2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しんご「所持金580円、もうダメぽ」、睡眠薬100錠一気飲みも

1 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:52:10.41 ID:Z+s66XeH0.net ?PLT(13121) ポイント特典

タレントの楽しんごが7日、都内で出演舞台「VIVID CONTACT 2 -re:born-」の公開シーン稽古に
出席した。楽しんごは2013年の元付き人への暴行事件報道後、「2年近くテレビに出ていなかった」
というが、本作で芸能活動を本格復帰する。舞台後、自ら記者陣に歩み寄って取材に応じると、
2013年以後の壮絶なプライベートを語った。

事件以降、マッサージ業などで収入を得ていたという楽しんご。現在そちらの仕事は好調だというが、
テレビから姿を消した直後は稼いだお金がすぐに底をつき、一時は所持金が「580円くらい」だったと
明かす。「これはもうダメだ」と自殺も計画し、「睡眠薬100錠を飲んで死のうとした」というが結局失敗。
ぼろぼろになった自分に親が涙するのを見て「僕まだ頑張らなくちゃいけない」と再起を決意したという。

副業のマッサージは好調も、「赤坂にお店があったときには女性にストーカーされていました」とストーカー
被害も告白。「ダイエットに成功したお客さんが僕から離れなくなってしまって。電話もひどかったし、
家の車のタイヤをパンクされたり……」と被害の詳細を語り、「その方はいろんなところでそういうことを
していたみたいで、(昨年の)12月に逮捕されました」と振り返った。

また、楽しんごにとって、本格的な舞台出演はこれが初めてだという。これを機に、芸能活動を本格始動
する意向で、「今36歳ですけど、再ブレイクしたいです」とにっこり。今後は1月にタイ・バンコクで開かれる
ジャパンエキスポでのファッションショーに出演予定だといい、「今まではお笑いばかりだったんですけど、
これからは役者さんとかモデルさんにも挑戦したいです」と意気込んだ。「いろんな可能性を、仕事の
引き出しを増やしていきたいです。オーディションを受けるところから始めたいです」と笑顔で話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160107-00000049-flix-ent
http://amd.c.yimg.jp/im_siggwf7ZQMXSvapNYjU8Eqw4Lg---x900-y600-q90/amd/20160107-00000049-flix-000-4-view.jpg

総レス数 576
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★