2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナマポ】鈴木択がキングコング梶原に対して「おまえの親、不正受給しただろ」と番組で発言

1 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:20:52.04 ID:iyE5FJwV0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

昨日放送された『めちゃ×2イケてるSP(フジテレビ)』のコーナー「ほんとにあったフジ縛霊の怖い話」にて
鈴木択(ドランクドラゴン)と梶原雄太(キングコング)がお互いの親も罵倒する場面が見られた。

その中で過去に問題視された、梶原の親の生活保護不正受給について触れられ番組は大盛り上がり。
ことの経緯は「番組の企画で鈴木択の実家の居酒屋が不振だったことを『はねるのトびら』で応援することになった。
しかし鈴木択を雑に扱われたことに不満だったようだ。その内番組ディレクターが「そんなんだから客はいらねーんだよ」と説教したという。

これに対して内情を知る梶原が「ディレクターもちょっとは悪いですけど、ここのお父さんがクズなんですよ」と発言。
その発言で火が付いた鈴木択が「おめーの親もクズだろ! なんかいろいろ事件あったじゃねーかバカ」と
言い返し過去の生活保護不正受給を蒸し返したのだ。

梶原はその後も「客見たら文句をいう」と鈴木択の父親のことをクズと言うと、更にヒートアップし鈴木択は
「なんか不正受給やったとか?」とついに口にしてしまったのだ。触れてはいけないことを口にしていしまい
梶原は鈴木択に本気グーパンチ。

仲の良い2人だからこうして言い合いができるのだろうが、流石に言われたくないワードだっただろう。

実況では「鈴木最高」「もっと言え」「それはクズだw」「言っちゃったw」と大盛り上がりで、昨日の番組内でも一番の見せ場だった。

http://gogotsu.com/archives/14456

2 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:08.97 ID:LTueZKfq0.net
クズ同士の殴り合い

3 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:26.20 ID:I6YfDZGZ0.net
本家ナマポ芸人は今何してるんだろうか

4 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:38.55 ID:eLhvocPh0.net
鈴木拓

5 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:43.74 ID:P89GWE6e0.net
出てこないからなお互いに

6 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:48.33 ID:Wzdzihlm0.net
ちょっと見たかったwウジはもう長いこと見てないなぁ。

7 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:53.47 ID:ChZTbzCl0.net


8 : ファイナルカット(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:22:56.63 ID:a6epN6B50.net
何でグーパンしてんの?

9 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:23:01.84 ID:eVG47L4G0.net
拓って名前じゃなかった?

10 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:23:21.69 ID:Lc+364f+0.net
ゴミTVで嫌なら見るなの前で屑同士がやりあってダレトクだよ盛り上がってんの身内だけ公共の電波で流す事じゃない

11 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:23:56.67 ID:xxQnQna40.net
事実言われてグーパンとかやっぱクズだな
もっと言ってやれ鈴木

12 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:24:09.36 ID:DAvWojji0.net
拓だろ

13 : フランケンシュタイナー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:25:02.26 ID:Fo3RTk3wO.net
不正受給した奴は倍返しで弁償しないなら死んだ方がいいよ

>>3
県民ショーに出てたから速攻でテレビ消した

14 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:26:01.69 ID:25Dtr9Zd0.net
梶原の鈴木への振りがあからさますぎだったから完全に台本

15 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:26:39.21 ID:erXBOUXK0.net
鈴木はグレイシー柔術やってるんだから手を出すなよ

16 : フェイスロック(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:26:42.33 ID:fDwlOO6Y0.net
また楽屋ウケ

17 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:27:00.40 ID:WWa38Ncx0.net
本当にクズだからしゃーない

18 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:27:13.54 ID:1IQmlOX10.net
笑えねーよ

19 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:27:17.88 ID:0hnos6V30.net
>>14
今更なことを何ドヤ顔で言ってんだよハゲ

20 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:10.25 ID:PQX0mXDn0.net
不正受給は笑えないって分からないのかなフジテレビは

21 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:19.59 ID:PJh8v7uk0.net
ことの経緯は「番組の企画で鈴木択の実家の居酒屋が不振だったことを『はねるのトびら』で応援することになった。
しかし鈴木択を雑に扱われたことに不満だったようだ。その内番組ディレクターが「そんなんだから客はいらねーんだよ」と説教したという。




全く意味がわからない…
最初の 「 はどこで閉じてるんだ?

22 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:24.93 ID:Mp5eVU7v0.net
ネット意識しすぎだろ最近のお笑い番組

23 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:29.56 ID:HQfXjk3j0.net
>>しかし鈴木択を雑に扱われたことに不満だったようだ。その内番組ディレクターが「そんなんだから客はいらねーんだよ」と説教したという。

このあたりが全然わからん

24 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:39.69 ID:CA+z94uW0.net
鈴木拓はこうやって梶原さんをディスることによって
居場所を与えてる
仲間想いのいい奴だよ
ザラキ使うけどな

25 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:52.46 ID:xlb0hufH0.net
ぶっこみの拓かよ

26 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:58.85 ID:U6JbfIJM0.net
キンダーガートン西村のコメントは?

27 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:29:06.63 ID:ELlHlGOq0.net
>>14
マジでナマポ野郎は恥を死って欲しいな。

28 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:29:34.76 ID://v8Atzd0.net
>>1
鈴木はフジの看板番組の逃走中で天丼やるくらい芸人根性が太いが、
梶原は自分の親の生活保護不正受給を笑いに変えられない程度でしかない

ていうか、梶原親子の生活保護財テク不正受給は許されたと思ってるのか?

29 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:29:53.14 ID:OuaZ/rxl0.net
>>23
同じく。

30 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:01.79 ID:FKaDERt60.net
鈴木は許せるクズ
梶原と河本は笑えないクズ

31 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:19.42 ID:l5OgMzV80.net
高級マンションに住んで生活保護受けてた梶原母はなんも悪くねーよこのレイシスト共

32 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:21.95 ID:r0EbFB2H0.net
ミソギだろこれ。

33 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:22.95 ID:deGRLLfA0.net
犯罪者をTVにだすなボケが

34 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:25.61 ID:xC2m5hXH0.net
吉本の売れない芸人て生ポ貰えるよう会社が指導してるんだっけ?
最低だわ、大阪民国

35 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:26.18 ID:/Uartk4d0.net
生放送じゃ無いんだから、ホントに不味かったらカットされるだろ

36 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:30:57.56 ID:n25IUikV0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png

水爆かぁ・・・・
     _,.-'"三三≧ー 、
   /三ニニ一─--、ヽ、
.  /:r'"バマオ     }:::ヽ 
  /彡           ヽ:::', おい 銃を捨てろ!!
  i::::r'   ___   ===、 ',::} 
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、お前が銃を捨てれば
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 こっちも銃を捨てる
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ (銃を捨てるポーズを見せるかもしれない)
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {. ノーベル平和賞 僕よゐこチーム結成中!!


お前が 先に 抑止力とかアピって威嚇を始めたんだろ
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ お前が先に捨てろ
   |:::::          l  お前が先に持ち出したんだろ
   |:::   __    _ | お前が先に捨てるのが道理だ
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l 持てるもの 持たざるもの
   ヽ       (三)   ノ 格差社会の製造者 欧米
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 核兵器 核さ!!
  l    |      ヽo ヽ 分裂の都合 融合の都合
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない

sssp://o.8ch.net/5547.png

37 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:31:09.61 ID:2pLhC1c00.net
鈴木攻めてんな−

38 : トペ コンヒーロ(青森県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:31:20.47 ID:QpJAi4yA0.net
河本システム、梶原システム
あなたはどっち?

39 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:31:54.55 ID:4Lnhwj1j0.net
めちゃいけの話題いらない

40 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:32:04.43 ID:Fx86Sqyp0.net
>>1
結構やりたい放題やってんじゃん
それでも視聴率伸びないのはたんに面白くないからだよね

41 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:32:09.91 ID:ntrd/I3RO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

不正受給は許せないよね

42 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:32:39.64 ID:5usTL7mW0.net
吉本の若手食わせるシステムが給与じゃなくて、グレーゾーンギリギリの事だからな
この前は整体かなんかで芸人が何十人も不正に加担してたろ

43 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:32:56.30 ID:BKRhW2oT0.net
居酒屋の不振の理由を親の接客が悪いと指摘されただけだろ
不振の理由を指摘されて怒るなら企画を断れよ
ヤラセだろうけどさ

44 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:33:23.14 ID:38Vc2B8i0.net
梶原、鈴木に逆襲されてキメられればばよかったのに

45 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:33:34.62 ID:4wOCO95e0.net
鈴木GJ

46 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:34:03.95 ID:jZR32Nlg0.net
しばらく鈴木福君で脳内再生してた

47 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:34:17.48 ID:tjs0EAWI0.net
ディレクターこそ何様なんだよ

48 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:34:25.94 ID:DAvWojji0.net
>>14
あからさま=台本とはならんだろ
あからさまなフリをしただけだろ

49 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:34:36.92 ID:4/VLMzSs0.net
本業の漫才で笑わせられず、相手への罵声でしか笑いを取れないなんて………

だからテレビ離れが進むんだよ

50 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:34:37.22 ID:vMSlDjaa0.net
梶原の不正受給を笑いにして終わらせようとしてるだろこれ

51 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:35:04.90 ID:XflZaYgu0.net
前ならリアルタイムでスレ立ってたんだろうが。
昨夜立たなかったよね?

52 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:36:19.36 ID:MEWotN2s0.net
拓最高

53 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:36:29.55 ID:oibXAPPo0.net
あれ、「不正受給」って笑い話にして良いんだっけ?

54 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:36:50.54 ID:n25IUikV0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png

水爆かぁ・・・・
     _,.-'"三三≧ー 、
   /三ニニ一─--、ヽ、おい 銃を捨てろ!!
.  /:r'"バマオ     }:::ヽ 
  /彡           ヽ:::', お前が銃を捨てれば
  i::::r'   ___   ===、 ',::}  こっちも銃を捨てる
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 (銃を捨てるポーズを見せるかもしれない)
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / ノーベル平和賞 僕よゐこチーム結成中!!
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / 大量破壊兵器保持と因縁をつけて大量に殺害した実績もある
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {. 俺達を なめてるのか?


お前が 先に 抑止力とかアピって威嚇を始めたんだろ
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ お前が先に捨てろ
   |:::::          l  お前が先に持ち出したんだろ
   |:::   __    _ | お前が先に捨てるのが道理だ
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l 持てるもの 持たざるもの
   ヽ       (三)   ノ 格差社会の製造者 欧米
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 核兵器 核さ!!
  l    |      ヽo ヽ 分裂の都合 融合の都合
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P068.jpg

けいべつはしていない

sssp://o.8ch.net/5547.png

55 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:37:53.37 ID:hl11f1gV0.net
役所でも不正受給者は相手にパンチするよな

56 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:37:58.11 ID:J26u6dAu0.net
>>41
働けカス

57 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:38:06.54 ID:JLe8uphz0.net
鈴木は犯罪にならない屑だけど
芸能人は犯罪になるような屑が多いからな

58 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:38:07.70 ID:tboQ410Z0.net
             【ヒラリー】  WW3起こしたい   ×   世界に許しを請え  【マイトレーヤ】


[1847]副島隆彦

北朝鮮の指導部の中に、アメリカのネオコン派や反共(はんきょう)主義米軍人たちの強い影響下にある勢力が形成されていて、
彼らが、第三次世界戦争を起こすことを画策している。この勢力がヒラリーを押し立てて、次の世界に動乱を持ち込むつもりだ。
今年一年(2016年)中は、まだオバマ政権である。しかし、来年(2016年2月)からは、もうそうはならない。ヒラリーは、それをやるだろう。
日本の安倍政権の長期化の兆(きざ)しは、それに対する十分に計算されつくした動きだ。アメリカのいいように動かせる政権だ。
もう アメリカには、軍事力しか、大きな力は残されていない。ヒラリーたちは、この残された持てる力(ちから)を使うだろう。 
迫り来る世界恐慌を、アメリカの軍事力で吹き飛ばして、アメリカの世界覇権(ワールド・ヘジェモニー)の継続を、再度、画策する。


                  マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                 アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 

 Q 経済崩壊が2015年の終わりから始まり、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。
                A 第三次世界大戦は起こりません。単に困難な時期になるでしょう。


                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。

    25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
    テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

59 : 閃光妖術(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:38:10.13 ID:6H7AJpvS0.net
不正受給がお笑いとして面白いとウケると思ったのか
これだからフジは

60 : エクスプロイダー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:39:06.87 ID:LxYqjwC00.net
>触れてはいけないこと

は?

61 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:40:27.21 ID:Im4+6+AZ0.net
ドランクの鈴木って
総合サブミッション系格闘技やってたよな

62 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:40:49.24 ID:oetz3zYoO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

63 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:41:10.16 ID:zk/U7phZ0.net
ナマポ芸人は許されてないから

64 : ダイビングフットスタンプ(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:45:05.10 ID:Fh+1+5ny0.net
親じゃなくて梶原本人が家買うためにナマポと親利用したんでしょ

65 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:45:05.13 ID:PJh8v7uk0.net
>>57
えーっと、だから…?

66 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:45:07.38 ID:zVI/kLzy0.net
嫌だ、嫌だ

67 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:46:01.09 ID:DSNKWtwF0.net
貰えるもんはもろとかんと。

68 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:46:08.20 ID:3IgK2sKNO.net
不正受給は逮捕しろよ

69 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:46:09.02 ID:3LMKDpTH0.net
ttp://i.imgur.com/Y0z0xng.jpg
http://i.imgur.com/Eo2TQDr.jpg
http://i.imgur.com/KdNK10C.jpg
http://i.imgur.com/6KEYATW.jpg
http://i.imgur.com/i5xkMNJ.jpg

70 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:46:29.66 ID:CA+z94uW0.net
>>42
企業による不正受給疑惑を
個人に止めたよな
マスコミも追求せず黙り
こいつらも芸人個人がやったことって認識

71 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:46:57.08 ID:xC2m5hXH0.net
>>41
お前の一日のスケジュールてどうなってるの?
パチンコ三昧?

72 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:48:42.04 ID:kgD0Fy8K0.net
テレビなら暴行も許される

芸能界は異常な世界や

73 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:48:42.58 ID:3LMKDpTH0.net
http://i.imgur.com/xXdmWKo.jpg
http://i.imgur.com/9uJz4yK.jpg
http://i.imgur.com/e40GI0A.jpg
http://i.imgur.com/MNC2gB1.jpg
ttp://i.imgur.com/AIQrjQI.jpg

74 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:49:50.66 ID:dGo2py5t0.net
記事の日本語がヘタクソで
経緯がよくわからんw

75 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:50:47.46 ID:GmPNMOAU0.net
結局不正に受給した分は返却したの?

76 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:51:08.63 ID:rE03XCh20.net
クズしかいない芸能界

77 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:51:13.30 ID:dGPEIkui0.net
本当にやばかったらカットだろ


やらせやらせ

78 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:51:24.49 ID:oZoKDLw20.net
そこで速攻土下座すりゃ笑いになるのにクズの証明しただけじゃん

79 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:51:36.19 ID:bRIj3PWs0.net
河本梶原は絶対に許さない
テレビに二度と出られないぐらいたたく

80 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:52:02.25 ID:oZoKDLw20.net
>>75
返却って可能なの?

81 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:53:14.93 ID:Abb00iNb0.net
おれは鈴木好きだけどな

82 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:53:36.51 ID:7BSf2DgD0.net
自分から他人の親の悪口を言い出したくせに、事実を指摘されて殴りかかるクズ

83 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:55:03.53 ID:TPXxBXua0.net
見ててワロタ
もっと言え

84 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:56:17.37 ID:oz95527p0.net
>>73
電波使うな
クズ番組

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:57:12.55 ID:3zNtEk/W0.net
総合やってんじゃなかったっけ?

86 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:58:41.34 ID:qe3ScgXf0.net
ああ、思い出しちゃったよ。
梶原母はナマポもらって高級マンションのローンに当てていたんだよな。
もっと言ってやれ鈴木拓

87 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:58:52.35 ID:vHLS/yF50.net
>>73
鈴木は格闘技始めてから何言われても「こいつ殺せるから」って思ったら気にならなくなったらしいな

88 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:59:09.53 ID:35fJNFKH0.net
生活保護財テクやってた梶原と河本すっかりテレビで見なくなったな。
梶原なんかめちゃくちゃ悪質だったもんな。

89 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:59:16.92 ID:nBlnyXgh0.net
なんだ反省の色が見えないな、梶原システム

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:01:49.31 ID:cD9vUCM60.net
昔なら視聴者に嫌われているタレントはおのずとフェードアウトしていったけど
今は事務所のごり押しでなかなか消えんな

91 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:01:51.08 ID:n25IUikV0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png

水爆かぁ・・・・ 『おい武器を捨てろ!!』

     _,.-'"三三≧ー 、 『おい武器を捨てろ!!』
   /三ニニ一─--、ヽ、
.  /:r'"バマオ     }:::ヽ お前が捨てれば こっちも捨てる
  /彡           ヽ:::', (捨てるポーズを見せるかもしれない)
  i::::r'   ___   ===、 ',::}
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 ノーベル平和賞 僕よゐこチーム結成中!!
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 よゐこチームの結束で お前を孤立させるぞ
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /  
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 俺達よゐこチーム 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / 大量破壊兵器保持と因縁をつけて大量に殺害した実績もある
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {. 俺達よゐこチームを なめてるのか?

みんみんの みんみんによる みんみんの為の 俺達よゐこチーム 
俺達 国際みんみん よゐこチーム  みんみんは 俺達の後ろ盾!!


お前が 先に 抑止力とかアピって威嚇を始めたんだろ
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ お前が先に捨てろ
   |:::::          l  お前が先に持ち出したんだろ
   |:::   __    _ | お前が先に捨てるのが道理だ
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l 持てるもの 持たざるもの
   ヽ       (三)   ノ 格差社会の製造者 欧米
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 核兵器 核さ!!
  l    |      ヽo ヽ 分裂の都合 融合の都合

最高法規9条 陸海空に水爆の保持 その他 核兵器を保持する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P068.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

92 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:02:13.23 ID:CA+z94uW0.net
>>88
いや河本はちょくちょく見かける

93 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:04:19.84 ID:ya3jIO2F0.net
クズはクズでも梶原河本は人に迷惑かけるクズだからな

94 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:05:14.25 ID:35fJNFKH0.net
>>92
よく考えたらおれテレビ見てなかったわ(笑)

95 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:07:33.72 ID:VUVX24Q40.net
朝鮮芸人最悪だな(´・ω・`)
犯罪者だらけじゃねーか

96 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:08:20.64 ID:fw+WozIA0.net
>触れてはいけないことを口にしていしまい

そんな決まりはない

97 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:10:51.37 ID:A8I+ZUNE0.net
>>1
この記事書いた奴馬鹿だなぁ

客入らねぇだろ にしないと 客は、いらねぇ って読まれてもおかしくないのに

98 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:11:13.04 ID:vsGZlU1M0.net
中卒が記事書いてんのかよ
何のこっちゃさっぱりわからんw

99 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:11:28.67 ID:VUVX24Q40.net
>>41
死ねゴミ(´・ω・`)

100 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:12:19.27 ID:TyN4AjvX0.net
鈴木は江頭同様にキャラ作ってるだけ

101 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:14:10.72 ID:n25IUikV0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png

水爆かぁ・・・・ 『おい武器を捨てろ!!』

     _,.-'"三三≧ー 、 『おい武器を捨てろ!!』
   /三ニニ一─--、ヽ、
.  /:r'"バマオ     }:::ヽ お前が捨てれば こっちも捨てる
  /彡           ヽ:::', (捨てるポーズを見せるかもしれない)
  i::::r'   ___   ===、 ',::}
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 ノーベル平和賞 僕よゐこチーム結成中!!
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 よゐこチームの結束で お前を孤立させるぞ
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /  
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 俺達よゐこチーム 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / 大量破壊兵器保持と因縁をつけて大量に殺害した実績もある
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {. 俺達よゐこチームを なめてるのか?

みんみんの みんみんによる みんみんの為の 俺達よゐこチーム 
俺達 国際みんみん よゐこチーム  みんみんは 俺達の後ろ盾!!


お前が 先に 抑止力とかアピって威嚇を始めたんだろ
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ お前が先に捨てろ
   |:::::          l  お前が先に持ち出したんだろ
   |:::   __    _ | お前が先に捨てるのが道理だ
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l 持てるもの 持たざるもの
   ヽ       (三)   ノ 格差社会の製造者 欧米
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 核兵器 核さ!!
  l    |      ヽo ヽ 分裂の都合 融合の都合

最高法規9条 陸海空に水爆の保持 その他 核兵器を保持する!!!!!

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P068.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

102 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:16:47.53 ID:AZTSMdGa0.net
梶原システムの方が悪質だよな

103 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:17:10.94 ID:+S19P/Gm0.net
鈴木って総合やってるから梶原みたいなチビザル余裕で〆れるだろw

104 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:17:17.05 ID:6rEepcZd0.net
>>98
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452389743/

105 : クロイツラス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:19:08.74 ID:VmkdNMz80.net
実況のレスにあったけど
クズだったとしても鈴木親は働いてるから働いてないクズとは比較できない

106 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:19:57.72 ID:5PXZfMOB0.net
これ笑い話にしちゃいけないよな、犯罪なんだし

107 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:20:19.70 ID:u8sNJUiT0.net
鈴木拓ってネットで冷酷とか笑顔で人の腕折るとか言われてたけど
このまえさかなくんにいつかあげようと思って取って置いたさかなくんがいろいろ絵を描いた楽器を
渡されて泣きそうになってたから案外良い奴なのかもしれない

108 : デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:21:43.32 ID:yFjynk200.net
税金泥棒の話をどの角度から見たら笑えるの?フジは完全にあたまおかしくなっちゃった?

109 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:26:09.16 ID:gElFhoQR0.net
おまえらフジテレビなんて見無いって言ってる割には詳しいなw(挑発)

110 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:30:40.35 ID:MpYN0M1S0.net
ネトウヨは本当に気持ち悪い

111 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:31:33.55 ID:BBRjdOkA0.net
>>107
これな。昔さかなくんさんを怒らせた事も謝罪してたし
さかなくんさんは忘れてたみたいだけど

112 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:31:41.07 ID://zwkdGr0.net
>>73
この後の女のリアクション見たかった

113 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:33:19.65 ID:TuUS7RBw0.net
>>109

フジしか見ない。

114 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:34:15.55 ID:nBlnyXgh0.net
これをネタにしちゃうフジテレビがクズ

115 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:34:44.34 ID:tM2/KawP0.net
一番クズなのはフジなんとかっていうテレビ局だけどな

116 : ブラディサンデー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:37:52.26 ID:CQr60IKFO.net
ゴミすぎて笑えないよ
ナマポを笑いの種にするなよ
許されてると思ってるのかな?

117 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:38:32.87 ID:c+ZOUX2w0.net
梶原のケースは酷い
兄はテレビにチャラチャラ出た自衛官だよ
兄もタワーマンションだったし金で国の軍事機密を売りかねないやつと見たよ

118 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:40:29.46 ID:jPAfFinJ0.net
屑芸人同士の醜い喧嘩見せられる方の身にもなって

119 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:40:34.25 ID:vwMZPElJ0.net
めっちゃ笑ったわ

120 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:41:20.16 ID:tqEcmI1V0.net
台本のはずないわな

各自がフジテレビに対する不満を述べるコーナーで、
はねとび時代に鈴木へのディレクターの扱いが酷かったことを暴露
ついでに鈴木当人だけではなく、父親への態度も酷かったと糾弾

これに対し梶原が、確かに鈴木本人と父親の態度は酷かったが
それは仕方なくもある、何故ならスズキの父親はクズだから、と批判。
そしてスレタイの、お前の親、問題起こしていただろ、と反論。

生活保護の不正受給というとてもデリケートな話題を提供し自虐しても
許される風潮もないし、そんな状況で自分の身を削ってまで笑いをとれる
梶原でもないだろう

梶原のお前の父親はクズ、発言はどの口が言えるんだろ、
馬鹿の専売特許なのだが自分を棚に上げることに抵抗ないんだよな。
一生テレビでないでほしいわ

121 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:42:11.77 ID:YPtKyFI80.net
キングコメディって、下着ドロだけじゃなかったのか?

122 : ドラゴンスープレックス(香港)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:46:01.48 ID:q3Uz0Ije0.net
>>20
笑いじゃねーよ
ごくごく普通に暮らしてる一般人の代弁者だろ

123 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:50:42.96 ID:oFi9T6NW0.net
梶原と自衛官の兄貴は金返したの?

124 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:51:44.10 ID:7arEdc1H0.net
えっ、ナマポ梶原ってまだTVに出てたの?そっちに驚きなんだけど・・・

125 : デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:52:36.80 ID:yFjynk200.net
フジテレビはみてないけど叩くのが最近のトレンド

126 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:56:21.48 ID:7wzf7vxY0.net
客に悪態と生活保護不正受給

全然釣り合い取れてないんだけど

127 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:59:12.21 ID:T3qelNZ30.net
触れてはならないって何?
それどころか糾弾すべき問題じゃないの

128 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:59:20.37 ID:GNvxO+lj0.net
鈴木は嫌いな奴と絡ませると最高に面白いな
ゴッドタンの西野とのやつもおもろかった

129 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:02:42.71 ID:zch/WQur0.net
こういう犯罪を茶化すような番組やテレビや少年漫画におけるヤクザ賛美の風潮もなくなってほしい
ヤクザなんて本来は忌避されるカテゴリーの集団なのに、情に厚かったり正論言っただけで賛美されるとかアホの極みだろ

130 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:06:20.73 ID:uDvAU4TjO.net
昔、鈴木が生放送で島田チョン助disってて
塚時が土下座して誤ってたな(笑)

131 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:06:57.21 ID:q7vZjXLP0.net
梶原システムとかあるんだ

132 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:11:44.69 ID:A4o+uUzb0.net
最高

133 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:12:24.27 ID:jI0PJqlR0.net
>>94
お前が見てないから知らないだけ。

河本も梶原もレギュラー番組あるし、
ゲスト出演は多い。

134 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:14:34.40 ID:CbWEpxdL0.net
>>130
あいつ紳助にも底意地悪いって面と向かって言うからな。

135 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:16:34.58 ID:5ZHy57T+0.net
梶原またテレビ出るようになったんだ
カス芸人が騒いでるだけのゴミ番組ばかりでまともにテレビつけなくなったから知らなかった
そもそも梶原の芸風すらよく知らんし知る気もないがな、不正受給の一発屋だっけ

136 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:17:58.09 ID:nwP62v0T0.net
> その発言で火が付いた鈴木択が「おめーの親もクズだろ! なんかいろいろ事件あったじゃねーかバカ」と
> 言い返し過去の生活保護不正受給を蒸し返したのだ。

笑ったww
本人じゃなくて相手の親を屑呼ばわりとかなかなかできねーよwww
俺らでも無理だわ

137 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:19:06.98 ID:zdhyyd3U0.net
鈴木は友達にはなりたくないけど客観的に見てるとおもろい

138 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:19:10.75 ID:H4L0bI7B0.net
収録のバラエティ、つまり台本です。

139 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:22:06.84 ID:6Axl+iUBO.net
空気読まない奴は核心を突く

140 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:22:50.55 ID:369tE9p50.net
テレビ見てて不正受給のこと言ったんだろうなとは思ったけど全く聞き取れなかった
残念芸人

141 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:24:42.91 ID:aePDdmWC0.net
台本だったら梶原は身内のナマポをギャグにするクズだってことになるけど、
それでいいんだろうか。

142 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:25:32.06 ID:vLxMWHh80.net
鈴木の実家の店は自力で頑張ってるんだろ。
梶原の一家は国や国民を騙して不正受給してたんだろ。

143 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:29:04.88 ID:Ar3X9mz/0.net
鈴木のスーパーサラリーマンはおもしろいよ
サラリーマンと関係ないことやっていて

144 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:29:36.08 ID:o0gRdKik0.net
>>1
野坂vs大島の再来か。
まぁ、どっちもクズだけどwww

145 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:34:57.95 ID:HsYZJTRs0.net
不正受給は笑えねーよ!
テレビで流すなウジテレビ!

146 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:40:07.55 ID:50wHf7+H0.net
まだテレビ出てんのかよ
こいつら出す製作側を吊し上げなきゃダメだな

147 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:47:53.28 ID:qSCJfyDR0.net
さすが特攻の拓

148 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:53:22.57 ID:6MqYCLD70.net
不正受給で高給高層マンション住まい

149 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:18:15.31 ID:00au+8g30.net
不正受給が笑いになる?ウジテレビ最低だな

150 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:40:41.20 ID:jhz7Y6Lu0.net
フジがゲス

151 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:44:48.90 ID:2P0kcZCI0.net
>>1
■梶原システム■ みんなも楽して資産を手に入れよう!


不動産(2500万以下が望ましい)をローン付きで買う
     ↓
貯蓄・収入のない親類をその不動産に住まわせる
(賃貸契約する場合、不動産屋を介しておく)
     ↓
不動産を借りた親類が生活保護申請
     ↓
親類は生活保護費から賃貸料を支払う
     ↓
その賃貸料を受け取りそのままスライドしてローンに充てる
     ↓
☆★自腹でのローン払い無しで不動産があなたのもの!★☆

152 : ファイヤーバードスプラッシュ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:49:44.63 ID:NooAjE9iO.net
これにはキンコメ高橋もにっこり

153 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:50:13.46 ID:XvCjp68wO.net
クズ度は
ナマポ不正受給>>>>>超えられない壁>>>>>客に文句を言う店主
だろ

154 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:53:52.15 ID:xTcgCtj10.net
最初は鈴木はロンブーとかますおか系の付属品的な奴だと思ってたけど去年くらいから面白いなって気付いた

155 : ファイヤーバードスプラッシュ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:56:35.62 ID:NooAjE9iO.net
>>154
内Pの大喜利に出てたとき
塚地より断然おもしろかったからなぁ

156 : シャイニングウィザード(福島県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:15:33.12 ID:fKtfhBh90.net
>>31

157 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:07.26 ID:kUzDhonp0.net
>>1のソースの記事が意味不明すぎ泣きたい
国語の勉強って大事だな

158 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:29:19.37 ID:34Pzlkf70.net
河本さんと梶原さんの一家で行った悪事は忘れてはいけない。

159 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:42:39.36 ID:dUDDvIyW0.net
>>157
同じソースなのにこっちのスレはまとも
なんで?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452389743/

160 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:43:41.36 ID:134ojprg0.net
しかし凄いシステムを考えたなあ

161 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:48:43.96 ID:oZRxRTKS0.net
不正受給した保護費でマンションのローン返済。
詐欺だね。

162 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:56:32.15 ID:kStPQrYV0.net
鈴木はいいポジションいったな

163 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:58:18.86 ID:RyMqltad0.net
言われてグーパンとか逆ギレかな?

164 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:59:00.15 ID:7gtvbWnO0.net
昔からおぎやはぎに拓は楽屋だと10倍おもしろい
って言われてたからな

165 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:18:00.64 ID:DJcvAcbFO.net
さつきちゃんも、不正ナマポ必ず撲滅する!!って言ってたし

166 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:35:15.17 ID:huGydCGq0.net
>>124
同意

167 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:00.81 ID:jCrwzvjz0.net
これが蛭子さんだったら梶原泣いてたな

168 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:49:37.99 ID:CWAcsnjv0.net
鈴木拓:笑えるクズ
梶原:笑えない真性クズ

169 : クロスヒールホールド(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:50:29.09 ID:k7uBHK9g0.net
下品な番組だなぁ

170 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:51:08.28 ID:p3mjO/lI0.net
>>112
横に居た長南亮(総合格闘家)に
「格闘技やってるやつが一般人に手出しちゃ駄目だろ」って
鈴木が長南に関節技かけられる

171 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:52:02.38 ID:17GVmMYH0.net
>>151
なるほど

172 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:52:49.91 ID:mINPyYJaO.net
番組でネタにしてるのが本当に不快だな。
兄弟3人いて、そのなかに公務員もいるのに親に生活保護費を不正需給させてたとかクズ一家すぎるわ。

173 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:47.84 ID:K69FI4Od0.net
不正受給を反省して無いということは良くわかった

174 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:54:38.08 ID:ioch5axU0.net
河本と梶原だと梶原の方が圧倒的に悪質な不正受給なんだよな
河本のはナマポのシステムの欠点があるから発生した不具合みたいなもんで
梶原のはその不具合を悪用した不正受給だからね

175 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:56:36.67 ID:ijqQpNTR0.net
注 台本通りです。

176 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:58:56.14 ID:Q4cwmSrk0.net
出てる奴も流してる奴も見て喜んでる奴も結果このスレ立てた奴も
全員総じてクズでOK

177 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:03:22.67 ID:Z339Es+n0.net
こうやって不正受給を芸人にとっては立小便レベルのネタ話にしたいわけだ

178 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:08:46.15 ID:2T+i5bqs0.net
しかし不正受給をネタにして稼ぐなんて最低じゃないか。ほとんど犯罪だぞ。

179 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:12:15.28 ID:5eHVqqog0.net
これは田畑智子もカボチャで手首とカリ首を切り落すレベル

180 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:13:52.84 ID:IBcwphYl0.net
俺も一応生活保護者だけど、こういうネタはマジでムカつくわ
ネタにしていい事とネタにしちゃ駄目だって事が分からんのかね?この鈴木って奴は。

181 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:13:52.86 ID:OnJaKSiG0.net
昨日久々すべらんなあ見てたら河本いなくなっててワロタ
梶原式なんか全く見なくなったイメージ

182 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:18:48.25 ID:b7dRMD3J0.net
>>180
働けよクズ
仕事もしないでレスしてんじゃねえよ
お前が生きてることでどれほど世間に迷惑かけてんだよ
お前の親ですらお前が死ぬことを願っているのに
お前が生きていることで喜ぶ人はこの世に1人もいないんだよ
お前が死ねば喜ぶ人は数人いるけどな

183 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:22:34.99 ID:mINPyYJaO.net
>>180
死ねボケ

184 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:23:16.83 ID:Y8jtR70H0.net
さすか特攻の拓

185 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:23:53.55 ID:IBcwphYl0.net
>>182
仕事?してるよハゲw
それでも足りねーから申請してるのよ

186 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:24:28.17 ID:IBcwphYl0.net
>>183
お前がなw

187 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:27:34.78 ID:bRIj3PWs0.net
>>180
ナマポが2ちゃんなんかねやってんじゃねーよ
寝る間もなく働け糞が

188 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:16.35 ID:CwgAdKyO0.net
やらせなら悪質だな。国民馬鹿にしてるよな。この屑のせいで本来必要な奴が飛ばされてんだぞ。

189 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:30.05 ID:hXpl/1zj0.net
>>180
本当にナマポ受給者ってクズだなあ

190 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:27.97 ID:IBcwphYl0.net
>>187
だから仕事してますが?
2chやるなって言うならお前もじゃね?

別に国の制度に乗っ取って支給を受けてるんだから、悪いことは何もないわなw

191 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:32:45.12 ID:hXpl/1zj0.net
ナマポって仕事できんの?

192 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:33:55.52 ID:ED7I3WLI0.net
>>21
最近2ちゃんで、たまにこういう文章見るようになった。
なんなんだろうなこれ。

193 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:34:30.13 ID:D76aUntU0.net
>>191
できるよ
収入分引かれて支給されるだけ
ちゃんと申告してるなら

194 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:36:07.00 ID:jpuN5Fxb0.net
鈴木の親は普通に働いてるだろ
全然クズレベルが違う

195 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:37:26.59 ID:IBcwphYl0.net
>>191
できる。
女手一つとか、働いてるけど子供養えないレベルだったら全然貰える。

196 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:39:30.27 ID:bRIj3PWs0.net
>>190
あ?
働きが足りねえからナマポ受けてる糞が何言ってんだ?
さっさとドカタでもしてこいや

197 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:41:25.21 ID:IBcwphYl0.net
>>196
必死過ぎて怖いわw
生活保護=悪 だとかもしかして思ってらっしゃる?
恥ずかしいよ?

198 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:45:41.53 ID:hXpl/1zj0.net
>>197
ナマポ=悪だと大体の人間は思ってるよ
残念ながらな

199 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:46:21.29 ID:XvCjp68wO.net
ID:IBcwphYl0の方が必死に見えるけど

200 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:47:14.49 ID:8P3HdWpT0.net
最近の鈴木凄い

201 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:50:12.57 ID:D76aUntU0.net
>>198
ナマポ=悪 じゃない

不正受給=悪
働く気がない糞人間に生活保護=悪

202 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:50:26.85 ID:IBcwphYl0.net
>>198
大体の人間?
だからそれは自分の価値観だろ。自分だけのな。
下がってろよ。

203 : アルゼンチンバックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:02:55.36 ID:lZ9ipTPh0.net
殴ったシーンはないのか?

204 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:04:48.98 ID:Yd0djG0F0.net
これは鈴木が正論だろ
梶原が少しでも反省してたら
こんな発言しないわ

205 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:25:37.75 ID:b5cwQtJS0.net
ところで不正受給した分は返納したん?

206 : アキレス腱固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:40:37.07 ID:ngEMfMxK0.net
これにはミンククジラの西新橋もお口チャックマン

207 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:02:36.80 ID:pftcOjBb0.net
>>192
江戸川乱歩がこういう文章を書いてたきがする。

208 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:03:44.01 ID:6MqYCLD70.net
>>151
屑過ぎる
なんで逮捕されないんだ?

209 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:04:08.57 ID:pftcOjBb0.net
>>193
働いた分だけど引かれたら、誰も働かなくなる。
特になるようにはできてる。
しかし生保家庭は親が生活保護費を全部分捕りたいから、 子供達にバイトを禁止してることが珍しくない。

210 : ニーリフト(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:09:09.04 ID:IhMiq59C0.net
医者と芸人と整体の不正請求のやつ報道しなくなったけど芸人って吉本だったの?

211 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:11:39.38 ID:dddnhISf0.net
>>23
「そんなんだから客入らねーんだよ」

212 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:12:20.30 ID:dddnhISf0.net
ギャグにして慣れさせる作戦か

213 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:56.03 ID:dddnhISf0.net
鈴木択って総合格闘技かじってるんだろ。グーパンチへの逆襲で三角絞めとかはないの

214 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:23:35.09 ID:JsDD5thZ0.net
>>196
向いてない仕事を強要しても、
不正を働くか、体壊してより重度のナマポ受給者になるだけやん

精神論でゴリ押しするのは総じて智恵無しか無関心
アホの子の親が総じて「勉強しろ」としか言わないのと同じだよ

215 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:38:09.21 ID:xBTiuYX/0.net
河本と一緒に殴れば、面白かったのに。

216 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:37.74 ID:7k7zO12d0.net
指圧野郎システムとかあったね

217 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:55:06.24 ID:Gn2vjEyY0.net
ここ見ても分かるように、ナマポ受けてる奴はやっぱり屑だな
普通の感性なら恥ずかしくてナマポ貰ってるなんて人様に言えないよ?

218 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:56:58.29 ID:Gn2vjEyY0.net
ナマポ=悪ではなく

ナマポ=生き恥な

決して正義ではない

219 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:57:03.37 ID:pNEy53ub0.net
さすが特攻の拓w

220 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:14:42.24 ID:XaN8ZEuG0.net
順序からいえばめちゃイケより先に終わっちゃいけないのに終わってしまい、
めちゃイケに救済されるはねるのメンバー惨めすぎるな。

221 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:17.50 ID:OamUv3yN0.net
精神科医の香山リカさんの鬼気迫る表情が撮影されました。
公務に当たる警官に向かって、中指を突き立てる放送倫理検証委員会委員は史上初です
https://pbs.twimg.com/media/CYWhOt7UQAANqWG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWhPHCUoAArlFl.jpg
https://twitter.com/aqaqaq7924/status/686131801161510912

222 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:49.30 ID:OamUv3yN0.net
【話題】香山リカ、しばき隊カウンターに参加し中指突き立て絶叫…「日本を汚すのはやめなさい」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452424450/

(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CYWK_evUwAAmMxP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWQ2kgUEAQyKsK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYWV7-uUQAAHC9F.jpg


差別主義者(笑) @kireigotoiuna17:48
中指立ててヘイトを撒き散らすおばちゃん
#安倍信者 の #香山リカ さんだった

慰安婦問題での日韓合意を糾弾する国民大行進
https://pbs.twimg.com/media/CYWK_evUwAAmMxP.jpg
https://twitter.com/kireigotoiuna/status/686107343860314112


香山リカ &#8211; &#8207;@rkayama
デモの中から沿道の私を写したということは参加者なんですね?
日本を汚すのはやめなさい。二度とデモするな。
https://twitter.com/rkayama/status/686112867951640577



桜井誠 &#8211; &#8207;@Doronpa01
【速報】まだ終わっていませんが本日のデモ行進で極左しばき隊の安倍信者という意味不明の輩が二名逮捕されました。
23:45 - 2016年1月9日
https://twitter.com/Doronpa01/status/686091359430705153

223 :名無しさんがお送りします:2016/01/10(日) 23:04:08.03 ID:XamcX5ds2
どちらの親父もクズだと思うけど
家族に迷惑をかけるだけのクズと
国民全体に迷惑をかけるクズ。

せめてローラを見習って全額返済しろ。

224 :名無しさんがお送りします:2016/01/10(日) 23:54:48.34 ID:swAcXLUDX
クソ吉本芸人w


年末、昔のVTRだと思うが指圧野郎を平気で流してたのは目を疑ったわ〜

総レス数 224
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★