2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルケル首相「ドイツで有罪判決を受けた難民は、国外追放できるようにしよう」

1 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:16:39.52 ID:Th+W2wKu0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【1月10日 AFP】ドイツのアンゲラ・メルケル(Angela Merkel)首相は9日、西部ケルン(Cologne)で昨年12月31日に379件の暴力事件が発生し、
その容疑者の大半を難民申請者と不法移民が占めた事実を受け、有罪判決を受けた難民を国外追放できるよう現行制度を厳格化する方針を示した。

性的暴行を含む集団性暴力犯罪の規模が明らかになるにつれ、ドイツ国民の怒りも増している。ケルンでは移民受け入れに反対する団体
「西洋のイスラム化に反対する愛国的欧州人(PEGIDA)」がデモを行い、警官と衝突。女性たちに対する犯罪を防げなかったと警察を糾弾し、
爆竹や瓶を警官に投げるなどしたため、警察側は催涙弾や放水銃で応戦した。

メルケル首相は、有罪判決を受けた難民申請者は、たとえその刑が執行猶予付きであるとしても、国外追放されるべきだと明言し、厳格な対応を約束。
「現行法で十分でないなら、法改正を行わなければならない」と述べ、ドイツ国民だけでなく無実の難民申請者を保護することを誓った。

昨年の大みそかに発生した事件の目撃者らは、数百人におよぶ女性たちが性的暴行やみだらな暴言、強盗などの集団犯罪被害に遭遇する
恐ろしい場面を見たと証言。ケルン警察の声明によると、これまで報告された犯罪事件のうち、40%が性暴力犯罪に関するものだったという。

ドイツでは、メルケル首相が移民・難民に対し進歩的な門戸開放政策を打ち出したため、昨年だけで約110万人の難民申請者が同国に入国している。
(c)AFP/Frank ZELLER with Ellen HASENKAMP
http://www.afpbb.com/articles/-/3072683

2 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:19.71 ID:URGZ/xMl0.net
はい

3 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:29.97 ID:w8+MDrvD0.net
オストラコン

4 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:38.15 ID:pzO+j5a/0.net
だからとりあえずはレイプされてくれ

5 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:38.79 ID:1QQkM2oj0.net
日本も在日朝鮮人に適用しろ

6 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:42.55 ID:QuT44dBH0.net
朝鮮人「ドイツを見習え!」


最高だな!これは見習わないと!!

7 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:48.31 ID:JlB4P29o0.net
日本も在日朝鮮人に適用しろ 

8 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:57.05 ID:s2jJnho60.net
日本も在日朝鮮人に適用しろ      

9 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:01.05 ID:5MvApx+v0.net
"無責任"を"進歩的"と言い換えるのは止めませんか

10 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:07.84 ID:/BazUc430.net
まぁ早めに対処しておかないと、犯罪やらかす在チョンを国外追放させる事が出来ない日本みたいになっちまうわな

11 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:27.68 ID:rdWVSR5v0.net
今更感

12 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:33.78 ID:MpYN0M1S0.net
ハイルメルケル

13 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:38.16 ID:cjgttr6b0.net
有罪判決で強制送還は日本以上に厳しいね
朝鮮人にはこのくらいやって欲しいけど

14 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:53.91 ID:QclkhFJG0.net
メwwwルwwwケwwwルwwwwww

15 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:18:59.99 ID:2SJp3PfM0.net
日本もやれ
帰化してない在日外国人が犯罪を犯したら国外追放

16 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:16.55 ID:5LtyLIHg0.net
日本でも特別永住許可を受けた在日が犯罪を犯したら
永住許可を取り消すべきだ

17 : キャプチュード(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:29.01 ID:R/MPmmWp0.net


18 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:37.83 ID:xpALXAtn0.net
難民数十人で円形の壁作って公然とレイプとかしてるらしいぞ

19 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:53.99 ID:L5n5nWNp0.net
かわえええええーーー
https://youtu.be/Z6Hzib9xx0Q

20 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:04.83 ID:2qN22XyA0.net
難民で遊ぶな

21 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:17.86 ID:5LtyLIHg0.net
>>13
それが当たり前なんだよ

なんで犯罪を犯した在日から特別永住許可を取り消さないか理解できない
政治の怠慢で国民の生命と財産が不当に失われている。

22 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:36.02 ID:MpYN0M1S0.net
ゲシュタポ作って難民全員ゲットー送りにしてやれぃ!!

23 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:52.81 ID:Kyl99OaI0.net
国外追放するとしてどこに送るの?

24 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:21:18.38 ID:FzvbN6fR0.net
ドイツ、フレキシブルでいいなー
日本なんて、国外追放しないからな^−

25 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:21:26.94 ID:PQX0mXDn0.net
国外ってどこよ
誰が犯罪者受け入れてくれるのよ
オーストリアかいな

26 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:22:11.41 ID:/ooiSxJ90.net
さすがにドイツ人もいい子ちゃんの洗脳が解けそうなくらい発狂寸前だよね
揺り戻しすごいと思うよ

メルケル処刑されそうなくらい

27 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:22:39.15 ID:5CEFE+8S0.net
たとえ難民に金渡して暴行させてでもここまでもっていかなけれは
国が存亡の危機に立たされるからな
やむを得まいよ

28 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:22:46.86 ID:HTAXdQxA0.net
なんだかんだでドイツ政府はやらかしてもすぐに軌道修正
してくれるからいいな

29 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:23:06.11 ID:5LtyLIHg0.net
日本の特別永住許可も法改正して犯罪を犯した在日からは永住許可を剥奪すべき

30 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:23:30.33 ID:LPqM/jzF0.net
おいおいそれじゃ人権侵害だろ
犯罪者にだって人権あるんだから追放はやりすぎ
難民を受け入れたならちゃんと刑務所で更生させるのが筋でしょ

31 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:24:01.27 ID:w3797UbB0.net
>>30
釣りはちゃんとやれ

32 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:24:46.14 ID:ZBF+6luB0.net
追放された難民の子供が海岸で死んでる写真載せたら
また変わるんでしょ

33 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:24:47.34 ID:5LtyLIHg0.net
>>30
犯罪者の人権を守る為に自国民の生命と財産を侵害するのは憲法違反だろ

34 : 張り手(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:25:32.46 ID:s081zetxO.net
在日韓国人にもと思ったがやらねーか韓国人大好きな日本だもんな

35 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:25:41.30 ID:JF1zwAnR0.net
身に覚えのない事で逮捕され
不公平な裁判で有罪になり
追放されたって言い出すだろうし
初めから入れちゃいかん

36 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:25:42.00 ID:5LtyLIHg0.net
日本の特別永住許可制度も憲法違反だぞ

犯罪者の人権を守る為に国民の生命と財産が侵害されているのだから。
憲法違反にならないよう犯罪を犯した在日からは許可を剥奪すべき。

37 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:01.74 ID:eaUzykmA0.net
ドイツから追放して他の国に犯罪者を押し付ける気なん?

38 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:20.74 ID:m9QQtyJC0.net
>>30
メルケル婆さんにはきちんと責任を取ってもらわないといけないよな

39 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:22.24 ID:5LtyLIHg0.net
>>34
いや、これからやるようにしていく。
犯罪を犯した在日は排除する。

40 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:28.70 ID:+xmxVTAe0.net
いいじゃん!
ドイツを見習え\(^o^)/

41 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:30.81 ID:GHQMAvo/0.net
いらっしゃい、ドイツはあなた達難民を歓迎します

42 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:40.28 ID:MpYN0M1S0.net
無理すんなよw
血が騒いでんだろ?w
強制収容所作って難民ぶちこめばいんだよw
使えないやつはガス室送りだぁ!!!

43 : 不知火(高知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:47.81 ID:Okt6ajK60.net
これはリベラルからナチって叩かれますわ

44 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:27:13.27 ID:JzHEMph60.net
これこそドイツを見習えだなw

45 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:27:26.03 ID:LwjI2el80.net
在チョンにも適用頼むわ。

46 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:28:11.30 ID:gGlZiTk60.net
てかどこへ追い出すんだ…

47 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:28:35.36 ID:jjd8jrkS0.net
母国に送り返せ無いだろ
周辺国だって受け入れない
アホなのかメルケル

48 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:29:03.37 ID:fcEC8I/80.net
ケルンの街中で難民1000人がドイツ女性100人襲ったって話だからな。。
こんなんじゃ終わらないだろ。

49 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:29:23.22 ID:5LtyLIHg0.net
>>47
ビザ出さずにどこか他の受入れ国探すんだろ

50 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:29:44.66 ID:ARt2JHYX0.net
反社会的組織と関わってる外国人は国外追放・帰化人の奴は国籍はく奪で国外追放しろ
そもそも韓国籍でヤクザの組長なんていうのが成立してることがおかしいんだよ
マフィア外人が日本に居続けられる現状を変えないといけない

51 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:30:28.04 ID:5LtyLIHg0.net
犯罪犯した外国人は排除しないと憲法違反なんだよ。

なんで外国人犯罪者の人権の為に国民の生命と財産が不当に侵害されなきゃならない?

52 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:31:25.15 ID:4Yl7Rpx70.net
とんでもないレイシストだな

53 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:31:31.18 ID:MpYN0M1S0.net
リベラル善人反省ヅラしてんじゃねえよ!!!
お前らが本来持ってる虐殺遺伝子を呼び起こせ!!!!!
殺せ!!殺せ!!!殺せ!!!!
劣等民族のクソ難民なんて全員ぶち殺せ!!!

54 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:31:43.93 ID:gcyY+amU0.net
こいつ真性のアホだろ・・・
追放の前にしっかり刑罰食らわせろよ

実質、難民なら犯罪したもん勝ちの無罪放免制度じゃねえか

55 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:31:49.82 ID:LBR66wur0.net
レイプを合法化すれば万事解決
よろしくお願いします

56 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:32:05.20 ID:5LtyLIHg0.net
>>50
その通り。
反社会的勢力に加担した在日は問答無用で特別永住許可を取り消し
韓国へ強制送還し入国禁止にすべき。

57 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:32:09.08 ID:ovT4dTYo0.net
それでも難民の受け入れ方法自体は見直さない
ってあたりがこの件のキモなのかねぇ
アンゲラちゃん完全にお人形さん状態w

58 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:32:24.65 ID:OVw6Wifl0.net
>>30
バランスをとってドイツ人も国外追放するようにしよう
オーストラリアにでも送り込めばいんじゃね

59 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:32:38.17 ID:lNn2dIsi0.net
国外追放はナチスだよね?

ドイツは今まで善人気取って上から目線で説教してきたんだから死ぬまで善人気取ってろや。

60 : フォーク攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:27.37 ID:U7kyjbhH0.net
これならほとんどの朝鮮人、韓国人はいなくなる。

61 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:29.82 ID:OOl8YOzU0.net
おまえら在日にも適用しろとか言ってるけど、
在日は経済移民であって、難民じゃないんだから
ドイツの場合より厳正に対処すべきだと主張すべきだぞ

62 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:39.73 ID:gtpHX3gn0.net
http://oh2.me/raz

63 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:41.63 ID:y6rTUBxX0.net
もう遅い
国内に入れてしまった時点で終わってるのだ
ざまあ

64 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:48.95 ID:DhCavFss0.net
人数80人の街に難民500人とか送り込めばそうなるわ

65 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:56.02 ID:5LtyLIHg0.net
メルケルみたいに犯罪に厳しくないといけないぞ。

外国人犯罪に優しいと国民が損害を受ける訳だからな。
外国人犯罪者の人権を国民の生命と財産より優先するなど明らかな憲法違反だ。

66 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:33:59.24 ID:Jz+eaysA0.net
有罪なった奴だけ送り返したとこで改善なんかしない
ある程度増えたら機能しなくなるんだよ
新大久保だって池袋の西口だってもう手出ししにくくなってるだろ

67 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:35:00.14 ID:MpYN0M1S0.net
ナチスの復活だああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

68 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:35:05.37 ID:ZHifvJlN0.net
全然受け入れる気ないなw

69 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:35:50.83 ID:5LtyLIHg0.net
>>61
今後移民の受け入れ議論が本格化していく。
移民を受け入れるなら
国民に迷惑が掛らないよう
犯罪に厳しくしていかないといけないと言う事に持っていかないといけないし
そうなると特別永住許可の法改正も議論されるだろう。

70 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:36:06.46 ID:QDhV3bBC0.net
他人事じゃない

日本も罪犯した朝鮮人を強制送還出来ないという異常な国

71 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:36:15.85 ID:XwmSwFKe0.net
キーワード: 在日

抽出レス数:12

72 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:36:33.54 ID:rB64BNQW0.net
追放するだけなん
難民は一人一回まで犯罪フリーってことか

73 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:37:35.39 ID:FQSO1jpZ0.net
もう手遅れじゃないか入国者100万人ぐらいいるんだろ
難民との争いが始まる予感

74 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:37:43.05 ID:13V1cLG20.net
ナチス台頭ユダヤ人迫害と同じ構図やね

75 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:38:05.31 ID:I5gvaTwP0.net
さあパヨチョンの言うとおり、ドイツを見習おう

76 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:38:22.87 ID:gICpXXD80.net
難民を追い出す非情な国

77 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:38:45.94 ID:yaiCTdhP0.net
>有罪判決を受けた難民申請者

>申請者

78 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:38:54.38 ID:ymO7PphQ0.net
おいおいナチス時代へ逆戻りか?
日本みたいに移民に息苦しい思いをさせちゃダメだろ

79 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:39:49.27 ID:5LtyLIHg0.net
ドイツを批判してる奴は在日だろ?
日本でも同じように議論していかないといけない。

移民を受け入れるなら国民の生命と財産を守る為に犯罪に厳しくしないといけないし
在日の特別永住許可も変えないといけないのは当然の事なんだよ。

80 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:40:11.65 ID:UbXFkqqE0.net
犯罪者の在日コリアンを国外追放したら残る数は1割きりそう

81 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:40:39.93 ID:3qj7N26d0.net
>>74
だねえ
予測と言うか解りきってる流れだったな
それにしても定期的に自ら墓穴掘るなドイツは

82 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:40:48.51 ID:rE03XCh20.net
日本もやれよ
在日で犯罪歴のあるやつは海に投げ捨てろ

83 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:41:34.51 ID:vRdeSG9M0.net
ドイツの歴史:甘い政策→失敗→振り戻しのファシズム→戦争。

84 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:41:45.23 ID:5LtyLIHg0.net
>>81
自国民を守るのは当たり前の事だろ
むしろ外国人犯罪者を追い出さない事こそ憲法違反だ

85 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:42:49.39 ID:MIDMpRh60.net
>>1
で、スウェーデンに行くわけですね。

86 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:43:05.55 ID:KR7Upknk0.net
日本もこれやれよな

87 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:43:48.31 ID:XYDDR5cx0.net
>>13
特権だからね

88 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:43:50.67 ID:No4o6jdd0.net
>>31
針もでかいがハリスもでかすぎる

89 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:44:07.87 ID:v/xhZeCE0.net
>>30
だよな
人権大国ドイツは受け入れた難民に対する責任をとらないとな

90 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:44:21.49 ID:7pmfGhpp0.net
ニュース観た時に、「どこへ追放するんだ?」って疑問に思ったけどな

91 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:12.21 ID:aBocYZLg0.net
>>85
スウェーデンは国境審査強化したぞ、もう手遅れなレベルで流入してるけど

92 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:29.43 ID:K7acO0d30.net
>>1
チョンはドイツを見習えって言うよね
国外追放!

93 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:30.08 ID:5LtyLIHg0.net
>>90
そりゃ犯罪者を受け入れてくれる人権大国に移送するんだろ。

そんな国があるかどうかわからないけど
他の国が受け入れないならドイツの事を批判できないよな。

94 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:56.33 ID:T2J3PWt60.net
選民思想ですかニヤニヤ

95 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:46:15.68 ID:MIDMpRh60.net
>>1
実現性皆無だよな。

追放してどの国が受け入れるのか?
シリアやリビアに送り返すとして、どうやって送り返すの?
痴漢しただけで命の危険のあるシリアやリビアに送り返すのか?

強制収容所しかないよ。

96 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:47:09.61 ID:LF8SOkt90.net
メルケル首相 「犯罪者は海外に逃亡してください。一生を棒にふらないように」

97 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:47:36.35 ID:5LtyLIHg0.net
>>94
黙れ朝鮮人

日本でも反社会的犯罪を犯した朝鮮人は強制送還する。
犯罪を犯した外国人の人権を尊重し国民の生命と財産を侵害する事は憲法違反だ。

98 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:47:54.34 ID:axLDjEOm0.net
>>16
賛成

99 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:48:40.66 ID:2wNiFqc/0.net
>>8
<丶`∀´> 在日全員に出て行けと言うニダか!

100 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:18.52 ID:LF8SOkt90.net
強制送還されたら、自国で余生をヌクヌク幸せにすごすんだろww

チョンは日本国内で死刑にしろ!

101 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:18.96 ID:rE03XCh20.net
向こうも犯罪した人間を引き取らねぇだろ
海に捨てるしかない

102 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:30.92 ID:M5s42fJt0.net
>>30
刑務所もドイツなら素敵な施設なんかな

103 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:31.19 ID:9ahdszkJ0.net
>>16
これな
いい事例が出来たわ

104 : グロリア(福島県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:38.26 ID:zrfepA8x0.net
国外ってどこに?
天国?
さすがドイツ

105 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:41.66 ID:cgMto4SJ0.net
ドイツ国民が犯罪を犯した場合は追放されないのに、難民は追放されるというのは
ドイツの理念に適っていないんじゃないのか?
難民に厳しいと言われる日本でさえ、100万人及ぶ朝鮮難民の権利は徹底して保護しているぞ。

106 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:50:01.67 ID:LPqM/jzF0.net
難民用の矯正施設を作るべきだと思うんだよね
んで労働こそ自由ってゲート作って正しいドイツ国民になるように教育するのさ

107 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:51:11.66 ID:tzkI6knV0.net
日本がいかにいい国か分かっただろ

108 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:51:13.03 ID:5LtyLIHg0.net
>>105
いやそれが間違ってるんだよ。
犯罪を犯した朝鮮人からは特別永住許可を取り消して強制送還すべき。

犯罪者の人権を優先して国民の生命と財産を侵害する事は明らかな憲法違反だ。

109 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:51:20.78 ID:kaBPoHEI0.net
差別主義だろ
平等に全犯罪者を朝鮮半島に追放すべき

110 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:51:35.24 ID:Pa/nZ1zl0.net
国外退去自体は日本でもアメリカでもやってるから
そんなに不自然では無いが、
出身国がめちゃくちゃな状況だと
そういう事務処理自体が機能してない懸念が有る
特に難民の場合その可能性が高いから面倒

難民を受け入れると決めた時点で
きっちり受け入れ教育を難民にしないと
行政側がこんな事態に追い込まれる事になる

111 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:51:36.45 ID:1pydNpim0.net
特別永住許可持ちの在日朝鮮人は犯罪を犯しても祖国に送還されないんだよな

112 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:52:48.95 ID:5LtyLIHg0.net
>>111
法改正が必要だな。
国民の生命と財産を守る為に外国人犯罪には厳しくすべき。
外国人犯罪者の人権を優先することは憲法違反だ。

113 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:53:14.40 ID:M5s42fJt0.net
何を言われようと難民に冷たかった阿部ちゃんナイスだ

114 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:54:00.15 ID:RcyXQIYy0.net
日本もやろうぜ。
ドイツを見習おう。w

115 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:54:02.65 ID:5LtyLIHg0.net
>>113
安倍はメルケルに習って在日の特別永住許可制度も改正すべき

116 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:54:26.72 ID:LF8SOkt90.net
犯罪を犯した外国人を一歩も外へだすな
日本の法律で裁いて罪の償いをさせろ

117 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:55:05.91 ID:pevI35Q+0.net
今更こんな事言ってるのか
やはり白人さまは極東の島国で何が起こってるかなど興味無いんだな

118 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:55:09.48 ID:rF9TepOj0.net
被害が起きてからか
国民かわいそうね

119 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:55:35.80 ID:5LtyLIHg0.net
>>116
当然犯罪を犯した在日は法で裁いて刑務所で罪を償わさせる。
その後、永住許可を取り消し強制送還をするべきだ。

120 : 超竜ボム(山形県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:56:09.23 ID:SNXfx1sp0.net
>>25
シリアじゃないのww

本当にシリアだったら難民の犯罪0になるな。

121 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:57:01.49 ID:3F3nH1ab0.net
日本も在日チョンが犯罪起こしたら強制送還できるようにしろ
何だよ特別永住権ってwしね

122 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:57:22.32 ID:rF9TepOj0.net
しばき隊のやつらって執行猶予だからシャバにいるの?
失明暴行やナマポ詐欺ってずいぶん罪が軽いんだね

123 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:58:32.02 ID:3F3nH1ab0.net
移民や難民受け入れる前からわかってたことを後手後手だなメルケル
難民たちは犯罪発覚を恐れてレイプした女を殺すようになるかもなw

124 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:00:14.60 ID:5qMRnVr00.net
日本もドイツに続け

125 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:00:24.58 ID:7PehIKS10.net
当たり前 犯罪在日をのさらばしている日本が異常

126 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:01:05.95 ID:LF8SOkt90.net
在日チョンは日本で犯罪起こしたら祖国で英雄だからな
なにが強制送還だよww
チョンは軽犯罪でも「終身刑」か「死刑」でいいんだよw
国外とかシャバに絶対出すな、一生臭い飯食わせて殺せ

127 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:01:25.38 ID:5LtyLIHg0.net
今後、移民受け入れ議論になるが国民を守る為には
外国人犯罪には厳しく望まなければならない。

決して外国人犯罪者の人権を優先してはならない。
国民の生命と財産が優先されるべきだ。

当然、特別永住許可制度もこれに準じて改正されなければならない。

128 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:01:30.98 ID:kHrLXmR80.net
左のメルケル婆の本領発揮だな(´・ω・`)
善人ぶりやがったくせに都合が悪い奴や邪魔な奴は消せってか
おめーのせいで他国がどんだけ迷惑を被ったと思ってんだよ

129 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:01:39.06 ID:/ooiSxJ90.net
ほんとドイツ帝国からワイマール共和国そしてナチスへの過程の繰り返しをみてるようだ

ドイツっていつもずっと極端だから揺り戻しがすさマジいんだよね

130 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:03:13.62 ID:5LtyLIHg0.net
>>126
そう言う無理な主張をしてまともな主張をはぐらかすのは良くない。

在日朝鮮人犯罪者は法で裁き刑務所で刑を償わせ
特別永住許可を取り消しし、強制送還し
二度と日本に入国させてはいけない。

131 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:05:24.12 ID:7PehIKS10.net
移民っていうのは自分の国じゃないから無責任な行動が取れる
その結果跳梁跋扈するようになってしまう
歯止めは絶対に必要
それを怠ったのが日本

132 : ニーリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:05:29.37 ID:OdnkAidtO.net
日本も見習うべき

133 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:05:29.78 ID:FFnQ5HeL0.net
最初から呼ぶなよ

134 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:05:56.54 ID:R+9tc77E0.net
>>129
日本人がそれを言うのかw

135 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:06:05.15 ID:5LtyLIHg0.net
メルケルは諸外国から批判される事はないから思い存分やれ

メルケルを批判して
外国人犯罪者を受け入れる国があると言うなら手を上げればいい。

136 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:06:45.55 ID:0JfiSjfZ0.net
こうなるの解りきってるけど移民を続けたのは
貴族階級は下々の暮らしとかどうでもいいと思ってるからだろうな

137 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:06:55.80 ID:kHrLXmR80.net
在日朝鮮人に限らないけどな(´・ω・`)
チャイニーズ土人も犯罪者揃いだしサッカー馬鹿のブラジル人もいるし

138 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:07:03.15 ID:LF8SOkt90.net
在日チョンは、「終身刑」か「死刑」でいいんだよw

139 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:07:54.32 ID:R+9tc77E0.net
移民じゃなくても難民だろ

こういう事がおこる反面
リンチや餓死やレイプで死んでいく女子供が
助かってるわけだ
騒ぐな

140 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:09:18.90 ID:5LtyLIHg0.net
>>139
外国人犯罪者を国民の生命と財産より優先させるなど憲法違反だから論外
お前の考えは違法であり犯罪だ

141 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:10:33.17 ID:ztxHXZ8H0.net
国外って具体的にどこに放つの?

142 : テキサスクローバーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:10:57.49 ID:8yrb50vmO.net
日本も見習おう!

143 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:11:55.13 ID:+47OQRIt0.net
サヨク「ドイツを見習え」

144 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:15:02.59 ID:MIDMpRh60.net
>>142
一方、日本ではw

イランへの強制送還は違法「死刑の可能性高い」、大阪高裁

2015.11.27 21:14

http://www.sankei.com/smp/west/news/151127/wst1511270093-s.html
 知人のイラン人を殺害し、大阪刑務所に服役後、イランへの強制退去を命じられた同国人の男性(46)が「送還されれば処刑される」として、国に処分取り消しを求めた訴訟の控訴審判決が27日、大阪高裁であった。
石井寛明裁判長は「イランで死刑になる蓋然性が極めて高い」と判示。男性の請求を棄却した1審大阪地裁判決を変更し、送還先をイランとした部分を違法として取り消しを命じた。
強制退去処分そのものは適法とした。

145 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:15:23.99 ID:BDwKxEtC0.net
>>143
おっ、そうだな

146 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:15:42.95 ID:GHA/0t/J0.net
シェンゲン協定によりすぐにドイツの戻ってくるのでは?
それともドイツは国境での検査を復活させるの?

147 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:16:24.18 ID:ikEsC8xW0.net
日本もやろうぜ!!

148 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:17:48.80 ID:VUVX24Q40.net
>>143
これだな早く糞チョンを日本から追放しよう追放先はあの世でも良いが

149 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:19:10.43 ID:TyRSlqLe0.net
ドイツを見習おう

150 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:19:27.18 ID:xDjondNZ0.net
それは受け入れ国があって出来る事だろ
日本だって在日の朝鮮人を追い出そうとひても、国籍所有してる国が受け入れないから、未だにのさばってるのに

151 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:20:31.02 ID:DJcvAcbFO.net
>>1

日本もそうすべきだろ

152 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:20:46.32 ID:nc/IXULE0.net
>>26
難民受け入れしようとか政治家がほざいてた頃から明らかに反対の人間の方が多かったのに
「難民に辛く当たるやつはレイシストだ!」とキャンペーン貼られて公に言えなくされたってよ
日本と一緒で、難民どうにかすると同時に売国奴のブサヨを叩き潰した方がいい気がする

153 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:20:55.17 ID:ODXF1Ks/0.net
メルケル母さんと呼ばせて悦に入ってた癖に本性を表してきたな
あーやだやだ。人間こういう風になったらおしまいだね

154 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:22:07.70 ID:TiZGdEel0.net
日本もやれよ

155 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:24:29.38 ID:nqnVT2nE0.net
アウシュビッツに入れるんじゃないの?

156 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:24:42.38 ID:8eymT74U0.net
日本も有罪判決を受けた特別永住権者を国外追放しよう、ドイツに学ぶことは多いねw

157 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:26:38.14 ID:UbXFkqqE0.net
>>103
普段からドイツを見習えって言ってんだから文句はないよな

158 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:27:05.79 ID:4OHjWvG30.net
野良犬の処分はガス室送りでいいだろ
ドイツなら扱いも詳しいだろうし

余所に撒き散らすなよ

159 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:27:35.41 ID:kHrLXmR80.net
>>153
思想に関係なくこんな人間が一番嫌いだよ(´・ω・`)
呼び込んだのはテメーのくせにな

160 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:27:46.43 ID:aD5Xe5Cr0.net
チョン儲では予想通りスレ立ってなかったわw

161 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:28:14.40 ID:zIA26Iq10.net
シリアのイスラム国拠点に強制送還だろう。

162 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:29:00.28 ID:K3t7VXBR0.net
ドイツのヘイトはきれいなヘイト
日本人は謝罪と賠償すべき

163 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:30:04.84 ID:VAni1tTz0.net
>>42
それもう難民流入初日にやったから
アウシュビッツそのものに難民収容って

164 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:38:07.82 ID:FhpfN6i40.net
>>159
犯罪者は呼び込んでないですよ

165 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:38:10.24 ID:I7HuU7PD0.net
チョンモメン、そっ閉じ!w

166 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:39:24.51 ID:/Be6+f+h0.net
すぐ右に倣おう!

167 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:42:15.57 ID:VUVX24Q40.net
そろそろドイツにも空爆しといた方が良いんじゃね?(´・ω・`)

168 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:42:18.07 ID:E6zFGOna0.net
国外追放するって言ったって、どこの国へ追放すんだろ
シリアには戻せないし、他のEUんとこも嫌だろ
言い出しっぺのメルケルが最後まで責任持たないと

169 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:42:55.66 ID:7daKB+wx0.net
犯罪者に人権なんてねえよ

170 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:46.30 ID:AqXkO/sz0.net
日本でも同じようにしろって言うけどさぁ

在日は問答無用で追い出さないとダメだろ

171 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:50.86 ID:+8GBrdWL0.net
メルケル著「我が逃走」

172 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:52.09 ID:eB0Nl3Rl0.net
日本もそれやろう

173 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:47:16.54 ID:aKbcZjjY0.net
>>170
人権がーって騒ぐから犯罪者対象とすれば黙るだろう

174 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:49:53.66 ID:DJcvAcbFO.net
>>157
ほんこれ

175 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:51:57.82 ID:7U9c0YbT0.net
でもどこに追い出すの?
内戦の続くシリアに追い返せばモラリストの面汚しになるだろ

176 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:32.71 ID:Qt6xztUT0.net
欧米ガー
ドイツガー

177 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:31.51 ID:/OaWy+/80.net
チョンはドイツを見習えって言ってたから在日の犯罪者も母国に送還しようぜwww

178 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:56:09.65 ID:o0gRdKik0.net
ドイツでレイプして追放されたら北欧行けばいいんだろ?

179 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:58:18.29 ID:mZmFvbE80.net
日本も害人に適用しよう

180 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:15.77 ID:b/Vq1lC80.net
難民じゃなくても自国民も対象にしようぜ!

181 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:02:04.53 ID:AKZ+Lva90.net
ドイツ見習おう
在日の性的暴行をなくそう

182 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:04:32.53 ID:FWIQurtt0.net
国外追放? 強制送還じゃなく??
また隣国にクズ難民を押し付けるのかよw

183 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:08:40.74 ID:+8sgFkak0.net
・・・ありがとう民主党 >>1

民主党政権:「日本で難民申請して半年が経てば国内で仕事できるようにしたよ」
 →日本で働きたい外国人が難民申請を乱発 (外国人実習生が偽装申請するケースも)
 →安倍政権が国外退去方針を打ち出して厳格化へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/

民主党政権、不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/

民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
民主・岡田代表 「日本も難民受け入れを。安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/

 ▼日本へ入国する外国人の指紋採取義務づけへ…民主党幹部ら人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
 ▼民主党、「不法滞在外国人の11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」と主張、入管法改正案で
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 ▼民主党、在日規制強化に繋がる「在留カードや特別永住者証明書の常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
 ▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の通報HPを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583

184 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:20:55.38 ID:axQUSvzQ0.net
というかむしろそんな当然の法整備すらしてないで移民難民バンバン受け入れてるのかドイツは
たしか1500万人くらいいるんだろ?相当ヤバイだろドイツは

185 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:25:50.46 ID:D76aUntU0.net
犯罪やらかした在日朝鮮人から永住権はく奪できないんだぜ
日本の法律おかしいだろ?

だから在日がヤクザになるんだよ

186 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:26:33.69 ID:+8sgFkak0.net
そういえば・・、

  『 ”人種差別禁止法”で外国人ヘイトやデモをやめさせよう! 』とか
  『 もっと難民や脱北者を受け入れよう! 』とか、
  『 不法滞在者11万人を合法化させよう! 』とか
  『 在日参政権の実現を! 』とか主張してて、
国会では 『 移民の検討をどうか 』と安倍にもちかけていた民主党
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

187 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:27:53.54 ID:cgMto4SJ0.net
在日特別保護法はどうなんだ。

188 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:04.38 ID:H1yqDn1t0.net
自国民の安全<<難民受け入れなら、それは国家としての体をなしてないんじゃないの?

189 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:27.05 ID:ELlHlGOq0.net
>>6
さすが韓国さんやで!

190 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:29:37.46 ID:jCwuyzr/0.net
ドイツを見習えか 見習おうぜw

191 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:35:08.51 ID:F+8RrLIk0.net
暴力行為でっち上げてどんどん国外追放できるな、見習いたい

192 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:36:02.36 ID:2WiEvVaD0.net
日本はいつもやるだけやって対応はなし

だから国民は不安になる
早く政府は動くべき

193 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:37:29.16 ID:afWKM0rT0.net
そのうち内戦が始まってドイツはイスラム国になる。
ヨーロッパにイスラム国爆誕である。

194 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:38:02.74 ID:bqV8ERuj0.net
フランスに国外追放するよwww

195 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:38:46.55 ID:afWKM0rT0.net
国外追放とか犯罪者をどこが欲しがるんだよ。

196 : 膝靭帯固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:42:16.31 ID:BiD1Exbp0.net
送還じゃなくて国外追放か
他の国にゴミを出すわけだな

197 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:42:32.14 ID:vMSlDjaa0.net
有罪判決っていうけど捕まえて裁判にまでもっていけるのなんて移民の数から言っても少ないだろ

198 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:43:02.14 ID:FaGF12vT0.net
ブサチョンいつものドイツを見習えまだぁ?w

199 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:45:10.16 ID:Fdef0Z0y0.net
>>6
クネは移民を受け入れるはずだよな

200 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:45:12.00 ID:vIedxrrg0.net
日本もドイツを見習おうよ

201 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:47:12.04 ID:6V3Xb6Xe0.net
無敵状態のドイツ人上司を前にして難民労働たちが萎縮するのでは(´・ω・`)

202 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:52:00.17 ID:afWKM0rT0.net
ぜひ、シムシリーズに移民によるシムドイツをゲーム化してほしい。

203 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:13:11.64 ID:2f2cDfXS0.net
都合が悪いのでチョンモーではスレがたちませんwwwwwwwwwwwww

204 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:16:08.86 ID:8FVyZfE10.net
>>203
チョンモメンって本当にダメだなw

205 : ドラゴンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:20:22.88 ID:ZqynJAExO.net
チョンもめんて何?

206 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:29:42.99 ID:XiMqhQDf0.net
不法移民も自称難民も破壊分子でしかないから刑務所が持たねえよw
スラムになって滅びろよw

207 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:31:25.02 ID:AZTSMdGa0.net
偽善者は他人を犠牲にしてホルホルする基地外だからな
ブサヨは社会のガン

208 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:38:04.86 ID:B+bZfEBj0.net
移民反対とか言っても
外国人実習生の名目で受け入れまくってるからな
もう遅いし
自民はさらに受け入れるつもりだから
どうしようもない

209 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:43:00.30 ID:gkl0agC20.net
そろそろ強制収容所つくるんだろ
そして一杯になったらアレですか?

210 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:43:58.59 ID:EReaVkp/0.net
お前らすぐメルケルの体を求めるよな

211 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:51:04.74 ID:EvXXegW60.net
ドイツの永住許可出してあげたら良いじゃん 働けない移民には生活保護認定してあげたらいい 人種差別すんなよ レイシスト ナチスの子孫には永久に謝罪し続ける義務があるんだから 文句言う権利もない

こんな感じのこと日本に対して言ってたよな 少し前に

212 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:57:36.16 ID:gIDPZd6y0.net
別にいいけどどこに追放するの?
犯罪者引き取ってくれるところあるの?
本国に戻すわけ?

213 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:59:11.75 ID:LnqXSH0B0.net
>>211
この際、少し前の発言は考慮しない事とする

214 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:59:23.24 ID:FbqHnfg10.net
>>205
2ちゃんのコリアタウンことチョンモー

嫌儲板というとこに集ってる

215 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:59:52.36 ID:0mDNW4iP0.net
>>106
ポーランド「遺憾の意」

216 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:00:36.79 ID:/88+RcZP0.net
ドイツって国外追放するんだよな。
ルイジ・ロンギだっけ? 猟奇殺人犯。
更正の見込み無しとかで国外追放になってスイスだかでまたやらかしたんだっけか。

217 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:01:21.37 ID:zaChFMzF0.net
日本でもやれよ

218 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:01:56.94 ID:6rY8Rvdh0.net
大みそかの集団性犯罪に抗議、デモ隊と警察が衝突 独ケルン

CNN.co.jp&#160;1月10日 15時26分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160110-35076020-cnn-int

219 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:04:32.39 ID:nrax7BWpO.net
そもそもお前が呼び込んだんだろババア

220 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:05:20.84 ID:6rY8Rvdh0.net
パリ警察襲撃犯、難民申請か=収容施設を捜索―独

時事通信&#160;1月10日 9時53分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160110-00000023-jij-eurp

221 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:16:37.59 ID:NXertDlnO.net
ババア火消しのためになかなか思いきったこと言ったな

222 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:31.06 ID:2I+KyS6+0.net
刑期終えてから追放しろよ

223 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:20:52.62 ID:vAo49s+M0.net
なんで日本はこういう事を迅速にできないんだろね
こっちでこんな事言ったらレイシストだのなんだのおなじみの顔ぶれデモが即日起きるよね
とういうこれEU周辺国と調和とれないな

224 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:12.67 ID:r6NKCuEh0.net
そしてまた周辺国に尻ぬぐいさせるんか

225 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:36.46 ID:2caEJYce0.net
難民を受け入れ、難民を作り出すドイツ。

226 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:55:25.94 ID:vMSlDjaa0.net
国外追放っていうけどさドイツの国境から出すだけだろ
周辺国激おこだろこれ
ドイツが難民受け入れるって言うから難民の通路になっただけなのに

227 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:00:22.06 ID:0tAAdQUI0.net
もう100万人入ってるからこれからが楽しみやね

228 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:08:27.01 ID:KmapSVg00.net
ブサヨ 「ドイツに学べ!」wwww

229 : フェイスロック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:10.80 ID:ixevDYy1O.net
受け入れたり追放したり
自国民にも他国民にも迷惑
本当に無能だなこいつ

230 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:53.20 ID:ZLZFSkxs0.net
右往左往
行き当たりばったり
こんな政策のトップが増えたねえ

231 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:54.69 ID:skJwev1W0.net
>>226
犯罪者を不法投棄するってんだもんな
おこだわな

232 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:21.19 ID:kx1Iwy2+0.net
>>1
とんでもないヘイト野郎だな
ぱよちん隊にリツイートしとくわ

233 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:21:01.95 ID:EvXXegW60.net
>>228
ブサヨに言う文句 それにしようぜ
ネトパヨは知識も教養もないから 何言われてるか解らない可能性もあるけど

234 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:26:20.81 ID:yjupdCle0.net
難民に限る必要あんのか?

235 : フライングニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:46.64 ID:i59urDUH0.net
日本にいる不法難民も追い出せよ
朝鮮戦争はとっくに終わってるだろ?

236 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:53.72 ID:Qt8WFeZF0.net
ババアのノーベル平和賞狙いのスタンドプレーが裏目に出たなw

237 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:58:00.06 ID:dT/UMTSJ0.net
こんなこともできなくなってたのかよw
ひでー自縄自縛だなw

238 : ニーリフト(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:59:52.16 ID:fCIs7BiSO.net
後の祭り

239 : 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:17:33.51 ID:DJcvAcbFO.net
犯罪者は強制送還が一番だな

日本でもそうすべき

240 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:19:43.83 ID:HIzR21hTO.net
犯罪者を追放したらマズイんじゃ

241 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:20:50.23 ID:Qt8WFeZF0.net
具体的にどこへ行けと?w
受け入れる国あるのかよ?
だから最初から受け入れなきゃいいのにw
まあ自業自得だな。

242 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:07.30 ID:wQgqQzBh0.net
>>47
嫌なら犯罪を犯さなければいい

243 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:09.22 ID:T9H2mjwv0.net
そもそも難民は政治亡命以外受け入れるな

244 : 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:57:31.09 ID:DJcvAcbFO.net
>>240
日本の刑務所はチョンで満杯らしいよ

245 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:59:21.87 ID:PBO+El3t0.net
日本も出来るようにしろ。

246 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:00:36.69 ID:GDuwp93i0.net
自称難民犯罪者は即死刑にすりゃあいいんだよ

日本でもな

247 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:32.61 ID:7uTI40p50.net
逆に考えるんだ
むしろドイツはさらに日本から在日を輸入してみてはどうか
毒を以て毒を制す効果が得られるかもしれんぞ

248 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:12:33.54 ID:SAn4o/0L0.net
在日朝鮮人なんてこれに比べたら可愛いもんだろ

249 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:36:14.08 ID:/NRWOJ6d0.net
日本で有罪判決を受けた在日外国人も永住資格を剥奪して国外追放しろよ

250 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:43:23.05 ID:Aepazj870.net
どこに追放するんだ?

海?

251 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:57:20.94 ID:GhV3Ji+K0.net
追放しようにも
 ・間違いなく人権屋が騒ぐ
 ・国連もきっと余計なことを言い出す
 ・そもそも追放そのものが難しい
こんなところでしょ? 難民受け入れてもその国の国民に恩恵なんかないよ
受け入れそのものがダメって早く気づけよ

252 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:01:52.36 ID:7aYV6M7L0.net
こんなこと発表しなくても当たり前だろ

253 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:04:07.21 ID:PwoIYW9F0.net
追放された奴らは間違いなくテロリストとなって復讐しにやってくるなw

254 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:05:07.03 ID:UuEk+1Pw0.net
移民差別じゃんw

255 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:07:17.79 ID:00d9E56s0.net
難民は追い出せても国籍を取得済みの移民は追い出せないんだろ。
日本もとっとと在日外国人の犯罪者は問答無用で追い返す措置をとれよ。
帰化申請超絶難易度高くしてからな。

256 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:21:29.46 ID:p6e2+XZu0.net
ドイツ「かわいそうな捨て犬を拾ってあげたら吠えるわ噛まれるわ、こんなに大変だと思わなかったので捨てます」
なんだかなー
小学生じゃないんだから、ええ大人が飼うと決めたんなら最後まで責任持てやと思う

257 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:53:24.88 ID:GDuwp93i0.net
軒を貸して母屋を取られる

258 :名無しさんがお送りします:2016/01/10(日) 23:19:11.64 ID:tvKmh/xAp
>>257
ラクダとテントのお話ニダ
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131657976379.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131657989861.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131657998666.jpg
http://www5.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131658009990.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131658018239.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131658020875.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_7/2011/09/21/131658030148.jpg

259 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:14:07.11 ID:uw41AYcy0.net
アーリア人による秩序ある国を作るときが来たようだ。
寄生虫は排除せよ。徹底的にな。

260 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:09.24 ID:uw41AYcy0.net
>>238
後に血祭りを見るのですね

261 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:16.54 ID:o77wWt0n0.net
中国の株式市場並みに、混乱しとるじゃないか。
行き当たりばったりで法律作って、ドイツ人ってやっぱりだめだな。

262 : ダイビングエルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:43.94 ID:JtaJgQLI0.net
元々、ええカッコしいのメンケルが元凶だろw

263 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:42:31.82 ID:T5ctYv380.net
ってかどこに送還するの?
できないくせにメルケルバカすぎ

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:44:30.49 ID:bqV8ERuj0.net
実はトルコ系移民とシリア難民を対消滅させて一掃する深謀遠慮だったら神すぎる

265 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:49:02.51 ID:OXPYKNyP0.net
>>120
シリア送りwww

266 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:51:41.17 ID:Xyrig2iV0.net
本国送還でいいじゃん、誰も犯罪しなくなるだろ

267 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:52:35.34 ID:/l+u7ze80.net
ドイツでは〜

とか言ってた方々、この対応も勿論真似するべきですよね

268 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:53:55.67 ID:5PXZfMOB0.net
お前が呼んでおいて追放すんなよ
追放された奴はどこ行くんだよ

ほんと勝手なババアだな

ドイツの刑務所入れりゃいいじゃん

269 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:58:11.90 ID:MS4tsNU20.net
だから言ったろそいつらは土人だから
今更気づくなんて遅すぎw
甘いだよ。メルケルは・・
          
by中東湾岸諸国

270 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:06:05.38 ID:uou8cx/m0.net
原因はメルケル

271 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:28:33.56 ID:SrQi1dRt0.net
有罪なら国外追放ってレイプ犯に刑罰も与えずそのまま釈放かよ・・・?

難民申請者のふりしてドイツ行けば
犯罪やって捕まっても裁判やっただけで自分の国に帰れるってことになるわけだが
メルケルって頭悪いのか・・・?

272 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:41:42.22 ID:IMajiXs10.net
国外追放ってどこに捨てる気だ?あん?

273 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:22.32 ID:bXqXzJN80.net
犯罪起こしてもそのまま日本に住まわせる日本政府
日本も世界基準似合わせるべきじゃないのか

274 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:25:34.88 ID:qPW8On8/0.net
日本でも犯罪犯した在日が生活保護でのうのうと暮らしてるが、こいつら1匹残らず強制送還で
単なる害虫

275 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:28:07.36 ID:9WSqcOGW0.net
学歴でフィルタ−かけろよ
大卒以上に限定すれば犯罪率はだいぶへる
学歴と犯罪率の因果関係は各国共通で反比例するんだからよ

276 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:30:40.05 ID:mqQAI5190.net
日本では犯罪者の在日チョンがのうのうと暮らしているのにどういう事よ?

277 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:11:05.73 ID:4H08WgRp0.net
ベルリン処払いの刑

278 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:46:05.11 ID:gb4+og+H0.net
クソチョン「ドイツを見習えニダ!」

おっけ〜そうしよう

279 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:57:08.34 ID:bzscEAeP0.net
どこに引き取りてがいるんだよ

280 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:04:02.07 ID:JMMwcfFb0.net
どこに追放する気だよ、フランスにか?

281 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:04:49.35 ID:EfrV6X9PO.net
>>278
だよな

282 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:04:51.20 ID:6Dsv21u60.net
国連の人権なんとかが出てきて御破算
受け入れた時点でアウト

283 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:08:48.54 ID:C6fofMox0.net
じゃあ有罪にならないよう被害者の口を封じようってなるんじゃないの?大丈夫?

284 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:11:20.59 ID:YQfM1eFfO.net
数百人ってどういう状況なんだよ、治安完全崩壊しとるやん。

285 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:18:07.19 ID:/gGR+fIX0.net
シリアに返す訳には行かないだろうしどうすんだろ

286 :名無しさんがお送りします:2016/01/11(月) 04:39:05.86 ID:+EdjVBhvp
●鄭明析(韓国人の強姦魔)カルト「摂理」教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●李東逸(韓国人の強姦魔)檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植(韓国人の強姦魔)大阪、韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
●金 大根(韓国人の強姦魔)連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
●李昇一(韓国人の強姦魔)東京、「テレビ番組、ガキの使いの関係者を」騙り140人以上の女性をレイプ
●沈週一(韓国人の強姦魔)鳥取、各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝(韓国人の強姦魔)長野、長野で「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ(韓国人の強姦魔)横浜、刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
●金聖鐘(韓国人の強姦魔)神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人
●宋治悦(韓国人の強姦魔)東京、ナイフで脅し主婦19人を強姦。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行うといった悪質な手口。(マスコミで大きく取り上げられていたが、韓国人による犯行と分かった途端に報道されなくなる)
●崔智栄(韓国人の強姦魔)新潟、朝鮮大学校生。新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●神作譲(帰化人 犯行時は小倉)足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
●都〇洋(在日 犯行時は別姓)同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
●織原誠二(在日 金聖鐘)英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
●金保(在日 通名は永田保)多くの少女を強姦した鬼畜牧師。(在日韓国人)京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴。朝日新聞では「永田保」と偽名報道(在日韓国人の犯罪とは報じられず)
●閔洪九(北朝鮮元兵士)宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
●金平和(在日) 女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
●金義昭(在日朝鮮人)トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦を繰り返す。京都新聞では野村義昭と偽名報道
●千大福(在日韓国人)岐阜市内の19歳の女性に対し、暴力団組長を装って脅迫し自宅に連れ込んで強姦。
●李桐昊(在日韓国人)帰宅中の女性をストーキングし、部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦。東京都内で3人の被害者。

287 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:49:20.07 ID:6MuMDWjE0.net
http://i.imgur.com/rV3J74N.jpg

288 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:52:58.30 ID:f2VjLsQD0.net
手遅れになってから方向転換

289 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:21:15.16 ID:ro/fRFz00.net
メルケル「日本を見習え〜

290 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:24:16.77 ID:Mak44Tbj0.net
あら、いいですねぇ

291 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:02:16.48 ID:ycJHa+p60.net
>>30
難民申請者と不法移民はドイツ政府に受け入れた、とは言わなく無い?

292 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:03:54.52 ID:JI8LM+7R0.net
シリアが受け入れ拒否したらどうするの?
なにも考えてないの?

293 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:07:03.33 ID:JI8LM+7R0.net
日本が難民の受け入れを最低限に抑えてたのは
朝鮮戦争難民を当に受け入れて、
彼らが犯罪を犯したとしても
朝鮮半島に追放できない事態に陥ったからだが

メルケルに想像力無いのがハッキリしたな

294 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:44:48.46 ID:vEGx7cwX0.net
シリアまで追い返せるわけないだろ。
こういうのは一度中に入られたら終わりなんだよ

295 : 断崖式ニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:26:34.99 ID:B3K4WW750.net
何処に追放するのか知らんが
出身国にしろ周辺国にしろ犯罪者を野に放つわけだろ?
あまりにも無責任じゃないか

296 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:13:42.86 ID:HAqJBEvQ0.net
金閣寺を放火したのもチョン(今の金閣寺は再建)

初代総理大臣の伊藤博文を暗殺したのもチョン

靖国で無差別爆破テロをやったのもチョン

297 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:16:47.14 ID:UU0TDLX90.net
堀江にドイツも前科者には厳しいって教えてやれよwww

298 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:25:47.53 ID:9zSHImts0.net
>>13
日本が朝鮮半島侵略して強制連行したんだけど
そこらへんわかってる?
自分の意思で来た難民と一緒にすんな。

299 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:31:22.28 ID:vzNi6+I+0.net
国外って具体的にどこなのか? なぜ現地のマスゴミは突っ込まないの?w
日本のイヤミばっかり言ってる説教垂れの南ドイツ新聞とかさ。
移民受け入れを先頭に立って煽ったメディアはきっちり落とし前つけろよ。

300 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:33:25.80 ID:tFcDCrJ50.net
>>298
まだこんなこと書く奴がいるのに驚いた。

朝鮮戦争や済州島事件などの混乱から自発的に逃げてきたのがほとんどなんだが。

20年前の高校の歴史の授業で洗脳されたままなのか?

301 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:35:45.41 ID:bv38HTPl0.net
>>287
勝頼ってえっらい日本人離れした顔なんだな

302 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:38:40.18 ID:D8yTlxh20.net
>>295
出身国だからシリアに連れ戻して、首チョンパにするってことかね

303 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:40:44.04 ID:rUeoH6ah0.net
日本だとピカ農作物があるから
犯罪者どもにモルモットになってもらう
労働環境は原発除染作業だな

304 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:53:45.98 ID:p5Kw+WCr0.net
後の祭り、後悔先に立たず、自業自得、因果応報、バカ丸出し

305 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:28:15.30 ID:9/Xm/XHl0.net
日本もやるべき。特に性犯罪と強盗障害殺人

306 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:36:31.98 ID:sg4zdtzR0.net
責任もって養いなよ

307 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:45:17.40 ID:AFc0mFId0.net
難民と一緒にメルケルも国外追放した方がいいな

308 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:10:29.04 ID:yFJSdd+z0.net
>>296
金閣寺なんておまへん。
鹿苑寺金閣どすえ。
無知な東男にはビックりポンどすわ。

309 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:11:12.81 ID:U39ncbOE0.net
あれ日本でも有罪判決受けたチョンは国外追放にしたら良いんじゃね

310 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:46:25.75 ID:0CkNtInH0.net
日本でもそうしよう。

311 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:47:38.26 ID:0CkNtInH0.net
メルカリを支持します。

312 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:08:58.85 ID:9TMru3Ji0.net
そんな簡単じゃないよ
手を変え品を変えだから人口侵略したり地方自治乗っ取ったり

313 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:26:36.33 ID:uc5SdW9p0.net
>>309
それが普通なのに差別の当たり屋の糞がごねてるのが日本

314 : スターダストプレス(山形県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:34:18.03 ID:2IdY0dfC0.net
>>308
せやな!!

315 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:42:17.35 ID:1ddVEIb70.net
>>23
朝鮮半島

316 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:44:01.99 ID:SrQi1dRt0.net
移民のふりしてドイツに犯罪やりに行った奴らが捕まって有罪食らっても
ただ自分の国に帰るだけで許される神制度w

人権屋メルケルちゃん、自国民を生贄に差し出してますわ〜

317 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:45:28.31 ID:12q7w2Xs0.net
メルケル終わってんな

318 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:47:31.11 ID:pg+GeMyB0.net
日本の閉鎖主義はこういうときは本当に助かる
絶対入れないからなw

319 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:48:46.77 ID:sF4iQPqE0.net
日本もドイツを見習うかー

320 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:28:42.23 ID:BKegqdZZ0.net
>>318
在日ゴミいるよ
そのほかにも腐るほどいるがこいつらほど
犯罪行為はやってないが

321 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:31:24.57 ID:/S/mogvH0.net
無能のメルケルは思いつきで行動してんのかw

322 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:31:54.40 ID:5VEUqtjt0.net
ドイツを見習え!!!

323 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:32:59.46 ID:8Njodhts0.net
ドイツを見習うなニダ

324 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:38:30.50 ID:CqPstn0L0.net
ポーランドとチェコに捨ててくるだけなんだろうな

325 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:39:27.25 ID:X6VJjRN+0.net
これって従来の国民と移民の間を区別するってことだよね。
現代の人類皆平等社会から人種差別社会に戻るってことか

326 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:02:01.89 ID:FclOMxvS0.net
どこに追放するんだ?
フランス?

327 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:06:37.83 ID:ZAju9Cam0.net
>>325
人種差別撤廃条約1条(人種差別の定義)の2に

>2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

と書かれていますから。

 

328 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:41:53.61 ID:X6VJjRN+0.net
>>327
じゃあ国民として登録されるまでに犯罪を侵した難民に適用するってことか

329 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:45:25.17 ID:BzXZwSlm0.net
どこが引き取るんだよ

330 : マスク剥ぎ(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:51:29.24 ID:Yzh8EJqw0.net
本人達がシリア難民だって言ってるんだから事実がどうだろうとシリアに送るべき。

331 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 12:16:31.47 ID:c7qU5mYUx
外国では市民=国民
市民の中に外国人は含まれない

332 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:59:52.79 ID:54U9rWpV0.net
人類が平等なわけあるか!
アーリア人が一番優れてるんだい!

333 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:02:14.76 ID:k8iceb8v0.net
これでもだいび優しいやろ

334 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:06:13.87 ID:S7VauWw70.net
メルケル「私がノーベル平和賞受賞するまでドイツ国民はレイプ位我慢しろ」
って感じだろ、さすが東ドイツ出身

335 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:11:02.37 ID:ZRMGtBAt0.net
>>327
在日は人種差別撤廃条約とは関係ないんだよな

336 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:44.85 ID:hgR277y20.net
別名で再入国してくるししてこなければ隣国は怒るだろう
もう詰んでる感じ

337 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:01:44.47 ID:imt4p5jF0.net
いいね!

338 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:03:29.44 ID:8We6H6dE0.net
メルケル最後まで面倒みろよw

339 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:04:23.17 ID:JWidn1an0.net
今更感
かつての活気がドイツには無い気がする

340 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:06:49.08 ID:RaL6/RDu0.net
日本も在日チョンは、国外追放しろよ

刑務所見てみろ、チョンばっかだろ
税金の無駄

341 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:28:00.04 ID:6p4qUnVN0.net
受け入れ人数に関して内外から疑問視されていたのに
手のひら返しだなあ
最後まで面倒みろよ

342 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:08:55.90 ID:0uCnXk1w0.net
前年末の日韓合意もドイツ的な決着方法だしな
犯罪者の追放についても遠慮なくドイツを見習わせてもらうか

総レス数 342
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★