2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日韓合意糾弾デモがやばい しばき隊と安倍信者がカウンターに来て一触即発 既に逮捕者

1 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:47.58 ID:g5nlZG1x0.net ?PLT(13001) ポイント特典

http://live.nic ovideo.jp/watch/lv248503307
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv248498829

2 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:13.30 ID:etdubQdF0.net
もう底辺同士の争いはいいわ
お腹いっぱい

3 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:36.55 ID:g5nlZG1x0.net
もう逮捕3人だってw

4 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:56:32.48 ID:OgXpcNSx0.net
在日朝鮮人全員処刑!!

5 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:30.92 ID:t5I4nru50.net
>>1 リンクもまともに貼れんのかハゲ

6 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:18.89 ID:+Xk1wRHU0.net
桜井誠が、ヘイトスピーチを許すな、みたいな紙もってたしばき隊を
自民党信者と言って自民党の印象を悪く操作してた

7 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:25.30 ID:a+0EC7Kk0.net
完全にプロレスでワロタ

8 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:00:30.15 ID:vC82anP20.net
しばき隊って名称からして、こいつらしばいても正当防衛だよな。
暴力振るいますって集団名で威嚇してるんだから。

9 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:00:51.21 ID:+7eJq1Zm0.net
シールズと共闘して邪悪安倍政権を打倒しよう
大義の前の小事

10 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:02:49.95 ID:jkX6pDYaO.net
なんかしぬほど日本人にはどうでもいいニュース

11 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:03:26.32 ID:+Xk1wRHU0.net
櫻井誠が北朝鮮側ということが分かる
朝鮮学校の裁判で予定通り負け1200万円を北朝鮮に送金
日米韓で、北朝鮮や中国に対応する動きが加速してきたら
その自民党を反対するデモ行進だからな
これにしばき隊が在特会に反対する形で来て、それを自民党という印象操作をする
しばき隊と在特会が繋がってることも分かる

12 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:06:50.47 ID:7xCb60Oi0.net
ネトウヨとブサヨの電撃合体
外敵と戦う為に共闘する正規軍とヒールレスラー達のような熱い展開

13 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:09:12.35 ID:a+0EC7Kk0.net
浮浪者みたいなのが日の丸掲げながら、歩道にいるカウンター?と大声で罵り合ってた
日曜の真っ昼間っからこんなの聞かされる通行人が可哀想だし日の丸も可哀想

14 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:09:40.62 ID:+8sgFkak0.net
>>1
日本は民主党になったら蒸し返しそうだな・・

辻元清美は韓国の慰安婦支援所『ナヌム』を何度も訪問して謝罪してるし
鳩山首相や仙谷長官は、「強制徴用問題で個人補償する」と言い出したり
玄葉外相が「慰安婦の強制連行は証拠が無いけど否定できない」とか国会答弁するし、
野田は日本政府予算による慰安婦補償金を韓国へ持ちかけて
水面下で李大統領とも大筋合意していた(衆院解散で動きが止まる)

※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して
日本外務省などへの懐柔工作を激化。


安倍政権は、河野談話について
「 強制連行を否定 」する閣議決定を出して無効化して
アメリカ誌でも「 軍による強制連行は証拠が無い 」と発言したり、
「 朝日新聞誤報 」を名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
あと岸田外相は「日韓請求権は解決済み」と談話を出したりやってる。

15 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:09:52.14 ID:Hwp6jux80.net
しばき隊がまたシバかれたのか

16 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:10:51.25 ID:+8sgFkak0.net
>>6
ヘイト問題は「現行法で対処する」というのが安倍の方針。
 
しかし民主党は、国連で日本批判したり
維新(おおさかも含む)や公明党や社民などに呼び掛けて
  「新たに”人種差別禁止法”を成立させて厳格に取り締まってヘイトをやめさせろ」と
自民党や安倍政権に圧力をかけいた。


・ 民主党、 国連で日本にヘイト規制勧告を出すよう訴え 
 「日本警察が在日側を逮捕して差別に加担してる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/
・ 民主党と社民党、ヘイトスピーチ規制法案提出
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432263093/
・ 安倍首相、ヘイトスピーチ法規制に「慎重」「現行法で適切に対処」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425107547/

17 : 足4の字固め(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:09.85 ID:2r2sueW60.net
両方グック?

18 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:13:14.30 ID:f1Doeqcr0.net
安倍信者って朝鮮人なの?
日本より安倍のが好きってただの爺せんのホモのおっさん?

19 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:14:45.13 ID:mlo6oUnI0.net
桜井って喋りかたが実は真面目な感じで笑える
もともと育ちが良いみたいな感じ。

20 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:15:30.96 ID:/UQ9mFTo0.net
もう何か滅茶苦茶になってんなw
チャンポンになってて何がなんだか分からんw

21 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:17:47.93 ID:vJjskVU50.net
カルトなんてそんなもん

22 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:27:47.47 ID:+Xk1wRHU0.net
デモを見ると、謝ったのが許せいない
軍は関与していない
おじいちゃんを傷つけたから許せいない
強制連行を認めたことになるから許さない
外国のタブロイド紙が日本叩きし始めたから許せいない
こんな感じ
バカだろこいつら

23 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:29:07.76 ID:ove7YoXG0.net
>>1
在日鮮人に日本で政治活動をする権利はない。ましてや日本で騒乱を起こすなど言語道断

日本国は鮮人の母親ではないだ。

日本に甘え反抗する在日鮮人には今後当然の処置として「愛する祖国」への強制送還を考えなきゃいけない

24 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:29:59.57 ID:+Xk1wRHU0.net
まだ合った
賠償金を払ったから許さない。とか
賠償金じゃないしw

25 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:32:32.96 ID:eCKZfhWK0.net
>>1
朝鮮プロレスか
半島でやれよ

26 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:33:24.89 ID:gcfduzVh0.net
>>19
スピーチについては、よく効果を考えて。練習もちゃんとやるように。

って会員に言ってる見た事ある。
笑えるくすぐりとかもちゃんとやるし。

27 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:34:45.17 ID:ove7YoXG0.net
在日鮮人は日本に強制連行されたと泣く
在日鮮人は今も祖国を愛し忠誠を誓っていると胸を張る
在日鮮人は日本でひどい差別を受けていると吠える

在日鮮人よ。その数々のウソを聞かされた日本人が抱く素直な感想は一つ、たったひとつだ
「愛する祖国にサッサと帰りな」

嘘つきを住まわせてやるのはこっちもゴメンなんだよね。サッサと帰って どうぞ

28 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:40:38.72 ID:+Xk1wRHU0.net
在特会の凄いところは
戦略を立て巧妙に動いてどうしても譲れない要素に対して
本性を表し本気で行動し始める
これの本当に凄いところは、愛国者を思うままに動かしてしまうところ
洗脳された愛国者は職にもついていてカネを出してしまっている
まったく疑う事を知らない

29 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:43:14.00 ID:+Xk1wRHU0.net
3年前の選挙前に、自民党叩きを始めた時に気がついた
自民党を叩かなければ、俺もまったく気が付かなかった

30 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:48:22.45 ID:uwThRMgCO.net
【話題】しばき隊員、「慰安婦問題の日韓合意に反対!」キャンペーンをヘイトスピーチとして通報
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452355404/

合意に関しては
ネトウヨだヘイトだ言ってる側のシバキが安倍派ww

31 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:49:57.05 ID:PFO0sYUg0.net
今晩も 半 島 ハ ー ド ゲ イ どもの オ ロ ナ イ ン オ フ 会 かな?w

32 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:51:28.15 ID:8ZPvn+gzO.net
今回添田ラインを超えたやついるの?

33 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:53:03.59 ID:eCKZfhWK0.net
>>30
もうね、こいつら何がしたいんだかwwwww
まあぱよちんと、似非右翼が、狂いだしたって事は、今回の合意の破壊力デカかったって事だすな。

34 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:55:00.26 ID:K4xOPf/Z0.net
ウヨサヨ問わず極端な連中は100か0かでしか考えられないからな
こと国家外交においては完全にどっちかの意見が通るなんてありえないだろうに

35 : ときめきメモリアル(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:55:34.17 ID:K5lFMrXj0.net
しばき隊が安倍が決めた日韓合意に賛成してんのか
なんかカオスだなw

36 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:56:10.70 ID:8E/flbby0.net
>>29
長年、北朝鮮を支援してきたのは自民党だろ。
朝鮮銀行の認可は民団系の銀行よりもずっと早かった。

37 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:56:15.16 ID:0JfiSjfZ0.net
コイツラ絶対本気で殴り合いしないよな

38 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:57:51.54 ID:PFO0sYUg0.net
>>37
ケガしたら夜に肛門F○CKできないだろw

39 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:59:11.29 ID:8E/flbby0.net
「南京大虐殺はでっちあげだと思う」発言をした新生党の永野茂門法務大臣を
猛烈に批判して辞任に追い込んだのも「自民党」。

昔っから売国奴以外の何者でもねーよ>自民党

40 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:00:18.31 ID:+Xk1wRHU0.net
パクは置いといて
財布の紐である日本政府からカネが降ってこなくなる
これだけで発狂だろ・・
あのババアの暗殺さえ考えられる
勢力を2つに分けると
アメリカ、日本、韓国 VS
元慰安婦、慰安婦支援団体、在特会、インチキ右翼、(しばき隊など)
本当に分かりやすい

41 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:03:54.32 ID:eCKZfhWK0.net
>>35
もうさ、お外でやらないで、どこかの公民館かなんか借りて人に迷惑かけない形でやれと
なんでバカ共の戯言バトルに警察動員しなきゃならんのだ

42 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:08:18.07 ID:Tj26FMRY0.net
しばき隊は日韓合意に賛同したのなら、今後蒸し返すであろう韓国をちゃんと批判できるのだろうか

43 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:20.62 ID:JuE7aenK0.net
チョンコロって、批判でいう事きくような、民族か?
日本の金で生活成り立たそうとしてるカス民族だぜ?
国内でも税金払わないけど、保証金出せって乞食丸出しウンコ民族だぜ

44 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:32:39.97 ID:AZTSMdGa0.net
つまりクズに批判される安倍ちゃんが正義ってことか
めんどくせえなあ

45 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:38:02.74 ID:8E/flbby0.net
>>11
>日米韓で、北朝鮮や中国に対応する動きが加速してきたら
>その自民党を反対するデモ行進だからな

今回の日韓合意の黒幕は中国だろ。
中共が米国に話を持ちかけ、
米国が日本に圧力をかけてきた。

安倍信者が痛いのは、
総合的に見るとアメリカと中国は“仲良し”であるという事実を知らないこと。

46 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:39:03.43 ID:L6eMPxlM0.net
ニコ生で見てたけど
香山リカの形相がすごかったな

47 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:43:11.45 ID:+Xk1wRHU0.net
>>45 まったく違いますなw
中国が日本を挑発している部分もあるが
南シナ海をみろよ
アメリカがあれほど手を焼いているのに
中国と仲良しとかw
オマエはじいさんかよw
時代はかわってますよw

48 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:45:33.38 ID:eCKZfhWK0.net
>>46
本名:金梨花
通名:中塚尚子
香山リカ:芸名

が頑張ってましたか

49 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:53:11.71 ID:8E/flbby0.net
>>47
ソマリア沖で合同演習するアメリカ軍と中国軍
https://www.youtube.com/watch?v=lVtuZUb2Z80

南シナ海で合同演習するアメリカ軍と中国軍
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/54201-%E3%A2%E3%A1%E3%AA%E3%AB%E3%A8%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%8C%E3%81%E5%88%E5%8C%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E6%BC%E7%BF%E3%92%E5%AE%9F%E6%BD

ハワイ沖で合同演習するアメリカ軍と中国軍
http://jp.reuters.com/article/rimpac-idJPKBN0F206A20140627

モンゴルで合同演習するアメリカ軍と中国軍と自衛隊
http://www.japohan.net/wp-content/uploads/2015/06/1506290303.jpg
http://www.japohan.net/wp-content/uploads/2015/06/1506290301.jpg

ちなみに中国は2008年にアメリカから戦闘機と爆撃機を約100機購入してますが?w
(米中貿易の総額は日米貿易の3倍である)

50 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:02:28.16 ID:+Xk1wRHU0.net
>>49 じいさんのキーワードに反応すんなよw
中国と、日本、アメリカの関係はオマエが指摘してる当時と
激変しているんだよ
日本への尖閣への挑発であり、南シナ海の問題でもあり
激変していることを理解しろ

51 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:04:27.91 ID:4kLSrewW0.net
>>18
>安倍信者って朝鮮人なの?
上の>16を読めよキチガイ

お前はチョンか?

52 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:06:06.97 ID:+Xk1wRHU0.net
アメリカは本当に手を焼いてる
日韓合意も、日米韓で、対中国、北朝鮮問題を先に進めたいという
日本の究極の選択なんだよな。日韓の問題はその弊害になっていたからな
中国の日本への挑発は破裂寸前ってことだよ
アメリカと中国が仲良しなんて
お花畑あほが考えること

53 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:11:29.81 ID:+Xk1wRHU0.net
こういうのがカチンとくるんだろ?
http://homepage3.nifty.com/gun45/duidengyuanze.htm
こんなの建前だって

54 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:11:33.51 ID:wiDFa73a0.net
つまり韓国対北朝鮮の代理戦争てことですか?

55 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:05.50 ID:eCKZfhWK0.net
>>52
あの鈍いオバマが日中首脳会談でブチ切れたとか結構話題になったと
思ってたんだけど、伝わらないものは伝わらんねえ

56 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:44.07 ID:eCKZfhWK0.net
×日中首脳会談

○米中首脳会談

57 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:14:44.89 ID:eCKZfhWK0.net
>>54
朝鮮式プロレス
まとめて早めに消えて欲しい

58 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:14:51.77 ID:773UEK4y0.net
民団、日韓議連、公明党、しばき隊。
これが、このたびの朝鮮人売春婦捏造物語への謝罪を伴う日韓馴れ合いへ向けた
合意を維持しようとしてる面々。
反対じゃないよ、維持だよ。
慰安婦ネタの日韓合意を支持してる人たち。

59 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:15:05.98 ID:8E/flbby0.net
>>50
>日本への尖閣への挑発であり、南シナ海の問題でもあり

アメリカが「尖閣は日本の固有領土です」なんて明言してくれたことがあったか?
これからも絶対に言わないだろう。(米国は大英帝国のやり方を真似してるのだ)

60 : 膝靭帯固め(大分県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:17:39.57 ID:OnKp7Ykg0.net
>>59
2014年4月の安倍とオバマの会談でオバマが尖閣は日米安保の防衛対象だと明言した。

安倍外交の最大の成果の一つだが知らないのか。

61 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:01.25 ID:8E/flbby0.net
>>52
>アメリカと中国が仲良しなんて
>お花畑あほが考えること

じゃあ、南スーダンを米国と中国が共同出資して開発してるのは何なの?w

62 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:45.37 ID:+Xk1wRHU0.net
>>59 オバマが言ってるかしらんが
「尖閣は日米安保の対象」防衛相とハリス米司令官が一致
ニュースぐらいみろよ
http://www.sankei.com/politics/news/141105/plt1411050035-n1.html

63 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:21:01.04 ID:8E/flbby0.net
>>60
>オバマが尖閣は日米安保の防衛対象だと明言した。

だからー、「防衛対象」とは言っても「日本の固有領土」とは言わないでしょ?
どこの領土問題に関しても昔っからそう。

64 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:21:07.15 ID:ODXF1Ks/0.net
この寒いのにようやるわ。君子危うきに近寄らず

65 : 閃光妖術(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:22:54.71 ID:6H7AJpvS0.net
【2016.1.10】《慰安婦問題》「日韓合意を糾弾する国民大行進」カウンター側のデモ参加者が逮捕される瞬間
https://www.youtube..../watch?v=4GD12ppjGxk

逮捕されたのは3人
全てしばき隊の連中みたいね
添田は逮捕されてない模様 

66 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:23:05.99 ID:+Xk1wRHU0.net
>>61 それは別でしょw
中国のやることを全部、アメリカは批判してないだろ
演習にしても、本当に敵対したいと思ってると思うか?
日米の関係や、これから衰退していく日本経済と人口が増加していく中国
全部考えないとな
アメリカが中国の全てを敵視しているというオマエの極端な考えは危険w

67 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:24:07.39 ID:8JiVB4ii0.net
よくわかんないから取り敢えず全員逮捕で

68 : 膝靭帯固め(大分県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:25:20.39 ID:OnKp7Ykg0.net
>>63
固有の領土なんて表現はそもそも実態がない。
アラスカがアメリカの固有の領土ではないのと同じ事。
他国が尖閣を奪いに来た場合、日米安保が適用されると明確にのべたのはオバマと安倍が最初。

69 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:25:47.49 ID:TLYIBa+F0.net
この手のデモで何でカウンターなんてものをするのかが
全くわからない。

自分の主張を聞いてもらいたいなら場所や日付ずらせば
いいだけやん。喧嘩したいだけちゃうの??

70 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:20.07 ID:8E/flbby0.net
>>66
>アメリカが中国の全てを敵視しているというオマエの極端な考えは危険w

中国に対して変な危機感を抱いてこのスレで騒ぎ出したのお前のほうだろ?w
そもそも核保有国同士のアメリカと中国が本気で戦争するわけねーんだよ、馬鹿。

71 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:33:45.62 ID:+Xk1wRHU0.net
>>70 中国は尖閣諸島に上陸し、まぁ台湾の連中も上陸したが
現状報道されないだろ?w尖閣に毎日来てるんだよw
現実房総半島まで来てる
こういう現状に対して危機感を持たないのがいけないことなのでしょうか
駆け引きというもにには、核戦争をするまでの
圧力の駆け引き
本当に核戦争をしようとしてりう連中なんて誰もいないということを考えろ
挑発のしあいで成り立ってる

72 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:34:11.77 ID:Pqb95b3U0.net
いつもわからなくなるのだが、在特会は右曲がりで、しばき隊は左曲がりなの?

73 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:16.79 ID:eCKZfhWK0.net
>>67
全員逮捕、賛成

74 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:47.40 ID:eCKZfhWK0.net
>>72
どっちに曲がってるかはさておき、どちらも公安監視対象であり、毎年逮捕者だしてる。

75 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:46.17 ID:pmbrm0Nu0.net
この二つの団体を消滅させたら少しは日本が平和になるような気がする

76 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:38:44.39 ID:+Xk1wRHU0.net
>>70 まとめると
挑発なれしれいるのが日本
房総半島まで中国軍が現れてるのに
無視状態だろ
騒がない日本国民、少しずつ進行する中国

77 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:51.44 ID:HB3BSxYS0.net
 






警視庁公安部へ


全員射殺すべきである。

今すぐ射殺せよ。

78 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:54.57 ID:aQ+DJK1k0.net
シールズ今何してんの

79 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:56.65 ID:wWrdU4Z+0.net
ザイトクカイて中身は朝鮮だろ?

80 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:49.47 ID:+Xk1wRHU0.net
誤字多數ですまんが
中国軍は房総半島まで来てるんだよ
それを警戒することに反発することを考えれば
脳なしのバカ、中国の工作員と考えるしかないんだよ
http://news.infoseek.co.jp/topics/20151227_yol_oyt1t50003?20151228

81 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:01.58 ID:8E/flbby0.net
>>71
日本の領海内なら個別的自衛権で事足りる話。

それに散々、中国の脅威ガーと言ってたくせに
安保法が可決した途端、中国人へのビザ条件を緩和だとか、
毎年20万人の移民受け入れだとか、外国人地方参政権付与だとか、
お前らが支持してる安倍からして危機感なんて持ってないじゃんw

2020年までに「(中国主導の自由貿易圏)RCEP、その先のFTAAPの完成に努力する」by安倍晋三

82 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:53.14 ID:+Xk1wRHU0.net
>>70
で、オマエは脳なし、中国工作員、どっちなの?
俺は脳なしにベントするw

83 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:07.82 ID:+Xk1wRHU0.net
>>81 アメリカも絡んでるんだよ

84 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:25.87 ID:+Xk1wRHU0.net
バカばっかだな

85 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:51:50.46 ID:+Xk1wRHU0.net
中国の工作員でないことは確か
唯の馬鹿

86 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:04.22 ID:8E/flbby0.net
>>82
安倍晋三首相「TPPは新通商ルール」、RCEPやFTAAPのアジア経済連携強化を表明
http://www.sbbit.jp/article/cont1/30355

安倍信者「TTPは中国包囲網のためだ!」←馬鹿かwww

87 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:56:22.44 ID:+Xk1wRHU0.net
>>86 TPPの何が悪いのか理解できない
元に対抗する意味で重要かと

88 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:53.31 ID:+Xk1wRHU0.net
つーか、同じ奴かw
俺がアホったw

89 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:58:19.06 ID:8E/flbby0.net
>>83
>アメリカも絡んでるんだよ

うん、そうだよ。
結局、真の狙いは「FTAAP」だ。
馬鹿ウヨ、中国脅威論にまんまと騙されてやんのw

90 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:22:06.99 ID:HxzbxGBV0.net
ID:+Xk1wRHU0は日韓合意に賛成なの?

91 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:33:38.74 ID:+Xk1wRHU0.net
>>90 賛成

92 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:19.94 ID:+Xk1wRHU0.net
反対する要素があるとしたら
2(イ)のところ
日本政府が強気にでる気持ちは分かるが
世界に向けた会見で韓国が同意したとしても
それを守らなかったと言って世界からの圧力を韓国は考えていない
これがあの同意の唯一の間違い

93 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:55.55 ID:9syVymAs0.net
>>1
今回の逮捕の件も在特会だけ非難されるだけ。
結果、ヘイト規制法とかいう自称被害者の主観まみれの法案が加速するだけ。
少しは落ち着けよ桜井。

まあ、しばき隊はしばかれても名称で相手を挑発してんだから、
しょうがない、自業自得w。

94 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:10.31 ID:+Xk1wRHU0.net
だから、失敗したという部分で考えれば
話し合いの中で、自民党の主張する内容が
願望になり、駆け引きにおいて
その主張が願望になったが心理的に薄れて合意してしまったんだよ
あれ?
だから、譲れない条件が、あいまいさを含めた妥協になったんだな
だから、韓国政府は努力という文言にこだわってる
ここだけだろw

95 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:48:29.82 ID:+Xk1wRHU0.net
だから、在特会は反応する部分がおかしいよな

96 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:48:43.03 ID:HxzbxGBV0.net
>>91
オマエ安倍信者じゃんw

97 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:50:53.25 ID:+Xk1wRHU0.net
>>96 そう思う理由は?

98 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:53:29.01 ID:HxzbxGBV0.net
>>97
日本への名誉棄損の既成事実の為に韓国協力した安倍が間違い

その間違いを肯定してる御前は安倍信者w

99 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:54:42.55 ID:430O8fnG0.net
慰安婦問題の合意に反対してるアホは
慰安婦問題を理解してないにわか

100 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:55:25.67 ID:+Xk1wRHU0.net
>>98
名誉棄損
韓国協力
これだろ?
名誉既存ってどこがよ>
韓国協力ってまったく見えないんだが

101 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:55:38.26 ID:Mp5eVU7v0.net
なんだ自演とストレートの戦いか

102 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:55:44.09 ID:bl/8Xs6k0.net
お互いストレス発散のためにやってるとしか思えない
そこに思想の欠片もない

103 : 膝十字固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:56:03.42 ID:S+GFFD050.net
しばき隊の新組織がシールズだっけ?

104 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:56:22.03 ID:HxzbxGBV0.net
ID:+Xk1wRHU0更にオマエは軍艦島の世界遺産の登録で、安倍が官邸主導でしゃしゃり出て来て

強制労働を入れた事もアクロバティック擁護してたの?w

105 : ドラゴンスクリュー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:57:03.52 ID:oX9Ey9GP0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

106 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:57:28.36 ID:430O8fnG0.net
>>98
日本への名誉毀損てアホかよ
ネトウヨ連呼のアホにすらそりゃ馬鹿にされるわ
何に対して反省し合意に応じたのかも理解してなさそう

107 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:58:56.61 ID:HxzbxGBV0.net
安倍の所為で20万人強姦性奴隷についてに日本が認めて謝った事になってるじゃんw

安倍はそういう前提で全世界で報道されても抗議しないんだよねw

108 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:59:20.86 ID:+Xk1wRHU0.net
もうやめとくか
荒らしになってそうだしw

109 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:00:08.18 ID:HxzbxGBV0.net
安倍は韓国の国益の為に、日本に濡れ衣を永久に着せる事に合意した訳w

110 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:00:26.88 ID:430O8fnG0.net
>>107
合意の記事も読まないアホの
ネトウヨかネトウヨ成りすましみたいな意見だね

111 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:00:34.31 ID:HxzbxGBV0.net
安倍信者は逃亡するしかないねw

112 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:02:23.24 ID:+Xk1wRHU0.net
こんな俺もハンゲー(リネ)やりながらだから

113 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:02:44.59 ID:430O8fnG0.net
>>111
はいはい、共産党でも応援して
日本国家の責任と国家賠償求めれば
いいんじゃないのwww

114 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:03:33.44 ID:+Xk1wRHU0.net
バカは相手にしないだけだよ

115 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:04:26.64 ID:HxzbxGBV0.net
安倍が謝ってカネを出す

これは20万人の強姦性奴隷を日本政府が認めた証拠として

歴史に残りますからw

116 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:05:08.11 ID:HxzbxGBV0.net
>>113
共産党を応援してるしばき隊と一緒に行動してるのが安倍信者だよねw

117 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:06:02.79 ID:b3Is6ex/0.net
>>110
でも安倍さんでも日本政府でも、各国の報道について事実誤認であり
日本は性奴隷20万人強制連行など認めておらず、韓国からたった一つの証拠の提出もなく
日本の立場ではそのような事はなかったと言う認識だと言ったの?
曖昧な文言で日本人向けの言い訳ではなく、きっぱりと河野談話の轍を踏まないように、
それはなかった、今回支払う金は世界中で現在も行われている女性への人権侵害をなくすための金だと
はっきり言ってくれないと。ウヨの成りすましだとしても、そのくらいは言っていいだろ。
このままじゃその認識を黙認したままの合意ってことになるよ。

118 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:08:09.94 ID:+Xk1wRHU0.net
>>107 どの他国もこの合意を高評価してるの理解しましょう
日本叩きのような記事があるのは、その中に韓国が居る。
ということ。そのまんま引っかかってるじゃん
韓国プロパガンダに乗せられるな

119 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:10:59.64 ID:HxzbxGBV0.net
>>118
日本の総理が売国外交をしたので
20万人強姦性奴隷説でバッシングしてた政府やメディアが大はしゃぎで歓迎してるだけじゃん

で池沼のオマエがそれを「世界から安倍が褒められた!(ホルホルッ!」
って言って正当化してんの?wバカだからwwwwwwwww

120 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:03.66 ID:CN7rDRE00.net
在日が得する会はマンセー隊だけやってればよかったのよ
他のは笑えないし逆効果にしかなってないじゃん

121 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:14:27.04 ID:HQGrphVW0.net
昨日まで性奴隷、馬鹿じゃねえの、そんなもんなかったと言ってた連中が、
突然態度を変えて、性奴隷だの強制連行だの日本政府が認めて慰安婦の基金を税金から出した
と言う認識などどうでもいいこと、小さなことなどと言い出す姿は異様だとしか思えない。
だったら最初から慰安婦問題なんてどうでもよかっただろうに。
これによってアメリカなどで展開される韓国の工作団体の活動は止まらない、慰安婦像も増えない確証はない、
アメリカの教科書に日本軍が性奴隷を強制連行したと書かれることなくならない。
民間がやってるから仕方ないというならば韓国政府と約束したところで慰安婦問題はおわらない。
そんなに簡単に態度を変えてあきらめがつくもんだなあと。
今後韓国とは一切かかわらなくてよくなるとか言ってる奴もいるけど、これまでだってそんな機会はいくらでもあった。
アメリカが入っているから大丈夫というが、慰安婦法案にしても慰安婦像にしても、捏造を国際化したのはアメリカ。
少なくとも国家としてその流れをとめようとはしなかった。本当にそんなの信用していいのかよ。希望的観測だろ、それ。

122 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:15:40.24 ID:HxzbxGBV0.net
ID:+Xk1wRHU0

オマエはやってない強姦事件で告訴されたら、
10万円で示談に出来るなら示談にして解決するの?w

教えてくれよwwwwwwwww

123 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:17:39.37 ID:+Xk1wRHU0.net
>>119 わからんわw
売国外交の意味がわからん
世界から安倍が褒められた
そりゃ褒められるだろ

124 : ときめきメモリアル(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:17:55.62 ID:K5lFMrXj0.net
【話題】香山リカ、しばき隊カウンターに参加し中指突き立て絶叫…「日本を汚すのはやめなさい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452424450/

画像
ttp://pbs.twimg.com/media/CYWK_evUwAAmMxP.jpg

125 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:20:09.51 ID:aPQo/Jtu0.net
自民党支持のブサヨが必死で笑える

126 : 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:20:47.33 ID:DJcvAcbFO.net
>>115
コレは安倍ちゃんGJだね

127 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:22:32.42 ID:8E/flbby0.net
>>123
>世界から安倍が褒められた

事情をよく知らない世界から見れば、
「長年しらばっくれてた不良少年がやっと自己を見つめ直して更生した」
みたいな認識だろ。

事実無根の件なのにさw

安倍が売国奴じゃないなら、河野も村山も「国士」だろwww

128 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:07.74 ID:HxzbxGBV0.net
【慰安婦問題】 史上最悪の反倫理犯罪の教育を義務化〜ニューヨーク議員と韓人父兄ら、世界初の「慰安婦教育法」再推進★2[01/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452393318/

安倍の合意はアメリカの教育で日本が罪を認めて謝罪と賠償を行った証拠として使われるね
信者はそれをどうやって挽回するの?

安倍が反日運動の材料を与えてるじゃないか

どれだけ、民間で頑張っても、日本の総理が認めたんでしょ、で終わりにされるじゃないか


全部をブチ壊しにした安倍信者は何時になったらアメリカ全土の銅像や石碑を撤去運動やってくれるの?
アメリカの教育で義務化されないようにロビー活動やってくれるの?

何時やるんじゃ!!!!!はよやれよ!!!!!!!!!!!

129 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:22.37 ID:+Xk1wRHU0.net
>>122 お詫びと反省に関してだろ
軍は売春婦を管理していたし給料も払ってる
それに傷ついている連中が発狂しているんだから
違法ではなかったがすんまそん。って程度だろw
強姦っていう犯罪とくくりつけてるけど
当時は違法でもなんでもなかった

130 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:55.05 ID:CN7rDRE00.net
てかどっちもアンチ安倍なんだろ?
仲間同士なにやってんのさ

131 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:14.92 ID:AlW0bxL90.net
>>110
外国人がしっかり合意文書読んでくれる訳ねえだろう
性奴隷合意と一般スイス人は取ってるんだよ

132 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:19.86 ID:HxzbxGBV0.net
>>129
そんな事聞いてない

オマエは、自分がやってない強姦事件で告訴されたら
10万円で示談に出来るなら示談にして解決するのかどうか?

それを答えろ

133 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:28:10.33 ID:+Xk1wRHU0.net
>>122 示談じゃないんだぜ?
お詫びと反省の部分は、軍が関与した部分に関して傷ついている訳だから
ゴメソ。こんな程度。示談とか賠償金とかと違う

134 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:28:26.06 ID:HxzbxGBV0.net
早く答えろ卑怯者

135 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:23.10 ID:8E/flbby0.net
>>129
>それに傷ついている連中が発狂しているんだから
>違法ではなかったがすんまそん。

違法行為じゃなくても「心の傷」を負ったと主張されたから
カネを払うなんて、そんな馬鹿げた国があるかよwww

じゃあ、お前、俺が今回の安倍のせいで
「心の傷」を負ったから国家賠償請求すると言ったら
賛同してくれるのか?弁護士費用くれよw

136 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:30:54.09 ID:+Xk1wRHU0.net
>>132 全然ちがう
お詫びと10億円がくっついてるからそうなるんだろ
実際は、スマソ。この部分と10億円を支払うこと自体が切り離されるる
むしろ、元慰安婦の傷を癒やすのは韓国政府だから
言ってること全然違う

137 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:31:14.57 ID:HxzbxGBV0.net
答えられんのやろが!!!!!!!!!! ID:+Xk1wRHU0

安倍の売国外交の日韓合意とはそういう事だから

安倍信者のオマエはそれを庇う為に答えられんのじゃヴォケ!!!!!!!!!

138 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:31:19.13 ID:+Xk1wRHU0.net
ご、ごめん。。テヘ
程度だよ

139 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:00.92 ID:+Xk1wRHU0.net
オマエは切れ芸か?w

140 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:28.61 ID:B+bZfEBj0.net
どうなったんだ・・

アベにうらぎられたっていうウヨと
それでもアベを信じるぜっていうウヨと
ウヨはすべて敵っていうサヨ
の3つ巴戦か
ややこしいことになったな

141 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:15.14 ID:8E/flbby0.net
>>136
だいたい、今回の安倍の内容って民主党時代の「佐々江案」と同じじゃんw

ID:+Xk1wRHU0は当然、佐々江案に賛同してたんだよな?
そのときの民主党を支持してたんだよな?
どうなの?答えろよ。

142 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:35.63 ID:+Xk1wRHU0.net
答えでちゃいましたね
完全勝利

143 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:49.18 ID:t1oOvJMe0.net
しかしアメリカもこれを歓迎すると言ったならば、アメリカ政府として>>128のような問題は
政府として止めるべきだろ。証拠の一つもない曖昧な歴史プロパガンダを余所の国が
扱う事自体、諍いの元を作っているようなもので、日本政府もきっちりとアメリカにでも
言わないといかんよ、このくらいは。
それが出来ないのならば、今回の合意は無駄になるだろうくらいは言ってもいい。

144 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:13.27 ID:AlW0bxL90.net
>>140
違う

アベに裏切らたってウヨ
それでも信じてるウヨ
アベもウヨも敵のパヨ
アベと共通点を見出したパヨ

でカオス状態
結果日本は外交、経済全てで敗北

145 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:48:11.16 ID:EnQZ2kFF0.net
慰安婦問題は質的には現在の韓国人売春婦の問題と何一つ変わらない
韓国人という民族固有の問題なのに政治問題化させられて謝罪させられた上に
金まで盗られてたのは敗北としか言いようが無い、未来永劫断罪されるべきは朝日新聞

【米国】「家族の借金のせいで・・・」〜売春を強要された韓国女性(動画)[01/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452300474/

>アメリカ西部のシアトルで、大規模な売春斡旋組織が検挙されました。これらの売春に動員された
>女性のほとんどが韓国の女性で、家族の借金のせいで性売買搾取に遭った事が判明しました。

>売春に動員された女性12人はほとんどが韓国の女性で、家族らの借金を返すためにアメリカに
>渡って来た事が判明しました。

146 : チェーン攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:48:38.10 ID:ZBEgfl080.net
日韓の女性抱きまくったアメリカにもちゃんと言わんとな

147 : 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:26.03 ID:DJcvAcbFO.net
な?ヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ

148 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:55.60 ID:a+0EC7Kk0.net
>>129
それで正解

識者「慰安婦合意では日本は『悪質な業者を取り締まれなくてメンゴw』としか言ってない」←これマジ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452425766/

149 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:51:10.40 ID:430O8fnG0.net
日米韓の離間工作のために
右翼だの左翼だのやってるキチガイに
気づけよバカ

150 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:52:01.37 ID:8E/flbby0.net
>>146
それゆえに、アメ公が>>128を取りやめることもアリエナイ。

河野、村山を余裕で越えた安倍政権をいまだに「愛国」「保守」だとか
言ってる奴って何かの精神疾患なの?w

151 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:52:32.63 ID:+Xk1wRHU0.net
>>145 どの部分で敗北か。ということでしょ
敗北という視線で考えれば10億円を支払うということだけ
しかしこの10億円は韓国人のためではなく日本の利益になると考えられるので
本当に敗北かと言えるだろ
日本敗北と考えたいだけだろ

152 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:56:51.70 ID:VrvCEvJ50.net

sssp://o.8ch.net/5rq1.png

153 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:02:40.22 ID:8E/flbby0.net
>>151
1965年の日韓基本条約で既に「完全かつ最終的に解決」してるんだけど?
仮に今回の金額が1円だったとしても「負け」だね。
51年前にもう終わってる話なんだから。

154 : 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:08:21.96 ID:DJcvAcbFO.net
>>153
年末のチョン詣では、一年かけて安倍ちゃんが計画してきたプランらしい


これは安倍ちゃん法則来るわ

155 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:09:20.66 ID:JqQYOn0S0.net
なんかもう右も左も色々いすぎてわけわかんね

156 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:09:55.02 ID:+Xk1wRHU0.net
>>153 だからそこだよ
それだけ緊迫してるってことだよ
韓国とえい、それだけ現状があぶないということだね
日米韓をまとめる必要の限界点の時期を過ぎた結果
でも、条件を飲んだのは韓国側だぞ
ボカすのやめようよ

157 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:15:12.93 ID:IGIZitYN0.net
在日を強制送還したら全て解決だよな

158 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:15:27.76 ID:a+0EC7Kk0.net
>>153
識者「慰安婦合意では日本は『悪質な業者を取り締まれなくてメンゴw』としか言ってない」←これマジ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452425766/

159 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:21.24 ID:8E/flbby0.net
>>156
>それだけ緊迫してるってことだよ

TPPは、そのスタートにすぎません。その先には、RCEP、さらにはFTAAPと、
アジアの国々と共にもっと大きな経済圏をつくり上げていく。
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/1006kaiken.html

日本の上級国民()は中国が大好きだし。
一体、どこが緊迫してるんだよw

160 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:35:02.92 ID:IXlV495b0.net
   
日米から見放された ゴキブリ韓国政府

   勝手に北朝鮮と戦争してろ!

           http://goo.gl/9TZDCR

 

161 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:38:29.90 ID:EnQZ2kFF0.net
韓国は今回の合意以降も民間が勝手にやってる体で世界中で売春婦の嘘をばら撒き続けるだろう

韓国は“放置国家”? 慰安婦像だけじゃない、放置される不法施設
http://www.sankei.com/column/news/160110/clm1601100012-n3.html

慰安婦像も支援団体が地元の鍾路区役所の許可なしに、
勝手に公道である歩道のブロックを引っぱがしコンクリートを流し込んで建ててしまった無許可施設である。
区役所も政府もその無許可、不法ぶりを放置したままなのだ。

 韓国外務省は「民間団体が建てたものなのに政府があれこれいえない」などと公式に発言しているが、
国家として法治を否定したとんでもない無責任ぶりだ。
外国公館に対する“侮辱施設”や至近距離での集会・デモといった“脅威”は国際法でも違法である。

 慰安婦像問題の背景には国内での不法・違法の蔓延(まんえん)に加え、
日本相手なら何でも許されるという“反日無罪”の無責任感覚がある。

162 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:49:35.41 ID:DJcvAcbFO.net
>>161

無法国歌と言うより、大量ウンコ入り巨大便器が韓国

163 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:34:38.04 ID:n0/YWicI0.net
アヘはユダメリカ様の言うとおりにしただけ
今回の騒動は、バカ同士が暴れているだけ

オレはユダメリカもチョンも好かん
だから、どちらとも仲良くするのはイヤだね
それを三国一緒とか、やめてもらいたいw

164 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:36:21.07 ID:eCKZfhWK0.net
狂気w

香山リカ 発狂!精神を病んだ精神科医 慰安婦問題での日韓合意を糾弾する国民大行進 銀座→日比谷公園 平成28年1月10日
https://www.youtube.com/watch?v=9EkB1yM9w_Q

165 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:46:48.60 ID:vrqsNo530.net
冷笑するだけの無気力人生のお前らが一番終わってる。

166 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:57.29 ID:92YQba7C0.net
なんでもイエスの安倍信者がなんで糾弾デモにいるの
そしてなんで慰安婦の人権回復で喜んでるはずのしばき隊も糾弾デモしてるの
意味がわからん

167 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:22.08 ID:g5nlZG1x0.net
>>166
そりゃ行動保守が安倍を批判してるからだろ
常に安倍を擁護してたらいつの間にかしばき隊と同じ側にいたという珍事

168 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:20:20.21 ID:gcyY+amU0.net
そもそも日韓合意反対デモにカウンターの意味がわからん・・・
べつに差別デモじゃねえし普通の政治デモだろこれ

政治的な主張をおさえこむためにカウンターすることに正当性ってあるのかね?
何か主張したいなら自分らもデモやればいいだけじゃないの?

169 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:06:56.14 ID:LoQTAaAn0.net
>>121
おもしれえなぁ

合意声明では、朝鮮人売春婦は、強制連行でも何でもない、ただの自主的に売春した売春婦だってしか言ってないんだよなぁ

こうやって脳内妄想を膨らませて大勝利してるサヨクと、なぜか発狂してるウヨクってのがおもしろい

170 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:11:28.34 ID:c0M6ZJi80.net
サムソンも死に体、経済ふうさする?

171 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:19:42.87 ID:mX0OufnU0.net
>>167
>しばき隊と同じ側にいたという珍事

ねーよ、ばーかwwww
くっだらねープロレス。

172 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:20:50.83 ID:mX0OufnU0.net
>>169
>大勝利してるサヨクと、なぜか発狂してるウヨクってのがおもしろい

でも西早稲田2−3−18は発狂して怒っているという
カオスwwwwwwwwww

173 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:41:57.61 ID:EfrV6X9PO.net
チョンが怒りのトンスル一気飲み↓

174 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:28.75 ID:f7/cs/IB0.net
>>2
どさくさに紛れて安倍支持者を底辺扱いかよ

175 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:36:51.68 ID:7WFqbHiV0.net
>>165
左翼は当然ながら、
右派においても真正保守を自認する者ほど
日増しに日本に呆れ果てて嫌いになってく法則。
そりゃあ無気力にもなるわ。

「日本人に欠如してるのは近代的自我だ」
と丸山眞男が嘆いてから半世紀以上経ってるのに
いまだにこのザマだぜw

大金持ちと脳味噌スポンジの馬鹿だけが幸せに生きられる国、日本w

176 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:41:37.53 ID:7WFqbHiV0.net
>>166
安倍信者って自分でモノを考えられない池沼級の馬鹿だからさ、
「売国」と「愛国」の区別すら付かねーんだろw

177 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:00:02.49 ID:VkT4D/AT0.net
似た者同士仲良く逮捕されていなくなれよwww

178 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:01:43.66 ID:PlGOTebi0.net
左右の基地害が潰しあってるんだよね?

179 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:22:03.43 ID:heW5ZpGl0.net
>>178
いいねそれ最高

180 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:28:49.08 ID:PyO+ZaubO.net
香山リカwww

181 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:11:33.22 ID:8mLtgqrl0.net
香山はテレビだとフレーム太めの黒縁眼鏡掛けてたからアレだったけど、凄いなあの巨大頬骨w

もろあっち系の遺伝子やんw

182 :必見:2016/01/11(月) 22:33:27.46 ID:C9/7v+SxF
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

総レス数 182
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★