2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】コメンテーターの竹田圭吾さん死去!がんでやせ細ってもテレビ出演し悔いの無い人生全うへwへ

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:22:49.61 ID:+xiCGlXi0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

フジテレビ系情報番組「Mr.サンデー」「とくダネ!」などにコメンテーターとして出演していたジャーナリストの竹田圭吾さんが10日午後2時ごろ、
膵臓がんのため都内の病院で死去した。51歳だった。竹田さんは9月にがんを番組内で告白した後、やせ細った姿で出演を続け、
鋭い舌鋒で時事問題を斬り、最後までジャーナリストとして使命を貫いた。

 竹田さんは2013年11月、病気療養を理由にすべての出演番組を一時降板。翌14年2月には早期復帰を果たすが、変わり果てた外見に、
インターネットなどでは心配の声が相次いで寄せられた。

 今年9月の「Mr.サンデー」出演中に、がんを突然告白。抗がん剤治療の副作用で頭髪が抜けるため、かつらを着用して出演していることも明かした。
直後のツイッターでは「がんが見つかったら生き方の中で何を優先しようかな、と検診の段階から思い浮かべていくのが大事ではないかと、
自分の体験からは思います」と気丈につづりながらも「どれだけ治療が順調で、
家族に寄り添われて、友人や仕事仲間から励まされても、孤独からは絶対に逃れられない」とも記していた。

 1964年12月30日、東京都中央区生まれ。88年に慶大文学部卒業後、アメリカンフットボールの専門誌を経て、
93年に出版社「TBSブリタニカ」入社。「ニューズウィーク日本版」の編集部に入り、2001年1月には編集長に就任すると、
硬質な報道だけでなく、ライフスタイル情報を充実させる誌面刷新を行い、部数の下落傾向に歯止めを掛けた。
10年の退社後はジャーナリストとして活動。テレビ、ラジオなどに精力的に出演した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160110-00000083-sph-soci

最後は別人のように痩せた竹田氏
http://www.1diet-ranking.com/img/%E7%AB%B9%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E6%BF%80%E3%82%84%E3%81%9B%E3%81%97%E3%81%9F%E7%94%BB%E5%83%8F.png

2 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:34.35 ID:Inpbp4TP0.net
食べて応援してたよなぁ〜

3 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:58.15 ID:o5aaG4rl0.net
また安倍ちゃんが勝った

4 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:16.85 ID:vQ+2eYjH0.net
右だっけ左だっけ

5 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:25.44 ID:uopdAnO40.net
痩せや方の顔が好き

6 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:37.20 ID:4dpHl1MU0.net
最近までテレビに出ていたような

7 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:44.23 ID:nVvSpenK0.net
こいつは春から縁起がいいわいwww

8 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:49.64 ID:nUFgW/wB0.net
また安倍の陰謀とか言い出す輩がでるぞ

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:11.45 ID:GM+Okhx+O.net
ペプチドワクチンだか何だかで
治療出来なかったのかなぁ

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:52.37 ID:0WPv8d6e0.net
え?俺の5歳上かぁ〜
なんだかなぁ

11 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:16.06 ID:K3t7VXBR0.net
この人もいきなり痩せたよね

12 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:28.10 ID:JqQYOn0S0.net
あーこの人死んだのか・・・
やせた後の画像見てマジかよと驚いたもんだけど・・・

13 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:31.73 ID:sHzeqnl20.net
> 1964年12月30日、東京都中央区生まれ。88年に慶大文学部卒業後、アメリカンフットボールの専門誌を経て、
> 93年に出版社「TBSブリタニカ」入社。「ニューズウィーク日本版」の編集部に入り、2001年1月には編集長に就任すると、
> 硬質な報道だけでなく、ライフスタイル情報を充実させる誌面刷新を行い、部数の下落傾向に歯止めを掛けた

Newsweekがつまらなくなったのってこの人が原因か
90年代はよく読んでたのに

ご冥福をお祈りします

14 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:54.16 ID:/zRkaV4w0.net
顔見て誰かわかったわ

15 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:57.65 ID:PWFxoAPx0.net
そういや大塚さんはどうなったんだよ?

16 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:59.46 ID:ey6tCXMK0.net
>>1
これはもう、背乗りされてるレベルだろ

17 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:13.89 ID:p9NnmQ530.net
竹田圭吾@KeigoTakeda

移民じゃなくて難民だよバーカ。偽装難民とは違うんだから稼ぎ優先の仕事とは被らないんだよバーカ。スウェーデン等ではその国の働き手が避けたがって人手が足りない介護などの重要な担い手になってんだよバーカ。バーカバーカバーカ

ttps://mobile.twitter.com/KeigoTakeda/status/674612688689860609

こんなに元気だったのにねw

18 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:50.47 ID:/Be6+f+h0.net
大谷がらしねばよかったのに

19 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:28:03.71 ID:yjupdCle0.net
天皇の血筋を引いてるとか言ってるあの竹田かと思ったわ

20 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:28:17.84 ID:JqQYOn0S0.net
>>17
なんだただのバカッターか
なーんだ

21 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:01.67 ID:T+7doWx40.net
年末あたりテレビに出てたよな
死相が出てたと思ったらやっぱりか

22 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:06.69 ID:TD9+tmaO0.net
膵臓がんにしたは持った方?

よく発見されたときには手遅れで余命半年とかいうよね

23 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:22.04 ID:Pe/O9r3P0.net
ざまぁw

24 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:38.10 ID:3u0QSAl90.net
やっぱあんなガリガリになったら死期近いんだな
川島と同じパターンだった

25 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:30:05.52 ID:rb+iYuQp0.net
http://i.imgur.com/MCr11O8.jpg

26 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:30:50.08 ID:FPhAQ9C70.net
やっぱり死んだか
痩せ方が異常だったもんな

27 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:31:16.44 ID:SnSb2eD70.net
この人
ええ声してたのに

28 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:31:14.30 ID:lkis4OqH0.net
放射脳大騒ぎだな

29 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:01.68 ID:8FEM7WM60.net
コメンテーターであって

ジャーリストじゃねえよ

30 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:02.24 ID:axQUSvzQ0.net
痩せちゃったもんな…
生命の匂いってのかな、しないもんな
ご冥福

31 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:11.41 ID:KVj2ZmmP0.net
>>17
これが最期の言葉か

32 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:11.51 ID:QdqXth2v0.net
>>2
放射脳頭おかしい

33 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:36.45 ID:NaK35MZX0.net
意外に若かったんだな

34 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:37.20 ID:LcjcLAtk0.net
>>17
なんだ死んでよかったバーカバーカバーカ

35 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:54.23 ID:f2T0c2LS0.net
享年51歳か・・・・・
横山やすしと一緒や

36 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:59.93 ID:dsPN4xhO0.net
マジで!( ゚д゚)

37 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:18.80 ID:Ty25RR/4O.net
フクシマ由来?

38 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:20.23 ID:eB0Nl3Rl0.net
まだ51だったのかよ・・・

ご冥福(-人-)

39 : ダイビングヘッドバット(大分県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:27.00 ID:AAH9wap80.net
嫌味が鼻につく上から目線のクソやろう死んだか

40 : フランケンシュタイナー(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:37.91 ID:b33mH6KCO.net
>>9
認可おりてないのは限られた人数にしかできないからな…

41 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:40.77 ID:R8yNeE900.net
>>17
この人こんなこと書くんだw

42 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:51.07 ID:nU+ilqJQ0.net
テレビに出てる有名人がバタバタ死に始めてからが本番

43 : グロリア(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:59.74 ID:TgGFVW3x0.net
今日もミスターサンデーに出る予定だったんかな?ミヤネ屋もつらいな。

44 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:19.65 ID:1qFcaoUV0.net
有吉反省会に出てたのがつい昨日のことのように思える

45 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:31.20 ID:Xz0ePorK0.net
バーカ。バーカバーカバーカ

竹田圭吾 辞世の句

46 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:33.45 ID:TuUS7RBw0.net
食べて応援w

47 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:42.31 ID:NUdO5iLo0.net
一応年はこせたのか

48 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:41.28 ID:KVj2ZmmP0.net
>>42
テレビに出てる有名人は毎年バタバタ死んどる

49 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:57.57 ID:sZgXrjUM0.net
先週トクダネに出てたろ

50 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:05.73 ID:/ooiSxJ90.net
あーやっぱり

ヤバい痩せ方だと思ってた

51 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:28.20 ID:eB0Nl3Rl0.net
>>42
これが放射脳かw

52 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:55.02 ID:88YrgM7W0.net
アベノセイダーズくるで

53 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:01.91 ID:uObx4PVy0.net
誰かがいいそうな

何かのせいとか


ご冥福をお祈りいたします

54 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:06.64 ID:f2T0c2LS0.net
>>22
まあ二年なら持ったほうだね
ジェムザールの出現でちょっと余命伸びたよね

55 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:10.66 ID:/Q5tTQdw0.net
やっぱりな
年末最後のMr.サンデーを見た時に、実況板で全員言ってたわ
「1〜2週間で死ぬだろ」って
その通りだった
(-∧-)合掌・・・

56 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:22.60 ID:AJ/ZgZS60.net
>>8
チョン儲はいつもどおり原発ガーって言ってる
あいつら癌=フクイチなんだよなぁ

57 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:22.83 ID:IGIZitYN0.net
誰?でも歳が近いから他人事とは思えないな ご冥福をお祈りします

58 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:10.19 ID:3/FAVWFj0.net
>>25
最後別人やな

59 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:16.28 ID:f2T0c2LS0.net
>>9
ペプチドワクチンも実際はあまり効果ないよ

60 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:22.56 ID:klfXOhGT0.net
無責任に移民受け入れろ言ってたな

61 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:22.13 ID:HH9y9bkg0.net
先週とくダネで見た気がするけど

62 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:39.06 ID:QuNLeQjR0.net
御冥福をお祈りします

テレビ出てる人で
こんなに悲しくて泣いてしまったの
久しぶりだわ
コメント好きだった

63 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:42.24 ID:E65F/Jer0.net
自称皇族の竹田が死んだと思って喜んだのに違うのかよ。

64 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:44.97 ID:KVj2ZmmP0.net
スレタイみて皇族芸人の人かと思った

65 : 中年'sリフト(石川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:54.85 ID:QfixuzC40.net
死に方は人それぞれだが、すい臓がんなんて知ったらテレビで
コメンテーターしようと思わずにうまいもの食ったり観光したり
しようと思わないものなのかね

66 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:18.83 ID:/9itkctU0.net
アメフトの専門雑誌から最後はテレビコメンテーターになって50歳で癌で死ぬって
人生って分からんね。

67 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:32.44 ID:bUsB5QT20.net
膵臓がんじゃしょうがないよ

68 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:46.69 ID:JqQYOn0S0.net
>>65
そりゃ最後まで仕事していたいって人だっている
仕事に生きがい感じてたりする人間は
仕事が嫌な人間はガン宣告されたら即辞めるだろうけど

69 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:13.09 ID:ObDhp1/P0.net
あーこの人か
仕方ないね

70 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:33.05 ID:wzuEuBIC0.net
あーちょっと前までテレビ出てたのに、はっやいなぁ。
最後にテレビで普通に仕事してから一ヶ月もたってないよな?

71 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:41:04.10 ID:ObDhp1/P0.net
>>51
テレビに出てる有名人は本来不老不死

72 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:42:40.85 ID:BAmkeAzI0.net
昔は家族が必死に隠したりしたのに
ガン告知も普通になったなあ。

膵臓ガンなんて、死のカウントダウンじゃん。

73 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:42:47.28 ID:ZI6mcA+l0.net
また東電の放射性物質が人を殺めたか

74 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:43:10.29 ID:klfXOhGT0.net
>>17
50年生きて最後これとかブサマ過ぎワロタw

75 : ジャンピングDDT(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:43:27.79 ID:1pkSzhMC0.net
>>72
逸見さんなんかの影響かね

76 : フェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:21.29 ID:qadtoY/V0.net
だれ?

77 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:59.83 ID:Q4PLa7iB0.net
>>4
どっちにもつかない貴重な人材だったよ。

78 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:12.88 ID:gwnubkMy0.net
双方いろいろあるやろうけど落としどころとしての合意でもう蒸し返さんとこなゆうことやろ

蒸し返すなや

79 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:23.93 ID:iVTLI0Fh0.net
へwへの真っ当じゃない人生はいつ全うするの?

80 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:35.76 ID:gwnubkMy0.net
まちがえたですよ

81 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:40.64 ID:Zadirrw70.net
どうして癌になるとみんな痩せていくの?

82 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:56.18 ID:GwZ05aFy0.net
食べれないらしいよ

83 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:01.78 ID:/Q5tTQdw0.net
http://politas.jp/images/editors/keigo_takeda-large.jpg
   ↓
ラジオの仕事はかつらなし
http://pbs.twimg.com/media/CRrW5PfUAAAmAbo.jpg
   ↓
最後のTV出演 2015/12/27(日)
http://i.imgur.com/O5ja203.jpg
http://i.imgur.com/t6XZMgv.jpg

84 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:09.52 ID:8FEM7WM60.net
>>75
そいつが死んでも当分は告知に関しては慎重なんだけど

85 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:25.14 ID:aeQjqE8i0.net
膵がんから完治した有名人って誰か居る?

86 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:07.64 ID:84e4DD9r0.net
>>83
それにひきかえ、木村太郎はニュースセンター9時の頃から変わらんな。

87 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:08.69 ID:Od0sOu620.net
うわタメやんけ

88 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:51.97 ID:pz/Ml+zU0.net
>>25
最後ホーキングみたいになってる。
つーかホーキングって大丈夫なの?

89 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:23.95 ID:ILKLNJqT0.net
バブル世代の人か

90 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:47.33 ID:2SJp3PfM0.net
ミイラみたいになてる。。

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:51:44.15 ID:+xiCGlXi0.net
>>86
20年以上こんな感じだよな

92 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:51:48.27 ID:2SJp3PfM0.net
やはりピカやん

93 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:52:37.52 ID:/Q5tTQdw0.net
http://neta-net.net/wp/wp-content/uploads/2015/09/kawashimanaomi001.jpg

ガン細胞って大量のカロリーを消費するのかね

94 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:52:50.81 ID:Exh5xEEU0.net
ガンてなんで痩せるの?
食っても痩せるの?
食えなくなるの?

95 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:54:36.58 ID:rIYPNCnf0.net
癌に栄養を持ってかれるから

96 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:54:32.35 ID:JqQYOn0S0.net
俺も普通に運動して痩せたのに
20キロ以上やせたもんだから
癌を疑われた

97 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:54:57.82 ID:/Q5tTQdw0.net
竹田さん、誕生日が12月30日なんだよね
なんとか誕生日と新年を迎えられて、天国に旅立ったね

98 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:21.14 ID:mTqE0lMO0.net
膵臓癌は一番辛いっていうよなぁ

99 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:23.70 ID:8KnzzFpS0.net
>>94
ガン細胞が栄養素を全て横取りする

100 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:29.67 ID:3WOE1mRA0.net
>>93
栄養全部持ってくよ
おいしいおいしい言うて食べてるんよ

101 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:37.42 ID:bprSXuZi0.net
特ダネ関係者も働かせすぎた罪で問われるだろ

102 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:44.43 ID:kHU+dIvq0.net
残念ですね
ご冥福をお祈り致します

103 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:53.51 ID:tZxU2lBN0.net
ガン細胞のせいじやなくて抗がん剤のせいだよ

104 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:56:16.27 ID:KUS3sGbF0.net
先週くらいのMR.サンデーに出てなかったっけ?

105 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:57:01.34 ID:SnSb2eD70.net
>>86
ニュースセンター9時なつい

106 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:58:13.33 ID:Zadirrw70.net
乳がん告知した北斗晶のブログ見るとめっちゃ高カロリーのモノ食べてるけど、あれは元気な証拠なの?
それとも癌に餌を与えてるだけ?
本人はめっちゃ元気そう

107 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:58:27.05 ID:Exh5xEEU0.net
>>95
>>99
そうなんだ
普通に食ってても痩せ始めたら手遅れとか怖いな

108 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:59:18.39 ID:JqQYOn0S0.net
>>107
今更何言ってんの?
お前宇宙人か何か?

109 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:59:38.86 ID:dT/UMTSJ0.net
やっぱり亡くなったか・・・・明日頑張ってJAM the world出てくるって言ってたのにな
無理だとは思ったよ・・・・合掌

110 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:59:52.88 ID:uJZbNtU30.net
>>25
何年周期なんだ

111 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:00:29.51 ID:0ifU95tf0.net
>>98
辛いのは肺がんじゃないのか?
膵臓癌はなんちゅーか・・・あっという間に死んでしまう

112 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:01:03.79 ID:4JJJZslZ0.net
芸能人の病気

http://m.chiebukuro....o.co.jp/note/n159325


地方を小バカにしてた東京のみなさん
今の気分はどうですか?

何もしなくても、ほっといても放射能死刑宣告されててカウントダウンだねw

子供も孫も放射能カウントダウンだから
放射能電子レンジの中にいる気分は?

一千万人もいるから恐くないでしょw

113 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:01:18.68 ID:+HmPUMoL0.net
先週だか先々週だかテレビで見た時は、一段と細くなってたけど元気そうだった。
ご冥福。

114 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:02:10.66 ID:35fJNFKH0.net
寝たきりで死ぬよりいい死に方だね。
ご冥福

115 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:02:33.07 ID:eQt69n3q0.net
>>81
「悪液質」で、ぐぐりなさい。

116 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:12.06 ID:nVvSpenK0.net
>>86
木村なんかより鳥越だろ。
ガン保険のCMにまで出て小金稼ぎやがって、とっとと逝きやがれ。

117 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:27.45 ID:dT/UMTSJ0.net
JAM THE WORLD 竹田圭吾さん降板予告 2016.01.04
https://www.youtube.com/watch?v=0S6d0d6q3vY

先週の竹田さん。年末はまだここまでは酷くなかったのに、一気に酷くなっていた

118 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:58.78 ID:/Q5tTQdw0.net
未来世紀ジパングとMr.サンデーが面白くなくなるな〜

119 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:06:01.87 ID:4+94sat70.net
気持ち悪い
なんでテレビ出てたんだよ

120 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:06:04.14 ID:BAmkeAzI0.net
>>111
ガンじゃなくても、肺はめちゃめちゃ苦しむよ。
身内があんな可哀想な死に方するなんて…
一生引きずるわ。

121 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:06:38.75 ID:4qY9/wlX0.net
J-WAVEご用達のブサヨってイメージしかないわ

122 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:05.35 ID:n6u/loD+0.net
金子哲男みたいに終活してたのかな
金子はきっちり済ませてすごいと思った

123 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:27.23 ID:zVOU6qJV0.net
癌こえぇええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:34.03 ID:O3/EuEim0.net
ニセ皇族デバメガネガミーAKB

125 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:56.47 ID:8FEM7WM60.net
>>93
抗がん剤が細胞壊していくね

癌も殺すけど他の細胞も殺す

126 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:57.71 ID:Exh5xEEU0.net
>>109
菜津紀タン週二でいいよ

127 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:08:35.87 ID:aDFGEHpW0.net
痩せてる方が精悍な顔立ちでよい

128 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:09:07.16 ID:Bvw8ZVNT0.net
この前とくダネ!でみた時すでに死相が出てたな

129 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:10:37.42 ID:4rNwCx+F0.net
年末の放送でみた姿が痛々しかったから心配やったけど…
献杯

130 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:29.97 ID:44bnGlOG0.net
最後はスーツの大きさもぜんぜん合わないぐらい体が縮んでたなあ

131 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:40.53 ID:s9JXzHNh0.net
● 今、フクシマと東京で起きていることダイヤモンド・オンライン 10月7日(水)8時0分配信

編集 私が『東京が壊滅する日』の原稿を最初に読んで驚いたのが、冒頭のキーワードとも言える「220km」です。
 アメリカの西部三州で起こった悲劇です。ネバダの核実験(1951〜57年)が行われ、
そこから「220km」の田舎町、セント・ジョージで大量にガン患者が発生した史実と、
福島第一原発〜東京駅の「220km」の対比には「おお! 」と身を乗り出しました。
広瀬 「フクシマ原発事故はもう終わった」と思い込んでいる東京都民が、
実はいちばんアブナイのです。
『東京が壊滅する日』のオビには「タイムリミットはあと1年しかない」とありますが、2011年3月のフクシマ原発事故から4年半が経過し、
すでに福島県の子どもの甲状腺癌の発生率は平常時の72.6倍です。もうすでに起こっていることですよ。
その原因である放射性ヨウ素が、ここ東京にも、大量に襲いかかったのです。
東京都文京区にある順天堂大学付属順天堂病院・血液内科の「外来新規患者数およびその内訳」の表を見ると、
2011年に比べて、2013年には明らかに疾患が激増しています。
首都圏の病院における骨髄異形成症候群による入院患者数を見ても、フクシマ原発事故前の2010年に比べて、
2012年〜2013年には血液関連の癌が急増しています。

132 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:13:03.14 ID:qjPZ8DII0.net
エリートで短命ねぇ。。。
手取り250万ブラック中小
独身39歳預貯金1700万2ch漬けの
俺のがマシと思ってしまう。

133 : 膝十字固め(秋)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:13:51.99 ID:B7BmMFbF0.net
>>17
とりあえず冥福かわりにバーカでいいのかな(笑)

134 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:14:08.95 ID:74+v024H0.net
飯時しかテレビみないけどこの人の喋り結構説得力あって落ち着いた声で好きだったな
明らかに痩せこけてたもんな・・・オレに認められるなんてなかなかないことだよ

135 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:14:31.86 ID:JZNZJq4BO.net
膵臓だけだったら抗ガン剤は髪抜けないよ。
ソースうちの親。
受けたのはTS-1だけど。
他の臓器もやられたんだろうな。

死亡届は膵臓ガンて書いてくれたけど、死因は多臓器不全だろうね。

136 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:14:59.53 ID:GEalS2WE0.net
こんな奴知らんどうでも良い

137 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:15:47.91 ID:LxH277NS0.net
同い年の64年生まれだけど俺は元気やで!
チンコ!マンコ!ウンコ!(爆笑)

138 : 垂直落下式DDT(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:04.75 ID:oc3zGeDK0.net
>>17
なんだ、ただの基地外ブサヨちゃんか
ご冥福をお祈りしますww

139 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:18.76 ID:hrEvryRs0.net
オヅラの馬鹿っぷりを窘めた人だね。
ご冥福をお祈りします。

140 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:26.83 ID:UNfR9D/Q0.net
死ぬのはわかってたのに死んだらショックなもんだな
自虐と皮肉が面白い人だった

141 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:45.84 ID:gCuEaRdP0.net
>>135
死亡届けの病名によって何か有利不利があるの?

142 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:17:13.09 ID:4qY9/wlX0.net
次は津田だな

143 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:17:16.41 ID:7OEfj6L70.net
死ぬときは皆一人だからな

皆死ぬときにならんと死について向き合わないし
家族の死だって大変だ!哀しい!とは思ってても他者の死であることには変わらない
ここに隔絶とした死に対する認識の差があるからな

144 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:17:29.80 ID:7uZT/yhX0.net
こんな直前まで仕事できたんだから、
寝たきりより幸せだったんじゃね

145 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:18:08.14 ID:7OEfj6L70.net
>>137
こんなおっさんでも生きていけた
幸せな時代だったんだなあとしみじみ

146 : バーニングハンマー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:18:10.63 ID:XeE7/d700.net
この人、イスラム国に殺害された日本人の影響で中東の渡航制限について、それでもジャーナリストは戦場に行かないと行けない、でも、捕虜になったら国が助けてね、みたいなコメントでなんだかな〜?って思ったわ

147 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:18:24.20 ID:XFpi5uc70.net
誰かがガンで死ぬたびに大喜びする放射脳

148 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:18:55.14 ID:vqsuDWOt0.net
>>4
ただの犬コロ

こいつ褒めてる奴がいるけどニューズウィーク時代に
潜水艦の衝突で日本人が死亡したとき記事で擁護しまくるようなもん出してた奴
もちろん編集みたいな言いなりの人形野郎に期待なんてしてないけどな
それでコメンテーターとしてもどうでもいい事しか言わない
ただのテレビ関係者のマリオネット、要は自分が金になればどちらにもつく位置にいるコウモリだわ

死んでくれて正直嬉しいわ、こういうゴミが消えて世の中が綺麗になる

149 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:19:43.16 ID:DmOM7vGP0.net
>>17
いい歳こいてこれだもんな

バーカw

150 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:19:56.13 ID:BtGVGkRg0.net
悪いけどこの人大嫌いだった
小沢から金を貰ってたんだろうけど、過剰な小沢擁護発言繰り返してたし
他の政治家にはボロクソ言うクセに小沢に関してだけは言葉を選んで選んで選んで選んで丁寧に解説してた

151 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:20:17.83 ID:xNpaZwgn0.net
残念だな。若すぎるわ

152 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:20:21.18 ID:8u3REvDf0.net
人間的には好きな人物だった。
移民賛成派だったな。ドイツの難民集団レイプについて、
どう思っていたのか聞きたかった。

ドイツは、「軒先貸して母屋取られる」になるだろう。
白人は100年以内に絶滅するかもしれないな。

153 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:20:46.04 ID:JZNZJq4BO.net
>>141
ガン保険入ってる人は死因がガンじゃないと保険金降りない。

154 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:21:04.63 ID:glb9x52v0.net
好きだったな。ぐっときた。
安らかに。

155 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:21:33.84 ID:LxH277NS0.net
>>145
あ?なんだ?クソガキ?
おっぱい大好きアナルファック!!

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:22:45.09 ID:0WPv8d6e0.net
>>153
生前の癌の診断書でおk

157 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:22:50.08 ID:qyHwBEH30.net
そういやいたなこんな人

158 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:23:45.17 ID:xs9weUa70.net
>>17
余命1ヶ月が分かってた可能性がある時期だしな・

自暴自棄に近い状態だったら
どんな言葉が出ても不思議ではない

159 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:24:10.80 ID:gCuEaRdP0.net
>>153
そういうことか。
さんくす。

160 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:24:38.22 ID:s9JXzHNh0.net
ピカトンキン 死にすぎw

2011 3.15〜5月までが致命傷だったな

臓器が電子銃で24時間、撃ち抜かれてりゃ発ガンもするだろ

放射脳〜 放射脳〜 って馬鹿がいくら封じ込んでも

放射能さんは嘘つかないからw

自業自得!

161 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:25:05.56 ID:b1ZguEAk0.net
>>45
切ないなw

162 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:25:30.29 ID:JZNZJq4BO.net
>>156
そーなんだ。
会社によって違うのかな。

163 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:25:43.57 ID:OamUv3yN0.net
出演するたびやせ細っていったし、あの身体で最後までよく頑張ったな
最近、近所の40代の奥さんも膵臓ガンで亡くなったが、この年代のガンが増えてるだろう

164 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:27:17.94 ID:HN40toZm0.net
たしか明治天皇のなんとかだった気が

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:27:28.40 ID:0WPv8d6e0.net
>>162
会社でちゃうかもね
基本、死亡保険的なものは死んだらもらえるでな

166 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:27:39.09 ID:44bnGlOG0.net
>>159
ガン保険ってガンと診断されたら一時金が出てその後の治療とか通院費が出るんだよ

167 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:28:09.10 ID:gCuEaRdP0.net
若い方がいろいろ吸収しやすいからでないか?
でも、それなら子供もならないとおかしいよな。

168 : TEKKAMAKI(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:28:21.28 ID:jTJ7Ilho0.net
共演者も裏では泣いていたんじゃないの?一般視聴者から見ても痛々しかったもん。

169 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:28:31.54 ID:Jf+ENC2X0.net
この人も左翼?

170 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:29:14.72 ID:oF7szA/t0.net
年末にテレビで見て、もう亡くなったのか
川島さんといい、直前までテレビで見た人が亡くなるのってなんか不思議だな

171 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:29:18.40 ID:7OEfj6L70.net
>>155
ペロペロ

172 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:29:52.15 ID:7OEfj6L70.net
>>164
それ違う人

173 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:31:17.75 ID:7wzf7vxY0.net
トンキン人はみんなこうなる

174 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:31:49.14 ID:JZNZJq4BO.net
>>166
外資だとリビングニーズとかいうヤツか。
余命宣告されると保険金出る契約みたいな。

175 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:32:10.51 ID:x80wg+iE0.net
この前テレビで見た

176 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:32:15.09 ID:gckzawp10.net
膵癌かよw
誰だよ骨肉種とか言ってた嘘つきはw

177 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:32:27.90 ID:2hIMUnQR0.net
>>153
ガン保険ならガンと診断された時点で貰わないと意味ないだろ

178 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:32:25.88 ID:gDXMIiNu0.net
存在を知った時は、すでに死んだあとというのは
ジェームスディーンみたいだな

179 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:32:38.24 ID:mxfdk8Wd0.net
マジかよ
先々週くらいミヤネの番組に出てて
実況でもヤバイと言われたのに早いな(´・ω・`)

180 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:33:10.80 ID:s9JXzHNh0.net
トンキンが年金支給前にバッタバッタ死ねば年金問題も解決するかもしれんなw
死ぬときくらい世のために消えろよw

181 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:33:18.79 ID:CbWEpxdL0.net
樹木希林はなぜ死なないんだろ。

182 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:33:52.95 ID:WlIrqI3a0.net
誰?

183 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:33:57.17 ID:mxfdk8Wd0.net
>>83
やっぱあれが最後だよね
年内に持つかどうかのレベル(´・ω・`)

184 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:17.64 ID:fmlLtxNQ0.net
千代の富士も膵臓癌だよな。

185 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:18.86 ID:G5D9Yn7y0.net
>>88
ヒント:サイボーグ

186 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:27.03 ID:PzH1fI1Y0.net
残念だわ
ご冥府をお祈りします

187 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:47.38 ID:7OEfj6L70.net
>>181
癌にもいろいろ種類があるらしいですの

188 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:36:02.93 ID:gckzawp10.net
>>135
なんか勘違いしてるなw
癌で死ぬ時は最後はほとんど多臓器不全だから
普通は死因に〜癌って書くよ

189 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:36:41.29 ID:44bnGlOG0.net
>>174
リビングニーズはガン保険ではない生命保険でも出る単純な死亡保険金の前払

ガン保険の場合、保険でカバーできない新しい治療法が出てきたとき用に一時金がもらえる
その他入院や治療費が普通の医療保険より優遇されている

190 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:36:58.90 ID:JZNZJq4BO.net
>>177
治療に重きを置くか、死んだ後に残された家族へ大金遺すかで変わるみたい。
膵臓ガンなんて逝くの早いから、ロクな治療は受けられないんだ。
だから会社によって違うのかも。

191 : デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:37:07.80 ID:yFjynk200.net
だれだよw

192 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:39:32.54 ID:dTeRlXJx0.net
死亡保障と別だろうよ
ガン保険なのにガンの治療費は自腹とか意味ないじゃん
ガンと診断されたら治療費として保険おりるよ

193 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:40:17.63 ID:WTDEPfsy0.net
ざまあ

194 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:41:35.30 ID:CbWEpxdL0.net
>>187
なるほど。
樹木希林は長生きしてほしいな。

195 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:42:40.08 ID:JZNZJq4BO.net
なんか勘違い多いな自分。
改めて約款見てみるわ。
保険詳しい人ありがと。

196 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:44:05.81 ID:dT/UMTSJ0.net
>>135
TS-1とジェムザールでも脱毛ある人はいるらしいがな

197 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:45:38.45 ID:ePmToAOn0.net
誰だか知らんが、死ぬの早すぎるわ

198 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:45:45.20 ID:VrvCEvJ50.net
膵臓癌だと糖質を吸収できなくなるから痩せる

199 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:45:43.31 ID:gckzawp10.net
>>194
素直すぎw
振り込め詐欺とか気をつけろよ

200 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:46:18.08 ID:F6CjDOju0.net
健康な人でも1日何十個のガン細胞ができてんだぜ
トンキンなんて千個くらいあるんだろうなw
被曝してるからな

201 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:48:24.01 ID:dT/UMTSJ0.net
>>200
おまえ九州とか住んでないよな?

202 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:49:01.20 ID:Ct2Jb3Wy0.net
Jwaveの番組をいつも聴いていました
お疲れさまでした、ありがとうございました

203 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:51:36.75 ID:os+vAIBs0.net
フリッパーズギターは良かったよ

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:58:10.20 ID:XrrUAj/j0.net
>>17
死んでよかった!

205 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:58:14.24 ID:6F3+QS6e0.net
>>203
それはウンコーネリアス

206 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:00:58.83 ID:dT/UMTSJ0.net
>>204
偽装難民でも移民でもない純粋な難民が介護を下支えするなら、
それは別に悪くはないとは思うんだが
難民として祖国にきちんと帰るなら

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:03:30.18 ID:YIWLxysI0.net
宮根。askaより竹田だろ。

208 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:03:32.30 ID:hdhFmvAo0.net
竹田さん( ´Д⊂ヽ
https://www.youtube.com/watch?v=z4p_P5mK-D8

209 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:04:47.16 ID:VrvCEvJ50.net
でもね
誰だか知らん
見た事ない

210 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:04:52.64 ID:ciRhqR3X0.net
うちの父親も見つかった時はステージ4Bの膵臓癌だったわ
5ヶ月後ガリガリになってモルヒネ漬けで気が狂ったように死んだ

211 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:06:45.54 ID:HjeUXNIu0.net
>>210
モルヒネ漬けになるとつらいよね
被害妄想が出て娘に殺されるとか言い出して困った

212 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:12:17.25 ID:mxfdk8Wd0.net
>>211
半年くらいの我慢でしょう
認知症は10年以上のコースだからね(´・ω・`)

213 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:12:45.53 ID:ciRhqR3X0.net
>>211
うちもそんな感じだったわ
最期は意識無くなって一週間だけ生きた
50歳で死にたくはない

214 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:13:00.66 ID:zVOU6qJV0.net
>>93

癌こえぇええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:15:28.34 ID:p9NnmQ530.net
>>206
現実はそんなキレイなモンじゃないからw
これだけ脳内お花畑だったら
モルヒネとか全然必要ないわなwww

216 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:20:36.80 ID:2L3RnWKj0.net
あせった小山田かと思った

217 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:22:16.14 ID:0sLUDrM20.net
普段から癌になるような生活送ってたんだろうな
仕事がどれだけ体に負担がかかるか把握できていない

218 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:34:26.35 ID:F8HxeX6v0.net
ああいう姿でもTV 出ていて本物のジャーナリストでした(´・ω・`) 

ご冥福を( ノД`)…


鳥越は早くシね!!!!

219 : スターダストプレス(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:37:53.32 ID:VOtJI50b0.net
余命なんとか日記ってタイトルで好き放題書いて死にゃよかったろうに

220 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:39:42.13 ID:q1i74JB60.net
ウジ見てないから誰だか知らんけどウジの法則じゃね?

221 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:40:14.84 ID:WzN5YZHy0.net
>>17
死んで良かった

222 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:40:18.28 ID:TbzqN05K0.net
>>17
これが最後のつぶやきではなかったようだが
ほぼ最期に遺した言葉がこんな幼稚な煽りみたいな言葉だなんてな…
なんて言うか哀れさや虚しさを感じる

223 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:47:19.50 ID:dZOSX5R+0.net
スレタイの語尾いい加減やめろ

224 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:48:23.69 ID:nWDUsHGF0.net
そもそも年齢のわりに老けた容貌だったんだな
ある種の寿命だったりして

ご冥福をお祈りします

225 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:20.93 ID:nWDUsHGF0.net
>>17
痛み止めのモルヒネとかの影響だと思う

226 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:47.89 ID:tDexP2wf0.net
>幼稚な煽り

彼にとっては平常運転なんだよなあ・・・
初めてTwitter見たときはテレビとのギャップに驚いたもんだ

227 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:51:07.58 ID:ixevDYy10.net
この人左翼思想だったよ

228 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:52:52.66 ID:QoNlAi7a0.net
>>225
そう思いたいところだな。

229 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:20.77 ID:Zadirrw70.net
左翼でもいいんだけど、なんで左翼って言葉が汚いんかね

230 : フロントネックロック(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:57.71 ID:CDug5AbS0.net
覚悟の上でのテレビ出演かぁ
男だな

231 : フェイスクラッシャー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:42.38 ID:gwpQd8AqO.net
あの面相になってもひたすらテレビに姿を晒し続けたのは何かを伝えたかったとしか思えんなピカピカ

232 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:35.98 ID:p9NnmQ530.net
>>226
まぁ、ツイッタの場合は運用を
他人に任せてるケースが結構あるから
これが本人の書込みかどうかは判らん

しかし、こう云うのが残っちゃうとねぇ

233 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:56.80 ID:NUdO5iLo0.net
Mr.サンデーはやったの?
最後にちょろっと流して終わりかな?

234 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:08.26 ID:CIUo53wE0.net
全国は知らんが関西ではtenのレギュラーだから有名なはず
去年の最終週の放送で今年の感想だか来年の目標だかを語ってて(大丈夫か?)とはなんとなく思ったんだよなぁ
痩せ方もヤバイ痩せ方だったし

235 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:46.04 ID:dOZxYU9A0.net
うちの近所もここ1,2年で急にガンで死ぬ人が増えた

236 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:24.13 ID:bUsB5QT20.net
TBSですい臓がん

237 : 足4の字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:10:59.62 ID:rLkoGDLoO.net
番組内で誰かが発言すると咳払いしまくってた人か。

238 : グロリア(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:12:34.86 ID:TgGFVW3x0.net
>233、そのとおり。ちょこっと流して終わり。

239 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:19.95 ID:n3nTE7cG0.net
お母さんとテレビ見ててこの人痩せたよねぇって言ってたんだよね

240 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:38.58 ID:huAYt/xh0.net
東京は人口五百万人になるって放射能事故後に官僚が先手打って予測してたからなw
会社の社員の半分
学校のクラスの半分
友人の半分
親戚の半分
家族の半分
夫婦のどっちか
彼氏か彼女のどちらか

死ぬってことw
ピカトンキンの運命なんだよ
散々楽しんだからもういいだろw

241 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:01.47 ID:NUdO5iLo0.net
免疫ブロック療法ってまだ万能じゃないの?

242 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:30.74 ID:4FJPyvW80.net
竹田って竹田恒泰の方だと思ってた

243 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:04.48 ID:IMHpaB110.net
>>17
飛ぶ鳥跡を濁さず…

244 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:39:34.59 ID:A1krqqYZ0.net
>>17
遺書っすか

245 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:41:59.46 ID:+DSFyNY90.net
どれだけ治療が順調で、
家族に寄り添われて、友人や仕事仲間から励まされても、孤独からは絶対に逃れられない」とも記していた。


そんなもんなの?
孤独から逃れたいんだけど

246 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:12.89 ID:WSJ3fPMk0.net
>>243
鳥は飛ぶよな

247 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:54:17.56 ID:R+9tc77E0.net
立派だ
rip

248 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:45.92 ID:q3Uz0Ije0.net
不謹慎だが痩せたら人間かっこよくなるな

249 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:01:20.01 ID:jZ71Xei80.net
こういう人って、苦しんで死んでるの?テレビは鎮痛剤打って出てたのかな?

先週までテレビ出てて急に死ぬって、よくわからない

250 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:01:47.50 ID:3GTF4BFj0.net
年内持たないなと思ってたら10日も持ったか

251 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:13:31.26 ID:g6Ecl3kE0.net
>>249
鎮痛剤というかモルヒネとかじゃね
最後の方は滑舌悪かった気がしたし
死ぬときは苦しいよ
「死ぬほどの苦しみ」って言うだろ

252 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:17:30.59 ID:h7PTkbpG0.net
膵臓がんか
癌の王様こわい

253 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:18:19.45 ID:2Ct1j13t0.net
>>251
成仏してくれ

254 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:18:32.49 ID:a6HJort60.net
母親が膵臓がんで逝ったけどモルヒネ使わなかったよ

255 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:19:52.74 ID:M/iqkXul0.net
おおまかに言うと
こういう若くして死ぬのは
ストレスの結果なんだろうな

256 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:20:00.31 ID:oN1IHFCI0.net
母ちゃん2回乳がんやったけどまだピンピンしとる
やはり内臓系はあかんな

257 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:21:37.47 ID:K2UyJyTE0.net
そろそろピカが本領発揮し出したな。

258 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:32:00.00 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>148
はあ?一番まともだったコメンテーターだぞ
おまえ頭悪いだろ

259 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:35:26.13 ID:TbXRFwJZ0.net
やっぱガン保険だって大事なの?

260 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:37:13.70 ID:U87iRPFO0.net
劇痩せの姿をTVで拝見していて心配しておりました。
訃報を聞き心からお悔やみ申し上げます。

261 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:37:46.55 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>20
>>31
>>34
>>41
>>74
>>133
>>138
>>149
>>158
>>204
陰謀論大好きなくせに簡単に騙される情弱www

262 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:38:48.54 ID:usKdXnUW0.net
和民の人も心配だな

263 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:39:21.46 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>25
髪の毛ってホント大事だな

264 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:39:49.22 ID:s5Eg8uMk0.net
この人か!

265 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:49.52 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>222
いやなりすましだろ
さかのぼってみろ
ネラー丸出しだから

266 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:41:08.15 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>243
たつとりな

267 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:57.80 ID:dAe/dNHf0.net
膵臓癌(膵管癌)だけは、どうあがいても助からない
助かった人見たことねえわ

268 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:01.15 ID:ZLs5rAY50.net
誰だっけと思ったら出てる番組見てないやつだ

269 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:47:35.60 ID:jyeLgB690.net
カキ氷が大好きな人だったね。

270 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:48:35.45 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>267
ジョブズの膵臓ガンは助かるタイプだったらしい

271 : アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:49:04.39 ID:H6PDs0yU0.net
あー、あの人か
ズラが死ねば良かったのに

272 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:52:36.57 ID:dAe/dNHf0.net
>>270
そう
助かったとか言ってる膵癌は
ほとんどが典型的な膵管癌ではなくて
ジョブズみたいな内分泌系腫瘍や嚢胞型膵腫瘍

273 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:56:23.49 ID:plVMwCQL0.net
小沢信者の高学歴リベラル文系の成れの果てみたいな人だったな。

274 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:48.78 ID:jyeLgB690.net
>>273
うーーーん

275 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:15.96 ID:yUbheTUB0.net
転移するガンはどう頑張っても転移する。
わりと初期とされてる1センチ内にガン細胞には10億、もう既に末期。
転移しないガンは何処までいっても転移しない。それはわりと最初に決まってるらしいよ

276 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:45.59 ID:ZLs5rAY50.net
2ちゃんにしてはきつくない反応
さほど嫌われてなかったんだな

277 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:09:14.44 ID:pF01kqaw0.net
惜しい人をなくした

278 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:23.37 ID:g1/A37Rx0.net
抗がん剤に殺された

279 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:15:40.65 ID:XZi86b7r0.net
冷静っぽいコメントしていた人だよね
急に、あ、癌かなー?みたいに痩せられていた。天国でコメントされているかな
二人に一人が癌で亡くなる時代
癌だとじかんに余裕があるから旅立ちの準備ができるということもあるね

280 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:18:20.94 ID:6aQsTIDr0.net
数少ないまともなコメンテーターだったのに
ご冥福をお祈りします

281 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:55:24.39 ID:c5odluIq0.net
>>258
テレビばかり見てるバカにはそう見えるらしい

282 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:57:30.94 ID:ySM4QidR0.net
>>281
あなたにも>>258のように見えるんですね

283 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:00:19.37 ID:uhD6rxJI0.net
トンキンは統制された北チョン軍のように放射能に関して不平不満を言わずにダンマリだなw
お前らの将軍様は東電かよw

284 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:01:11.97 ID:Va8Oq0Nx0.net
>>281
テレビほとんどみないが?
つかネットばかりやってるバカよりもテレビばかり見てる奴の方がまともだぞ

285 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:11:29.54 ID:tyKJWMAC0.net
この人のツイッターが胸糞悪かった

ご冥福をお祈りします

286 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:12:24.53 ID:C/e6ZWyN0.net
あ、死んだのか

やっぱあんだけ痩せたらアカンな
ご冥福

287 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:15:12.58 ID:hA7+XWHY0.net
さりげなく番組中にガンなんですと告白したときはビックリしたな
予想以上に亡くなるのが早かった

288 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:22:12.86 ID:hA7+XWHY0.net
>>270
ジョブズの膵臓ガンも助からないよ
むしろ良く粘った方
ガンのタイプも普通の膵臓ガンより若干ましだっただけ
普通の膵臓ガンでは7年も生きれない

289 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:46:37.79 ID:CPQHASSu0.net
>>245
昔誰かも言ってたな
かなり有名な人だったが誰だったか…

290 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:02:16.76 ID:pHipXlY30.net
ガンで死んだんじゃない
抗癌剤で死んだんだろう

291 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:03:00.98 ID:lAOCovJQO.net
>>1 死ねよ

ニューズウィーク誌の日本版編集長やってた人だぞ
無知の一言では済まされない愚かなスレタイを恥じて舌噛み切れ

292 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:05:03.03 ID:pHipXlY30.net
抗癌剤ビジネスによりまた死者が出た
こんな犯罪的医療がまかり通っていいのか
老衰で死ぬ老人には大体ガンがある ガンで死ぬ前に他の理由で死ぬかもしれない
ほっとけばいいのに治療しようとするからその治療で死ぬ

293 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:42:17.19 ID:MY1X4v1BO.net
この人は御冥福を御祈りしたい

何処かのゲスの極みが神が試練を与えるとほざいてたが
試練とはこう言うこと 最後まで全うしたのは凄いと思う

294 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:08:04.19 ID:p0CE5pYV0.net
原発テロとガン治療詐欺という併せ技で
殺人がまかり通ってるのが今の日本

295 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:10:30.85 ID:KQfQTUZ00.net
未来世紀ジパングに出てたな

296 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:12:16.77 ID:04ISqDE40.net
>>25
いい感じのヅラだな
高いのかな?

297 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:14:14.30 ID:p0CE5pYV0.net
原発テロから5年後という大量死のタイミングが今年

298 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:14:39.70 ID:7Uuowq/V0.net
今はジェムザールじゃなくてフォルフィリノックスかジェムザールパクリタキセル

299 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:14:52.82 ID:HgS2RJya0.net
>>296
白髪まじりにしたほうが自然なのかね・・

300 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:16:54.57 ID:NuIVI2f50.net
見るたびにガギガリに痩せてたからな
いつ死ぬか気になってた

301 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:18:41.72 ID:BOY9apHI0.net
男の死に様だな、こうして死ぬ。

302 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:19:33.28 ID:Wd6Kx//R0.net
未来世紀ジパングで、痩せていくのをリアルで見ていた。わかりやすいコメントする人だった。

それに引き替え、SHELLYは、出産で産休するからよろしく、すぐ戻ってくるからね。
って、ふざけんな。お前が替わりになれば良かったのに。

SHELLY 嫌いだし。この際、復帰しないくていいよ。

「この時代にこんな事が有り得るの?とテレビを見ながら不信感しかないです。
この状況を戦争を経験された世代はどう感じるだろう?
そんな中、今も雨の中デモを続ける方々は本当にかっこいいと思います。
若い世代が立ち上がってる事を誇りに思います。
日本、どうなっちゃうんだろう。」

303 : チキンウィングフェースロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:19:41.21 ID:JiPvNIdQO.net
これをお涙と派閥に利用されんませんように

(-人-)

304 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:32:12.30 ID:7Uuowq/V0.net
早く誰か膵臓癌の薬もっと作ってくれ怖すぎるわ
外科で治るガンじゃない、薬発明せんと治らん
このガンの原因はrasだ
ras阻害薬早くいいの作ってくれ

305 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:33:43.79 ID:HgS2RJya0.net
>>304
東芝の超電導癌治療装置はどうなんだろうな

306 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:39:02.18 ID:G0xCtfYK0.net
年末のMr.サンデーで見たが死にかけの様にガリガリだったな
年は越せた様だが・・・うーむ

307 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:41:54.63 ID:7Uuowq/V0.net
ras阻害薬作るの難しすぎてほとんどの研究者が諦めてるらしい
日本人はよくこういう不可能な状況打開してくれるから、膵癌の研究してる人に税金いっぱい投入してやってくれ

仕事の上司もこのガンで40台で死んだし、川島なおみも胆管癌だからこれとほぼ同じガンだろ
ほんとなんとかしてくれ怖すぎるわ

308 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:43:25.69 ID:p/vyy9D9O.net
>>25
顔の肉が削ぎ落とされると老け具合が促進されるな

309 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:57:13.42 ID:0h/KP2BX0.net
>>1
最後はその写真よりも痩せていた

310 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:59:16.57 ID:U2IR0ZmT0.net
>>25
ガンて命を吸い取る病気だな本当

311 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:05:59.53 ID:Xsk6f34S0.net
こないだジパングに出てたの見たばっかりだと思ったらなあ

312 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:08:10.55 ID:pYljTZck0.net
217 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 12:47:41 ID:ngPi3mJ30 (PC)
お前らって盗人もうもうしいな

219 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 12:58:36 ID:EneH8qMr0 (PC)
>>217
盗人たけだけいごしいじゃね?

220 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2011/02/14(月) 12:59:16 ID:EneH8qMr0 [2/5]
今のなし、忘れて

222 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2011/02/14(月) 13:09:45 ID:EneH8qMr0 [3/5]
ああ、最悪。。
ATOKのアホ、勝手に本名を自動変換しやがった。

313 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:19:53.02 ID:U2IR0ZmT0.net
>>93
人間という強欲な存在から全てを絞り尽くして殺すという癌という病気
恐ろしいな

314 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:30:25.33 ID:RBrV5ZbH0.net
>>25
もともとイケメンなんやな

315 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:31:35.64 ID:QKBR+In/0.net
>>25
最後はズラだったのかw

316 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:37:26.96 ID:5SwaMmMN0.net
放射能汚染が顕著に出ているな

317 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:42:27.81 ID:1q+24gKX0.net
こういうツイート見ると「ご冥福を」とか言いたくなくなる



竹田圭吾 @KeigoTakeda 2015年12月10日
移民じゃなくて難民だよバーカ。偽装難民とは違うんだから稼ぎ優先の仕事とは被らないんだよバーカ。
スウェーデン等ではその国の働き手が避けたがって人手が足りない介護などの重要な担い手になってんだよバーカ。
バーカバーカバーカ

318 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:56:47.96 ID:akpbQKFl0.net
注意書きだらけの世の中になっていくのを見て
「思考停止だろ、こんなの」みたいなこと言ってた時は惚れた。

319 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:50:09.44 ID:E98+PPSk0.net
宮根は?

320 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:53:12.83 ID:Ey+jlOLH0.net
ヤバイだろうなあと思ってたら死んでた

321 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:00:36.33 ID:jyeLgB690.net
こんなに早く亡くなるとはな

322 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:11:52.19 ID:CJQ6S1on0.net
>>317
死の一ヶ月前についた悪態なんて許してやれよ

323 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:34:40.75 ID:O53o+Moh0.net
>>317
そんくらい勘弁してあげろよ
小さいヤツだな

324 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:39:34.26 ID:mhfz4t+N0.net
政治や時事なんて
自分の人生とは関係ない
他人の物語なんだなと
痩せた竹田さんを見つつ思っていた

325 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:41:24.01 ID:PMIsLvPZ0.net
右か左かが基準になったら人間としておしまいだと思う
ご冥福

326 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:41:45.63 ID:HmcMimFp0.net
放射脳

327 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:42:22.90 ID:X1TRGTyV0.net
痩せ方が凄いな
全く別人やん

328 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:43:22.04 ID:lH20V5o/0.net
>>148
憎しみ感半端なくてワロタw

329 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:45:20.05 ID:xRQJTYaE0.net
>>25
西武の渡辺に似てんな

330 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:47:42.58 ID:ZP4uS6Uh0.net
>>17
これに全て集約されてんな
こいつがどういう人間だったかが

331 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:49:39.69 ID:sF4iQPqE0.net
当たり障りのないコメントばっかしてた印象しかないんだけど

332 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:50:05.30 ID:XD+fgyt20.net
>>17
この人こんなこと書くんだ・・・

愛妻家で美談たっぷり残して、それなのに死んだ後にがっかりさせる人って、ほんと残念だよね・・

333 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:55:47.36 ID:GtgUdOkB0.net
>>17
もうヤケクソだったんじゃねこの頃

334 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:59:36.73 ID:dAe/dNHf0.net
>>288
内分泌腫瘍は助かることもある
膵管癌よりだいぶマシ

335 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:01:47.00 ID:dAe/dNHf0.net
>>307
胆管癌と膵癌は全然違う
胆管癌は早期に手術で治ることもある
実際オペして完全に治ってる人見たことある

336 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:07:50.72 ID:R7ujtK9i0.net
人間味があって好きだったわ
どうか安らかに

337 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:12:27.32 ID:ktLwQVL70.net
>>317
お前ケツのアナちいせえな
バーカ

338 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:15:20.57 ID:gPXbcfn40.net
あんなにやせてどうしたのかなと思っていたがやはりな

339 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:16:55.76 ID:UpyUNYsZO.net
当たり障りのないコメントだって出てるけどそれが魅力だったね
右も左もどちらかに極端なコメント出す奴はキチガイみたいで嫌だわ

340 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:17:46.18 ID:U4GpYtuK0.net
(T_T)

341 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:40:23.73 ID:hz462ZuC0.net
いきなり痩せたから変だと思ってたら…

342 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:08:13.61 ID:FSNWmKLO0.net
テレビで韓国への苦言してたのはつい最近だった

わりと厳しい物言いで驚いたからはっきり覚えてる。まさか亡くなるとは合掌

343 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:48:02.64 ID:Muz5mr5M0.net
死相が出てたからな

ま、死んで良かっただろ

344 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:17:20.01 ID:ggvhwW/v0.net
膵臓癌は死亡率も再発率も高いから厳しい。

345 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:29:26.68 ID:pg+GeMyB0.net
>>17
こいつは知らんが全く同情できないな
死んで正解だわ

346 : デンジャラスバックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:42:45.85 ID:9AGYXD350.net
がん保険って結構高いな。

347 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:48.63 ID:mAk3lerJ0.net
亡くなってしまったか・・

348 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:30:47.26 ID:YjPmuQPg0.net
千代の富士もこうなる?

349 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:33:21.22 ID:j2zoFrES0.net
>>17
本人だとしたならばあまりにも悲しい

350 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:21:52.50 ID:zr/RX2/F0.net
>>17
怖いものなしだなww
最近は宮根に対する態度も吹っ切れてたしな。全く迎合しないし

351 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:25:13.47 ID:NsBqAJKh0.net
打ち合わせで用意していた意見に賛同するような意見を他の出演者が先に言うと、
本番ではあえて反対の意見を言っていたと小倉氏が今日の追悼番組で言ってたなあ
ものごとを色々な角度から見て欲しいというバランス感覚にすぐれた人だったと

352 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:29:04.63 ID:OQDdOU2s0.net
>>351
あれ聞いて絶句したわ
俺が2ちゃんねるでやってる遊びをそのままテレビでやるとは

たかが5人くらいの偏った意見をテレビで一方的に発信されるって、2ちゃんねるに慣れてるととんでもなく不愉快

視聴者はその場で反論もできやしない

353 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:37:35.90 ID:XFnVCeoL0.net
明日は我が身よ

354 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:43:10.66 ID:jyeLgB690.net
生放送で竹田圭吾の過去の放送音源やってるぞ
http://www.j-wave.co.jp/original/jamtheworld/

http://radiko.jp/

355 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:46:00.12 ID:cmOSvDCg0.net
とくダネ見てたけど

最後の方はマジで死相が出てた

人間って死ぬ間際は「生気」が無くなるんだな

356 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:00:37.71 ID:8JLQeU4p0.net
クズ顔しとんなぁ

357 : かかと落とし(茸【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:54:17.03 ID:Ni6fwq6q0.net
さあ、今月は芸能人、誰が死ぬかなーw

放射能さんは物理法則を裏切らないから容赦ないからねー

詰め将棋のようにバタバタ死んでいくピカトンキンw

それにしても、計算高いピカトンキンは鍛えられた軍隊のように弱音吐かないなw

放射能のホの字も出さないww

特ダネ出演者もちょこっと泣いてるけど、30分もしたら終わりw

人がバタバタ死んでんだぞw

そんだけかw

番組終わったら焼き肉でも食いにいくんだろ? 故人を肴に

年収一億は捨てられねえよなあ

出演者が半分くらい死んでもこいつらこの調子な気がするわ

ピカトンキンって田舎を捨てて出てきた情がない奴の集まりだとは思ってたけど

ホント、金のことしか優先しない屑っぷりにボーゼン!

358 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:11:06.48 ID:1ALLTeWD0.net
オヅラが死ねば良かったに。

359 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:12:37.63 ID:I9YvO/Xz0.net
>>121
そんなにサヨでもなかったよ

360 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:17:38.62 ID:cfGMZZzr0.net
人が50で死んでるのに、翌日のDAIGO結婚で完全に忘れ去られるPTH
ピカトンキンの非情さ ウィッシュ♪

361 :名無しさんがお送りします:2016/01/15(金) 06:14:00.78 ID:83Id7dtAK
これで左翼なわけがないよな

429 :地震雷火事名無し(大阪府):2016/01/15(金) 00:25:20.78 ID:XPFpHANM
竹田圭吾
@KeigoTakeda
福島は危ないとか煽るバカがいるからこういう事が起きるのではないか。RT

https://twitter.com/KeigoTakeda/status/212746799901970432

総レス数 361
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★