2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー不倫スクープを書いた文春記者の親戚の女子高生が裏事情を暴露「長崎でずっと張り込みしてた」

1 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:57.26 ID:D+4W+zRn0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

タレントのベッキーと川谷絵音の不倫報道を掲載した、株式会社文芸春秋の人気雑誌「週刊文春」(2016年1月16日号 / 1月7日発売)。

そこには、ベッキーと川谷絵音のLINEメッセージや写真など、生々しい不倫のようすが綴られている。

・スクープをものにする記者の能力の高さ
このスクープにより、「週刊文春」は完売状態になっているという。芸能界のみならず、日本中に大きな波紋を読んだこの記事。

記者の尋常ではない努力と精神力、そしてスキルの賜物だろう。まさにプロの仕事である。

・ネット上で記者の裏話を暴露
そんなベッキー不倫スクープを報じた記者の親戚の女子高生が、インターネット上で記者の裏話を暴露。

年末年始の時期に、記者が苦労して手に入れたスクープの裏側を書き込みしている。以下は、その女子高生がTwitterに書き込みしたコメントである。

・Twitterの書き込み
「親戚のお兄ちゃんが、週刊文春のベッキーの記事書いたてきいてびっくりなんじゃけど 長崎でずっと張り込みしとったらしい」

・尋常ではない苦労
おそらく、記者はあらかじめLINEや写真を入手し、ほぼ裏取りが完璧になった状態で、最後の仕上げとして川谷絵音の実家である長崎県に出向いたのだろう。

「長崎でずっと張り込みしとったらしい」とあるように、尋常ではない苦労があったはずだ。

・話題が尽きそうにない立場
また、この女子高生は「今年1びっくりしたこと、、うちのおばちゃんと一緒に旅行に行ったおばさんが手越の親戚てゆう話きいて興奮した」とも書き込みしており、なかなか話題が尽きそうにない立場にいるようだ。

ちなみに、不倫状況にありながらも、多数の芸能人がベッキーを擁護している。ベッキーの人柄の良さを表しているのかもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2016/01/10/becky-syuzai/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/bunsyun01.jpg
http://i.ytimg.com/vi/X0PIlB3Hg94/maxresdefault.jpg
http://img.cyclestyle.net/imgs/zoom/55118.jpg
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1021/5fac8f4e481b3a6516fe.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/e/r/werehousek/backy-rekka-2.jpg
https://youtu.be/d41Jn9_fDU4

2 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:05:15.33 ID:UdXOHagb0.net
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。

3 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:05:56.82 ID:hVCJsxxM0.net
佐賀県佐賀市のあいつじゃねえのかよ

4 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:07.37 ID:ndY8QyVf0.net
最後の行は要らない

5 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:38.88 ID:yH23Hjup0.net
>>2

kenta発のコピペ流行らそうとしてるお前は何なの?

6 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:18.25 ID:I6YfDZGZ0.net
いいね

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:08.18 ID:IloQAPXM0.net
記者が取材方法をペラペラ話すわけないだろ

8 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:39.46 ID:zafGAXo30.net
他メディアの後追い取材はスクープ取った記者としては勲章だな

9 : 稲妻レッグラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:27.74 ID:xOJ4u7MN0.net
文春凄いね

10 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:12:32.26 ID:B+bZfEBj0.net
でも、大っぴらに
俺が記事かいたって言えないよなw

デカイ仕事したのに
子供に自慢すら出来ないってのはなあ

11 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:17.52 ID:ixevDYy10.net
実家の両親どんな顔して対応した

12 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:58.34 ID:hjhiGwt+0.net
>>9
凄いどころかココ2年くらい文春一強すぎるわ。
せめて新潮はもうちょっと頑張って欲しい。

13 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:14:23.64 ID:VjTr7azk0.net
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/e/r/werehousek/backy-rekka-2.jpg

腹ww

14 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:14:31.95 ID:fcEC8I/80.net
手越と親戚でベキを売ったのか。。w

15 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:14:48.06 ID:TC6aYLFD0.net
すげー仕事したよな
張り込みとか一度やってみたいわ

16 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:22.59 ID:nE1h8WFR0.net
ずいぶん斜め後ろ、舞台の裏の裏の隅みたいなとこから話を引っ張ってきたな
女子高生だからアリだが

17 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:48.83 ID:j9HhddYp0.net
ワイドショーって必要ある?

18 : テキサスクローバーホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:16.33 ID:Hx/f/X/a0.net
単なる男女の痴話話をスクープとか呼んでしまうレベルの低さはなんとかならないものか

19 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:26.25 ID:elxN2EKN0.net
>>13
てかその写真だれ?

20 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:32.74 ID:kbFkgA/w0.net
>>1
おい4,5枚目に豚混ぜてんぞw

21 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:17:57.22 ID:elxN2EKN0.net
この話なぞなんだがLINEの会話溜出てハッキングでもしないともれないだろ

22 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:14.09 ID:0NpslRR40.net
奥さんだよ。

23 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:21.69 ID:2pmRIJER0.net
馬鹿な親戚が足を引っ張りかねんな

まだまだ叩かねばならんのに。

24 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:58.49 ID:Q2EWe46r0.net
ずっーと張り込みして、その時が来た時の興奮感ってのは脳汁出るんだろうなぁ笑

25 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:47.81 ID:0F4ggcFR0.net
>>18
CMスポンサーの顔を潰すという裏の戦いがあるからな
俺らには本当に関係ない話だが

26 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:58.58 ID:3gwKyphM0.net
>>1
この記者の個人情報はよ

ところであのLINEの画像てホンモノ?

27 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:23:18.17 ID:n6u/loD+0.net
鬼女板はこの話題でもちきりらしいな
ベッキーがそんなに人気あるなんて知らんかった

28 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:25:18.20 ID:nE1h8WFR0.net
あの会見とかスポンサーへの建前会見?
あんなもんカメラの前でやらんで一社ごとに頭下げに行きゃいいのにね
視聴者からしたら嘘聞かされるだけだしなんにもなってない

29 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:25:26.88 ID:gcyY+amU0.net
>>26
おまえ頭おかしいの・・・?

30 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:25:44.26 ID:mJx/fvGQ0.net
ベッキーベッキーうるさいわもうええやろスレ立てんでも
こんなババアどうでもええんじゃ!

31 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:25:58.34 ID:7gD3AS8R0.net
こうやって大衆は腑抜けにされていくのだ

32 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:26:35.47 ID:YGT0YYXXO.net
痴漢冤罪で他人の人生を台無しにしといて何が人柄の良さだよ

事実に反する事書くなや 
ましてや今回の件では嫁に真っ先に謝罪すべきだろうに嫁にまともに謝罪したとでも言うのかよ

33 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:27:26.33 ID:huE1B/kA0.net
ベッキーのことはともかくこれはなんか違う気がする

34 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:28:07.86 ID:O/YWHLrN0.net
誰もゲス側に興味無いからかわいそうっちゃかわいそうだけどね
ゲスの嫁さん一人勝ちだな

35 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:28:05.62 ID:wDX9yD270.net
男が不細工すぎてさ
あれか、才能に惚れるってか!

36 : 急所攻撃(高知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:56.07 ID:AAkEKjfz0.net
長崎に行く情報もLINEで入手してたのかよ
本当に嫁が流したのかな・・?

37 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:30:10.08 ID:3gwKyphM0.net
>>29
オマエの自己紹介なんて要らないんだけど?

38 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:30:21.89 ID:ZtqxUJ4A0.net
何が言いたいの?
手越経由の情報ってこと?

39 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:30:53.35 ID:nE1h8WFR0.net
>>34
不倫ならやらかした男の今後とか、夫婦の関係がどうなるのかとか、もっと気にされても良い所だけどねえ

40 : 16文キック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:02.37 ID:2bU1w/aG0.net
週刊誌の記者がこんなに頑張ってスクープしたのをただ便乗してるだけのクソバズプラス

41 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:53.63 ID:+l8gpM0d0.net
これは警告だろうね裏家業が動いてるわ

42 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:58.70 ID:SInBBxr30.net
良く読め
この女子高生のおばさんの知り合いが、手越の親戚ってだけだぞ
女子高生は超他人

43 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:34:37.98 ID:ACNsiQqQ0.net
親戚のお兄ちゃんもゲスなんだぜぇ

44 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:26.11 ID:ixevDYy10.net
痴漢冤罪にしたのかベッキー。悪い根性しとるな

45 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:40.17 ID:CM0ND6oc0.net
つぎはこの女子高生がえんこうとかしてたら笑うw

46 : ファイヤーボールスプラッシュ(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:39.03 ID:H83SVVp/0.net
実家の住所ってどこで入手したのかねwww

47 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:36:00.36 ID:V93iAVG30.net
>>12
一時、文春が面白くなくなって、買うのやめようかと思ってたら急に面白くなりだしたな。
ちょっと不思議に思ったら編集長が交代したって知ったけど、上の人間一人変わるだけで
こんなに中身が変わるもんなのかとビックリしたわ。

ずっと文春から離れてたカメラマンの名前を再び見つけた時、ちょっと嬉しかった。

48 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:08.28 ID:1fcnyEg50.net
記者自身の人間関係のゴシップを読んでみたい。
記者同士でスクープしあって徹底的に暴露するの楽しそう

49 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:06.90 ID:zHGdghRz0.net
これだけ世間を震撼させる記事書いてすごいなーと思うけど、芸能記者ってよほどメンタル強くないと出来ないだろうな

俺だったら自己嫌悪で精神を病む

50 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:34.31 ID:/ooiSxJ90.net
くだらねえ仕事だな

51 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:53.32 ID:I9IQeMMy0.net
>>3
お前謹慎だっていっただろ

52 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:38:41.89 ID:O/YWHLrN0.net
>>39
誰もゲスの将来なんて気にならないから擁護も批判も無いの本人は楽だよねw
ただベッキーの相手ってだけで他に話題にもならないレベルなんだなゲス側は

53 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:40:04.73 ID:fnhdCv230.net
そんなこと言うなら俺もあれよ
親戚のお兄ちゃんがビル・ゲイツだって書いちゃうよ

54 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:42:46.76 ID:QJ2lnS7r0.net
この記者の名前とか住所出てる?

55 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:42:59.76 ID:vplkfHFN0.net
政治家のお食事券みたいな社会的な影響が大きい事件ならまだしも
そこら辺の芸能人のスキャンダルごときで張り込みとかしちゃって問題ないのか

56 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:14.80 ID:Etm6gJUU0.net
https://youtu.be/7N-G3N51K48
在日が発狂する動画
ジョン・レノン

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:45:20.58 ID:PBdqDuQ/0.net
長崎で張り込みて
東京から尾行だろ普通に考えたら

58 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:46:50.38 ID:M0B+maXt0.net
「親戚のお兄ちゃんが

59 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:47:28.55 ID:Dlq6xx0/0.net
>>1
>今年1びっくりしたこと、、

まだ10日しか経ってない(´・ω・`)

60 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:47:34.24 ID:W44ZH4Gc0.net
また、1社。また、1社。CMが打ち切り
事務所の岡田先輩の背中が見えるw

61 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:48:28.35 ID:nE1h8WFR0.net
人類みな兄弟だとしてもゲイツは遠過ぎるんじゃないかなあ

62 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:48:29.34 ID:zHGdghRz0.net
梨本勝が死んだ時、娘がそっとしておいて欲しいとか言ってて吹いた
お前の親父はそう言った芸能人を何人泣かせてきたのだと

63 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:49:41.02 ID:Gk6kAPCq0.net
(´・ω・`)記者なのか?委託されたカメラマンじゃねーの?

64 : 膝靭帯固め(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:50:20.96 ID:zjSLJRbS0.net
何で実家の場所がばれてるの何でもありか週刊誌は

65 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:51:40.08 ID:P89GWE6e0.net
流石だ

66 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:54:31.33 ID:tRa8q2z40.net
文春さんはがんばってるよ
スクープ取れずでふぁびょってゴシップに尾ひれはひれで拡散するスポンジ脳相手の女性雑誌とは大違い

67 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:57:13.74 ID:M+5ozvH30.net
>>13
誰?インドかパキスタンの人だよねおそらく

68 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:57:55.40 ID:9N48WRXn0.net
実話のライターの親戚とか
近所歩けないだろうな

69 : フェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:09.04 ID:qadtoY/V0.net
将来いいジャーナリストになれるよ

70 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:29.27 ID:o0ArAZhF0.net
>>3
佐賀県佐賀市高木瀬まで特定された今井健一。
ツイッターでは彼のネタを待つ声が

71 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:00:46.04 ID:oJfV9TBZ0.net
当事者じゃないとLINEの中身見れないだろ。
なーに、グループに流れちゃうとか

72 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:03:56.15 ID:HO+WA9is0.net
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/e/r/werehousek/backy-rekka-2.jpg
これ誰だよ

73 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:04:52.03 ID:pOfI5e4H0.net
文春頑張れやー
応援するでー

74 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:07:55.59 ID:qakoycny0.net
しかし、最近はゴシップ誌然としてきたな文春は。
もっと巨悪を追えよ。

75 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:10:19.08 ID:C70QzMyV0.net
実話の奈倉か柏木の親戚も名乗り出てほしい

76 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:11:38.27 ID:9Nvlbcf+0.net
長崎のどこなんだろ
高校同じって知って親近感わいたわw

77 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:15:32.59 ID:oN1IHFCI0.net
大衆人気出ないと巨悪とも戦えないんじゃね

78 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:16:43.75 ID:X936ck4E0.net
http://i.imgur.com/bOXAT9j.jpg

79 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:24:12.14 ID:31FTbrI40.net
でしょうね

80 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:28:52.04 ID:Q9/ySf960.net
AKBと馴れ合いのFRIDAYは自爆してるな

81 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:30:13.90 ID:M7E8sqBC0.net
>>13
あちこちで見かけるけど誰なんだよw

82 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:33:05.77 ID:jHCu2zHB0.net
>>9
桜玉吉の漫画も載ってるしな。

83 : トラースキック(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:34:05.62 ID:GUkRRY2BO.net
>>32
我々、一般人はベッキーが性格悪そうに思ったが、他の芸能人はもっと腹黒かもよ
だから、こんなんでもベッキーが性格が善く思えるのかも

84 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:34:43.77 ID:ANwZWa8B0.net
置換冤罪以上の大罪はないやろ

あ、ナマポ詐欺の次か

85 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:37:02.45 ID:ZJ6ix/pi0.net
マジに映画化されたらすげー見たいんだが・・・
クライマーズハイみたいな感じでさ

86 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:25.78 ID:MbavEfZ50.net
>>85
そんな大した話じゃねーし

87 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:41:19.66 ID:o3Jcr3zu0.net
ふーん

88 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:46:43.03 ID:kOG89+TA0.net
>>13
ずっと見てたら瞼に目の絵が描いてあるように見えてきた
もうダメだ寝よう

89 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:53:45.06 ID:lO5T+j2/0.net
張り込みとかさ、人格が歪んできそうな作業だよな

90 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:54:10.54 ID:iIRgGnRc0.net
>>82
本当!?

91 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:57:22.00 ID:7BF5jUzL0.net
正月に不倫相手の実家にやってくることを予測して張り込んだの?

92 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:59:08.29 ID:PllNCfGl0.net
>>50
反撃出来ない人間にはトコトン追い詰めるが、真の悪人(政治家、同和et.)には反撃を恐れて切り込まない。

それがマスゴミ。

93 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:59:27.41 ID:IbAdjfa10.net
自分の人生を掛けて
人の不倫なんて暴いてなんになんの?

94 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:51.45 ID:roWCwV8/0.net
>>93
金になる

95 : ハーフネルソンスープレックス(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:08:40.45 ID:4G1u2NQe0.net
http://i.imgur.com/JmvECGf.jpg

96 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:08:54.95 ID:uxICVGY90.net
ネットのハイエナ
探偵ファイルもこれくらい頑張って欲しいものですね!

97 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:09:45.47 ID:mrHPCfJ90.net
>>1
東日本みてーなことは辞めろ!

98 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:10:52.47 ID:HGkkC8Ll0.net
芸能界は写真撮る方も撮られる方もカスしかいない。これマメな

99 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:13.63 ID:n1sAXzcB0.net
>>37
おれは29に同意
君のほうがおかしい

100 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:35.15 ID:Mak44Tbj0.net
>>13
クチャーズやんけ

101 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:36:45.59 ID:j3PnOEqM0.net
>>76
長崎東だからなー
片淵とか新大工あたりかなとか勘で言ってみる

102 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:51:14.70 ID:KLaD8xYt0.net
やはり第三者からのLINEの流出があったのか
この会社意図的に情報が閲覧、漏洩されてるのは確実みたいだな
韓国企業だけの事はあるわ。

103 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:59:49.78 ID:LDBgGKWV0.net
ぶっちゃけ記者が頑張ったとかいらないしお前が出る意味ないだろって感じ

どうせ嫁買収して張り込んだくらいだろ
肉便ッキーの話だけしてろゴミ記者

104 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:21:05.22 ID:8hJvMtReO.net
嫁リークと言われてるの打ち消したくて
そうじゃありません独自取材ですってアピールしてるだけ。

105 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:29:16.62 ID:lO5T+j2/0.net
立派な芸能界の人も撮られるだろ
クズしかいないって言いたいのならしょうがないけど
ひとつ言えるのは君みたいな人には誰も興味がない。っていうことや

106 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:06:03.24 ID:wHtEUyA20.net
>>47
雑誌は編集長のセンスと責任を取る覚悟に比例して売れる

107 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:07:50.85 ID:BrF4MrVt0.net
盗撮犯罪者とどう違うの?

108 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:12:07.04 ID:tvcLDRdf0.net
スクープのため張り込みなんて超普通
なんだが。
それよりLINEがバレたルート知りたいわ

109 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:24:21.46 ID:TUPUwBfG0.net
やってることはストーカーやスネークとかわらん
それに報酬がついてるだけ

110 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:26:40.85 ID:BrF4MrVt0.net
親戚にこんな犯罪者擬きが居たら嫌だわ

111 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:28:04.34 ID:sQRBSWpd0.net
女子高生とか女がベラったことにしたら
甘く見てもらえると思う風潮

とくにツイで無茶で非常識なえげつないこと書いてる
少女アイコンのヤツの中の人は中年のオッサンばっかで
なりすましだよ

112 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:30:19.99 ID:N2DNq1Xq0.net
なんじゃけど

長崎弁じゃないじゃろ

113 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:31:50.84 ID:N2DNq1Xq0.net
>>26
うわぁサンミュージック
それすらも出来ないクズ揃い?
http://i.imgur.com/TICNKpN.jpg

114 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:33:07.70 ID:85yDep5f0.net
>>112
何で長崎弁の必要性があるんだよw
全国津々浦々に地方担当の文春の記者がいると思ってるのか?w

115 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:36:31.59 ID:zF5DlME40.net
張り込みが尋常ではない苦労??それでおまんま食えるなら是非ともやらせていただきたいわ

116 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:37:48.87 ID:KQfQTUZ00.net
これって南糞に住むユーチューバーに似てる
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/e/r/werehousek/backy-rekka-2.jpg

こいつ
https://www.youtube.com/user/simonandmartina/videos

117 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:40:38.84 ID:PYgGH2Eg0.net
>>111
ちょっと前は、マックで隣の女子高生がこう話してたとか頭につけて
自分の考えをみっちり書き綴る手口が横行してたから
もっとダイレクトに女子高生になりすますおっさんがいても不思議ではないか

118 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:40:48.25 ID:WyOFFZsM0.net
芸能界に入るとクルクルパーにでもなんのか?

119 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:41:50.60 ID:N2DNq1Xq0.net
>>114
広島弁の意味がわからん

120 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:43:16.51 ID:4EghLLVH0.net
画像どっから流出したんだろうな?
・川谷本人がアルバムプロモーション目的で流出
・LINE関係者が流出させた

いずれにせよ、ゲスい奴らがいるなぁ。

121 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:44:05.99 ID:85yDep5f0.net
>>119
だから広島出身の奴が東京で文春記者やってるんだろ?
記者の親戚が広島に住んでちゃ駄目なのか?w

122 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:45:42.26 ID:0h/KP2BX0.net
記者の追い込みが始まったか。
怖い世界だわ。

123 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:50:43.93 ID:54FMQTqA0.net
たかが芸能界相手にこれだけ必死になるくせに
在日や帰化人の朝鮮コネクションは放置して許してるのが日本人

124 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:56:54.74 ID:ngYXAK/J0.net
嗜好外における枕営業はさぞつらかっただろうな>>5

125 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:32:33.16 ID:usjWfep70.net
>>1
これもしかしてバーニング絡みかいの?

126 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:22:21.72 ID:w5kWuSky0.net
ベッキー擁護してるアホ芸人〜も始末してくれ〜

127 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:52:23.23 ID:Qo4W/zAP0.net
>>72
顔立ちからしてインド系の人じゃね?
見た事無いけども

128 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:42:37.65 ID:3evZOKiy0.net
凄いよな、ここ数日本当にベッキーのCM見なくなった
ローソンに至っては会見を見た上で切ったという徹底ぶり

129 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:13:14.98 ID:ZqQ4WnZm0.net
その取材力とやらを芸能人の痴話話の取材ではなく
もっと大事な事に使えよ

130 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:14:40.64 ID:XWYhDNjL0.net
自分の人生を、他人のプライベートに踏み込むことに費やすこの記者は可哀想。

131 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:15:29.95 ID:zV4nAqcE0.net
>>18
「社会的に大きな影響力をもつ有名人同士の不倫騒動」と、
「単なる男女の痴話話」の区別が出来ないレベルの低さも、
なんとかならないのかね

132 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:31:56.88 ID:XWYhDNjL0.net
>>131
「社会的に大きな影響力をもつ有名人同士の不倫騒動」

社会的に大きいな影響力をもつ有名人って誰? ベッキーのこと?

wwwwwwww
冗談にもほどあるだろう。

週刊誌やそれを読む奴のレベル、本当にどうしようもないなぁ

133 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:47:47.44 ID:ikh1KUPE0.net
擁護は会見で説明責任を果たしてからです。一方的で不十分な会見に擁護って明らかにおかしいです

134 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:22:56.05 ID:VFHYT2hT0.net
ストーカーと何が違うんだ?

135 : シューティングスタープレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:25:35.79 ID:w/s4ihSt0.net
バシリザイツェフと被るな

136 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:59:35.28 ID:kZien27D0.net
>>134
違いはそれを仕事にして金銭を得ているかどうかだろ

探偵だって追跡して行動調査しようが仕事だからだしな

137 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:21:41.41 ID:/AgXO2610.net
擁護するのは自分たちも不倫や枕をしてるから

138 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:22:48.87 ID:SL2g+gXo0.net
>>1 腹をなんとかしろよその三段腹をよwww

139 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:29:00.79 ID:E/q3LCYv0.net
ポマエラは不倫したことねえからベッキーをいじめているのかよ

140 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:41:25.55 ID:/q/ZMjJW0.net
>>91
出していないネタでベキから家族紹介の催促かなんかあったんじゃね?

141 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:56:33.48 ID:QrPoJsdo0.net
ベッキーで勃たんだろ

142 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:18:50.74 ID:qfnKOkqA0.net
>>132
レベルの高低はともかく、
社会的に注目されてるからこそ、
多額のCM出演料が支払われたり、
言動がニュースになったりする

そういった状況を理解しようとせず、
「世間はレベルが低い」
などと嘯いてばかりいるから、
キミは周囲から浮いているんだよ

143 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:10:43.13 ID:kJa8g3Rj0.net
ASKAブログではブンシュン記事のデタラメさを強調してた…ベッキーがんばれの応援唄

144 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:01:03.89 ID:ChRJUFwS0.net
ネットニュースの記者も見習えよ

145 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:27:11.06 ID:/NloZ8610.net
>>142
アホは相手にするなよ

146 : ドラゴンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:38:45.55 ID:DZP16PNo0.net
この女子高生、虚言癖のかまってちゃんなだけじゃね?
鍵垢だし

147 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:50:35.79 ID:BzXZwSlm0.net
ベッキーとゲスはどうでもいいから
お兄ちゃんとJKのエロイ展開が知りたい

総レス数 147
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★