2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「文春はベッキーとゲス川谷のキス写真も抑えている」 関係者

553 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:56:03.51 ID:/mlhXXpH0.net
 タレント岡本夏生が12日、TOKYO MXテレビの生番組「5時に夢中!」(月〜金曜、午後5・00)に出演。
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)との不倫騒動の渦中にあるタレント・ベッキー(31)が、
川谷との仲を「友人関係」と釈明していることについて「どんなお友達?正直、無理があると思う」と断じた。
 火曜レギュラーとして登場した岡本は、ベッキーの不倫疑惑に「これはコメント気をつけないと、緊張する」とニヤリと
したが、感想を問われると「お金で換算するなら、もし私が事務所の社長なら10億円の損失と言っても過言ではない」と
マシンガントークを開始。
騒動自体について「私みたいなクソタレントだったらこうはならないけど、ベッキーさんはCM、レギュラー10本、知名度・好感度も
頂点まで言って、なんなら変な話、男経験もないんじゃないかという雰囲気できてて、まさかの初スキャンダルがこういう形になると、
正月1番の衝撃映像ですよ。食いつかない人も食いついちゃう」と語った。
さらにベッキーが6日の会見で、川谷との関係を「ただ、お付き合いということはなく、友人関係であることは間違いありません」と
釈明していることを聞かれると、岡本は「それにおいては、お付き合いがあったなら潔くあったと言ったほうが、私はね、よかったと
思う。やっぱ『お友達』って言っても、30何歳になって、『どういうお友達ですか』って裁判だったらそうなっていくじゃないですか」
と指摘した。
真相に関しては、あくまで「分かんないよ」としたうえで「これだけのウラが(週刊誌で)とれてて、正直、無理があるのかなと
私は思う」と持論を述べていた。

なんという正論・・・
タレント同士の無理がある不倫擁護も見てる視聴者は違和感しかないからなぁ
スポンサーは視聴者が大事だしまさにべっきーと事務所がやってる事は真逆すぎるんだよなぁw

総レス数 913
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★