2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドイツ、大勢の移民をオーストリアに送還

1 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:16:18.03 ID:ZhsfZAUZ0.net ?BRZ(11000) ポイント特典

ドイツ政府は今月初めから連日、大勢の移民をオーストリアに送還していることが明らかになった。オーストリアの州警察報道官が明らかにした。

オーバーエスタライヒ(上オーストリア)州警察のダビド・フルトネル報道官はAFP通信に対して、
「ドイツからオーストリアに送還されてくる移民の数は、12月中は1日60人だったのが、今年初めからは1日200人に増えている」と述べた。
送還されるほとんどは旅券など必要書類を持っていない人たちという。
ほかには、ドイツで難民資格申請するのを望まず、北欧諸国への移住を希望する人たちもいるという。

ドイツからオーストリアに送還される移民のほとんどはシリア人ではなく、アフガニスタンやモロッコ、アルジェリア出身の人たちという。

ドイツでは大みそか夜にケルン駅で数百人の女性が襲われ、金品を盗まれる大規模な暴行事件が発生。
犯人のほとんどは北アフリカやアラブ諸国からの移民ではないかと言われているため、昨年来、移民受け入れを掲げてきたメルケル政権は厳しい批判にさらされいる。

多くの移民は移住先にスウェーデンを希望するが、今月初めにはスウェーデン政府が流入する数を抑制しようと、デンマークからの入国手続きを厳しくした。

ノルトラインヴェストファーレン(NRW)州政府の公式発表によると、
大みそかの夜にケル中央駅前で女性たちを襲った容疑者たちは「ほとんどが」北アフリカやアラブ諸国からの移民。
事情聴取中の容疑者19人のうち、14人はモロッコとアルジェリア出身の男性。
10人は亡命希望者で、そのうち9人が2015年9月以降にドイツに到着したという。ほかの9人はドイツに不法入国した可能性があると同州内務省はみている。

同州内務省はさらに、ケルン警察の対応に不備があったと認めている。
事件当時に現場警官が対応のための応援を要請しなかったのは「重大なミス」だった上に、
容疑者たちの身元などについて十分に情報を公表しなかったことも問題だったとしている。

ケルンの事件に関連する被害届は500件以上に上り、その4割が性的暴行の被害を訴えている。



【移民危機】ドイツ、移民をオーストリアに送還
http://www.bbc.com/japanese/35289457

2 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:17:26.92 ID:pDOg0dvZ0.net
さすがゲル公えぐい

3 : フェイスロック(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:19:24.03 ID:YK8DpCkuO.net
ドイツさんは何時まで経っても、ヨーロッパ文明国に迷惑かけっぱなしだな

4 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:19:27.66 ID:EkspW4sn0.net
オーストリア、いい迷惑じゃね?

5 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:20:20.96 ID:/AZHvveF0.net
メルケルとかいう独裁者

6 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:21:15.76 ID:QJIaB+T30.net
オーストリアはもっと怒っていいと思うの

7 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:21:31.68 ID:WVRK9bAa0.net
日本も在日を送還しよう

8 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:22:18.82 ID:13clBEDc0.net
日本人観光客は、すでにオーストリア国を放棄。

9 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:22:25.37 ID:jwWflpbf0.net
【移民とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が受け入れを表明し
 ↓
 A ( ´_⊃`) オーストリア人が大量の移民に困り果てる

10 : タイガースープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:22:31.39 ID:8VHGJHgD0.net
強制収容所が出来そうな勢いだな

11 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:25:40.32 ID:T/7GYsAd0.net
オーストリアは黙ってんのかこれw

12 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:25:54.04 ID:RKKjvhd/0.net
コアラ、カンガルーがレイプ被害

13 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:25:57.45 ID:n8zzv0i10.net
てめーのケツはてめーで拭けよ

14 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:26:21.97 ID:45xjc0S10.net
偽善で移民をたくさん入れておいていざ困ったら他国に押し付けるのか
さすがだなww

15 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:26:32.56 ID:/AZHvveF0.net
移民受け入れない国は同じヨーロッパだと思えないとか言って脅しかけてたのにな
他国事情を考慮せず強硬に移民いらっしゃい宣言してこの様

16 : 断崖式ニードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:26:39.31 ID:Rtee8axW0.net
送還じゃなくてなすり付けやん

17 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:02.03 ID:71hgHlYd0.net
ここはメルケルに「チェコさんミュンヘン会談の時はゴメンね^^;
恩返しとしてズデーテンに難民差し上げます
ズデーテンは工業地帯だから人欲しいよね。あとはヨロシクv^o^v」

ぐらいのえげつないことやって欲しかった

18 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:04.20 ID:WChGcHJl0.net
アウシュビッツの再建はよ

19 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:05.37 ID:coj0kYZ/0.net
ロシアに引き取ってもらえばいいのに。いっぱい土地あるんだから。

20 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:28:21.95 ID:xT0cCzxO0.net
アフリカに送れよ

21 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:03.07 ID:W4PG3beT0.net
オーストラリアみたいに第三国に収容所を作る方式が正しかったな。

22 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:04.84 ID:0w7bI6Oc0.net
そこにチョン人が被害者団体に紛れ込む

23 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:19.38 ID:LIo9j8b20.net
おいおい冗談で言ってたことが事実になったぞ

24 : キングコングラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:20.79 ID:ZRl5EsVb0.net
ハイル!

25 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:55.82 ID:8RlHEyPD0.net
ウィーン少年合唱団の処女が危うい

26 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:30:03.54 ID:LCfMJfmW0.net
口だけは立派だなあ去年の人

27 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:30:21.66 ID:lgkhdejg0.net
ドイツ糞すぎてワロタ

28 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:30:31.43 ID:IW6mzXyu0.net
メルケル総統閣下

29 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:30:50.68 ID:eJntHWA/0.net
>>20
アフリカもいらないってさ

30 : キチンシンク(山形県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:31:39.39 ID:aEw5vJ2V0.net
ドイツの劣化が激しい

31 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:31:50.95 ID:coj0kYZ/0.net
だからさ「難民のみなさん、ロシアが引き取ってくれますから」と言えば
難民は急いでシリアへ戻るだろ。

32 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:35:02.30 ID:1FKnBXuF0.net
ドイツって移民何百万人いてるの?

33 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:35:19.85 ID:xoRllonY0.net
オーストリア「えっ」

34 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:36:22.81 ID:pK0Rh7u30.net
これは、大晦日だから無礼講!レイプしようぜ!という始まりだったの?

35 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:36:30.53 ID:CBd2rQPK0.net
ドイツの属国かよオーストリアは
欧州観光いきたいのに危険だよな
観光人口大丈夫なのか?

36 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:38:13.52 ID:ENdRosdt0.net
ブレイビク大量生産しないと追っつかんなw

37 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:38:17.82 ID:vBJQWDIO0.net
ここにポーランドが関わると第三次世界大戦待ったなし

38 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:38:27.66 ID:B29fTXZm0.net
最初の勢いはどこへ消えたのw
最後には他国へ押し付けワロタw

39 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:39:09.07 ID:4ZXOZNTe0.net
オーストラリアに対してドイツは金払ってるの?
当然払うよな

40 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:04.41 ID:ZTHl5fPa0.net
>>19
移民「断る」

41 : トペ コンヒーロ(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:12.78 ID:FAGINKWF0.net
無責任過ぎ迷惑過ぎでわろた

42 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:45.05 ID:QkoSLHCz0.net
送還の連鎖になりそう

 ドイツ → オーストリア → ハンガリー → ??? 

43 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:49.56 ID:hhTXGd4H0.net
シリアから来るのはわからんえもないが
どさくさに紛れてアフガニスタンやモロッコ、アルジェリアから来るのは何なんだよ。

44 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:50.85 ID:xNJwcaHs0.net
上限はなかったんじゃないのか

45 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:41:24.62 ID:4ZXOZNTe0.net
>>43
出稼ぎ

46 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:41:53.46 ID:8We6H6dE0.net
コアラが位なうくて、カンガルーのいる方か

47 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:42:34.56 ID:xE6Qh5O50.net
アウシュビッツじゃないのか。

48 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:43:18.68 ID:1QEQhI5w0.net
ちょっと前まで「おいでおいで」だったのに今は「帰れボケ」ワロタwww

49 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:43:33.73 ID:JD5ddBAN0.net
奴隷を10万だけ確保するつもりが大量に押し寄せてギブアップか
ヨーロッパが崩壊するのも見てみたいが

50 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:44:02.58 ID:KVImqCow0.net
移民に国乗っ取られてから民族主義に走ったら笑ってやるよ

51 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:44:51.57 ID:0aRaXa0tO.net
「papers please」ってゲームで入国審査官のシミュレーションしたけど面白かった

52 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:44:58.79 ID:QfyP94Lw0.net
難民ロンダリング

53 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:46:14.96 ID:k+TCJ1L60.net
このケルンの事件て本当にあったの?なんか噂に聞く感じでしかないんだけど、大袈裟になってたりしないのかな

54 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:47:03.46 ID:J3+Ck04X0.net
ナチス野郎の本性なんてこんなもん

55 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:48:15.59 ID:xoRllonY0.net
>>51
あれ好きw
単純な作業ゲームなのに色々ドラマがあるのな

56 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:49:27.90 ID:CBd2rQPK0.net
>>53
動画も上がってるのに陰謀論者かなにかか?

57 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:50:30.09 ID:lUlFL10a0.net
レイシストのナチスドイツ死ねよ
戦争中にユダヤ人を5000万人大虐殺した歴史的事実を
今も反省していない動かぬ証拠だ!!

58 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:50:34.21 ID:8Njodhts0.net
日本もロシア辺りに送り付けないと

59 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:51:40.05 ID:Y1TWd09I0.net
>>57
そうだ!そうだ!
移民はホントはユダヤ人なんだろ!
これは第二のホロコーストだあ!

60 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:52:44.28 ID:AIBFjdsP0.net
さすが原発を無くしながらフランスから電気を買うドイツだけあるわw

61 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:52:50.09 ID:il0hg0A60.net
オーストラリアにシロンボがいるのは異常だからね

62 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:54:06.39 ID:TRs93rq20.net
この移民と在日はどっちがむごいん?

63 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:54:44.33 ID:Fpcpi6lx0.net
故郷にも戻れず第二のジプシーになるのかな

64 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:55:34.33 ID:4CqqQX+20.net
難民の人たち戦乱が終わったら祖国へ帰るつもりならトルコ辺りで待機希望するもんじゃないの?何でみんなドイツ希望なの?

65 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:56:19.83 ID:p4boeIFN0.net
日本人移民なら、とりあえず駅前で靴磨きを始めるだろうな
70年前の日本では、そういう戦災孤児だらけだった

66 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:56:36.81 ID:1eZ2JWOL0.net
本当に迷惑な野郎だな、クソドイツ

67 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:57:04.77 ID:ntghQjpK0.net
最終的には地中海に沈めるくらいしか無いんじゃねえの。
こいつらが祖国におとなしく帰るとは思えないし

68 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:58:09.74 ID:Eg9lQUdN0.net
クソワロタ
犯罪者集団国家に送るのかwww

69 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:58:38.99 ID:SuZk6L2R0.net
送還っつったってここまで苦労してきた難民が大人しく従うはずもなく抵抗は必至だろうね

70 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:58:55.01 ID:6BEXpLN00.net
メルケルじゃねーかよ、ヨーロッパに来い来いってやってたのw

71 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:59:12.69 ID:KWnfUHe50.net
平成の杉浦千畝はおらんのか?
彼が救ったひとの中からアメリカシカゴの取引所のトップにまで
のぼりつめたひともおった

72 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:59:32.90 ID:mzsn4aUM0.net
>>61
元々クロンボの国だったらしいね、オーストラリア
アボリジニという先住民を今のオーストラリア人の先祖が虐殺して
淘汰して、無理矢理住み着いた
ところが今のオーストラリア人は、オーストラリアの紫外線に耐えられず、
癌患者が増えまくってるそう
あの広い国土に2300万人(日本でいう110万人)
しかいないのは間違いなくそのせいだろう
体が悲鳴あげてるんだよ

73 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:00:40.75 ID:5r1VXKCAO.net
やっべ超うける W

74 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:00:47.75 ID:p3MMl+/70.net
オーストラリアと勘違いしてる奴なんなの?

75 : キングコングラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:00:49.14 ID:ZRl5EsVb0.net
オーストリアやで

76 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:00:57.07 ID:WQ4dj71C0.net
>>57
一桁盛ってないかw

77 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:01:50.12 ID:L8VPCeyo0.net
オーストラリア×
オーストリア◯
お隣の国に押し付けてるんだよ。

78 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:02:07.01 ID:ENdRosdt0.net
オーストリアとオーストリアの区別つかないのがお前らクオリティだよな…

79 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:02:09.52 ID:qfdCOHDK0.net
ドサクサに紛れて在チョン送っちまおうぜ

80 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:03:35.45 ID:6t/KovEk0.net
ラ抜き言葉で喋れよ

81 : ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:03:38.64 ID:BMOE0e8P0.net
はぁー・・・ そろそろ堪忍袋の緒が切れそうだわ

82 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:04:25.01 ID:Y1TWd09I0.net
大量送還とか、檻に閉じ込められた猿みたいなして送ってんのかな? 笑

83 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:04:45.43 ID:cBTsbxvr0.net
ドイツはカスだなあ(´・ω・`)

84 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:04:49.20 ID:Eg9lQUdN0.net
オーストリアかよ
紛らわしいわ国名変えろ

85 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:05:11.28 ID:p3MMl+/70.net
>>78
区別つかない、、、、

86 : ラ ケブラーダ(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:05:37.65 ID:UmQei7ie0.net
>>7
え?
犯罪者を合法的に強制送還?

87 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:05:43.37 ID:JwdW8tzH0.net
その内難民にどこからか武器が供給されて内戦になるんだろ?

88 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:06:00.20 ID:R6jRPXa70.net
オーストリアじゃなくて今はオーストリーに呼称変えてるんじゃなかったかのか?
あんまりにもカンガルーと間違えられるから

89 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:06:26.92 ID:V0muqclM0.net
オーストラリア陸軍の伍長が激怒すんじゃねぇの?

90 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:06:28.84 ID:v5iB+N3w0.net
なんだかんだいざとなったら冷酷になれる外国はいいよな
日本なんて移民難民受け入れたらそこで終了だわ

91 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:06:55.96 ID:UVyr9cT40.net
こりあひどい

92 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:07:31.53 ID:T/7GYsAd0.net
>>88
まだわかりにくいからオードリーにして

93 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:07:43.68 ID:o1qx9NTm0.net
今夏だろ?寝床には困らんな

94 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:08:40.12 ID:EkspW4sn0.net
こんな対応で、ドイツ国内から何か反対の声とかでねーの?

95 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:08:49.38 ID:UVyr9cT40.net
>ケルンの事件に関連する被害届は500件以上に上り、その4割が性的暴行の被害を訴えている。

500×0.4=200

200件もレイプあったのかよ
これも氷山の一角
実際には...

96 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:08:57.67 ID:l8vDI4my0.net
とりあえず消毒施設に入って下さ〜い

97 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:09:05.37 ID:CBd2rQPK0.net
>>92
ハッ!鬼瓦

98 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:09:17.35 ID:i3ywSPC70.net
強制送還しろよ、その国から金もらえ

99 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:09:24.08 ID:GdHjCvbM0.net
ロシア「シベリアで仕事あるよ」

100 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:09:39.51 ID:b+Mu1Agg0.net
もう移民禁止にしたら?
俺も日本で有事の際は日本と共に死ぬ

101 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:10:21.05 ID:UVyr9cT40.net
>>43
元々アフガニスタン難民はいただろ
シリア難民はここ数年で出てきただけで

102 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:10:32.40 ID:mUlYVNA30.net
最終的に面倒押し付けられるのがわかりきってたからハンガリーは嫌がってたのにな
ハンガリー非難したからにはちゃんと面倒見切るべきだろ
示しつかん

103 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:10:33.79 ID:4CqqQX+20.net
オーストラリアの西半分位くれてやってもいいと思うけどな

104 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:10:34.35 ID:Eg9lQUdN0.net
日本はワシが育てた

105 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:11:16.52 ID:4D8+sBwG0.net
まぁ、オーストは流刑地だからな

106 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:11:16.67 ID:M5H7JIJh0.net
>>81
砂場で遊んでろ

107 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:11:27.85 ID:U9n3WKrt0.net
サビみたいにこびり付いてる"難民"が日本にもいることだし今こそドイツを見習おうぜ
せめて帰化してない、できない連中くらいはやるべき

108 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:11:34.30 ID:H/szydto0.net
ロシアとか中国に送還してさしあげろよ

109 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:12:38.69 ID:Hr6E1N/d0.net
醜い押し付け合いの挙句

「そうだ、日本は経済大国なのに難民の受け入れが少ない!」
と主張し始めるシロンボどもが俺には見える

110 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:12:56.28 ID:zPzCS82C0.net
ありがとうSEALDs民主党 

SEALDs女子、「日本はドイツを見習ってシリア難民受け入れろ。」
民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
民主・岡田代表 「日本もシリア難民受け入れを。」 安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判
岡田代表 「SEALDsはまとも。安倍首相の『中韓ダメ』みたいな話に釣られる若者はそうじゃない」

→『 もっと難民や脱北者を受け入れよう! 』とか、
→『 ”人種差別禁止法”で外国人ヘイトやデモをやめさせよう! 』とか
→『 日本の不法滞在者11万人を合法化させよう! 』とか主張してて、
国会で 『 移民の検討をどうか 』と安倍にもちかけていた民主党・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

【国連総会】安倍首相 「シリア難民の日本受け入れは?」と問われ、
 「日本は移民を受け入れる前に女性や高齢者の活躍、出生率を上げていくのが先だ」と慎重発言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/

111 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:13:10.82 ID:JIgxySeT0.net
オーストラリアって、随分遠くに連れて行くんだな…(・ω・`)

112 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:14:03.41 ID:UVyr9cT40.net
>>108
ロシアだって飛行機テロで起こってるし
中国に至ってはウイグル族=イスラム教として抹殺するだけ

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:14:25.98 ID:ItzKx+CJ0.net
なんて身勝手な

114 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:14:32.33 ID:p/aIWp+N0.net
オーストリア気の毒すぎじゃね?

115 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:14:36.42 ID:evc3NPIS0.net
ほんと屑だな

116 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:15:03.45 ID:UM89jBKq0.net
ブサヨも移民を見習え 嫌いな国に居座る必要なんてない

117 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:15:35.37 ID:mnEPt5Ts0.net
オーストリアはゴミ箱じゃありません
移民はマナーを守って受け入れましょう

118 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:15:46.48 ID:G5yqtCml0.net
そのオーストリアも連中の次の移送先考えてたりして

119 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:16:48.97 ID:BQqndqxo0.net
偽善の極みメルケル

120 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:17:16.19 ID:xLgA4Bvj0.net
ちょっと待って
どこからこういう発想が出てきたの
シリアに送り返すならまだわかるけどこんな迷惑拡大して許されると思ってるの

121 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:19:25.26 ID:UVyr9cT40.net
>>120
何十万という人間をシリアに返す手段と金をどうすんだよ
飛行機?電車?船?
そもそもシリアのどこが安全なんだかわからないのに

だからたらいまわし

122 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:20:13.97 ID:/5Pova0+0.net
>>51
手作りパスポートのジジイが入国できた時は泣いた

123 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:20:37.54 ID:C0L9jh6a0.net
旅券も持たない移民をホイホイ入れた欧州全体にも問題があるだろ
EUの首脳陣がアホすぎる

124 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:23:41.81 ID:/WHGokYJ0.net
>>20
このゴミ共の半分はアフリカから来ているんだろw

125 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:24:10.62 ID:/5Pova0+0.net
オーストラリアに送っても、すぐ戻れるだろ

126 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:25:47.17 ID:SYPM1tti0.net
選別が始まったな
ドイツが大々的に移民政策を始めたのは何十年も前から移民を受け入れる体制を構築してきたから
最初の難民達はシリアでも大学卒業してたり、高度教育を受けた裕福層や中間層で労働意欲が高い連中

127 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:26:51.48 ID:JOOghIRpO.net
たらい回しってか入ってきた国に送還するしかないよ
自由往来の協定上もそうなってるはず

128 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:31:22.16 ID:dATnxRxt0.net
ほんの数ヶ月前まで難民を受け入れない日本はレイシスト!!

と叩いてたんだぜ、白人どもは

129 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:32:04.73 ID:fpilFGRt0.net
ドイツが厚遇するよっ!と言ったから無限になだれ込んできたというのに、急にこれはないだろ。

130 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:16.03 ID:MgUEQSBV0.net
これさあ
難民の中の一番身元がしっかりしてて優秀な人間をドイツが受け入れ
その余りを欧州が受け入れ、さらに怪しい判定受けたやつがアメリカやオーストラリアに行き
どこもダメだったヤツが日本に大量に押し寄せるってパターンだわ。
問題ありの難民が日本に押し寄せるわね

131 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:29.17 ID:gMD/x+a80.net
ドイツを見習えよ!

132 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:33.86 ID:jsV7oWwL0.net
ドイツ人はレイシスト
受け入れると言っておきながら受け入れないのはJAP以下

133 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:34:08.54 ID:u20m0CyC0.net
まずいね…こうして難民の扱いがどんどん酷くなって不満がたまり爆発しての繰り返しに…

134 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:34:11.85 ID:IMziI7Q+0.net
メルケルを選んだドイツ人の自己責任
オーストリアのとばっちり可愛そうだわ

135 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:35:46.92 ID:JMNlcM6E0.net
拍手して迎えるあの団体日本のブサヨみたいなおかしな団体と思いたい

136 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:36:24.96 ID:kfQtglPO0.net
>>128
ほんとな
あいつら偉そうに上から目線でさ

けっきょく日本人のほうが冷静に正しい状況判断ができてた
馬鹿左翼だけは西に何か言われるとすぐアタフタして追従しようとするけどな

137 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:37:10.59 ID:YVYRV7Z80.net
オーストラリアてピケティが書いてたけどもうドイツに経済的に支配されてるから何やられても、しょうがないな状態らしい

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:37:33.90 ID:lPVTz9xZ0.net
オーストリアの子分ぶりは日米関係を越えるのか

139 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:38:52.20 ID:5bke6ymv0.net
オーストラリアだったら爆笑したのにw

140 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:39:21.76 ID:Y1TWd09I0.net
欧米介入で地域紛争を起こして大量難民を作る

移民を受け入れる事は善だと吹聴して薦める

やっぱり移民は糞だと手のひら返す

行き場を失った移民を受け入れる地下組織が登場する

テロリストに仕立て上げられた移民の出来上がり

WW3の下ごしらえ完了

141 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:39:44.84 ID:c+DUngyx0.net
コアラも困ってるだろうな

142 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:40:09.66 ID:OXkSy4ul0.net
メルケルが周辺国へテロの火種をばら撒いただけだったな

143 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:40:10.69 ID:JMNlcM6E0.net
ニュースが押し寄せる難民で子供が亡くなる映像毎日流して情緒的な流れだった
本当に可哀想なんだけど自国民守らないでどうするのよ

144 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:42:13.72 ID:ENdRosdt0.net
>>143
何処ぞのバスに乗り遅れるな〜ってのを思い出すなw

145 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:42:15.96 ID:nLO8d/y30.net
移民賛成の日本に送るべきだろ?

146 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:43:33.75 ID:oHv6jIdT0.net
>>123
先頭に立って移民を受け入れよう!って旗振ってたのがメルケルちゃんだからタチ悪い

147 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:43:53.26 ID:P3C24lJJ0.net
ドイツやりたい放題だなあ
周辺国はもっと怒って良い

148 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:44:40.46 ID:hwW+ybdL0.net
貨物列車でシベリアおくれよw
シベリア開発が進むぞ

149 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:44:45.02 ID:jtm7mnfu0.net
ドイツ帝国はこれだから

150 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:44:58.98 ID:Kk7q3bTd0.net
ナチ復活

151 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:45:25.31 ID:y7GCExqT0.net
卑怯なドイツだな。

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:45:49.05 ID:lPVTz9xZ0.net
ところてん式にトラップ一家が追い出されるのか

153 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:45:59.45 ID:CqPstn0L0.net
最終的にギリシアが事実上の難民流刑地になりそう

154 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:46:32.04 ID:u8KeAwpH0.net
難民押し付けんなよ豚ババア

155 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:46:42.64 ID:tMjW2N0i0.net
一方日本は拉致した朝鮮人を関東大震災のどさくさに紛れて150万人虐殺した

156 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:46:46.31 ID:gJyjQyDW0.net
>>7
てか、在チョンなんて棄民なんだから皆殺しでいいんじゃないの

157 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:47:10.02 ID:NkrRObkx0.net
難民はドイツに向かい続けてるのどうするの?
通り道にされてるだけでもきつかった国々が難民がとどまるようになって地獄になるじゃん

158 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:48:04.93 ID:W6DhtfWi0.net
こないだ見たドキュメンタリーでフランスのシリア難民が何故かユダヤユダヤ言っててワロタ

159 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:48:41.17 ID:qMwpEHvR0.net
酷いことするなぁ

160 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:51:48.64 ID:tx8oO7fs0.net
ママ・メルケル

161 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:52:27.86 ID:C0L9jh6a0.net
行き場のない難民が暴動起こして大量に殺されるパターンしか見えないんだが

162 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:53:09.55 ID:CqPstn0L0.net
>>158
シリアに逃れた元パレスチナ難民なんじゃないの
パレスチナからシリアに逃げたけど今度の内戦でシリアにもいられなくなったってのがそれなりにいる

163 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:54:18.03 ID:hZBfKZLv0.net
>>北欧諸国への移住を希望する人たちもいる

これひどいな。ただ乗りやんけ。

164 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:55:11.28 ID:T/7GYsAd0.net
こんなこと言ってる間にもぞくぞくと難民が押し寄せてるんだろ?
もう寒いからいないのか?

165 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:55:40.22 ID:KluuOvGE0.net
アウシュビッツ行き最終列車かよ

166 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:56:27.17 ID:4RgPxeHj0.net
祖国に帰してやれよ

167 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:57:30.48 ID:l8vDI4my0.net
もともと難民がドイツを目指したのは物価の安さがある
オーストリアの物価はドイツの五割増なので長居は出来ない
難民は東欧方面を目指すと思う

168 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:57:47.88 ID:+Gqz4UyP0.net
これは戦争だわ

169 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:58:16.46 ID:7nQV3ak10.net
ドイツ共和国の行く末を憂うドイツの愛国者は見せしめでメルケルの親族殺した方が良いぞ

だいたいメルケル自体移民家系なんだろ?

170 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 16:59:55.62 ID:qaTXpKdft
オーストラリアもたまったもんじゃないなw

171 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:59:07.70 ID:H/szydto0.net
>>112
マジレスあんがとさん

172 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:59:29.17 ID:obRF8EH40.net
迷惑すぎるww
きっちりシリアに返せよボケ

173 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:59:40.55 ID:GQmzeMDD0.net
https://youtu.be/vdTIwdC1c1g

174 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:00:16.11 ID:BkmAtj400.net
>>9
ここから負の連鎖が続いて行くのかと思うと嫌な意味でワクワクする

175 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:00:35.36 ID:W6DhtfWi0.net
>>162
なるほど
でもいま現在フランス社会から隔離されてることもユダヤのせいにしてたからな…
矛先を変えようと必死に感じた

176 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:01:38.79 ID:VFrxhctL0.net
あーこれは第三帝国の再来ですわ
つーか国名紛らわしんじゃぼけ!!
いい加減エスターライヒ共和国に改名しろや
カンガルーのアレと毎回見間違うんじゃ!

177 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:01:47.92 ID:RQnVrG6n0.net
各国たらい回しゲームが始まるのか

178 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 17:07:31.33 ID:qaTXpKdft
ゲットー作ればいいじゃないか

179 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:02:46.43 ID:8y5d63po0.net
>>42
タライ回しの最後はアウシュビッツだろ

180 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:03:28.64 ID:ENdRosdt0.net
>>173
ゲーム画面録画しただけの糞動画の宣伝踏むな

181 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:04:59.37 ID:zP8Crd7u0.net
オーストラリアと間違えてるような奴はそもそもオーストリア自体よく知らんだろ

182 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:05:50.97 ID:QfyP94Lw0.net
>>179
ポーランドかあ

183 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:07:06.26 ID:YL2mDLN20.net
メルケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:08:03.47 ID:lPVTz9xZ0.net
ドイツが出てくる話でオーストラリアと絡むケースの方が極小数だし
勘違いするのが器用

185 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:08:21.11 ID:YL2mDLN20.net
分かったかお前ら

人道主義で他民族に情けをかけるとこういう事になる
日本にも受け入れろとか言ってる連中は中国にでも行って叫んでろ

186 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:09:55.70 ID:O/yN6S1G0.net
> 容疑者たちの身元などについて十分に情報を公表しなかったことも問題だったとしている。

コレ結局地方警察のせいになったのか
汚いさすがメルケル汚い

187 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:10:36.45 ID:0coi4hh70.net
酷過ぎぃ
受け入れの言い出しっぺの分際で

188 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:10:40.83 ID:RHQSRDUT0.net
日本大使館前のトルコ人の暴動で
こりぁ移民はないわと思ったわ

189 : ビッグブーツ(石川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:10:43.75 ID:HhuI+1fZ0.net
>>185
|゚Д゚)ノ そういえば、中国ってマジもんのゴーストタウンあるんだっけ?

|゚Д゚)ノ そこに住まわせれば良いのにね

190 : チキンウィングフェースロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:10:44.92 ID:h03dkQ140.net
100万人が繁殖したらすぐ1000万人になるだろ
イスラム化する欧州

191 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:12:37.28 ID:cSZ1r4K+0.net
>>5
ハイル!メルケル!

192 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:12:45.99 ID:kkK4Y6sV0.net
ガス室に送ればいいだろ

193 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:14:09.47 ID:RXUpaFtA0.net
ひっでえええwwwww

194 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:14:18.97 ID:VaeEWj260.net
オーストリアはただの中継地点なのかな?

195 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:14:33.01 ID:SVsPabJk0.net
全員ドイツで受け入れてシリア解放軍として連邦軍で訓練してやれ
そしてシリアに送り返せば良い

196 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:14:58.62 ID:uGsMRsgO0.net
糞ドイツパネェな

197 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:15:54.95 ID:CBd2rQPK0.net
大粒のやつは濾過されて最終的に残ったのは行き場もなくさまようのかな

198 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:18:53.30 ID:20OQK3940.net
文化が違うから仕方ないよな
家の外に女が出歩いていたらとりあえずレイプするのが常識な国から人を入れたらどうなるか
ちょっと想像すれば分かることなのに

199 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:19:00.04 ID:gJyjQyDW0.net
まあ、でもこれがユダヤ排斥の切っ掛けになるかもしれんしな
のんびりと観戦させてもらおうぜ

200 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:19:02.20 ID:2YZzh3t30.net
>>197
のちのロマである

201 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:19:04.04 ID:cSZ1r4K+0.net
>>153
働かないギリシャ人が働くイスラム難民にとって代わられるな

202 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:22:21.93 ID:KPYHIkPE0.net
>>3
EUは独の金でもってるんだぞ

203 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:22:36.70 ID:dxW/zCDg0.net
ドイツはどういう権限で
オーストリアに移民を押し付けてんだ

204 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:23:37.68 ID:KPYHIkPE0.net
>>9
どこまで続くんやろ
オランダも極端に左翼が多くてイスラムが大量に入ってきてるな

205 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:24:49.13 ID:KPYHIkPE0.net
>>203
二次大戦でオーストリアに勝ったからやで

206 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:25:29.15 ID:FOd6vB7o0.net
これオーストリアも困るだろな
どうやって処分するんやろか

207 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:25:47.17 ID:6Xh+WRLK0.net
>>195
後にただの武装集団か何かに成り果てそう

208 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:26:05.51 ID:W6DhtfWi0.net
>>203
ルート的に「送還」ってかたちだろうな

209 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:26:07.75 ID:YZ7o58Bc0.net
その内移民大虐殺的なのおこるんじゃね

210 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:26:49.46 ID:zP8Crd7u0.net
>>199
そもそもWW2のナチスがそれに見せかけた一般ユダヤ人をスケープゴートにしたマッチポンプだったという見解を知らんのか

211 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:27:58.96 ID:iCYw1+1J0.net
白人レイプできたらラッキー、捕まっても留置所なんかで食べ物に困らんからラッキー

212 : 閃光妖術(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:28:14.98 ID:l09KqMnI0.net
ブサヨがええかっこして偽善発言した結果がこれ

あいつらは言うだけで責任取らず一般人に負担をおしつけストレスを掛け犯罪と混乱をもたらす、クズのあつまり

213 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:28:32.44 ID:Lu1LPu1p0.net
>>210
どんな浅い陰謀論だよw
馬鹿は口をふさいでろ

214 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:29:45.33 ID:NDtcF89jO.net
>>206
次の国へ追い出せばいいんじゃない

215 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:31:02.90 ID:H/szydto0.net
>>214
ババ抜きかよ(´・ω・`)

216 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:31:02.95 ID:QfyP94Lw0.net
>>211
スウェーデン行きたがってる奴なんてまさにそれだよな

217 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:32:02.76 ID:oyTxoDng0.net
>>42
ポーランドとかじゃんよくわかんねーけど

218 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:32:11.88 ID:dATnxRxt0.net
偽善者白人どものおしくらまんじゅう始まったよー!

219 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:32:16.19 ID:0uCnXk1w0.net
難民蹴飛ばしてる写真とか配給品を投げて渡す映像を取りざたにして
難民に対する同情をあおってたのってオーストリアの活動家団体じゃなかったっけ
煽ったぶんお前んとこも引き取れよってことなのだろう

220 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:32:42.98 ID:Qs782vz90.net
>>206
難民じゃなく、移民なので、入国を断れば住むこと

いったん国内に入れると審査期間中に逃亡して居座られるので、
門前払いするのが正解。

221 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:32:55.65 ID:MXop9fWh0.net
オーストリアはなんで押し付けられてんのさ?

222 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:32:53.68 ID:UVyr9cT40.net
>>195
そしてイスラム国に入りヨーロッパを攻撃するのであった

223 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:35:02.15 ID:JVIMbezL0.net
>>221
ドイツに入国したのがオーストリアからだから

224 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:36:49.72 ID:YE2h2YpS0.net
>>216
ホームレスがムショに入りたがるのと同じ理由だよね。

225 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:40:13.34 ID:6ExJaCG40.net
日本も他人事じゃないよなあ
移民政策推し進めようとしている影響力のある人間が結構いるからな
「日本はドイツとは事情が違う」とか言い出すんだろうけど
ドイツには申し訳ないけど今回のニュースを多くの日本人に知ってほしい

226 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:42:36.14 ID:UVyr9cT40.net
>>221
ハンガリーがセルビアとの国境封鎖したせいで
ドイツへの道が実質オーストリアだけになったから


ドイツ     ←チェコ
  ↑         ↑
   オーストリア ←スロバキア
            ← ハンガリー
      ↑        (国境封鎖)
      スロベニア  セルビア
       ↑   (旧ユーゴ)
      クロアチア
                   ↑
                    ギリシャ ← トルコ

227 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:42:37.25 ID:IBrtPfuP0.net
オーストラリアで15レスついててワロタw

228 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:43:26.20 ID:uLLtjQb/0.net
迷惑過ぎる

229 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:44:57.46 ID:O4od/MQ+0.net
そのうち
アウシュビッツに移送されるだろう

230 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:47:25.72 ID:v2+ZUW2i0.net
>>221
ヒトラーをドイツに押し付けたから

231 : ファイヤーバードスプラッシュ(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:47:42.02 ID:KadD9df40.net
欧州から理想を除いたらなにも残らないのでは?

232 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:49:41.53 ID:C1u1uB030.net
オーストリアが難民の被害に合うじゃん

233 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:51:14.24 ID:yJus0UVn0.net
>>230
ヒトラーは民族的にはドイツ人やがな!

234 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:57:51.05 ID:SVsPabJk0.net
ドイツはドイツ人のものだ異民族は出てけ
ドイツ旅行しても最近非ドイツ人が増えててドイツに来た気がしない

235 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:59:32.84 ID:kcqrriNx0.net
欧州「うちら満杯なんで日本君あと頼まれて」

236 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:01:05.70 ID:1BwTQ2aT0.net
>>9
最後は中国が普及させるのか

237 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:01:45.22 ID:y7GCExqT0.net
>>235
戦勝国の中国、ロシアを差し置いてそんなことはできません。

238 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:03:30.65 ID:I6w7sE3l0.net
オーストラリアなら「押し付けられた」と韻が似ているのでダジャレに出来るのに
オーストリアはつかえねえな

239 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:04:29.62 ID:ThSh1TTq0.net
ポーランドに送ってみてはどうだろう?

240 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:04:47.74 ID:Yq2EXCKb0.net
>>1
1年で110万受け入れてどうして物不足や物価高にならないんだ
実数ごまかしてるだろ

241 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:07:18.33 ID:/uAtxCbu0.net
いつもの定期
http://i.imgur.com/iJuA38L.jpg

242 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:08:58.93 ID:uYT6TcMW0.net
古代ローマの末期もこんなんだったと思うと胸熱

243 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:09:33.91 ID:rJNgP0jo0.net
オーストリアはマジで迷惑してるな。
ホント、中韓が陸続きでなくてよかったと心から思うよ。

244 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:12:16.66 ID:j327yusI0.net
石破!コメントしろ!

245 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:12:21.40 ID:59gT98z/0.net
でもそれって根本的な解決になってませんよね

246 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:17:03.79 ID:3liwA7lv0.net
オーストリア良い迷惑だろw

247 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:17:40.51 ID:6VN65Oxy0.net
>>202
ドイツが偉いみたいに言うな

248 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:22:39.30 ID:a96YdgIb0.net
ヨーロッパって善人の面して裏ではめちゃめちゃ黒いこと平気でやるよな

249 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:27:14.99 ID:V27iXspR0.net
たらい回しにすることでビジネスにならないかなぁ

250 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:30:23.85 ID:LUrzpWeS0.net
>>248
何をいまさら

251 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:30:31.75 ID:NX2ANbnp0.net
>>12

252 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:31:22.73 ID:pw0jNpX10.net
金持ってるドバイに送れよ

253 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:31:53.04 ID:phOn5sCx0.net
やっぱりドイツを見習わないとな

254 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:32:07.70 ID:p4boeIFN0.net
難民に銃火器を与えて、シリアに追い返せ

255 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:34:45.63 ID:QfyP94Lw0.net
>>252
ドバイあたりだと国境越えたところで機銃掃射されそう

256 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:36:45.65 ID:DQ7l1+RI0.net
ポーランドに異民族を収容する施設があっただろ

257 : フォーク攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:37:23.71 ID:oHjhm/Nn0.net
>>1
現場の警官が悪いね・・
まあ真っ先に責任を押し付けられる下っ端の現場の人間ってのは世界共通だな

258 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:38:51.08 ID:nl7g9U/50.net
本物の亡命希望者なら機銃掃射ぐらい慣れてるだろ
よけるよ!

259 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:39:42.67 ID:siLt13NF0.net
よし日本もネトウヨを送還しよう!

260 : ストレッチプラム(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:39:56.79 ID:9KO7Ikh40.net
>>248
キリスト教もイスラム教も現実無視な点では共産主義と同じだしな

261 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:40:35.24 ID:1PC8930I0.net
トラック会社の住所をオーストラリア移して
ドイツは運輸に関わる二酸化炭素削減したとかやってたもんな

合理的だよねぇ ドイツを見習え

262 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:43:05.05 ID:pcYQLw7s0.net
ドイツもやっとで少し現実を見られるようになってきたか
左翼運動の成れの果てだったからな

263 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:45:15.22 ID:+L2SIW0V0.net
ドイツwwwあれかな問題児をオーストリアに送り込んで
治安維持を名目に軍でも送る気だろ

264 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:46:25.58 ID:Y1TWd09I0.net
>>241
全部WW3で世界支配をしたいNW○の連中の仕業だわな

265 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:47:35.60 ID:Y1TWd09I0.net
>>248
魔女刈りとか凄惨極まる黒歴史の連続だしな

266 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:49:23.56 ID:TZEYi1lO0.net
オーストリア「私の国はゴミ捨て場ではない」

267 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:52:52.31 ID:lz5aTFyk0.net
ドイツはまたお金ばらまかなきゃね

268 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:54:18.05 ID:uRwBRHB00.net
GPSをつけてから送り返せよアホ

269 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:56:24.34 ID:il0hg0A60.net
>>265
魔女狩りってただレイプしたいだけだもんな
男A「おっ、あの子可愛いな(レイプしたい)」
男B「確かに」
男A「じゃあ魔女ってことで」
男B「いいね、俺も混ぜろよ」
魔女裁判官男「(可愛い)あーこれは魔女だわ(混ぜて)」
で、何日も集団レイプしまくったら、口封じの火炙り
その火炙りは子供から老人までが楽しむエンターテイメント
キチガイだよ

270 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:57:46.66 ID:ck3GtrZr0.net
おもちゃに飽きた子供のようだわ

271 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:11:27.87 ID:sdku5SqT0.net
中世ヨーロッパの暗黒時代の再来だな
十字軍ふたたびかな

272 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:23:20.98 ID:SZB9rlSU0.net
ドイツを笑ってたら、コイツラ日本に送還されるぞ

273 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:27:22.66 ID:YJbRJAa60.net
ひでーw
自分らに都合のいい奴らだけ国内に入れて
残りカスは隣国に強制送還かよ
これはやっちゃダメなことでしょ

274 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:27:28.07 ID:6bvQv8Vs0.net
オーストリアはどうなるの

275 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:29:21.36 ID:AbVzNw+50.net
>>274
ハンガリーに戻します

276 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:30:57.14 ID:iAIVYuYb0.net
PAPERS, PLEASEが楽しめる現実に行き着きそう

277 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:34:16.71 ID:6bvQv8Vs0.net
>>272
ドイツを見習え、って韓国は普段から言ってるから、ドイツと同じように隣国の韓国に送ろう

278 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:35:43.88 ID:3YmW+ZDG0.net
メルケル 「迷惑?ほんじゃ併合するかい?」

279 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:36:32.87 ID://vhfdNR0.net
ドイツってクソ真面目でクソバカみたいなこと平気でやるよね
これもユダヤの仕業でしょ
根絶やしにしなかったからこんなことになってんだよね

280 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:37:40.79 ID:vPuXb08f0.net
モロッコ料理有名なのに難民するんか

281 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:51:57.42 ID:VOykO7fE0.net
>>9
韓国人が起源を主張するまで読んだ

282 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:58:15.68 ID:qPXatmnm0.net
>>261
都合の悪いとこは全部周りの国押付け。
それがドイツ様のやり方。
今も昔も変わりなく。

283 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:01:14.92 ID:F7UFEfrZ0.net
オーストリアの輝かしい歴史

1.神聖ローマ帝国の筆頭になるがナポレオンの登場で帝国が崩壊する

2.頑張って再編したのにオーストリア継承戦争で言いがかりをつけてきたプロイセンにボコボコにされる

3.七年戦争でロシア、フランスと組んでプロイセンに仕返しを試みるがまたボコボコにされる

4.ウィーン体制後にドイツ連邦の盟主となるが、プロイセンが挑発してきたので連邦総出で叩きにかかるがまたボコボコにされて連邦から追い出される

5.サラエヴォ事件の報復でセルビアだけを相手にするつもりだったのに、ドイツが総動員した上にベルギーの中立を破ったのでロシアとイギリスが参戦、ボコボコにされ帝国解体

6.世界恐慌で破綻、ナチス台頭、首相を暗殺してオーストリア併合

7.第二次世界大戦でボコボコにされる

8.共に敗戦したはずのドイツに「併合してた間のインフレ代返せ」と言われて泣きながら返済する

9.シリア危機で発生した難民をドイツが大量に受け入れ表明するために通り道にされ、挙句の果てに送還される ← イマココ

284 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:02:48.65 ID:UeL4uApm0.net
オーストリアはどんだけいじめられれば気が済むの、馬鹿なの

285 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:03:17.35 ID:oyTxoDng0.net
>>283
健気ってレベルじゃねーな

286 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:04:11.39 ID:7m6/QMWm0.net
は?ドイツ見習えよ

287 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:04:18.17 ID:8bX5RxcE0.net
難民で遊ぶなよw

288 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:04:40.38 ID:Sjg2+JM00.net
オーストラリアに送ったのかと

289 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:08:33.45 ID:q4Aof1EY0.net
帰ってきたヒトラーでメルケルディスッてたのは正解だったな

290 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:15:00.69 ID:yoTYSf720.net
我が闘争も復刻するみたいだしイケイケやねドイツ

291 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:15:23.12 ID:T/7GYsAd0.net
最初から受け入れ拒否してた方がよっぽど誠実だったな

292 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:24:42.98 ID:hJaJBpx40.net
エアーズロックが荒らされないか心配やなあ

293 : ムーンサルトプレス(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:25:16.26 ID:7RGPtL1p0.net
何が起きたんだ?

294 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:02.44 ID:t9gjXSnU0.net
ドイツ「移民どもコアラとカンガルーで遊んでろ!」

295 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:33.26 ID:piPKHLsO0.net
なんだ平常運転か

296 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:39.76 ID:GXYpLC0B0.net
シリア人は同じシーア派の盟主イランへ何で逃げないの?距離的にも文化的にも近いのに。

297 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:06.96 ID:3YmW+ZDG0.net
>>283
ひどすぎワロタ

298 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:33.48 ID:Wo2IrOFb0.net
キャッチボールしてる間に両方ナチになる寸法か

299 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:21.77 ID:u/lo7yFx0.net
>>72
あそこイギリスの流刑地だったんだろ
なにやらかそうと推して知るべしだな

300 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:12.08 ID:4Q2ksHG40.net
オーストコリアに全部送れよ

301 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 20:57:09.35 ID:vP2yyGEeD
これ、難民を使ったババ抜きだよな?

302 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:06:12.62 ID:bh6fzCfXO.net
>>1
何か問題でも?

303 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:10:56.57 ID:AuKIbHSo0.net
>>202
歴史的扮装ではドイツはクソ

304 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 21:23:56.40 ID:aLQLPgGSP
>>110
ありがとう、移民党、いや自民党

【政治】外国人を積極的に受け入れ、地方創生の加速化を図る自治体の先行的取組を後押ししていく-安倍首相 国家戦略会議 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445344444/

【政治】石破氏「移民政策、進めるべきだ」と明言 「日本人と同一労働同一賃金」も求める★6 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448442341/

305 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:36:21.88 ID:bh6fzCfXO.net
<、`∀′>日本はドイツを見習え


よし、日本もドイツを見習おうよ!!

306 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:43:13.30 ID:3ORu+gh+0.net
>>1
てか、難民による女性への集団性的暴行事件ってドイツだけじゃなかったんだな今知ったわ

【移民ショック】集団暴行事件、スウェーデンでも性的暴行 昨年8月 移民受け入れ政策への配慮から発表控える [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452601297/

307 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:45:05.29 ID:zV8SD9Q70.net
ドイツ見習って在チョンを中国に送ろう

308 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:51:51.41 ID:4Zdvv9oC0.net
元をただせば、ドイツもオーストリアも一緒じゃないか。
ハンガリーあたりも。
中央ヨーロッパは今でこそ別々の国だけど、ぐちゃぐちゃだからな。

かつてなしえなかった大ドイツ連邦は、経済的には現実のものになっている。

309 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 22:04:10.37 ID:ftgydHugs
>>12
釣りだよな・・・?

310 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:03:36.88 ID:jNKvHjHj0.net
ドイツが隣に無くて良かった

のかな、、、、、、
オーストリア人は
お人好しで清潔
瞳の色も濃いので
色彩感覚も鮮やか
身長以外は物腰とか
あまり違和感ないと思う

飯は内陸だから特別美味くはなく
薄味だけど

311 : シューティングスタープレス(長屋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:07:29.09 ID:XhOecmOb0.net
美しいウィーンの街が汚れた移民たちに踏み荒らされるのが忍びない。

312 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:11:31.53 ID:KfbIDPSt0.net
>>226
わかりやすい

313 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:27:19.97 ID:H9f6uDQe0.net
>>64
>戦乱が終わったら祖国へ帰るつもりならトルコ辺りで待機希望するもんじゃないの?

1 シリア人じゃない外国人だから
2 シリア難民偽装の出稼ぎ外国人だから
3 密入国ブローカーにイスラム男はドイツ女にモテモテ&ナマポ天国と教え込まれたから
4 もともと貧しい祖国は大嫌いチャンスがあればドイツに家族で住んでナマポ天国
  でも、ドイツ人には「祖国を愛するからドイツ文化大嫌い」と被害者アピール

314 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:30:08.33 ID:rPJN6Mb50.net
非道
せめて強制収容してやれよ

315 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:31:23.72 ID:H9f6uDQe0.net
ドイツ< お前の国をケバブ屋だらけにしてやろうか〜?

316 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:42:40.30 ID:rPJN6Mb50.net
こんなことしてたらレイプされても当然だわ

317 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:45:31.08 ID:h/nqHJGK0.net
根源は自分の信者を躾けられないイスラム指導者と思うけど違うの?

318 : キャプチュード(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:45:58.95 ID:6U5KQfDS0.net
ダンツィヒ(に行く)か戦争か

319 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:47:38.09 ID:l+Nlp6Zj0.net
>>283
ほんまカスやなドイツ

320 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:49:04.22 ID:/ls07cUq0.net
>>283
特に8.は見習わないとなw

321 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:51:16.28 ID:yorYpLJ80.net
アメリカ 黒人に対するアファーマティブアクション
欧州 難民に対するアファーマティブアクション

日本は…

322 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:51:43.05 ID:L3TyQUBc0.net
まずポーランド移民を追い返せよ
そしたらずいぶんマシになるぞ?

323 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:52:44.02 ID:h/6QJsZQ0.net
スウェーデンに何があるんだ

324 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:57:24.45 ID:QteNKRM70.net
>>283
苦難の歴史

325 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:59:38.45 ID:zOLAURlm0.net
汚物をたらい回しか
ただの不法移民だもんな
本国へ帰れ

326 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:07:45.52 ID:QdJ7nNBZ0.net
この移民騒動って元はツイッターだったっけ?
バカッターヤバスw

327 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:12:55.29 ID:eCJb3ABe0.net
日本はドイツを見習え

328 : クロイツラス(カナダ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:46:44.11 ID:Ly2RXWTL0.net
>>283
かわいそうすぎる

329 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:49:06.38 ID:R7Uy+r0r0.net
オーストラリアに送れよ

330 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:56:45.17 ID:IMrROREg0.net
バケツリレーだな。

331 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:00:10.84 ID:Rzzitv9Z0.net
もう欧州行っても中東と変わんない風景になってきたな

332 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:03:51.57 ID:rhljljee0.net
強力だった西欧がイデオロギーで勝手に自滅することになるとは。

333 : スリーパーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:20:21.12 ID:PIW91ST+0.net
これが偽善の結末だ
 

334 : スリーパーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:25:23.47 ID:PIW91ST+0.net
移民を受け入れた以上それらは自国民として扱う覚悟がいるだろ
自国民として正式に犯罪者として裁判せよ
犯罪者以外を迫害はするな
それが出来ないのなら最初から受け入れるな

335 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:34:13.27 ID:tPXQD6a+0.net
初めから生物兵器にするつもりだったのかメルケル

336 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:37:38.00 ID:aTejw/Fo0.net
フォルクスワーゲンを潰して、国家社会主義ドイツ労働者党(ナチスじゃないよ)を再結成へ

337 :名無しさんがお送りします:2016/01/13(水) 00:50:00.26 ID:9Kb0DM4eN
難民受け入れ推奨してる人たちは、こういう犯罪の責任も取れないのに
無責任な発言しないでほしいよな。ドイツの首相も同じ。

338 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:44:07.38 ID:+AOMlniG0.net
アラーの元に送り返してやれよ

339 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:46:59.77 ID:n8n8WlF80.net
モロッコや北アフリカとか、難民を出していない国から万単位で移民を
受け容れるとか、正気の沙汰じゃないな

340 : アンクルホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:50.85 ID:eePeefK90.net
ドイツが良いとかスウェーデンが良いとか選んでるなんて旅行気分だな

341 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:49:55.25 ID:BHz/t2Eg0.net
今のベルリンだとさ 拳銃パンパン花火パンパン

https://www.youtube.com/watch?v=lWd6iMXlXVE

342 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:42.36 ID:Coffej2u0.net
民主党政権じゃなくて本当に良かったです

343 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:43.56 ID:i3z+u8Yt0.net
リベラル自称するカス共をこの世から叩き出せ

344 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:00.27 ID:Coffej2u0.net
政府批判の左翼テレビコメンテーターって本当に無責任ですよね

345 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:02.34 ID:cIxkiKN00.net
後先考えず感情だけで決断し、移民受け入れをしなかった日本を非難したメルケルさん今どんな気持ち?
ちょっと考えればこうなるのはアホでも分かる事だろ
ドイツ国民はもちろんこうなる事を分かってて反対したのに、それ無視してこのザマよ

346 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:17.24 ID:BprcDarW0.net
>>247
事実ドイツがなかったらEUは成り立たない

347 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:49.26 ID:Coffej2u0.net
難民受け入れはドイツにとってチャンスとか言ってなかった?ww

348 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:52.11 ID:B5XfwXV10.net
>>72
黒じゃなくて赤じゃなかったか?
オーストラロイド

349 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:23.53 ID:wJsSmKVY0.net
元々オーストラリアはイギリスの犯罪者の島送り先
日本だと佐渡ヶ島

350 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:10.68 ID:cIxkiKN00.net
オーストリアとオーストラリア間違えてるのはネタでいいのか?

351 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:33.85 ID:v6uqvnav0.net
トルコ「今日移民を送還したなら、明日は倍の移民を送り込む」

352 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:47.14 ID:3TddwgrA0.net
在日イナゴに食い荒らされて国が滅びる様を見よう。

353 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:14:21.90 ID:430N5Uii0.net
何人レイプして殺そうが死刑はないんだっけ

354 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:33:02.29 ID:jD5srdoP0.net
>>1
500人の4割→200人レイプ祭

355 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:40:15.35 ID:M+qxKLhz0.net
難民にすら敬遠される旧ユーゴってどないやねん

356 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:47:08.08 ID:L0DaJw+M0.net
>>325
誰もがお役所で経験してうんざりしてる通り
たらい回しって結構効果的だもんな
回して回して回しまくって、残ったものだけ拾えばいいw

357 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:51:11.83 ID:Bk7NNIxC0.net
世界中で色々あったがまさかEUが崩壊する様を見ることが出来るとはおもわなんだ

358 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:53:26.61 ID:B7Q19fH+0.net
>>1
だから最初から言ってただろうが
移民のクズっぷりを知らずにOK出したドイツの首相が悪い

359 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:03:21.14 ID:sItvk7rO0.net
食い詰め者にそっと西成行きの片道切符を渡す東京の役人

360 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:09:52.15 ID:RtsTEbDWO.net
明日は我が身だな
日本の場合は無駄に声のデカいのが頑張って良くて刑務所最悪解き放ちか

361 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:16:01.84 ID:N2gF7Yg00.net
EU崩壊

362 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:17:19.35 ID:N2gF7Yg00.net
>>12
バイオリンのほうだよ

363 : ラダームーンサルト(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:23:06.49 ID:bQRDdcnw0.net
>>294
ワザトラ

364 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:35:01.97 ID:GYl5DQ4k0.net
「移民」を「ユダヤ人」に置き換えると、まんま戦前の構図なんだよなあ。
だから収容所を作って一時的に隔離した。
で、戦争して土地を手に入れたら、そっちに強制移住(事実上の追放処理)させようとした。

365 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:46:33.76 ID:nc5sNQxL0.net
移民はアメリカに亡命すれば良いのに
あそこなら移民国家だから普通に受け入れてもらえるだろ

366 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:56:23.63 ID:cKviWWBC0.net
>>156
俺もこれでいいと思う

367 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:31.34 ID:DY39TkaQO.net
時はまさに世紀末

368 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:02.00 ID:mp8Z0SNJ0.net
日本人の性格って世界で批判されまくってるけど一見良い事言ってこんなすぐ手のひら返しのドイツの方が怖いわ
みんな!日本人気質批判を気にしないでいこうよ!

369 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:35:09.69 ID:h/Rzfn750.net
>>283

>8.共に敗戦したはずのドイツに「併合してた間のインフレ代返せ」と言われて泣きながら返済する


これが一番ひどい
何がドイツを見習えだよ、こちとら逆に併合してた地域に賠償金払ったんだぞ!

370 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:07.90 ID:XImS/hhP0.net
いいのかよ?w

371 : メンマ(山口県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:07:14.93 ID:KlpzNt0H0.net
>>53
この人の記事によるとドイツメディアが報道しない自由を行使した模様。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47293

372 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:31:37.23 ID:ssl9tQ7d0.net
過去、未来、現在、いつの時代も我々は常に愚かな選択をする。
決して学ぶ事はせず、ひたすら自己欲求を満たす為に人生を費し、他人の不幸は見ないフリ、自分の不幸は誰かのせい。
いつも自分が正しくて、違う意見にはレッテルを貼る、それが間違ってるかも?なんて自問はしない、ただちっぽけな自尊心を満たす為に自分より努力している人の足を引っ張る。

373 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:33:01.60 ID:NGW9uU0T0.net
中国や北朝鮮へ送り届けろよな
数日もしないうちになぜかスパイ容疑で
大量処刑され移民消えるだろう

374 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:37:11.53 ID:2mH5t4lo0.net
中国とロシアが移民受け入れるって言えば移民なんて帰るだろ

375 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:26.30 ID:wr90PLzh0.net
自ら災いを呼び込んで周辺国に送りつけるのか
えげつないなせめて出身国に送れよ

376 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:49:26.79 ID:mYczOpP40.net
白人って本当偽善者だよな

377 : フルネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:00:15.21 ID:wrw6/9Jy0.net
日本にいる難民も送還するかー^^

378 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:08:37.58 ID:i3z+u8Yt0.net
>>376
根っからの残虐性を必死で否定しようとしておかしな事になってんだよな
でも根は変わらないから独善をサディスティックに強要してくるんだよ
さっさと絶滅してくれないかなあ

379 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:36:59.32 ID:3HJ8lvH20.net
ドイツ人の優しさが理解できない倭ザルは死んだ方がいいと思う
だからジャップは未だに一流国家になれないんだよw

380 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:18:55.39 ID:vVzEu1VP0.net
ドイツの密入国者地獄が一流の姿なら、三流あたりが妥当

381 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:39:09.39 ID:dZ3yd6y/0.net
>>379
ドイツいってこいよ、レイパーと売春婦の子供よ

382 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:43:24.92 ID:dm5oTXp30.net
一流国 テロテロで連日連夜毎日が血の海フランス 観光客逃げました
二流国 カジュアルに難民集団で集団婦女暴行窃盗 メディア報じない自由

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
三流国 「お前本当は出稼ぎじゃないのか?ビザは?」難民審査厳しい日本

383 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:44:14.82 ID:acjM8DeT0.net
オーストリアって小さい国なのに

384 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:45:41.24 ID:rDIB4BD20.net
>372・・っていう自分の意見・思想に疑問を持たず、違う価値観を見下してるから世界は平和にならないんだよなあ

385 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:17:49.34 ID:vcfum0a/0.net
もともと密入国する反社会的犯罪者なんだから
ドイツから追い出したら、周辺国で犯罪するイスラム・ロマになるに決まってるだろ
農家の家畜を殺して食い子供や女をさらってレイポ・ツアー

東欧は地獄だぜ

386 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:28:32.19 ID:7PD5W8eG0.net
>>378
地球上で最も冷酷で残虐な人種の癖に自分は悪い人間だとは思いたくないというめんどくさい傾向もあるんだよな

387 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:42:31.11 ID:KJmkdXcC0.net
可哀想って犬猫拾ってきて飼いきれなくて保健所ポイーと何も変わらない
素でやってんなら流石ナチの子孫だわ

388 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:52:22.55 ID:nVs6hGH40.net
>>387
ナチのほうがまともだったんじゃ…

389 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:54:12.54 ID:braNudVb0.net
>>387
ドイツは犬猫も狩猟の対象で狩猟期になればぶち殺して良いしな。

390 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:25:20.64 ID:5/QZqv3+0.net
>>389
ハンターだけじゃなく警官もガンガン犬猫を撃ち殺してるからなドイツは
そんでドイツは犬猫殺処分0だ!とドヤ顔
ああ、たしかに施設での殺処分は0ですわ()

391 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:31:03.25 ID:vaWNssuC0.net
ドイツ女が移民に集団レイプされたらしいじゃねーか
なんであいつら黙ってんの

392 : 32文ロケット砲(福島県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:57:05.09 ID:USzkin8a0.net
2ちゃんでイスラム教擁護の奴らって馬鹿だろ。
こいつらは、生きてる価値あるの?

393 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:03:38.42 ID:WSNklWUt0.net
世界は日本にまだまだ追いつけないな。

394 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:04:40.36 ID:0hOjOqTs0.net
アウシュビッツに難民入れときゃいいやん

有効活用しろよ

395 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:14.07 ID:WSNklWUt0.net
しかしシリアやイスラム土民に比べればチョンは民度高いなと思うわ。

396 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:15.86 ID:0hOjOqTs0.net
>>395
中国と日本が1000年躾けてもアレやで

397 :名無しさんがお送りします:2016/01/14(木) 01:18:54.50 ID:4vBqHJV/u
おぃ!飼うならちゃんと最後まで面倒みやがれ

398 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:39.08 ID:ZHsioyB50.net
>>394
そこは、左翼俺はレイシストではない!平等な人道家だ!さんの家に
ホームスティが妥当 ぜったい外に出さないように飼え

399 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:23.18 ID:YWCeOdbj0.net
オーストラリアな

400 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:36.24 ID:U5oBfKeC0.net
ガチで民族大移動をもたらした張本人。
良かったな、歴史の教科書に載るで、メルケル

401 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:40:32.48 ID:c0e/gxIA0.net
鳩山(♀)

402 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:22.73 ID:2rh8pfCn0.net
アウシュビッツに送れよ

403 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:11:13.12 ID:PLtWINRP0.net
ここで移民排斥を唱える連中は差別主義者の白人の肩を担ぎ五国協和の大東亜戦争を否定するクソサヨク
真の日本人ならこんな連中に流されるなよ

404 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:24:08.01 ID:HktBN/8R0.net
朝鮮人のせいで間違いだったって気づいたんだよ

405 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:10:01.45 ID:LH5V8Mem0.net
× 移民排斥
○ 密入国・違法滞在・脱税は犯罪 反社会犯罪者は処罰 それが法治国家

406 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:19:27.78 ID:EZmoX/ueO.net
>>339
それでいて警察もない下水道機能も微妙な人口100人のちっぽけな村に難民750人を押しつけるってんだから
本当に狂気の沙汰だよ

407 : ダイビングヘッドバット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:24:35.34 ID:sZ/1sbrT0.net
>>275
せっかく食い止めてたのにオーストリアに「このナチス!」呼ばわりされ移民を受け入れることになったハンガリーの可哀想ぶりよ
またオーストリアに迷惑かけられるのか
東欧カワイソス

408 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:31:19.77 ID:EZmoX/ueO.net
>>212
まさにそれ
日本でもSEALDsやらなんやらがリスクも考えず偽善だけで難民歓迎するべきゆうて鼻息荒くしてましたなぁ
左翼はどこの国でもゴミでんがな

409 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:37:08.00 ID:Hz4bCQKL0.net
おいおい、人権や難民受け入れの義務はどうしたんだよ?
日本様に説教してやがったよなぁ

410 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:37:56.30 ID:orE7MFGY0.net
日本に移住させて福島で働かせれば良いんじゃね?

411 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:00:23.71 ID:lAow4txU0.net
前も書いたけど移民は平和的な侵略だからな、日本は絶対に受け入れたら駄目。
もはや平和的でもない感じになってきてるしな…

412 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:55:52.99 ID:WOeAQC8z0.net
欧州は支配層と一般市民が民族が違うからねー。
日本の感覚とは全く異なる。
支配層に利益があれば一般市民はどうでも良いっていうのが本質。
それだと暴動だからどこまで妥協してあげようかっていうのが基本的人権の発祥。

413 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:36:21.35 ID:In7OOvOl0.net
美しい国

414 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:45:08.68 ID:4UTC7+Gd0.net
>>408
難民の性欲処理にシールズの女どもを捧げるとして、シールズには、一般市民に危害が及ばないように努力して貰わないとな。
難民受け入れに賛成するなら、そのくらいして貰わないとな。

415 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:45:10.56 ID:kXJ5MMXD0.net
難民の性欲処理考えてやるくらいならシリア戦線に送って
母国を守らせた方がいい
シリア人かどうかはどうでもいい

416 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:47:41.74 ID:x0+C7fMf0.net
夢はマフィアのボス 30人女性レイプ
コロンビア人少年ら逮捕

関東の17歳コロンビア人少年ら、
家出中の20日間で女子高生レイプ・強盗など30件

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278068297/

417 : ジャンピングパワーボム(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:37:25.31 ID:3zao8v+80.net
俺は東日本大地震の映像で津波の恐ろしさを初めて実感した
同じ日本で起こった事だからだ
それ以前にもスマトラ沖地震での津波映像を見ていたのに
どこか遠い外国の事、他人事という感じだったのだ

今回のドイツでの難民問題は将来日本でも起こるかもしれない
ドイツ人女性が難民男性の群れに襲われてる映像が
将来日本で、日本女性が襲われる映像になるかもしれないのだ
子の脅威を実感しなければならない
決して人道主義とか言った理想論に騙されてはいけない

418 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:00:54.72 ID:pf6AClC9O.net
>>414
10年後に謝罪と賠償を要求してくる慰安SEALDsって言葉が生まれるに500ペリカ

419 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:29:24.54 ID:CyV4sE010.net
在日朝鮮人という不法滞在の外国人で日本は懲りてる

420 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:33:38.17 ID:qyUpa7RR0.net
オーストリアはキレていい

421 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:21:59.97 ID:g2WX2mFI0.net
いっそコンテナに次から次へと突っ込んでまとめて北極へ投棄すればいい。
北極に着いたら無線で内側から開ける番号錠の番号を伝えて、後はセルフサービス。
一応一週間程度の水と食料とトイレはコンテナの中に準備しとけば充分人道的やろw

422 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:25:29.15 ID:uaSkfxI60.net
クソドイツはほんと碌なことしねえな
ユーロ圏丸ごとポシャれ

総レス数 422
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★