2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー不倫の真実に世間が気がついてしまった件「ベッキー・川谷・文春・LINE流出人・全員悪人では」

1 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:36.68 ID:0hsNT9dQ0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

・ベッキーに対する声
「可愛くてスタイルが良くても不倫は不倫だろ」
「はっきりいってクズでしょ」
「不倫は恥ずかしいというよりは悪いこと」

・川谷絵音に対する声
「彼女は結婚してるって隠してて騙されてた」
「川谷は相当ヤバいな。不倫をするような社会不適合者は2度と公の場に出ないほうが良い」
「ケジメとらんかい! ベッキーを潰したゲスの極み乙女」

・週刊文春に対する声
「プライバシー情報を出版するという違法行為を行う反社会的組織」
「高校生になって初の文春とやらを買いました」
「文春はスキャンダルを暴く相手を考えてほしい」

・LINE流出人に対する声
「LINEの会話が丸ごと流出してる事の方が事件なんちゃうか?」
「LINE流出させた人が法的には悪いと思います」
「不倫は反社会的だけど犯罪じゃない。LINEの流出は犯罪」

・インターネット上の声
「なにこの全員犯人感」
「ベッキーも川谷氏も川谷氏の嫁も文春も全員謝罪しろ」
「 完全アウトなやつ流出されてるやん。 全員悪人」
「どっちかだけ悪いとか言い出したら日本国憲法に反する。不倫の悪さは平等です」
「ベッキーの件アウトレイジっぽいな。全員悪人的な〜」

・世間の声まとめ
ベッキー: 不倫だとわかりつつ愛を深めたベッキーが悪い
川谷絵音: 妻がいるのに愛を深めた川谷絵音が悪い
週刊文春: 人の不幸をほじくり返して記事にする文春が悪い
LINE流出人: プライバシーを無視してLINE画像を文春に渡した人が悪い

・結論: 全員悪人
世間の声をまとめると、全員悪人ということになるが、皆さんはどのように考えているだろうか?

http://buzz-plus.com/article/2016/01/13/becky-furin-akunin/

2 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:38.27 ID:hm3710Vp0.net
ふ、文春は悪くないだろ

3 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:46.27 ID:TwGolNr40.net
全員悪人

4 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:11:36.67 ID:ATQ0VkT10.net
>>2
誰だよ、ふみはるって

5 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:03.25 ID:4FlKdkai0.net
アウトレイジ

6 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:35.05 ID:lSgZiS8U0.net
いや、悪いのは俺だ

7 : 頭突き(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:36.65 ID:Oj1P8LuY0.net
LINEは漏れる

8 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:07.54 ID:DgR01mmx0.net
         ,.≠´: : : : : : : : : `ヽ.
        /: : : / ̄`ー―-、: : :`ヽ.
       /: : :/´        `ヽ: : : 、
       |: : :〉            ヽ: : : !
       |: : :!      ! 、     ヽ: :|
       |: : :| ,..===-、 j  l ,.===-、 |: |
       l、: :1 _,..━=、`-'^‐!,.=━-_, 1:.l
      {\j  ´    '   }´  '´  Lf)    はははは〜
       !{ /     r-、  jヽ.    ト、!
       | |    / ` =--=-' ヽ    |
      (_j   ィ r'"""""゛゛゛゛゛ヽ    !)
        !    !`ヽ二二二フ´     .j
         、      `ー―-'   /  /
         }ヽ  ヽ.       .ノ /
      _,.≠  |ヽ.  ゝ__., _,/| ヽ
 _,.-=´     |`ー-、`ー―‐'/ /   ``ー-、
           ヽ三三三三三三/       ``ヽ

9 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:23.98 ID:hYm2mxxK0.net
週間売春ガンバレ

10 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:31.54 ID:IiImWdZs0.net
ベッキーの本名は別所喜代子って最初に言い出したのは誰だw

11 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:37.33 ID:XsBpgG/S0.net
ライン流出ってIDとパスワードで誰でもみれるんちゃうの
ID取得してないから知らんけど

12 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:52.62 ID:PO0kpjMg0.net
他人をクズ呼ばわりして自分を鑑みれないのが…俺もか

13 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:13.64 ID:rC4e+U9B0.net
文春がいちばんゲスい

14 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:30.08 ID:ATQ0VkT10.net
http://i.imgur.com/b0TDg3Y.jpg

15 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:37.15 ID:TZmoinjR0.net
LINEとかは池沼専用アプリ

16 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:07.63 ID:hYm2mxxK0.net
週間文鳥ガンバレ

17 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:16.72 ID:10jLcRiC0.net
嫁は悪くないと思うがw
なんかすごい巻き添え喰らってるw

18 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:18.39 ID:+ILvXjfi0.net
嫁が黒幕

19 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:22.68 ID:/M/x11cp0.net
北川DAIGOに感謝しろ!
うまいこと火消ししてくれたんだから

20 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:41.65 ID:M2pzUWtH0.net
文春がなかったら嫁の一人泣きじゃねーか
悪人が糞ベッキーとキモ男だけ

21 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:50.65 ID:pX9Wijd20.net
もうやめて!
誰も悪くないの!(ゲス笑い)

22 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:58.28 ID:EMFymt9x0.net
みんなぁ両成敗でいいじゃない?

23 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:11.01 ID:wyweAyHQ0.net
リーク元は休日課長なんだろ?

24 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:44.59 ID:WuBxQTO+0.net
嫁の何が悪いんだよ…

25 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:08.66 ID:5pdwKgL50.net
>>17
あまり表に出てないようだからセーフなのでは
(自分はこのニュースろくに見てないのだが)

26 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:24.80 ID:SQqBTkVK0.net
通信の秘密は、守らないとなと法律違反だよな。

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(長野県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:44.55 ID:ktka83/d0.net
卒論期待して待ってた事実は消せないで&男キモ過ぎ

28 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:55.81 ID:vkMzz2yL0.net
誰が一番ゲスいのかを競うゲスレース
ダークホースは嫁か?

29 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:01.61 ID:oKLFzEuW0.net
>>23
http://i.imgur.com/ys4zg8c.jpg

30 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:35.20 ID:iiHUUlbM0.net
川谷ってのは既婚かどうかは非公開だったの?

31 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:51.03 ID:ATQ0VkT10.net
>>29
シリアルキラーですか

32 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:56.42 ID:l4SYOPdv0.net
ゲスは言動聞いたら自己愛の塊だろ って思った

33 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:20.99 ID:a1qlBoBhO.net
嫁がLINE流出した事にしないと都合が悪い人がいるらしい

34 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:22.05 ID:qx0qSjDV0.net
週刊誌に売ったのが妻であれば、この妻も相当なゲス

妻擁護として、売れない下積み時代を必死に支え…ってよくあるけど
ゲス川は学生時代の部活で音楽やってメジャーデビューまでトントン拍子だからな

35 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:29.07 ID:3pf6Mz9g0.net
一番悪いのは文春に「結婚してません」と言ったゲス亀頭ヘッド

36 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:39.48 ID:0oSl20IRO.net
火のないところに煙は立たない
ネタのないところにスッパ抜きもない
つまり文春とリーク元はネタ拾っただけで原因となるネタ作ったベンキーゲス谷のみただのクズとなります
因果応報自業自得

37 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:27.20 ID:8VeOzC4j0.net
全員謝罪しろというのはなんか違うな

38 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:51.98 ID:sInJhyr60.net
両成敗

39 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:13.09 ID:Xsl/LWI+0.net
LINE流出は妻でしょ
一般人が芸能人と戦うには情報を公開して世間の助け求めるしかない
内部告発みたいなもん

40 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:22.66 ID:UvEQDnxa0.net
世間の声まとめって、どーでもいいが大多数だろw

41 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:29.39 ID:PJSPqkMO0.net
それではここでお聴き下さい
ゲスの極み乙女。「両成敗でいいじゃない」

42 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:44.36 ID:VxWbg8zi0.net
そんなに悪いことか?

43 : ハイキック(広島県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:48.13 ID:ZX8J1+fC0.net
俺、文春と書いてふみはると読むんだけど、このスレを直視できない。・゜・(ノД`)・゜・。

44 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:52.95 ID:mDDsNM4d0.net
お前らも悪いってことか
とりあえず俺に謝っとけ

45 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:43:15.64 ID:Qe2EVe2Z0.net
ベッキー 学会 きもちわり

46 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:16.84 ID:DwI9obhv0.net
まさにゲスの極みだったわ
いい宣伝になったな

47 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:37.58 ID:vIG0Cjru0.net
結婚してても、子供がいて守られるべき家庭があるわけじゃないんだろ
新しい女ができたから古い恋人を捨てるってのとそんなに変わらない気もする

48 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:55.73 ID:nqb8TCTk0.net
先に攻撃しかけて反撃されたら両成敗ってそりゃ虫が良すぎませんかねw
仮にライン流出が奥さんでも責める気になれんわ、ゲスもベキも奥さん舐めすぎ

49 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:28.80 ID:0oSl20IRO.net
>>44
しね

50 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:36.05 ID:wbVlE+Xu0.net
http://i.imgur.com/vAftude.jpg
http://i.imgur.com/3yxLDQz.jpg
http://i.imgur.com/D4b0OPg.jpg

51 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:51.20 ID:OMWgdejm0.net
ラインは、妻がみる分にはプライバシー侵害になる可能性が低いらしいね

52 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:48:37.59 ID:TNMN0pQ/0.net
アウトレイジだったのか

53 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:04.19 ID:a1qlBoBhO.net
11月の時点で匿名で文春含め他の週刊誌にベッキーと川谷が付き合ってるとタレコミがあって
ここで動いたのが文春だからな
そこでは不倫してると誰も知らなかったんよ

54 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:28.86 ID:2W2cY6cC0.net
文春にとっては褒め言葉だろこれ

55 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:45.54 ID:jrgU5YZq0.net
>>29
ドキンちゃんとチップとデイル

56 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:25.69 ID:HobuMGvQ0.net
>>47
お前の奥さんか彼女が
べつのちんぽなめてても
もんくいうなよ

57 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:58:15.65 ID:agYVggbo0.net
ラインが一番問題だろ。
他人が入手できる方法があることが判明したってことで。

58 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:29.03 ID:kVffAaHM0.net
誰が一番儲かったのかね
印税収入も含めたら、間違いなくワーナーだろうな

59 : ファイナルカット(富山県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:43.77 ID:eKsEAurN0.net
>>57
というかLINEって確かビックデータで売って儲けてるだろ。
外部に普通に漏れてるぞ。
特定できないようにいっていってるけど、売ってるところが信用できないし、機械的に規制かけただけだろうから漏れがあるだろうし。

60 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:36.74 ID:KsfL5krF0.net
LINE盗み見+リークした嫁が最悪
次が破綻していたとはいえ嫁との関係整理する前に他の女にちょっかいだしたゲス川谷
その次が嫁がいる事を途中で知ったにも関わらず身を引かなかったベッキー
世間の多くはこんな感じだな

61 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:02:43.46 ID:qx0qSjDV0.net
>>51
妻が自分で見るだけならセーフとして、それを出版社に売り飛ばす行為と
一般公開した出版社はどうなるんだろうね

ASKAは自宅に入れた文春記者に未公開音源を無断で録音されて、
文春の有料サイトで無断公開されたらしい
けっこうギリギリなことやってんのかなと

62 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:03:41.16 ID:5JwNofYr0.net
皆悪人というより
皆負け組なんだよな

結局落としあいの輪だからな ライン界隈は笑

63 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:06:01.50 ID:0oSl20IRO.net
勝手にリークが嫁と決めつけてるやつ工作員な

64 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:08:35.76 ID:KsfL5krF0.net
>>61
明らかに謹慎明けの復帰したばかりの編集長がまた功を焦ってゲスい手段で手に入れた情報で記事作っただろう
これ奥さんから各証拠等揃えての情報提供あってからの記事作成なら問題ないけど
奥さんが情報提供だけしてこの編集長がこういう証拠を集めて下さいとLINEトーク履歴や写真などを盗ませたなら犯罪教唆にもなるし今度は謹慎どころじゃ済まないぞこいつ

65 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:08:57.04 ID:KsfL5krF0.net
>>63
そこはもう割れてるよ

66 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:09:16.88 ID:FdpghIlv0.net
明日はこれ
http://imgur.com/b0WGniZ.jpg

67 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:12:22.39 ID:a1qlBoBhO.net
>>65
どう割れてるの?

68 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:15:06.78 ID:0oSl20IRO.net
>>65
ベンキーゲス谷擁護は中傷ガセ撒いてまで必死なんだなw
まじ余裕ないって分かるわ
k5死んで都合悪いスレ潰せなくなったからかな

69 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:15:09.23 ID:jZkUJ+rr0.net
なんで自分が含まれてないの?

70 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:17:16.40 ID:92d48XP10.net
“確信的異端ギタリスト”川谷絵音

だって。きも。こいつの音楽は今後一切聴かないわ

71 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:17:57.86 ID:PsiMFWTM0.net
いやいや百田とさくらの方が悪い

72 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:18:13.54 ID:jZkUJ+rr0.net
>>70
その宣言で誰か損するの?

73 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:18:19.93 ID:88eUCf850.net
流出人>文春>超えられな壁>便器>金玉

74 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:22:08.67 ID:0oSl20IRO.net
>>73
向きを逆にしたら完璧

75 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:23:55.13 ID:kdfrHqSc0.net
>>67
LINEの画面がゲスのスマホ
ゲスマホを見ることのできる人物の中で文春にリークして有利になる人物が嫁以外に見当たらないからじゃね?
他に妥当な黒幕的な登場人物がいるなら別だけど

76 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:28:20.14 ID:RYpvbhNX0.net
>>75
嫁もいてベッキーにも手を出して堪忍袋の尾が切れた3人目の女が最有力候補

たぶんゲスの極みのバンドの女じゃね

ボーカルだけが打ち合わせしてる間にやったか、事務所のパソコンから同期させたか

77 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:30:04.93 ID:7kOdcT+n0.net
このままだと一番悪いのは出版社ということになる

78 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:32:48.76 ID:IwmPx/1x0.net
実は川谷はもう一人女がいて、その女は奥さんはokでも後からきたベッキーが気に入らなず。
その上、自分が2号で納得してたけど、ベッキーを本妻にしようとしたから激怒!とか。

79 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:33:34.52 ID:IwmPx/1x0.net
>>76
同じ考えの人がいた!
その可能性もあるよな

80 : ファイナルカット(富山県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:35:42.34 ID:eKsEAurN0.net
流出させたやつのせいにしてる時点でそいつのクズ&頭のおかしさがわかる。
そもそも問題起こさなければ流出するものもないだから発生しないんだわ。

81 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:36:24.45 ID:t7NYgTfM0.net
>>76
昨日今日あたりの各社が記事で奥さんがリーク元として書いてるな
文春社員からリークがあったらしい

82 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:41:22.09 ID:C2mC4iyy0.net
そもそもゲス男と肉ベッキーが事を起こさなかったら騒ぎになってないこと
なんか論点というか主旨を曲げようとする工作が続いてるな

83 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:43:04.55 ID:9atnzPR70.net
>>80
なんか懸命にベッキーの責任軽くしようと頑張ってる連中いるよな嫁が悪い文春が悪いつって

84 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:43:44.07 ID:kdfrHqSc0.net
>>76
メンバーはないと思う
それこそゲスに入れ込んでる女なら、週刊誌に売るという自分もダメージを受ける行為を取る前に、時間を掛けてでもゲスを個人的に揺さぶるはず
ゲスに恨みのある奴か、とにかく金の欲しい奴か、もしくは文春が先に怪しいと思ってたなら文春から送り込まれた刺客かのどれかだよ
可能性として一番高いのはゲスに離婚を告げられて恨みのある嫁だと思うよ
他の人でも暇つぶしできる程度に盛り上がれば誰でもいいけど、最悪で且つ一番ありうるパターンは、誰か不明のままうやむやになること

85 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:44:16.83 ID:kdfrHqSc0.net
>>81
なんだ長文考えてる間に答えだしてくれてたのかありがとう

86 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:44:51.81 ID:0oSl20IRO.net
>>83
すげぇ長文でなw
しかも単発でも大体口調が同じ

87 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:45:45.65 ID:1zBxrNyM0.net
全員悪人だけど、ゲスを自称してる川谷をはじめ
ベッキー以外は誰も善人面してないから

88 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:45:48.18 ID:qx0qSjDV0.net
>>82
自分と違う考えの人が工作員に見えちゃう?
だとしたら危ない兆候かもしれない

89 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:45:55.42 ID:KFGPCHiJ0.net
 どうせコピペの卒論

90 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:50:07.95 ID:PW1Zwipa0.net
これってゲス谷側のLINEだよな、てことは入手できる人物は1人だけだろ

91 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:59:56.59 ID:36fq6ze60.net
不利なやつが仕掛ける火消の典型「どっちもどっち」

92 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:01:15.58 ID:s0/c1LaY0.net
ノーガードなら誰でも見れるな

93 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:03:19.38 ID:8j32fXXB0.net
ベッキーひとり矢面で受け止めたから凄いんだが
ただ億超える年収があるからそれができるんだろう

94 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:04:08.53 ID:c62tPYAn0.net
ベッキーが汚したシーツは幾らで洗ってくれるんだよ

95 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:04:41.52 ID:KFGPCHiJ0.net
★スマホを持ってる98%以上が不倫目的で所有している これ豆な

96 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:04:44.89 ID:NkJzbE3e0.net
くそバズプラスはベッキーでスレ立てしすぎ

97 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:07:08.49 ID:v++kFgqFO.net
>>95
ガラケーの方が安全で有利だぞ

98 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:07:20.47 ID:C2mC4iyy0.net
>>88
ズレてるお前がなw

99 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:07:34.71 ID:UmLmbZgK0.net
lineの会話内容が漏れていることが
一番怖いと思うんだが

100 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:10:28.44 ID:p7FDtdsO0.net
>>64
なんの犯罪の教唆になるの?

101 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:10:50.39 ID:c62tPYAn0.net
川谷はどうやってベッキーを取り込んだんだろう
既婚者だと分かってて不倫を続けるのがバレなくても、最終的には川谷の再婚相手になるから不倫していたとなるわけだし

102 : ムーンサルトプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:11:25.37 ID:nZuAf4b00.net
おのれディケイド

103 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:12:35.44 ID:dax+tSfu0.net
人間なんて生きるために誰もが悪人になるんだよ(達観)

104 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:15:50.51 ID:lBojjh2y0.net
ベッキー:不貞行為(民法770条違反)
川谷絵音:不貞行為(民法770条違反)
文春:プライバシー侵害、名誉毀損
リーク者:プライバシー侵害

105 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:17:01.18 ID:c62tPYAn0.net
私生活の噂は事実問わず、公開した時点でアウトだったような…

106 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:17:13.28 ID:US3MARi00.net
今年のエクスペンタブルズのコラは順調にメンバー集まりそうね

107 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:19:06.05 ID:p7FDtdsO0.net
民事の不法行為の話じゃなくて刑事の教唆犯が成立するってレスに対して、
その教唆犯の正犯が該当するのはどの犯罪なのかって聞いてるんだけど

108 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:20:19.36 ID:rPMtcEwr0.net
コノヤロー

109 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:24:33.09 ID:4vpu8jYeO.net
>>63
第3の便器が、卒業って自分のことだと勘違いして逆上だっけ?
この便器もその時点では、厠の結婚を知らなかったってやつ

110 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:27:27.08 ID:a1qlBoBhO.net
嫁がリークするならベッキーと川谷が付き合ってるのを知った時点で川谷に言えよ
なんでリークしてバンドめちゃくちゃになるような事するんだよ
リークしたのは川谷の将来を憂う音楽関係者だぞ
そこがわからん

111 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:29:54.03 ID:0oSl20IRO.net
>>101
ベンキーから近づいたんだよ
わざわざ関係者出入口で出待ちして

112 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:30:47.12 ID:2Hgj/gQ00.net
全員悪人はおかしい、嫁と言う被害者的ポジションが居る限り
痛み分けみたいに逃げようなんて不可能ですw

113 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:32:44.14 ID:RYpvbhNX0.net
ゲスの極み川谷の破壊力がすげー

楽曲初提供のSMAPが解散だとよ

下げチン半端ねぇww

114 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:33:03.43 ID:LgJkOeFL0.net
おじさんとおばさんがSEXした話

でしかないよな。
登場人物に美男美女がいない。

115 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:34:05.25 ID:6+5geImn0.net
ベッキーのCM違約金ってギャラの倍返しらしいから、結局タダでベッキー使えたスポンサー企業が儲かるんじゃない?
損得がはっきりするのはこれからだろうけど。

酒井法子の件で相当賠償金払ったらしいが、その時事務所を救ったのはベッキーらしいね。

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:35:03.23 ID:1/xWvzAE0.net
>>110
結婚1ヶ月で夫婦仲冷め切って川谷がもう離婚しようと言っても家庭崩壊しても芸能人の嫁というステータスに未練がありが離婚してくれず
そうこうしてるうちに川谷がベッキーと付き合い始め再び離婚を迫られ別れるぐらいならベッキーもゲスの極みも壊してやるって思ったらしい
女って怖いよな

117 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:38:46.03 ID:0oSl20IRO.net
>>116
1ヶ月で夫婦仲冷め

はいダウト〜
次の工作員どうぞー

118 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:41:14.20 ID:8Wn7AON20.net
お似合いのカップルで、ベッキーの小物観が出てまた良い。

119 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:42:02.27 ID:Gcv437LS0.net
一番悪いのは周防層化互助会だろ
シャブピーの件でサンミュ助けようとベンキー一人にCM10本も回したのが失敗

120 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:42:03.06 ID:oKsl1S/i0.net
文春がすっぱ抜かなかったら奥さんは
まっとうな理由も知らされないまま離婚させ
られベッキーは初婚としてゲスと結婚してた
だろw

121 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:45:27.67 ID:8Wn7AON20.net
>>120

知ったんでリークしたような気がしてきたけど。
いや、全然読んでいないんでテキトーだ。w

元々ベッキーが出てきたらチャンネル変えていたから、祝醜聞という立ち位置だし。

122 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:51:48.72 ID:aQm6Vhk80.net
川谷はバンド名を実践したにすぎないんだよなぁ

123 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:54:44.84 ID:eQ6jlDi4O.net
>>1
良かった
妻は悪くないんだ

124 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:58:53.63 ID:QND3dLFBO.net
>>114
男は20代じゃん
お前いくつなの?

125 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:02:59.32 ID:j1Cbp8t80.net
まあこの中で一番重い犯罪はLINEの情報流出だろうね
LINEの信用問題にもかかわるしゆうちゃんの遠隔操作よりも重い

次点は不倫が真実かどうかでかわる
真実ならウソついてた男が一番でだまされたベッキーが二番

だが不倫が事実無根なら出版社側がものすごい損害賠償を請求されることになるが

126 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:03:52.23 ID:SR8c969O0.net
情報流出と言うか嫁が晒しただけじゃないの?

127 : フロントネックロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:04:43.95 ID:bUwn0hqOO.net
ベッキーとゲスだけだろ、叩かれて当然なのは

128 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:06:06.76 ID:zye9PQCB0.net
受け狙いで変なバンド名つけたのがそもそもの間違い。
エグザイルとか、もっとかっこいい名前にすればここまで叩かれなかったかも?

129 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:08:39.21 ID:0oSl20IRO.net
>>128
えのぴょんは大衆に媚びない意識高い高いサブカル系だからぁ〜
ジャニとかフランプールとかmiwaみたいな音楽舐めてるアイドルアーチストとは違うのぉ〜

130 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:15:51.22 ID:IaEE+7Om0.net
>>14
グロ

131 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:16:30.33 ID:aw0zfG8Q0.net
>>125
LINEはスクショしただけだろ
2ちゃんねらってネット脳こじらせまくってるけどそんな知識もないのよな

132 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:18:08.97 ID:ChKn6qcm0.net
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150526205828sdpf@o.jpg

この人も何らかの責任を取るべき
しかも頭のフォルムがどんぐりっぽいし

133 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:18:33.35 ID:q11pYSEs0.net
人一人落ちていくのを見てるのは快感

134 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:19:17.44 ID:0q2X3DfM0.net
ゴシップメディア大勝利

135 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:21:58.49 ID:EmYbTVqB0.net
「どっちもどっち」論を振りかざす人って100%悪いことをしてる側の人間だよね

136 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:46:02.32 ID:8f0eAbtI0.net
ということは

またν速民の圧勝という事で宜しいでしょうか?

137 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:50:15.67 ID:HHeHPyE+0.net
まぁ今自民がヤバイからイベント作って話題そらさないとね
ベキ不倫→スマッポ解散
選挙前にたぶんもう一山来るかな?
たけしクラスの大物が死ぬとかね
地震は来ないしテロも来ない。政権攻撃材料にもなるから

138 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:53:27.46 ID:y7U3G5xO0.net
グループとしてゲスの他のメンバーはこのことについてどう思ってるんだろ
やりにくくないのかね

139 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:01:52.67 ID:45ruKZjw0.net
こう云う個人的な問題を覗き見て大喜びしてる下衆な大衆が一番の悪
まぁ、俺の事なんだけどw

調子こいてるバカ女とイロモノミュージシャンもどきが叩かれるのって楽しいじゃん

140 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:04:22.73 ID:98Dh9wTN0.net
自分で流出させた可能性は?
話題作りで

141 : アキレス腱固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:04:49.52 ID:ZfxiLKQc0.net
不倫は犯罪じゃないって、
そりゃ、警察が扱わないから刑事事件にならないから
Crimeではないけどさ、
道徳的に見れば罪 Sin だろ。
国によっては刑事事件されるよ。

それと民事で賠償金とられるよね (´・ω・`)

142 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:26:45.62 ID:j1Cbp8t80.net
>>131
法律の知識もないの?

143 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:33:29.63 ID:PO0kpjMg0.net
ゲス側のトーク履歴のスクショが保存されただけで、LINE側の落ち度はないな

144 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:38:51.25 ID:t3ZxIQxR0.net
妻がいるのにっつーか新婚2ヶ月で不倫するってどうなんだよ

145 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:57:51.71 ID:S2NCZfnE0.net
なにこのアウトレイジ

146 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:08:09.03 ID:YWLRSIY90.net
>>8
お前は映画だけ解説してろ!

147 : サソリ固め(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:10:18.18 ID:7j78YTjS0.net
可愛いくは無いが不倫は不倫

148 : サソリ固め(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:11:27.49 ID:7j78YTjS0.net
>>19
北川もDAIGOも初めてテレビで見たが美男美女すぎて嫉妬も起きねえわ

149 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:17:29.47 ID:GLzXvWZc0.net
>>4
黒夢のボーカルじゃね?

150 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:41:18.49 ID:cQw8OJNj0.net
サンミュージックの凋落じゃねーの?
社長亡くなってスギちゃんや小島よしおは最近あまり見ないし稼ぎ頭ベッキー倒したら吉本やジャニーズで山取れるし

151 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:52:37.31 ID:xBAZNPds0.net
こんなもん興味持つやつらは全員頭おかしい

152 : 目潰し(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:54:39.28 ID:rDVa/nul0.net
苦情は番組じゃなくてスポンサーに出せば良いんだっけ?

153 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:56:53.84 ID:FcBl4+AN0.net
それをまた報道するテレビが一番

154 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:57:58.89 ID:zis0QapT0.net
>>1
話題に乗り遅れただけじゃなく、バイラルメディアそのものは黙って死ねばいいのに

155 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:01:37.58 ID:N2ks+ztb0.net
LINE流出人→×
そもそもLINEなんか使ってたから漏えいした→○

156 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:02:46.89 ID:UL2VwiV30.net
SMAPのお陰でベッキーは助かったな

157 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:03:03.04 ID:9wLsMfj70.net
ライン流出人が奥さんだとしたら、浮気されてるわけだから同情できるわ
離婚に向けての話し合いと復讐は証拠集めがキモだからな

158 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:04:31.84 ID:WP3kC0wV0.net
なんで流出したのが嫁さんと決まってるんだろ
他に女がいたかも知れんし
ゲスをよく思わない業界仲間かも知れん

159 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:07:41.92 ID:rwrAhi9M0.net
ベッキー「ラッキー ♥ 」
http://img01.ti-da.net/usr/rightriot/becky.jpg

160 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:10:20.91 ID:ku1FeDa00.net
ゲスの奥さん以外は全員悪人だろ

161 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:11:04.74 ID:dWdzNSwG0.net
ラインの内容の公開は電波法58条に違反してるだろうね、不正アクセス禁止法の適用もあり得る可能性がある。
嫁ならいいみたいな書き込みあるがこれは
マスコミに売るという行為にまで適用は難しい、それによってうけた被害は離婚の際には
引かれるどころか損害賠償もの

162 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:12:17.43 ID:zvifZR5Y0.net
>>149
きよはる

163 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:15:11.15 ID:VUWFaLOg0.net
>>155
だよね

芸能人やそれなりに地位が有る人が無警戒にLINE使っては駄目だよな
とくに政治家なんて自殺行為
ヒラリーがメールで散々責められたけど、もうすこし危機意識を持たないと自滅する

164 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:19:43.75 ID:ZztD2m5S0.net
韓国政府が日本政府に通達「LINEの情報を収集・分析している。我が国には通信の秘密を守る法律は無い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413027467/


LINE使う意味があるのか(・ω・)
http://www.appps.jp/wp-content/uploads/2014/01/47076bfa.jpg

韓国の検察がインターネット上の監視を強化
「サイバー亡命」続出 監視強化 独のアプリに乗り換え
http://megalodon.jp/2014-1012-1645-33/www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014101202000123.html

少なくとも自衛官と公務員には使わせるなよ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/VB9ZNAV.jpg

開発元NHN Japan(韓国NHN日本法人)

【ネット】 韓国の国家情報院が無料通話・メールアプリ「LINE」を傍受…日本人ユーザー5千万人が被害か[2014/06/18]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403090833/

165 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:22:54.91 ID:nGJsZBFFO.net
>>39 LINE流出はゲス男本人ではないかと疑っている。
根拠はないけど

166 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:25:49.08 ID:Mq7pMM9+0.net
>>60
お前の世間、ズレてんぞw

167 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:29:23.70 ID:h1iY3vER0.net
>>4
くっさ

168 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:29:51.85 ID:YDxHQIwh0.net
>>93
あの会見を見てその感想??

要約すると
「私はゲスと不倫してない。誤解させてすみません」
だぞ?

169 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:31:38.88 ID:36iAwtyy0.net
文春も別に悪人じゃないだろ。仕事しただけ。

170 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:34:48.72 ID:MoH/oxK00.net
不倫は犯罪じゃない
民法違反は犯罪じゃない

って言う奴が多いのはなぜなんだぜ

171 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:36:30.86 ID:N2ks+ztb0.net
>>170
刑法に違反することだけが悪いことだと思い込んでる馬鹿がいるからじゃね?w

172 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:38:57.88 ID:MrMFssAS0.net
何を今更

173 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:41:19.48 ID:C0TnttGP0.net
嫁はいいだろ嫁は

174 : キャプチュード(大阪府【緊急地震:山梨県東部・富士五湖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:43:25.93 ID:N2ks+ztb0.net
>>170
刑法に違反することだけが悪いことだと思ってる馬鹿がいるからだよ。例えば石田純一とか
あいつの家族やら息子がどうなったか知ってるよな? クスリだぜ?
自分の親が不倫したのを知った子の心理なんて馬鹿には永久に判らないだろ。
不倫は絶対に許されない愚行だ。
ベッキーと川谷を地獄の底まで追い込んで世間に知らしめたほうがいい。

175 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:12.98 ID:f4dRp46X0.net
>>115
らしい。らしいばっかりやん
お前、社会で信用されなそうなかんじたな!wwww

176 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:28:31.60 ID:MSv3JGT00.net
>>161
仮に嫁がLINE流出犯だとしても、
ゲスもベッキーも嫁を訴えられないだろ
「不倫したうえに逆ギレかよw」
って笑い者になるだけ

177 : フルネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:40:51.92 ID:GhX/4SHE0.net
>>176
慰謝料の点では不利な材料なので、怒り心頭だったんだろな。

178 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:46:09.78 ID:zp/NoRw80.net
>>1
> 不倫は反社会的だけど犯罪じゃない

これが一般人の認識なの?

179 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:47:49.25 ID:gBatH/VL0.net
ベッキー最低

180 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:49:56.47 ID:sWFr4WUd0.net
>>178
日本人ならそうだな

181 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:00:44.50 ID:q4nz9Eyb0.net
怖LINE
腐LINE
負LINE
不LINE

182 : ドラゴンスクリュー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:06:05.42 ID:h/v6c6B4O.net
>>161
じゃあ、韓国政府も違法じゃん。
去年か一昨年、ラインで朴クネ大統領の悪口をラインに書き込みした韓国人の主婦が逮捕された。
韓国政府はラインを監視しているからね。

183 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:11:15.68 ID:1Lra4BC00.net
LINE流出人ってゲスたちの知り合いなんかね
LINE運営が流出なら大事件よね

184 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:15:08.12 ID:nMe8cfD80.net
不倫をした男と不倫とわかっていてしていた女が一番悪い
不倫してなければLINEの流出もないし文春も何もしなかったそれだけ

185 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:27:48.41 ID:PDcCIu6L0.net
トータルテンボス最低だな

186 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:29:17.49 ID:rDmuqZgk0.net
端末にLINEのログ残すとかバカすぎる
パスワードかけられないんだから常時消しだろ

187 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:30:04.11 ID:rDmuqZgk0.net
ベッキーはまだキノコとは良い友達ですスタンスなんだっけ?

188 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:32:19.50 ID:2ulFZUQS0.net
ミュージックステーションにゲスイのが出る予定だな。

189 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:32:54.63 ID:TyeD7/ov0.net
lineを電話か何かだと勘違いしてるの?
そんなたいそうなもんじゃないだろ

190 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:33:45.83 ID:N2gF7Yg00.net
出会って二ヶ月でやっちゃうんだな

191 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:34:11.57 ID:HKS+0Wa00.net
>>178
不倫は犯罪じゃない
当事者以外が他人の不倫についてとやかく言うと言った奴の方が名誉毀損で犯罪者になる

192 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:35:00.75 ID:N2gF7Yg00.net
>>24
流出させたのって嫁じゃね?
マネージャーはやらんだろうし

193 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:36:15.34 ID:qAvfCnnw0.net
記事読むと嫁じゃないっぽいけどな
まあ真実はわからんしどうでもいいっちゃどうでもいい

194 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:42:41.80 ID:cOyrTzyh0.net
未婚と騙し、何故か速攻で親と合わせたゲス男が一番気持ち悪い。
ベッキーは騙された被害者ではあるが、既婚者と知りつつも関係を続けたので、可哀想だが結果加害者であり同罪だろうな。
LINEは今のところグレーゾーン
他は無罪。

195 : エルボーバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:50:59.41 ID:DEFKZD0Z0.net
嫁の立場からしたら、文春は悪くないけどな

196 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:01:38.12 ID:gWkVvudK0.net
奥さんは、例えば探偵とかIT系詳しい相談者に相談して、夫を懲らしめつつベキにはささやかな痛手を・・・
と思って情報の提供とかしたんだけど、そいつがアフォで取り扱いを誤ったおかげで
思った以上に大事になっちまったってことじゃねの?
そもそもは離婚の意思とかなかったでしょ、もうそれしかなくなっちゃったけど

197 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:14:29.10 ID:XICHMztm0.net
線はおそらく売っただろうな ほかの芸能人でも水面下で脅されて多額の金を毟られているはずだよ
速い話コネがあって金を出せば 非公開情報でも運営が売るというアプリなんだよ

198 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:16:43.53 ID:gqjSuIq10.net
公人に公の場所でのプライバシーなんてありません残念
嫌ならプライベートスペースから出るなよ

199 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:17:56.48 ID:crblLhjZ0.net
ベッキーも川谷も自己責任で芸能界でダメージ受ければいいと思うよ

200 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:21:07.09 ID:gx7zMKwa0.net
謝るようなことをする
それを暴く週刊誌が悪いわけがない

201 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:22:10.69 ID:Cc8qYgwz0.net
文春とLINEは悪くはないわw
文春は情報提供者のとおり暴いた
LINEもそんなの防ぐの無理

202 : ミッドナイトエクスプレス(田舎おでん)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:25:04.33 ID:q0NR7gRU0.net
結局、情報流したの嫁さんだろ?

203 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:26:21.58 ID:oYFEUUUo0.net
当方LINEやったことなし。
携帯新規で契約して友人に教えたら、知らない人に紐付けされたらしい。
前にこの番号で認証した人のデータがずっと残るらしいね。

204 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:35:07.19 ID:EbaE2FtS0.net
他人の恋愛をとやかく言う奴が一番悪い

205 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:39:33.26 ID:9UJaOy1f0.net
LINE使うのはガキだけにしとけ

206 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:44:09.75 ID:SU6o+Z5F0.net
この二人が何もやましい事をしていなければ
そもそもこんな事は起こらないんだよな。

207 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:49:15.64 ID:Y6XaMUjj0.net
>>14
ゲス

208 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:44.16 ID:wE21T4xK0.net
三十路独身スケベッキーの性欲は異常
ポッと出の年下ミュージシャン(既婚)を食らう

209 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:59:37.67 ID:OO7isklx0.net
いちばん悪いのはクソ朝日とサイゾー、ベッキー擁護のカッコつけ偽善者

210 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:59:51.52 ID:L+zfpMIP0.net
この件でLINEは危険だと改めて認識

そもそもデフォでローカル連絡先全てアップとか
常識的に見て有り得ない仕様

211 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:28:21.37 ID:Kua4hQ/n0.net
ベッキーと川谷は「お友達です」という嘘をついた

世間に対して悪い事をしたのはこの二人

212 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:30:59.99 ID:xMjneZXs0.net
全員悪人ってことは両成敗でいいじゃない

213 : ブラディサンデー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:33:49.60 ID:d0U1eGz90.net
ベッキーは悪くないよ。
俺が全て悪い事にしてくれていいから、ベッキーを責めないで。

214 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:35:53.49 ID:J099eh6b0.net
>>213
マジかよ億単位の賠償金肩代わりするのか。かっけーな
竹山ももちろん賠償金肩代わりしてやるんだよな

215 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:36:44.45 ID:Qic9yolh0.net
ベッキー:脇甘すぎ
ゲス:バカ
文春:商売
嫁:金銭的には大勝利

216 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:39:47.06 ID:gFpk3xyb0.net
ゲスの極みと“不倫スキャンダル”のベッキー、CMだけでなく「ハーフ会」の幹事も降ろされた!?

 人気バンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音との不倫報道が浮上したベッキー。
CM契約していた10社のほとんどが差し替えを検討中というだけに大ピンチだ。

 降ろされるのはCMだけではない。
これまでベッキーが率いてきた芸能界の一大勢力である「ハーフ会」の幹事も降りることになったという。

「ハーフ会には、ベッキーのほかローラ、トリンドル玲奈、ウエンツ瑛士、SHELLY、
ホラン千秋、IVAN、ハリー杉山、JOY、アントニーらが参加。
メンバー同士の『恋愛禁止』というルールがあり、
なおかつ、トリンドルに対しては『個別LINE禁止』と、口説かれないよう鉄壁のガードが敷かれています。
毎回ベッキーが作成した旅のしおりに沿って行動するのだとか」(芸能ライター)

 これまで「ハーフ会」内で、他人の恋愛に関してとやかく言ってはウザがられていたベッキーだけに、
さすがに自身が不倫していたとなれば示しがつかない。

「幹事をやめ、SHELLYがその座についたそうです。
これまでベッキーと気の合わない女性は呼ばれなかったようですが、メンバーの大幅な入れ替えもありそうです」(テレビ関係者)

 今後はハーフ会に名を連ねてこなかったマリエ、ダレノガレ明美、
マギー、水沢アリーら“反ベッキー派”の勢いが増していくのかもしれない。

217 : ストレッチプラム(山形県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:39:47.14 ID:KcEuwnAq0.net
で、でたーーーーーーーーーーwwww

           クズの正義論
            皆 悪 い 

仮に他の人間も悪かったとして、お前の罪が軽くなる訳じゃねーから

218 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:40:38.98 ID:LCgFvTtP0.net
文春がすっぱ抜かなくても不倫は無かったことにはならないが
ベッキーや川谷がヤラなかったら不倫は無かったんだよなぁ

219 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:45:57.59 ID:dYuhAoCb0.net
なんだ。悪くないのは2chだけか。

220 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:01.04 ID:Kua4hQ/n0.net
>・インターネット上の声
「なにこの全員犯人感」
「ベッキーも川谷氏も川谷氏の嫁も文春も全員謝罪しろ」
「 完全アウトなやつ流出されてるやん。 全員悪人」
「どっちかだけ悪いとか言い出したら日本国憲法に反する。不倫の悪さは平等です」
「ベッキーの件アウトレイジっぽいな。全員悪人的な〜」

皆悪いなんて論調の書き込み、そんなに多いかなあ
どういうところで書かれてたんだろ
この記事ねつ造じゃない?

221 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:15.89 ID:I4CYQmO90.net
>>2
川谷とベッキーとスポンサーは一応和解の方向で動いているのに
部外者の文春が雑誌記者魂を遺憾なく発揮したいがために
はた迷惑な祭りを広げようと必死になっているのが現状だろう。

つまり、現時点で一番悪いのは文春とLINE流出人の二人ってことだろう。
不倫騒動も当事者間ではすでに解決して過去の問題になっているだから。
川谷とその元嫁もベッキーと付き合う前から離婚協議中だしそれ所じゃないだろう。

222 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:49:59.36 ID:iuXyKasf0.net
他人の不倫にばか騒ぎしてる俺達も悪人に入れて!

223 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:30.89 ID:rDmSEj9dO.net
文春とLINEは必要悪ってやつだな。
これだって世にバレてなければ裏で汚いことやりまくってんのに、何もなかったような面してずっと綺麗事ぬかしてたんだから。

224 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:30.97 ID:Kua4hQ/n0.net
>>221
関係者目線での「一番悪い」になってるね
付き合う前から離婚協議中なんてどっから出てきたそんな話
印象操作かな?

225 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:54:57.15 ID:RD/Z0LVM0.net
LINEも悪いのでは

226 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:55:49.07 ID:I4CYQmO90.net
>>224
発覚したその翌日の関西ローカルのワイドショーで芸能レポーターがオフレコ話してたのを見た

227 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:56:15.80 ID:LZt3rha/0.net
池元組ですか・・・

228 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:00:55.94 ID:Px0mzcF80.net
生活保護不正時給と同じ、芸能界であったことは、

マネする奴が出るから、これが悪い、それだけ

チクリは、警察通報と同じ、当然の義務

229 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:01:34.99 ID:+VffIdpg0.net
ゲス男が結婚してること両親に報告してなかったことに相当な闇がある

ベッキーは乗換候補No.1だったから
結婚してるのを話していただけで
何も知らない女が複数人いると思われる

230 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:04:54.83 ID:crblLhjZ0.net
金が絡んでるから芸能関係者はLINE流出した人間が一番悪いって方向にしたいよな

231 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:05:15.99 ID:I4CYQmO90.net
でも、川谷を元スカルノ大統領に差し換えると不思議としっくりくる。
発覚後真っ先にデヴィ夫人が擁護していたのはそう言う事なんだろうなと
赤の他人のスキャンダルでバカ騒ぎできるのはマスコミと2ちゃんねらの得意分野だよな。

232 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:05:21.39 ID:45ruKZjw0.net
良い悪いはともかく、億単位のもの凄い損失出しちゃってる訳で
この損失をかぶる人が確実に居るんだよなぁ……お気の毒

233 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:09:50.36 ID:IlpIKhg00.net
ぶんしゅうって読んでたのオレだけ?

234 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:10:35.22 ID:i6MBCqYf0.net
アウトレイジ

235 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:10:40.20 ID:I4CYQmO90.net
ま、結局この不倫騒動も、SMAP解散の歴史的ニュースに潰されてすっかり過去の話になるんだろうなと。
日本人は他人の起こした不祥事とかすぐ忘れるから。

236 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:15:41.40 ID:SE5wt0OD0.net
年末から今日まで高橋制服ドロとかベッキーゲス不倫とかSMAP解散とか芸能界が大騒ぎしてるな

237 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:18:04.70 ID:2fJ9dkfA0.net
全ての発端であり今なお逃げ回ってるゲス夫が1番悪いだろ

238 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:18:06.62 ID:+VffIdpg0.net
>>235
お前2chの粘着力舐めすぎ

239 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:18:42.66 ID:lai5YkDI0.net
嫁が流出元って確定したの?
違うならこんなかに入れたら可哀想だろ

240 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:21:23.73 ID:I4CYQmO90.net
>>239
2ちゃんねる的に言えば別に可愛そうではないと思うが。

241 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:24:34.29 ID:LbK6FFRf0.net
>>233
談春もだんしゅうって読むのか

242 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:34:50.40 ID:3cHGKVZW0.net
ベンキーはアラサー女の焦りと寂しさを利用されてゲス男の魔の手に堕ち洗脳され肉便器と成り果てたんだろう
不倫と知りながらも交際を続けたのは悪いがそれを知らされたのは洗脳完了後だろう
非常にうまく操られ弄ばれ使用済みにされてしまったベンキーは可哀想でもある
それに比べゲス男はたくさんの女を肉便器として調教してきた手練れでベンキーは性玩具のうちの一体に過ぎなかったのだろう
当然、ゲス男の古い便女が新しい便女を妬むこともあるだろう
真嫁の方は何も知らされず一方的に利用されていた可能性が極めて高い
したがってLINEの流出元は真嫁ではなく古い便女のうちの誰かだと俺は見ている

243 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:35:59.04 ID:0NrjpVg30.net
>>221

時々、「元嫁」っていう書き込みみるけど
まだ離婚してないんでしょ?
「現嫁」じゃないの?

244 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:40:51.95 ID:5JwNofYr0.net
俺のようなまともな王子を待ち続けていたが焦せらされ

よく話しかけてくるブサイクに気を許しなおかつ奴隷にまで落とされ捨てられるはなしかよくあるパターンだな

245 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:43:35.24 ID:ufy+A2n90.net
ベッキーと川谷が一番悪いのに全員悪いことにして罪を薄めようとしててワラタw

246 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:44:18.26 ID:I4CYQmO90.net
>>243
正直、顔も名前も出てこない一般女性の扱いとかガチでどうでもいい。

247 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:45:03.48 ID:3VHRcMHf0.net
被害者は元嫁だろ
次点でゲスの残りのメンバーか
ベッキーが被害者とかありえない

248 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:46:24.09 ID:w+edd6t9O.net
>>240
なに偉そうに2ちゃん代表してんだカス

249 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:47:25.50 ID:I4CYQmO90.net
>>248
ほー、俺の書き込みがそんなに偉そうに見えるのかww
それだけでメシウマだな。

250 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:47:46.14 ID:IlpIKhg00.net
>>241
文春なんてテレビでしか聞かないけど
「今秋発売の週刊文春によりますと・・・」

これの発音が悪い

251 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:49:05.40 ID:mVXP2BG20.net
スレタイ見て
かわたに(かわや) ふみはるって誰?
って思ったわ

252 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:58:05.55 ID:0aqCHRmu0.net
>>104
リーク者は不正アクセス禁止法の可能性もある

253 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:01:01.93 ID:I4CYQmO90.net
>>252
それは確かにあり得る
というかリークした奴はLINEの運営会社に訴えられてもおかしくない案件。

254 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:23:09.04 ID:wE21T4xK0.net
三十路独身スケベッキーの性欲は異常
ポッと出の年下ミュージシャン(既婚)を食らう

ゲスのゲスっぷりは異常
既婚の身でピュアキャラ三十路ハーフをたぶらかすゲスさ

255 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:27:49.56 ID:ZVsqVrX20.net
既婚者と知らんと付き合って後から知ったんやろ?
んで男に嫁とは別れるって言われたらズルズル続くんちゃうの?
ベッキーは好きちゃうけど責められるのは可哀想じゃね?
ベッキーは消えていいけど男も社会的には抹殺されるべきやんなあ

256 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:29:44.60 ID:6E/izmxy0.net
>>1
その中でも圧倒的にクズはベッキーと川谷

http://insistence.blog.jp/archives/1049349561.html
(前略)

>川谷絵音の妻にとっては
>"結婚後の初めてのクリスマス"に夫は別の女(ベッキー)とホテルに泊まり
>"結婚後の初めての正月"に夫は別の女(ベッキー)と里帰りをしていたのである
>
>しかも川谷絵音(夫)が自身(妻)のことを週刊文春の記者に聞かれた時に
>結婚を否定したのである
>
>全く無関係の人間である私ですら憤りを感じる

(中略)

>>ベッキー「ヒルズ族に教えたい。ほんとうの幸せはお金かからないよって」
>もう言葉が出てこない
>おまえの言う「ほんとうの幸せ」は
>「他人(川谷絵音の妻)の不幸」の上に成り立っているという意識すらなく
>上から目線で語っているベッキーに反吐が出る思いである

(後略)

257 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:30:01.94 ID:cHccOhYw0.net
>>238
10年前のブボボボとか言っているぐらいだからなw

258 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:34:34.48 ID:0oSl20IRO.net
アイツはもう消した!

259 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:35:59.89 ID:1rGuPG6O0.net
>>4
マジレスすると週刊文春の初代編集長 遠藤文春氏
ココリコ遠藤の祖父である

260 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:38:02.15 ID:kcDk6QNy0.net
俺は文春とかいう落語家が悪いと思うよ

261 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:34:39.39 ID:eEbOI0li0.net
>>257
10年もたったの…(絶句)

262 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:38:11.74 ID:wE21T4xK0.net
濃いスケベッキーと薄いゲスの子供はちょうどいい感じになりそうなのに

263 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:40:47.44 ID:wE21T4xK0.net
なお、既婚の身で既婚者と不倫しまくるゲス神になると思います

264 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:42:53.79 ID:BNn/HA9f0.net
どういう事だバカヤロー

265 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:43:07.41 ID:iLEMaG1t0.net
>>235
>SMAP解散の歴史的ニュース

え? 歴史的ニュース  www

266 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:43:08.69 ID:0oSl20IRO.net
>>262
濃いキンタマのシワフェイス
薄いギョロ目

ちょうどいいな!

267 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:45:11.46 ID:yVP000SO0.net
あくゆうも言ってるだろ
男は狼なのよ 気をつけなさいって

268 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:47:43.11 ID:nUatCe4C0.net
>>1
一番悪いのがベッキーであることには変わりがないだろ

269 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:48:20.57 ID:yVP000SO0.net
>>1
これに限らずニュースを見て思うんだが謝罪の必要性ってなんだろうか
個人の問題なんだからお前らに謝罪する必要なんてないだろ
クズだとか反社会的なのは当然としてもお前らに直接不利益を与えたわけではない

270 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:51:56.21 ID:QaCp/hQcO.net
ベッキー 運? 良いよな…スマップ解散騒動で忘れさられ…る わきゃーない!

271 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:53:22.30 ID:xLPFwk+50.net
学生時代から、ベンキーはやばかったのに
やっと、という感じ?

272 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:55:46.45 ID:wE21T4xK0.net
スケベッキーの場合は、純粋キャラを売りにして獲得していたスポンサーに、不良品だったことのお詫びだろ
商品表示詐称です信頼を壊してしまった

273 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:05:48.74 ID:ZA6ZMIUB0.net
>>66
なんで玉出の広告

274 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:32:09.14 ID:6puNGYVb0.net
ゲスの曲ラジオで流すな
テレビにも出すな

275 : リキラリアット(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:34:08.06 ID:EiTq5oMX0.net
>>1
ベッキー&ゲス川谷の不倫LINE

ゲス:
話し合いしてた。(もちろん嘘)
あんまり話し合いせずに待ったほうがいいのかもしれない。
感情的になってしまうから。
時間かかってしまうけどちゃんと卒論書くから待ってて欲しいな。
こんな感じで待たせるのは本当に心苦しいけど、待ってて欲しい。

ベッキー:
けんちゃんおはよう●
大丈夫だよ!
待ってる●
だからけんちゃんも待ってあげて!
大丈夫だよ!
卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママきいてもらおっとー!笑

※私以外、私じゃないの♪

276 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:43:32.65 ID:eQRT/0Ti0.net
LINE自体を悪というところまで持っていけたなら尊敬するのに

277 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:54:12.40 ID:Kua4hQ/n0.net
>>269
必要なのは謝罪ではなく「報告」だと思うんだ

川谷は結婚した事を、普段応援してくれてるファンに報告していなかったのは失礼じゃないか
ベッキーは知名度高いんだし、騒ぎになってるのに事の経緯をきちんと説明しないのは不誠実
二人とも、不倫してたのに友達って嘘の報告をして、質問を受け付けずに逃げている今の状況については、出てきて謝るべきだと思う

278 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:16:37.32 ID:wE21T4xK0.net
>>277
ファンのために報告とか、不誠実とか、、、
少なくともゲスの極みに期待することではない

279 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:48:17.79 ID:X6bcTSnL0.net
週刊文春とLINE流出人は正義感が強い
ゲスとエリヤンは正義感が無い

280 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:50:29.15 ID:YRhQb8Ys0.net
ベッキーを擁護しきれないから
みんな悪いでごまかし始めようと必死になってるな
不倫をした2人が悪いに決まってんだろ
ベッキーとゲス旦那が悪いだろ

281 : 膝十字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:56:51.44 ID:4py+A2iW0.net
いや不倫は民法で違法だが、実際には特に何の問題もなく
今現在も不倫でセックスしてるやつらがいっぱいいる

282 : 膝十字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:59:30.57 ID:4py+A2iW0.net
>>279全く違う
週刊文春とLINE流出人は金銭欲が強い
ゲスとベッキーは性欲が自由

283 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:01:19.22 ID:q4GDiabv0.net
>>279
えっ!文春が(絶句
正義感で暴いていると本気で思っているの?

284 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:21.62 ID:wE21T4xK0.net
実態としてはゲスとゲスがゲスってたからゲスがその情報で金儲けした
ゲス男はゲスを極めてるから、あぁ、さすがゲスやねって感じ
ゲス社はそもそもゲスい商売してる
唯一ゲス子はゲスなイメージがなかったから新たな一面を晒した形になった

285 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:43.83 ID:W2esAU6t0.net
ほないこか?

286 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:44.42 ID:G+boIjOj0.net
「悪い奴ほどよく売れる」

287 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:32.40 ID:vfAMbggc0.net
全員この世から消えてなくなれ

288 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:28:16.21 ID:98Dh9wTN0.net
友達で誤魔化せると考えてるのがな、、、
視聴者バカにしてるだろw

289 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:35:03.56 ID:HP8Ynkzq0.net
読者が抜けてるな

290 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:08:13.43 ID:qFH5Z1Jr0.net
SMAP問題のお蔭で生き残り

291 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:26:29.03 ID:SB5dH2oM0.net
>>288
フレンズだろ
本名がレベッカだけに

292 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:33:27.20 ID:/87FP7Fs0.net
>>291

293 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:46:51.58 ID:cZTmQC9s0.net
イエモン復活するニュースがもっと注目されろ

294 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:47:56.76 ID:HobuMGvQ0.net
>>293
ソロで売れなくてしかたなく感が
あるから話題にならなくてもしょうがない

295 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:50:05.19 ID:B08I0ECH0.net
ベッキー 欲棒
ゲス男 欲棒
文春 利益

win-win-winだが

296 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:05:08.36 ID:biTg7wCf0.net
みんな悪いことにして、おあいこにしようなんて思ってるのかな

297 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:06:45.56 ID:mj5auhPm0.net
ハセカラファミリー 唐澤貴洋 石橋将 長谷川亮太 なんJ民
http://krsw.matome.top/wiki/%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7

298 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:12:22.67 ID:fjvB+att0.net
>「文春はスキャンダルを暴く相手を考えてほしい」

は?

299 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:13:14.22 ID:0bLoDJsf0.net
菊池寛しね

300 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:31:52.09 ID:yLZV7bjy0.net
>>1
むしろベッキーに悪い要素ないよな。知らずに付き合ってたんだろ?
かわいいし、悪い要素ないしむしろ被害者だろ

301 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:50:07.56 ID:wE21T4xK0.net
がんばれスケベッキー

302 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:54:18.85 ID:D1tiG4yE0.net
可愛い奥様が監視してるからこわいなーこわいわー

303 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:19:04.07 ID:zWIyeoUp0.net
もし流出させたのが嫁なら
嫁アウト

304 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:38:45.48 ID:NNTVCi900.net
離婚→再婚になるね。

人気は、ガタ落ち。

305 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:41:01.81 ID:Kua4hQ/n0.net
>>278
期待なんてしてないよ、第三者のいち大衆だし
負うべき責任をのがれて醜く逃げ回るアホどもの行く末を眺めながら、思ったこと書いてるだけ
きっと当事者たちが幼稚でずさんでウソまみれだからこうなってるんでしょうね
億単位の仕事で下手うっても、嘘ついて逃げればなんとかなるのかなあ

真面目に働くのが嫌になるねほんと
そう感じてる人少なくないんじゃないかな
こんな不誠実が嘘と逃げで通るなら、勤労意欲失せるし日本はだめになるだろうな

306 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:42:55.44 ID:wE21T4xK0.net
>>305
てか、ゲスの極みって自己紹介してますしおすし

307 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:46:10.67 ID:98Dh9wTN0.net
寝とった男はゲスだった^ ^

308 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:51:19.43 ID:Kua4hQ/n0.net
>>306
前もって無責任です、って自己紹介しとけば就職しても仕事しなくていいのか?
もっとも、そんな自己紹介したら雇ってもらえないけどな、普通の職業なら。

309 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:55:24.96 ID:wE21T4xK0.net
>>308
そのとおりだよ
それでも売れてるんだから彼らは特殊
一方スケベッキーは優等生です、と雇ってもらってたのに不倫したから、謝った
そういうことです

310 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:00:44.04 ID:55JQoAmz0.net
>>309
嘘をつくなよ
ベッキーは不倫をみとめてないし誤ってもないだろ

311 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:02:33.80 ID:nykwxPuk0.net
悪いのはLINE

312 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:11:46.95 ID:/R5xxJmj0.net
本気で好きになったら相手が結婚してるとか関係なくね?
周囲が見えなくなるまでの恋とかないわけ?
少子化になるわけだわ
みんな合理的判断したら結婚なんかするわけないし

313 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:13:30.79 ID:55JQoAmz0.net
悪いのは不倫していたベッキーと川谷だ
「友達です」と嘘を言ったのがなおさら悪い
自分たちの欲望を満たすため、我々をだまそうとした
お前らくやしくないの?
嘘つかれて利用されてさ。
騙そうとしてたやつらに腹が立たないのか?
一矢報いてやろうとは思わないのかおいこらヘタレども

314 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:15:27.62 ID:BoNN/Olg0.net
line流出させたやつは裁判にかけるべき。

315 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:18:08.03 ID:fG2B/JKY0.net
>>314
はぁ?

316 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:18:22.13 ID:k9hSSO970.net
>>30
非公開、俺も知らなかった。

317 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:20:16.07 ID:iLgX+5Nt0.net
>>310
すまん、訂正する
でも一応謝ったよね、内容はこんな感じ↓

既婚者で芸能界では後輩になる年下の男性とお泊りして、お正月には彼の実家に行ってごめんなさい。

でも友達なのでご安心ください。

(ラインでの卒論に関して気にしないでください。)

318 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:20:36.42 ID:ulwTzBN/0.net
>>314
裁判の原告はゲス?
それともベッキー?

不倫した挙げ句に逆ギレw
芸能人生が完全に終了するなw

319 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:20:43.84 ID:nx8I1ebX0.net
>>316
お前にわからないなら誰も知らないもんな

320 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:21:59.98 ID:fJapZXkf0.net
村本との件といいベッキーは相手を気に入ったら自分から行っちゃう性質なんだろうね

321 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:26:23.16 ID:55JQoAmz0.net
>>314
ライン流出させた奴がお前に何をしたというんだ

322 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:26:30.72 ID:JSGDMVq60.net
>>318
>裁判の原告はゲス?
>それともベッキー?

検察だろ

323 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:41:42.26 ID:bsJzRhqq0.net
>>313
ほとんどの一般大衆には無関係のゴシップだよ

ベッキーがテレビで「俺」に向かって嘘ついた、利用された騙された悔しいって
ベッキーと面識ないのにそう思うなら、それは関係妄想ってヤツだ

324 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:41:47.12 ID:6dF0i39h0.net
どんなタレントでも好き嫌いってあるじゃない?
それは仕方のないことだけど俺は昔からベッキー大嫌いで見かけたらチャンネル変えるレベルだから
TVから消えてくれるのは有難い

325 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:45:38.17 ID:/R5xxJmj0.net
不倫自体は別にいい
魅力ある男なら浮気の一つ二つするわ

そんな事より問題なのは
ベッキーに記者会見させといて
川谷は未だに自分は隠れてる事だろ

ベッキーは自分が言葉巧みにそそのかしたのであって悪くない、非は全て自分にある
くらいの事を嘘でも本当でも言うのが男だわ

326 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:47:09.81 ID:ujnLWSu80.net
>>325
いや、ベッキーは不倫したことをまだ認めてないからw

327 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:47:48.27 ID:iLgX+5Nt0.net
>>325
ゲスなんでね

328 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:55:15.05 ID:FrvLu75a0.net
>>312
逆だろう
本気だからこそ真っ当な人間はまず手順を踏む
感情を優先して理性を無くしたら社会は成り立たん

329 : ドラゴンスリーパー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:10:47.48 ID:OB/DxeB1O.net
>>325
ベッキーは単なる友人関係と謝罪会見で言っている。
ベッキーの言い分は只の友人だから清い関係な訳。
世間(この場合はスポンサー)に対してのお騒がせして申し訳無いって言うパフォーマンスだな
ベッキーの言い分は不倫や寝取ったり、離婚を強要なんてしていないって言う【大嘘の謝罪会見】が問題

330 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:08.40 ID:/R5xxJmj0.net
>>329
記者会見は完全失策だけど記者会見自体タレント一人の一存で開くもんではなく
色んな関係者の指示のもと台本を喋っただけだからなぁ

331 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:57.18 ID:55JQoAmz0.net
>>323
大衆の好感度が高いと言う理由で億単位のスポンサー契約を結んでたんだよ、ベッキーは。
大衆を騙したり、媚をうったりして人気取りして金儲けしてきたの。

記者会見では世間に向かって、「お友達です」って発表したんだから、それを見た世間の人全員が嘘をつかれたんだよ。
実際は不倫してたんだからね。
つまりはあんたも嘘をつかれたんだよ。あんたの事も騙そうとしてたの、ベッキーは。

332 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:03.35 ID:cJDLzIJV0.net
>>325
一理あるけどもう二人の問題は二人の問題じゃないレベルで大きくなりすぎたわけで
ベッキーの記者会見だってもはやベッキーの言葉じゃないわけで
つーことは川谷が発言しないのも川谷の意志ではなくそういう指示のもとなんでは

333 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:12.44 ID:iLgX+5Nt0.net
>>330
その通り
そこがまさにゲスの極み
本音を隠して息を吐くように嘘をつける
ファンがどんな気持ちになるかとかどうでもいいわけさ
おれはそんなスケベッキーを高く評価する
もちろんゲスのゲスっぷりも高く評価する
2人には是非ゲスカップルになってもらいたい

334 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:03.30 ID:55JQoAmz0.net
>>332
そんな操り人形に夢中になる大衆の幼児性ね
言うとおりにやってたんだ、偉い、しかたない、よくがんばった的な
もうそんなものが通用する時代じゃないと思う
日本も成熟化に向かっているよ

335 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:00.79 ID:YWCeOdbj0.net
>>17
法律的には悪くないけど、下賎の輩にはそんな事は関係ないので
何でも叩く!

336 : ドラゴンスリーパー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:10.07 ID:OB/DxeB1O.net
>>330
あの記者会見だって、周りが取り仕切ったと言われているけど、果たしてベッキーが事務所に何処まで本当の事を話していたのか?
事務所にも隠し事や嘘を言ったから、あんな可笑しな友人関係を強調する謝罪会見になったと思うが

337 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:46:36.10 ID:vy/ui+/J0.net
ゲス:
話し合いしてた。
あんまり話し合いせずに待ったほうがいいのかもしれない。
感情的になってしまうから。
時間かかってしまうけどちゃんと卒論書くから待ってて欲しいな。
こんな感じで待たせるのは本当に心苦しいけど、待ってて欲しい。

ベッキー:
けんちゃんおはよう●
大丈夫だよ!
待ってる●
だからけんちゃんも待ってあげて!
大丈夫だよ!
卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママきいてもらおっとー!笑

338 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:37:29.04 ID:xaagI7BH0.net
大きなお金(CMの契約金) の絡む事態なのに嘘をついて(本当は不倫状態だけど表向きは友達です)誤魔化そうとしたのは、金を取り逃がしたくなく今のポジションを手放したく無いから大嘘を付いた訳で…

自己保身以外の何でも無い
正義感も清潔感も全く感じない記者会見をしたから叩かれてる

339 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:00:30.52 ID:7AVxoHua0.net
結局今も関係が続いてるみたいだねどうなってんだよこれ。

340 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:02:48.69 ID:sCjRU9/10.net
闇が深いw
http://pbs.twimg.com/media/CYHtlLgUMAA2qXM.jpg

341 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:06:22.36 ID:74VmYtxz0.net
>>101
卒論どうのこうのってベッキーとのやりとりでも出てるんだから既婚者って知ってて関係続けてた
というかこのゲス男音楽の才能はあるんだろうが女に関しては思慮が足りん感じだな。結婚してはいけないタイプの男だわ

342 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:14:54.45 ID:Si/k4Nme0.net
>>341
ロマンスが有り余ったんだろ

343 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:51:22.16 ID:h7nIE5sS0.net
マスゴミに踊らされて叩くお前ら
が抜けてる

344 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:54:03.67 ID:kfoEtXa60.net
喧嘩両成敗なんてありません

345 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:08:00.96 ID:07hrbNJY0.net
【芸能】ベッキーとゲス川谷の禁断愛、川谷の妻が涙の独占告白★24 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452758074/

346 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:12:59.25 ID:reZQBOHd0.net
lineのってあれスマホのキャプチャだろ?
画面を別のカメラで撮影したものじゃないよな?
まぁたとえそうだとしても程度問題で、あれ撮影
するには数分必要だぞ。

スマホを預かる立場の人ってのは限られてるだろ

347 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:25:16.51 ID:bnZprKMl0.net
ベッキーは悪くないと思うんだがな 
人を好きになるという事のなにが悪いのか
結婚したばっかなのにホイホイ乗り換えようとする川谷がクズなんだろ
筋通せよ

348 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:27:56.66 ID:bnZprKMl0.net
ベッキーは略奪のための裏工作をやってたわけでは無いんだろ
川谷がノー言ってれば済んだ話じゃないか

349 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:35:24.90 ID:1hr1WU400.net
>>192
別居しててどうやって?
よその端末からログインしたら通知が行くし
ゲスが音楽関係者に「ベッキー食ったったぜ!」って
自慢でもしてるんだろw

350 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:37:20.80 ID:1hr1WU400.net
>>348
卒論ってけしかけてたじゃんw
掠奪は高く付くが、やってしまったことは賠償するしかないな

351 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:41:05.91 ID:bnZprKMl0.net
>>350
卒論言ってたのは川谷のほうだろ?
勘違いしてる?

352 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:52:31.79 ID:pay71kfH0.net
川谷ってヤツみたいなクズ男けっこう好き
今後もだらしなく女でトラブルを起こして
それでも懲りずに生き続けて欲しいわ

353 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:50.78 ID:oAXzPIF00.net
マスゴミとゴシップ好きのアホどもが
騒ぐのはわかるんだけどさ
個人的には不倫=悪という価値観が薄いから
ふーんという感想しかないんだよなあ
強いて言えば既婚を隠してたのが悪いって
くらいだが、初めからぶっちゃけた上で
うまくやれよと思う

354 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:04.00 ID:F7YMiAgn0.net
>>353
こいう不倫否定しない俺カッコイイでしょってやつなんなん?w

355 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:10:17.05 ID:oAXzPIF00.net
>>354
実際浮気してるんだよ
楽しいぞ

356 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:14:28.80 ID:pwAelWBE0.net
もう飽きた

357 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:18:23.18 ID:Z0eepB5g0.net
LINE流出問題は謎だ
韓国からかも?
だから隠したいのか

358 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:21:11.17 ID:F7YMiAgn0.net
>>355
LINE抜かれないように気を付けろよw

359 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:54:27.95 ID:Ge58qYro0.net
LINEは合法だろw
韓国にある情報は韓国の法律に従う
そして韓国には情報を保護する法律はない
よって合法

360 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:15:01.72 ID:07hrbNJY0.net
村西とおる「ベッキーの不倫騒動。ホテル連泊で煙が出る程突きまくりなのに『お突き合いはしていません』の嘘。チ〇ポ舐めても世間舐めるな」©2ch.n
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452768542/

361 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:35:51.16 ID:iBms38lx0.net
>>360
「煙が出る程」ってw
まるで見てたみたいにw

362 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:14:03.27 ID:07hrbNJY0.net
ベッキー「不倫騒動」関係者たちの「いちばん長い日」
   ◆ ベッキー、ゲスの極み乙女。・川谷絵音、週刊文春、LINE
週刊ポスト(2016/01/29), 頁:50

363 : バズソーキック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:15:07.96 ID:O/cNUEJf0.net
厠自身が便器とのlineスクショ撮ってみんなに送信・見せびらかしてたってさ。
だもんで流出騒ぎになった時には
みんなに「お前がやったのか?!」「お前か?!」って詰問しまくったと。
2chに「メンバーが流したんじゃね?」「課長じゃね?」って書かれたもんで
一番疑われて詰問されて迷惑被ったのが休日課長、だと。


ベッキーと不倫のゲス・川谷絵音に、音楽関係者が激怒!「LINE画面の流出源と疑われ……」
http://news.livedoor.com/article/detail/11062184/

364 : ネックハンギングツリー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:26:29.69 ID:3JcukkrW0.net
スレタイで言う真実って何よ?

365 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:55:30.87 ID:ulwTzBN/0.net
>>355
いい年した大人が
嫁や周囲に隠れてコソコソしといて
「浮気楽しいぞ」
だってよw

みっともないね〜w

366 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:21:19.37 ID:IDODD3OL0.net
芸能人
政治家
医者
弁護士
大企業社員

こいつらは基本的に浮気する
共通項は地位と金を持ってること
すなわち、自己中心的で自分の愉悦のために人を傷つけることができ、
失敗しても合法的かつ経済的に責任が取れる人たちのこと
責任を取れるのに取らないなら、それはゲスの極み

367 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:26:53.49 ID:E6+2MnYB0.net
おまんこへおちんちんの挿入間違いない。

女(おまんこ)好きは、偏差値に関係ないんだね!

368 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:41:27.48 ID:AF+07WpL0.net
アメドラのエンパイヤーだったかな
「ミュージシャンは、たとえどんな酷いことでも、たとえば離婚や麻薬疑惑や傷害で逮捕など、
 一度ゴシップ誌に載れば曲の売上が飛躍的に伸びる
 我々とパパラッチとゴシップ誌は共存関係なんだよ」

369 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:43:32.77 ID:tnO/ZQV90.net
LINEの情報はマスコミに垂れ込まれても合法だからな
同意して利用してるんだから仕方ないだろ

370 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:43:44.27 ID:E6+2MnYB0.net
おまんこを舐めると女の生き様が分かるよ。


どんな69をしたのか?


ハメた後の声はどうかな?

371 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:52:37.80 ID:o83432By0.net
>>363
本当か?そこまで幼いのか?
ぼく有名人と仲良しだよ見て見てーってか?

372 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:53:31.73 ID:SgNqSUHE0.net
>>366
確かに、お尻拭けるならいくらでもしていいな
お尻拭けるならな

373 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:53:37.97 ID:wTLx+y550.net
>>1
あうとれいじおつ

374 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:53:52.41 ID:w5RkKAKh0.net
監視ツール

375 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:16:41.49 ID:dpc329fh0.net


376 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:56:57.37 ID:BsHVwWZv0.net
そもそも不倫しなきゃ、雑誌に写真付きで掲載されたり、
LINEの画像等流出する事さえ無いだろ。

377 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:47:35.39 ID:i/RC0ByL0.net
ベッキーのスタイルが良い・・?

ベッキーに特に関心なかったけど
SUZUKIの赤いのドレス着たCMでヒールでも誤魔化せないくらいちんちくりんでしかもブスだなと思ったのが印象に残ってる

378 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:53:04.56 ID:0JZu9yB00.net
>>370
お前の下手なクンニで

379 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:59:08.77 ID:59jq5R380.net
妖怪だから
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/01/IfM7pgoPK1C2dIO_6CsFm_2257.png

380 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:37:43.00 ID:mYz2NSV00.net
【芸能】ベッキー騒動の舞台裏 広告代理店が大活躍していた [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452841987/

381 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:39:13.33 ID:mYz2NSV00.net
芸能】ベッキーとゲス川谷の禁断愛、川谷の妻が涙の独占告白★35 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452850144/

382 : リバースパワースラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:45:55.43 ID:BFlau7Sm0.net
>>1
ベッキーと不倫のゲス・川谷絵音に、音楽関係者が激怒!「LINE画面の流出源と疑われ……」

週刊文春による、ベッキーと「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音との不倫報道
週刊誌記者は9日、騒動の流出源と疑われた有力音楽関係者を取材
関係者は、「一番悪いのは川谷」と怒りの矛先を川谷に向けていた

今年最初の大きなニュースとなったこの騒動、音楽関係者の間でもいろいろな話が飛び交っており、
川谷が自らベッキーとのLINEを画面キャプチャーして知人に自慢していたというウワサまで聞かれる。

383 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:57:46.74 ID:EEVaxb5Z0.net
おまえらMステ見ろよー

384 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:03:04.95 ID:EEVaxb5Z0.net
めっちゃお辞儀長かったな
川谷の中では謝罪の意味を込めてたのかね

385 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:56:43.20 ID:BXCt98VK0.net
いい年した男のくせに思考も行動もなんか幼稚だな
社会に出たばかりの新卒みたい

386 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:19:48.64 ID:aoP6oBoT0.net
はい。やはり、よいですね。

387 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:32:14.46 ID:eJKdEZzk0.net
既婚者とわかってて言い寄る奴も
それになびく既婚者もろくなもんじゃないよ

388 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:42:22.08 ID:thsH84Sz0.net
アウトレイジだな

>>387
ベッキーは最初は知らなかっただろ?
ゲスも公表してなかったし、ゲスの両親も知らなかったなんて話もある
ベッキーが責められるべきなのは、既婚者だと分かった後も「卒論出すから待って」とか言われて付き合いを続けたこと

総レス数 388
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★