2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動秘話】ベッキーが新幹線でとった行動に涙が止まらない / ガンの母親に贈ったサインと手紙★2

1 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:46:09.66 ID:0hsNT9dQ0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

タレントのベッキーのとった行動が、ネット上で賞賛されており、感動を呼んでいる。とある女性の母親が新幹線に乗っていたところ、ベッキーを発見。サインをお願いしたところ、快諾したたようで、サインを書いてくれたという。

・サインを書いて絶賛されている理由
タレントが新幹線に乗っており、サインを求められることはよくある出来事。しかし、今回ばかりはいつもとは違う状況だったようだ。ベッキーがなぜ、サインを書いて絶賛されているのか?

サインをもらった母親の娘さんは、新幹線でのようすを以下のようにTwitterに書いている。

・母親の娘さんのコメント
「母が新幹線でベッキーに会ってサインを頼んだ。サインを書いたノートがガン手帳って気づいたベッキー、少し経ってから母の席まで来て、

たくさんお喋りしてくれて、新幹線降りる時には手紙もくれた。手紙を読んだ母はしばらく涙が止まらなかったって」

「嘘のような本当にあった今日の話。ベッキーいい人すぎる(´;ω;`)ちなみに、「娘が東京で待ってる」って言ったら、私にもサイン書いてくれたの。

あと、「嵐のライブ行く」って言ったら、「相葉くんにたくさん元気もらってください!相葉くんにも話すね!」って言ってくれたって」(引用ここまで)

・母親の心が癒やされた
サインを求めた紙がガン手帳だと知り、ベッキーなりの思いやりを母親にして与えたのだろう。

おそらく、「私に何かできることはないものか」という衝動を抑えられなかったに違いない。人によってはおせっかいと感じるかもしれないが、それは人それぞれ。少なくともサインを求めた母親は心が癒やされたのだ。

・手紙の内容は?
ちなみに、手紙の内容は秘密のままだ。きっと、ベッキーらしい優しくも包容力のある言葉で埋め尽くされているに違いない。

http://buzz-plus.com/article/2016/01/11/becky-signature/
https://pbs.twimg.com/media/CXJ_o0yUQAAASAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXJ_phqUEAAGDVL.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/twitter1.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/04/20150413_uetoaya_37.jpg
https://i.imgur.com/TE6P9kz.jpg

前スレ★1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452522167/

2 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:47:22.20 ID:zVdAopKf0.net
それとこれとは別

3 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:48:55.27 ID:p/wy54JW0.net
不倫とは関係無い話
ゲスの嫁に言え!全く効果は無いけどな

4 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:51:02.33 ID:QdAqhIxg0.net
不倫バレて必死だな

5 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:51:30.57 ID:2hz1ghmf0.net
ベッキーえー子やな
だから、ちゃんとファンにもゲスの嫁にも謝罪しような
謹慎もあれば受けような

6 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:08.05 ID:bRF4Mv1M0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/821/04/1/11737712411561225.jpg

7 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:53:47.73 ID:b70++xC7O.net
不倫相手の嫁には謝らない

8 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:21:33.97 ID:nMe8cfD80.net
スポンサー離れがそんなに厳しいのか

9 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:24:46.21 ID:pi6sOD/V0.net
SMAPは犠牲になったのだ

10 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:28:01.89 ID:7+I47Zoa0.net
さすがベッキー。すごくいい子。(T-T)
だからゲス川谷の奥さんは早くベッキーに譲ってさしあげて!

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:28:26.28 ID:8jGNY1G70.net
ええ子やから不倫で叩かれるんやで〜

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:29:41.97 ID:HlsIb29i0.net
便っ器ー「卒論(遺書)は書きました?」

13 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:31:00.78 ID:3Rm4ZwG80.net
不倫の件無理矢理好感度上げようとしてパートスレ化すんな

14 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:31:11.65 ID:r0DPgqg60.net
屁でた

15 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:34:18.22 ID:3v5nvQuz0.net
ガン手帳にサイン頼むってどういうことだよ
同情誘おうとしたのか?

16 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:37:41.84 ID:vkMzz2yL0.net
ガン手帳の使い道間違ってないか?

17 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:49:21.54 ID:Jumq4sFw0.net
新幹線の車内でペチャクチャ喋ってんじゃねーよ

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:58:50.28 ID:OrER4+wu0.net
チンポ握った手でサイン書いてるのか

19 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:17:15.47 ID:VbhgSGGR0.net
わざとガン手帳とか出すところがまたこの母親の狡猾さを物語っているな

20 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:31:10.46 ID:CoDlu+Ub0.net
は?なんで2が必要なの?

21 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:45:11.94 ID:4Oy59MDs0.net
2とか立てんなキモチワリイ

22 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:46:22.15 ID:2uqoyFhS0.net
ベッキーなにやらかしたん? ようしらんわぁ

23 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:46:27.73 ID:6bgdRZ9M0.net
さすがにこんなのでパートスレやめろ池沼
ここは鬼女板じゃねぇよ

24 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:47:39.35 ID:LPMFTPyL0.net
こんな噂流せば流すだけベッキーがズルい奴だって思われるのになあ

25 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:51:23.16 ID:jQYzooWP0.net
そんなことよりも ノバの新CMだが

ノバウサギが空振り そのあと耳で打ってホームラン
帰ってきたノバウサギに相手キャッチヤーが
デットボールだろ と発言したが
自分から当たりにいったら当然デットボールにはならない
ボールの軌道がストライクならストライクだろが
あの高さだとボールかな?

26 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:38.49 ID:J+uazK9W0.net
クリスマスセックスした次の日かよ
本人も興奮さめやらかなったんだろうな

27 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:46:11.08 ID:wySrSPkk0.net
これはひどい印象操作スレ
露骨すぎる

こんなんで騒動がおさまるわけないだろw
火に油を注ぎたいのか?

こういう時は、黙って嵐が過ぎるのを待つのが正解。

28 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:58:33.93 ID:DqLzUfgp0.net
>>1
バカプラスだろうなと思ったらやっぱりバカプラスだった

29 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:26:20.22 ID:B6KBL9tg0.net
別記ーは聖人君子
不倫も誤報

30 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:33:46.49 ID:vYRhHg/o0.net
でも腹黒

31 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:35:43.14 ID:0ayixAPi0.net
これ関係ないよね?
こんなんで許してもらえると思ってる??

32 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:43:32.99 ID:t9tMkUzc0.net
>>1
そんなの関係ねー
そんなの関係ねー
そんなの関係ねー
おっべんきー

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:45:07.80 ID:hu5+vQL50.net
こんないい子なんだから
自分がしたことの落とし前は進んでつけるでしょう
ほんにいい子やの〜

34 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:50:53.15 ID:8up2NAhH0.net
ヤンキーが更生したら偉いみたいな話と同レベルだよな
そもそも間違ってるんだから、チャラにはならねーだろ

35 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:51:35.34 ID:t9tMkUzc0.net
>>33
創価の必死の火消し
わざとらしい
便器は淫子

36 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:52:31.66 ID:rRVNTCep0.net
早よ死ねよクソビッチ

37 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:54:02.88 ID:lnKoo1YM0.net
全く信じられませーん

38 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:54:10.07 ID:RAK4av5d0.net
スキャンダルの直後じゃなかったら言い話なのに

39 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:55:32.61 ID:YR6bYKbA0.net
両成敗は売れてるかい?

40 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:04:16.22 ID:dcIwWv6r0.net
2とかステマなの?アフィなの?

41 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:07:18.96 ID:x2C6edmN0.net
12月26日か
ゲスとの密会前後で幸せ絶好調の時だろ
誰でもご機嫌な時は人に優しくなれるさ

42 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:15:35.30 ID:+0Pd+Yag0.net
凄く良い子だ
不倫なんてするわけがない





なーんて思うわけねーだろw

43 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:42:05.87 ID:d2X3NhSd0.net
正直矢口の時みたく叩けんわ、人柄はいいからなぁベッキー

44 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:54:17.81 ID:t9tMkUzc0.net
>>43
悪徳セールスにすぐひっかかるタイプやろ
便器の悪徳セールスを知らんバカ

45 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:08:14.34 ID:YDJRuxD10.net
工作バレバレだな
こんなチープなシナリオ作るのは
二流

46 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:09:34.52 ID:ozdkIu0i0.net
それはそれ
これはこれ

47 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:13:41.81 ID:9nzO+Mob0.net
むしろ悪いヤツでも好きなもんは好きだ
ベッキーは履き違えてるね。悪の中でもなんの信念もない不倫はだめだ みんなもう大人なんですよ (´・ω・`)

48 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:52:03.51 ID:YDdLf8LE0.net
どんなことしようが不倫したら死刑に決まってんだろ屑が

49 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:53:22.21 ID:u/mVLTUk0.net
ゲスの方にはこういう話全く無いんだろうな
まさにただのゲスw

50 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:54:12.15 ID:v+3o28yE0.net
好感度の為の行動

51 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:54:19.66 ID:67Z0cv3y0.net
だからなに? 不倫が許されるの?

52 : リキラリアット(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:56:19.82 ID:EiTq5oMX0.net
>>1
【感動秘話】ベッキー&ゲス川谷の不倫LINE

ゲス:
話し合いしてた。
あんまり話し合いせずに待ったほうがいいのかもしれない。
感情的になってしまうから。
時間かかってしまうけどちゃんと卒論書くから待ってて欲しいな。
こんな感じで待たせるのは本当に心苦しいけど、待ってて欲しい。

ベッキー:
けんちゃんおはよう●
大丈夫だよ!
待ってる●
だからけんちゃんも待ってあげて!
大丈夫だよ!
卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママきいてもらおっとー!笑

53 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:56:42.97 ID:WhQb3LeG0.net
高感度も上がるし自分の利益になるファンには優しいが、
障害になる嫁には鬼畜の所業を働いたから何だって話だよね

ホント、気持ち悪い記事だな

54 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:59:14.46 ID:v+3o28yE0.net
>>53
ほんともっとも悪質なクズだよな
蛭子が聖人に見える

55 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:00:39.74 ID:3TQZ3B7X0.net
許した

56 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:03:28.19 ID:q7g8fnmO0.net
安倍首相は母親の洋子さんに暴力を振るったことがあった
2014年11月
http://i.imgur.com/FHJhslx.jpg
http://i.imgur.com/Ni2AODf.jpg
http://i.imgur.com/4xZjauU.jpg

57 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:31:16.26 ID:8Vk3Rm8g0.net
創価学会内部資料

1)創価学会への敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある

  敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
  会員の子息子女の敵であってはならない

2)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である

4)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある

くれぐれも会員が疑われてはいけない


★これが集団ストーカーを意味している

58 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:33:39.82 ID:8Vk3Rm8g0.net
タレントの清水由貴子さん

(集団ストーカー被害について語っています)
https://www.youtube.com/watch?v=_lf3BUYLmes(12分)

59 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:35:00.23 ID:V8PgtEPA0.net
人の為・・・それは偽。

60 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:37:15.59 ID:8Vk3Rm8g0.net
創価学会が“住民組織握れ”

 町内会やPTAの役員になろう
創価学会がこんな“運動”を展開しています。役員就任のすすめとも言うべき部内文書もあります。

 『今後の地域部のあり方』

町会・自治会、商店会、老人会、PTAの三役クラス 民生委員 保護司 家裁調停委員、消防団、青少年 交通安全 体育各委
マンション委員会 管理組合理事やマンション管理士を掌握 と 福祉委員会 介護福祉士など有資格者を掌握を指示しています。

 学会がこれに力を入れ出したのは公明党の政権入り(九九年)ころから。聖教新聞で民生委員などをつとめる会員を紹介。

直後から団地自治会やPTAの役員選挙にいっせいに立候補するという例が各地で目立っています。

 学会元職員はこれを
「住民の情報はもちろん、選挙では相手陣営の動静を逐一収集出来る、地域に張りめぐらせた情報集中システムであり、住民組織をこの手に握れという学会の“天下取り”戦略だ」と言います。

61 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:36.41 ID:jDtZ265m0.net
好感度だけが頼りのタレントならこんなもんじゃないの?
実力でのし上がるスポーツ選手や本格ミュージシャンとかだったら良いエピソードだけど

62 : ローリングソバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:49:19.76 ID:oII5snYY0.net
無実の男性を痴漢に仕立て上げたって話かと思った

63 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:41.46 ID:MDxikv0e0.net
ゲスには勿体無い
一旦クリアしちゃいなYO

64 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:18.00 ID:s+Ln2YlK0.net
解説すると

ハーフタレント全員がベッキーに見えてしまう
年寄りババアが新幹で春香クリスティーンを発見

失礼にも名前を間違えたままサインをねだったところ
春香クリスティーンは空気を読んで
ベッキーになりすましてそのババアを
傷付けない様に振る舞ったって事だろ

65 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:09:34.17 ID:jgj37L2d0.net
落ちの方向で

66 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:12.58 ID:nrbRojI40.net
卒論書いたのか

67 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:50:27.17 ID:RD1YmtoU0.net
人前では…

実際は↓
http://i.imgur.com/Jyot8Wd.jpg
http://i.imgur.com/OwojSNh.jpg
http://i.imgur.com/818IkIz.jpg

また人前では↓
http://i.imgur.com/f95MUZF.png

68 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:21:26.00 ID:Kua4hQ/n0.net
単純に考えると、良心を持たないサイコパスは、周りの人たちから見ても怪しい人物であったり、嫌悪感を持たれる存在なのが普通だと思えるかもしれま せん。

しかし、多くの専門家が挙げるサイコパスの特徴の一つが、口達者で社交的があり、表面的には魅力的に見えるというものです。

捕食者としての性質

「サイコパスは普通に見える」の項目でも触れていますが、相手を自分にとって都合の良いように利用するには、何よりも まず警戒心を抱かれない事が重要です。

逆に信用され、気に入られることさえ出来れば、その相手を落とし入れるのは簡単な事でしょう。

サイコパスはそれを、非常によく知っているのです。

だから彼らは、人に非常に愛想よく、丁寧に接する事ができます。
人に明るく声をかけることも、爽やかな笑顔を浮かべて「ありがとう」と言う ことなど朝飯前。

もちろんそれは本当の良心からではなく一種の演技ですが、善良な人のように”後ろめたさ”を感じたり、迷うことが無い分だけ、役者としては優秀です。

必ずしも全てのサイコパスが口達者で社交的であるとは限りませんが、表面的な好印象がその人の内面を表しているとは限らないということを覚えておき ましょう。

69 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:53:27.88 ID:ckWLkDw70.net
胸糞悪いわ〜

70 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:42:10.84 ID:hZC3BEh70.net
別なものは別

忘れないように

71 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:20:00.90 ID:7pA2oyWw0.net
ベッキー「話は全部聞いたよ。後は俺に任せときな」

72 : バーニングハンマー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:00:36.00 ID:QhVgzSQz0.net
ガン手帳にサイン求める時点でキチガイやろ

73 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:46:12.16 ID:/fguWQPF0.net
>>1
今さら工作してもイメージ回復不可能ですよ

74 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:47:20.67 ID:acxgUhTo0.net
でも、下半身はだらしないんでしょ?

75 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:49:28.06 ID:zbC6kZ/r0.net
新幹線でもやりやがったか!?
冤罪被害者は誰だ?

76 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:14:56.97 ID:YoI+I8K10.net
だからなんなの
不倫は関係ないだろ
嫁に土下座して謝れや

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★