2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラリー・クリントンが超爆弾発言「エイリアンはすでに地球にいる」、国民(´・ω・`)うわぁぁぁぁ

1 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:07:21.71 ID:kKEnqyqd0.net ?PLT(13700) ポイント特典

ヒラリー・クリントンが超爆弾発言 「エイリアンはすでに地球にいる」

■7年越しに記者が耳にしたヒラリーの“UFOマニフェスト”
「私はその(UFOについての)真相を究明したいですね」(ヒラリー・クリントン)

 2012年にリビア・ベンガジで起ったアメリカ在外公館襲撃事件などのシリアスな話にも言及していた後ではあったが、ヒラリーは冷静に回答したということだ。
実はこの質問をしたデイモンド・ステア記者は、7年前にもニューヨーク州上院議員だったヒラリーにUFOに関する質問をしていたのだ。
それというのも2007年当時、ヒラリーは前大統領のビル・クリントン共々、政府に対し秘密文書の公開を主張しており、その中にはUFOに関する極秘文書の開示請求も含まれていたからである。

 7年前のことを思い出したステア記者は、思わず今回も似たような質問をしてしまったわけだが、
ヒラリーは決して戸惑うことなく見解を述べたのだった。
大統領候補の選挙戦でUFOに関することが論じられるのは、史上初めてのことであると「Huffington Post」は報じている。

「確かなことはわかりませんが、私はすでに宇宙人は地球を訪れているのではないかと考えています」(ヒラリー・クリントン)

 UFO研究家にとっては“疑惑のデパート”であるエリア51について、
ビル・クリントンは実際に内部を視察したといわれており「エイリアンはいなかった」と述べているが、ヒラリーはまだ疑いは晴れていないと考えているようだ。

「おそらく(大統領就任後には)エリア51に踏み込む専門調査団を結成できると思います」(ヒラリー・クリントン)

 今回の発言でまさに大統領選で史上初、UFOの調査を公式にではないにしろ、選
挙戦のマニフェストに加えた格好となったヒラリー。今後の戦いが大いに気になる。

http://tocana.jp/images/theconwaydailysun2.JPG

ながいのでいかそ
http://tocana.jp/2016/01/post_8538_entry.html

427 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:55:30.43 ID:H0XEDgGSO.net
先ずはウルトラマンを呼ばないと

428 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:34:13.60 ID:2ZatDhss0.net
俺・・・小学生の頃からナメック星人って言われてたんだが・・・まさか?!

429 : スターダストプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:28:32.64 ID:Qo4PdAdn0.net
ビジター?ってドラマ流行ったよな
とかげのやつw

430 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:43:21.23 ID:gCQ3xcCy0.net
日本に 鳩山由紀夫という

431 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:47:27.58 ID:Ve9uqWyo0.net
在日朝鮮人というエイリアン

432 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:00:12.54 ID:jTis+wXh0.net
エイリアンよりタチが悪い。

<丶`∀´>

433 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:18:48.40 ID:7jXElo7k0.net
しかし、それを言えばオバマ氏の「アメリカの軍隊は世界最強!」も、
結構ダメージな発言ではあって・・・マジにトランプ氏しか残らんぞこれ(-_-;)
まだ金儲けが上手いだけマシじゃないか?

434 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:29:18.02 ID:UZExXj9r0.net
これぐらい言わんと大統領になれんか

435 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:09:46.17 ID:uCZ0ddVZ0.net
Die Korean New York

436 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:11:46.65 ID:aoAiHK/60.net
頭でかいキモメンの俺はもしかすると

437 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:27:55.51 ID:wIf/6lVL0.net
>>416
まぁ戦争準備してんだろ

438 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:16:45.29 ID:jZs35Tcz0.net
(・ω・`)うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

439 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:19:07.38 ID:DGbw8VUT0.net
新しい価値観を受け入れろ
お前らは宇宙人を許容できない老害どもなのか?

440 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:20:18.18 ID:GsMbejQl0.net
エイリアン(外国人)

441 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:22:46.57 ID:nVuUOUnu0.net
世界3大スキー

アダムスキー(UFO)
リトバルスキー
チャイコフスキー

442 : キドクラッチ(広島県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:55:07.04 ID:nPpRnb3W0.net
ロシアのメドベージェフ首相がロシアの
番組で宇宙人が 存在するって言って
アメリカが隠しきれなくなったみたいだね
太陽にストローぶっさしてエネルギー補給
する超巨大UFO見たら地球人なんか原始人みたいなもんだろな

443 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:02:30.06 ID:82b64z9v0.net
>>442
メドベージェフの発言には続きがあるんだけどな。

>「これ以上明かすと危険が及ぶので、詳しくは(米SF映画)『メン・イン・ブラック』を見てほしい」と話すと、キャスターはこらえていたが、笑いが周囲から漏れた。

444 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:02:50.16 ID:loQkjNq0O.net
民主党は何にも知らないんじゃないの?共和党は宇宙人と取り引きしてそうだけど

445 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:08:01.55 ID:sR53v1Ha0.net
日本にはおおっぴらに存在するな一人

446 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:10:44.68 ID:2MsGxa7N0.net
>>445
          ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  )
     .i /  \  /  i )
      i   (・ )` ´( ・) i,/   呼んだ?
     l    (__人_).  |
     \    `ー'   /
.      /^〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄

447 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:16:08.83 ID:o83432By0.net
>>423
確かに「猿から進化した」って言い方だと語弊があるかもな
「じゃあ動物園のチンパンジーも何万年かしたら人間に進化するんですかあ〜」
と馬鹿がドヤ顔で質問してくるからな

猿とは共通祖先から枝分かれしたと言えばいい

448 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:16:43.37 ID:dFgFFwOm0.net
>>2
えっえっえっどっちやねん

449 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:20:56.32 ID:82b64z9v0.net
>>447
人間には進化しないだろうが。
可能性としては動物園のチンパンジーが今後更に進化する可能性はあるわな。
で、それがひょっとしたら人間以上の知能を持つ可能性だってないわけじゃないだろう。

450 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:22:55.32 ID:DL3+U5JQ0.net
UFOのリバースエンジニアリングはここまできている

TR-3B
http://youtu.be/gLVdWh2aWYw

451 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:29:43.87 ID:QOthNiEz0.net
>>2
1979年頃には存在したネタだぞ、それ

452 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:42:43.01 ID:a55T31HL0.net
>>2
ちょwワロタw
ニュー速ってやっぱりおもしれえええwww

453 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:43:48.16 ID:BK77PU6e0.net
お前が宇宙人だろ

454 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:54:29.23 ID:vaF9IPSc0.net
外人のことやろ

455 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:17:46.38 ID:YcV/aW830.net
>>2
やるなぁ!

456 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:11:15.18 ID:jikKoBsw0.net
Huffington Post

457 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:26:44.86 ID:6RBDWz8S0.net
ちょっと鳩山送り込んで調査させろ

458 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:14:03.44 ID:GTPAUh6D0.net
ト・モ・ダ・チ…

http://i.imgur.com/WwqOXO7.jpg

459 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:19:20.37 ID:t2XsZeB5O.net
ヒラリー「誤解しないでくださいね。ある意味な話ですよ。」
って訂正するだろ

460 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:01:02.51 ID:kLL2Gsrp0.net
コズミック・ディスクロージャーを読んでみて!
ググルといろいろ出てきてびっくりするよ
2011年頃からUFOは徐々にタブーでなくなっている

461 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:15:58.54 ID:kgiF4X440.net
トランプ
クルーズ
ヒラリークリントン

アメリカマジでヤバくないか?


ロシアのプーチンや支那の習近平が野望をいだく筈だわ

462 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:03:41.80 ID:6RBDWz8S0.net
>>461
アホのジェットストリームアタックだな

463 : マスク剥ぎ(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:27:42.95 ID:5vJabP7wO.net
>>209,265
矢追さんを継ぐ人がいないのが残念だな。

464 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:20:01.95 ID:i1+O+k9+0.net
>>463
CSのファミ劇20時間放送に生出演してたけど歯を治せと思った。

465 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:27:20.67 ID:01eZMUpm0.net
鳩山夫人よかったなお友達ができて

466 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:35:02.15 ID:h1BsPlpL0.net
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::          l     ./ .: ;;;;;;;\   
   |:::   __    _ |   ... |:○: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     | ;;;;;;;;;;;;;;;;; |   
   (  ..   ̄ )・・( ̄ i    n  . ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .    ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ ノドン;;; |
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |. ;;;;;;;;;;;;:. :.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

467 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:35:12.66 ID:SF85E8eQ0.net
エイリアン=キリスト教以外の連中ってことだろ
アメリカに住むキリスト教徒が人間様で異教徒はエイリアン
キリスト教は昔から異教徒を人間扱いしてなかったから
白人至上主義を生み他国の黄色人・黒色人の異教徒には植民地政策で奴隷化してきたんだから

468 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:35:31.27 ID:N8cp4BvU0.net
まじかよ、クラシアンすげーな

469 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:43:17.14 ID:hu0eYeJH0.net
火星人
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/6/3/63d06734.jpg

470 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:53:42.80 ID:EDYWCwl00.net
ゾンビだっているしな。別段驚くに値しない。

471 : ボマイェ(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:55:31.17 ID:NvD8KHgP0.net
>>1
日本じゃとっくの昔に・・・
http://nviewer.mobi/player?video_id=sm9374429

472 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:58:12.21 ID:7sDWAOX10.net
平安京エイリアン

473 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:13:34.67 ID:WCcP1Q+c0.net
  ロシア首相メドヴェージェフ『宇宙人はすでに来ています』『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』
       『もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                  マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                 アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 

Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。

  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

       14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
        Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。A 恐れる必要はありません。

474 : ビッグブーツ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:45:33.66 ID:srHzVVaT0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

475 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:02:23.10 ID:oUo8gy9o0.net
映画の第9地区みたいにどっかに隔離されてるのかな

476 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:47:36.54 ID:t8ewIwuD0.net
ヒラリー、あなた疲れてるのよ

総レス数 476
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★