2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スッキリ!!」3月打ち切りが濃厚 上重聡アナへの根強い嫌悪感や、加藤浩次の不人気が原因

1 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:54:35.34 ID:8QP7Qbzr0.net ?PLT(12931) ポイント特典

ついに、加藤浩次が司会を務める朝の情報番組『スッキリ!!』(日本テレビ系)の3月打ち切りが濃厚になったようだ。

朝の情報番組戦線は、NHKの『あさイチ』が頭ひとつ抜きんでており、民放では『とくダネ!』(フジテレビ系)と『スッキリ!!』の2強時代が長らく続いていた。

ところが、昨年10月にリニューアルされた『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)が予想以上の健闘ぶりを見せ
、『スッキリ!!』が視聴率で後塵を拝す状況に追い込まれている。

「原因は、スポンサーから利益供与を受けていた上重聡アナへの根強い嫌悪感、そして加藤の不人気ぶりです。
フジテレビの番組で加藤がいきなり頭を丸めた際には、局の上層部の不評を買い、また、言葉遣いが荒いため主婦層からのウケも悪い。
さらにギャラもスタート時から3倍に跳ね上がっているため、日テレとしても、今が切り時と判断したようです」(テレビ関係者)

現在、局内では「加藤外し」にとどめるか、「新番組」にするかが検討されているという。

「後釜には、理想は中居正広、ダメならSMAP、最悪でもジャニーズの誰かという方向で話し合われているとか。また、“変化球”として、
芥川賞作家の羽田圭介の名前も浮上しているようです」(同)

朝の情報番組バトル、今年笑うのは果たしてどの局か?

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160113/Cyzo_201601_3_63.html

2 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:55:22.93 ID:IobhxaKx0.net
上重の声が不快に低い

3 : デンジャラスバックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:56:40.22 ID:IaxQeHwK0.net
加藤に不人気のイメージ無いけど
上重はとっとと切っていいぞ

4 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:56:40.32 ID:T2NxW13c0.net
加藤の後任には山本の名前が上がっている。

5 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:56:40.55 ID:wjsvy8010.net
やっとスッキリ!

6 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:56:39.83 ID:6bgdRZ9M0.net
朝から加藤みたくねぇ

7 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:56:56.89 ID:pi6sOD/V0.net
朝っぱらからテレビ見てんじゃねーよ

8 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:57:17.96 ID:BF4sWLusO.net
上重加藤羽鳥宮根

ワイドショーは嫌いなの多い

9 : バックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:18.03 ID:sBvgE+K40.net
テリーには裏切られるし

10 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:41.71 ID:vPsKasCB0.net
理想は中居正広、ダメならSMAP

今日解散報道出たばっかりやん

11 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:45.55 ID:XsBpgG/S0.net
羽田圭介はダメだろそろそろ病気出そうだし気持ち悪い

12 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:59.78 ID:KxmLSJMZ0.net
>>3
ソースの、加藤のくだりは違和感あるな
加藤が嫌われてないから今までの視聴率だったんじゃないかと
加藤より羽鳥の方が人気だ、ってんなら分かるけど

13 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:59:10.41 ID:SoxO/orq0.net
朝からホモ穴は見たくない人が多いんやな

14 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:59:29.56 ID:s/xANov00.net
この前ひさしぶりに見たら
あのアナがでていて気分悪くなった

15 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:00:12.94 ID:1eP8Xpcz0.net
加藤はさっさと狂犬にもどれ

16 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:00:18.01 ID:HA3roL4f0.net
テリー伊藤のほうだろ。むかつくのは
あいつマジテレビから消えて欲しい

17 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:00:36.48 ID:uQ1HFolg0.net
>>10
先見性がないんだろうな

18 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:11.94 ID:3v5nvQuz0.net
>>16
もう出てないしスッキリには

19 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:28.07 ID:dcS88PjS0.net
NHKは危険ドラッグ
日テレは上重マンション
TBSはオウム
フジはカズ教
テレ朝はチンポ

テレビ局の酷さは異常

20 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:46.18 ID:KIiOmXQn0.net
男妾を朝から見せるからじゃね?
スポンサーにケツ掘られて買って貰った車やマンションw

21 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:46.19 ID:Kua4hQ/n0.net
加藤浩次は好きなのに加藤浩次の出ている番組が全部つまらない
なぜなのか

22 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:46.80 ID:McC7871v0.net
キンコメの事件の時加藤の歯切れの悪さに笑った

23 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:46.19 ID:cRAAzLi40.net
朝はスッキリ派だったけど加藤は視聴者目線だから全然良かったのに
上重はイラッとするから早くチェンジして欲しかったけど

24 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:01:56.07 ID:Xsl/LWI+0.net
>最悪でもジャニーズの誰かという方向で話し合われている

NHKイノッチの裏にTBS国分持ってきただけでも異例だったのに
さらにNテレまでジャニーズかぶせるわけないだろ
大失敗してる国分のほうも切ったとしても直後にジャニーズは無いわ

25 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:02:22.82 ID:depP0gR+0.net
日テレはなぜ上重イを守るの?

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(香川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:02:35.31 ID:MKNriESn0.net
あの上重聡の事件が大きいからだろ


\(^o^)/

27 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:02:38.56 ID:Y5W5izGV0.net
豪邸のローンど〜するの

28 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:03:10.96 ID:s/xANov00.net
>>25
スポンサーのお気に入りだから

29 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:03:12.38 ID:cRAAzLi40.net
もし打ち切りが本当だとしても加藤のせいにされてるのが可哀想だな

30 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:03:20.91 ID:HeQsGBVq0.net
みうらじゅんがやるなら見る

31 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:03:31.06 ID:Q+DeqH/K0.net
加藤は視聴者の突っ込みたい所を発言してくれるから好印象だけどな
ズブズブ擁護で物言わないコメンテータとかに突っ込みまくるじゃん
見ていて気持ちいいよ


上重は今すぐでも消えていいぞ

32 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:15.69 ID:3xIzj7uf0.net
上重がクビにならなかった時点で見るのやめた
視聴者ナメすぎ
加藤は空気だからどうでもいいや

33 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:21.48 ID:IKqmDvVH0.net
確実に上重のせい

34 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:28.26 ID:CfyEz4+O0.net
宇賀ちゃんに変わってからモーニングバード見てるよ

35 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:28.90 ID:bZDfndI50.net
スッキリって内輪の笑とか主婦狙いすぎな感じがあって内容が世間とズレてる気がする
俺はニュース見たいから羽鳥で

36 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:27.19 ID:1eP8Xpcz0.net
>>10
スマップのうちの誰かということだろ

37 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:36.09 ID:bNinV1yB0.net
上重を使い続ける意味がわからん
ほとぼり冷めるまで飛ばしときゃいいのに
ここだけはフジみたいな手際の悪さ

38 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:49.12 ID:TL1VRG+o0.net
加藤は暴走しすぎだな
あれでギャラ3倍ってw
アホかよw

39 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:09.48 ID:88w5uiBX0.net
岸部シローでいい

40 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:15.26 ID:vSWq2YDb0.net
上重だけを切れないから番組ごとなくすのかw
どんだけ強いバックだよw

41 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:17.85 ID:rRVNTCep0.net
加藤イラね

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:33.74 ID:pNkX9gzB0.net
テリーゴディ伊藤

43 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:56.68 ID:YNkuLCng0.net
ようやく天の声の出番か

44 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:06:05.28 ID:TL1VRG+o0.net
加藤のどこに人気あんだよ
暴れてるだけだろ

45 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:06:15.77 ID:VfytMf2x0.net
上重は例の不祥事の地点で解雇すべきだったな

46 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:06:23.92 ID:Qy59OKMX0.net
ろくな奴がいない

47 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:06.16 ID:rheaIkbK0.net
朝からホモセックスなんて見たくないだろ

48 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:02.34 ID:ErxQqIGq0.net
さっそく元スマップか
やれやれ

49 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:18.86 ID:SsoOMvXU0.net
ジャニタレだとNHKのいのっちと身内の潰し合いになるじゃん

50 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:41.04 ID:ROw7D9Yo0.net
http://oh2.me/rdb

51 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:50.05 ID:4ooyQU7T0.net
何でまだ上重使ってんだよ。

52 : フォーク攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:08:55.95 ID:AERiKIw8O.net
羽鳥さんと上重を見るなら、羽鳥さんを見るだろうよ、何を当たり前の事を…

桝くんじゃね、改編が事実だとして最有力なのは
桝くんを使えばいい、局アナ正社員だし好感度も高い
新旧の日テレエースアナ対決してみりゃいい

53 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:09:28.82 ID:cRAAzLi40.net
>>44
まぁそうかもしれないけど小綺麗なコメント言うだけのMCなら
正直誰がやってても同じようにしか聞こえないからその人のコメント聞く為にこの番組見よう!とはならないんだよな
薬にも毒にもならない感じで
加藤は一般的に見れば毒なんだろうけど気になる部分や嫌がる部分の本音をほじくってくれるのが視聴者としたら時々ありがたかったりしたな

54 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:09:45.16 ID:zje5CWDm0.net
マツコDXで

55 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:09:42.30 ID:srl89VHn0.net
マジキチハウジングのコーナーを潰したのがげんいん

家のリビングに風呂がある母と息子の家とかガラス張りの風呂、中に木が生えてる家などの視聴者ニーズに応えなくなったから

56 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:10:05.30 ID:As/spvQy0.net
TBSビビットに乗り換えたテリーの早さ

57 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:10:55.16 ID:LCAd48jS0.net
上重は暗いよね

58 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:11:04.13 ID:srl89VHn0.net
>>24
リーダーだったら毎日見るわw

59 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:11:06.44 ID:1RR8AsVR0.net
国分のもいらないわー

60 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:12:07.91 ID:TLlzSV/O0.net
>>40
そりゃバックには強いだろう

61 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:13:12.70 ID:vSWq2YDb0.net
>>49
国分「  」

62 : 16文キック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:13:24.69 ID:pSehIlJC0.net
>>8
これ

なんなんだろうね
あとミノモン

63 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:14:34.08 ID:0xZ4VAbk0.net
TOKIOで日替わりやればいい
一人呼べないけど気にするな

64 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:14:33.51 ID:/6GE4KWz0.net
羽田圭介ってあいつ喋れなそうだろ

65 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:04.18 ID:0eJU4+rN0.net
加藤はいいけど、ベントレー上重は解雇だろ!
いつまで擁護してんだよ

66 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:51.90 ID:kfXy0Qh10.net
加藤は別に悪くないけど
上重だけは無理

スポンサーが怖くて
無理やり使ってる感ありあり

朝から「世の中の汚いしがらみ」を
見せ付けられるようで気分が悪い

67 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:16:03.60 ID:9TaKbeL90.net
スッキリって出演者多過ぎだわ。前はこじんまりしてて好きだったのに

68 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:58.96 ID:k3MKbdvQ0.net
>理想は中居正広、ダメならSMAP、最悪でもジャニーズの誰か
そのころにはSMAP解散してるんじゃないんですか?
っていうか、ここでジャニーズにするとTBSと食い合う気が…。国分vs城島でガチンコ対決するのもおもしろそうだが

69 : キン肉バスター(福島県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:16:13.52 ID:UbZ2XZh90.net
井ノ原、国分が裏番組MCやってんのにこれ以上ジャニーズが出るわけねーだろ

70 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:16:22.45 ID:xEltVaFs0.net
上重は読売テレビに大嘘をついて日本テレビに入社したんよね。

71 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:17:51.45 ID:9TaKbeL90.net
ジャニーズなんかになりゃ絶対見ないわ。あさイチはイノッチだから見るんだよ勘違いすんな

72 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:18:01.35 ID:EoTa4zPF0.net
サイゾーに掛かったら全ての番組が打ち切り濃厚
話にもならん

73 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:19:08.18 ID:gAtLGgmr0.net
暗いゲイなんて人前に出る価値は無いと思うの。
報道とかならともかく。

74 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:21:57.63 ID:kP2bVE5/0.net
山ちゃんのコーナーだけ見てる

75 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:23:18.66 ID:SkXWXV6R0.net
これでスッキリ

76 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:24:33.32 ID:VbhgSGGR0.net
上重は致命的にイメージ悪くなったからなぁ

77 : ジャンピングカラテキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:25:27.57 ID:KJpXFfDY0.net
朝から加藤とかヒロミとかアホかと

78 : ウエスタンラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:25:32.25 ID:zb+Lzcz80.net
この記事はテリーの差し金
あいつが不愉快すぎて見なくなった
金曜日の伝説のパフォーマンスコーナーが面白すぎて大好きだったのに

79 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:27:04.78 ID:46kJ8XI50.net
加藤とか山里とか小沢みたいな声嫌い 聞きたくない

80 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:27:57.04 ID:E7YWWIfD0.net
モーニングバードの基地っぷりは楽しかったのに
最近そういうのがなくなり面白くないので見てない

81 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:28:01.65 ID:4FeL2+5k0.net
どっちかっつーと設楽の番組の方が面白いからな

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:28:20.70 ID:regarN4U0.net
切られたら加藤は上重に怒り狂うだろうな

83 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:28:42.65 ID:uFDl4yF40.net
きいちゃんは切らないで欲しい(*'▽')

84 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:29:24.83 ID:sIm/O4gH0.net
上重はなんでおるの?コネでもあんのか

85 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:30:01.21 ID:bISQ7NFr0.net
加藤嫌いだけど世間じゃ好感度高いのかと思ってた

86 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:30:03.49 ID:acjM8DeT0.net
加藤じゃなくて日テレのリニューアルで失敗
上重と多すぎる女性コメンテーター

87 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:31:25.61 ID:jrgU5YZq0.net
加藤はニュースに出しちゃダメな人

88 : ニーリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:32:41.24 ID:E1iDk4I70.net
ABCマートと上重が脱税ってマジなん?

89 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:34:47.31 ID:CFce1tok0.net
ホリエモンって、北朝鮮のスパイなの? 信じられない発言集
https://www.youtube.com/watch?v=7W1juG21XB8   
【創価】 芸能界に増殖する「地球市民」 【在日】     
https://www.youtube.com/watch?v=MvErFbuTYEo     
爆笑問題のサンデー・ジャポンは、創価と在日パチンコ屋の提供でお送りしています。
https://www.youtube.com/watch?v=RnHzODfKr-0        
・・・・・・・・

90 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:34:44.31 ID:9TaKbeL90.net
テリーそんなに嫌いじゃなかったけどな
それよりバブルっぽいガマガエルみたいなおばはんの方が嫌だわ

91 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:35:09.26 ID:8Vk3Rm8g0.net
国分がやってるくらいだし別に加藤がしててもなんとも

92 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:35:59.84 ID:tfStXbVa0.net
あの無駄に多すぎるコメンテーターがなんか苛つくから見てない

93 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:38:16.16 ID:Is9g88Dn0.net
加藤を嫌ってるのは視聴者じゃなく上層部だろ
何責任転嫁してくれてんだよ

94 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:38:42.19 ID:n6vYN/lr0.net
加藤はせっかく豪邸買ったのにどうするのだろうか
メチャいけもヤバイらしいし

95 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:39:29.73 ID:eWLOo+uS0.net
加藤O型 小倉B型 羽鳥A型 国分O型 枡O型 三宅O型 夏目O型
羽鳥A型の一人勝ち

96 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:41:13.87 ID:eWLOo+uS0.net
イノハラA型  羽鳥とイノハラA型の二人勝ちだった

97 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:41:15.78 ID:Lpexnjpl0.net
スッキリの加藤は好きだわ
メチャイケの加藤は下品過ぎて嫌いだけど

あとはぁちゅん癒されるから打ち切りじゃなくて上重だけ入れ替えでお願い
あ、小太り蛙BBAもいらない

98 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:41:27.49 ID:TeEFPoHd0.net
加藤は豪邸を視聴者に見せたのが失敗だな
あれで主婦層が逃げた

99 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:41:35.26 ID:U1T5ov1L0.net
真壁も出なくなったしな見るとこ無し

100 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:42:01.57 ID:KWYaq5Ww0.net
>>2
あの変声期の中学生みたいな声な、駅伝中継の時もあいつの時だけもミュートしてた

101 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:42:41.23 ID:WlaDyfs30.net
山本レイプ軍団
 

102 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:43:08.69 ID:KxmLSJMZ0.net
>>24
ZIPに山口出てるし、TOKIO忙しいな

103 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:44:00.66 ID:zRii4Uer0.net
日テレは最近吊り目エラ張りが多いよな

104 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:44:13.98 ID:tIWO5cTv0.net
http://disparity.magzk.link/

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:44:44.06 ID:jLVSdQTj0.net
豪邸のローン払えなくなって
加藤詰むな

106 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:46:25.17 ID:zRii4Uer0.net
面白さのかけらも無いお笑い出すくらいなら
感じの良い俳優やモデルを使った方がまし

107 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:46:27.46 ID:sbQFKFw+0.net
上重もケツ差し出して視聴者から嫌われるとは踏んだり蹴ったりだな

108 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:46:46.66 ID:ku1FeDa00.net
第二の岸部四郎か

109 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:00.54 ID:TeEFPoHd0.net
http://blog-imgs-88-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/sukkiri15111006.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/sukkiri10051302.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/sukkiri11060603.jpg

110 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:17.59 ID:jyY7SxQZ0.net
やっぱり加藤は嫌われていたか納得

111 : エクスプロイダー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:22.62 ID:VK1u4EFt0.net
俺、加藤ってすげぇ男前だと思うんだけど世間的にはそんなでもないんだな
よしもと男前ランキングでも最初のうちは上位にいたけど最近はランク外だな

112 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:15.21 ID:8udQBrBB0.net
日テレは、辛坊を毎朝出せないのかい
あれが一番いいわ

113 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:36.62 ID:aywWMNaU0.net
岩本乃蒼ちゃんの話無しとか…

114 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:43.37 ID:H3KnvEHF0.net
リニューアルしてから上重は不快だし真麻の朝芸とか糞つまんないコーナーはやるし
ファッションコーナーも短足面白おじさんからただただ気色悪いカマになるし

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:54.79 ID:+ypffUx20.net
もう開き直って
PON拡大でいいんじゃね

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:49:46.19 ID:UvEQDnxa0.net
おぎやはぎの矢作がいいよ

ずっとふざけ続けて欲しい

117 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:50:19.58 ID:n/sNBl8a0.net
>>1
テレ朝のが視聴率いいとしたら内容ですね。
TBSも良かったけど最近イマイチな気が。
世間の人の関心のある真面目な話題も見たい。

フジはちょっとくだらなすぎる時ある。
スッキリは外国文化関係面白かったけど、世の中のことも知りたいよね。

118 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:51:11.18 ID:n/sNBl8a0.net
羽鳥さんのコメントはゆるいなぁって時あるけどね……
今日の株の話って今日の話も伝えないのかな……

119 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:32.76 ID:kP1JFkGV0.net
視聴率低迷の原因は
責任を全て出演者に押し付ける制作側の考えだろ

120 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:54:07.64 ID:XXOj7SYA0.net
朝っぱらからバカは見たくないよ

121 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:54:36.83 ID:VZMXM/1X0.net
●ABC上重●芸無し芸人加藤●早々見切ったテリー伊藤

122 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:55:21.15 ID:8udQBrBB0.net
羽鳥の番組は、玉川徹が羽鳥以上にでしゃばってるから嫌いだわ
赤江珠緒アナを切っちゃうし・・・

123 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:55:38.45 ID:jDdWirU50.net
笑いと称してオナゴに暴力振るう男だから見てて不快だった

124 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:55:46.85 ID:TeEFPoHd0.net
こいつのコメントの振りは評判悪いよね
オヅらはまず○○さんと指名してから一拍置く感じで具体的な質問を投げかける

こいつは、いきなり○○さんどうっすかって聞く

125 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:57:13.12 ID:/GuXRD7O0.net
テリーがいての加藤

126 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:57:42.94 ID:y+rN1Aq40.net
テリーがキチガイだったから加藤がマトモに見えてただけで
キチガイのテリーがいなくなったら加藤はただの不快なダミ声だわな

127 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:00:51.72 ID:DtRIvMII0.net
まーた加藤泣いちゃうんか

128 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:05:46.27 ID:btczpXIO0.net
ジャニーズから脱退したSMAPのメンバーが午前中の顔になりそうだよね
誰かはわからんが

129 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:07:29.01 ID:xzzE3xPG0.net
ベントレーコンチネンタル

130 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:08:33.20 ID:iCjKOfzx0.net
お前ら結構見てんだな
なんでこんな時間にテレビ見れるんだぜ?

131 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:09:07.50 ID:Oe5AwenV0.net
上重を切らなかった時点で舐めてるだろ

132 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:09:34.68 ID:qTj55PlH0.net
加藤嫌いじゃないぞ

133 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:11:23.58 ID:OEkumLsk0.net
よかった加藤がいる時点で見る気し無かったしねなんであんなにオラオラしてんだか

134 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:13:08.83 ID:WRUGWzOJ0.net
あ〜ヨカッタ!
加藤以外なら高田延彦の嫁でもいいや

135 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:13:46.58 ID:eWLOo+uS0.net
嵐 A型 A型 A型 A型 AB型

スマップ A型 A型 A型 O型 O型

トキオ  A型 O型 O型 O型 O型

カツーン A型 AB型 B型 B型 B型 O型

A型の割合の多いほど連帯感があり 女っぽく おとなしい
B型が多いグループは解散しやすい

136 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:15:31.48 ID:+VffIdpg0.net
新番組モッサリ!!
ご期待ください!

137 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:15:52.16 ID:TVXX+pMm0.net
加藤ってなんでいつも風邪ひいてるの?

138 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:20:55.25 ID:3em94yJ90.net
まゆゆへの顔面キックがいかんかったな

139 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:22:13.23 ID:/D4Tg7A/0.net
加藤いらねー

140 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:22:33.04 ID:er+I95we0.net
つうかテレビのワイドショーをお前ら見てんの?
頭おかしいのか?

141 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:27:23.33 ID:R9HOE/8q0.net
変化球で古舘

142 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:28:26.87 ID:qDuwinSP0.net
関西人は、
おは朝→モーニングショー の流れで見てることが多い

143 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:31:36.80 ID:zJM0ratn0.net
>>135
基地外糞チョ.ンは死んどけ
http://i.imgur.com/7si2npr.jpg

144 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:32:46.25 ID:3dvgomBs0.net
多田野の同期だっけ?

145 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:35:34.99 ID:IwXXQZK80.net
>>8
小倉好きなのね

146 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:35:47.21 ID:pMBZSjjj0.net
逆に加藤だけでもってただろこれ
不祥事上重はずるずる使い続けるし、女子アナはただの置物だったし
コメンテーターは癖のつよい無名ばっか拾ってくるしで

147 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:38:20.54 ID:fclPftjc0.net
あの枠の司会って辞めた後がなあ。

148 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:39:27.93 ID:1dMnI+sa0.net
上重使ってる意味がわからない

149 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:39:44.81 ID:IxMxDBkm0.net
占いのときにいちいちコメントしてるのが面白くないのにやめられなくなってて見てるこっちが恥ずかしい

150 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:42:01.51 ID:2ycKpxPL0.net
アナの不祥事を加藤にも被ってもらいたいかのような

151 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:42:19.02 ID:YMwZnYd90.net
>>30
朝からエロスクラップやいやげものやら仏像や海女の魅力を伝える番組か。いとうせいこうさんと司会して
くれたら絶対見るな。
ゆるキャラのブンカッキーとかを司会の隣に配置して、女子アナはいらないから、地方のニュースも近所の
おばはんをレポーターにしたり郷土愛あふれる朝のワイドショーなら芸能人の話題なんていらねえ。
朝から「総力特集 蛭子能収を解明」などのすんごいコンテンツで、他局を圧倒して欲しい。

152 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:43:30.28 ID:CqRJ6z+S0.net
朝の清々しい時間に加藤のダミ声なんか聞きたくない

153 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:43:34.52 ID:TRNoBnlK0.net
加藤はキャスターの中では比較的平等な意見だから好きだけどなー

154 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:45:03.99 ID:ngC7HEun0.net
加藤なんか大概嫌われてるだろ

155 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:48:11.72 ID:Q4sJJwu90.net
見てないから上重聡アナってのも知らん

156 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:48:46.41 ID:GP3xj7Le0.net
テリーがいなくなって良かったんだけど

157 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:51:12.35 ID:Djuk+DOt0.net
リニューアルしたらつまらなくなった

158 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:52:12.40 ID:OEkumLsk0.net
スマップ解散で独立組から引っ張んじゃね?

159 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:53:32.25 ID:94EyU3Ga0.net
加藤ってイケメンだから朝の顔には良いかなと思っていたけど
段々と性格の悪さが滲み出てくるようになって顔が不細工になった。
今では上重より不快感を感じてたので視聴率落ちたのも納得。
番組降ろして世間の厳しさを思い知らせてもらいたい

160 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:56:05.05 ID:M7NcBzMQ0.net
>>3
加藤の嫌悪感で見ない奴は多い
テリー伊藤はTBSに逃げたけど
あの番組も打ち切れよ

161 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:56:18.22 ID:regarN4U0.net
無味無臭の岩本より笹崎が見たい

162 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:59:07.73 ID:9Y0KMtaY0.net
タレントを年単位で大金払って契約して
視聴率低いならそりゃ局アナで仕切り直すだろう
報ステと一緒

163 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:02:02.86 ID:F9GzSy620.net
頑なに上重使うからこうなる

164 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:02:46.17 ID:M7NcBzMQ0.net
>>151
攻撃的左翼もお断り
いとうせいこうなんてラジオでしか無理な顔

165 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:04:37.13 ID:5TaxS10b0.net
テレビなんて観るからバカになるんだよ

166 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:12:31.97 ID:Ifz9qjkQ0.net
>>165

何も考えたくない、バカになりたい、と思った時テレビを見る(´・ω・`)

167 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:14:11.13 ID:Wn/mutNw0.net
宮崎哲弥の無駄遣い番組

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:17:23.46 ID:d2X3NhSd0.net
加藤は傲慢な感じの声が無理、午前中に聞きたくない

169 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:21:47.57 ID:7val4CNE0.net
家探しとオカマファッションと朝芸がいらない

170 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:23:45.43 ID:In/bzCds0.net
加藤はクレーマーみたいな顔してる

171 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:24:54.03 ID:Dml+oz52O.net
こんなチンピラが朝のワイドショーやってることじたいそもそも間違いだろ(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=wv5kusqZsls

172 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:25:42.41 ID:CZRKhvaD0.net
加藤の代わりに山本で

173 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:25:53.79 ID:/VitWwPn0.net
加藤浩次が出てくるとどの局でも速攻で変えるか電源切る

174 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:26:03.18 ID:LAzKFy3x0.net
後釜ジャニーズってw
余計見なくなるわ

175 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:27:48.29 ID:nMe8cfD80.net
TBS系の国分がやってるやつのほうがきついけどなぁ
国分はともかく芸人枠の部分が気持ち悪すぎる
まぁどっちも見てないんだけど
大体あさいち見てるわ

176 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:30:08.18 ID:ASrjPtr60.net
朝イチの安定感わかるわ
井ノ原の良さがあそこで生きるとは

177 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:32:04.93 ID:hu5+vQL50.net
芸人の有識者化展望がここでも頓挫したか

178 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:32:41.07 ID:3z9SY6MH0.net
上重切ってスッキリすればいいだけなのに

179 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:32:51.50 ID:U48INdzT0.net
加藤、天の声の山里って朝からガラガラ声過ぎるんだよ

180 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:34:56.92 ID:yVP000SO0.net
加藤になれてきたから別にいいけど上重だけは切ってくれ
本当に不快

181 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:35:04.53 ID:zNfq/lU60.net
テリーが嫌い

182 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:36:05.95 ID:ASrjPtr60.net
朝から岡本夏生で

183 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:36:47.17 ID:2zRKHO7J0.net
朝はbsで海外ニュース見てるわ

184 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:38:09.38 ID:US8ncDmw0.net
朝はnhk以外下品な顔しかいねぇーよな

185 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:39:07.16 ID:B2h3BMxt0.net
すっ切り!!!

186 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:39:20.51 ID:zfZYxg6f0.net
まるっとスッキリやめなきゃよかったのに 朝は色んな情報みたいのに

187 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:39:40.95 ID:Jr+xPwYT0.net
上重のお尻の名器度はいくつなの?

188 : シューティングスタープレス(長野県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:44:04.15 ID:LxinQlDA0.net
加藤は滑舌悪いうえに声が汚すぎるよな。今までよく持ったと思う

189 : メンマ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:46:07.64 ID:CVXXu4jq0.net
よし!一回も観てないけどよしっ!

190 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:48:54.19 ID:QhTgig9+0.net
上重の存在意義がわからん。見えてはいけない地縛霊のよう存在。気味が悪い

191 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:49:34.53 ID:/n43lVwF0.net
テリーが辞めたのが原因って結論出てただろ?
その後見たこともねー奴がテリーの後釜やってりゃそりゃ視聴率落ちるわ

192 : タイガースープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:50:28.98 ID:+ThtyFtO0.net
>>3
確かに。
加藤が居れば、上重なんか不要だろう。
スタジオの掃除でもさせていた方が良い。

193 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:50:35.26 ID:VUWFaLOg0.net
上重が手におえないほど駄目だろ

194 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:50:45.57 ID:j4R8Ko9E0.net
>>95
加藤Bやろ

195 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:51:08.55 ID:ZNPDTPB10.net
加藤はたまにこのクソ芸人って思うことあるけど
わりと庶民的な価値観というか視聴者的視点でずばっといいこと言うこと多いから悪くない司会者なんだけどな
宮根みたいな奴だらけになったら胸糞悪いわ

196 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:51:16.27 ID:AaCZW6jP0.net
阿部さんとレスラーのスィーツが観れなくなると辛いわ

197 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:51:20.46 ID:j4R8Ko9E0.net
>>135
トキオは松岡がBやぞ

198 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:52:30.36 ID:axB2H5ve0.net
加藤のせいじゃね?

199 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:52:44.27 ID:GAyM9kGY0.net
やっぱ加藤はラジオだな
吠え魂やれよ

200 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:52:53.35 ID:H6Tpw7w40.net
上重の使い道

201 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:54:14.70 ID:nhfP1VPs0.net
>芥川賞作家の羽田圭介の名前も浮上しているようです

こいつも言葉遣い荒いだろw

202 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:54:14.75 ID:qdAk5+W70.net
加藤はスタッフに恵まれていない。
周囲のアナ関係なんて最悪だろ。
昔のハーフぽいアナに戻せ

203 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:57:36.09 ID:GhNDGR4d0.net
ついにスッキリ。

204 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:03:51.58 ID:WuZh2+wR0.net
>>1
加藤に嫌悪感なんて無いけど。他の番組の奴等がやんわりとしか言えないことを加藤は言ってくれるし。面白い。

205 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:09:16.81 ID:oyfms6rb0.net
加藤は相方の影響だろ
創価が毛嫌いしているからな

206 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:09:27.18 ID:Bb2H7Hxr0.net
加藤のダミ声は俺も生理的に×

207 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:38:01.72 ID:BAeB8Ffb0.net
上重が嫌で羽鳥に移った口だが、今度は玉川が嫌だ。

208 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:39:03.91 ID:ZcjJeDbg0.net
>>32
フツーなら依願退職扱い
しかし番組降板すらない
NHKアナの危険ドラッグと変わらぬ犯罪者じゃん

209 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:42:40.38 ID:Ni+4PnWe0.net
みのさんでええやん。

210 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:44:19.89 ID:Ag0SVx7o0.net
加藤はかなり良いじゃん
芸人も役者でもいけそうだし

211 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:44:24.52 ID:rCJlPe+R0.net
>>8
おヅラさんチーッス

212 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:56:17.28 ID:XypWqhc60.net
>原因は、スポンサーから利益供与を受けていた上重聡アナへの根強い嫌悪感、そして加藤の不人気ぶりです。

クソみたいな責任転嫁w

213 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:59:39.21 ID:QtrBdCXj0.net
上重見てるとちっともスッキリせんよなぁ?
普通にクビか裏方に回せよ

214 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:00:43.15 ID:QtrBdCXj0.net
あぁ俺も加藤はいいと思う。ハッキリ言いづらいことも言える人だしね。

215 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:10:20.46 ID:CzKJbFql0.net
>>8
小倉を忘れるオマエの頭はハゲだろ

216 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:12:32.01 ID:6S5luMJK0.net
ピンナップ!って声が可愛すぎる

217 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:15:34.75 ID:o5yrrAZ40.net
芸能界における罪の深さ
利益供与>>>>>覚せい剤、暴行致傷、婦女暴行、児童買春

218 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:18:22.19 ID:5QJfSd+d0.net
テリーが一番不快なんだが

219 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:47:55.84 ID:aPBOgwWd0.net
加藤は好きだけどな
上重は邪魔で異論はないが

220 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:48:39.58 ID:HuVEUrm70.net
番組開始時は加藤の起用が疑問視されてたけど案外モノになった。
テリーと加藤のコンビで他の朝番組には無い下品さが良い意味で際立ち、そこにホモ勝谷の
過激発言が加わったあたりが何だかんだいってこの番組のピーク。
勝谷とテリーが去った後は面白味もない何かの専門的知識がある訳でもない地味な
男性アナウンサー群が補填されただけ、スイーツ真壁のマグレ当たりで調子こいたスタッフが
何とかキングってオカマや腐れ芸人の家探しなどつまらない企画を拡張し
天の声やウェンツのコーナーも番宣ばかりですっかりボロボロになっちまったな。

番組キャラのスッキリスデザイン投票でキンコン西川さんをクソミソに貶したり
加藤がふなっしーをブン投げたりしてた頃が絶頂期。

221 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:59:32.79 ID:GlfctSeu0.net
羽鳥最近なんかえらそう

222 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:00:52.55 ID:9nzO+Mob0.net
加藤浩次は感じ悪い(´・ω・`)

223 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:10:35.07 ID:HEBK5bQ30.net
まりえのスッキリハウジングを無くした事が視聴率低下の原因

224 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:19:35.63 ID:hcdX5gSo0.net
ベントレー白金・狂犬
オヅラ
バード(笑)
どんな気持ち?

朝は選択肢が無い。

225 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:33:34.88 ID:k57v1qur0.net
8時から12時までラジカルでお願いします

226 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:38:23.15 ID:fgH/OqSO0.net
4月から
古舘 テリー 吉田照美 関口宏 久米 のラインナップでよろ

227 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:41:38.11 ID:5JwNofYr0.net
なぜその時間のテレビ見れるんだよ

228 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:41:38.19 ID:9YU7FXkd0.net
朝は夏目ちゃんなんで関係無いな

229 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:46:39.01 ID:Uby6ro1J0.net
あのシンクロ上がりの
色っぽい声の姉ちゃんに
オビでやってほしい

230 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:49:02.16 ID:zfZYxg6f0.net
 
4冠で調子に乗り過ぎている日テレにも多いクソ番組

スッキリ
PON
ヒルナンデス
シューイチ
19時台全番組
今夜くらべて

他局が本当にクソなだけ。

231 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:49:38.78 ID:cAp4K6bB0.net
加藤がフジで余計な特番をやっちゃったんだな
架空請求業者とかに加藤がじきじきに電話してとっちめる的な奴なんだけど
もう見る奴が見れば明らかに全部やらせなんだよ

朝のニュース番組の司会をやってる奴があんな事したらそりゃ首も切られるわ

232 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:51:05.71 ID:u/mVLTUk0.net
朝からジャニーズは無いわ・・・
もっと落ち着いた感じにして
加藤は家のローン払えるのか?w

233 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:51:50.25 ID:wdQYrfOk0.net
空気がまずくなるとテリーがキチガイ発言をして批判を一身に受けてくれてたんだよ。
加藤だけじゃ厳しい、悪役を一人入れないと。

234 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:52:39.90 ID:Z4If5kqo0.net
上重があかんのやで上重が
ディベート貰ってたクズが横にいるから

235 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:13:28.69 ID:rCJlPe+R0.net
上重で観なくなった
ダイノジン?の家探しがクソつまらなくて観なくたった

236 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:13:41.83 ID:6Oj10+e/0.net
ゼロを朝に持ってきたらいいんじゃね
深夜付近なのに疲れてる人間が見るにはうるさい演出の番組だから

237 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:20:01.58 ID:f0KGkzWM0.net
加藤とか元々神経質サイコやろが
あんなん朝から見たくねーい

238 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:23:35.43 ID:cIOtU4KH0.net
朝からテリー尹籐とか

気持ち悪いもんな

239 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:24:10.93 ID:rncaNt2L0.net
最近日テレ自体が嫌い

240 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:36:50.06 ID:zXu4l8yg0.net
ベントレー上重

241 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:49:31.63 ID:mutGNTRD0.net
>>39
これ

242 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:57:12.07 ID:wORdvA2O0.net
>>226
ラジオ局のエース揃い踏みwwww

243 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:21:32.26 ID:CcmB9JOB0.net
加藤って27時間テレビのマラソンで唯一リタイアした根性なしという記憶しかない

244 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:34:16.57 ID:vg5KZC6i0.net
そもそもなんでテリー枠に男性アナ座らせてんだよ
主婦層狙いすぎてて気持ち悪い

245 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:42:26.53 ID:wzfILczp0.net
>>3
いやイメージ良くないわ
元々真面目なキャラじゃないし似合ってない
バラエティーで悪態ついてる方が好感持てる

246 : フォーク攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:09.95 ID:uy5OAf/iO.net
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

もう本当やだったあの番組

247 : ジャストフェイスロック(島根県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:20:06.45 ID:eLVWqw+00.net
あさチャンが圧倒的に面白い
そしてビビットに変わる8時ちょうどにオヅラさんに切り替えるのが俺のマイカー通勤のルーティン

248 : 栓抜き攻撃(山口県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:25:24.38 ID:cHhBVWWM0.net
最近のスッキリはニュースやってないもんな
歌手を呼んだり、不動産紹介だもん

249 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:30:41.04 ID:FSeb2GBK0.net
日テレ上重、テロ朝玉川、蛆オヅラ
不快なの一枠混ぜんとアカン決まりでもあるんか、あの時間帯

250 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:39:53.84 ID:sCyP4Ikz0.net
あまり映さないようにしてるのに上重をいつまでも置いとく意味が分からない

251 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:47:27.09 ID:Y7wKWhdA0.net
>>247
運転中ミンナ

252 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:50:59.52 ID:h1vPJffQ0.net
上重の朝鮮顔が不快

253 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:52:56.62 ID:WQvpqznw0.net
加藤はスッキリなんて辞めて深夜のバラエティやってくれ

254 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:53:05.96 ID:UWyc+G970.net
加藤が司会って時点で無理。

255 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:59:35.48 ID:iUJvRese0.net
と言うかまだやってたと言うのが驚きw

256 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:07:23.27 ID:pWtoex7m0.net
>>245
がっちりマンデー面白かったし
頭の良い普通の人のコメントがテレビで流れるって貴重だわ

257 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:09:10.62 ID:VY0AMGnD0.net
加藤はソツなくこなしてると思うけど、ベントレーは要らん、気の利いた事
一つも言えんし爽やかさの欠片もない、名字も上役に取り入る事が重要の略称だろ

258 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:32:32.66 ID:vg535txe0.net
吼え魂復活させろ

259 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:29:03.05 ID:i86ZiXTW0.net
一番うざいのは羽鳥のモーニングショーのハゲ
いつも意味不明なことキレながら喋ってる

260 : ハーフネルソンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:12:37.80 ID:Ztqr3dp60.net
腹黒さが顔に出ちまってるヤツ
使い続けるから

261 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:33:33.66 ID:wPrjhpVG0.net
>>36
中居くん以外でMCできるメンバーいる?

262 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:52:28.16 ID:k+XwQtoJ0.net
加藤スッキリに出ると全然面白くないもんな
さっきも俳優がボケたのにほったらかしだしPONのほうが面白いという…

263 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:07:48.99 ID:HC/vCi2p0.net
>>3
加藤とか恵とか教養の無い、的外れなコメントするから嫌い

264 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:06:51.85 ID:wGS5AH550.net
主婦とニートは暇そうでいいよな

265 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:14:14.17 ID:rOfw+okE0.net
>>19
テレ東はなんやねん

266 : ウエスタンラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:31:24.77 ID:LqOzO99Z0.net
羽鳥、小倉、加藤なら加藤を見るけどな
上重は下手すぎるし確かにいらん

267 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:18:57.63 ID:ckWLkDw70.net
そもそもここまで続いたのがわけわからんだろ

268 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:20:52.61 ID:KSqYFe1T0.net
そういえば、こないだ生放送でないちゃったキャスターどうなった?

269 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:24:42.52 ID:18fAknz+0.net
上重の不人気に加藤を無理やり巻き込んでるな

270 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:38:02.36 ID:9AxYK1Iz0.net
最初の頃見てたけど不思議と全く見なくなったな
加藤が不快ってのはわからないようなわかるような微妙な理由だ
羽鳥のはちょいちょい見てしまうが理由はハッキリしとる宇賀ちゃんだ

271 : レッドインク(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:40:47.11 ID:ccJEW4Pa0.net
ZIP見るようになってその惰性でそのまま見ちゃってるってパターンw
つまらなくなったら特ダネの方に探りを入れる

272 : レッドインク(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:43:33.48 ID:ccJEW4Pa0.net
最近全然洋楽を取り上げる番組がない中で何気にここは来日した
アーティストが出演するんだよな
ふなっしーを最初にテレビに出したのも確かここだったはず
あの時はリアルタイムで見てたけど腹が捩れるほど笑ったわw

273 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:46:31.62 ID:M2zTSPlG0.net
松嶋と愛人Cがいるから見なくなった

274 : チキンウィングフェースロック(青森県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:42.69 ID:SWxMEAFG0.net
加藤がラジオで言っていたけど
今年の正月はどこにも行かずに家でずっとテレビを見て過ごしたらしい
「俺もっとテレビ出ないと」と言っていた

終了の前兆かもしれないな

275 : フライングニールキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:16:15.44 ID:iTXnwpWuO.net
加藤に限らず、大晦日から正月にかけてお笑い番組がすごく縮小されてたような気がする
だから今田とか東野やジュニアとかも、いつも年明けにお笑い番組やってたのに見かけなかったし

今年の正月はバラエティ層が軒並み休みとってたように感じる。

276 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:36:13.56 ID:xEZ3/zws0.net
スッキリと打ち切ろうぜ
フジは反日の小倉を降ろそうや
朝日と毎日はチャンネルを止めちゃいけないテレビ局

277 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:38:32.17 ID:t++8uaDy0.net
>>37
馬場も結局飛ばさなかったしな
身内の不祥事での異動はプライドが許さないんだろう

278 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:54:23.48 ID:Oe7BVnx80.net
加藤は悪くない
その他のメンバーと企画が糞なだけ
上重と大竹の壮大なまでの不快感に、朝からオカマのキモい企画や下らん芸能ニュースをだらだらするから視聴者が離れた。
とくダネは海外の面白動画に海外のニュースと国内ニュースとネットの話題を短めに上手く全て取り込んでるから見る価値が凄くある。

279 : フライングニールキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:59:48.96 ID:iTXnwpWuO.net
>>277
夏目三久はイジメて退社に追い込んだくせに・・・

280 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:16:02.46 ID:nNHl4IZn0.net
ガラガラ声のチンピラ芸人がアナウンサーとかジャップ部族にはお似合いだわ

281 : ボマイェ(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:18:44.96 ID:YpQNICy4O.net
岩本アナは好きだ

282 : エクスプロイダー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:00:40.74 ID:/3oKrujS0.net
>>257
>名字も上役に取り入る事が重要の略称だろ

ワロタw

283 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:01:23.56 ID:9HJON3gF0.net
加藤は顔も声も不快だから見ない

284 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:02:11.12 ID:8r77bv9L0.net
ホモは結構です

285 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:03:14.98 ID:kSJl8BqK0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/lh3uVzLgPXSNXuZ_fDifM_527.jpeg
はよ発掘せいや

286 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:04:57.07 ID:JQVm+29c0.net
ホモ&クズ

287 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:04:58.10 ID:Daigpzh30.net
このスレで上重がまだ出てるの知って驚いたw

288 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:07:14.20 ID:Mpx9hLQi0.net
加藤に強く出るテリーがいなくなってつまんなくなった

289 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:08:29.65 ID:Ar3zHFKD0.net
>>287
そう
あんなクズなんで守るのか

290 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:08:50.44 ID:Fv4gpkqe0.net
加藤っていつまでチンピラキャラで行くつもりなんだろな
もうかなりいい歳だろうに

291 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:09:26.92 ID:MChwPXCS0.net
スッキリは犬なんとかってのが不愉快

292 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:12:51.57 ID:E/GYjUsM0.net
加藤って、別に他の誰かじゃいえないけど
加藤は言っちゃう!みたいな空気だしてるけど予定調和そのものだろ

293 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:14:37.79 ID:CmSZPtIj0.net
岸部シローは今何をやってるんだろう

294 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:15:22.51 ID:DuxQiPVb0.net
モーニングキムチタイムかオモニ7

295 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:07:06.66 ID:aVp3SAgh0.net
加藤は朝の番組に合わない

296 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:10:31.37 ID:WJBHnPvwO.net
賢い人が司会やるべき。頭悪そう

297 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:14:40.77 ID:Q0Ir6qe70.net
もともと狂犬なイメージだし、受けがいいわけ無いじゃんwww

298 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:19:36.85 ID:YN0MLmsb0.net
加藤の声は聞き取りづらいんだよ

おちょぼ口みたいなしゃべり方でドス聞かせた声出すんだもん。ニュース番組向きじゃないよ

299 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:24:08.90 ID:VdbjMh590.net
豪邸建てて帯レギュラー無くなるのは
痛いんでない?

300 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:38:58.05 ID:dTCzVW5G0.net
スッキリがダメな理由

ダイノジ→あばれる君の不動産コーナーがつまらん→ナイスハウジングに戻せ

ゴリ推しゲンキングのセンスないコーナー

男娼上重聡が居座っている 聡ずかしくないの?

301 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:47:43.77 ID:6TQeebax0.net
ゲンキングとかいうオカマ、確か最初は100均の安物を切った貼ったするアイデア達人って
触れ込みで出てきたんだよな?なんかオキャワたんコーディネーターにキャラ変わってんだけど…

302 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:28:34.88 ID:TkFwO7A90.net
テリーout 上重in
ゲンキングin
スイーツ真壁専属アナout 上重in
スッキリハウジング素人out 名前忘れた芸人out あばれるin
名前忘れた芸人以外全部裏目裏目に出てる
あ、ゲンキングの前の金曜オサレコーナーのオッサンも別にいらなかった

303 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:55:39.84 ID:4qX0Oy/G0.net
上重は解雇ものだろ
日テレの姿勢がおかしい

304 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:28:55.68 ID:Ci2ghH1X0.net
杉野を外した時点でおわり。

305 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:43:02.36 ID:OJ+F8z060.net
加藤はたいした学もないし頭の回転も遅い
勢いだけでコメントしてる感じ

中居くんのほうが遥かにいいんじゃね

306 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:20:09.56 ID:UheqJtHI0.net
スッキリは山里のコーナーくらいしか面白くない

307 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:43:03.73 ID:Y8/ee0Ot0.net
おっはようございまぁ〜す!

いいよね

308 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:13:08.57 ID:gUSQc7CB0.net
上重の不人気半端ないねw

309 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:37:53.25 ID:d+oCTfFQ0.net
便取れーー

310 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:35.38 ID:S1cJJyPo0.net
>>306
反応の鈍いドラマ番宣俳優に回答を振るせいで成立しないクイズw

311 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:00:58.11 ID:QYjckWdw0.net
朝はあっさりしてるやつを見たいから
zipも打ち切ってくれ

312 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:01:47.26 ID:yravPjHy0.net
スッキリできねーもんな

313 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:12:12.57 ID:owJ4o0Vw0.net
その後に極楽とんぼ復活かな

314 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:20:07.55 ID:ucsnXkAC0.net
加藤の声は聞いてて疲れる

315 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:05:04.21 ID:fIV1Cait0.net
>>313
そんなのねーよバカじゃねぇの?

総レス数 315
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★