2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】ベッキー不倫騒動で川谷に三人目の女出現!愛妻弁当を隠し元カノに会うゲス行為 →川谷が号泣

1 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:31:33.20 ID:P0XrrjjP0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

ベッキーとの不倫騒動で問題視されている、人気バンドのメンバー川谷絵音。既婚者でありながら、ベッキーと愛を深め、ベッキーも不倫関係を受け入れていた。

世間から「下半身にだらしない人物なのでは」と囁かれている川谷絵音だが、もしかすると、それは事実といえるかもしれない。

最新の週刊文春(2016年1月21日号 / 1月14日発売)にて、ベッキーと妻以外の、三人目の女の存在が明らかになったのである!

・元カノに会っていた
三人目の女とは、川谷絵音の元カノ。信じられないことに、結婚しているにもかかわらず、元カノに会っていたというのだ。

もちろん、誰しも昔の恋人と会うことはあるだろうし、普通のことかもしれない。それだけで下半身がだらしないとはいえない。

・愛妻弁当を作って渡したが……
しかし、川谷絵音の場合は違った。妻は川谷絵音の健康状態を気遣い、愛妻弁当を作って手さげ袋に入れて渡していたという。

なぜか手さげ袋に入った愛妻弁当をリュックにしまって(隠して)出かける事があったため、その理由を聞いたところ、元カノに会っていたことを白状。しかも、元カノには結婚したことを伝えてないという。

・なぜお前が泣くのか
さらに、川谷絵音は大泣きしながら妻に「元カノにずっと好きだったと言われた」と話してきたとのこと。もうわけがわからない。

泣きたいのは妻のほうではないだろうか? なぜお前が泣くのか。まさに泥沼。それも底なし沼状態である。妻が川谷絵音の行為に不信感を受けるのは当たり前のことである。

・3人の女性まとめ
川谷の妻: 川谷を駆け出し時代から支えてきた女性
元カノ: 川谷の結婚後も密会していた女性
ベッキー: 川谷の不倫相手

http://buzz-plus.com/article/2016/01/14/becky-kawatani-motokano/
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/170790/500x450/resize_image.JPG
http://otowota.com/imgs/2014/04/bo-gesu-002.jpg
http://img.laughy.jp/21041/default_dd7a624d3df1d949c17579ba97f18a54.jpg
https://tonbojp.files.wordpress.com/2014/08/slide-013.jpg

2 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:33:05.99 ID:HT/Q2VL60.net
なるほどゲスの極み

3 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:34:02.47 ID:kDg7SY1Z0.net
これはひどい

4 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:34:03.57 ID:3yGJrASd0.net
名は体を表す

5 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:35:11.86 ID:kDg7SY1Z0.net
もうわけがわからないよ

6 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:35:51.11 ID:YLP/SVWD0.net
>>1
違う人の画像が入ってるよね?
確かににてるけども

7 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:37:15.33 ID:6fiv5Wit0.net
こいつらどーでもよくね?

自分の老後が心配だ!

8 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:37:26.45 ID:wuxTOL6h0.net
まさに池沼。に見えたw

9 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:38:08.31 ID:E1AawCaY0.net
ではここでゲス綿棒が嫉妬心むき出しにしたflumpoolさんとの比較写真を見てみましょう

http://i.imgur.com/9GslJG0.jpg http://i.imgur.com/vUUXr7Q.jpg
(言う必要ないけど右)
http://i.imgur.com/vtrLGGe.jpg http://i.imgur.com/wzMBgES.jpg http://art64.photozou.jp/pub/273/681273/photo/119942049_624.v1452654794.jpg

同条件下
http://i.imgur.com/ZoGukz3.jpg http://i.imgur.com/dgJTL8i.jpg

10 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:38:15.39 ID:Dw5kvJ750.net
それもうタコ足充電だろ

11 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:12.93 ID:yY6xi5r50.net
SMAPの大ファンであるベッキーにあえて今「SMAP解散どう思いますか」と突撃取材して欲しい

12 : フェイスクラッシャー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:16.14 ID:mUtMw1v30.net
ラバーガールがいるぞ

13 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:54.52 ID:N7VkkJhA0.net
まぁミュージシャンぽいひとなのだろう
売れなきゃ良かったのにね

14 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:08.66 ID:uXQGPehe0.net
>>9
ハダカデバネズミwwwww 似とる

15 : アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:24.69 ID:CZgg1Iqb0.net
バンドの可愛い子が入らなかったのは良かった

16 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:34.07 ID:S1/Td9oN0.net
ゲスの顔初めて見たが、ゲスすぎる。性格わるそう

17 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:46:16.17 ID:sWfgt/BBO.net
スケベッキー!

18 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:48:33.66 ID:mDe3H1lJ0.net
メンバーも食っとるやろ

19 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:49:13.70 ID:cTJQCTxb0.net
ゲッスィーやるな

20 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:49:32.24 ID:bZuC+f780.net
くそバズプラスはスレ立てするな

21 : ダブルニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:51:08.36 ID:7Tf6dElY0.net
三角関係 四角関係 だんだん角が取れていく八角関係くらいから丸く収まるな

22 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:51:42.72 ID:IATywGy+0.net
知らないけど普通のライブとかのMCでも毒舌なこと言ったりして笑いもとるバンドとかなの??Twitterで同業批判とかすごいんだねこのブサイクマッシュルーム

23 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:52:29.68 ID:lvjukj9d0.net
何この人ぶっさ

24 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:53:48.96 ID:tYKuWA130.net
下衆の極みの他のメンバーも下衆いことしてんだろうな
名は体を表すっていうし

25 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:53:49.58 ID:fuYY4jMu0.net
ゲスの極み こいつ

乙女 女二人

あと1人オッサンは何担当なんだよ

26 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:54:37.35 ID:WJBHnPvwO.net
大して売れてないのにとんでもない奴だな

27 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:56:13.88 ID:0D1lRgs+0.net
>>14
ハダカデバネズミの染色体の数は

28 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:57:48.96 ID:eFrTjrxW0.net
「なぜお前が泣くのか」に草。最悪やな。

29 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:58:16.75 ID:pQ0Y9+Mq0.net
>>9
フランプールの人かっけえええ
名前知らんけど

30 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:59:20.43 ID:MrKwJvc/0.net
わけわからん
ちんことまんこが乱れ散ってるな

31 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:59:48.72 ID:qrGpZMSr0.net
女って男性に攻撃的で厳しい人に限って
こういう気持ち悪い奴に入れ込むよな
父性が影響しているのか
よくわらん

32 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:00:08.60 ID:A4aHmTQh0.net
3人目・・・これは予想の斜め上

33 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:00:51.58 ID:dZcLukCQ0.net
便器ー最悪すぎ

34 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:00:56.31 ID:MrKwJvc/0.net
だらぁ!

35 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:02:20.96 ID:pQ0Y9+Mq0.net
ブサイクが成功すると支えてくれた女捨てちゃうらしいな
モテなかった反動でもっと高レベルの女が欲しくなるらしい

36 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:02:34.33 ID:lPQqgAJm0.net
楳図かずおの息子か

37 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:08.14 ID:cTJQCTxb0.net
>>25
バンド名は ゲスの極み乙女。 だよ

38 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:12.39 ID:7AVxoHua0.net
ベッキーも被害者ってことにしたいわけ?そりゃむりだなw

39 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:32.24 ID:qxiaiPrXO.net
なる程コレにあと2人追加されるんじゃね

40 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:43.04 ID:7AVxoHua0.net
こんなんでMステ出れるの?w

41 : ニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:50.40 ID:01YtxRXkO.net
こんなブサイクなのによーやるわ

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:55.90 ID:XhsO9Is00.net
最低だなラバーガール

43 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:04:01.61 ID:P8L7kPUy0.net
ASKAやスマップやこんなくだらんネタで大騒ぎさせてるのは、そろそろ
創価の池田大作死亡発表して組織分裂の予兆か?

44 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:04:41.93 ID:anh8sRw+0.net
一種の知的障害かなんかじゃねーのこれ

45 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:05:15.69 ID:J8yDm6ANO.net
あのプリウスみたいな顔をゲス顔て言うんだな

46 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:06:02.84 ID:anh8sRw+0.net
>>21
あの白キノコにそんな精力無いだろうから無理だな

47 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:06:20.90 ID:3DPkBqJQ0.net
>>25
4人目の愛人

48 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:06:24.06 ID:Y1UfxTrK0.net
さらに、川谷絵音は大泣きしながら妻に「元カノにずっと好きだったと言われた」
と話してきたとのこと。もうわけがわからない。

ヤクザにハマった女も↑こーゆーセリフ吐くぞ

付き合ってる女を殴る蹴るして痛めつけておいてたまに泣きながら
「俺にはお前しか居ないんだあああーw!!!」ってやると暴行振るうのも
愛情表現なんだと勘違いし始めて離れられなくなるんだそーなw

49 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:08:12.15 ID:anh8sRw+0.net
どうせドラムとかキーボードとかも食ってんだろこいつ
それが原因でバンド空中分解とみた
何人女いるのか最終的に!

50 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:08:33.87 ID:5Hblo+ew0.net
ゲスボーカルって深瀬に似ているな

あの手の顔男は私は嫌い(*_*)

キショいし
魅力無いし

ただのキノコやん

51 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:08:51.37 ID:A4aHmTQh0.net
でもこれでベッキーも遊ばれてたってことになるからベッキー側にしたら世間の同情誘えるんじゃ?

52 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:09:44.31 ID:MrKwJvc/0.net
ハイキックでKO

53 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:09:56.20 ID:HNh5C0La0.net
http://i.imgur.com/AoyzlN8.jpg

54 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:10:08.90 ID:anh8sRw+0.net
ゲスの極み乙女とは
シャレじゃなくてノンフィクションだと

55 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:10:24.50 ID:bsJzRhqq0.net
>川谷の妻: 川谷を駆け出し時代から支えてきた女性

まさにポッと出といえるくらい、すぐメジャーデビューしてるゲスに
支えてきたってのはあまり当てはまらないんじゃないのかなあ

だいたい今どきのバンド活動って女に支えてもらわなくてもできるでしょ
そりゃあ中にはヒモに甘んじてるやつもいるだろうけど
バイトしながら自力で頑張ってるやつもたくさんいるよ

56 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:10:54.80 ID:5Hblo+ew0.net
>>11
ベッキー「そんなもん、どーでもいい」っていってるやん

57 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:12:30.48 ID:tFX3miEE0.net
>>51
大物が釣れたから慌てて離婚しようとしたんだろうな
まあ、それでベッキーと再婚したとしても
女癖の悪さは直らないだろうけど

58 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:12:47.45 ID:kT1gDhTe0.net
>>56
ベッキー「私以外私じゃないの!」だからどうでも

59 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:13:16.29 ID:Y1UfxTrK0.net
>川谷絵音は大泣きしながら妻に「元カノにずっと好きだったと言われた」

元カノに何言われよーが今の自分に奥さんが居ればちゃんとした大人であれば
突き放すだろ?自分が浮気したのを元カノのせーにしてんじゃねーよw

60 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:14:55.42 ID:uKbuIe7G0.net
自己愛性人格障害?

61 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:16:36.06 ID:anh8sRw+0.net
俺様の欲望が第一、あとはなんとか辻褄合わせりゃいい程度の
幼児的な倫理観しか持ってないことはよくわかった
ゲスです

62 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:17:12.23 ID:PBhamWH/0.net
自立心が著しく欠けているつまり
マザコン

63 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:17:46.78 ID:NrthtZLb0.net
ミュージシャンだから曲がよければ不倫騒動とかで再起不能になったりはしないのかな
ラジオとかテレビとかから干されたりしないのかそのあたりどうなの

64 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:18:29.00 ID:YPKahjej0.net
>>10
ワロタ

65 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:18:52.31 ID:o9aYdb4E0.net
>>9
佐野一味の女にも似てると思うんだけどなあ

66 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:20:15.72 ID:TbdpjMFN0.net
元カノは川谷が結婚してるの知らなかったけど、ベッキーは知ってからも付き合い続けたし、離婚…じゃなくて卒論書かせようとしてたからね。ベッキーも被害者論は無理かと。

67 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:20:25.06 ID:5Hmrlyyx0.net
これでベッキーが被害者扱いされる流れはつまらないな、SMAP解散も時期考えろや

68 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:20:42.97 ID:anh8sRw+0.net
精神年齢が推定中学1年生レベルだね

69 : 逆落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:21:03.81 ID:NcAk98fq0.net
金曜日のミュージックステーションは降板かねぇ....
今の状態で出したらスポンサーキレるぞ

70 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:21:36.36 ID:KY+oKJVX0.net
>>37
つまり 。 か…

71 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:23:47.51 ID:Y1UfxTrK0.net
>>51
クズに引っ掛かった間抜けな女ってことになる

たとえ引っ掛かってしまったとしても相手が妻帯者と分かれば常識がある人
であればそれ以上深入りしないほーがいいって判断して距離置くけどな

72 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:24:36.55 ID:MrKwJvc/0.net
ミルコクロコップ

73 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:25:04.96 ID:CEqeHkv00.net
こんなブサイクでもモテモテなのにお前らときたら

74 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:25:31.37 ID:E1AawCaY0.net
>>65
評価一覧には名前はいってる
ニュー即は文字数制限ではれなかった

75 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:27:09.77 ID:anh8sRw+0.net
>>73
モテのために愛妻弁当隠して元カノの前で号泣とか
やろうと思ってもできねえ

76 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:27:13.22 ID:SPMdpL6R0.net
ゲスが金髪の時は藤井隆
黒髪の時は全身の力を抜いた日村に見える

77 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:27:25.46 ID:sI6UQNHO0.net
女を又にかけてる人生経験からいい歌詞書いてほしいね

78 : 32文ロケット砲(長屋)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:27:26.10 ID:8K+nV39S0.net
>>67
どう見ても被害者扱いはされないだろ
ベッキーの男の趣味が最悪って評判が一層強くなるだけ

79 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:27:48.29 ID:U2cvVHrw0.net
ジャンプ放送局えのん
桃鉄キングボンビー

80 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:29:07.77 ID:Xg+4SnkK0.net
>>50
あ〜、わかるw

タイプが一緒だよな。

81 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:29:20.06 ID:IMnY+ySn0.net
ベッキーの男を選び方が最悪。
不倫よりそのセンスの無さのほうが今後のダメージだろ。

82 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:30:53.63 ID:yRigTeGS0.net
ベッキーの趣味の悪さが良く分かる>>1の画像

83 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:33:09.06 ID:2udP9tmm0.net
こりゃしばらく出てこれんなw

84 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:33:52.20 ID:+QW+Xy0u0.net
>>9
川谷ぶっさ
こんな顔で今までよく生きてきたな

85 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:34:26.48 ID:anh8sRw+0.net
男格付けでいうと
ゲスキノコはABCでCクラス
こんなんでいいのかベッキー

86 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:35:13.56 ID:Y1UfxTrK0.net
>>73
スマン、スマン!

87 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:35:26.89 ID:an6fC3Lf0.net
こういうやつがいるから俺に彼女ができな・・・・・・ゲフンゲフン

88 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:36:27.55 ID:YpaM+8xr0.net
ゲスというか人間のクズ

89 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:37:09.76 ID:WdZ1NHvO0.net
>>73
でもお前毎日AVコーナーに居るじゃん

90 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:37:11.83 ID:MrKwJvc/0.net
ミルコクロコップ

91 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:38:32.48 ID:MrKwJvc/0.net
わけわからん
ちんことまんこが乱れ散ってるな

92 : ファイヤーバードスプラッシュ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:38:44.65 ID:7iNQK9OtO.net
気ままな人生だな。正直羨ましい。

93 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:38:46.97 ID:aioOYRQc0.net
これで両成敗にしようと企む川谷の卑劣さ

94 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:38:50.27 ID:uxWqRhdE0.net
>>53
好きでも嫌いでもないし何の怨みもないけど
全力でブン殴りてー顔してるな

95 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:39:36.87 ID:Y1UfxTrK0.net
出された物がウンコ→常識人は逃げる→チョンは食う!

付き合ったのが妻帯者→常識人は引く→便器ィは食う!

96 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:40:43.82 ID:HYNVZwdo0.net
卒論待ちながらベッキー自身も卒論用意しなきゃいけない状態

97 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:46:15.34 ID:8+q/eNZY0.net
明日Mステ出るんだよな

98 : フォーク攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:46:50.99 ID:+cQGykKFO.net
>>51

三人目が実家に行ったかが鍵になる

99 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:48:48.20 ID:9bEGyCNK0.net
削除 Lv.1_up84386.jpg Panorama-検波器Xton検波LSBけんけんぱUSB.III..jpg 1.1MB 16/01/13(Wed),20:33:48
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up84386.jpg

ついなぜか
暇つぶし用に あげる(・∀・)

100 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:49:12.15 ID:WVIxxyyT0.net
チョン顔だよな

総レス数 842
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★