2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP独立失敗

1 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:03:01.44 ID:XaWxX90e0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://up2.cache.kouploader.jp/koups15898.jpg

219 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:21:56.95 ID:xmvslO9p0.net
郷ひろみのようにバーニングへ移籍したらw

220 : ジャンピングパワーボム(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:47:17.25 ID:k4mchLDw0.net
明日からはSWAPで

221 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:55:01.01 ID:XvxzZnBe0.net
>>73
静岡?

222 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:09:21.86 ID:62l5KhcQ0.net
>>203
それそれ。

223 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:13:31.96 ID:XDunl7yT0.net
独立や転職させない為にする嫌がらせって他の業界でもあるよね

224 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:17:20.14 ID:IQyyT9fF0.net
ベッキーって力あるんだなー

225 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:18:33.24 ID:CfK7GMWb0.net
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ
   |  /  | __ /| | |__  |
   |  |  LL/ |__L ハL |
   \L/  癶   癶 V
   /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
   | 0|    __   ノ! STAP細胞はありまぁす!
   |  \   ヽ_ノ /ノ
   ノ   /\__ノ 丶
  ( ( /  | V Y V | i |
   )ノ |  | ___| | |
    |  (       ) |

226 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:26:14.39 ID:hwyX7svu0.net
木村はジャニの跡目を確約されているんだろ

227 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:33:04.89 ID:bMkaqLo80.net
キムタクは静香と結婚する時に飯島から猛反対されたんだろ
でもジャニーさんの了解を得るというウルトラCでなし崩し的に結婚
キムタクは事務所に借りができて事務所はキムタクに貸しができた
飯島の追放とSMAP解散といっても他メンの稼ぎはまだまだなので当分はキムタクから搾り取ろうという作戦
キムタクに貸しがあるしちょうどいいやって感じ
いやむしろここまでの顛末を考えて事務所はキムタクの結婚を認めておいたんだろうな

228 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:53:21.83 ID:BP4Ubjzo0.net
>>104
このマネージャー自身はSMAPを抱き込んでの独立は意図してなかったんじゃねーの?
ただ売れない頃から面倒みてくれてたことに恩義を感じていたSMAPメンバーの何人かが、「マネージャーが辞めるなら俺らも辞める」って言い出したんだろ?
でリークしてるのは事務所側。木村拓哉だけ残るって情報も他のメンバーに揺さぶりをかけるため。
全員一緒に移籍されたら売り上げ減るし、移籍先が大手なら干すこともできない。なので分断工作をしてると。
別に不思議でも何でもないし、一応話の筋も通ってるが。

229 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:58:50.88 ID:kUMyBsnd0.net
年末のガキ使に出てた偽smapで再結成すりゃいじゃん
もしかしたら歌だけならあいつらの方が上手いかもしれないぞw

230 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:03:16.67 ID:BP4Ubjzo0.net
>>119
これだろうな。

231 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:07:51.64 ID:av3j2EVH0.net
>>227
キムタクは静香との結婚を止めてくれなかったことを今になって恨んでないのか?

232 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:08:36.88 ID:mq2ST7Mz0.net
テンプレ

各界からのコメントまとめ一覧

矢口真里
「子供の頃からSMAPが大好きで、一日中SMAPを聴いて過ごす日も多々ありました。
かなりマニアックな曲も好きで、特に好きな曲はシェイク、世界に1つだけの花、夜空のむこうです。」

佐藤藍子
「デビュー前の平家派の頃からのファンだったのでショックです。
SMAPが好きすぎて最早私の身体はSMAPで出来ていると思っています。」

中川翔子
「保育園の頃から大好きだったから本当に信じられないです。
お遊戯会では全部抱き締めてを踊ったり、親にスケボーをねだったこともあります。」

高見沢俊彦「メリー案、聴いてください」

233 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:13:04.26 ID:m2c+PRPk0.net
大作とジャニーが戦ったらどっちが勝つの?

234 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:13:46.97 ID:kcVcHeza0.net
干されるだけだよな

235 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:22:07.49 ID:PGn/krHQ0.net
>>76
ベッキーを追撃する週間文春を潰すためのニュースだろ。
芸能界から追放される位のベッキーネタを文春は持ってるという事だから、そこに向けた妨害策。
文春記事で盛り上がるべき。
ゲス嫁を支援する文春とゲス嫁をフォローすべきやな。

236 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:38:22.83 ID:S3ITHnFF0.net
中居、中絶 増毛
キムタク、傷害 短足
草薙、公然わいせつ 増毛
稲垣、人身事故
香取、池沼

237 : ショルダーアームブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:10:06.34 ID:SDKsZdKm0.net
これからはSMAPメンバーへの誹謗中傷
特に中居草g稲垣へのカツラ増毛などの根も葉もないネタがどんどん出てくるんだろうな

238 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:21:37.87 ID:EM+n3A5X0.net
SMAPが解散したらショービジネス界におけるジャニーズの影響力もだいぶ弱まるんじゃ無いだろうか?
しかもジャニーもメリーも80代後半な訳だしジュリーだけのジャニーズは明るいのだろうか?

239 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:23:19.51 ID:5DTIaI2l0.net
しくじり先生のSPゲストに決定

240 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:26:50.46 ID:8tZe5JpA0.net
中井君は吉本移籍で話ついてるみたいね

241 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:34:16.69 ID:zeE7R3b50.net
40手前のオッサンをアイドルというカテゴリーで
芸能の話題の中心にするなよ気持ち悪い

242 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:35:52.04 ID:dVY8eKJj0.net
こういう日でも、デイリースポーツの1面は阪神?

243 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:06:17.64 ID:DdTQELtT0.net
あっそ

244 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:07:36.01 ID:CkcyaBNu0.net
>>189
なにやってもダメってことだろw

245 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:10:47.22 ID:CkcyaBNu0.net
>>206
アイドリングでやる美味しいパターンじゃん!

246 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:12:05.43 ID:zLVYr/6s0.net
>>236
かとりは中田氏大王で、後始末が大変だって聞いた

247 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:15:53.38 ID:tINeXstG0.net
一連のスレBBA多すぎて用語がよくわからん

248 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:16:53.76 ID:PNqAk6v90.net
>>241
一方TOKIOの達也と城島は楽器持つより鍬持ってる方が落ち着くと発言していた

249 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:32:30.70 ID:qABUPdJg0.net
TOKIO、キンキ、嵐、V6、ギリギリで手越のグループと関ジャニ∞くらいしか売り物がない
その下の世代は番組なんか無理だろう スマップはアイドルと言うよりは老若男女楽しめる国民的スターだった。でもケチがついたから脱退した方が良い。ジャニーさんからキンキを貰って脱退出来れば良いのに

250 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:40:00.99 ID:9qeS88Op0.net
よくもこんなオッサンの集いの解散話を熱く語れるな

251 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:41:23.84 ID:yju6mcYv0.net
これは、ジャニーズの社長が仕掛けた壮大な企画演出なのだ
そもそもアイドルを長期にわたって人気を持続させるのは難しい。
いくらSMAPとはいえ、最近の若手の底上げなどで全盛期ほどの人気はない。
ファンというのは、もちろんヒット曲も必要なのだけれど、苦境を乗り越えて成長する様を
応援するものなので、喜多川が、多分ずっと前から、SMAPの5人を呼び出し近いうちに、いったん解散の危機にするからー
と言ったはず。おそらく、100%ジャニーズに5人戻るだろうよ。この苦境を乗り越えるドラマ作って、人気の持続は成功するから
飯島にも金を渡して、いったん退社させて危機を煽って、最終的に戻らせて社長にするんじゃないかと思うわ。
多分メリーはあれは芝居だな。もう年だし本当は引退したいんだよ 二人とも。
で、最後に悪者になってくれって社長が言ったんだろ。で、悪のメリーが追い出され、ジャニーも引退。
新生ジャニーズ飯島社長誕生。SMAPもこれで7、8年は人気持続できるだろ。
これは10年計画の壮大な企画演出なのだよ

252 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:41:27.29 ID:rFUdoDEo0.net
>>1
どんだけ画像でけーんだよ

253 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:41:51.38 ID:XvkfdxGa0.net
てす

254 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:51:58.55 ID:Jc0cWdGw0.net
事務所が記事化許したって事は
もう、お前ら残す気無いって言うメッセージだろ
じゃなかったら何時ものごとく記事はもみ消してんだろ
当人達は事務所の意思をつきつけられたんだろうな

255 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:52:40.88 ID:NuvLpNWB0.net
>>214
年長者だからそうなるだろ

256 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:00:43.96 ID:98cfnPa/0.net
今太平サブローが説得してるからもうちょっと待て

257 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:03:15.67 ID:7Yhg6AzX0.net
飯島マネだけ追放して元通りってことになりそう

258 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:03:39.99 ID:R9bPMAwU0.net
中居だけ出て行きそう 

259 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:04:05.75 ID:R9bPMAwU0.net
中居と木村の仲が戻るとは思えんわ さすがに

260 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:49:28.16 ID:ZafXrxT20.net
離脱側にしたら木村は疫病神だな
SMAP全員のクーデターなら或いは成功してたかもしれないが・・・
木村が日和ったせいで冷や飯食わされる運命なんだからな。

261 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:14:25.49 ID:2T+iVE830.net
>>7
闇の中へ、闇の中へ、行ってみたいとおもいまでんかぁ
うふふ

262 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:18:23.66 ID:Ao9RAPVC0.net
>>167
\\│髪
中居│E
香取│ A
木村│B
稲垣 | B
草薙│D

263 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:57:32.21 ID:E2f/jFsy0.net
>>251
イケメンを見抜く素質はジャニーさんより上な自信がありますので俺が2代目ジャニーさんやりたいです、よろしくお願いします

特技は行きつけの銭湯でチンコを見ただけでその人が誰か100%判別できることです

264 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:02:12.37 ID:vaF9IPSc0.net
>>167
稲垣乙
Aはねえよ、よくてBだ

265 : ファルコンアロー(玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:54:19.28 ID:6QrexFZ10.net
SMAPとかどうでもいいが、終わってるマッチを異様に偏愛してる
ジャニーズ事務所が気持ち悪い。
同族経営者がみんな消えればいいのに。

266 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:46:07.62 ID:bHh7WsMB0.net
>>265
去年から急に何故か寵愛し始めたのはキムタクへのアピールだな

267 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:10:27.56 ID:oEjHlJsq0.net
>>251
>この苦境を乗り越えるドラマ作って

15年くらい前にSMAP解散みたいなドラマやっただろ
女性マネージャー絡みのストーリーで

268 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:01:13.53 ID:s0jseM7G0.net
>>257
>>258
この辺はまだ可能性ありそうだな
と言うかそうなって欲しいわ
流石に今回のリークは汚すぎ

総レス数 268
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★