2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで騒然のPカップ声優、小学3年ですでにFカップも

1 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:32:18.74 ID:DPUAr4rJ0.net ?PLT(13333) ポイント特典

 1月1日、ひとりの女性がネットを騒がせた。『笑神様は真夜中に…』に出演し、グラビア
アイドルの今野杏南らと“おっぱいBIG4”を結成した“Pカップ声優”の星間美佳。年末には
『マツコ会議』(ともに日本テレビ系)でマツコ・デラックスを仰天させ、正月は共演者のケン
ドーコバヤシと宮川大輔を驚かせた。

――噂によると、小学3年生の頃にはすでに“Fカップ”あったとか。

星間:そうなんです。小学1年生のときにはお母さんとお姉ちゃんよりも大きくて、当時は
ずっとカップ数を測ることもなくスポーツブラで過ごしてたんです。そしたらすっごい汗疹
ができて、かゆくなっちゃって……どうしようもないからブラジャーを作りに行ったらFカッ
プ、それが小学3年生ですね。

 今でもたまに調子がいいときは“Pカップ”のブラジャーでもキツいんですよ。上京した
ての頃はややぽっちゃりで、そのときはJカップくらいだったんですけど、まかないが美味
しくて、肉がつくにつれて全体的に大きくなって……(笑)。

http://nikkan-spa.jp/1026588
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0614.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0582-550x826.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0419-550x825.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0357-550x825.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0800.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0570.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD0746-550x825.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/mmk_NSD1063.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


690 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:20:51.90 ID:uj5CXDhF0.net
声優とかアイドルの品性がどんどん落ちてくな

総レス数 690
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★