2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】SMAP解散キャンセルの可能性キター!ジャニーズで活動継続 /関係者「メンバーが迷い始めてる」

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:48:19.26 ID:DuXrq1ws0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

なんとも嬉しい情報が入ってきた。ジャニーズからSMAP(スマップ)のメンバーが独立し、SMAPが解散されると報じられていたが、それがキャンセルされる可能性が出てきたのだ!

つまりSMAPは解散せず、ジャニーズで活動を継続する可能性が出てきたのである。

・非常に信憑性の高い情報
これはテレビ局関係者が人気雑誌「週刊新潮」(2016年1月21日号)に語った情報で、非常に信憑性の高い情報といわれている。

そもそも、解散の理由は「ジャニーズと対立していたSMAPの育ての親がジャニーズを退職するから」というもの。育ての親とは、SMAPのマネージャー女性である。

・2016年9月の契約満了後に独立か
マネージャーに恩のあるメンバーは、「ならば俺もあなたについていく」という流れでジャニーズから独立を示唆しているわけだ。

ちなみに、中居正広、香取慎吾、草g剛(チョナンカン)、稲垣吾郎の4人がマネージャーの退職にあわせ、2016年9月の契約満了後に独立する。

・事務所に留まる働きかけ
その育ての親であるマネージャーが、メンバーに「茨の道だから事務所にとどまりなさい」と話し、ジャニーズに残るよう説得しているのだ。

さらに、年明け(2016年)になってから、メンバーに対してジャニーズに留まるよう、働きかけが行われているのである。

・事務所に恨みはない
そんな状況となり、いま現在、メンバーは迷い始めているという。テレビ局関係者は「事務所に恨みがあるわけでもなく迷い始めた」と週刊新潮にコメントしている。

・SMAP解散までの流れまとめ
ジャニーズ事務所とマネージャーが対立(と噂されている)

SMAPマネージャーがジャニーズ事務所を退職する

SMAP「恩があるし俺たちも辞めるわ」 木村「俺は残るわ」

マネージャー「事務所にとどまりなさい!」

SMAPがジャニーズに残留するように年始から働きかけ開始

SMAP「そういうことなら残ろうかな」←いまココ

http://buzz-plus.com/article/2016/01/15/smap-kaisan-cancellation/
http://yoshiro.tea-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/16/smap0_2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3IQFIMCUAE_w9X.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/leokuu19860117/20131124/20131124200653.png

2 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:50:09.05 ID:r7Im1scb0.net
肉ベッキーの件でサンミュージックから頼まれたのかなジャニーズは

3 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:50:26.80 ID:d2k1SP3M0.net
完全に国会話題そらしやん

4 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:50:29.25 ID:e/n2jXgP0.net
失敗例www

5 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:50:36.10 ID:urr8xAVf0.net
わりとどーでもいー

6 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:51:52.21 ID:ArUx2Iw20.net
マスコミ優先順位
ジャニーズ>>>>>国会>>アジア情勢

7 : トラースキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:53:21.53 ID:qhx+pk8XO.net
草なぎ剛(スペシャリスト)

8 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:55:45.55 ID:7Yhg6AzX0.net
パラリンピックのサポーターに決まってるし、冠番組もCMもあるのに解散するわけない
宣伝、もしくは飯島マネを追放するための策略

9 : カーフブランディング(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:56:40.65 ID:Ft55dXjg0.net
この記事読んだけど、このマネージャーは

自分が辞めたらメンバーは全員ついてくると思っていたらしい。
 ↓
4人がついていくと言っているらしい。
 ↓
ジャニーズに留まりなさい。

訳が分からないストーリーになってます。
そもそもメンバーが事務所に恨みがないのなら、マネージャーが辞めたからって
収入激減で芸能界から干されるかもしれない茨の道になりそうなのに、いっしょに事務所を辞める理由がない。
何かもっと他に強い動機が必要。
支離滅裂な内容でしたね。

10 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:07:05.90 ID:97yz5QU60.net
でも、このマネが居なくなったら、メリーとジュリーでしょ。
「SMAP」というグループは残せても、色々不遇なんじゃない?

11 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:08:45.29 ID:StiXvFTu0.net
社会経験がないまま育ってきたからな。
ついていきます!とか、きっとピュアなんだな。
キムラはまともだな。

12 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:15:07.56 ID:KCDBpKrR0.net
炎上商法

13 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:15:32.13 ID:fKFo+sVK0.net
>>6
北朝鮮の話題、ベッキーやらSMAPで完全になかったことになってるもんな。

14 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:18:43.06 ID:vaF9IPSc0.net
ベッキー守るために散々騒ぎやがって

15 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:20:24.01 ID:i3u5ym4N0.net
このあと、TOKIOが男気出していっしょにジャニーズ退社 島に移住

16 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:21:23.59 ID:gEB6fHOc0.net
>>15
想像したらワロタよ

17 : ジャストフェイスロック(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:21:43.18 ID:M0KBThSa0.net
美川憲一ばりの話題作りだったか

18 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:23:30.46 ID:t837Elgw0.net
便器ィの火消しして自分たちのファンに活入れし直しただけ

19 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:24:48.64 ID:tnO/ZQV90.net
話題づくりに騙された奴多すぎ

20 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:25:30.46 ID:reh/+djZ0.net
>>15
TOKIOが事務所を作る(建設)ってのも有るよ

21 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:26:08.75 ID:kUdQsZAH0.net
事務所はスマップがどんなに国民に愛されてるか知らないといけない
スマップにひどい事するような事務所だったら
他のタレントも今までのような眼差しではもう見られない
のんきにかわいいとかかっこいいとか見てられない
マッチ様に後輩が気を使って立ち上がって拍手なんて見たくないんだ

22 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:26:46.40 ID:e8qcH6LJ0.net
大物裏人物が間に入って手打ちにしたらしいな

23 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:27:45.73 ID:/+0TEVk70.net
「茨の道だから事務所にとどまりなさい」
いいマネージャーじゃないか

中居はやってけるけど他の3人は無理

24 : グロリア(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:27:52.56 ID:r7EGaYwQ0.net
しょうもねえ

25 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:28:12.45 ID:COpPezbc0.net
こうくると全てやらせだろうな

26 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:29:55.42 ID:t2XsZeB5O.net
国民的アイドルだからな
メリーなんて別に国民的じゃねーんだよ 国民にとっては
そこんとこ勘違いすんな
商品のほうが格上なんだよばばあ

27 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:31:14.72 ID:e//dLCNB0.net
スマップ分裂のままならジャニに嫌なイメージがこびりついたままだろうな
スマップが事務所に戻って嵐とかとまた共演しだして仲良し演出とかするようになれば
ジャニ人気も続きそう
スマップ育ての親は可哀想だね

28 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:33:52.77 ID:so1Ch85g0.net
これで更に木村の株が上がったな、やはり持ってる奴は違うわ、ルックス人気そして政治力も有るんだから、造反4人組は木村先生に頭上がんないな

29 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:35:39.97 ID:OMQ0W3sN0.net
ほんとに国会の話題そらしだったのか…

30 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:37:41.87 ID:t2XsZeB5O.net
>>28
それはどうかな
メリーを選んで仲間をあっさりと裏切ったわけだからな
薄情さが浮き彫りになったな

31 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:39:33.81 ID:RiBWPnOh0.net
>>20
現場事務所かよ

32 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:42:20.60 ID:60ePeUfi0.net
そりゃ、まあ、トシちゃんみたいになるかもしれんからなあ・・・。

33 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:43:04.63 ID:HvTC7ger0.net
ジャニーズ内ではマッチとその息子が幅を利かしてんだろ
中居が言ってた。出たくなるよな

34 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:43:53.50 ID:6YHz6Dmh0.net
あれ?キムタクいじめてるとか踊れないとか言われて怒ってるとか言い出してたのはなんなの

35 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:45:19.27 ID:WkiIg5Ov0.net
>>21
事務所がスマップに酷いことしたの?

36 : フランケンシュタイナー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:46:06.97 ID:7+fUAAt4O.net
まあでも仲が悪いのが露呈されてしまったしどの面下げて共演するんだよ
見てても笑えないよ

37 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:47:55.62 ID:9g5S3cl80.net
中卒の中年の世間知らずだからこうなる

38 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:49:33.68 ID:dX0oYvqI0.net
需要があればいいんじゃねーの
メンバーの平均年齢も今年で70歳ですね
あってもいいじゃないの

39 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:50:47.92 ID:XkCcYHbt0.net
ゴミみたいな芸能界のことなんてどうでもええわ
勝手にやってろ

40 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:51:02.59 ID:t837Elgw0.net
共演の機会も多く仲よさげな仲居が(一応)リーダーだから火消しに走ったんだお!

41 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:51:08.05 ID:u4HEgeBl0.net
解散しなかったら軽蔑するわw

42 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:51:29.22 ID:CzFebeAK0.net
ヤラセだろう!
国民をナメ過ぎだぞ!
アベ政治を絶対に許さない!

43 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:51:46.42 ID:dX0oYvqI0.net
スマップの事務所って空き地の横だろ?
行ったことあるよ。相当前だがw

44 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:52:29.57 ID:s9ABchT30.net
復活ライブ
復活アルバム
全て作戦通りなんだけどな

45 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:54:47.72 ID:+q2Q5ZmZ0.net
チョナンカンwwwww

46 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:55:26.27 ID:CkcyaBNu0.net
4K放送録画禁止が通るってことか

47 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:58:07.33 ID:LwJZwQRE0.net
まーたバズプラスか

48 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:59:05.21 ID:avKTrTzbO.net
まだ決まってないのに、1日中テレビでこの話題ばっかりだったのは不自然だった。

49 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:59:29.25 ID:AsDm6RCb0.net
>>30
ジャニーズを出て行く方を
普通は裏切りというでしょ
SMAPのマネージャーとクーデター失敗しただけじゃんか
かっこ悪い

50 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:59:36.45 ID:lNp86PNP0.net
ベッキーの火消し役だったか

そうはさせん

51 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:01:30.39 ID:t837Elgw0.net
便器ィは奥さんが工藤の木村意外のチンコの面倒は看てるだろ!

52 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:02:46.09 ID:v9itkjtG0.net
そんな展開でどのツラ下げて活動続けるわけ?

53 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:07:17.84 ID:DbU1PhnW0.net
中絶中居や全裸草剪のどこが国民的アイドルだよw
芸能事務所と広告代理店とテレビ局に騙され過ぎw

54 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:09:38.02 ID:reh/+djZ0.net
これはちょっとまてよな展開

ベッキー話題そらしだったなら益々ベッキー叩きが過熱すると思う

ベッキーは下手ばっか打ってるな

55 : フルネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:11:56.13 ID:STWG1yM/0.net
稲垣メンバーが迷ってるのか

56 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:16:36.73 ID:1dUhPoc50.net
ファンとマネージャー、どっちが大事かって言われたらなあ

57 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:22:31.25 ID:zIXLEv150.net
>>2
それやわ

58 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:24:12.28 ID:uxXkXQjN0.net
そろそろ飽きた
どーでもいい

59 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:24:35.64 ID:awjfh4eu0.net
このままだとキムタクの一人勝ちの様だから
4人は、事務所出ない方が良いよな。

どうでも良いけど

60 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:24:39.28 ID:Tis8trZ20.net
どっちみちもう終わり
一旦辞めるって言った奴は
一般の会社でも信用無くして終わり
残留したって元に戻れるわけじゃない
どうせならやめちゃった方がマシだと思う

61 : キチンシンク(香港)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:24:40.19 ID:gh8M0H5C0.net
>>49
メリーがマネにSMAPもろとも出てけっつったんだぜ
なにが「クーデター」なんだ?
クーデターって言葉を使って印象操作したい方たちか?

62 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:24:45.58 ID:1R/Vr48p0.net
テコ入れじゃないかなと思ってたわ

63 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:25:06.24 ID:kL0QBABs0.net
どうする?ここまでの騒動が壮大なSMAP復活計画としたら?

64 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:25:50.98 ID:NNtIYXJW0.net
これベッキー話題潰しだろ

65 : 目潰し(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:28:30.05 ID:4U4hJGEB0.net
>>33
マッチの息子って誰?
見た記憶ないわ。

66 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:30:27.24 ID:QnIETP6/0.net
これで飯島だけ辞めてSMAP自体は元鞘になったらマジでなんだったんだってなるが…
得したのベッキーだけw

67 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:30:41.44 ID:jWhPauslO.net
ぜんぶシナリオなんだろ

68 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:30:58.08 ID:mf1SdgI30.net
>>36
今更
慎吾が二十歳前の頃から中居に虐められてるとか木村と中居が仲悪いとか散々書かれてここまで来てるんだからどうってことないよ

69 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:32:42.47 ID:mukBlBy70.net
ぐだりすぎ
移籍も残留ももうSMAPにとっていいことはないだろ

70 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:33:10.75 ID:nVuUOUnu0.net
そもそも中居が事務所でてったらsmap名乗れなくなる事知らなかったって報じられてるけどそんな馬鹿な話ねえわw
完全な台本プロレス、ベッキーのタゲそらしにジャニーさんが一肌脱いだんだろうな。
おまえらいつも踊らされすぎなんだよw さ わ ぎ す ぎ。

71 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:33:40.53 ID:mf1SdgI30.net
それはあるね
得したのはメリーと嵐ってオチ

72 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:34:31.79 ID:3c7Lq4Xg0.net
ていのいい首切り

73 : ニーリフト(山口県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:35:20.48 ID:OcpJTQvG0.net
>>31
奴らなら建築資材を造るところから始めるだろうな

74 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:35:30.43 ID:xNcdNmoD0.net
キムタクが残るって言わなかったら気づかなかったぜ?

75 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:35:52.66 ID:so1Ch85g0.net
芸能界なんて日本人のメンタリティーそのまんまなんだよな、デカイ傘の下で無ければ何も出来ない、今後SMAPは日本人の村文化の象徴になるだろ、しかしダサ過ぎだね中居は

76 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:38:27.47 ID:BRwjMtOZ0.net
>>1
この写真を貼ってない
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/bdc847d5c151ee2457e13a2d82e4162d_24609.jpeg
やり直し

77 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:39:25.92 ID:uN/+Ilfp0.net
メリーってなんだよ意味わかんねえよ

78 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:39:59.03 ID:so1Ch85g0.net
ダサ居君

79 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:40:11.13 ID:qcogn3BW0.net
田原俊彦に意見聞けよ

80 : ジャストフェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:40:57.00 ID:A0w8FjPp0.net
いい加減草薙メンバーのチョナンカン表記止めたれよ
本物にしたいのか(´・ω・`)

81 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:42:27.11 ID:O/2qg00e0.net
【悲報】糞バズソース

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:43:44.77 ID:yQY0AVGr0.net
どちらにしてもジャニーズからのいやがらせは続くだろうね

83 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:46:04.40 ID:RY5oLCR20.net
残ると不遇な扱いしか残っていない気がするんだが
吉本か田辺あたり受け入れるという記事もどこかで見た

84 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:46:32.86 ID:rWArq5om0.net
>>80
読者に韓国人が多いか記者が韓国人ってことなんだろ

85 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:47:23.26 ID:eO0Ay90d0.net
だせぇwww

86 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:47:33.84 ID:9yb7Kf4O0.net
どうでもいいから
決まってからニュースにしろ

87 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:48:59.57 ID:UjCrUCUD0.net
いい加減ジャニーズ側がしかけた解散するかも商法だって気づけよ
今まで何度もそういうネタやってきたじゃん
今回もそう

88 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:50:06.32 ID:yEzxSRjx0.net
ジャニーの審美眼は天才だと思うが
姉のババアは関係ないんだろ
しかも老害の極みっていう

スマップはどうでもいいが
老人が若いものを食い物にしてる構図はムカツクわ

89 : マスク剥ぎ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:50:10.98 ID:aPsgcu6Z0.net
歌は下手だし オッサンだし 踊りも駄目なのに別に解散しても良いだろ
こいつら覚悟が無いから話しがぶれるんだよ 更年期障害か

90 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:50:35.01 ID:mf1SdgI30.net
派閥があって一枚岩じゃないからメリー側が公表した可能性もあるんじゃね
これでSMAPは使い物にならんし
あとはメリーが可愛がってるグループにSMAPの仕事持っていけるだろ

91 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:50:37.33 ID:uFCFEaW/0.net
前の独立騒動の時はどんなんやったんや

92 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:53:17.71 ID:yEzxSRjx0.net
香取稲垣は使いようがないな
草gは多少ある
中居のMCは代わりできるやつはジャニーズにはいないな

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:54:30.88 ID:0sfX+TSI0.net
マネージャーに恩義がある前に事務所に育てられたわけだから
キムタクが残ったのもわからんでもない
むしろついて行くと決断しちゃった他のメンバーが浅いんじゃないか?
ジャニーズ出ても圧力で仕事もらえないだろ

94 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:55:15.19 ID:AKtiZtB20.net
どうでもいい

95 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:55:50.39 ID:s7tGWtoI0.net
元はといえば女副社長と女マネージャーの対立が原因
つまりお局ババアどうしのケンカのとばっちりを食った
女に権力を持たせると破滅を招く法則

96 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:56:40.63 ID:IxcQEgy80.net
マネージャーかっこいいな

97 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:58:13.64 ID:UjCrUCUD0.net
ジャニーズ事務所「スマップ解散・・するかも・・・w(しないけどねw)」
世の中がまたスマップに大注目 凄い宣伝効果
ファン「解散しないでー 世界にひとつだけの花かっちゃうー」

ジャニーズ事務所「解散しませんでしたー」
スマップの注目度が高まり視聴率や広告効果が上がる
ファン「よかったー 涙 感動」 ファン度も高まる

コストかけずにこれだけの事が出来る
本当に芸能界は黒い

98 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:58:19.58 ID:eO0Ay90d0.net
まぁ事務所ありきだからな
マネージャーが馬鹿

99 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:59:04.97 ID:fcOyvs5u0.net
CD買ったりアホか
新聞は売れるし、tvはネタになるし、踊らされるバカども
話は解散なしでまとまってるが、引き伸ばしているだけでしょ

100 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:59:34.57 ID:UjCrUCUD0.net
またジャニーズと電通に踊らされちゃったねw

101 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:00:16.34 ID:yqUiaFyk0.net
なーんだつまんねーの

102 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:00:53.82 ID:mL5/RUVv0.net
辞める辞める詐欺だろ

後悔しているとかガキかよ

103 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:01:04.94 ID:/OPGrO6U0.net
お前らも上司がダミーで処分されたらついていくんだよな

104 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:01:42.34 ID:JBUhV/YE0.net
閉店商法は違法だろ

105 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:01:49.44 ID:jAJpU0CN0.net
ついて行くって、独立してやって行く事を伝えてただろ?
勝手に付いてきたみたいなのは嘘だろwww

106 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:01:51.08 ID:cHjmyBNvO.net
>>88
メリーさんが経営者でジャニーさんがスターを発掘してくる
うわさだが。

107 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:02:18.45 ID:/OPGrO6U0.net
たしかに紳士服の閉店セールみたいだな

108 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:02:36.08 ID:9hUMBXeY0.net
激しくどうでもいい

109 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:04:46.16 ID:cP9DZNIX0.net
終わってみればくそみたいな話だけど国民的アイドルの冠は伊達じゃなかっ

SMAP興味ないけどいなくなるのは嫌ってコエガ圧倒的だった

110 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:06:01.90 ID:9IyhV7YL0.net
4人+ホリで良いだろ

111 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:12:45.04 ID:DtnqgJ0J0.net
中居「スマップ解散します」
中居「やっぱり解散しません」

この短期間にこのかわりよう
そもそも中居の性格的にスマップ解散なんかあり得ない
まるで芸能ニュースに話題だけ提供したような
中居の行動は一体何なのか?

ヒントはこれ
中居とベッキーは金スマで共演しており仲良し

112 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:16:07.40 ID:lpdco2P/0.net
>>2
それだよ

113 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:16:12.75 ID:T0Ersq+80.net
解散詐欺

114 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:16:53.28 ID:lpdco2P/0.net
そうか〜がっかい〜

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:18:49.91 ID:yQY0AVGr0.net
ジャニーズの裏切り者への対応は徹底的だからね怖い怖い

116 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:19:06.53 ID:klBdNNcZ0.net
>>9
ソースがマスゴミしかないからな。

117 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:20:40.95 ID:R1OVJJsD0.net
ベッキーどんだけ力持ってんだよ

118 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:22:36.02 ID:fLy6NzZf0.net
やめます→やっぱりやめるのやめます

おまえいくつになったよ?
もうやめろよおっさん

119 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:24:10.94 ID:JBUhV/YE0.net
辞めるのやめるんなら記者会見しないと筋が通らない

120 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:26:07.45 ID:+KWkRjSc0.net
要約すると炎上商法が必要なくらい低迷してるってこと?
誰か知らんけど

121 : レッドインク(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:26:42.26 ID:K8ntbXHO0.net
毎日毎日スマップスマップうるさいから
解散しようがしまいがさっさと終息して欲しいわこのどうでもいい馬鹿騒ぎ

122 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:27:30.02 ID:Hoztfp4+0.net
木村の代わりに梅沢富美男入れてsmapじゃだめ?

123 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:29:11.63 ID:reh/+djZ0.net
ベッキーの話題が思いの他大炎上したから、乗るしかないこのビッグウェーブにって感じなのかなぁ

124 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:29:45.71 ID:ClXxKO+k0.net
ベッキーの火消し

125 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:30:19.58 ID:Z/1prl8i0.net
クソだせえw

126 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:30:37.26 ID:lTBAfJin0.net
マネージャーがお前等も来いって言ったに決まってるやん
どう考えてもメリットないのによ

127 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:31:21.86 ID:yVPKo4h80.net
これもベッキーが悪い

128 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:31:39.06 ID:H67NY4xp0.net
匿名が週刊誌に語ったことをソースにバイラルメディアが書いた記事がソース

129 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:34:45.44 ID:LneBIqkE0.net
中居とか芸の無い芸能人はSMAPと事務所の後ろ盾が無くなったら終わりだろwwwwww

130 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:35:30.98 ID:Y9hKlunw0.net
でもクソベッキーのことは忘れないよ

131 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:38:23.09 ID:JBUhV/YE0.net
ジャニヲタがベッキーのせいにしようとしてるのか

132 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:42:04.76 ID:yVPKo4h80.net
キムタクはさすがだよ
いじめられても自分の意思貫いたし仕事もぶれない
結婚して二児の父親もこなして、わがままな芸能人の奥さんも大事にしている

133 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:43:14.90 ID:3cBvJA+/0.net
>>132
おまえ



ホモの人だろ

134 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:44:04.29 ID:YsOs88dj0.net
270億売り上げてるんだっけ
もう十分見せしめにはなったって判断されれ

135 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:44:22.98 ID:yZO63SXC0.net
全ては15年前の選択ミスだった。
嵐というグループが滝沢、今井、小原を中心にしたグループなら
(司会は桜井、演技は二宮、歌は大野)2000年代中ごろには嵐はSMAPの
人気を超え、2008年ころには解散に追い込んでいただろう。
その余波でTOKIOやV6も解散し、世代交代が進んだに違いない

NEWSも松本や風間、生田を中心に結成すれば、嵐や関ジャニに
負けず劣らずのグループに成長していたことだろう。
たとえ、脱退があったとしても人気が落ちることはなく、
手越が調子に乗ることも無かったであろう
15年前に選択ミスをしなければ、今のジャニーズがブサイクだらけになったり
ジャニーズの高齢化や世代交代の問題は解決し、
もしかしたら、ヘイセイに鮎川太陽が入っていたかもしれない
もしかしたら、キスマイに山下翔央が入っていたかもしれない
アイドルだけしかCDが売れない時代も来なかったはずだ

136 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:45:49.15 ID:5GjZi6nYO.net
これ辞めないならとんだヘタレだな

137 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:51:14.53 ID:3c7Lq4Xg0.net
ビストロSMAPがキムタクのワンオペwww

138 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:52:00.83 ID:5+il3VUC0.net
ベッキーマジでひどいな

139 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:52:01.43 ID:XNVVd7BB0.net
4人が「ボク達も着いていきます」って言ったかどうか知らんけど「キミ達は残って今まで通り頑張りなさい」と諭したならカッコイイ身の引き方になってたのに

140 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:52:38.63 ID:sCDtpM/h0.net
どうせ最初からガセネタだったんだろ?
飛ばし記事だったと早く認めろや

141 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:54:01.42 ID:cHjmyBNvO.net
リアルは
分厚い契約書に判子たくさん押して
シビアな商談でお金のやりとり
してるんじやないのかな
ネットはお花畑の文多くないか

142 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:54:37.97 ID:sCDtpM/h0.net
>>126
メリットはあるだろ

143 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:54:40.90 ID:zobBkut50.net
こんな感じ?


キムタク「年収下げんのやだからジャニーズ残るわ」

中居「まあ俺なら1人でもやってけんべ」

草薙「なんか微妙な感じになってきたなぁ。やばいんじゃないの?」

稲垣「おいおい、木村残るんなら俺も残るって言えば良かった」

香取「やっと人と話さなくてすむ」

144 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:55:17.53 ID:bVPkgBei0.net
全然嬉しい情報じゃねーよ、どっちが生き残るかのルール無用の抗争が見たかったのによ

145 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:55:56.82 ID:lyP2I6Dv0.net
これで、稲垣メンバーメンバーって事?

146 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:56:14.55 ID:ps618NkB0.net
香取、稲垣、草薙って人気あるようにメディアが作ってるたけで、実際そこまで人気がない事実

147 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:56:47.71 ID:SP3DcRha0.net
稲垣メンバー「木村くん行かないなら僕も」

148 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:58:19.49 ID:60ePeUfi0.net
トシちゃんでさえ、あんな姿になっちゃったんだから。

149 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:59:13.35 ID:Nt1joHFT0.net
木村が動いてメンバー残留になったら木村に一生頭上がらないから中居はどうすんだろ もうリーダーなんて肩書きだけになるし仲悪いからそれはしたくないだろ

150 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:00:13.76 ID:0JZu9yB00.net
>>148
草なぎブサイクだけ出て行けばいいよ

151 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:00:16.06 ID:cHjmyBNvO.net
お花畑は自分さ

152 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:01:10.75 ID:2Hck5NRT0.net
ジャニーズ事務所ってSMAPの前までは数年で消滅する短命アイドルばかりだったのに
SMAP以降はみんな長寿化してんだよな。このマネージャーの手腕すごいんでしょ

153 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:01:31.82 ID:tpUipqKH0.net
>>135
小原君は賢い子だからジャニーズに見切りつけて正解だったね
嵐がデビューしたとき、こんな大人しい子ばっか集めて大丈夫なのか?って思った
みんな普通なんだよな、嵐って
SMAPみたいになれるのっていないよな
TOKIOはサッパリしない時期が長かったから謙虚すぎるし
V6はのんびりし過ぎてるし

154 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:01:46.21 ID:ZA34zKqL0.net
>>2
NHKアナの危険ドラッグもあるかも

155 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:03:44.90 ID:Qz3Q2rCo0.net
>>20
いや、TOKIOならなんでもやれそうな気がするし応援する気はしない!

156 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:04:30.47 ID:fJeA5vTE0.net
ださすぎる
4人は丸坊主の上にババアのマンコを24時間なめ続けるしかないな

157 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:05:28.29 ID:Ol75a1+s0.net
>>149
元から名前だけ
突出したものが無い只のチンピラ

158 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:05:38.33 ID:rsUKwFCx0.net
元々メリーとかいう糞変態88ババアがSMAPとそのマネジャーをディスったのが悪いんだろ。こんな老いぼれにくだらない後継者争いで今までのSMAPの活動とか築き上げてきたものを否定され小馬鹿にされたらそりゃ怒るよ中居は。
身内で固めたきゃ勝手に固めてりゃいいのにてめーの娘が典型的なボンクラ二世でそのマネジャーとSMAPに嫉妬して意味不明な攻撃やら圧力かけて本当に阿呆としか言いようがない。
木村もこんなしょうもない事でSMAP潰したくないだろうから敢えてストッパーとして残ったんじゃねぇの?
中居はじめメンバーはそんな不遇でSMAPをディスられて耐え切れない所まで来てたんだろきっと。断言できる。悪いのはメリー喜多川及びジュリー喜多川。
糞ババア共の私利私欲でSMAPがバラバラにされる何て冗談じゃないよ。いい加減ジャニーズはそういう体質変えろだから嫌いなんだよ。SMAPとTOKIO以外糞。
ほんとこんなんで解散とかやってられないよ。中居も男みせてSMAPの誇りを守ったし木村もSMAPの名誉と名前を守る為に決断したんだと思う。

こんなチーム今後絶対現れない。

無くしたら駄目。しかもババア共の争いに巻き込まれて解散なんてやりきれねーや。ふざけんなと言いたい。おいメリーだかウンコだか知らねーが二度と表に出るな。マッチに介護でもしてもらってろよ。

159 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:05:39.75 ID:yEzxSRjx0.net
歌とアイドルとドラマ全盛だったころならともかく
いまジャニーズの力なんてそんなないだろ
落ち目のTV局が落ち目の事務所と頼りあってるだけで

正直ジャニに頼ってるようじゃTVもさらに落ちていくだけだよな

160 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:06:06.46 ID:H/Ou/bqs0.net
草K剛 なぎは、弓編に、、、と書こうとしたら、、あれ?

161 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:06:35.62 ID:njNOJE3R0.net
事務所の力をマネージャーの力だと勘違い

162 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:06:36.46 ID:5+il3VUC0.net
こいつら騒ぎ起こして金貰ってんだぞ
全てはベッキーのため

163 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:07:36.90 ID:V0H47VnG0.net
これで騒いでるのって50歳代?

164 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:07:58.63 ID:lpdco2P/0.net
SMAPとTOKIOと嵐と関西ジュニア引き抜けたら
ジャニーズ事務所ごと潰せるのに

165 : エルボーバット(石川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:08:02.93 ID:vvErPa+80.net
うっさんくっせぇ
事務所側が書かせてんじゃないのこれ

166 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:08:17.48 ID:UBVVKRF00.net
留まっても干されるだろ

167 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:08:19.18 ID:GM8Hh7xg0.net
流言飛語だな
国はこういうデマ取り締まるようにすべきだわ
個人はともかくマスコミという仕事でメシ喰ってる奴が意図的にデマ流すのは許したらダメだわ

168 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:08:42.89 ID:njNOJE3R0.net
若い世代はCD売れないTV見ない

SMAP世代はファンが貧乏世代で金使わない

169 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:13:11.12 ID:4ErBXu5/0.net
冷静に考えたら
80過ぎのショタホモ爺が「ジャニー」とか名乗ってるだけでもギャグなのに
そのまた姉のヨボヨボBBAが「メリー」でさらにその娘が「ジュリー」とか
異常センス過ぎてコントとしか思えない

どうせなら辞めるマネジャーもミッチーとか名乗ればいいのに

170 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:13:14.32 ID:CgyN7h690.net
後輩とは元々共演NGなんだったら影響ないだろ

171 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:14:40.80 ID:dT45HQaO0.net
あることないことリークしてフィッシ杉だなw

172 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:16:12.91 ID:zSOhWHH60.net
>>76
ほんとこれ

173 : バックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:16:14.76 ID:LcZwsWWz0.net
事務所辞めたら香取と稲垣は仕事無くなるだろ
あんだけ評判悪かったら
草なんとかさんは韓国行けば食えるけど
結局戻るに一票だな

174 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:16:52.93 ID:oQ+oCS2R0.net
このニュースを見た人の99%はさっさと解散してほしいって思ってたんだろうけど
結局解散はしないんだろうな

175 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:18:03.93 ID:WcMtfQcY0.net
AKBみたいに活動ブランドそのままでメンバは別々の事務所ではあかんの?
みんな頭固すぎやわ

176 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:18:06.67 ID:98/yIHOL0.net
これ認めたら
他のジャニが
試しに他の事務所移転祭りして
古巣復帰が増えるね

177 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:19:58.93 ID:gbVYLZLq0.net
芸能界の大本営発表に右往左往してる人って
滑稽だし邪魔だし死んだらいいと思う

178 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:20:44.99 ID:lpdco2P/0.net
>>173
つよぽんは俳優として雰囲気あるから残るだろ

香取と五郎ちゃんは絶対厳しい

179 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:21:49.69 ID:mpmV6vDb0.net
>>65
近藤夢生

180 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:22:10.18 ID:+XUprS/t0.net
ほらな、キムタクは保険で残ったんだよ。

181 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:22:12.33 ID:ihwxlVgkO.net
>>158
すんげーお怒りだね
TOKIOとSMAP以外糞はそうかもね
カツーンとキスマイフットツーには頑張ってほしいけど

182 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:22:58.83 ID:YCxjIH0M0.net
ジュリーはまだしも、メリーが逝かないと、解決せんね。

183 : 腕ひしぎ十字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:24:29.77 ID:ogIZ/kU50.net
>>181
KAT-TUNは亀梨と他メンバーとの
グループに対する温度差がすごそう

184 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:24:59.25 ID:iiHlVCiy0.net
マッチの給料を稼ぐ為にSMAPはあるんだろ?
ネズミ講の中間で止めたらもったいないじゃ無いか。

185 : ファルコンアロー(広島県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:26:01.44 ID:ANRO0OMH0.net
中居正広「SMAPやめたくない」親しい友人らに“後悔メール”
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/15/kiji/K20160115011860930.html
関係者によると、残留を決めた木村拓哉(43)に対しては「なぜついてこないのか分からない」と周囲に不満を漏らしていたという。

186 : 腕ひしぎ十字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:27:03.08 ID:ogIZ/kU50.net
>>182
こういう人はなかなか死なないよ
読売のナベツネしかり
憎まれっ子世にはばかるってやつだな

187 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:27:44.55 ID:MT9Fppaz0.net
森くん「はい」

188 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:27:49.85 ID:z9So9l7U0.net
>>13
これだろうな

189 : ドラゴンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:28:47.80 ID:rskJmGQl0.net
関係者全員がばらまく風評で
全員沈没。

190 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:29:26.62 ID:f3iWZwTg0.net
なんで一人だけ括弧付きで韓国名w

191 : ドラゴンスリーパー(大分県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:31:07.58 ID:3HJ5mdxK0.net
http://pbs.twimg.com/media/CYsu2etVAAAPWwf.jpg
中居「独立したらSMAP解散だとは思わなかった」

192 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:32:08.26 ID:+hpPcJox0.net
国会は今どーなってるの。不安になってきた。

193 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:33:12.91 ID:06NNPrAD0.net
>>154
これが一番臭いな

194 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:33:43.31 ID:OOIDtemZ0.net
解散は規定路線 変わることは無いよ

195 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:34:31.04 ID:86W6n/8H0.net
>>175
俺もそう思う。
ジャニーズ事務所は懐の広さを見せてくれ。

196 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:35:16.52 ID:v7B/UbIK0.net
どう見ても事務所側の都合で書かせた記事を信じるとかピュアな奴が多いな

197 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:37:35.40 ID:kge3IkFq0.net
中井は裏切り者だからね、
簡単に復活元通りとはいかないでしょ

198 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:37:42.38 ID:0ygg5/jT0.net
>>35
よく言われてるのは副社長とその娘がマネージャーと仲悪くてそのついでに
SMAPの事も良く思ってないって事だなぁ(´;ω;`)

199 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:38:26.97 ID:kvdUhxLy0.net
ジャニーズ全体の茶番だろw

芸能界の信用問題にかかわるベッキー事件がアイドルというイメージ商品を扱うジャニーズを動かしたんだよw

200 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:39:55.70 ID:x+avWgk40.net
プロレスかよ

201 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:40:23.22 ID:Cl5uOA6r0.net
年齢的に解散でいいだろ
40過ぎたオッサンがアイドルって
結婚して子供作れ

202 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:42:28.35 ID:kvdUhxLy0.net
絶対に元さやだと最初から思ってたわw

203 : ドラゴンスクリュー(山口県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:44:07.79 ID:AHo76Q8c0.net
SMAPファンが購買運動、「世界に一つだけの花」300万枚目指して解散阻止目指す [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452763539/

ふーん・・・

204 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:44:08.96 ID:bZs4XGN90.net
>>76
こいつらで活動すりゃいいんじゃねw

205 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:46:18.17 ID:bL+bOdDc0.net
遊 関ジャニ∞
二 Hey! Say! JUMP
中 嵐
指 SMAP
一 TOKIO
三 KATーTUN
左 山P
右 生田斗真
捕 忍者

206 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:47:41.41 ID:5/9M3a9N0.net
ジャニーズ事務所 終わりの始まりを予感した

207 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:49:23.17 ID:LBIHCZeP0.net
>>188
>>13
>これだろうな
株価操作と不都合隠蔽ですね

208 : 腕ひしぎ十字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:51:08.41 ID:ogIZ/kU50.net
>>175
AKBは結成時からその形式でやってるってのと、柱に秋元がいるから成立してるわけで
SMAPに適用できるかっつーと難しい、というか現実的に考えて無理だろうな

209 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:55:35.63 ID:pvaGi4F90.net
バズプラススレ立て禁止

210 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:56:16.42 ID:WRWJ3Qt50.net
飼い殺しの事務所内ニート一直線じゃねえか
空気読まずに残留宣言をしたキムラタだけは少しマシな扱いになる程度

211 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:58:08.41 ID:kvdUhxLy0.net
>>175
AKBとは作りが根本的に違う。

銭ゲバの秋元がおニャン子の失敗を踏まえ、テレビ局に実権を渡さずヲタから金を巻き上げ
さらに事務所を別にすることによって、事務所同士まで競わせてビックセールスを産み出す超絶課金システムだw
ジャニーズは、今の芸能界でもっとも力のある芸能プロだが複数のプロダクションが混在しているAKBとは扱いも作りも全然違う

212 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:00:46.68 ID:jXM4AGtS0.net
チョナンカンwww

213 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:03:14.25 ID:lpdco2P/0.net
キムタク「i 残留 i 残留ぅ〜 金に困るまでは〜 i 残留 i 残留ぅ〜 言葉を濁してぇ〜 i 残留 i残留ぅ〜う」

214 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:11:53.76 ID:DxY6owNC0.net
>>185
中居って実はかなり頭悪い?

215 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:12:15.57 ID:7E1YPuS50.net
ジュリーが良識あるんなら
 役員会で緊急動議
 メリーを更迭
 ジュリーが飯島と和解
くらいやってくれないとおさまらなさそう。

216 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:14:30.18 ID:jrkKzPhf0.net
ベッキー騒動をごまかす為の工作

217 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:15:02.55 ID:WXkuIW5T0.net
SMAPが使えずにSTAPになるの期待してたんだが

218 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:19:54.28 ID:F1FcO/R50.net
仲居とベッキーは多く共演している
仲居は一応リーダーだから恰好がつくようジャニーズ離脱の矢面に立つ
木村は一番人気だしイメージ今後のSMAPの
イメージ保全のため残留させる
その他三名は鬼が島の猿キジ犬扱いw

219 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:24:10.80 ID:TFrJ8vku0.net
明確なソースがひとつもないのによく騒げるなお前ら

220 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:24:50.55 ID:RGJpd/+A0.net
>>1
女性が活躍する輝ける社会は何処行った?w
総活躍、玉砕第1号だなジャーマネ女史w

221 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:26:42.40 ID:yqUiaFyk0.net
金スマでドキュメンタリー映像作れよw

222 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:27:30.54 ID:yqUiaFyk0.net
>>215
良識なんかこれっぽっちもなさそうw

223 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:33:25.23 ID:9Ivx12A+0.net
一度割れたらもうあかん

224 : 目潰し(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:39:41.99 ID:1tpGqKPv0.net
ジャニーズのおばばがマネに言ったという「SMAP連れてでてけや!ゴラァ!」に中居、稲垣、香取、草なぎが「そんなら出て行ってやるわ!ゴラァ!」となったんじゃね?

で、キムが「あ、俺残るし。辞めたら悲惨じゃん?」と極めて冷静だっただけとか

225 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:42:48.59 ID:QU8dvAl/0.net
潔く解散しろよ

226 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:45:23.84 ID:GW4T2T0/0.net
お互いの携帯番号も知らない間柄らしいし、
代理人同士がぐちゃぐちゃ話し合って混乱してんのかな
もう一人ひとりの意志が生きる程小さなタレントじゃないだろうし

227 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:45:24.90 ID:Hs5HpkG30.net
芸能界マスコミは泥の船だからコンクリで固めないと溶けて沈む

228 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:46:55.01 ID:2ZYXwdnh0.net
どうでもよすぎる

229 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:46:58.43 ID:wrj+6Wiw0.net
アイドルとしてのSMAPは解散でいいと思う
あとは個人個人が極めたい路線に集中させてあげた方が
良策だろう
年取ると踊れないし、もともと歌下手なんだから

230 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:47:18.67 ID:Q9nhhA3Y0.net
完全に炎上商法じゃん
どうせジャニーズに残るんだろうなと思ってたよ

231 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:47:44.99 ID:IxX9abX40.net
【文春】解散(飯島サイド)
【新潮】復帰(ジャニサイド)



こんな感じ?

232 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:47:54.83 ID:HxcFaeXh0.net
メンバー間のコミュニケーション取れてない感じだね。

233 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:48:13.37 ID:yqUiaFyk0.net
香取は仮装大賞の司会だけになりそうだな

234 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:49:44.51 ID:yqUiaFyk0.net
>>232
横のつながりはないんじゃね
あるのは草gと香取くらいか
飯島女史が個々に連絡してたんだろうね

235 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:50:14.22 ID:IxX9abX40.net
>>2
何でジャニーズが肉ベンキーの件ごときで罪被るんだよ

236 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:50:56.82 ID:FbPE/EW80.net
独立しても先がねぇよ

237 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:51:35.07 ID:BOwY5UjE0.net
なんかグダグダだな
一度言い出した事は貫き通せよ

238 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:51:43.32 ID:ON4QjR240.net
くそだせえなSMAPwww
マネージャー見殺しか
じじいアイドル

239 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:53:15.80 ID:MaxTvf9m0.net
ベッキーの火消しでバーニングと傘下のサンミュージックに恩を売ったのか指令が来たのか
ベッキーが沈静化したら解散なんてしませんで終了だろ
北野誠でバーニングが祭になった時の火消し要員も草なぎのシンゴーだったろ

240 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:53:24.70 ID:d/JqJiP80.net
ジャニーズもこれ以上イメージダウンしたく無いから解散は無いだろうな。

241 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:53:49.09 ID:52ZdQ7eO0.net
※バズプラス

242 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:54:24.82 ID:yqUiaFyk0.net
正月のつるべとタモリの番組予告でタモリに
NHKの食堂でメンバーはバラバラに座って食べるって中居が言ってたな

243 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:00:52.46 ID:FmFF+d9V0.net
>>60
正解
形だけ戻っても低賃金で飼い殺しだろうな

キムは幹部確定らしいけどwww

244 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:02:37.25 ID:amJ876580.net
やめるやめる詐欺はやめてほしい
大騒ぎして自分たちを世間に再確認させたいだけなんじゃない?
しらけるアホくさい

245 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:03:01.48 ID:k/7laQ0X0.net
>>231
文春ベッキーに夢中
新潮が飯島
スポーツ紙、ワイドショーがジャニ
だね、新潮はスポーツ紙では触れない飯島やメンバーは独立するとは一文も記載していない
新潮が先陣切る形で飯島解雇、それを受けて木村以外飯島と心中するという構図を発表した
それを事前にキャッチしたジャニーズサイドがメディアに圧力かけて新潮発売前に何としてでも飯島の反乱という形に持って行こうとして成功下かと思いきや日刊スポーツが裏切って中居に歩み寄る、かな

246 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:03:21.82 ID:GkQLjsk30.net
木村「俺は残るわ」
俺、幹部候補だし

247 : エルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:03:37.34 ID:Dh70NokU0.net
潔くないぞ スッパリ辞めろ

248 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:05:52.58 ID:MoTFW3+90.net
>>214
SMAP女性マネ、独立クーデター失敗…同調の中居ら4人行き場失う
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/14/kiji/K20160114011852420.html
みたいな事務所べったりの記事書いちゃうスポニチだからなぁ…

249 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:09:57.26 ID:F0ZzJHXu0.net
ジャニーズ辞めるメリットは無いと思うわ。

250 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:10:23.21 ID:/akGv6tM0.net
解散するする詐欺商法

251 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:11:10.06 ID:IshtknSR0.net
解散しようがしまいがどっちでもいいけど
ぷっすまだけは続けてくれ
エガちゃんが見られる数少ない番組の一つだから

252 : エルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:14:05.79 ID:Dh70NokU0.net
アイドル・芸能人に潔さを求めても無理か
存在からして胡散臭いしな

253 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:15:57.08 ID:MoTFW3+90.net
でもジャニーズ事務所の内紛ってだけなのに稼ぎ頭をあっさり放出するのを認めるってすごいな流石同族経営…
SMAP無きあとの売り上げとか考えてないんだろうか

254 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:17:04.24 ID:Yoagruj70.net
>>253
自分の手球の嵐の仕事が増やせるぐらいにしか考えてなかった気がする

255 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:17:31.83 ID:BUd8W+Rl0.net
これで二人残留か

256 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:20:10.34 ID:B7HPAtev0.net
組織に忠節を尽くすことこそ正義だと思っている阿呆

257 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:22:12.86 ID:CBWP0gDR0.net
SMAP「恩があるし俺たちも辞めるわ」 木村「俺は残るわ」

マネージャー「事務所にとどまりなさい!」

SMAP「本当のところ、お前をネタに独立したいだけだ、BBA」 木村「俺はジャニーズで取締役になるわ、上の奴らもうすぐ寿命だし」

258 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:24:09.37 ID:jyMyiLXf0.net
それなりに貰ってるみたいだし
今更独立なんてまんどいだろうさ

259 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:26:40.40 ID:FO+sf9GI0.net
なんだ売名行為か

260 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:28:16.94 ID:k8cC5ea/0.net
おっさんらの売名行為はい解散!

261 : 32文ロケット砲(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:33:01.77 ID:i/RC0ByL0.net
>>253
代わりはいくらでもいるし。

262 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:34:34.50 ID:iPlU65RqO.net
売名わろた

263 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:42:42.39 ID:94CqBDVk0.net
ジャニーズの覇権争いに敗れたからSMAP引き連れて独立するつもりが、ドル箱のキムタクがついてこないって言い出したから中居+お荷物3人じゃ負け戦でござるwwww あんたたち戻りなさいwwwww

264 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:50:18.90 ID:kMvhCRVu0.net
チョナンカンで吹く

265 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:51:57.11 ID:MoTFW3+90.net
そういえばSMAPだけ音楽会社とか違うんだっけ
そうなると本体やグループ会社の経営に大きな穴にはならないと判断したってことなのかね

266 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:53:44.08 ID:ZWnUUr0a0.net
周囲の意見を聞いて出ていくの止めたけど
ジャニが認めないんじゃなかったのか?

267 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:57:36.09 ID:EE9Pl31S0.net
4人側が言ってるだけで、無理でしょ

ジャニーズ事務所側が許す訳ない

268 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:59:54.76 ID:O8WqPZq+0.net
そもそもジャニーズってオタク以外に人気あるのか?
ゴリ押しばかりで 人気者に見えるとしか思えんが

269 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:00:15.19 ID:EE9Pl31S0.net
>>253
今までいくらでもいるじゃん

ジャニーズは反旗翻した奴には稼ぎ頭だろうが無茶苦茶厳しいよ

270 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:01:24.89 ID:filx9IlQ0.net
おっさん連中誰も興味ねーから

271 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:03:20.47 ID:DsSptbgI0.net
1年さきまで事務所は仕事やコンサート入れちゃってるんでしょ?

272 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:07:49.79 ID:Q9B8attK0.net
SMAPがいつまでも人気あるせいで糞詰まり状態だからね
本来ならとっとと引退して貰って10代の子がアイドルで騒がれなきゃ
ならんのに、嵐ですらおっさん

273 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:08:14.82 ID:mbEI6DpM0.net
マフィア対暴力団 組織力と人脈裾野の広さでマフィアの勝ちかね。
商品価値があるからグループを残す方向で動くでしょう。
関西の田舎ヤクザなんて眼中無し。

274 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:08:58.54 ID:mLuOc3/k0.net
ジャーニー「で、いくら欲しいんだ?」

275 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:09:54.51 ID:Yoagruj70.net
>>272
結局は自分の世代に愛着あるだけなのかもしれないが
バラエティ見てもナカイの窓や図書館やぷっすまに比べて
他のジャニーズ若手のバラエティは楽しさがそれ程でもないんだよな
やっぱりSMAPは長年番組出続けただけはある気はする

276 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:10:31.58 ID:tZYvi61/0.net
>>272
時代がおっさんを求めてる

277 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:11:02.33 ID:UmE9DeP20.net
>>235
手越の件で借りがあるんじゃね

278 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:12:12.56 ID:Rz+gicn10.net
テレビ自体あんまり見なくなったし関係ない感

279 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:14:40.66 ID:r5PmPNcM0.net
ドラマ見ない
CD買わない
新しい人が出てきても知らない
老害がいつまでも居座る事になる

280 :名無しさんがお送りします:2016/01/15(金) 12:19:54.53 ID:7/z/s3AX0
ただの話題作りの気もして来た

芸能人が再婚離婚繰り返すのも
話題作りだし

281 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:16:16.73 ID:zHuNwEt90.net
むしろチョ・マテヨ氏が出れば話が早いよな

282 : フライングニールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:17:42.19 ID:ji1Cv6oUO.net
はじめがジャニーズの代わりになってるからな
今は
はじめの追っかけいるぐらいだし

283 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:20:30.99 ID:eTA4I5PV0.net
SMAP×SMAPは存続か?
視聴率を稼げる数少ない番組を失わずに済みそうで、フジテレビもホッと一安心ってとこかなw

284 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:23:09.86 ID:c2ZjoJnT0.net
>>276
極論そゆことだろ
若いイケメン出てきただけでキャーの時代やないからな
安定感がないとつらい

285 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:23:56.56 ID:bOx+iOAh0.net
これSMAPはしごはずされただけじゃねえかw

286 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:23:56.18 ID:86O2VwOO0.net
>>283
流石に視聴率ボロボロになって終わるだろ

287 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:24:32.46 ID:zHuNwEt90.net
>>286
まあ次の回は跳ね上がりそうだねw

288 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:25:33.15 ID:ZB/sNSog0.net
SMAPが抜けたジャニーズなんて牛丼のないすき家みたいなもんだろ

289 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:25:58.02 ID:5AHhjKCH0.net
うざい
とっとと消えろ

290 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:28:48.07 ID:gtqK+NkF0.net
ジェリドったのか

291 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:32:07.67 ID:vG79Wy7G0.net
これで残ったところで へたれイメージが付くだけだぜ。
独立か引退しかねえだろ。

292 : マシンガンチョップ(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:33:16.06 ID:yteQOq3YO.net
最近、スマップって下火だったじゃん?
そんで、みんな忘れつつあった中での話題作りだったとして、
シナリオ通りというか、簡単に言うとかまってちゃんというか、売名行為っぽくね?

293 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:34:03.37 ID:Q9B8attK0.net
>>288
逆じゃね?ジャニーズの肩書無くなったメンバー4人は
徐々に落ちぶれてタダの加齢臭のおっさんに感じじゃない
中居くんだけ生き残れそうな感じだけど

294 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:34:35.55 ID:H0xdOE1p0.net
>>291
日本では逆
出てくのは裏切り
残るのは忠臣

295 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:37:02.77 ID:b8z3TlQ80.net
>>293
中居は能無しだから厳しいだろ
演技駄目、歌踊り駄目、喋り駄目

SMAPの中居から只の中居になったら何でこんな奴がテレビに?って思うだろう

296 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:39:13.02 ID:IK9Rw9aH0.net
ッチッ

297 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:40:11.15 ID:hA+Qwz/a0.net
チョナンカンに毎回吹く

298 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:43:51.94 ID:7HnQ+TPu0.net
解散回避しても、これだけ国民を騒がせた罰は受けねばならない

299 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:45:26.18 ID:l4bhp5Q+0.net
全部解散させてジャニーズ48にすればええ

300 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:46:57.24 ID:vG79Wy7G0.net
>>294
その理屈ではキムタクだけが忠臣だろ。

301 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:47:15.52 ID:Y8/ee0Ot0.net
俺ならのこのこ戻ってきても
「おまえら、
戻りたいならギャラは三分の一に減額な!」だな
キムだけは優遇するけど

302 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:50:12.41 ID:hvUWVJP40.net
>>300
だから木村だけが良イメージ付いて今後も残れる

303 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:55:34.04 ID:Hs5HpkG30.net
あまり状況の良くない会社の社長になると苦労する

304 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:03:16.31 ID:Kci17Hp30.net
老害のせいでSMAP解散したら日本の経済損失は1,000億円以上だ

305 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:05:35.56 ID:VAwITgcV0.net
別に事務所が違うグループとか珍しくもないだろ?

306 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:15:03.56 ID:QSiRLzxi0.net
>>305
ジャニーズがそんな活動を許すかどうか

307 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:19:57.92 ID:W0GkQoWQ0.net
>>301
昔、吉本の太平サブローって芸人が会社に反旗を翻して
出て行ったのはいいものを新事務所がいきなり
ダブルブッキングしたりして赤字赤字の連続で結局吉本に平謝りで
1年間タダ働きする事で吉本に戻ってこれた

芸能界最強事務所のジャニーズが何のお咎めもナシに
済ます訳ないじゃん?ヤクザ世界でいう「落とし前」が
どうなるか見物w 俺は4人はトシちゃんや光ゲンジみたいに
なると予想。何度も言おう
人間ジジイババアになると「意固地」になる

308 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:20:37.09 ID:uWIaukvc0.net
ジャニーズの轍の掟を壊せばいいさ

いつまでチンポしゃぶられたら安泰な
世界を続けるつもりだよww

309 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:22:07.49 ID:t2XsZeB5O.net
SMAP存続することを前提に話し合ったほうがいいぞ
解散を取り止めにしたらマンネリ化してた状況も変わるだろう
失って初めて分かる的なやつで

310 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:32:24.47 ID:tneooBOx0.net
SMAP「新しい事務所作ろうと思う」
TOKIO「どこから?」

311 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:35:41.78 ID:IC0II5m/0.net
>>206
事務所もマネージャーもアホだな
去年の内に解散させときゃなきゃ、もうオッサンで落ちてくだけなのに

312 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:39:54.80 ID:dEbknmZh0.net
陰謀論だらけでワロタ

313 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:42:14.23 ID:WyA04Qd00.net
>>310
ベタだが笑えるんだよなwww
「畑としてはええんやけど、モノ建てるには地盤弱いなぁ」

314 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:53:14.80 ID:WyA04Qd00.net
>>307
だからこそ昔は「隠居」ってシステムあったのに
こと、団塊の世代って意地でも席開けないんだよな。

315 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:00:02.84 ID:WLL7bTZR0.net
これで、キムタクの事務所内での株はあがったぁ!
次の社長は、キムタクよ!

316 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:00:23.89 ID:yfhCC5uv0.net
最初からどうでもいい
いい宣伝になったな

317 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:05:58.57 ID:n3BA2PFC0.net
国会の逸らしたい話題ってなんだよ

318 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:08:12.16 ID:mrV1Zdcq0.net
またジャニーズの子飼いマスゴミが嘘書いてる

319 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:11:39.97 ID:DGhQWpx/0.net
ジャニーズ全体の繁栄考えるならまだSMAP降ろしの声が上がってた10年前に飯島を辞めさすべきだったな
二番手三番手もすでにおじさんになってる

320 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:12:44.68 ID:qOJLk8Ru0.net
真田幸村のように茨の道から
最後の反抗に転じなさい
思い残す事は何も無いから

321 : 垂直落下式DDT(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:14:55.06 ID:NFVW+a6r0.net
>>298
SMAP側は別に公表してたわけじゃないんだろ?
新聞がスッパ抜いて報道しただけで、いわゆる飛ばし記事じゃん
心底どうでもいいニュースだわ

322 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:16:47.97 ID:n1xemJDM0.net
>>277
あーそれか!

323 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:26:27.50 ID:wrj+6Wiw0.net
そもそも報道が早過ぎた
こんなあやふやな段階で世間に報じられたら余計もめるじゃん
こうなると4人は戻るに戻れない状況だし
どんな結果になろうとマイナスしかないしな

324 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:32:05.54 ID:HW8pMS440.net
>>323
それこそメリーさんの策略説あるじゃん
女怖すぎ

325 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:33:19.96 ID:EP9bQYvW0.net
あれ? 解散とか事務所と対立とかのお祭りないの?

世間のガッカリ感はベッキーさんへ向かう。

326 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:36:36.16 ID:W99WsUhS0.net
渡辺美沙登場

327 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:37:01.42 ID:n1xemJDM0.net
>>277
って事務所違うんじゃね?確か

328 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:48:44.28 ID:nVuUOUnu0.net
ベッキーにもどるんだ。不自然にスマップのスレが伸びてる。
作業員が起きてきたなw

329 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:50:41.52 ID:Yoagruj70.net
流石にベッキーなんてC級タレントが男に誑かされた話とSMAP解散では関心のレベルが全然違うだろうw

330 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:54:23.74 ID:nVuUOUnu0.net
操作に踊らされる哀れな田舎出身もんの>>329であったw

331 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:57:39.61 ID:Yoagruj70.net
>>330
千葉県さん…

332 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:58:03.22 ID:rkNBy8Wt0.net
アフリカに派遣された自衛隊がけっこう戦死してるのかな

333 : ビッグブーツ(富山県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:11:32.03 ID:U1EQWP1B0.net
というか、ジャニーズよりSMAPの方が大きな存在なんだよな
おそらく嵐とかもそうなってるんだろう
ジャーニーとメリーが今すぐ死ぬのが大事だと思うんだ

334 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:21:02.16 ID:SvU9GfMQ0.net
創価絡みのヤラセ騒動

335 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:16:47.69 ID:XKRo2yUT0.net
ジャニが全て悪いのに、メンバー間の確執にしたいわけね。それを批判できないマスコミ

336 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:18:27.77 ID:CD+Hs53Q0.net
どんだけ稼げば気が済むんだよ

337 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:23:24.96 ID:WllbwrDA0.net
ヤニーズに見えた

338 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:25:45.58 ID:esm4ijmp0.net
第一報がスポニチと日刊スポーツだろ?
誤報って事で有耶無耶にすれば?

スポニチ(毎日・TBS系)日刊(朝日系)つーことで
ファンも「あ〜変態とアカヒまたやりやがったか」と納得してくれるはず

339 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:27:42.89 ID:B+XkMDlS0.net
Dynamiteなジャニーズでもいいんじゃない
でもいいんじゃない 全部壊れても

340 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:28:30.16 ID:MLK0lNmR0.net
どさくさに紛れて五郎がリストラされて4人組で再結成

341 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:33:00.50 ID:y9ZHQI8a0.net
ナカイの窓とかでしっかりつっこめよ
しくじり先生かいわんといていにでてきたらおもしろい
資本家と労働者のガチ、マスコミはしっかりやれよ

342 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:09:36.97 ID:IPsMutzs0.net
やめて!
森君の事で争わないで!

343 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:12:01.86 ID:4E/YxQEC0.net
リーダーは責任とって引退した方が良いよ

344 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:12:34.67 ID:eIQn9ZZD0.net
>>1
だからそのカッコチョナンカンってのやめなよ

345 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:16:35.76 ID:eIQn9ZZD0.net
>>36
最近露骨推しのV6だってカミセンの岡田ハブは有名過ぎる

346 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:20:26.66 ID:Moa1T/7c0.net
>>97
マジでそれであってほしい
信心が試されているだけだと思いたい
来週はSMAP復活スレになっていてほしい

347 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:22:01.84 ID:Moa1T/7c0.net
>>97
連続スマソ
中居→草加だから選挙工作可能とも考えたが

348 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:03:47.85 ID:9YQHi4WB0.net
マスコミは完全事務所よりの記事だなあ
やっぱり怖いなジャニーズ
中居クラスでも丸めてポイか

349 : かかと落とし(東京都【18:57 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:07:18.82 ID:BOwY5UjE0.net
1人1人で活動できてるんだから別にグループにこだわる必要ないだろ
もう決めたんならスパッと解散しちゃえよ

350 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:11:26.44 ID:UrYnS2X30.net
落ち目のスマップが今回の件で話題を独占したわけで
まあいい宣伝になったな

351 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:11:59.20 ID:JaStPDKu0.net
そんな事より光ゲンジは一体どうなったよ?

352 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:12:34.80 ID:n3wrfG9S0.net
こんなんみんな踊らされてるだけだわ

ジャニーズの関係者とかSMAP本人が何も言ってないし

353 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:17:02.73 ID:w7Rkw4860.net
>>1
なんでつよぽんのところだけカッコでチョナンカンってなってんの?

354 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:25:33.10 ID:OVSYzsYAO.net
シナチョンニュースから目を反らす為の打ち上げ花火。


解散はせん


また、シナチョン関連でシナチョンバッシングが来ればまた再度解散騒ぎに成る

355 : フロントネックロック(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:30:38.34 ID:q1G+eylj0.net
昔田原俊彦がジャニーズにあからさまに干されてたよね

356 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:38:24.21 ID:j5zA4EyS0.net
メリー「仲居が踊れない発言で私を起こっている。いこじになってて折れないから出て行っても私が放出したと記事を書きなさい。

スポニチ「ははー。」

メリー「やっぱり出て行かれると困る。本人たちが出て行っても仕事させないと脅す記事を書きなさい。」

スポニチ「イエッサー」

メリー「やっぱだめった。4人が心変わりしたがメリーが怒って残留を認めないといってると書いて。」

スポニチ「仰せのとおりに」

メリー「もうI氏に金払って4人残留を説得してもらうわ。I氏が残留を進めて4人心変わりと記事を書いて。」

スポニチ「もうどうにでもして。」

357 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:44:41.86 ID:OVSYzsYAO.net
味をしめたSMAPは、これからも解散騒ぎで注目を集めるよ

358 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:49:45.20 ID:j5zA4EyS0.net
>>35
メリーが、部外者の週刊誌記者にSMAPは踊れない、若い子は踊れるとSMAPを侮辱。

メリーが、マネジャーも部外者の記事の憶測質問を真に受けて、自社社員なのに部外者の記者のまで侮辱罵倒。

すべてメリーが今回の問題を起こした。

359 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:51:13.31 ID:juzDaWea0.net
別にどっちでもいいよね(´・ω・`)

360 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:51:24.38 ID:J9r5oTnP0.net
中居の坊主丸刈りハゲ頭が見れるかも

361 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:02:20.27 ID:GlT8A6vs0.net
北の水爆がらみの話題そらし工作だろうな

362 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:11:48.27 ID:6RnDnc0z0.net
SMAPの存続を願って松崎しげるの「愛のメモリー」のCDを買おうぜ!

363 : フロントネックロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:11:53.60 ID:7JK/i4MuO.net
これほどの大手も炎上商法すか
そうかそうか

364 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:50:56.95 ID:Aj820qSf0.net
じゃ少年隊も解散しないの?

365 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:12:45.75 ID:TodVsv1a0.net
どっちでもいいけど国民がジャーニズ事務所とやらをきっちり締め上げる方が面白いんだが

366 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:17:37.92 ID:PbmaxWNe0.net
SMAPニュースに釣られすぎ
こういう芸能界の激震ニュースの裏では、いつもいろいろ動くんだよな


省庁移転、限定的か…消費者庁には反対論読売新聞(2016年1月15日)
<官庁地方移転>中小企業庁や特許庁は経産相否定的毎日新聞(2016年1月15日)
大阪府要望の「地方移転」大臣が「待った」毎日放送(2016年1月15日)
文化庁は京都に移転方針
文化庁の京都誘致、知事「全庁こだわらず」京都新聞(2016年1月14日)
京都に文化庁移転へ 政府方針Yahoo!ニュース(2016年1月14日)

367 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:18:52.55 ID:MxUp1UvG0.net
>>356
この件は完全に出遅れたって言ってたよ
中の人が

368 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:19:23.07 ID:vyaQuuts0.net
もうすぐ「バルス」時間

369 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:52.79 ID:AkvziZtg0.net
メリーが辞めろよ。メリハラは許さない

370 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:52:18.06 ID:bZtrsdV+0.net
>>2
ゲスの極み乙女のことベッキーっていうのやめなよ

371 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:14:39.41 ID:DeZwSfAK0.net
芸能人はファンのものだという解釈もできる。
ファンがいる(お金を使う)ことで芸能活動が成り立つから。
「ある芸能人が強制的に引退させられることによって、その芸能人を応援したくともできなくなるファンが不利益を被る」という理由で、
SMAPファンがジャニーズ事務所を提訴したらどうなる?
法律に詳しい人いたら教えて。

372 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:17:41.95 ID:AjTmRBS50.net
一番凄いのは
工藤静香だったという話し

373 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:59:58.27 ID:XlK+8clK0.net
>>22
北島三郎も関係無いのによくやるわ

374 : ジャンピングDDT(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:04:57.74 ID:/fXT2Rvj0.net
ジャニーズ事務所あってのスマップだろ
思いあがるなよ

375 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:05:01.92 ID:JGBObkHv0.net
>人気雑誌「週刊新潮」

何なんお!?

376 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:12:58.47 ID:m0nrf12+0.net
一回解散

ジャニーズJr.からやり直し

ダンス、歌訓練

解散

ループって漢字?

377 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:14:57.59 ID:bEx7hQxG0.net
黙れ!うるさいぞ、お前ら

378 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:26:32.53 ID:TB/sbt2b0.net
ジャニーズシニアとして再デビューしろ
ジャニーズミドルでもいい

379 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:35:41.87 ID:Te4X0pbM0.net
慎吾の変な人風な振る舞いも何だかなぁと思うときがある
いい人なんだろうけど

380 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:42:17.39 ID:xELFdhvW0.net
解散やめたとしても、キムタコやジャニー関係者と抜けようとしたメンバー
との間でできるギスギス感で、どっちみち解散するだろうなw

381 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:15:28.82 ID:jMBHFLLL0.net
憶測はもういい。
結果が出たら教えてー

382 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:17:30.55 ID:Hug3i9ZV0.net
スーパーマンアーティストパラパラ2、
略してSMAP2として再デビューだな

383 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:28:51.17 ID:Pn7+GlCB0.net
ジャニーズがマネージャーをクビにしたんだろ?
事務所にも恨みはあるやん。

384 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:07:23.03 ID:5tdeRbk60.net
木村が4人と一緒にでていけばよかったんだよ

385 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:07:31.66 ID:vB1WKXcH0.net
ジャニーズの看板のデカさが理解出来てきたか。勢いで解散すればよかったものを。

386 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:09:43.59 ID:Bw/zsnUP0.net
すげーどうでもいいいいいいいいいい

387 : マシンガンチョップ(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:12:04.87 ID:qE5x7h1YO.net
ドラッグ

388 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:12:23.00 ID:KCqYtAu50.net
自分の娘可愛さに優秀な社員追い出すってトンデモばあさん
こんなの経営者って言えるの?
マッチマッチってヨイショ番組見たくないのに見せられるし
サイテー

389 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:41:16.15 ID:vYCZ5VDW0.net
>>388
普通の男社会だと、
「あいつは人間性イケすかないけど仕事は出来るんだよな」と
それはそれ、と会社の利益になる奴なら認めて優遇するんだよな。

チャラ男キャラだが契約バンバン取ってくる営業マン、
短気で喧嘩っ早いが仕事の完成度高い職人、
重箱の隅突くような事ばかり言っているがきっちり帳簿付ける経理担当者とか。

婆アは其れ等をすっ飛ばして感情だけでものを言い、
更に娘可愛さで理不尽な事をする、やっぱり女は、更に婆さんは駄目だわ

時代は変わってマスコミに圧力掛けてもネットで人気とか逃げ道あるし、(小林幸子)
圧力掛けられない世界(オートレース)もあったな、と覚えていない位耄碌したな。

390 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:50:17.60 ID:IWK/l7Y00.net
>>13
さらに慰安婦像のことも無かったことにしてるな

391 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:51:14.52 ID:IWK/l7Y00.net
>>73
柱作りの為に林業から開始だな

392 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:35:33.63 ID:KhwbnkUj0.net
電車の中で何新聞か分らんけど中居達が木村に着信拒否されて土下座謝罪したいのに無視されてるっての見た
裏切った木村がシカトされてるんじゃなかったのか?

総レス数 392
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★