2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの運転手の身元判明 いずれもトンキン人でした

1 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:23:55.62 ID:tdcJA7w60.net ?PLT(13345) ポイント特典

警察によりますと今回の事故で亡くなった14人のうち2人の身元が確認され、いずれもバス運転手で東京・青梅市の土屋廣運転手(65)と勝原恵造運転手(57)と発表しました。
事故当時は、土屋運転手が運転していたということです。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/1015064341.html

77 : ダイビングエルボードロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:05:32.02 ID:k/hTlSIy0.net
>>45
ベーパーロックしちゃったんだな
うちの近所でそれで事故起きて追突された方が車内で焼死した
窓から顔出して「助けてーーー」って叫んで間もなく黒こげ

78 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:09:00.13 ID:VCB6NQWs0.net
>>28
今回と同じ事叫んでてワロタ
ベーパーロックさせるとかこいつ素人かよ

79 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:09:06.23 ID:LjR/LEbZ0.net
東京の会社で東京発のスキーツアーなんだからそれはトンキン人だろ

80 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:09:34.30 ID:PSTkXX960.net
>>29
あまりにも減らないから、事故の死亡の定義を24時間に変更しただろ
昔は、何日か後で死んでも事故が原因なら交通事故の死亡にしてた

81 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:09:52.96 ID:VCB6NQWs0.net
>>66
今回も言ってるよ

82 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:11:19.01 ID:EOgTdjAH0.net
>>42
じゃ単純に運転がヘタクソ
箱根越えたあたりから免許取り立ての挙動するクルマが多すぎ
レベル低い人たちが集まってるからみんな運転がヘタクソになるという悪循環

83 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:17:24.75 ID:qcmgdn/Z0.net
社長が福田

84 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:23:05.54 ID:oh0RN3320.net
青梅は東京じゃないとかいう池沼みたいなレスあるけど、じゃあ何県なの?

85 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:43:48.20 ID:Nt1joHFT0.net
安かろう悪かろうツアー 笑

86 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:44:50.11 ID:dt3K8VQ80.net
自動車の横転、逆走、単独激突
電車乗務員・乗客の急病の激増、倒れまくる人々
異常が常態化する日本を淡々と書き記すアカウント
https://twitter.com/hunterkani

87 : ドラゴンスクリュー(山形県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:53:54.54 ID:MdWaQvcH0.net
バス会社もブラックだからな
明らかにブレーキ効きにくいハンドルくっそ重いバスで長距離依頼されたりするぞ
タイヤも明らかにすり減りすぎてるミッション固い
社員みんな騙し騙し使ってるとこなんていくらでもあるからな

PCの電源と同じで移動手段ケチるもんじゃねぇよマジで

88 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:16:28.16 ID:oEjHlJsq0.net
>>80
そんな定義があったのか
知らんかった

89 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:31:28.36 ID:M3VK3weN0.net
>>28
今回とおんなじシチュエーションだよね
エンジンブレーキ一切使わないタイプ?

90 : 頭突き(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:43:51.45 ID:VA1eBUsm0.net
                   ''';;';';;'';;;,.,
 ピーポーピーポー        ''';;';'';';''';;'';;;,.,     ザッ
     道を開けてくださーい   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
    〜〜_/(-Д-)\       ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
    〜〜( ̄ ̄ ̄'| ̄ )      n n n: n.n,.n;:.n.n    ザッ
    〜〜~◎  ̄ ̄◎~    ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
                r―、 ---   r―、 r―、 r―、
 ザッ         ,--------、  ,------- 、   ,-------、
           ,-―――、    ,-―――、    ,-―――、
     ___/______\ /___  \. /______ _、 _
    /___ノ(_\         /___ノ(_\        /___ノ(_
  /_トン●キン_.\      /_トン●キン_.\      /_トン●キン_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   /ノ(( 。 )三(
| ⌒  (__人__) ノ(  |.  | ⌒  (__人__) ノ(  |  | ⌒  (__人__)
.\ u. . |++++|  ⌒ /.  \ u. . |++++|  ⌒ /   \ u. . |++++|
. ノ   ⌒⌒    .\   ノ   ⌒⌒    .\   .ノ   ⌒⌒ 
http://www.youtube.com/watch?v=omg5edz6kIo
完   全   ブ  ロ  ッ  ク

91 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:00:30.13 ID:Md5p9q6x0.net
ワロタ

92 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:03:54.45 ID:4SyqwOGF0.net
なんだ土屋っ言ってたから土屋圭市じゃないのかドリキンもここの峠攻めてたたんだろ

ここの会社羽村駅前で中古車屋もやってるんだがランエボとかWRXとかのラリーやジムカーナ使用の車売ってる所だぜ
ひょっとしてバスでここを攻めにいったのか


http://www.1190.net/

93 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:05:26.64 ID:ya2oHPC00.net
>>49
お前すぐ腰いわしてすぐに辞めるわ

94 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:24:57.01 ID:EAMaY8UQ0.net
いや、深夜だし事故常習犯の勝原が交代してバイパスを運転したかも知れないぞ
事故るやつは基本的に判断能力が低いから平気で違う道とか走りたがる

95 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:26:46.24 ID:hdUv//B/0.net
>>70
自分のゲスさを投影してることに気づこうぜ

96 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:41:25.84 ID:ONIC4DfE0.net
これが安倍ちゃんの言う「一億総活躍社会」

97 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:11:41.57 ID:k3MmLlCk0.net
>>29
日本の自殺者数減ったらしいぜ

98 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:13:51.09 ID:e3+r5rM20.net
【レス抽出】
キーワード:上島



抽出レス数:0

99 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:36:26.78 ID:zNxA27tw0.net
野球でもサッカーでも負け、ラグビーでも競馬でも完敗
ノーベル賞では2000万人もウジャウジャいながら一人も獲れず大惨敗

トンキン男って能力ゼロ、魅力ゼロの世界でも最底辺のオス

だからトンキンの女には関西人がモテる
ヘタレでキモオタだらけのトンキン男は秋葉原(笑)でロリコンアニメ探索するしかない

白人や関西人相手にすぐ股を開き
20人に1人がAV女優のトンキン人女性はビッチとして世界でも有名だが
そんな淫乱トンキン女にすら相手にされないのが世界最底辺の醜いトンキン男であるwww

100 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:55:42.84 ID:owSlPzIK0.net
ベーパーロック知らないクソが事故って人殺しか・・・
そろそろ輸送業者に危険運転教習みたいなやつ受けさせるべきじゃね?
オレもスリップとか雪中運転教習受けたいもんな。
鈴鹿とかで受けられるんでしょ?

101 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:14:32.75 ID:GuzeV7jS0.net
>>92
事故車安く上げてきて売ってるんだろう
下手したらバスもそうかもな
それか、廃車を使ってるとかな

102 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:17:54.79 ID:NQDzHRxi0.net
>>100
碓氷程度でなるわけねぇだろ
しかめ真冬の夜中に

言葉だけ知ってるバカだろお前

103 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:19:50.83 ID:xEkW1HtS0.net
年金開始が65歳からになったせいで起きた事故

104 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:42:29.78 ID:yZFkMA7Y0.net
>>49
免許取り立ての雑魚にハイリスク誰がやらす?
夢みてろよボケ

105 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:44:42.05 ID:btgdLko80.net
頑張って乱立させてるけど、全然一般化しないね、トンキン

106 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:04:31.92 ID:8i/oSheU0.net
死亡者だけでも14人だから、賠償金は数億円レベルだろなぁ。
バス運行会社は賠償金払えんだろ。

107 : ローリングソバット(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:11:15.67 ID:cUjZvJmU0.net
>>106
よくわからんけど保険とか入ってるんでないの?

108 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:17:07.65 ID:iro1VUyu0.net
>>100
排気ブレーキあるしフットブレーキにそんなに負担かからないよ
あれだけ人が乗ってれば排気切るとかしないだろーしね

109 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:18:10.79 ID:VUFuMCOZ0.net
>>55
なにそれすごい

110 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:22:13.97 ID:xi1IUnU00.net
>>5
お前上京カッペだろ

111 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:34:42.56 ID:uA5Y/0yO0.net
まあ、周波数の境を無断に侵入した天罰なんだろうね。
信越本線(横川-軽井沢)が廃止された恨みがあったんだろう...

そろそろ浅間山も噴火しそうだし、どうなることやら...

112 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:41:45.19 ID:Syn2GtZUO.net
関西人って本当に韓国人そのものだな。
一生、妬んで僻んで死んでいくとか惨めすぎる。
気の毒に。

113 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:56:24.53 ID:3R4SVRVR0.net
渋谷の企画会社、羽村のバス会社、両方とも朝鮮人だらけじゃないか

バラエティ番組、朝鮮人の、皆様の御陰です
バカか?トンキン人は

114 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:59:33.53 ID:cM+vqxj00.net
>>6

115 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:15:08.34 ID:dl7/kQvI0.net
>>1と、死んだ人間を茶化したり貶める書き込みをしているお前達
死んだら地獄に堕ちるよね

116 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:19:22.69 ID:aF33SMzU0.net
>>100
素人は口を閉じてろよウジ虫

117 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:54:56.53 ID:M2WAfhve0.net
なんだ、トンキンで起きた事件だから
安倍政権のせいなんだろ
トンキン人は本当にバカだな

118 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:59:12.04 ID:rsUKwFCx0.net
時をかける少女実写版(2010.合い言葉はBIGLOVE)みたいだな。

119 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:01:01.21 ID:pvNIr7xs0.net
トンキン連呼とかチョンモウ民が大量に寄生してきてんね

120 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:09:11.05 ID:+b4JQA6n0.net
最近のトンキンの馬鹿にされ具合は10年前の韓国とカブる

121 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:09:33.26 ID:cIQJORJH0.net
じじいが運転して、学生が客
そんで子供がしんでいくなんて、縮図よの

122 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:51:28.19 ID:WspSHO4M0.net
>>120
元々同じようなもんだしw
おまけに都知事もアレw

123 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:41:05.80 ID:q4B7EeKC0.net
>>28
峠でブレーキオイルが沸騰したんだろうな
軌道変更もあるけどバス会社のせいやろな

124 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:00:51.20 ID:3tdikBaV0.net
若いのに死ぬって、また俺の完全勝利か>>1by弁護士(実家資産家、東京在住、帰国子女、高級ソープデリヘル常連)
まあ俺も20代だが。

125 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:18:20.79 ID:hyBtlQq/0.net
中国関西朝鮮人「トンキン」
日本人「東の京都 EastKyoto」

126 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:19:33.87 ID:4yC6H29V0.net
>>99
ヘイトスピーチ発見!

総レス数 126
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★