2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】慰安婦日韓合意、欧米では「41万人の少女や女性が誘拐され、生存者は46人のみ」という認識

1 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:06:48.98 ID:A7+FXZ5i0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【安倍政権考】
「慰安婦」日韓合意で欧米各紙は相変わらずのトンデモ報道 「最終的かつ不可逆的」解決への道のりはなお遠い…

 慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決する」ことをうたった昨年12月の日韓合意は、国際社会から高い評価を受けている。
しかし、海外メディアは「日本が非を認めた」と解釈しているだけでなく、「慰安婦20万人」「被害者は14歳」などの誤った情報をまるで“事実”のように報じている。
間違った認識が根本的に正されない限り、慰安婦問題はまた蒸し返されるだろう。真の問題解決のためにも日本政府は海外で拡散された“嘘”を払拭する取り組みに本腰を入れるべきだ。

 「1日に40人の男とセックスさせられた。ついに日本がおぞましい慰安婦制度について謝罪した。生存者のチョン・オクスンは、朝鮮半島北部の咸鏡南道の自宅から警察官によって誘拐されたとき、
まだ13歳だった。多くの被害者が14歳から18歳だったのは、軍が処女を手に入れることができるからで、誘拐に抵抗して殺される家族もいた」

 昨年12月30日付の紙面で、こう報じたのは英大衆紙サン。引用したのは1996年に国連人権委員会(当時)で報告された、いわゆるクマラスワミ報告の内容で、
虚偽であることが明白な著作などを基に作成されたことが明らかになっている。

 カナダ紙オタワ・シチズンのコラムも、クマラスワミ報告の同じ部分を引用していた。さらに「41万人の少女や女性が誘拐され、生存者は46人のみ」といったとんでもない数字にまで言及している。

以下ソース
http://www.sankei.com/premium/news/160117/prm1601170016-n1.html

2 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:09:20.35 ID:NvSPZSPF0.net
慰安婦を殺したとすれば主に米軍だろ敵だぞ

3 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:10:01.87 ID:dWUqoUta0.net
41億人の間違いだろ

4 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:12:40.27 ID:muSV6esP0.net
欧米は自らがアジアで犯してきた悪事を日本に押し付けたいから、平気で嘘をつく

5 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:15:43.31 ID:bCvbqtpP0.net
ちゃんと裏を取るマトモな国か、鵜呑みにするカモられる国かわかります。

6 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:15:56.15 ID:TiHFUzCt0.net
ベトナムと混合してるだろ

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:16:50.82 ID:z9hXU+lW0.net
すげぇな、南京で300万人殺した上に、更に41万人も無駄に殺したのかよ、帝国陸軍最強伝説

8 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:17:22.13 ID:Al31HUjs0.net
放射能は検出されない安心安全ですから輸入してくださいって言うのとあわせて日本の信頼度はダダ下がりですよ

9 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:18:24.80 ID:Z0LCm8CeO.net
リバランスの報道と賠償で済ませば良いだけの話でええやん?

10 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:19:53.59 ID:8CqTGX7F0.net
もう、インチキを指摘しても何にも始まらない。
どうしたらこの嘘を変える事ができるのか?
それを考える事が真の保守だ。
騒ぐ奴は、朝鮮人だろ。

11 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:20:12.66 ID:4i5bkUZ60.net
ここで何を言っても意味ないんだよな
日本や韓国に興味ない人達はこの杜撰な記事を記憶していく
彼らの中ではそれが真実になってしまう
こうなることは容易に想像できただろうに慰安婦合意ごり押ししちゃった安倍
河野なんか霞んじまう売国奴だよ

12 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:20:24.75 ID:EN/28GGU0.net
>>7
ホント、それなw
韓国や中国で信じてる人が多いってんだから笑えるw
信じた上で文句言ってくるっていうのは、結局日本が怖いんだろうなw
土人は仕方無いなーwww

13 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:21:52.86 ID:K8UQbwFa0.net
とりあえず産経は祖国と女達を聞いといたほうがいい

14 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:22:32.87 ID:xLFpU6+J0.net
すげー40万人ってつい最近言い出したのにもう真実みたいにしてんのか
こうやって歴史を捏造してきたんだな韓国は

15 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:23:18.51 ID:fAwughRf0.net
ネトウヨ現実逃避www

16 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:24:05.03 ID:MJamfRn+0.net
41万人で1日40人相手にしてたなら日本兵は凄い数だな
しかも毎日乱交で戦争してる暇ないわ

17 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:24:33.87 ID:/Ec6u1JR0.net
どんだけ暇なんだよ日本軍ww
どんだけ性欲絶倫なんだよ日本軍人ww

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:25:11.19 ID:z9hXU+lW0.net
トンキン大空襲でも、大規模無差別爆撃で十数万人の犠牲者なのに
人力で41万人を無駄に殺す帝国陸軍が、太平洋戦争で敗北した理由が分からない

19 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:26:29.51 ID:WQDH2lwzO.net
戦う暇あるのかな旧日本軍

20 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:28:16.84 ID:o4ACOcOX0.net
安倍の野郎め

21 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:28:31.63 ID:8CqTGX7F0.net
>>16
>>17
>>18
で?お前たちはこの日本の窮状をどのようにすれば良いと考えているのか?
このまま41万人の嘘を世界の常識にしても良いのか?

お前たちは、対案を出さずに安保法制改正を反対する馬鹿野党と同じだ。

22 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:28:46.29 ID:AY4nsfXx0.net
これはアメリカが殺したって言いたいんだろwww

23 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:29:10.12 ID:QCvONTo80.net
>>11
結局そういう事。あと20年もしたら100万人殺した事になってるな。

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:29:43.57 ID:z9hXU+lW0.net
そういや、嘘だと知った後でもなぜか逆ギレしてたマクワウリとかいうクロンボババアはどうなったんだっけ?
干されて干からびた?

25 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:31:11.33 ID:od88mNgC0.net
数字を否定しても何の解決にもならない
アウシュビッツっていう前例があるだろ
いったんこうなると否定することすら許されなくなる
安倍を恨みつつ耐え忍ぶしかないんだよ

26 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:31:55.47 ID:ALWtYP0I0.net
こんなもん主張したもん勝ちだからな

27 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:33:21.44 ID:O/KLexbP0.net
2300〜2500万人の国で若い女40万人殺害となるともう性奴隷とかいうレベルじゃ無くね?
ユダヤが150万人じゃなかったか

28 : エルボーバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:33:36.89 ID:+5rcH+el0.net
俺は、日本と関係の薄い国、例えば南米やアフリカの小さな国で、
「戦争の中で残虐行為があった」と聞いても何日かしたら忘れるよ。
言われりゃ思い出すかもしれんが、知り合いとの会話にも出てきやしないから、
実質的には記憶から消え去るも同然だ。

で、日本は、世界中の人々に、常時意識されてるような存在感のデカい国か?

俺は、大して存在感のない国だと思ってるよ。
今は花火が一発上がったから話題になってるが、
こんなもん一過性のブームだ。どうせ、日本の話なんかすぐ忘れ去られる。

いわば今回の合意は、「猿蟹合戦」のお握りみたいなもの。
今は韓国にとっていい状況だろうが、時間が経てば消える。
こっちは、時間をかけて実らせる。

「慰安婦問題の蒸し返し」を禁じられた韓国政府に、打つ手はない。
それがわかってるから合意撤回を騒いでるんだろうが、
アメリカも日本も世界各国も認定した合意を、韓国が孤立して
ひっくり返せるかねえ?

「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
とな。大きな旭日旗を振って叫びまくるよ。
もちろん「民間が勝手に」強制連行否定もしていく。当然だよな?

民間同士の争いとなれば、仮に韓国が局地的に「勝った」としても、
もう日本政府からの謝罪や賠償は一切、得られない。
つまり、韓国の「勝ち」は理論上、永遠に存在しないと言っていい。

こっちは、少しずつでも捏造情報を訂正していけばそれでいいが、
そっちは何をやっても、お目当てのものが絶対に手に入らないってわけだ。

もう、完全に勝負はついたんだよ。
諦めて滅べ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160117072059_000.jpg

29 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:33:50.08 ID:V/DPzr8k0.net
5万人増えてるじゃねーかって思ってしまった

30 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:34:30.26 ID:NrdDVAiz0.net
普通に考えたら46万人も女性を攫ってるのに
その国の男が誰も抵抗しないって変だと思うだろうに

31 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:35:30.64 ID:8CqTGX7F0.net
>>26
馬鹿か?
主張するには、それなりの根回し、世論の見極め、戦略が必要になる。
日本、それに失敗したんだよ。

性奴隷では無いと嘘をついたのが失敗。
強制連行は無かったが、性奴隷はいた。

32 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:36:00.01 ID:fAwughRf0.net
>>28
ネトウヨ思考停止コピペ爆撃www

33 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:36:12.46 ID:6B768S9EO.net
一昨日首相官邸に電凸してみた。
「20万人を軍が強制連行したという韓国側のいいぶんを認めたのですか?」「そう読めますね」「海外では認めたと報道されてますが公約通り根拠のない誹謗中傷には立ち向かうとかいうようなことを実行してくれますか?」「お伝えしておきます」

34 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:36:14.71 ID:yYJEuH2Y0.net
欧米では全く関心なし、が正解

35 : エルボーバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:36:16.52 ID:+5rcH+el0.net
仮に、韓国の主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでも今の韓国の言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを、
韓国人は無視するの? 像を建てないの? 被害者講演会をしないの?
海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だなあ、「慰安婦以外の被害者たち」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも韓国人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」

36 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:36:21.29 ID:XqJeNOzFO.net
日本政府は、きちんと広報せよ。
正しいからと何もしないと、悪に負ける。

37 : エルボーバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:37:46.39 ID:+5rcH+el0.net
>>32
「コピペであること」と、
「その内容が間違っていること」とは、
全く繋がらないんだよなあ。

悔しかったら反論してみな?
「日本は世界で存在感のある国だ!」でもいいし、
「今回の合意は、韓国が孤立して破棄してみせる!」でもいい。
お好きにどうぞ。

38 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:38:12.38 ID:cKl/ohY80.net
むしろ一緒になって100万人とか1000万人とかって事にしてやれば
誰も信用しなくなるんでね?

39 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:38:14.25 ID:it59qJyo0.net
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  日韓合意の為に譲歩しろ!
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  


安倍ちゃんのせいで土下座し続ける未来の日本人
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   韓 | |  国 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄愛●国 ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
         韓国のみなさん         'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
         我々日本人が悪かったです    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
         慰安婦の件は謝罪します。
         血税で賠償するので許してください。

40 : エルボーバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:40:11.73 ID:+5rcH+el0.net
>>39
ああ、結構結構。
日本側がそういうポーズをとり、そういう話が広がれば広がるほど、
他国(たとえばアメリカ)からは、

「日本は友好の手を差し伸べているのに、
 韓国だけが一方的に噛みついている」

と、評判が立つわけだ。
(クネクネが反日活動を批判するか? できるわけがない)

合意で決着しました〜今後、日韓は仲良くやっていきます〜
ねえ韓国さん〜? という報道が世界に流れ、世界中のどこからも
それへの反発はなかったからな。

今、合意に反対する発言をすれば、それこそ世界で孤立だ。
だからこそ、クネクネだって国内に向けて、合意を認めろと言ってる。
だがそれに国民が反発して、ババアはダダこねるわ、
若者は大使館に殴り込むわ、像の前で座り込むわ……

これからの展開が楽しみだ。

さあ、どんどん争え韓国民!
今こそ立ち上って戦う時だー!
デモだ! 暴動だ! 反政府テロだ! いっそ革命だ! ヒャッハー!

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160117072034_000.jpg

41 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:41:29.89 ID:BzgvBU1f0.net
性奴隷民族ジャップ
これは皇族を慰安婦として差し出さないといけないよね

42 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:42:16.63 ID:8CqTGX7F0.net
>>37
>「日本は世界で存在感のある国だ!」

そのとおり。
日本は、”朝鮮人女性を強制連行で性奴隷にした国”であることを自国政府が認めた国であり、国会議員がこれに
対する反論をすれば、言論統制を食らう国家であると言うレッテルが張られる国だ。

君は嬉しいのか?

43 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:43:01.90 ID:fAwughRf0.net
>>37
あなたの言う通りです
外国の人達は日本なんか興味無いのでこんな事すぐ忘れてくれます
なんかの拍子に思い出すかもしれないけど生活に影響ないから平気ですよね
僕ら日本人の名誉とかどうでもいい事ですしね

44 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:43:11.03 ID:XbUnjAsn0.net
日本を悪者にしとかないと、自国の経済対策のために戦争始まるよう仕組んだアメリカの立場が危ういからな。ついでに人間に対して原爆実験までやっちゃってるし。

どこまでもどこまでも日本は悪者でなければいけないのさ。

45 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:43:25.52 ID:H3REJW710.net
>>42
認めたっていう文を持ってきてくれないかな

それにしてもマスコミってどこの国でもアホなんだな

46 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:44:46.09 ID:8CqTGX7F0.net
>>45
なんで?
お前の意見に賛同しているんだぞ?

日本は性奴隷を持った国家だったと。

そうだろ?

47 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:47:35.19 ID:H3REJW710.net
>>46
初レスなんだが
日韓合意で性奴隷はいましたって言ってないよなーと

48 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:50:10.66 ID:8CqTGX7F0.net
>>47
世界の常識では性奴隷を強制連行で作り出した国家と言うレッテルが張られているだろ。
海外のマスコミが報道している。安倍首相の腰ぎんちゃく青山が狂ったように言っている。

お前にとって光栄だろ。

49 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:50:28.62 ID:5LEAb4ZU0.net
それだけの規模の人間を集めて衣食住に衛生環境も整えて日本軍て凄かったんだな
しかも朝鮮半島で大規模な反乱も発生しなかったってどんだけ当地が優れていたんだよ

50 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:52:53.03 ID:8CqTGX7F0.net
>>49
は?
朝鮮では抗日運動は盛んでしたが?

51 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:54:04.07 ID:Yz6AYc7y0.net
欧米企業は日本のイメージを落として日本製品のシェアを減らしたいのが目的だからな。
その辺りは特アと利益が一致している。

52 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:54:46.06 ID:QrPsWNWf0.net
自衛隊大丈夫かなー
命懸けで戦ったのにレイプ犯の烙印が押される国の為に誰が戦ってくれるのだろう

53 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:54:51.72 ID:it59qJyo0.net
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==        `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //  日韓友好と従米のために
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /    英霊は強姦魔だったと認めます イェーイ!
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     クネちゃん 通貨スワップ再開しようねww
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/

54 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:56:55.17 ID:cpOaMO7L0.net
安倍信者の腐った脳みそだとこれも安倍ちゃん戦略的! って事になるんだろ?
戦略的に日本が名誉回復できないようにトドメさしたわけだ
たいしたもんだ

55 : チェーン攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:57:19.89 ID:t1Ym9pQ30.net
このクワラスマミがうっとおしいな
多分韓国サイドの言い分を100%鵜呑みにして報告書を作成したんだろうが、なんでこう女ってのは少しでも女性が差別や虐待を受けたって聞けばそれが本当に事実かどうか客観的に見ようとしないんだろうな

56 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:58:19.75 ID:ZUDbGh+P0.net
> 日本政府は海外で拡散された“嘘”を払拭する取り組みに本腰を入れるべきだ。

こーゆーのは政府じゃ しがらみがあって動けないから
民間が法人作って動くんじゃないの?韓国なんかそうだろ
・・ってことで産経、お前が動くんだよ

57 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:00:58.59 ID:WS6d8jkC0.net
欧米は嘘だとわかってて乗っかてんのか

58 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:01:19.85 ID:ScKwr9EK0.net
欧米メディアの捏造が酷い

59 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:01:58.13 ID:2QxiEOzR0.net
そこまでの行為なら東京裁判に掛けられるだろ?

60 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:02:18.73 ID:ScKwr9EK0.net
>>50
時系列ヨロ

61 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:02:48.74 ID:8CqTGX7F0.net
つまり、政治では性奴隷疑惑を払しょくすることができないので、
民間で頑張るしかないと言う事なら、前のまんま。

つまり、前のまま、十億払って、性奴隷強制連行国家とのレッテルが張られただけ。

韓国にとっては、河野、村山以上の恩人が安倍首相と言うわけだ。

62 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:03:47.59 ID:8CqTGX7F0.net
>>60
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%81%8B%E5%8B%95#.E5.A4.A7.E6.B8.85.E5.B8.9D.E5.9B.BD.E3.81.8B.E3.82.89.E3.81.AE.E7.8B.AC.E7.AB.8B.E9.81.8B.E5.8B.95

ほれ。

63 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:04:43.93 ID:d/216G4W0.net
殆どの国の国民は興味もないし報道みてもふ〜んって感じだよ。
日本の一般人がライダイハンとか聞いても興味無いのとおなじ。
ナイジュリアの少女誘拐もシリアの奴隷売買も一般人は騒いで無いだろ?
人権云々言うならこっちのほうが現在進行形の重大案件だけど人権好きのパヨクの皆さんですら騒がない。

64 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:05:12.31 ID:ScKwr9EK0.net
>>62
慰安婦関連での抗議デモの時系列ヨロ

65 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:06:44.54 ID:8CqTGX7F0.net
>>64
独立運動のことだろ?
お前の書き込みには、従軍慰安婦関連の抗議デモとは書いていない。

66 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:07:41.49 ID:ScKwr9EK0.net
>>65
お前何のスレに書き込んでるの?

67 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:08:35.21 ID:Qo5jG61I0.net
韓国の国内問題だろ

68 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:09:06.79 ID:WZUehHwH0.net
日本政府が公式に韓国の主張を認め、口止め料として10億払う事で決着したから仕方ない。慰安婦の国際記憶遺産登録へ向けて力強い口実を日本政府が与えた結果だしな。

69 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:10:09.57 ID:iEGsD/4/0.net
安倍が土下座で捏造の事実化を手助けしてしまったから、しばらくひっくりかえせない。
現地で反論宣伝活動してた日本人とか日系人の何年もの努力を踏みにじった。

70 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:10:15.36 ID:ScKwr9EK0.net
>>68
朝鮮の主張なんか認めてないよ
あくまで軍が関与して朝鮮の娼婦を買春してゴメンね責任感じるねって言ってるだけじゃん
だから反日朝鮮人達が怒ってるんだよ

71 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:12:24.99 ID:HY7D8/N50.net
アベチョンGJニダ

72 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:14:08.65 ID:max4LDEK0.net
なんかもうどうでもええわ
別に誤解したからって何もして来ないだろ
勝手にそう思っとけよ

73 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:14:25.64 ID:dQDCLqPT0.net
そんなに性欲旺盛なのに何故日本の出生率は下がり続けているのか

74 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:15:55.65 ID:a5R7Rm2u0.net
>>1
朝日新聞は訂正土下座の旅に出ろよ。

75 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:15:59.24 ID:t05YGcGM0.net
全部の安倍のせい

76 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:16:22.82 ID:86bk8G4q0.net
安倍くんの成果だね
やったね安倍くん

77 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:16:28.17 ID:od88mNgC0.net
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ

このレベルで日本=性奴隷40万虐殺の刷り込みされたかもw

78 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:16:28.20 ID:qhy5S7gO0.net
>>43
誰が嫌儲から出てきていいって言った?
チョンモメンはチョンモメンの隔離施設に収まれ

ていうかお前みたいな奴ってどうしても
日本人のふりをするのを止められないのなw

79 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:16:56.54 ID:BowLJ5Fo0.net
日本軍って戦ってる暇あるのか?w

80 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:16:58.59 ID:P118vZzL0.net
河野談話がすべての間違い
とりかえしはつかない
ただ欧米は70年前の戦中の異常な出来事として認識している
今の日本人に異常性があるとは思ってない

81 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:18:41.95 ID:hTl1dt890.net
wikipediaをちゃんと書き換えろよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E6%88%A6%E4%BA%89

損害
軍人1,740,955
民間人 393,000


アメリカ合衆国 354,523
イギリス帝国 86,838
中国人300,000
慰安婦410,000
その他 300,000

82 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:19:37.99 ID:jvnox2J60.net
>>78
厭な事はレッテル貼ってしまえば楽だものね
気持ちはわからないけど理解はできるよ

83 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:22:10.31 ID:znoBhTwy0.net
もう
呆れた民族だな
とことん捏造しようぜ!今でも凄い話になってるけど
明らかに世界がおかしいと言うまで盛っていく遊び

84 : ラダームーンサルト(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:23:26.38 ID:AP6GVLFPO.net
ネットが発達した今じゃ、朝鮮人のねつ造なんてすぐにバレるし、
日本だけじゃなく、アメリカ、ドイツ、ロシア、イギリス、中国、
ほかにもあらゆる国が何百万と虐殺やレイプ繰り返して来たが、
たからとて、世界中から現在進行形で叩かれるかと言えばそうでもない。
作られた慰安婦に対して、日本政府は過剰反応しすぎだ。

85 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:23:30.97 ID:TeZroHhc0.net
>>63
これ。
窮状とか馬鹿じゃないの?
そもそも過去の戦争についてどうこう言うのがグローバルスタンダードから外れてるんだよ

86 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:24:19.33 ID:Qsg7k8Md0.net
安倍は河野を超える売国奴ってことになったな。
安倍を支持して倒れがばかだった。申し訳ない。
もう自民には二度と投票しない許してほしい

87 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:24:43.24 ID:V7K3mgXK0.net
信じる方が馬鹿だろ
白人て本当に頭悪いよな

88 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:25:33.15 ID:qhy5S7gO0.net
>>82
レッテル貼り、などという便利な言葉の使い方を覚えれば
お前の体の中に流れる血の性質をごまかせるとでも思ったのか?
浅はかなんだよ
日本人と朝鮮人はお前が思っている以上に決定的に違う

89 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:26:37.30 ID:ohpBO+SM0.net
いくらなんでも盛りすぎだろ
信憑性ないわ

90 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:26:39.83 ID:BzPEd2t/0.net
そもそも「慰安婦問題は事実だと認めるが強制性は認めない」
なんてのが通用すると思ってたのかよw

91 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:29:59.58 ID:zoz3iNSq0.net
41万人の少女や女性が誘拐され、生存者は46万人のみ

92 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:33:20.48 ID:sACaOkC9O.net
>>73
ヒント:二人っ子政策

93 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:34:17.08 ID:jvnox2J60.net
ネトウヨコピペ爆撃マダー?

94 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:35:32.58 ID:a/F33qF90.net
すげえな 帝國軍絶倫すぎだろwwwwww
乱交しながら戦争してたのかww
それなのに苦戦した欧米中ってゴミだなwwwww

95 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:36:54.47 ID:86bk8G4q0.net
>>87
白人も最近は嘘くさいなって感じになってたんだが
安倍が認めたことでやっぱり事実だって論調になってる
ここ最近の欧米メディアが騒いでるのも安倍が認めたことが大きいな

96 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:40:31.33 ID:wAwXtTOJ0.net
>>1
でどこにいたのかね

97 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:42:03.40 ID:od88mNgC0.net
>>96
もうそういう段階じゃないんでアキラメロン

98 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:43:52.05 ID:B1rTJusR0.net
>>21
ブサヨ必死だな何が窮状だよ
与太話真に受けるようなアホと真面目に付き合う必要ない
お前海外行ったことないだろ
まともな人はこんな数字信じたりしてないわ

99 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:45:19.92 ID:EN/28GGU0.net
女性を抱きながら戦争してたのかな?w

100 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:46:28.06 ID:8CqTGX7F0.net
>>66
お前の思慮が無さすぎるからだ。
お前自分で書いたことが全て世の中に通じていると思うのか?

お前はお前が思っている以上に馬鹿なんだよ。
少しは自覚しろ。

101 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:49:11.14 ID:etufEQ6i0.net
ここまで嘘が蔓延したんじゃ訂正のしようがない。
いっそ本当にやってしまえ。

102 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:49:36.41 ID:O7O6NZHQ0.net
これで日韓合意を韓国が破棄したら安倍の馬鹿っぷりが証明されるな。

103 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:49:40.26 ID:8CqTGX7F0.net
>>98
いいな、頭の中に逃避する世界があって。ww

世界の人は信用しないんだろ。
性奴隷だって世界は嘘だと言ってくれる。
強制連行だって。。。。。

病院に行け。

104 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:49:57.52 ID:mwwOsfd00.net
例え嘘でもどれだけ現実的にあり得なくても、そうだと認めた以上責任は取らなきゃな

105 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:55:12.21 ID:acv485/O0.net
41兆人の間違い

106 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:55:34.92 ID:4i5bkUZ60.net
バカに付け入る隙を与えちゃいかんのよ
そんな事もわからないからこうなった
安倍はもう終わりで国賊の仲間入り

107 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:01:01.91 ID:1wnb6k2f0.net
アフリカから奴隷を輸入して差別していて今でも性奴隷が合法な国もある欧米の国から見るとスレタイに書いてあることをするのが当たり前で
なんでそんな酷いことしたんだろって不思議に思うことすらしないだろう

108 : 毒霧(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:01:05.41 ID:hHVvXv1O0.net
日曜の午前中からぱよぱよは忙しいんだな

109 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:05:37.55 ID:lTAvbCDH0.net
40万人も殺されたら、世代の隔絶が有ると思うんだけど

どうやって種を存続させたんだ?チョンは

110 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:10:37.56 ID:AaKdrEHV0.net
>>107
だって日本が慰安婦を認めて韓国と合意したんだから
そう思うのが普通だろ

111 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:12:03.37 ID:mwwOsfd00.net
>>109
だからそういう検証の段階は全部終わったんだよネトウヨ
お前らの信奉するアベのせいでな

112 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:17:11.77 ID:8Q67Bmbj0.net
正直なところ河野談話や村山談話のときより状況は悪くなったと感じる
河野談話は政府見解じゃなかったしその当時性奴隷などと言いふらされている文脈もなかった
村山首相でさえ形式的には政府の金は出さないという一線は守った

ところが今回の合意はさんざん性奴隷と言いふらされてる状況で
追認した格好になったのでこれまでの韓国の主張が正しく
非人道行為を行った上に嘘までついてた日本がついに白状したという風にしか映らない
一部の保守にそんなことは書いてない言ってないと作文で弁解しているアホがいるが
関与や責任の中身をきちんと説明せず解釈の余地を残しているのなら
どう取られても構わないとつまりそういう理解を容認しているのと同じだ
捏造の共犯と言ったっていい
それで形式だけ整えて責任逃れをしているのだから余計悪質だ

これだけはっきり不可逆的に性奴隷加害者認定されてる状況で
これは戦略なんだこれから効いてくるんだなんて言ってるノーテンキに
至ってはつける薬はない

113 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:20:12.90 ID:FJrXUsWX0.net
>>111
議論すること自体が終わったんだが

114 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:20:34.56 ID:8Q67Bmbj0.net
おまけにだ安全保障上した方なかったって言うけど
肝心の安全保障面で効果出てんのかこれ?
全然収束してる感じがしないけど日韓連携なんて出来そうにないじゃん

ノーテンキがよく合意を破ったら韓国の国際的信用は地に落ちるんだとか言ってるけど
韓国の信用なんて元からねーし韓国の信用を貶めるのが最大の目的でもない
すでに名誉に甚大な傷を負って痛い思いをしてるのは他ならぬ日本
そのうえこれを今後拭い去ることも極めて難しくなった
だって守らなかったら信用は地に落ちるんだろ?

こんなものが時間が経てば日本に有利に働いてくるって
どこをどう理解したらそうなるのかさっぱりわからない

115 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:24:18.63 ID:cRw1lmw+0.net
福島みずほと池田信夫を国会に証人喚問しろ!

116 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:25:28.33 ID:w6Gip2qb0.net
当時韓国人が日本人として扱われてたことさえ知らなそうだよな。

117 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:26:01.23 ID:EN/28GGU0.net
長いよw

日本人としては、韓国と中国に核落ちねーかなーってのが本音
1回メチャクチャになってほしいわw

もはや日本人は上記2国より北朝鮮の方がネタ的に好きだもんw

118 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:26:48.78 ID:/06sYTQa0.net
欧米は頭が馬鹿なんだろ てめーらが人類の中で一番だと思ってる腐れ人種差別なんだから

119 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:28:06.39 ID:cRw1lmw+0.net
事実の検証に終わりも何も無い。
新たな事実が出て来れば、幾らでも書き直す。
これが歴史に忠実で誠実な人間の態度。

120 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:28:09.11 ID:AaKdrEHV0.net
>>116
嘘付け
同じ国民扱いだったならなぜ「不法入国」の在日なんてものが存在するんだ
矛盾したことを言うなバカ

121 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:28:25.78 ID:rZJ+RpRW0.net
>>114
あの合意で無理やりこじ付けて喜んでた連中がすげー気持ち悪かったな

122 : マスク剥ぎ(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:28:42.77 ID:aMYpw8Y+O.net
ウリナラファンタジー

123 : アキレス腱固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:28:59.16 ID:otBLKeHk0.net
在日なみの人数殺したのかw

124 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:30:34.87 ID:hczMMIZ20.net
白人って頭が悪いん?

125 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:34:51.09 ID:La565t5y0.net
まあとにかく性奴隷じゃないよといい続けるしかないね
こっちは本当のこと知ってるんだし

126 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:35:44.27 ID:mwwOsfd00.net
>>119
蒸し返し禁止だけど?

127 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:38:29.74 ID:AaKdrEHV0.net
>>125
無駄だろ
セックススレイヴじゃないよって文言を盛り込んだ合意文書を作らなかった時点で日本の負け

128 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:39:17.52 ID:Ir7JCBoT0.net
他のブスは暇そうなのにオクスン可愛すぎて常に並んでる奴が居たよな

129 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:40:34.05 ID:La565t5y0.net
>>127
まあ言い続けるしかない

無理って言ってるやつは売国奴だから

130 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:41:09.60 ID:GaGvcoRB0.net
ナチスだってもうちょい生存者いるだろw
だいたいセックスするのが目的で膨大な労力使ってかき集めて来たのに
1発やって殺したら他の兵隊にボコられるわ。

しかも14〜18って日本兵はロリコンかよ。
日本人売春婦は全体の7割はいたらしいから100万人はいたのか?
セックスする為に戦争してたとしか思えんw

131 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:42:32.87 ID:e2SQihDk0.net
慰安婦の大半は日本人女性であり、そもそも
朝鮮人は積極的に日本軍に協力していた。

132 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:43:12.13 ID:8CqTGX7F0.net
>>125
安保法制改正が国会で議決したにも関わらず、”集団的自衛権は違法だ”と叫んでいる連中と、
合意されたのに、”性奴隷ではない”と言っている安倍信者と同じだな。

ただし、人身売買で強制売春された女性は、アメリカではどの様に言い訳しても”性奴隷”と言う認識だぞ。

133 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:43:42.18 ID:tJf2+yvc0.net
欧米人ってほんとバカばっかだな

吐き気するわ

134 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:46:52.70 ID:sxBtB67B0.net
>1
あの政党が蒸し返したそうにこちらをみている。

○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
 →民主・海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判講演

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と閣議決定して河野談話を実質無効化
 →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「賠償法」を要求(過去に法案を8回国会提出)

○安倍は朝日新聞の「吉田証言報道」を誤報だと批判して謝罪させる
 →民主党は朝日の誤報国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定
 →野田内閣、「慰安婦の強制連行は証拠が出て無いけど否定はできない」と国会発言(玄葉外相)
 →野田政権、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
 (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが衆院解散で動きは止まる)
 ※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して日本外務省などへの懐柔工作を激化させる

辻元清美、「私は韓国の慰安婦支援所『ナヌム』を何度も訪問して謝罪や支援してきた」
辻元清美、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 →北朝鮮、日本に「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償を要求
 →民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 →日教組、韓国の慰安婦博物館に寄付→ 細野氏「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていない」

○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
 →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
 →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される

135 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:49:55.14 ID:kx1ZAG8LO.net
>>25慰安婦強制連行のウソで海外在住日本人がいわれ無き差別を受け強姦までされているけどなhttp://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/36719752.html

136 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:51:20.37 ID:jFkjIdBE0.net
ユダヤ人600万人殺した数字だって
嘘かほんとかわからんのだからな
結局自分が信じたい情報だけ信じられていくことになる。
それと日本の世界に対する影響力がなくなってきてるからな。中国韓国の情報が通りやすくなってるのだなぁ

137 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:52:49.25 ID:jubUEgEX0.net
>>131
日本人慰安婦をちゃんと把握しないからこういう嘘がまかり通るんだよな
政府は生存してるだけでいいから日本人慰安婦を探し出して謝罪しろよ

138 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:53:13.24 ID:NXnhi+x20.net
>>125
安倍「日本軍の慰安婦は人身売買の犠牲者」

人身売買は当時から禁止

人身売買の犠牲者を軍の性処理に使うのは性奴隷です

139 : 垂直落下式DDT(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:54:06.84 ID:YaiA91s80.net
41万人もいて一人で1日40人も相手するのか……
軍人ってすげえ

140 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:56:47.54 ID:kx1ZAG8LO.net
>>31光州学生抗日運動ご存知?http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1584.html

141 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:02:32.54 ID:17uUKKaz0.net
なんで日本は捏造を熱心に否定しまくってこなかったんだろう

142 : 目潰し(長野県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:03:26.34 ID:zHkgxlg10.net
戦争って暇人がするもんなの?

143 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:06:18.59 ID:kCyT3oG40.net
>>88の下品な言葉遣いと乱暴な言葉を聞いているととてもじゃないが同じ日本人とは思えない。きっと在日朝鮮人なんだろうな。

144 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:07:39.42 ID:Mb7FXLZT0.net
安倍ちょん様と信者のネトウヨ様のおかげです
ありがたやありがたやニダw

145 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:07:55.82 ID:+CEEqsdd0.net
サンって東スポみたいなもんだろ

146 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:08:30.76 ID:Fa32pGFV0.net
>>1
※41万人の少女達が1日に40人の男とセックスさせられた

おいおい日本軍何人いるのだよ。

147 : マスク剥ぎ(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:10:03.73 ID:JJjsJ92V0.net
産経この件で自民擁護してたじゃん
廃刊しろよ朝鮮産経新聞

148 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:10:35.03 ID:b0DDkBLm0.net
もちろん海外の朝日みたいなやつがわかってて反日やってるんだから日本はしっかり反撃していくしかない
別に今の日本人も黙って受け入れるみたいなこともないしな

149 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:10:56.65 ID:Fa32pGFV0.net
>>146
計算だと1640万人か。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:13:27.50 ID:HNqpQYEBb
欧米の奴等は、自分が黒人狩りとか平気でやったから
「日本人もやったに違いない。むしろ、そうあってほしい」と
願望込みで言ってるだろ。

151 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:11:55.20 ID:lxtbfW7n0.net
韓国人が嘘を吹き込んだ結果

152 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:13:22.60 ID:OkWL5Iqs0.net
朝鮮人の嘘も100回が実現した例
朝日新聞の連中を死刑にしよう死刑に値する

153 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:13:44.79 ID:8CqTGX7F0.net
>>141
強制連行は無かったが、性奴隷は存在した。
この性奴隷までも否定したから、アメリカの支持を得られず、
アメリカから金を韓国に払うように圧力をかけられた。

この辺が真相だろ。

154 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:16:31.53 ID:j531MzTG0.net
射精1回1.5mlとすると1日で24600lの精子か

155 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:16:37.37 ID:8CqTGX7F0.net
>>147
強制連行で嘘を書いた朝日新聞。
合意を支持し、”強制連行、性奴隷”の世界の常識化を支持する産経新聞。

どちらが、売○?

156 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:17:18.06 ID:jFkjIdBE0.net
日本が発するなかったという事実より
韓国中国のこういうことがあったという情報のほうがとおり易いんだよな。
欧米でもこういうものがあったとするほうが都合がいいのだからな。

157 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:18:37.49 ID:2e1VMMFB0.net
南京大虐殺の二の舞だな 具体的な調査も証拠もいらない
WW2がらみの件で欧米の日本の支持に期待しない方がいい

158 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:22:27.39 ID:lxtbfW7n0.net
結局、日本は敵国だからな

159 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:22:56.80 ID:q5cqhJ1U0.net
Australia-Japan Community Network (AJCN)
http://jcnsydney.blogspot.jp/
AJCNレポート:海外メディアは慰安婦日韓合意をどう報道したか? (第2弾) −英紙 THE SUN 全訳−
http://jcnsydney.blogspot.jp/2016/01/ajcn-sun.html
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−
http://jcnsydney.blogspot.jp/2016/01/ajcn_8.html

160 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:25:53.65 ID:M5gQp5Zi0.net
>>153
性奴隷は無かったが売春婦は存在した

161 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:31:54.95 ID:0j3o+wu80.net
日本政府は何してるのかな、これは日本を陥れる国家犯罪ですよ。
国の命令で命を落としていった日本人を侮辱する行為、
日本人の名誉を著しく傷つける行為。

意味の無い政策ばかりを押し通していないで、
この嘘つき中国韓国の国家犯罪をぶっつぶせよアホ議員ども。

162 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:35:13.44 ID:CG4vXqKn0.net
>>1
こういう嘘を払拭するのが先とか言ってるアホな奴がいるけど、それは無理だからな。
なにしろ日本は二十年もの間、冤罪を叫び潔白を訴えるどころか、自分たちで捏造された
加害行為を世界に発信し続けてきたんだから。
日本国内ですら、メディアの論調や世論が一致できていない現状で、世界に浸透した嘘を
ひっくり返すことなんて、出来るわけがない。
ならば、解決してしまうのも手だろう。解決してしまえば、それ以上は誰も非難できないのだから。
あとは歴史として風化していくだけ。

163 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:38:22.23 ID:kx1ZAG8LO.net
>>155第5種補給品http://jpnism.hatenablog.jp/entry/2015/05/12/200000

164 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:38:24.67 ID:BwrrC50C0.net
凄いな、
こんな数字信じるとか外人てバカなんだな
日本兵4、5人に一人慰安婦が付いていたことになるとも気づかないんだな
40万人て母数は幾らの内40万人なんだよ?
当然名簿はあるんだよな?
先日まで20万と言ってた数字がどうして40万人になったか説明してみろw
日本が我々を怒らせたから倍増したってだけだろw

165 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:42:03.08 ID:rzRvi0J20.net
女は犯された上にお前が悪いと責められる

166 : 頭突き(福島県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:43:19.95 ID:QIJj+Euk0.net
一つも証拠が無い40万人

一人でさえも証拠何も無いのにねw

167 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:48:11.65 ID:Xiuu7IHs0.net
41万人か そのうち410万人になるだろうな 生存者はそのうち46人はそのままだが。。。

168 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:49:38.81 ID:lxtbfW7n0.net
だから戦争に負けてはいけないのだ
嘘でも責任を負わされる
何十年経とうとお前が悪いと言われる

勝てない戦はするもんじゃないな

169 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:51:56.77 ID:Kts+/IvI0.net
もう1万人増えてるのか

170 : キングコングニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:52:50.88 ID:JzPaOEQl0.net
こんな「倍率ドンさらに倍」レベルの与太話が跋扈しているということは
合意を盾に盛り放題の様相を呈しているということだ

既に不可逆的ではなく、もはやゴールラインはゴールポストから離れている
いつまでゴールポストを動かさずにいられるかな(´・ω・`)

171 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:54:04.02 ID:lxtbfW7n0.net
そのうち生存者の数が一桁になるんだろ

172 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:57:59.50 ID:+oeGtdfR0.net
なりすましサンが手口を変えて書き込んでいるのかと思った。

173 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:08:09.68 ID:dZBigUBW0.net
41億連行したとか聞いたけど

174 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:17:12.84 ID:8CqTGX7F0.net
>>160
人身売買での強制売春なので性奴隷と言うのがアメリカの認識。
お前がどんな妄想をしようが、この認識は変えられない。

175 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:21:52.67 ID:FaGt0xVP0.net
>>135
安倍の被害者か
泣き寝入りしてもらうしかないね

176 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:26:32.89 ID:zyiQFfEW0.net
解決は不要

在日朝鮮人全員処刑!!

177 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:27:35.14 ID:NXnhi+x20.net
>>160
安倍「日本軍の慰安婦は人身売買の犠牲者」

人身売買は当時から禁止

人身売買の犠牲者を軍の性処理に使うのは性奴隷です

178 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:31:49.16 ID:kx1ZAG8LO.net
>>174第5種補給品、ライダイハン等無視?

179 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:35:29.93 ID:kx1ZAG8LO.net
>>175日本人女性は肉便器になれと言うの?

180 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:42:10.24 ID:NXnhi+x20.net
>>135
情報源はネトウヨブログwwwwwwwww
しかも「慰安婦強制連行のウソで海外在住日本人がいわれ無き差別を受け強姦までされている」なんて
どこにも書いてないっていうオチw

181 : ファイナルカット(富山県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:45:26.51 ID:SNJoF36n0.net
大東亜戦争でもまずプロパガンダで負けてたからな
ネトウヨも英語で欧米に宣伝しないと

182 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:50:40.44 ID:nnShcpwP0.net
戦中戦後のプロパガンダにより「日本=悪」のイメージが固まってしまっていて
普通に考えればおかしい話しでも信じてしまう下地がある上に
日本自体の長年の失策で現世代で覆すのは無理だろう

もう本当に腹立たしいが、まずは元栓を閉めてから
何が真実だったのかを民間を中心に丁寧な資料を作成しておいて
何十年か後に敗戦国とプロパガンダの影響として
捏造でもこういう事が起こるという歴史の1ページとして
後世の世代に理解してもらうしかない

183 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:09:39.69 ID:8CqTGX7F0.net
>>178
何が言いたいのか?
従軍慰安婦の件でアメリカと喧嘩しろと言うのか?
日本がアメリカと喧嘩できるのか?

184 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:18:51.27 ID:kx1ZAG8LO.net
>>180セブ島強姦事件以降に海外在住日本人が声を上げ朝日相手に裁判をやっている事実知らない?

185 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:19:55.83 ID:kx1ZAG8LO.net
>>183アメリカも第5種補給で裁判をやられいる事実知らない?

186 :名無しさんがお送りします:2016/01/17(日) 13:33:50.78 ID:1mbm973oU
売国安倍ちょんwww


何を言おうと認めた事になっている

187 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:30:41.03 ID:8CqTGX7F0.net
>>185
だから、日本がアメリカと従軍慰安婦の件で喧嘩しなければいけないのかと聞いている。
どうなんだ。

188 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:34:44.33 ID:5dbetp1e0.net
>>1
アベチョンwww
これ?どうすんだぁwwwまたお腹痛いって
逃げるのかwww

189 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:38:46.15 ID:kx1ZAG8LO.net
>>187アメリカも慰安婦で騒ぐとブーメランで帰る事知らない?http://news.livedoor.com/article/detail/8028628/

190 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:45:18.59 ID:kx1ZAG8LO.net
>>187アメリカも慰安婦で騒げばブーメランで帰り、慰安婦で偉そうに言える立場でない。米兵と日本人娼婦話の「肉体の門」の小説あるけど、慰安婦での官能小説ある?書けない話をアメリカが騒げはブーメランで帰って身動き取れないけど

191 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:47:16.38 ID:krSZCtHh0.net
外国にとっちゃどっちが真実でもいいもんなぁ〜

192 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:49:29.04 ID:8CqTGX7F0.net
>>189
何が言いたいのか?
今回の合意でアメリカは絡んでいないと言うのか?

どちらでもいいや、お前が言ってる能書きは、お前のような一般のキチガイしか言えなくなった。
政府、与党議員は、従軍慰安婦に付いて蒸し返すことはできないんだよ。
つまり、公式な見解として、
「強制連行で性奴隷が作られた。」
と言う見解を日本国として否定できないんだよ。

お前のキチガイのような意見は、ここでしか書けないのだから、
ドンドン書けよ。

可哀そうに。

193 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:02:16.39 ID:kx1ZAG8LO.net
>>192お前は、米兵が日本人娼婦を買った事は良いの?これをアメリカが突っ込まれるから慰安婦を騒いで欲しくないだけど。お前は何を基準に慰安婦を言っているんだ?

194 : キングコングニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:05:44.75 ID:JzPaOEQl0.net
しかしこんなインスタントな数字を「欧米の認識」と表現すること
それ自体が壮大な矛盾でプロパガンダだよな
調子に乗って80万と書かせれば欧米は80万を認識と来るんだから

要するにまだまだゴールも動かすし、お代わりもしまっせーという前振りに過ぎない(´・ω・`)

195 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:09:29.24 ID:kx1ZAG8LO.net
>>192お前は、慰安婦強制連行ウソでいわれ無き差別を受け朝日相手に裁判をやっている海外在住日本人をどう思うhttp://www.sankei.com/affairs/news/151217/afr1512170034-n1.html

196 : クロスヒールホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:10:55.47 ID:gXziyAAD0.net
生存者は46人で、虐殺されたとする遺体・遺骨も46体程度なんでしょ?

197 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:11:06.98 ID:XRCVdNhUO.net
>>194
全ては「関与」などという曖昧な表現で謝罪し合意した安倍の責任

198 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:11:19.49 ID:kx1ZAG8LO.net
>>192お前の肉親が慰安婦強制連行ウソでいわれなき差別を受けて良いの?

199 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:41.10 ID:kx1ZAG8LO.net
慰安婦強制連行ウソで海外在住日本人がいわれなき差別を受けている事に対して政府は是正しないと政府存続意味がない。やるべき事は、光州学生抗日運動を世界中に発信して慰安婦強制連行ウソを知らしめる事を日本政府はやらないといけない

200 : キングコングニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:23:47.60 ID:JzPaOEQl0.net
>>197
既に不可逆ではないので合意破綻でしょうに
「関与」だけなら村山談話で表明している(´・ω・`)

201 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:27:58.63 ID:8CqTGX7F0.net
>>199
慰安婦は売春婦だと言えないのが自民党なのに、
政府が強制連行など無かったなんて言えるわけが無い。

202 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:34:52.75 ID:2oob3YV00.net
前は20万人って言ってましたよね

2016年バージョンは41万人なんですか

203 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:38:01.61 ID:kx1ZAG8LO.net
>>201光州学生抗日運動は韓国では、3.1独立運動と並ぶ反日暴動で女学生チョッカイ出して反日暴動が発生して、慰安婦強制連行されて反日暴動発生してない矛盾を付けばよいだけ。韓国も光州学生抗日運動を衝かれるとなにも言えない

204 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:42:05.43 ID:od88mNgC0.net
頑張ってきたんだろうけどこの件で国賊の仲間入り
安倍自身が後悔してるはず
周りが何もしなくても自滅する
2度目の辞任来るぞ

205 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:50:13.79 ID:IniNtH7g0.net
>>202
合意がバカにしたもので韓国人を怒らせたから倍増したんだろw

206 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:53:32.55 ID:NXnhi+x20.net
>>184
>>135でいってた
「慰安婦強制連行のウソで海外在住日本人がいわれ無き差別を受け強姦までされている」はどこに書いてあるの?www

207 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:57:07.74 ID:XRCVdNhUO.net
>>200
「謝罪」したってのが重要なのよ
罪が無ければ謝罪はできない
謝罪した=罪を認めた

208 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:59:47.20 ID:kx1ZAG8LO.net
>>201光州学生抗日運動で、光州市内に光州学生独立運動記念館があり、慰安婦強制連行ウソをいえば、記念館もある光州学生抗日運動と矛盾すると指摘すればよいhttp://gsim.gen.go.kr/jp/?page=0204

209 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:37.01 ID:kx1ZAG8LO.net
>>206セブ島強姦事件以降に海外在住日本人が慰安婦強制連行ウソでいわれなき差別を受けて朝日相手に裁判をやっているけどな>>195

210 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:19:35.02 ID:ali0cRVR0.net
そうかな。ご先祖様に汚名かぶせても支持率上がったからな。辞めないでいい状況、かえって選挙に勝つ状況ができちゃったもんな。
共産党、民主党も賛同する合意。

211 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:19:53.38 ID:NXnhi+x20.net
>>209
あれれ話がおかしいよねw
>>135で言ってたセブ島強姦事件には
「慰安婦強制連行のウソで海外在住日本人がいわれ無き差別を受け強姦までされている」なんて書いてなくて
このネトウヨブログを読んでも慰安婦とは全く関係ない強姦事件なのに

なぜセブ島強姦事件以降に海外在住日本人が慰安婦強制連行ウソでいわれなき差別を受けなきゃいけないんですかねwwwwwwww

212 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:20:01.95 ID:4uSpZ0bI0.net
白人ってなんでチョッパリ倭ザルごときにこんなにも劣等韓を抱いてるんだろうなぁwwwww

213 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:23:21.08 ID:kx1ZAG8LO.net
>>211このセブ島強姦事件で慰安婦を口実正当化した事に反発して海外在住日本人が声を上げたけどな

214 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:32:32.69 ID:NXnhi+x20.net
>>213
あれれやっぱり話がおかしいよねw
>>135では
「慰安婦強制連行のウソで海外在住日本人がいわれ無き差別を受け強姦までされている」って言ってたのにww

なんでネトウヨってすぐバレるデマを平気で広めちゃうのん?

215 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:32:39.08 ID:kx1ZAG8LO.net
>>211この当時のTwitterでも読むかhttp://togetter.com/li/327616

216 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:38:56.50 ID:NXnhi+x20.net
>>215
ネトウヨブログの次はtwitterってwww

しかも慰安婦を口実に正当化したのは犯人じゃなくて韓国のネトウヨかよw

日本も韓国のネトウヨもやってることおんなじだなw

217 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:40:01.65 ID:VMiDCWHXO.net
>>1
安倍ちゃんGJ

218 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:42:47.08 ID:10HbfRTs0.net
当時の日本軍に売春婦飼う余裕なんてねえよ
考えてから捏造しろよ

219 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:43:09.65 ID:kx1ZAG8LO.net
>>216強姦を慰安婦強制連行で正当化している現実はどうなの?こんな書き込みする事事態言わずもがなだけどな。この書き込みみて海外在住日本人が声を上げたけどな

220 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:45:53.30 ID:NXnhi+x20.net
>>219
「慰安婦強制連行のウソでいわれ無き差別を受け強姦までされているかわいそうな海外在住日本人」はどこへいっちゃったのwww

221 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:52:24.36 ID:wHSJHK8J0.net
>>220
20万人とか言ってたやつが41万人とか言い出したのはどう思う?

222 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:54:28.20 ID:NXnhi+x20.net
>>221
「慰安婦強制連行のウソでいわれ無き差別を受け強姦までされているかわいそうな海外在住日本人」とか
デマを平気で撒き散らす奴は死ねばいいと思うよwww

223 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:55:49.51 ID:aL9kGguy0.net
みんな安倍恨んでるね

224 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:05:32.22 ID:pumGFKoe0.net
この嘘が今後どこまで盛られるのか若干楽しみになってきた向きはあるw
南京は共産党公式だと300万人だっけじゃぁ慰安婦は400万人まで行かにゃぁね

225 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:09:20.05 ID:kx1ZAG8LO.net
>>222韓国人が慰安婦を言い訳したやつ無視?

226 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:10:14.53 ID:nQwksSAC0.net
嘘くさいな
150億人攫って
生存者50万人にしとけ!

日帝SEXマシンナハァッッ!!

227 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:12:09.03 ID:NXnhi+x20.net
>>225
「慰安婦強制連行のウソでいわれ無き差別を受け強姦までされているかわいそうな海外在住日本人」とか
デマを平気で撒き散らす奴と目くそ鼻くそだねw
どっちも死ねよwww

228 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:15:40.71 ID:kx1ZAG8LO.net
>>227当時のセブ島強姦事件時のTwitterには、慰安婦を言い訳にしていた事無視?日本人女性を肉便器だと考えているの?>>215

229 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:19:28.37 ID:NXnhi+x20.net
>>228
「慰安婦強制連行のウソでいわれ無き差別を受け強姦までされているかわいそうな海外在住日本人」とか
デマを平気で撒き散らす奴と目くそ鼻くそだねw
どっちも死ねよwww

230 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:22:37.86 ID:kx1ZAG8LO.net
>>229当時のTwitter内容答えくれる?都合悪いから答えられない?

231 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:26:49.19 ID:NXnhi+x20.net
>>230
なにを言ってるの?
強姦事件の言い訳に韓国のネトウヨが慰安婦を使うのはありえないし
韓国人が慰安婦問題を理由に強姦事件を犯したなんて
デマを平気撒き散らす奴はどっちも人間のクズだよ

232 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:31:24.17 ID:kx1ZAG8LO.net
>>229セブ島強姦事件時のTwitter内容答えられない。この崔洋一話はどうなの?http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48881082.html

233 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:34:23.07 ID:kx1ZAG8LO.net
>>231やっているから反発を買うだけどな

234 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:36:14.68 ID:NXnhi+x20.net
>>232
韓国のネトウヨを批判して自分の流したデマごまかそうとしてるけど
どちらも人間のクズだから

なんどでも言うよお前と韓国のネトウヨは人間のクズ

235 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:36:28.13 ID:IniNtH7g0.net
>>222
必死だねw
どうして41万人になったのー?
教えてー?

236 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:41:26.92 ID:kx1ZAG8LO.net
>>234崔洋一話は無視?崔の話とセブ島強姦事件同じだけどな

237 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:42:06.42 ID:NXnhi+x20.net
>>235
ゴメンゴメン
>>222はID:kx1ZAG8LOのコメントと思ってレスしてたわw

238 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:44:59.21 ID:NXnhi+x20.net
>>236
お前と韓国のネトウヨと崔洋一は人間のクズです

239 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:53:19.85 ID:kx1ZAG8LO.net
>>238結局はTwitter内容を答えたくない?山口組田岡組長自伝読むかhttp://ameblo.jp/smalldemo/entry-11344522927.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f8179e53b3f9e2009d19cca8083c67c1)


240 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:55:40.74 ID:NXnhi+x20.net
>>239
自分でリンク貼っといて答えたくないってwww

213 名前: フロントネックロック(関西・北陸)@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/17(日) 15:32:39.08 ID:kx1ZAG8LO [18/26]
>>211この当時のTwitterでも読むかhttp://togetter.com/li/327616

あと、お前と韓国のネトウヨと崔洋一は人間のクズです

241 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:59:19.22 ID:kx1ZAG8LO.net
>>240結局は都合が悪い事は答えたくない?セブ島強姦事件しかり、崔洋一しかり、田岡組長自伝しかり都合悪い事は答えたくない?

242 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:00:48.29 ID:ySvywT100.net
物理的にありえないし末期の日本軍ならそんな連中が41万人もいたら武器持たせて突撃させるだろ

243 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:03:51.41 ID:NXnhi+x20.net
>>241
結局は都合が悪い事は答えたくない?

「慰安婦強制連行のウソでいわれ無き差別を受け強姦までされているかわいそうな海外在住日本人」はどこへいっちゃったの?www

244 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:04:44.42 ID:NXnhi+x20.net
>>241
ゴメン忘れてた

あと、お前と韓国のネトウヨと崔洋一は人間のクズです

245 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:05:05.05 ID:kx1ZAG8LO.net
>>243当時Twitter内容を答えろよ

246 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:06:15.35 ID:kx1ZAG8LO.net
>>244田岡組長自伝はどうなの?

247 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:07:23.07 ID:NXnhi+x20.net
>>245
↓このリンクが当時Twitter内容じゃないのか?他にもあるの?遠慮せずじゃんじゃん貼れよ
213 名前: フロントネックロック(関西・北陸)@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/17(日) 15:32:39.08 ID:kx1ZAG8LO [18/26]
>>211この当時のTwitterでも読むかhttp://togetter.com/li/327616


あと、お前と韓国のネトウヨと崔洋一は人間のクズです

248 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:14:08.74 ID:kx1ZAG8LO.net
>>2474年前の日付がついている事無視?よほど都合が悪い事無視?全く答えない田岡組長自伝はどうなの?これほどヤバい話はないからな

249 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:18:24.41 ID:NXnhi+x20.net
>>248
2012年ね

あと、お前と韓国のネトウヨと崔洋一と田岡組長自伝は人間のクズです

↑なんかろくでもないパーティができちゃったなぁw

250 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:33.74 ID:kx1ZAG8LO.net
>>249田岡組長自伝に出てくる第三国人の事なんだけど

251 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:49.65 ID:NXnhi+x20.net
>>250
なんだ田岡組長は良い人なのかw

じゃあ、お前と韓国のネトウヨと崔洋一は人間のクズです

252 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:33:59.69 ID:kx1ZAG8LO.net
>>251第三国人は全く答えたくないの>>239をよく読めば!山口組が第三国人から神戸市民を守った事を無視?

253 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:56:59.39 ID:QGRnlopB0.net
>>2

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

254 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:00:40.75 ID:6BawW3Wm0.net
これは韓国大勝利ですわ

255 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:03:16.13 ID:Uu/LmDyJ0.net
そうだな日本は酷い国だ断交しよう

256 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:16:27.22 ID:1c2bRM0H0.net
海外メディアには、どれだけ嘘の情報に踊らされているか、教えてやれば良いだけ。

アジアについて真剣に取材をしないから、こういうデマをまき散らしていると教えたら、

少しは反省するようになる。

257 : ツームストンパイルドライバー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:19:41.14 ID:Gdt5bhvP0.net
嘘吐きどもに好き放題嘘を言わせた結果がこれ

258 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:31:17.05 ID:d8hpRK7O0.net
まあセルビアやらスロバキアでそんなことがあったってニュースをみたらみんな信じるわな。
そのノリだろうな。みんな自国以外のことは適当なんだよ。残念ながら。

259 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:45:45.87 ID:NXnhi+x20.net
>>252
じゃあ、お前と韓国のネトウヨと崔洋一は人間のクズです

260 : ボマイェ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:03:35.99 ID:g/sO8kMkO.net
>>259第三国人の事無視?韓国ネット、崔洋一以上だけど!

261 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:24:02.67 ID:jhOB8/Ns0.net
>>260
じゃあ、お前と韓国のネトウヨと崔洋一と第三国人は人間のクズです

262 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:27:55.63 ID:g4qizCEY0.net
安倍は信念がない
チャンネル桜は怒っている。

尖閣もヘタレだし、シナとの係争地の既成事実化が進行する。
安倍は政治屋。
合意は日本にはマイナスになった。

263 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:54:41.92 ID:7vhgKsC40.net
【超激ヤバ拡散】  TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

264 : ボマイェ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:43:57.56 ID:g/sO8kMkO.net
>>261第三国人は在日だけどな。半島工作員

265 :名無しさんがお送りします:2016/01/18(月) 08:34:04.06 ID:8I6NLucV2
1日40人も相手して何回くらい堕胎したの?(´・ω・`)

266 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:33:07.17 ID:Gr6np3F0O.net
黙ってて理解してもらえるのは日本国内だけ。
世界では自分達の立場は自分自身で説明しないと理解されない


日本は存在しない慰安婦問題をわざわざ謝罪すべきではなかった。

安倍ちゃんに法則発動も自己責任。
しかし、法則発動は安保改正成立してからにしてほしい

267 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:36:04.38 ID:LYSlyxS00.net
自国民を集団自決させたり神風特攻させたりする国だからね
真珠湾攻撃を見る限りでも敵国にはもっと容赦しなかっただろう

268 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:55:29.15 ID:LlNN7zEG0.net
>>267
真珠湾攻撃は軍事施設しか攻撃しとらんだろ馬鹿か?

269 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:13:17.26 ID:N8Tru7bt0.net
>>266
安保法案なんて韓国助ける法案だとはっきりしただろう

270 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:39:19.99 ID:Bg/Yi44j0.net
当時の技術で41万人殺すなんて、原爆でも使わないと無理

271 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:40:37.62 ID:3aJ1fS1o0.net
ネトウヨ発狂w

272 : ダブルニードロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:41:53.40 ID:hxGWuZes0.net
日本の立場を国際発信しようと煽る産経新聞が
なぜか英語版を出さない不思議

273 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:46:45.17 ID:2ovY8aHD0.net
これも政府の狙い通りなんだろ、日本潰しの一環よ

274 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:52:52.47 ID:LwnfvLUy0.net
46万人と書いてるヤツは
自分の あたまで考えないのか
46万人分の衣食住をどうしてるのかと

275 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:57:38.26 ID:RauEbd8A0.net
世界にいかに朝鮮民族が嘘をつくことに抵抗がないか、朝鮮人自体のデータを伝えていくしかないんじゃないか?
偽証罪や誣告罪がいかに多いか、事実もセットで伝えていくしかないだろ
あいつらの異常性は、ちょっと聞いただけでは信じられないレベルだからな

276 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:56:31.99 ID:VC/HITkb0.net
>>1
安倍が慰安婦強制連行を認めて謝罪したんだから、もうどうしようもないよ

277 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:16:39.91 ID:dY542EVr0.net
もうさっさと次の戦争して塗り替えるほうが早い
中共と纏めて欧州もズタズタにしてやろう。

278 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:20:06.04 ID:rTOlKkSt0.net
「平和とは戦争と戦争の間のだましあい期間」(悪魔の辞典より)

こういう記事を見るとつくづくそう思う

279 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:49:28.64 ID:dJsx0MkP0.net
安倍wwよっぽどまわりから叱られたんだなww

安倍「慰安婦強制連行は無い。請求問題も解決済み」 岸田大臣「海外の性奴隷報道は不適切」 と日韓合意で 弁明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453093470/

280 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:20:03.80 ID:O4bJY7gcO.net
>>274
お前も牟田口の頭で考えてみろよ
ジンギスカン作戦に決まってるだろ

281 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:29:42.74 ID:Bg/Yi44j0.net
慰安婦に荷物を運ばせた後に食料にした?

282 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:32:02.24 ID:lptwOyXP0.net
\(^o^)/オタワ

283 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:36:03.01 ID:SE1FyVLy0.net
欧米だしなー
まぁ最初から期待は出来んよ
中韓あたりと、対日認識は似た様なモンだろうし

284 :名無しさんがお送りします:2016/01/18(月) 16:50:16.91 ID:50b/s7T4x
>>1
それが事実なら全く抵抗もしない情けないチョンの男どもだな

285 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:50:33.03 ID:OviJCMps0.net
ということは、朝鮮人の家系図を辿れば売春婦に当たるというわけか
家庭単位で情報を抽出したデータが存在するのか!?

286 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:55:20.66 ID:sE+Q1tM40.net
そろそろ安倍サポ愛媛がスレたてしてこの話題の沈静化を狙う頃

287 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:10:07.97 ID:gJVsl7ao0.net
「アメリカは原爆で日本人を20万人殺しました」という報道もいっしょに流すべき。

288 :名無しさんがお送りします:2016/01/18(月) 18:42:05.96 ID:xgYHe6868
欧米のメディアが平気で「凶悪な日本軍」を喜々として書き立てるのは
自分たちのアジア植民地支配の地獄絵図を隠ぺいするためだろ

ブサヨクレーマーが「ソ連軍による日本人難民大虐殺」を正当化するのと
同じ手口だよ

289 :名無しさんがお送りします:2016/01/18(月) 18:46:53.30 ID:xgYHe6868
朝鮮人日本兵
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5

家族を慰安婦として拉致されたにもかかわらず
日本軍入隊に殺到する献身的な朝鮮人

290 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:36:49.33 ID:o+2zFp2M0.net
>>283
そもそも植民地を消して経済ガタガタにした元凶扱いだからな

291 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:05:58.21 ID:LxDH9a4s0.net
欧米の侵略虐殺は良い侵略虐殺って欧米の思い込みはどこから来るんだろう?

292 : 逆落とし(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:53:07.69 ID:QsYY/nLl0.net
慰安婦は日本が去って米軍が引き継ぎました。でもアメリカは言いたがらないからさ。

293 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:37:16.46 ID:fHs5yqL60.net
ご飯足りてたの?

294 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:48:12.99 ID:FCv6cZ970.net
そう、このスレみてる韓国人のおまえ、
おまえは日本軍とレイプでできた子孫なんだよ。
あの悍ましい日本人の血がおまえの体に流れてるんだよ。
おまえが死ぬまでなw

295 : ファイナルカット(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:47.76 ID:c7IX+4Uw0.net
朝鮮戦争時の連中も日本に押し付ける気でいるようだな

296 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:18:41.05 ID:ilWFr87r0.net
日帝により戦時中41万人の少女が誘拐されました
内訳は、朝鮮戦争時16万人、ベトナム戦争時15万人、湾岸戦争時10万人です

297 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:36:55.87 ID:0EABVZuh0.net
安倍が認めて謝罪しちゃったからな

これからもっと話がどんどん大きくなるぞ

298 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:41:39.46 ID:cyDwvVvz0.net
正直欧米人て頭悪いの多いからな

299 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:47:41.91 ID:JwLRvZlq0.net
41万人の少女や女性が誘拐され、(終戦時の)生存者は46人のみ
41万人の少女や女性が誘拐され、(終戦後70年たった現在の)生存者は46人のみ

前半はともかく、後半こうするとまったく意味が異なってきますな

300 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:55:06.52 ID:ONRNW6vi0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

301 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:57:03.05 ID:xKIcz4CZ0.net
安倍の謝罪は日本人の俺が聞いたってそう思うし、そう受け取るしかないし
世界がそう思うのは当たり前の結果

慰安婦は性奴隷ではない、とか
強制連行の証拠は存在しない、とか

「Forced to workは強制労働を意味しない!」と同じくらい馬鹿げた主張でしかない

302 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:03:45.71 ID:HhD2GbVD0.net
朝鮮ピーだけが被害者ツラして大騒ぎだが、日本ピーと台湾ピーと沖縄ピーのほうが多いぞ

303 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:04:36.24 ID:zM/e5RPe0.net
半島北部の村集落に41万人の処女少女が居たの?
凄くね?

304 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:02:16.70 ID:Xpx4EQ/Y0.net
普通にどこかでではなく
半島全域から一世代女性が消える数字だよな
そんな話を戦後40年間も忘れ続けるとかアホだろw

305 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:19:51.60 ID:uy53V4+b0.net
細かい事はいいんだよ

306 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:50.02 ID:yljxN1dM0.net
よくねえよw

総レス数 306
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★