2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ゲスの極み乙女。』が代々木公園でフリーライブい「ご迷惑をお掛けして申し訳ございません」と謝罪

1 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:19:34.93 ID:E0srKqMM0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

本日(17日)13時より代々木公園にて『ゲスの極み乙女。』がフリーライブを行った。当初は混乱も見られるかと思われたが、
大きな混乱もなく20分間のライブが行われフリーライブ終了後に川谷絵音さんが「この度は皆さんにいろいろとご迷惑を
お掛けして申し訳ございません。僕はミュージシャンなので、音楽で返していきたいと思う」と謝罪のコメントと共に頭を下げた。

『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音さんは先日ベッキーさんと不倫していると報道されたばかり。ベッキーさんは6日に会見を行ったが、
川谷絵音さんは公に出て謝罪することは無かった。今回のフリーライブでの謝罪が実質初めての謝罪と受け取っても良いだろう。

http://gogotsu.com/archives/14631
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00148.jpg

2 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:02.23 ID:Xg0e+BIW0.net
卒論コールあった?

3 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:16.90 ID:SM0GQMo40.net
もっとゲスを振舞え負けるな

4 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:22.08 ID:FvwP1bdl0.net
下衆だな

5 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:27.66 ID:WG+AWfXs0.net
小物すぎ

6 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:30.56 ID:ik+2yQSD0.net
ご迷惑じゃなくてご心配だろ

7 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:34.38 ID:ERbRAjGq0.net
不倫したのに音楽活動が償いになると思う神経に疑問

8 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:37.54 ID:fehpC0xl0.net
なんもなかったのか

9 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:45.59 ID:AySXiZ0x0.net
もっとゲスいこと言えよ
ベッキーとは遊びだからみんな心配しないでくれとかさ

10 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:58.67 ID:7lPeoxLw0.net
悪いのはベッキーとかいう雌ブタだしな

11 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:03.03 ID:t8dJ2GmT0.net
フリーライブい

12 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:04.40 ID:YtWBHbot0.net
水嶋ヒロ並の容姿ならここまで叩かれなかった

13 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:06.48 ID:472GU/T+0.net
音楽で返していく(出したらちゃんと買えよ)

14 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:35.86 ID:T7h0xBMG0.net
川谷って殻をかぶったどんぐりみたいな顔してんな

15 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:43.51 ID:G+A8io/Y0.net
職業関係なく人としてクズだから

16 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:22:09.47 ID:Xg0e+BIW0.net
>>13
だったらフリー楽曲にしろよなぁ

17 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:22:45.14 ID:5dbetp1e0.net
炎上商売

18 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:23:39.26 ID:uhOioBoZ0.net
嫁に対する不貞行為は音楽じゃ返せないだろ

19 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:23:42.30 ID:ZWNHbiSx0.net
これは許した。

20 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:23:52.35 ID:+WDoWxnh0.net
まあゲスだからなあ

21 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:24:33.35 ID:cweNDyVj0.net
で、奥さんにはこの不義理をどう返すの?

22 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:24:45.97 ID:Z0oTDg4J0.net
謝るのは嫁にだろ

23 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:24:51.72 ID:LAIJrAzo0.net
当事者や関係者以外にはなんの迷惑もかけてないだろ。一般人に安いおもちゃ扱いされてるだけで。
もっと時期が遅かったら卒論が流行語大賞の対象になったのになwww

24 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:25:47.92 ID:YvzbAdTf0.net
なんで代々木公園だけなん?
チボリ公園とか全国の公園でもやれや

25 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:26:51.93 ID:RBeaQlEh0.net
じゃあ俺はなまぽニートだから遊んで暮らしていくことで世間に恩返ししていくわ

26 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:26:55.24 ID:rKRF0D/b0.net
なんだ空き缶投げつけられたりとかしなかったのか

27 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:26:59.18 ID:uPhsTJ6m0.net
x 音楽で返す
o アルバム買ってください

下衆便器の守銭奴っぷりwww

28 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:27:23.80 ID:w2K/1pcJ0.net
そういえば、スキマスイッチはまだ売れてるのか

29 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:27:51.30 ID:sulvql4E0.net
自殺したら売れたのに

30 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:28:52.94 ID:cTuYSRkt0.net
ベッキー命のファンなんて日本にそういないから何か起こるわけがない

31 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:29:20.06 ID:vDXMn2/00.net
集った人達に迷惑かけたわけじゃないだろ

32 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:29:53.27 ID:BkfglCvx0.net
ここでゲスっぷりを発揮しなくてどうする。
一山いくらの浮気男と変わらんぞ。

ベッキーとはもうファックしません。ぐらいはいったらどうだ。

33 : アキレス腱固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:30:32.20 ID:otBLKeHk0.net
卒論完成させて卒業しろよ

34 : ダイビングエルボードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:30:52.37 ID:nRex4VLk0.net
奥さんに謝れよアホ

35 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:31:33.56 ID:Vkr/LU6X0.net
認めたということか

36 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:31:46.02 ID:2gLZWmp50.net
フリンライブに見えた

37 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:32:28.72 ID:rZfJzJi40.net
ニューアルバムのタイトルが両成敗ってwww

38 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:33:31.29 ID:cN8+F/EZ0.net
僕はミュージシャンだから音楽で返す

やらかしたことも音楽の一環ってえことか〜 へぇ〜〜

39 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:33:46.22 ID:hYL2RZ3F0.net
不倫して、元カノと会って、本当にクズ

40 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:33:54.81 ID:misruJKU0.net
結局ただの小物ミュージシャンモドキだったか

41 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:34:37.94 ID:ZAXHHGbo0.net
全然興味ないけど、本人とか関係者の問題だよな
外野が騒ぎすぎてて気持ち悪い

42 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:36:33.09 ID:ho2nFHTu0.net
>>41
注目されてる俺は大物だってカンチガイが加速する未来しか見えないな

43 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:36:44.10 ID:FslmI1ZY0.net
>>24
倉敷のチボリ公園はなくなったんだが…

44 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:37:20.56 ID:UNMcPhMk0.net
ミスチルの桜井が言ってた事まるパクりですか

45 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:37:33.71 ID:Dnq6dgJiO.net
メンバーもいい迷惑って感じだな

ゲス1人で謝罪すればいいのに

46 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:38:14.41 ID:/FeJpiW80.net
>>45
それならそれで文句言うくせにw

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:38:16.41 ID:SteqTTU80.net
他の3人関係ないやん
謝るなら1人でフリーライブやって、音楽で返すとかじゃなく
奥さんにお金と誠意で返しなよ

48 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:38:32.18 ID:ZStWkQUS0.net
ベッキーとのことよりmiwaの陰口たたいてたことのほうが問題だよな

49 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:38:58.14 ID:7bis61VO0.net
謝るのなら奥さんが一番先だと思うが

50 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:39:05.39 ID:I0JOshjt0.net
申し訳ありません、音楽で返していきます!

それでは、「ゲスな三角関係」「両成敗でいいじゃない?」二曲続けてお聴きください

51 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:41:47.46 ID:NRIEjoDU0.net
公の場から身を引いてこそ謝罪だろ
この馬鹿はホントにおこちゃまだなw

52 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:42:33.67 ID:pvIrnam90.net
お前が迷惑かけたのはベキ子なんじゃないかな
誰かに謝って楽になりたいんだろうけどまったく無意味だよ

53 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:42:37.92 ID:sLKOxTuH0.net
もう開き直ってゲスになりきれよwwwww

54 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:44:36.52 ID:0pYNiTGB0.net
離婚してベッキーとこ行こうとしたけどベンキーもすんげー金返さなきゃいけない立場になったし、あっさり捨てんだろうなベッキー

55 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:46:05.25 ID:goBNOFvD0.net
人間モニタリングのターゲットな

56 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:46:49.51 ID:nYoG76bu0.net
CDの宣伝だろ

57 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:47:30.30 ID:NRIEjoDU0.net
自粛という頭も無いんだな
ゲスというよりタダの馬鹿だなw

58 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:49:17.56 ID:LHlOsKGL0.net
>>1
音楽で返すだけじゃなく
ベッキーが請求される賠償金も
半分だすべきだろ

59 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:49:57.27 ID:9MQ5gjag0.net
ゲスを貫いて欲しかった

60 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:50:39.83 ID:9RTMRv/w0.net
謝罪すれば許してもらえると思ってる
典型的なゆとり屑

61 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:51:25.25 ID:AGf1PrpR0.net
しんでわびろ

62 : 垂直落下式DDT(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:51:30.59 ID:OUqrBWMK0.net
>>53
フリーライブしてるのはそのせいだろ

63 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:51:44.96 ID:Lxtzg6Xd0.net
「ミュージシャンだから音楽で返していきます」って便利な言葉ですね
なにやってもこれ連呼してりゃ免罪符になりそう

64 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:51:57.19 ID:PTM8fpcc0.net
フリーライブい

65 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:56:03.23 ID:liKfuy2E0.net
音楽で返す=お前ら金出してCD買えよ

って事だろ?

66 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:57:29.73 ID:ynkQNPwa0.net
お騒がせして〜なら分かるけど、ご迷惑ってのは関係者向けのコメントなのかな?w

67 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:58:35.34 ID:G0RvP7LJ0.net
代々木公園で許可取らずにフリーライブして撤退させられたのって何だっけ

68 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:59:22.43 ID:lNcGqtvJ0.net
売れたら女を芸能人に乗り換えようって魂胆がミュージシャンというより芸人に近い

69 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:00:09.54 ID:GWeFey3G0.net
迷惑なんぞ掛けられとらんわ

70 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:00:44.07 ID:lmDrLEEU0.net
不正やらかした政治家が、「やめません政治で返す」とか言ってる論法と同じだな

71 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:00:45.14 ID:Dnq6dgJiO.net
代々木公園利用者「ゲスな人達がうるさくて邪魔」

行政「代々木公園とその周辺はライブやパフォーマンスは禁止にします」

72 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:01:01.92 ID:JqskkdEJ0.net
中国の真実を追加しておいたよ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/chinaoftruth

12年の中国書記官スパイ事件もヤラセね



東日本中央商事は暴力団とつながっています
私はその会社から派遣されて埼玉県の川口市内の職場に派遣されています
これは二重派遣の可能性もあります

通報よろしく

警視庁匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index

東日本中央商事
〒963-8025 福島県郡山市桑野二丁目29番18号
TEL:024-953-3201
HP:http://fukushima-shoji.jimdo.com

6

73 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:01:26.03 ID:bushtp1X0.net
全然人気無いじゃん

74 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:01:27.01 ID:3DzRtRpM0.net
ゲス=クズ

75 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:01:36.90 ID:5JpBVT3u0.net
ほなちゃんAVで

76 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:02:10.79 ID:jGFDbCXe0.net
不倫!卒論!レイヴォーン!
ってMIX打て

77 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:02:48.45 ID:bVl7028i0.net
だからライブで謝りゃ不倫は許されるのかっての

78 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:41.76 ID:PKtW/GB00.net
自殺したらまた来ます

79 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:51.79 ID:xAJktiOd0.net
音楽で返していくといいながら今までと同じ商売続けるだけなんだから
そこから何感じればいいんだよw

80 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:04:35.96 ID:OZAaLqWJ0.net
この4人、なんか見た目からして不気味なグループだよね。
女2人も表情がおかしい。

81 : キチンシンク(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:04:51.80 ID:cwUBDHn70.net
どうやったってベッキーのクリーンなイメージは帰ってこないもんな
CM無くなって終了ってだけの話だよなゲス的には
それを外野がどう捉えるかなんて知ったこっちゃないんだろう

82 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:05:56.42 ID:eAPVtcP70.net
もちろん座布団が乱れ飛んだんでそ?

83 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:08:43.70 ID:aiURtLjZO.net
たったの20分間だけかよw

けんちゃんコールはあったのか?

84 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:10:18.86 ID:ooc9gCzZO.net
お前らまた負けたのな。

85 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:10:34.48 ID:G0RvP7LJ0.net
20分て金かけずに宣伝できてよかったねw

86 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:10:53.49 ID:9MQ5gjag0.net
ほないこかが
デッカイはさみでゲスのちんちんを
ちょん切るパフォーマンス期待してたのに。

87 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:12:46.36 ID:RpuuvEYv0.net
しょぼい返しだな そら売れんわw

88 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:13:03.45 ID:Sx9INZUl0.net
それで芸能界は許してくれるのかな?w

89 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:13:20.02 ID:cCvY46zY0.net
厳戒態勢て大物じゃないんだから。
余計付け上がるだろ、調子に乗らせるな。

90 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:14:07.76 ID:e4u4AKl90.net
「不倫したけど辞めませんw みなさん好きでしょ僕の歌w」

91 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:15:05.88 ID:yj8Vj6HF0.net
テレビで言わずに路上で言ってニュースになるのわかっててやってるとはさすがにゲス

92 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:16:48.60 ID:eFG/MgIK0.net
何股してたんだっけこのクズ

93 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:18:48.94 ID:dzbJhzkT0.net
何つまんねーこと言ってんだ
仮にもロッカーなら不倫上等くらい言えよ

94 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:20:09.74 ID:b/MtD8ZG0.net
フランプールとmiwaのがイイ音楽だと思う
こいつは音楽舐めてるわ

95 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:21:09.88 ID:/Z4jX72O0.net
こいつは正直全く興味ないけどべっきーは許せないのはやっぱり会見で俺達に嘘付いたからだな、うん

96 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:21:46.10 ID:DKYam21W0.net
結局、普通じゃないことしてる俺らカッケーとでも思ってんだろ

97 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:21:49.90 ID:PX9HOiQu0.net
不倫ライブ?

98 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:22:51.60 ID:hLvLmbjC0.net
返すならベッキーに好感度返してやれ

99 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:23:23.25 ID:JtEgdNdp0.net
ミュージシャンなので曲で音楽で返すって、

何を返すのか。
ミュージシャンである前にひとりの人間だろうが。

こんなクズ男を支持する奴も同じクズだよ。

100 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:24:17.21 ID:HtcpgdHu0.net
氏ねカス

101 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:24:25.18 ID:NRIEjoDU0.net
フリーライブのタイトルが「ゲスに両成敗でいいじゃない」ってw
なんか「悪いのは自分だけじゃない」みたいで、罪を認める前から防衛線を張る子供なみの幼稚さだなw

102 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:28:32.10 ID:lOoBJnsj0.net
まずは嫁に謝れよ

103 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:28:42.60 ID:ixQfdBUm0.net
ゲソの極みツマミ

104 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:28:57.57 ID:mOCRwcsL0.net
謝罪とかだせえな

「ベッキーノオマンコサイコオオオオオオ」くらいのノリで行け

105 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:29:22.41 ID:y4VOSWEe0.net
許した

106 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:29:40.00 ID:MWuhl9Ra0.net
ゲスの風上にも置けないゲスだな

107 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:29:54.30 ID:Hsbrtsfi0.net
在日帰化人グループ

108 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:30:34.46 ID:IkXcapOZ0.net
しゃべるキンタマ

109 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:30:39.69 ID:lzBPeX4P0.net
謝れよって言ってるやつ、もうコントだな
東京03だっけ?
どうせ許す気がないんだから謝ってもしょうがない

110 : キングコングラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:31:42.65 ID:34ugfpeo0.net
>>109
謝った後に許さなかったらそれ言おうね

111 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:31:50.68 ID:rU0agplu0.net
ライブいって何?
マブいとかの派生?

112 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:33:01.87 ID:YMRkjk9w0.net
Youtubeで数曲見てきた
まぁここで潰されるには惜しいな

113 : レッドインク(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:33:16.27 ID:h3PuDrqL0.net
>>1
ベッキー&ゲス川谷の不倫LINE

ベッキー:そか       いきますか:ゲス
ベッキー:はーい
ベッキー:せーの        せーの:ゲス
ベッキー:おやすみ●  おやすみ●:ゲス

ゲス:
話し合いしてた。
あんまり話し合いせずに待ったほうがいいのかもしれない。
感情的になってしまうから。
時間かかってしまうけどちゃんと卒論書くから待ってて欲しいな。
こんな感じで待たせるのは本当に心苦しいけど、待ってて欲しい。

ベッキー:
けんちゃんおはよう●
大丈夫だよ!
待ってる●
だからけんちゃんも待ってあげて!
大丈夫だよ!
卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママきいてもらおっとー!笑

114 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:34:56.19 ID:w0ZzwcXy0.net
こういう薄っぺらい謝罪するなら昔のミュージシャンや役者みたいに開き直った方がましなレベルだな
離婚予定なのに既婚ですとか言い訳してるし

115 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:37:03.63 ID:4Jd/9Iwf0.net
>>101
ゲスとベッキーの両成敗って意味じゃねーの?

116 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:38:22.53 ID:S9KAtgzA0.net
生卵投げつけた奴とかいなかったの?

117 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:41:07.84 ID:2O7ag/Ll0.net
たまたま通って初めて聴いたけど
なんじゃこれw
こんなスッカラカンなのが流行ってるとかw
おまえら終わっとるなw

118 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:44:46.38 ID:dLJsU6UK0.net
どんなに歌ってももう心に響く事は何もないな
全てインチキに聞こえる

119 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:46:18.03 ID:kU+rmz0T0.net
>>1
>僕はミュージシャンなので、音楽で返していきたいと思う

いやその前に社会人としてけじめをつけろよwww

120 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:47:41.05 ID:bHF9SJFy0.net
嫁に誠意を持って慰謝料払うのが先やろ

121 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:48:14.47 ID:Cf3dhV2h0.net
謝んなよ。ゲスを極めろよ

122 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:48:30.45 ID:pHLHNI0Y0.net
>>1
>>僕はミュージシャンなので、音楽で返していきたいと思う」

「職務を全うする事で責任をとります」って感じの政治家の言い訳と同レベルの糞コメントw

自粛とか謹慎とかしてその間、収入ゼロ的なペナルティとか無いのかよ

123 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:50:02.15 ID:VHCHtDLE0.net
結婚直後に、金持ってる三十路タレントとドッキング。
まさにゲスの極みだな。

124 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:50:03.22 ID:NRIEjoDU0.net
>僕はミュージシャンなので、音楽で返していきたい

まずは謝罪と自粛だボケw
そんなこともわからんのかこの馬鹿はw

125 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:51:14.76 ID:VHCHtDLE0.net
>1
>僕はミュージシャンなので、音楽で返していきたいと思う

当然、無料提供なんだよな?
返すのに、金取ったら、返した事にならないだろ?

126 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:53:43.76 ID:kzngcxtw0.net
>>125
いや、どっちににしても無料のもの返したって返済したことにはならないから
ただの自己満足

127 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:54:35.77 ID:OZAaLqWJ0.net
昔、脱税した野球選手が「野球で返したい」とか言ってたけど
カッコ良い言い方に見えて全く謝罪になってないし、野球ファン以外には納得できない話。

こいつの不倫はまあ一般のファンにはあまり関係ないけどさ。

128 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:55:23.41 ID:JDcv6+YRO.net
この人が既婚者であることを世間にも両親にも隠してベッキーと付き合い出したのにベッキーだけが叩かれててちょっと可哀想

ゲス夫婦はお似合いだから早く寄りを戻せばいい

129 :名無しさんがお送りします:2016/01/17(日) 15:58:50.07 ID:NcFJJmfOX
謝っても謝らなくても叩かれるんだな
音楽聴けりゃプライベートはどうでもいいわ

130 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:58:31.62 ID:q6CahJlf0.net
>>7
これ

まあ、本当にいいものを作るなら人格なんてゲスでいいけど、そうじゃないからアウト

131 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:58:50.48 ID:M1CcZIKX0.net
客席からファン卒業式ありがとさ〜んってコールあったん!?

132 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:58:53.54 ID:GAeByiG10.net
ベンキーは締まり悪かったと言えばゲスかったのに

133 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:01:11.62 ID:ZzJ6jO9T0.net
じっとしてりゃいいのにバカじゃね

134 : フランケンシュタイナー(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:03:23.07 ID:5Y2SRL24O.net
まずは整形しろよ

135 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:03:40.98 ID:VLDM5y+K0.net
>>7
音楽で返せるか見守っていこう
まあ、その間も叩かれると思うけど

136 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:04:27.40 ID:jNL2hl6v0.net
謝罪の前に何がどう悪かったのか認めないと

137 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:05:56.44 ID:H5k2SsQO0.net
ウチの前のブランコしかない小公園に来いよ
許してやらないけど

138 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:07:18.37 ID:5xVyNFGu0.net
>「音楽で返していきたいと思う」

ASKAもそんなこと言ってたな。
「この悔しさは、音楽で取り払ってみせると決心いたしました」→逮捕

139 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:07:22.91 ID:jGuQCrme0.net
>>43
アリオの中庭で地下アイドルのイベントが時々やってる

140 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:07:37.80 ID:ymD5mHCn0.net
ソンフンミンに似ててきもい。俺の方がイケメンだわ

141 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:08:23.96 ID:IkZ/n1990.net
生卵祭りかと思ったのに

142 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:08:29.26 ID:ymD5mHCn0.net
>>47
お金と誠意と性意で返さなきゃな

143 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:09:25.15 ID:s2PWoO/N0.net
>>1
JASRACさ〜〜ん!
この人です

144 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:09:35.34 ID:FY3TPHiM0.net
>>114
開き直ってもファンがついてくるだけのカリスマ性や実力がない事を自覚してんだろ

145 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:10:09.96 ID:IkZ/n1990.net
>>143
謝罪講演という営業行為だな

146 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:11:40.37 ID:6p76Tg410.net
謝る相手が違うじゃん。

147 : リキラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:12:57.20 ID:azjUYaop0.net
ミュージシャンなので音楽で返す?は?
は?
嫁はんとベッキーの気持ちは音楽で埋めれるのか?

148 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:16:28.32 ID:HoOtZawGO.net
>>147 女性の気持ちを考慮できるならそもそも不倫はしない

149 : 膝十字固め(山口県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:17:19.33 ID:b15rWdi/0.net
ここで新しいメンバーを紹介するぜ!俺の愛人、ベッキーだぜ!

くらいのゲスさを見せて欲しい

150 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:20:38.64 ID:JhY8ZYmS0.net
ゲスだから仕方無い

151 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:21:14.55 ID:lP+wZRyf0.net
愛人と浮気相手と妻を新たなメンバーに加えて、みなさんにはよりゲスな音楽を届けられたら、と思います。

152 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:21:23.22 ID:UdGlxnEs0.net
いや音楽で返すとか意味わからんし
逃げてた時点で印象最悪なんですけど

153 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:23:06.39 ID:yC82c/5s0.net
音楽で返す。の意味がわからない。
CDなり配信の対価として金取るんだから、
全く返ってない。

154 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:23:37.23 ID:urk3r+6m0.net
堂々としてればいいんだよインポがおおい国なをだからもっと恋愛しまくれ

155 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:24:03.98 ID:mOOvtKuB0.net
今は不倫話どころじゃないからもう良いわ

156 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:25:09.92 ID:3trBzGVe0.net
第二の石田純一として
歩く性器として生きていけばいいよw
不倫は文化じゃ〜って言えば楽になるだろw

157 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:25:26.23 ID:tYm4L3u80.net
お前らのせいでCM流せないスポンサーに謝りに行けよ

158 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:31:24.78 ID:es4jhCFO0.net
ファンより嫁に謝れよ

159 : ジャストフェイスロック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:32:18.71 ID:SXPdOXVn0.net
迷惑かけられたのは妻や業界関係なんだが

160 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:32:50.46 ID:2+GHT8Mf0.net
不細工が調子乗るとろくなことないな

161 : ニーリフト(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:33:07.79 ID:nKmYNj4yO.net
次の新曲は「卒論」で決まりなのか?

162 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:33:45.16 ID:D+Ix63qAO.net
「音楽で返す」

「謹慎も何もせずにそのまま活動するよ」

163 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:34:25.70 ID:UTX1cgtx0.net
ベッキーの商品価値を下げたわけだからな

164 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:34:46.19 ID:V/DPzr8k0.net
ベッキーはカメラの前で謝罪したというのに

165 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:35:15.05 ID:n1BOwIE60.net
集まった客に向けて毒霧吐くくらいしろや

166 : TEKKAMAKI(大分県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:35:16.82 ID:q4yGJoiK0.net
やっぱ勘違いのアホやったんやなw

167 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:35:46.69 ID:Umr7+DeE0.net
音楽で返す?なにを?いりません。

168 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:36:35.26 ID:eAPVtcP70.net
音楽で返さず嫁に謝罪せろハゲ!

169 : チキンウィングフェースロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:36:38.33 ID:UzUxsOexO.net
ひ弱でイキったブ男ボーカルのバンドなんか消えちまえ

170 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:37:28.75 ID:2oJzpfh60.net
テレビに出ちゃいけない顔

171 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:38:52.64 ID:HGtoapmn0.net
音楽で返すっていうけど有料なんでしょ?

172 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:39:18.00 ID:eAPVtcP70.net
こんな鼻糞野朗がベッキーにチンコ挿れたからといって
世間はひとつも迷惑なぞしとらん!

一番迷惑してんのは嫁さんだろ!

173 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:39:28.74 ID:CD01d0rpO.net
なんだその理屈は
僕はニートだから働かないことで返していきますみたいな物じゃないか

174 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:40:28.43 ID:2lqPbwa/0.net
申し訳ない気持ちがあるならちゃんとした記者会見開いて謝罪しろよ

175 : リバースネックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:40:49.06 ID:6Z2t0Kuq0.net
誰かが顔面タマキン袋って言っていからもうこいつの顔はそれにしか見えなくなった

176 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:40:49.55 ID:BjDfRsDA0.net
>>162
逆になんで謹慎なんてする必要があるの?

177 : シャイニングウィザード(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:41:04.74 ID:JwVK8KEO0.net
早く音楽を作ってくれ

今まで作ってきたのはゴミだぞ

178 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:41:05.78 ID:eAPVtcP70.net
ねらーが文句言ってるのだって別に迷惑被ったからじゃねえw
嫁さんにひどいことしてるクソだから叩いてんじゃねーか!

179 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:41:30.77 ID:Q5k5/LN00.net
会場でベッキーコールがあったw

もうファンやめたわ。
最後に見に行ってやった。

180 : トペ コンヒーロ(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:42:01.69 ID:6dibBvIz0.net
別に迷惑かけてねーじゃん。
糞ベッキーがスポンサーやら嫁さんやらに迷惑かけただけで

181 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:42:08.44 ID:BjDfRsDA0.net
>>178
違うだろ
ただネタが投下されたから反射的に叩いてるだけで
こいつのことなんて本当はどうでもいいんだろ

182 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:43:24.25 ID:rCtW88Xb0.net
騒動のせいでこいつに関心を持つようになった。CMも流れてたら気付くし最悪

183 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:43:31.77 ID:kRofPHQp0.net
女かわいいな

184 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:44:42.91 ID:XgE9equw0.net
死ねやカス

185 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:45:35.33 ID:eAPVtcP70.net
堕ちようのないクソのくせにまだ世間にちょっかい掛けたら
余計迷惑になるじゃんw

これ以上ウンコくせえ音楽巻き散らすんじゃねーよ!

186 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:46:44.37 ID:eAPVtcP70.net
>>181
チッ!

187 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:46:57.19 ID:HdgGAITt0.net
別に世間に謝る必要なんて無いよ
嫁だか元嫁だか知らんけど、しっかりきっちり財産分与して、しっかりたんまり慰謝料払えよ

188 : ムーンサルトプレス(香川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:49:29.29 ID:mHH8XNxf0.net
音楽で返すというなら奥さんへの慰謝料はもちろんだがベッキーのCM違約金数億円
今後のギャラですべて返していけよ
つまりタダ働きだ

189 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:49:37.58 ID:2oJzpfh60.net
ラジオで初めて私以外ーを聞いた時ドヘタだなぁて思った

190 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:50:01.81 ID:3MWhVHSI0.net
キンタマはじけててワロタ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000524-sanspo-musi.view-000

191 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:51:21.89 ID:51bwN/Gt0.net
小さい声でボソボソしゃべって誰にも聞こえてなかったですけど

192 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:53:21.46 ID:Ps7TCllh0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1584412-1453017133.jpg

193 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:54:25.01 ID:gb5QrBzo0.net
ファンに対してはご心配をお掛けしてだろ
しっかりしろよ糞ゲス屑野郎

194 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:55:13.56 ID:eAPVtcP70.net
現場で罵声とか飛ばないのかよ!

195 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:55:44.65 ID:2e1VMMFB0.net
計画通り

196 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:56:43.66 ID:2GfwImCh0.net
えのんコールが凄かったぞ
アイドルかよって感じ

197 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:57:13.35 ID:I2PXNx7a0.net
ショボいな…

198 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:57:46.87 ID:t//UmNsH0.net
僕はミュージシャンだから音楽で稼がせてもらいます!

199 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:58:42.70 ID:70p778Eh0.net
亀頭ヘッド「サンミュージックさんにご迷惑をおかけしてすみません」

200 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:01:53.21 ID:3E5Qq4xD0.net
つまり売名成功ということか

201 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:01:55.35 ID:15QcA4x30.net
ベッキーの尻の穴に指入れただろ!
女をあんなに柔順にさせるには、尻指しかない

202 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:05:45.31 ID:H5dLtMgd0.net
ゲス谷が批判してたflumpoolの新曲いいじゃん
亜人の主題歌のやつ
https://www.youtube.com/watch?v=sAS2248t1HM
このアニメは帽子がかっこいいわ

203 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:09:33.65 ID:g0ndYg4g0.net
メンバーも一緒に活動できるゲス神経の持ち主

204 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:09:36.79 ID:bBYrRhlx0.net
>>1
音楽で返すってのは一生かけて音楽で慰謝料を稼ぐってことか?

205 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:34.04 ID:RPZoI/7u0.net
お前は嫁に謝れ
あと二度と出てくるな

206 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:27:43.07 ID:PmQ0DpFH0.net
どこがゲスやねん
しょうもなー

207 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:30:15.70 ID:xJUOM+Pc0.net
私のチンポコが粗相をして申し訳ございません

208 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:39:07.87 ID:nULR09hq0.net
ゲスの極みと名乗っているが、ゲスになりきれないボーカルw

209 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:39:54.83 ID:v3DFN35i0.net
ヒールになってくれれば笑うんだが
何が結婚だ、この世は金で思い通りになるんだゲハハハとか歌えばいいのに

210 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:40:56.49 ID:R9mb+pTH0.net
あのチンパンみたいな池沼顔でえのんてwwwwwwwwwwww
どんだけナルシストなんだよwww

211 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:41:16.11 ID:1A1Y7+Az0.net
完全無視、謝罪もなし、舌打ちするくらいの方がいいのにな

212 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:41:22.82 ID:4BXah/Xf0.net
罰としてCDを無料で配れ
もしかして金を取るの?

213 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:42:24.74 ID:R9mb+pTH0.net
>>212
アマチュアレベルのCDなんてタダでもいらんわ

214 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:45:18.56 ID:HmqACGS20.net
新アルバムのタイトルは「卒論」やな!
シングルじゃないってところがミソやで!ニッコリ

215 : タイガードライバー(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:47:10.17 ID:EU+XpnsV0.net
音楽で返す前に会見開け

216 : 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:49:13.85 ID:1aze9SvW0.net
ミュージシャンの前に人間だろww
人として行動で示せよー

217 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:50:20.53 ID:NRIEjoDU0.net
こいつらは社会的常識も業界モラルも持ち合わせていないタダの「子供」だから
その手綱を引くべき事務所が本来なら会見や謹慎処分など親代りの処置をするものだけど
なんで所属事務所は放りっぱなしなんだ?

218 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:51:44.70 ID:7aNSANlY0.net
http://blog-imgs-37.fc2.com/p/p/t/pptakemaru/20110108150645a71.jpg

219 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:52:53.55 ID:NPTMA6YK0.net
川谷「最後の曲です!!So to long!!」

220 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:58:24.31 ID:Pv3XxSRV0.net
最低でもバンド名は変えろよな、ふざけ過ぎだろ

221 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:58:54.96 ID:vujOAMn60.net
>>192
www

222 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:59:49.04 ID:kHzHfkHy0.net
いいじゃん。その通りだよ
良い曲を書いて周囲を黙らせるしかない

223 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:01:37.46 ID:TacU454F0.net
音楽で返していく、って意味わかんね
今まで通りのことをやっていたら勝手に許されるという思い込みはどこから来た

224 : ミドルキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:04:23.67 ID:LJ6nyJtLO.net
ほなちゃん前面に出せよ。ゲスは後ろで歌ってろ。

225 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:04:59.48 ID:xctHsrsN0.net
姑息の極み

226 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:19:30.09 ID:QXyUT9Kn0.net
友達付き合いしただけだろ?自分でそういってたのになんでこいつもベッキーも謝ってんの?

227 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:25:23.92 ID:IF6IVgja0.net
ミュージシャンなら喉と利き腕潰して詫びろ

228 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:30:23.83 ID:gsl/n7rD0.net
我々には特に迷惑はかかってないぞ

229 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:33:58.44 ID:KZzN8F310.net
スキマスイッチもそうだけど
自分の音楽がそんなに社会に影響を及ぼすと思える神経がすごいわ

230 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:40:26.64 ID:8/X6/FEg0.net
アマゾンレビューが面白い

231 :名無しさんがお送りします:2016/01/17(日) 18:51:48.45 ID:5U3W1y4yw
諸君「両成敗でいいじゃない(ニッコリ)」

232 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:53:41.74 ID:jAPQY7fY0.net
んで?どうすんのさ?

233 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:53:45.04 ID:ACs3qvz30.net
バスの運転手ほどは迷惑かけてないから大丈夫だよ。

234 : 雪崩式ブレーンバスター(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:54:10.58 ID:wGOGOhUA0.net
今年の流行語はゲスになりそうな気がする

235 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:02:26.60 ID:JElv1ySA0.net
ちゃんMARIが思った以上に小さかった!

236 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:03:56.99 ID:Xn3XbSVI0.net
ゲスもベキも
絶対「不倫」って言わないよな。
何で誤ってるのかわからない謝罪

237 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:07:09.04 ID:gsl/n7rD0.net
ベッキーのCMがとんでベッキーの事務所に迷惑はかかったかも知れんが一般人には迷惑ではない

奥さんと事務所とスポンサーには謝罪がいるかもね

238 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:21:10.95 ID:oTpP5ESS0.net
コメディアンだと思ってたけど自称ミュージシャンだったのか

239 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:26:01.56 ID:8/X6/FEg0.net
ベッキーがイメージ保身だったのが一番間違えだよね
クライアント、マスコミ向けってのもあるが
友達ならばじゃあ謝る必要はないよなぁ?

240 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:26:26.44 ID:Pvvqud+p0.net
>>236
カッコだけだからな
反省してるなんて誰も思ってないだろ

241 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:31:25.10 ID:JjAf5HF30.net
ナヨナヨ系バンドのボーカルが粗相を犯すと反発が凄いな。

今後良い曲書いても、聞いてたら馬鹿にされそうだし、恥ずかしくて聞けない。

バンド名もシャレにならないし、解散となっちゃうのかなぁ?

まぁ、売れなくなっても別起ーの貯金で一生食っていけそう。

242 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:32:11.43 ID:mrpQH4L40.net
ゲスの極み落目

243 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:34:53.15 ID:sp8HRmGl0.net
炎上商法すげえなw
なかなか骨のある奴だ

244 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:43:25.01 ID:df83ANwA0.net
>>236
「友達」らしい

ベッキーも川谷もセックスしても「友達」の範疇

245 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:46:39.62 ID:JjAf5HF30.net
>>201
勉強になります!

246 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:49:47.11 ID:COHmhRGq0.net
>>236
誤解を与えたことへの謝罪だよ
自民党議員の慰安婦発言の謝罪と同じ

247 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:49:50.46 ID:a5R7Rm2u0.net
>>1
嫁に謝れよクソキノコ

248 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:51:24.96 ID:6p76Tg410.net
イメージ最悪になっちゃったからね
音楽で返すなんて不可能だと思うよ

249 : タイガードライバー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:52:52.15 ID:BB4hxJno0.net
本当に悪かったとか謝る気があるならライブ自粛すると思うが

250 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:00:46.21 ID:PX9HOiQu0.net
>>218
不倫楽しいのねん

251 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:16:53.02 ID:4NZ5JJ6+0.net
はぁ?

252 : アンクルホールド(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:25:02.24 ID:pyvjdwjF0.net
もっと叩け理由なんか何でもいい

253 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:29:14.02 ID:oTzg/47B0.net
ベッキーに対しての思い、妻に対しての思い、1曲ずつ書けばいい
そんで「金儲けに使うのか」とか叩かれる流れ

254 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:40:22.50 ID:gA6QuvSf0.net
両成敗でいいじゃない がちょうど妻への曲じゃないかな

255 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:43:45.96 ID:QRLki8qA0.net
そう思うなら出てくんなよ

256 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:47:59.63 ID:+GIEGJul0.net
楽器の演奏は実質ないから何処でもライヴ出来ていいな。

257 : ミドルキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:49:28.85 ID:LJ6nyJtLO.net
>>244
セフレって訳かw

258 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:52:44.04 ID:KEXMR8p70.net
ベッキーも川谷も嫁を邪魔者としか思ってないところがすごいよな

川谷に至っては去年のクリスマスに自分からプロポーズしたのにw

259 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:00:32.13 ID:bIpTnqHj0.net
川谷の心の声「よっしゃー!いい宣伝なった

260 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:05:11.44 ID:EJEuSM3X0.net
謝る相手違うんじゃないですか

261 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:07:19.44 ID:VXAshCsJ0.net
亡くなった先代のサンミュ相澤会長が現役だったら
おっかないことになったと思うぞw
事務所のたった一人の稼ぎ頭ツブしたんだからな。

年間何億の利益がブッ飛んだかな……

生きてるだけで有り難いと思えよな。

262 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:08:56.95 ID:2SO2eRXo0.net
>>9
許したわ

263 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:09:14.23 ID:y8ZvX1nk0.net
>>253
今回のアルバムがそうでしょ?
なかなか面白いぞ

264 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:10:41.26 ID:O0oJ0vU10.net
絶対に許さん。
三輪とジャニーズに土下座しろ

265 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:15:26.49 ID:y8ZvX1nk0.net
空気読まず
(ベッキーと結婚します!!現嫁の慰謝料は)
音楽で返すんで、、、、じゃね???

266 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:17:38.25 ID:H9gxvtYg0.net
>>181
違うだろブサの癖に調子ぶっこいてるからだろ
これがイケメンだったら全く叩かれなかった

267 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:20:19.04 ID:vZJA4pdt0.net
休日課長のチンコしゃぶらせろや

268 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:22:09.48 ID:3gds9HlJ0.net
まぁこれだけ稼いでんなら
10億単位の慰謝料くらいサッと払えるっしょ。
トロフィーワイフを買ったと思えばなんてこともなかろう。

269 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:23:10.41 ID:A5vE9bRm0.net
ご迷惑って
ベッキーがやってたCMのクライアントに対しての謝罪かこれ??

270 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:24:56.13 ID:EasRHibjO.net
誰に向けて謝罪してんの?

271 : ナガタロックII(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:25:01.04 ID:mjfW4z/t0.net
性格はカスなのにファンにこびこびだなw

272 : 膝靭帯固め(長野県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:34:33.31 ID:LQcyilx20.net
俺がゲスならドラムの女に頼み込んで性欲処理させてもらうわ
曲を書き続ける為にはそのくらい仕方ない

273 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:36:37.71 ID:EToYZHmL0.net
なんで三谷幸喜がいるの?

274 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:52:25.14 ID:qDPwVE1g0.net
>>268
いや、まだポッと出みたいなもんだろ
やっとバイト掛け持ちしないで済み始めた芸人みたいなもんで
全然稼いでないと思うよ

275 : エクスプロイダー(青森県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:40:42.18 ID:wlVxAal/0.net
阪神大震災から21年のこの日にライブしてご迷惑とかゲス以下だと思うメンバーも

276 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:45:35.77 ID:y4VOSWEe0.net
>>50
アンコール曲は、「嫁のチケットで彼女を長崎ツアー」をお聞き下さい

277 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:49:10.95 ID:AZS/ivpl0.net
人間として最低だろ
嫁を長崎に連れていけアホが

278 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:49:22.80 ID:QyYKjL7b0.net
嫁もベッキーもパラレルなスペックなんだよ

279 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:49:51.48 ID:Xi2++5Al0.net
ゲスって聴いた感じ意外と実力派っぽいな

280 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:50:46.09 ID:/JSw+bKa0.net
人に平気で嘘言えるクズは
一生ウソつきは治らない@おれ調べ

281 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:02:45.61 ID:oTzg/47B0.net
>>279
ゲス川のキモさに慣れて冷静に聴くと、悪くないなと思うようになった
音楽始めてすぐ売れてるし、バンドふたつ使い分けて曲たくさん書いてるとこ見るに
ただキモいだけの男ではないんだろうな

282 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:07:46.14 ID:DxAUJ3390.net
>>236
友達と会ってCM降ろされるなんておかしいよなーあれえ?

283 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:09:03.88 ID:7N2i9g+X0.net
>>274
めちゃくちゃ稼いでるらしいよ

284 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:10:09.93 ID:2YqxASuq0.net
フリーライブに来てる客には迷惑かけてないだろ

嫁と関係者とシャ乱Qのまことちゃんに謝っとけよ

285 : アキレス腱固め(長屋)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:14:01.09 ID:vLoIGPUt0.net
奥さんに謝れ

286 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:15:04.15 ID:6pSNeeNF0.net
誤ったらパンクじゃないが

287 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:20:20.07 ID:y4VOSWEe0.net
一方、妖怪実家座敷上がりは…
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/01/CL87HZI7aNsVChZ_TTmEU_2910.jpeg

288 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:24:45.78 ID:Auf4cz1d0.net
誰に対して何を音楽で返すと言うのか?音楽でだぞ?何かもっともらしい事言ってるつもりなんだろうが意味不明だな。

289 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:27:54.01 ID:Y0dLs/en0.net
ファンは納得するかもしれないが一般的に微妙な知名度だ
バンドの名前と絡めてゲス何とかと言われるのも手伝って
あらためて一般に売れるかどうかは微妙

290 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:05:58.19 ID:rOFhIJVV0.net
アーティストなんだろうし、何やったって
手前で責任取るしかないんだから勝手だがね。

あんまり芸能界舐めない方がいい。
相手はがんじがらめの利権が絡んだ
芸能界の女だからな。

ジャニーズ事務所の騒動見ても分かるだろ。
カネが動くタレントの世界は善悪じゃない。
音楽の世界だって興行がある限り繋がってるさ。
ケツ持ちが居ないなら、徹底的に叩き潰される。

そうでなきゃ、業界の示しがつかない。

291 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:09:13.08 ID:vLtZG9WY0.net
>>283
年収1000万はいってるね
昔ヒステリックブルーがそうだった
まあ今はCD売れないしもっと低いかも

292 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:11:46.87 ID:E7yYMDeA0.net
>>37
マジこれステマとか思ったw
コンビニでアルバムのCM聴く度に笑いそうになって困った。

293 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:14:42.67 ID:mBdZS0nt0.net
>>14
包茎顔だよな

294 : リバースネックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:16:23.29 ID:8ubHoRU20.net
>>290
アーティストっつっても、CD売ってライブやってテレビにも出て
なんてやってるメジャーどころなんてのは、タレントと変わらんよ
音楽がネタってことでやってるタレント
サザンの桑田が勲章の件で叩かれた時に言ったじゃん、所詮大衆芸能ですからって
上り調子でデビューして、全然分かって無くて芸術家気取りなんだろうけど、
自分では何も決められないし影響力も無い、事務所所属のタレント
だから大手の稼ぎ頭の女に手を出して莫大な損害出して、ただで済むわきゃない
素人に対してではなく、同業としてのオトシマエはつけさせられる

295 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:28:24.52 ID:uKbaSsKr0.net
許さない

296 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:28:48.31 ID:Qwab6CYS0.net
ゲスの曲はCM起用多いからめっちゃ金入ってるだろうな

297 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:30:23.27 ID:wm9bFINA0.net
恥ずかしい名前だな

298 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:37:56.19 ID:o1V8MhSY0.net
.
.
.
.
.   こんな奴今度の事件ではじめて知ったがYoutubeで歌ってる時に
.
.  鼻の下が 食事する時に口一杯に物をほうばって咀嚼しているように
. 
.  モゴモゴ動いて気持ちが悪い
.
.

299 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:38:22.23 ID:YVSmtebF0.net
別に迷惑なんかかけられてないよ?バカじゃないの?

300 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:42:53.46 ID:rDT9qV/L0.net
>>50
いいね

301 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:43:30.34 ID:9qPRrjOH0.net
>>98
痴漢冤罪の件で最初からマイナス

302 : フェイスロック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:48:25.62 ID:H1k+iVGjO.net
個人的にはセンター入試前で死んだ目になってたゲス極ファンの子に
笑いを提供してくれたんで感謝してる。
しょーもないゲスネタも役に立つもんだよ。

303 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:49:43.37 ID:GonvJxve0.net
ブサイクなのに調子に乗るからw
イケメンだったらすぐ風化してたろうにな

304 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:55:43.32 ID:N75iL8Dm0.net
>>292
だよなー新アルバムでるから炎上商法
周りが騒いでるだけで案外みんなグルだったりしてな

305 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:58:29.93 ID:4C+Fh7kE0.net
せこい奴だな

306 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:02:38.02 ID:vTSnools0.net
もっとゲスなこと言えよー
やり直し

307 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:05:50.09 ID:PQrQzbnh0.net
ミュージシャンなので音楽で返して〜
みたいな台詞薄ら寒いわ

308 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:08:47.10 ID:tVkaPxVYO.net
動画見たが謝罪のふりだけだな
何で赤い薔薇?を首元に着けてんの?花言葉知ってて便器の為に見せてんの?

309 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:09:28.38 ID:uNzs/xhq0.net
>>1
バカだな 今までシカトしてたんだから
シカトしとおせよ
謝る必要などないだろ
当事者間の問題なんだから

310 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:13:30.98 ID:4poUBFrs0.net
動画ドコだよw

311 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:05:34.07 ID:XCp92NG60.net
つまらないバンド。

312 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:15:15.73 ID:9pG7kQhM0.net
ゲスを極めたかったで良いじゃねーか

313 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:27:10.87 ID:kNxlNmF40.net
もう観たくないから出てこないで

314 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:34:35.74 ID:DtKyluys0.net
音楽で返すってどの程度までいったら返し切ったことになるん?

315 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:44:38.26 ID:o9WKA3iv0.net
抽象的な方便

316 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:45:26.97 ID:hGMulXth0.net
今回の出来事のせいで「ゲス川谷」という略し方が妙にはまるな
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/01/17/0008730082.shtml

317 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 05:50:52.80 ID:zlq/45YN0.net
ゲスの頭チンポ

318 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:14:38.95 ID:fckrihAd0.net
こいつ目立ちたい欲がすごいんだろうな。

319 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:24:28.75 ID:1XWQ8jUp0.net
名前にふさわしいゲスっぷりを示したな
後は自然消滅して数年後にあの人は今で登場すれば完璧

320 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:25:19.99 ID:xrtKQUzw0.net
なにこのブッサイク

321 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:25:34.93 ID:xBqbVDDk0.net
別に迷惑はかかっていないが…

322 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:26:02.16 ID:YkOJMXkF0.net
>>314
自己満足で満たされて、都合の良いファンが自分をもてはやしてくれて気分良くなれたら

323 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:32:17.22 ID:wgWx8gHy0.net
>>302
うちの姪もだが、意外とJC、JKに人気なんだよな。
まあ逆に言えば子供向けバンドってことなんだろうが。

324 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:37:20.26 ID:3Mesw7yX0.net
中学生レベルの恋愛観しかないのに結婚しちゃった感じだな
歌もすごく幼稚だし

325 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:46:02.07 ID:xy/74wZV0.net
あんなのと一緒に行動するのキモいわ

ってメンバーの女は思わないのかね

326 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:47:40.37 ID:XwHn5gqF0.net
ライブで罪滅ぼしになるかバカハゲ

327 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:48:13.98 ID:2PToHx5k0.net
下衆の極み←達成

乙女←チンポ切るか、玉を抜くか

328 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:53:45.29 ID:FS77xDbv0.net
>>325
初対面でキモッ!と思っても何度も会ううちに案外慣れるからな
こいつもあと何十年か生き残れば顔のことは誰も言わなくなると思う
山下達郎のように

329 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:55:34.76 ID:iCyoYPPC0.net
奥さんに謝ったの?

330 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:58:26.24 ID:ctrqoo4I0.net
ナヨナヨ包茎キノコよ!
もう音楽辞めてゴミの仕分け作業員になってしまえ!
その臭い包茎頭もゴミの匂いになじむだろう!

331 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:14:30.23 ID:1XWQ8jUp0.net
>>323
ちょうどこの騒動の前
年末に学校の先生してる姉にあったが
学校の行事とかにつかう曲で最近の候補にはゲスの極みが無難だっていってたな

ちなみに通年通して安牌は19らしい

332 : リバースネックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:17:51.33 ID:8ubHoRU20.net
音楽で返すだ言ったって、出す曲の内容もタイトルも自分じゃ決められない事務所所属の音楽タレントのクセに

333 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:34:21.54 ID:kOnUGq7O0.net
キノコも便器も嫁に一言も謝らない

334 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:53:54.79 ID:vZMUhTqk0.net
涙目でファンにありがとうってw
なんか被害者にでもなったつもり?胸糞悪いサイテーw

335 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:01:05.95 ID:OaIArmii0.net
ゲス川谷 予定外の涙パフォに関係者怒り「悲劇のヒーローぶるなんて」
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6187932

336 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:02:08.05 ID:cRps+ACi0.net
ゲス川谷 予定外の涙パフォに関係者怒り「悲劇のヒーローぶるなんて」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000023-spnannex-ent.view-000

 ,_ノ` )

337 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:06:39.32 ID:z/QpVc6m0.net
残ったファンに泣きついて慰めてもらうしかない
周り見えてない迷惑なお子ちゃまバンド

338 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:09:19.15 ID:lJCps1LwO.net
皆さんにじゃなくてベッキーと嫁に謝罪すべきなんじゃないのか?
ベッキーが被った損害、お前ごときが肩代わりできるのか?

339 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:24:28.62 ID:XB82zw3l0.net
他のメンバーとかどうなったるんだ

340 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:26:46.45 ID:xzhrkxlN0.net
ヒルズ族も許したんじゃないかな?

341 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:32:53.54 ID:hGMulXth0.net
>>334
さっきテレビで見たけど、本当にそんな(被害者ぶった)感じだった

途中で言葉を詰まらせて、ファンが声援を一際大きく送って、それを受けて声を震わせながら
「がんばります」的な発言して深々とお辞儀
ファンの声援は一層大きく

くっさすぎて死ぬかと思った

342 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:41:38.46 ID:I0LrsCe10.net
>>341
思った
なんで被害者ぶってんの?って

343 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:19:04.28 ID:0I8OcWCU0.net
今の奥さんと離婚して
ベッキーと再婚
ベッキー劣化して
つぎの女へのループ

344 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:48:38.35 ID:aGJZllks0.net
>>24
チボリ公園って物理的に無理な事言うなよw

345 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:52:48.77 ID:aGJZllks0.net
>>43
本家のチボリ公園とか…

346 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:25:34.57 ID:3r7G1LV70.net
よく聞こえない様にマイクの音量絞り
更にボソボソ声で謝罪

こいつホント卑怯者だな
ゲスキノコはさっさと消え失せろ!

347 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:15:11.13 ID:3Mesw7yX0.net
>>346
そのくせなんかかっこつけてるところがさらにセコイ

348 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:30:10.25 ID:B0JurjBi0.net
男として当たり前の事すりゃいいだけなのに。

自分が矢面に立ってメディアに出てきて
正々堂々謝ればいいだろ。
それで妻や関係者は許しゃしないだろうが、
まずやることはそれだろ。

どうしてもベンキーが好きなら
自分の責任において妻に出来るだけの事を
して別れてもらう。

まず自分の身勝手で妻を不幸にした
事を明確に自分の言葉で謝罪すべきだ。

349 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:42:19.84 ID:vZMUhTqk0.net
ゲス「謝罪も謹慎もせず何の責任も取らず、今まで通り音楽活動をしていく覚悟です!応援よろしくお願いします!」

350 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:50:18.10 ID:lDLaZwy70.net
これからこいつがテレビに出たら徹底的に叩くわ
少しでも顔や名前が映ったり曲が流れたらテレビ局にクレーム入れる。一曲も知らんが

351 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:04:08.48 ID:5f4AS2Kf0.net
音楽で返す=これからも飯のタネである好きな音楽は続けたいです。辞めたくないです。

ってだけじゃん。音楽をやることが不倫の償いって、何にも対価にならないだろ。
つーか逆に音楽辞めろよ。自分の大事なもの手放せよ。そのくらいしないと筋通らない。

あと擁護の仕方がないようなこの案件に対して、声援送ってる奴がマジきもい。

352 : フォーク攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:32:50.43 ID:BJGtPK1rO.net
自分のファンばかりいるホームの場で謝罪するのが薄汚いよな

アウェイの場に出てきて謝罪しろよ
正々堂々と記者質問可能な記者会見を開くべきだ

353 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:35:52.73 ID:J/VOWes+0.net
http://i.imgur.com/Z4vmg71.jpg

354 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:40:32.63 ID:g8ChFgps0.net
>>14
キノコチンポに失礼だ

355 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:41:25.44 ID:XMV5dgml0.net
>>10
どっちもどっちだろ、アホか

356 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:54:18.36 ID:alN0L2so0.net
死ねゴミ
http://i.imgur.com/SD2JLZS.jpg
http://i.imgur.com/14i3kmr.jpg
http://i.imgur.com/yBYAY0l.jpg
http://i.imgur.com/luyuFP4.jpg
http://i.imgur.com/7qa7OnY.jpg
http://i.imgur.com/lrSUGV0.jpg
http://i.imgur.com/bGL25rA.jpg

357 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:39:48.22 ID:ZIFR5nbm0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453112470/23

358 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:43:44.87 ID:B2nqU7aI0.net
結局、コイツらが焼け太りしただけだったな

359 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:55:56.79 ID:ykBBmqjz0.net
たたくほどのことでもないよな…
ま、異論は認めるよ。

360 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:22:15.25 ID:3Mesw7yX0.net
>>359
そう書き込みたい理由がオマエにはあるんだろう 

361 : エメラルドフロウジョン(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:32:43.70 ID:0pDlFFJV0.net
このゲスを極めた男とお似合いなんじゃないかな?

362 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:43:04.41 ID:2K9Dj1hB0.net
音楽を続けられると思ってることに驚き

363 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:44:41.20 ID:rv9r0TFy0.net
まあ、ここでどんだけ叩いても、売れちゃってる事実

364 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:48:30.50 ID:e2H/yNoN0.net
>>24
チボリ行ってみたかったわ…

365 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:01:36.57 ID:8ggjnsPy0.net
ち、うるせーな反省してま〜す的なやつ希望

366 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:17:56.54 ID:Ucu6r+3i0.net
下衆の極み絵音め

367 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:57:22.67 ID:gPNXC0sm0.net
金玉の極み健太

368 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:58:26.36 ID:d9Z44dVv0.net
>>41
芸能人なら叩かれるの当たり前なんだから
ばれた時点で負け

369 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:10:34.40 ID:uFDP/buJ0.net
ベッキー関連
本スレ

【芸能】ベッキーが海外旅行中だと判明!報道によれば自宅謹慎中のはずだが…★8 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453151564/

370 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:51:01.85 ID:r9y57+xS0.net
【芸能】ベッキーが海外旅行中だと判明!報道によれば自宅謹慎中のはずだが…★9 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453173579/

371 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:31:30.90 ID:aHlCZ2e80.net
どのツラ下げてライブできるんだ、このガキは

372 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:36:24.69 ID:g5C8kZIu0.net
>>371
このつら
https://d3sb4p2b6628ak.cloudfront.net/entertainment/4536/4536_1.jpg

373 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:48:43.94 ID:laHc8lS40.net
ライブ終了時はこれからこれで〆ればいいんじゃないか
けんちゃん「せーの」客「せーの」
 「「おやすみー」」

374 : ツームストンパイルドライバー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:51:54.13 ID:CkTLVSFV0.net
お前らって……みんな女??

375 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:11:23.75 ID:bqIV2PZY0.net
>>371
どのツラ下げようと、会社が被った損害を返せるまでは
恥晒してドサ周りもして小金稼いていくしかねーの

376 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:12:31.30 ID:04l5i1VB0.net
ゲスの極み乙武。に見えた
疲れてんのかな…

377 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:21:17.22 ID:/6RBaXkZ0.net
別に迷惑かけてないし、面白がってるだけだし

378 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:36:23.06 ID:iq4ofk0e0.net
ベッキー

【芸能】ベッキーが海外旅行中だと判明!報道によれば自宅謹慎中のはずだが…★10 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453186479/

379 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:06:31.45 ID:nokeYX8Y0.net
まず嫁に謝れよw

380 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:09:11.09 ID:kV1ebhsK0.net
自分の息子が嫁以外の女を連れて実家に帰ってきた時、親は何も言わなかったんだろうか・・・
親もゲスなんだろうか・・・

381 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:14:57.81 ID:MB3bV4KL0.net
芸スポあたりじゃ
もう完全に許されキャラになってんな
むしろ大嫌いなベッキーを
引き摺り下ろしてくれて
ありがとう的な感じで受け入れられてるわコ
イツ

382 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:21:08.49 ID:aHlCZ2e80.net
そのベッキーに大金を注いで企業イメージを作ってきたスポンサーに実害が出ているわけで
代償は計り知れん

383 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:57:59.62 ID:GO0+aTWR0.net
ゲス谷
http://i.imgur.com/SD2JLZS.jpg
http://i.imgur.com/14i3kmr.jpg
http://i.imgur.com/yBYAY0l.jpg
http://i.imgur.com/luyuFP4.jpg
http://i.imgur.com/7qa7OnY.jpg
http://i.imgur.com/lrSUGV0.jpg
http://i.imgur.com/bGL25rA.jpg

384 : 不知火(広島県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:14:28.90 ID:tYXp3lYD0.net
みんなの願いは音楽界から消えてくれることなんだが
それを聞かないってどういう事なの?
反省してるなら姿を見せるな

385 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 01:00:41.01 ID:hO2Udipu0.net
大した実力もないし、すぐに消えるだろ

386 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:42:33.79 ID:DttyvgJp0.net
名は体を表す

387 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:11:56.86 ID:abIdrbpD0.net
まさにそれ

総レス数 387
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★