2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】エレベーターに閉じ込められるとこうなる

1 : 男色ドライバー(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:49:27.40 ID:osteHMuz0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

女優の藤原紀香が19日、外出先で乗ったエレベーターで恐怖体験したことを公式ブログで伝えた。

 紀香はこの日、高層ビルのマンションで用事を済ませ、エレベーターで下降中、いきなり衝撃と轟音に見舞われてエレベーターは緊急停止した。

 「ドーン、ガタン!という轟音 そしてプシューと突然エレベーターが止まりました」

紀香はエレベーターの中で座り込み「確実に地震だ」と思った。ちょうど友人にSNSしている途中だったので「エレベーターに
閉じ込められた!地震だ!とにかく外に出ます」と急報、念のためビルの場所と名前を伝えた。

 そして全階のボタンを押したが動かず、緊急ボタンを押そうとしたところで突然動きだして、なぜか7階で停まると戸が開いた。

 その7階に人影はなく、物音もせずに鎮まり返っていた。紀香は1階ボタンを押して降りようかと思ったが、そのとき「地震の時、
エレベーターに乗っていたら最寄り階で降りて階段へ」という地震発生時の対応マニュアルを思い出した。

そこで非常階段を探し、1階へ駆け下りて「まず外に出ようと命からがらお天道様の下へ出たら みんなが 平常」。思わず
通りすがりの人をつかまえて「すみません!いま地震ありましたよね?!」と尋ねたが、「いえ、なかったように思いますが」と首をかしげられた。

 「あれは、、、なんだったのだ?!白昼夢のような、え?!まさか白昼夢なの?!?!」とキツネに化かされたような思いで、
「冷静に考えれば考えるほど、なんだか怖い」と背筋が寒くなるようだった。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/01/19/0008734832.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=Qzw7SG9ngsE

2 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:09.64 ID:y9P9yrl70.net
歩いてる人間は気付かないだろ
痴呆かよ

3 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:20.38 ID:3fSmtbKD0.net
整形ババアの炎上商法

4 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:24.88 ID:ND7cv6Fv0.net
このマンション晒せよエレベーター点検してなくて事故後も公表も対策もしてないってことだろう

5 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:25.41 ID:5Al+Zt3DO.net
更年期障害かBBA

6 : ミドルキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:50.55 ID:BbghHqpO0.net
こいつオツムがちょっとあれだから

藤原紀香、日本赤十字社名誉総裁の皇后陛下に拝謁する@2009
http://i.imgur.com/6fTPDpz.jpg

やっぱ年とると整形が崩れてくるんだろうな

藤原紀香
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/fujiwaranorikakoukoujidai.jpg

http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/6c2f1d9c.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/photo_7_20151104055048.jpg
米倉涼子
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/yonekuraryoko-18debut.jpg

http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/hqdefault_20151104055050.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/0640a04e397c196414e6cfe8368d55d2_11544.jpeg

こいつら2人の顔の作りがなんて言うか同列系統なんだよね
なんか顔が平均より一回り大きくて目は中心より

米倉なんかネイティブ並みに韓国語話せるらしいじゃん
やっぱ両者ともチョンなんだろうな

7 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:52:55.51 ID:cyDwvVvz0.net
ただの故障だろ
パ二クリスギ

8 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:55:34.87 ID:FqJV5C3U0.net
エレベーターと言えばコレ
http://youtu.be/0tPbisA4q-c

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:55:35.45 ID:RAHu5sJ/0.net
エロ漫画家のきいの作品を思い出した奴…


わかってるぞ

10 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:57:48.22 ID:5xSXD8n80.net
ただのパニック障害

11 : 男色ドライバー(大分県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:58:58.80 ID:bNbaEmIW0.net
藤原紀香 (女優) ← コレ

12 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:00:31.54 ID:uLZAP95+0.net
>>7
ただの故障って怖いだろ

13 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:00:42.26 ID:jxXrKlfr0.net
林先生案件だな

14 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:02:00.64 ID:cyDwvVvz0.net
>>12
あれはなんだったの?とか異常だろ
地震じゃなきゃ故障だよ

15 : マシンガンチョップ(山口県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:03:36.49 ID:hGAoe5jA0.net
真夏のエレベーターに二人きりで閉じ込められた女子○生の
汗でびっしょり濡れたブラウスを服の上から舐めまくりたいなー
いい匂いして、美味しいんだろうなー

16 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:04:38.18 ID:sIDEsPqq0.net
妄想激しいな

17 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:04:42.51 ID:x3YRcI8k0.net
籠の上に人が落ちてきたんじゃねえの?動き自体はまぁ、ただの地震管制じゃね?

18 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:06:03.29 ID:qjDetZv60.net
動画がぜんぜん違くてワロタ
くだらねえ

19 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:06:57.82 ID:BmxXlWEJ0.net
>そして全階のボタンを押した
>なぜか7階で停まると戸が開いた

「なぜか」じゃねーだろ
全部のボタン押したら最寄り階で止まって開くわ

20 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:08:34.17 ID:FqJV5C3U0.net
>>10
パニックとPDは違うぞ

21 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:09:30.07 ID:BbRwtpHx0.net
時空のおっさん思い出した

おまえらの中に1人ぐらい時空のおっさんおるやろ?

22 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:11:30.79 ID:BmxXlWEJ0.net
俺が聞いたコトのある一番近い状況は、エレベータの中でDQN集団が
はしゃいで箱揺らして安全装置が働いて止まっちゃったっていう奴
昔のは最寄り階で開くとか便利機能がついてなくてただ止まるだけ
だからな

23 : 超竜ボム(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:13:27.19 ID:y2mRL3zC0.net
>>19
当たり前すぎてワラタ

24 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:14:07.83 ID:A7sz2Qib0.net
更年期に付き物の、ホルモンバランスの急変による幻覚幻聴だよ

25 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:15:58.63 ID:pvvWJC+10.net
トイレを我慢してしている時は万が一を考えてエレベーターに乗らないほうが良いかな…

26 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:19:19.48 ID:XJz5IJtj0.net
また陣内のネタかよ

27 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:21:27.29 ID:FAwABK9x0.net
くまきりの祟りだろ

28 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:30:38.41 ID:Qsl1mq6f0.net
地震ならカゴごと長い間揺れるわな
痴呆始まってるのかな

29 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:34:47.65 ID:s9ATcz1y0.net
ここまで話題作りしないといかんのか・・・

30 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:44:44.85 ID:zOiXctZs0.net
はいはい、ネタネタ。

31 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:45:53.06 ID:/6RBaXkZ0.net
陣内って不倫したくせ何であんなに女からモテるんだ
ゲスといいよくわからん

32 : キン肉バスター(芋)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:46:01.45 ID:NhIn91YD0.net
藤原さん「すいません!今地震ありましたなも!?」
一般人(何言ってんだコイツ)

33 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:50:03.78 ID:euuqibd20.net
Good morning Mr.Tyler.
Going down?

34 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:52:34.55 ID:M8soLsP20.net
階段で降りればいいのにな

35 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:58:46.72 ID:/zxbkMnS0.net
>>8
https://www.youtube.com/watch?v=Q3gCuseARls

36 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:03:57.54 ID:uTa8wYsx0.net
>友人にSNSしている途中だった

言葉の使い方おかしい

37 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:04:48.28 ID:Caskigbi0.net
シンドラー製だった、というオチじゃないのか?

38 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:09:41.09 ID:NWMJvsMB0.net
友人にSNSするって動詞なの?

39 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:05:18.95 ID:VRi4d0oD0.net
エレベーターに長時間閉じ込められてうんこまみれになってる人の動画キボンヌ

40 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:12:50.26 ID:yYCVacCm0.net
エスカレーターに閉じ込められたらどうなるの?

41 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:17:52.36 ID:3jca3dV20.net
水子の呪いかなんかやろ

42 : ボマイェ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:20:05.63 ID:yXZ4iliR0.net
>>1の動画の犬のやつどうなった?
こわくて見れない
犬が外でヒモは中で扉が閉まったとこまでは見た

43 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:34:59.60 ID:0LrtdE4A0.net
>>1
熊切さんの生き霊が憑いたままになってるんだろうな……

44 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:10:07.89 ID:zuklHPdV0.net
ここ日常スレにしようよ

45 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:17:50.37 ID:STKsMeB40.net
日本語が読みにくい

46 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:32:47.55 ID:G3j17/ek0.net
しんどらー?

47 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:32:29.99 ID:3QEEjgo40.net
SNSを利用して友人と連絡を取っている最中だった

ということやな

48 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:20:52.76 ID:UnhlhodG0.net
死刑台のエレベーター

49 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:22:27.72 ID:0XaNmno00.net
もうこういうことでしか話題を作れないものか

50 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:22:33.14 ID:8QtGtkaF0.net
ケーブル切れろ。空気よめ

51 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:40:04.87 ID:p7MrIYBP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yQylE5r9kys

52 : バックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:44:20.78 ID:XzQQ+kYc0.net
貧乏揺すりが酷すぎたんだろ

53 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 03:10:13.90 ID:N9Kl/XLz0.net
>>40
無難に死ぬ
https://www.youtube.com/watch?v=NbivbOj_rYU

54 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 06:49:02.43 ID:XAwoJ68T0.net
そんな危ないエレベーターでさらに1階まで行こうとする勇気がすごい

55 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:02:42.53 ID:tZqeZU8z0.net
>>1
すっげーイライラする動画だな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★