2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】スキーバス転落事故直前の監視カメラの映像公開 ヤバ過ぎると話題に

1 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:53:04.91 ID:r6G7POtk0.net ?2BP(1500)

<スキーバス転落>事故直前の映像公開…国交省
毎日新聞 1月20日(水)13時10分配信 

 長野県軽井沢町のスキーツアーバス事故で、国土交通省は20日、事故現場から約250メートル手前の定点カメラの映像を公開した。バスが道路のセンターラインを越えながら蛇行するように走る様子が映っている。
長野県警軽井沢署捜査本部は映像を分析し、事故までの走行状況を調べる。

 国道18号「碓氷(うすい)バイパス」を管理する国交省は現場から約250メートル、約1キロ手前の地点にカメラを設置。約250メートル手前のカメラには、15日午前1時50分過ぎから数秒間走行するバスが映っていた。

 バスはセンターラインを越えて走行。ブレーキランプはほぼ点灯したままで、速度が出ているように見える。カーブにさしかかる際には左側の車輪が浮いていた。約1キロ手前の地点のカメラに映ったバスは普通に走行していた。【内橋寿明】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160120-00000037-mai-soci


YouTube動画
https://www.youtube.com/watch?v=oNCOTMSQdWw

956 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:41:50.55 ID:YwPfxq/a0.net
イニシャルD愛読してたんだろ

957 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:42:21.09 ID:AMirfPai0.net
フットブレーキは普通に効いてると誰もが思うぞこの事故
問題はそこじゃないわ

958 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:42:25.57 ID:xCT3dY+e0.net
車の故障か?

959 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:42:30.23 ID:xu5cJXzt0.net
>>953
ドラマじゃあるまいし
人間、パニックになったら声なんか出ないよ

960 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:42:57.04 ID:eD0g8isn0.net
>>953
女なら体動かす前にキャーっていうだろうけどね

961 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:43:08.25 ID:z1UPSNVZ0.net
>>23
欠陥だわ

962 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:43:09.35 ID:vogDn4190.net
>>906
多分、ずっと登り坂だったから下りだして速度感鈍くてオーバースピードで突っ込みビックリしてブレーキ
でケツ振り大会
これでやれば誰でもこの事故再現出来ると思う

963 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:44:15.36 ID:xu5cJXzt0.net
>>957
ブレーキ効いてるなら、S字出口で減速してるわ

964 : 閃光妖術(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:44:35.62 ID:CmhRks2F0.net
>>714
進研ゼミみたいな言い方のせいで、文章が読めない

965 : ムーンサルトプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:44:47.60 ID:+lha5cqHO.net
現場に至るまでの連続急カーブが気になるな
登りとはいえ、平坦や下りもあるような道ならブレーキにかかる負担もかなりあっただろうし

966 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:45:28.80 ID:AMirfPai0.net
>>962
そうやはり・・・運転手のせいになる
経験不足、大型バス乗りたくないというか自信無いってのもわかる
マイクロバスやダンプと違うって本人もわかってるからそういうんだろう

967 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:46:23.03 ID:10gF4a8a0.net
事故現場にブレーキ痕もあるしよくわからんな

968 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:46:28.39 ID:AMirfPai0.net
>>963
効き具合についてはこれからもっと検証しなきゃならん

969 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:46:27.92 ID:U+j6MMsr0.net
頭文字Dかよw

970 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:46:49.89 ID:jcjVW32j0.net
キーでエンジンオフってシフトロックで止まるのに。

971 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:02.23 ID:Xi6SXIxn0.net
運転手のせい
これは第一やろ
会社や車を叩きすぎんなよ
火消しさん

972 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:15.83 ID:Q7zua0oc0.net
>>716
「簡単には故障するわけがない!」
それが憶測

ちゃんとメンテして適切に使用してればという前提の場合のみ、簡単には故障は起きない

973 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:20.24 ID:Aeha/pP20.net
これ、客は熟睡してたら起きないもんなの?

974 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:25.44 ID:RG0W5R2Q0.net
あ、やべえスピード出過ぎたのにブレーキ甘くなってきたわ

みたいな状況ってのはプロなら直感でわかるし直ぐシフトダウンするわ・
疑問なのはなぜあそこまで加速するまでハイギヤのままなのかww
なぜハイギヤのまま突っ込んでるのかww

975 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:28.24 ID:C3IYStKyO.net
>>967
タイヤ痕は有るけど、ブレーキ痕は無いよ

976 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:34.95 ID:q60n2g/70.net
オーバースピードだぁー!!
ブレーキイカれたかぁ??

977 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:40.91 ID:RUmJuSOZ0.net
>>943
神戸の海コンドライバーでトラック経験はベテランだけど、トレーラー初心者だった。
フットブレーキを多用したんじゃないか?と聞いたけどな。もちろん排気もリターダも使ってたハズだけど、なんせ積荷が23dほどなので、トラック乗りには未知の重さだったはず。歳は44歳だったかな?

978 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:44.94 ID:xu5cJXzt0.net
>>962
ケツ振り大会なんて、コーナー1箇所くらいで終わるわ
そのまま何百メートルも走行するわけないだろ

979 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:47:46.53 ID:Q7zua0oc0.net
>>724
輝度

980 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:48:17.02 ID:RG0W5R2Q0.net
>>973
震度6くらいで寝ていられるのならww

981 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:48:33.22 ID:FoRZ1vRY0.net
19万かぁ

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/008/index.php?res=884

982 : 目潰し(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:48:51.52 ID:xZhiURa60.net
>>967
あれはブレーキ痕じゃなくて車体が傾いて片側タイヤに荷重がかかったための痕と
テレビで言っていた。

983 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:49:27.01 ID:C3IYStKyO.net
運転手個人の責任にしたい奴らが多過ぎるのは、バス会社の工作員か?
やはりバス業界の闇は深いな

984 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:49:49.91 ID:RUmJuSOZ0.net
>>971
もちろん会社が悪いが、運転手だけが責められすぎ。もうすぐ事故原因が判明すると思う。

985 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:50:05.78 ID:gLgpW9Iy0.net
これはドリ金が悪い

986 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:50:23.78 ID:ILtxZct20.net
>>971
会社や車を守ろうとする方が火消しじゃね?

987 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:50:24.68 ID:hgAMLjZY0.net
ブレーキ効かなくなったんだろうけど何もかもが馬鹿すぎる

988 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:50:39.71 ID:vogDn4190.net
>>966
ハイデッカーだと頭重いから
あとマイクロと違ってフロントのオーバーハングながいのでアゴ出さないと曲がり切れない
しかも老人
運転スキルがなさすぎるのは本人がわかってたと思う
横乗りをほとんどさせていない会社が悪いな
老人じゃ横乗りしてもスキルは上がらないと思うけど

989 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:50:44.49 ID:AMirfPai0.net
>>983
グレーゾーンなのがまずい
普通に議論すると運転手のせいになりがち
でもそれは許さんぜ

990 :名無しさんがお送りします:2016/01/20(水) 17:52:57.12 ID:vNSuh3Vta
ブレーキ踏んで体制崩して制御不能になってるから明らかにオーバースピードだろこれ

991 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:51:20.10 ID:anF1RyfF0.net
大型バスの経験が殆どない奴に運転させてたんでしょ?

992 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:51:50.71 ID:drjaJ+fR0.net
バスで下りをあの速度は吐く自信がある
ブレーキが利かなくなったとかなのか?

993 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:51:57.74 ID:eD0g8isn0.net
マスコミは運転手のせいにしたほうが政治的に都合がいいんだろうね
マスコミはいつもそういう結論ありきの浅い分析しかしない
マスコミにとって重要なのは真実ではなく自分の地位だけ

994 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:52:16.42 ID:vogDn4190.net
>>977
海コンってトレーラーだよ

995 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:53:13.40 ID:hgAMLjZY0.net
もちろん会社の責任は大きいが運転手はゴミクズだろ、未来ある若者を10数人も殺したんだから

996 : エクスプロイダー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:53:56.04 ID:vg7mfTfy0.net
故障は起きるものだしあの動画からして居眠りはなさそうだから
ブレーキ故障か登坂状態のまま回転数戻らなくなったかだと思うけど
そうなるとメーカーやバス会社の整備的に問題だから運転手をスケープゴートにしたい人は多そう

997 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:53:56.40 ID:yE9O0ZQ20.net
>>980
好い加減で
神奈川PCを貶める様なレスは謹んでもらえまいか

998 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:18.49 ID:C9k3q0P00.net
大型バスや貨物車のエアーブレーキを自分で操作体験した事ないやつが
多数しったかこいとるな
精々ワンボックソのATぐらいしか乗った事ないアホがよくもまあくそ講釈たれやがってからにw
どこぞの豆腐店のクルマやあらへんで!

999 : エメラルドフロウジョン(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:23.72 ID:kbCyCCMD0.net
>>714>>733
サイド引いたまま運転したんだろうな
ブレーキ液が沸騰して効かなくなる現象

1000 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:22.54 ID:RUmJuSOZ0.net
>>994
よく読め。元トラック乗りで事故時は海コンて事。

1001 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:34.98 ID:3Ls0sftm0.net
ドリフトに挑戦しようとしてたんじゃねw

1002 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:44.92 ID:AMirfPai0.net
TVワロス

1003 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:52.43 ID:2Q5UI8p30.net
エンジン回転下がらずorスピード出し過ぎ→焦ってブレーキ→結果バタ踏み→タンク内のエアー低下→ブレーキ効かなくなる→ガードレールに擦って停止を試みる→速度があり過ぎて弾かれる→事故 なんじゃないんだろうか

1004 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:55:21.33 ID:RG0W5R2Q0.net
やっぱり、ドライバーが心不全・脳溢血とかでろくに操作できなかった可能性のほうが高い気がする。
普通にオーバーになるまえにシフトダウンできるし、ブレーキだって急にぶっ壊れたりしない。
最後はガードレールに突っ込んで反動で反対側に落下だろ。どうみてもマトモな状態じゃなかった。
ドライバーの過労とか、病気だろう。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★