2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 SMAP存続の条件をジャニーズ首脳が実名告白! 「事務所の社員にも許しを乞え!」

453 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:51:50.65 ID:5wbrDf/40.net
ジャニーズ事務所ってほんとにきもいな
まあでもヤクザみたいな事務所に残るしかないってなったとは言え
そこで働き続けるなら親分連中に詫び入れるのはしょうがないわな
ヤクザみたいな世界のようだし
指詰めないだけマシ程度の違いしかヤクザとの違いも感じられないけれども

だがしかしそんなヤクザな世界をこんなふうにインタビューで披露して
国民に不快な思いをさせているジャニーズ事務所の首脳陣は国民に謝罪しなければならんだろ
SMAPに筋通せっつーのは自分たちが筋通してからの話だろ
くだらない内輪のネタで世間騒がせたのはSMAPを含むジャニーズ事務所だからな
謝れ謝れ言うなら首脳陣どもおまえらがまず謝れや

総レス数 1018
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★