2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元、光GENJIの暴露本がヤバイ。 ジ○ニーさん「キスしなさい」ズボンを履いたまま腰振って発射

553 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:31:44.30 ID:OlGHX40V0.net
まあみんな薄々わかってたよな
ジャニーだけじゃねえ
モー娘だってつんくやギターの奴にまわされてたし
声優業界だって枕が暴露
釣りバカの西田も素の性格は最低だしなんたら軍団だってホモだ

芸能界ってこういう場所だからそれ知らずにファンとか追っかけとか
いつも哀れだなと思ってた

政治界だって同じ
小泉のドSは有名で嬢の鼻ヘシおるくらい殴るからみんな嫌がってたらしい
払いはよかったみたいだけどな

まあ有名になったり責任が重い立場の人間ってのはそれに比例するストレスが凄いってこった
だからそれと正反対の行動をとって心のバランスを保とうとする
そうしなきゃ心が壊れるから、人間ってのはそんな頑丈じゃない

俺が恐ろしいと思うのはそれより遥かに最高の重い役割の天皇陛下の頑丈さだよ
終始笑顔を演じ、文は間違いや当たり障りの無くそれらしいかを入念に見直し
人前に出るだけで影響が出る、外国の首相級とかものすごい重圧だぞ

それに死ぬまで耐えれる精神力は人間業じゃない
平民出の雅子はそれに耐えられなかったから壊れたんだぜ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★