2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーCM終了

1 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:15:08.86 ID:xupI8ycb0.net ?PLT(13145) ポイント特典

不倫疑惑騒動ベッキー CM契約更新なし…通信会社「総合的に判断」

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(えのん、27)との不倫疑惑騒動に揺れるタレントの
ベッキー(31)がCM出演する通信会社「ケイ・オプティコム」は21日、出演契約を更新しないことを明らかにした。

 同社広報部は「今回の騒動を受け、総合的に判断した」と説明した。昨年1月からの1年契約で、
期間満了。そのまま契約を更新しないことになった。

 不倫疑惑は今月7日発売の「週刊文春」で報じられ、同社は8日の段階で「現在はCMの変更を
検討してはいない」と続行を表明したが、騒動が大きくなり、方向転換を余儀なくされたようだ。

 ベッキーが出演したのは格安スマートフォン「mineo(マイネオ)」のCM。既にオンエアはされていない。

 ベッキーのテレビCMをめぐっては「太田胃散」が別商品へのCMに差し替え。「ローソン」が放送を
一時取りやめ。「花王」と「NTT都市開発」が1月中に契約満了を迎え、両社とも「予定通り終了」としている
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/21/kiji/K20160121011897550.html

2 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:16:37.93 ID:Lu6+p7lv0.net
とどめは、記憶から離れた頃かな

3 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:17:07.56 ID:itDH/jOR0.net
そりゃそうだろ

4 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:17:57.23 ID:dhgIcngH0.net
イメージキャラクターのイメージが悪くなったんだからしゃーない

5 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:18:42.01 ID:OCNC7JBU0.net
今回のセンテンス スプリング!で全部の企業が打ち切るだろ
これでまだ契約続けてたら企業が責められるだろ 

6 : ダイビングフットスタンプ(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:18:49.18 ID:rXJdERUJ0.net
清廉潔白ぶってる腹黒キャラで使ってやれよ

7 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:19:01.13 ID:XoP7gVFD0.net
携帯会社は1番ダメだろ今回。

8 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:19:01.67 ID:TO7qQKQWO.net
太田胃散はわかってないねぇ
いまのベッキーにこそ太田胃散というクスリが必要なのに

9 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:19:09.45 ID:jNKx/jZr0.net
こいつの面見るとイライラする
長崎不倫旅行ってなんだよ
馬鹿にしてんのか?

10 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:19:10.06 ID:kWGpeUDp0.net
両成敗両成敗

11 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:19:22.34 ID:MerNVLEa0.net
まだ残ってるCMあるんけ?

12 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:19:41.56 ID:oaUBmSyd0.net
アドセンス・スプリング

13 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:20:11.76 ID:v/dOsW/10.net
「ゲス」

なんて二つ名の付いたタレントなんて
使えないわなw

14 : ツームストンパイルドライバー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:20:46.98 ID:BSSDgKB+0.net
男が悪い!

15 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:21:08.19 ID:z3Ug7nQA0.net
CMはほぼなくなったんじゃないかな?
番組は残ってるけど降板は無さそうだね

16 : キン肉バスター(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:21:05.77 ID:twtZoys90.net
ゲスの極みベッキー

17 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:21:31.75 ID:KwK/CCbq0.net
パッカーンのauならあってるんじゃない

18 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:21:35.06 ID:EfbA79ID0.net
男より女の人が異様にベッキーに怒ってるよな
下衆の男も大概なのに

19 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:22:24.23 ID:sy7tCuPw0.net
戦後不倫ってだけでここまで叩かれたのもベッキーが初めてじゃね?
まあ俺は不倫再刑罰化派だから不倫に厳しい世の中おおいに結構だが

20 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:23:54.19 ID:RHjcU2oL0.net
>>8
腹黒い人のお腹にも太田胃散

21 : スターダストプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:23:56.97 ID:HtBUiMFY0.net
マジかよline最低やな

22 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:24:04.39 ID:953GdATc0.net
まだ電車の中の広告でこいつよく見る
正直気持ち悪くて微妙な気分にしかならないしとっとと撤去して欲しいんだが

23 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:24:10.45 ID:3V3+bQCeO.net
ハーフ会ってどうなのよ

24 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:24:22.72 ID:CAqsstmR0.net
>>5
鬼女にもろ嫌われただろうしな

25 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:24:56.25 ID:Vw4bdd1Z0.net
>>18
もともと優等生キャラにイライラしてたとこにこれだからね
どうみてもゲスい女が外ヅラだけキラキラで露出しまくってたんだから
そりゃムカつくしこんなスキャンダルでたなら全力で攻撃するさ

26 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:25:26.75 ID:8x6ovmP20.net
>>19
お前はいくつなんだよ

27 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:25:56.45 ID:bbdsWmoU0.net
むしろオフィシャルになるから感謝!

28 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:26:04.86 ID:d6YVqglM0.net
かたやオリコンアルバム一位でウハウハ
かたやCM降ろされまくりで大損

全然両成敗じゃねえ

29 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:26:30.39 ID:TX59O91f0.net
便所のCMに採用してあげて(;ω;)

30 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:27:38.84 ID:Q/YzSYnH0.net
>>19
そうでもないよw皆忘れただけ

31 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:27:46.85 ID:953GdATc0.net
>>19
昭和から平成初期には不倫スキャンダルで叩かれたのは結構居たよ
ただここまで生々しく下衆い日常のやり取りが流出したのは記憶に無い
世の中が厳しくなったんじゃなくて当事者の脇が甘くなっただけだろう

実際LINEのやり取りが出てこなかったらここまで炎上しなかったんじゃないかと思う

32 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:27:59.93 ID:IAWdZja40.net
>>29
小林製薬とかジョンソン・エンド・ジョンソン向きだなw

33 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:28:16.68 ID:KfCci9iz0.net
アッコにおまかせ!で生CMやってなかったけか

34 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:28:45.39 ID:sZjsSm3u0.net
長崎への熱い風評被害

35 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:28:54.11 ID:5lXZTc250.net
>>28
君は芸能界をまるで理解していないな
もう2度とCMでこいつらの曲を聴くことはなくなるよ

36 : エルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:29:05.58 ID:nvJW6JDj0.net
センテンススプリングだから英会話学校のCMなんてどうだろう。

37 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:29:14.04 ID:RwPjlfqV0.net
>>8
ワロタ
胃酸過多状態か。

38 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:29:38.20 ID:sjn59BRb0.net
センテンススプリングは捏造だろいい加減にしろ!

39 : 逆落とし(カナダ)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:30:06.09 ID:k079ocBH0.net
>>18
男はわかりやすいクズだけど
ベッキーはキチガイの領域に入ってるよ
このポジティブっぷりは普通のひとには出せない
なんだよセンテンススプリングって
不倫じゃない略奪じゃないって
男の方引いちゃってないか?

40 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:30:13.89 ID:JneMiWdS0.net
そらそうだろ
クリーンなイメージが売りで、見た目もそれほどかわいいとも美人でもない
日本人ですらないハーフ
不祥事が事故とか親族等ならともかく、本人のよりによって不倫
これでCM頼む企業は893かワタミくらいだよ

41 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:30:37.26 ID:YpTw/WlE0.net
>>8
ベッキー見て胸糞悪くなる、胃薬が欲しくなる、太田胃酸見つける、胸糞悪くなる

42 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:31:28.51 ID:S8bkpMnP0.net
モニタリングはスタジオシーン少なめ
志村動物園は音声カット、画面トリミングしてた

録画分は編集でなんとかするとして
今後はどーなんだろね

43 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:32:11.44 ID:TH8hOxSS0.net
いろんな手段で作り上げたイメージ崩れたらもう何も残らんでしょこの人

44 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:32:30.12 ID:Hq+kovnO0.net
さすがにもう駄目だろな・・・

あの会見の後にまた最悪なかたちでLINE流出だもんな

45 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:32:48.20 ID:LTqLkPdz0.net
すげーサゲチンだなー
奥さん別れたほうがいいよ

46 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:33:04.10 ID:aMh68xCM0.net
逆にベッキー消えて悲しんでる奴っているの?

47 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:33:26.50 ID:CkFHI6H+0.net
まあこれまでに十分稼いだしな
別に生活には困らんだろ

48 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:34:09.84 ID:OcGACAKB0.net
ベッキーのLINEスタンプ作ったら売れるかな

49 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:34:57.43 ID:TnkHUyfE0.net
おめでとうございます
電波は国民の財産だから当たり前

50 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:34:59.33 ID:R7Ql3WtT0.net
多くの芸能人がまだベッキーを応援する事実もある。
まだまだ大丈夫。

51 : サソリ固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:35:09.06 ID:VqCoybs20.net
ベッキーに会見でコケにされたスポンサーの皆さん

太田胃散
花王
ケイ・オプティコム
スズキ
スタジオアリス
ソースネクスト
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険
ナガセ
NTT都市開発
ローソン

52 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:35:27.33 ID:2nf4updM0.net
キスとフトンかぶってのベッドイン写真があるんじゃねねぐ

53 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:36:05.53 ID:4mSPygUn0.net
>>48
木部さんのスタンプあるぞ
おうのう!とか言ってるやつ

54 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:36:14.40 ID:k7KtuJAt0.net
TOTOがアップを始めました

55 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:36:48.36 ID:JP7tguMc0.net
どっちが男でどっちが女なのか正直わからない

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:36:50.63 ID:wAE0IiQa0.net
というか、今日だかに追加で公開された情報で完全にトドメでしょ。

57 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:36:54.71 ID:k+3c1VeE0.net
ゲスと結婚して裏方に回れば良い。ババアになったらヒール役で女優の道もあるぞ

58 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:37:14.42 ID:q7RT5k8U0.net
(≧▼≦;)アチャ
川谷逃げそうだな

59 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:37:36.96 ID:QeexnRmA0.net
今は関西住んでないからわからんのだが天下一品のベッキーのポスターとか騒動後はどうなったんやろ

60 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:37:37.55 ID:8BW7aVBW0.net
>>54
肉便器〜

61 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:37:56.57 ID:sWbM4bsX0.net
>>18
元々嫌われてたが叩く材料不足だっただけでは

62 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:38:36.26 ID:pN0XZOOR0.net
お前ら「痛みに負けるな!」

ベッキー「…」

63 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:38:41.84 ID:co/wbPLF0.net
これでももしまだcmに使うってんなら逆にすげーわw

64 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:39:03.85 ID:vWXw00tT0.net
>>8
ポジティブサイコパスにそんなもん必要あるかよwww

65 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:39:58.94 ID:nFYtN9QV0.net
上戸も終わってくれないかなぁ
見るだけで寒気がするんだが

66 : ニーリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:40:33.82 ID:DwaZK2q/0.net
ラインがCMオファーしたら笑う

67 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:40:37.67 ID:2SwF7oMv0.net
晴れてゲスと結婚出来たとしてもママタレにもなれないしどうやって食ってくんだろ

68 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:41:10.73 ID:FNTX15OO0.net
TOTOかINAXのCM出ろよ

69 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:41:13.92 ID:AD8BdkTa0.net
LINE出たね

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=16952

70 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:41:35.46 ID:LNcliA4V0.net
>>18
男は既にゲスと名乗ってるし
綺麗なイメージで売ってないのでダメージが少ないに決まってる

71 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:42:33.11 ID:LNcliA4V0.net
>>19
不倫が原因で芸能界引退って奴いくらでもいたろw
ソースはあの人は今!とかだけどさ

72 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:43:53.96 ID:zmHM6HBc0.net
峰尾使いだけど別にどうでもええのにこんなん

73 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:44:10.19 ID:jNBpF8WN0.net
もう一生分稼いだろ
海外とかで余生楽しみなよ

74 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:44:37.54 ID:RgyRf13wO.net
違約金が気になる
どういう契約なのかは知らんが

75 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:44:41.13 ID:V4oD0kkb0.net
和田明夫はベッキー擁護派だろうな
今週のアッコにおまかせではこんな事が話題になってます程度で中身は完全にスルーした筈だけど
>>33
生CM てベッキーが出演していたと言う事?
出て無い筈だぞ....

76 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:45:05.54 ID:prRfEhLn0.net
完全に終わったな

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:45:53.14 ID:wAE0IiQa0.net
>>76
中居のアドバイスの中に結婚を取るか仕事を取るかみたいな話が出てたから
真に受けて実践してるのかもな。

少なくとも、芸能界ではもうこいつの席はない。

78 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:47:09.17 ID:XEpOlvG70.net
若い時にヤンキーやったらここまでエッチには嵌らなかっただろうね
真面目な子が30過ぎにエッチに目覚めると底なしから
手が付けられない

79 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:48:20.52 ID:Fw5Xk9ne0.net
元が善人キャラだけにラインの流出が痛いな
文面が怖いもの

80 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:49:09.08 ID:5F/ED7NN0.net
>>29
ベッキーの便器ー

81 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:50:49.29 ID:Rcx2/I8/0.net
mineoのCMも唐沢兄ちゃんでええやん

82 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:50:57.37 ID:XG/xnhF10.net
mimeoだけ続けてもええんやで

83 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:51:34.16 ID:VHgyg/xS0.net
いやあ今日はメシがうまいわ
ベッキー自殺とかしねえかな

84 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:51:44.19 ID:H9j7tJYB0.net
ありがとう文春!

85 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:51:42.70 ID:K87uNrzy0.net
>>78
別にエッチがどうとかじゃなくて
モラルも反省もなさそうなのがな・・・
ヤリマンでもいい子だっているしよ

86 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:52:02.70 ID:Xf0DVK4C0.net
厠さん謝罪会見はよ

87 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:52:21.05 ID:XG/xnhF10.net
まだまだACのCMで
「痴漢は犯罪です」とかやれるはず

88 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:52:27.97 ID:vWXw00tT0.net
>>77
これか
http://i.imgur.com/nN7AmJl.jpg
http://i.imgur.com/QtNGtfE.jpg
http://i.imgur.com/3DDrgIW.jpg
http://i.imgur.com/m7XOu1u.jpg
http://i.imgur.com/fd6sC9b.jpg
http://i.imgur.com/iXUk0NL.jpg
http://i.imgur.com/N0WIsT8.jpg
http://i.imgur.com/WgaX3IU.jpg
http://i.imgur.com/N3kXtyK.jpg
http://i.imgur.com/roRgCd4.jpg
http://i.imgur.com/SiIgDwe.jpg

89 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:53:08.42 ID:Xf0DVK4C0.net
便器と厠のセンスプ婚

90 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:53:43.22 ID:XEpOlvG70.net
ベッキーCMに使ってる企業はイメージダウンになるから気が気じゃないだろうな

91 : ショルダーアームブリーカー(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:54:31.13 ID:UEUARxzY0.net
センスプはプリティフライだけの一発屋

92 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:55:05.84 ID:TitIOiI90.net
天下一品の店内ポスターはがすん?

93 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:55:37.12 ID:XG/xnhF10.net
>>90
英語数学まるでダメだけどあっちの方はインテリジェンスかい?

94 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:56:19.92 ID:7BIMvEbJ0.net
>>8
説得力あるCMになるのにな

95 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:47:47.60 ID:Sd567/Zi0.net
これ所属事務所の営業涙目だよなぁ
今年入ってから違約金免除してもらうためにスポンサー各社に謝罪して回ってるんだろ?
んで、当の本人は「これで堂々とできる」とか開き直ってる有り様
どれだけ周りの人間に迷惑かけてんのか自覚してんのか?
芸能人は周りのサポートあっての職業だって認識が足りねーんじゃねーの

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:48:12.04 ID:nFQhBPuR0.net
>>88
この時は中居もベッキーも辞めることになるとは思わなかっただろうなー

97 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:48:34.32 ID:wMsahajb0.net
てすとん

98 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:49:38.88 ID:WUau26r60.net
書けるようになった?

99 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:50:28.82 ID:nZEXp6VT0.net
>>18
ネラーは昔から痴漢冤罪の件で女よりベッキーの事嫌ってたけどな

100 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:52:00.19 ID:/xefqq570.net
ベッキーなんてどう見ても性格悪いのに好印象持ってたやつどんだけアホだよ

101 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:53:12.69 ID:qQBflU9S0.net
>>19
ヤロマリを忘れてやるなよ

102 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:53:57.13 ID:jFH7nYjX0.net
63 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2016/01/21(木) 14:23:29.03 ID:Ks67WQjf0
LINEログゲットはこのセンが有力

38 名前:風吹けば名無し@転載禁止 [age] :2016/01/21(木) 13:00:07.91 ID:bTPyxhxsa
http://like-apple.com/line-2account/
iOSのLINEは旧端末のバックアップから新端末へ復元すると
両機種ともにLINEが機能するようになる
これは二台限りではなく、同じバックアップから復元すればどの端末も同じアカウントでの使用が可能
川谷はそれに気が付かず旧端末を放置
嫁はその端末を見つけ、LINEを確認したところ今回の事件が発覚
流出したスクショのアイコンが四角いのは、LINEのバージョンが古いから
おそらく使われていなかった端末だった為、アプリの更新をしていなかったのだろう

103 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:53:58.13 ID:DtV3twOn0.net
しかたないな・・・イメージが悪すぎるもの

104 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:55:03.32 ID:wNDoquxf0.net
スタジオアリスのベッキーデザインの衣装はどうなってるんだろうな
派手過ぎて着せたがる親も少なそうだけど

105 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:56:08.85 ID:HffRc2TeO.net
>>18
ゲスの嫁の立場を自分に投影してるんだろ
特に鬼女は自分が旦那を取られる立場になるから怒り心頭だろうな

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:56:55.43 ID:aht+0fc90.net
ゲス極ニューシングル
「センテンススプリング」
発売決定

107 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:57:03.93 ID:Y9bHTZ4p0.net
川谷ってこんなことしょっちゅうやってそう
そのうち色々でてきそうだwww

108 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:57:25.35 ID:1kyMjdUk0.net
そりゃそうよ

109 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:58:22.98 ID:i/EoMrr00.net
>>61
それな。

110 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:04:48.59 ID:nzFNRdud0.net
男にも責任あるのに何故か奴は叩かれない理由を馬鹿な俺に教えてくれ

111 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:07:24.60 ID:iccCaxyS0.net
>>110
ベッキーに比べて知名度がなさすぎて面白くない

112 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:08:27.89 ID:/4PSYzLk0.net
今更ながらだけど正月に妻帯者の実家に行くというのは前代未聞だもんな
単なる密会発覚とかとはインパクトが違う
で続々とLINE流出そりゃ詰みますわ

113 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:08:29.37 ID:DtV3twOn0.net
しかもベッキーは聖人かのように良い人と言われたらから実はゲスだったというギャップが面白い

114 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:09:17.35 ID:OVGKM6Tt0.net
ニュースのインタビューで町行く女の子に「もう少し倫理観を持った方がいい」みたいなこと言われててワロタ。

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:09:57.35 ID:sXu/9w5f0.net
>>112
ゲスの極みとかいうバンド名で本当にゲスとかおかしい
つか、親もゲスとか

116 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:10:27.02 ID:ZG6A+ckw0.net
>>110
メジャーな方が叩かれる
中川(酒)の未亡人も奥さんいる相手と路チューして男の方は妻子あるのに話題にもならなかった
鬼女の心情的に泥棒猫を許すなという感情が先に立つんじゃないか

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:10:35.30 ID:IzrI8HR/0.net
>>8
今のベッキーの胃痛直せたら本物っすわww

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:12:50.24 ID:k+VJYOpE0.net
このタイミングでネタを投下する辺り
センテンススプリングはまだまだネタをたんまり持ってそうだから
安易な否定はできんだろうなw

119 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:13:57.84 ID:j8lpEhnR0.net
不倫は性欲とか抑えきれない感情が分からんでもないけど
その後がいかんよな
真摯に反省するか不倫は文化みたいに開き直るようなキャラだったのに
ただの嘘吐きだったとは

120 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:14:43.64 ID:3z3i3+Qi0.net
書けねえ

121 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:14:45.63 ID:sT66OVuk0.net
今夜のモニタリングにまだベッキー出るの?

122 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:15:23.45 ID:G3fI7D/H0.net
>>1
ベッキーに超弩級の文春砲炸裂、謝罪会見前日のゲスいLINE内容掲載。

・LINEのやり取り(2016年1月21日)
逆に堂々とできるキッカケになるかも:ゲス

ベッキー:私はそう思ってるよ!
                   よし!:ゲス
ベッキー:そうとしか思えない。
            ありがとう文春!:ゲス
ベッキー:オフィシャルになるだけ!
ベッキー:ありがとう文春!
                 感謝しよう:ゲス
ベッキー:うん!
ベッキー:それに不倫じゃありません!
                   うん!:ゲス
ベッキー:略奪でもありません!
                   うん!:ゲス
ベッキー:センテンス スプリング!

123 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:15:33.27 ID:FJRrEVfa0.net
ベッキー「イテテ…胃が」

太田胃散、いー薬です(ナレーション)

ベッキー「スッキリ!ありがとう!スプリング!!」

124 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:15:34.17 ID:WUau26r60.net
廃棄カツとバス事故でフェイドアウトかと思ったら意外だった

125 :名無しさん@涙目です。(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:16:00.70 ID:hjvaWO+VO.net
しかもアルバムのタイトルが「両成敗」

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:16:28.17 ID:mpPIHvFU0.net
>>8
ベッキー本人もだけど、サンミュージックの人にも太田胃散をw

シャブPで多額の違約金払って、今回も
しかも今の仕事は殆どベッキーしかないw
マジで潰れるぞ

127 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:16:29.19 ID:2S42xvC80.net
総合的に判断でお断りとか禿バンクかよw

128 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:18:06.55 ID:idcinlH00.net
こいつ亜細亜大の頃からの奇行がまじ嫌いだったわ
消えそうだからマジうれしい

129 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:18:17.45 ID:C+hnWO/T0.net
>>127
古事記乙

130 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:19:15.27 ID:OYuWZLTy0.net
>>125
両成敗されるのはゲス谷とベッキー。
するのは嫁。

バカタレント共も、仕事何回かしたくらいでいい子とか言うのやめればいいのに。

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:18:31.94 ID:B2HOd7Jd0.net
とりあえず今日のモニタリングの視聴率と、今週のにじいろジーンの視聴率がどこまで伸びるのか期待大だな。

132 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:19:38.66 ID:PWEj+an80.net
ベッキーはアリススプリングスに遊びいってんのか

133 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:21:23.04 ID:YWZzJ34M0.net
これで擁護してたクズタレントもダンマリになるだろw

134 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:21:52.89 ID:0VGIE9we0.net
酷いなベッキー
あの謝罪会見は嘘だったのか
腹黒過ぎるわ
許してた人も怒るやろ

135 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:23:08.64 ID:dB7smC3z0.net
>>122
こりゃあかんってw
スポンサー激怒してるでしょ
担当者の胃壁がどんどん薄くなってるわ

136 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:26:35.46 ID:eTO+xdfZ0.net
しかし徹頭徹尾の被害者なのに「ゲスの嫁」と呼ばれるって気の毒だな

137 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:27:37.20 ID:YWZzJ34M0.net
一番頭抱えてるのは事務所だろうな。
会見もタレント(ベッキー)の言葉信じてそれで行こうって話しになってスマップ炎上挟んでホッとしたのも束の間w
電話対応に終われてそうw

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:28:07.86 ID:k+VJYOpE0.net
>>134
ベッキーは言わされただけみたいな擁護も相まって
腹黒さが際立ってしまったな
さすがセンテンススプリングの二段構えやで

139 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:29:35.72 ID:BHo+pe6O0.net
ゲス便器

140 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:29:52.74 ID:kJLTz/eV0.net
まだ撮り置きのバラエティとかで普通に映ってるね
さすが根深く食い込んでるだけあってカットはできんか

141 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:29:52.95 ID:ndvpAkRZ0.net
もう海外に高飛びするしかないな
ポジティブサイコパスだから何事もなかったかのように生きていくことだろう

142 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:31:37.48 ID:qpBITq3d0.net
>>8
いい薬です!ってかw

143 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:32:02.92 ID:mpPIHvFU0.net
>>137
2月のスケジュールを書き込めない事務所の苦悩をご覧くださいw

http://www.sunmusic.org/calendar/

144 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:34:10.74 ID:x/a6nUib0.net
桜庭ななみを降ろすからだろローソンバカだねー

145 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:35:14.04 ID:+t1j+D2w0.net
>>19
なに知ったかこいてんだ、ゆとりが
てめえの知ってることなんてハナクソほどもねーだろ

146 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:37:52.45 ID:NrB7BYaC0.net
マギーの出番だろコレ

147 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:38:01.49 ID:B2HOd7Jd0.net
ホリエモンや酒井法子や矢口真里のいまの番組・メディア出演を見てもわかる通り
世間やテレビやマスコミは過去に大騒ぎになっても月日が過ぎれば何食わぬ顔でテレビやメディアに復帰できるのが
日本の芸能界のヤバいところだし、どうせベッキーやゲスも今年テレビから去っても来年ぐらいにまた復帰するんじゃね。

スカパーみたいに視聴率を気にしなくていい放送局はそういう都合を度外視でタレント起用されると思うが
視聴率を気にする地上波の放送局では収録済の番組以外はしばらく見れなくなりそうだよな。
むしろそれがまかり通るなら、文春や週刊誌が益々調子に乗りそうなのがヤタラ鼻につく。

148 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:38:05.12 ID:TFOfyc2+0.net
どうすんだよコレ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71PrCIRFBQL._SL1000_.jpg

149 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:39:01.55 ID:wxTAP9Uo0.net
ベッキーは注目されたがり、羨ましがられるのが好き
ベッキーはキャラ変更がきかない、開き直ってヒールにはなれないし なりたくもない
変われないベッキー、現場では昔の良い子ちゃんキャラでは扱われない
芸能界にベッキーの立ち位置はない

150 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:42:07.00 ID:B2HOd7Jd0.net
>>148
すべて回収される前に確保しておけばオクでプレミア価格が付くんじゃね

151 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:42:24.92 ID:gZ6xUbTU0.net
>>147
ホリエモン、ノリピーと矢口を一緒にしてやるな
前者はゼンカモンだけど矢口はモラルに反しただけ
日本は自由恋愛が認められた国だからな
嫌だったらイスラム国家に亡命しろ

152 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:44:41.22 ID:0VGIE9we0.net
ファンもだけどスポンサーまで馬鹿にしたのはまずいね
どうすんだろ、また涼しい顔で謝るとか?芸能界存続は無理ゲーやな

153 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:44:51.25 ID:FqZ90Gcd0.net
>>148
かわいい

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:45:26.31 ID:/1kYhXfE0.net
今ならピンクの小粒コーラッなんとかが最適だろう
色的にも比喩的にも

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:45:55.45 ID:B2HOd7Jd0.net
>>151
不倫が違法とみなされるなら矢口も同類じゃね?

156 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:46:33.08 ID:DuyPZxTi0.net
>>18
ベッキー不倫してたの?最悪
川谷絵音?え?だれ?

157 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:48:13.56 ID:HffRc2TeO.net
>>155
矢口は自分の家庭を壊した
ベッキーは他人の家庭を壊した

この差は大きい

158 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:48:54.40 ID:gZ6xUbTU0.net
>>155
不倫は違法とみなすなんてそんな法律無いから
姦通罪なんて昔に無くなってる

159 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:49:04.22 ID:2OrImV1A0.net
>>1

そして文春に感謝するベッキーと川谷

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:50:39.24 ID:5U/QFeFu0.net
>>126
ぜひ鳥居みゆきをメインコンテンツで

161 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:51:30.40 ID:0TMbKoqv0.net
というかレイボーンさんがこんなに人気あったのが驚き。

162 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:54:10.85 ID:kMgZ7GoR0.net
悪女ベッキー生足たまんねえ

163 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:10:20.45 ID:4bEM03S+0.net
CM会社へ卒論提出してしまったのか・・

164 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:12:30.11 ID:UUB7gXPp0.net
ベッキーの性欲は異常

165 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:24:35.70 ID:ul1NIBgX0.net
>>78
もとからバンギャです
はめたのはゲスだけではありません

166 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:25:33.66 ID:A/uyn9sE0.net
そらスポンサー騙した訳だしスポンサー大激怒だろw

167 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:28:03.65 ID:hVMP1qIz0.net
>>88
いまの中居に言ってやれ
http://i.imgur.com/m7XOu1u.jpg
http://i.imgur.com/fd6sC9b.jpg
http://i.imgur.com/iXUk0NL.jpg
http://i.imgur.com/N0WIsT8.jpg
http://i.imgur.com/WgaX3IU.jpg
http://i.imgur.com/N3kXtyK.jpg
http://i.imgur.com/roRgCd4.jpg
http://i.imgur.com/SiIgDwe.jpg

168 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:28:49.55 ID:bE9cCnFA0.net
上戸彩に切られた時点で終わっていたがなw

169 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:34:14.64 ID:yphsA4mN0.net
悪は正義に勝てない

170 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:41:11.05 ID:vmR1w48o0.net
早く謝罪会見なり引退なりしてくれないと日経平均が止まらないわ。
今年になって俺マジで毎日40万ずつ減ってる
ありえん

171 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:42:53.05 ID:RRwSD83s0.net
テレビからも抹殺しなきゃ

172 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:43:45.37 ID:8E7fSMzu0.net
略奪でもありません!センテンス スプリング!

コレだもんなw 不倫会見でウエディングシューズ履いて強気に煽るわな
健気に謝罪すれば見逃してもらえると思い上がってもベッキー、31だぞ

173 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:43:54.11 ID:yoVcxGC70.net
>>91
それオフスプそして名曲たくさんあるわアホ

174 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:47:57.23 ID:31fEHq0I0.net
>>147
視聴率を気にしなくていい放送局なんて無いよ
何言ってんの

175 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:50:35.36 ID:wB01/q2b0.net
オフスプ?どうしたどうした?

176 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:56:36.16 ID:neIXrWBm0.net
>>165
ゲスの竿がベストフィットなんやろねw

177 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:59:58.81 ID:ADNJ+W650.net
>>87
冤罪は犯罪です
だろw

178 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:04:07.60 ID:EinpjQKx0.net
CMは全滅だけど、レギュラー番組もこの分だと降ろされるだろな。4月の改変期前に軒並み卒業かねぇ。
ただでさえ視聴率不足に悩んでるテレビ局が、本人自ら率先してイメージ悪化させてる行動をとり続けてるのを
起用し続けられる余裕は無いし。

179 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:13:18.14 ID:X6JZQv+x0.net
イメージわるいもんね

180 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:13:50.61 ID:Prfg3acJ0.net
なーにまた枕すればいいだけだろ

181 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:14:26.33 ID:CdIJk5Fj0.net
オーストラリアからは帰国したのかな?

自宅謹慎中のはずだったんだけどね・・・
また嘘ついたんだね、ひでぇな ベッキーさん。

182 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:14:59.84 ID:d7c/AMga0.net
もう守るもんもないしこれで自由だな

183 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:17:52.23 ID:EinpjQKx0.net
>>181
事務所の弁ですでに入ってた仕事のロケに行ってたそうな。
「海外だから大丈夫だろキリッ」と油断して出歩きまくってたらあっさり発見されてるあたり脇が甘いというか.....

184 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:18:36.58 ID:0VPd60EO0.net
ベッキーは男よりも女性ファンが多かったし、女性に対してアピールする広告が多かった
その女性を全員敵に回すような不祥事を起こしたんだから立場無いわな

185 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:20:46.76 ID:CdIJk5Fj0.net
>>183
反省してないね、サイテーだね、ベッキーさん。

186 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:34:42.64 ID:gQPFJVMd0.net
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、

187 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:35:51.43 ID:kMgZ7GoR0.net
ベッキーもうエロイ目線でしかみれねえ
しゃぶらせてえ

188 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:37:50.98 ID:k73/TT8v0.net
このゲスのやり取りはめんどくさい時にやるやつだ
経験あるからわかる

189 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:42:16.04 ID:8J3FnjYf0.net
>>46
事務所関係者くらいでねぇの

190 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:42:21.10 ID:C9sjOd6U0.net
>>142
うまい。

191 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:47:16.53 ID:bWVKk4Jr0.net
小保方のように、ゆっくりフェードアウトしてくんだろうな

192 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:47:22.26 ID:9X9EBV050.net
事務所の人間はイラッとしないのだろうかね
スキャンダル発覚で忙しくなるだろうに一人だけ浮かれ気分
これのせいであっちこっちに頭下げて回るのかと思ったらぶん殴りたくなるんじゃなかろうか

193 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:47:27.26 ID:8J3FnjYf0.net
>>147
て事は来年BSスカパーの「モノクラーベ」にベッキー様ご出演決定だなw

194 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:51:06.29 ID:/2MKkdvk0.net
不倫自体よりもこんなことがあって平然とテレビに出たことの方がものすごいマイナスイメージだろ
嘘でも謹慎してりゃよかったのに

195 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:00:41.16 ID:QCYVGsz20.net
別鬼ーのオマンコ舐めたいお

196 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:03:09.21 ID:4+09ubin0.net
容姿はどこも憧れるところなんてない
ブスではないがハーフなのに美人でもない
ただいい子そうだっただけだからな
化けの皮が剥がれたからもう女からは支持されないよ〜

197 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:07:00.21 ID:FwuBSDQg0.net
CMやるのなら金鳥コックローチ、ゴキブリの役で
不倫やる奴なんぞ、ゴキブリ並の嫌悪感しか湧かん・・・

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ

198 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:14:20.27 ID:zNTXjEI70.net
「不倫は文化」ってどっかの偉人が言ってたよね

199 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:14:38.88 ID:sTs2fsWP0.net
不倫旅行は長崎へ
キャンペーンはじまる

200 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:23:55.48 ID:RuGMVKbx0.net
メシウマwww
地に落ちてねwww

201 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:31:27.62 ID:X3wCJOZg0.net
21 19:26:52
でもでも
来月BSスカパー歌番組 4時間半生放送の
司会決まったもんね〜 余裕〜^ ^

by便器

202 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:41:11.38 ID:XxGUiW1k0.net
○ッキー界最強は誰なの?

203 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:53:13.68 ID:RPLij0CT0.net
>>102
あぁ!これかぁ。

204 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:54:00.00 ID:H5+DDLBK0.net
あと浦和美園マンションのサイトからベッキーが消えた
現地の「ベッキーと記念撮影が出来る!」等身大パネルも撤去された模様

205 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:54:12.25 ID:BaIoe9lD0.net
>>18
そりゃあ潔癖で売ってたっていう理由だけだよ

206 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:55:58.10 ID:PCO+1Vo00.net
これバルススプリングじゃねえか

207 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:56:29.49 ID:N+pbAkOI0.net
LINEはCMキャラとして使うベキだろ

208 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:56:51.74 ID:qvDziyGC0.net
確定申告大変になりそうだな
ご愁傷様

209 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:05:45.53 ID:nWAH7pmf0.net
イッテQSP見たけど、最初のレギュラー紹介以外では小窓にすらろくに映らなかったな
収録は去年だろうけど、やっぱカットしておかないとまずかったか

210 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:08:30.95 ID:NyEu4Vo80.net
 



広域暴力団系悪徳芸能事務所所属
社会的常識、倫理の欠片もない
芸能界最悪のハーフタレントを何とCM起用する     
非常に悪質な反社会的企業一覧
全国的に史上最大級の不買運動が展開されていたが
殆どの企業がようやく事の重大さに気付いたようだ。       

***************************************
常識では絶対に考えられないCM継続を決定した
凶悪大犯罪者ハーフを起用し続ける反社会的大犯罪会社

・天下一品     出たがりキチガイ社長  みのりフーズから腐敗食材仕入れてるのか。

***************************************   
巨額賠償検討中  
・ケイ・オプティコム(mineo)  
・スズキ(アルト エコ)
・ソースネクスト     
・損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険    ・眼鏡市場
契約解除、超高額違約金請求企業
・太田胃散   ・ローソン       ・ナガセ(全国統一高校生テストなど)   
・NTT都市開発(ミソノミラクルワールド)   ・花王(「バブ」シリーズ)     ・スタジオアリス
***************************************
  
広域暴力団系悪徳芸能事務所所属犯罪者起用            
社会的常識、倫理の欠片もない番組一覧 さらに提供全スポンサー不買運動全国展開中

スレイブベッキー♪(TBS、毎月最終火曜)
ありえへんベッキーの世界(テレビ東京、毎週火曜)
ベッキー監視バラエティ モニタリング(TBS、毎週水曜、2012年10月24日 - )
メリー喜多川の金曜日のベッキ−へ(TBS、毎週金曜)
血のいろジーン(関西テレビ、毎週土曜) 犯罪者をFクラスで海外旅行接待。フジ系列は根底から腐りきっている。
天罰!志村どうぶつベッキー(日本テレビ、毎週土曜)
世界の果てで死ねベッキー(日本テレビ、毎週日曜)
人生のパイセンTV(フジテレビ、毎週日曜日、2015年10月18日 - )

211 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:10:52.99 ID:4YssdDkh0.net
ゲス続けます!
これではな

消費者見えなくなったエロボケ女

212 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:19:24.73 ID:G35F3WW50.net
もう芸能界を去っても問題ないくらい稼いだろうし
ウッチャンの番組にでれるだろうから問題ない
1年後くらいには結婚してるんじゃない

213 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:26:27.56 ID:zEtWdG7w0.net
まじで完全終了かもな

214 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:27:17.69 ID:MaDhDlCm0.net
>>104
旦那と別れたいときに暗示させる衣装

215 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:29:43.63 ID:gybsdhBz0.net
CM終了などまだ序盤
これから地獄の違約金交渉が始まる

216 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:30:27.23 ID:AYcUNfdN0.net
週刊文春のCMと失楽園のCMならくるかもなー

217 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:31:54.52 ID:dKmWvrsg0.net
>>204
近くの交差点の大看板はまだあるなw

218 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:35:04.95 ID:VGcno4sH0.net
まあしょうがないなこれは

219 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:35:51.89 ID:iT3oDtaQ0.net
マイネオなんだ
ミネオだと思ってた

220 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:37:09.87 ID:XNdmzhbB0.net
ラインの開き直り方はある意味すごいな
たぶん貯金も一生分稼いだから余裕なんだろうな

221 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:40:18.01 ID:WjZNgKMB0.net
ベッキー叩きもいいが、お前ら本当のゲス 川谷を叩けや

222 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:41:20.74 ID:hWvoS+0c0.net
文春の続報見たらそらそうなるわいな

これで芸能界追放やな

223 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:42:20.02 ID:gTHQT2Wo0.net
日頃の行いが跳ね返ってくるってきっついねー
これからどうするのー

224 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:43:02.62 ID:S3O+z4SQ0.net
つか文春買えよ、お前ら、
コンビニで普通に立ち読み出来るって。

225 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:43:55.47 ID:WsS4UWVj0.net
アルトとmineo持ってるのに><

226 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:51:41.95 ID:MS1N+BUO0.net
>>1
有吉もあだ名で「よく見りゃゲス」って付けてれば神だったのにな

227 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:52:03.14 ID:HEw1KyrU0.net
中途半端体系の強欲ハーフがソフマップ

228 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:07:34.64 ID:xjw6Z5JI0.net
調子に乗りすぎた( ;´Д`)

229 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:10:56.59 ID:qXcgX16Q0.net
そもそも老若男女どの層に好感度が有ったのかが解からない

230 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:12:31.86 ID:0I2513TA0.net
スズキは?スズキは続行するの?

231 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:16:09.49 ID:gY8MDK730.net
秋淀のエスカレーターからも消えてた気がする

232 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:17:12.75 ID:2ZILQzFj0.net
センステンススプリングから使い続けるメリットが無いからな
その辺の素人より好感度低いぞ

233 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:19:41.90 ID:3SggPggz0.net
ベッキーが結婚したがってても、ゲスの方が
あっというまに次の女を見つけてベッキー捨てるかもな。
ま、ベッキーも他人にやったことが因果応報で自分に
返ってきたときは、甘んじて受けろよナー

234 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:20:59.18 ID:xk8PLsjf0.net
ベッキーはキラキラし過ぎて、
気付いたら30過ぎてて、
ちょっと見失ってしまったんでしょう。

それまでの努力は買いたい。

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:28:54.63 ID:ahEEMrNZ0.net
もともとバンギャだし、マトモ?に相手してくれたのがゲスだったってオチでしょ

236 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:30:19.81 ID:JQQ7PEIN0.net
ベッキーからハーフカースト底辺のローラ辺りに
ゲスがセフレ乗り換えたら面白いな

237 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:44:33.72 ID:gTHQT2Wo0.net
>>236
ゲスなんざローラが相手にしねえよ
てかお前はお喋りが下手だな

238 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:45:25.80 ID:QX1leLvkO.net
>>207
最初期にCM出てたよな

239 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:53:08.07 ID:3EsUYZy50.net
>>8
ありがとー、いい薬です(´ω`)

240 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:54:49.37 ID:VmDMy83E0.net
ベッキーって創価だっけ?

241 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:04:41.59 ID:JQQ7PEIN0.net
自民党の公式見解はこちら
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1587042-1453378809.jpg

242 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:15:03.88 ID:iQkSAhsz0.net
感謝してたんだ

243 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:25:24.51 ID:8amct1w+0.net
昔から思ってたんだけど
ベッキーってハーフなのにかわいいどころか絶望的にキモイよね
イギリスと日本のダメなところの合いの子

244 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:33:07.32 ID:3SggPggz0.net
>>243
しかも、胸は全然無いペッチャンコだし
英語も全然しゃべれないしな。

245 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:38:56.63 ID:0FGKk+Kd0.net
只管笑える。

246 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:52:21.10 ID:kBr8Ggmx0.net
早く有吉の言葉が聴きたい

247 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:04:38.40 ID:sxpEQ1Sf0.net
もうここまで行ったら結婚しちまえよ
世間見たらこんな事案山のようにあんだろ(゜_゜)

CM全部打ち切りで誰に気使う必用あんだよ

248 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:09:27.62 ID:zw69Se3P0.net
明るく元気なキャラで売ってたけど一皮剥けばデビルベッキーって分かってたわ

249 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:09:48.84 ID:DAuoXIk60.net
>>247
事案が沢山あるということでお前は下校中のロリに声掛けしまくれるといういのか?
明日やってみて言い訳してν速にぎわすとかどうよ?

250 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:10:47.57 ID:UithDHO40.net
まあ不倫してるような不道徳な人を自社のCMや番組に使う馬鹿企業は。。。いた!w

251 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:12:27.41 ID:vo0sLnLE0.net
>>244
いやいや昔おはすたで英会話コーナーやってたろ
親はネイティブだし。普通にしゃべれると思ってたが

252 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:12:52.99 ID:+0FRXxDO0.net
>>1
ずっと峯尾と読んでたw

253 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:13:05.10 ID:jM9aKc3n0.net
地上波からいつ消えるか楽しみ♪

ゲスは解散しろ

254 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:13:34.09 ID:iccCaxyS0.net
スズキアルトのCM好きだったんだけどな
http://line.blogimg.jp/becky/imgs/e/0/e014a0db.jpg
http://s11203952.sj-saitama.jp/suzuki_common/includes/show_chk_image.php?filename=http%3A%2F%2Fs11203952.sj-saitama.jp%2Ffiles%2F2014%2F12%2FALTO.jpg&post=984

255 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:15:30.00 ID:l12v0are0.net
しゃぶピーさんの借金が無ければCM10本も背負わずにすんだかもしれない
ただの色恋ネタですんだのにかわいそう

256 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:16:15.21 ID:8Iqi1Sd40.net
>>247
離婚してないのに結婚出来ないだろ

257 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:16:46.37 ID:lGpZs+LD0.net
目ギラギラでクソポジティヴすぎて見てて疲れるからなぁベッキーは

258 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:17:22.21 ID:iccCaxyS0.net
>>8
ありがとう、いいお薬です(´・ω・`)

259 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:22:47.49 ID:jyuK0baM0.net
>>149
なんか分からんけど、スザンヌベガの『ルカ』みたいなメロディ付けたらそこそこ名曲になりそうな気がする

260 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:47:43.62 ID:5LfW3dmj0.net
たまにイッテQで酒飲んでクダ巻いてる時あったけどクソ性格悪いよな

261 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:53:05.82 ID:DAuoXIk60.net
覆水盆に返らず、パンツはフクスケで、隣の晩御飯はヨネスケです

262 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:53:46.28 ID:9mzpt8Jx0.net
出合い系アプリのCMに出てはどうだろうか。

263 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:54:12.69 ID:d4rZf/GM0.net
>>260
キャバ嬢でもスナックのママでも細くて髪サラサラロングのこの手の女と付き合ったことあるけど
大体性格悪いっていか、メンヘラっぽい奴多いよ

264 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:59:34.02 ID:D4WW5zD30.net
典型的な糞ビッチだな
やらしてくれるならやるけど

265 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:00:01.55 ID:RelmM7mr0.net
CM打ち切りは当たり前だけど 番組のスポンサーにも苦情入れないとな

266 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:34:45.59 ID:MYa4w4dD0.net
>>264
わりとこういう女ってめんどくさい女多いからやらさないよ
一度マタ開くと捗るけど、正直めんどくさい

267 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:47:56.33 ID:YZ1oJ5k10.net
事務所関係者ゲスぶっ殺さなきゃ気が済まないんじゃないのかこれ

268 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:57:06.99 ID:bqSeMW4d0.net
相手があれだから
今ベッキーの名前は
ゲスベッキーとなってて面白いw

269 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:08:33.63 ID:SkENz8eP0.net
蔑キー

270 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:13:56.26 ID:EBtFzg1D0.net
ベッキーのMUTEKI行きまダァ〜?

271 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:16:45.60 ID:wWlKZiuT0.net
センテンススプリングとか、いちいち言うことが寒い。

272 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:19:17.26 ID:hzR+/IDO0.net
>>254
ベルウッド!
ベルウッドありがとう!
ヒルズ族に伝えたい、スズキの車安いよって

273 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:35:10.38 ID:QHm/sZsk0.net
ギターマガジンの表紙がこの川谷で笑った
ギタリストなんだな、こいつ

274 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:51:37.90 ID:K0pMImnD0.net
ベッキー使ってるスポンサーは不倫肯定なんだろうな

TV出てる奴が嘘を吐き不倫して世間に知られても何も問題にしてないのなら不倫しても特に問題にならない世の中になって行くのかもな、、

275 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:54:27.67 ID:bbbz8t1U0.net
いまだにTV出てるじゃん
さっさと消えろよ

276 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:59:21.34 ID:TpRqWAwO0.net
>>275
こういう書き込みを見ると、河本と同じ扱いになったんだとしみじみ

277 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 02:43:22.74 ID:zndzQ1Jw0.net
>>247
まだ芸能界に未練があるんでしょ
こんなボロい商売ないからな

278 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:22:03.10 ID:bej2CeUu0.net
ミラクル大使

279 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:25:26.28 ID:TSZbNSf50.net
ベッキー可哀想に 真面目さがあだになったな

俺のトコに来るか 歌は音痴だけど 幸せにしてやるぞ っ連絡待ってるわ

280 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:30:31.87 ID:KiXKYMQl0.net
死ぬまで使いきれない程金稼いだら
後は悠々自適でいいじゃんねぇ

281 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:36:15.58 ID:zndzQ1Jw0.net
大スポに占い師のお告げを盲信して突っ走ったとか言ってたから
このままオセロの中島コースをたどって欲しいものだな

282 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:36:26.29 ID:i5dEebSk0.net
もう自虐ネタとして使うしかないな
一発芸人と同じ土俵で勝負だ

283 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:38:45.10 ID:F/WGCFel0.net
やっぱあのラインって本物なの?本物ならマジでアホすぎだ
公衆電話でもなんでもあるじゃん 連絡取りたいなら

284 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:40:53.65 ID:XCTaR4oiO.net
>>257
これ

285 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:43:38.13 ID:66/bSxI60.net
CM自粛は当たり前。
普通の神経してるなら今回の騒動後にTVなんか出さないよ。

286 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:53:21.32 ID:c/tI7jAI0.net
>>281
その占い師ってゲッターズ飯田だろ
センテンススプリングによるとw

287 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:56:28.08 ID:c/tI7jAI0.net
>>274
スポンサー側の担当者がキックバックもらってる可能性もあるぞw
それやってると切るに切れない

288 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:57:46.09 ID:3kvgTR1+0.net
さんミュージック自体糞しかいねえな

289 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:58:50.07 ID:3kvgTR1+0.net
ヘイト集めての天才

290 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 04:08:02.03 ID:09I+B2I30.net
ベッキーのハーフ会内の下剋上だろ
喜ぶのは誰?ダレ?

291 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 04:12:37.19 ID:H0vobgty0.net
>>8
これはほんとそうだな

292 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 04:12:43.52 ID:i7Dl0E0G0.net
ゲスパコ

293 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 05:30:19.44 ID:CmOeWT880.net
ありがとう文春
いいクスリです

294 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 06:02:44.70 ID:wCnbjnmW0.net
>>145
ゆとり相手にネットで威張るとかちっさすぎワロタ

295 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 06:35:49.59 ID:GI1Sm4lc0.net
av無臭出演マダー
  ☆ チン
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)

296 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 07:13:19.62 ID:L9DQSYWm0.net
時期的に契約満了のスポンサーが多いのを
穿った見方したくなるから困る

297 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 07:28:38.70 ID:iotJnjan0.net
セキュリティーソフトのCMしてなかったっけ?

298 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:17:10.06 ID:JoRJtDHj0.net
事務所存続できるのかね?
ものすごい額の賠償金とかありそうだけど

299 :名無しさん@涙目です。(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:17:55.42 ID:dtq4ZmdCO.net
ざまぁ
不快なギョロ目ブスがようやく消える

300 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:27:01.11 ID:YZ1oJ5k10.net
>>298
CM10社更新無しだけでも超痛い、痛いと言うか発狂モン
賠償とかなると殺人事件に発展するレベル

301 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:06:06.50 ID:zL0KrAgm0.net
こんなにLINEを愛用してくれてるんだからLINEのCMに使ってやれよ

302 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:26:02.16 ID:5BJQyTTa0.net
>>299
1票

303 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:45:22.62 ID:O+rziu/60.net
今頃 文春社員は笑いが止まらないんだろうな
甘利といい

304 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:47:26.05 ID:Tx9hWjb+0.net
>>301
もう使用済み

305 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:55:50.32 ID:YJZRQT+V0.net
ネラーって前からベッキーのこと嫌ってたけど深層心理をズバリ読み取ってたんだな
うわべだけの元気、中身は腹黒

306 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:01:03.90 ID:taGzZC/t0.net
サンミュージックどうすんだろうね
今やタレントとしてなんの商品価値も無い

307 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:08:53.81 ID:GPUvojCe0.net
ベッキーは、嫁は捨てれられたけど自分は捨てられないと思ってるのかね
芸能界を干され名声を失ってシワシワになった女をゲスが添い遂げると
ポジティブキャラだけは本物か

308 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:21:59.51 ID:0qzGjDi00.net
奥さんが一番辛いだろ

309 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:22:36.71 ID:0qzGjDi00.net
メンバーの女も食われてるん?

310 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:58:56.45 ID:xj9V+Amh0.net
>>128
くわしく

311 :名無しさん@涙目です。(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:01:22.45 ID:A3ldfIjwO.net
>>305
ネラーは上辺も中身も腹黒だがww

312 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:12:20.65 ID:XppJFiBd0.net
ロンハーの格付けに出てくるな

313 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:14:26.88 ID:b38h380S0.net
レベッカ・不倫・レイボーン に改名はよ

314 :名無しさんがお送りします:2016/01/22(金) 12:04:58.10 ID:lulhXqz5t
出演CMが放送されている期間中に刑事事件や不貞行為などの不祥事起こして
放送出来なくなると
ギャラの倍返しが相場らしいからなあ
契約期間終了で更新しない というだけで済ませてくれれば良いが
そんな仏みたいな企業ばかりではないだろうし

315 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:28:04.49 ID:9+dkFdQk0.net
ゲス側もタイアップ全滅?

316 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:51:54.66 ID:zBC6AtC80.net
LINEの内容が漏れてそうだったのになんで会見の時は強気だったの?
ベッキーが浅はかだから?

317 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:20:21.48 ID:0IhATuQV0.net
http://www.sourcenext.com/product/fudeoh/home/?i=gt_card

筆王でお馴染みのソースネクストがまだベッキー使ってるぞ

318 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:40:39.19 ID:yYjIgMjL0.net
センテンススプリングという言葉を生み出しただけでもう散っていい存在

319 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:04:05.97 ID:snpSHdAR0.net
ベッキー「センテンススプリング!」
池田大作「冬は必ず春になる」

世間「冬は必ずやってくる」

320 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:05:33.34 ID:+wmvUhLR0.net
>>307
でもベッキーが芸能人じゃなくなったら、顔立ち派手なまんまる顔の口うるさい混血だぞ
すぐ捨てられると思う

321 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:08:47.92 ID:t56R9H1M0.net
男の方もそろそろとんでもない女引っ掛けちゃったと思って引いてるだろうな
バンドのフロントマンなんかワンサカ女寄ってくるし
トドメは捨てられて精神崩壊か

322 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:15:25.39 ID:3F1N7Do50.net
こんな終わり方すんのか怖いわあ

323 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:42:55.67 ID:+wmvUhLR0.net
とりあえずすぐこういうの作っちゃう人は尊敬するわ
https://pbs.twimg.com/media/CZTWcfLWIAAY2xs.jpg:large

324 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:44:00.61 ID:ARv4gunw0.net
今後結局どうなんのかね
くっつくの?

325 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:46:14.29 ID:Wp3q+6R50.net
ベッキーは自業自得だし本人はわかっててやったんだからいいけど
事務所は悲惨だな

326 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:56:13.71 ID:EqiIL3n90.net
セキュリティZEROは胡散臭さに拍車が掛かる結果となったな

327 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:57:26.15 ID:EqiIL3n90.net
>>8
文春、ありがとう
いいクスリになりました

328 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:57:35.15 ID:upevnL3r0.net
今やベッキーさん便器扱いだもんな…

329 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:57:41.64 ID:f82u5pmlO.net
ベッキーって痴漢の冤罪をたくさん作った人?

330 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:59:01.33 ID:+wmvUhLR0.net
>>317
ソースネクストってセキュリティソフトも販売してなかったか?
情報だだ漏れのベッキー使ってる場合じゃないよな

331 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:12:45.59 ID:0IhATuQV0.net
流石にココまで大きな企業で起用タレントの不祥事を知りませんでしたってのは無いはず。
炎上商法狙い?w

332 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:21:58.13 ID:3fzC6L2E0.net
>>329
そうだよ 何もしてない人を現行犯逮捕して警察に引き渡すのを遊びでしてた

333 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:22:34.62 ID:Ym9kv8SO0.net
まじすか?

334 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:22:49.61 ID:bL4iQg/T0.net
>>332
なにそれw、ソース記事あったら貼って。当時の記事を読んでみたい

335 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:26:05.71 ID:OcvTaCVH0.net
うぇ、スタジオアリスでベッキーモデルのドレス予約したんだけど…。

336 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:28:48.58 ID:Elx80XA10.net
ベッキーってスタジオに出てきた料理を
わー!美味しそう!!
って叫んで一口も食べないんだって?

337 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:31:03.81 ID:08Ff6UkZ0.net
>>336
それどころか、収録終了後に出演者の若い娘に跨って
颯爽と楽屋に帰っていくんだぜ

338 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:44:24.87 ID:8bhvdrni0.net
http://i.imgur.com/dUBoyaF.jpg

339 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:59:40.26 ID:LB7SEepQ0.net
性欲無限大でみんな大迷惑!!!

340 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:54:45.89 ID:YBxoeaBi0.net
明日からはベッキーが聖教配る地域があるのか?

341 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:57:24.11 ID:bL4iQg/T0.net
スカパーは平常運転っぽいけどな。有料放送だし視聴率とか関係ないようだし。

342 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:01:43.11 ID:dMFnnrID0.net
>>334
ソースってか、ベッキー本人が以前テレビで言ってたよ。
見てた人、結構いるんじゃないかなあ。
記事なんて痴漢程度じゃあ、そうそう出ないっしょ。
30女のベッキーが高校生じゃ15〜16年も前の事だしねえ。

343 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:03:22.58 ID:bL4iQg/T0.net
>>342
ベッキーってそんなに芸歴長いのか。

344 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:07:18.81 ID:0UtPa9T10.net
白熊の着ぐるみ着て踊るランドセルのCMは好きだったけどな

345 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:17:14.11 ID:7W3kpwQO0.net
契約してたCMが太田胃散花王NTT都市開発ローソンとか凄いな

346 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:18:21.75 ID:7W3kpwQO0.net
>>332
そういえばそんな事あったなあ

347 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:25:24.27 ID:3RbbxuxD0.net
逆にこれだけ腹黒なら
必ずしも芸能界じゃないにしてもどこかでしぶとく復活してきそう。

348 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:29:01.14 ID:bL4iQg/T0.net
腹黒というよりただの肉食女子じゃね。
迫真の演技もできて、悪人で脇役の女優にでもなれんじゃねw
きっとメンドクサソウな清純派の優等生キャラもうんざりしてたのだろう。

349 :名無しさん@涙目です。(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:39:19.10 ID:PmDOss58O.net
社会的制裁受けて消えてくれりゃいいけど、しばらくしたらシレッと戻ってきそう

350 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:47:54.67 ID:ziG+CH6p0.net
いま金スマにベッキー出てるけど騒動前の収録かな?

351 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:59:11.04 ID:bL4iQg/T0.net
>>350
当然騒動より前の収録だろう。SP枠だしな

352 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:03:45.35 ID:hUNyMZ7V0.net
賠償請求しないのかね? なぜだね?

353 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:04:34.64 ID:bL4iQg/T0.net
何の賠償請求?

354 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:04:47.14 ID:TWV8flwv0.net
不倫は別に言うほど悪くないと思うけど痴漢冤罪は許せんな
善悪の基準がおかしいアホが騒いでんなーとは思ってたけどまぁ天罰みたいなもんか

355 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:13:27.93 ID:0IhATuQV0.net
http://www.asagei.com/excerpt/51394

>「他のママから聞いた話ですが、ベッキー衣装で撮影した親御さんの中には、縁起が悪いからと言って撮り直しを求める人がいるそうです。
>しかも、ベッキーのせいで撮り直すハメになったのだから撮影料を割り引きしろというクレームも。
>とんだモンスターペアレンツがいるものだと驚きましたね」

>この調子でいくと、購入済みの胃薬や入浴剤、さらには軽自動車の割引や返金までねじこんでくるゲスなクレーマーが現れるかもしれない。



胃薬飲んだけどベッキーのせいで治らない
ベッキーのせいで入浴剤で湯あたりした
車契約してたけどベッキーがCMしてるせいで後ろ指差されるからその分安くしろ

356 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:14:34.04 ID:bL4iQg/T0.net
ベッキーのせいで○○○

便利な言葉だなw

357 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:27:38.41 ID:QP9YE3DX0.net
文春がセンテンススプリングなら、
売春と買春は何と直訳してくれるの?

358 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:29:27.53 ID:SGNg81gt0.net
バイスプリング セルスプリング

359 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:37:31.94 ID:dx7N80eA0.net
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/m6FRQlP.jpg

360 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:22:55.40 ID:VDEmhaXd0.net
ちょっと前に不倫相手の旦那にちんこ切り落とされたおっさんがいたが、
なりふりかまわずに潰しにかかってくる相手が法律を守ってくれるとは
限らんものな。
恨みを買えば自分に戻ってくる。まさしく因果応報。

まあ、元カノとか取り巻き女とか、流出もとになりそうなのはいっぱい
いそうだから、嫁からの流出とは限らんか。

361 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:58:39.61 ID:ziG+CH6p0.net
まぁ身から出た錆だからな
倍返しでひどい結末になろうが、自分の浅はかさを恨むしかない

362 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:10:32.56 ID:/ycLFiMv0.net
消えてどうぞ

363 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:10:43.90 ID:bhenSXLl0.net
何もないけど何となくイメージだけで売ってた奴だから当然こうなるわな

364 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:20:16.51 ID:EuRirXgR0.net
>>1
ベッキー ご愁傷さま...合掌(-人-)... ジョウブツ シテクレ!!

365 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 01:10:50.22 ID:INwHUopS0.net
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \

366 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 07:50:36.11 ID:XGguYfQi0.net
泣かされてく


&#128516;&#128514;&#128513;&#128518;&#128536;

367 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:03:15.86 ID:SHV1ZCVP0.net
TOKYO MX入りも近いかな
モーニングクロスあたりで

368 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:01:07.97 ID:rJzfz8HG0.net
まだサラ金のCMとかなら行けそうやな

369 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:58:43.86 ID:gaGaWvUo0.net
某社の軽四を女性が運転して助手席に男性がいたら
あいつら不倫だろって眼差しで見られるイメージ付くからな

370 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:12:19.70 ID:spzYrv7E0.net
にじいろジーン、嫌悪感。ベッキー降板すべき。
ベッキーがいると映像も頭に入ってこない。
この状況でヘラヘラ笑顔なのも理解不能。
ベッキーの本性みたりって感じだ。
所詮こんな奴だったんだな。

371 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:19:56.45 ID:hvduY4L70.net
ベッキーって貯金20億以上は余裕であんだろ?

372 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:30:54.17 ID:y7dnzoor0.net
セックスだってしたのにふざけんなよ

373 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:31:55.36 ID:l+M+YrvT0.net
「仕事が減ったからこれで会える時間が増えるね!」
「ありがとう文春!」
「センテンススプリング!」

374 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:39:55.94 ID:PNNofhDD0.net
30過ぎの婆ぁになったんだから良い潮時でしょ、婆ぁはイラネ

375 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:47:57.52 ID:78oohQ4U0.net
セックスきもちいい。

376 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:50:23.48 ID:P/P66JZL0.net
>>1
ベッキー自体も終了だね。完全に。

377 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:10:30.72 ID:VKGjQ+1E0.net
ペッキー

総レス数 377
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★