2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃事実】ベッキーと川谷絵音が「LINE流出後もLINEをやり続けた理由」が判明 / 流出に気がつかず

1 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:40:00.32 ID:eo2hQkLY0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

多くの人たちが思った疑問が「LINE流出して痛いめに遭ったのに、どうしてまたLINEでメッセージのやりとりしてるの?」というもの。

確かに、言い逃れできないほどバッチリとLINE画像が週刊文春に掲載されており、これを知ったら二度とLINEは使わないと思うのが普通だろう。LINE内容が他人に流出しているかもしれないのだから当然だ。

・流出しているとは気が付かなかった
それでもLINEをやり続けたのには、こういう理由があることが判明した。厳密に説明するならば「LINEをやり続けた」のではなく「LINE画像が流出しているとは気が付かなかった」のである。

まずは、ベッキーの不倫発覚前後の時系列をお読みいただきたい。

・不倫発覚前後の時系列
12月25日(金): ベッキーと川谷がLINEでラブラブメッセージ → 文春1月7日発売号に掲載
1月4日(月): ベッキーと川谷絵音に文春記者が突撃取材
1月4日(月): 川谷絵音の妻に文春記者が突撃取材
1月4日(月): ベッキーと川谷絵音が事務所に取材された事を伝える
1月5日(火): ベッキーと川谷絵音の不倫情報がインターネットで広まる
1月5日(火): ベッキーと川谷がLINEでラブラブメッセージ → 文春1月21日発売号に掲載
1月6日(水): ベッキーが不倫疑惑の謝罪記者会見を開く
1月7日(木): 文春発売「ベッキー不倫情報とLINE画像掲載」
1月14日(木): 文春発売「川谷絵音の妻のインタビュー掲載」
1月21日(木): 文春発売「ベッキーの会見直前のLINE画像掲載」

・文春の発売日は木曜日
文春の入稿日は月曜日であり、校了(仕上げ)は翌日の火曜日。フライングで水曜日に手に入り、通常の発売日は木曜日だ。

ベッキーと川谷絵音に記者が突撃取材をしたのは1月4日(月曜日)。それをふまえれば、ベッキーと川谷絵音がLINEの流出を知るのは、早くても1月6日(水曜日)、通常なら1月7日(木曜日)ということになる。

・LINEの流出を知らなかった
よって、1月6日(水曜日)よりも以前はLINEの流出を知らないため、普通に今までどおり、LINEでラブラブメッセージをやり取りしていたのである。

http://buzz-plus.com/article/2016/01/22/becky-furin-kawatani-line/
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/f/a/fada0fb6.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/becky-kawatani-003.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:41:10.88 ID:2w1/MkVf0.net
センテンススプリング

3 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:41:17.75 ID:RJJx38Zr0.net
ベッキー「奥さんのいる人とは付き合えないよー!」
http://i.imgur.com/d0RwKsl.jpg

4 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:43:18.78 ID:5idAAUxr0.net
ネプチューンとやってた番組でベッキーに触ろうとするとドンタッチミーってすごい剣幕で言ってたキャラ設定はもうやらないのかな

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:43:37.55 ID:r+ZJVHEd0.net
バズプラスの記事ほんと読みにくいな
粗製濫造で全然成長しない

6 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:43:54.69 ID:uiW28kkG0.net
文春有能すぎ

7 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:45:10.18 ID:rqGtjjYc0.net
時系列とか2chのコピペじゃん

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:45:32.81 ID:yPaUxJWt0.net
今まで通り従来の音声電話でコールすりゃ良かったのにね〜
最近なんでもラインだからこうなる

9 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:47:01.27 ID:nZCG6GYx0.net
ベッキーは今迄まともに恋愛して来なかったんじゃない?

10 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:48:09.24 ID:Ox/TKCuJ0.net
Wachatのボイス添付やりとりなら流出しなかった

11 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:48:21.00 ID:VijBe4TP0.net
どうでもいいけどLINE流出の方が重大ニュースなんじゃねーの?

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:48:44.00 ID:o7jN1prR0.net
知的障害でもあんのか?

13 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:49:04.05 ID:ZVPkzuJg0.net
ザッツフィーダー

14 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:49:21.47 ID:sr54F1Ml0.net
>>3
デマはヤメタマエ!
画像ベッキーじゃなくて木部さんじゃねえか!!

15 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:49:35.21 ID:PxhGOafP0.net
>>11
だよな
犯人探しとかしてないのか?

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:50:18.80 ID:bqSeMW4d0.net
基本が一企業のアプリとか終わってるな
smtpでPGPだろが

17 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:50:22.35 ID:YdiQ8tMw0.net
遠隔操作系のアプリ入れられてたんじゃねーの?

18 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:51:26.45 ID:KevXKPnR0.net
>>15
でも被害届とか出したら本物だと認める事になるよね(´・ω・`)

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:51:33.54 ID:PxhGOafP0.net
これってマッシュルームのスマホを他人がスクショしたんだろ?
それって犯罪じゃねーの?

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:51:55.00 ID:eQBC9VI40.net
つまり文春は発売日から逆算して二人を泳がせていた、ということだな
ねらーなんかよりよっぽど有能だわ

21 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:52:28.38 ID:taGzZC/t0.net
どう考えても便器が身体はってゲスの宣伝やってるよなぁ
自分で流出させてるとしか思えんわ

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:53:18.13 ID:jy8QXj6a0.net
>>19


23 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:53:33.49 ID:/kIWwYBz0.net
>>20
プロと素人比べてどうすんのよ

24 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:54:44.37 ID:JDyNn64m0.net
>>20
俺ぶちギレさせたらターゲットのスマホとPCにぶっこぬきプログラムぶちこんでタレント人生終わらせてやんよ

25 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:55:04.15 ID:8j6HiH1o0.net
>>22
嫁の説は消えたよ
別居してんのに流れてんだもん

26 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:55:51.22 ID:E7EVMgZa0.net
もう会わないとは言ったがLINEをやらないとは言ってない

27 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:56:04.23 ID:RSy2Eur80.net
30過ぎてセックスの味覚えて色ボケしただけのキチガイハーフをそんなに苛めんなよ。

28 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:56:09.48 ID:LvoS6KhA0.net
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1451466763/76

29 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:56:41.35 ID:LzHLsx4B0.net
iPhoneをバックアップして、新しいiPhoneに復元すると
LINEが古い方と新しい方の両方にリアルタイム配信されるらしい
アイコンが四角なのもLINEのバージョンが古いのだとか

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:56:59.39 ID:HKDRxnaG0.net
韓国政府が日本政府に通達「LINEの情報を収集・分析している。我が国には通信の秘密を守る法律は無い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413027467/


LINE使う意味があるのか(・ω・)
http://www.appps.jp/wp-content/uploads/2014/01/47076bfa.jpg

韓国の検察がインターネット上の監視を強化
「サイバー亡命」続出 監視強化 独のアプリに乗り換え
http://megalodon.jp/2014-1012-1645-33/www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014101202000123.html

少なくとも自衛官と公務員には使わせるなよ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/VB9ZNAV.jpg

開発元NHN Japan(韓国NHN日本法人)

【ネット】 韓国の国家情報院が無料通話・メールアプリ「LINE」を傍受…日本人ユーザー5千万人が被害か[2014/06/18]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403090833/

31 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:57:04.68 ID:5St4ClgB0.net
>>1
読みづらい記事だなと思ったらやっぱりゴミプラだった

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:57:06.37 ID:MOYYpdkk0.net
ベッキー、ベッキー、ドルベッキー暴いておやりよ、ドルベッキー

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:57:09.06 ID:LUaPNW+r0.net
エグい写メとかも握ってんのかな?

34 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:57:19.25 ID:WgzdibsG0.net
>>24
プロはあちこちに種火を蒔いて炎上を狙う
やっぱり素人はあかんな。

35 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:57:56.87 ID:TF4jDV7d0.net
>>11
多分一連のスクショやリークは嫁側だからその場合不倫の証拠となる為罪に問われない
もし問題ならベッキー側が何かしら行動起こしてもおかしくないのに無言を貫いてる
それがすべてを物語ってるよ

恐らく文春はまだ違う証拠を握っているから双方何も言えないだろうね
現に今回の情報も前回出せたのにあえて出さず、ベッキーが会見で
本当に友達でシラを切るか様子を見てたわけだし実際その通りに言った
文春は笑いが止まらなかっただろうね

36 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:58:23.25 ID:Dab5iluH0.net
1000なら許される

37 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:58:26.20 ID:3iN3SrU50.net
スポンサー騙したの致命的過ぎたな

38 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:58:27.07 ID:taGzZC/t0.net
たぶんハメドリもあると思う

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:58:33.88 ID:X9PLVJbo0.net
>>11
LINEが漏れるなんてみんな最初から知ってる事じゃん
漏れたら社会的に死ぬような秘密のやり取りしてる奴は池沼

40 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:58:42.84 ID:urODDr+Y0.net
何故もくそも単にアホだからじゃね?

41 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:59:12.04 ID:8j6HiH1o0.net
>>29
バージョン上がってから変更後の端末以外ではログイン出来なくなったよ

42 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:59:24.62 ID:KYKQYxWU0.net
バッカだなーw

43 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:59:43.58 ID:8j6HiH1o0.net
>>33
678 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/21(木) 16:43:42.41 ID:WnduXW+30 [2/2]
スポ誌記者電話出演中

文春さんはこの他に50通ほどのLINEと画像を確保している
言い訳した時に出す用意があると自信満々だって

44 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:59:44.23 ID:SfUJVu7v0.net
>>3
なんだ、木部さんじゃん。
別人だろ。

45 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:59:56.56 ID:3AVKbfBJ0.net
恋愛音痴にメカ音痴か…脇が甘いし痛すぎるぞベッキー

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:00:07.56 ID:r+ZJVHEd0.net
>>25
最初に一回細工すれば離れてても覗き続けられるらしいわ
あちこちで書かれてるが

47 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:00:12.54 ID:v8W7X7DG0.net
流出後もLINE使い続ける頭の悪さがホームラン級だろ。
ありえないだろ。
普通の脳みそだったら。

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:01:12.71 ID:3hLuCdgr0.net
>>22

284 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 age 2016/01/22(金) 07:51:41.56 ID:44IUoY0x0
>>99
最初の文春砲の時だよ。関係者が来て
「文春リークはゲスの他の愛人。浮気疑ってベッキーのこと知って
垂れ込んだ。既婚は知らなかったので自分からの卒業だと思ってキレた」
「ゲスは愛人作りまくり風俗やりまくり」
「結婚の時に嫁の実家で両家顔合わせすませてるから
ゲス親の結婚知らないは大嘘」
「ベッキーの会見は嫁の誕生日」←これ文春嫁の独白でる前

ってのを次々投下してった

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:01:38.98 ID:ZCLhXYbd0.net
>>3
FC2の木部のりこ

50 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:01:41.64 ID:JDyNn64m0.net
俺の経験上、ゲス男みたいに一見大人しそうな糸目アスペ顔はガチクズである場合が多い

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:02:40.82 ID:ZCLhXYbd0.net
>>39
政府とか大手も公式にラインアカウント使ってるんだよなw

52 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:02:45.16 ID:mdDl34qT0.net
SNSが第三者に漏れないと信用してることが恐ろしいことだ

53 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:03:14.18 ID:SCtwLilS0.net
・ゲスのスマホ操作
・ゲスのlineアカウント入手してパソコンから
・ゲスのスマホに遠隔アプリ
どれかな?

アカウント知らなくてもPCに入れたlineアプリで認証用QRコードを表示して、ゲスのスマホのlineからQRコード読むだけでPCにゲスのline全部来るようになるよね

54 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:04:39.93 ID:3ONUN4TP0.net
仮に絶対流出してない確信があっても普通いくらかの期間は自粛するだろ…

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:04:57.33 ID:X9PLVJbo0.net
>>51
あれは広報用だから別に問題ない

56 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:05:15.45 ID:R2JJZgY90.net
http://n.pd.kzho.net/1453387989083.jpg

57 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:06:21.80 ID:gPhkcHmY0.net
LINEなんてセキュリティ弱々なの
使ってるなんて
芸能人って情弱なんだな

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:06:46.94 ID:v1SOhk8q0.net
LINE出たねs7

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=16952

59 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:07:42.52 ID:3nqRQc+IO.net
>>11
LINE絡みの事件は何故かLINE自体がマスコミから叩かれることはない

60 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:07:53.97 ID:joQ9ct+m0.net
ベッキーとゲスの頭がスプリングだったと

61 :名無しさん@涙目です。(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:08:49.65 ID:vQWKLQ9SO.net
>>9

芸人と付き合ってたんだろ

62 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:08:52.15 ID:9RyPM+Wy0.net
ゴシップとは言えここまで追い込む必要あんのかて感じだな なんかやっちゃいけないマズいことでもしたのかね

63 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:11:22.12 ID:8j6HiH1o0.net
>>62
不倫だろ>やっちゃいけない

64 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:12:11.54 ID:04yAC11J0.net
賞味期限間近だし焦ってたんじゃねw

ところで芸能人はプライバシーの侵害とかで訴えれんのか?
事実なら名誉棄損ではないだろうが自業自得とは言えCMやらで損害蒙ってるわけだし

65 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:12:53.71 ID:4TuJIYUe0.net
ゲスがiPhone使っているなら簡単に
LINEのアカウント名とパスワードが分からなくてもLINEのアカウントを
他のiPohoneに平行して入れる事が出来るのでリアルタイムで見る事ができる
この方法だとLINEにログイン通知が出て来ない
PCだとログインするたびにログイン情報がiPohoneに表示されるからバレる

66 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:13:32.62 ID:R2JJZgY90.net
>>64

企業がベッキーに損害賠償請求は出来ると思うよ

67 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:13:44.43 ID:8j6HiH1o0.net
不倫は今まで大体どんな芸能人でも潰されてったよ、特に女は
何せ相手の配偶者の人生ぶっ壊すんだからな、だから慰謝料も高額
そこら辺の意識無い奴が多すぎる

68 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:15:08.49 ID:lFbBgrTB0.net
>>47
時系列って意味知ってる?
恥ずかしいぞ

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:15:36.41 ID:JNAP2oQB0.net
時系列おかしくね?

会見の時にはすでにLINEも画像も2ちゃんに貼られてたと思ったが気のせいか?

70 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:16:24.51 ID:v8W7X7DG0.net
>>68
マジ分かんね
説明してくんろ(^o^)

71 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:16:42.28 ID:jgcI3SEZ0.net
>12月25日(金): ベッキーと川谷がLINEでラブラブメッセージ → 文春1月7日発売号に掲載

これ25日じゃなくて26日だろ
糞バズは適当書くなよ
http://i.imgur.com/glygPrJ.jpg

72 :名無しさん@涙目です。(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:17:26.03 ID:A3ldfIjwO.net
>>30
うわあ
チョンアプリのラインなんか使わなくて正解だわ

チョンに存在を知られたくない
うっかり旅行の話でもしようもんなら空き巣とかされそう

73 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:22:53.52 ID:Pt5ApQ9D0.net
>>59
lineが日本企業だったらフルボッコしてたろうな

74 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:23:59.38 ID:Aoyo28x40.net
>>30
そういやバルセロナ中心にすごい大きいラインの看板あったな

75 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:24:06.00 ID:8n0jrAYgO.net
情弱の極み乙女と他のスレに書いてあって、なるほどとおもったよ(´・ω・`)ラインコワイナー

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:24:56.79 ID:AMlKw10k0.net
>>47
ホームラン級の馬鹿発見

77 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:26:42.84 ID:tSCQ+aaY0.net
>>18
黙ってても本物と認めているようなものだけどね(´・ω・`)

78 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:27:10.11 ID:Pt5ApQ9D0.net
>>62
正直に不倫しましたと認めて奥さんにゴメンナサイしとけば終わったのに
友達だの大嘘ぶっこいてるからだろ

79 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:27:30.43 ID:v8W7X7DG0.net
>>68
>>76
ゲスベキは文春発売前のゲラを見てんだべ。
だからセンテンススプリング発言に至ったわけだべ?
その時点でLINE流出知ってんのに、それ以後もLINE続けたから第二弾暴露に繋がったわけだべ?
ちがうんけ?

80 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:28:25.48 ID:4klzGPv/0.net
>>1
つーことは
センテンススプリングが
細切れで記事書いて世間をミスリードしたってことか

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:30:10.52 ID:lV4vERhk0.net
この調子でむてき要員はよ!

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:30:26.18 ID:WRcpjl/h0.net
>>50
ねずみ男の同類みたいなもんだな

83 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:31:21.60 ID:mMy80Om10.net
しばらく遠恋するんだなwww

数ヶ月後に会ったらどうなるんだろう・・

ってやりまくり匂わせててキモイな

84 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:31:22.18 ID:v374Fj7A0.net
LINEやるやつはアホ

が証明されたな

85 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:31:43.78 ID:ZL1M7KN90.net
普通のメール使えば良いのに。

86 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:32:44.76 ID:PWIRHZ8F0.net
このニュースのポイントは不正アクセスの犯罪行為の方を問題視すべき

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:34:05.95 ID:04yAC11J0.net
>>66
センテンススプリングやりたい放題じゃん
その記事でぶっちゃけベッキー終わっただろ
プライベートな会話晒して公開処刑したのに何のペナルティも無いとかヤバすぎだろ

88 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:34:18.57 ID:RgeHIIv60.net
池沼だったのかバッキーは

89 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:36:04.52 ID:kc7AeqLn0.net
糞みたいな記事だな

90 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:36:20.00 ID:oN0d6GBa0.net
センテンススプリング

91 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:36:19.80 ID:4klzGPv/0.net
>>79
アスペルガーじゃねえ限り
この時点で気づく

1月4日(月): ベッキーと川谷絵音に文春記者が突撃取材

92 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:36:59.11 ID:JDyNn64m0.net
ヤラセだからガチアピールしないと困るんだろうな

93 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:37:19.92 ID:96Kl4mzS0.net
要するに文春2回目に載ったセンテンススプリングも、最初の文春発売より前にあったやりとりってことだろ
そんなの当たり前じゃん

94 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:37:35.55 ID:mMy80Om10.net
興味無いから聞き流したが
ラインの設定で何かをoffにしとけば不正アクセス防げるらしいよ

してない人が多いらしいが

95 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:37:41.09 ID:9Sc7Jugu0.net
たむけんの手のひら返しすげぇな

96 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:38:45.52 ID:A+3Ky0gQ0.net
ベッキーみたいな美人が
こんなブサイクな既婚者にどうして夢中になっちゃったの?

97 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:39:25.12 ID:JFWiGTcN0.net
ココまで無能だとは主和なんだ・・

98 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:40:02.63 ID:v8W7X7DG0.net
>>91
4日時点で気づいてたら、文春ありがとうセンテンススプリング発言するわけねーべよ。
1回目暴露記事の原稿ゲラ読んでんだぜ?

99 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:40:49.89 ID:9+Q/AsCp0.net
韓国製アプリ使っておいて情報機密とかアホちゃうん?

100 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:41:18.54 ID:1iMGF/wc0.net
類は友を呼ぶ、まあこういうことじゃね
所詮CMのイメージだけで作られた、タレントですしおすし

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:41:31.19 ID:yYjIgMjL0.net
三十過ぎて不倫
バレても二枚舌でどうにかなると思っていた
同じ方法でやり取りがバレる

トリプル役満の池沼だろ

102 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:41:58.46 ID:mMy80Om10.net
>>96
一般人なら美人だろうが芸能界じゃ普通だろwww増してハーフタレントの中じゃ顔だけなら下位だと思うが・・・まぁ好みはあるが

103 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:42:01.14 ID:iBj3syWM0.net
一台のPCで複数のiPhoneを使うとこういうことが起きるから気を付けろ。
俺もエンコーのやり取りが全部カミさんにばれてチンコ切り落とされる寸前だった。
ホント気をつけろ。

104 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:42:25.05 ID:KpoW3zDfO.net
井上公造はLINE流出は遠隔操作でじゃないかって言ってた

105 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:42:33.54 ID:v8W7X7DG0.net
>>93
センテンススプリングも最初の文春発売より前なのはそうなんだべ。
しかし、センテンススプリング発言は最初の暴露記事が出ることを知った後だべよ。
普通の脳みそしたら記事発売を知った時点でLINE止めるべよ。

106 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:43:13.61 ID:JDyNn64m0.net
中居と出てた番組で結婚したいとか言ってたなら
バレてクビになってもかまわないと思ってたんじゃね
バカすぎて自分の行為が契約違反による損害賠償等々に絡んできたり、事務所の信用問題に関わるなんてところまで考えが至らなかったとか(笑)

ガチならなw

107 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:44:29.64 ID:mMy80Om10.net
>>103
寸前で済んだお前は有能

108 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:47:00.41 ID:sauxM1aa0.net
>>104
てっきりiPhone複製かと思ったけどリーク者とリーク方法知ってる公造さんがそういうならそうなんだろうな

109 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:47:51.59 ID:bGQ1xDUd0.net
で、結局どうやって流出したの?

110 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:48:31.47 ID:8n0jrAYgO.net
ゲスの極み乙女のサゲチン効力が怖いな。SMAPも甘利もベッキーも(´・ω・`)
恐すぎて聞けないよ。

111 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:50:22.24 ID:v8W7X7DG0.net
>>109
ゲスのLINEのIDとパスを入手した第三者が、
ゲスのスマホ以外のPCとかタブレットで不正アクセスしてスクショ撮ったんだべ。
不正アクセスだわな。

112 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:51:59.11 ID:sauxM1aa0.net
>>109
1番有力なのは奥さんのiPhone複製
2番目は100%本物と言い切れるネタ元を知っている公造さんの遠隔操作
このどちらか

113 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:52:09.96 ID:mMy80Om10.net
賠償請求されても暮らすに困らない位既に稼いでいるんだろう

捨て身で結婚に掛けたんだりろうな

それだけの価値がある男とは思えんが

ゲスのTwitter見るとマジゲスなのが良くわかる

114 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:52:10.38 ID:JiKS8lTl0.net
ありがとう とかー笑える

115 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:52:27.11 ID:iBj3syWM0.net
>>107
泣きながら全裸土下座してiPhone差し出した。そのあとメチャクチャ(略

116 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:54:38.80 ID:kd4J42/90.net
>>11
LINEから流出した訳じゃねーからな。
メールでやり取りしてて、キャプチャが流出したのと同じこと。

117 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:54:39.21 ID:8n0jrAYgO.net
>>115
( ;∀;)漢ダナー

118 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:54:44.50 ID:iBj3syWM0.net
>>113
この事件、ゲスにしかメリットないな。
ゲスのかみさん、ベンキー、事務所、スポンサー、全員負けじゃん。

119 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:55:49.06 ID:3NeyL2XF0.net
ベッキーはプリングルスでも食ってLINEやってたのかな?

120 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:56:19.65 ID:3AVKbfBJ0.net
“ 恋 愛 音 痴 & メ カ 音 痴 ”のぽんこつベッキー
“ 音 痴 & 運 動 音 痴 ”のぽんこつ仲居

この落ち目のポンコツ同士がくっつけば
世紀のゲス金持ちカップル誕生なんだけどな

121 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:56:33.97 ID:3etvFMY80.net
高校生の頃、痴漢冤罪でどこぞのおっさんの人生狂わせて笑ってたのってベッキーじゃなかったっけ?
俺こいつその頃から大嫌いなんだけど。

122 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:57:55.57 ID:v374Fj7A0.net
芸能人の垢なんかチェックされまくりだろうね

123 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:58:02.31 ID:96Kl4mzS0.net
>>105
記事が出るのは知ってたけど細かい内容までは知らなかったんだよきっと
文春もラインの流出内容をリアルタイムで追える状態だったから、その後の展開も考えて教えなかったんだろう

124 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:58:56.58 ID:mMy80Om10.net
>>115
切られ無かったんだから感謝だなw俺は愛妻家だから上手くやるよ

125 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:59:24.27 ID:sauxM1aa0.net
危険なのはLINEじゃなくスマホでの情報のやりとりだと理解しない限り同じリークが続くよね
キャリアショップのメール転送、フリーメールのメール転送、メッセージのパススルー技、PCバックアップからの端末完コピ、root化jbして遠隔監視
スマホがどれだけ情報集約されていてどれだけ危ないものか把握していない人多い

126 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:00:55.83 ID:EBtFzg1D0.net
>>1

ベッキーの友達発言は嘘でしたwww

朝鮮アプリLINEなんてやるからぁ〜(苦笑)
ベッキー!芸能界舐め過ぎwww

ハイ!詰んだベッキー!

オワタ\(^o^)/

http://i.imgur.com/isy7B76.jpg

127 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:01:48.09 ID:ooti3aX90.net
流出する経緯がよくわからんのだが
普通に犯罪だろ

128 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:03:28.79 ID:ooti3aX90.net
>>115
そのあとメチャクチャセックスしたんだろ
自慢すんな

129 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:04:13.71 ID:Vft60QAd0.net
流出を知らなかったおかげで会見直前のセンテンススプリング

130 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:04:16.14 ID:+kBzW0+d0.net
>>127
事件化しないならゲスの話題作りで確定でしょう
普通に犯罪だし

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:04:42.86 ID:h9KQ2IgQ0.net
>>35
>現に今回の情報も前回出せたのにあえて出さず

校了が火曜なんだから火曜日のやりとりは握ってても載せられないだろ

132 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:05:09.34 ID:jpJIBbQx0.net
ベッキーにはもっと祝福される結婚をして欲しかった

133 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:06:13.81 ID:ooti3aX90.net
>>130
だよね

だって流出とか
本当にただの犯罪だからね

134 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:07:50.23 ID:SCWv6vy60.net
これさ不正アクセスだからゆうちゃんと同じで懲役8年コースだけどセンテンススプリングのやつ懲役刑じゃん

135 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:08:31.70 ID:XgxnDtdb0.net
>>31
『  サーティワンアイスCM ベッキー 』で検索しよう

マクドナルド化の31アイスが批難轟々。マックと同じ「高い・太る・不健康・コンビニアイスの方が美味い・サイトに値段書いてない・値段と味が見あわない」と2ちゃんで不評

【国内】サーティワンアイス、40年ぶり赤字のピンチ ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447822026/

「 アイス 食べ放題 」で検索しよう。今は高級アイスが数百円で食べ放題の店が流行ってる時代 

136 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:08:32.64 ID:xEOC5hw00.net
>>11
サービス当初から韓国で検閲されてるって公然の秘密だが

137 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:08:34.54 ID:SrE4KN3a0.net
どちらのが流出したのか知らんけど登録がベッキーと川谷なの?

138 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:09:05.50 ID:ziG+CH6p0.net
これはさすがに芸人仲間も
もう肯定的にかばうのは無理だろ

139 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:09:30.07 ID:hSlg0nIw0.net
>>64
名誉毀損は事実有無関係ない。訴える事はできるがそれ以上のダメージになるだろ。記者会見と違って法廷で嘘はつけないからな

140 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:09:42.13 ID:P1XU+ygV0.net
川谷が売名のために自分からネタ売ったんじゃないかという説もある

141 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:09:54.42 ID:KO+6JHrQ0.net
>>127
恐らくゲスが過去にPCでログインし、利用した事があるんだろう
で、その設定が残ったままのPCを、嫁かそれ以外の人が見てたんだろ

142 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:11:15.29 ID:96Kl4mzS0.net
スレ数を伸ばすことしか頭にない芸スポの馬鹿ども、勢い落ちててワロタ

143 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:11:51.02 ID:mMy80Om10.net
>>132
お前が男なら今がチャンス遠恋の間に行け

144 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:11:56.02 ID:SCWv6vy60.net
>>141
それ不正アクセスだからなあ
誰から刑務所に行かないとダメなパターン

145 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:13:18.79 ID:IYolRLrr0.net
人が墜ちていく様を見るのは心がスッとするね(^ν^)
どこまで墜ちていくんだろ

146 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:13:21.48 ID:iBj3syWM0.net
>>128
夫婦円満はそれしかないら?

147 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:14:04.96 ID:eWNrdQz70.net
嫁さんも知ってるゲスのプロモーションかな。

148 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:14:42.04 ID:+kBzW0+d0.net
ゲスが不正アクセスされた件で警察行かないならゲスの話題作りに利用されたと思っていいぞベッキー

かわいそうに

149 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:15:02.03 ID:iBj3syWM0.net
>>145
未だにベンキーのCMやってるから、案外すぐに元通りになるんじゃないかと。テレビも出てるし。

150 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:15:10.62 ID:3AVKbfBJ0.net
おまいらのよーにネットの世界を“ぶっ叩く道具(武器)”として捉え活用している
やつなら自分に向けられることも考慮してある程度の防御策を講じてくるだろ

しかし芸能人とか素人に毛が生えた程度やつらじゃこの結果は仕方なくね?

151 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:16:15.36 ID:Pt5ApQ9D0.net
>>132
痴漢冤罪で他人の家庭壊しておいて祝福される結婚も何も…

152 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:16:37.32 ID:U8xn4QQj0.net
つまり流出を知らずに無邪気に盛り上がってた二人があまりにも哀れ、って展開か

153 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:16:58.49 ID:HkaLrSZq0.net
文春って有能だな
あの会見見た時は笑いが止まらなかっただろうな
そして会見前のLINEを会見後のものと錯覚させるところまで計算
怖えーよもっとやれ

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:18:28.34 ID:eORXbWFN0.net
しかし、韓国企業に日本の電気通信事業法が適用できるのかな?

155 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:18:57.12 ID:mMy80Om10.net
>>152
でも、ゲスは新曲も売れまくってダメージ無しだぞ?

156 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:19:03.05 ID:mMy80Om10.net
>>152
でも、ゲスは新曲も売れまくってダメージ無しだぞ?

157 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:20:15.09 ID:RJD/3zQH0.net
>>153 大臣のもジャニのもここだっけか

158 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:20:19.06 ID:TdTUGABp0.net
>>151
まだそのネタ信じてる情弱いるのかよw

159 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:20:22.10 ID:RLQkhnH20.net
これでもいまだにチョンアプリライン使ってるアホいんの?
マーズが流行ってるのに韓国行く韓流婆と同レベル

160 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:20:23.17 ID:yUqdIjnG0.net
>>150
仕組みに詳しくないやつらは
書いたものやアップロードしたものはアプリやソフト側で消せば消えると思ってるからな

161 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:21:22.35 ID:Pd3Ek8/r0.net
>>139
生々しい性生活を証言した上、裁判記録として報道されるからな

162 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:23:50.99 ID:gZFVIKJM0.net
>>56
NTTデータの解析は相変わらず容赦ないな
さすがエリート企業

163 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:24:17.40 ID:vxNFbzej0.net
>>32
ニャー!

164 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:24:32.91 ID:+2aP0AjS0.net
>>161
それを何人もの人が傍聴するのか

165 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:25:18.56 ID:pwXQsHXS0.net
友達ですと言い切った謝罪会見を、記者や流出元はどんな表情で見たんだろう?

まんまとLINEの会話履歴通りにwww抜かれてるとも知らずにwwwwwww

みたいな?

166 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:25:24.33 ID:6T1Zrmus0.net
>>152 朝の番組でゲスのCDの印税は1000万程度って言ってたから
嫁と離婚確定したら慰謝料で完全にマイナスだし
ベッキーの損失4億から比べたら対した額じゃ無い

167 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:27:13.00 ID:pwXQsHXS0.net
逆に、LINEの会話履歴が抜かれていると知ったときのゲスカップルの心情たるやwwwww

168 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:27:14.37 ID:mMy80Om10.net
今更自殺未遂で同情集めるのも無理なくらいウキウキなラインだからなぁ死ぬベッキー

169 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:27:32.34 ID:cVRIRN910.net
>>98
文春は暴露記事はゲラ送らないよ

170 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:29:06.17 ID:gGFGfbdu0.net
ゲスとベッキーは不倫認めて、流出元とセンテンス相手に戦うべき

171 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:29:28.31 ID:mMy80Om10.net
>>169
被害者?

172 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:29:48.22 ID:Pt5ApQ9D0.net
>>158
ネタってことにしたくて必死だなw

173 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:30:01.85 ID:cVRIRN910.net
>>156
初週10万超え間違いなしって言われててあの惨事なんですけど

174 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:30:41.99 ID:yUqdIjnG0.net
仮に流出元がゲスで、ベッキーとゲスがまじで(ベッキーのほうが一方的に)付き合っていたとすると
真実が明らかになった時のベッキーのメンタルは再起不能だろ

175 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:31:51.74 ID:8n0jrAYgO.net
>>170
俺のターン
ベッキーをいけにえにさセンテンススプリングを召喚!みたいな(´・ω・`)

176 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:32:50.92 ID:SMvrw+VC0.net
>>158
ソースなしの落書きを信じる奴なんてラッスンゴレライの時から死ぬほどいるだろ

177 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:33:00.28 ID:mMy80Om10.net
>>173
そうなの?無知でした(;ノωノ)

178 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:33:54.52 ID:LPEF9n9W0.net







オマエラも死ね

179 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:35:30.13 ID:SnxrfhZe0.net
2週間も遅れて公開されるのはキツいな
今だにはしゃいでるように見える

180 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:36:21.31 ID:KAfnyWxY0.net
ベッキー ハーフ軍団率いて志位るず入りか!?

181 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:37:11.22 ID:vUsuhEQf0.net
ベッキー
CM全滅、好感度下がる


デビュー前から支えてたのに、売れ始めたらポイ捨て

川谷
日本中にその名が知れ渡る、知名度アップ、宣伝効果は数億円レベル
偶然1月にNewアルバム発売、偶然3月から全国ツアー始まる


あれ、1人だけダメージを受けるどころかメリットがある人間がいるよ

182 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:37:42.52 ID:yUqdIjnG0.net
この騒動で事務所がなんの関係もないとしたら俺が社長ならマジギレしてベッキーボコるかもしれない

183 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:38:39.88 ID:TYG6ACPP0.net
>>176
ラッスンゴレライの時は陰謀論者も行き過ぎるとこの前の飛鳥さんのような統合失調症になるんだなと思ったw
2ちゃん脳になり過ぎてリアルでもニュー速ノリで女叩く奴稀にいるしな

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:39:50.55 ID:eYtHPQdY0.net
オープンだから更なるLINEのアップに期待します。

185 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:40:23.98 ID:KCBRYEdL0.net
なんで、ベッキーは不倫じゃないって言ってるだろ
奥さんいるんだから、立派な不倫だと思うけど

186 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:40:49.80 ID:1+Ay88OW0.net
>>181
この人に関わる人はみんな不幸になるな
デスブログ以上の力

187 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:41:32.71 ID:1iMGF/wc0.net
賞味期限切れのタレントとか、どーでもいいw

188 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:41:54.86 ID:u8YLMHaI0.net
>>181
川谷
サンミュージックからの損害賠償請求
嫁から慰謝料、財産分与請求

メリットなんて軽く消し飛ぶと思うが?

189 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:42:34.06 ID:mMy80Om10.net
ところでゲス嫁は一切顔出てないの?

190 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:42:42.90 ID:RyIwxqDZ0.net
これ他人のLINEのデータ覗く方法の方が興味あるな・・・

191 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:44:18.44 ID:sr54F1Ml0.net
>>181
怪しすぎて逆に犯人じゃないパターンだな
こういう場合真犯人は…そうかゲス乙女のドラムスだ!
ドラムがいるのかどうかも知らんけど!!

192 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:44:18.97 ID:Wp3q+6R50.net
ベッキーとローラはもういいかなと

193 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:45:16.83 ID:1+Ay88OW0.net
>>190
すでに明らかになってるで

194 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:45:18.57 ID:0zWC46y/0.net
ハメ撮り動画流出まだ?

195 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:46:27.32 ID:mMy80Om10.net
>>191
ドラムは女だ三股か?四角関係?

196 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:46:56.29 ID:yUqdIjnG0.net
川谷とかB臭すぎんよ

197 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:47:25.59 ID:U2RqPiZA0.net
一応法的には何年も別居してるとか離婚調停中とか既に夫婦関係が破綻していると
認められる場合には不貞とはみなされない。
今回は多分違うけど。

198 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:48:28.04 ID:R9VI3cA8O.net
>>1
不倫じゃない!略奪じゃない!に対してうん!しか言ってないのが笑える

199 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:49:10.67 ID:8n0jrAYgO.net
>>197
それ、慰謝料の増減判断だけだとおもうよ(´・ω・`)

200 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:49:14.89 ID:CLrvDmgU0.net
韓国に金払えばライン情報いくらでも貰えるんだろ

201 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:49:30.04 ID:Z2Q0xFWE0.net
>>182
きついのはこいつが稼ぎ頭だからなw

202 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:50:10.67 ID:l6FgfCZ/0.net
殊勝な顔して記者会見したのは無意味でしたなw

203 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:51:16.39 .net
今後のベッキーって矢口と同じような道を歩むの?

204 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:52:18.79 ID:yUqdIjnG0.net
まじで中卒レベルをタレントにするなよ
頭悪すぎてうんざりするわ

205 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:52:36.97 ID:U2RqPiZA0.net
>>203
矢口は事件前からヨゴレの仕事もしてたからああいう路線でいけるけど
ベッキーはいまさら路線変更無理だろw

206 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:53:09.59 ID:6T1Zrmus0.net
>>203 出家して瀬戸内寂聴の道もある

207 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:53:13.19 ID:mMy80Om10.net
ゲスは
>これからもいい歌を作っていきます
って消える予定は無いらしいな

208 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:53:42.36 ID:eQBC9VI40.net
ゲス夫婦が離婚するとしても、嫁に慰謝料払う必要はないだろ
川谷だって被害者だぞ?

209 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:54:03.74 ID:IfmtOQI30.net
ベッキー「友達です」
ベッキー「もう今後会いません」


LINE流出www

嘘がバレて恥ずかしいなおいwww

210 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:55:58.15 ID:8n0jrAYgO.net
>>208
とりあえずベッキーからは確実に慰謝料はもらえるけどね(´・ω・`)

211 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:56:30.65 ID:mMy80Om10.net
>>203
矢口の元旦那は芸能人だし結果今仕事増えて良かったじゃない
件で弄られてもおいしいよね

ゲス嫁は一般人だからベッキーの方が罪作り

212 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:57:39.27 ID:6lvZcVsw0.net
>>186
181に追加

SMAP:川谷から楽曲「愛が止まるまでは」提供→解散騒動
山下智久:川谷が提供した曲をアルバムに収録→器物損壊容疑で書類送検

213 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:59:34.12 ID:LtOkUwtEO.net
嫁が親戚に相談して、親戚から流出でしょ?

214 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:59:39.32 ID:ziG+CH6p0.net
>>208
>川谷だって被害者だぞ?

誰からどんな被害をうけたんだ?

215 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:01:37.77 ID:WnjNw3ns0.net
ベッキーのせいでスタジオアリスの株価がとんでもない事になってる

216 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:03:57.37 ID:dwbMRVR90.net
今もそこかしこで浮気のLINEデータが飛び交っていると思うと
今回の件でいろいろ波紋広がりそうだな

取り敢えず浮気してる奴は気をつけろよ
寝てる間に指紋解除とか
嫁が今まで考えもつかなかった方法が
各所で紹介されてる

まあ、別に関係ないからいいけどね

217 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:05:44.66 ID:sauxM1aa0.net
>>208
それは流石にベッキー叩きたいだけだろうw
実際は結婚し配偶者がいる状態で不義の関係を結んだ者が一番重い責任を問われ
次いで配偶者がいると知っておきながら不義の関係に及んだ者が責任を問われる

218 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:06:08.16 ID:kVVSNrHA0.net
今年の流行語大賞

センテンススプリング

219 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:06:14.45 ID:SRb1Egmm0.net
LINEって、あちら産だから、個人情報ややり取り筒抜けだろうな?

220 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:06:24.39 ID:eQBC9VI40.net
>>214
文春に不倫報道されてしまった被害者
まあ逆に言えば川谷、嫁、ベッキーは誰も悪くないんだよ
嫁はベッキーから100万くらいの慰謝料もらって納得するだろうし、川谷ベッキーの純愛を邪魔しないでほしい

221 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:07:02.21 ID:yRR5Y8eE0.net
下げチン・ゲスキノコ・川谷

関わった奴はみんな不幸が訪れる

222 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:07:03.49 ID:WGmzKPTl0.net
LINEだけは使っていない俺、勝ち組

223 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:08:28.16 ID:P1XU+ygV0.net
>>220
100万程度の金額で何も納得いかんだろうし

お前さんはデヴィ婦人かと

224 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:08:31.81 ID:yUqdIjnG0.net
>>220
純愛だと思ってるのはベッキーくらいだよ

225 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:09:04.25 ID:8n0jrAYgO.net
>>220
おまえW夜のベッキーファンか?ホテルにいたけどやってないとか言ってた。

226 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:09:56.77 ID:j1Jb/zK90.net
>>220
常識のない世界で生きてきたの?
嫁さんはゲスとベッキー双方に慰謝料請求出来るだけの立場と根拠があるんだが

227 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:10:47.99 ID:eQBC9VI40.net
>>223
20代結婚半年の慰謝料なら100万は妥当な額だよ
それ以上ほしいというなら、「慰謝料目的で結婚したのか?」と疑われるレベルなんだが・・・

228 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:10:57.78 ID:LxlkptSw0.net
次は何でラインが流出したのかだよな。
ウィルスでも食わされてたのか、ラインの社員がバラしたのか…

229 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:12:03.19 ID:u+CrYump0.net
>>11
韓国政府の諜報機関、LINEの通信内容を傍受

というニュースが有ったのを知らないか
話題になったんだけどな

230 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:13:38.68 ID:P1XU+ygV0.net
>>227
いや、そもそも嫁は離婚したくないと言ってるのに、100万くらいもらえば納得だろうとか……。

20代だの慰謝料だのの話じゃないんだが

231 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:14:23.75 ID:a5C4FFb30.net
これ、実は嫁が携帯取り上げてて嫁とラインしてたのでは?

232 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:14:24.22 ID:pT44eMvw0.net
>>53
PCでLINEインしたらスマホにも通知行くぞ

233 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:15:45.91 ID:GF6f3hAQ0.net
>>232
通知を受け付けるメアドがメインのメアドじゃなくて、
他のメールに埋まってて気づかなかったのかもしれんな。

234 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:15:49.60 ID:IRUck2ry0.net
飽きてきた

235 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:16:00.77 ID:wZW4jLUp0.net
LINEのスクショって簡単に偽造できそうなんだがどうなの?

236 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:16:24.29 ID:B8BP2N210.net
自ら芸能人ハーフ会作って仕切ってたんだろ、他のメンバーの意見聞きたいね

237 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:16:45.26 ID:pT44eMvw0.net
>>57
情弱おつw
川谷のスマホ(ソフバン)の画面キャプチャだからLINE運営とか関係ない

第三者がスマホ覗き見してきゃぷっただけ

238 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:16:51.22 ID:8n0jrAYgO.net
>>230
一般人レベルの慰謝料で済めばいいよね(´・ω・`)

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:16:51.68 ID:RyIwxqDZ0.net
>>228
それ何回も出てるだろ。
誰かテンプレにしよや。

240 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:18:10.92 ID:eQBC9VI40.net
>>230
嫁目線レベルすぎるだろそれは・・・
もうちょっと客観的に見てくれ

241 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:20:08.14 ID:3S6Pm5ub0.net
>>56
逆になんで同人誌がランクインしてるんだ?w

242 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:20:21.58 ID:cBlWjL570.net
>>235
そうなら早く反論した方が良い!by宮根

なおセンテンススプリングは反論用にまだ弾を持ってる様子

243 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:22:49.49 ID:8n0jrAYgO.net
>>240
ゲスベッキー目線で擁護もどうかな?とはおもうぞ(´・ω・`)

244 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:23:20.33 ID:pT44eMvw0.net
>>233
メアドにこないよ
普通にLINE通知でわかる

245 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:23:47.00 ID:nXLCn5pZ0.net
>>3
木部さんとベッキー真逆すぎて引くわ・・・
ベッキーじゃなくて木部さんが実在したらよかったのにな

246 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:24:11.24 ID:ziG+CH6p0.net
>>230
100万てw
中学生かよw

247 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:25:38.82 ID:pT44eMvw0.net
>>242
文春の残弾発射楽しみだなwww

完全にベッキー潰されるな

248 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:26:38.66 ID:tiAK9Wwm0.net
熱愛記事だけ出ると思ってたのか
馬鹿だなぁ

249 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:26:50.04 ID:2Y4PZJwk0.net
チョンがLINEは脆弱じゃないって必死すぎw

250 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:27:11.75 ID:eQBC9VI40.net
20代結婚半年で慰謝料100万はむしろ多いレベルなんだが・・・

251 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:27:39.16 ID:P1XU+ygV0.net
>>240
お前さんはご自身が客観的だとでも?


>>246
100万と言っているのは別の方ですよ。

252 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:28:45.64 ID:iVzMXkUu0.net
通知とか無意味

253 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:29:06.89 ID:MucN7qmK0.net
最初に文春がまだ続きがあるとか言ってるときは
どうせ大したことないだろって皆思ってたよな

254 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:30:00.04 ID:2rVh5g8z0.net
妙な話だが、たとえばどこかのレストランでもデパートでも弁当屋やファーストフードでも
一回でも食材の不衛生な取り扱いがあれば総スカン食らうのに、
LINEは散々情報漏れた漏れた言ってもみんな使い続けるのは何でなんだ?

件のベッキーも一度の不倫で総叩きなのにLINEは何べん情報漏れても大人気。
ホリエモンも会計ごまかしただけで人生棒に振ってるのにLINEは伸び続け。
二番手が急浮上とかするのが正常なはずなのに何なの?

255 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:30:13.94 ID:P1XU+ygV0.net
>>250
そもそも慰謝料100万に対しどうのこうのではなく、100万くらいもらえば「納得」だろうという部分を指摘していた訳で、額面については何の疑問もない。

書き込みをしっかり見てくれ。

256 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:30:21.40 ID:9n0CGnm60.net
ベッキーが会見の時、死にそうな顔してたのは記事読んでLINE流出してたのを知ったからかw

257 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:32:29.02 ID:cRbVtbyS0.net
>>250
全国放送で散々晒されて一般と同じ精神的苦痛とは思えないけど?

258 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:33:47.87 ID:MucN7qmK0.net
>>254
2chで犯罪者がいくらでても情報流出があってもお前が書き込むのと似たようなもんだろ

259 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:34:28.59 ID:DOlX/7Xx0.net
流石に寒すぎる
もう需要ないでしょこの人

260 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:34:44.04 ID:ZQAEdf2h0.net
>>254
マスコミをはじめ皆が火消しするから
こんな情報抜き放題のツールはそう簡単に手放したくないだろ

261 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:35:19.81 ID:8n0jrAYgO.net
>>257
旦那の実家に愛人が挨拶に行ってるとか(´・ω・`)それで一般並の慰謝料で済めばいいよな

262 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:35:45.64 ID:EBtFzg1D0.net
どの道、修正不能な事態に突入した...ベッキー

263 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:36:12.29 ID:sauxM1aa0.net
>>254
問題がLINEじゃなくスマホ自体に及ぶからだろうね
実際今一番致命的な場所に晒されているのが
社内にメールや写真等の情報を盗んでいた者がいたとして世に出てしまったau
LINEはまだスマホ自体のセキュリティ問題の範疇だからそれ単独に対する問題ではないんだよね

264 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:37:15.41 ID:UPA9qpO20.net
>>43
よくわからんのだけど
文春の仕事って人生終わらせることなん?
プライバシーの侵害にならへんの?

265 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:37:34.08 ID:Z8wDnnhp0.net
ある時、父さんが家にロボットを連れてきた。
そのロボットは特別で、ウソをついた人の顔をひっぱたくって言う物騒な代物らしい。
そんなある日…。
僕は学校から帰宅するのがかなり遅くなってしまった。
すると父がこう尋ねてきた。
「どうしてこんなに遅くなったんだ?」
僕は答えた。
「今日は学校で補習授業があったんだよ」
すると驚いたことに、ロボットが急に飛び上がり、僕の顔をひっぱたいた。
父は言った。
「いいか、このロボットはウソを感知して、
ウソついた者の顔をひっぱたくのさ。さあ、正直に言いなさい」
そして父がもう一度聞いてきた。
「どうして遅くなったんだ?」
僕は本当のことを言うことにした。
「映画を見に行ってたんだ」
父はさらに聞いてきた。
「なんの映画なんだ?」
「十戒だよ」
これに反応して、ロボットがまた僕の顔をひっぱたいた。
「ごめんなさい…父さん。実を言うと『Sexクイーン』ってのを見てたんだ」
「何て低俗な映画を見てるんだ、恥を知れ!いいか、父さんがお前くらいの頃は、
そんな映画を見たり態度が悪かったことなんて無かったんだぞ」
するとロボットはきつい一発を父に食らわせた。
それを聞いていた母が、キッチンから顔を覗かせるとこう言った。
「さすが親子ね、あなたの子だけあるわ」
母も顔をひっぱたかれた。

266 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:37:34.64 ID:TWNla8PI0.net
>>254
利用者の問題だから

267 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:37:35.62 ID:cZ0h4WxL0.net
http://i.imgur.com/7TIyJ2s.jpg

268 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:38:41.69 ID:8m/S7jYV0.net
名前にぱぴぷぺぽが入ってる奴は信用できないな

269 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:40:21.01 ID:yDnIp8h7O.net
LINE使ってるのなんて、バカと工作員だけだろw

270 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:40:33.51 ID:9+dkFdQk0.net
LINE叩きしてる奴がよくわからない。
LINE関係者にデータを横流しさせたとかならLINE側に非があると思うが。
仮に他の端末からログインして盗み見されてたとしても、そんなことidとパスあればメールでも出来るだろ。

271 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:41:19.54 ID:mMy80Om10.net
>>264
悪事を許せない
文春戦隊なんだぞ(*`・ω・´)

272 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:42:18.62 ID:6Ris7ina0.net
文春劇場はまだまだ続くよー

273 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:43:07.26 ID:k1rhVxmq0.net
センテンススプリングは今年の流行語を狙える

274 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:43:34.63 ID:8n0jrAYgO.net
>>271
必殺!センテンス!スプリーング!アターックゥ!!
即死しそうだ(´・ω・`)

275 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:43:36.91 ID:Pd3Ek8/r0.net
>>227
あくまで一般論だが慰謝料って有責者側の年収に比例する

276 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:44:26.68 ID:GqzazThO0.net
売名

277 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:44:39.64 ID:prgz34mA0.net
>>244
通知ログを削除しちゃえばいいね

278 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:44:51.26 ID:cRbVtbyS0.net
LINEなんて常に警察が円光やらでログチェックしてるのに漏れないって考えてる奴がいるのか?

279 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:45:07.13 ID:mMy80Om10.net
>>274
即死してくれよwww

280 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:46:02.78 ID:4zMRX1UX0.net
ビッチガール

281 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:46:25.73 ID:sauxM1aa0.net
>>270
LINEさえ使ってなければ情報漏洩しないと勘違いしている人がいるよね
キャリアメール・フリーメール=セキュリティ皆無
Twitter・fb・LINE・その他メッセージアプリ・標準メッセージアプリ=セキュリティ皆無
全てが保存された自宅PC=常に危機
多くが保存されているCloudデータ=常に危機
これをきちんと把握して自分で危機管理してない人はどこからでも情報漏れる

282 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:47:21.92 ID:B3krwRsU0.net
そう

その中でもLINEは特に危険性ってだけ

283 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:48:03.15 ID:IuRgjVO80.net
そういう事じゃなくて、会見の前にってのが問題なんじゃね

284 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:48:52.10 ID:IghJLzfE0.net
>>11
秘匿は保証してないでしょ。

285 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:49:30.57 ID:N6LzL/J90.net
俺クラスのスーパーハカーならLINEパケ収集解析なんぞ容易

286 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:50:10.49 ID:H3iAOC8x0.net
センテンススプリングお願いしますあふぃぃ

287 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:50:31.67 ID:CwBTYI/N0.net
センテンス スプリングが流行ったらトゥギャザーしようぜ の人困るだろうな

288 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:51:04.09 ID:mMy80Om10.net
だから早く結婚させてあげればいいんだよ
ゲスなんてすぐ若い女優とかとデキてベッキーが今嫁の立場になるから

289 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:51:50.54 ID:tjhPoYT30.net
何かiOSのせいにされてんぞwww

290 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:52:38.40 ID:SNCh3a5e0.net
どうゆう経路でラインが漏れたのかが問題

291 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:54:15.59 ID:ndbbGxpI0.net
ベッキー「好きになるのに1秒もいらない」

このcmは打ち切りになったの?

292 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:54:43.26 ID:nA9Pd0oL0.net
不細工主婦どもの恐れを思い知るが良い。

293 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:54:52.91 ID:8n0jrAYgO.net
>>279
秘技、センテンススプリング返しを披露する時がきた(´・ω・`)この技を繰り出せは我が身が…以下、略

294 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:56:04.16 ID:cJT5N7xb0.net
LINEって
livedoorの1事業部だったんでしょ?
ぜんかえもんやっぱすげーな

295 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:56:40.60 ID:Gu5gi8eR0.net
>>289
まぁ随分前から言われてたけど奥さんが端末完コピしたものを持っているんだろうな
昨日スレでその話と参考url貼ったら今日記事になってたけど遅過ぎだろうと思った

296 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:59:11.94 ID:1QlNcCyM0.net
・卒論
・ゲスの極み
・センテンススプリング

全力で流行語大賞狙いに来てるな

297 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:02:08.93 ID:8ZoxeCnW0.net
>>294
とっくにチョンに買われてる

298 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:03:13.29 ID:BL2d+Y6X0.net
相手のブサイクな男が結婚してるって知ったのは何時だよ

299 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:03:45.33 ID:LB2bOghs0.net
池沼

300 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:04:50.19 ID:0IhATuQV0.net
>>3
俺も奥さんのいる人とは付き合えない

301 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:08:14.84 ID:zihkyEn50.net
>>250
お前、ゲス谷の身内かなにかか?

302 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:12:42.85 ID:ndbbGxpI0.net
>>250
公にしないと示談で交渉し、慰謝料ふんだくればかなり取れたかもしれないけど、慰謝料より社会的制裁を選んだのかね嫁さんは

303 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:14:44.75 ID:prgz34mA0.net
>>302
ゲス谷に「別れてくれないならお前を訴えてやるから」とまで言われて示談に応じる義理もないわな
どう訴えるのかは知らないけど

304 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:15:02.27 ID:ndbbGxpI0.net
>>244
通知くるの初回だけだから削除してPC接続切らなければ見放題らしいぞ

305 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:16:09.17 ID:ndbbGxpI0.net
>>303
え?そんな事まで言ってたん?まさにゲスの極みやな

306 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:16:22.02 ID:itlplUpu0.net
>>267
こいつは擁護せんのかw

307 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:17:15.54 ID:HJAGyErZ0.net
公開したやつはどういう犯罪?

308 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:17:26.91 ID:0c7oTlXe0.net
>>300 俺ノーマルなので、奥さんのいる人(旦那)とは突き合えない・・・。

余計な突っ込みスマソ

309 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:20:46.15 ID:jsweRH8v0.net
確かに実際の時系列はそうなんだけど、世間に広まったイメージはもう拭えない

310 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:21:02.85 ID:vbCxI3Hs0.net
なんか文春が調子に乗ってて腹立つ

311 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:21:15.25 ID:SRb1Egmm0.net
>>308
俺は普通に付き合えるけどな?

性行為とかするわけじゃないし。

312 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:22:03.34 ID:0BaZ73qk0.net
まだ追い打ちの記事でるのかね?

313 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:23:07.48 ID:RFOInLw50.net
ありがとう文春!

314 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:24:03.06 ID:RFOInLw50.net
>>11
嫁だろ?韓国とか関係ねーからな?

315 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:25:49.04 ID:8n0jrAYgO.net
>>312
ハメ撮りはないだろーな。ハメ撮りは(´・ω・`)
可能性大なのは、ベッキー作の痛ポエムかな。ゲス極の楽曲になってたら祭の予感

316 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:29:02.43 ID:Fz4XHl7q0.net
ていうか今回の件ってどうやって流出したんだろう
そこにあんまり触れてないね

317 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:30:23.58 ID:pT44eMvw0.net
>>277
最初からそれできるなら わざわざPCでログインせんでしょw

318 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:31:44.44 ID:+tBrR0d20.net
>>102
好みなら好みとだけ言えばよいものを

恥ずかしいのか?

319 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:35:58.47 ID:mMy80Om10.net
最初から秘密にしたい嫁と結婚だったんだからゲスが押されてなんだろうな
見るからに押しに弱いが飽きっぽそう

320 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:40:28.30 ID:prgz34mA0.net
>>317
だってそれやればあとはゲス谷のスマホを元に戻しても常時監視体制に入れるじゃん

321 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:41:54.48 ID:mMy80Om10.net
>>318
便器になったベッキーなんか好きじゃないやい。゚(゚´Д`゚)゚。

これでいいですか?

322 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:45:43.18 ID:zBSigTZd0.net
心中する気かな?
今どっちかが自殺すれば、片方は助かるのに

323 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:45:59.65 ID:BHco7Rdh0.net
>>321
日本人が特にハーフに弱いだけで冷静に見りゃレベル低いよな
有吉がベッキーに言い放った「よく見りゃブス」は言い得て妙

324 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:46:30.58 ID:AmyNUt630.net
ブサイクベッキーからキチガイベッキーに昇進おめ

325 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:47:30.74 ID:8axB46uA0.net
っていうことはあのやりとりは偽造じゃなくリアルなのかよ
マジかw
「センテンス スプリング!」

326 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:48:55.53 ID:pn9yhpQB0.net
芸能界からの卒論だなwww

327 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:52:08.96 ID:P//bruX+0.net
これってさ、
契約が生きている状態のゲスのipadをゲス嫁が別居先に持って行ってて、それを忘れてor知らなかったゲスが便器とLINEして、そのやり取りをリアルタイムで嫁がiPadで見てた

ていう、単純なオチなんじゃねーの?

328 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:53:25.41 ID:mMy80Om10.net
>>323
ホントそれ・・・どっかで見たけど老後はフレブルだろうな
ハーフでも外人強すぎてパーツもヤダな・・・木部キャラも何が面白いか解らないから見てないし

和田アキ子の怒りには触れたみたいだから、これから先が楽しみにだわ

329 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:59:49.93 ID:rHeeSFm60.net
LINEのCMやってた奴がLINEで痛い思いするとか滑稽だな

330 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:05:55.68 ID:De+c2A9y0.net
便器の会見で最初の流出画像を事実と認めてるから
以後の流出も認めざるを得ないのが笑えるなw
友達ですとかバレバレの嘘だったが腹黒さまで露呈しちゃったな

331 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:11:47.69 ID:mMy80Om10.net
アッコにおまかせでOK

332 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:12:47.05 ID:XZgdxAMa0.net
男からしたらもうちょい時間をかけて直接の原因にしないように離婚して
数年経ってから再婚が理想的なのに
不倫相手が結婚を焦って失敗するパターン

333 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:19:37.80 ID:+bdv1ZLl0.net
>>254
韓国企業だから

334 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:19:53.63 ID:xa+iCLgX0.net
>>3
謝罪会見の時は木部さんモードだったんだろうなw

335 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:21:01.89 ID:NzFmt4e00.net
男がセンテンススプリングに画像売ってんだろ

336 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:22:48.25 ID:mMy80Om10.net
>>323
ホントそれ・・・どっかで見たけど老後はフレブルだろうな
ハーフでも外人強すぎてパーツもヤダな・・・木部キャラも何が面白いか解らないから見てないし

和田アキ子の怒りには触れたみたいだから、これから先が楽しみにだわ

337 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:19:22.30 ID:BJ12dcon0.net
俺らは会見前にラインのスクショ見て知ってた筈なのに
本人は知らなかったの?
発売前の雑誌でも2ちゃんに内容が流れてくるのがライン流出より不思議だわ

338 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:19:52.26 ID:qnQCWfM/0.net
>>34
はじめちょろちょろなかぱっぱ
赤子泣いたら燃料投下

339 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:24:58.08 ID:ffqVK7ah0.net
まさかとは思いますが…。

マトリクス型の組織

直接部門『ライン』
@原材料の部品の仕入A工場での製造B顧客への販売という流れがあります
このような企業本来の目的に関わる部門を直接部門(ライン)といいます。
L 購買部門 "日本人"
I 製造部門 "日本人"
N 営業部門 "日本人"
E 物流部門 "日本人"

間接部門『スタッフ』
経理や人事などの直接部門を支援することで、企業の運営に携わる部門を間接部門
といいます。
S 総務部門 "某国人"
T 経理部門 "某国人"
A 人事部門 "某国人"
F 研究部門 "某国人"
F 情報部門 "某国情報院"

以前購入した組織運営の本にこのような事が書いてあります。

340 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:33:10.04 ID:NxXgLUUl0.net
>>32
ニャア

341 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:44:14.08 ID:pT44eMvw0.net
>>320
残念ながら定期的にログインさせられる仕様
毎回じゃないけどな

342 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:50:52.23 ID:ffqVK7ah0.net
発見したぞ、これだろ↓

iPhoneアナライザー2 PRO【iPhoneの中身を解析・バックアップ】LINE / 写真 / 動画 / 連絡先 / 電話帳 / メッセージ 履歴 が Windows上で確認できる
プラットフォーム : Windows 7, Windows Vista

カスタマーレビューを書きませんか?

価格:¥19,800 通常配送無料

343 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:53:47.58 ID:YIJFO3ww0.net
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 暇な奴らだ
    {:| -=÷=i ! =÷=-'|:}  | ベッキーやパみゅぱみゅが何してようが
   「(    / しヘ、   )j  │俺等には関係ねーよー
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  好きにしてろや
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

344 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:00:50.98 ID:StvYg4jF0.net
プロレス技ではなくなったんだ。

345 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:26:38.95 ID:SUhbgQCd0.net
韓国人特有のマッシュルーム頭w

346 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:28:12.54 ID:61eZbTkE0.net
>>254
総スカンっていってもそれがなくなっても別に困らないからな
なくなったら困る人は不祥事あっても利用する
マクドナルドだって食べる人がいるんだから。

LINEがなくなったら不便に思う人が圧倒的に多い上にLINE自体に問題があって今回の流出があったわけじゃないからみんながやめないのは当然だろ

347 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:28:15.08 ID:SUhbgQCd0.net
>>332
ベッキーみたいな マン個で考える女はそれを許さないでしょ

セックスが白ける

348 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:29:45.13 ID:SUhbgQCd0.net
>>346
line辞めてる奴は多いけど メディアがline大盛況連呼してるだけじゃんw

349 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:33:17.64 ID:3zvDAy200.net
ベッキー 1984/3/6生
ゲス 1988/12/3生
宿曜占星術 昴×亢 安壊遠距離

宿曜占星術で、もっとも気をつけなければいけないといわれているのがこの相性です。
破壊作用が強く働いた場合は、お互いに破滅的な結果になる場合も少なくありません。

安壊遠距離
破壊作用がもっとも強く働くので、出会った瞬間に激しい恋に落ちます。略奪愛もいとわない関係になることも少なくありません。
恋の終焉も早いけれど、結果的に憎しみは残ります。

350 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:34:20.61 ID:6QF/3Gvz0.net
木部さんは別人ですからww

351 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:34:55.54 ID:61eZbTkE0.net
>>348
LINEてやめるとかやめないとかの問題ですらないと思うんだけどな
ただの連絡手段だったり仲間内での雑談、連絡用だったり…
少なくとも俺の周囲の人間でわざわざLINEやめた人間はいないわ
メディアがLINE利用者多いって言ってるのは別に嘘でもなんでもないだろしなぁ

352 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:38:05.27 ID:/MHO2ks7O.net
LINEなんてやるからだよ。


俺はやったことないし、やりたいとも思わない。

353 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:40:02.97 ID:prgz34mA0.net
ラインで後ろめたい会話なんかするのが悪い
証拠の残るやり取りをネットでやるなんてアホだ

354 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:41:11.23 ID:+HBouL4J0.net
>>352
友達がいないから"できない" の間違いだろ

355 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:43:16.90 ID:pT44eMvw0.net
>>351
とんちんかんなこと言ってるやつらは
LINE使ったこと無いのばればれだよなw

356 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:43:36.12 ID:8bhvdrni0.net
http://i.imgur.com/dUBoyaF.jpg

357 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:07:40.56 ID:YtwGdT7/0.net
こんなのPhotoshopでチョチョイのチョイだとおもうんだけど、誰も疑ってないのか?

358 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:34:22.20 ID:xqVXfav60.net
>>30
捜査でラインバンバン使ってるよ

359 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:50:46.95 ID:Oe2m3EAi0.net
LINEは入れたがやる相手がいない

360 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:56:12.85 ID:prgz34mA0.net
>>357
じゃあお前作ってみてよ
ファイル情報は目で見える画像だけじゃないからな

361 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:16:02.69 ID:UsuzQ+1o0.net
スマホなんてオーバースペックなのに使うのが悪いわ
ガラケーやphsで十分でしょ

362 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:18:35.03 ID:wfxtfKXk0.net
ペッキーや下種がどうなろうとどうでもいいが、
漏れても誰からも叩かれないLineさんすげー

363 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:19:44.91 ID:ziG+CH6p0.net
漏れて困るようなことを裏でやってるのが悪いわけだからな

364 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:21:21.57 ID:acmAnu9i0.net
文春のせいで人生終わってるのに、ありがとうとか

365 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:21:03.01 ID:SE1UHna80.net
文春を舐めていたということかな?
まさに自業自得というところか。

366 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:46:17.49 ID:WwmAiKq60.net
両成敗でいいんじゃない

367 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:06:16.45 ID:Xvsw8Jkk0.net
この程度じゃ芸能界から消えんよ

368 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:42:09.67 ID:n/KezbSM0.net
>>364
ピンチはチャンスって聞いたことない?

369 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:47:02.74 ID:knPFUzPQ0.net
会見で「友達です」て言いながらラインで「オフィシャル」って
ベッキーて相当頭悪いんだなぁ

性格は元から裏表あって腐ってるのは判ってたけど

370 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:48:37.89 ID:jnoSo//1O.net
矢口が底辺で生き延びてるんだから、ベッキーも生き残るかもw

371 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:14:38.79 ID:PJze20Ki0.net
漏れると濡れる似てるよね?

372 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:49:10.31 ID:anxwsAef0.net
>>368
チャンスになってないぞ

373 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:21:27.95 ID:iGY6pJzX0.net
なんか死にそう
http://k.pd.kzho.net/1453460195656.jpg

374 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:33:47.80 ID:kIRtEqGr0.net
もっとないんかよ

375 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:34:07.17 ID:VCSDmFBL0.net
>>56
NHKやるじゃんw

376 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:35:15.19 ID:0t3l525Q0.net
>>373
2つのバンドで二曲歌ったってこと?

377 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:45:59.80 ID:iGY6pJzX0.net
>>376
そうみたい
周りが盛り上げようとしても突っ立ったまま微動だにしなかったらしい

目の焦点あってないし
http://i.imgur.com/JQIR8Mo.jpg

378 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:48:14.24 ID:0t3l525Q0.net
>>377
このタイミングでフル稼働させるとか、視聴率欲しさにテレ朝もゲスな事するなぁ

379 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:50:25.05 ID:PtA2crMO0.net
>>48
きっついなあwww

380 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:54:41.40 ID:X5lsjonH0.net
なんとか言えよセカオワ

381 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 01:59:01.29 ID:hGIxeduO0.net
>>9
ガキの頃から芸能界いたら、乱交ドラッグなんでもやってると思う

382 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:28:02.83 ID:X5lsjonH0.net
>>1
12月25日のラブラブLINE後に確か26日新幹線でベッキーはファンの女性のがん手帳にサインしてあげたんだったよなあ?めちゃめちゃ機嫌良かったんだな!その時

383 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 04:08:51.62 ID:imgTkaKy0.net
>>1記事間違えてる
初報道は「不倫発覚と同時にLINEのやり取りも入手」
LINEの会話はまだ公表されていないがLINEが漏れていることは公になってる。
漏れているのを知りながら「オフィシャルになるだけ」と書いた馬鹿ですよ

384 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県【05:34 神奈川県震度2】)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 05:43:48.82 ID:Fs/0cfiQ0.net
>>98
センテンススプリングのLINE投稿は
何月何日の何時なの?
1/4〜1/6 の投稿なら
LINE画像が流出するなんて思いもしないよね

385 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 08:48:19.09 ID:c390zq8D0.net
>>358
あえて流してるんやろなぁ

386 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 08:59:59.90 ID:RSAV9Huc0.net
不正アクセスにならんのか?

不倫の証拠なら無罪なの?

387 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:10:50.61 ID:eRnvEJB00.net
>>377
どうせ

憔悴してる感じで押し通すつもり!

ってやり取りしてるんやろ
演技演技

388 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:12:36.28 ID:bawkWM010.net
甘利「はめられた」
ベッキー「はめられた」
川谷「はめた」

389 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:15:33.50 ID:chkbzf9s0.net
>>220
文春の報道とは関係なく不倫してただろw

390 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:18:56.38 ID:cFe5SRGr0.net
川谷とやらの陰謀だろ、これ。
誰が得するか考えれば、僕、わかるんですよ。
2ちゃんねる10年やってますから。

391 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:40:38.16 ID:RfDoV1ip0.net
>>390
新参は帰ってよし

392 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:41:12.44 ID:g/Eimj6g0.net
文春ってすごいね。次から次へと。
もっと公益性のあることもスクープしてほしいわ

393 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:00:48.02 ID:iGY6pJzX0.net
>>392
甘利も文春だよ

394 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:06:26.04 ID:iGY6pJzX0.net
>>388
ゲスキノコと接点を持つと不幸になるのか
毒キノコだな

395 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:12:15.80 ID:a1un23LhO.net
>>394
サゲチンの極み種馬(´・ω・`)

396 :名無しさん@涙目です。(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:25:53.74 ID:L9wlZDqgO.net
ネタの小出し

397 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:30:03.23 ID:CGMghAzP0.net
まだ文春はネタもってんの?
これ以上のことでたらベッキーさよならしちゃいそう

398 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:44:28.10 ID:/1SZ3BBI0.net
写真がまだあるとかないとか

399 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:23:40.38 ID:fJZ9tI9I0.net
液入りコンドーム咥え写真が出たら祭り&カーニバル

400 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:45:07.16 ID:NBl5AEKY0.net
ゲスの新曲が「両成敗でいいじゃない」って
ひょっとしてプロモーションの一環なの
https://www.youtube.com/watch?v=bVZElDCQn3I

総レス数 400
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★