2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】元AV女優・ほしのあすかさんの自宅にAV女優が集まり鍋パーティー

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:39:33.83 ID:ksl0T6IP0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

瑠川リナ ?@rukawa_rina 1月19日
今日は鍋パ*\(^o^)/*
むいちゃんと一カ月はやい誕生日お祝いしてもらったよー?嬉しい?みんなかわゆす????
篠原冴美さん、希島あいりさん、浅木一華さんと他2 人
http://pbs.twimg.com/media/CZFxQhqVAAADakv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZFxQiMUgAA20C9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZFxQfkUEAA8jWD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZFxQfXVIAARduy.jpg
https://twitter.com/rukawa_rina/status/689456787137830913

栗山夢衣 ?@kuriyamamui 1月19日
あすちゃんちで女子会?
右見ても左見てもかわいこちゃんしかいないこの空間は異様でした。

ただ鏡だけは現実を写していました。
あーちゃんさん、香西咲@女性専用アカウント開設しました?さん、瑠川リナさんと他3 人
http://pbs.twimg.com/media/CZFxDhfVAAMaZG9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZFxDiaUkAIGQ-w.jpg
https://twitter.com/kuriyamamui/status/689456538709192706

386 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:44:06.57 ID:GrbXzwMa0.net
渋谷のカレー屋勤務だからな

387 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:44:16.25 ID:IxOrU/4V0.net
一華の、あーんあーんを目覚ましの音にして毎朝聞きたい

388 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:20:48.95 ID:o9WyKQUI0.net
楽しそうで何よりだ

389 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:40:59.10 ID:2DjA5hkz0.net
魚入れるのに豚と鶏つみれ・・・モヤシとニラ・・・
どんな組み合わせだよこの鍋

390 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:50:49.00 ID:qc4/JTja0.net
性格明るければ騙された元AV女優として売れるよな
変に真面目なのにAVに出た馬鹿・・・

391 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:37:27.21 ID:oIv5/IeH0.net
>>385
それって分からんけど、実際そういう子もいるんだろうが
AV出ちまった以上天涯孤独ということにしておかないと収まりが悪いというか
中学の時好きだった○○くんのこととか考えると死にたくなるからってのもあるような

392 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:35:05.80 ID:UCSKifJ50.net
整形してないAV女優っているのか

393 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:43:28.95 ID:u3p5KiVF0.net
親は何も言わないんかね
自分の人生めちゃくちゃになったAV業界の人間とまだ合ってるなんて馬鹿すぎるわ
後悔してるなら真面目に生きろよ・・・

394 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:23:31.28 ID:oIv5/IeH0.net
ていうか今どきAVなんて需要あんのかな
ビジネスライクな高画質AVより表情とか反応がいちいち生々しい低画質素人ものの方が遥かに抜けるんだが
まずまずの器量なのに恥とアナルだけ晒して人生終了するのが今どきのAV女優かなあ
>>1の画像もなんか見てられないよ、いろいろ想像すると

395 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 05:05:49.80 ID:u3p5KiVF0.net
ぜひまた出てほしい
AV女優と飲んでんだからまだ繋がってんだろ
本当に嫌なら関わりたくもない

396 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:12:54.11 ID:TmBhWHF+0.net
>>332
あのババア達むしろ今が人生の絶頂期だろw

397 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 09:50:02.27 ID:ydb9ph0m0.net
鍋以外は性病移りそうだしな

398 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:13:15.10 ID:egvSVPn+0.net
嫉妬かよブスども

399 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:16:25.27 ID:Vf0OFMsL0.net
>>1
人間のクズが触った飯は食いたくない

400 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:01:54.35 ID:Efn3Dpru0.net
ここまで流し読みしたが緑が一番人気なんか
ダントツで一番いらんと思ってしまった

401 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:53:25.71 ID:U0WfKV1L0.net
ボキのエノキも食べてくだしい><

402 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:24:57.42 ID:u3p5KiVF0.net
アナルは風俗女で確定か?
歳近そうだけど同じ大学生じゃないよなぁ
若くしてアナル余裕で入るとかどんな人生だったのか気になるw

403 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:26:05.89 ID:jIk4rGlK0.net
様々な病原菌が蔓延している恐れあり。

404 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:44:19.54 ID:4jZbcZS50.net
抜けない(-_-)

405 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:45:40.88 ID:9pQo5JFM0.net
ソドムの宴でおしっこしゃぶしゃぶしてたな スゲー臭いとかいってたな

406 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:11:39.12 ID:eCKnwsO70.net
見た目普通の女の子なのにね
みんな普通じゃない生い立ちでメンヘラなんだろうな

407 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:49:13.14 ID:rNz2iHEl0.net
>>1
便器は便器らしく生きてろよ

408 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:25:22.85 ID:xqEb+flO0.net
この中に入っていい思いしたいわ

409 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:07:40.39 ID:ThQyLdMG0.net
普通の友達が居なのかな・・・
AVに出るってことはもうカタギに戻れないことなのか
昔からの友達とも縁が切れたと思うとちょっと可哀想

410 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:08:09.00 ID:v8CfvU2e0.net
元AV女優・ほしのあすかさんが自転車に乗っているところを撮影される 自宅特定か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453633207/

411 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:09:17.66 ID:vpLp10QX0.net
漂う底辺感が凄まじい

412 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:22:19.82 ID:EaxAJj9M0.net
そのメンバーでもAV男優呼んで乱交とかしないのな
ついでに撮影してDVD売れば金にもなりそうなのに

413 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:27:22.97 ID:UvczUg450.net
誰?

414 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:34:09.69 ID:+fEfZ5nG0.net
>>394
一行目のあとオレはモテモテだからと続くのかと思った

415 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:00:38.28 ID:x1UR4D3x0.net
カアイソウカアイソウ

416 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:51:17.62 ID:T3HcZAkJ0.net
普通の女の子って感じなのになぁ

417 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 05:41:32.63 ID:ThQyLdMG0.net
この子って軽い池沼だよね
AVに出て後悔してんのにAV女優と仲良いとか頭おかしすぎるわ
親は何も言わねえのか

418 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:58:16.96 ID:PEV4bCMY0.net
そういう企画モノの撮影でしょ?

419 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:40:29.45 ID:DEux2G7A0.net
皆さんかわいいから、俺も交わりたいです。鍋作るので誘って下さい(笑)

420 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:19:50.29 ID:RMvfs3v80.net
これは乱交レズ女子会dvd発売の前ふりだ

421 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:55:39.12 ID:ThQyLdMG0.net
今何の仕事してんの?
前見たスレでは飲食店のバイトみたいだったけど
元AV女優で有名だからまともな男と結婚出来ないだろうなぁ

422 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:01:02.54 ID:3LDHccSH0.net
部屋の匂い嗅いだだけで射精しそう

423 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:00:16.75 ID:2LphRgMJ0.net
服着てれば普通なのに脱いだら
顔騎とか放尿とかウンコ喰っちゃうのか…

424 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:18:20.37 ID:vTA2W1Pw0.net
AVやってるってだけで汚い印象が

425 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:24:17.04 ID:UCbxS6fh0.net
AV女って転職する時履歴書どうしてんの?

426 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:25:57.38 ID:1gvH0Swg0.net
右から2人目ってなんていう娘?
http://pbs.twimg.com/media/CZFxQfXVIAARduy.jpg

427 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:27:04.66 ID:KMp0lBb00.net
右見ても左見ても便器しかいないこの空間は異常でした。

428 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:27:38.54 ID:sWLBWaKeO.net
>>426
希島あいり

429 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:27:50.61 ID:KMp0lBb00.net
>>425
そのまま書くだろ
秘書として即採用されるし

430 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:28:28.41 ID:1gvH0Swg0.net
>>428
thx

431 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:33:04.32 ID:PyfW7qga0.net
やっぱり寿離脱すると後々足を引っ張ったりするのかな。

432 : 魔神風車固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:33:01.88 ID:ThQyLdMG0.net
>>426
ほんと美人揃いだよな
この子達は真面目に生きてたらイケメン金持ちと結婚して幸せになれたのに

433 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:45:35.37 ID:MpPaCdTL0.net
くさそう

434 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:54:38.02 ID:zu5q2l2B0.net

sssp://o.8ch.net/6plg.png

435 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:55:34.32 ID:/mvNP9BT0.net
>>432
そんな簡単な人生はほとんど存在しない

総レス数 435
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★