2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風がきつくて下を向いてチャリを漕いでいた女子高生(17) 86歳男性をはねて意識不明にさせてしまう

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:37:02.70 ID:FQbLpXAH0.net ?PLT(13345) ポイント特典

24日午前、静岡市清水区で、道路を歩いていた86歳の男性が女子高校生が乗った自転車にはねられ、意識不明の重体となっています。
警察に対して、女子高校生は「風が強かったので下を向いて、自転車を運転していたらぶつかってしまった」と話しているということです。
24日午前9時すぎ、静岡市清水区駒越北町の市道で、近くに住む細田保夫さん(86)が歩いていたところ正面から走ってきた自転車にはねられました。
この事故で細田さんは頭を打ち、病院に運ばれましたが、意識不明の重体となっています。
自転車を運転していたのは17歳の女子高校生で、警察の調べに対して、「風が強かったので下を向いて、自転車を運転していたらぶつかってしまった」と話しているということです

静岡市清水区では事故当時、最大瞬間風速で12.5メートルの風が観測されていて、警察が事故の詳しい状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/3035304031.html

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:37:51.30 ID:GlSzSEcq0.net
即逮捕だろ!自転車でも!

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:37:58.93 ID:IDMjqhJ80.net
最悪のケースやん

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:39:22.67 ID:FdluaeJX0.net
前向かずに自転車こいでる人けっこういるよね。こわいわ。

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:40:06.80 ID:GYBxuWiU0.net
自転車保険は?自転車保険は入ってるの?

6 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:40:24.28 ID:4bCRQ8k/0.net
ぶっちゃけ80歳以上はいいだろ別に

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:40:28.75 ID:VynaE68r0.net
ご冥福をお祈りします

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:40:38.78 ID:4Pv4aBEg0.net
ジジイが避けてやれよ屑が

9 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:40:47.11 ID:/WdeHeAy0.net
>>5
まともな親なら入ってると思うけどどうだろ

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:40:59.47 ID:qJNbozQi0.net
細田家「しめしめw」

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:41:49.01 ID:wt6YeS/i0.net
打ちどころ悪かったんだろうな
86歳なんて機雷みたいなもんだし運が悪かったとしか

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:41:59.18 ID:AGlZlm6e0.net
>>2
もちろん。
重過失傷害罪だね。

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:42:26.00 ID:tDaNRY8Z0.net
駄目な例 風が強かったので下を向いて、自転車を運転していたらぶつかってしまった 
良い例   目の前にいきなり飛び出てきて避け切れなかった

同じ前方不注意でもこれで罪の重さがだいぶ違う

14 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:43:09.85 ID:DK78wkqO0.net
地元だわ
ま しゃーない 三保のjkなら

15 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:43:15.36 ID:Y6VG6GCy0.net
スマホ見てたんだろう

16 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:43:19.61 ID:8pR2NFE10.net
風雪の中 自転車にハンドル両側に買い物袋ぶら下げて漕いでるBBAいたが
あいつ無事に帰れたんかな。

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:43:25.07 ID:JfrDKOtRO.net
俺が遺族だったらパンティと靴下で許してやる。

18 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:43:26.65 ID:T8oyokuj0.net
学校行く途中なら業務上過失致死で立件できる

19 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:43:35.64 ID:++mEJ0vB0.net
風がきつく下を向くくらいならスピードでてないだろ?
素直にスマホみてたって言えよ

20 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:44:44.96 ID:VpFwlluc0.net
償いとして、うちの孫(童貞38才)の嫁にこい

21 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:44:48.22 ID:BAIhdoRQ0.net
自転車って下向きながら走れるんだね

22 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:45:00.78 ID:92BtDENF0.net
ジイサン婆さんにだけは気をつけないとな

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:45:02.13 ID:7QjqQ0ki0.net
下向いてチャリを漕ぐなんて知障じゃねぇかwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:45:14.80 ID:br1moribO.net
>>19
確かに!ノロノロになるはず

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:46:27.48 ID:Ck9Lq8LQ0.net
略して きつマン

26 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:46:41.85 ID:R8sSWivQ0.net
ぶっちゃけ…スマホでしょ
マジでチャリだけは止めろとあれほど

27 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:46:42.98 ID:ijpzZYDi0.net
道路は歩くものではありません、86にもなってそんなことも分からんのか?

恐い思いをさせた女子高生に死んで詫び入れろカスが

28 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:47:08.37 ID:4nNngoHO0.net
寿命だろ

29 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:47:29.78 ID:KgY2SSvV0.net
まず顔からだからな?

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:48:09.49 ID:wxwReg+n0.net
うさんくせえ
スマホだろ?

31 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:48:17.69 ID:92BtDENF0.net
>>5
車を親が持ってれば特約があるだろ
今のご時世子供を持てるんだから車止くらいあるだろ

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:48:40.60 ID:bLrWqYfc0.net
ジジババ勝手にコケて大腿骨骨折で300万位ぶんどられるぞまじで迷惑、、

33 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:49:24.43 ID:oyoZ5RUL0.net
通学で使う自転車なら学校で入った記憶があるな

34 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:49:42.70 ID:VynaE68r0.net
>>30
いやー今日は風きつかったぞ
しかも冷たい冷たい
静岡ならもっとだろ

35 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:50:04.73 ID:+5ct4N460.net
仕方ない

36 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:50:34.45 ID:yb91+TzU0.net
30のおっさんが同じ事したら過失傷害で実名報道

37 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:50:58.90 ID:KBwCwGvP0.net
86だと幾らになるんだろ
遺族が常識人ならいいが

38 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:51:36.21 ID:98iDgOtp0.net
嘘つくなスマホ見てたんだろ

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:52:20.37 ID:pMaSkbN30.net
俺も中学生時代に風の強い日はチャリンコで下を向いて走った記憶あるわ
懐かしい

40 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:52:40.92 ID:wxwReg+n0.net
>>34
風で視界確保諦めなきゃならんのにチャリこぐとか阿呆底なしだけどな
どのみち死刑でいい

41 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:52:44.04 ID:Ks+omIbHO.net
今年は個人レベルの危機管理を考えさせるニュースが続いてる。格安深夜バスに乗るとあぼん率大幅UPすっからケチらず新幹線か18切符使え

強風の日に徒歩で出歩くと女子高生の自転車に激突される→ケチらず交通機関使え
逆に強風で顔上げられないくらいの日に自転車乗るとなぜか下向いてるタイミングで80過ぎの爺が飛び出してくる→ケチらず交通機関使え

強風、雨の日は自転車なんかやめとくが吉。スキーは行くな。それでも行くなら新幹線で。不倫はするな。するならヘースブックとツイーターは消してから

42 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:53:16.05 ID:Yakq1Edd0.net
>>30
今日の静岡県の瞬間最大風速27.5m/s

43 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:53:51.18 ID:EH+25gIB0.net
向かい風キツイ時のチャリって風に殺意わくよな
下り坂で前に進まないんだぜ
オラ風調子乗んなよって吠えるときある

44 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:53:51.27 ID:J1gyk3cW0.net
頭打ったら変に助かる方がきつそう

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:54:13.92 ID:AGlZlm6e0.net
>>37
一方的な過失のようだから、もし死亡したら2000万円は下らないな。
割と無職の年寄りでも高いのよ。

46 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:54:56.94 ID:QUQdmWJ10.net
強風なのに86歳が表を歩いてるって
地雷そのものだな

47 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:55:31.47 ID:JZEvPJZ6O.net
元日雇い土方で今はナマポ

が何かほざいてんな

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:56:10.73 ID:NqArLGsC0.net
ブラインドアタック

49 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:56:44.68 ID:abzgXAA+0.net
女子高生はたいがいのことは許していいよ

50 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:56:53.52 ID:FY/3/3hX0.net
アシスト自転車はすごいスピード出るんだよ。まんこは前見てないし

51 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:57:16.22 ID:T5kybeTg0.net
老人は道の真ん中でもふらっふら歩いてるからな。何かどっちも可哀相な人種やしな
いたたまれないから、老人はお前らが快方してやれよ。

52 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:57:59.83 ID:AZVBhM+S0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711227.jpg
なんでこんな道で下を向いて走るかな・・・

53 :名無しさん@涙目です。(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:58:08.95 ID:szQL8BeAO.net
17歳か 懐かしいな
今でも17歳いるんだw

54 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:58:36.17 ID:m31h/sbK0.net
>>1
スマホスマホ

55 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:58:49.72 ID:FY/3/3hX0.net
高校の付近は通学自転車に気を付けろ。特にアシスト自転車

56 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:58:52.80 ID:O38gxPwG0.net
一生を懸けてご奉仕しろ

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:59:46.00 ID:6v8D6I1s0.net
リッターバイクだろうとラッタッタだろうとチャリだろうと関係ねぇ

ちゃっちゃと業務上過失傷害で逮捕って書けや

58 :名無しさん@涙目です。(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:00:15.36 ID:szQL8BeAO.net
このじいさんは怒ってないはずw

59 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:00:40.75 ID:KPwPx7Xv0.net
女子高生に止めを刺してもらうなんて幸せ者でんがな

60 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:00:49.10 ID:EYwdTW7M0.net
ちゃんと親が賠償責任保険入ってれば大丈夫だろ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:00:56.47 ID:/WuReXMA0.net
最近チャリの事故増えてるな
保険入ってなかったら親オワタ

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:01:42.68 ID:92CfVfww0.net
60歳?

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:02:05.63 ID:/TZzCPJg0.net
無罪

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:02:43.65 ID:+IHe3nVx0.net
JKに殺されるなら、ご褒美だろ

65 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:02:45.59 ID:gAd6o6Y10.net
これ爺の家族ホクホクだろ

66 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:02:50.03 ID:jJ+Nw9XL0.net
冷たい強風の中スマホってことはないんでないか
いずれにせよ双方不運な事故だな

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:04:05.37 ID:yhyRVEAw0.net
寿命だろ

68 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:04:13.34 ID:N/o+zlsv0.net
俺の甥っ子も高校にチャリで通ってるけど、保険は強制的に
加入させられたと聞いたぞ
学校も面倒ごとに巻き込まれるの嫌だろうしな

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:04:31.79 ID:pMaSkbN30.net
>>63
無罪かよwわろた

70 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:05:08.76 ID:nSKDxB1s0.net
また泡風呂に若い女が供給されるな

71 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:05:26.99 ID:dc9IURjb0.net
なに清水区って
なんだよ区って 馬鹿なんじゃねーの

72 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:06:17.03 ID:oPAzRVbB0.net
保険入ってるだろ普通は
まさか無保険のDQNじゃないだろうな

73 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:07:23.67 ID:P5+dgEgoO.net
>>37
何時だったか、小学生の男の子が蹴ったボールがサッカーゴールを越えてしまって、校庭沿いをバイクで走っていた
じいさんに当たって転倒骨折した時の賠償金が、確か5000万以上だったな。
入院が原因で呆けた挙げ句に死んだから、遺族が介護費用や慰謝料込みで裁判して通ってしまったという驚愕の結果だった。

74 :名無しさん@涙目です。(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:09:15.63 ID:szQL8BeAO.net
とりあえず治療費はやばいな
保険か 自転車も保険必要だな

75 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:09:41.40 ID:nSKDxB1s0.net
>>73
ああああああ
心底この女の子に同情するわ

76 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:11:25.84 ID:EiNhtpnb0.net
お前らJKが加害者なのに意外と強くあたるんだな
こんな日に外でて後ろから追いかけてるとパンツめくれ放題だぞ

77 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:13:57.57 ID:t7jQniRz0.net
ちゃんと前見てろよ爺

78 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:14:04.36 ID:YX5WhhDH0.net
はい殺人者

79 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:14:11.63 ID:oPAzRVbB0.net
チャリンカスを許すな

80 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:15:18.33 ID:oPAzRVbB0.net
チャリンカスなんて何一つ交通ルール守ってないからな
100%チャリンカスが悪い

81 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:16:27.13 ID:izEhrl/f0.net
チャリは無保険で無謀運転してるから怖い

82 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:16:55.97 ID:oPAzRVbB0.net
これで無保険なら遺族は泣き寝入りか
悲惨やな

83 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:17:24.34 ID:VWEYQvr+0.net
何で前見ないで進めるんだろ

84 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:17:35.28 ID:TQQCaSVN0.net
遺族「爺さんの年金で生活してるのにどーしてくれるんだよ」

85 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:17:39.61 ID:F9BWT+sg0.net
女子高生というのは時間制限三年間の無敵時間なわけで、
これだけやっても罪はなく、
賠償するのは親

86 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:18:17.09 ID:xEAg7f3d0.net
まあ爺さん回復すると良いね
JKに罪はない

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:20:11.51 ID:6v8D6I1s0.net
お前らの想像する女子高生(イメージ)
http://i.imgur.com/WRiCPBe.jpg

現実の女子高生(イメージ)
http://i.imgur.com/vnRVO8y.jpg

88 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:20:53.91 ID:AGlZlm6e0.net
>>84
一応、余命分の年金は所得として加害者が負担する事になってる。

89 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:21:46.82 ID:oPAzRVbB0.net
角で衝突とかならまだ分かるけど、
真っ直ぐの道で正面からぶつかってるんだぞ
どんだけアフォなんだよ

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:22:46.71 ID:0ftQyrzE0.net
最近自転車乗っててふと思ったけどさ、高校生って自転車で
対面になっても突っ込んでくるよな。そりゃ事故起きるわ。

91 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:24:23.64 ID:FqcDYP/m0.net
殺人未遂

92 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:25:22.17 ID:6BUAErhP0.net
どこの高校だろ?

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:26:30.01 ID:Umju/xkx0.net
じじいが奇声を発しながら飛び込んで来たって言えよ嘘でも

94 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:26:54.88 ID:vfSqljTf0.net
>>31
加入率出してみ?w

95 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:29:30.89 ID:LSpabHf/0.net
アシスト連呼がいるけど
高校生で電動って見た事が無いわ

96 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:29:47.50 ID:3L5Qhs6+0.net
>>5
最近の高校は自転車保険強制加入させるぞ。

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:31:05.26 ID:oPAzRVbB0.net
自動車保険の自転車特約は月300円くらいだからな
まさか入ってないバカはいないだろ

98 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:31:47.15 ID:GXBIs23Y0.net
>>73
当たってないぞ
避けて転んだせいで骨折して入院して呆けて誤嚥で死亡

99 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:32:55.61 ID:quJB2bMx0.net
自転車も免許制にしていいよ
ママチャリ免許とかロードバイク免許とかに区分して
あまりに無茶な運転する奴が多すぎる

100 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:34:48.83 ID:aE2kJevG0.net
80代で重体はやばいな。まだ学生だから損害賠償は親が払うしかねえな。数千万くらい貯金あるだろうから払えるだろう。
後は人を殺してしまったという食材を一生背負って生きていくしかねえな。殺された遺族は自分の親や祖父
が殺されたという悲しみは消えないだろうがな。

101 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:35:03.64 ID:9Uj4hfD+0.net
スピード出しすぎやろ
人生に期待値のなさそうな奴に限って
スピード出す気がする
ついでに前を見てない
まさに人生だな

102 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:35:49.55 ID:j1JsgIga0.net
こんな若い女の子が罪を背負って生きなきゃいけないのか

103 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:36:23.09 ID:V64VHOp/0.net
女子高生に看取って貰えるなら本懐だろ
無罪

104 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:37:00.96 ID:AZVBhM+S0.net
>>73
別の小学生の自転車事故も悲惨。

http://www.sankei.com/images/news/130713/wst1307130001-p1.jpg

事故は平成20年9月22日午後6時50分ごろ、神戸市北区の住宅街の坂道で起きた。当時11歳だった少年は
帰宅途中、ライトを点灯しマウンテンバイクで坂を下っていたが、知人と散歩していた女性に気づかず、正面衝突。
女性は突き飛ばされる形で転倒し、頭を強打。女性は一命は取り留めたものの意識は戻らず、4年以上が過ぎた
今も寝たきりの状態が続いている。

裁判で女性側は、自転車の少年は高速で坂を下るなど交通ルールに反した危険な運転行為で、母親は日常的に
監督義務を負っていたと主張し、計約1億590万円の損害賠償を求めた。一方、母親側は少年が適切にハンドル操作し、
母親もライトの点灯やヘルメットの着用を指導していたとして過失の相殺を主張していた。

しかし、判決で田中智子裁判官は、少年が時速20〜30キロで走行し、少年の前方不注視が事故の原因と認定。
事故時はヘルメット未着用だったことなどを挙げ、「指導や注意が功を奏しておらず、監督義務を果たしていない」として、
母親に計約9500万円の賠償を命じた。

(1)将来の介護費約3940万円
(2)事故で得ることのできなかった逸失利益約2190万円
(3)けがの後遺症に対する慰謝料2800万円
田中裁判官は、(1)について、女性の介護費を1日あたり8千円とし、女性の平均余命年数を掛け合わせるなどして算出。
(2)は、専業主婦の女性が入院中に家事をできなったとして月額約23万円の基礎収入を平均余命の半分の期間、
得られなかったなどとして計算した。これらに治療費などを加え、母親に対し、女性側へ約3500万円、女性に保険金を
払った保険会社へ約6千万円の支払いを命じた。特に女性が意識が戻らぬままとなっていることで、慰謝料などが高額となり、
賠償額が跳ね上がった。

105 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:37:39.45 ID:3L5Qhs6+0.net
老害なんかバンバン轢き殺せば良いんだよ。タラタラタラタラと邪魔でしかねえ。

老害、歩きスマホ、出入り口で立ち止まる馬鹿は殺せ。

106 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:37:44.78 ID:Iv1XGpEK0.net
ナイスキル

107 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:37:56.76 ID:AZVBhM+S0.net
>>102

横浜市金沢区で携帯電話を操作しながら、無灯火で自転車を運転していた女子高校生が女性に追突した事故では、
女性は歩行困難になり、看護師の職を失った。横浜地裁は17年11月、女子高校生の過失を認め、5千万円の支払いを命じた。

また、大阪地裁が8年10月、夜間に無灯火で自転車を運転していた男性が、短大非常勤講師をはねた事故で、
男性に損害賠償2500万円の支払いを命じるなど、自転車事故による高額賠償命令は以前から出されている。

だって。

108 :名無しさん@涙目です。(あゆ)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:38:26.18 ID:hWOrlXKY0.net
被害者が可哀想だが
人間完璧じゃ無いからこんな事故あるって

109 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:39:53.92 ID:ZkZcRTNF0.net
そういや去年くらいに高校生に自転車で引かれた警察官はどうなったんだろう
あれも意識不明だったな

110 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:39:54.51 ID:f+Cj/5DB0.net
>>52
じいさんが正面向いてれば回避できるのでは?

お互いに下を向いていたから衝突したのだろう

111 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:40:24.11 ID:UB6nFs130.net
別の事件でじじいが車でJKはねてたから無罪

112 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:40:43.00 ID:4NZcCWgq0.net
86歳の命は重くない、しょうがなかったんや…

113 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:41:25.52 ID:P6aqPrmy0.net
俺がジジイだったら、、おっと相手は未成年だった くんかくんか

114 :名無しさんがお送りします:2016/01/24(日) 22:46:44.30 ID:ZaN4eDha6
>>94
高校生だけど生徒全員入学時に保険に加入してるよ
おれも当たり屋に当たられて50万くらい保険屋に払ってもらったわ

115 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:44:52.62 ID:9Uj4hfD+0.net
お前らが何を言おうが人生終わりだよ
親に賠償請求行くから
大学に行かせる費用なんか出せなくなる
それどころか、家のローンも危なくなる

成人したの独り身なら
引越しまくって逃げ切るのも可能だが
家庭持ちは逃げるのは不可能だ

116 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:46:09.95 ID:+oY82aRz0.net
俺がジジイだったら若い奴のトラウマになって死ぬの嫌だな

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:46:11.71 ID:ltaWIPrf0.net
ちょっと死ぬのが早まっただけだ

ねーちゃんもあんま気にすんな

118 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:46:28.17 ID:gsol+ScV0.net
>>21
ママチャリはともかくロードバイクは真下向いて走るモノだぜ

119 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:47:13.44 ID:bVsXcvo50.net
殺戮自転車JK


映画化決定!!!

120 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:49:29.61 ID:RBWxQ/I40.net
爺さんパンツガン見してたんだろ

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:51:12.35 ID:0ftQyrzE0.net
>>102
AV待ったなし

122 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:51:40.88 ID:quJB2bMx0.net
保険未加入ならどうなっちゃうんだろ
母親が人妻ヘルスで働くか、本人が18になったらソープ勤めするしかないかね
人生、思ってる以上に落とし穴多いからな

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:54:30.03 ID:1LJb5ulm0.net
この子の髪の毛の長さがわからない
から決めつけられないがそこそこの髪の
長さなら風で目に当たったりまとまりが
悪くなったりで下を向くんだよね
風の強い時女の子は髪を抑えたりスカートを
抑えたりで傍から見て結構危ないよ

124 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:00:26.42 ID:opE7Ou1n0.net
>>100
そんな貯金は無いよ普通

125 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:00:45.48 ID:3A73L4T90.net
下向いて漕いだらパワー出るの?

126 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:01:22.53 ID:j50UohLO0.net
>>100
食材ってメシウマかよ

127 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:02:54.80 ID:wUlvWa6u0.net
>>19
真相が見えた気がする

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:05:08.40 ID:ZkZcRTNF0.net
最初は申し訳ないとか思っていても
周囲に運が悪かったとか誰のせいでもないとか言って
慰められてるうちに本当にそう思うようになってわすれちゃうんだよなぁ

129 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:05:48.36 ID:prYsgORB0.net
スマホか

130 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:06:14.84 ID:S4Dn7wF30.net
正面から?
爺いも避ける気ないやん

131 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:07:17.37 ID:prYsgORB0.net
しかしおれが遺族なら
お礼を言って賠償しない自信あり

132 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:07:49.25 ID:d1gbcA2f0.net
無罪でええやん

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:08:15.54 ID:OTZWscAM0.net
https://insurance.jcb.co.jp/cm/guide/topping/bicycle.html

これに最近入った。

134 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:08:18.71 ID:jvpa8+H40.net
殺人罪で逮捕。股開いた程度で許すとまたクソチャリがつけあがる

135 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:08:41.18 ID:TwNG/8+N0.net
上を向いて歩こう

136 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:08:44.15 ID:3ee27/go0.net
>>17
現実にそうなったとしたらパンツと靴下見るたび
じーちゃんのこと思い出して泣けてくるだろ…

137 :名無しさん@涙目です。(山麓の宿場町)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:08:48.69 ID:UHnO+Lzs0.net
被害者がたまたま爺さんだったからお前らナイスキルとか言ってるけど
このマンコに妊婦や将来有る奴が殺された可能性も有るんだよな
簡単に許して良い話じゃない
前を向いて運転出来ないほど風強かったら普通はチャリ降りて歩くだろ
髪が邪魔だったら縛ればいい
擁護してる奴等はバカなのか

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:09:05.04 ID:clOUhCxD0.net
5000円くらい包んどけばいいだろ

139 :名無しさん@涙目です。(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:10:17.78 ID:Deo0iv6GO.net
チャリンカスは嫌いだが86歳相手なら無罪でいいだろこんなの

140 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:10:36.78 ID:f4wEiQV90.net
>>130
突如、斜めに切れ込んで来たんだろ

141 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:11:15.68 ID:quJB2bMx0.net
>>136
逆に、じーちゃんの遺影見て勃起するようになったりなw

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:12:15.96 ID:024FNTWs0.net
マジかよ中部人の陰湿さは異常だな

143 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:13:36.39 ID:8nKlZx7S0.net
86年も生きてこんなしょうもない死に方するんだからな

144 :名無しさん@涙目です。(阪堺電気軌道)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:14:38.65 ID:AfzIida/0.net
寿命やな。

145 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:16:40.23 ID:bvz4LRMa0.net
>>11
ほんとこれ

146 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:16:42.26 ID:5a08r+2o0.net
>>140
衝突時の基本姿勢がなってないな
素早い横移動に自信がないなら最初から地面にふせれば良かった
乗り上げて吹っ飛び転んだ女子高生のパンツ見損なったな

147 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:17:10.58 ID:h2rLykrf0.net
>>104
ガキがチャリで事故ったら一家心中レベルの賠償金か
終わってるな

148 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:17:57.55 ID:Wnqj6yUu0.net
>>19
>正面から走ってきた

スピード全く出てなくても、正面からあたったならジジイは後ろに転がって後頭部を打ったんだろ
駅のホームでも酔っ払いが喧嘩で突き飛ばして、相手が後頭部打って死ぬ事件あるじゃん

149 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:18:38.60 ID:prYsgORB0.net
しかし遺族は嬉々として高校生に請求するんだろうな
仕方ないとは言え、嫌な世の中だ
最後の稼ぎ!!サンキューー

150 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:18:56.56 ID:5jKqNg9j0.net
>>147
これ自己破産してチャラになったはず

151 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:19:05.99 ID:opE7Ou1n0.net
でもよくjkは逃げなかったよね

152 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:21:29.16 ID:f4wEiQV90.net
>>131
おまえの遺族がそのパターンだろうなw

153 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:21:40.38 ID:prYsgORB0.net
>>150
ならねえよ。。。
国が認めた税や賠償金は破産できないよ
逃げ回ることは出来るけどね

154 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:21:58.09 ID:+yNMvA6J0.net
自転車のスマホとか
一発で自転車没収、罰金でいいよ。

155 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:23:00.55 ID:jpB2MP3o0.net
年金1人分減ったな

156 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:23:22.21 ID:deEM4WjG0.net
老人を消去した功績を讃えよう
無罪

157 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:23:24.87 ID:uyujEvmc0.net
何にも知らない女子高生がやられたか
年寄りが早朝や夕方黒い服装で道路を徘徊してるのは、車に引っ掛けられて家族のために一花咲かそうとしてるんだと思ってる
この女子高生の家族これから寝たきりになるこの爺さんの面倒見なきゃならないぞ

158 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:26:08.21 ID:JAjFD2iSO.net
具体的にどんなケースだったかは分からないが不慮の事故というのはある。

自転車に関して思うのは自動車と同じように免許取得を必要とさせて、保険も入るようにすると良いかと。
亡くなったじい様、女子高生は気の毒としか言えないよ。

159 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:26:54.65 ID:fjAm/1q80.net
あーあ。不幸な運命を呪うしかないな。

160 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:32:57.55 ID:BqwRFcdY0.net
高校生の自転車マナー悪いからな
千葉で女子高生が老人ひき殺したのもあった

161 :名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:38:45.33 ID:RijgM6qP0.net
可哀想に風俗墜ち決定

162 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:42:14.11 ID:LqM3fqNp0.net
長生きは害悪でしかない
年寄りは俺の祖父母のようにさっさと死ぬべき

163 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:44:57.20 ID:SjIw/yiP0.net
>>104
くだれねーな!このババアの親族が、智付けられたらんやろが、どうせ。
ババアに意識あったら、私も不注意でしたってなるやろ普通。

164 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:46:26.62 ID:CAFInBhb0.net
>>5
オレも週末くらいしかチャリ乗らないけど、ドコモのチャリ保険に入ったわ

165 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:49:44.43 ID:AZVBhM+S0.net
>>163
これ、おばさんが少しからだの不自由なお友達の付き添いで散歩かなんかしていて、
ちゃんと白線内を歩いてて、前からチャリ少年が突っ込んできた事例だったと思う。
おばさん、まだ60代だったと思った。

166 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:52:29.82 ID:If7z4xRl0.net
やだやだ

167 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:52:27.20 ID:prYsgORB0.net
>>152
切にそれを願う
まあ、お前みたいに妻子もいない奴には理解できないだろうが

168 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:54:04.30 ID:3ixAgETo0.net
風が強くて前が向けないなら押して走るとかしろよと言いたくなるが相手が老人だから叩く気になれない
被害者が子供だったら女子高生の方叩いてたけど

169 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:05:48.18 ID:TeaRs6Pl0.net
上下黒・紺で出歩くアホは死んでも仕方ないと思う、夜とか全く見えない

黒い上着は背中に反射する素材を一部使う事を義務化すべき

170 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:10:57.01 ID:+oC5EaYM0.net
無罪

171 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:12:09.20 ID:sVf8ADmL0.net
>>76
そりゃおまえ擁護してもきちょまんファックだぴょんとはならんのだから
公平にいくやろ

172 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:23:40.50 ID:ty4a/ZRT0.net
ヨボヨボのジジババを一人で歩かせんな!家族の責任だろ!!
天涯孤独のジジババなら施設に入れてだすなや!

173 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:24:30.69 ID:wQccxFZh0.net
いいなあ

俺も死ぬなら女子高生に殺されたい

174 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:37:22.69 ID:nGdWkneq0.net
加害者が生活保護受給者なら慰謝料も治療費も一切出さないで済む

175 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:37:41.61 ID:lj2aG+wH0.net
あるあるw

176 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:38:03.74 ID:b3DHcYNx0.net
お父さんの自動車保険で割りと補償面のカバーが出来る事が多い
のが 余り知られてないのは

保険屋の陰謀厨

177 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:40:54.43 ID:UgryghXO0.net
86歳なら大往生だろう
最期にJKに接触できるなんてさぞや幸せだったろう

178 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:41:28.00 ID:svCcXzdK0.net
チャリ乗りだけはマジで車両運転者の自覚がなさ過ぎるんでやっぱり免許制にした方がいいと思うんだよな

179 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:42:54.16 ID:fH2swzCp0.net
無罪

180 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:47:09.93 ID:dQsAnMIF0.net
どさくさに股関触ろうとしたんだろ

181 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:49:35.26 ID:beXxcCzx0.net
顔次第

182 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:51:18.97 ID:e2qiCEzQ0.net
風のせいとか言っているが、向かい風状態だとそれほどスピードは出ない。
風ではなく、スマホ運転でもしてたんじゃないの?
スマホ運転は特に学生が多いし。

183 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:51:41.62 ID:Il0Sl4HG0.net
下むいてたのは嘘。たぶんスマホいじってた。

184 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:52:17.99 ID:MFxC1NX50.net
逮捕しろやボケ
こんなの頭おかしい奴だぞ
相手が老人とか関係ねーよ

185 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:52:50.18 ID:r86ZBIOt0.net
スマホ見ながら、チャリはキツくね?

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:53:38.45 ID:4RjtkCGR0.net
じきに遺族に感謝されるな

187 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:55:34.36 ID:Il0Sl4HG0.net
チャリ逆走スマホいじり女が、チャリ左側通行の俺に全く気付かず突っ込んできたことがあるからわかる。

188 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:56:45.26 ID:NBGsMNBm0.net
普通に死んだら一銭にもならんのにちょっとぶつけられただけで
云千万に早変わりするんだからしめたもん

189 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:01:34.03 ID:MDTIl6MS0.net
>>188
いや、年寄りが下手に生き延びたら家族は介護しなきゃならないし、賠償金だっていつ入るか、そもそも相手が払うかもわからんのに大変だろ

190 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:07:25.74 ID:SZHNSV0V0.net
労害抹殺
社会補償費・税金の節約に繋がったんだから国はJKに金一封やれよ

191 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:08:42.93 ID:CJdQGEhA0.net
下向いてたとか言ってるが、実はスマホ操作してたんだろ?

192 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:11:42.54 ID:SZHNSV0V0.net
つーか80以上は医療費10割負担でいいんじゃねーの?
80以上は安楽死OKに法改正しろ

193 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:16:59.80 ID:4Lt1ehQ+0.net
いいこと思いついた!
風が強い日に爺さんを外出させればいいのか

194 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:17:27.89 ID:3eeJYKt70.net
JKが処女なら、無罪で

195 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:18:54.39 ID:enx5HYnp0.net
俺もJKにぶつかられたい。

196 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:19:20.74 ID:3eeJYKt70.net
遺族もぽっくり逝けたから良かったと思ってるだろう、たぶんな

197 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:21:17.38 ID:munEhRpM0.net
どんなときでも自転車に乗ろうとするやつ
自転車に乗ってるのに危機意識低いやつ
見かけたら写真に撮って晒してやりたい

198 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:22:13.54 ID:vlyEMkmX0.net
こんなことで未来ある若者の一生を絶望におとしこむのか
残虐すぎる

199 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:23:16.54 ID:qcjzsa5v0.net
俺も年とったら食パン咥えた美少女女子高生と角でぶつかってご臨終したい

200 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:29:41.56 ID:+C6vlXGz0.net
これ親に相当な額の賠償命令下るぞ

201 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:30:53.04 ID:V2FrU/cE0.net
看護師「先生!患者が何か言ってます」
患者「女子高生と…女子高生と…」

202 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:33:56.80 ID:JPzLVBIj0.net
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄
1、https://www.youtube.com/watch?v=nNLzeq4CXIc
  (10時間垂れ流しverwww
2、https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
3、痛快!超絶!マジキチ!ペケポ〜ンwww
  https://www.youtube.com/watch?v=F30tlkrCQMc&feature=youtu.be
4、字幕なし
  https://www.youtube.com/watch?v=y4ukTwSj2fo&feature=youtu.be
5、ミラクル丸出し
  https://www.youtube.com/watch?v=A0DXZgjjQCs
6、we gotta break it let's pop♪┣¨ゥン!!!www
  https://www.youtube.com/watch?v=l17o-_xU1bY
7、うまい棒www
  https://www.youtube.com/watch?v=6SRuZ_WiOvc

203 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:34:40.33 ID:6X/jr/It0.net
JKかわいそう。慰めてあげたい

204 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:36:19.01 ID:GjsHML7jO.net
無罪放免!

205 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:36:38.77 ID:W/QLHgs20.net
頭の先まで棺桶に入ってる老人なんか死なせても問題ないだろ
夜中死ぬかもしれない年だろ

206 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:37:20.51 ID:0HxAuBA90.net
ご褒美じゃん

207 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:46:19.65 ID:686e5Zo+0.net
ジャップって本当鈍臭いよね
危険予測能力が絶望的に欠如してるやつが多すぎる

208 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:47:47.28 ID:WnZwOQus0.net
女子高生の自転車に轢かれるってご褒美やろ

209 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:48:13.98 ID:u5zi0tkU0.net
こう言うやつって繰り返すからな

210 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:49:03.24 ID:u5zi0tkU0.net
>>41
JKは無理だろ
金がない

211 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:50:02.52 ID:RbnTpi760.net
親が自動車保険とか住宅保険のオプションの個人賠償入ってれば保険が降りる
年間3000円くらいしかかからん

212 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:56:29.81 ID:UXqlddTY0.net
これからはずっと向かい風だな

213 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:56:44.90 ID:72Wz4KER0.net
通っていた高校は自転車通学禁止だったわ
やはり正しいんだな

214 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:58:47.77 ID:OaeNwoU20.net
>>211
大手でも個人賠はクルマだと1600円前後、火災も同じぐらいだ
クルマだと示談交渉サービス付きの会社も増えてきた。俺が加入してるクルマも個人賠は示談付で年1580円
オプションだけど、チャリ事故以外にもいろいろ使えるのに入らない意味がわからん

215 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:08:43.45 ID:0kBCaUa/0.net
>>198
しばらく大変だろうけど、絶望するほどじゃないでしょ。
逆に事故起こして反省しない人もいるから困る。

216 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:10:42.19 ID:yc6tg8Xx0.net
パンをくわえてたら恋が始まったかもな

217 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:12:35.45 ID:vlyEMkmX0.net
>>215
青春全ロスト&40代くらいまで結婚もできず借金を返すだけで貯金ゼロの未来だぞ

218 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:24:28.73 ID:wAF13oH90.net
チャリンカスはクズ
下向いて運転とかガイジかよ

219 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:38:03.53 ID:UKKnTDmy0.net
こういう事案の場合性奴隷として社会奉仕する制度を作ろう

220 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:44:33.19 ID:lqWTKMFA0.net
よそ見して人はねちゃった車と違いはないよな
免許は無いけども

221 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:59:13.78 ID:LH3Qui7k0.net
>>187
スマホいじりしてたかどうかは、調べればすぐ分かるよ。

222 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:06:01.02 ID:QB/IWfxV0.net
かわいそう
自責の念に押し潰されず気丈に暮らしていって欲しい

223 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:10:03.44 ID:2YUGYClf0.net
若いマンコと死にぞこない爺を比べらりゃ無罪でいいや

224 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:20:59.29 ID:UEVWlt520.net
86歳にもなって生きてる方が悪い


長生きは悪
金儲けは悪
強欲は悪!!!

225 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:44:40.15 ID:gJWBhJL30.net
何があるかわかんねぇんだからもう75歳以上は外出時ヘルメット着用を義務付けな

226 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:49:17.69 ID:nZjcCDPF0.net
下向いてチャリ運転



池沼なの?

227 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:52:14.10 ID:yrZ8tqu/0.net
スマホだろ
風が強いのに下向いてチャリ運転って実際やると怖いぞ

228 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:53:33.55 ID:vKFOJiAq0.net
こういう女が車運転するとさらに怖いな
周り見えてなさ過ぎる

229 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:54:21.11 ID:fSclBKsH0.net
>>52
風が強かったからだろ
馬鹿なの?

230 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:58:22.45 ID:KeX7/EKh0.net
無理して乗らなきゃ良いのに 押して歩くなり早めに家出るなりやりようはあるだろう

231 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:05:36.05 ID:vKFOJiAq0.net
>>52
86歳(60)

232 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:08:09.14 ID:svCcXzdK0.net
バカは地下駐輪場や歩道橋のスロープも乗ったまま下ろうとするからな

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:09:48.60 ID:E9x+OhTe0.net
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走りぬけるチャリ

234 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:11:36.09 ID:IO9CBorK0.net
いや、絶対スマホだってw

235 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:11:50.81 ID:n2tRV5IO0.net
じーさん早めに送ったからそれだけの手間賃省いての観察つけて書類送検で終わり!!!
僕観察役ね!

236 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:13:14.84 ID:vhJYvsUC0.net
きつくて 女子高生
これだけで興奮する

237 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:17:09.69 ID:p79NrGSb0.net
近頃の女子高生、風が強いと目にゴミが入りやすいから。
皆、目がデカいからな

プリクラ見てると

238 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:19:19.90 ID:n2tRV5IO0.net
しまいにゃゴキブリまで入ってるからな!

239 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:24:57.70 ID:p79NrGSb0.net
鼻が、猫になっちゃってヒゲまで生えちゃうし

240 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:29:24.22 ID:A/ekzW3W0.net
爺さんじゃなくて電柱にぶつかればよかったのに

241 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:31:16.92 ID:HOqiHm960.net
直接的な加害者が風だと言うことは、これは仕方ないな
側溝に誤って落ちた、と同じだ

242 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:33:37.33 ID:OIhnVhOF0.net
じじいがボケて車道でも歩いていたならともかく、
歩道で轢いたなら、もうその時点でアウト。
スマホだったのか、本当に下向いてたのか以前の問題。

243 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:34:11.13 ID:pLwmGU5u0.net
このチャリで轢かれたのが3歳の幼児だったら死んでたよな・・・
ジジイが意識不明になるくらいだからかなりスピード出てたんだろう
小学生くらいでも死んでたかもしれん

前向いて運転できないなら
チャリ降りて押して歩けばいいだけ

244 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:41:14.73 ID:1iI0zznx0.net
もっとじじいぼーっと歩いてんじゃねー!ってレスがついてるかと思ったわ
86歳とかすぐ死ぬからな

245 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 05:09:47.28 ID:OzzXTZkT0.net
自転車乗ってる人って
危ない時に降りて押して歩くって発想がないよな

246 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 05:22:16.53 ID:ciB6/si80.net
2ちゃんも爺だらけになったんだな

247 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 05:39:40.76 ID:VlG5I/iv0.net
>>5
マトモに買った自転車ならTSマークの保険がある。
赤TSマークなら5000万まで。
http://www.tmt.or.jp/safety/index2.html
ttp://www.tmt.or.jp/safety/img/ts-r_s.jpg

248 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 05:42:30.67 ID:NMdPBAaA0.net
軽車両の運転はおろか歩行もままならないのが女
狭い道で広がって歩いてたりスマホ見ながらふらふら歩いてる奴の性別見てみろ

249 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 05:59:23.78 ID:MF4ragkc0.net
ドンマイ
ドンマイ

250 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:01:09.18 ID:hIWvLj9u0.net
静岡は歩道をチャリで走る文化だからな

251 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:05:17.60 ID:pHtV01qh0.net
86か

こけたら死ぬでな
うーん

252 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:28:04.92 ID:3emKhvcB0.net
JKに限らずババアって下向いたりよそ見しながらチャリ漕ぐよな
脳の構造が狂ってるんだと思うわ

253 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:34:40.52 ID:pHtV01qh0.net
だいたい自転車道を整備してない
自治体の過失だろ

いいかげん
全ての道路に自転車道つけるべきなんだよ

254 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:39:28.62 ID:dBZjUvxQ0.net
>>96
自宅から駅までとかの場合
届け出面倒でしてないのは結構いるんじゃない

255 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:46:10.56 ID:ydw6KTRc0.net
前方が視認しづらいなら自転車をおりるのが普通だろ
年金受給者が一人減るかもしれないという点ではGJと言わざるを得ない

256 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:47:47.76 ID:pHtV01qh0.net
被害者の家族「(goo job! jk)悲しいです」

257 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:49:57.90 ID:kTLLRED30.net
○○「おじいちゃんいいお天気よ、お散歩行って来たら?」
爺「えっでも寒いし風もつよいし・・・」
○○「いいから行って来てはやく」

258 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:14:50.33 ID:a3PQ9nfN0.net
通勤ラッシュの時間に軽トラでノロノロ走ってる老害ゾンビも迷惑で仕方ないわ
こっちは税金納めてまで働きに車で移動してるのに、お荷物の死に損ないがそれを邪魔しに来るなよ

259 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:19:34.49 ID:a3PQ9nfN0.net
>>207
海外の事故動画観てみ
日本に生まれて良かったと思わせられる位ひどいから

260 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:20:09.00 ID:BjVI3opu0.net
車の運転中にスマホやって事故ったやつも同じこと言うよね

261 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:22:36.41 ID:T9xKwaL70.net
GJ!

262 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:46:39.78 ID:wdvSen8N0.net
下向く程の風ってJKの足じゃ速度が徒歩レベルだろ
スマホだな

263 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 08:58:10.98 ID:bKF3jIAn0.net
この女学生は徳を積みましたね

264 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:01:15.07 ID:8nl6kDMH0.net
だから、アシスト自転車はすごいスピードが出るんだよ。普通の自転車と思ったらいたい目に遭う

265 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:01:50.42 ID:ekcrIZb00.net
可愛い子なら無罪 ブスはダメ

266 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:04:00.06 ID:TOy4M/cg0.net
遺族「処理と賠償金で二重の喜び」

267 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:10:09.81 ID:Lpg0bO470.net
肉便器か

268 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:11:49.48 ID:Lpg0bO470.net
>>253
すげー無駄金だから
自転車を自動車税以上にしないと無理

269 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:16:31.11 ID:0wB7FqUf0.net
税金と免許制度は即入れないとだな。

あいつら歩行者気分な上に自動車道まで好きにして良いって勘違いしとる。

270 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:17:19.12 ID:/tBss4O10.net
任意保険藻もな
高齢者増えるから危ないって何度でた事か

271 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:38:07.84 ID:9nwPABth0.net
JK無罪

272 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:20:19.34 ID:0guyhmJX0.net
8時50分ぐらいのオフィス街でチャリ通してる会社員が一番の凶器。
歩いてたら轢かれそうなったこと何かあるわ。
こっちは、9時半始業だから、のんびり歩いてるが、チャリ通の奴は、余裕をもって通勤しろよ。

273 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:26:33.97 ID:cvtFOfe70.net
貴重な

274 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:29:50.33 ID:iFAepMvF0.net
休校にしなかった県教委が悪いから教育長逮捕だな

275 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:31:16.85 ID:iFAepMvF0.net
年齢からして当たり屋、最後に金残したかったんだ

276 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:48:32.75 ID:uYb+rgRk0.net
40歳ニートがやったら現行犯逮捕

277 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:29:28.87 ID:TxruBbBk0.net
意識不明の間、死なないかどうか不安だろうな。
まあま86歳のじーさんならそのまま、死ぬんだろうが…。

賠償金も大変だな。くわばらくわばら

278 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:46:21.15 ID:1ZJt1ud80.net
>>277
意識不明で寝たきりのが賠償金高いから、この女子高生側としちゃ死んでくれた方が良い。

279 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:57:05.49 ID:k7KzEnkV0.net
保険と損害賠償請求できるな
やったな

280 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:58:57.95 ID:CNR+ReA70.net
少子高齢化社会の善行ですな

281 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:00:12.23 ID:Bh3bn9BP0.net
ジジイがパンツ見たさにふらふらチャリの前に出て行ったんだな

282 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:04:00.32 ID:4Oqq513Z0.net
つか前方不注意よりも
逆走だろこれ?

283 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:50:26.58 ID:8u6VcpXd0.net
最近、生協の保険でこういう事故もカバーしてくれるやつあるよな。月千円くらいで。
俺も入ろうと思ったら「無職は保険に入れません」だってよ( ゚Д゚)

で、6年ニートやってて、ついにハロワ行ってきたんだけど
職員からいきなり「アンタ今までなにやってたの?」
「ニートですけど」って言ったら「アンタみたいな人に仕事紹介できないよ」
といわれて帰ってきますた。

284 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:05:52.47 ID:ME6SKLwl0.net
ジジイやババアが死んだぐらいでネチネチ言うな どうせほっといてもすぐ死んどるわ

285 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:07:37.59 ID:CDAONJ+R0.net
>>6
俺もそう思うは

286 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:07:47.84 ID:uYb+rgRk0.net
>>283
元気だしていこうな (*´Д`)

287 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:09:24.65 ID:ysr7DvT+0.net
不運な事故だな。
こういう時のために、保険は入っておかないとね。

288 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:10:09.33 ID:C+INU7ek0.net
女の顔みてみないとわからない

289 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:22:01.05 ID:0wMEx/eq0.net
http://i.imgur.com/BvrooUg.jpg

290 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:42:15.21 ID:Vci4CfKj0.net
保険効かないしどーすんだこれ

291 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:43:24.01 ID:udf97YpA0.net
俺はJKの味方をする!

292 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:43:52.29 ID:TfvDqkDb0.net
どうせスマホだろ?

293 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:45:41.87 ID:udf97YpA0.net
>>283
セブンイレブンの自転車保険とか年4千円くらいであるだろ

294 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:45:57.62 ID:zz1DqCFq0.net
>>231
????

295 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:47:08.63 ID:YFA2TLIx0.net
ファイナルベント!

296 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:43:28.64 ID:YhVN1A3F0.net
ロードもこんな感じで必死こいて漕いでるな
危ねえ

297 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:07:12.43 ID:lbufmSPR0.net
スマホだろうな
ながらチャリする奴って脳の機能が一部消失してるんじゃねぇかな

298 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:18:13.61 ID:glzolxcw0.net
清水土人のガキがスマホ見ながらチャリ漕いでただけだろ

299 : ニーリフト(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:18:38.56 ID:WPhjfSdh0.net
前見て走らないとかキチガイなの?

300 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:20:39.96 ID:x2Ebw4XO0.net
向かい風強い時に自転車こいでると酸欠になる

301 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 00:09:31.02 ID:ge/uBMI80.net
>>299
自動車免許を持ってない、なおかつ幼ければ幼いほど平気でこういう事をする
悪天候のなかチャリ乗って早く目的地に着きたいもんだから爆走&信号の変わり際を無理に突っ込んできたりする

302 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:54:58.82 ID:0+ssdAhS0.net
むかし、アニメ主題歌を歌いながら子供用自転車を小さいおじさんのケツに全速力で衝突させた事を思い出した。
ちっさいおじさんは前のめりにダダだッと2メートルくらい進んだ
あの時のクソガキです、ブレーキが間に合わなかったんです、ごめんなさい。

303 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 11:46:39.49 ID:zqp+x4rz0.net
めだか「今のはおかしいやろ〜」

304 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:00:49.94 ID:4LATKju80.net
若い時って危機感ないからな

305 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:47:12.12 ID:Ps8h/Xw80.net
寿命だろ 迷惑な老害だ

306 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:49:45.45 ID:cwZap9k80.net
もともとジジイに意識があったかどうかさえ…

307 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:51:53.62 ID:gKLs1w6K0.net
寿命だろ

308 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:53:22.56 ID:4m8uI1tC0.net
ジジイなんかにぶつかったら全力で逃げろ

309 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:55:17.38 ID:eWQdM+r40.net
サドルくれたら俺なら許す

310 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:20:38.51 ID:cjP+BYSn0.net
GOOD JK無罪

311 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:53:57.03 ID:uMcsqwVz0.net
相手が10代男性なら・・・

JK[きゃー」どすん
男「いてて、きみ、だいじょうぶ¥?」
JK「いたた・・・足ひねっちゃったみたい」
男「おぶってやるよ」
JK「/////(ジュワッ)」


相手が80代男性なら・・・

JK「あ、あぶない」 チリリン
男「ひゃあああああ ドキン う、心臓がー」
JK「うそ・・・接触してないのにベル鳴らしただけで死んじゃった!」

312 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:13:15.67 ID:zr4sKEX20.net
これでもし被害者の遺族に怒鳴られて責められて
女子高生がうつ病なっちゃったらどう責任取るの?
おそらく大学入試の二次試験の勉強中だろう
もし落ちたら・・俺が親だったら相手の家に乗り込んで
「ふざけんじゃねえお!」って一喝しちゃうわ

313 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:20:35.92 ID:sjua/rPh0.net
高校の頃他校のヤツが爺さん轢き殺して高校辞めて損害賠償払う日々になったって聞いたなぁ

314 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:30:52.90 ID:w2eUq2wK0.net
あーあ殺せなかったか
これは戻ってでもトドメを刺すべきだった

315 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:55:39.72 ID:17fO1Hzs0.net
86年分の人生を償え。

316 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:05:18.30 ID:GAq8RXGO0.net
お前ら、受け狙いかも知れんが発言が酷すぎる、本心じゃないことを願うのみ。

317 : 膝靭帯固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:19:14.85 ID:NmDc3ipJ0.net
お手柄高校生 無職の徘徊おじいちゃんを自転車で処理して年金支出の削減に貢献

ってスレタイ思い出したわ。

318 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:25:15.48 ID:RtwRKILR0.net
でもどーせブスなんだろ?

319 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:40:46.69 ID:g5Ijjs100.net
ジジイじゃなくて、俺の胸に飛び込んで来たら良かったのに
ガッチリ受け止めてキャー素敵抱いてとか
一緒に転んでハプニング挿入とか
中身が入れ替わって俺がお前でお前が俺で
とか起きたのに

320 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 04:40:14.50 ID:fCmlvhGO0.net
無罪放免

321 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 04:45:45.33 ID:HqNAxaZF0.net
遅ればせながら保険入ったわ
これでジジイババア殺しても安心

322 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 05:59:30.11 ID:xLCHh2YS0.net
喰らえ必殺!スウィーツアタァークッ!!!

323 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 06:18:29.07 ID:rC23DQIV0.net
女性様無罪

324 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 06:28:39.13 ID:d95lYXew0.net
慰謝料3000万くらい?
親はマイホームの夢消えたね

325 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 07:27:36.94 ID:xp7DVNub0.net
少し前に爺がJK引き殺してたからセーフ

326 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:01:20.53 ID:3Yz1O2pg0.net
おじいさんには悪いが…

細田保夫ってスゲー地味な名前だな

が最初に思ったことだ

327 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:36:16.03 ID:vNhVv9KW0.net
>>312
下向いて自転車漕いでんのが悪いんじゃん

328 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:38:12.09 ID:Zi/aXjWY0.net
遺族からすればウハウハだろうな

329 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:09:28.58 ID:ko0KHpTV0.net
>>324
殺せなかったからもっと高いよ
下手すると1億近いかも

330 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:32:59.48 ID:TulFnnPX0.net
>>312
お前が轢かれれば良かったのに

331 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:44:40.49 ID:TyTIllFv0.net
逮捕されていないって、もしかしてこの子も総理経験者の身内なの?

332 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:13:50.77 ID:xLCHh2YS0.net
まあ事故は怖いね、車を運転する以上明日は我が身だ

333 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:18:43.31 ID:/qtDibyD0.net
無罪で

334 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:32:14.50 ID:oitzGFXS0.net
>>290
風俗かなんかで稼いで返すんじゃね?

総レス数 334
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★