2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田晃之、ベッキーに「もう救えねえ、フォローできねえ」

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:30:40.42 ID:pun3+pMr0.net ?PLT(13145) ポイント特典

土田晃之 新疑惑報道のベッキーに「もう救えねえ フォローできねえ」
 お笑いタレントの土田晃之(43)が24日放送のニッポン放送「土田晃之 日曜日のへそ」(日曜正午)に
生出演。ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)との不倫疑惑騒動の渦中にあり、
今月21日に新たなLINE上のやり取りが報じられたタレントのベッキー(31)について言及した。

 週刊誌で報じられた新たなやり取りについて「LINEでバレたのに何でまたLINEでやり取りしてんの」と
呆れた様子の土田。「ベッキーとゲスさんのやり取りが本当のやつだとしたならば、もう救えねえっすわ。
フォローできねえっすわ」と批判し「だって、あれが本当なら会見も全部ウソだったということになっちゃう」と
指摘した。

 また「“センテンス スプリング”…。これ絶対言いたくなるもんね」と語り、前日に行われた
テレビ番組の収録でハライチの澤部佑(29)を「澤部さん奥さんいるのに…。まさか『卒論』を」などと、
一連の不倫疑惑騒動に関する言葉で“イジった”ことを明かした。

 最後に「なかなかのニュースですよね」と改めて話し「あの会見が裏目に出てるってこともありますよね」と
ベッキーの現状を分析した。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/25/kiji/K20160125011920160.html

452 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 11:46:58.90 ID:OrN2hJsx0.net
女ですがな
男に女が理解できる訳ないだろ

453 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 11:55:56.29 ID:01DZ8poD0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155142457

妻同情。。。。

454 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 11:57:10.73 ID:UlS7hXsO0.net
擁護芸人の手のひら返しが見苦しい

455 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 11:58:24.85 ID:4bWZDLPx0.net
ベッキーが完全に消えると踏んだから
フォローすんのやめたんだろ
消えるのだから庇ってもしょーがねーもんな

456 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:06:31.31 ID:vF59lL64O.net
コイツは本物の糞

457 : スリーパーホールド(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:26:32.26 ID:nvdt7Q810.net
>>1
黙ってりゃ良いのに
いちいち掌返しコメントするとかアホじゃねえの

458 : アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:32:38.69 ID:ubhkkBMb0.net
>>457
ほんとこれ
まだ掌を返していない竹山のがマシ

459 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:41:36.14 ID:S0hoeINP0.net
つっちー…笑える
自分だって不倫してるくせに

460 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:44:40.51 ID:aY2qXXB30.net
ゲスの方は、何故ダメージが出ない?

461 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:53:41.33 ID:MOh16lzb0.net
不倫のハーフタレントは喪家枠でも使えないよね

ハーフタレントは腐るほどいるし不倫ベッキーはもういらね

462 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:26:44.20 ID:B/K6/mXE0.net
土田って何で消えないの?
面白い事言える訳でも無いし、性格悪いの露骨に丸出しだし

463 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:42:31.05 ID:sJWqrmzs0.net
芸人目指してたわけでもないオカマ上がりのマツコより遥かにつまらない芸人モドキは全員やめたらええねん

464 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:44:10.50 ID:8LObAWEU0.net
相方が引退する前にフォローしとけよ

465 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 14:44:56.75 ID:tV/VX8JW0.net
土田の態度むかつくよな
テレビだけじゃなくて、こうしてブログでも
でかい態度とってるし素なんだろうな

466 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:10:50.54 ID:VFmN9nIG0.net
おめーどっちしろ救えないだろ

467 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:14:13.25 ID:sJWqrmzs0.net
もう語ることもないし

【土田で笑ったことが一度も無い】

系の書き込みでスレ埋めようぜ


(´・ω・`) < 土田で笑ったことが一度もないんだけど

468 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:16:41.73 ID:QP/JAieN0.net
>>336
それ1000点じゃなくて役満になる手じゃない?

469 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:18:44.73 ID:8pV1GQn70.net
土田「お前らベッキーが不倫してた場面見たのか!謝罪なんかする必要ないんじゃない」

こいつ面白いな お笑い芸人みたいなやつだ

470 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:19:30.02 ID:mzUErB9s0.net
知ってて擁護してたんじゃねーの?

471 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:19:43.91 ID:DY8lLWxw0.net
擁護して手のひら返すなら黙っていれば良いのに
俺だって、ニュー速見始めて2年目の古参だけど、一度も韓国の悪口は言ったことないよ

472 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:23:34.90 ID:cxv9GA3w0.net
もともと擁護する気なんてないくせに
ギャグすらしない、リスクを冒さないのが土田だもの

473 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:23:35.73 ID:d2bmwW580.net
>>468
符はねしてるから

474 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:25:25.06 ID:a3C/VuMv0.net
土田って今テレビ出てるの?銭金以来見かけない。
もしかしたら出てもひな壇で一言も喋らないで地蔵やってるから気づいてないだけかもしれないが

475 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:28:11.66 ID:BA8Fd2qp0.net
家電パンフレット読むだけしか能がないのに厚かましく芸能界に居続ける土田

476 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:46:44.32 ID:8DJ9JniB0.net
こんなしょっちゅう自分の意見ころころ変えてたらもうコメンテーターは出来ないね。
向いてないよこいつ。というかテレビでしゃべる仕事が向いてない。

ワイドショーでこいつは野々村とか批判できないよ、人のこと言える立場かって

477 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:54:57.44 ID:zwotkQRY0.net
やっぱ坂上は最初から正論を言ってたな

478 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:02:31.77 ID:CAExw4kn0.net
土田はずっとつまらんのになんでテレビにでてくるんだ?
坂上でいいわ

479 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:44:52.10 ID:5L53vUpS0.net
こりゃもうゲスって奴も離婚してベッキーと結婚してやるしか無えだろ

480 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:52:40.70 ID:5L53vUpS0.net
まあ子供が居ねえ結婚生活なんて恋愛の延長線みたいなもんだしゲスは幸いやったな

481 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:47:30.33 ID:IKKWHrmN0.net
>>478
坂上はもっと要らんわ

482 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:54:08.21 ID:lSa8qwW4O.net
ゲスは仮にベッキーと結婚したとしてもすぐ別れるような気がする

483 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:56:41.13 ID:VvzPBth10.net
小山田晃之

484 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:28:15.14 ID:am+/WGCe0.net
>>354
LINEなんてしなければ、、、っておかしくね。


警察でさえ容疑者の人権に配慮して盗聴捜査は法律違反なんだぞ。

何でこの雑誌は個人的な通信を公開して、それに基づいて批判してるんだ?
完全に前提がアウトじゃないか。

部屋に盗聴器やカメラ仕掛けといて、その内容で記事書いたらアウトだろ。それと一緒。

485 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:33:52.95 ID:d2HyLAxd0.net
>>484
ほんとそれ
俺たちが2chに書き込んだ内容を不法な手段で公にされてそれが原因で居場所や職をなくすようなもんだろ?
こんなん絶対認めたらいかんわ
明日は我が身だっつの

486 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:55:44.91 ID:sDcFmyNX0.net
>>484
これ。

ベッキーがやらかしたのには違いないが、一番のゲスはこいつらだと思うわ。
メシウマしてると思うとヘドが出る。

487 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:44:57.07 ID:Jo0xCp5V0.net
こいつはすべてにおいて中途半端で薄っぺらい
ガンダムしかり家電しかり

488 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 04:13:12.07 ID:NUUmWuka0.net
今回の事で世間を批判したんだから
先ずお前が謝れよ
ベッキーは世間に謝らなくてもゲス妻に謝れば良いがお前は世間に謝れ

489 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 08:07:42.00 ID:wL903t1p0.net
>>488
こいつは絶対世間に謝らないよ。「上級国民の芸能人の俺様がなんで一般国民の世間に謝らなきゃいけないんだ」っていうスタンスの男だから

490 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 08:09:50.22 ID:nmP73sM10.net
SMAP関連の嘘記事に対する松本じゃないけど何様やねんと

491 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 08:39:09.49 ID:12lIm3In0.net
お笑いタレントとかw
土田とか全然面白くねーわ!

492 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 09:55:33.99 ID:3Yz1O2pg0.net
独身者が擁護するならまだしもよくもまあ既婚者がベッキー擁護出来たな?
今回擁護した奴らの出てるテレビはとりあえず見ないことにしたわ

493 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 09:58:33.34 ID:D25mtHdH0.net
LINE炎上商法だな

494 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:06:05.67 ID:G7aKhOaZ0.net
>>492
男だからな
今回の騒動に当てはめるならゲスのポジションだから擁護はまあいい
手のひら返しさえしなければw

495 : ジャンピングカラテキック(会社)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:13:12.62 ID:1/9pHvzs0.net
>>494
土田の売りは子沢山パパだから不倫擁護はどう転んでもマイナスにしかならんと思うんだけどな

496 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:19:45.48 ID:eiHyZ9DU0.net
で、今日発売の文春はどうなってるの?

497 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 10:48:53.74 ID:V6F61lqK0.net
最初は仲間の味方をする
様子見て態度を変える
そして裏切ったのは自分じゃない相手の方だと言う

中堅ポジヤンキーのお手本

498 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:09:38.32 ID:0Fpou/xK0.net
>>4
こいつと、たむけん以外は皆、一応擁護し続けてるけどな。

499 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:48:16.75 ID:wL903t1p0.net
こいつが一番救えない能無し

500 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:44:35.05 ID:285kizYM0.net
LINE出たね

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=16952

501 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 15:31:29.57 ID:odM6oODG0.net
こいつ、切り捨てるタイミング探してたからな
新しい流出画像は暴露前のものだってわかってないだろ

総レス数 501
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★