2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】付き合えない男性に「趣味の無い」男性

1 : アイアンクロー(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:04:14.13 ID:wkjVSk8Z0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

■その他
・「とにかく不潔感がすごい。大ざっぱすぎて、付き合ったら女心のかけらもわからないぞ、そいつはと思う」(36歳/機械・精密機器/営業職)
・「子供を嫌いな男性」(32歳/小売店/事務系専門職)
・「店員に対する態度が横柄」(38歳/通信/技術職)
・「食べ物に対する好き嫌いがあまりに極端で、食生活を共にできないのではないかと思うから。
本人はまったく困っていないようである」(50歳以上/学校・教育関連/事務系専門職)
・「『俺にケンカで敵うヤツはいない』とか『毎年新人を泣かしている』など武勇伝のごとく言いふらし、
『強さ』をはき違えている先輩」(26歳/その他/その他)
・「結婚する気の全くない男。遊ばれて終わりだから」(37歳/金属・鉄鋼・化学/技術職)
・「趣味がない人。一緒にいても、共通で楽しめることを見いだしづらい」(23歳/情報・IT/技術職)
・「メールやLINEの返信が異常に早い。あまり何も考えずに送っている気がするので」(30歳/機械・精密機器/技術職)

http://news.livedoor.com/article/detail/11109365/

2 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:05:01.26 ID:rhOOcCz50.net
> ・「結婚する気の全くない男。遊ばれて終わりだから」(37歳

ふぁっ?

3 : ラ ケブラーダ(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:06:10.45 ID:nLrprNlSO.net
カネも仕事もない

(39歳男性・無職)

4 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:07:23.03 ID:gsJDNtM90.net
趣味ない方が楽じゃね?
流行ってるもの適当につまめばえーやん

5 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:08:28.93 ID:d1wzoAGq0.net
36歳
32歳
38歳
50歳以上???

なんですかコレ

6 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:08:31.66 ID:+9trCTlh0.net
これ女も同様だよな

7 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:08:40.39 ID:EZXDefME0.net
無いならいいやん
悪いのは最悪だぞ

8 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:09:15.57 ID:A2+BwnhJ0.net
前車が趣味の人気持ち悪いみたいなスレたってたよな
どうしろと

9 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:09:29.89 ID:YlexGYtM0.net
50歳以上
↑聞く価値あるのかよw

10 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:09:44.57 ID:WF/JNVEV0.net
秋田県は孤独なの?

11 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:10:17.39 ID:A2fH4u0V0.net
どうでもいいよ、どうせブスなんだろ

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:12:27.15 ID:wOfZdizP0.net
でも趣味に没頭してると「私と趣味のどっちが大事なの?」とか言い出すんだろ?

13 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:12:39.77 ID:SR+lcRE70.net
(50歳以上/学校・教育関連/事務系専門職)
いや、お前の存在が困るだろ

14 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:14:39.91 ID:nlr6JZLR0.net
>>1
セックス

15 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:14:40.49 ID:1aY/8RL20.net
補足も必要ね

※女性受けのいいオサレなし趣味に限る

16 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:15:26.69 ID:4Bg0dwiM0.net
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く

※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

17 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:16:52.74 ID:reKqTpq60.net
趣味は2chとネット株と麻雀だけどウォーキングと言ってる

18 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:18:43.03 ID:5g3QQTWA0.net
>>12
そうやって比較する対象がないと困るって意味だよ

19 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:21:01.08 ID:DK5gZp+v0.net
趣味多くなると女とかどーでもよくなってくる

20 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:21:09.17 ID:No1yCy8P0.net
映画が趣味の奴は地雷

21 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:23:32.79 ID:qZbvZi290.net
>>20
わかる

22 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:23:49.25 ID:4C9ypS9n0.net
無趣味の人って休み何すんの?

23 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:25:44.99 ID:jY75zY+j0.net
>>22
つーちゃんねる

24 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:26:52.48 ID:pxP20Daz0.net
>>22
それ気になる。
どうやら寝ているらしいがそれ以外で

25 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:27:24.62 ID:Uf/v5djf0.net
無趣味の奴とは疎遠になっていくなあ
話すらつまんないし

26 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:30:55.21 ID:QCfR1fDv0.net
>>1
20代が1人だけであとは羊水腐ったBBAかよwww

27 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:36:49.79 ID:V948c/wo0.net
履歴書の趣味欄に釣りと書く人は高確率でパチンコもしてるよ

28 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:42:43.30 ID:ZIH4nxe40.net
趣味は広く浅くだから金がかかって困る

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:43:15.33 ID:h5FEWYuG0.net
じゃあ逆にモテる趣味ってなんだよ。
なんでも難癖つけられそうだが。
結局顔だろ。男前ならどんな趣味でも前向きに捉えるだろクソマンコは。

30 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:44:13.90 ID:/nJmMLTZ0.net
趣味なんて共有したくないからほっとけよ

31 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:46:30.25 ID:RkvDMIA10.net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。

32 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:48:28.96 ID:MdbehfEy0.net
趣味ジョギングってどう?

33 : 膝十字固め(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:49:29.48 ID:fxAPwBH+O.net
俺は休日の余暇はアダルト動画サイトを巡って手淫に勤しんでる
これは趣味でいいよな

34 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:49:58.21 ID:iAbzKFjV0.net
趣味は株だけどギャンブルと思われるんだよなあ

35 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:51:56.77 ID:bO+uKxpJ0.net
ネットでオカルト動画見るの趣味とか人に言えないよな・・・

36 : 目潰し(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:58:30.82 ID:B+zOh3mLO.net
普通こういう記事書くなら引く手数多の年代の女に聞くよな
年齢見ただけでお断りなBBAに聞いても参考にされるわけがない
きっと編集部内の女に聞いただけでアンケなんて取ってないんだろうな

37 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:03:13.78 ID:PMJIUXqF0.net
35歳以上の女は女じゃなくて物体だから
しゃべらなくていい

38 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:06:29.45 ID:uDWGRiXv0.net
多趣味のやつも面倒だぞ
広く浅くだから言うことも中途半端

39 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:08:07.29 ID:0ZJhuNFw0.net
無趣味で女が趣味になっちゃうメンヘラまがいの男、結構好きよ

40 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:12:33.96 ID:JdTY2Y5D0.net
むしろ趣味ない方が結婚してるけどなあ…。
会社での話題は子育て家族サービスばっか…。良くも悪くも家族依存

41 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:13:39.35 ID:0SSHme8p0.net
嘘つくなあほ
趣味なんぼあっても一切無いイケメンの方行くやんけ

42 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:13:47.58 ID:9u59cvh60.net
>>34
卒業後職歴無しで株で億儲けるといって貯金と借金を全て溶かした
クソコテが就職板にいるから説教してやって。

43 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:15:59.43 ID:qweMjRJ50.net
ゲームが趣味つったらキモい言うんだろ?しってんだオレ

44 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:18:35.54 ID:HlrPLFwn0.net
趣味あったら他人に干渉してられんから

45 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:25:49.17 ID:kxPt/XS00.net
>>9
そこらへんの女は金を使いまくるんだよ
自分で稼いだ金じゃないけど

46 : ダイビングヘッドバット(福島県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:40:03.90 ID:YdOgmrt00.net
>>4
それすらできないやつがたくさんいるんだよ
暇だから酒飲むかパチンコみたいなさ

47 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:43:01.03 ID:LGwad4rI0.net
>・「子供を嫌いな男性」(32歳/小売店/事務系専門職)
これ俺どう接すればいいかマジで解らん。
>・「『俺にケンカで敵うヤツはいない』とか『毎年新人を泣かしている』など武勇伝のごとく言いふらし、
『強さ』をはき違えている先輩」(26歳/その他/その他)
グラップラー刃牙読み過ぎw
>・「結婚する気の全くない男。遊ばれて終わりだから」(37歳/金属・鉄鋼・化学/技術職)
その歳で遊んでもらえるだけありがたいと思え、

48 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:46:02.62 ID:hTULTtlL0.net
趣味は深夜アニメ鑑賞です(´・ω・`)

49 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:46:41.61 ID:TpSfWLRc0.net
ラーメン食べ歩きが趣味って人が本当にいて驚いた

50 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:50:06.90 ID:alXT0p3A0.net
>>22
TENGA

51 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:56:14.04 ID:KxhWPt5F0.net
無趣味じゃなくて、趣味を人前に出せないだけだから。

52 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:59:12.54 ID:wcMnDGIL0.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://to.ly/XG3v

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://to.ly/XG3n

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://to.ly/XG3Q

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://to.ly/XG3E

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://to.ly/XG3I

53 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:59:39.25 ID:wcMnDGIL0.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

54 : ファルコンアロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:11:18.75 ID:gp7mz7j40.net
>>1
違うだろ、鉄ヲタ

これに尽きる

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:11:23.33 ID:iTd4CQmy0.net
むしろで無趣味で
趣味=友達と飯、友達とカラオケみたいな奴がモテるような気がするんだが

56 : トラースキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:13:07.38 ID:h+SlQ3cj0.net
まあ勝手に完璧超人の男でも探してくれや

57 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:20:04.12 ID:sjYl03KJ0.net
>>55
結局社交性ということになるな
趣味といっても1人で黙々とする趣味はどんなに高尚でも基本ダメで、
BBQとかイベント事とかチームプレーのスポーツとかだともてる
単純に多く交流すればするほど、理想の人間と出会える確率も上がるしな

58 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:38:13.31 ID:5OkWNSo40.net
やっぱ女はメンドくさい

59 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:39:21.42 ID:OM0DYsjg0.net
趣味はオーディオヴィジュアル鑑賞です

60 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:54:36.89 ID:+My52lJE0.net
メール、ライン返信速いと熟女ウケするんだけどな

61 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:57:12.57 ID:avvhaswS0.net
お前らがドールの写真なんか貼りまくるから目覚めちゃいそうだわ

62 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:58:51.60 ID:tCBPSiUI0.net
>>4
何が流行ってるかわからない

63 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:59:47.55 ID:av2bgkdw0.net
ラインの返信早すぎるとだめなんだw
女心わからなすぎワロタww

64 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:00:40.68 ID:XL4DHbDH0.net
クンニしてくれない男性
フェラさせようとする男性

65 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:02:57.91 ID:kVXKkoNU0.net
こんなこと言ってる女が言う趣味って「スポーツ」「楽器」「料理」
あたりを指してるのであって、鉄道、アニメ、相撲などは論外なんだろ?

66 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:04:41.45 ID:2X/wt9Ni0.net
趣味は釣りって言うと案外くいつくけど
でもそんなに釣れないけどね、って言うと
それ何が楽しいの?wと軽くバカにしてくる
釣れないのをどうして釣るかを考えるのが楽しい、っても分かってもらえない
女ってホントつまんないよな

67 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:05:06.95 ID:Xd4JDlXt0.net
男も女も何かチャームポイントというか愛嬌というか何かないと

68 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:06:59.64 ID:5sykMJdZ0.net
料理が趣味だけど一人で邪魔されずに作りたいから公言は絶対にしない

69 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:10:11.15 ID:FVXxuDMB0.net
>>1
上から目線?
公務員かなんかか?

70 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:11:49.63 ID:dN641fJX0.net
趣味の無い女も多いだろ。

71 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:15:20.50 ID:bdX7mP350.net
趣味はeneloopの充電です

72 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:31:48.66 ID:XL4DHbDH0.net
女におごってくれない男性はヤダっていう女が多いけど
でもブサイクな男にはおごられたくないってさ
おごった見返りを求めてくるからキモいんだってさ

73 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:33:56.80 ID:BXIgvTl/0.net
>>71
崇高なご趣味をお持ちですね

74 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:37:47.09 ID:+1eISV3k0.net
結婚前「趣味の無い男なんてヤダ!」
結婚後「ダンナが趣味に金使うのが許せない!」

所詮こんなもん

75 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:39:24.31 ID:NJ1OtwbG0.net
競馬が趣味の女性なら気が合う

76 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:42:26.60 ID:cZu7lLSD0.net
>>71
そのくらいの趣味でいいわw
これ付き合えないアンケートだよね?
結婚するとしたら趣味優先だと困るよ。

77 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:49:35.07 ID:PndrOZnc0.net
うそつけよ
男の趣味など全く理解せずに勝手に捨てるくせに

78 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:53:14.79 ID:dGum8+HH0.net
パチンコやスロットが趣味でも嫌だよね

79 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:55:41.16 ID:SubmrJ6e0.net
とりあえずこの手のアンケートから30歳以上は外せ

80 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:39:37.26 ID:2+t64y7D0.net
メールやLINEの返信が早いって頭の回転が早いだけだろ

81 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:50:02.02 ID:hrhUdSEl0.net
一切興味のない女からのメールとか、返信する作業すら無駄、まじウザいわ、

82 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:50:21.12 ID:c1C2mo/c0.net
女装

83 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:55:38.26 ID:ROdJbpIZ0.net
お互いのプライバシーは尊重するもんだよね

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★