2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村光良の番組に共演NGの久本雅美と共演 創価の勧誘事件は許されたのか?

1 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:41:53.89 ID:6+bMrgzL0.net ?PLT(15000) ポイント特典

1月27日にバラエティ番組「真実解明バラエティー!トリックハンター」(日本テレビ系)が放送された。
同番組は、ウッチャンナンチャンの内村光良と、不貞行為騒動の渦中にあるベッキーが司会を務めている。

「この日の放送は、週刊誌にてベッキーの不貞行為が報じられた後に収録されたものです。
そのため、ベッキーはMCにも関わらず、スタジオパートでは極力、アップで映らないよう配慮され、
またVTR中のワイプでも、ほとんど抜かれないという不自然な編集が目立ちました」(テレビ誌記者)

しかしこの日、ベッキーよりも注目を集めたのが内村だった。
なぜなら、かねてから内村と共演NGと思われていたあるお笑いタレントが、ゲストとして登場したからである。

「内村は過去、自身の番組に出演していた芸人が、共演者を某宗教へと執拗に勧誘したため、激怒したと言われます。
内村のそんな態度が、某宗教に属する久本の耳に入ったことで、彼女と内村の仲は険悪になり共演NGとなった。
17年間レギュラーを務めた『笑っていいとも!』最終回に久本が姿を現さなかったのも、
内村との共演を避けるためだったという噂もあります。それだけに、今回の突然の共演は、世間を驚かせました」(前出・テレビ誌記者)

ネットでは「内村と久本の共演が衝撃的すぎる!」「和解したのか?」という感想が、
放送中に飛び交うこととなった今回の「トリックハンター」。今後も2人の共演は何事もなかったかのように続いていくのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1081852/

2 : ダイビングエルボードロップ(香港)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:43:09.09 ID:WJPCtGST0.net
そうかそうか

3 : ダイビングヘッドバット(青森県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:43:24.33 ID:u2mbkjwD0.net
へーすてきじゃないの

4 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:43:27.90 ID:Laexid2u0.net
>>1
久本がわるい

スポンサーの金で何しとん

5 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:00.68 ID:3mKR0t/F0.net
大作先生は寛大だからな

6 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:04.71 ID:/f5THywY0.net
ベッキーを守る会みたいになってんじゃね?w

7 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:15.50 ID:ErwQKlJN0.net
そうか、がっかり

8 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:45:26.33 ID:RR1R844v0.net
これどこまで真実なのか

9 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:45:49.74 ID:qCmeKBFw0.net
ウッチャンが干されたのは創価じゃなくて略奪婚だぞ

ウッチャンは「内村プロデュース」のデレクターから内村プロデュース出てた徳永アナを略奪不倫して
「内村プロデュース」潰して干されたんだぞ↓


二人の出会いは内村光良の冠番組である『内村プロデュース』。
ここまで聞くと、自然なお付き合いから結婚へと繋がったと思いきや、
何と当時の徳永アナは既婚者であり、内村光良との付き合いは不倫交際だったのですから話は穏やかではありません。
おまけに徳永アナの夫は『内村プロデュース』を手掛けたテレビ朝日のディレクター。二人の不倫問題はテレビ局を巻き込んだ大騒動になってしまいます。

http://anincline.com/uchimura-teruyoshi3/

ウッチャンが付き合った女子アナ

フジテレビの八木亜希子
テレビ朝日の下平さやか

ウッチャンの不倫略奪愛

八木亜希子さんと破局した後も、様々なアナウンサーと熱愛の噂が上がり、
内村光良さんは、「女子アナキラー」という異名がつくようになりました。その末に、
現在、内村光良さんは、2005年に、テレビ朝日の徳永有美アナと結婚し、お子さんもいます。
徳永アナとは、元々、『内村プロデュース』という番組で共演したことがきっかけで熱愛に発展したようですね。
しかし、本当は、徳永アナと結婚しようとした際、
テレビ朝日のディレクターと徳永アナが結婚中だった為、略奪結婚した形となりました。

10 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:46:57.23 ID:5Y38v8Wq0.net
上島「ジモンは勧誘に熱心じゃなければいい奴」を思い出した

11 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:47:02.84 ID:hm05nAZB0.net
内村が入信したのか?

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:48:12.70 ID:Gq+Yn4e30.net
共演する度にNGのはずなのにって言う気か?

13 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:48:24.56 ID:/Quv/dZI0.net
ベッキーも創価に入れば、驚くほど何事もなかったかのように復活するだろうな

14 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:49:12.47 ID:qCmeKBFw0.net
>>8
創価騒ぎは嘘
真実は内Pのデレクターから嫁を略奪婚したから
>>9の記事や↓の女性自身でも書いてあるくらい有名

http://jisin.jp/smart/serial/エンタメ/エンタメ/21587

15 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:50:46.35 ID:qCmeKBFw0.net
創価騒ぎはソースが無いが
略奪婚で干されたソースなら出てくるぞ
>>9 >>14

16 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:51:11.36 ID:UEucsNYk0.net
そうかは煎餅だけにしてくれ!

17 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:53:59.91 ID:avlk1jJe0.net
ヒルナンデス出てるじゃんと思ったが、ありゃ相方か

18 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:01:58.57 ID:PWuC48DS0.net
>>13
既に入ってるんじゃね?

19 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:03:14.43 ID:2BU044Os0.net
イッテQメンバーって凄いのが揃ってるんだな
内村、ベッキー、手越、宮川大輔
全員色恋沙汰で問題起こしてんだもの

20 : フェイスクラッシャー(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:06:01.08 ID:rVB2hJguO.net
何で今更騒ぐんだ?
何度も共演しているじゃん

21 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:19:18.63 ID:HybAyKxE0.net
                 ,. -**-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、     話題作り大勝利!!
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ     あたまがパーン
      l| | | r;    /:::::::::l -**- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -**;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー**----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |

22 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:26:54.54 ID:qWdqF1Vc0.net
犬作介入

23 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:29:48.99 ID:f4GVazlL0.net
>>19
井本は?

24 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:49:58.85 ID:Whq5nZlO0.net
おさるが芸人を勧誘ウッチャンが窘める
おさるが久本に邪魔されたとチクる
久本よーし内村潰すぞー!と言い
ウッチャンの仕事が失くなる
それで局に宗教持ち込むおさるも干される

25 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:51:02.23 ID:Whq5nZlO0.net
そんな風に聞いたが

26 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:52:09.56 ID:tPlT4HVM0.net
          ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <こ・・・断ったはずの聖教新聞が入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

27 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:53:00.56 ID:BcTbAXjB0.net
>>15
お前の言ってる事は事実だろうけど
あえて言わせてもらうわ

必死だな信者

28 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:53:10.91 ID:Whq5nZlO0.net
集団ストーカー

29 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:53:20.40 ID:On+XhFN3O.net
そうかそうか

30 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:56:16.12 ID:Whq5nZlO0.net
柴田=死馬田 死んだ馬の処理をする
つまり被差別部落民だと最近知った。

31 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:01:47.08 ID:Whq5nZlO0.net
創価は年間2000億から3000億円
集まって経を唱えるだけなのに何でそんなに金集める、何に使っているのか
福祉活動してる日本ユニセフ協会ですら180億円

32 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:04:12.56 ID:GaEbXd2A0.net
>>26
www

33 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:06:11.46 ID:pjtyts310.net
>>23
安室ちゃんのために仕事を放棄した

34 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:08:33.56 ID:ZZvUpD0D0.net
大作が死んだからだろ

35 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:09:06.55 ID:ZLPpieJ10.net
内村優しいから許したんだろ

36 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:13:48.45 ID:afrlKwnL0.net
あれま、この話てっきりウワサ話だと思ってたけど事実だったんですね。 (´・ω・`)

37 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:16:23.44 ID:zTbA2NVd0.net
ベッキーはイッテQに出てる関係上、今回の騒動の件で内村に相談というか報告する義務が発生した。
週刊誌のネタ予告で言われてる「ベッキーが相談した大物芸能人」は内村だろう。

内村が自身が創価かどうかは今一はっきりしないが、
ベッキーはマセキ芸能社のタレントに仮ができたことになるので、今後、創価はベッキーに接近するだろう。
騒動の鎮火と今後の芸能活動の足がかりになることを考えれば、ベッキーが創価の世話になるのは悪い話じゃないと思う。

CMの違約金分は仕事して挽回する必要が、これからベッキーについて回るわけで
CMもテレビの仕事も無くなれば、もうお色気方面の仕事しか無い。
ベッキーは創価に入って、各方面に口利いてもらって、仕事をキープするしかない。
芸能界辞めるという選択もあるが、事務所は違約金のことがあるので簡単には辞められないだろう。

38 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:32:59.31 ID:6HWQzBZM0.net
>>5
寛大ではなく韓犬。

39 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:15:07.56 ID:OcxoaqnZ0.net
韓流ブームでマスゴミが盛り上がってた頃ケンミンショーで久本が大阪のおばちゃんは皆韓国がだ〜い好きとか言って
おかんがそれ見てアホか!と言って即チャンネル変えてた
それから家ではケンミンショーを見る事が無くなったわww

40 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 04:53:49.48 ID:hI5Rk3Wb0.net
>>39
そりゃ祖国は好きだよな

41 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 04:57:24.09 ID:aNXaioU60.net
LINEで言って休

42 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:42:38.09 ID:c7oJWM6A0.net
創価のベッキーの為に乗り込んだんだろ

43 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:58.27 ID:k4a0pKgc0.net
内村「ベッキーを…頼みます」

44 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:48:33.05 ID:oT9TL64X0.net
>「内村は過去、自身の番組に出演していた芸人が、共演者を某宗教へと執拗に勧誘したため、激怒したと言われます。

うっちゃんいいやつ

45 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:49:52.57 ID:c7oJWM6A0.net
>>44 モンキッキーだったはず

46 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:53:27.26 ID:GDq/V0bL0.net
>>30
柴田勝家は部落民だったのか

47 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:59:58.72 ID:udZVvdXG0.net
おさるが内村サーマーズで、サーマーズをしつこく勧誘してるのをウチャンがやめろって言って。
おさるがそれを久本にチクって、久本が創価を使ってウチャンに圧力をかけった。

って言うのがネットの情報ですね。

48 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:01:07.51 ID:udZVvdXG0.net
>>47
「内村プロデュース」だった。

49 : ミドルキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:01:21.08 ID:JodjHR6K0.net
おさるとか懐かしいな
今の今まで忘れてた

50 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:04:19.45 ID:MCUQzQs90.net
リアルタイムに見てたけど、あれは嫁を略奪という感じじゃなかったなあ
嫁のほうが内村にゾッコンだったと思う
センスプぐらい

51 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:11:47.33 ID:mMvsAm390.net
内村って不倫してたのか。そう言えば私情を表に出さない奴だな

52 : リキラリアット(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:12:06.33 ID:LdAYZbzAO.net
昔は南原の方が一歩前に出てたのに今何してんの?
全く見なくなったよな

53 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:14:26.98 ID:udZVvdXG0.net
>>52
ナンチャンって今一つ面白くないんだよね、本人もお笑いを辞めたそうだけど。
ウチャンがお笑い番組を成功させると、ナンチャンが入り込んで番組を終了させるってイメージしかないww

54 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:16:54.86 ID:V/eqZUPV0.net
略奪婚でもうまくいってるところは
双方が浮気公認になってる場合でないのか?

55 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:28:29.76 ID:3erLE3K10.net
久本はおいしい所なら何処へでも顔を出しに来るずうずうしさがある
これも自分からねじりこんだんじゃないの?
朝鮮人はホントずうずうしい

56 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:56:32.74 ID:7eLqIIAG0.net
>>23
雪崩。落山。
これが心配。
イモトが山で逝ったら番組は責任をもってやめなくてはならない。
内村も芸能界の表舞台にはでられなくなるだろうな。

57 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:57:20.79 ID:OvtV95vk0.net
テレビ関係者はS多いからねどこでも毛嫌いされるから
結構可哀想とおもうと勧誘されるから気を付けろ
最初はなんとなく誉めてくれるから居心地
がいいけど
だんだんおかしいことに気がつく
大切なお経をつかって他人の不幸を祈りだす
元のお経の意味を知ればそれはタブーで
いく万年解けない呪いがかかるとわかるんだけど
漢字でわけのわからないお経にはちゃんと意味があることをしっかり知ろう日本人

58 : パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:05:53.33 ID:yc3cK0p20.net
これは超大作

59 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:46:54.52 ID:fb5MdV+D0.net
>>9
>>14
干された原因は略奪婚じゃん、

60 : 膝十字固め(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:50:30.80 ID:CvmroiQzO.net
この番組の乗っ取り予告だろ

61 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:54:35.28 ID:tTfyd3lr0.net
久本が実行犯のおさるを尻尾切りして手打ちにしたという説は?

62 : ニールキック(秋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:35:43.99 ID:MgL1DEe90.net
創価がカルトである理由 その1 信者に対する搾取
 創価学会は、信者から、金銭、時間、労働力、言いかえれば人生すべてを搾取している。

 ・ 「財務」と称するお布施(毎年、数千億円を集めるという)
 ・ 聖教新聞の複数部購読(「マイ聖教」という)
 ・ 選挙運動(「F取り」という)
 ・ 様々なイベント運営のための無償での動員

  多くの創価信者が、自分の生活を切り詰めてでも、毎年高額の財務をするのは、座談会という小規模の
 集会の役割が大きい。
  座談会では、「誰それは、3ケタ(百万円単位)財務をした」といった話が飛び交い、高額の財務をした
 学会員は称賛される。また、「財務をしたら、福運(現世利益)があった」という体験談の発表もなされる。

  外部の人間から見ると異様で、カルト以外の何物でもないが、創価学会員のみが集まり、疑う者がいない
 状況で、巧みに信者間の競争意識や、現世利益への欲を煽るやり方は効果的で、中には一回で一千万円
 以上の財務をする学会員もいるという。

63 : ニールキック(秋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:36:13.26 ID:MgL1DEe90.net
創価がカルトである理由 その1 信者に対する搾取
 創価学会は、信者から、金銭、時間、労働力、言いかえれば人生すべてを搾取している。

 ・ 「財務」と称するお布施(毎年、数千億円を集めるという)
 ・ 聖教新聞の複数部購読(「マイ聖教」という)
 ・ 選挙運動(「F取り」という)
 ・ 様々なイベント運営のための無償での動員

  多くの創価信者が、自分の生活を切り詰めてでも、毎年高額の財務をするのは、座談会という小規模の
 集会の役割が大きい。
  座談会では、「誰それは、3ケタ(百万円単位)財務をした」といった話が飛び交い、高額の財務をした
 学会員は称賛される。また、「財務をしたら、福運(現世利益)があった」という体験談の発表もなされる。

  外部の人間から見ると異様で、カルト以外の何物でもないが、創価学会員のみが集まり、疑う者がいない
 状況で、巧みに信者間の競争意識や、現世利益への欲を煽るやり方は効果的で、中には一回で一千万円
 以上の財務をする学会員もいるという。

64 : ニールキック(秋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:36:37.23 ID:MgL1DEe90.net
創価がカルトである理由 その1 信者に対する搾取
 創価学会は、信者から、金銭、時間、労働力、言いかえれば人生すべてを搾取している。

 ・ 「財務」と称するお布施(毎年、数千億円を集めるという)
 ・ 聖教新聞の複数部購読(「マイ聖教」という)
 ・ 選挙運動(「F取り」という)
 ・ 様々なイベント運営のための無償での動員

  多くの創価信者が、自分の生活を切り詰めてでも、毎年高額の財務をするのは、座談会という小規模の
 集会の役割が大きい。
  座談会では、「誰それは、3ケタ(百万円単位)財務をした」といった話が飛び交い、高額の財務をした
 学会員は称賛される。また、「財務をしたら、福運(現世利益)があった」という体験談の発表もなされる。

  外部の人間から見ると異様で、カルト以外の何物でもないが、創価学会員のみが集まり、疑う者がいない
 状況で、巧みに信者間の競争意識や、現世利益への欲を煽るやり方は効果的で、中には一回で一千万円
 以上の財務をする学会員もいるという。

65 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:40:37.30 ID:iOJp69jZ0.net
>>46
どう考えても柴と田んぼがあったからってのが自然だよなw
頭おかしい

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:43:32.56 ID:l9A1J+620.net
久本は随分前にイッテQにでてたろ
今でもあの時いきなりなんで久本が出たのか理解不能
まぁ今は川村が創価枠なんだろうけと

67 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:15:27.14 ID:v3MjieBB0.net
思ったわ

68 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:20:18.67 ID:s/CSqhqk0.net
創価学界、気持ち悪い

69 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:28:57.40 ID:K9vC8CjSO.net
>>64
奴らはその財務の金額の多さで学会員の創価学会に対する忠誠心をはかっている。
どこまで洗脳されてるか見ている。

70 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:33:47.04 ID:3bTFDSOq0.net
>>15
1レスだけならそうかなと思うが、いちいアンカーつける必死さを見ちゃうと工作にしか見えないぞ?

71 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:39:16.67 ID:82heRepV0.net
仏罰だって言うけどジャニーズだって圧力かけてるじゃん

72 :ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:18:51.79 ID:Dhlfl7pCX
てか何回も絡んでるんだが。
創価に圧力かけられて〜は2ちゃんで内村ヲタが
略奪不倫で叩かれてる時に同情買うために言い出したこと
久本と対談本も出してるほど仲良いんだぜ内村はwww

スクール革命 2009年5月17日
講師役ゲスト:久本雅美
講義テーマ:マチャミ学
出演:内村光良、山田涼介、知念侑李、八乙女光、オードリー(若林正恭、春日俊彰) ほか

世界の果てまでイッテQ
2010年11月28日放送
番組内容:久本雅美がオオカミとキス&奇跡のオーロラに号泣…珍獣イモトと極寒北極2人旅、驚異動く芸術!
出演:内村光良、オセロ、手越祐也、ベッキー、宮川大輔、イモトアヤコ、デヴィ夫人、ふかわりょう、久本雅美

73 :ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:21:27.86 ID:Dhlfl7pCX
>>35>>44
いい奴、優しい奴はお世話になった自分の番組のディレクターの奧さんと
不倫なんかせんわw
ベッキー以上にゲス、それが女子アナ食いの女たらし不倫略奪内村

74 :名無しさんがお送りします:2016/01/31(日) 06:28:40.69 ID:J6K7Kk8G0
でもカトパン級の女子穴を略奪したならともかく
徳永ならなんか許す

75 :名無しさんがお送りします:2016/01/31(日) 07:53:50.27 ID:4A/i9tGFk
内村の奥さんなんて既婚のブスアナルだったじゃねーかwww

76 :ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:43:41.85 ID:Dhlfl7pCX
>>74
ならベッキーもイケメン歌手を略奪したならともかく
ゲスきのこならなんか許すってことになるぞw

総レス数 76
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★