2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイナミック入店】20代まんこが軽でツタヤに特攻、救急搬送される 徳島

1 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:42:48.99 ID:NpOtPJlm0.net ?PLT(12345) ポイント特典

28日午後1時ごろ、徳島市南田宮2丁目のDVDレンタル「ツタヤ田宮店」で、駐車しようとした軽乗用車がガラス戸を破って店内に突っ込んだ。
陳列棚などがなぎ倒されたが、中にいた約20人の客と4人の店員にけがはなかった。

店や徳島西署によると、運転者は市内の20代の女性で、胸の痛みを訴えて病院に搬送されたが、大きなけがはないという。
居合わせた男性会社員(61)は「ドーンという音がして見てみると、車が突っ込んでいてびっくりした」。
店員らは割れたガラスの片付けなどに追われ、多田純店長は「車が入ってくる事故は初めて。応急処置をして営業を続ける」と話した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ1X53LVJ1XPUTB00Z.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160128003634_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160128003675_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160128003670_comm.jpg

2 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:43:32.95 ID:m7k9Ejn60.net
ドライブスルー

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:43:58.82 ID:ZfYynSYk0.net
もういい加減、コンビニも蔦谷もドライブスルーしたら?

4 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:19.95 ID:l87I8N2Y0.net
完全に入ってる

5 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:34.55 ID:80kS7K3M0.net
ちゃんと入り口から入ってんだから無問題。
ツタヤは賠償なんて請求するなよ。

6 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:40.80 ID:SSOKP2Eq0.net
車返却しにきたのかとw

7 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:46.03 ID:Sg+d5XFM0.net
このタイプの駐車場でこう言う事故やたら多いな
馬鹿が増えたのもあるんだろうけどどうにかならんのか

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:44:47.16 ID:ZfYynSYk0.net
ネットで注文、ドライブスルーで受け取りでいいじゃん

9 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:45:00.98 ID:hm05nAZB0.net
スマホだろ

10 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:45:14.27 ID:tWHEPqfp0.net
流石ま〜ん(笑)事案

11 : フライングニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:45:31.48 ID:QqbxzWI80.net
男性会社員(61)



  _へーへ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
(   |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン!!>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ

12 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:45:58.34 ID:ZfYynSYk0.net
もう店の前にテトラポッドでも置いとけよ

13 : リバースネックブリーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:46:51.83 ID:VXLqP1vd0.net
前から車止める意味も分からんし、
こういうのって何で毎回入り口から突っ込むんだよ
コンビニでも本並べてるとこから突っ込んだのて見たことないわ

14 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:47:47.57 ID:JqAnp/6p0.net
損害賠償ざまあ

15 : イス攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:47:57.35 ID:bQn+l2160.net
近くだからわろた。店員の受け答えw

16 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:48:03.90 ID:8KHoUPAc0.net
>>13
そこに入口があるから・・・

17 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:49:10.48 ID:uLtb4UJ50.net
車止めあるんでしょ?
なんでこうなるの?
車止め乗り越えるときガクンてなるじゃん
ブレーキ踏みなよ
どんだけ加速してんの?

18 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:50:35.53 ID:blF0ME390.net
オートバックスのディスプレイ用の車みたいに、綺麗に収まっててワロタ

19 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:52:02.19 ID:ErwQKlJN0.net
この女性はそんなにボーボーじゃなかったんだな・・・

20 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:54:09.77 ID:uxCIkFmz0.net
>>6
じわじわくる

21 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:54:12.04 ID:Dfmx/XDy0.net
車に乗らなきゃ事故らなかったのに

22 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:54:17.01 ID:NpOtPJlm0?PLT(12345)

車は日産モコかな?

23 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:54:19.23 ID:bzT1UVgS0.net
女性「返却期限が迫っていたので」

24 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:54:57.78 ID:awC8pQZV0.net
入ってるねこれ

25 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:58:30.63 ID:hDzxQfrC0.net
>>17
教習所で車止めに当たった衝撃でアクセル踏み込むとかなんとか習った覚えがある。
車が乗り越えた瞬間にブレーキ踏むって奴をやるはず

26 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:59:42.40 ID:ohCRrp7O0.net
見事なスイーツアタックだった

27 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:01:02.94 ID:T/mxyIuk0.net
これ、新しい映画DVDのプロモーションだろww

28 : ブラディサンデー(山口県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:09:01.25 ID:cVF6iXWy0.net
これで免許取れるのが凄い

29 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:11:05.49 ID:R1nKftBvO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ダイナミック入店よりドライブインの方がしっくりくる

30 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:12:03.37 ID:4tl0JRLN0.net
貴重なガラスが

31 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:16:10.68 ID:s/h7WcQE0.net
>>17
左足ブレーキなのかも
びっくりして両足を突っ張る

32 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:17:17.14 ID:EM+zADCY0.net
延滞金払いたくなかったのか

33 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:18:07.08 ID:iuigyXTM0.net
>>1
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160128003675_comm.jpg

写真からこの2人の無能さが漂ってくる

34 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:19:08.63 ID:7TzqfNpI0.net
くれぐれも店舗への直接の車ごとの返却はお断り致しております

35 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:19:49.55 ID:EM+zADCY0.net
返却したのがワイルドスピードシリーズだったら無罪

36 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:22:48.66 ID:WXR4+1IQ0.net
二枚目がなんだかシュール

37 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:23:34.29 ID:Xei2KO5S0.net
ダイナミックダイクマ?(昭和)

38 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:25:27.94 ID:3mKR0t/F0.net
この手の事故多いなぁ
アクセルとブレーキ間違えたとかなんだろうけど駐車するときにそんなに深く踏み込むかね?

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:28:50.66 ID:RO7OiLwW0.net
>>6
ネットで借りてww自宅に届きww
て・ん・ぽ へ返却ゥwwディーエムエームードットーコームwwww

40 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:29:36.58 ID:ErLyRpqD0.net
車止めがあるから普通はバックで停めると思うけど
数十メートル前から前進で踏み間違えて突っ込んだって感じかな

41 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:32:01.31 ID:PtYSRv5/0.net
何が起きたんだ…

42 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:32:41.03 ID:3pZ0Ts/k0.net
>>17
老人が突っ込むのと同じケースでブレーキとアクセルを間違えてる
本人はヤバイ!っと思ってブレーキを強く踏み込んだつもりなんだけどアクセルを強く踏み込んで特効

43 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:34:20.98 ID:MQzf53RY0.net
胸が痛いで救急搬送。
医者におっぱい見られてる気がする。

44 : スパイダージャーマン(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:36:23.87 ID:hQi43+5b0.net
2枚目の写真がジワジワくるもんがあるw

45 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:37:50.47 ID:GaEbXd2A0.net
返したDVDは名作「激突!!」

46 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:40:06.22 ID:vTEqKaw60.net
>>17
入り口の真正面とかは車止めない方が多いと思う

47 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:49:17.68 ID:oqbD/Oxa0.net
どうしてこういうバカはクリープ使わないんだろうね
ブレーキに足乗せっぱなしでクリープで寄せるのが常識でしょうに
踏み変えた時に試し踏みしてペダルの確認しないのかな

48 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:55:43.99 ID:dY2+oq4q0.net
車から降りるの面倒だったからそのまま返しに来たんだね

49 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:58:28.62 ID:GaEbXd2A0.net
ワイルドスピードを返しに来ました☆

50 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:13:39.79 ID:SeY77/sI0.net
頭文字Dでも借りて練習しろ。。

51 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:16:09.81 ID:ZLPpieJ10.net
お客様
お車でお越しの際は駐車場にお車を置いて入店願います

52 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:18:11.78 ID:ZLPpieJ10.net
>>47
それな
おれもだいたいそうしてるから踏み違えてダイナミック入店する奴の気が知れない

53 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:18:44.81 ID:QEoz7ey00.net
>>50
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

54 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 04:50:05.89 ID:U1ABHHW80.net
駐車場に止めようとして突っ込んだなら建物の壁(ガラス)をぶち破るかと思えばしっかり出入口に突っ込んでるみたいだしよくわからんな
店の入口を塞ぐ形で駐車するつもりだったのか?

55 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:47:35.14 ID:TUWmWwRk0.net
いらっしゃいませー!

56 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:31:44.06 ID:gxcqkpSh0.net
20代か
可愛いけりゃ何でも許されるんだがな

57 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:59:12.40 ID:xgSP7Jx00.net
>>53

58 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:00:04.73 ID:aesTnGLn0.net
>>1
たとえネットでも、本当にま●こなんて書いちゃうなんて、現実では、よほど虐げられてるんだなあ。

犯罪起こすんじゃねーぞ。

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:00:18.34 ID:5UX/ZLX30.net
田宮のTSUTAYAってあれか、ゲーセンと一緒になってるところか。DQNとか高校生とかの溜まり場やん
昔ここでナンパした女とこの近くのカラオケいってカラオケ代だけ払わされて近寄ると近いからよるなって言われたわ・・・

60 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:06:05.30 ID:GvDzINABO.net
自転車ですら入口正面を塞ぐように止めるのはBBAかDQN
こちらが止めるために自転車整理して確保したスペースに当たり前のように勝手に止める
入口傍のスペースがなければ仕方なく離れた方にスペースを探すものだが
入口を塞いで止める一方で、いつものスペース開けてないのが悪いと言い出す始末

61 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:10:51.39 ID:gdLkfs3d0.net
たまたま結果が良かっただけでやったことは大量殺戮だからな
さらにぶん殴って免許取り上げろ
一生ハンドル握らせるな

62 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:10:55.85 ID:bbtPbvDE0.net
>>58
お前のレス、読点が、多すぎて、読みにくい。半年、ROMれ、アホ

63 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:17:54.14 ID:urp4Vw6S0.net
シートベルトしてなかったな
クソ女と死に損ないの老害は能力がないんだから車乗るな

64 : 急所攻撃(香川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:43:34.66 ID:hui5HAV90.net
普通入り口のドアの前って駐車エリアになってないだろ
コンビニとかもゼブラゾーンになってる
そういうところに平気で駐車するバカってなんだろうな

65 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:43:43.81 ID:Pg9uw9Va0.net
エクストリーム返却どーん!

66 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:47:10.80 ID:Y+ZKco9Q0.net
>>5
つまんねー

67 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:55:21.49 ID:eKq3pkKK0.net
>>59
不動、島田に近いしな

68 :名無しさんがお送りします:2016/01/29(金) 10:23:45.68 ID:5oSycE+W8
めんたのマンコか? 近頃おんたのマンコが
増えてるからなwww

69 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:45:53.83 ID:+DV2n60l0.net
見慣れた景色が反転するな

70 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:31:41.89 ID:XiFUtlEh0.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160128003675_comm.jpg
左のおばちゃんが、冬越えしようとしているスズメみたいでジワジワくる。

71 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:43:58.36 ID:EISRDQa+0.net
それ女なのか
男だと思ってた

72 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:52:09.86 ID:uLtb4UJ50.net
>>70
なかなか的確なw
確かに寒スズメみたい

73 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:02:22.16 ID:A8pz0OXO0.net
これって遊び場のところ?

74 : ヒップアタック(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:37:23.86 ID:G1Skp47F0.net
修繕費分だけやらせてくれるとしたら許すか?

75 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:38:45.15 ID:G/MfmVX40.net
本当は怪我なんてしてないのに被害者ぶるために胸が痛いとか嘘吐いてるんだろうな>まんこ

76 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:36:51.91 ID:EISRDQa+0.net
>>74
ガラス高いし、元取るには相当やんないとな

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★