2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコン西野「岡村隆うぜー、あいつすぐちくるんですよ!ネットのニュース真に受けて」

1 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:52:57.81 ID:6+bMrgzL0.net ?PLT(15000) ポイント特典

ネットニュースの切り取りハラスメント

炎上するのが嫌なんじゃなくて、その後にそのニュースしか見てへん人が、次の職場とかで、「何で西野はひな壇死ぬとか言うの?」みたいな。
「いえいえ、だからそうじゃなくて、こういう文脈があって、こうでこうで……」というのをずっとやってきて。これが面倒くさいなと思って。

のぶみ:1行だけで切り取られるということですね。

西野:はいはい。その切り取りハラスメントに遭うのはぜんぜん嫌じゃないんですけど、切り取りハラスメントされたところしか見ない同業者の人が、
「何でそんなことを言うの?」と。というのがすげえ面倒くさい。

西野:説明しないとだめ。

西野:岡村さん、すぐ言うんですよ。本当にあの人、もう裏をとらんとニュースを額面どおり受けちゃって。
要は、あの人はネットリテラシーがないんだと思うんですけど……こんなこと言うからまた炎上するのか。でもしゃあないんだもの。
ないものはないんだから、しゃあない。
ニュース、額面どおり受けちゃって、そのままラジオでばーっとしゃべって、それが超面倒くさいんですよ。

のぶみ:素直なんですよ。

西野:素直なんですか。あれなんか、超面倒くさかったぞ。『オールナイトニッポン』のリスナーが、「西野がこんなこと言ってましたよ」と。
言ってないんですけど、岡村さんが「何で西野そんなこと言うねん」と真に受けて怒っちゃって、ラジオで言っちゃって、
そのラジオを聞いた同業者の人から、「何で西野はあんなこと言っちゃうの?」とかいう。
「いや、あれは岡村さんがバカリスナーのメールを真に受けてしゃべって……」という説明を、もう200回ぐらいしたんですよ。
何で人生の中で岡村さんの間違いコメントを訂正する時間をとられなきゃいけないんだと思って、超面倒くさくて。

http://logmi.jp/122594

2 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:53:53.92 ID:tiG8lW5s0.net
西岡さん?誰?

3 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:54:23.77 ID:ELD8Jai90.net
え?こいつ誰?

4 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:54:42.49 ID:zuNAaHVE0.net
こいつまだいたの

5 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:54:42.70 ID:2hTsmIAc0.net
制服盗んだ人?

6 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:54:56.58 ID:ABcVwGV30.net
制服パクったやつ?

7 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:55:01.62 ID:YyfNIUeO0.net
炎上したくてしょうがないんだな
営業で食っていけるほどの芸もなし
話題にもされないしじゃこいつみたいな芸人なんて死んでるのも同じことだもんな

8 : ローリングソバット(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:55:57.45 ID:IHwpcsD1O.net
売名してもらってるのにキレるてか馬鹿なの?

9 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:56:13.98 ID:dE39OLCV0.net
こいつの言ってることも切り取られて何のことかわからん
同じ穴の狢だわ

10 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:56:29.65 ID:5WKa1WXE0.net
キングホンダ西野は矢部よりマシ

11 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:56:33.53 ID:oO9F/jgP0.net
馬鹿の連鎖

12 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:56:34.65 ID:wK9zD0a+0.net
こいつ見ないな

13 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:56:57.83 ID:Oxqq81kk0.net
お互い炎上目当ての釣り以外できることないし
ウィンウィンだね良かったね

14 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:57:01.92 ID:Ls7nHX2c0.net
西岡徳馬さん好き

15 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:57:37.31 ID:hAb25cjG0.net
こいつが生活保護不正受給してたってマジ?

16 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:57:39.00 ID:G/MfmVX40.net
なんでこいつ干されたんだろ?
ナマポは相方の方だよね
単純につまらないから?

17 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:57:50.75 ID:c9c/PJtC0.net
絵本とスマホ持ってランニングしながら自慢してくるだっけ?

18 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:58:08.33 ID:o8ofXxA00.net
西野も自力発火諦めるなよ

19 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:58:10.88 ID:iIwoWAr30.net
そういうことを平気でやっちゃうヤツと思われていることに気づくべき

20 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:58:40.33 ID:laixXMFP0.net
>>16
1みたいな発言しちゃうからテレビだと扱いずらくて干された
相方は先日めちゃイケ出てたけどやっぱり西野出てなかった

21 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:58:49.60 ID:MiwJbRI60.net
>>14
わろたw

22 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:59:03.47 ID:y1KeSOh10.net
つまんない同士で仲良くやれや

23 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:59:57.40 ID:Zw5dIqqD0.net
岡村は確かに細かくて相手するのがめんどくさそうだわ

24 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:00:08.44 ID:VNNNIb0Y0.net
職業炎上に先輩の名前使うなよ

25 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:00:23.75 ID:4+6gTXX+0.net
西野と岡村で無限コンボ出来そうだな

26 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:01:17.56 ID:/TAgaMTN0.net
>>10
俺は入江のほうがだめだ

27 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:02:12.86 ID:dVOT49+s0.net
制服盗んだプロの人?

28 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:02:17.28 ID:G9FopmxT0.net
岡村がネットリテラシーないのは事実だと思うわ

さすが鬱チビ

29 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:03:14.27 ID:vxX1oJFH0.net
何だかんだでこっちが生き残ってて笑える
相方の顔とか思い出せん

30 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:03:23.45 ID:OzcGu7EV0.net
>>2
この前、女子高生の制服盗んで捕まった人でしょ

31 : アイアンフィンガーフロムヘル(長屋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:04:29.75 ID:FPxKo2jb0.net
先輩やぞっ!

32 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:04:32.23 ID:lC1xsswd0.net
目くそ鼻くそ

33 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:05:03.67 ID:ee4oiMF40.net
馬鹿リスナーの振りして岡村さんにガセネタを読んでもらおう

34 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:05:38.01 ID:WFMqt39n0.net
制服泥棒かぁ

35 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:05:45.51 ID:95Lol2640.net
懐かしいなキンコン西岡すみこさん

36 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:06:15.00 ID:5Lux7wGqO.net
>>1
一般人のSNSでスレ立てとか

37 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:07:04.87 ID:7tBMhUnHO.net
干されたんじゃなくて、芸人として全く面白くないから消えたんだよ。

38 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:07:14.79 ID:l4eQq7ko0.net
森三中の旦那に噛み付いてテレビに呼ばれたから
岡村に噛み付けばめちゃイケ出れると思ったんだろうな

39 : ショルダーアームブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:07:46.75 ID:wWv4xn710.net
ホンゴボンゴの西村さん面白いだろ

40 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:08:17.32 ID:nCTgAW26O.net
よし殺しあえ、生き残った方が真の屑だ

41 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:09:04.01 ID:2CK+EdQD0.net
相方が干されたついでにつまんないから消えたって事でおk?

42 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:09:04.82 ID:wjPH+OX50.net
ネタじゃなくて、本当に名前がわからなくなってきた

43 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:09:39.15 ID:Pp29piJU0.net
お口チャックマンしとけ

44 : レインメーカー(広島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:10:02.61 ID:/6OH07hR0.net
嫌なら見るなよ

45 : 逆落とし(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:10:14.71 ID:04PkOJUQO.net
いや、まったくそのとおり(笑)

岡村はなんか「一言物申す」のが偉くなったみたいで気持ちよくなってるんじゃない?

46 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:12:13.06 ID:OvUW4Tqt0.net
こいつ芸人とは思えないほど
頭に浮かんだことをそのまま喋るよな

47 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:12:36.65 ID:UR2zr6Jk0.net
いつになったらお口チャックマンになれるのか

48 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:13:35.92 ID:LVA0Y9kx0.net
岡村は何でああなっちゃったんだろうな
自分についての噂を全部訂正してる間に人生終わりそう

49 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:13:45.14 ID:NnZlzceZ0.net
また面白いこと何も言ってないね

50 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:14:35.96 ID:HTtbnOLJ0.net
わるい

誰?

51 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:14:44.74 ID:kyfWwcNn0.net
他人がいがみ合ってて自分が安全圏に居るこの空気ホント好き
岡村さんネット必死にチェックしてんだな。嫌なら見なけりゃいいのにマゾなのかな

52 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:15:45.24 ID:V6gNUAB30.net
>>1
ネットで嫌われてる岡村の話などどうでもいい

53 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:15:49.83 ID:+StPuBen0.net
松原のぶみ?

54 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:16:37.88 ID:R6AVNXWV0.net
騒ぐのがツッコミだと思ってる人

55 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:16:38.28 ID:9atC7pfDO.net
みんな、やってきてる事じゃん。
3点。

56 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:17:07.10 ID:glsJBSgG0.net
>>31
芸人の気持ち悪さが集約された一言

57 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:17:13.91 ID:ehsB0XE/0.net
西野も岡村も引退すれば解決

58 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:18:52.63 ID:pRrvy3T00.net
多才アピールで路に迷った人?

59 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:19:04.33 ID:ruXsq9WT0.net
誰?TVに出てないから4流芸人かな?

60 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:20:54.35 ID:QnLfNJqe0.net
ウンパルンパの西山さん久々に見た

61 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:21:00.03 ID:6QnROtEP0.net
制服大泥棒の相方?

62 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:21:04.38 ID:8t/irkMz0.net
猿みたいな方?

63 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:21:25.00 ID:cQwMMfAJ0.net
相方のクズどうにかしろよ

64 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:21:29.98 ID:FLQrxxwu0.net
東野さんのことはどう思いますか
北野さんの事は尊敬してますか
僕は南野さんがすきです

65 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:22:17.95 ID:ReFrcDFf0.net
岡村はどの有名人と飲んでこんな話したとかすぐ言うしな
口が軽すぎる

66 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:23:40.81 ID:4NfTSfDy0?PLT(12122)

生活保護受けてる西山さん?

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:23:48.38 ID:BLZCTSB60.net
切り取られても大丈夫な言い方をすればいいよ。日本人ならできる。

68 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:24:17.18 ID:IwexPWj50.net
>>1
ニュースの裏を取るために本人に確認してんだろ
アホか

69 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:24:38.51 ID:0jebzWL60.net
岡村は擁護したい身内の話だと「ネットニュースだけ見てとやかく言うな」と言うのに、他のニュースだと自分がそれやってるからたちが悪い

70 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:25:33.16 ID:7EoOvLAg0.net
誰だっけ・・・?
相方がナマポで問題になって、モンハンのプレイ時間がすごい人だっけ?

71 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:25:43.66 ID:1qHk/HAA0.net
岡村はそのとおりだろ
西野が何でまだいるかわからないけど

72 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:25:50.04 ID:hHl6NX7n0.net
ウゼーってもウンコ食う趣味があるのは誰も知らんだろう?

73 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:26:09.37 ID:306vWXtQ0.net
コイツ病気なんだろ?

74 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:26:11.28 ID:GCyWTHdi0.net
ああ、そんな人居たな
芸人辞めたんだっけ

75 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:27:11.38 ID:NwX0z2c60.net
>>14
西しかあってねえじゃねえか!

76 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:27:23.89 ID:43kzhv7m0.net
どっちも擁護できないわ
岡村も相当ヤバいわ

77 : 16文キック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:28:12.92 ID:9ynbWI9qO.net
ゴッドタンの西野は超面白いのに
他は全然だね

はねるでのリーダー的立場がおかしくなった原因だろ

仕切りだの回しだののMCよりも
いじられてギャーギャー言う
アンジャッシュ児島みたいなポジションの方が向いてる

プライド高そうなのに
いじられてもふて腐れずにどんどん乗っかってくし

もっといじってもらうべき
てか、もっとそんな場に参加すべき

78 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:30:06.38 ID:BNPO7ozr0.net
てか誰だよ

79 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:32:46.55 ID:xY0VOV760.net
いじってもらえる場がひな壇なんだろうな

80 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:33:47.27 ID:UopxTR280.net
岡村のラジオを聞いてるリスナーのペンネームキンコン西野さんが
なんか文句ってるって事?

81 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:34:54.76 ID:cjQCxRR60.net
どっちもクソ
どちらかというと岡村の方がクソ

82 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:35:31.38 ID:Vga4lX0C0.net
>>1
どーでもいいスレ発見
こんなスレ立てるお前のセンスを疑う














以降sageで

83 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:37:00.05 ID:UR2zr6Jk0.net
>>64
ナンノこれしき

84 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:37:02.18 ID:Y3IolBz80.net
梶原も西野も岡村も消えろ

鬱陶しいんや!

85 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:37:10.59 ID:xm2iLC5d0.net
梶原も西野も岡村も消えろ

鬱陶しいんや!

86 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:37:19.99 ID:BH7QSZJr0.net
意識高い系っていうのこの人?

87 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:38:26.95 ID:sSjTpbiI0.net
知ってるけど詳細言えないからリスナー目線で語ってるだけだろ
西野バカ過ぎる

88 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:39:09.24 ID:O3PMupln0.net
直接言えよ
愚痴聞かされてもしらんわ

89 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:39:36.09 ID:eSlvYV7N0.net
正論すぎるw

90 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:40:19.27 ID:XniPnvGBO.net
>>77
ゴットタンでちょっと好きになった口だわ

91 : ボマイェ(富山県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:41:00.95 ID:HIpOX9re0.net
死ねば楽になるぞお前 というケースです

92 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:41:18.88 ID:hyFQelOs0.net
もう話題にもされなくなった悲しい人やねん

93 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:45:33.56 ID:xTQLzbXiO.net
西日暮里が馬鹿だから精神異常の猿に絡まれるんだろ

94 : マスク剥ぎ(三重県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:45:48.87 ID:XckPXCAX0.net
コミュ害ボッチ芸能人

95 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:46:23.75 ID:0GKy26PI0.net
これをありがたいと思えるかで人生が変わってくるのがよく分かるエピソードだな

96 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:48:04.32 ID:2BU044Os0.net
この間めちゃイケで相方の方だけ出演してたな
本当に仲悪いんだろうなw

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:50:04.79 ID:TGAAZsIH0.net
>>26
その炎上には一切利益が発生しないきがw

98 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:51:45.99 ID:3TBVBErV0.net
嫌われ者同士、仲良くしろやw

99 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:55:51.94 ID:2VmRB8Jr0.net
切り取りハラスメントはふかわの言葉じゃん

100 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:56:02.23 ID:JrYjxo3N0.net
西野はある意味すごい奴だと思うわ。
俺は人から好かれる事しか考えた事無いけど、他人がどう思おうと本来どーでもいいことなんだよね。
どっかで修業でもしたんかなw

101 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:56:19.33 ID:YVEFoplb0.net
>>1
西野も苦労してるんだな。
でも、元は西野が嫌われてるからそんな被害に会うんじゃないかな。

普通はある程度嫌われない努力はしてるもんだけど、俺はこうだ!嫌うなら嫌えってスタイルの西野さんが被害だけ訴えちゃいけないとも思うなぁ。

102 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:57:40.05 ID:VcBeiOvN0.net
$30ただだから、試した結果くれ
http://haruhiro56.wix.com/onkaji

103 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:57:41.39 ID:Yugdhqih0.net
女子高生に大人気の歌手でしょ

104 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:58:06.28 ID:4D5CehGm0.net
まぁ
岡村に関しては一理あるわな・・・

105 : 栓抜き攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:00:32.51 ID:S0oYlIOz0.net
芸人のまま言ってたら良かったけど芸人やめたんでしょ?

106 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:01:27.75 ID:rPQ5r4ls0.net
西野も岡村もいらんわw

107 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:02:59.38 ID:VfXlUh+DO.net
西野って岡村に似ている方か?

108 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:03:54.93 ID:Uz/iHIBe0.net
これは西村に同情する

109 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:04:36.86 ID:ydJC+o1R0.net
一時は吉本イケメントップとかいって持ち上げられまくったのにな

110 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:04:43.87 ID:12a9wmEj0.net
これは想像つくわ
ウザそう

111 : スターダストプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:04:55.74 ID:0lvL0xQ10.net
あまり統失をイジメてやるなよ

112 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:05:36.11 ID:+AXGvaXv0.net
生活保護費で
4000万円のマンションを買えば
そりゃあ、嫌われるよ。

一番儲かっているときに、最低賃金の人のための
セーフガードをだまし取るなんて
バカか、キチガイ

名誉を回復できると思っているのがバカ。
たとえ、ネタでも人のことを言える立場にない。

113 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:06:02.21 ID:XUEqAkP+0.net
のぶみってまさか絵本作家のかなと思ったらそのまさかだった

114 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:07:41.46 ID:2Oz/DuEC0.net
切り取りハラスメント

マスゴミの常套手段じゃん

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:07:48.72 ID:+JdAJaQc0.net
八重樫東さんわりと好きよ

116 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:08:13.15 ID:2Oz/DuEC0.net
>>112
生活保護費で買ったわけではないだろ

117 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:09:56.80 ID:QYSAQk/UO.net
プロレスだろ

118 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:10:48.08 ID:qWLLNoSa0.net
それがお前の仕事だろ

119 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:17:25.59 ID:jn9afTaS0.net
コンタキンテの西園寺さんは絵の才能があるんだぞ!馬鹿にするな!

120 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:23:49.05 ID:phNafjpy0.net
おもろいやん西野
駐在さんはクソツマランかったけど

121 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:26:02.81 ID:xY0VOV760.net
靖幸ちゃんか

122 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:31:00.62 ID:ifSbScGI0.net
お互い様だろ

123 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:34:00.51 ID:JQeTRIxL0.net
嫌われるのを狙って発言してんだからむしろおいしいと思え

124 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:36:09.93 ID:EM+zADCY0.net
また岡村追い込んで鬱にする作戦か
ええぞ

125 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:37:53.28 ID:NUjd4eHS0.net
これは西野が可哀想

126 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:38:48.99 ID:X1JpkKYm0.net
どっちも消えればいいのに

127 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:39:18.05 ID:uWwjez7Q0.net
キンコメ西村と69岡野がどうしたって?

128 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:40:31.65 ID:LRl5CDcV0.net
>>127
もう少し興味をもってやれw

129 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:41:21.17 ID:VR3b/qfI0.net
もうどんな顔してたか忘れてきたな

130 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:41:52.43 ID:z2F4Ek0s0.net
> 西野:素直なんですか。あれなんか、超面倒くさかったぞ。『オールナイトニッポン』のリスナーが、「西野がこんなこと言ってましたよ」と。
> 言ってないんですけど、岡村さんが「何で西野そんなこと言うねん」と真に受けて怒っちゃって、ラジオで言っちゃって、

ネットニュースじゃなくてリスナーの言うことを真に受けてるだけじゃんか

131 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:41:53.60 ID:WbraijHE0.net
西野はあほだな
岡村がわざわざ西野の話題だして売名してくれてるのにな

132 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:45:26.59 ID:GIHYsMgp0.net
岡村がうっかりベッキーの擁護してしまって、流れ的にこれは不味いと思ってキンコン西野に相談し、西野が岡村を叩くていで「ネットの記事を直ぐに信じるんですよ〜てへ、バカだよね〜」
って、事でベッキー擁護を取り消したいんじゃないの?

133 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:45:27.66 ID:Dh1Aek6X0.net
岡村はわるくないだろw
そのリスナーが悪いだけじゃん。

134 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:45:38.66 ID:+0/DtL3r0.net
岡村のラジオ聞いて西野に報告してくるやつも
西野がいちいちキレて滑稽だからからかってんだよ
お前はその程度の存在だってことに気づけ

135 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:46:19.59 ID:xQThS2ef0.net
誰?

136 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:46:27.82 ID:+bfaRLtW0.net
久々に名前見たわ
まだ元気にやってんだな

137 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:47:52.50 ID:zP+zuF9h0.net
それでしかもう食えないんだから寧ろ感謝すべき

138 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:48:36.66 ID:ICQ7KfaF0.net
岡村は自伝を書くべきだよ。
実は凄いんだよ。
関西での小さな成功を捨てて東京に出て行くあたりはマジで凄い。
ほんまに。

139 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:48:37.52 ID:g8r9N2TA0.net
ニートでもやってなきゃ1ニュースの詳しい情報や経緯までは調べる時間なんてないよ。
普通の人はニュースのタイトルと記事確認して終わり。その後、自分で調べたりまではしない。最低でも数時間かかるからね。

140 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:51:02.64 ID:s/7ezEIl0.net
>>139
つまり芸人なんてのはみんなバカって事で

141 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:53:22.60 ID:N7bfb+HB0.net
こいつにラーメン等の質の悪い食事をたくさんさせると、ゼンカモンと同じ顔になる
これ豆な

142 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:57:04.24 ID:2Dn6CLUO0.net
岡村の優しさがわかってねぇ

143 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:09:46.99 ID:wKI1EtjE0.net
キンコンカンコン?誰それ?

144 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:10:33.06 ID:wKI1EtjE0.net
>>5-6
2秒でこの連携ww

145 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:14:02.85 ID:nX3o/YSX0.net
そんなことでしか名前出してもらえないくせに

146 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:35:23.03 ID:pn9lN+TF0.net
制服盗んだのってキンなんとかだよな
こいつ?

147 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:40:39.54 ID:2/pEL1pV0.net
自分が真に受けてんじゃねーか
先輩が名前出してくれてんのに

148 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:01:58.40 ID:lX4uStIi0.net
芸なし
能なし
人でなし芸能人はスキル0だから飽きられると
コイツや木梨みたいに絵画wwやモンキッキーのように書家ww
とかすぐアザーサイドにすがりつくw
情けなくも浅ましいw

149 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:07:42.63 ID:oQPsni4l0.net
どうしようもない話題とはいえ話題作れて良かったね

150 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:13:17.10 ID:b2wothlg0.net
梶原が岡村の二番煎じみたいな感じやったくせによく言う。

151 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:23:02.42 ID:UR2zr6Jk0.net
>>86
どちらかといえば自意識高い系かな

152 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:26:45.45 ID:D/ltyQUg0.net
こいつウゼーけどこれは西野可哀想だわお前らの周りにも岡村みたいな面倒な馬鹿いるだろ

153 : イス攻撃(山形県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:29:17.34 ID:MXC/eJRx0.net
そしてこのネットニュースを岡村がみて西野につめより弁明したのがネットニュースになり岡村が西野にの無限ループ

154 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:35:17.41 ID:Xq/LU6lj0.net
西野いいなあ

先輩ディスれるのこいつだけだ

155 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:37:22.44 ID:eR1NUwEX0.net
西田敏行がいない 100点

156 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:39:48.62 ID:wIhEF21v0.net
もうこの人、こーゆー出方しかできないのかな

157 : 魔神風車固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:39:54.58 ID:a0UxK0KW0.net
全て西村が悪い

158 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:41:46.82 ID:PCuiR5qx0.net
ネットニュースの言葉尻で叩くってさ

スレタイ速報でアホなレスしてるニュー速と同じやないか

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:44:21.05 ID:vureGymL0.net
西尾はそれだけ嫌われてるってことに気づけよ

160 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:47:56.47 ID:m4WtFAEt0.net
>何で人生の中で岡村さんの間違いコメントを訂正する時間をとられなきゃいけないんだと思って、超面倒くさくて。


クソワロタ

161 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:53:59.37 ID:we1P2CdU0.net
岡村なら殴り返してこないとふんだんだな
いやらしい奴だよ

162 : 閃光妖術(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:56:05.51 ID:2oQpCGpr0.net
岡村が考えなしで何にでも頭突っ込む馬鹿なのは解るが
西山台さんはそれより酷い

163 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:58:50.32 ID:y1fDTfYC0.net
岡村もおじいちゃんになったよな
劣化して面白くないのに
俺面白いやろ!って感じが
聞いてらんない

164 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:02:11.49 ID:b7rKDJKM0.net
岡村よりゴッドタンの西野いじりのほうが好きだわ。

165 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:02:37.19 ID:ynMfzsHA0.net
おまえ加藤浩次にも同じ事言えんの?
スッキリ!の番組中でぐだぐだゴネ始めた時、加藤の舌打ち一発で小犬みたいに縮こまってた奴が

166 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:03:34.22 ID:RlCuAbnA0.net
>>70
それ次長課長タンメン

167 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:03:38.49 ID:ojrlW36X0.net
>>1
>何で人生の中で岡村さんの間違いコメントを訂正する時間をとられなきゃいけないんだと思って、

暇だから長く感じるんだろw

168 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:05:46.49 ID:e2AFl+xV0.net
このアホはオールナイトニッポンをノンフィクション番組とでも思ってるのかよ

169 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:22:54.48 ID:s2J33J510.net
どっちも詰まんない

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:54:02.96 ID:7nIJy6Ky0.net
>>166
キングコングの相方も貰ってたぞ

171 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:54:52.94 ID:qaEu2Jha0.net
キングギドラの西嶋ってまだおったんか

172 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:55:29.66 ID:gi6xZ6R/0.net
岡村って一時期入院したんだろ

173 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:57:38.61 ID:NMa54ES70.net
>>1
ほんぬこんぐの西宮ってまだ生きて単価

174 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:06:42.27 ID:UflFj1oo0.net
西野はともかく
岡村は本当にひどいねあれ
こいつの言うことはまあわかる

大体あの男、ラジオじゃ以下の四つの話題しかしねーんだよ
風俗 他人の悪口 仕事の愚痴 ゴシップネタ
そういう人間

175 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:08:31.87 ID:Vcmd7TLR0.net
>>1
お前が岡村さんとちゃんとコミュニケーションが出来てないから。

176 : ダブルニードロップ(青森県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:09:15.05 ID:9un1Nvtn0.net
若手の頃にドッキリ仕掛けてキレられた野球選手(故人)の悪口をまだ言ってて気分悪かったな
いつまで根に持ってんだよ

177 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:09:22.54 ID:NUYOMBLl0.net
本人のいない所でグダグダ言わないで直接言えばいいのに

178 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:09:40.12 ID:ga6rkZiB0.net
お前の相方の上位互換やないか

179 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:11:14.18 ID:t+g8DfjV0.net
もっと言え

180 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:18:42.66 ID:RVoe2H8S0.net
不法行為は一切してないのに
下手な前科持ち芸人より叩かれるしイメージも悪い
よく考えたらすごいことだな

181 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:21:43.65 ID:TzfDPftz0.net
でも言ったんでしょ?

182 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:25:01.72 ID:qctSQuUc0.net
岡村も分かってて言ってるんだよ
単純に西野が嫌いなだけ

183 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:26:02.03 ID:5SWJaECf0.net
西田もそろそろパンツ泥棒くらいやって、名前を売らないとな。

184 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:26:49.34 ID:C2jdspzT0.net
変なアイドルの彼氏と一生喧嘩しとけ

185 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:28:37.81 ID:NhecHVJ50.net
芸能人のコメントってそういう扱いされる前提でしょ
自分が報道レテラシーがないんちゃうか

186 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:29:17.04 ID:gVtRaphl0.net
下痢便対ゲロ

187 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:33:55.71 ID:oJrSExKAO.net
今や、ドランクドラゴンの鈴木拓の方が露出が多い。
世の中、分からんもんやね。

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:37:27.89 ID:5SWJaECf0.net
>>187
鈴木は昔から面白かったからね

189 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:46:35.27 ID:+CHmqmiM0.net
確かに岡村はめんどくさい

190 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:48:54.74 ID:iZYR3+wJ0.net
岡村はクソ
毎週ラジオ聴いてるけど大学入試で1人だけ落ちたトークとか毎回真顔で聴いてる

191 : タイガードライバー(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:53:02.02 ID:mXlV71Vr0.net
目糞鼻糞

192 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:56:37.73 ID:uz14CtnO0.net
>>37
これ。西野が消えたのってネットで嫌われたからってのもあるけどそれだけじゃない。
単につまらなくなって人気が落ちたのにネットで嫌われたことを理由に干されたって自分を正当化してたからな。

193 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:58:12.81 ID:WHd4M6mG0.net
おまえもチクってんじゃねえか

194 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:00:03.35 ID:zpTVpAty0.net
>>190
毎週w

大ファンだなw

195 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:00:23.28 ID:L+gxv6410.net
キンコメは両方嫌いだけどナマポより何もしてないけど嫌われてる西野の方が嫌い。コンビ解散して

196 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:05:19.34 ID:BOk6p7AU0.net
おぎやはぎにラジオの聴取率で負けまくってるってことをもっと恥じるべきだよな
スタッフは年下しかいないからスタッフからの注意は無さそうだし

197 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:14:55.64 ID:XRbHukKn0.net
正しいこと言っても叩かれる状態って可愛そうだな

198 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:41:20.99 ID:67VSKNmB0.net
>>26
入江うざいな

199 : ジャンピングDDT(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:01:07.50 ID:zrbMVZDf0.net
ナマポはいかんな

200 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:28:05.33 ID:w8vPw8wd0.net
※芸人です

201 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:39:53.98 ID:kfSI3sf20.net
キンコンってマナポ不正受給で消えたんじゃなかったか?

202 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:43:44.06 ID:MrUBj0Qt0.net
このうどん野郎!

203 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:49:57.52 ID:mxdK5j4y0.net
制服マニアの人?

204 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:40:42.75 ID:h22B9/O50.net
キングコングは制服泥棒じゃなくて生活保護制度を悪用してた犯罪者だったな

205 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:01:49.33 ID:+4cPTDoL0.net
西野はそういう枠で許容できるが岡村はダメだ

206 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:07:05.64 ID:MQ4mcTjZ0.net
最終的には軌保(方正の元相方)みたいな末路を辿るんだろうね
芸術家気取りなところといい、なんか同じ雰囲気醸し出してる

207 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:08:40.75 ID:9OdCQBYJ0.net
キングコングの中谷さんはやっぱりいうことがちゃうで

208 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:12:38.15 ID:KlkHrbSwO.net
火のない所に煙は立たないんから
被害者面ハラスメントだな

209 : パロスペシャル(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:18:49.64 ID:LdiBc+vj0.net
>>1
これを笑いに変えられなかったから表舞台から消えたんだろな

210 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:20:32.62 ID:Enc9ksmo0.net
西野は割と好感もてる

211 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:21:41.05 ID:rgHh4qAr0.net
>>209
残酷な事を言ってやるなよw

212 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:42:10.79 ID:QDI+9vWv0.net
以前キンコンの西野が殺した麻生みゆきさんの御冥福をお祈りします。

213 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:24:14.69 ID:yUKeoBrt0.net
ざっと>>1読んだけど、文脈考慮しても西なんとかさんがひな壇は死ぬって言ったのは事実みたいだしなあ
てかこいつ芸人辞めて文化人になったのか

214 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:25:47.90 ID:7RF+FUGW0.net
岡村は間に受けたフリしてるだけだろ
アスペかな

215 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:28:29.34 ID:fYoyQz+j0.net
プロレス

216 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:30:10.50 ID:CAGQ7jxc0.net
はねとびメンバーってその後が酷いよな
テレビ出続けてるの秋山くらいか?
料理やっちゃってるのもいるし

217 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:37:33.04 ID:rtIldjKa0.net
元々発言切り取られる前提で話せばいいのに

218 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:42:04.71 ID:CENF4qmr0.net
岡村つまらん奴だ

219 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:54:37.90 ID:w5UsYitm0.net
>>216
鈴木拓が一番はねた。

220 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:26:36.11 ID:jXc+Zdz20.net
はねとびの時はおねがいしますっ!しか言わないと揶揄されてたね

内Pでウッチャンに振られてしどろもどろになって
「俺ツッコミなのにあの人解ってない」とか言って三村と大竹に激怒されたり
ゴッドタンでは弄られるの平気になったんだ?

221 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:34:54.33 ID:X8DGc5Kj0.net
この件に関しては西村擁護するわ

岡村は大して理解しないまま何にでも首突っ込んできてウザい

222 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:40:11.92 ID:lFBTeI210.net
>>174
>風俗 他人の悪口 仕事の愚痴 ゴシップネタ
精神病だからしょうがないwww

223 : ジャンピングDDT(チベット自治区【緊急地震:沖縄本島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:05:07.48 ID:+OHD0tSp0.net
制服盗んだ人?

224 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:09:22.37 ID:XPpATped0.net
なかなか弄ってもらえない梶原に謝れよ・・・

225 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:11:40.61 ID:oT+RBDq00.net
岡村は順調に坂田師匠の後継者の道を辿ってる。

226 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:12:40.07 ID:CluQMPnS0.net
こいつ普通に嫌いやわ
話題にしてもらえてるだけ有り難いと思わなあかん身分やろ

227 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:20:28.85 ID:VfhmEUXQ0.net
で夏の27時間テレビにて土下座

228 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:23:36.02 ID:cIkeOHrw0.net
こいつみたいなうざい奴にうざいって言われるってどんだけうざいんだよ

229 : 毒霧(石川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:42:36.18 ID:ZtC6527s0.net
ゴットタンではなかなかいいけどな弄られ方が酷いからすっきりする

230 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:06:24.55 ID:M6aeEPRS0.net
キンコン西野のネタはガチで面白くないから困る。

231 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:31:07.95 ID:22ZIE1hx0.net
おれは西川先生結構タイプなんだけどな

総レス数 231
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★