2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男の靴の臭いが大好きでたまらなかった」…男性用の革靴80個を盗んだ男 【番付】

1 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:40:06.11 ID:JggnZR/j0.net ?PLT(12000) ポイント特典

男性用の革靴ばかり盗んでいた男が、逮捕された。
動機について「靴の臭いをかぎたかった」と話しているという。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは広島市東区の会社員・川添敦史容疑者(25)。
警察によると川添容疑者は、去年12月まで2度にわたり東区のマンションで男性(28)の部屋に侵入し、
紳士用の革靴4足を盗んだ疑いが持たれている。
川添容疑者の自宅からは、紳士用の革靴が約80足も見つかった。

調べに対し、「臭いをかぎたかった」と容疑を認め、「鍵のかかっていないマンションを狙って侵入した」と話しているという。

警察は、10件以上の余罪があるとみて調べている。


http://www.news24.jp/articles/2016/01/29/07321136.html

2 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:41:01.85 ID:vLizffx20.net
横審が召集されるかな?

3 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:41:20.31 ID:QX49n7GbO.net
>>1
ホモ?

4 : アイアンフィンガーフロムヘル(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:41:37.09 ID:xNKbvBE70.net
いくらで買ってくれるの?

5 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:42:14.91 ID:cUmtVHrP0.net
なかなか有望な若手

6 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:42:24.53 ID:4E7n7xjE0.net
盗られた側は絶対悪意だと思ったろうな
嫌がらせとか
まさか好意だとはだれも思うまい

7 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:43:06.27 ID:7tBMhUnHO.net
可愛い女子の上履きや革靴の匂いならみんな嗅いだよね♪

8 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:43:08.20 ID:NSCshWQBO.net
男ってキンモーッ☆

9 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:43:15.70 ID:QnLfNJqe0.net
実際に靴盗まれるとかなりへこむからな
ホモだろうが貧乏人だろうが靴パクリ野郎は死ね

10 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:43:18.80 ID:nnwtmErb0.net
革靴というところに拘りを感じる

11 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:43:18.91 ID:SCQRZIvn0.net
ほう
これはまた活きの良いのが来たね

12 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:43:59.38 ID:dVOT49+s0.net
やめろよ!嗅ぐなよ!!

13 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:44:39.17 ID:/K0Rf2b90.net
13勝2敗で次の場所次第って感じなんだけど…
関脇かな…?

共感する部分が微塵もないんだよな。

14 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:45:28.34 ID:c90WqwY10.net
盗みか・・・
たしかに水着で脱糞とかも、もう使えないという意味に置き換えたら
盗みと同じ意味と言えば同じなんだけれど
番付の審査に上げるか?と問われると何か違うな

15 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:45:28.59 ID:36jAtv6Q0.net
自分の足の匂いじゃあ満足できなかったのか?

16 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:45:56.47 ID:wEpiZrek0.net
くっさ

17 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:46:22.27 ID:8lA5m6s50.net
これは分かる
お前らも分かるだろ

18 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:46:38.76 ID:floaetm5O.net
押し入れにはそんな革靴がいくつも仕舞ってあるんだぜ

19 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:47:01.42 ID:1f6R9M8o0.net
サドル並の変態性
同性というのもポイント高い

20 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:47:30.35 ID:myal71vh0.net
持ち主の臭いを嗅ぎ分けてたら凄い

21 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:47:37.77 ID:wcseDWiz0.net
これは変態ですわ変態

22 : スリーパーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:48:10.56 ID:2i/DrT3q0.net
これより番付の審議に入ります

23 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:48:59.12 ID:y5V5tPrM0.net
横綱
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
17年間に女児4000人に声をかけ、500人以上の唾液を収集
「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝と一体化してパンツを鑑賞し続けた会社員男

張出横綱
セーラー服姿の下にスクール水着を着用、かつらをつけて深夜の女子高校の屋外プールに潜入して水泳

大関
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
改造した釣竿を使い、足掛け30年で500枚もの女性下着を盗み続けた通称「釣りキチ助平」
男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けた北海道の男性教諭
女児の自転車サドル78個やヘルメット10個、体操服や下着数点を窃盗

関脇
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
女子中学生が5名でランニング中、「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきた男(通称 パワーランナー)
「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
牛とセックスしたら穢れを払う為に結婚させられた無職、「あいつに誘われたんだ。それでボクも恋に落ちたのさ」(インドネシア)

24 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:49:05.59 ID:D9qYtI3y0.net
本物発見www

25 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:49:07.52 ID:cUmtVHrP0.net
オーストラリア金髪留学生の上履きを嗅いだ俺は勝ち組

26 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:49:17.27 ID:SD8JwhDw0.net
クンクンお

27 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:49:32.12 ID:wK9zD0a+0.net
女でも臭いのはムリなのに

28 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:49:44.14 ID:sh3Fkr8L0.net
野朗の靴の匂いとか拷問だろ(´・ω・`)

29 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:50:30.52 ID:/f5THywY0.net
猫も犬も人間の靴の匂いで覚醒する

30 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:51:19.38 ID:c90WqwY10.net
盗みでも大関に入ってる力士居るのか?
俺が審議に参加してない時だな

31 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:52:13.18 ID:tdfhDfTA0.net
あのコピペはよ

32 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:52:14.77 ID:3V6xhKhD0.net
東区光町ww
親戚が住んでるわ・

33 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:52:38.28 ID:brOcf8YfO.net
やっとしょうしゅうされたか
窃盗犯という点がマイナスだがなかなかいいものは持っているな

34 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:53:03.41 ID:uTg/ehCN0.net
これは凄い性癖が現れたものだ…

35 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:53:09.95 ID:79b9YSPt0.net
審議入りだろ

36 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:55:40.87 ID:6BSIIfGq0.net
>>23
なんか読みにくいよ

37 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:55:55.11 ID:H5ogoZDp0.net
男物ってだけだからな
ちょっと弱い気もするが
王道ではあるし難しいところだな

38 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:56:06.31 ID:c90WqwY10.net
どれだけレベルが高くても窃盗という時点で俺の目が黒いうちは認めない
過去の審議に遡れるなら大関の窃盗系は全て再審議願いたい
変態紳士の面汚しであり他の紳士と同列に扱うのは失礼だ

39 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:56:48.09 ID:srBZtKaI0.net
>>23
これ見ると横綱、大関は盤石だなw
平成の大横綱だ!

40 : ローリングソバット(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:56:51.55 ID:uqUJ8Unx0.net
審議開始お願い申し上げます

41 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:57:34.53 ID:y5V5tPrM0.net
>>36
じゃあ読みやすくしてくれ

42 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:58:22.93 ID:brOcf8YfO.net
捻りがないのと窃盗犯ってことがマイナスだが方向性の一途さから入幕は認めていいのでは

43 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:59:26.75 ID:m7k9Ejn60.net
ひゃーレベルたけえー

44 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:59:37.41 ID:csfk4uzg0.net
これはひどい

45 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:59:46.56 ID:xxXV1r3r0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ....

46 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:59:48.61 ID:y7fXE8KH0.net
久しぶりの審議案件。時々俺たちを楽しませてくれる変態が出現するな。これだから人生は楽しいぜ。

47 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:01:58.00 ID:V3Spwbyh0.net
>磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞

中々越えないな

48 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:03:20.10 ID:XRFymhC1O.net
ただひたすら臭いを欲するのは分からない

美少女の靴と靴下なら欲しい

49 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:03:42.60 ID:YxfzpWpj0.net
いきつけの銭湯に歩くだけでロビー全体納豆臭に変えるくっさい兄ちゃんいるが、そのレベルでも嗅げるのか…

50 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:05:28.03 ID:epkv5DOw0.net
あのさぁ

51 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:06:25.74 ID:EmypvMRU0.net
盗んでもいいけどせめて金おいてけよ

52 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:06:39.32 ID:CAbLlHxL0.net
Facebookやってるな…

53 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:07:32.88 ID:8+nqPLS30.net
ホモスレか変態スレか方向性が迷う

54 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:07:50.47 ID:tLptYOPRO.net
>>47
これはこれで建造物不法侵入なんだか有りなんか?
その伝で言えば迷惑防止条令に問うしかなかった側溝道はもっと評価されて然るべきかと

55 : クロスヒールホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:07:50.92 ID:f8egCqag0.net
関脇の実力はあると思います

56 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:08:43.61 ID:SgoBKnuR0.net
80個?
靴なら80足だろ?

57 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:09:13.49 ID:MPAT9RPi0.net
犬だと思えばそれほどではない

58 : アキレス腱固め(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:11:14.49 ID:OhhsKgKo0.net
ポムポムプリンだったら可愛い

59 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:11:27.53 ID:06CZdmeJ0.net
前世は中敷だったのかな

60 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:11:52.27 ID:8+nqPLS30.net
>>52
名前と地域は一致してるな…
あんまりホモっぽくないが…

61 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:11:55.53 ID:tLptYOPRO.net
取り敢えず八十足の四股名を進呈したいと思うが、いかが

62 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:12:51.51 ID:Y5/iS/X40.net
こういう被害者に暴行を加えない範囲で嗜むのが真の変態だよな。安心感ある。

63 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:13:01.09 ID:RNtSbc0k0.net
何故同性の物!

64 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:13:27.41 ID:Fln129Gc0.net
お前らって何で鍵かけないの?
馬鹿なん?

65 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:13:28.29 ID:85WMn9VZ0.net
鍵のかかっていないマンションってそんなにあるもんなのか?

66 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:13:29.29 ID:9XathMcc0.net
上履きをコピー

これだけで大鵬超えてるだろw

67 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:13:39.81 ID:rbwfJzG50.net
土俵に上がれるのは男だけだぞ
女人禁制、ホモ禁制
よって番付には載せられない

68 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:14:20.04 ID:T4wwjubs0.net
三役確定と見ましたが

69 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:14:51.02 ID:8QeJgRmk0.net
家族から屁の匂いを嗅がせられる経験が無いとオトナになってから捻くれて発現する場合があるらしいね

70 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:14:55.90 ID:k+IskW890.net
四股名は??

71 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:16:11.05 ID:QpDbiOG+0.net
>>1 こんなのがいる位だから他の嗜好を持つホモの変質者がいても不思議ではない

72 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:16:34.95 ID:A/NxzYUy0.net
革靴高いからダメージでかいだろ

73 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:18:19.09 ID:5BhVrVes0.net
左足には全く興味が無くて、右足だけ盗んでたら横綱確定だな

74 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:18:21.40 ID:9oF5fWBe0.net
罪を償った後、もうワンランク上の変態をこなしたら横綱になれるだろう

75 : リキラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:18:33.93 ID:kCg57hz8O.net
どうしてこんな罪業を背負わされたんだよ…

無罪、こんな性癖を背負わせた神が悪い

76 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:20:12.43 ID:YPF8e8je0.net
革靴山

77 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:21:05.31 ID:tLptYOPRO.net
ボウリング場の受付なんかでは満たされないのだろうな…

78 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:21:11.89 ID:8DwDbq4U0.net
何故スレタイに男って入れたの

79 : ウエスタンラリアット(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:21:46.90 ID:c15lUa2u0.net
ほのぼのスレと聞いて

80 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:22:10.09 ID:/zPB2yeE0.net
>>54
側溝道は母親のコメントがまた泣かせるよな

81 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:22:27.60 ID:hkHp9PBt0.net
>>70
はなくんか

82 : ラ ケブラーダ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:22:42.83 ID:IjfeiREm0.net
えっ いや… えっ

83 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:24:28.68 ID:mXaiI8BnO.net
これわかるわ同性の靴の臭いが好き
自分は女で他人のパンプスとか最高に好き、臭いとたまらん
でも彼氏のはただ臭いとしか思わないし興味ない

84 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:25:21.43 ID:DFLLtcVC0.net
警察官のブーツなんて嗅ぎたくて堪らないんだろうなwww

85 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:26:19.02 ID:Ktk0qYiE0.net
臭いのは性別関係なさそうだし、
不衛生さで言えば、長靴やブーツの方が酷そうな気もするが、
この犯人の嗅覚的には男性革靴がベストだったと言うことか・・・。
性癖が絡むと理解困難だなぁ・・・。

86 : フランケンシュタイナー(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:27:46.49 ID:4sEgKLmU0.net
早速ヤフオクに出品した
紹介文には当方40代、歩き営業、汗かきと記載した。

87 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:28:29.07 ID:kZBq35OP0.net
筋金入りの変態じゃんかwww

88 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:29:09.13 ID:QpP/sgSK0.net
仕舞ってあるんだぜ

89 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:29:37.51 ID:xRqZZBWV0.net
匂いを嗅いでシコシコやってんのか?

90 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:29:46.82 ID:tLptYOPRO.net
>>81
漢字を当てて花薫香はどうござろう

91 : 毒霧(広島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:29:57.80 ID:4rnIgv4w0.net
>>88
まるっきりそれやん…

92 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:30:18.95 ID:paFTzq2v0.net
いろんな人がいるもんだな...

93 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:30:32.12 ID:F+AXhTeV0.net
しかしマスターじじいにはホモの年季
上履山が上履きの「コピー」を収集していた点で
前頭、どんなに考えても小結が限界だろう

94 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:32:17.25 ID:LesMIYbq0.net
変態検定で言うと3級くらいかな
この程度で驚いてるようじゃお外の世界は歩けないぜボウヤちゃんたち

95 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:32:21.01 ID:hMKdGpg80.net
ν速定番変態紳士スレ

96 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:33:16.78 ID:TEGSQwuZ0.net
いやホモは番付外だろ

97 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:33:43.40 ID:A/NxzYUy0.net
>>86
わろたww

98 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:34:49.48 ID:xRqZZBWV0.net
制服を盗んだ方がまだまともな気がする。

99 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:34:52.82 ID:oogSjbWe0.net
靴嘔臭

100 : 毒霧(広島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:35:48.54 ID:4rnIgv4w0.net
なんかこのケースについては盗みのほうに重きがいってしまうなぁ
変態は変態だけど、それ以上に大きな罪犯してしまってるというか

101 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:36:44.36 ID:LesMIYbq0.net
死体の腐乱臭でしか勃起できない奴もいる

102 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:37:24.57 ID:dZw2QxdJ0.net
これはノーマルだろ
男子校に侵入して上履き100足持ち帰らないと番付けは無理

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:38:18.17 ID:GyNkb+io0.net
革の嗜好性はある程度認知されてる部分があるしな

104 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:41:22.50 ID:M20t3kjw0.net
いくつも仕舞ってあるんだぜ

105 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:41:23.43 ID:kJtwVFwS0.net
おえええええええええええええええええええ

106 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:42:54.70 ID:PmtYPsYx0.net
俺の靴でも大丈夫なら本物だ

107 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:43:38.45 ID:mn3fpUJO0.net
これは 性的な趣味じゃないと思うよ

匂いマニアって 女の子にもいるし

108 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:43:55.61 ID:udrUuv8w0.net
>>102
>>103
24上野にフェチの若い子よく来るね

109 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:44:23.63 ID:kn24UWxO0.net
>>23
ベランダでパンツ被ってライトアップは幕下落ちか?

110 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:44:44.80 ID:mut+o8Uu0.net
前頭三枚目くらいで

111 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:44:50.20 ID:PycptCx60.net
ヤフオクで買うとかじゃ駄目なのか?

112 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:46:10.87 ID:A/NxzYUy0.net
>>111
この人の場合は特定の好みの男の後をつけて盗んでるんじゃないかな

113 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:47:59.15 ID:WdY4ZwK80.net
>>23
やっぱり見返してみると横綱クラスが強すぎて全然審議まですらいけないんだよな…

114 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:48:27.11 ID:k+IskW890.net
>>90
とても美しい

115 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:49:23.51 ID:A/NxzYUy0.net
>>113
横綱クラスは複数の超能力の複合能力者って感じがする

116 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:50:12.86 ID:tLptYOPRO.net
これ、相手に直接「あなたのその靴がとても気に入ったので譲って下さい」ってことならそもそもニュースになってない
近所で立て続けにやってたらともかく
そうなら三役は固いか?それはそれで物言い付きそうだw

117 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:50:28.79 ID:WUkbrgRK0.net
これは理解できん。
男の臭い革靴とか、想像しただけで
オェェェェェェェ

118 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:51:12.21 ID:LesMIYbq0.net
くさいのが好きなら女のブーツのほうがくさいのに

119 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:52:12.35 ID:b3+umpOE0.net
素直に罪を認めてるんだから許してあげようよ
罪を憎んでホモを憎まず

120 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:52:37.77 ID:M9SJNKeV0.net
女の靴だったら幕下にもなれなかったかな

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:54:36.00 ID:iCPYRsaI0.net
これは逆にかっこいい

122 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:57:34.45 ID:30eDwP2e0.net
>>23
上履きコピー男が入ってない。やり直せ

123 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:00:59.84 ID:tLptYOPRO.net
そんなフォローあるわきゃないが
・合成皮革はダメ
・牛革はどっしりした薫り
・馬革はやはり足が早い
とかありゃあ
まあ作りすぎだな

124 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:02:46.29 ID:bVgzx5Yq0.net
>>23
ちょっと待ってくれ・・・
出張横綱とほぼ同じことしたことあるのだが・・・

125 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:07:53.98 ID:48FE9J2l0.net
これで性嗜好はノンケなら大関確定なんだけど

126 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:10:09.95 ID:Ln7BbR9s0.net
男の靴てのが寒気がするほど嫌だが異能力士と
いうことで十両かな、テレビで見る心配はない

127 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:12:13.27 ID:FtebFfMB0.net
女の子のやつなら嗅いでみたい気持ちはわかるが男のは変態過ぎんだろ

128 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:13:16.98 ID:il/8brQA0.net
>臭いをかぎたかった

こういうのは犯人が自分から言ったのではなく
調書を取らないと駄目だから警察官の方から
動機はなんだ?ん?ニオイを嗅ぎたかったということでいいな?そういうことやな?
って言われて
まぁそうですね・・って犯人が頷くだけなんだよ
ニュースで動機が流れることあるけどほとんどはこのパターンなんだよ

それなのに、動機の部分を聞いて面白いからと言って喜んでるお前らを見ると呆れるわ
これぐらいの常識知っとけよw

129 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:15:52.60 ID:A/NxzYUy0.net
>>128
道の人に同じこと言えんの?
生まれ変わったら〜とか警察が質問するとでも?

130 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:19:51.17 ID:il/8brQA0.net
例えば
下着泥棒に対して


警察「で、何が目的だったんだ?」
犯人「まぁその・・ちょっと魔が差して・・・」
警察「ちがうやろ!女性の下着に興味があったからやろ?あん?(テーブルを叩きながら)」
犯人「まぁそんな感じです」
警察「で、盗んだ下着どないするんや?」
犯人「別に・・ただ盗っただけです」
警察「こっら!違うやろ!ニオイ嗅いだりする目的やろ?!あん?(テーブルぶっ叩きながら)」
犯人「はぁ・・まあそういうことでいいです」




こうやって調書って作られるだけ
ただそれだけ
それなのに、面白い動機がニュースで出たら喜んでウキウキ書き込んでるお前らを見ると
世の中わかって無いなと思ってほんと滑稽w

131 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:20:50.91 ID:lkndDwVA0.net
>>130
道の人バージョンもお願いします

132 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:22:33.09 ID:dby5ddMp0.net
匂いフェチってそう珍しいもんでもないだろ
まあ相手が同性となるとアレだが番付ってほどでもない

133 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:27:11.67 ID:p8aLbMao0.net
まぁまだまだ若手だな
これからの伸びしろもそこまで無さそうなのが残念

134 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:31:16.27 ID:CRvVQYgU0.net
>>124
どこに出張するんだ

135 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:37:32.28 ID:Enc9ksmo0.net
よかった
日本はまだまだ大丈夫だ

136 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:43:07.82 ID:X3/NPxUC0.net
水虫の臭い?

137 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:51:03.68 ID:aa5AWjC60.net
この嗜好は理解不能だ

138 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:07:48.18 ID:tB4i/EIp0.net
クンカクンカ(´・ω・`)))

139 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:15:47.38 ID:PUHHL25q0.net
>>108
なんでご存知なんですかね…

140 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:27:11.28 ID:urbPwmTp0.net
>>13
じゃあ、おまえ太刀持ちな

141 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:28:30.23 ID:ISKOi+gW0.net
ただの窃盗じゃん
フェチズムがあるとすれば革靴だろ
女性はオートロックのマンションに住んでたり戸締りが厳重だったりするから盗みにくいじゃん
その点男は無防備だから盗みやすい
この記事から推測できるのはそこまでだよ
ちびっ子相撲レベル

142 : エルボードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:38:10.88 ID:p8AavZof0.net
側溝先輩の足元にも及ぶまい

143 : アンクルホールド(高知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:38:54.58 ID:OHK9wIA80.net
精神異常の窃盗犯。ネタにもならないよ

144 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:39:42.98 ID:oeEKgGI10.net
早撃ちマックって番付入ってんの?

145 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:45:52.12 ID:vLANawvE0.net
俺の好きな人が靴盗まれたって一時期騒いでたけどどうなったのかなあ?
ストーカーかしら

146 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:01:04.98 ID:GhpO41JF0.net
同性のマッチョなイケメンにしか興奮できない俺って健全過ぎ

147 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:21:10.07 ID:yXzn8QgY0.net
これは番付入り確定

148 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:31:40.79 ID:azFe4pA40.net
またホモスレを開いてしまった

149 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:45:05.09 ID:dEznA4T00.net
番付ってただの臭いフェチだろ

150 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:45:08.42 ID:LROzQG0B0.net
男の汗で蒸れた革靴の臭いか…死ぬな

151 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:52:47.72 ID:WTq3od5z0.net
またこち亀の漫画が貼られるのか

152 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:08:56.34 ID:l0WfYj7K0.net
俺も以前バイクに吊るしてた運動靴盗まれたんだけど
ホモの仕業だったのか

153 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:12:13.24 ID:i53TPfJX0.net
>>23
かなりの変態だが、これ見ちゃうと幕下以下だな

154 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:30:18.58 ID:364h/79x0.net
俺の靴しぬほど臭いぞ
こいつはある意味、横綱級

155 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:31:29.99 ID:73UTQcK+0.net
嗅ぎたかったならしかたがないw

156 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:32:08.83 ID:6JUW4pBz0.net
なんつーか奥が深いものだなあ・・・

157 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:37:49.66 ID:73lkz25c0.net
4足も盗まれた人はたまらんな
せめてカネを置いていけよ

158 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:17.12 ID:npm1Y+TO0.net
サドル男爵とは並ぶかもな

159 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:46.92 ID:Pka16B3L0.net
中国の纏足思い出した
貴族の女にむりやり小さい靴はかせて固定して足が成長しないようにするやつ
素足見られるの夫だけらしいんだけど、蒸れた足の臭いがたまらないっていう男が結構いたらしい

160 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:49.64 ID:3RML5rKk0.net
こんな奴を審議対象にしようといえやつが多いことにガッカリだ
窃盗だぞ
紳士の要素ゼロ

161 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:52.11 ID:xHzjRg3w0.net
祭りのふんどし盗むコピペを地で行ってるな

162 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:40:56.42 ID:LWVLETXR0.net
前世で何があってこんなことになってるんだろ?

163 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:55:36.86 ID:2vaBw0GN0.net
>>23
なんか抜けてると思ったら
名横綱が

女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、
今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。

164 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:30:26.19 ID:iERivOt+0.net
これあの事件のやつか
被害総額はたいしたことなさそう

165 : オリンピック予選スラム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:38:54.48 ID:Vmxc3i5v0.net
キンコメ高橋、下着ドロの群馬大生とトリオくんでろよ

166 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:06:27.86 ID:iqFxf4l10.net
これスリッパコピーに次ぐくらいの変態だな

167 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:10:14.55 ID:k7ifCqDT0.net
革靴嗅いでご飯がススむくん!?

手入れの悪い革靴は臭いが強烈なだろうな。カビ生えたりとか。

168 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:13:47.69 ID:ekF2Pg260.net
「ムシャクシャしてやったんだな!?」(取調室の机をドン!)
「…はあ…まあ…」
「今はどうなんだ!反省しているのか!」(ドンッ!)
「…ですね…」

→「逮捕された男は、警察の取り調べに対し、
『ムシャクシャしてやった。今は反省している』
と供述しているとのことです。」

169 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:15:48.54 ID:dNzAcHb2O.net
男の臭いなんか嗅いでなんになるんだ

170 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:21:09.04 ID:63jJO1FK0.net
まじで鼻が曲がるほど臭いだけっしょ
興奮要素がわからねえ

171 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:22:56.93 ID:07zqPpSt0.net
強姦とか強わいとかは外道だから審議対象にならないが、窃盗とか罪を犯して捕まって報道されないと審議会が知る手段がないから審議対象は「凶悪犯以外」とするしかないのでは?

172 :名無しさんがお送りします:2016/01/30(土) 07:30:46.12 ID:4POAQjoxM
俺、リアルにこの事件の被害者なんだが
いつの間にか革靴3足くらいなくなってた

173 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:28:23.83 ID:+1866uVh0.net
地下足袋ドロボウの方が上

174 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:31:02.60 ID:zqnngRT1O.net
>>29
以前飼っていた猫は、俺の臭い足が好きで
よく足にしがみついて足を舐めていたな。
いったい何が良かったんだろ?

175 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:48:19.97 ID:tfcQwqD90.net
これはちょっと手に負えないですね

176 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:05:52.20 ID:uDOFBmAJ0.net
変態番付審議会の開幕だ

177 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:06:59.60 ID:BIuT0tU20.net
変態ってレベルじゃねーぞ

178 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:19:16.33 ID:E9x2Mknp0.net
若冠25歳ながらも、嗜好を『紳士』の『革靴』の『匂い』に求めたるは、これまでの人生の苦節屈曲が伺われる。

小結 で如何

179 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:23:48.60 ID:U4dZY2Gs0.net
しかしこれは変態というより変人な気もしないではないな

180 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:24:06.82 ID:zXANOosZ0.net
こういうのを見ると、俺なんかまだまだだなあと思う。
一生懸命稽古に励んで、いつか横綱まで登りつめたいです。
粉骨砕身、変態道に精進いたします。
本日はありがとうございました。

181 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:40:27.59 ID:8QnZ1xHWO.net
>>20
> 持ち主の臭いを嗅ぎ分けてたら凄い

たぶんやってると思う。
もし俺が女用の靴専門フェチだったら絶対やる。

182 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:46:51.73 ID:yNlK2Mds0.net
対象が男だというだけで
こうも番付が上がるのは
いかがかと苦言を呈し



ようかと思ったが絵ずらが
ど汚くて笑ってしまうw

183 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:53:14.30 ID:g1zgKpI10.net
>>109が番付に載っていなかったり、
その代わりに窃盗系が加わっていたり、
ちょっと審議に参加できないとすぐにレベルの低い方に流れちゃうな
側溝道や溝ノ糞みたいな、目にしたら思わず「ごっちゃんです」と
頭を下げたくなるような本物に出会いたい

184 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:23:55.39 ID:ZJmbPBwS0.net
>>183
そのレベルがホイホイ出てくるようになれば、ひのもと日本も地上の楽園

185 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:30:34.42 ID:jiidNtXy0.net
25歳という若さも審議に於いては十分加味していただきたい

186 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:33:30.23 ID:A/NxzYUy0.net
個人的には何も盗らずにスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男が好き
窃盗に頼らない姿勢に好感

187 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:49:20.12 ID:U4dZY2Gs0.net
>>183
関脇に載ってるだろ?

見やすいからテンプレに入れられただけでアンサイクロペディアは公認ではない。
記事作成者/編成者の好みでいじるからいつのまにやら消えてたり格上げ下げされてたり現状むっちゃくっちゃ。
正確な番付知りたいならYourpediaの方で見るといいよ

188 : キン肉バスター(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:52:25.54 ID:8JO/nWzU0.net
新横綱

189 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:55:37.49 ID:toGObvn30.net
こんなのただの臭いフェチのホモだろ
上履きをコピーするという儀式(イニシエーション)によって更なる性的興奮を得られる
域にまで達したかつての上履きコピー男(再犯あり)には遠く及ばない
上履きコピー男(再犯あり)の透徹したストイックさに比してこいつは余りにも即物的で
凡百の俗物に過ぎない
わざわざ横審で協議するまでもなく明らかに書類選考の段階で撥ねられるレベル

190 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:01:45.71 ID:hVdlhjFS0.net
臭えぜワッショイ!雄野郎ワッショイ!

191 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:10:57.73 ID:U4dZY2Gs0.net
>>189
こんなんが凡百の俗物である国いやだよw

あれはロリコンというわかりやすい変態であったが
>>1の場合はもしかすると親父フェチの可能性があり、そうなるとまごうことなき変態となる
変態紳士靴と呼称されてもいいかもしれないレベル

192 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:13:13.04 ID:te+HfusY0.net
右だか左だか忘れたけど
片方の靴にしか興奮しないってのもいたな
もう無限の可能性すら感じるわ

193 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:31:43.23 ID:ZlX0Cw+M0.net
>>9
チャリも盗まれるとへこむよな

194 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:32:29.25 ID:YjdruCeL0.net
ひねりがないな。
大阪事案なら、後5ひねりくらい加えて来るぞ。

195 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:37:13.94 ID:zyExwCuy0.net
>>191
変態紳士靴ワロタwwwwwwwww

196 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:43:16.33 ID:XZGHF93k0.net
サドルは気持ち分かるけどな
あれとるならパンツとった方がいいだろうけど
匂いかいでみたいくらいなら普通に思う

197 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:59:50.20 ID:oKj/DKWW0.net
>>196
オバチャンのでもええの?

198 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:10:11.16 ID:t4oAT/Cb0.net
>>189
上靴コピーはフェチをを抽象的に昇華して芸術性を感じさせる名取り組み
早撃ちマックは高齢化社会に対するアンチテーゼとして、マックからロックを感じさせる。
スク水脱糞はこれでもか、という力業の名横綱。

靴などは確かに臭いがあるだけ直接的で、フェチ的にはサドルの方がレベルが高い。
しかし80足という数からみる蒐集癖と同性愛傾向、25歳という将来性を買っても良いのではないでしょうか

本来の番付を協議するには、80足の内訳が報道されれば、性癖をより具体的に捉えられるのですが。
たとえば警察官消防のブーツに偏りがあるとか、サラリーマンのいわゆるギョウザ靴がズラリと並ぶといった絵面を確認したい

199 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:11:47.18 ID:XZGHF93k0.net
>>197
ええわけないでしょ
論外

200 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:21:35.16 ID:BsCJGn3V0.net
>>198
思ってる事を全てまとめてくれたな
いい審議だ

201 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:08:31.94 ID:kfY+MMqe0.net
最終兵器、野原ひろしの臭いを投入

202 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:07:54.93 ID:+1866uVh0.net
>>190
六尺褌のコピペって実話が元ネタじゃないの?

203 : パイルドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:32:20.73 ID:o0hAk7wG0.net
>>54
側溝は大関止まりで良かったと思う

204 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:34:59.70 ID:hVdlhjFS0.net
>>202
仕舞ってあるんだぜ

205 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:36:04.28 ID:f4Jqeb5t0.net
こういう特異な変態って、必ずしも性欲に結びついているとは
限らないよね。

例えば我々がかぐわしい花の匂いを楽しむような気持ちかも知れない。

206 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:42:17.24 ID:4hjAocr00.net
靴の臭いで気絶させる自信あるぜ

207 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:45:46.75 ID:8QjEzK9k0.net
普通の若者っぽいけど超絶変態だったんだな
笑える

208 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:46:55.88 ID:Lx/TDUGm0.net
変態会のスーパーヒーローだは

209 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:01:15.57 ID:qST7Jyje0.net
全く共感できない変態

210 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:06:31.80 ID:oUpkgxN90.net
>>203
http://www.ole-b.com/entry/2015/11/14/073000

211 : 膝靭帯固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:22:46.23 ID:KPGvRwlH0.net
>>23
使用済みの地下足袋を1000足盗んだ男が載ってない。

212 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:24:29.78 ID:uvWsl6um0.net
男物の革靴限定というところに変態を感じる
過去の番付を見るに関脇は固いのでは

213 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:32:56.00 ID:Ih2zjaSF0.net
男性の 靴の臭いが 好きでした

214 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:41:18.79 ID:08M0QJoh0.net
スゲーな
靴の臭い嗅ぎながらオナニーしたってことか?

215 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:46:43.03 ID:u+WCjYSZ0.net
珍・技・態が揃ってからの番付入り

216 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:47:53.94 ID:oE0EVru70.net
>>23
俺の中では「道男」は関脇で「浣腸PA男」は横綱だな

217 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:51:36.09 ID:xAaDvzBR0.net
ホモの変態ってとこに新鮮味はあるが行為自体はインパクト薄いな
コピー取るとか水着着て脱糞とかそういう突き抜けたわけわからなさが欲しい

218 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:21:44.17 ID:GYNkzPCd0.net
犬とか猫って飼い主の靴下大好きだよな

219 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:32:12.34 ID:65Zu4X1j0.net
なかなかレベル高いな

220 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:19:13.31 ID:+1866uVh0.net
>>211
土方の詰所を漁って地下足袋千足の方が遥かに格上だよな

221 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:22:41.99 ID:NYQSduDaO.net
in these wordsって漫画が良かった

222 : ムーンサルトプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:22:50.25 ID:fUkFUzGN0.net
また何年か後に再犯で捕まるんだろうな

223 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:24:31.90 ID:uQPCJyE40.net
入幕したばかり。期待したい

224 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:26:48.92 ID:x/U2Bwy10.net
JKのソックスでマラをしごきたい

225 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:27:15.78 ID:SxgZ6Igv0.net
でお前ら的にどうなんだ?
こういう人ってやっぱり横溝の人と同じカテゴリに当てはまるのかな

226 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:47.46 ID:x/U2Bwy10.net
http://minkara.carview.co.jp/userid/212263/blog/11094470/

227 : かかと落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:43.30 ID:NiDrSm7e0.net
臭そう

228 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:31:36.08 ID:ydtfd8Y50.net
番付評議委員会も困惑してるだろうねえ

229 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:55.17 ID:kEmKfg390.net
とりあえず関脇からスタート
年齢を考えれば今後の精進により横綱になり得る逸材
再犯に期待したい

230 : 張り手(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:33:33.98 ID:D4d4j7T/0.net
隙間産業すぎてちょっと
強くてよく勝つけど、引き技が多いとかそんな感じで評価は高くない

231 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:37:39.18 ID:PuSDrjxQ0.net
この程度の窃盗で番付云々言ってる奴は素人か?
こんなもん、二丁目では日常茶飯事だぞ

232 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:39:00.28 ID:ydtfd8Y50.net
>>231
ご、ごめんなさい…(白目)

233 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:39:15.30 ID:Gd11um8E0.net
ちょっとー何これw

234 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:40:06.15 ID:4bs45anD0.net
これからもブレずに自分の相撲を目指して精進してほしい。

235 : ローリングソバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:41:37.62 ID:xV0aO1bL0.net
>>13
関脇が翌場所で優勝しても横綱には成れないだろ

236 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:51:36.20 ID:zXANOosZ0.net
笑いと技と、共感が成り立ってこそ真の横綱か。

う〜む。深いな。実に深い。
俺なんかまだまだな。
いつか真の横綱になって世の中に貢献してみたい。

237 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:03:32.43 ID:npzKn43I0.net
>>23
上履きコピーして返してた変態は二度も土俵入りされてる横綱だぞ!
勝手に消すなよ

238 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:48:41.57 ID:BRl5tJfP0.net
くっさいオチンポ欲しいの〜ってしゃぶりつく女と同じ嗜好なんだろう
男性ホルモンの匂いが良かったんだろう

239 : リバースネックブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:58:57.50 ID:x4F3Fy2oO.net
変態レベルは高いけどホモじゃなあ


番付とはベクトルが違うんじゃねえか

240 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:03:06.32 ID:z/MBAkwu0.net
ホモは立派な変態です。

241 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:48:53.95 ID:q/3sgeIw0.net
>>233
まーん乙

242 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:25:25.58 ID:e44DCTq00.net
顔は70点ぐらい
ブサイクでもイケメンでもない普通
ちょっとホモっぽい顔以外は全て普通そうな感じ

中年親父足臭マニアで変態番付入りしたけどブサイクやパワー系みたいな顔だったら間違いなく大関以上
惜しい

243 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:33:53.03 ID:e6ac+eA70.net
男の横綱なんて女の横綱と比べたら幕下だぞ

244 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:36:21.43 ID:EEy6mEJV0.net
窃盗はダメだろ
人に迷惑かけるやつは紳士とは程遠い

245 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:43:20.07 ID:8Ief/Kzt0.net
窃盗はアレだが誰も傷つけてないのは偉い

246 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:18:02.14 ID:qhBqVPFJ0.net
マックもサドルも上履きも脱糞も総じて迷惑かけてるだろうが

247 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:20:45.86 ID:ejF1Mtbk0.net
これ知らないと

はずいゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb

248 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:23:43.24 ID:YWqSFW2I0.net
わかんねえよ
自分のも嗅ぎたくねえよ

249 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:07:36.62 ID:OcE1E1NZ0.net
部屋に侵入して金目のものには目もくれず革靴のみ盗んだのか?

250 : デンジャラスバックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:48:42.08 ID:Om2EAfaO0.net
>>86
変態釣り師もなかなかの変態な気がする

251 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:56:58.16 ID:8Ief/Kzt0.net
>>248
こういう性癖なくてもだいたいの人は自分のは嗅いじゃうよ

252 :(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:41:13.68 .net
クンカ クンカ
グフッ
スゥーーーーーーーーーーハァーーーーーーーーーーー!!!!

253 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:00:47.60 ID:GnpStqpj0.net
夏場にバスで隣に座ってきたおっさんの足が納豆臭すぎて気絶するかと思った

254 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:54:34.60 ID:nwFdVOx10.net
ワシもかなちゃんのローファーで匂い嗅いで昇天したい

255 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:07:11.40 ID:311LAET20.net
この人に比べれば
女子高生の制服を1000着盗むのも
東南アジアで1万回買春するのも
正常人間すぎる

総レス数 255
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★