2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「北朝鮮ミサイル発射ってか普通のロケット打ち上げじゃん!日本の方が好戦的だよな」

1 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:25:17.45 ID:MomsJHSS0.net ?PLT(15000) ポイント特典

堀江貴文(Takafumi Horie)
?@takapon_jp

ってか普通のロケット打ち上げじゃん。日本が軍事衛星打ち上げてるののほうがむしろ好戦的イメージだけどね。
https://twitter.com/takapon_jp/status/693002292639965184

2 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:25:46.33 ID:+knOSwhr0.net
豚が豚を批判

3 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:26:01.77 ID:zcUvK4ZM0.net
ゼンカモンは分かっててボケてるの?

4 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:26:13.54 ID:WUTWIG9h0.net
炎上商法

5 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:26:50.62 ID:DjIaGj7N0.net
これは正論だな

6 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:27:05.99 ID:bHo/QWlr0.net
はい核兵器

7 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:27:24.84 ID:qPlrhkv+0.net
自家製ロケットの夢が叶うなら国を選ばない姿勢ですか?

8 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:28:56.38 ID:28yGJVwQ0.net
やっぱアホだわ

9 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:29:14.13 ID:Hpsm4oB30.net
まさかの北上げ

10 : 膝十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:30:23.72 ID:UHklvxm60.net
ホリエモンさんはとにかく注目されてないと死んじゃう生き物だからな。
マグロみたいなもんだ

11 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:30:44.81 ID:+fVuKZwm0.net
なに言ってんだこいつ

12 : ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:30:56.26 ID:1sqMyKTo0.net
ただのロケットでも原発に落ちたらやばいよ
ちょうどのタイミングで稼働再開したよね
誰か狙ってる?

13 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:31:21.86 ID:GvKTosmi0.net
ホリエモンもロケット事業でなんかあるとかないよね

14 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:32:40.60 ID:y5htVC4k0.net
世間とは逆張り決めてる俺カッケー

15 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:33:20.75 ID:LesMIYbq0.net
朝鮮を擁護するなんてやっぱ在日なのかね

16 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:33:32.55 ID:gC2skSeH0.net
じゃあ北朝鮮に移住しろ

17 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:34:43.47 ID:f6Qhh4ED0.net
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。

18 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:34:48.51 ID:BNPVyXM00.net
パワー系池沼にも通じるなにか

19 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:35:55.10 ID:uojYGqZ30.net
要約すると、

おれを日本の軍事衛星打ち上げに協力させろ。
カネならある。


と、いうことですか。
自民党さん、商談してあげてw

20 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:35:58.63 ID:HEeFuT+j0.net
日本が打ち上げるとロケット
北朝鮮が打ち上げるとミサイル

21 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:36:44.00 ID:dYkG9Dn80.net
普通のロケットに何とか爆弾を乗っけてくるんだよ
爆弾だけじゃ飛ばないし

22 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:38:59.91 ID:znOjIBQ30.net
なんかだんだん言ってることがおかしくなってきてない?
ゼンカモンとか言われてるのが相当効いてるのかな

23 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:41:05.99 ID:zWeELllt0.net
中身が無いゆえに話題性だけの存在を自覚してるから
構って欲しいのは分かるけどさw

炎上商法にしてもここまで来ると、痛々しい

24 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:41:07.45 ID:trbyQSofO.net
何か忘れたけど、この人前も「あれっ、北なの?」って発言があった記憶がある。

25 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:42:29.10 ID:tJGZm2ZX0.net
猪木みたいに北朝鮮に招待されたいんだろうな

26 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:44:14.15 ID:PihHD1sQ0.net
喜び組めあてだろw

27 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:44:41.68 ID:DFLLtcVC0.net
南朝鮮より技術力が上だよな

28 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:44:50.27 ID:EZyOIQUk0.net
取り敢えず餅ついて書き込めよと

29 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:45:06.49 ID:PihHD1sQ0.net
ミサイルの定義ぐらいググれよw

30 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:45:32.24 ID:AoG0utT+0.net
あれ?
こいつってチョンだっけ?

31 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:45:43.15 ID:dVzcvwwt0.net
馬鹿は黙ってろε三三三三(o^w^)o

32 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:45:54.77 ID:M146Q8DU0.net
「北朝鮮のロケット(ミサイル)発射よりも(緊急時に韓国に情報提供してくれる)日本の軍事スパイ衛星打ち上げの方が驚異で危険視すべき。韓国や北朝鮮への挑発であり半島統一を阻むのが狙いである」
とか言ってた韓国内の反米親北勢力の言動と似ててワロタ。

33 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:46:08.03 ID:r5Bm9wg20.net
普段から有事に備えていないばかりに、ムショ入りしたんだろ?
そこでも、日課の繰り返しについて、十分に叩き込まれた筈なんだが・・・。

34 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:46:11.64 ID:LesMIYbq0.net
>>24
日本にいる在日ってルーツは韓国のクセに北に寝返ってる奴多いからな
韓国政府がそれで自国民を120万人も虐殺したことは有名

35 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:47:56.29 ID:kJtwVFwS0.net
何かいらついてるな。もう年やし我慢も利かなくなってきましたか

36 : フェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:48:10.03 ID:FR1BgY7ZO.net
バカかこいつは

37 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:48:56.44 ID:8SZlsGJT0.net
こいつはどんだけ構ってちゃんなんだ?

38 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:51:15.67 ID:Fln129Gc0.net
ホリエモンもロケット打ち上げしてるやろ

39 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:51:27.54 ID:+pLCmAl30.net
まあな
HTVを国際宇宙ステーションへ運べるということは、その大きさの核爆弾を地球上の何処へでもピンポイントでお届け出来るということだからな

40 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:54:55.02 ID:lbwKG8Sq0.net
下の野獣先輩で草

41 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:55:25.16 ID:h8E3N2BUO.net
北朝鮮が普通のロケット打ち上げる意味あるんですかねえ

42 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:55:55.72 ID:zwfP5N8h0.net
>>1
北朝鮮がミサイル技術を積み上げていった後でどうなるかまで頭の回らない人

核弾道弾を完成させて脅し始めてからでは遅いんやで

43 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:00:11.63 ID:IPZt6VqV0.net
堀江は興味が無い物にいちいち反論しなきゃいいのに

44 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:04:24.59 ID:Cvp8Wbvc0.net
ホリエモンは炎上させてるだけじゃん!かなり挑発的だよな

45 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:06:07.96 ID:oawivMX00.net
こいつさ
馬鹿とかアホじゃなくて愚かってフレーズが1番しっくりくる

46 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:12:51.21 ID:VEDrCYTO0.net
全力対処

47 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:13:03.70 ID:NsOqz3KR0.net
ホリエモンは前科者なんだからしょうがない
ホリエモンは刑務所に入ってたから国際情勢の事がよく解ってないんだろうね

48 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:18:26.09 ID:nnfVp7Rx0.net
>>1
こんな奴が一時政界に進出しようとしてたとは…

49 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:33:45.46 ID:DAUdGp8V0.net
>>5
核兵器をそもそも持ってる北チョン土人国のほうが好戦的だろうが。ホリエモンもアホだわな。

50 : トペ スイシーダ(広島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:34:23.72 ID:BxTbbfiG0.net


51 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:40:45.27 ID:JQ3Mp0jw0.net
ホリエモンの前にコックが包丁持ってても何ともないだろうが
目を血走らせたキチガイがワナワナ震えながらぶっ殺すと呟きなら包丁持ってても何とも思わんのか?

52 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:42:21.37 ID:JQ3Mp0jw0.net
>>34
アカに染まってたから虐殺されたんなら、北に寝返ってもおかしくないだろ…

53 : かかと落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:43:19.06 ID:xLZWkBpc0.net
ゼンカモンのヌードグラビアに比べたら全て平和的

54 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:48:59.74 ID:fRIC8y3B0.net
ロケット事業してた奴に言われたくないわ

55 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:53:36.69 ID:IIp4QSdn0.net
定期的に核実験やら繰り返してる敵国がただのロケットですよって言ったからってはいそうですかとなるわけ無いだろ
脳みそ入ってんのかこいつ

56 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:58:21.54 ID:uCYAW8+i0.net
ゼンカモンさんおつかれっす

57 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:02:40.43 ID:RtpLfjqr0.net
一方、余計な事をたくらむ民主党・・・


■北朝鮮有事で韓国の難民300万人と想定 海上ルートで日本にも押し寄せ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324892283/
   ↓
 民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
 民主・岡田代表 「日本も難民受け入れ拡大を」 安倍首相の金銭面に限定した支援を批判
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/

◇ 民主・菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 民主・小沢 「日韓トンネルで信頼関係確立を」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12741
◇ 民主・鳩山 「日韓トンネルの実現を」 推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969

■民主党、脱北者を日本に永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538
民主党、「在日が日本の人権監視委員に就ける」独自の人権擁護法案提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
民主党、[ 在日参政権を提案 ] 公明党が大歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099

58 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:09:08.28 ID:P/AtFP+I0.net
江原道安辺郡に日本を狙ったミサイル基地あります
ボタン一つでいつでも発射可能

59 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:09:19.90 ID:x9bLaX/T0.net
まーた、炎上商法

60 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:16:43.88 ID:NayfeJx80.net
ホリエモンの家の隣ではペットボトルロケット飛ばしまくっていいよって事か。
若干家向きにして

61 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:34:28.10 ID:WEwAn/rJO.net
豚よ
構ってほしいなら北九州の暴力団にけんか売ってみろ

62 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:41:35.33 ID:umF+Z5OzO.net
ゼンカモンはパチンコ屋の営業がほしいみたいだ

63 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:47:25.70 ID:yn9rLqnt0.net
米は世界一喧嘩っ早い核保有国
米空母が日本海でウロウロしてたら
北から見るとキチガイが刃物もってうろついて風に見えるはず、そりゃ核持たんとアカンと考えるやろ

64 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:48:09.73 ID:2AZXn7IJ0.net
>>1
お前も打ち上げてるだろw

65 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:49:13.10 ID:GI/+cYqy0.net
日本は北朝鮮のロケットを輸入すべし
そのほうが安上がり

66 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:48:34.87 ID:COuv9FPB0.net
誰かどうにかしてこいつを黙らせてくれ
できれば二度と表に出てこれないような感じでお願いしたい
ほんとにイラつく
死ね

67 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:50:28.43 ID:oE0EVru70.net
>>1
発言とか行動が軽いんだよ、良い事を言ってる時もあるけど感覚で生きすぎだわ。

68 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:53:58.84 ID:rvtVfdJt0.net
コイツ刑務所に入ってから人間が360℃変わったよな

69 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:02:39.87 ID:7/gsdg3F0.net
お前らこいつらに構うのもうよそうぜ
こうやってかまってるからこいつに金がいくんだよ
構うなら再起不能にするほど叩かないと

70 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:03:14.63 ID:ZoFPzl260.net
>>68
♂が開花しちゃったのかなぁ

71 : 足4の字固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:09:40.72 ID:CnCifsxxO.net
近々大麻所持法とかで捕まりそうな勢いで発言がフラフラして軽い。

72 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:12:27.75 ID:SrubA7qC0.net
なんでロケットって分かるんだ

73 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:14:15.37 ID:eyt2CWzy0.net
北朝鮮に移住しろよ

74 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:15:02.30 ID:4DKRH27R0.net
こいつ前から宇宙開発やりたいとか言ってたけど
まさか始めから北チョンのロケット開発事業に関わるのが目的だったのかね?

75 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:18:45.43 ID:Nfd7gwnv0.net
お前らってホントにホリエモン大好きだよな
反応予想して意図的にしゃべってんのかなコイツも

76 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:19:51.59 ID:l0WfYj7K0.net
ホリエモンは王立宇宙軍が大好きだからな
そういや主人公はどことなくホリエっぽい人物だ

77 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:19:59.53 ID:KqS1imDA0.net
多数の人に甚大な被害を与え、あまつさえ死者まで出した前科者が人前で発言するなや

78 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:20:33.45 ID:SrubA7qC0.net
ロケットというか
最近、核の実験したし
ミサイルの実験だろ

内部崩壊がはじまってて
軍の権威見せないと統制とれんわけだろ

暴走して日本みミサイル打つ可能性は
ゼロに近いけど、警戒はすべきだわ

79 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:39:14.60 ID:uF7Mn4Dz0.net
ホリエモンの母はもう亡くなってるのか?
存命なら、ツイッター出来ないように携帯取り上げて「パーン」と頰っぺたにビンタしてやれよ。ら

80 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:09:22.18 ID:364h/79x0.net
さすがゼンカモンwwww

81 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:18:32.05 ID:M7/9xzl20.net
前科モンは嘘を嘘と見分けがつかないようだな笑

82 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:25:35.85 ID:KR3xy3+50.net
前科もん

83 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:26:59.46 ID:PDF4r/GV0.net
ゼンカモンワロスw

84 : フェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:03:35.24 ID:HWJQuUrb0.net
打ち上げ詐欺やったお前が言うな

85 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:05:48.02 ID:HUNpFcAw0.net
おまえら、ゼンカモンの有料ブログを購読なんかしてないよな?

豚にエサを与えるな!

86 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:22:38.57 ID:Q1hfRUms0.net
落下する部品についてアナウンスしていない時点で普通のロケットではない
黙れ、前科モン

87 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:07:13.01 ID:GQ/gVtvs0.net
>>1
最近のゼンカモン野郎、ご意見番気取りでうぜえな
北チョンよりゼンカモンの方が好戦的で挑発的だよ

88 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:26:59.08 ID:gugY29Mk0.net
またどっからか仕入れたネタを
如何にも自分の知識のように
発言するw
薄っぺらいんだよ ホリ豚は

89 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:40:38.01 ID:4a8eAeFw0.net
東大のスタートアップ系からボロクソに言われてるもんなこいつ

完全なオワコン

PayPalマフィアに憧れてんのかな?
無理無理

90 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:41:59.72 ID:9dhZk6jf0.net
ゼンカモンは言うことが違う

91 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:42:29.22 ID:ZwaMrcH40.net
日本以外の軍備持ってる国はミサイルが領空に侵入しただけで最悪戦争始まるんですが

92 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:43:32.35 ID:FzUfCS4F0.net
最近もう馬鹿すぎてどうしようもないな
こんなに馬鹿じゃなかったと思うんだが

93 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:50:46.55 ID:Ot+2wfR50.net
もうホリエモンの存在価値なんてないよ
炎上目的の天邪鬼発言なのは知れ渡ってるし
主流が変れば真逆の発言するだけの上辺だけの論理性の欠片も無いから
もはや発言に一片の価値も無い

94 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:00:54.68 ID:rdU9W13FO.net
ただ目立ちたいだけの逆張りくんw

95 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:03:07.49 ID:3pjhtcWV0.net
>>22
絶好調だった頃からおかしいのは変わらんよ

96 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:04:19.74 ID:eoyYO4lk0.net
ほんと馬鹿な発言だな

97 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:13:35.28 ID:M7/9xzl20.net
暇で仕方ないんだろうな、Twitterでときたま暴言
吐いてるしもぅかまってほしくてしかたないんだろうな笑

98 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:16:05.74 ID:gN3Ve4lH0.net
左ブタ

99 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:16:35.20 ID:NffF/VDC0.net
基地外がなんぼ「料理するだけ!」って言っても包丁持った時点で身構えるだろ普通

100 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:17:26.19 ID:IIP7LWEf0.net
分かりやすく外したねw

101 : 雪崩式ブレーンバスター(島根県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:18:13.59 ID:EJHhenk30.net
逆張り炎上商法豚に餌を与えないでください

102 : ジャンピングカラテキック(広島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:19:14.11 ID:JmKtXlQY0.net
チョン確定

103 : トラースキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:19:49.66 ID:vv99NnFA0.net
こいつのせいで奈落の底に落ちた奴が多数いるのに
なんつう面の皮してんだろな
犯罪者の鏡だわ

104 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:06:30.24 ID:4xpesoIh0.net
まぁ、搭載する中身の違いではある。

105 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:20:34.99 ID:7c4Ucdhp0.net
こいつは政治センスのカケラもない。

今は左豚だが、仮にこいつのヘボいロケット事業が自衛隊の軍事衛星に採用なんて話が持ち上がれば、即座に自衛隊マンセーに変わる。

こいつはその程度の人物

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:31:02.11 ID:u/YkoThz0.net
じゃあ、日本も水爆実験しよーぜ

107 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:21:51.28 ID:haXkNZZf0.net
北朝鮮のあれがロケットに見えるのか
もう一度刑務所行ってこい

108 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:19:07.21 ID:1jZrW4mr0.net
人殺しが一番怖い

109 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:20:37.86 ID:T61p6fpu0.net
>>1
世間とは逆の事を言って注目を集めるという幼稚な手段だな

110 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:21:28.00 ID:XGvqkQUS0.net
単なるロケットなら北朝鮮の様に周辺諸国に囲まれた国は打ち上げ日時を通告するもんですよ…

111 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:22:25.19 ID:YbO4zpFX0.net
なんか炎上商法に思えてきた。
いちいちスレ立てず完全シカトしたほうがいいじゃね。

112 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:24:37.90 ID:vJbFhFp70.net
ホリエモンのスレ立て禁止

自作自演だろ

113 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:19:12.59 ID:z5PHo+Ee0.net
ゼンカモンはどうやら二手三手先を見ることができんらしい
目の前に脱税があればその先を考えずにやっちゃうタイプだよな

114 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:51:01.25 ID:GI/+cYqy0.net
これは半分同意

115 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:51:51.97 ID:06OAUmXL0.net
豚同士庇いたくなるんだろうか?日本国民拉致っといてそれはない

116 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:52:24.20 ID:Nzq+dpAu0.net
やはり朝鮮系なの?

117 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:52:32.16 ID:5G2lBA+H0.net
普通のロケットとミサイルが全く同じ技術なのを知らないバカエモン

118 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:53:21.26 ID:kUfOjiNA0.net
日本のロケットは綺麗なロケット
北のロケットは汚いロケット

それだけの事

119 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:56:01.98 ID:EfsnITqS0.net
バカなの

120 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:56:13.25 ID:3OLzxbV60.net
拘留中にハングルの本を読み耽るw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E6%B1%9F%E8%B2%B4%E6%96%87

121 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:59:21.45 ID:DaotlmTN0.net
とりあえず炎上しそうな書き込みをしていくスタイル
ただ失うものが無い人には非常に有効なのは否定できない
やっぱ商売人なんだろうな

122 : ネックハンギングツリー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:02:00.00 ID:9guXA2gLO.net
この人、右か左かよくわからんw

123 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:20:26.05 ID:NLAii1Pt0.net
ロケットができれば弾頭を載せるだけ

124 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:25:07.40 ID:xscNKlot0.net
国会議員にならなくて良かった。
私的な利益は考えられるが、国益を考えられないことがわかった。

125 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:26:10.54 ID:9SB+MJL/0.net
仮に大陸弾道ミサイルだったらロケットみたいなもんだろうに

126 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:33:07.85 ID:fICTIye40.net
堀江さんは銃口を向けられるより、カメラを向けられる方が
脅威に感じるらしいです
カメラを向けるマスコミは代わりに銃口を向けて差し上げろ

127 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:18:09.97 ID:dvqJEr9A0.net
韓国より優秀な国だよね

128 : ストマッククロー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:31:35.17 ID:AOVJdsnt0.net
ホモエモンは金正恩に恋してるから北朝鮮を擁護してるんです

129 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:33:34.99 ID:WwsbOcvZ0.net
韓国朝鮮人の理想は独裁者。儒教ってそういうもの。
だから北朝鮮の将軍様を批判もするけど憧れてるの。

日本人には理解できないけど、そうなんだよ。

130 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:06:17.73 ID:1hcjyZqf0.net
北チョンはまだまだ実験が必要なレベル
それで、なんで日本が好戦的になるわけ?防衛のためでしょ

ゼンカモンを北朝鮮のロケットに入れて打ち上げたい気分

131 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:02:35.86 ID:mQMWTIM60.net
ホリエモンはとにかく頭が悪い
貧乏人の出で、頑張って東大入ったけど、とにかく人脈がない
ちょっととがったコトしても、すぐに長いものに巻かれちゃう
実力もなければ、それに反発する勇気もない

3流雑魚人の典型ε三三三三(o^w^)o

132 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:03:35.12 ID:mQMWTIM60.net
オレのように一流になれよ、ホリエモンちゃんε三三三三(o^w^)o

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★