2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹「金美齢というクソババアには知性と教養がかけらほどもない」

1 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:53:23.63 ID:T/5Rt3Wl0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

橋下徹 ?@t_ishin 13分13分前
確かに僕は自分で知性と教養にあふれていると言うつもりはない。ただ確信している。
金美齢というクソババアに橋下は知性と教養はないと公言されるほどではない。だいたい他人に向かって知性と教養がないと言い切れる人間こそ、知性と教養のかけらほどもない人間だ。

https://twitter.com/t_ishin/status/693698595774529536

※今日放送のフジテレビ・新報道2001で金美齢が橋下のことを「知性も教養もない」とこきおろしていた。

592 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:04:52.02 ID:DUB8wMFt0.net
ガキの喧嘩と同じレベルだな。

593 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:05:42.75 ID:DUB8wMFt0.net
>>530
蓮池はやってる事見てると工作員と同じだよ。

594 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:09:02.42 ID:NTO2E9Ag0.net
どっちも下痢野郎の狂信者なんだから仲良くすれば良いのに
結局、極左って内ゲバするものなんだね

595 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:25:40.33 ID:O/61rsC/0.net
金のおばあちゃんといえば、昔、朝生で
HIV患者をあからさまに差別発言してて、ドン引きしたわw

596 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:38:05.32 ID:ycMUZQt50.net
>>589
台湾人つっても中国人だからな。
国民党系か共産党系かの違いしか無いし。

597 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:30:26.48 ID:fP1NKFFi0.net
>>596
国民党か海を渡る前から台湾には人住んでるぞ
民族的に台湾人つーのは居る

598 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:35:06.20 ID:oMVYNoVS0.net
>>595
それ別番組でハンセン病患者にもやってたで

599 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:37:29.90 ID:5kNR7hVU0.net
ある意味、金美齢はお前らと同じ
人の批判ばっか

600 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:43:50.61 ID:L9w4mE3B0.net
動画見たけど、まだ青いからって意味の叱咤激励だったな
橋下ちょっとは耳を傾けろ

601 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:44:22.29 ID:9RWHRgps0.net
クソはいいけどババアは言っちゃいけない言葉だろ

602 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:56:43.76 ID:fP1NKFFi0.net
あれかな?毒蝮的な「クソババア」なんかな?

603 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:31:17.29 ID:0LO74Kkh0.net
>>1
よお橋下
お前桜井との対談で口で敵わないと察したら唐突に煽っね喧嘩別れ展開に持ち込んだよなあ?
見る奴が見ればすぐ分かるぜ
ダッセー男w

604 : エルボードロップ(庭【緊急地震:三陸沖M5.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:32:23.17 ID:uUWoJdqd0.net
>>585
どっちも大嫌い

605 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府【緊急地震:三陸沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:33:10.23 ID:ha0U1v+v0.net
二人とも好きだから仲良くしてくれ

606 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:18:05.98 ID:etygbOUn0.net
>>597
親の代に台湾移住して戦火を逃れた富裕層の出身じゃないか。
だから22歳で離婚して25歳で日本に来ることになったんじゃないか。
本人が著書に書いているわな「トランクいっぱいのドレス」をもって
日本に来たと。
だいたい金美齢は元々が左翼のリベラル派。だからこそ娘は
TBSに入社でき、そのつてで外国人コメンテーターを必要としていた
TBSでコメンテーターデビューした。
金美齢は台湾の2008年の総統選挙で台湾桃園空港での暴言で
台湾全体を敵に回し、逃げるように日本に帰化した。
独立運動家が自国の国籍を捨てるなんて実に滑稽なことだ。

607 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:01:59.33 ID:Xz8wM9ph0.net
>7
石原の発言さえぎるな

どう見ても主役は石原さん
石原さんが発言しているのを何回もさえぎった
もうダメな婆さんだと思った

608 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:04:54.70 ID:v4wBIDBd0.net
金さんも老いたな……
確かに他人に知性とか教養とかはいうべきではない

609 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:25:43.30 ID:aJRhu65O0.net
二人とも仲良しだし,さらには,コイツら田嶋陽子とも仲良しだしな。
プロレス,プロレスwww

610 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:16:07.04 ID:TAQWizw00.net
>>563
まともに選挙にもいかないクズの埼玉人がよく言うよ(爆笑)

611 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:19:08.83 ID:3HgOIBbyO.net
>>1 知性の有る無し関係なく


橋下は 反知性主義のサンプルみたいな 存在だよなあ

全体主義とかさ

612 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:43.30 ID:r5MYBckM0.net
みんな敵にしていたら、誰も味方がいなくなりそう。

613 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:57:11.50 ID:sUziWe1x0.net
>>1
クソババアはいかんだろ・・
知性はともかく品がないのは確かだな

614 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:34:57.94 ID:5EVCJCTY0.net
クレーム対応の経験から言うと橋下氏の様なテレビで喧嘩や罵倒をして人気を
得る手法に対しては、相手の感情や口調には一切反応せず発言の意味内容に
対してだけ冷静に淡々と回答や反論を続ければよい。そうすれば罵っている方
が〇〇に見えてくる。人によっては訓練が要るが、1日から数日もやれば誰でも
身につけられる。彼の周囲の記者や学者や政治家が全員これを身に着けてテ
レビで淡々と反論してやれば彼の人気は一気に失墜するだろう。

615 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:01:49.08 ID:g7eIh6VC0.net
>>6
前は地位があったから抑えてただけで何も変わってないよ

616 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:03:54.38 ID:r8H2gXbY0.net
>>1
帰化人に対してクソババアはあかんな。帰化BBAぐらいにしておけw

617 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:13:46.12 ID:7AeJjdUr0.net
橋下はもう終わった

大阪で在日職員排除する運動は応援するから、国政にはもう関わるな
色々浅慮で無理

618 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:18:37.79 ID:MbNchLqt0.net
他人に「偉そうだな!」って言う奴が一番偉そうにしてるって事か!

619 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:21:43.21 ID:nuMAsJiS0.net
金美玲って何したん?
いつも偉そうにしてるけど
批判だけするなら俺らと同類のクズじゃん

620 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:35:00.64 ID:rhBpPihw0.net
西村眞悟発言以来朝鮮人の血が騒いだかハシゲw
このおばさんは反韓国朝鮮の代表みたいな人だ
そんな人に牙を剥くということはどういうことか、、、

621 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:49:10.96 ID:U7sZn9nZ0.net
金婆さんと心中するかw
もっと大きな物と心中しろw

622 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:48:00.93 ID:pOT4fqoZ0.net
金美麗に言われて同じ言葉を金美麗に言い返す
これを子供の喧嘩という

623 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:55:32.14 ID:9X5ZLQP00.net
中国への憎悪と日本好き過ぎて
こじらせてるよな、残念
年齢相応の品格にかける面があるよな、金さん

624 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:19:48.02 ID:Sb3aJQt60.net
ブサヨ発狂w

金さんの言葉はよく効くなw

625 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:05:20.04 ID:TzAOwEJ30.net
府知事選には100%出ません→掌返し
府民選挙で負けたら政治家を辞めます→掌返し

知性や教養がないというよりも、信用ならない奴といった方が正解かな

626 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:08:19.80 ID:FtZ3bDRW0.net
品と余裕がないね橋下さんは
優れている部分はあるんだろうけど

627 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:18:20.36 ID:MxULyW/I0.net
人格批判なんてクソの投げあいにしかならんね
まあ橋下なんかはわかってて喜んで応じる手合いだからこうなるよね

628 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:32:54.50 ID:er7qnhJd0.net
どっちがどうだか分からんが口喧嘩上位ランカー相手に迂闊な

629 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:31:49.56 ID:Y6pyeSF90.net
金美齢と松本仁志似すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

630 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:30:01.15 ID:3rdf5jeM0.net
「田中角栄と橋下徹は知性と教養がない」とか言った糞婆
どの口が言ってんだと

631 :真実史観:2016/02/03(水) 10:35:17.44 ID:Dk4RcJVo6
金美麗が看破した「知性と教養が無い」を、橋下徹が、「クソババア(お前のかーちゃんでべそと同類の、子供の悪口ケンカの類で、知性と教養が全く無い)」発言で実証!

頭いい=丸暗記脳のみで思索脳皆無=石原慎太郎・橋下徹・鳩山兄弟・福島瑞穂・孫崎享等々=更新皆無の欠陥HDD=凶授

詳細は下記を選択し検索
NHK職責不履行捏造は犯罪!職責者には捏造や言論の自由など無い!
百人斬り真実は機関銃対日本刀嘘の巨魁朝日毎日記者そして戦意高揚記事これが紐解く鍵だ
NHK日本人はなぜ戦争へと向かったのかはスパイの日本洗脳ドラマ
遡り日本史はNHKと東大教授加藤陽子スパイの連想誘導女子供洗脳劇
極悪NHK日本軍と阿片で捏造洗脳軍命で犬死無駄死した愚民と英霊愚弄

真実史観

632 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:42:02.70 ID:QnMZd1Ok0.net
金美麗が看破した「知性と教養が無い」を、橋下徹が、「クソババア(お前のかーちゃんでべそと同類の、子供の悪口ケンカの類で、知性と教養が全く無い)」発言で実証!

頭いい=丸暗記脳のみで思索脳皆無=石原慎太郎・橋下徹・鳩山兄弟・福島瑞穂・孫崎享等々=更新皆無の欠陥HDD=凶授

詳細は下記を選択し検索
NHK職責不履行捏造は犯罪!職責者には捏造や言論の自由など無い!
百人斬り真実は機関銃対日本刀嘘の巨魁朝日毎日記者そして戦意高揚記事これが紐解く鍵だ
NHK日本人はなぜ戦争へと向かったのかはスパイの日本洗脳ドラマ
遡り日本史はNHKと東大教授加藤陽子スパイの連想誘導女子供洗脳劇
極悪NHK日本軍と阿片で捏造洗脳軍命で犬死無駄死した愚民と英霊愚弄

真実史観

633 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:52:24.23 ID:VFXdIYtB0.net
橋下が下野したら、各種TV番組の政治系コメンテーターの筆頭になるかもしれず
そういうところで仕事漁ってた金とかにしてみれば凄く脅威なんじゃね?
故たかじんの番組にもあまり出なくなってきてるし

634 : スリーパーホールド(山口県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:56:12.58 ID:xBc7ca090.net
旧司法試験レベルの試験に合格する実力を身につけてから、橋下を批判しようぜ。

635 : キャプチュード(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:00:54.15 ID:GoUWl5y+0.net
シルヴァーウルフ

636 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:02:10.70 ID:g+7YYtsS0.net
売国バカ同士潰し合えw

637 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:44:40.31 ID:qNWzN9Rc0.net
>>31
それが真意

638 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:52:17.95 ID:koD+uhHg0.net
愚か者は自分が賢いと錯覚し賢者は自分が愚かだと知っている

639 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:56:40.09 ID:ZcHzoUQN0.net
テョンの方の金でロングヘアーの方エロイよな
臭いパンストのつま先で小突かれたい

640 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:08:17.03 ID:xnm3nDld0.net
>>535
だから空港が出来た

641 :名無しさんがお送りします:2016/02/03(水) 14:52:34.12 ID:mcX1RLISj
ここは政治家に品行方正を求める後進国ジャップランドの人だらけですね

総レス数 641
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★