2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子氏の手記「あの日」売れ行き好調 「絶歌」以来の反響

111 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:32:13.82 ID:5kJltUYQ0.net
私もやっちまった事あるから、小保方さんの動きには興味ある
小保方さんは日本中いや世界中にやっちまったことが知れ渡ったけど、
私の場合はせいぜい20人
職場(金融機関ではない)で伝票が一枚無いぞという騒ぎになった
部署の皆で探し回った
そしたら私の書類入れにあった(私が見つけた)
「すいませんありました!」と言える雰囲気ではなかったので、
困った挙句に共有棚みたいなところに何気なく置いた
数時間後、「こんなとこにあった!」と一人が見つけてくれた
「誰や!こんなとこ置いたんのは!」と部長は怒ってたけど、
部署の皆は見つかって良かった〜という雰囲気で一件落着
でもその日から、
誰かが私の行動を見てたかも・・と思ってしまい、
人が話してると全て自分の悪口に思えてきて・・
精神的に苦しくなり1年後、自己都合で退職した

1枚の伝票の罪悪感に耐え切れず私は潰れてしまったので(自業自得ですね)
小保方さんは本当すごい! 

総レス数 126
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★