2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里さん「ベッキー擁護ニュースは誤解です!誤解!許してください」

1 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:20:23.78 ID:dbPiNCC30.net ?PLT(15000) ポイント特典

 元モーニング娘。の矢口真里(33)が1日、「また。。。」と題し、自身の発言がネットニュース上で誤解を招いていることについて反論した。

 矢口は「番組での発言でまたネットニュースになってしまっていますが、ちょっと違った意味で
とらえられるのは、嫌なので少し言葉を付けたさせていただきます」と一部のネットニュースで
「ベッキー擁護」と書かれたことが、本意ではないと指摘。

 「私はベッキーちゃんを擁護も否定もしておりません。恋愛に関して、第三者の私が分かることは
ひとつもありません。それを語るのは、私はしたくありませんので。本人達が一番大変な時に私なんかが
擁護したところで何にもなりませんし」とコメントした。

 またネットで炎上の原因となった「世の中の女性は浮気している。」発言に対して、
「世の中の女性の中には浮気をしている人もいるとゆう意味です。まるで全ての人が浮気しているみたいな
聞こえ方になっていますが、それも違いますからね」と説明。「番組やネットで不快な思いをされた方には
謝ります。すいません」と謙虚につづった。

 最後に「一部のニュースや発言で変に誤解されるのは本当にきついです」とし、
「これからも違うことは違うと、訂正させていただきます。またこれもニュースになるんでしょうね。」と
ブログ内容がニュースになることを予想して締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000152-sph-ent

2 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:21:17.13 ID:m5kBhFNo0.net
クルッ

3 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:21:39.85 ID:mN9VI+5u0.net
だまっとけ!

4 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:22:06.92 ID:E8wBtAI90.net
何ビビってんだ矢口ww

5 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:22:54.77 ID:VX2QqWTZ0.net
ヤリマンなんだからヤリマンキャラ貫けよ!

6 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:23:02.17 ID:2ICHAOuW0.net
もう遅いよね色々と

7 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:23:31.52 ID:FVPvS4zt0.net
二度と口を開くな

8 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:23:49.98 ID:WXLQnYd90.net
そういうキャラなんだし貫けばいいのに

9 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:23:55.78 ID:rfLrVR9a0.net
マッチポンプか

10 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:24:02.21 ID:Lr6nf2XS0.net
>>7
下の口は開きっぱなし、、、

11 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:24:35.92 ID:eMPgYgz+0.net
2ちゃんとかヤフコメとかくまなく随時巡回チェックチェック!

12 : ハーフネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:24:43.09 ID:weL3s0Y70.net
矢口る

13 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:24:53.24 ID:vsnv15Oz0.net
這い上がろうと必死な時期にわざわざ危ない橋わたってアホか

14 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:24:56.41 ID:HeT/xR5p0.net
まぁ実際誇張してメディアが流してるのは事実だからなw

15 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:25:16.45 ID:BpH3khea0.net
いやいや本心だろwwww
不倫会でLINEのグループ作ったら?

16 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:25:18.37 ID:R8oTRnfN0.net
バカなんだから許してやれよ

17 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:25:18.65 ID:ZWNl3uZm0.net
必死wwww

18 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:25:31.48 ID:RZHeKhlr0.net
なんだ、 騎乗位商法か

19 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:26:12.68 ID:efXTup8U0.net
「子供の頃から浮気が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
かなりマニアックなプレイも好きで、最近好きな不倫場所はズバリ!自宅の寝室です。」

20 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:27:36.42 ID:5rgajiPb0.net
不倫女が何言っても無駄。

21 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:28:02.51 ID:6Z6hlU4G0.net
ドチビお前は喋るな

22 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:28:30.04 ID:jJPi8kTC0.net
いや、許さねえよ?

23 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:28:33.80 ID:IAmxpJQX0.net
自ら炎上していくスタイル

24 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:28:48.03 ID:GGbqvNUn0.net
>世の中の女性は浮気している
>世の中の女性の中には浮気をしている人もいる

全く意味が違うな、普通間違えねえわ

25 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:29:03.33 ID:Vv+bZYO10.net
男の上で風見鶏
なにクルクル回ってんねん

26 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:29:08.56 ID:zJQrCux90.net
オタクに媚びるキャラはやめたの?

27 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:30:15.03 ID:QpCVTJ6/0.net
まぁ男も女も浮気してるのばっかりだろ

俺みたいにキモメンブサ童貞かヤリチンのどっちかってだけ
1人の相手だけをあいするなんてことはねぇよ

28 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:30:59.78 ID:/EExTJc50.net
どうしたwやるなら突っ走れよ
中途半端なキャラじゃ芸能人はできないぞ

29 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:31:45.73 ID:DoBcQLME0.net
炎上おいしいれすみたいなこと言ってたじゃねえか
ぶれてんじゃねえよビッチ

30 : 垂直落下式DDT(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:31:55.64 ID:l9SgqGQhO.net
ベッキーが叩かれ過ぎたから気にしてるなww

矢口〜見てる〜?
クローゼットに隠れた彼氏元気〜?

31 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:04.49 ID:swtj8O5o0.net
こういうキャラで売っていく気か
まぁ別にいいけど

32 : ドラゴンスリーパー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:12.33 ID:fc6vOWxj0.net
>>25
回転Se法

33 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:23.01 ID:5YwchrjR0.net
アホすぎ

34 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:32.36 ID:2ICHAOuW0.net
矢口のことだから2ちゃんは見てるね

35 : キチンシンク(福島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:59.21 ID:vtfCYcEv0.net
>>1
クソババアは黙ってろ

36 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:33:02.08 ID:bRyWa/io0.net
とことんクズやな

37 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:33:17.42 ID:lSRkXFABO.net
否定はしろよ。糞女が。

38 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:33:58.55 ID:y77txy+f0.net
こいつ二度とテレビ出られないようにしよう

39 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:02.65 ID:cTw/8T5w0.net
謝んなクソキャラでいけよ
お前に倫理観求めてない

40 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:02.76 ID:D9efmnjP0.net
あさましいという言葉が日本一似合う

41 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:12.49 ID:3azEzO6LO.net
‥だから、矢口真理て誰なん!?しらんわ!!♪

そんなの知っててどうーする!♭
そんなの知っててどうーする!♭
そんなの知っててどうーする!♭
そんなの知っててどうーする!♭
そんなの知っててどうーする!♭
そんなの知っててどうーする!♭

(笑)

42 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:43.70 ID:jLssBBTQ0.net
何に焦ってんだよ
もう守るもんなんてねーだろが
【速報】SMAP中居正広、9月にジャニーズ退社
http://newstopic.pw/41

43 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:47.54 ID:2RWpXf0+0.net
>>7
咥えられなくなると困ります!

44 : トペ コンヒーロ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:52.74 ID:8UxLTHFt0.net
もう遅い。なんで考えてからものが言えないのか。

45 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:35:14.33 ID:/kVIgXLf0.net
なんかすんげーーー腹立つ

46 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:35:52.70 ID:pyIXx2C30.net
出てくんな、ヤリマン女

こいつが表に出てくるのは
社会に対して良くない

47 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:36:00.26 ID:nXae+CIp0.net
馬鹿なんだから黙ってればいいのに

48 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:36:08.76 ID:2RWpXf0+0.net
>>13
だよな。ただでさえ蒸し返される件を、自ら盛り上げてどうすんだよなwwww
矢口の立場はガン無視が正しい。

49 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:36:17.32 ID:OSqTHdXfO.net
とりあえず、騎乗位で頼む

50 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:36:24.73 ID:KJaRrD8W0.net
>私はベッキーちゃんを擁護も否定
いやいやそこは否定しておくところじゃないの??
矢口さんAV逝きですかねwww

51 : ハーフネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:36:54.20 ID:weL3s0Y70.net
ヤフー芸能ニュース新着でバイブする度、チェックしてるんだろうな

52 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:37:06.75 ID:2zxbmsxs0.net
なんだ誤解かよまったく

53 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:37:31.86 ID:D9efmnjP0.net
毎回必死で防波堤つくるけどプラ板なんだよなーコイツのはw

54 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:37:49.65 ID:KtgQHY400.net
お前こそすっこめ

55 : フライングニールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:38:04.69 ID:VMhjmNEz0.net
ここいつの間に芸スポに変わったの?

56 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:38:17.20 ID:zdZE2xHd0.net
動画はないのか?
Web版のスポーツ新聞全てが歪曲して報道してるとは思えないけど

57 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:38:42.30 ID:iheM/Lq50.net
世の中の女性は浮気している。
不倫をしていた自分を擁護してるんけ

58 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:40:07.91 ID:x8V28xs60.net
基本的に頭が悪いんだろうなぁ
ちょっと考えれば、叩かれる発言だってすぐに気が付きそうだけど

59 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:40:12.00 ID:l86eBYvG0.net
でかいチンポとSEX上手い男を探し続ける女

60 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:40:18.20 ID:Oo/jIrqW0.net
>人もいるとゆう意味です

ゆう。。。

61 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:40:19.44 ID:5Hv+7syJ0.net
キャラぶれてますよピストンさん

62 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:40:22.71 ID:Re5iqR/v0.net
その汚い口をチンポでも突っ込んでふさいどけや

63 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:41:13.66 ID:wS+Cgxoa0.net
許した

64 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:41:35.03 ID:DVDPuyTu0.net
人妻寝取る

65 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:41:35.26 ID:4ZmyfRJ10.net
タイのイベントに出ないで

66 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:41:52.05 ID:YaLL2Pm60.net
>ゆう意味です

まぁ基本バカだしな

67 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:42:30.52 ID:eyP25V400.net
だからなんだよ意味わかんねぇよ

68 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:42:41.32 ID:VghjtrEI0.net
浮気をしている人もいる。
で、だからなんなの?この発言の意図は?そこをハッキリしとけよ。

69 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:42:47.33 ID:nMqUMzND0.net
しゃぶれば許してやらないこともない

70 : ストマッククロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:42:54.40 ID:+/ongrmG0.net
おっ、火の粉が掛かってくるのにビビったか、お前らが相手にしてんの鬼女だからな
そこらの無職底辺ニート馬鹿にする気で下手に擁護してると痛い目あうぞ

71 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:43:16.09 ID:zLhxoVBQ0.net
矢口は2ch気にしすぎで面白いな

72 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:43:33.14 ID:VP67WCWZ0.net
誤解じゃないだろw
誰も矢口が世の中全員が浮気してると言ってるなんて思ってない
この状況で世の中に浮気してる女性もいる、なんてことを言うこと自体に不謹慎で反省の色が見えないと感じているのだよ

73 : ファルコンアロー(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:43:52.83 ID:kO6yCo690.net
ピストン矢口
今頃遅いわ

74 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:43:59.35 ID:47Lj0FPB0.net
もう何股なんだよ、矢口は・・・

75 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:44:39.22 ID:ly7Um4VA0.net
番組の発言やちっちゃいつぶやきでも拡声器で叫ぶ人もいるからなあ
たまにν即のスレタイだけみてソース見ずに脊髄反射でレスしてひっかかったりするのもあるし

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:44:47.80 ID:V/SG+dvR0.net
思ったより反応があったからびびっただけだろ

77 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:45:17.71 ID:KxTCH62i0.net
このクソ女をTV出演させて害毒撒き散らすこと事態が間違っているだろ

78 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:45:36.00 ID:pKxjp+6m0.net
淫獣は誤解じゃないし

79 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:46:19.39 ID:5FRkJ1ND0.net
んで結局、浮気肯定?
なめんじゃねーぞ

80 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:46:56.48 ID:VP67WCWZ0.net
なぜ不倫で女性が叩かれるのか→あまり女性がしてるイメージがないから(矢口論)
→でも実は浮気してる女性は結構いると思う(矢口論)=(つまり私はあんなに叩かれたのはおかしい)
っていうことだからな

81 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:47:23.76 ID:VYm3o7uD0.net
>>7
上も下もガバガバだろこのブス

82 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:47:29.27 ID:0T0FsF1t0.net
構ってブタ氏ね

83 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:48:08.73 ID:ZyR8lFWV0.net
矢口w 器ちっせww

84 : 頭突き(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:48:31.77 ID:PeSPa9eR0.net
●REC

85 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:48:33.48 ID:eOVtjZ6VO.net
自分を擁護しただけなら誤解ではあるな

86 : ストマッククロー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:50:42.33 ID:X9+RCOoS0.net
股がゆるゆるで男子便所になってる矢口からしたら、そうなのかもね

87 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:50:48.31 ID:U8qNrOU90.net
思ったより反響が大きくて日和ったか

88 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:50:54.27 ID:t/tAbTpm0.net
最初から分かりませんって触らなかったらええやん

89 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:51:15.16 ID:n9/hC3LX0.net
矢口自身が許されてないから、色々言われることになるのに気づいてないのか

90 : ドラゴンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:52:12.47 ID:ckStYq2t0.net
誤解でもなんでもねーじゃん

91 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:52:24.79 ID:1k955Lg70.net
矢口はイケメン相手に股でも開いてりゃいいんじゃないの?

92 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:52:52.44 ID:icSEg5sS0.net
そんな焦んなくても
今さら矢口で燃えるも消えるもないでしょ
すでに燃えカスみたいなもんだし、消えるほど出てもいない

93 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:53:08.44 ID:39Vl8/Kv0.net
嘘つき便器よりは良いから

94 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:53:44.45 ID:uO0qTWwd0.net
需要も無いのにクズ女に発言権与えるなよ

95 : ファイナルカット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:54:41.57 ID:fhQZJzyGO.net
だから不倫が問題なんじゃなくて嘘会見が問題なんだっつーのに
バカは公共の電波で喋んな

96 : ハーフネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:55:24.87 ID:weL3s0Y70.net
大先輩なんだから、マスコミ対策や事後処理アドバイスしてやれよ

97 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:55:28.70 ID:jvv65y7b0.net
もうおそい

98 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:55:36.71 ID:dzPNo86p0.net
バカは黙ってろよwww

99 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:55:51.12 ID:4CFtBeAU0.net
お前が動物と触れ合う番組観てた・・・けど間男の上で腰振っている矢口しか
イメージできない、お前はファンも裏切ったのだ

芸能人はイメージが大事だ、お前にはCMの依頼は一生こないだろう

100 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:56:47.98 ID:K7973jVe0.net
しくじりでjからも落とされるなこりゃ

101 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:57:15.61 ID:dLY74jeR0.net
ちがうの!
これはちがうの!
誤解なの!
お願い、信じて!

102 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:58:16.57 ID:MXqmMNQT0.net
便器がしゃべった!

103 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:58:54.38 ID:+PLUYr720.net
で押し通す予定!笑

104 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:59:56.23 ID:KiJM0ii10.net
センテンススプリング!!

105 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:00:06.79 ID:+P0+ha4N0.net
謝罪した方がうまくいくと、体で覚えたんだろ。

106 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:00:14.96 ID:XptO6B5u0.net
大人しく消えてくれれば何も文句は無いです
非倫理的な人間をテレビで見たくありません

107 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:00:54.08 ID:bsjLs1Vj0.net
ベッキーと矢口なら矢口のほうが悪質なのに叩かれ度合いはベッキーのほうが上だよな。
ベッキーどんだけ嫌われてるんだよって話だな。

108 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:01:45.07 ID:UyFftQAk0.net
知った風な口を利くなあー!

109 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:02:54.95 ID:JNF/Hmt10.net
このクズ女家に男連れ込んで
ハメてる最中に旦那に見られたんだろ
よくテレビに出られるわ
気持ち悪い女

110 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:05:53.12 ID:nb/r9O4Q0.net
とゆう
すいません

111 : ストマッククロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:06:45.99 ID:+/ongrmG0.net
>>107
鬼女に敵対したかどうかの違い
矢口は鬼女側だから失敗例として笑われることはあっても敵対はしてない
ベッキーは寝取り女だから鬼女の天敵なんだよ

112 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:07:33.69 ID:yUZD4PuY0.net
>>1
頭悪いんだからもうしゃべんな

113 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:07:58.86 ID:gxK94w830.net
矢口「やっとの思いで復帰したのに、つまらないことでまた干されたら敵わん」

114 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:08:39.73 ID:E750x5YNO.net
子供の頃から不倫が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。

115 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:08:42.10 ID:QHCtgVvx0.net
>>107
痴麻狸は浮気発覚前から風見鶏、枕斡旋、結婚前の男狂いで
あーやっぱやらかしてたのかって感じだからなぁ

116 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:09:17.15 ID:vyDFe8HA0.net
本気でウザい、消滅して欲しい

117 : エルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:09:17.84 ID:4kBV/+8U0.net
不倫淫乱キャラでいくならそうしろよ!
ブレんなよ!
炎上商法でうまくすりゃ出番増えるのに馬鹿か!

嫌われるようなことでも言い続けてキャラになればそれが個性になり生き残れるだろ

118 : ダイビングエルボードロップ(青森県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:09:52.26 ID:zS0uG5Tc0.net
「これもまたニュースになるんでしょうけど」
こんなので結ぶとかバカ丸出しだなこいつ

119 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:10:12.13 ID:CHffD3ZA0.net
こいつは上も下も口が緩いな

120 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:11:03.16 ID:2C7oy8P90.net
別に誤解ではないと思う。
恐らく、ベッキーと一緒にテレビに出て欲しくないということです。

121 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:11:31.60 ID:uUyd2b1h0.net
第三者には何も分からないってことが自分のクローゼットの件にも言えるっていいたいんだろ?
やっぱりクズだなこいつ
ベッキーとともにもう一度消えろ

122 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:12:26.31 ID:NTlfOwfA0.net
成長したな
メスがまた発狂してるが気にすんな

123 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:13:12.74 ID:l3QxKWvk0.net
矢口らしくないな
世界中を敵に回してキャハハっと笑うのがやぐちまりだろ

124 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:13:24.79 ID:YpdnLDCZ0.net
こいつの場合はこの手の話に首突っ込むこと自体が大間違いなんだよ
最悪の形で浮気してたヤリマンが何言っても火事になるだけ

125 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:13:51.97 ID:gd5+X2ow0.net
なんでもいいから、矢口真里はおれに騎乗位してくれればそれでいい

126 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:14:45.79 ID:rPZeQkEP0.net
文字で「すいません」などと書くヤツは悪いとは思っていない
「すんまへん」とか「すんまそん」と変わらん

127 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:17:17.28 ID:7RTvqeP00.net
要約:誤解したお前らが悪い

128 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:17:31.50 ID:BQNB8BX30.net
誤解じゃなくて全発言撤回しないと何にもならんぞ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000092-nksports-ent

>不倫騒動の際には「女性がたたかれるイメージもありますね」とも。自らは浮気疑惑がスキャンダルへの引き金になったが
「(女性側が浮気することを)意外だと思うからではないですか? でも、私は世の中の女性はけっこう浮気していると思いますよ」と、主張。
「女子は隠してるんです。私の場合はバレたんですが…」とぶっちゃけ発言を繰り返した。
矢口の奔放発言に、マギーは「類は友を呼ぶというじゃないですか。矢口さんの友だちも…??」と、女性に浮気が多い発言をチクリ

129 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:18:01.05 ID:8bnI0Jkx0.net
バカまんこは上の口も下の口も閉じとけ

130 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:18:12.19 ID:KuWxoGrX0.net
ピストンも引退しとけ

131 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:18:17.05 ID:Nwc6WETj0.net
そもそも便器ネタに絡むのは損しかしないって思わなかったのか?

132 : ランサルセ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:22:37.16 ID:z08sdMbqO.net
そろそろ自分が舌っ足らずだってことを自覚して少しは黙ってろよ

133 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:24:54.59 ID:XmASyMG70.net
>>132
言葉足らずね

134 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:25:36.77 ID:jKHD7Zee0.net
ニュースになってませんよ
自意識過剰じゃないですか?

135 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:26:39.34 ID:JBDpnpMa0.net
こいつの顔見るとヘドが出る。
芸能界って何やっても許されるみたいなとこが腹立つ

136 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:28:47.02 ID:Mj3Kq07k0.net
2ちゃんのスレ立て運営はクソぐらい言ってやれよ
電通様もグルだから2ちゃんに歯向かえないか

137 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:29:17.31 ID:XjE0tYAc0.net
いや別に「あれは実はこういう意味でー」
とかの説明とかもういいですw

138 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:31:01.90 ID:ULrWUObG0.net
近所に居ると糞面倒くさそうなオバサンだよなコイツ
生理的に無理だ

139 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:32:25.43 ID:e/nWZL9n0.net
言い訳してるみたいだが、正確にはなんて言ったんだ?

140 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:35:06.07 ID:UpNZjsRO0.net
誤解されるような発言する方が悪い

141 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:36:50.36 ID:dmxDDJNw0.net
浮気馬鹿一代

142 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:39:12.94 ID:WmjgSrI90.net
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /  てめー、イっチョマエにマッチポンプしてんじゃねーよ!
 |  ||`iーー―rイ
    /      )     ベキィィィ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /←ピストン矢口
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

143 : ニーリフト(福島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:39:45.65 ID:GBXcFYmq0.net
誘導尋問にまんまと乗ったんだろうけど

頭悪いなw

144 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:39:58.36 ID:4EGBwIWD0.net
石田太郎は格好いい
不倫は文化なんて言ってないのに否定しなかったもんな
不倫は文化
これは正しい

145 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:41:11.20 ID:/pc1l7y+0.net
でも矢口のフェラってめちゃくちゃ上手そう

146 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:42:23.65 ID:D0kajwJf0.net
許したらやらしてくれるの?

147 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:45:04.03 ID:/cU7sdtH0.net
何を言ったってww

148 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:45:26.59 ID:QL8OpC6P0.net
>>1
配偶者のいる相手と恋愛をしてはイケマセン
それは社会のルールです

分かるとか分からないとかのお話では無いのです

他にも不倫をしている人がいる

で?

誤解されたくないなら、その先をキチンと説明しましょう

誤解ではなく、それ以外に何を話そうとしているのか、誰にも思い浮かばないから、その様に捉えられた訳です
自身の発言の浅はかさを自覚しましょう

149 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:45:38.38 ID:Tbv2uqvE0.net
馬鹿じゃないのwww

あ、馬鹿だったわ

150 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:46:43.41 ID:0CN43xPT0.net
酷いインターネットですね

151 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:47:57.05 ID:XWj6ShW30.net
昨夜テレビつけたらピストン映ってたから、テレビ局に抗議電話入れたばかりだ。
受付の人、電話が鳴り止まないと言ってたや。

152 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:48:56.83 ID:4EGBwIWD0.net
わざわざ電話するようなBBAを飼ってる旦那が可哀想

153 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:50:20.29 ID:3uBF5ikm0.net
そういう意味で申し上げたのではないってか

お前はぽっぽかよw

154 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:54:34.53 ID:+h8kpqw10.net
ここでヤリマンキャラ全開で悪ノリしてこそ存在価値があるのに、なに守りにはいってんだ、このクソ女。

155 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:54:53.81 ID:3HEVjI5g0.net
吐いた唾は飲めないんだよなぁ

156 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:55:34.82 ID:vmTUGFlQ0.net
こういう下手な言い訳すればするほどダメになるって分からないのかね? 分かるわけねえか、ヤリマンビッチだし。

157 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:56:54.33 ID:4MusOAZh0.net
ぶっちゃけ矢口の根性は気に言ってるから許す

158 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:57:07.54 ID:vmTUGFlQ0.net
「昔から不倫が好きで、家族持ちの男性とセックスしてるうちに一日過ぎることもあります。たぶん芸能界で私が一番ヤリマンだと思いますよ」くらい言えよ。

159 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:58:39.09 ID:J4rpXU0W0.net
とゆう意味
とゆう意味

160 : グロリア(青森県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:02:35.53 ID:oILBplBL0.net
矢口してしま

161 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:04:47.60 ID:QtewII9u0.net
便所バエ芸人

カンニン竹山、西川史子、矢口真里

162 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:05:39.81 ID:5uxDrUGc0.net
池沼なん?

163 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:06:14.59 ID:4MusOAZh0.net
お前らは芸能界に何を求めてるんだ

164 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:06:52.64 ID:KRix4O0Q0.net
肉便器イメージ定着して加護みたいに(結末はどうあれ)金持ち捕まえるチャンスも可能性もないから焦ってんのな

165 : バックドロップホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:07:09.40 ID:Jntv9YroO.net
あえて矢口がそういう発言するように仕向けたんだろうが
まんまとそれに乗っかってペラペラ喋ってしまう迂闊さをどうにかしたほうがいい

166 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:10:54.61 ID:l/mWTy5h0.net
矢口発酵臭
消えてください

167 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:11:41.42 ID:NOzki+Gs0.net
擁護も否定もしないのに発言しちゃダメでしょ
情報が間違ってるなら発信者を訴えるなりしろよな

168 : サッカーボールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:11:48.03 ID:qvntLFin0.net
これだから団地の子は

169 : バーニングハンマー(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:13:00.27 ID:vlSef+Hb0.net
まわりがみんな浮気してるんだろ?


まわりってモー娘。の事だよな?

170 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:14:11.90 ID:yKiXFBx/0.net
やぐちは男を食い漁ってキャラ確立したほうがTVお呼びかかるんじゃないのー?

171 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:16:13.07 ID:r2MxHDMQ0.net
うん、お前が出るとややこしくなるだけだぞ

172 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:18:29.36 ID:AEH8vCiX0.net
ベッキーの不倫が悪質すぎて
なんとなく許されそうな雰囲気があったのにな

173 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:19:02.70 ID:zS7oMTsH0.net
矢口が味方についたらこれ以上の首吊り足引っ張りもないだろうwww
かといって矢口が批判すればこれ以上のお前がいうな、もない
不倫騒動で矢口の名前が出ただけで全方位の関係者が迷惑するだけだろうに

174 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:31:11.49 ID:lMGDsW3Q0.net
そもそもどこの層に需要あるのこの人は?

175 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:31:57.13 ID:o+vgn+bL0.net
お前に誤解も何もない。クズなんだから引っ込んでろ

176 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:32:01.14 ID:p9s43ZCu0.net
はい終わり

177 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:32:45.00 ID:NErgnoLb0.net
>>172
こいつのほうが悪質だわwwwww

178 : アルゼンチンバックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:33:43.87 ID:5Nb1c72B0.net
>>174
謎系
たぶん事務所のごり押し

179 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:34:10.45 ID:eWTEIvdz0.net
okわかった。

180 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:39:26.97 ID:1rg15pm+0.net
「世の中の女性は浮気している」じゃなくて
「私だって浮気している(浮気していた)」と自分の話をすればいいのに
なんで女性全般を巻き込んだんだよ
あわよくば不倫、浮気が一般的であるかのように世論誘導しようとか
こういういやらしい根性がいまだに嫌われてる原因なんだよ

181 : ニーリフト(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:41:05.63 ID:QFEffrS/0.net
池沼なんだから開くのは下の口だけにしとけ

182 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:44:51.14 ID:LhHpTOwg0.net
おめーはセックスだけしてろ

183 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:49:38.69 ID:UxCNgXQx0.net
>>19

184 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:51:48.27 ID:UxCNgXQx0.net
矢口みたいに自分の常識を、他人も当たり前の様に押し付けるやつはクズ

185 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:59:18.94 ID:OOhTO23B0.net
なんだ?このゴミ女はw

186 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:02:08.68 ID:tnQbWE7S0.net
お前の訂正なんか聞きたくない!
バカが燃料追加!

187 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:03:10.03 ID:BxgXqTXzO.net
矢口は18禁扱いにしないと 少年 少女に悪影響与える

188 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:04:09.52 ID:xCVI5RGz0.net
矢口とかもう出てくんなようぜえ

189 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:06:18.01 ID:PbFYPtEK0.net
ベッキー「関係者の皆様、矢口ってしまって申し訳御座いません」

190 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:08:22.67 ID:qBGEK0450.net
正直矢口の馬鹿なところは結構好きだ

191 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:12:27.33 ID:eHtBJ1+n0.net
ふざけんなクソ女

192 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:19:21.12 ID:IvRuyfry0.net
「おっしゃ食い付いた!このネタ引っ張ってまだまだ利用するでぇ!」

193 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:19:39.29 ID:ViCLTfEE0.net
矢口ってフェラ、すっごく上手いらしいね

194 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:20:33.53 ID:4zGGsYxB0.net
敏感になりやがって

195 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:22:34.21 ID:sU2c5oiH0.net
随分と世間に媚びるようになったな

ゴミが

196 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:22:52.56 ID:5y2GP5Pd0.net
女性の中には不倫してる人がいるって、人間の中には人殺しもいるみたいな変な一般論はやめてくれます?
不倫してない人の方が圧倒的多数なんですけども

197 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:23:08.18 ID:jT11S3350.net
>>1
> 「世の中の女性は浮気している。」発言に対して




いやいや、こんな発言したらそんなこと言っても言い訳にしか聞こえないだろ

198 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:24:25.52 ID:2jj1ec410.net
「誤解」って言うのはダメって誰かいってたな

199 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:25:43.88 ID:KKaFIGL50.net
というかそこは否定しとけよ(笑)

200 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:27:32.43 ID:+3vmWWkb0.net
世間と常識がずれてることも認識できない淫乱なうえに
この発言して世間の反応も想像できないバカ

201 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:32:52.02 ID:mKgqb7Sb0.net
      ____
    /      \_
  / /⌒⌒\  \
 / /     __ ヽ ∧
 | / __ヽ /__ |   |
 Y/。\  /。\ ,|   |
 < ⌒   ⌒  .| |)/ 嫌なら見るな
  ( \__    | |/  友達で押し通す予定wwwww
  \  ヽ_) .  | |
    ` ー---、 -イ| |
      | |/ヽ_ノ| |\

202 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:33:16.28 ID:XJ0EeN6g0.net
炎上してウレションしてるのかな

203 : フォーク攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:36:30.01 ID:x71AIlWUO.net
最初から何も言わなきゃいいのに、注目されたいんだろう、忘れられたくないんだろう

204 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:36:45.64 ID:B+lQ4NI6O.net
脱ぐのか、脱がねーのか
ハッキリしろよ!!!

205 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:37:53.80 ID:KqCndVW90.net
こいつはホント黙っときゃ良いのに
何でも首突っ込むなぁ

206 : フォーク攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:38:15.00 ID:2YrpIBe6O.net
炎上商法

207 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:40:20.48 ID:Vx4NDntR0.net
LINEがカンカンだから、ベッキー擁護をしたということになると
LINEに睨まれて仕事ができなくなるよ、と誰かに教えてもらったんだろうな

208 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:42:16.23 ID:sUfxUH090.net
>「世の中の女性は浮気している。」

ああこれは炎上しますわ
聞こえ方だの誤解だの、聞く方の受け取り方が悪いかのような弁解してるが

209 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:43:49.11 ID:U6DXILNq0.net
浮気をしている人がいるから何なの?って話

210 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:45:44.86 ID:+aELRuBB0.net
誰が発言を許したんだよ
口を縫い付けて死ね

211 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:45:50.18 ID:H5O5I82T0.net
馬鹿がコメントすると炎上が長引くの法則発動

212 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:49:23.93 ID:eRh4naeb0.net
>>107
ベッキーの場合、一般の主婦が被害者
矢口の場合被害者が旦那

213 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:51:35.25 ID:eX3pgvnx0.net
矢口ならヤらせてもらえそうだな。
ヤらせて欲しいな。

214 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:55:32.28 ID:SX8IBkfs0.net
誤解?
笑わせんな

215 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:58:29.70 ID:KqCndVW90.net
多分誤解ではないしなあ

216 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:58:33.17 ID:/d6H6OuQ0.net
だっせw
ビビり過ぎだろ

217 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:59:17.76 ID:h1AKcJIE0.net
こいつ開き直って笑いながら、不倫のことを話してるもんな。反省なんて全くやっていない。動物と一緒。

218 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:59:51.12 ID:NPPZKuxW0.net
>>1
なんだ?コイツ!目立つ為なら処構わずだな...ピストン!

219 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:03:03.58 ID:KqCndVW90.net
そもそも叩かれてるのって
ベッキー擁護したことではなく
女はみんな不倫くらいしてますよ
みたいなこと言ったからでしょ

220 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:04:14.39 ID:LEDO/yGE0.net
お前は擁護してやれよ気持ちはわかるだろ?w

221 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:20:24.04 ID:GLyf3qtE0.net
すいませんって書くやつ本当バカっぽいよね

222 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:23:27.54 ID:SapdOuNd0.net
後輩の二枚目が離婚してママさんバレーの合コンでヤリまくりで女に不信感もったと言っていたな。
酒に睡眠導入剤入れて性体験話させながらやったりしたそうだ。
エロ雑誌に出てくるようなことを一通りして、けっきょく再婚したけど女性不信はどうなっているかな。

223 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:23:32.91 ID:ZYYhJ/590.net
全然いい直せてないけど

224 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:36:34.13 ID:G51ed2v20.net
というかね、本当に誤解されたくないんだったら、こんな時期にこんな発言しないと思うの

誰かに入れ知恵されたんだろうなぁ、黙っとけって

225 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:48:08.70 ID:KKaFIGL50.net
>>222
男優やってるがまぁ女は面白いぞ
ああいう性のことを話していい場所だよって言うと女ってベラベラ話すがまぁゲスい

というか俺が食ったつもりがあれは食われてたのか?食い逃げされたのか!とかって思うこと多いし

男みたいに新規食い(童貞処女ではなくやったこと無い奴とやる)が好きな女も結構いるしな

226 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:57:54.09 ID:vKuforhE0.net
ぶっちゃけ何を訂正したのかよく分からんよね

227 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:12:28.23 ID:S45mJrWF0.net
>>71
別に2chなんぞ気にしてないだろw

228 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:44:56.33 ID:IYEXepA10.net
コイツひとりで何言ってんの?

229 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:47:08.75 ID:kfrfsL4W0.net
別にベッキー擁護してもいいじゃん
どうしてこんな空気になってんの?

230 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:51:46.09 ID:fiQg48Qu0.net
正直に仲間が増えて良かったですって言えや

231 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:53:43.74 ID:0ip110770.net
「ゆう意味」とか使うなや

232 : ローリングソバット(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:56:08.68 ID:/U2ZSTYKO.net
後から言葉付け足して全く違う意味にするなよ
卑怯者か

233 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:11:25.77 ID:uCsb8FR10.net
やっぱミニモニ。てバカグループだったんだな。

234 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:20:18.34 ID:btJTevvF0.net
誰も女は浮気しないものとは思ってないんじゃね。そんなことも分からん程世間はバカだと思い浮気をする女はいるってどや顔して言うから誤解されんだろうが!矢口自体が浮気をする女はいる証明してるし

235 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:32:49.38 ID:LNI79P1n0.net
ここまでふんどしなし
ν速終わってるな

236 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:40:27.56 ID:LNI79P1n0.net
>>161
竹山は許してやれ
同じ事務所故の火消し役なんだから

237 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:41:23.25 ID:wK6je4gj0.net
何言っても無駄だろ
あほやがな

238 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:43:12.59 ID:jqEpGxKg0.net
矢口よりベッキーの方が印象悪いわ〜
矢口事件で可哀想だったのは玉の輿的な結婚をした男性で
ベッキー事件で可哀想なのは素人女性だからかな

239 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:46:21.61 ID:+yJpvhkY0.net
矢口に騎乗位させてベッキーにキンタマ舐めさせたい セットで3万でどないや(´・ω・`)

240 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:47:34.16 ID:CRNL659t0.net
上流に這い上がろうと必死だなw

241 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:53:53.21 ID:x55odyfz0.net
>>1
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな

242 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:57:43.78 ID:rwDJy/Sw0.net
これ普通に見る価値アリ
一回見てから考えたらいい

【バイト探し中の方必見!】
会員限定で家庭教師・塾講師・高額短期バイト情報を毎日お届け!
非公開バイトも多数紹介中!
会員登録は http://www.tnews.jp/intro.php?c_cd=x00331655H

243 : ラ ケブラーダ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:01:32.64 ID:HxO7d8hVO.net
てっきりゲッスいアバズレキャラで売っていくつもりなんだと思ってたのに違ったのか。
番組内コメントに対して後からコッソリ言い訳いれるような馬鹿な事するタレントは
司会が信用出来ないと判断して共演NGになるんじゃないの?
まあそもそも番組観てないし、その言い訳も支離滅裂で訳わからんけど。

244 : トペ コンヒーロ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:20:17.16 ID:NgEp4lnM0.net
すいませんってww吸わずに舐める派ってことか

245 : タイガードライバー(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:25:23.20 ID:y8G5ACmR0.net
>>60
頭が残念だよな
まぁ頭が残念で足りないからこそなんだろうが

246 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:35:22.24 ID:m8+dY7ls0.net
不倫が原因で離婚する人多いと思う
なんだかんだ言っても
最後は裁判で離婚できちゃうんだからね
不倫が原因だと離婚できないシステムならいいと思う

247 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:58:51.44 ID:iOKu3kN80.net
最近やっと露出が増えてきたのにアホな奴だなぁ
黙ってりゃいいものを

248 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:00:38.60 ID:rjnLvJ4M0.net
ヤリモニ。を結成して売り出すつもりか

249 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:04:41.80 ID:SdlUxXdD0.net
何を今更

250 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:21:05.03 ID:Oc3BTlP70.net
さっさと消えろヤリマン

251 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:22:45.14 ID:o56PNsGh0.net
ゆう意味です。

教育って大事だな

252 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:29:15.74 ID:3MgRTdS30.net
>>7
下の口がだらしない女は上の口もだらしない

253 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:58:59.24 ID:mKgqb7Sb0.net
べ   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   /   _   \ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >友達で押し通す予定!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ
ん   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   /   _   \ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >焼き肉で押し通す予定!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ

254 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:07:14.27 ID:e2P1vWBc0.net
このとりあえず感と露骨な上から感はすごいなあ
なかなかにみごとなものだ

255 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:09:48.95 ID:e2P1vWBc0.net
上から感じゃないのか
わたしわるくない感か

256 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:13:40.17 ID:h89ECGx1O.net
やっぱり馬鹿な女だったな

257 : 目潰し(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:16:28.49 ID:SJP0NyOuO.net
 
>「世の中の女性の中には浮気をしている人もいるとゆう意味です。
 
ゆう意味です。
 
頭の悪い人間は、「いう」を「ゆう」と書く。
頭の悪い人間は、「こんにちは、こんばんは」を「こんにちわ、こんばんわ」と書く。
 
ガチで小学生から勉強をやり直してこいレベルの馬鹿。

258 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:19:26.79 ID:GQJhcVNe0.net
ベッキーに文句があるならかかってこいよ

080八8747373

259 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:20:32.57 ID:HSlRUOvE0.net
すげービビったんだろな
その後SEXしたんだろうけど

260 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:21:45.41 ID:w2rEmzFX0.net
矢口がモーニング娘OG?。で、なんとなく村八分にされてんのが分かる
こいつとは距離置こうって皆思ってるよ
もう、お前AV行ったほうがいいぞ、ツタヤに旧作でならんだら借りてやるから

もう一生、間男に騎上位で腰ふってたイメージは消えない

261 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:22:13.23 ID:HRP0pBFZO.net
ファミ通には帰って来るな。

262 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:23:51.37 ID:ww6TKgNZ0.net
矢口真里さん「世の中の女性は結構浮気している

http://momi.momi3.net/momi/src/1454359834930.jpg

263 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:25:18.47 ID:Zyi8gGEN0.net
このクズに関わるとろくな事はない。

264 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:25:45.03 ID:g2s/FOFi0.net
ヤグソがベンキーを擁護しようがどうだろうがお前の評価は上がらない

265 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:27:16.50 ID:Zyi8gGEN0.net
>>258
自宅ネット番長さん、ご苦労様です。
チンコしこる仕事に戻るのだ

266 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:27:25.15 ID:eoRPZ/0e0.net
なんで語っちゃったの

267 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:29:57.72 ID:7wm3j9vY0.net
>>266
毒舌キャラで復活しようとして
失敗したパターンかと

268 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:33:30.59 ID:mTeS60+g0.net
こいつらはサイコパスだね

ここの皆が人格障害達から身を守って幸せになれますように
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw
おすすめ動画
結局全部サイコパスなのよね
危険人物に気を付けてね
身近に酷い人がいたら見てね解決するから

269 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:33:44.07 ID:CdlMrx1Z0.net
どうでも良いんでベッキーと一緒に消えろよ

270 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:49:26.45 ID:xA1ZoZN90.net
この子と遠い親戚になってしまった者なんだけど(´・ω・`)
自分がした事をよく考えようね。

271 : ドラゴンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:51:55.98 ID:5EucLBM50.net
佐野る。←OK
矢口る。←テンポ悪い。

272 : スターダストプレス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:02:46.40 ID:9o1ylEul0.net
やっぱり子供の頃から浮気が大好きで芸能界で1、2を争う程の浮気好きなのかね?

273 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:33:33.04 ID:uNtaFYMO0.net
このちっちゃい女嫌い

274 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:35:43.75 ID:/oioxCIzO.net
何やら言い直したつもりらしいけど誤解じゃないようですね

275 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:45:27.53 ID:BMH88SKT0.net
確かにベッキー擁護じゃないよな、自分擁護だw

276 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:48:33.59 ID:NyIwynac0.net
炎上商法

277 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:51:44.40 ID:gTlnYflz0.net
女はホント口が軽い

278 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:52:53.06 ID:zj+XDcwj0.net
正しい日本語で編集されない話術がない
のが全ての原因なのに何だこいつ

279 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:53:43.63 ID:k2P4rrXc0.net
もうそもそもこの女は感覚がおかしいからな
年々こんな馬鹿エロ女が増えてるのも確かだし

280 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:55:27.89 ID:Lo+AkPXC0.net
ヨェェェェェェ

281 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:58:32.70 ID:GoNNNCuu0.net
どうでもいい

282 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:02:43.21 ID:FKDVPGMs0.net
世の中には浮気している女性もいる
恋愛の形は人それぞれ

で だから何なの?
浮気がダメな形なのは変わらないよね

283 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:04:45.31 ID:grFxJefd0.net
結局女でも浮気してる人はいるんだから特別なことじゃないがたがた言うな不倫や浮気は当人の問題で周りが騒ぐなってことが言いたいんだろ
何が誤解なんか分からない

284 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:08:31.44 ID:ixc+Jrev0.net
なら黙ってろ

285 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:08:39.59 ID:1QhdcxrJ0.net
不倫芸人でアメトーークでたら少しだけ許す

286 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:09:06.69 ID:92s7ygyr0.net
こういう芸で売るつもりでいるんかね

287 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:10:49.41 ID:k2P4rrXc0.net
浮気ってのは女にしろ男にしろバレた時は家庭はおろか自身の人生も終わりだなんだよ
芸能界ではよくある話かも知れないが一般国民はそうそう浮気を擁護なんか出来ねーし周りからも一生爪弾きなんだがな
この矢口と言う女は真性の馬鹿なんだろなw

288 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:17:46.79 ID:Ul/OErcG0.net
早速この件取り上げてた朝のニュース番組も相当ゲスいと思いました。

289 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:20:41.16 ID:/HX8nT4r0.net
さよーならー

290 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:26:36.83 ID:+LBdd0rg0.net
コメントする立場に無いのでって最初から逃げりゃいいのに。
自虐芸に徹してれば笑いも取れるだろうし。

291 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:34:38.62 ID:Op2obs7k0.net
でもお前ら矢口がベッドで甘えてきたらそのまま襲うんだろ?(笑)

292 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:40:16.99 ID:ysL8A4be0.net
>いるとゆう意味です。
何から何までパッパラパーだなこいつ

293 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:41:06.54 ID:T/tuaC3/0.net
付けたさせていただきます
いるとゆう
すいません

294 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:44:56.37 ID:Bb4IHKhc0.net
>>1
なにそれ…

295 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:45:07.88 ID:ltc1jMvQ0.net
なんでこんな微妙な問題に発言するかね?

296 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:48:15.86 ID:aJvCn8Zk0.net
後付け先生

297 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:53:01.95 ID:UiCEL0Vc0.net
>>7
おまんまんは常にグチョグチョのカパカパwwwwwww

298 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:54:05.97 ID:7yQIya4j0.net
周りにこのキャラしか無いともてはやされてコメントするけど更に叩かれるという負のスパイラル
今の芸人やタレントに視聴者の感覚を理解している人が少ない
もう一度休業して先ず自分がどういう立場の人間でどう思われてるのかを
しっかり自覚して復帰しろや。もしくはバイトでもして一般人の友達でも作れ

299 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:54:58.29 ID:HtrtfAPX0.net
で押し通す予定 笑

300 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:21:59.19 ID:orLpf37T0.net
まだ話題に上がるだねことでこいつ

301 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:29.89 ID:01XS9Y4f0.net
もう本当に消えて欲しい
よく生きてられるな恥さらし

302 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:25:51.86 ID:anZoImBq0.net
まだ良い子ぶりたいのかよ

もう炎上クズ女路線でしか生きてけないのに

303 : ジャーマンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:28:43.23 ID:XS6tx2NJ0.net
テレ朝ではしつこく矢口真理さんがベッキーを擁護するような発言ってやってたぞ

304 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:04.19 ID:TjlQUM3vO.net
汚れキャラなんだから日本中の主婦を敵に回して汚い金を稼げよ

305 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:55.94 ID:Bccjq1AV0.net
いつもの炎上商法
このガイジはマジであざとい

306 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:34:17.68 ID:86InwbYt0.net
矢口やモナと肩を並べたな

307 : ドラゴンスクリュー(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:41:15.52 ID:wElD4+IB0.net
>>305
シッタカ芸も毎回天然じゃん
こいつなんも考えてないぞ

308 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:54:55.47 ID:MvdmJSGC0.net
歌手でも女優でもない30半ばの元アイドルの能無しタレントを使いたがるスポンサーなんていないんだよ
自分がちょっとでも迂闊なことを言えば炎上する地雷だという自覚を持てよ

309 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:01:52.21 ID:h1AKcJIE0.net
燃え盛る炎の中に飛び込むピストン矢口

310 : アンクルホールド(シンガポール)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:20:44.48 ID:c6otokrt0.net
私がちょっと発言するとこんなに世間が注目するんだからあって思っているよ

311 : ハイキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:23:35.46 ID:zKoJy8uQO.net
世の中の女性で浮気してる人はそりゃいるだろ
なに当たり前な事言って濁してるんだよ
おまえはほとんどがしてるニュアンスで言っただろうが
カス過ぎ

312 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:23:40.04 ID:2nqF6r0/0.net
てめえぜってー潰してやる
出る番組すべてのスポンサーに電話攻撃だわ
久々に本気だしてるぜ

313 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:27:31.39 ID:cx9BpLOC0.net
グリズリーと戯れるリアクション芸人枠でワロタ

314 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:29:45.90 ID:lDwS7Ejh0.net
この間「もっと前に出たい」って言ってたから実行したんだなwww

315 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:29:56.75 ID:kpDy38Hs0.net
子供の頃から擁護が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きな擁護はズバリ!ベッキーです。

316 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:38:08.73 ID:z+Ni6eUy0.net
ただの被害者の夏目ちゃんでさえ、未だに事あるごとに関係ないのに引き合いに出されるんだぜ

317 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:39:22.96 ID:kwBDTZfC0.net
なんつーかホントにノータリンなのか?こいつ
謝るくらいなら最初から偽善ででしゃばんなっつーの

318 : 足4の字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:39:48.78 ID:Yl6Xgap00.net
淫獣ははよAVいけやw

319 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:41:44.66 ID:MyI5re080.net
開き直るしかないんだよな。復活するには。キャラを完全に変えて
地道にがんばるしかないんだよ。もう昔のキャラでは復活は無理だよ。
引退かキャラ変更。どちらかしかない。

320 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:46:34.11 ID:kciya5Zu0.net
自分の発言でびくびくするなら向いてない
ベッキー共々消えろ

321 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:47:12.25 ID:LxtpiJkk0.net
鬼女に2回火をつけちゃったらもう黙って消えとけ

322 : チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:22:59.69 ID:FkCfqEqZ0.net
>世の中の女性の中には浮気をしている人もいるとゆう意味です。まるで〜

言い訳からして小学生みたいだな
「わざわざ言うテレビ」にてベッキー騒動から話題を経由してこう発言したからにはベッキーの擁護以外にありえんだろ
さらに「女子は隠すのがうまいんです。私の場合はバレたんですが…」と続けたのであっては言い逃れなんかできやしない
少なくとも女子にとっては不倫はメジャーな行為という意味でなきゃこういう発言はしない

323 : 垂直落下式DDT(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:26:48.98 ID:Z/aAjagBO.net
世の中のことを言ったのなら、ベッキーの件も該当するわな

324 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:13:26.05 ID:jr2EhSmC0.net
なにがどう違うんだよ

325 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:17:37.37 ID:/6S3tdoC0.net
不倫関係に一番口開いちゃあいけ無いバカが口開いた事態バカ過ぎる、ほんと世間知らずの空気読めずやな、バカ拗らすとこうなるんやな、あまもう終わりだろうね。

326 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:41:32.86 ID:vVSXCUs60.net
ゆう
すいません

327 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:45:24.94 ID:XQ4puGX6O.net
自分で足元にガソリン撒いたのやぐっちゃんでしょ?
今更遅いよやぐっちゃん (´・ω・`)

328 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:48:16.22 ID:EwefbW330.net
さあ、みんな今度はこのバカだぞ

329 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:49:18.07 ID:aWiw0PjD0.net
>>328
残念だけどベッキーからのタゲ逸らしは無理だよ

330 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:50:46.31 ID:EwefbW330.net
鬼女のみなさま、このクズに天誅をお願いしやっす

331 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:56:24.14 ID:brW6sQy50.net
しくじり先生の石田純一の授業で
浮気や不倫経験のある女は30%ほどという結果が出ていた

ということは残りの70%の女は不倫や浮気はしていない
むしろ異性同性の浮気や不倫に嫌悪感があるということ

矢口は30%側に属する自分やベッキーのために「ビッチは私たち二人だけじゃない、他にもたくさんいる」
と言いたかったわけだが、どっちにしろ世の中の多数派の70パーセントの女は
矢口やベッキーみたいな不倫女を軽蔑してるわけだ
だからF層に嫌われて仕事失くすんだし

たった3割の自分たちの自己弁護のために、7割を敵に回すリスクを冒す
やっぱこいつ馬鹿だわ
子供の頃モー娘。のせいでろくに学校行かなかったせいだな
辻も加護も同じく馬鹿で女に嫌われてるし

332 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:58:19.99 ID:NKXvLd1G0.net
番組スポンサーさんよお、怖くてこいつ使えないだろ
降ろせよ

333 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:59:20.20 ID:B7xvNG9Y0.net
ほんまチンケな女やな

334 : エクスプロイダー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:00:22.01 ID:qCE8ksCM0.net
言い訳過ぎてワロタ
浮気を肯定する発言だったことを叩かれてるんだろ
どのぐらいの割合とかそんな事言ってんじゃないわ

335 : 目潰し(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:35:11.04 ID:SJP0NyOuO.net
日本語不自由な馬鹿女晒しage

336 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:32:03.14 ID:a0Nb0x5v0.net
ヤグチは炎上商法を身につけた

337 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:24:08.60 ID:iyEAQ/Rq0.net
>>331
3割の人間が経験したことのある不法行為て無茶苦茶多いぞ
万引きより多いだろうな
信号無視をやったことあるレベルか?

338 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:25:38.18 ID:Z4U8rjwW0.net
火に油どころかバズーカ打ち放った感じ

339 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:00:59.33 ID:yFiPzE1Q0.net
本当クズだなこいつ
ベッキーよりこのクズだけは心の底から消えて欲しい

340 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:04:29.67 ID:heRsS+tN0.net
ベッキー炎上で自身に延焼したと分かった途端すぐに消火へ走ったか

341 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:05:10.58 ID:9w988m8OO.net
>>312
応援してる

342 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:05:44.98 ID:C8KlSUiu0.net
>>48
先のこと考えれない心底バカなんだろうな

343 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:09:40.37 ID:QosAYCVF0.net
釈明で「ゆう」とか使う奴

344 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:15:54.60 ID:C8QjnG6O0.net
誤解というか、あたかも言いそうだと多くの人に思われてるからこそのこの反応なんだろ
嫌なら喋るな、テレビに出るな
おとなしくクローゼットにでも入ってなさいってこった

345 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:31:45.50 ID:41smJkoMO.net
あのな、お前はもうしゃべるな

346 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:32:58.07 ID:XVeF3mRf0.net
2人でコンビ組んでセックスピストンズでも結成しろや

347 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:35:03.62 ID:QYoCGSe00.net
許さない

348 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:37:10.51 ID:6vPK2GlC0.net
ベッキーに文句があるならかかってこいよ

080八8747373

349 : ファルコンアロー(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:04:16.12 ID:wwkS5Yvn0.net
>>1
くっさ朝鮮人死ねよ
チョンモーから出てくんなゴミ(東京都)
安倍叩きスレが延びなくなったから芸能人のスレ立ててんのかよクズ

長渕剛さん「SEALDsの皆さんかっこいいですね!彼らに希望を見ましたよ」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450011649/

古谷経衡「ジャップはモラルが高いは思い込みだ!ジャップは利己的で排他的で自殺にもブラック企業にも無頓着だ」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450169376/

津田大介さん「ケントギルバートって昔はこうじゃなかったんだよ・・・すっかりネトウヨ化したなあ・・・」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450232652/

フィフィさん「はぁ私日本人に生まれなくて良かった!日本の教育レベルは低いゴミの後片付けもできない恥ずかしい日本って」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450250183/

安倍ぴょん ゴルフ!「英気を養っています」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451200000/

普通の日本国民、Twitterで安倍チョンにブチギレ  自民党に投票しないという声が続出 [無断転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451291092/

350 : ラ ケブラーダ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:19:52.33 ID:mebe2zif0.net
>>1
ネトウヨが気になって仕方がないと自分で言って
ニュー速にスレを乱立させる火病を起こしたバカチョンモメンの(東京都)死ね

安倍叩きスレが延びなくなったから芸能人のスレを立ててんのかよ死ねよレス乞食のゴミ


21
V速なんて300スレしかないんだから
全部自民党とネトウヨのネガキャンスレにすっかな

81
とりあえず俺はV速にスレたてまくるぞ黙ってられん

84
ずーーと独りでV速攻撃してたわ
ネトサポに都合の悪いV速のスレ定期的にあげてくれる人が何人かいるな
V速ネトウヨ民が大人しくなってくんねーかな

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435228058/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ニュー速にスレを乱立
http://imgur.com/gcDnWfV.jpg
http://imgur.com/XjFChjY.jpg
http://imgur.com/ADFIwkW.jpg

351 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:24:22.74 ID:/dZrhy7e0.net
口を開かなければ誤解もされないぞ

352 : ファイヤーバードスプラッシュ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:57:12.00 ID:TCS5hd2c0.net
>>1
どうした朝鮮人の(東京都)
安倍叩きスレはもう立てないのか?w

【アベノミクス】エンゲル係数が急上昇、日本の家計はそろそろ限界か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454223447/

安倍ちゃんを怒らせた各局キャスター相次ぎ交代へ…池上彰が皮肉「安倍氏は誰と食事した?」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454222902/
特攻の拓 所十三先生「天皇陛下の考えと真逆にいるのが安倍ぴょん一味なんだろうな」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454152545/
自民・公明間で比例票の奪い合いw カルト同士で仲間割れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454080884/

安倍第3次内閣、最大の危機 代役いない精神的支柱
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454038809/
憲法学者、安倍の改憲動向を 「 犯罪者が刑法を改正しろと言っているようなもの 」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454029955/
【悲報】安部総理 インドで嫌われてることが判明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454028081/

【アベノミクス】自衛官応募激減 違憲安保の影響で国防がより疎かに なんと!京都では応募者が半減!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453983359/
安倍政権大打撃!甘利経済再生相、現金100万円授受認め突然辞任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454027087/
田原総一朗さん「あまりにも幼稚だった安倍首相の施政方針演説」まるでアホノミクス
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453962589/

蓮池透さん「安倍さんは議員を辞めてもらいたい!アベハヤメロ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453865506/
アベノミクス、停滞懸念…「旗振り役」窮地で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453863105/

353 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:11:59.59 ID:KANLojBY0.net
こうやってID切り替えてまでコピペで粘着する奴ってハロヲタなんだよね
ハロプロ界隈って本体もファンも気持ち悪すぎる
AKBより遥かにきもい
キモヲタの原点それがハロプロ

354 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:14:50.03 ID:A7Zb65RY0.net
芸能界からいなくなればいいよ

355 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:20:11.77 ID:iLDD4kXR0.net
許した
不倫をツヅケタマエ

356 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:30:51.01 ID:r8H2gXbY0.net
>>1
そうやって慌てて手のひら返しをするから、おまえは嫌われるんだよ。
少しはデヴィ夫人や三村を見習え。一度も擁護を撤回してないだろ?

357 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:44:53.33 ID:p+zpdJr10.net
これだけお前ら矢口を叩いてるけど
フェラしてくれるって言ったら断らないだろ?
つまり、そーゆーことだ

358 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:48:16.94 ID:e13Ewxd50.net
まぁ矢口は自分で自分の家庭壊した訳だから
不倫は不倫だけどベッキーとは違うわな

359 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:04:53.25 ID:GZrgXBDo0.net
矢口はすっごいグラインド騎乗位しそうだからヤルだけならヤッてみたい

総レス数 359
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★