2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ミスタードーナツのロイヤルミルクティ(302円)がおかわり無料 / ミスドファン歓喜

1 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:46:01.00 ID:qsSJIwx30●.net ?PLT(16000) ポイント特典

ミスタードーナツが2016年2月10日からロイヤルミルクティの「おかわり自由」サービスを開始することが判明した。

おかわり自由、つまり1杯の料金で好きなだけミルクティをおかわりできることになる。おかわりが無料というわけだ。

・マックは数年前におかわりサービスを終了
ミスタードーナツは、今までコーヒーのおかわり自由をサービスとして提供してきた。マクドナルドも同様にコーヒーのおかわり自由を実施していたが、

数年前におかわりサービスを終了。多くの客がコーヒーを求めてミスタードーナツに流れた過去もある。

・ミスタードーナツが脅威に!?
そういうことを考えれば、今回のロイヤルミルクティのおかわり自由は、より多くの客がミスタードーナツに流れる可能性がある。他企業のカフェチェーン店にとって、ミスタードーナツが脅威になるかもしれない。

・原価がやや高めの飲み物
それにしても、ロイヤルミルクティをおかわり自由にするとは驚きだ。ミルクを使用していることで、原価がやや高めの飲み物であり、ライバル企業が手を出してこなかった領域である。

ちなみに、ロイヤルミルクティのおかわり自由サービスは、4月下旬でいったん終了となる。

http://buzz-plus.com/article/2016/02/01/misterdonut-milktea/
http://ascii.jp/elem/000/001/112/1112521/main_588x.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chibitaku_3/20101010/20101010150320.jpg
http://iki.nagoya/wp-content/uploads/2015/12/IMG_2904.jpg
http://iki.nagoya/wp-content/uploads/2015/12/IMG_2902-666x444.jpg

2 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:47:55.21 ID:x55odyfz0.net
ロイヤルミルクティー
歌:反町隆史 作詞:反町隆史 作曲:都志見隆

フレームの世界で生きている自分のことを
人はみなすごい奴よばわりするが
作り笑顔でいれば失って行くものが必ずある
俺はそんなに強い男じゃない
みんなと同じように不安を感じ怖さを感じる
近くに愛があったとしても
その愛が突然壊れてしまうのではないかと
おびえる夜が何度もある
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
俺にとって何の興味もなかったそれを
俺は好きになった
彼女の安らぎがそこにあり
俺の安らぎも今はそこにある
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
好きだった

3 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:48:28.28 ID:/Oz/VBGc0.net
糖尿になるぞ(´・ω・`)

4 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:49:11.84 ID:0ip110770.net
飲めても3杯位じゃね

5 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:49:34.54 ID:LhobaoslO.net
えらいロイヤルやないか

6 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:49:52.48 ID:4Rn+6JmC0.net
ミスドって今もコーヒーおかわり無料なん?

7 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:56:08.48 ID:kP/ZUqCi0.net
この淹れ方だと普通のミルクティだから
公正取引委員会に連絡する用意がある

8 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:58:28.58 ID:k91qmn4X0.net
おかわり要らないから半額以下にしてくれ

9 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:59:01.01 ID:+qwC/FqK0.net
タバコ吸えないところでいくらおかわりできても別に…

10 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:59:04.55 ID:7t6o2/B/0.net
あんまり美味しくなかった

11 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:01:19.52 ID:/AsRAzCF0.net
反町スレ

12 : ラ ケブラーダ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:01:51.70 ID:2e0LuyKa0.net
何がロイヤルなの?

13 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:02:36.28 ID:LzMXi6Uj0.net
セルフならともかく店員さんに頼むスタイルでしょ
よっぽどアレな人が来ない限り原価割れの心配はないと思うけど

14 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:05:14.89 ID:7vb/30Ma0.net
カフェオレもおかわり出来るよね
重宝してる

15 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:05:29.40 ID:79zzPEyH0.net
デフレの頃は、ミスドのドリンクは高いイメージがあったが、
あれから、あんまり値上げしてない感じだな。

16 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:06:05.08 ID:i8NCbLzm0.net
大五郎のペットボトルが役に立つぜ

17 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:08:10.01 ID:gnkXWtiP0.net
何も入れないアメリカンコーヒーとオールドファッション

18 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:09:33.26 ID:14wEKPKD0.net
そもそもそんなにたくさん飲むものではない。

19 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:10:00.31 ID:yU7KHUmr0.net
大して原価ないだろうしな

20 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:10:17.61 ID:vwsxgx6b0.net
>>2
たった1分や2分そこらでそれがでてくるお前はすごい

21 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:10:38.27 ID:JXwaIHPJ0.net
でも紅茶いれてミルク注ぐだけなんだろ?

22 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:10:59.14 ID:l/RndeGh0.net
これ見ておさわりに行ったら殴られたんだけど

23 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:12:32.44 ID:NKXvLd1G0.net
甘いドーナッツに甘いドリンク?

24 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:13:42.79 ID:1Y6UcDSd0.net
砂糖抜きでちょっと塩を入れるのが好き
ココアも

25 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:14:03.57 ID:w9orvTUN0.net
>>15
カップが小さくなり、量が減ってる。
実質上の値上げだよ。

26 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:15:30.34 ID:9zx4waDE0.net
すっきりしてなくも何杯でも行けるって

27 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:15:50.01 ID:eMQvH8210.net
>>23
え?最初から甘いので出てくるのか

28 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:16:14.56 ID:0YuZe7eP0.net
豚の餌

29 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:18:10.76 ID:/P1sMtmJ0.net
画像の女の子







ブサ・・・

30 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:19:18.94 ID:w9orvTUN0.net
>>7
<鍋>に牛乳と砂糖と茶葉を入れて作らなければ、ロイヤルミルクティーとは言えない。

31 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:25:41.00 ID:PMYprCwW0.net
普通の紅茶がいい

32 : 膝十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:34:44.98 ID:B+lQ4NI6O.net
>>17
クルーラーもお願い申す

33 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:36.13 ID:PQNjQ/uv0.net
ミスドのカフェオレってコーヒーフレッシュだから嫌い

34 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:53.81 ID:EnJVo5Rb0.net
次はドーナツ食べ放題おねがい

35 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:12.34 ID:8OfMkIyr0.net
>>2
早過ぎる

36 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:46:55.28 ID:x55odyfz0.net
こないだローソンでフレンチクルーラーのパチモン売ってたの
450kcalくらいあるの
ミスドのもおそらく大差ないだろう
あんなすっかすかの1個で450とかめっちゃ恐ろしい食いもんだったんだな

まあミスドは早いところミートパイを復活させてくれ

37 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:47:58.80 ID:O8aVXC5r0.net
ドーナツに限らず甘いやつは半分以上砂糖だからな

38 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:50:08.16 ID:jYQE4yrq0.net
>>2
まいど!カスらっきょです

39 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:50:36.23 ID:Op2obs7k0.net
ロイヤルも安売りされたもんだな

40 : 足4の字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:51:44.76 ID:oglqov+L0.net
>>9
喫煙キチガイは糞寒い屋外の喫煙所で缶コーヒー片手に震えながらタバコ吸っててくださいよw

ああいう光景を見ると、こんなに寒いのに、何でタバコ吸いたいんだ?って思う
やっぱり依存性の強い危険な薬物なんだろうな

41 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:54:08.22 ID:rAG4e6r40.net
ロイヤル味噌汁まだ?

42 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:57:52.75 ID:P0e/HWtR0.net
>>36
菓子パンも普通に400〜500クラスあるよ

43 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:10.48 ID:UDAvdWFx0.net
コーヒー飲み放題ならここのモーニング結構いいよな

44 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:41.90 ID:cFzRhVki0.net
>>1
画像2枚目まではおっ行こうかなという気持ちになったけど
3、4枚目見たら嫌悪感とともに腹が立ったから行かない!
本当ブスが食い物頬張る姿って気持ち悪い

45 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:10:10.07 ID:V8dGeFBE0.net
>>36
メロンパンも同じくらいだから気にするな

46 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:19:19.40 ID:RkFtlx0G0.net
http://i.imgur.com/x2SCodA.jpg
ロイヤルミルクティーには生ハムメロンだよね(´・ω・`)

47 : デンジャラスバックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:22:47.63 ID:1pz6o7gZ0.net
飲み放題に対応するべくロイヤルミルクティの原価を安く抑える
ためには、安い牛乳を仕入れるしか方法はない
まあ大体お察し通りの裏事情なんだろうなぁ……俺は飲まねぇぞ

48 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:39:19.74 ID:heumbiJn0.net
>>2
この歌詞はもっと評価されてもいいと思う。
この歌詞は、俺には書けない

49 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:40:57.20 ID:8ZzVtpMR0.net
>>2頭悪そうな歌詞やね

50 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:58:19.43 ID:mY5xIYiz0.net
最高だ、コーヒーおかわり無料にされてもコーヒー嫌いな人多いと思ってたところだ

51 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:59:55.55 ID:SR2wZ/bx0.net
>>47
>安い牛乳
牛乳である必要有るの?原油から合成したらいいと思う今安いし

52 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:06:53.40 ID:Vnex9A8A0.net
>>30
それは「チャイ」の調理工程ですね
ロイヤルミルクティーは単なる商品名でしかないので調理上の定義はありませんよ

53 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:07:16.64 ID:gcGxAXBw0.net
>>40
バカだなぁ
名古屋県民は喫煙可のコメダ珈琲行くよ
ミスドなんか行かんわ
お前もちゃんと働いて俺らのように余分に税金納めろバカ

54 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:12:00.57 ID:KZOOaWQX0.net
>>12
この前のちびまる子ちゃん見たらわかるぞ

55 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:21:24.83 ID:6vT0PLkc0.net
速攻で>>2が出てくるあたり、2chもまだすてたもんじゃないなと思った

56 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:24:55.19 ID:B1RXnTPN0.net
300円も取っておいておかわりできなかったらダメだろ

57 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:41:03.39 ID:sAVl6/XJ0.net
男性店員のオチンポミルクティー

58 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:44:43.62 ID:tCaaxmIG0.net
席間が狭いしゆっくりできないわ!

コーヒーおかわり無料や飲み物飲み放題だったらロイホ行くけどなww

59 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:45:53.58 ID:HeI2IiCE0.net
ミルクで煮出さないとロイヤルじゃない

60 : エルボードロップ(高知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:49:55.12 ID:Yx+D2HoC0.net
ミルクで煮出せないでしょ

61 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:50:51.41 ID:I4e3QJQnO.net
紅茶にミルク入れたらミルクティだよ
ロイヤルは茶葉にミルクで出さないと

62 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:56:23.32 ID:Cw9p8cOk0.net
それよりコーヒーのクオリティを上げてほしい
コンビニで100円コーヒー出してる時代に煮詰まり気味のコーヒーは無いわ

63 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:57:28.58 ID:Apyzpg+10.net
もうマクドナルドは要らないねw

64 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:11:47.47 ID:AaWNUO6R0.net
ミルクいらないからウーロン茶か紅茶のおかわり自由をお願いしたい。

65 : ラ ケブラーダ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:14:02.82 ID:qtq+/CS8O.net
ドーナツ一個買ったらおかわり自由の方が嬉しい

66 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:14:44.01 ID:Pgdl8YI/0.net
ホームレスのおれ入り浸り決定!

67 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:15:29.71 ID:LLVsYuvk0.net
どうせ増量剤たっぷりで飲めば飲むほど得どころか損なんだろ?w

68 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:15:33.06 ID:nAgs6+2W0.net
>>2
安心した

69 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:16:48.00 ID:bdDu/pva0.net
>>48
お塩先生もうシャバに出てきてたのか

70 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:10:17.72 ID:SR2wZ/bx0.net
>>55
スクリプトン

71 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:24:31.19 ID:9AxbnFFK0.net
真夏にアイスミルクティ飲み放題やってくれ

72 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:23:28.08 ID:cULAo7IZ0.net
どこ産

73 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:52:00.46 ID:mPgJ049S0.net
ただの紅茶オーレやん

74 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:36:32.89 ID:eUlYcSxh0.net
一応いっとくと、最初は無糖で出される。
あとカフェオレのミルクはコーヒーフレッシュじゃなくて普通の牛乳使ってる。

75 : ラ ケブラーダ(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:45:36.48 ID:t7THJvxK0.net
>>61
牛乳に茶葉を入れて煮出しても乳脂肪で茶葉の味が出にくいからイマイチだよ

76 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:21:03.23 ID:X6MMzt/Y0.net
>>63
前からいらないよ

77 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:26:45.75 ID:j4jtV3uq0.net
ふん。
何がロイヤルミルクティーだよ。
俺は練乳のチューブを1本使って紅茶を飲む。
美味ぇ!
超!美味ぇ!
甘ぇし、ミルキーでたまらぁん!
チューブに残った練乳をチューチューしたァァァい。

そして新しい練乳チューブを出して、アリスちゃんとカレンちゃんの乳首に、森永の練乳を塗ってペロペロしたァァァい。
俺、絶対にアリスちゃんとカレンちゃんの腋にも練乳を塗ってペロペロするんだ。
目隠し練乳塗りゲームをしていたら、「デース」の声に反応して、間違って金剛さんの腋に練乳を塗ってしまったよ。
まあ、舐めるけど。

78 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:14:57.25 ID:y91dzT530.net
ブッさ

79 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:17:48.66 ID:2aDySbmy0.net
女の子のチョイスが絶妙

80 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:35:28.62 ID:6W4LU/hj0.net
ミスドのカフェオレ結構好きで、ある日注文したら普通のコーヒー出されたから店員さんに言ったら、コーヒーフレッシュぽんと渡された。

コーヒーフレッシュならカフェオレなんか頼まんわ
かなり信じられない仕打ち

81 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:46:35.24 ID:ezuOu9gj0.net
>>77
これ、新作ポエム?

82 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:09:00.13 ID:j4jtV3uq0.net
>>81
ポエムじゃねーよ。
俺の夢。
俺の野望。
俺の望む未来。
そして、島村卯月ちゃんの腋にも練乳を塗ってprpr舐めたい。

83 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:14:24.92 ID:/DA5iedl0.net
平日昼間暇な専業主婦の餌になるだけやん

84 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:24:09.62 ID:5/wcLrmG0.net
脂肪のとりすぎ。

85 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:26:21.32 ID:dEmryf8gO.net
ロイヤルミルクティーをはじめて知ったのはとんねるず石橋が
それが好きだって言ってるの聞いて

86 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:29:58.46 ID:qCLdug5Y0.net
はずゅいんだゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb

87 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:42:46.94 ID:YCjiuXYI0.net
>>1
ブッサwwwww
コミュ抜けるわ

88 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:55:47.65 ID:ViwTOqHj0.net
>>82
病院いけ

89 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:03:11.33 ID:QJYdUbWH0.net
>>77
新たなコピペ誕生の瞬間に立ち会えた

90 : グロリア(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:12:21.76 ID:qpmTNGbY0.net
ロイヤルミルクティ飲みに来たら
2/10からやんけー!100引きクーポン貰ったけども

91 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:37:11.57 ID:j4jtV3uq0.net
>>88
「練乳、甘くてオイシイデース!」と、カレンちゃんが言ったんだ。
まさに、モーレツ森永ミルク!
そんな君に、あまおうをサービスするので、俺に君の腋を舐めさせなさいよ。
舐めさせるべきだ。
あまおうを箱ごとやるからprprさせなさい。
ま、hshsして羞恥プレイしますけどね。
あっ!やめろ!鬼畜こけし!
抜け駆けすんなよ、俺のカレンちゃんの腋だぞ。
負けねーからな!

92 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:18:28.89 ID:j4jtV3uq0.net
うっは、ロイヤルミルクティーうめぇ。
これ、マジでアリスちゃんを誘わねーとな。
行くぜ!アリス!
オオー、ハイ!
オオー、ハイ!
オオー、ハイ!
フウフウ!
この茶葉、イゼルローン要塞で育てた高級品だぞ。
さっき、ユリアンが持って来たやつな。
今、カレンちゃんにも飲ませてやるからな。
おいおい!
金剛型四姉妹もお茶会を始めちゃったぞ。
俺もスコーンたべゆ。

93 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:26:52.59 ID:ytEjwKDT0.net
こういうデキる>>2に私はなりたい

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★