2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助「31歳ベッキーの人生かけた恋、すごいやん。素敵やん。男がゆるすぎる、100%イカンよな」

1 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:45:29.66 ID:QxBDQqa20●.net ?PLT(14015) ポイント特典

紳助さんが語った「鑑定団」の真実!ベッキー騒動にも言及
井上公造 | 芸能リポーター

2016年2月2日 17時30分配信

ー鑑定団問題省略ー

そして、その後にベッキー騒動に関しての見解も書かれていた。

僕は素敵に思えます

「芸能界と関係ない僕が言うのもなんやけど、俺がいたらイライラすることあるよね。ベッキーもかわいそう。他人にヤイヤイ言われて。

スポンサーやスタッフにはお詫びをしないといけないけど、すべてを失っていいと思って人を好きになるって、すごいやん。あんたらできるのか?そんな恋したことあるのか?と言いたいね。

俺が現役なら、そう言ってましたわ。悪いのは男です。絶対守らないといけない男が、ゆるすぎる。写真撮られたり、離婚してないのに親に会わせたり。男が100%いかんよな。

ロクに恋もさせてもらえなかった31歳のベッキーが、人生かけた恋を、人生かけて恋したことない人間には、理解してもらえないよね。

タレントとしてはダメなベッキーかもやけど、僕はすべてをかけたベッキーが素敵に思えます。モラルやルールは分かるけど、それを超えた恋をした人は、3%もおらんよね。

だから、世の中の97%に拒否される。でも3%は分かってくれる。ただ、相手間違えたかな?ずるい女の子なら、気がついてた。あー、現役なら伝えたかった!」。

いかにも、紳助さんらしい目線。最後に「公造さん、ブログなどで伝えて」と付け加えられていた。

http://bylines.news.yahoo.co.jp/inouekozo/20160202-00054055/

2 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:46:17.81 ID:WEjDR0hB0.net
あっそう

3 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:46:36.26 ID:5Pc4SwQr0.net
明石家3ま

4 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:47:03.49 ID:3rkgPdmC0.net
バカか こいつ。

5 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:47:14.69 ID:IzGS+kHr0.net
31歳なんて余計にダメだろ

6 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:47:53.58 ID:daXTGTyA0.net
(訳)モラルやルールを超えた恋は3%以下ですん

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:48:24.64 ID:g8iVvK340.net
黙れ靴ベラ

8 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:49:05.43 ID:tCrKRa/N0.net
センテンススプリング!

9 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:49:17.72 ID:TXI0B/2l0.net
素敵やん

10 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:49:19.55 ID:+/BZxgU90.net
おい893もんがなんかゆうとるよ

11 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:49:36.06 ID:GTJiUnoU0.net
ベッキー騒動は反社会的人物を吊り上げるよくできた釣り堀

12 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:02.73 ID:H5O5I82T0.net
いやベッキーが川谷は友達だって言ってるんだから
人生かけた恋なんて勝手に捏造してんじゃねーよアスペか

13 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:04.88 ID:EmHH8yl30.net
嫁さんにも何か言ってやれよ

14 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:06.66 ID:vv3lY1440.net
鳥羽一郎に見えた

15 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:07.10 ID:6TQ5uYRa0.net
しかし、ゲスの顔を見ると説得力がない

16 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:24.06 ID:jCjz7dvk0.net
どさくさまぎれ

17 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:44.94 ID:bkeQMUYf0.net
紳助かえってきて

18 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:54.98 ID:kP/ZUqCi0.net
井上公造か

19 :名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:14.81 ID:Mc5tqH4a0.net
まっったくテレビに戻ってこない事で、島田への好感度が上がった

えのんはしね

20 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:24.53 ID:B5/RY11l0.net
一般の方のご意見です

21 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:30.44 ID:vW+GvmJY0.net
「すべてを失っていい」と思ってなかったから嘘の会見をしたんだろw

22 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:35.96 ID:8jJmzuh40.net
そうだな
ずるい子だったら気付いてた

23 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:38.63 ID:1BHpdQ4A0.net
なに31歳だったの!?

24 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:57.85 ID:3wQ+Ria20.net
スマブラのように次々に参戦する芸人ども

25 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:52:07.58 ID:bTcag/470.net
なんで急に出てきた

26 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:52:19.46 ID:EP8ddedo0.net
映画化決定
最後は自殺落ち

27 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:52:21.27 ID:ELmgRgkh0.net
ワロタ

28 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:52:24.74 ID:b58fqMET0.net
友達って否定してるんだから人生かけてないやんけ
人生かけたのなら堂々と不倫しましたって言うわ
あくまで保身をかけた会見だったから叩かれてる

29 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:52:28.20 ID:tb77C1op0.net
紳助ウザい。消えろ。

30 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:52:59.02 ID:MBl0Wo0t0.net
これ復帰あるで。注意しとかんと

31 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:04.03 ID:0W1hGz1a0.net
まぁね。既婚者である事もう後戻りできなくなるまで伏せてたからな
ベッキーがクズなのは明白だが露呈させたのは男の方

32 :(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:06.63 .net
鑑定団は?

33 : ジャンピングエルボーアタック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:14.71 ID:PFsJxJkT0.net
意外と俺は紳助の言ってることわかるな
残りの3%側だったか

34 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:20.18 ID:k+DMtUAV0.net
ヤクザの意見なんか聞いてないだろ
ほんとに擁護する奴にろくな奴がいないw
これベッキー排除のためにわざと擁護してるの?w

35 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:21.43 ID:N2jtHZ1M0.net
こういう考え方できるクズは長生きしそうだなぁ

36 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:25.70 ID:kdKZsimsO.net
紳助しね

37 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:35.60 ID:ELmgRgkh0.net
井上公造のドヤ顔

38 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:54:44.49 ID:sUDTufGK0.net
すてきやんのAA思い出したわ

39 : クロスヒールホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:54:52.05 ID:zP8JS6VC0.net
こいつがベッキーのマネージャーなり社長だったら殺してるだろw

40 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:54:56.73 ID:b6Y/q50O0.net
まあゲス谷が不倫しなけりゃベッキーは不倫したくてもできなかったわけだしな

41 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:05.39 ID:lPkRjkjW0.net
あれ伸介ってこの前癌で亡くならなかったっけ?

42 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:11.50 ID:tCrKRa/N0.net
全てを失ってもいいような恋をすることと、不倫だの嘘会見をすることは関係無いから話すり替えないでね
そもそもベッキーは文春に感謝してるんだろ?

43 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:25.09 ID:ELmgRgkh0.net
そろそろ復活してくれよ
紳助消えたあたりからだろテレビがこうなったの

44 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:38.91 ID:xGjR4bK20.net
×ロクに恋もさせてもらえなかった
○腹黒を相手にする男が少なかった

需要 と 供給 でバランスはとれる
ベッキーがアピールしようと供給先が中々見つからない、仕事に生きるしかねーべ

45 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:38.98 ID:1BHpdQ4A0.net
31だったのかよ・・・

46 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:39.29 ID:kwBDTZfC0.net
矢口といい紳助といい負の人間が集まってくるなww

47 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:46.20 ID:w8kpL1pX0.net
矢口とかと比べたら大分マシな擁護の仕方だな

48 : エルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:53.67 ID:yIg6v0CM0.net
いい人ぶって売名行為

49 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:58.42 ID:WetNSuZQ0.net
人生を賭けた恋ならあんなに卑怯な浅はかな言い訳会見しないだろw
所詮はその程度だったんだろ

50 : 膝靭帯固め(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:00.35 ID:5wd1P+vR0.net
ベッキーの叩きと実害と比べて男が逃げてるのはなんだかなって思う
こんな状態の自分の女のこと考えたらなんか言うだろよ
言わないレベルの男だからこんなことになってるのかもしれないけど

51 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:02.18 ID:TQVTRRaf0.net
みんなの怒りの矛先は不倫じゃないのよ

52 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:05.92 ID:LFFZWiee0.net
最近また名前みかけるようになったな島から出ないで欲しい

53 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:18.28 ID:p3e4I/nQ0.net
>>48
する意味がないだろw

54 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:38.11 ID:oNDEkSqGO.net
引退しろと助言しろ。

55 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:10.11 ID:4D2ITNsK0.net
2度と口出すなボケ

56 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:21.05 ID:jCjz7dvk0.net
けどメディア側が一方的に今までやりたい放題して来たからネットからの反発が凄いんやで、

57 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:21.83 ID:paE2+j1q0.net
嘘会見が叩かれてるのに。こいつ何もわかってない。老いたな紳助。現役なら絶対言ってないだろ、お前w

58 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:47.46 ID:1roTT9Qf0.net
今のテレビは観たい番組がありません
吉本とは手を切ってフリーのタレントとして帰ってきて下さい

59 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:59.78 ID:jyA+z1tX0.net
>>46
法則だからね

60 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:59:09.39 ID:yqjs6ixs0.net
すべて捨ててないじゃないか

嘘ついて仕事を続けようとしてたのだし

61 : ブラディサンデー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:59:12.16 ID:l7guiinC0.net
テレビ話題になりたくて仕方ない感じだな

62 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:59:21.88 ID:or9kI5RG0.net
そんなゆるい男を選んだベッキーの事を
アホの女とディスってるって事だね長谷川君

63 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:59:53.81 ID:5ycEYQHi0.net
井上構造とか芸能大本営発表しか言わないごみだよね

64 :(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:00:03.52 .net
>>57
だって紳助も嘘会見だし

65 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:00:26.87 ID:EP8ddedo0.net
>>1
3%しか理解して貰えないなら
仕事にならないよな
はよ芸能会辞めて消えるしかないよね

そして数年後には離婚なのかな。
人生かけた恋の終着点が捨てられエンドとか喜劇でしかないわなw

66 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:00:48.13 ID:RHLgUgWJ0.net
三輪車って、素敵やん

67 : スリーパーホールド(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:01:16.88 ID:9ty2+4yP0.net
この一般人も愛人とかバレバレだったけどなw

68 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:01:33.48 ID:CIcYeZOh0.net
深いいぽい話しは要らんからはよ腹切らんかい.....

69 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:01:40.12 ID:r8H2gXbY0.net
いっそのこと紳助がもろたれ。

70 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:02:05.09 ID:PwAnwwV30.net
先日の長谷川もそうだけど
ベッキーに加担する奴は全員前科者と言う罠www
あっホリエモンもだwwwww

71 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:02:08.23 ID:sTluZivk0.net
>>1
芸能レポーターって職業じゃないよね
単なる人間のクズだよね

72 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:02:34.10 ID:DQ52tdfH0.net
石坂浩二の件は?

73 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:02:41.11 ID:mBhNhlgy0.net
トローリング連れてって

74 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:03:33.48 ID:sTluZivk0.net
朝鮮総連が絡んでるから
クズチョンの擁護が酷いな

75 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:04:14.85 ID:NKqaaili0.net
言ってることはわかるが理解はできない
俺は97%の側の人間

97%の人間=モラルやルールに縛られたつまらない人間、自由や愛を語る資格のない人間
3%の人間=モラルやルールに縛られない無秩序な人間、自由や愛を履き違え語る資格のない人間

76 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:04:30.79 ID:mFdYbxfS0.net
準構成員と友達って堂々と言うこいつバカすぎる

77 : ジャンピングエルボーアタック(広島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:05:13.21 ID:7FI4rnYg0.net
>>75
その通り
やっぱり紳助は屑だから絶対復帰すんな

78 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:05:15.70 ID:ZEbtbwjZ0.net
なんで急に切腹した人が生き返ってきてんの??
あの切腹した人でしょ?

79 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:05:23.62 ID:8KWrfvP50.net
なんで紳助のコメント紹介しとんねん!

80 : トペ コンヒーロ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:05:29.36 ID:AFAA8tXf0.net
あ?
もう素人だから出てこないって言ってなかったか?

81 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:05:38.97 ID:9FB+VuDs0.net
嫁も慰めたれや
一般人やぞ…

82 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:06:07.57 ID:kWg3MvNe0.net
理解してもらえなくてもいい少数派だと言ってるんだから相手にする必要は無い。
説得する必要も無いな。こっちはこっちの倫理観で見るだけ。

83 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:06:07.81 ID:UiCEL0Vc0.net
しんすけ ゆうたら やくざ や。どつきかえされるで

84 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:01.79 ID:RTMaCnW40.net
記者会見で嘘つかなきゃよかった

85 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:12.55 ID:0E9hJBgS0.net
誰だよw

86 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:23.37 ID:iXQIGP+b0.net
てかまだ生きてたんだ

87 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:32.91 ID:NH2Uj4wt0.net
誰?

88 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:37.06 ID:825E32pv0.net
だまれヤクザ

89 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:45.55 ID:1W9wIdYU0.net
紳助に擁護されるとかマイナス要素だろw

90 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:07:49.05 ID:RRB0c/Rt0.net
しっかり引退した上岡竜太郎は偉いな

91 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:00.74 ID:hkB2UmmA0.net
正論。全ては本気で恋をしたことのない人間(もはや人間に非ず)の嫉妬

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:08.15 ID:BYxwI46/0.net
愛人囲ってる珍助ならではのコメント

93 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:26.88 ID:MBRCc7ur0.net
ベッキーが紹介されたホテルが宮古島ってあたりでピーンと北が
こいつとヤクザ関連のホテルだから
マスコミでも手が出せないんだろうな

94 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:59.17 ID:f8p2er+1O.net
素敵やん
トレビヤン
マダムヤン

95 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:09:27.78 ID:9tO1Rg1X0.net
人生かけてるなら人生終わっても文句言えなくね?

96 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:10:52.71 ID:lGC//kqI0.net
卒論書いてからセックスすればいいじゃん。物事には順序があるだろ。

97 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:11:29.47 ID:jyA+z1tX0.net
>>91
本気で恋してないから不倫だしぐだぐだじゃん

じゃあ初回で不倫してますと言えなかった理由は?
ヤバいと思ったからだろ?本気?

98 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:11:46.93 ID:chlVtO180.net
人生かけた恋は成功すればカッコいいけど普通に大失敗だと目も当てられないんだよな

99 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:11:51.39 ID:28GaCosP0.net
>>95
実際芸能人生はもう終了だろ
そこまで覚悟ができてるんなら
とことん行けということだ

それはそれでカッコイイ

100 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:05.57 ID:5X6+dpFt0.net
ベッキーが初心で哀れという点には同意せざるを得ない

101 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:14.42 ID:bd84UDON0.net
ベッキーという特大の餌を食って復活あるで、ほんま

102 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:37.60 ID:/yjM4F4f0.net
不倫の陰で傷ついてる人がいるのは無視か
なにがステキやんだよ
アホか

103 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:13:49.64 ID:NQzoPyAm0.net
>>1
喋んなカス!

104 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:08.19 ID:E0EEGWMf0.net
言ってることはわからんでもないが
20そこそこならまだしも31のババアのすることではない
ましてや男は年氏だし

105 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:16.50 ID:XBBX6jeO0.net
日陰の愛人ならいざ知らずあんなLINEが流出したら嫌われて当然

106 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:32.39 ID:w+FQFTbZ0.net
サンミュージック社長<はぁ?事務所の存続までかけてどないすんのじゃボケナス!

107 : エルボーバット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:34.90 ID:mluIQ/j70.net
企業舎弟は地下でゴソゴソやってろよ

108 : ムーンサルトプレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:51.89 ID:Z3kgevcS0.net
>すべてを失っていいと思って人を好きになるって、すごいやん。

思ってなかったから友達で押し通そうとしたんやん

109 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:16:15.71 ID:w9orvTUN0.net
凄く共感できる
そんな自分は人妻寝取って結婚した人間だからまず3%側の人間だが

110 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:16:26.93 ID:4LanUdPz0.net
タレント生命と引き換えに女を殴った珍介さんならではのコメントですね

111 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:16:38.16 ID:mwh/q1NH0.net
深イイィ

112 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:16:59.26 ID:tCrKRa/N0.net
ゆるいのは頭と股だろ

113 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:18:22.81 ID:EP8ddedo0.net
>>91
10歳の女の子に本気で恋をしているんだけど
その子とヤっても許されるんですよね?

114 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:18:34.90 ID:1Dbc3MeC0.net
ヤクザと撮った写真あれば何するんだっけ?

115 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:18:54.45 ID:P6hyemoh0.net
只の友達なんだから、擁護するなら設定守ってやれよと思う

116 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:19:16.89 ID:/yjM4F4f0.net
伸介ってスイーツ()みたいな思考するんだな

117 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:19:25.96 ID:HDjJ6fk60.net
暴力団員の発言をニュースにしてもいいの?

118 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:19:31.07 ID:28GaCosP0.net
>>104
いや、31歳が今まで築いてきたものを投げ捨ててまで
これをやるからカッコイイんだよ

119 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:19:43.66 ID:yVjgWHWO0.net
この記者すごいな
前田忠明よりも上じゃない?

120 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:19:48.39 ID:jsxvZ5vZ0.net
>ロクに恋もさせてもらえなかった31歳のベッキー

何言ってんのかわかんね

121 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:20:06.14 ID:P6hyemoh0.net
>>118
只の友達だっつってんだろ

122 : タイガードライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:20:06.21 ID:jjTqk5QX0.net
ハム造かよ…

123 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:20:20.58 ID:/yjM4F4f0.net
>>118
かっこいいとかアホ?
10代?

124 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:20:49.82 ID:Zcu1Zf220.net
本当にすべてを失っていいと思ってるなら
友達ですなんて会見するわけないだろw

125 : バズソーキック(山形県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:21:00.25 ID:uLpzUhF10.net
誰だっけ?

126 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:21:10.38 ID:nVJpOJlL0.net
島田紳助「31歳ベッキーの人生かけた恋、すごいやん。素敵やん。男がゆるすぎる、100%イカンよな」
相手が独身だと思っていた時期までだったら島田紳助の言い分にも一理は有る。
但し妻子が有ると知った時点からは此の言い分は通らなくなるのは常識だろう。こんな事も判らない奴は
やはり世間に通用しない芸人だな。此の儘消えていろ。

127 : ジャンピングエルボーアタック(広島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:22:00.47 ID:7FI4rnYg0.net
>>91
こいつ見てもわかるけどクズって自分の考えが全てなんだよな
自分がそういうことするから自分を正当化しようとする
本気で恋した事ないとか浅い浅い思考力
本気で恋した相手が寝取られて
人の気持ちわかる奴もいるのに馬鹿だろ

128 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:22:05.02 ID:PrJG/ixN0.net
復帰前提のコメントに見える

129 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:22:06.06 ID:mxHYOlY+0.net
男がダメなのは間違いないが、だからと言ってベッキーが許されるわけじゃないんだよね

130 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:22:20.79 ID:MQ2ZHoZX0.net
素敵やんていいたいだけだろ

131 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:22:52.03 ID:o8+BslcY0.net
>>1を要約すると

ベッキーはアホの子

132 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:23:25.46 ID:/yjM4F4f0.net
全てにおいて浅すぎるよなあ
ベッキー擁護派は
10代の夢見るお年頃なんだろうか

133 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:24:10.15 ID:iUyrmO/60.net
たぶんテレビの前のみんなは潜在的にベッキー嫌いだったんだろうと思う

134 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:24:13.99 ID:MJZNai3L0.net
マジキチ

135 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:24:26.15 ID:28GaCosP0.net
こういうのを「素敵やん」と言えるオレ様の余裕が
カッコイイんだろw

お前ら、いつからそんなに余裕がなくなったんだよ?w
例えばシートベルトしてないと局に苦情電話入れる
基地外のオバハンと変わらんじゃないかw

てか、お前らが基地外のオバハンなのかw

136 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:24:37.03 ID:2rPENv+c0.net
人生かけた恋なら芸能の仕事辞めるくらいの気あるだろ
それもこれも欲しいとか通りまへん

137 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:25:08.12 ID:j0QkVeBD0.net
伸介は元から屑キャラでやってたからまぁいいんじゃね
不倫はダメだとか言い出すほうが怖い

138 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:31.25 ID:SYrXnHZl0.net
今、どういう層がTVとかいうオワコンを見てるのか良くわかる事案

んなもん皆やっとるよ不倫なんて

139 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:32.23 ID:uSg6hqO50.net
ところで紳助って今何してるの?無職?

140 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:34.55 ID:FEdq7Nbd0.net
反社会的勢力側の考えらしいですね

141 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:37.22 ID:Nb6IjCpL0.net
何でこいつが出てきた

142 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:45.35 ID:q1rwW5D50.net
一番悪いのはゲス男、それは間違いない

143 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:27:05.10 ID:b58fqMET0.net
>>135
じゃあなんで保身に走って友達って言ったんだよ
この時点でカッコ悪いわ
嫁には悪いが本当に好きなんですってちゃんと言えてたら3%の人間は共感しただろうけど
自分可愛さにゲスも仕事も全部自分の物にしようとした姿はただのクズじゃねーか

144 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:27:26.25 ID:b66O6i3U0.net
ベッキーは平成の阿部定となる他ないのか

145 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:27:45.04 ID:8I1MHxWo0.net
ゲス谷が1番ずるくて悪い
これだけは確か
俺なら恋に落ちたとしても筋は通す

146 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:28:05.45 ID:fKkVgQlt0.net
復帰近いなこれ

147 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:28:17.83 ID:qbt/vWXl0.net
立場の弱い女性マネに暴行して唾を吐きかけたクズです

148 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:29:39.46 ID:NMEFlX3Z0.net
紳助のロマン話しはホンマ鼻につく
自分で感じてるだけならいいけど価値観を押し売りするのがあかん

149 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:29:46.81 ID:28GaCosP0.net
>>143
それはお前、原監督の言うところの
「明日から切り替えていく」というやつやろw

人間味があって面白いじゃないかw

150 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:30:09.67 ID:w9orvTUN0.net
>>143
それ別に俺らに向けて言ったことじゃねーしどうでもよくね?
スポンサーに向けての会見なんだから

151 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:30:10.71 ID:chlVtO180.net
ゲス川谷とオリックスの金子投手がそっくり過ぎる

152 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:30:57.28 ID:wjHSEaIU0.net
恋じゃなくて不倫じゃん
綺麗に言い換えてもだめだよ
恋愛じゃなく不倫
恋人じゃなく愛人
デートじゃなく密会

153 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:31:01.60 ID:e13Ewxd50.net
紳助はたかじんに憧れてたのか落ちぶれた奴にスポットあててやるの好きだからね
干されてなかったら自分の番組に絶対呼んでたと思うわ、矢口とか真っ先に

154 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:31:06.83 ID:b58fqMET0.net
>>149
本気で何を言ってるのかわからないからもうちょっと砕けた感じできっちり説明してくれ

155 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:31:19.70 ID:iExixKt/0.net
松本といいコイツといい頭悪い奴ほど自分がひと握りの人間であると思いたがる

156 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:32:05.33 ID:OGhhk7Wd0.net
>>1
ベッキーやったね!!腹黒が続々味方についてくれてるぞ
ハーフ会なんて目じゃない 新しい結束が生まれるぞ!!!

157 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:07.87 ID:tXC8vRIi0.net
まんこゆるいの持ち上げる

158 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:15.43 ID:b58fqMET0.net
>>150
スポンサーに向けてってことは間接的に視聴者に向けてイメージを良くしたいってことなんだから一緒だよ
そもそも人生かけたってのが正しくないって意味で言っただけだし ID:28GaCosP0にこの姿のどこがかっこいいのか?を問いてるだけだし

159 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:21.18 ID:/yjM4F4f0.net
苦情まではいれんけど、人間味があるのではなく
人間的に終わってるだけだろ
ゲスもベッキーも生まれ変わりからやり直した方がいいレベル
まあ、不倫する奴なんてこんなもん

160 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:34.01 ID:28GaCosP0.net
>>154
最初はとりあえずこんなもんでいけるかな?
と様子見るだろ、普通w
それでダメなら戦略を切り替えていくもんだ

いずれにせよ、最終的に
この結果を選択したんだから
それはそれで素敵やんということだ

161 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:37.91 ID:p+zpdJr10.net
>>1
前科モンはすっこんでろよ

162 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:34:16.34 ID:M/njAnZp0.net
ベッキーも十分大人というかおばさんと云われても
しょうがない年齢の女性なのに自分の立場を理解せず
調子に乗って男に狂った挙句に全てを失ったアホな件は
紳助の時と一緒だろ。俺ならこれ位の事は許される。
私は世間に受けが良いから許される。腹黒さ満載の
卑怯な逃げ口上。自分達が何で高給を貰えているのか理解
してないばかりか天狗になって自分の代わりは誰も出来ないと
思ってるから行動や口先に出る。紳助もベッキーも居なくなっても
誰も困らないし代わりは幾らでも出てくる。他人の嫁さん泣かして
良い新婚生活を送ってくれ!ベッキーも紳助ももう過去の人だからね。

163 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:34:33.38 ID:vMQqqkGA0.net
ゲスの方は大して人気に影響なく、イメージで売ってたベッキーだけが芸能生命絶望
才能のあるアーティストとか替えの効かない大女優とかなら生き残れたろうに

ゲスはニュースでガンガン曲が流れるからアルバムは売れまくり
10年後も売れてるかわからんけど近年の中では才能あるほうだと思うよ
作詞作曲してボーカルとギターとキーボードもやってるんだろ?
おっさんの俺でもサビが耳に残るし 若い奴らからしたらハマりそうな楽曲

164 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:34:49.12 ID:xQKasYZs0.net
さすが紳助、相変わらずステキやん!

165 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:35:35.53 ID:/3pDSFYZ0.net
それ、相手の奥さんの前でも同じこと言えるの?

166 : レッドインク(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:35:50.03 ID:2IkCqNoQO.net
本当に人生を賭けた恋なら、ありがとう文春とか言った翌日に抜け抜けとインチキ会見なんかしないやろ。

167 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:36:13.44 ID:28GaCosP0.net
>>162
紳助は自分からケツまくって
放射能から逃げたんだよw
あいつは超ビビリだから

何かきっかけがないと
一生鵜飼いの鵜だからな
むしろ例のゴタゴタを利用しやがった

168 : パロスペシャル(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:36:37.00 ID:tGWRr3UJ0.net
復帰したら出所後の田代並みに呂律回ってなかったらおもろいのに

169 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:36:41.40 ID:PfuR0h/T0.net
A型って本当に馬鹿だな

170 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:37:12.54 ID:hR+6gtGo0.net
馬鹿は喋るな

171 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:37:12.77 ID:DyvRCm6v0.net
紳助、復帰せんかな。
あんなに喋れるヤツ、他におらん。

172 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:38:03.07 ID:i90hrNgJ0.net
素敵やん

  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\

173 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:38:20.00 ID:v6NFMzS4O.net
下衆きのこの嫁の前で言えるか不適切な関係アゴしゃくれ

174 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:38:30.13 ID:DHL2jWJZ0.net
恋のはじめは誰もがこうなるもの。
数年経ってみろ、一気に現実に戻るから

175 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:38:50.73 ID:e5Larf+O0.net
ありがとう文春

176 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:39:39.62 ID:JFQ0WJIB0.net
男が悪いって意見は間違ってない
むしろそこをもっと言えば良い
駒井はベッキーちゃんの方が人気で需要もあるから今の報道は仕方ないと言ったよ

177 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:39:48.01 ID:vinMH45A0.net
ベッキーは消えようが復帰しようがどうでもいいけど
こういう「周りの迷惑考えずやったモン勝ち」をさも捨て身で崇高なように評する風潮大嫌いだわ
これは自分が振り回される立場にいない奴&常は振り回す側だから気にならない奴特有

178 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:39:58.17 ID:8uxPD3Pi0.net
全てを投げ打っての恋とか言うんなら昔の木ノ内みどりとか関根恵子みたいに
仕事も全部捨てて蒸発して、男と海外に逃避行でもしろよ

179 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:40:30.43 ID:RL9CXf8P0.net
>>1
結構いいこと言うじゃん

180 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:40:56.79 ID:1onzOELd0.net
日本のテレビみてんだね

181 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:41:13.60 ID:JMx4zGXf0.net
全てを投げうってないから批判されてる件ww

182 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:41:29.04 ID:T4OfeZ4j0.net
>>29
消えてるやん。
見たの?

183 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:41:45.94 ID:1onzOELd0.net
伸介、ついに話し出しちゃったな

184 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:42:08.92 ID:jtBDpx900.net
不倫だけならここまで叩かれないんだよなあ

185 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:42:09.69 ID:XiKhTMSf0.net
ヤクザとの写真でたら切腹するって言ってたよな

186 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:42:41.31 ID:uSg6hqO50.net
ググったけどわからん、島田紳助は現在カタギなのか?ただの不動産転がし?

187 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:27.48 ID:Zu1EAkbH0.net
人生かけてんだから、芸能界やめればええねん

188 : キングコングラリアット(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:50.96 ID:XxxpT8tA0.net
誰?

189 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:51.26 ID:0AcsRaFz0.net
すてきやん

190 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:44:58.15 ID:uSg6hqO50.net
まあなんにせよ一般人のおっさんだからどうでもいいが
発言力も無いし

191 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:45:17.44 ID:K4B+dom10.net
>>1
>すべてを失っていいと思って人を好きになるって、すごいやん
現在すべてを失いかけて落ち込んでんだから実際は失いたくなかったんだろ
というかすべてを失うとは思わなかった、が正解だと思う

>離婚してないのに親に会わせたり。男が100%いかんよな。
結婚してる男の親に挨拶行く奴もおかしいわ

>ロクに恋もさせてもらえなかった31歳のベッキーが
その道を選んだのは本人だし恋をした事が叩かれてる訳じゃねぇだろ
寝取り不倫と開き直った態度が問題なんだよ事情知らねぇなら喋るな

>タレントとしてはダメなベッキーかもやけど
さりげにディスる辺りやっぱお前性格悪いな

>世の中の97%に拒否される。でも3%は分かってくれる。
3%なんてどうでもいいわ世の中の97%に拒否される人間はどう考えても録な人間じゃねぇよ

192 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:45:38.22 ID:HLDULqu00.net
人生賭けてたら友達で押し通すとか姑息な真似しないわアホか
思いっきり保険かけてるじゃねーか

193 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:45:55.72 ID:owuCmay30.net
こいつは、ゼンカモンだったっけ?
服役中だったっけ?

194 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:46:14.09 ID:DQ52tdfH0.net
素敵やん
って言いたいだけやん

195 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:47:50.85 ID:jGH3jR2E0.net
>>1
周りは敵で自分たちはヒロイン思考の不倫女のラリ状態なんて大体こんなもんだぞ。
最悪は男と逃避行で平気で子供捨てるからな。

196 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:48:09.29 ID:ho/3vbju0.net
ヤクザって素敵やん?

197 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:49:30.74 ID:8Zzrn5AG0.net
北朝鮮から仕入れた薬を売って大儲けやん?
ヤクザって素敵やん?

198 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:51:43.75 ID:/Icfvgw+0.net
>>1
まあ流石元売れっ子芸人

199 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:51:46.87 ID:rnfPmS+S0.net
だから芸能会から消えても満足だよね

200 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:52:04.04 ID:GqrTTsHl0.net
>>163
>10年後も売れてるかわからんけど

ゲス&ベッキーはヒルズ族じゃないから全然平気w

201 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:52:26.56 ID:4Uhy/a7k0.net
紳助帰ってこい
ヘキサゴンファミリーとか作り上げて調子こかないなら帰ってこい

202 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:53:52.97 ID:g+QFYAPp0.net
久しぶりの素敵やん炸裂

203 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:54:58.85 ID:sTpQQ/zu0.net
なんだこれまーた紳助復帰の探り入れてんのか

204 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:56:17.83 ID:KY1edOHl0.net
すべてを失ってもいいと考えて恋して結婚した旦那をとられたら、まで考えないと。

205 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:56:21.75 ID:aJvCn8Zk0.net
いやいやいやいや、バレたから人生掛かってるだけですが。

206 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:56:32.54 ID:arNUtQvy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3XHF_MUTJaw
聞くだけで痩せる音楽だってさ なんか全然痩せた気がせんが・・・

207 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:57:01.04 ID:pVLVypgI0.net
愛に殉じて死ぬって素敵やん?
ベンキーも早く人生卒業して俺を感動させてくれよ。

208 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:59:00.70 ID:1rLCggW50.net
擁護側がクズだらけでマジで笑えるわww
毎日毎日ネタ提供してくれるから退屈せん

209 : パロスペシャル(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:59:37.72 ID:bPLCOm1w0.net
伸介の言うこと俺には理解出来たw
なんかベッキーって実はいい女だったんでないの?w

210 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:00:29.19 ID:6XznNgZp0.net
前死んだとかニュースになってなかった?

211 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:00:37.01 ID:ym10cfjz0.net
こいつも嫁がいるのに散々外で食い散らかしたゲス野郎だからな
類友だろ

212 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:01:12.67 ID:TQyRL49g0.net
>>204
「旦那をとられる」んじゃなくて「旦那から嫌われる・飽きられる」だよ

213 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:01:17.59 ID:/Iaret010.net
サンミュージック社員の人生も道連れ。

214 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:01:57.49 ID:ij/qggAp0.net
まぁ3%なら仕方ないな全てを賭けて愛した男が男女関係に関してどうしようもない駄目人間ってのは何%なのかな?
奪っても半年持たないと思うんだがwww

215 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:03:21.48 ID:vhesuaRz0.net
叩きが川谷側へ行くよう誘導しとるな
べんきーから指示かな

216 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:07:10.37 ID:tCrKRa/N0.net
ちゃんとルール・モラルの中で人生かけた恋してる人達に謝れ

217 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:08:59.43 ID:ykXQ7CE30.net
紳助はそろそろ許されてというか、クソつまらん芸人しかいないから帰ってきてほしい

218 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:09:32.41 ID:q7RXsxCh0.net
バレると思ってなくてのあのLINEだろ。
きれいごとに持ってってイメージアップをはかり、
芸能界復帰バルーンを飛ばすなよ、嘘つきが。
ヤクザと付き合いあったら切腹するんだろ?

219 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:12:09.17 ID:nPCBO1AD0.net
年上のベッキーがセーブしないとダメだろ

220 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:15:57.09 ID:btWu7o3b0.net
>>216
モラルの外に本気の恋が合ったときその人たちはさっさと諦めるのかな
それはなんともつまらない人生だね

221 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:16:17.95 ID:hbA4EYeF0.net
男が最低という点だけは同意する

222 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:16:26.25 ID:70yRJaBs0.net
自分が31歳の時

結婚して幸せだったわ

223 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:20:03.09 ID:wMaMO3cZ0.net
紳助って誰だよ

224 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:21:33.32 ID:tCrKRa/N0.net
>>220
なんでそうなるの?
モラルの外にあるってわかってんだから諦められないなら相応のリスクを追えって言ってんの

225 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:23:27.03 ID:pVLVypgI0.net
>>220
本気の恋(笑)
目ぇ醒せよ

226 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:23:47.31 ID:bsjVaO6u0.net
さすが天才
切り口が違う

227 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:29:24.54 ID:rqF0aOF70.net
男が悪いけど
それ以前にベッキーの男の趣味が悪いんだよw

228 : ミッドナイトエクスプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:31:15.97 ID:Zy4kbQsm0.net
紳助は自分が浮気しまくって来たから肯定してるだけだろw
あいつにとっては当たり前の話ってだけ

229 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:43:45.97 ID:npn7UH5s0.net
男が一番悪いのは100%同意。
でもな、もっと他の人が言わないと影響は皆無やろな。

230 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:47:30.93 ID:sftyn3VB0.net
流石にそろそろ川谷追求する流れになれよとは思ってましたまる

231 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:48:06.55 ID:ykXQ7CE30.net
この一件のまとめは不倫は絶対バレないようにする事

232 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:50:44.53 ID:W5igROqW0.net
ベッキーの問題は不倫ではなく、その前後の開き直り、表裏の激しさのほうだろ

233 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:52:39.32 ID:kWg3MvNe0.net
人生かけてるのは犯罪者になるおそれもあるのに暴露してる方だろ。
何言ってんだ。

234 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:52:42.07 ID:DTZZ8Lsg0.net
だから言ってるやん(´・ω・`) ベッキーが一番ダメなのは、対応だって(´・ω・`) 
きちんと謝罪するなら、一定層の支持は得られるんだよ(´・ω・`) 
そりゃぁ、半分は無理だと思うけど数割程度は許そうってなるんだよ(´・ω・`) 
日本人は基本的には優しいから、きちんと誤ってる人にまでそこまで責めないよね(´・ω・`) 
謝罪が遅れれば遅れるほど、イメージ悪化(´・ω・`) 
芸能人としてではなく、これからの人間としての未来が暗くなるよね(´・ω・`) 

235 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:54:29.63 ID:DTZZ8Lsg0.net
不倫していた事実はもう変わらない(´・ω・`) 
不倫を認めて、誤るべきところは謝る(´・ω・`) 
小学生でも悪いことしたら謝るって、ママから習うでしょ(´・ω・`) 
もはやこのレベルだよね(´・ω・`) 

236 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:56:41.32 ID:FpNxKCha0.net
>>220
既婚者が本気で未婚の女に惚れたら

237 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:57:16.59 ID:DTZZ8Lsg0.net
不倫してるくせに
不倫してませんとか、友達で押し通す(笑)とか
そんなん通用する訳ないでしょ(´・ω・`) 
不倫が悪いとか以前の問題(´・ω・`) きちんと対応しなさい(´・ω・`) 

238 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:59:07.96 ID:FpNxKCha0.net
安易に手を出して相手の人生滅茶苦茶にはせんな
一緒になりたきゃ先に離婚せんと相手を馬鹿にしてるやん
軽く見てるそんな扱いをしてもいいごみくず扱いやん
これもそうだろ

239 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:59:30.95 ID:8zhMBf8v0.net
紳助嫌いだけど、やっぱり文脈や言葉のチョイスが上手いな

240 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:59:58.87 ID:Jf545fwT0.net
はよ死ねよ

241 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:00:35.39 ID:EP8ddedo0.net
>>135
ざっくりしすぎてワカンネー

242 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:01:17.13 ID:VkVUUs3+0.net
流石、極道
メンタを自由にしつつ吸い上げる。

いやー、本筋は発言が重いですね。

243 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:01:21.24 ID:DTZZ8Lsg0.net
>>239
うまくないよ(´・ω・`) まずは逃げずに、対応しろでしょ(´・ω・`) そもそも不倫さえ認めてもいないんだから、
こんな擁護自体が的はずれ(´・ω・`) 

244 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:03:07.46 ID:DTZZ8Lsg0.net
そもそもベッキーは不倫じゃない、実家には行ったけど、友達(笑)って言ってるのに
何、勝手に不倫してたことにしてるのか(´・ω・`) 

245 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:05:09.70 ID:jGH3jR2E0.net
>>1
二人で心中でもしない限り鎮火は無理だろ。それか、しばらく休業して復帰して
大物タレントにバラエティで不倫ネタでイジってもらってミソギ終了か?

246 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:07:20.88 ID:PsJEyS5F0.net
ベッキーが「出逢って、お付き合いした当初は、既婚者とはしりませんでした。既婚者と知った時点で、別れる決意をしなければいけませんでしたが、お付き合いを続けました。」と相手の奥さんやファン、スポンサー、関係者に謝罪すれば、同情者いただろうに

247 : エルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:09:08.41 ID:X5m+9c/Z0.net
どうにか終焉を迎えたいならゲス谷がすべての批判を全部自分で受けきって謝罪すべきだろ
話はまずそれからだわ

248 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:11:16.73 ID:iyEAQ/Rq0.net
>>246
それはゲス谷を悪者にすることだからベッキーには出来なかったんだよ

249 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:11:30.58 ID:IpqOjhwe0.net
誰だよ島田って?あいつは結構前に死んだだろ
今は転生して長谷川なんとかって名前でのんびりしてるって聞いたが

250 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:15:57.44 ID:BHxUD0tZ0.net
>>239
紳助に説得されかけたが、多分紳助の言うような美談じゃなくて、意地と負けん気でやってるだけにしか見えない。そもそもの解釈が間違ってる。

ベッキーは一途な恋とかするナイーブなタイプじゃないよ。プライドだけで生きてる体育会系。

251 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:17:52.54 ID:LidvKWbgO.net
ベッキーを擁護してるタレントは不倫経験有りなんだろうね。若いタレントを食いまくりとかさ

252 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:17:53.74 ID:WDq0sxzyO.net
>>21
そうだなー

253 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:19:22.10 ID:28ixL7fL0.net
暴力団と付き合うとこれが素敵に見えるのかw

254 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:20:28.99 ID:pKHIgBC00.net
紳助らしくないコメントだな ちょっとがっかりした

255 : 膝十字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:21:39.18 ID:Nxo4zH0QO.net
紳助さんってキスをするときは一分間相手の目を見つめ続けるらしいね 素敵だと思う

256 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:22:31.17 ID:BHxUD0tZ0.net
捨て身ならとっくにテレビ出演を止めて、芸能人を辞めて、ゲスと同棲してるだろ

257 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:23:44.40 ID:BHxUD0tZ0.net
>>255
なんかいい歳して何人と寝てんだよwてコメントだな。昔話とも思えないし。

258 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:24:45.76 ID:78mDnZsx0.net
>>1
妻帯者を離婚させて妻から奪いたい。
でも好感度そのままでTVやCMにはそのまま出たい。

なんの覚悟もないじゃん。

259 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:25:25.98 ID:aeK129/V0.net
>>255
素敵やん

260 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:31:39.12 ID:p8CJHFEH0.net
うっさい馬鹿

261 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:33:02.11 ID:mYMWJucB0.net
タレントしては駄目なベッキー


これ

262 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:33:14.09 ID:LVN1E6JN0.net
こいつ止めるの誰だよーって思ってたら消えてった人

263 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:34:10.34 ID:NmF/uWy60.net
しねすけさんまだいたの?

264 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:35:43.29 ID:drTCQ7c50.net
ミカちゃんも浮気して離婚したの31だったな。ババアだぞ30女なんて^_^

265 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:41:04.35 ID:PQfKh1BH0.net
紳助嫌いだけど鑑定団まだ彼が司会ならへいちゃんに非礼はなかったな
今田の限界

266 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:45:15.26 ID:nIdgmUyr0.net
>>1
馬鹿yahoo編集なんで「さん」付けしてんの
悪党ヤクザ伸介だろ

267 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:45:19.43 ID:Xe6+tqJi0.net
どうしてまわりはみんな不倫が事実という前提なんだろうな
便器を擁護するやつって明らかに便器をハメようとしてるよねw

268 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:46:28.78 ID:mdFsXNoC0.net
嫁に言えや

269 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:49:10.18 ID:71WL1deI0.net
>>91
ベッキーを降ろすなんて間違ってるよね
CM打ってる企業の連中は夢がないよね

270 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:49:37.41 ID:tCrKRa/N0.net
>>267
本人が友達って言ってるのにな(笑)

271 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:50:40.71 ID:MEhGnnoX0.net
不倫だと男が叩かれるのが普通なのにベッキーばかり叩かれてるしな

272 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:55:21.91 ID:JqRaNFtn0.net
ゲスがいっちばんゴミゲスいのには同意

273 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:59:00.33 ID:3pjFilje0.net
ヤクザとの写真が出てきた人に言われても説得力無いわ

274 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:00:18.19 ID:gGzKNEKd0.net
なんで紳助がなんかいうとるんやろ
引退したはずだし、もう戻ってこないはずだ

275 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:04:26.47 ID:7+pmjJE70.net
両方だめだろ

276 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:07:04.53 ID:+zLfFmR30.net
嘘つきヤクザ関係者が嘘つきマンコを擁護ですね

277 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:08:33.02 ID:seO0AK/I0.net
こいつは帰ってくんな
上岡龍太郎は帰ってきて欲しいけど

278 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:12:39.87 ID:of8NO1aw0.net
そう考えるとベッキーすごく見えてきた
俺は全てを捨てられなかったからブスと暮らしてる

279 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:14:46.00 ID:1vSRd1Ma0.net
あー、紳助と意見が一致しちゃったな。
なんという不覚。
とはいえ、この段階まで同様の意見が芸能界では出ずに、紳助がほぼ初めてってのが不思議だよな。
やはりゲスの裏に紳助側と対立する強い893がついてると見るのが自然。

280 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:17:12.47 ID:JqRaNFtn0.net
ゲスがいっちばんゴミゲスいのには同意するけど
陰で本妻をバカにして茶化すのが「素敵」とは思えんな

281 : レッドインク(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:20:19.97 ID:JPRs2a5eO.net
屑芸人はベンキー直ぐに抱けるとかほざいてたから、こいつも便器使用した口かw
中華マフィアも朝鮮ヤクザを尻尾切りしねぇと、粛清されそうな感じだねw

282 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:20:36.98 ID:5t6G9Xa90.net
恋って素敵やん

283 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:21:13.62 ID:ofu6ZGlk0.net
そこまで人生かけた恋なら記者会見で誤魔化さずに堂々とそう言えばよかったじゃん。
ヘタな嘘ついて憔悴したフリして、挙句第2弾で世間やスポンサーに舌出してたのがバレたんだから、叩かれるのは自業自得よ。

284 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:22:15.89 ID:aeK129/V0.net
>>283
そんなことするの浅香唯くらいだよ

285 : キドクラッチ(福島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:22:34.38 ID:U6imZEq90.net
だれ?

286 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:23:57.67 ID:+EHw2Dfo0.net
一方、このスレで恋人がいる人は3%未満であった

287 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:29:52.58 ID:a9a2d/qJ0.net
思えば講談社に乗り込んだたけしはすごいなあ
軍団引き連れてやったけど

288 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:30:31.49 ID:p1jgJk9P0.net
はい、正論。

289 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:30:57.41 ID:Ybpuu5yZ0.net
さすが紳助だな
常識的な感覚だわ

290 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:31:18.10 ID:Ybpuu5yZ0.net
>>4
どこが馬鹿だと思ったの?

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:34:51.44 ID:nAgs6+2W0.net
河原乞食の間じゃ常識なんだろうな、死ねクソが

292 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:41:02.26 ID:EoRUAHBQ0.net
全てをかけたならさっさと芸能界から消えろや

293 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:48:27.69 ID:cqOLvj0F0.net
うぜえ
ヤクザとつるんでたんだろ
表に出てくんな

294 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:51:01.71 ID:jr2EhSmC0.net
素敵かあ?人様にさんざん迷惑かけてるじゃないか…

295 : ネックハンギングツリー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:52:51.16 ID:1fp6T1y90.net
所詮他人事なんだからこんなもんだろw
嫁がかわいそうなんつっても嫁なんか俺は1mmも知らん人だしキーキー言うほど共感できない

296 : リバースパワースラム(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:57:13.82 ID:kowyuM6IO.net
何どさくさ紛れに出てきてるん しゃくれ

297 : ダイビングエルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:03:03.94 ID:AlCw39+y0.net
すべてを失っていいと思って人を好きになる?すべてをかけた?

いやそんなの全然何も考えてないから
女だから責任持たなくてもいいとしか思ってない

298 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:05:28.21 ID:xgrLVUt70.net
引退してでも結婚したい。
凄いねぇ

なら、なぜ記者会見で嘘ついた?
叩かれたくなきゃあの時素直に認めてさっさとタレントやめて好きにすりゃ良かったんじゃね?
今更お涙頂戴の能書きたれようと周りが庇おうとお前は終わりだよ

299 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:06:14.53 ID:nIdgmUyr0.net
ほんとこれ どさくさに紛れて出てくるな
不快ヤクザ
ヤフーもさんづけして変だよな

300 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:06:53.39 ID:SbkSMlf30.net
>>11
見事だよなあ
すごいわ

301 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:07:50.93 ID:4IMIe68v0.net
ボチボチ紳助さんタレント活動復帰してくれないかな
昔の映像みてもやっぱり面白い
なんだかんだ言っても紳助さんの話術に匹敵するタレントはいない
さんまさんと紳助さんは別格なんだわ

302 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:09:53.42 ID:QCP33NkP0.net
こいつ射殺されて重体なんじゃなかったの?

303 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:13:19.82 ID:n4Zb5R7d0.net
>>301
裏に居るヤクザが許せばなんだろうな…

304 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:18:11.80 ID:nPCBO1AD0.net
芸人辞めたらヤクザのケツを舐めた罪が許されると思ってるのか
お前が共犯として広告塔になったヤクザに
殺されたり奪われたりした多くの人々はお前を絶対に許すことはない

305 : フェイスクラッシャー(大阪府【緊急地震:石垣島北西沖M5.4最大震度不明】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:24:17.42 ID:qN21d2/I0.net
珍助は100回死ね

306 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:31:51.60 ID:LkR9bI0N0.net
切腹はよしろや

307 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:33:13.39 ID:PrJG/ixN0.net
切腹まだー

308 :名無しさんがお送りします:2016/02/02(火) 23:46:23.55 ID:j/C6N4TTm
友達だっつってんだろ!このボケが!

なに勝手に不倫したことにしてんだよ!

309 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:48:59.32 ID:n7sn+/D50.net
やはり生ゴミには虫が集まってくるもんだね
売名行為

「ブログなどで伝えて」

ゴミクズだな

310 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:54:16.44 ID:ekujzA790.net
>>290
人に質問する前に、何がどう「常識」なのか
解説して見せろよ

何が素敵なのか

なんで悪いのは男【だけ】なのか

なぜ「人生を賭けた恋」なのに嘘の会見を行ったのか

LINE上ではファンを小馬鹿にする発言をしていたのか

「全てを賭けた」奴がセンテンススプリングなんてバカ話をしたのか


こういう奴等は本人よりも腹が立つ

クソなんだよ紳助は

311 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:58:17.85 ID:pdK2IcZM0.net
紳助の身内に、本気になったから、、と手をだしたら

素敵やん

てならんよな笑
たぶん頃されるよな笑

312 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:18:53.34 ID:X1TZFSY20.net
売名って素敵やんw

313 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:29:15.60 ID:OBgKBHYn0.net
こうやって周りがどんどん追い込んでるのが笑える。
味方はいないのか。

314 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:30:02.50 ID:hn0CuYzs0.net
細木美和の人生の賭け方もステキやん

315 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:30:19.99 ID:s+R/kG1v0.net
紳助って誰?

316 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:32:22.87 ID:YLG+hui30.net
人生かかってない恋すらした事のない人達がイライラするスレw

317 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:36:09.37 ID:CmVrrrdd0.net
ロクに恋もさせてもらえなかった??

318 : テキサスクローバーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:36:56.16 ID:7zr35NvY0.net
チョンスケは必ず世間から嫌われてる側を擁護する。
亀騒動の時も亀父を絶賛&擁護してた。

チョンの習性なのかな?

319 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:39:49.36 ID:r9d2HeT60.net
>>301
なんかお前 板尾みたいな口調だけど 奴を尊敬しているのか
馬鹿な奴だな

320 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:40:56.89 ID:gW0LCQQf0.net
〜かもだけどって男が言うと気持ち悪いからやめてほしいかもだけど

321 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:15:27.59 ID:gbUTthGz0.net
これってギャラでてるの?
どさくさに紛れてこんなヤクザに一銭とも仕事くれてやるなよ

322 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:33:10.90 ID:j4jtV3uq0.net
確かに、人生をかけて女子中学生と恋愛してる奴は、


キモイ。

323 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:39:12.81 ID:/TNobNQD0.net
紳助が引き取ってやれば良いじゃん

324 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:39:52.40 ID:nJKLpEOb0.net
ヤクザは引っ込んでろ

325 : ニールキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:47:04.29 ID:ns6LZfYz0.net
紳助とカウスを「さん」付けで呼ぶのは関西でも大阪だけ

326 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:47:43.76 ID:Pc10oeIp0.net
一般人黙れ

327 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:50:14.13 ID:VCJWkBei0.net
ヤクザは死ね

328 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:53:13.70 ID:e80S1KJO0.net
無敵やん

329 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:57:55.75 ID:gxzvLjTV0.net
紳助は嫌いだけどこれはわからないでもない
ベッキーが正しいとは思わないけど、人間として圧倒的に不義理なのはキノコの方だろ

330 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:01:59.66 ID:wNoZiXht0.net
>>191
>すべてを失っていいと思って人を好きになるって、すごいやん
現在すべてを失いかけて落ち込んでんだから実際は失いたくなかったんだろ
というかすべてを失うとは思わなかった、が正解だと思う

そういう事だよねえ。
で、会見して否定したり謝っておいて、陰で舌だしてたのがバレりゃあ誰だって呆れるだろ

擁護するのは、いつ同類になるかわからん立場の芸能人

331 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:04:28.61 ID:vs64+ZQJ0.net
燃え上がるタイプって冷めるの早そうだがなあ

332 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:56:25.76 ID:oWDUtN9N0.net
どいつもこいつもズレてんなぁ
LINEが犯罪者に盗聴された事がすべての元凶なのに
全てを駆けたとかじゃなくて犯罪者のせいで結果的に全てを失う結果になっただけだろ

333 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:00:22.21 ID:TBHSrpGS0.net
こいつは真性セクハラ魔王
本番中でもセクハラする変態野郎
泣かされた女は数百人
絶対に許すな

334 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:25:45.97 ID:z5GYtmo30.net
男が誠実に妻と向き合って離婚し
ベッキーと結婚するしか無いだろ
妻は法外な要求して良いと思うよ

335 : 膝十字固め(石川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:08:38.60 ID:luqmc10T0.net
誰やお前

336 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:12:40.86 ID:FtZ3bDRW0.net
紳助嫌いだけど
この意見は目から鱗

337 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:35:48.05 ID:rL0Jn6QEO.net
>>1
美談にすな糞が
この女は
友達で押し通して人のもの盗って欲しいものは手に入れて
うまく切り抜けて何も捨てるつもりなんてなかっただろ

338 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:45:25.67 ID:jXgjGO2x0.net
紳助嫌いだけど
司会のスキル高いな

339 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:52:55.13 ID:Yq4mFtr/0.net
なんやねんこの読書感想文状態はw

340 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:57:56.09 ID:lqDx4+ssO.net
こんなの今時ケータイ小説の題材にもならんわ
やっぱ老いぼれたよアンタ
未練がましく顔出さんとすっぱり隔離しとき

341 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:58:40.13 ID:oKVSURnM0.net
>>337
「人のもの盗って」って
ぬいぐるみ盗むのとはわけが違う
その「もの」自身の意思でホイホイ行ったんだからね

342 : ニールキック(山口県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:59:58.99 ID:X0vJtAMR0.net
太ったな紳助
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20160201/564297.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20160201/831751.jpg

343 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:07:03.60 ID:MxULyW/I0.net
最初から理解される3パー相手の商売に徹しといたら問題なかってんけども
客は選んだほうがええなって話、か?わからんww

344 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:09:56.27 ID:jf1266G10.net
>>13
嫉妬に狂った素人の嫁なんかどうでもいいんだろ。

345 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:11:13.28 ID:jf1266G10.net
>>35
お前早死に紳助長生きw

346 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:25:33.33 ID:6NSA11Uy0.net
>>342
後ろの女が富豪の娘でハワイで紳助呼びつけたらしいな

347 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:27:22.31 ID:6NSA11Uy0.net
>>239
>>265
>>336
>>338
紳助褒める時に「紳助嫌いだけど」って付けるのは何故なんだ?
何かの自己保身か?

348 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:38:37.09 ID:jXgjGO2x0.net
>>347
けなして褒める
最高の褒め言葉だよ

349 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:47:07.78 ID:FcSnYuVl0.net
帰りたいの丸出しですやん

350 : ダイビングフットスタンプ(香港)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:48:09.91 ID:1RQDeXJu0.net
紳助が味方してくれ良かったね
お似合いだわ

351 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:52:28.97 ID:gf0/oiQ/0.net
ベッキーの股のほうが緩いだろ

352 : キン肉バスター(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:56:51.40 ID:uVBbCYwH0.net
>>232
ラインの内容が外に漏れた結果であんなやりとりって二人だけの
秘密のやり取りじゃ普通だと思うけどねw
ラインを晒す行為って犯罪だよねw
お前らだって表向きはいい人だけど匿名の掲示板では凄まじいんだろw

353 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:01:42.97 ID:5ZdLN2kK0.net
本気なら嘘つき会見するなよw

事実を話し、嫁さんに誠心誠意謝罪し、きっちり言い値の慰謝料を払って
なんとか離婚してもらいそれで一緒になればいいだけ
ベッキーが全て失ったのは嘘つき会見のせい

354 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:30:25.22 ID:vsBXX+gB0.net
切腹してからしゃべれよアゴお化け

355 : カーフブランディング(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:42:02.74 ID:NUOALQrV0.net
ベッキー困惑w

356 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:11:25.35 ID:1Stw3p2XO.net
>>1
人生かけた素敵な恋なら、離婚届(卒論)を迫って、自分との結婚を迫るのか?
純愛ならば、奥さんがいるのが判った時点で身を退くか、ベッキーが愛人・日陰の身として一生をゲスの極み川谷に添い遂げるべき。
二号・妾・愛人は表に出るな!!!

357 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:13:13.75 ID:o30dNld40.net
不倫はだめだろ

358 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:14:36.61 ID:++QITqteO.net
>>347
枕詞

359 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:16:23.19 ID:e5A/EErR0.net
痴漢5人捕まえて2人冤罪の糞女便キーがステキだとアゴ助は脳ミソおかしい

360 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:17:39.01 ID:3oSXHtnq0.net
愛なんて勘違いとか言ってましたやんw

361 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:18:55.19 ID:4SaD1SPs0.net
伸介逮捕

362 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:22:25.09 ID:+zyYy6gJ0.net
鑑定団のついでに聞いたんか、と思ったらやっぱりそうだった

363 : キン肉バスター(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:22:52.41 ID:uVBbCYwH0.net
>>353
さすがにライン晒されるなんて想定できなかったんだろw
あれで適当に幕引きしたかったのにw

364 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:02:14.49 ID:uKFU0Rcb0.net
むかつくしゃくれが腹立つしゃくれにインタビューをしてんじゃねーよ
しゃくれはみんな死ね

365 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:03:07.40 ID:DsxGjQUM0.net
紳助、いよいよ金コマ?

366 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:14:13.07 ID:yNudr39E0.net
ほんと芸能人のプライベートとか、そこまで騒ぐことじゃないだろ

367 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:07:23.28 ID:vs64+ZQJ0.net
3%って阿部定とかかな?

368 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:44:38.40 ID:IvXhMsA20.net
オッサンはよ復帰しろ

369 : キン肉バスター(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:56:14.78 ID:WWuHQPs40.net
珍助「ベッキーの空いた枠あるやろ、肩はいつも作ってるで」

370 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:38:19.10 ID:9boISJU80.net
伸助は不倫しまくりだったろうからな
そりゃ素敵やんとしか言えんわな

371 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:45:06.76 ID:dGGbvKxvO.net
立場弱い女を恫喝してたオッサンが偉そうにw

ヤクザにはペコペコ
女スタッフには恫喝

こんな奴が偉そうにw

372 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:00:57.00 ID:Bk+DAqoa0.net
>>371
そういうのを謝罪した後の世界へいざなってるんだろ

373 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:01:46.25 ID:GOLjLz2D0.net
擁護風追い込み漁

374 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:02:15.90 ID:FQLdtqET0.net
素敵やんwwwwwwwwww

375 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 18:00:13.91 ID:z7UsWY7W0.net
素敵やん

376 : キチンシンク(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:03:04.70 ID:XVDCcwyM0.net
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./    素敵やん
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|     
       ヽl   /( 、, )\  )   
        |   ヽ ヽ二フ ) /    
        丶        .ノ    
         | \ ヽ、_,ノ      
       . |    ー-イ

377 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:37:10.02 ID:hpC92nje0.net
この井上公造とかいうクズ、マジで死んでくれんかな

378 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:54:09.28 ID:/UCCAiRp0.net
清原バージョンはよ

379 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:55:51.55 ID:wgn/vKi60.net
某力弾のひとの発言は怖いね

380 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:58:31.92 ID:wADdJtaC0.net
朝鮮人は黙ってろよ

381 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 21:46:11.47 ID:gxzvLjTV0.net
>>347
実際嫌い。
テレビ出てた頃はみたらすぐチャンネル変えてたよ…

つかν速て是々非々を理解できんバカが多いのかな

382 : 頭突き(石川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:41:37.44 ID:0VzLuzrw0.net
素敵やん

383 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:17:30.43 ID:P+F+z7J20.net
死んどけクソヤクザ

384 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:58:41.70 ID:eVZ3rbod0.net
芸能界に未練タラタラでキモい

385 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:54:16.66 ID:b5muze6s0.net
不倫って素敵やん

386 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:55:54.05 ID:qlkgH2Ni0.net
いかれちんぽが偉そうにw

387 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:22:42.24 ID:LCOhmHEn0.net
「そんな恋」無意味な仮定

388 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:31:22.68 ID:ye4QPug60.net
いまだに紳助待望論みたいなの聞くけど
さすがに芸能界から5年も離れたら復帰は無理だろ

と思ってたがヒロミの例もあるから何とも言えんな

389 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:36:18.47 ID:3FkLJ13p0.net
>>1 このヤクザの腰ぎんちゃくは何を寝ぼけてんのかさっぱり分からんな

390 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:36:26.64 ID:AovgLa+20.net
紳助の理屈ならスポンサーやスタッフにも謝る必要ないんじゃないの?

391 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:38:41.81 ID:n4WnNOiu0.net
なんで島田さんは芸能界を引退したの?

なんにも悪いことしてないじゃん
犯罪をやったら刑務所にはいるけど 入ってないし

392 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:40:21.44 ID:pudsKsPK0.net
正直復帰して欲しい

393 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:49:34.79 ID:HnVwVI4I0.net
人生かけりゃ素敵なら
人生かけた復讐もまた素敵なんだろうな

394 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:55:10.42 ID:3FkLJ13p0.net
>>391 馬鹿は静かにロムってろw

総レス数 394
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★