2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 田代まさしwww

1 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 21:14:57.97 ID:wzfzDxHf0●?2BP(3000)

NHKwww

179 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:06:54.01 ID:U+0lKTUi0.net
薬物を「断ち切る」って発想がそもそも間違いっぽいな。一度手を出したら一生誘惑と戦わないといけなくなる。

180 : 中年'sリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:11:07.14 ID:QT+dwrfN0.net
http://i.imgur.com/b5v3Bq8.jpg

181 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:11:29.07 ID:mHnGTkFx0.net
腹出てたなぁ

182 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:11:55.95 ID:eyxB7DQt0.net
覚醒剤は食べなくても平気だから痩せる

麻薬はご飯が美味しくなるから太る

183 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:12:59.77 ID:J9TbpJzX0.net
田代砲

184 : エルボーバット(高知県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:13:09.50 ID:RrDytWHb0.net
>>17
>>19
お洒落さんやね

185 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:14:12.70 ID:JiyU4PxK0.net
また捕まったかと思ったらそっちか
しかし太ってるな

186 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:14:49.79 ID:bqDXbhCA0.net
まあ健康そうでなにより

187 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:15:47.38 ID:x3QM5Xq30.net
>>1
廃人www

188 : キャプチュード(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:16:37.75 ID:KMs6nw/q0.net
>>170
覚醒剤の場合、非合法化による末端価格の高騰で、購入資金を得る為に
犯罪に走るケースが多いらしい。

アルコールの場合、酒席での上下関係を背景にした飲酒の強要やわいせつ行為など
犯罪として立件されてもおかしくないケースが、意図的に見逃されている。

189 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:17:00.38 ID:MG/Mk15M0.net
この人が芸能界から去った原因は薬じゃなくて
ミニにタコだろ

190 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:18:32.51 ID:LIBqgxpu0.net
オワコンの清原より
一瞬出た田代のこの人気

191 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:19:30.96 ID:uYrf9MNX0.net
そろそろやらかすんじゃないかな、、

192 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:20:06.07 ID:5PFMN4pv0.net
初期の頃は痩せるけど数年やってると痩せないから。清原もアスカも太ってたろ 慣れると食べるんだよ だから太ってるからしてないは間違い。一回やったら一生やりたいって常に思ってる
マーシーも同じ

193 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:21:33.34 ID:GoEtuVH/0.net
>>65
草ww

194 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:22:40.80 ID:yOoYN8iM0.net
>>17
下の画像は岸辺シローが憑依してるな

195 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:24:23.21 ID:YriOITGQ0.net
>>144
うちのじっちゃんは昔港湾で働いてたんだけど、
覚せい剤やってる奴は疲れ知らずですんげー働くって言ってたな
稼ぎまくるため飯も食わん睡眠も要らんで働き続けるんだと
昔は安くて簡単に手に入ったんだな

196 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:24:40.08 ID:uP0bgwV/0.net
>>190
たまにしか見かけないからレアキャラなんだろ。都立大には田代が普通に歩いて生活してるらしいぞ。
そうです!わたすが変なおじさんです!

197 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:31:08.37 ID:jJaF1G1G0.net
>>17
臨月かな

198 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:35:55.22 ID:xbPHDovC0.net
NHK出演を果たしたとなれば、もう許されたも同然
つぎは大河か朝ドラだな!

199 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:44:06.51 ID:jkTCdTRx0.net
バカなこと一杯やっちゃったけれど、なんだかんだでまだ好き
子供の頃、バカ殿での志村さんマーシー桑マンのトリオが大好きだったから
VHSに録画して何回も何回も観てた
人生これ全て笑いと言わんかの如く波乱万丈に生きたのだから、あとは静かに余生を送って欲しいです
とりあえず、無事に生きていてくれてありがとう田代さん

200 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:58:28.26 ID:z/LK3TaC0.net
>>80
槇原ってなんでのうのうとテレビでてんだ?

201 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:02:03.19 ID:dV3mBuGj0.net
>>17
お腹出まくってるのに、輪郭はスラっとしてる
どうすればこうなるんだよ

202 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:04:28.92 ID:VI7LwnuC0.net
>>201
清原もそうだったな
ビール腹かな?

203 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:07:08.76 ID:tHKXQZDx0.net
>>19
なんかフツーのおじさんだ

204 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:07:20.31 ID:D87f6+Hm0.net
>>17
壊死ニキの微笑みに近い

205 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:26:57.47 ID:wRcp83pb0.net
>>35
そこに入ってる人達の講演会かな、それに昔参加したことあるんだけど、二人で講演会を開いていて
一人は薬を絶ちきって長いらしく、ちゃんとすらすらとマイクもって喋れてたけど…
もう一人は支離滅裂で何度も何度も手を出したら終わりだ、寂しい、終わり。とかなんとか語っていて薬物の怖さを改めて感じた

206 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:28:23.32 ID:FWtd6Gg00.net
>>19
かなり戻ってきたな
前逮捕された時にもう終わったかと思ったら

207 : ランサルセ(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:31:39.68 ID:QLMHmrc20.net
>>80
押尾学は覚醒剤ちゃうやろ

208 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:32:34.25 ID:ePoEE6Cy0.net
太ったなぁ

209 : ジャストフェイスロック(栃木県【02:59 栃木県震度1】)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:18:23.68 ID:nX+5uRcq0.net
田代の年収いくらぐらいなの?

210 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:24:22.12 ID:s5fa7TP90.net
マーシー今ならバカ殿出られるんじゃないの
このデブりっぷりだとくわまんポジションになるけど

211 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:28:01.55 ID:mWv8T7yT0.net
>>49
同意

212 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:37:25.13 ID:74jq2bv20.net
>>207
 コカインであろうが、アンフェタミンであろうが、メタンフェタミンで
あろうが、MDMA(メチレンジオキシメタンフェタミン)であろうが違
法な薬物やん。

213 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:55:46.54 ID:wRcp83pb0.net
>>49
のりpが逮捕されたときにテレビで白い粉のイメージ映像が流れて、断ち切ったはずなのにやりたくなっちゃうから止めてくれって苦情が…

214 : グロリア(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:11:30.18 ID:ue7lrkB70.net
これはアレですね

215 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:46:13.58 ID:xGChsyRQ0.net
>>17
キヨと同類の腹やん

216 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:56:39.72 ID:CurD2xEw0.net
>>19
断ち切れない代表じゃないか

217 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:51:42.48 ID:CePVCe2h0.net
室内なのにベレー帽かぶってて変な人だなあ、と思ったら田代だった。

218 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:29:09.22 ID:i6NRvQp80.net
お前ら絶対次やらかすの期待してるよな

219 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:41:26.82 ID:CB3fS7tV0.net
日本ダルクってなんぞ

220 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:48:44.81 ID:h/Xl+Hkc0.net
ダルクのスタッフの何割くらいが
シャブ卒業生なんだろう。
田代はちゃんと卒論書けたのか?

221 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:55:03.56 ID:H/A1L9zZ0.net
>>201
白人みたいよな。
白人もとんでもないデブでも顔には贅肉つかんよな。

222 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:03:18.78 ID:X2arbBC00.net
田代まてま投入とか今年の芸能界飛ばしすぎだろ

223 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:23:05.02 ID:ez3269cJ0.net
>>195
戦後すぐはヒロポンが合法的に売ってたからな
普通に新聞広告なんかもあったみたいだし

224 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:26:57.98 ID:2BL0HsDR0.net
>>19
なんで室内なのに異様に着込んでるの?
これも薬の影響?

225 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:27:26.68 ID:g/mdDmz30.net
>>168
どっちも等しくゴミクズ

226 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:36:26.41 ID:E1KPe9DX0.net
田代先生

227 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:40:53.94 ID:LjxMDM4R0.net
薬物やると脳が委縮したり空洞が出来てスカスカになるから言語障害、運動障害が起きるようになる
薬物経験者に痴呆症が多いのは因果関係があるから

228 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:12:59.66 ID:CjiRbY4y0.net
さすがファッションがサマになるな

総レス数 228
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★