2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしさん「一回やってしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまうのが薬の魔力」

1 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:37:54.05 ID:GoCtVxjz0.net ?PLT(15000) ポイント特典

田代まさしさん
「僕はまだ回復途上なので人のことを言えた立場ではないが
寂しさとか孤独とか最初はそこから入るけど
一回やってしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまう
今回で辞められると心に誓うけどそれでも負けてしまうのが薬の魔力」

NHKニュースウオッチ9
https://pbs.twimg.com/media/CaSg0rPVAAE_Aq-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaSg1DWUMAEjmIf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaSzATUUMAAW3rC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaSzAOaVIAUPhQ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaSzALEUEAEK8WM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaSzA-8UkAIJ2fU.jpg

2 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:38:59.78 ID:0joIK/mi0.net
田代砲
みたいな感じか?

3 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:39:07.55 ID:NnLzANks0.net
動画でよこせ

4 : 膝十字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:40:08.88 ID:OGv23Tmx0.net
まさしはともかく、シミケン見てるとシャブのヤバさはありありと感じる

5 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:40:22.18 ID:ZL5LPJgW0.net
こいつまたやるだろ

6 : オリンピック予選スラム(和歌山県【23:29 和歌山県震度1】)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:40:34.89 ID:QpEw3E+k0.net
面倒だから、シャブ中は死刑で良いな

7 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:41:15.98 ID:CbHpe88M0.net
NHKは受信料でくだらんことするな

8 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:41:38.04 ID:zEH5NeRX0.net
のぞきもやってたよね

9 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:42:26.31 ID:e+QJI8wX0.net
あれ?田代ってこの前捕まってなかったっけ?

10 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:42:51.15 ID:7zv+vbd+0.net
田代が輝く局面が来るとは……
警察がバンバン挙げて、田代がシャブ評論家として活躍すれば、
景気回復あるぞ。

11 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:43:12.12 ID:2zi2ihiY0.net
何だこの腹は

12 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:43:23.45 ID:POmPwZvh0.net
見てたけど呂律回ってなかったな。
またやってるだろこいつ。

13 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:44:13.71 ID:A+/OPmMn0.net
タバコと一緒か

14 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:44:56.55 ID:UFXHJUhSO.net
その最初の一回をやらなくていいように
胡散臭い人物と親しくなるなよ

15 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:46:20.71 ID:KtyqAahZ0.net
快楽ホルモンは1度作られたら二度と戻らない。
回復なんてない。もっと楽しい事を見つけるしかない。だから最終的に死ぬんだよ。
それでようやくホルモンから解放される。

人間はホルモンの化け物だ。お陰で貪欲なまでに文明を作れたから、取り除くとか回復するとか
訳の分からない話だ。

16 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:46:28.35 ID:sxsRGdR00.net
わかってらっしゃる

17 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:47:43.46 ID:OFjOaLMA0.net
依存症評論家の出現きたな。

18 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:48:01.70 ID:DjB8afwk0.net
まさかNHKに出るとはなぁ。

19 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:48:40.97 ID:hevScyez0.net
老けたな
sssp://o.8ch.net/74pr.png

20 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:49:27.35 ID:6qBvsA6n0.net
いや、お前が意志薄弱なだけだから
まともな人間なら勝てるし
そもそも最初から手を出さない

21 : ドラゴンスクリュー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:49:51.86 ID:meLxvkCQ0.net
また勝ってしまうんですね

22 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:50:40.66 ID:09oWVtvL0.net
説得力あり過ぎだろ

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:50:44.50 ID:dXgquoY+0.net
毎日毎日体が強く要求してくるのを理性で抑え続けないといけない

24 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:51:28.67 ID:YWULbDdW0.net
>>4
俺は逆だなシミケン見てるとシャブって健康によさそうとか錯覚してしまう
今日も思ったけど田代は老け方や挙動不審な感じがシャブってやっぱ怖いって思う

25 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:51:52.96 ID:gL7Dm1Wl0.net
着てる服のせいかもしれないけど、
凄い腹だな。

>>1を酒に変えると、だいたい俺

26 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:52:00.15 ID:NjqoHKE40.net
NHKは、次回の逮捕でこのV使う気満々だろ

27 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:52:43.01 ID:cgSRrn080.net
まさに経験者は語る

28 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:53:17.47 ID:mpjhGga60.net
>>1
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=639823192&mode=text
はいはいスレ乱立チョンモメン工作員スレですよー

29 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:53:23.56 ID:LoLtBaw20.net
一回課金してしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまうのがソシャゲ

30 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:54:38.30 ID:/64ub+ww0.net
オナニーと一緒だな。

31 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:54:41.30 ID:liqbVzjt0.net
2chの釣りみたいなもんか
最初は真面目に書きこむんだがそれだとレスがつかない
ちょっとふざけたこと書く
するとレスがわっと集まる
なんだか気分がよくなる
そしてやがてレスもらう為に過激になっていく
2ケタレスついたらもうやめられない
30ぐらいレスつくと脳内ドーパミンどくどく
3ケタのレスついたら完全に逝ってしまう

32 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:55:17.11 ID:7pvjbNdY0.net
田代祭りって2001年なのな
あれから15年も経ってしまった…ゴクリ

33 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:56:15.05 ID:e7ZXWhjxO.net
孤独が人を狂わせる
本当だな

34 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:56:18.63 ID:uoKD+OOd0.net
なんかかっこいい感じで言ってるけどその論調で自分がしでかした盗撮の事も言ってみろよ
アホとしか観られないよ君

35 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:56:49.04 ID:V4V2cIsv0.net
唐揚げみたいなもんか

36 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:57:50.92 ID:yCl4i7na0.net
オナニーを途中でやめるようなもんだからな

37 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:57:53.55 ID:SLSsM70r0.net
だいぶ太ったな

38 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:58:40.43 ID:a0S+iuCg0.net
幼女みたいなものか…

39 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:59:05.01 ID:CbHpe88M0.net
今こそ「田代まさしのプリンセスがいっぱい」をVCで発売しよう!

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:59:55.60 ID:W+Wsgcbe0.net
この日本ダルクって怪しい団体なんだよ、
検索したら拘留中の奴から高い寄付金集めて陳情書書かしてるって記事見つかるんだけどwww
怪しい団体なの?

41 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:00:53.47 ID:cpuCjSVn0.net
>>40
お前がダメな子なのはわかった

42 : ビッグブーツ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:02:00.84 ID:btF/vLJM0.net
こいつもそろそろ捕まる時期だな(笑)

43 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:02:24.62 ID:gcbQFPr80.net
俺も薬からパチスロに単語を置き換えたらまんまなんだよな
依存って怖い要素だよ

44 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:03:39.83 ID:/2KgvsvL0.net
>>41

はい釣れた、こいつ怪しい奴だからwww

45 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:03:56.58 ID:mkQ14oyr0.net
>>43
俺は2ちゃんねる依存

46 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:04:53.89 ID:f0FuEj6t0.net
NHK見てたけど田代手が震えてたぞ

47 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:04:54.71 ID:/2KgvsvL0.net
>>41
拡散したほうがいいのかな? 僕にはよく判らないけど。怪しいんだよw

48 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:05:11.89 ID:R1TCSVws0.net
会ったら写真は撮っちゃうわな すぐ逃げるけど

49 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:05:19.99 ID:kpZzk6KK0.net
こいつはホント正直だな。自分の心の弱さもきちんと理解してるんだなと思う。

堀江みたいな奴が一番ダメ。同じ前科者でもあいつは居直ってるだけ。

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:06:47.85 ID:/1mHxlxs0.net
ずーーーーーーーーっとやり続けたらどうなるの?
金は問題無いと仮定して
耐性ついてもガンガン増量してくと最終的にどうなるの?

51 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:07:01.05 ID:VzySHOFW0.net
>>47
何が気に入らないのかわからんけど恥さらすのはやめとけ

52 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:07:20.70 ID:/2KgvsvL0.net
>>41
あれ? 特定非営利活動法人なはずなのに暴力●も運営してるの?www

53 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:08:07.45 ID:/2KgvsvL0.net
>>51
はいはいはいwww

54 : ハイキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:08:30.06 ID:KbWt9QBvO.net
>>50
何かに覚醒するんじゃないかな

55 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:08:36.63 ID:htG7l+mfO.net
>>50
泡吹いて死ぬんじゃね

56 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:09:06.28 ID:BAzjA2e+0.net
>>36
オナニーの数倍の快楽が持続して頭から消えない
オナニーは頭から消えるから中毒性はない

57 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:09:43.30 ID:/2KgvsvL0.net
>>51
あらら、禁断症状出ちゃったかな? お薬あったほうがいいですか?www

58 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:10:01.69 ID:BHX7HTZ00.net
>>50
錯乱して奇行に走る
で、大抵包丁振り回すなどの暴力に走る
自傷行為もあれば、家族を襲うなど、前例は多々

59 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:10:06.69 ID:cpuCjSVn0.net
薬関係のスレには集まって来るんだなw

60 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:10:25.89 ID:gDvdXPtD0.net
ボディピアスとかアナルと同じようなもんか

一度拡張し始めると、どんどん太いモノに興味が湧いてくる

61 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:10:26.22 ID:VdEzp1qU0.net
盗撮するのと
ベッキーみたいに人を裏切るのってどっちが罪が重い?
慰謝料としてベッキーのほうが重いよな

62 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:11:11.90 ID:/ZzZCuee0.net
>>50
生きてる場合、脳が萎縮して痴呆とかアルツハイマーみたいな症状になるんじゃないか

63 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:11:12.46 ID:NmP6M0W+0.net
>>50
田代は致死量ギリギリまで注射してたと言ってたけど
致死量以上なら死ぬんだろうな

64 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:11:26.50 ID:R1TCSVws0.net
あれ?田代ってそんな悪くないんじゃ・・・

65 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:11:45.48 ID:PvRqnlqc0.net
精神科医からリタリンを処方されて素直に服用してた奴らはお気の毒

66 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:11:45.93 ID:voqtwJ0x0.net
2002年今年の人だっけ?

67 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:12:05.12 ID:5oKGZVkS0.net
>>61
比べるようなもんでもないと思うけど。

68 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:12:23.11 ID:drHBsL5t0.net
>>26 インディード

69 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:12:23.47 ID:JJdb9hHK0.net
肌がアトピーみたいになってるな

70 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:12:43.15 ID:/2KgvsvL0.net
有罪で資産没収される前に寄付したらどうなるの? 詳しい人教えて!!

71 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:13:21.57 ID:mkQ14oyr0.net
>>65
リタリンは一度やってみたかった

72 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:13:40.97 ID:MQ08zQTV0.net
何で馬鹿なやつって自制がきかないんだろうな
人様に言えないような事はやるなよどういう教育受けてきたんだ?

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:14:03.60 ID:/1mHxlxs0.net
>>58
それって禁断症状じゃないの?
大抵金が回らなくなったところに禁断症状が出てそれでも入手出来ずに錯乱状態に陥るってどこかで見たんだが
あと鼻血出したり泡吹いたりってのはコカインじゃないの?
ヘロインも廃人真っしぐらみたいだね
ただメタアンフェタミン自体は毒性についてはそれ程でも無いらしいじゃん
依存性は強いだろうけど

74 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:16:33.88 ID:/qjAkLWb0.net
>>40
ジャンキーが集うから入所者同士でクスリの話になって
結局止められないって聞いた
刑務所も情報交換の場になってしまい再犯しやすくなるとか

75 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:18:34.45 ID:reoE44oF0.net
>>73

525 :名無しさん@十周年:2009/08/06(木) 09:28:29 ID:Szy2L4Hg0
>>523
>麻薬常習者の顔の赤い斑点は何?
http://www.damnfunnypictures.com/Weird/807/Faces-Of-Meth/
一般人(左)、覚せい剤常習後の廃人(右)

興奮するアッパー系統の常習者は、無理にモノを食って寝て、
(副交感神経を無理やり興奮させ、)消化器を動かし排便するらしい。
覚せい剤とかそういう類の興奮するアッパー系統の薬の常習者はこんな感じらしい。
そっち系統のサイトを見るとそういう風に書いてあった。勉強になった。そこから類推すると、
「交感神経が興奮 → 副交感神経が抑制 → 消化器の活動抑制
 → 便秘 → 糞詰まりで、皮膚に毒素が出て吹き出物になる。」
「食って、寝る、排便」、そんなのは吹き出物を防ぐその場限りの欠点を一時しのぎにとりつくろう策、
つまりは、彌縫策(びほうさく)であり、神経細胞はプチプチはじけて死んでいる。
MDMAで眼圧が上昇して、急性の緑内障になり、失明したという書き込みも見た。
アッパー系統もダウナー系統も細胞のバランス、恒常性を乱すから、
糞詰まりの間接的な影響だけではなく、直接に皮膚の所々が壊死しそうだな。
覚せい剤の注射跡は細胞のバランス、恒常性が乱されて、注射した場所の細胞が直接死んでいるんだと思うぞ。

ダウナー系統は細胞膜の膜電位を、せっかく電位差があるのに、麻薬で電位差ゼロにしちゃったり、
細胞内外の電解質の濃度差を、せっかく濃度差があるのに、麻薬で濃度差ゼロにしちゃったり、
アッパー系統は神経伝達物質の正常な循環をかく乱したり、その神経伝達物質受容体を阻害したり、破壊したり、
そういうことをやると、細胞がプチプチはじけたり、細胞膜が脱落して、
細胞が 「中身の抜けた水風船」 みたいにシオシオのプーになっちゃう。

脳みその中でも、同じ脳神経細胞プチプチが起こって、
脳の神経細胞がお寿司のイクラ軍艦巻きよろしくプチプチはじけて、
自分の脳みそ食って喜んで、脳みそスカスカになって、
スカスカを埋めようと、脳みそが縮む。脳萎縮する。
脳萎縮する一方で、麻薬を再び求める新たな悪魔の神経回路が新生する。

76 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:19:17.66 ID:gj1KWSXQ0.net
>>65


77 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:19:18.13 ID:Z3/e5Dwf0.net
何で受信料で犯罪者にギャラ払ってるの?

78 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:19:24.91 ID:uzkvbjFf0.net
経験者は語る

79 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:22:24.89 ID:mKkhL2/O0.net
孤独が嫌で酒に走る、薬に走るって奴結構居るんだな、俺は全く理解できない。

俺は孤独が好きでしょうがないのに、ほんと不思議だよ。
人間が絶滅したSF世界みたいなところで一人暮らしたい。

80 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:24:55.68 ID:cpuCjSVn0.net
>>79
ほんとに孤独が好きな人は2ちゃんで自己アピールしないよ

81 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:25:52.36 ID:xrGwF9Tn0.net
もう別人だな

82 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:26:25.89 ID:ajP8LUxe0.net
回復途中?バリバリの現役でしょ?

83 : 超竜ボム(広島県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:27:15.83 ID:iWtpoyXi0.net
>>80
想像できないかもしれないけどそういう人間はほんとうにいるよ
俺もそうだけど2ちゃんがなくなっても問題ない
そういう人間は昔から一人遊びが得意で本当に何も問題ない

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:27:39.18 ID:z6Xs/93v0.net
腹の肉が凄いw

85 : エクスプロイダー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:29:20.94 ID:2BaHzvBo0.net
JKのパンツが見たい気持ちはわかるが、覚せい剤をやろうという気持ちはわからん

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:29:33.66 ID:Ta5IOP7Y0.net
自称孤独好きの自己紹介

87 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:30:20.67 ID:9tfM/3WIO.net
身近に持ってるやつでもいないと行き着かないだろ
寂しさとか孤独が原因?酒ならわかるが

88 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:30:23.69 ID:NuAYw6yb0.net
>>4
あの人そんなにやめようとも思ってなさそう

89 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:30:40.88 ID:cpuCjSVn0.net
>>83
一人遊びが得意だよーってレスをアンカー付きでするのかw

90 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:31:22.57 ID:wm4/axvv0.net
煙草と一緒だな
禁煙したと言っても本当の禁煙に成功してる人はごくわずか
多くの人は我慢してるだけ
そしてそれを振り払うように自分に言い聞かせるように過剰な嫌煙家となる
何年たっても本当は心の奥底では吸いたくてたまらない
だから酒などで気が緩み、かつストレスが溜まるなどの条件が重なるとついつい手を出してしまう

91 : チェーン攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:31:53.98 ID:Zuem2uIg0.net
 
 動画でくれ !
 

92 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:38:00.87 ID:FvUq9kp10.net
あそこまでいっちゃうと脳が壊れてるんだから監督責任者の問題だろ
保健所仕事しろや

93 : 超竜ボム(広島県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:38:05.26 ID:iWtpoyXi0.net
>>89
するする

94 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:39:40.72 ID:tkumObxG0.net
ダルクにいる限りは大丈夫だろ

95 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:41:35.22 ID:+YjxoJya0.net
田代見てると薬物で捕まっても直ぐ出てこれんだなって印象しかない

96 : ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:41:58.95 ID:c/TOLhss0.net
ムスビも負けたくらいだからな
ビタミン剤には手を出さない方がいい

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:43:21.54 ID:7TWUdmQp0.net
>>68
ショー・フナキ思い出した懐かしい。

98 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:43:42.21 ID:f/7Y0eEN0.net
おクスリ専門家はこう述べた

99 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:44:25.52 ID:mDk5hPUn0.net
タバコですらあの快感と禁断症状だからな
起き抜けの1本は射精するみたいに美味くて気持ちいい
限界まで我慢すると脳がしびれるほどの快楽なのに
ヘロインとか覚せい剤なんてどんだけすげーんだよ

100 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:45:19.31 ID:Ofu50Cr+0.net
田代→田代神になりつつあるなw

101 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:46:30.69 ID:ozxBckda0.net
みんな寂しがり屋なのは分かる気がするが
結果的に結婚出来ないならどっかで自分を納得させないといけないからネ
孤独は生きる上で手段に成りうる
安楽死も狂う前にさせて上げればいいと思う。
分からないのはaskaも清原もこいつも嫁さんがいるのに狂ってるというところ。

102 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:49:23.28 ID:4XQQJIV20.net
薬物センパイ

103 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:49:33.12 ID:9V36/bnW0.net
太ってるうちは大丈夫そうだな

104 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:51:06.47 ID:J6Gkyeci0.net
>>4
あのおっさんはやめるつもりないでしょw

105 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:12:38.21 ID:rQMQh2+s0.net
シャブ中って何で肌が汚ねえの?
毛穴に虫でもいる幻覚に襲われて穿ったりすんの?
昔ドキュメンタリーで壁の隙間ほじってたシャブ中がいたけどあんな感じかね

106 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:12:39.79 ID:EF9SpLIV0.net
お前は性欲をなんとかしろよ

107 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:17:23.90 ID:EHVUsgye0.net
>>1
世界中のケシとマオウにバイオハザードを起こせばいい
分離できない毒素の遺伝子を組み込む

108 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:21:23.70 ID:Vd2diRjP0.net
田代わりと見た目復活してんな

109 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:24:13.48 ID:zOs0clE70.net
お薬芸人

110 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:25:58.30 ID:HpXyFe070.net
もう更生不能なんだね

111 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:26:02.44 ID:FLdfsgLD0.net
日本三大田代

田代まさし
田代さやか
田代みどりor田代美代子

112 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:29:56.39 ID:Ofu50Cr+0.net
田のつく名前は鬼門だわ…なんでだろ

113 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:34:47.23 ID:eE8LPhQ+0.net
>>31
どんなに多くても5か6ぐらいしかレスもらったことねぇわ
しかも数十レスもらってるやつってそのスレでは二度と発言しないんだよな
そこが潔い

114 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:36:39.04 ID:vJBCnrLq0.net
そもそもコイツはシャネルズの頃から犯罪者だったからな
ファンの女の子を無理矢理強姦して捕まったしな
根っからの犯罪者なんだよ!まだ人を殺してないだけマシかもな

115 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:37:46.32 ID:f3vqFe9v0.net
>>110
毛根も一度失われたら更生不能だしな

116 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:39:51.97 ID:xsG5+Tm40.net
老けたな

117 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:40:28.44 ID:/9h6qaOV0.net
  



19:00のニュース
NHK、清原逮捕に関し、田代まさし氏にインタビュー、
ろれつが回らないバリバリにキメまくっている映像を放送。
   ↓
視聴者からの苦情殺到
   ↓
21:00,23:30のニュース
田代まさし氏インタビュー完全削除


警視庁の内偵開始は確実と思われる。       

118 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:20.87 ID:EEsz3N2a0.net
もう髪の毛なくなっちゃったのかね

119 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:45:26.73 ID:oAvpnYOq0.net
>>20
納豆への依存を断ち切るには・・・・

120 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:50:55.04 ID:vJBCnrLq0.net
>>117
だからこれの動画ないのかよ?

121 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:51:04.32 ID:fKpIxLxB0.net
ここで芋づる式に逮捕されたら真の神になれる

122 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:56:07.47 ID:nx3kzIKV0.net
2枚目これ腹でてんの?
顔だけはそれほど太って見えないけど服のせい?

123 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:59:00.37 ID:6C10/chf0.net
>>33
でも田代って痴漢か何かで逮捕される直前まで幸せな家庭のパパさんキャラだったよ なんでダークサイドに落ちたのかマジで謎

124 : チェーン攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:05:08.01 ID:Zuem2uIg0.net
>>117
うむ、動画でくれ・・
寒いので早めに頼む

125 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:08:52.15 ID:WF8SHqyn0.net
たしろぎあソリッド

126 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:11:48.22 ID:lvhCiYVn0.net
普通に喋っていたように見えたけど

127 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:13:42.39 ID:FGavlb+o0.net
NHK「一回巻き上げてしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまうのが受信料の魔力」

128 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:13:54.67 ID:lDligfxd0.net
あのガリガリからぽっちゃりになって少しホッとした

129 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:14:22.55 ID:rWsMoJP60.net
>>112
おいやめろ、やめろ…

130 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:16:20.29 ID:rWsMoJP60.net
>>127
上手いこと言うな

131 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:19:15.81 ID:d3uI5Xtb0.net
清原もこうなるのか

132 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:31:15.98 ID:6G5Glk+i0.net
覚醒剤の持ち込みを水際で防げない警察の責任でもある

133 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:32:39.53 ID:kStaXfCg0.net
よくわからんけど快楽とかがあるの?
一生のオナ禁は無理みたいなもんなのかな・・・?

134 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:52:21.76 ID:N1TpnCUL0.net
清原の薬物依存とキンコメ高橋の異常性癖を両方持ち合わせた神
それがマーシー

135 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:27:48.47 ID:gKZI8R0X0.net
オナニーさえ止めれない我々が、
もし麻薬や覚せい剤の快楽知ったら止めれる訳無いだろ・・・

君子危うきに近寄らず・・・

絶対に最初から手を出すべきではない!
手を出したら、その瞬間に人生が終わる・・・・・

因みに俺は薬は当然だが、タバコも中毒になりそうだから1度も吸ったことがない・・・
なので禁煙による禁断症状なんて関係ない・・・
まあオナニーだけは止めれんがwww

136 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:37:57.53 ID:4wESbAYo0.net
>>90
その強烈版なんだろうな。

禁煙中だから、きついわー

137 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:40:45.95 ID:dTo5EsIu0.net
田代プロ

138 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:42:07.25 ID:PF82hzQe0.net
田代さんを見せてね

139 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:14:10.57 ID:/wzMXSyZ0.net
>>1
薬物には興味ないからどうでもいいけど、女とのセックスはいろいろやりたいなw

140 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:18:43.53 ID:C9o2S5Nq0.net
だいぶいい感じに戻ったな
前捕まった時はホントおじいさんかと思ったのに

シミケンの動向にも注目が集まる

141 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:28:56.01 ID:s+klN9ac0.net
説得力はある

142 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:57:44.46 ID:g8bZCBpR0.net
ガチャみたいだな

143 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 05:19:45.77 ID:VjS2kvlu0.net
田代まさしさん「一回観てしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまうのがベビソの魔力」

144 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:04:48.26 ID:f2O4r6pD0.net
>>63
致死量の意味

145 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:08:10.61 ID:hu1zllGD0.net
>>112 在日か部落ってこと?

146 : バックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:08:14.65 ID:U8xcdfoIO.net
田代のコメントって自分もやめられなくてまだやってるって言ってる様なものだよな?

147 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:11:10.98 ID:yHB/L5/K0.net
シャブ一代年寄評論家だな

148 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:12:23.57 ID:UCiGJW3e0.net
薬は死刑の中国を見習うべき。唯一な

149 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:16:02.26 ID:dDWHvwSf0.net
>>146
お薬の辞め方だったきがした
一生やらないではなく、1日やらないを持続させた方がいいと
今日やらない、今日やら無かった
と、一日を確実にすると

150 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:25:20.23 ID:ASSHc/cM0.net
>>75
こわ…
俺ナルシストで自分のことも自分の周りの人のことも好きだからこういうのホント怖い
怖い

151 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:57:49.54 ID:YzpBYHIH0.net
677 名前: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 投稿日: 2016/02/03(水) 03:01:58.74 ID:CWitdd8b0

覚せい剤がやめれない件でマジレスすると
脳内麻薬の原産がドパミンなんやけど、これを黒質ってとこで生産するんやね

このドパミンがアドレナリンとか興奮とか快楽を司るホルモンに変化していくんやけど
覚せい剤はドパミンに似せた構成になっとるのよ、んでめっちゃ気持ちよくなったりするんやね

そうするとな、黒質が「お?俺必要ないんじゃね?」っていってドパミンを出さなくなるのね
変性、簡単にいうと壊死、死んでしまうわけな、脳みそって一度死ぬと再生しないのね

そうなってしまうともうクスリなしじゃ生きられない、クスリ打ってないとなにしても気持ちよくない
クスリを打つと更にドパミンが出なくなる、クスリを止めようとしてもドパミンでないとなにも楽しくないからクスリを使う の無限ループ

最終的にドパミンが出なくなる、ドパミンはアセチルコリンっていう体を動かす神経伝達物質にもなるから体も動かなくなる
涎だらだらの廃人の出来上がり、クスリやったら終わりってのはこういうこと


一度だけでも手出したら終わり、ダメ、絶対。

152 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:59:43.29 ID:cXJd8rAX0.net
>>4
タシロはボロボロだけど健太郎は元気そうだな

153 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:14:02.54 ID:G+J9VNLQ0.net
禁煙失敗したから気持ちがわかる

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:22:30.34 ID:NQO3OQYp0.net
有名になると型にハメようとする連中くるんやろなぁ

155 : エルボーバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:24:09.01 ID:T+hZFjFe0.net
田代まさしさん
「僕はまだ回復途上なので人のことを言えた立場ではないが
寂しさとか孤独とか最初はそこから入るけど
一回大豚Wやってしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまう
今回で辞められると心に誓うけどそれでも負けてしまうのが二郎の魔力」

156 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:29:15.36 ID:vNogCehe0.net
>>1
駅のゴミ箱漁ってるホームレス、って紹介されても違和感ない。

157 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:29:25.35 ID:qL+Zb5F90.net
>>123
アイドルの寝起きドッキリのレポーターで覚醒したんじゃね?

158 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:32:37.41 ID:Vd7oRo5p0.net
なんなのこの説得力wwww

159 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:36:00.59 ID:B2l7phg90.net
おれがオナニ−を止めれたのは
usb接続の外部hddにエロ動画全部溜め込んでて
起動中にhddを地面に落としてしまった。
デ−タが全部消えたんだけど、それをきっかけにオナニ−を
止めることができました。
おの時hddを落としてくれたのは神様だと思っている。
ありがとう神様

160 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:37:44.45 ID:H10UoDEq0.net
>>43
俺はソープ嬢に生中出しするのがやめられん…

161 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:39:38.12 ID:CUJicaee0.net
酒もペット焼酎買うレベルになると
もっと酔えるようにどんどん酒量増えてくからな

162 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:48:21.88 ID:xNAnVW3V0.net
オナ禁もダイエットもできないやつには田代を馬鹿にする資格はないな

163 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:49:21.90 ID:coIT8KCa0.net
俺も毎朝リポビタンDゴールドを飲むのがやめられない。
必ず1本飲んでおかないと不安になる。

164 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:51:54.81 ID:NiEukQNK0.net
>>161
あるあるw

砂糖も中毒性あるよね
甘い物を食べだすと、日常的に欲しくなる

165 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:56:50.60 ID:bT2yF7sK0.net
>>80
確かにそうだなあ・・・

166 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:02:28.99 ID:JIiOhXN90.net
そもそもクスリを手に入れる方法を知ってなきゃどうしようもないわけでさ
なんで知ってるの?w
そんな簡単にわかるもんなの?そうだとしたら警察はかなり無能だってことだし
どこかにクスリを手に入れるルートを残してんでしょ
こいつら結局更生する気ないんじゃねえの

167 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:07:15.49 ID:sJVuIgqG0.net
そういやNHKで製造してたよな、こないだ捕まったけど。

168 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:08:12.03 ID:w0ae9ik40.net
紅茶やめろと言われたら暴動起こす

169 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:10:04.76 ID:i6NRvQp80.net
みんな次期待してるから

170 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:12:28.18 ID:ByXGokdR0.net
田代太って少しまともに見える

171 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:14:36.01 ID:ByXGokdR0.net
>>160
マジで女のエイズが増えてるから気をつけろよ
しかも風俗嬢に多い
特にシナチョンの安い所はヤベーから

172 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:17:58.19 ID:sQPF7uva0.net
身近な人間でシャブ中から立ち直ったのを二人知ってるけど、結局は売人との関係を断ち切らないとやめられないと思う
二人とも身内がその筋で知られた人で売人の上の人間に二度と売らないように圧力かけて解決したみたいだし

173 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:21:58.47 ID:XZqqgJq50.net
またやりそうなかんじ

174 : 32文ロケット砲(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:24:19.13 ID:3mwdxhkO0.net
説得力が違うな

175 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:24:43.98 ID:v+tOe+9i0.net
それなら初めからやらなければいいじゃん
そんなのやってる人間のほうが少ないのに甘え

176 : エルボーバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:41:40.92 ID:T+hZFjFe0.net
>>159
前立腺がんになるまえに再開したまえ

177 : フライングニールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:43:59.98 ID:iuRVj6tNO.net
>>172
普通は金がなくなりゃ自然にやめる
普通じゃない人やお金持ちは知らん

178 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:54:35.06 ID:E0aggmE30.net
マーシーの凄い所はシャブより覗き欲の方が強かった

179 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:00:28.71 ID:9aGrcIh90.net
魅力を拡散すんなよ

180 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:10:09.28 ID:ug+5QaKr0.net
ダルクは入居料 月15万 ほとんどが生活保護費で払っている

181 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:10:34.34 ID:x3yVFB3Y0.net
仕事も家族も失ってクスリに逃げるしかないんだろ。

182 : アイアンクロー(福井県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:14:05.58 ID:Vldl6Rlf0.net
オナニーなら2週間くらいは平気で我慢できるけどね

183 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:20:03.46 ID:x7Klr8zY0.net
金銭的余裕有る奴はシャブ止められないよ

184 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:20:23.52 ID:OUpsjvsD0.net
甘いんだよ
薬やるなんて結局どっかで
まだ余裕があるんだよ
何もかもほんとに追い込まれたら
薬なんてやろうと思わない
薬なんてやってる暇も金も時間もない

185 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:23:18.33 ID:djvnC6uQ0.net
一日一日薬への欲望抑えるの大変そうだな、この人自分を客観的に見れてるな
もうやらないとか安易に言わないし

186 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:23:29.91 ID:Jq3Jvm5g0.net
押尾先生は発言しないの?あとのりぴーも

187 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:25:52.55 ID:l8wbsz5U0.net
>>185
アレだけ何度も捕まってりゃなw

188 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:29:32.93 ID:PxtWT/+z0.net
ダルクって実際どうなのかね
田代みてると確かにシャブは止めたかも知れないけど
向精神薬漬けで廃人みたいな生活してたら意味ないんじゃないか

189 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:30:41.36 ID:QBA579JG0.net
>>24
やめなきゃっていうストレスの方が悪いんじゃ?

190 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:42:32.23 ID:ycOZKwtI0.net
>>182
オナニーより気持ちいいからね。

191 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:59:01.41 ID:RGh0kw540.net
流石の説得力

192 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:01:27.88 ID:BW4m+4in0.net
>>151
怖いなぁ・・・・

もう、清原もダメって事かね。

ってか、江夏とか本当に止められてるのかねぇ

193 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:16:29.50 ID:CM6zHMVN0.net
>>151
こわすぎ

194 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:23:10.00 ID:sb59dYQc0.net
魅力に見えた

195 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:27:29.15 ID:1iRMLL280.net
>>144
思いましたw

196 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:33:59.44 ID:kTpcf0gu0.net
>>9
盗撮かなにかだね

197 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:35:33.74 ID:X3SJnMNw0.net
誰が調合してるの?
教えてケンモメン!

198 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:38:02.31 ID:XZqqgJq50.net
>>1
次逮捕された時にこの映像が使用される

199 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:15:25.12 ID:b+7IXRaa0.net
イチロー「ユンケル!」

200 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:19:49.79 ID:NvW1wp8HO.net
>>1
タシーロ、老けたなぁ…

201 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:23:33.80 ID:d+eneWxd0.net
こいつクスリの犯罪を目立たせることで性犯罪を目立たなくしようとしてるなw
性犯罪はさすがに協力者得られねえからなw

202 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:32:08.64 ID:d51gfWyk0.net
スレタイ薬の魅力に見えた

203 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:46:23.41 ID:13fR24Km0.net
ってか魔力って何だよ

204 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 14:28:35.09 ID:2W60vLkD0.net
ボロボロタシーロの逮捕動画とバカ殿の頃と流し続ければ
手出さない若者多少増えるじゃないか?

205 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 15:26:47.71 ID:8HZLwhjb0.net
大麻くらいなら大丈夫かもしれんが
シャブだと完全に大本からおかしくなるからなぁ
実際におかしくなったやつを見れば絶対にやろうだなんて思わん

206 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 16:12:45.81 ID:7uVz94ie0.net
>>33
基本人は人や社会に依存するように出来ていて、繋がりが無くなると他の何がしかに依存して中毒になるんだってね

207 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 17:29:48.66 ID:zSsIxSQq0.net
>>204
ある意味では、それこそが今の田代まさしだからこそ出来る仕事なんだよな。

208 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:46:38.31 ID:dhFmiWCK0.net
説得力ぱねぇな

209 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:38:05.97 ID:zSADcY6N0.net
魔力じゃねーだろ、魅力だろ

210 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:40:21.59 ID:WSw5S0qt0.net
シャブ中の動画とかないん?

211 : バズソーキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:55:53.34 ID:PLv4Be/e0.net
一回やってしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまうのが盗撮の魔力

212 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:57:47.13 ID:LxCRvhKc0.net
今日ZIPに出るみたいよ

213 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:59:02.77 ID:dN73pt+QO.net
田代はシャブで何回も捕まって、そのたびに断薬するんだけど失敗してたからな
強力な依存性と幻覚作用があるんで脱シャブは簡単なことじゃない

214 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 06:04:54.36 ID:N+Xkg/kc0.net
タバコなんてもんじゃないらしいな

睡眠欲とか食欲、性欲などの人間の基本的な欲望のさらに上にいくらしい

215 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 06:09:53.61 ID:dN73pt+QO.net
そもそも覚醒剤は軍用に作られたもので使用中に死ぬことも考慮されている代物だから、使った後の副作用なんざ考えられちゃいない
ヒロポン打ってラリって万歳突撃とか戦中は普通にあった

216 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 06:19:22.82 ID:T5aExdgZ0.net
魅力
魔力

217 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 06:52:39.07 ID:HBMsK5Qa0.net
ちんシコと同じってことか

218 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 06:56:43.91 ID:AMyx4oSk0.net
>>24
直接シャブで死んだ奴はいないとポン中の間では言われてるw
過剰摂取しなきゃ直接健康被害は無いのかも知れんが、精神的にはかなりやばい
とりあえず人格等は変わるし、幻視幻聴のせいで事件事故で死ぬだろw

219 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:08:14.32 ID:WAohz3wK0.net
一回やってしまうと次に次にという気持ちが勝ってしまう


JSやJCとのセックスと一緒だな。
ほんと、未成熟なtfgyふじこlp

220 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:10:25.29 ID:RoEZxPkHO.net
マーシーも微妙にろれつが回ってなくて
クソワロタwww
後遺症かな?

221 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:11:57.16 ID:t5OMBOyI0.net
麻薬中毒専門家

222 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:14:03.33 ID:sFKkgCYXO.net
なんかラッパーみたいな格好しててワロタ

223 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:27:34.18 ID:Vx6+FWJX0.net
盗撮はどうなった?

224 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行【緊急地震:神奈川県東部M5.1最大震度4】)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:43:24.39 ID:aAwfoWZF0.net
性欲の快感が10%とすると覚せい剤の快感は100%超えるらしいからな。
クスリ手に入らない僻地に住むしかない。

225 : 栓抜き攻撃(空【緊急地震:神奈川県東部M5.1最大震度4】)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:43:57.01 ID:bleXhCtC0.net
賢者状態にならないオナニーか

226 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 07:53:01.51 ID:YKDcAGyJ0.net
マスコミがこぞって田代まさしにインタビュー行ってて吹いたわ

227 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 08:07:21.11 ID:fQAl4Cp/0.net
>>224
クスリやってた人からじかに聞いたんだけど
全身の毛穴から射精し続けてる感じで
あんなの知ったら自分で辞めるのなんか無理だよ言ってた

228 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 08:12:29.25 ID:iLxprYiI0.net
http://i.imgur.com/6cw2fE4.jpg

右手がシュール過ぎるwwwww
こんなの放送していいの?

229 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 08:15:23.47 ID:pt4Kihwq0.net
>>227
>全身の毛穴から射精し続けてる感じで

それはそれで嫌だな
チンコだけでいいわ

230 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:38:19.54 ID:n1npvxKf0.net
田代は薬もだけど、下着泥棒やノゾキも治らないクセによくテレビの取材に出られるな
この精神力にビックリだわ

231 : ネックハンギングツリー(山口県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:41:05.26 ID:pPjYbAZb0.net
田代が出ると実況スレ加速して迷惑なんだよ
はよ捕まれ!

232 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:45:51.44 ID:4545MJkv0.net
普通に止めた人皆無なら分かるが沢山いるでしょう!
結局は本人次第ダメな奴は全てがダメな輩

233 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:22:48.94 ID:Y8g2kX5G0.net
離島で配給生活させるしかねーよな

234 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:25:41.29 ID:7mYEaPAi0.net
テレビ見たが、喋りがおかしかったぞ。
またやってるんじゃないのか?

235 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:53:09.45 ID:3UVQ86Qj0.net
タバコも16年吸ってないが、いつでも再開はできるからな。

236 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:56:08.15 ID:Pl3S7ee+0.net
盗撮者心理の解説もお願いします

総レス数 236
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★