2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 清原容疑者のウソに「バカにしてるのか、もう一度出て『やってました』と言え」と激怒

1 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:09:00.38 ID:s82KpnKx0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

ダウンタウンの松本人志が、2月7日に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、覚せい剤の所持で逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者に対して激怒した。
清原容疑者は2日、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕され、その後の調べで使用も認めている。

同容疑者は1月24日に放送された『ワイドナショー』に出演しており、それから9日後の出来事。番組がこのニュースについて取り上げると、松本人志は「いろんな人がいろんなことを
言ってるけど、僕はシンプルで、やっぱり嫌いかな、清原さん。嫌い。良くない」と険しい表情で語った。

また、2015年夏にはダウンタウンが司会を務める『ダウンタウンなう』にもゲスト出演していることから、「本当に僕の目を見て『(覚せい剤は)本当にやってない』って言ったんですよ」と当時のやりとりを明かし、
「そのウソって、覚せい剤やったどうこうというよりも、我々に対してもスタッフに対しても視聴者に対してもバカにしてるのかと思ってしまいますね。
この罪は、覚せい剤より重い。よくない、本当よくない」と批判した。

さらに「テレビ出てきて『覚せい剤やってました』って言えるわけ無い、それは分かってる」とした上で、「なんで出てきたのか、嘘つくために出てきたのか。
ギャラもらって、テレビを舐めてるのかって僕は思うんですよ」と怒りが収まらない様子だった。

http://gogotsu.com/archives/15181
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/a-e1454829721889.jpg

2 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:10:25.64 ID:nMn1408B0.net
ヤクザ絡みならお礼されるだけだしなぁ

3 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:11:23.82 ID:oM4mW7P70.net
じゃあ答えられないこと聞くなよ

4 : 膝十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:11:56.73 ID:PWhFLd7z0.net
最初から出演するなという話か

5 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:12:43.22 ID:7hXk9SpN0.net
マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい。

竹村健一

6 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:12:55.93 ID:X4SzdX3F0.net
これは松本が正しい

7 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:13:28.86 ID:3KpBeGgg0.net
これ松本人志のほうがおかしいんちゃう
清原にとっては崖っぷちで、そんな質問されても「やってます」なんて答えられない
絶対に嘘をつくしかない場面を作りながら、いざ嘘ついたら怒りを露わにするとかわけわからん
ほんであとになったらこうやって仕事でその時のネタを披露するわけでしょ

意図してやったことかどうかわからんけど、動きとしては松本側のほうがカスなんじゃないの

8 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:14:06.84 ID:gw9cuR/t0.net
テレビで言うわけないだろアホかこいつ

9 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:14:12.56 ID:X4SzdX3F0.net
>>7
だから出てくるなって話じゃん
アスペルガーカ?

10 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:15:16.48 ID:S/GNcG5/0.net
>>7
薬やってるならテレビのオファー受けるなと言ってるやん

11 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:16:09.99 ID:JAI+1lB50.net
暗に
「テレビ出るなよ」
そう、言ってるやで

12 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:16:15.94 ID:edc9v1oK0.net
今思うとはしご酒で絡んだ時点でハマタは分かってて薬ネタ振ってたんだろうなぁ
しかもかなりの確信を持って 近い将来パクられることも見越して

13 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:16:44.17 ID:Zxr85sWF0.net
清原も金に困ってたみたいだし出演の話が来たらウソついてでも出るだろ
起用する方が間違ってる

14 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:16:55.31 ID:95nuxOa90.net
疑わしいヤツ呼んで全員に聞いてみろってw

15 : ニールキック(香川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:17:12.31 ID:9QDaSaoV0.net
大変なのは松本はんではない、オリックス監督候補を失い、今後の運営に頭が痛い幹部達

16 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:17:45.62 ID:+kPhQjxI0.net
これ前フリだろ

17 : 逆落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:18:18.42 ID:ffLs3w/F0.net
やってますなんて言えるわけないだろ
アホかw

18 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:18:20.71 ID:a4VuqpG80.net
まーさかここで清原擁護するカスが湧くとはね

19 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:18:42.37 ID:3KpBeGgg0.net
>>9 >>10
カメラ回ってるとこでそれを聞く時点で腐れ外道だろ
こうやって後で晒し者にするためにやってるとしか燃えん

20 : 毒霧(富山県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:19:07.15 ID:SBTIhShD0.net
覚醒剤打ってる時点で人間性に問題あるんだろうけど
テレビに出て平然と打ってないって嘘つけるのはもう信用できないよね

21 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:19:11.60 ID:OIoxOmER0.net
芸人がなに普通の意見言ってんだよw

22 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:19:22.53 ID:8+gAA5r90.net
番組で腫れ物を触る扱いだったのに何言ってんのこいつ

23 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:19:45.59 ID:CL8EmORd0.net
>>15
逮捕される前から監督なんて出来るわきゃねえだろ

24 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:19:57.80 ID:a4VuqpG80.net
>>17
クスリやっときながらオファー受けるのはお咎めなし無しですか?

25 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:19:58.06 ID:gChMbvM20.net
松本の言ってることは正しい
信義の問題だからな、理解できない奴はアスペルガーだろw

26 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:20:50.34 ID:bq1G7v0l0.net
日本語理解できないやつが多いな

やましいことで嘘つくなら初めからテレビ出演を承諾するなって話だろ

27 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:21:06.29 ID:3KpBeGgg0.net
まあオフレコで「テレビ出んなよ」って詰めるんじゃなくて
カメラ回ってるとこでこのやりとりすることで
それをあとでこうやってネタとして使えるわけで、知恵が回るなと正直感心はする

28 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:21:11.83 ID:VkNneMqC0.net
>>1
「やってません」としか答えられない事を初めから知ってたのに
わざわざ「クスリやってたのか」と質問する意味が分からない

「やってません」と言う応えを視聴者に聞かせたかったから質問しただけじゃん
なに無理筋な言い訳してるんだ松本は

29 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:21:13.49 ID:yzAJ0qjL0.net
面会に行け

30 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:21:39.48 ID:KnTAK6Sc0.net
そもそもそんな質問するなよ
失礼だろ

31 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:22:02.50 ID:cZruPP1U0.net
そう言えば似てるなと思ってた

32 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:22:12.74 ID:e4XA8SDo0.net
ほんと、清原のことを信じて使ってくれた人に申し訳できないよね。

33 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:23:08.73 ID:a1TBlE1x0.net
>>28
だから聞かれて嘘つかないといけないならオファー受けるなと言ってるだろ

34 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:23:35.34 ID:G4Tq+YFC0.net
TVでやってるとか言えるわけないだろ

35 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:23:43.73 ID:rSdBZgKs0.net
覚せい剤やってる奴は前頭葉にダメージ受けて
情緒がなくなるんだよ

相手の事なんてどうでもどうでもよくて、うそ付いても
ハメ込んでも罪悪感を抱かないない脳みそが出来上がる

36 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:23:44.28 ID:3KpBeGgg0.net
覚醒剤やってる体でテレビ出てくんなやというのが大筋の松本の意見でしょ?
それはわかるけど 
カメラ回ってるとこで覚醒剤やってるかどうかの言質をとっておくってのが
凄く計算高いなって感じるわけ それをあとでこうしてめでたくネタとして繋げられるし

37 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:24:25.72 ID:4009PbgL0.net
これを政治家に言ってみてくれ(笑)

38 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:24:54.33 ID:mNqsq4eI0.net
やってないと信じていたからこそ
あえて質問ということもあるやん

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:24:58.89 ID:aQCXv+GH0.net
質問されて覚醒剤やってますとか言える訳ないだろアホかよ

40 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:25:42.77 ID:/pr6p36D0.net
>>34
ダウンタウンなうだし聞かれるのわかりきってるだろ
清原もそれが分かってるが小金欲しさに出てきて平然と嘘ついた
現場の人は誰も真に受けてなかっただろうなw完全なる茶番だわw

41 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:26:01.72 ID:81z8EHWx0.net
中居が清原出演できるように手回ししたらしいな

中居はお願いした所に謝罪回りだろうな

42 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:26:33.87 ID:gChMbvM20.net
>>19
じゃあどこで聞くんだよバカかアスペ
それを聞かれるの承知で出演してるんだ。だから出るなってんだろ。だいたい清原出演させてんのは松本じゃねーよ。それとは別として男と男としてクスリはどうか?って聞いてるんだよ。信じたかった気持ちを裏切られたんだよ、まあお前にはわかんねーわw

43 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:26:43.36 ID:4009PbgL0.net
政治家、投資家、ソシャゲ、医者、殺し屋、

みんな嘘つきだぞ?(´・ω・`)

44 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:26:56.68 ID:mNqsq4eI0.net
中居今年大変やな

45 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:27:33.75 ID:XpnQNKs00.net
あんな時期にああいう番組で薬の事聞くのはおかしくないだろ
誰しもが疑ってるし聞いてくれと思ってた訳だし

46 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:27:35.07 ID:E2cqGnBX0.net
>>33
だからといって断ったら疑われるだろw

47 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:27:49.50 ID:7U3RHQVR0.net
>>7
まぁテレビでたの去年の夏だし、それ以降もやり続けてパクられたんだからそりゃ怒るわ
せめてきっぱりやめてからテレビ出ろって事だろ

48 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:27:53.01 ID:dNLs49KO0.net
まあ本気で信じて使ってたならこうなるだろうよ
やめようと思えばやめるチャンスはいくらでもあった

49 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:28:22.70 ID:QaOK4Yxq0.net
>>41
今年に入ってから仲居はツイてないな

50 : 張り手(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:28:56.66 ID:mWIxOLdVO.net
そんなことより
まっちゃんは相方の心配しないのか?
今頃相方震えてるぜwww

51 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:29:06.82 ID:oM4mW7P70.net
暴力団と繋がりありますか? って全員なに聞いてまわれよ ハゲ

52 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:29:26.89 ID:hpbF4CHm0.net
たった40レスで日本語を読めないアホの数...

53 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:29:32.69 ID:eCRzccT60.net
じゃあ、正直に「やってます」って言われたらどうするよ

54 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:29:52.83 ID:Yjy6pLpc0.net
まぁこれは正しい。嘘をついてまでテレビに出るなよって話

55 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:31:01.84 ID:Sj/cw7qc0.net
>>53
そりゃ通報よ

56 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:31:04.25 ID:/pr6p36D0.net
>>33
>>46
そもそもこれオファーじゃなくて清原からお願いして出さしてもらったんだろ?

57 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:31:54.52 ID:YcXrH4wy0.net
脊髄反射で、テレビで「やってます」なんていえるわけないだろ
と書いた人はまず自分の知能を疑いましょう

58 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:35:33.48 ID:aAPQZ32/0.net
さすがまっちゃん、すべらんなぁ〜。

59 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:37:26.35 ID:KPL+cs8I0.net
キメテマシタはいいのかな

60 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:38:42.69 ID:os+rVv4v0.net
この件に関しての発言はまったく正論

61 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:38:47.57 ID:zMLKbWTZ0.net
カスの中居のせいだろ?
こいつ教養もない、家柄もよくないクセに、何をエラソーにテレビ業界でデカいツラしてんだコラ!

62 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:38:55.01 ID:9MsLZCvA0.net
>>7
薬買う金がほしいからテレビ出たんとちゃうか。

63 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:39:00.57 ID:bq1G7v0l0.net
なんか日本ご理解できないアスペを炙り出すスレになってきたなw

64 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:39:34.74 ID:zz5rDeCa0.net
これは松本は卑怯。

65 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:40:55.90 ID:hmx3TkAm0.net
>>8
じゃあ出んなって話
聞くのは予想できたわけだし

66 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:41:05.06 ID:hO8zQ2Mp0.net
>>26
>>52
テレビに出ていいのは、清廉な人間に限るという考えが、おかしいと言っている
河原者に武士と同じ倫理を求めるのは、ナンセンス
薬中も嘘つきもOKなのが、テレビであるべき

オカマ、ヤクザ、ポン中、虚言癖、なんでもありでいい
見世物なんだから

67 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:42:50.43 ID:a4VuqpG80.net
>>46
そもそも疑われるような行為してるのが悪いんじゃねえの
断ると疑われるから嫌と言うなら芸能人なんかするなよ

68 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:44:21.01 ID:hO8zQ2Mp0.net
昭和の時代は、学校の先生がフツーにシャブ打って授業してたからな

今の時代は窮屈すぎるわ

69 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:44:46.57 ID:KnTAK6Sc0.net
いかにも薬やってそうな練馬ザファッカーにもちゃんと聞いたのかよ?じゃあ

70 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:44:57.83 ID:QaOK4Yxq0.net
>>61
メリー乙

71 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:45:44.84 ID:RvlHpaj+0.net
そんな仲良くないやんまっつん

72 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:45:54.55 ID:VkNneMqC0.net
>>57
松本は「言えるわけない」言ってるけど
松本の知能が低いってこと?

73 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:46:26.69 ID:cYH6fCKH0.net
まさかテレビで薬物やってますか?なんて質問くるとは思わねえだろうw
台本に書いてたなら清原がまぬけだけど、疑惑の人に薬の質問して嘘ついたなんて
怒ってるなんて小学生かよwアホや

74 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:47:36.89 ID:DGhpVbic0.net
オファー時
薬やってないなら仕事お願いしたい
→やってないので仕事させて下さい

収録中
薬本当にやってないんだよね?
→やってない

事実
→やってました

まっちゃん怒るの仕方ない
疑惑で干されているとしたら可哀想と救済しようとして
疑惑じゃなく真っ黒だった訳だろう

75 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:49:15.37 ID:7U3RHQVR0.net
>>74
松本からしたら善意を踏みにじられた形だろうからなぁ
一番腹立つパターンだわ

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:49:23.30 ID:DGhpVbic0.net
あの場で聞くのが馬鹿と言うけど
週刊誌だと一方的に書かれるだけだから
まっちゃんがテレビで疑惑は嘘ですと弁解する場とタイミングをあげたんだろう
やっていた清原が悪いだけ

77 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:51:57.82 ID:wc9BUlMp0.net
テレビなんてみんな嘘ついてんじゃねーか
お前らの好きなAKBはみんな彼氏いるし整形してるし
テレビなんて思ってもない綺麗事ばっか言うのが仕事だろ?

どこが覚せい剤より重い罪なんだよ

78 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:52:15.82 ID:KnTAK6Sc0.net
言葉だけでなくその場で尿検査するべきだろ
ダウンタウンの番組出て潔白を主張することがどういう意味をもたらすかわからなかった松本がバカ

79 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:54:02.33 ID:+0cTdiDU0.net
別に松本が出演者選んでるわけじゃないだろ?
矛先向けるなら番組に呼んだプロデューサー(?)とかじゃない?

80 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:54:34.51 ID:hO8zQ2Mp0.net
あの番組は、清原サイドから、刺青とクスリのことを聞いてくれという申し入れがあったんやろ?フツーに考えれば

「刺青は認めますけど、クスリは絶対ありませんので、そこらへん上手いことイジッて頂ければ」と

でも、ロレツ回ってないわ、明後日の方角のこと言い出すわで、
ああこれはやってるなと、フツーは思うわな

81 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:55:04.77 ID:RMFYIjXB0.net
こういう炎上商法ばっかしてるから普通にバカにされてると思う

82 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:55:15.27 ID:rSdBZgKs0.net
つか、まっつんは分かっていながら質問してたと思うが

83 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:55:31.34 ID:ZsMXWUse0.net
べんきーにも同じこといえw

84 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:56:36.01 ID:7U3RHQVR0.net
>>78
その尿検査でひっかかって逮捕だったら面白いから許されただろうになw

85 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:56:50.69 ID:T1/gC7+00.net
貴様は嘘言ったこと無いんか

86 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:57:04.75 ID:FGwXA4E60.net
程度の悪い慣れ合いだな
清原逮捕後にコメントする意味や価値がない
批判していいのは業界同士の芸人同士だけだろ

87 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:00:47.77 ID:qq+A46aU0.net
芸能界で地位築いたから
色んな奴みてきたと思うし
女にも酷いことしてきたとか遊んできたろうから
やっぱ芸能界含めて捕まってないだけのシャブ中いると思う
松本もシャブ中がどんなのか知ってるだろうから
清原見てやってる(た)と分かってたのでは

88 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:01:46.12 ID:SMVVuBC60.net
ギャラの為とは言え

クダラナイTVでアホの松本の相手しなきゃらならんのだろ


麻薬でも打たなきゃやってらんねーだろ

89 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:02:30.03 ID:IIPd9Hq5O.net
こりゃ松本もくさいな

90 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:02:31.64 ID:fz0JNJ7A0.net
アスペ炙出しスレと化してるな。

91 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:03:07.33 ID:tAMT1St70.net
ギャラでまたネタ買うんだぞ。ポンはネタのためならなんでもする。

92 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:04:33.77 ID:+ogkPn4A0.net
じゃあ小倉さんに「ヅラですか?」って聞いてくれよ

93 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:05:01.99 ID:hO8zQ2Mp0.net
あのときの清原の不審者っぷりを見て、無罪を信じるって、どんだけピュアハートやねん

これはやってるなと、あの時点で分かった上で、こんなこと言ってるなら
お前も、嘘に乗っかってるやんけ

94 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:05:59.00 ID:NOOVFKoB0.net
松本の本音は「おいしい」

95 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:06:20.38 ID:Dn8mdFeH0.net
>>72
さらに上のアスペ発見

96 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:07:30.05 ID:FGwXA4E60.net
そこまで言うならシャブ中の情報提供をするべき
もしくは、もうしていると見ていいのかな

97 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:07:57.99 ID:rSdBZgKs0.net
そもそも芸能人のポン中率は半端ないかと

98 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:08:16.92 ID:QjzYRek00.net
ベッキー擁護したくせにダブスタだよね〜

99 : エメラルドフロウジョン(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:09:00.89 ID:2tv4AWQ40.net
浜田が悪い

100 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:10:18.70 ID:ryfnLdmu0.net
長渕ゲストに出したくせに

101 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:11:50.45 ID:1+gsHw6W0.net
これが大麻とかコカイン、ヘロインだったらねぇ。
それで逮捕なら「覚せい剤」はやってない という言葉は嘘ではなかったけど。

102 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:13:18.88 ID:0PbpZi6E0.net
え?松本って今金髪なの?

103 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:14:03.74 ID:+jaopCbQ0.net
人と違うことを言おうとして失敗するいい例

104 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:14:26.15 ID:SmEfAjSR0.net
むかつくんやったら拘置所から出てきたらボコボコにしてやればいいやんか

どうせ初犯で弁当持って出てくるんだから門の前でバット持って待っとけばいい

105 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:15:05.70 ID:dWY9z8xu0.net
まっちゃんが怒るのも無理ない

106 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:15:27.78 ID:rSdBZgKs0.net
覚醒剤による精神病と関連した脳体積減少
http://www.u-tokyo.ac.jp/content/400021886.jpg
http://www.u-tokyo.ac.jp/ja/utokyo-research/research-news/neural-bases-of-methamphetamine-induced-psychosis/

107 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:17:31.98 ID:C1BX60BC0.net
まっちゃんってワイドナショーでぼんやりした的はずれなコメントばっかりしてるのに
ここまでハッキリ拒否感出すのはじめってじゃないか
支持する

108 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:18:34.90 ID:A+csMKpa0.net
指原も覚醒剤疑惑あるし
ワイドナショー結構怪しい繋がりあるんじゃね?

109 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:19:22.02 ID:ZH+miTV30.net
>>36
出演交渉でこういう企画こういう質問をするけど出てもらえますかとオファーを出してる
特にはしご酒は番組の名前だけで何聞かれるかわかるレベル
理解した上でギャラ欲しさに嘘つきに自分の番組に出て来たのかと松本は怒ってんだろ

110 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:21:24.07 ID:Ju37ybic0.net
宣伝で踏み台にされても困るわな

111 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:21:31.07 ID:lPQPvhZ80.net
ダウンタウンなんて清原にとってどうでもいい存在だって事だ。受け入れるしかない

112 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:22:00.88 ID:AvOa0puy0.net
テレビでやってますといえるはずないだろ
冷静になれハゲ

113 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:22:39.28 ID:pRgY9/C7O.net
ばっかじゃねーの

114 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:23:17.35 ID:IORBCKY00.net
最近こういう偽善者ぶった発言多いね松本は
ビートたけしならこんなことでいちいち激怒せん

115 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:25:58.82 ID:QMP5sOzq0.net
テレビ出ておいて「やってます」なんて言うわけないし。
疑惑で真っ黒の人物と共演する松本がおかしいだろ。
何言ってんだ
こいつ最近妙な事ばっかり言ってる

116 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:26:32.10 ID:U7Oq7l+20.net
◎日本三大嘘つき

ベッキー
清原
紳助

117 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:27:54.45 ID:hcicnIKQ0.net
>>19
あ?お前どこ小だよ?

118 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:27:55.05 ID:+7wMTbrC0.net
>>114
たけしはヒロポンがらみのネタ大好きだしな

119 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:29:10.29 ID:eDZK0ERf0.net
シャブ中に何言っても無駄だろ

120 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:30:05.25 ID:00tevIED0.net
>>66
不倫セックスとかネタに出来る奴はいいよ
覚醒剤は本人が反省してもどんなに願っても家族の愛があってもやめられないし、なにより暴力団とか反社会的勢力と繋がりがあるのにカタギのフリするなんて周りが迷惑する

121 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:30:25.82 ID:ryfnLdmu0.net
色モン清原を視聴率欲しさに出して
問題あったら嫌いやわあじゃねえよな
グレーゾーンってことは薄々気づいていたから薬のこと聞いてんだろ

122 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:33:22.00 ID:/YLBHFRN0.net
坊主にしたときから松ちゃんは怪しいと思っていました

123 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:38:12.30 ID:X4SzdX3F0.net
>>79
ダウンタウンなうは坂上忍以外は出演者知らない

124 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:39:43.58 ID:PaMVjgV+0.net
>>121
キャスティングなんてやってないでしょ

125 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:45:56.00 ID:KJb/RKHs0.net
>>7
でないか誤魔化せた目を見てやってない信じてくれってやったんで松本の顔を潰したんやで

126 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:47:31.33 ID:qq+A46aU0.net
>>118
ポン中が家宅捜索されたときに
証拠隠滅のために飼ってるカブトムシに射ったら
シャカシャカシャカーって凄い勢いで動いた話すき

127 : フォーク攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:47:58.08 ID:WvzeaDWNO.net
ASKAも文春を自宅に呼んでやってないアピールしたみたいに、やってる奴はそういう心理になるんだろうなw

128 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:51:02.55 ID:UwjNt9H30.net
>>121
いやそれで何の問題もないと思うが?
薄々気づいてて起用して、クロだと確定した途端に「嫌いです」
これで何の問題もないと思うが。

129 : 中年'sリフト(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:51:40.73 ID:riw4XMeYO.net
好きでもない女に裸になってベッドの上で
「わたしのこと好き?」
って言われたら「好き」って嘘言うしかないよな
そういうことだろ?

そうなったことないけど…O

130 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:51:51.86 ID:sTB0HBDX0.net
清原

131 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:55:16.68 ID:sTB0HBDX0.net
>>77
じゃあおまえは今まで一度も嘘ついたことのない聖人なんだな?

132 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:56:00.77 ID:KHLJ2AMF0.net
やってますじゃバラエティ番組として成立しねえだろ

133 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:56:16.05 ID:pQjNRk1M0.net
いや、そもそもクスリやってて金に困ってるかもしれないやつにオファーするテレビ局がおかしいだろ。

134 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:56:30.04 ID:SD5daGv70.net
あれ ハマタが質問したんじゃなかったっけ

135 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:57:45.41 ID:fCI27Ma+0.net
はい
スレタイ捏造
煽るだけ煽るのはアフィ

136 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:08:18.04 ID:UwjNt9H30.net
>>133
その理屈がわからん
今だから完全に黒だってわかってるけど当時はグレーだし別に問題ないと思うが

137 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:09:03.38 ID:gddrHffc0.net
>>5
だいたいやねーのおっさんいきとったんかいワレ。85歳かよ

138 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:09:51.11 ID:PyrBSCj70.net
自分の番組であんだけ堂々とクスリやってません!って断言してたのに
実はクスリ漬けだったんだから、面目丸つぶれだわなw
あの番組見て、やっぱり清原がクスリやってるなんて
デマだったんだって思ったやつも多かっただろうし
まあ怒りたくなる気持ちもわかるよ

139 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:19:22.76 ID:JL/PKPy80.net
>>7
答えられないならそもそも出るな。それは仕事なめてるだろ

って言ってるから最後まで読めカス

140 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:20:54.23 ID:H5XvvX2P0.net
>>19
何こいつ頭わるそう

141 : シャイニングウィザード(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:26:52.82 ID:BWUPWB3h0.net
テレビ舐めるな、とか言われても

142 : ストレッチプラム(富山県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:32:36.04 ID:fQ/hAoPH0.net
ベッキーにも言ったって

143 : トペ スイシーダ(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:35:34.56 ID:nRhVAZ9j0.net
そうだね。オファー出してお金払ってあげないとね

144 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:45:07.11 ID:z9RxLLKP0.net
>>5
大臣がスキャンダルで辞任した直後の世論調査で内閣支持率が上がったときとかは特に、な

145 : フェイスロック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:10:37.40 ID:dqayP8gk0.net
松本を批判してる奴って真性のバカだな
テレビに出てくるってことは「やってない」ことが前提
出てきたという事は、常識としてやってないはずだから聞くのは当然
答えられないことを聞く方がおかしいというのはやってることが前提の犯罪者側の論理でしかない
やってるなら出てきちゃダメなんだよ当たり前のこと
しかも中居やら手を差し伸べてくれた人間を裏切る行為

146 : フェイスロック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:15:35.74 ID:dqayP8gk0.net
今日の見たけど、正確に言うと「バカにしてるのか、もう一度出て『やってました』と言え」は言ってないな
収録では言ったのかも知れんが、この部分はオンエアーはされてない
他は概ね間違ってない

147 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:20:20.80 ID:+tYwTyAi0.net
清原「わしはなーんも知らんのじゃ桑田助けてくれー!」

148 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:22:04.43 ID:pqG/dEoe0.net
やってそうだから聞いてみたって番組なんでしょ
見世物として

149 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:24:23.28 ID:XpnQNKs00.net
>>145
が正解

150 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:24:47.94 ID:+ogkPn4A0.net
やってました。じゃなくて
やってます。だろ

151 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:28:09.80 ID:SO4kCzQi0.net
気付かなかったって言い訳
通用しないよね

内心疑ってただろ?
でも、出した
やってる人間出した

152 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:43:29.79 ID:sTB0HBDX0.net
松本叩いてるやつは単純に松本を叩きたいだけ。善悪や物事の判断ができないただのバカ。

153 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:44:41.29 ID:rpA+NdH40.net
仕事なくてテレビのオファーが来たらそりゃ出るわな。
薬やってるか?と聞かれれば当然やってないと答えるだろ。
全国区の番組で嘘でもやってないと宣言した以上は現実に
薬を断たなきゃダメだけど、そう簡単にやめられない
のがドラッグの怖さなんだよな。

154 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:45:13.81 ID:7zchql5m0.net
いやお前もガンジャ好きじゃねーか‥‥
まあシャブとは天地の差があるけど

155 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:46:27.79 ID:mEh5FE8X0.net
なぜバカはすぐしゃしゃるのかw

156 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:53:12.58 ID:ZofWU0yK0.net
「「やってます!」なんて言えるわけ無いだろ!」←これ言ってる奴なんなの?バカ?


少しは本文読めよw

157 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:58:48.04 ID:8Lf74yCa0.net
あの質問した浜田は絶対にやってると確信してたんだろうなぁ

158 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:11:10.72 ID:cJcEcdUZ0.net
でもやってるとは言えないじゃん。
そんな質問する方がどうかしてるわ。

159 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:11:14.61 ID:Z/tD6DrV0.net
この前ベッキーが記者会見で嘘ついたと言われてる時、
ベッキー休まずにテレビに出たらいいと言ってたよなあ。
整合性がないなあ

160 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:54.67 ID:H+9oawov0.net
>>157
後輩集めて呑み行ったら絶対言ってるね
キヨな、あれあかんわ

161 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:17:10.32 ID:cpNMyqbA0.net
舎弟の格闘家秋山は大丈夫なん?まあ、やってなさそうだけど。なかいは怪しいな。直感で

162 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:20:58.27 ID:H7IirFD2O.net
こいつアホなん?シャブ中になったら身内でも「平気で騙しますけどなにか?」

163 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:05.28 ID:1dWgcmMt0.net
>>1
お前だってプロテイン使ってるだろう

164 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:27.83 ID:d9SZ5lPw0.net
松本はこういう事言うからチョンて言われんだぞw
清原テレビ復帰したらヘラヘラするくせにw

165 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:34.41 ID:3gNgUdeA0.net
やってるよ〜うっほほ〜い・・・と言ったら良かったのか?w

166 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:42.06 ID:PVJdlcUF0.net
出してやるのかよw

167 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:27:07.45 ID:rfWpBS/H0.net
清原から見ればプロ野球や芸能界の大物はまだ捕まってないわけじゃない
だから自分も押し通せると思うよね

168 : ビッグブーツ(長屋)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:59:51.56 ID:C6tbwSt40.net
何で松本ってエラソーなの?

169 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:01:13.14 ID:hW3wUOS00.net
>>19
出演依頼があった時にこんな質問しますが
大丈夫ですかとあったんなら清原がカス
アドリブで聞いて批判してんなら松本がカス

170 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:05:56.40 ID:QdhX6Dci0.net
う、うーん…そこを出すと若干話がめんどくさいねw

まあ自分が言う通りの公明正大な場所になるよう努力してくれ

嫌なら見るなとか笑いのレベルがーとか、ゴシップ云々の鼻うどんとか
そう言う人も毛嫌いしてね

171 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:10:59.86 ID:J3Or3DCS0.net
>>169
聞かれて困ることがあるならオファーきてもテレビ出るなってことだ
もしくは先にNGな事を言っておくかだな

172 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:13:55.61 ID:hW3wUOS00.net
>>171
出演者依頼来た時に
覚せい剤の話は勘弁なって自分から言うのも不自然すぎるわな

173 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:14:52.32 ID:ojk3fV+30.net
テレビ界隈で生活して長いのに何で怒ってるの?
自分たちも片棒担いでいるようなものなのに

174 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:17:52.80 ID:MQ5SkR6n0.net
高「松本さん、ど正論で来ましたね!」
松「当たり前や(笑)こんなんで飛び火したらかなわんからな〜」

175 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:19:29.41 ID:pz/0IpRx0.net
これは清ポンが悪い

176 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:19:52.44 ID:93dkGa+L0.net
ぶっちゃけヤク中に正確な判断なんて求めてもムダやで

177 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:26:23.55 ID:ojk3fV+30.net
松本も変なのがウロウロされる人だよな
小向美奈子、島田紳助、槇原範之、清原、
覚醒剤率が凄くないかこれ?

178 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:29:45.23 ID:iORDYb7g0.net
こいつは本当に強い者になびき、弱い者に厳しいクズだわ
スマップの件で本性がわかったよ

179 : イス攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:31:33.83 ID:CN7UGR1Q0.net
知ってたくせに

180 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:34:12.53 ID:PqUpTGe40.net
やってますって答えたらどうするつもりだったんだろう

181 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:35:28.24 ID:WHJ6QrKz0.net
>>7
ナイーブなところをぶっちゃける番組になぜ出たってことだろがアホめ

182 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:35:59.59 ID:ee0OaXRf0.net
いや松本は芯がある漢だと思うよ
今年の松本は本当にとばっちり多いわ

183 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:47:47.16 ID:CLAefNxi0.net
「覚醒剤はやってない」と言いに来た番組から貰ったギャラで
覚醒剤を買ってたんだもんな、そりゃ怒るわ

184 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:48:42.73 ID:katjPW3Z0.net
ダウンタウンなうの飲み企画ってそもそもこういうとこあるだろ
アンタッチャブルの柴田も出てたけどその時言ってたことが本当なら
こんなに干されるはずがなく当然嘘も交えてんだよ
オセロ中島の話もそのまま信じちゃってその場で占い師を電話で励ます始末
あのインチキ臭い占い師にお墨付き与えちゃっていいのか?

185 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:50:38.04 ID:2gzDKFfq0.net
清原和博容疑者と江夏豊氏の違いをベテラン記者が述懐
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160207-00000006-pseven-spo

 清原和博氏が現役選手を引退して解説者になった1年目か2年目だったろうか、
夏の高校野球観戦記を書くという話が、私が仕事をしている週刊誌編集部にきた。
覚醒剤の噂などみじんも出てないころで、
「清原は試合開始で甲子園でなるあのサイレンをすごく楽しみにしているんですよ。
そこが自分の原点だったので」
 という関係者の売り込みだったと聞く。

 とりあえず甲子園球場で編集者とライターの代表で私が清原氏に挨拶することになった。
ロープを張った関係者専用の観戦席に清原氏は飛び込むように入ってくると、誰ともなにも
話さず、椅子に座り込んで携帯電話のゲームをやり始めた。グラウンドに全く目もくれず、
大きな身体を丸めてゲームをやっている姿と、それを黙って取り囲んでいる関係者の姿が
異様でよく覚えている。
 清原氏が楽しみというサイレンが鳴っても、まだゲームを続けていた。

186 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:50:50.54 ID:mecLsFuh0.net
松ちゃんって男らしいな。やはり結婚して子供がいるから芯がある。爆笑問題という陳腐なコンビとは男としての格が違うと思った

187 : マシンガンチョップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:51:08.51 ID:BQmaDJiQ0.net
あんなの信じるやついたのか?
清原くらい頭が悪いと、
これで世間に対して俺は潔白だと思わせることができた
と思い込むのかもしれないけどさ

188 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:51:40.26 ID:QOkaxSDD0.net
松本終わり過ぎてるのにアホなおまえらに持ち上げられて調子に乗りすぎ

189 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:53:16.53 ID:BOa8hsvw0.net
昔は紅白前とかその筋の人間連れてきて歌ってる歌手のアップ映像の目を見せて
薬やってるかどうかチェックしてたらしいがな

190 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:53:56.01 ID:zqLwWxni0.net
清原「やってない」って言ったっけ
浜田に「クスリやってんの」聞かれた時「風邪薬くらいは」と答えたのは覚えてる

191 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:56:20.82 ID:+KbvHVh60.net
聞く方がバカだろ
テレビで答えようないやん

192 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:57:57.16 ID:A9Rl2GjR0.net
このやりとりってどういう流れで行われたの?
この時点で、清原が覚醒剤使ってるっていう噂でも流れてたの?

193 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:58:02.82 ID:uBTu6ht30.net
珍しく正しいこと言ってるな

194 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:58:53.93 ID:EAaOln2M0.net
松ちゃんは清原本人があの場でやってます。って答えた場合の返しの覚悟は出来てたのか?
やってません。って答えるのわかってたやろ。

195 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:06:17.83 ID:J3Or3DCS0.net
>>172
薬などの類の話は気分悪くなるからしたくないとかは言えるだろ
まあダウンタウンの番組に出るってことはそういう話出てくるのは予想するだろうけど

196 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:07:56.29 ID:Ju37ybic0.net
独裁者気質

197 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:08:41.24 ID:fezJ5Keb0.net
やってたとしても聞かれれば「やってない」って言うしかないじゃんw
やってるって言うわけにもいかんし答えなかったら認めてるみたいだし
どうせいっちゅーの?w

198 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:08:41.93 ID:rSdBZgKs0.net
無理して厳しい態度見せてるように思える

199 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:10:00.01 ID:QOkaxSDD0.net
まあ長渕とかには一切そんなこと聞かないから

200 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:11:51.20 ID:ZlAZxs2b0.net
毎週毎週ネットニュースになってすげえ宣伝効果だな
実際数字も上がってるしさ

201 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:12:02.92 ID:mecLsFuh0.net
>>198
無理して清原かわいそうとか擁護してるやつらよりまし

202 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:14:11.00 ID:a5iHu/Kd0.net
>>3

3で完全論破

203 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:15:44.98 ID:Ju37ybic0.net
テレビに出るなということだろ
野球好きがいまいち伝わらなかったし

204 : エルボーバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:25:57.98 ID:mNPNILWK0.net
>>7
あのときDTや坂上の目を見てはっきりやっていませんと言った
TV関係や視聴者にもやってないと言った
これはスポンサー、視聴者、松本を馬鹿にしてるのと同じこと
嘘をつくならTVにでなければいいだけ
あのとき他の番組にでる予定もあった
たくさん人間の信頼を裏切ってたくさんの番組に迷惑がかかった

205 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:26:08.07 ID:psiv04qXO.net
>>197
だから、嘘付くためにテレビに出るなって言ってんだろ

206 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:27:11.41 ID:hkwnoj320.net
清さんとこが各所に思いっきり営業かけてきたんだぜ。こっちが聞く前に薬物安心してくださいっていいながらよ。
じゃどうすりゃよかったんだ?こっちは数字着けるの必死なのにさ。

207 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:28:25.73 ID:WCEsZE560.net
テレビでハイやってますって答えてたらどうなったの?っと

208 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:29:36.36 ID:/CPYnu4Z0.net
清原「本当のこと言うと逮捕されちゃうからやってないと嘘ついただけです。
   ウソを付くことになってもギャラもらえるから出演したんです。
   どっちも考えなくてもわかりますよね?(真顔)」

209 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:31:32.14 ID:b5T8Maaz0.net
>ギャラもらって、テレビを舐めてるのかって僕は思うんですよ

舐めてるだろ テレビ出て適当なことを言えば金になるって思ってるだろ テレビってそういうものだろ?

210 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:31:38.79 ID:UdsI9jhQ0.net
そんなこと言われても、テレビ出演で持ち上げられてお金を貰える誘惑には勝てないだろうな
たとえこの番組のようにキツいこと聞かれても、相手が浜田ってのは清原本人とすれば愛を感じるだろう

211 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:32:50.46 ID:/CPYnu4Z0.net
清原かわいそう派は一定数いて当然だろ。

覚せい剤だって他人に迷惑かけないなら個人で好きにやってればいいと思うし
子供に会えなくて辛いってのは同情する
心情的には「やめたくてもやめらんなかったんだろうなぁかわいそうに」と思う

212 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:33:18.82 ID:eut5SATh0.net
松本は男版和田アキ子だなw アホか、こいつ

213 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:34:58.75 ID:CTpqi+qV0.net
濁原に改名しないとな

214 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:36:22.87 ID:katjPW3Z0.net
松本のダブスタは今に始まったことじゃないが
こんな潔癖なこと言ってるとすぐしっぺ返しを食らうぞ?
今は嫁も娘もいるから不倫発覚でバレバレの嘘ついたりなw

215 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:37:55.15 ID:/CPYnu4Z0.net
松本はダブスタでも笑って許されるとこあるからなぁ
得な人だよ

216 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:38:07.25 ID:+KbvHVh60.net
ヤクザに嵌められるパターンもあるからなぁ
最初は飴に仕込んで中毒にさせるって手法もあるし
飯島愛とアスカと清原の共通の知人(運転手?)ってのが怖いね
みんな脅迫されてたみたいだし

217 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:42:15.64 ID:Ju37ybic0.net
過去の栄光や成績だって、薬で捏造された疑いも出てくるだろうし
STAP細胞があれだけバッシングされたのに比べれば、甘いほうだ

218 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:46:15.28 ID:mecLsFuh0.net
テレビ見てると清原かわいそう論が大きくなってきたから、ちょうどいいバランス

219 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:10:53.83 ID:pJObzWBp0.net
クスリ代の為のテレビ出演なんだから

220 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:28:49.56 ID:IaZ/YOpZ0.net
僕はこのぉ瞳で嘘をつくぅ〜

221 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:36:48.69 ID:SivShLWR0.net
松本は馬鹿だねえ

222 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:52:06.62 ID:EAtlspGC0.net
>>202
やってるんだったら、聞かれるんだから出てくるなと言うこと。

223 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:57:07.01 ID:JQw/0MgR0.net
清原「答えられないこと聞くなよ」
松本「答えられないんだったらテレビ出てくんなよ」
清原「答えられないかもしれないのに出演依頼すんなよ」

224 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:37:50.15 ID:S+EtKDIx0.net
クスリやってた事元凶なのに、「番組に出ておいて、俺にそう言っておいて」といきなり自分サイズになるところが
「え?そこ?w」になるのはわかるw

素直に、「そういう事をやる人、やった人はもうテレビに出てはダメ」ぐらい言ったらいいのにw

225 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:55:08.50 ID:PDvPB77R0.net
>>7
お前頭悪いな。
松本は、だからテレビに何で出てくるんだといってるだろ。
嘘つきにテレビに出てきたのかよと。
その姿勢をふざけてるっていってんだよ。

お前ちゃんと文読めるのか?
出直してこいよチンカス。

226 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:00:34.91 ID:8FI7YFzq0.net
>なんで出てきたのか、嘘つくために出てきたのか。

ギャラで覚せい剤買うために決まってんだろ言わせんなはずかしい

227 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:05:02.96 ID:bCei9Zj10.net
ダウンタウンにはどうかは別として
清原は仲居くんには謝ってやれよとは思うな

228 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:12:04.53 ID:Gq+BlRI50.net
本人目の前で同じ事言ってみな!
TVとかじゃなくてな。
暗がりの人気の無い所で、同じ事を目の前で。

229 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:17:00.32 ID:Fyn2v6TC0.net
>>66
なんでもこいのテレビでもいいとはおもうけど、もともと野球界の人間だし顔が知れてる有名人だからってんで嘘ついてくだらないバラエティで銭を稼ぐってのは納得できんな
バレなきゃ犯罪でも裏切りでもなかったかもしらんが、おおっぴらになった以上非難されて当然
悪意がなかろうと人に迷惑かけるやつはだめだ

230 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:20:57.85 ID:/OVa4tS40.net
バカにしてるというか娯楽のために俺の人生を、みたいに思ってるかも

231 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:30:59.29 ID:C2XaGMuW0.net
>>1
お前がヤク中だとしてテレビ番組でゲロるか?

232 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:34:30.43 ID:i+cFPJjJ0.net
松本は清原の事が嫌いで、嫌いな理由を彼なりに捻り出しただけだろう

233 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:04:45.96 ID:7Xrf+cEY0.net
>>231
その前にヤク中ならTVにでません
更正してからでます

234 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:13:20.34 ID:9BxPBThL0.net
ベッキーにも同じ事言えよ

235 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:20:21.82 ID:RavPbi3C0.net
社会悪だけどあんなのほっとけばいいものを
有名人だから警察もあんな小物に一年半も内定とか
キヨの知人も知人チンコロだっけ
まあテレビ出演やらまた球界復帰どうこうがあったからか
どっちもなかったらたかがシャブ中なんてほっときゃいいんだよ
まあ人によるけどそこから被害妄想で別の犯罪、異常性的興奮で盗撮強姦やらお塩みたくセフレが死んじゃったとかもあるか

236 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:26:59.76 ID:RavPbi3C0.net
>>194
本当のテレビマンやら大物だったら08年だっけ
あの時の噂は〜実は一回やりました
今はやってませんぐらい言わせてればな
つまりダウンタウンの力量が足りないw
おまえらもそれで飯食ってるから同じだろっちゅーの

237 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:30:47.06 ID:Yr2UvlP/0.net
確信犯が予防線張る為に騒いでる様にしか見えない

238 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:37:00.34 ID:cAV40Vns0.net
テレビ出る=潔白でこい

こういうことなんだろうが、まあでもシャブやってようとなかろうと捕まらない以上は社会生活しなきゃならないわけだから清原はオファーあればそら出るよ むしろ疑惑の渦中にオファーだした側のが悪いわ

まあ貰ったギャラはシャブ代に消えてたんだろうが。。

239 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:39:39.01 ID:ZmDQa9Qn0.net
きよ ネタ元は そうかか?

240 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:40:22.94 ID:HfEQ/SZMO.net
テレビにノコノコと出てくんなってのも的外れな意見でしかないわな

241 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:42:57.83 ID:yPAhqmDr0.net
やくざと友達で入れ墨まで入れてる奴にオファー出すなよ
お前の先輩伸介がなんで追放されたか覚えてるだろ

242 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:45:00.49 ID:7Xrf+cEY0.net
まあつかまるの分かってたからTVだしたんだけどね

243 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:47:10.05 ID:WKsv3Xig0.net
事前に関係者に聞けばなんらかの答えが返ってくる
ニュアンスで判断すればキヨがまっクロなのは明白だったろ
本心ではコイツ使えば美味しいって部分が少なからずあったんだよ
だからこその自分らの非を一切認めないスタンスなんだろうが
松本はバカだからそういう面がないのかもしれないがスタッフがそんなわけ無い

244 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:54:36.16 ID:Yr2UvlP/0.net
テレビでも元凶は元ボクシング世界チャンピオンて
名前を出さなかったが
どの局も知ってるのに清原だけが酷い言われようで不憫ではある

島田紳助の件は吉本タレントのコメントは一切出なかったし
アレも元凶は同じ人って週刊誌で見た

怖すぎだろ

245 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:55:41.82 ID:MT+rgPrw0.net
テレビで田代まさしが清原にあいつはこれでやめてもまたやるって言ってた。ワラタ

246 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:55:50.37 ID:7lC6J3QZ0.net
動画どこー

247 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:56:10.01 ID:WKsv3Xig0.net
ジローちゃんだろ
あの人はほんまもんやでの

248 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:57:04.46 ID:MT+rgPrw0.net
同じテレビで元ベイスターズの佐々木もぶん殴ってやるって言っててまたワラタ

249 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:00:58.50 ID:RavPbi3C0.net
>>245
薬物犯罪とかまあそういうもんだろ
強姦とかもそうだっけ性犯罪
定職したこと無い連中だと詐欺もそうかもなw
ホリエモンなんてもう決め付けてるからな
でも確率のお話だからやってないかは不明w
まあ犯罪っつーのは逮捕されるまでは庶民はしらんからな
にしても有名人は内定されすぎでマスゴミやら売名やらで大変そうw

250 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:11:28.02 ID:AeIEOdqh0.net
テレビの人間がテレビに真意を求めるという最大のボケやん
さっすがまっちゃんおもろいわー

251 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:45:57.07 ID:Ch/KQgJ90.net
特殊すぎてなんともいえませんだろが

252 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:52:10.29 ID:MaEgMmdS0.net
もう一度出て『やってました』と言え」と激怒wwww

253 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:03:54.05 ID:bMIE9ULP0.net
これが北野武と松本人志の差か

254 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:10:38.16 ID:cUeVuwjY0.net
じゃあガンギマリですわー松本さんも1パケどうすか?とか言っときゃ良かったんか?

255 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:12:48.29 ID:4JzBG9gO0.net
テレビでやってましたなんていうわけないだろ、アホかコイツ

256 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:15:12.32 ID:Ch/KQgJ90.net
知らなかったはずなにのにどうしてこんなこというのかボケてるつもりか

257 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:24:27.31 ID:3CRh2cCI0.net
伊集院もそうだが
人を信じて裏切られたのなら、自分が相手に憤るより先に、まず世間様に土下座して詫びろという話である

258 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:39:31.49 ID:8D6XSpFI0.net
>>257
なんで松本が世間に謝んの?アホかお前は

259 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:42:51.41 ID:/51d73Ax0.net
しゃぶ清

創業平成拾年

260 : ニーリフト(空【緊急地震:西表島付近M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:46:42.44 ID:VZcACKlM0.net
普段ゴミ屑だらけのテレビ、芸能界と一緒にいて
ここぞとばかりに手のひら返されてもね
俺からしたらおめえも似たようなもんだろって感想しか抱かないが
目糞が鼻くそディスってるようなもんだろ

261 : ニーリフト(空【緊急地震:西表島付近M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:47:26.42 ID:VZcACKlM0.net
>>250
本当これ
笑かすなよ

262 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都【緊急地震:西表島付近M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:50:25.64 ID:v5Yl6Fy50.net
番組知らんやつが訳の分らん事言ってるな
そもそもハシゴ酒はゲストに誰が来るか分らないんだよ
坂上は事前通知あるんだろうけど清原の時は違った、ドア越しに清原見た瞬間3人一斉にコイツはアカンて叫んだからな
この時点で進行の坂上にも内緒で出演=清原再度からのゴリ押しな訳よ
で、自分からオファー出して企画は悩み相談、こいつの悩みはとなると「お前さぁ、クスリやってんの?」になるわけよ
番組上ゲストって加護ちゃんとか訳有りゴシップタレントの潔白証明や真相暴露がメインにあったりする訳で本来なら白のはず・・・なのに黒だったから怒ってるんよ
そりゃ当たり前だろ、呼んでもいないのにシャブ打ちながら潔白証明に勝手に来たって事はダウンタウンに片棒担がせたんだから

263 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:12:59.54 ID:kjhdUH0y0.net
気のせいか出演者全員が挙動不審に見えた

264 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:17:41.68 ID:NrSG7FoK0.net
あのとき言ってたらどんなフォローが出来たのか

265 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:18:23.96 ID:NrSG7FoK0.net
そうそう、清原出てきたら主演にして映画でも撮ればいい

266 : 膝十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:32:51.01 ID:O+plKT5JO.net
>>262ハシゴ酒はゲストに誰が来るか分らないんだよ ←ってまさか本気で信じてるの?たんなる「設定」ですが。

267 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:35:56.80 ID:UAD8A1ZQ0.net
別に犯罪じゃないからいいけど
目の前でこいつの著書の内容読み上げてやれや
顔真っ赤っかやででんがなまんがな

268 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:46:37.25 ID:e6nkX9Ab0.net
やってますとは言えんやろ

269 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:48:57.28 ID:fDNJpMRv0.net
やってるやってるぅ!!

270 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:07:53.73 ID:I/2Wcpd+0.net
清原の場合はほんと干されてるところに中居や松本が清原の言い分を信じて呼んだ格好なんで
ちょっと経緯違うんだろ
ゲスなプロデューサーがやってる前提で呼んでる番組ならこういう反応してない

271 : フランケンシュタイナー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:11:32.44 ID:sTTOrVYM0.net
>>7
これがアスペか

272 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:23:22.71 ID:DTlAtwMA0.net
覚せい剤を本当に止めたんなら復帰の手伝いしてやるって事で呼んだんだろうな
カスの清原は覚せい剤購入代金捻出の為にTVに出たかっただけと云うオチw

273 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:42:29.98 ID:/vI5jI9I0.net
影で応援してるって言いたいのか。めんどくせえな

274 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:42:35.19 ID:M0m+zvnt0.net
>>234
だな。ベッキーは不倫云々もさることながら自分とゲス谷以外の全てを
騙そうとした事が叩きの根幹だろうし

275 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:48:08.72 ID:LgJa6iei0.net
なんか松本の言いたいことが理解できない理解力のない馬鹿が多いなここ

276 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 08:19:51.04 ID:7Xrf+cEY0.net
>>262
これがユトリかw
一回TV局で働いたほうがいいんじゃないのか

277 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:57:00.74 ID:jYUQ5AXt0.net
笑いとれると思ったんだろうな。

278 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:56:23.04 ID:D9IRI/hf0.net
清原出てきたら直接言えよ!カッコつけやがってこの関西輩

279 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:31:34.02 ID:Dz/gq/Go0.net
なんかあいつも薬やってそうな顔してるな

280 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:00:06.33 ID:/TCLX+sy0.net
誰か松本に漫画のネタパクってたか聞いてよ
パクってないって言うから

281 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:07:59.85 ID:uwzB07lk0.net
そんならハマタは金子賢にもきけや笑

282 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:09:12.97 ID:YLpsTLuC0.net
そんならハマタは金子賢にもきけや笑

283 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:16:31.03 ID:lTGH5s+50.net
放送できないだろ

284 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:37:04.79 ID:3CdY7RR00.net
>>276
愛媛県よりは業界に近いだろ。

285 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:01:12.43 ID:SivShLWR0.net
>>270
だから中居と松本は世間に対して謝るべき
なに被害者面してんだよ、まあ被害者なんだけどね
でもそれで済ましちゃいかん

286 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:26:31.70 ID:7Xrf+cEY0.net
>>284
TVは何処でも見られるよ
UFOとか心霊写真とか信じてるレベル

287 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:50:26.20 ID:PU1IW8QA0.net
珍しく松本正論ワロタ
最近のテレビが叩かれてる状況にホントに危機感もってるのかもな

288 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:52:44.65 ID:PU1IW8QA0.net
>>19
覚醒剤やってるやつが腐れ外道だろ。
なにいってんの?

289 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:58:11.05 ID:PU1IW8QA0.net
>>92
ヅラは違法ではありません。
ハゲと覚醒剤が同列とかアホか。

290 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:06:00.09 ID:PU1IW8QA0.net
>>206
おまえ誰だよw
関係者なら安心しろよ、松本に同意だからさ。
この件で松本叩いてるやつはアスペ。

291 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:09:31.03 ID:iSpQ3lH70.net
ダウンタウンなうの飲み企画なんてやっちゃった人が
言える範囲でスキャンダルについて話すってのが前提じゃねえか
純情松本さんは建前もわからんのかねえ

292 : チキンウィングフェースロック(香川県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:23:32.47 ID:nIIw5xY80.net
もう客足がない野球業界に、こんなので旋風をつくる

いいのか悪いのか知らんが、ともかくイチローさんはかえって来そうに無い
オリックスには大変な球団運営になる

293 : 超竜ボム(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:45:14.82 ID:ruwJPRn/0.net
最近、松本がかつての和田アキ子みたいになっている件

294 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:49:38.43 ID:JPCNtOkn0.net
( ゚д゚)ハッ!

295 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:50:21.19 ID:1+5DQ4980.net
番組で聞いたのは、もう止めろよ?
って意味もあったんだろうな
皆気付いてたんだろう

296 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:51:02.07 ID:TC2epE6B0.net
清原に怒っていいのは中居くらいだろwwwww

297 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:51:27.63 ID:Ma4bC+xD0.net
鍛え上げた今やったら勝てるで

298 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:51:59.21 ID:W00HbarI0.net
ポン中みたいな顔してるのにマッチャン

299 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:53:00.78 ID:lft7pWr/0.net
ワイドナショーみてたけど、「ヤクやってるならテレビ出るな」って意味でいってたよ
書き方次第でめちゃくちゃになるな

300 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:02:23.23 ID:CmLetHFt0.net
お笑いタレント・三又又三(みまた またぞう)がテレビで松本を語る。

『松本さんと昼間歩いてる時の話なんですが、若いOL4〜5人が
「あっ、松ちゃんだ」って来たわけですよ。そしたら1人のOLが
「松本さん体凄ぉい」って体を触り出したんですよ。これはマズイ
と思って僕がOLさんに止めさせようとしたら、松本さんに目で
「まだ大丈夫や」みたいな感じで威圧されて、松本さんは散々体を
OLに触らせて、最後に胸筋をピクピク動かし 出して凄い気分良く
なって・・・・・・・・』

http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/d/f/df3644ec.jpg
http://i.imgur.com/APDRR79.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-YOYCc-y8R3E/UqBcIr-tUBI/AAAAAAARwsI/Bz_XnJ5PsmY/w480-h640-no/05+-+1.jpg

301 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:49:24.72 ID:rTCYmp9i0.net
このアホ、自分が聞けばテレビでヤク中を告るとでも思ってるのか
思い上がるな、アホすぎるわ

302 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:53:01.80 ID:77Tgsraz0.net
>「本当に僕の目を見て『(覚せい剤は)本当にやってない』って言ったんですよ」
目、見てたか?

303 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:49:30.30 ID:QLPtoECT0.net
>>299
出演断ったらヤク中確定か

304 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:41:20.49 ID:xlA2gtSk0.net
松本お前なんかに誰が本当のことを言うんだよ
バカかお前はw

305 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:48:20.27 ID:ll9WHJvm0.net
>>7
馬鹿じゃねーの
犯罪犯して後ろめたい人間が積極的にテレビ出てんじゃねーコソコソしとけやっつう話だろうが

306 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:49:34.99 ID:EOyokDqg0.net
当日清原が来ることを松本だけ知らされてなかったりしてw

307 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:53:43.22 ID:UGIdg8yc0.net
松本の言うとおり、番組出るってことはやってませんと嘘つきに行くってことだから
出ないのが無難だったと思うけど、仕事ないやら金がないやらで自転車操業的にとにかく出演料もらわなって感じだったんじゃないの

308 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:09:25.18 ID:Tv7T4Pz80.net
>>3,7
アスペルガーもしくは文章を読めない学力

309 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:16:49.21 ID:1vm0M3le0.net
出演を許可した経緯についての自白はまだか

310 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:18:20.05 ID:90DZaiME0.net
>この罪は、覚せい剤より重い

なにいってんだコイツ・・・

311 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:28:13.77 ID:SUEj5+a90.net
松本が番組中に言ってたじゃん
業界内に清原は麻薬やってるから使うなというお達しが回ってるって
それでも使ったのは、おまえがやってないと言ったからだぞと、暗に釘を刺している

312 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:50:33.00 ID:BLoJfTSi0.net
>>301,303,304
馬鹿なのか?
どの局も使いたくない時期に自分から必死こいて出てきて
番組特性上の想定質問に対して嘘を言う為に出てきた
そら周りからは二重に反感喰らうわな

313 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:06:22.01 ID:Z7lWAl8X0.net
松本の番組で自白するわけないだろうw
おまえも常磐貴子とヤりましたとかキャメラの前で答えちゃうの?w

314 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:36:23.97 ID:3YXMA40/0.net
>>1
たしかに
出演をしなきゃいいのにな
メディアを利用して否定したんだな

315 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:27:53.27 ID:OuXeKrBL0.net
こんな言い方よりも「テレビ出ていいツラしようと利用すんな 迷惑だ」って言った方がいいと思う

316 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:17:43.45 ID:YfUSoBbP0.net
清原を視聴率欲しさに利用したくせに
うちらは被害者だーってか
あっ

317 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:20:21.18 ID:9qWsIEI10.net
関西サクザ同士仲良くやれよ

318 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:23:12.27 ID:og7ovQZ90.net
>>1
>なんで出てきたのか、嘘つくために出てきたのか。

シャブを買う金を稼ぎたい一心だったんでしょう。かわいそうだけど、中毒者って
摂取するだけの機械になっちゃうみたいだしね。「もう一度出て」何て言ったら、
またシャブ代の足しにされちゃうと思うよ。

319 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:25:15.06 ID:d68bdtr70.net
カメラの前で言えるわけないじゃん

320 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:26:47.72 ID:OhrpwZbm0.net
公共の場でやってるなんて言えるわけないだろ
松本仁志ってガチの馬鹿なんだろうか

321 : 足4の字固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:27:14.84 ID:hD39pLaPO.net
着々と老害化してるな

322 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:28:44.93 ID:og7ovQZ90.net
>>319
いや、言えないなら察してやるから出てくるなよと。わざわざ出てきて嘘をつくなと
言いたいんだろう。松本の気分が悪いのはわかるけど、関わった時点で負けだわな。

323 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:28:46.62 ID:OhrpwZbm0.net
>>312
金がほしいから出たんだろ
そもそも視聴率とりたい意図があったくせに他人のことばかりいうなよと

324 : クロスヒールホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:29:51.45 ID:SyLwUGhh0.net
>>169
頭わりいなお前。薬やってるならテレビ出るなって話だろ。

325 : 足4の字固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:30:55.24 ID:hD39pLaPO.net
松本はテレビで嘘をついた事ないってか?
他の芸能人もないってか?

326 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:33:33.35 ID:I7VgX1l+0.net
>>1
松本おまえが馬鹿だろ
怒るぐらいなら呼んだり、質問したりするな
テレビの前で、やってる なんて言うわけないだろう
 

327 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:33:44.92 ID:OhrpwZbm0.net
清原→金がない崖っぷちだからTV出演して金を稼ぎたい   ←わかる

松本→安全な場所から叩く、視聴率稼ぎ、TVで言えるわけないのに、目を見てやってないと言い切ったとのたまう  ←何様だ

328 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:36:55.33 ID:ApxeMwabO.net
ハマタはともかく、中居まで裏切ったのが許せないんだろう
覚醒剤やるだけなら個人で勝手に潰れていけばいいが、他人を巻き込んで迷惑かけたらダメだってこと

329 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:38:41.49 ID:OhrpwZbm0.net
別に嘘をついたことで清原の評価が落ちるだけで中居やダウンタウンの評価なんて
落ちないよな
この発言をしたことで落ちるとは思うが

330 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:47:01.67 ID:zFzhF0ET0.net
清原擁護する訳じゃないけどやってますなんて そんな状況で真顔で言えないだろ?視聴率の為とは言え最初からそんな危険な奴出さなきゃいいのに。

331 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:54:59.27 ID:zOtoTfOU0.net
清原が泣きながら頭下げて出演させてください、クスリはデマです、なんとか世間の誤解を解きたいんですなんて話を信じたのが失敗
まだ黒ではなかったけど真っ黒だったわけで仏心見せたらいかんよ
そこまで含めた上で信じて騙されて裏切られたから余計に怒ってるんだろうし、この出演も仲居の口添えなんかもあっただろうし仲居が今あんなだしってまで含めるともうね

332 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:55:42.67 ID:I7VgX1l+0.net
>「なんで出てきたのか、嘘つくために出てきたのか。

これもアホみたいだ
やっぱり嘘だったんだな なんてコメントで済む話だ
たった一つの答え(やっていない)しか出ない質問をしといて、本当にこう思ってるならアホ
きわどい質問をしなければ済むわけで、想像力なさすぎ

333 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:00:37.61 ID:OhrpwZbm0.net
>>331
清原は必死だからそこまでしてしまうのはわかる
マジで松本は何様のつもりなんだか
黙ってるのが利口だわ

334 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:03:53.92 ID:I7VgX1l+0.net
>>331
ソースつけないと妄想レスで終わるで

335 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:05:13.73 ID:3EF567dM0.net
そんなこと質問されて、「やってます」なんて答えないよなw
「クスリやってる?」という質問がおかしいわ

336 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:19:36.19 ID:BWHZpH3M0.net
理解できてない馬鹿が多いな
番組の内容は事前打ち合わせで分かってたはずで、それでオファーをOKしたのなら
嘘をつきに来たと言うこと、松本はそれを怒ってるんだよ

337 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:20:00.46 ID:G087s3b70.net
テレビ局は清原に尿検査をさせれば良かったんでは?
何でそこまでして証明させねぇのよ
健康検査とは別に義務付けろよ

338 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:21:53.35 ID:G087s3b70.net
>>336
万引き犯相手にしてんじゃねぇんだよ
脳が薬に支配されてる人間に正常な判断できるわけないだろ
とにかく金が欲しいだけなんだから

339 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:24:03.59 ID:BW26BvAv0.net
なんか最近の松っちゃん正論というか矜持があるというか
まともすぎて怖い

340 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:30:49.84 ID:VFf+mOS60.net
浜田さんのコメントは?
まだなの?

341 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:33:39.09 ID:VFf+mOS60.net
>>89
まっつんはかなり薬に敏感だぞ
クスリでキメた奴=キチガイって認識だからあの人は

342 : 毒霧(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:34:21.60 ID:i8v0FD+c0.net
>>339
昔からこうだろ、結婚してからとかなんだかんだ言う奴いるけど
放送室ってラジオ番組聴いてる奴にはわかるとおもうが、松本はもともとこういう奴

343 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:35:54.39 ID:ROvBs+yK0.net
清原の前で「す、すいません」って謝るんだろ?とんねるずの時みたいに

344 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:39:24.96 ID:NFm9zsPT0.net
>>338
なんでこんなに滞納してるのか知らんけど、こんな状態らしいからな

東京国税局、清原さんのロールスロイス・ファントムを出品(1030万円) 事故車・キズ多数 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454658838/
国税庁が差し押さえた超高級車「ロールスロイスファントム」をヤフオクに出品 最低入札価格は1030万円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454488859/

345 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:41:09.85 ID:I7VgX1l+0.net
>>336
だからそのソースつけなよ
わかってたはずで・・・・・  だけじゃ妄想レスで終わる

346 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:41:31.97 ID:bwGbhtIA0.net
出演しない → ちゃんと出てきて説明しろ
出演して嘘をつく→ バカにしてるのか
出演して本当の事をいう→ 逮捕

347 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:48:02.12 ID:gTkdU90N0.net
松本さんは、視聴者をバカにしてるとコメントしてるが、、、おまゆう

348 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:49:50.52 ID:OhrpwZbm0.net
>>336
金のために番組で嘘ついたらなんかいかんの?

349 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:53:37.17 ID:OhrpwZbm0.net
松本の視点って所詮奇麗事の視点なんだよね
自分が崖にたってないからこそ言える言葉
もし清原が芸能界で現在も権力もってる奴なら言わないわけだろ
かっこ悪いわ

350 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:55:22.11 ID:bdAUVH3g0.net
放送番組で「はい。やってます」って言えないだろ
松本あほか

351 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:04:10.94 ID:VQ15mrbv0.net
全てにルーズになるシャブ中
金あるのに金借りてしまう 返金も遅れ信用度ゼロ

352 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:23:49.56 ID:avpYD4+X0.net
ID:3KpBeGgg0
ベッキーでもオッボでもこういう擁護するやつおったけど、とりあえず斜にかまえれば良いと思ってそう

353 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:30:44.97 ID:Av5Wk6BxO.net
これ昔なら永久追放モノの犯罪者に番組出演を承諾したようなもんだろ
松本禿は視聴者を馬鹿にしてんのか?

354 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:43:54.16 ID:QUz9hWqT0.net
>>1
紳助に対しても「暴力団と関係ありましたと言え」って言えよ
アイツもテレビで絶対にありませんって嘘ついてたろ?w

355 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:46:59.09 ID:+lb/bKhx0.net
ID:3KpBeGgg0←久々に凄いバカを見た気がする

356 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:50:57.59 ID:fhovsENc0.net
業界にはシャブ経験者多いんだからあんまりいわないほうがいいよ

357 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:15:15.65 ID:KPTQXzQF0.net
清原がやったことは893の資金源になってるから悪いっちゃ悪いけど
基本、自傷的行為で自業自得だからマスコミがギャーギャー言うのはどうかと思う

358 : クロイツラス(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:34:22.96 ID:Z1cpQ/Fx0.net
お前も筋肉芸人をとやかく言ったのをごめんなさいしなきゃね

359 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:36:23.99 ID:z3tcC5wC0.net
現役時代から清原がシャブ中だった事実が明かされたので
プロ野球の経歴も記録も全てお薬の力だって証明されたからな
これでもまだプロ野球界や芸能界は過去を美談や被害者で通そうとするのか楽しみだ

360 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:14:53.52 ID:5b8CB9HR0.net
文句があるならかかってこいよ

080八8747373

361 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:09:30.30 ID:H942gixg0.net
>>36
あれだけ噂になってヤクザとの付き合いまで出てきて
聞かなかったら「あー口止めされてるな」ってなるだろ

362 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:20:00.51 ID:y0Eq/kSD0.net
正しいけど。。なんやろこの
「弱いものいじめ感」は
自分は安全なところから追い詰めてるいうか
正しいけど好きじゃない手法だ

363 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:22:18.57 ID:nnF5QT2r0.net
今のダウンタウンはハマタのほうがおもろい

364 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:23:37.95 ID:M2rJCjCr0.net
>>362
でも嘘をつかれるのって嫌だし。
裏切られた感じでいっぱいになる。

365 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:26:28.65 ID:y0Eq/kSD0.net
テレビカメラの前で白状させる必要はないかなあと

366 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:28:56.97 ID:kPWHw1P50.net
http://o.8ch.net/5541.png

清原にも朗報!!
既にやっちまってる犯罪を正当化する為の法の改定(案)

憲法を置き換えて既にやりまくってしまっている犯罪を正当化する


やっちまってる違法・犯罪の正当化

『俺は将来、人殺しや殺人幇助、銃刀法違反も法を改定し合法化するつもりだ だから俺のしてきた違法・犯罪は無罪だろう』

     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 組織を守るのに合法的など関係あるのか?
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ 陸海空に軍の保持 武器の調達・保持
   iiiiiiiii 既にやっちまった犯罪  \iiiiiiiゞ
   iii 正当化する為の法改定(案)  \iiヽ 組織を守る為に不都合を隠ぺい
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| はぐらかしたり 居直ったり
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii| 既にやっちまってる犯罪を正当化するための
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|   法の改定(案)
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 犯罪の解決妨害活動 逮捕もされず正当化する為の改定(案)


けいべつはしていない

http://o.8ch.net/5547.png

総レス数 366
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★