2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵「清原は永久追放すべき」  上西小百合議員「永久追放なんて簡単に言うな。馬鹿」

1 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:20:00.71 ID:E9XG8zkQ0.net ?PLT(15000) ポイント特典

清原容疑者「永久追放」発言の杉村太蔵に、上西小百合議員「所詮馬鹿は馬鹿」

“浪速のエリカ様”こと上西小百合衆議院議員が、覚せい剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者について
「なぜプロ野球機構が永久追放だと言わないのか」との意見を述べた元衆議院議員でタレントの杉村太蔵を「所詮馬鹿は馬鹿なのか」と切り捨てた。

杉村は7日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」にゲスト出演。清原容疑者が今後、更生できるかについて出演者たちが意見を交わす中で、
杉村は「今の段階でね、清原容疑者に対して更生の話は、完全に時期尚早ですよ。私はね、なぜプロ野球機構が永久追放だと言わないのかって。
普通の企業なら一発解雇で、『2度と会社の前に来るな』ですよ」と主張。MCを務める爆笑問題の太田光は「更生するなって言うの?」と反論し、
テリー伊藤も「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」と非難した。

上西議員は杉村の発言を受け、同日Twitterで「杉村太蔵氏が、清原(容疑者って言っていいのかどうかわからないので呼び捨てですが)の事を永久追放って言った。
世間に出て少しはまともになったかなと思ったけど、所詮馬鹿は馬鹿なのか。タレントになるってこういう事なのかな」とバッサリ。「永久追放なんて簡単に言える人は、軽すぎる馬鹿だ。
いろんな事があるんだ」と切り捨てた。
http://news.livedoor.com/article/detail/11159276/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/5/f55a8_929_spnldpc-20160110-0085-0.jpg

杉村太蔵氏が、清原(容疑者って言っていいのかどうかわからないので呼び捨てですが)の事を永久追放って言った。
世間に出て少しはまともになったかなと思ったけど、所詮馬鹿は馬鹿なのか。タレントになるってこういう事なのかな。
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/696145795876155392

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:21:08.50 ID:RfIOdAAK0.net
むしろ杉村の方が一般人的思考に近いと思うが

3 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:21:10.55 ID:DYWwDGcQ0.net
おまえらさ
なんでこんな時間に2ちゃんなんかやれるの?
普通の人は汗水垂らして働いてる時間だよ?

このこと知ったら母ちゃんが悲しむぞ?

4 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:22:21.44 ID:dowMDsbc0.net
国会サボった馬鹿に言われたくねぇよな

5 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:22:51.56 ID:pUJQrQdd0.net
薬やってた奴なんて全部永久追放でいいだろ。太蔵の癖に正論すぎ

6 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:22:54.34 ID:0qVr41nM0.net
一般人にいちばん近いのは「どっちでもええわ」だと思うよ
※個人の感想です

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(青森県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:23:23.31 ID:8v8ckZoZ0.net
ファンの多い社会的な影響すら持つ有名人だもんね
そこらの小物とは扱いを一緒にできないだろ

8 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:23:39.56 ID:YslPA/Kr0.net
ベッキーに対する矢口と同じようなもんだろ
自分が追放されたもんだから必死

9 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:23:49.23 ID:cxQIjBJ60.net
A級追放といったんじゃね?

10 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:24:20.22 ID:veErzjzl0.net
更生したらちゃんと働けばええやん
野球界にしか戻る場所ないの?
現役時代にも使っていたなら記録も剥奪でいいよ

11 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:25:08.06 ID:5+4lh+d80.net
野球機構的には永久追放で良いだろ
もう少年野球のコーチとか無理だろうし

12 : 中年'sリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:25:26.08 ID:HbzdzAmb0.net
>>3
ヤク中よりマシ

13 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:25:34.43 ID:HU1C7nTb0.net
そんなの意見する立場か?
馬鹿が他人を馬鹿いうな馬鹿女

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:25:53.98 ID:w6Ms/ssO0.net
たいぞうが正しい。

15 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:26:13.15 ID:p+KegabV0.net
清原は野球しかないのが一番の原因だから他に行ける更生の仕方をしなきゃならん
野球に戻したら同じこと繰り返すよ

16 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:26:41.33 ID:475D+4SO0.net
タイゾー程度が何しゃしゃりだしてんの?


誰に言わされたの?

17 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:27:35.41 ID:quqhT0sO0.net
たいぞー正論

18 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:27:49.21 ID:FhHvafev0.net
むしろタイゾーを永久追放すべき

19 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:27:50.15 ID:475D+4SO0.net
結婚報告で反日サボった。

20 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:27:50.83 ID:xo2bw2Xy0.net
>>3
汗水垂らさずにずる賢く過ごすのが常人だろ?
苦労を誇るのはバカだよ

21 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:27:57.93 ID:+pGZVWmh0.net
>清原の行き場所、どうすんだよ
知らんがな
自分で行き場所をどんどん狭めてるのが悪い

22 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:28:36.72 ID:skyXJsVH0.net
>>1
え?この人麻薬擁護なの?

23 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:29:06.37 ID:KvE3Qsra0.net
>「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」

いい年した大人なのだから行き場所など自分で作れよと。
そもそも社会通念上、決して許されないことをやるのはつまり
それまでに「居場所」を自身で捨てることを選択したはず。

いい歳した男の「行き場所」などを外野が論じるなんてのは
心底バカにしているに他ならない。

テリー伊藤は、これ以上無いという程に、清原を馬鹿にしている。
そのことに気がつかない哀れな痴呆なのだろうけど。

24 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:29:26.62 ID:rFku0UsjO.net
自己責任を徹底させろ

25 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:29:28.70 ID:6a80NKrM0.net
>>18
国政からは永久追放されただろうがw

26 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:29:42.97 ID:EOTGNW1V0.net
野球に限らずスポーツ全般でドラッグやったりしたら永久追放で当然だろ

27 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:30:00.09 ID:2rSbVCTu0.net
現役時代から使ってたということは、数々のホームランもクスリのおかげということになる
よって記録抹消が正しいと俺は思う

28 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:30:03.50 ID:a/HQpPWV0.net
タイゾーは馬鹿で嫌いだが
上西みたいなクズのババアが言うなよ
お前こそ永久追放ものだろ

29 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:30:17.83 ID:H3F+OW3h0.net
江夏の時に、甘い処分だったからなあ

30 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:30:22.98 ID:XhY3Bo5H0.net
刑が執行されて名誉も回復されたA級戦犯を死後も参拝するな分祀しろと叫んでる連中が大蔵を批判するの?

31 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:30:51.01 ID:475D+4SO0.net
>>23
目立ちたがりが、一度目立って見向きもされなくなると

だいたい薬に走るよね?

32 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:30:54.22 ID:8IeFmUv70.net
更正して土方やればいいやん

33 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:04.02 ID:DYWwDGcQ0.net
>>25
なんで追放されたんやっけ?
バカなことしたからやっけ?

34 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:11.62 ID:73ZXisor0.net
議員が馬鹿とか簡単に言っちゃうんですね

35 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:16.99 ID:a/HQpPWV0.net
行き場所なんててめえが探せ馬鹿

甘ったれんなよ

36 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:17.56 ID:kxYrpYXXO.net
いやテリーもしゃしゃり出るなよ
無関係な他人だろ

37 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:31.06 ID:475D+4SO0.net
>>25
一般企業からも.つまはじきされたけどなw
でマスゴミに泣きついたって聞いたw

38 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:33.69 ID:z3tcC5wC0.net
芸能人がヤク中の清原擁護に躍起になるのを見ると悲しいなぁ
芸能人がヤクザの狗に成り下がっているゴミ団体って益々見えてくるわ

39 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:35.53 ID:6wYRfCT90.net
似た者同士でケンカすんなよ

40 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:36.21 ID:/YrD/5AY0.net
どう考えても太蔵が正しいだろ
別に野球と関係無い仕事なんて腐るほどあるんだし

41 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:31:55.78 ID:93EP1nN+0.net
太蔵のが正論

42 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:32:27.38 ID:475D+4SO0.net
>>38
昔からだろ?

43 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:32:42.00 ID:qQw6CZak0.net
そのうち政治家として、永久追放される上西がね〜

44 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:32:57.43 ID:l5OPBXtf0.net
なんだただのヤク中肯定か

45 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:05.89 ID:qqI63AAm0.net
>「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」

渡辺二郎「こっちはいつでもウェルカメやで^^」

46 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:24.06 ID:5GMsZtAu0.net
失恋レストランで雇ってもらえ

47 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:25.62 ID:X+Hi2nBu0.net
そうだね温泉だね

48 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:42.30 ID:475D+4SO0.net
おまえら

正しい正しくないじゃなくて

お前が言うな!なんだよ。

「許されることではないですね」程度で止めとけって言う話だわ
何しゃしゃりだしてんの?で苛つくだけだわ

49 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:54.93 ID:otQ5wq1i0.net
永久追放されそうな奴は似たような奴に優しい

50 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:57.49 ID:z3tcC5wC0.net
>>42
それも隠そうともせずに堂々と正論ぶってるのがもうなんというかね
呆れを通り越してるわ

51 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:33:59.42 ID:zukx6tkn0.net
タイゾーのほうがマトモだと思うけどー

52 : ジャンピングDDT(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:34:30.24 ID:6x1io1f+0.net
黙れブス

53 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:34:57.63 ID:vFCO6LFJ0.net
バカ VS バカ

54 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:35:33.50 ID:VT1druzN0.net
太臓正論だろ

55 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:35:39.85 ID:lg7sCadt0.net
いや臭くて誰もやりたがらない仕事に行き着くのが筋だろ
それか闇落ちしてのたれしぬか
なんでまた光があたる仕事が出来るとおもってんだよ
シャブ中だぞ

56 : ミラノ作 どどんスズスロウン(青森県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:36:29.53 ID:8v8ckZoZ0.net
あぁ、芸能界って麻薬に対する拒否反応が薄いヤクザとズブズブな甘い業界だもんな

57 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:36:34.94 ID:bFRD4vTX0.net
国会議員じゃなくて炎上芸人なんでしょ

58 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:36:37.04 ID:nsSwQBoY0.net
「野球人はどうせみんなクスリやってるんだろ?」そう言うイメージを世間に植え付けた
野球のイメージダウンさせた責任は大きいと思うけどな。
更正することは大事だと思うが球界でやっていかなきゃならんことはあるまい。
横領で会社をクビになった社員が出所後また元の職場に復帰したりはしないだろ?

59 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:37:11.40 ID:ODiZqzGh0.net
球界や芸能界は永久追放だろそりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別に「死刑にしろ」とか言ってないじゃん。
普通に一般人として更生して、後は普通の仕事すりゃいいじゃん。

別に財産はまだあるんだろうし、太蔵の発言に問題があるとは思えん。

60 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:37:12.89 ID:iNA/d7Dt0.net
一応 球界の永久追放にはその後の『名誉回復』『恩赦』がある場合が多いから ここでは早めに何らかの処分は出しておいたほうがいい

61 : 超竜ボム(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:37:45.47 ID:coGRRvikO.net
やっぱ芸能界って頭おかしいな
永久追放されたら
土方でも何でもして働けばいいじゃん

土方じゃ更生してないって言うのか?

62 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:38:31.23 ID:LywxZRGq0.net
大阪維新を永久追放されたバカ女www

63 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:38:35.58 ID:XhY3Bo5H0.net
>>58
単純に球界の品位を貶めたことにたいしての追放は正当だよね

民間で飲酒運転の逮捕歴のある奴が運転手やれるかと言えばノーだし

64 : 垂直落下式DDT(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:38:47.31 ID:E8UAlLIN0.net
議員の時の太蔵は嫌いだったが
タレントとしては嫌いじゃない

65 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:38:55.78 ID:z3tcC5wC0.net
現役時代から覚せい剤を使用していた事が判明
http://22.snpht.org/160209113417.jpg
プロ野球の記録はお薬で取った記録だが
それでもまだ野球界は清原を英雄扱いするの?

66 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:39:09.01 ID:7cC+t0tz0.net
これは杉村太蔵が正しい
芸能界の連中は犯罪者に甘すぎ一般人の感覚とかけ離れてる

67 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:39:17.75 ID:NzXstqqN0.net
>>59
麻薬ぐらいで永久追放になるわけねーだろw

68 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:39:48.73 ID:DcHyYt4c0.net
やっぱテリーも太田も頭おかしいわ

69 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:39:49.87 ID:anVqPh1T0.net
日本ドーピングプロ野球

シャブ侍ジャパンwww

70 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:39:58.45 ID:2rSbVCTu0.net
>>59
つ「槇原敬之」

71 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:40:47.48 ID:VFVv7SIt0.net
暴力団と付き合いがあって、覚醒剤の常習者とか永久追放以外ないだろw
大体、プロ野球の関係でこいつを受け入れる所が有るのか?w

72 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:40:54.59 ID:1kk+y8YG0.net
一理あるとかちょっとおかしいじゃなく
正論かバカかの2択にすぐなっちゃう奴はアフィと同レベルの脳してるの?

73 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:40:59.23 ID:THGareHp0.net
ロンパリのオッサンは
北海道の女子高生による祖母(71)母親(47)刺殺事件の時
>そんなに家族が嫌だったら家を出ればいいんですよ。17歳はいっぱしの大人なんですから。

高2の未成年者にこんな事言って人生の半分を終えたオッサンに
>「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」
清原もいっぱしの大人だと思うんだが。

74 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:41:41.20 ID:ODiZqzGh0.net
>>65
ほんこれ。

こいつは更生して今は作業員して立派に生きてんじゃん。
清原もこうすればいいんだよ。

75 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:42:21.97 ID:KvE3Qsra0.net
>「更生するなって言うの?」

既に野球界の仕事あまりしてないと思うが、
日本プロ野球機構にお世話にならないと更正できないというのか・・?

本気でこいつら阿呆ばかり

76 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:42:42.34 ID:anVqPh1T0.net
このまま追放したら暴走して凶悪犯罪まで突っ走って野球界の足を引っ張るから
永久追放なんてできないんだろなw
腫れ物にでも触るように、タシーロくらいに更正させて美談に持っていこうとしてんだろ

シャブ侍ジャパンwwww

77 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:42:58.26 ID:RIhcg7oH0.net
現役時代からの覚せい剤使用でプロ野球界が永久追放しなければプロ野球が汚く思われる

生半可な対応したら野球がオリンピック種目から外れるな

78 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:43:06.59 ID:gJdm/SRc0.net
俺は清原を許すぞ

79 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:43:55.39 ID:Kayvb5or0.net
行き場所ってさ
社会貢献活動みたいなのはないのか?

80 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:44:08.90 ID:NzXstqqN0.net
高校球児には厳しいけど大人になるとくっそ甘くなるよな野球界w

81 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:44:13.34 ID:OVxU5pc+0.net
更正は刑務所でするもので野球界でするもんじゃねえだろw

82 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:44:25.59 ID:R4itAje/0.net
上西小百合は
話を聞いてると
意外と賢くて
感心した

83 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:44:57.83 ID:ThEmKBU00.net
>>66
だよね。ホント気持ち悪い。
たた、テリーや太田が言う分にはただの芸能人だから、、、、で終わるけど、上西は公人だからな。
それを世界に発信しちゃう?お前がバカだろ?としかならん。
そして、リツイートしてきた一般人にも噛み付くw
そりゃ追放もされますわw

84 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:45:00.34 ID:61ag86530.net
更正は日本社会や政府が支援すべきで日本野球機構じゃねーよな。

一般人なら前に働いてた企業が更正を助けてくれるなんてねーから

85 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:45:46.97 ID:rFku0UsjO.net
みんなでサンジャポ観るのをやめようか

86 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:45:48.64 ID:WxggYiK20.net
>>74
無職らしいよ
家が崩壊しそうな状態だから(後ろに映ってるのがそう)
ヘルメット被ってるらしいw

87 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:46:03.68 ID:LFWsTpy/0.net
シャブセックスでもしてるのかこの雌豚

88 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:46:33.09 ID:tkT1szhB0.net
清原は売人として選手を客にし一儲けするかもしれないぞ

89 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:46:52.99 ID:Q9CXcma30.net
野球界から追放されることと更生とは別の話だろ
それになんで芸能界が清原の更生後の心配までしてんの?
結局、杉村に対して論理的に反論出来ている奴一人もいねえじゃん

90 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:46:53.59 ID:XLaycnGT0.net
こいつが出てるSHOPJAPANの腹筋ダイエットCM見るとイライラするわ

91 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:47:04.02 ID:WOV6JBizO.net
復帰認めなかったら今のSMAPも無かっただろ

92 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:47:20.21 ID:ZvqIi56I0.net
堕胎させた議員は追放しなくてよかったんですかねえ?

93 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:48:19.48 ID:JlspcBXR0.net
クスリ業界から献金受けてるんか?

94 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:48:41.75 ID:+X0KEr4R0.net
厳しくしないと青少年がシャブやっちゃうだろ

95 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:48:59.05 ID:UvwMvj980.net
自分たちも麻薬やってるから擁護してるのか?

96 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:07.27 ID:KvE3Qsra0.net
追放しないならしないで、次の日本代表の呼称は

シャブ中ジャパン もしくは シャブれよジャパン

でお願いします。

97 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:36.73 ID:/xBN/HY50.net
そーだよな。。永久追放にして関わらせないなんてのは当たり前だと思うは。。
普通に働くのをなんでそこまで嫌がるのか。。w

98 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:54.08 ID:CiiVYD0R0.net
上西小百合って誰が支持してるの?

99 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:55.81 ID:UvwMvj980.net
>>95
テリーはそんな目をしてるから

100 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:58.88 ID:rCRmwcpn0.net
>>65
ステロイドとかならまだしも覚醒剤でいい記録出せるもんなの?

101 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:59.88 ID:anVqPh1T0.net
シャブライジャパンでwwww

102 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:51:33.36 ID:o68H4VV+0.net
 暴力団の金ヅル http://goo.gl/oGiH9M

103 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:51:41.95 ID:OVxU5pc+0.net
テレビに出てる様な人間からしたら覚醒剤なんか軽微な犯罪なんだろw

104 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:52:53.09 ID:anVqPh1T0.net
特ダネの小倉も、スポーツ選手がシャブでプラスになるわけじゃないなんて
やんわり擁護してやがったな
効果あるかどうかじゃなくて、ドーピングしてたら記録は抹消だろ!

利権守るためにはなんでも捻じ曲げる世の中になったよな

105 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:53:16.46 ID:Y7/FRyNN0.net
居場所言うのなら野村さんの居場所も用意してやれよ
そもそも現役時代からやってたんなら永久追放して当然だろカス

106 : ストレッチプラム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:55:12.71 ID:mjD2BFMO0.net
麻薬やった時点で人生から永久追放されたようなもんだろ

107 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:57:24.18 ID:FS2WX+6B0.net
テリー薬発覚したら面白いんたけどなあ無理だろなあ

108 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:57:47.39 ID:Aj7dKkcg0.net
清原「桑田助けてくれー!」
長渕「セイ!」

109 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:58:30.92 ID:Pb+OySAR0.net
>清原の行き場所、どうすんだよ

そりゃおめえ、監獄とか地獄とか
いろいろあんだろ

110 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:59:07.24 ID:cwSaOK5e0.net
この台詞もテリーの考えた台本だろ

111 : 中年'sリフト(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:01:35.48 ID:K7jhjaG/0.net
この考え方が新卒以外取りませんって社会に繋がってるんだよな。

112 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:01:44.29 ID:0Ec5NeIa0.net
タイゾーがいる芸能界にはシャブで捕まった奴が平然と戻って活動してるけどそいつらにも永久追放って言えんのか?
更生出来たら戻ってきてもいいじゃん
生まれてから野球しかやったことがない野球バカに球界の門戸を締めてしまうのは悪い方にしか作用しない
これはタイゾーが間違い
ただし、予算委員会をブッチした上西も他人を馬鹿呼ばわりする資格もないけどな

113 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:01:59.17 ID:K96ki+aO0.net
現時点では常習者だった可能性が濃厚でもあり
永久追放で問題無いんだが…情状酌量な事実でもあるのか?

114 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:02:12.10 ID:sitUXRFR0.net
後は国の仕事だろ
ただでさえ黒い噂ばっかりの野球界なんだから火種はさっさと切り捨てるべき

居場所を用意しろというのなら国がやれ
中国見習って死刑なら尚結構

115 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:02:34.89 ID:pshEYb3r0.net
メジャーリーグはやきう賭博で
永久追放ですがね

116 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:04:17.65 ID:cwSaOK5e0.net
>>112
ここで優しさ見せたら駄目だろ。
嘘でも永久追放と言うべきだろ。
テレビでそんなの放送すると覚せい剤しても
世間はそんなに甘いんだと勘違いする奴が出てくる

社会にとって害悪でしかない

117 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:04:37.31 ID:3PWiwIS8O.net
『追放したら行き場どうすんだよ』

どうみても自浄する気がないw

118 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:04:40.89 ID:ZdiHgt0i0.net
> 清原(容疑者って言っていいのかどうかわからないので呼び捨てですが)

容疑の段階だから言っていいだろ
馬鹿はこいつだろ

119 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:04:48.29 ID:BPGceLuz0.net
じゃあNPBが何らかの仕事を依頼するわけか

あ、犯罪者枠のあのポストが清原が出てきた頃に丁度空くか

120 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:05:19.30 ID:cwSaOK5e0.net
>>117
今回のテリーの発言は芸能界には自浄努力が無いことを証明してしまったな。

121 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:05:28.59 ID:vxkii7Sg0.net
ワシはクスリやる奴の味方はせん
タイゾーが正しい

122 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:05:35.54 ID:VFVv7SIt0.net
もう死んだ方がいいんじゃないの?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/7473bc67cfd07e510973658bbbb35127_19370.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/5/8/58909cc6.jpg

123 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:07:23.53 ID:cwSaOK5e0.net
芸能界もエタヒニンだらけでモラルが崩壊してるから
徹底的に改革しないと駄目だろ

124 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:07:48.70 ID:ghxDgIw/0.net
杉村が偉そうに喋ってるの見ると腹立つわ
バカのくせに

125 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:08:22.83 ID:bkRlnbjU0.net
>>108
なんかワロタ

126 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:08:45.36 ID:0Ec5NeIa0.net
>>116
そんな事をしなくても中国みたいにシャブを持ってるだけで死刑にすればいいんだよ
でも、なぜかそれをしないんだよな〜
ヤクザ以外に儲けてるシャブ利権があるからw
それにシャブで捕まっても芸能界に復帰してる人間がいっぱいいるから説得力ないでしょ
その世界に身を置いてるタイゾーはまず同じ芸能人に言えば説得力あるけどさw

127 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:08:58.96 ID:qQw6CZak0.net
悪即斬、これがない限り自浄もへったくれも無いだろ
これがないから、へんな政治家も後を立たないわけで
お前みたいにな!!!!

128 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:10:15.12 ID:rFku0UsjO.net
安心してください 穿いてますよ
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/5/8/58909cc6.jpg

129 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:10:24.52 ID:cwSaOK5e0.net
>>126
お前の極端な発言はシャブ中毒を野放しにしろと言ってるのと同じ。

お前エタヒニンだろ?

130 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:11:10.55 ID:x70QKYeCO.net
上西も永久追放だ。

131 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:11:56.45 ID:Lw5nJ8D80.net
太蔵に一票

132 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:12:54.80 ID:/+ITlN5Y0.net
八百長は野球の根幹に関わるから永久追放は分かるが薬やったのと球界はまた別だろ
スピード違反で免許取消しは運転の根幹に関わるからありだけど
殺人犯は免許取消しにしろって言ってるようなぐらい無関係

133 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:14:15.03 ID:z3tcC5wC0.net
世界じゃ薬やって試合に参加した事実のあるスポーツ選手は後から発覚しても追放されているけどね?
何かそれで不都合な事があるのかな?ヤクザの仲間かな?

134 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:14:16.74 ID:SDXZvRwi0.net
高校球児から有名だった事も考えると、覚せい剤使用という質の犯罪をしても、
野球界に復帰できると思わせたら青少年らから、覚せい剤関連の犯罪は軽いと思わせてしまうだろう

プロ野球の興行やテレビ界は、大手企業の関わりが大きいしな
「人間やめますか」という警告をしておいて、簡単に元の業界に復帰できたら、社会的な影響を及ぼすだろう

135 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:14:47.52 ID:0Ec5NeIa0.net
>>129
穢タ・非人じゃねえよw
誰も野放しにしろとは言ってない
更生出来たなら門戸を締める必要はないと言ってるだけね
あと芸能人だったらなんで同じ世界のシャブ犯罪者には言わないのって

136 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:16:02.19 ID:xm02rpo80.net
馬鹿議員に馬鹿呼ばわりされる元議員
目くそ鼻くそという事だな

137 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:17:09.69 ID:GhT4Hw+AO.net
目糞鼻糞
馬鹿ばっかw

138 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:17:10.47 ID:KvE3Qsra0.net
>>126
売人は死刑になるけど、使用者はそう簡単に死刑にゃならんだろ。  たぶん

139 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:17:17.14 ID:R6au7u140.net
こういうのって今までの功績だとか全部なかったことにされんの?
白い粉のおかげで全部まっさらな状態に

140 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:17:29.53 ID:Zm/SAuri0.net
バカにバカって言われてやんの

141 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:17:41.55 ID:rFku0UsjO.net
http://yorozu-do.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/02/%E6%B8%85%E5%8E%9F%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC.jpg

142 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:18:03.96 ID:fqzL8J+/0.net
まあ一発目の逮捕だから立ち回り方次第でまだやり直しが利く。Vシネ辺りなら使ってもらえるかも。だが再逮捕されたら完全に詰む

143 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:18:06.02 ID:u61b8dFI0.net
行き場がなければ、自殺すりゃいいじゃん

144 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:18:47.98 ID:RQbb2UKs0.net
>>86
ヘルメットの理由わろた

145 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:19:01.34 ID:lFtfXIti0.net
上西のボンクラこそ永田町から永久追放してほしいんですけど

146 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:19:03.79 ID:cwSaOK5e0.net
>>135
少なくとも現時点では永久追放で良いんだよ
20年間麻薬やらないなら復帰させてもいいがそれまでは永久追放だ。

無期懲役と言って実際は懲役20年くらいで出てくるのと同じような言葉の使い方だと思えばいい。

147 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:20:18.17 ID:HZmrTLn70.net
擁護派はシャブやってんのか?

148 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:20:25.56 ID:tN+oxsBB0.net
もうこの業界じゃ麻薬なんて大した事じゃないからな
永久追放はおかしい

149 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:21:11.84 ID:cwSaOK5e0.net
>>148
それじゃ駄目だろ
世間にあわせないといけない

150 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:21:19.73 ID:b9m7reEL0.net
第三者が処分を決めることじゃない。法にやってだな

151 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:21:48.60 ID:AFxNZ90n0.net
こんな連中が出てたら観ても不快感しか無いやろ

152 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:21:52.81 ID:cwSaOK5e0.net
>>150
いや世間が決める事

153 : ジャーマンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:22:22.99 ID:/yu4GLpH0.net
もう次がないからって席にしがみついて歳費だけもらってるやつに言われても…

154 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:22:28.31 ID:+eOVwr5Q0.net
ぬるぽだな

155 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:24:06.21 ID:SDXZvRwi0.net
プロ野球、テレビ業界に対する不信感が増す
むしろ、元麻薬・覚せい剤の前科者達の社会復帰の場にされたらたまらないと思うのが普通だろw

156 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:25:34.04 ID:GXt9CX5G0.net
殺人とかは背景に情状酌量する事情がある場合もあるだろうが
薬物犯罪と性犯罪は悪質さと再犯率の高さからいって永久追放が打倒

157 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:25:36.14 ID:0Ec5NeIa0.net
>>146
無期懲役は刑期に制限をかけないから無期なんだよ?
永久追放だと永久的に追放
言葉の意味が全然違う
なので永久追放という言葉を使わずに機構やシャブの依存症に詳しい専門官が更生出来たと思えば
復帰の道を与えてやればいい
社会復帰とはそういう事だから
まあ、俺はプロ野球が嫌いなんで清原とかどうでもいいんだけどね

158 : ダイビングヘッドバット(福井県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:26:42.58 ID:ruing0ob0.net
スポーツ界に薬物のイメージがつくのはマイナスでしかないだろうし
球界から永久追放でいいでしょう

159 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:27:34.34 ID:PRi5Thcz0.net
>>1
お前が政界から永久追放だよ。クソまんこ

160 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:27:44.09 ID:cwSaOK5e0.net
>>157
薬物中毒から抜けたかどうかを判断するのには
少なくとも20年は掛る。

世間的には永久追放でいい。
変な甘さは麻薬汚染を広げるだけだ。
社会にとって害悪でしかない。

公共の電波使うなら公の利益も考えて放送しないといけない。

161 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:28:09.12 ID:UEx0HaR90.net
バカとアホとカスどもの視聴者釣り

162 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:28:38.17 ID:zohQ1zoJ0.net
>>134
ぶっちゃけスレタイ見て「またアホ抜かしたんかw何から永久追放すんだよメディアか?」て思ったのに
コレに関してはアホが正論だわな

健全なスポーツって建前のショービジネスで薬OKて言うほうがドアホ

163 : 足4の字固め(島根県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:29:55.13 ID:dR+pX2240.net
芸能界やスポーツ界って甘えた考え方だな。
それはそうと、今回の清原にちょっと風当たりが優しいんだが、芸能界って相当覚せい剤汚染されてんの?
そう感じるよ

164 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:29:57.49 ID:qDSyEwnI0.net
いきなり復帰の話しだもんな、麻薬なんてへでもないのが芸能界。
これだもん芸能人は犯罪者だらけなわけだよ。ばれてないだけで

165 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:30:43.35 ID:0Ec5NeIa0.net
>>160
じゃあ抜けたか20年推移を見ればいいんじゃない?
永久追放でもいいけど、過去にシャブで捕まった芸能人も永久追放な
それをタイゾーは同じ芸能人にも言えと言ってるだけね
身内のシャブ犯罪者には甘く、他の業界の人間には厳しいってのはおかしいって話

166 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:30:50.43 ID:qDSyEwnI0.net
テリー伊藤なんか顔から犯罪者だ

167 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:31:06.22 ID:Sl2fRksP0.net
退蔵うぜえから死ね

168 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:33:26.09 ID:zohQ1zoJ0.net
>>163
芸能界ひっくるめてメディアはいいんだよ。もともと超不健全な業種なんだから
じゃないとオーラとか一種の宗教で稼ぐとか出来るわけないやん

169 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:33:55.83 ID:ivyg2Lx30.net
上西小百合議員がバカッターで自分の馬鹿を晒したってか

170 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:34:57.19 ID:gTkdU90N0.net
>>3
お便所休憩中です。

171 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:36:26.39 ID:SDXZvRwi0.net
上西小百合議員はドーピングと勘違いしているようだな

172 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:37:10.59 ID:cwSaOK5e0.net
>>165
スポーツ界のみならず芸能界も麻薬にもっと厳しくしないといけない。
逮捕後20年経って無い人間には
少なくとも公共の電波を使わせてはいけない。

世間の目が許さない。

173 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:37:40.05 ID:Lw5nJ8D80.net
>>171
たぶんな
アホなんやろう

174 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:38:32.33 ID:gIcZ3Ctd0.net
ああああああああああああ

175 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:42:19.47 ID:jg5VV/Sv0.net
芸能なんて底辺ドカタと変わんねえから殺人犯でもヤク中でも雇うと思うんだ

176 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:44:04.39 ID:b9Ue1IYk0.net
おしいなぁ
「上西まうえ」みたいな名前だったらどっち向いてるんだよwみたいなツッコミが生きたのに

177 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:46:40.00 ID:Qg3IExwJ0.net
てか清原なんてタレントとしたら事件前だって追放されたようなもんだったでしょ
バリバリ出てたならともかく

178 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:46:50.89 ID:0mtwdU0E0.net
「番長」逮捕でギャグ漫画「かっとばせ!キヨハラくん」が休載決定 クワタは“悪役”キャラで登場
http://www.sankei.com/sports/news/160209/spo1602090022-n1.html

179 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:48:12.65 ID:LqwLUSvi0.net
まさか自分が法律を作る仕事をしているなんて夢にも思ってないんだろう

180 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:50:29.57 ID:pvzCUVTE0.net
あんな図体してんだから、穴掘るなり、壁壊すなり、行き場所なんていくらでもあるだろう
甘やかすなよ

181 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:58:51.71 ID:EBW9aT+Q0.net
上西永久追放が吹田市民の総意

182 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:59:34.42 ID:L4wYQ08l0.net
上西は薬中に甘いな。身内にいるのかな?

183 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:59:50.94 ID:4GrYXgiR0.net
宣言出ようが出まいが、もう永久追放は既定事項だろ
覚せい剤中毒を残そうって方が頭おかしいわ

184 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:01:19.02 ID:R8gKEEde0.net
これは馬鹿の方が正しい判断だろ

185 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:07:53.08 ID:D/veEGWh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0EpjCoEYVhM
この上西の動画の36分25秒辺りからの上沼の話で
小学校の生徒が、クラスの担任の先生が嫌だからやめさせるかどうかの話し合いをした
って言ってるけど
最近は生徒が嫌だと担任変えろとかそういう話になるの?

186 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:10:09.71 ID:6cH91ABS0.net
お前らもすぐに死刑死刑言うからなw

187 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:11:04.24 ID:96owCotA0.net
さすが本会議サボって秘書のチ○ポシャブってただけあるな

188 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:12:14.18 ID:NMo6384s0.net
>>3
お前、仕事は?

189 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:13:33.93 ID:TYMOsWlW0.net
>>66
そうそう芸能界も野球界もシャブやって平気で復活してるから
結果的に覚醒剤による危険性の認識が下がる
シャブやって逮捕された有名人は闇の組織にポアされるぐらいがちょうどいい

190 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:14:03.09 ID:HGdpG++u0.net
テリーってほんとバカだし老害だわな

191 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:15:10.39 ID:4zrOnGHg0.net
これは太蔵が正論。清原てのは高校野球と甲子園の象徴みたいなもんやろ?煙草1人吸っただけで出場辞退して1年棒にふる球児達に示しつかんやろw

192 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:16:42.29 ID:zohQ1zoJ0.net
>>172
むしろ逆だろ
メディアはあくまで娯楽産業であり、元々道徳性が結構低い
最低限の報道だけ切り離して、マスコミを非常識傾向のある娯楽産業として
世間の認識を改める必要がある。昔はそうだったみたいだし

193 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:16:44.36 ID:5tTcklRT0.net
>上西小百合議員「永久追放なんて簡単に言うな。馬鹿」

自分も追放させられそうだもんなw

194 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:17:30.51 ID:NMo6384s0.net
別に「更生=野球界に復帰」ってわけでもないだろ
誰にも注目されない場所で一般人として真面目に働くことだって立派な更生だ
上西は世間の注目を浴びる場所に出てくることだけが更生だと思っているのか?
まあそれ以前にこいつは自分のやったことを悪い事だとすら思っていないから更生以前の問題だが

195 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:19:06.85 ID:HBtiu77d0.net
プロ野球機構が永久追放にするのは当たり前だろ
清原が更生しようがしまいがそんなの本人の自由だよ
なんで野球で縛ろうとするのかな

196 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:19:32.53 ID:PDk0yrvR0.net
シャブ中でまともに更正した奴なんているの?

197 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:19:55.69 ID:iNA/d7Dt0.net
現在の日本の常識的に クスリとヤクザはつながりは深いんだから その一点だけでも一発アウトが当然の処分
今後の活動で 永久追放処分が軽減されるか? ってのは清原個人の資質の問題

198 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:23:43.91 ID:PY4YCQC20.net
死刑

199 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:23:51.46 ID:HkrtusFl0.net
>上西小百合議員「永久追放なんて簡単に言うな。馬鹿」

むしろお前が政界から永久追放だろww

200 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:26:26.04 ID:FRvzUt8W0.net
太蔵は自民からのオファーないのかな

201 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:29:13.94 ID:r2FwzZvY0.net
というか芸能人が餌になるから清原戻って貰って
寄生したいということだろう
芸能界でヤクザと女は寄生して近づくから

202 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:35:04.42 ID:3PMhcMsC0.net
そりゃテレビ政治暴力団とか繋がりまくってて清原とトロコテンだったしな

203 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:35:34.82 ID:SS9J/HaF0.net
>>2で終わってた

204 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:37:59.06 ID:x95daGt/0.net
>テリー伊藤も「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」と非難した

ヤク中の行き場所なんて考えてやる必要あるのか?

205 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:44:20.06 ID:4JDi6Em+0.net
心当たりがあるから他人の厳しい処分に文句を言うんだろうなw

206 : メンマ(広島県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:46:46.01 ID:CQ6UpPj/0.net
知名度無罪か

207 : ストレッチプラム(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:47:04.96 ID:8VSR1ZzS0.net
有名人がシャブやったら守ってくれるんだな
無名な一般人がシャブやっても助けてなんてくれないのにな
清原擁護するのはおかしくないか

208 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:47:17.96 ID:BsNXlXGu0.net
>>3
上向いて唾吐くのは止めなさいって教えたでしょ!

209 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:49:30.46 ID:bkFHwSBt0.net
芸能界はヤクザと同じだから恩を売るのが商売だしね
昔ながらの義理だ人情だなんて今どきのヤクザには関係無いけどさ
帰る場所を用意しとかないと何をしゃべるかわからないから保険みたいなもんでしょ

210 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:50:28.87 ID:q3koouk/0.net
杉村が一番まともなこと言ってんだろ

太田とテリーと上西のほうがどうかしてるわ
更正? 行き場所? そんなもん大人なんだから自分で考えさせろ、アホか

211 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:52:49.11 ID:B1VDoHGy0.net
現議員が馬鹿と簡単にツイートする時点で大馬鹿はおまえ

212 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:53:56.88 ID:VNmuUf9i0.net
>>3
マジレスの嵐でワロタ

213 : キングコングニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:54:36.42 ID:fvhAmju80.net
少なくとも野球に関しては追放でいいでしょ
完全に抜けて更生したら社会のどこかで生き場所見つければいい

214 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:57:29.56 ID:S3oJBYsu0.net
シャブ中
アル中
ひきこもり
健常者から見たら皆同じ。

こういった反社会的な行動をとる人へのメッセージとして
永久追放って言いたい気持ちはわかるが
ドコ行くんだよ?って話になるじゃん?
家族殺して俺も死ぬってヤツだって出てくるだろう。
コメントを大々的に出せる立場なら
もっと、前向きになってくれないと 困るのは周囲の人だぜ。

215 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 16:58:47.10 ID:DIQ8lSyR0.net
清原とか薬物より
覚醒剤を供給してる暴力団の方が問題なんだけどな

「良い人とだけ付き合ってると選挙落ちちゃう」か?

216 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:00:19.77 ID:t+g9GDzz0.net
これで許したら間違いなくまたやる。
そしたらこの擁護してる人達はどう落とし前付けるんだ?

217 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:01:29.11 ID:491TXVJT0.net
>>3
無職だ
ちな来月から働く

218 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:02:19.25 ID:Q5ME1o+50.net
清原は永久追放でいいですよね?

219 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:05:28.29 ID:reyzPj4z0.net
江戸処払いの様に日本から出て行けまで言ってないから大丈夫
少しでも野球界に恩義があるなら自主的に忌避するけどな

220 : ネックハンギングツリー(山形県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:07:05.94 ID:ocYx/9+X0.net
杉浦が正しい。

221 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:08:23.11 ID:SYtAiI+B0.net
なんで永久追放だめなの?

222 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:10:15.69 ID:BVHa8IR50.net
パチンコ大蔵の方が永久追放だろ

223 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:10:33.99 ID:r2FwzZvY0.net
色々しゃべられて暴露されたら困っちゃう〜

224 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:11:24.14 ID:g3jCNnMw0.net
上西議員は薬物軽く見てるんだな

225 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:14:18.39 ID:jD0CP9ua0.net
情が深いな
悪くない

226 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:14:38.12 ID:1LJISN6b0.net
テリーは野村貴仁は助けてあげないんだね。

227 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:15:35.92 ID:CJS4YtcY0.net
お前らそんな薬反対なら美川憲一とかも叩けよw

228 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:15:44.73 ID:jD0CP9ua0.net
>>224
逆だと思う
http://youtu.be/ao8L-0nSYzg

229 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:28:53.09 ID:wAjmfu5H0.net
>>48
結局それ言い出したら誰も何も言えないんだけどな
別に言う必要もない案件だけど

230 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:31:57.50 ID:hhN8KzXi0.net
>>1
>テリー伊藤も「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」と非難した。

さすがタレントに集団暴走行為させたりチンパンジーを虐待したりしてるキチガイだけあるな
死ねやヒンガラ

231 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:37:15.31 ID:+hNQkjD00.net
杉村とお前なら対応面でお前の方が完全に馬鹿だろ

232 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:37:49.68 ID:SajtNgZL0.net
上西さんもやってそうな顔してるもんね

233 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:38:16.80 ID:BEelZAUl0.net
世界に一つだけの花は許されるのにな
マッキーと清原、なぜ差がついたか?
同性愛者なら薬は許されるの?

234 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:39:05.36 ID:hhN8KzXi0.net
>>233
需要と供給の問題

235 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:40:01.02 ID:bhtLuyQ60.net
>>233
美輪明宏も紅白出てるしな

236 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:47:08.85 ID:N2D/Ed240.net
どっちも政界から永久追放しとけよ

237 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:48:26.20 ID:DSP7rMo+0.net
清原は暴力団そのものだからな
こんな真っ黒じゃもう球界になんか戻れないだろ
自業自得だ、全部自分が悪いんだから

238 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:49:23.14 ID:ygqHhm7g0.net
じゃすぐ出所だから清原を上西の選挙区に出そうぜ

239 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:50:42.78 ID:ygqHhm7g0.net
実際のところ清原は何の役にもたたんぞ、引退後はしゃべるゴミだぞ

240 : 逆落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:02:57.58 ID:HfczNWuM0.net
清原のような犯罪者の行き場の心配より普通の無職やニートの行き場の心配してほしいんだがw
犯罪者よりはまずは罪を犯してない一般人を優先しろよ

241 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:04:41.77 ID:avpYD4+X0.net
野球好きで清原好きだけど大蔵が正しい
このクソ女マジ頭おかしい

242 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:05:22.15 ID:avpYD4+X0.net
>>57
堀江と同じ売り方するようになってきたね

243 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:09:34.55 ID:iODs29MT0.net
イクイク休議員の不倫についてもなんかコメントしろよ

244 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:09:44.33 ID:c0lDhUTP0.net
反省も何もしてない奴に対して
清原は野球と覚醒剤なら野球を選ぶ男なんだとか言うのは見ててイラつく
嘘に嘘を重ねての今で真っ黒なのに被害者前提はやめてくれ
ゲスの件で嫁に対して刑法ちらつかせた奴は清原擁護とか無茶苦茶過ぎる

245 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:09:45.38 ID:1bbxwPoW0.net
プロ野球界からは追放でいいだろ
薬やってバレても許してもらえるって考えがまかり通る方が異常だわ
問題を軽視して擁護してる連中は薬物を蔓延させるヤクザの子分かなにかかね
そんなんだから芸能界は薬中だらけなんだろうに

清原が務め果たして、厳しい制裁を受けてもなお
自分なりに野球にしがみつこうとするなら
応援してやろうって話をするのもいいけどな

甘やかしていい問題じゃない

246 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:09:58.52 ID:3UQiH9Jv0.net
更生すればいいだろうがそんなもんは当事者でもない連中が言うことじゃない

247 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:11:41.36 ID:c0lDhUTP0.net
>>240
優先順位低いよな
更正した筈なのに低賃金が嫌で空き巣泥棒なんてザラなのが犯罪者なんだけどな

248 : 足4の字固め(島根県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:11:42.95 ID:dR+pX2240.net
清原って現役時代覚せい剤ストップとかのポスター出てたろ。
そんな奴は追放だろうよ

249 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:13:20.05 ID:XgdpjZob0.net
上西もやってそう

250 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:17:16.74 ID:rdEf38200.net
清原を擁護してるやつらを薬物検査してくれ
野球選手全員もだ

251 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:18:43.26 ID:y2QnKaCa0.net
肩書き秘書の男と温泉旅行に行って業務をサボる馬鹿もそういないと思う

252 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:21:53.57 ID:ygqHhm7g0.net
>>240いや清原クズはバカだけど被害者だよ 取締りが甘い司法と儲け放題のやくざや北朝鮮こそ犯罪者
犯罪者に死を

253 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:22:41.64 ID:e4YYMu680.net
上西さんは「追放」という言葉に敏感になっている

254 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:24:19.17 ID:cjh2IJHp0.net
ジャッジを下すのは清原の出自を聞いてからだ
あいつ何者なの?

255 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:25:20.82 ID:OyEXLbQv0.net
有名人であっても、反省してやり直すチャンスを与えるべきだ。

何度もそれで捕まるようなら、どうにもならないが。

256 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:30:33.90 ID:tBvF2h590.net
誰かと思ってググったら維新を首になった人ではないか
まだ議員していたのか

257 : クロスヒールホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:33:53.54 ID:4Ew03+zj0.net
>>1
てめーも馬鹿だろうがよwwww

258 : クロスヒールホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:34:52.08 ID:4Ew03+zj0.net
正論言ってるやつが太田光とテリー伊藤に囲まれるとこうなる図

259 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:37:42.36 ID:xQrtbtLH0.net
プロ野球界は永久追放になるんじゃねーの?

正直、金を渡せば覚醒剤を買うイメージしかないもんな。

釈放されたとしても、清原がどうやって生活するのかイメージすらわかない。

260 : ジャンピングDDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:37:54.79 ID:gRuEntMD0.net
清原はなんであんなに人気があるんだよ
プロでも大して活躍してねーじゃねーか

261 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:38:36.85 ID:miyKiZal0.net
大田「入れ墨なんて消せるじゃん」
清原本人が覚醒剤やめる気も、墨を消す気もないのに
他人が勝手に更生計画を議論しても意味ないぞw
まずは出て来てから本人がどうしたいのかの意思確認から
暴力団員に憧れてるくらいのバカだから難しいだろうな
杉村の言ってることは一応正しいんだよ
上西も大田も分かってないで当たり前すぎる無意味な正論言ってるだけ

262 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:40:43.86 ID:yE4s7ipe0.net
登場人物全員ゴミ屑カス

263 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:42:28.66 ID:ygqHhm7g0.net
>>260カオルちゃんの後を継ぎそうだからでは
地元じゃ大人気だし
でもここしばらく帰らないんだってさ

264 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:42:34.33 ID:KWqYx/hh0.net
大蔵も自民党を永久追放だし

265 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:45:50.54 ID:GXt9CX5G0.net
>>255
それが球界である必要があるのか?

別に日本社会から追放ってわけじゃないんだから
本人さえその気なら球界から追放されても
やり直すチャンスはいくらでもあるだろ?

そいつの経歴・犯罪歴と能力・やる気にふさわしい、やり直す場・チャンスを
つかめばいい

それが球界じゃないだけ

266 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:47:44.04 ID:JeRa1i760.net
おっさんになってからグレデビュー

267 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:47:53.37 ID:4VI1ZvuOO.net
現役中に覚せい剤使用していたら永久追放だが、清原は引退後に逮捕だから関係ないだろ

268 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:48:01.88 ID:1UhOSww20.net
杉村太蔵は衆議院を永久追放されたからな

269 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:49:43.54 ID:DaUZXl/g0.net
別に復帰させてもいいんじゃない
どうせ1年未満に再逮捕で実刑だろ

270 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:51:31.91 ID:9iCheLge0.net
こんな小物に清原がどうこう言われると悲しくなるわ

271 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:54:15.18 ID:xkjN6+ES0.net
退蔵って今何支店の?

272 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:54:44.05 ID:a/HQpPWV0.net
国家も同じ、
簡単に無期懲役を使うな!
無期に入る人本当に居るのか?

273 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:56:14.39 ID:FyrYz/wO0.net
上西小百合議員を永久追放。

274 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:56:28.25 ID:0mu0fPIeO.net
上西しねや

275 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:58:26.41 ID:Z7lWAl8X0.net
たいぞう「(パチンコ営業の対抗馬が減るから)永久追放して欲しい」

276 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:00:01.09 ID:pEq20DaY0.net
>>8
ベッキーや矢口は別に犯罪をして逮捕されたわけじゃないんだし
清原と同じ扱いにしてやるなよ。

277 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:00:03.52 ID:35JXqF1/0.net
バカとバカが馬鹿に関して言い争ってる

278 : TEKKAMAKI(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:01:14.44 ID:fojJz/wc0.net
スポーツマンとしては終わってるから永久追放でいいんじゃないかな
芸能界と違うから

279 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:04:40.01 ID:KNyuik+F0.net
じゃあ秘書として雇ってやればいい

280 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:08:05.92 ID:odOPuVc80.net
永久追放でいいだろ
厚生するなら野球界じゃなくて、福祉業界で活躍しな

281 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:09:21.72 ID:0Cbr0tjG0.net
なんで犯罪者を擁護するの?
金もらってるの?

282 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:13:18.59 ID:OBjo1j/A0.net
あっ、もしかしてキヨの飼い主は…

283 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:17:42.04 ID:H942gixg0.net
わざわざ言わなくても永久追放に決まってるから大丈夫

284 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:19:49.57 ID:GXt9CX5G0.net
>>276
ベッキーの復帰を心配する声はほとんど聞かないのに
清原の復帰を心配するってのは何か間違ってるな

285 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:20:45.92 ID:diEVw7Pm0.net
サボり魔おばさん系議員

286 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:26:15.17 ID:CuoMqERA0.net
文句があるならかかってこいよ

080八8747373

287 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:29:26.82 ID:1NQLpqIP0.net
タレント生活時代ならまだしも現役に使ってたとなると話は別だろ
ヤク中選手なんてプロ野球目指す少年に悪影響でしかない

288 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:51:17.75 ID:iTz840PF0.net
サンジャポ出てる奴全てに嫌悪感を感じる昨今ですわ

289 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:52:24.93 ID:vCR/paJJ0.net
犯罪者は犯罪者を擁護する

290 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:53:02.72 ID:m0YYv+3sO.net
渡辺二郎「清原!待っとるでぇ!」

291 : ツームストンパイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:54:59.26 ID:UUfaJbki0.net
タイゾーをテレビから永久追放しろよ

292 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:55:51.53 ID:/o8TQVUB0.net
もうサンジャポはみない!
太田やテリーが下品極まりない
杉村大蔵も大嫌い
キショイ馬鹿の黒い奴らの集まり

293 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:57:13.36 ID:5aNI09C20.net
ぷろやきう界ってコレが普通の姿じゃねの?
薬とか詐欺とか盗みとか普通じゃん。

294 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:57:14.77 ID:nNfK6tFh0.net
さすがに上西よりかはタイゾーのほうがマシだわ

295 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:58:51.16 ID:8X5PGvfn0.net
>>291
タイゾーか?上西か?と問われたら、上西に国会から去って欲しいな奴の方が圧倒的に多いかと。

296 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:58:53.72 ID:5EcpJQIb0.net
太蔵よお前調子にのりすぎだぞ!
馬鹿は喋るな!

297 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:08:43.25 ID:TZFduL0/0.net
杉村って筑波大スポ専じゃん
しかも法に転科しようとして失敗してるし馬鹿じゃん

298 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:10:25.07 ID:ZHJ3DY9s0.net
もう監督やフロントはもちろんコーチの道だって閉ざされたんだから事実上の追放だろ

299 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:16:15.16 ID:wJzuJSjT0.net
江夏もクスリで逮捕されたけど、
普通に復帰してご意見番的なポジションに収まったしな

300 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:18:53.87 ID:GXt9CX5G0.net
そういう風潮が清原を生んだんだよな

301 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:20:53.63 ID:2wEUQEA+0.net
まあ別に野球界に戻れなくても
トラック運転手とかタクシー運転手とか生きるための職業は色々あるだろ
野球界に戻れなければ更生できないのはおかしい

302 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:24:15.48 ID:ZTrA5Y4I0.net
>>1
こいつは池永が賭博で永久追放になったこと知ってるの?

303 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:26:01.58 ID:ISS7RuUJ0.net
上西もしかしておおさか維新に未練タラタラ?

304 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:26:53.73 ID:J868dGy00.net
江夏の時とは時代がね

305 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:27:16.37 ID:TPbisf0N0.net
あそこまで頂点を極めた人間がトラック運転手とかタクシー運転手をするなんてまず無理。
そんな根性あるならここまで落ちぶれてない。
まあ、食えなくなったら自殺だろ。
プロ野球史上最高の天才スラッガーだったのに残念だ。

306 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:27:56.93 ID:LW2azzyH0.net
球界に戻ってこれるの?

307 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:28:17.29 ID:cfYwv6Fb0.net
江夏を見れば、清原も事実上の永久追放になると分かるて

308 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:28:50.36 ID:gFsMVvEm0.net
そもそも薬が出まわってること自体が問題だろ
こいつら馬鹿なのか?

309 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:32:14.10 ID:fUmw28f00.net
どうでもいい定期

310 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:37:27.42 ID:GcS0WGHF0.net
>>1
ブサイクよ杉村太蔵のほうが面白いし立派。
おまえは議員首になってやってけんのか

311 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:45:40.19 ID:oiptBcIt0.net
田代神が永久追放されたら悲しいだろ

312 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:48:38.39 ID:1mGbn4is0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 騒ぐほどのことじゃねぇだろ!?w
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://youtu.be/lOHglk1_OPw?t=1m30s

313 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:56:58.38 ID:C89k3cfY0.net
さっさとこのバカ女消えねえかな
今夏動画言わずにさっさと解散すりゃいいのに

314 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:24:05.04 ID:W07HE8hL0.net
上西は文春が色々持ってるから時間の問題やで。
なんか問題発言やみっともない行動とったら即文春が発動しますよって。
しかし歳費2000万もらっといてただで済むとは思ってないやろな。
ツケは大きいデー

315 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:42:57.08 ID:UsMY2inS0.net
>>3
汗水垂らさないホワイトカラーなので、いちでも2chできます。

316 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:52:31.04 ID:RmOctXIF0.net
どっちもバカだが
この場合現役議員のがバカ

317 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:29:57.95 ID:kPWHw1P50.net
http://o.8ch.net/5541.png

陸海空に軍の保持  最高法規九九条 遵守!!
『俺は将来、人殺しや殺人幇助、銃刀法違反も覚せい剤も 合法化するつもりだ だから俺のしてきた殺しは無罪だろう』

■■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

今後は 覚せい剤は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に昭和○○年に遡り 覚せい剤、軍の保持は犯罪でなかった事とする。
(既に行った犯罪の正当化案@)
昭和○○年から今日に至るまでの間に銃刀法違反などで逮捕された方、覚せい剤で逮捕された方に
その行いは犯罪でなかったと伝え不当逮捕であった事を謝罪し賠償する。

犯罪者を逮捕すれば終わる問題だが
犯罪者と勢力争いをしたがる ・・・・・

犯罪解決をせずに勢力争い 頑張ろう勢力争い!!

既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で覚せい剤 軍の保持
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)  既にやっちまってる犯罪を正当化する為の
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) 法の改定(案)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない

http://o.8ch.net/5547.png

318 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:26:15.27 ID:iwQPM5H40.net
どうせ野球に関わることなんて一生できないもんね。常識なら

319 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:31:13.57 ID:Xeovq0Be0.net
清原なんか金ないから
パトロンかなんかが、面倒見てたんだろ。
自立できてない野球しか取り柄がない
クズが更生できるのかねw

320 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:39:25.76 ID:Qdlteqtq0.net
ベンキーや清原やら何故芸能人の河原乞食どもは擁護したがるのかね。

321 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:42:05.56 ID:Qj+gmxGA0.net
正直抱きたい。。。。太蔵をw

322 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:43:25.61 ID:hKt6JMAe0.net
上西。永久追放!

323 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:48:20.22 ID:hY0SYJzM0.net
宮崎フリン議員に、落選1位の座を奪われた上西議員さま
清原のことは、あなたがごちゃごちゃ言わずとも大丈夫ですよ
早ければ今年の春に衆議院解散可能性があるそうですからお励みください
上西議員さま、あなたは永久追放にはなりません
永久落選です

324 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:52:05.66 ID:WIzGVMdB0.net
この女は太蔵よりずっとバカなのにようこんなこと言えるな

325 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:01:44.10 ID:ksqWpoIvO.net
永久追放になろうがなるまいが、二度とプロ野球に関わるチャンスはないだろ。

326 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:31:28.96 ID:+y5MwN9u0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他jane書き込み不可コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

327 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:52:58.16 ID:nKWnRUP20.net
もし今でも「あぶさん」が連載されてたら、今回の件どういう風に描かれてたかなあ

328 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:59:25.88 ID:yBzxmdwz0.net
>>302
池永は賭博じゃなくって八百長
職業野球の趣旨を根底から否定する行為で球界側で永久追放という賭博より重い罰が科せられる
覚せい剤と違いこっちには刑事事件にはならない

329 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:02:30.02 ID:jdvGxh/s0.net
維新から追放されたんだっけ

330 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:02:35.70 ID:Tpr6KVLO0.net
テリーって相変わらず馬鹿だよなぁ

331 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:07:50.07 ID:WqEgW1Gu0.net
なるほど、タイゾーポジション狙ってんのね

332 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:12:32.97 ID:SqTzcHJq0.net
加勢大周はバーテンダーやってる

333 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:14:32.41 ID:SqTzcHJq0.net
刺青覚せい剤
それも現役の頃からとなると
そりゃプロ野球関連に復帰できんやろ

334 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:40:23.93 ID:fDL7zTyG0.net
上西は黙れ

335 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:42:17.92 ID:fDL7zTyG0.net
清原が野垂れ死しようが知るかボケですわ
テリーはマジで死ね キモいねん ロンパリ

336 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:43:26.27 ID:2/f5j6OF0.net
別に更生しなくても俺は困らないよね
お前はなんか困るの?

337 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:46:47.62 ID:cACf22Wq0.net
薬物だけの話なのか暴力団との関わりの話なのかで違う
今の時代に暴力団と関わると紳助のように追放される

338 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:57:49.10 ID:rpwj0D8i0.net
覚醒剤なんて一般人からすりゃ一発でスリーアウトだろ
芸能界的にはワンストライクくらいの気持ちなんだろうけど

339 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:12:05.48 ID:KkO4YV4p0.net
テリー伊藤もバカだな

清原の行き場所はどこでもあるだろ
一応元アスリートなんで道路工事とか
肉体労働は出来るだろ

340 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:24:47.52 ID:nh/vEsyW0.net
タイゾウの言うとおりだと思うんだがな・・・
芸能界の感覚ってやっぱおかしいよ

341 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:25:52.27 ID:ElIVKRPe0.net
薬中の味方

342 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:33:35.06 ID:MOoZbNIE0.net
浮世離れしてますな。
たいぞーの考えこそ一般社会の中に思考

343 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:34:12.08 ID:JuOqfUvM0.net
太蔵が馬鹿なのは当たってるけどさ

344 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:34:56.46 ID:YzSHQpQB0.net
むしろ太蔵のほうが一般的な考えなんだが

345 : ファイナルカット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:35:29.84 ID:jj1RwznGO.net
しくじり出てた相撲取りなんか賭博で永久追放だぞ

346 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:43:49.30 ID:rBzJwIAt0.net
更生することと野球にかかわるのは別だと思うけどな

347 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:52:16.43 ID:ufCs24+j0.net
太蔵も君も大差ないってみんな思っとるよ

348 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:08:52.50 ID:cxNh9Ysp0.net
むしろ、まだ入手ルートなどの証言を拒否してて
とても反省してるとは思えない状況で
出所後の復帰の心配するとかどんだけ甘いんだよ?って思うよな


よっぽど清原の世話になったか、同じように覚せい剤やってて
逮捕されたことに同情してるかと思ってしまうのは無理ない

349 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:16:50.16 ID:L09kNt280.net
芸能人はクスリ不倫やって当たり前意識強いよね

350 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:20:36.28 ID:VN+NEcxI0.net
巨人ファンのテリー伊藤の話など聞く必要はない。
永久追放で良し!
清原の公正の馬など本人が見つければ言い。
それが一般人では当たり前。
過去の栄光を棄てないと公正など出来ない。

上原はさっさと辞めろ!

351 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:23:10.69 ID:bx5QTacR0.net
居場所を無くしたのは清原本人のせいだろ
あの業界がクスリ絡みの不祥事に甘い理由がなんとなく分かったわ

352 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:57.34 ID:OUxPiYZz0.net
薬物の獣道に入った人間は二度と戻れない

353 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:28:50.59 ID:/CD1MT600.net
理由を書かずに批判する馬鹿女

354 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:29:05.94 ID:89xoI6OS0.net
尾崎豊は薬中で死んだのに神格化されてるのは何故?
死ねばいいのか?

355 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:30:51.38 ID:L09kNt280.net
>>350
テリー伊藤もそうだけど、
「マスメディア関係者がコンプライアンス違反するのは「業界特権」だ」
という意識があるからな

356 : タイガードライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:35:06.78 ID:8qY3Vm7a0.net
更生・・・あるじゃんイイ方法がw
ドームで巨人戦がある時はプラカードを持って立たせればいいファンが全員帰るまでw

357 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:37:44.62 ID:jYMHtVAY0.net
試合中に使ったのなら、ホームラン数などの公式記録はどうなるのか。抹消か。

358 : 断崖式ニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:42:27.62 ID:5plqKzyuO.net
>>357
野村が言ってたけど、クスリ使ってから3試合連続ホームランとかあったんだと
そういうのでクスリ止められなくなったんだろうなあ


まあ抹消が常識だわな

359 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:44:59.82 ID:dHsMfj8z0.net
そら上西自体が永久追放対象だから猛反発する罠

360 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:10:57.67 ID:2BuZb2ez0.net
警察は清原をいつでも逮捕できる状態だったが
今回の甘利デコ助野郎のような政府に都合の悪い事件の報道にかぶせて
愚,民の目を逸らすために泳がされていたのは海外メディアの間では周知の事実だ

そして狙い通り、支持率低下を阻止できたわけだ(プゲラ

http://f.xup.cc/xup3pjcgpbz.png

361 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:45:43.15 ID:kAbhccxZ0.net
容疑者って言っていいかわからないから呼び捨てって
清原氏でいいじゃん
バカか

362 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:02:24.02 ID:ht9Hm4Q00.net
>>22
なんでそうなるんだよ

363 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:54:02.73 ID:WBWwIipR0.net
>>348
結局ヤクで一発実刑なんてまず無いからな
それはテレビでも弁護士が散々コメント出しているし、江夏は量が多かったから珍しいケース
でもヤクこそ一発実刑にして暫くぶちこみ抜いてやらないとダメだろと思うが

364 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:03:29.72 ID:jvPsbOQQ0.net
>>363 つうか即更生施設かな
自分でやめられる人は居ないんだから強制収容でいいかと

なんで「やめられる」って言葉を信じないといけないんだよ・・・

365 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:09:18.48 ID:WBWwIipR0.net
>>364
アル中の飲酒運転とかも積極的にぶちこんだ方が良いと思う

366 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:20:37.08 ID:jvPsbOQQ0.net
同意 変に甘いというか芸能界がそうなのかよく判らんよな
「TVに出演するストレスには覚醒剤が必要不可欠」っていう変な流れを感じて気持ち悪かった

ドーピングに関しては日本のスポーツ選手は世界中から絶賛されるのに、なんでヤクは緩いんだよ・・・
ヤクザとの癒着ってこと?

367 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:31:53.71 ID:WBWwIipR0.net
野村克也 清原逮捕に「天才だが考えられないバカ。
野球人としての復帰は難しい」〈週刊朝日〉
dot. 2月10日(水)11時41分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160210-00000004-sasahi-base


10年は無理として年齢的に永久追放に近いだろ
現役時代の記録抹消にはならんのか?

368 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:27:55.43 ID:OGF/P4wZ0.net
永久追放処分は妥当でしょ

永久追放しないと野球界が自浄作用がない団体となってしまう

その後、10年たって目覚ましい更生ができていたら解除する道を残せばいいだけ

まず、永久追放して野球界としてもけじめをつけるべきです

それが社会常識

369 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:33:26.55 ID:rkKze5kV0.net
まず再犯の心配しろよ

370 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:27:47.38 ID:HywXt5qf0.net
各コメンテーターが
薬やって玉見えるのかとか打てるのかとか
アホな事ばっか言ってるが
キメたら集中力ギンギンで
パワーみなぎってくるぞ

371 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:37:46.72 ID:QglY5RIK0.net
>>3
4月から働くよ、田舎の市役所で。
鬱。。。

372 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:44:57.23 ID:U6D1W0UP0.net
薬って匂いとかするんでしょ・・・・テレビ関係者は出演者もスタッフも
みーーーんな知ってて、逮捕されて初めて知ったような小芝居を
してるわけだ。テリーとか大田とかまあ、大体そんなわけだよね。

だから、小芝居してる嘘つきどもに軽口で「永久追放」って
言って見せるのは、軽いわけでも思慮がないわけでもない
嘘つきどもへの、ツバはきだから、許してあげよう・・・・

白々しい、嘘ツキどもを許すんじゃねえよ・・・・

373 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:46:06.14 ID:U6D1W0UP0.net
薬って匂いとかするんでしょ・・・・テレビ関係者は出演者もスタッフも
みーーーんな知ってて、逮捕されて初めて知ったような小芝居を
してるわけだ。テリーとか大田とかまあ、大体そんなわけだよね。

だから、小芝居してる嘘つきどもに軽口で「永久追放」って
言って見せるのは、軽いわけでも思慮がないわけでもない
嘘つきどもへの、ツバはきだから、許してあげよう・・・・

白々しい、嘘ツキどもを許すんじゃねえよ・・・・

374 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:53:48.88 ID:ZK2Eoea90.net
大麻長渕剛もホモ槇原敬之もシャブPも
しれっと復帰してるから2年後ぐらい復帰して
またパチンコ営業とかするでしょ

芸能界のドン・バーニング事務所社長・周防郁夫っているんだけど
この人在日の元ヤクザだからこういう「ヤンチャな人間」には
寛容な姿勢なんだろうな〜w

375 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:58:53.56 ID:02PXyWA+0.net
杉村もテレビから永久に消えて欲しい

376 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:15:23.30 ID:HllhQeNB0.net
テレビは永久追放でいいよ
衆生に対して影響力ある仕事だし、世間の模範たれだ。
ルールを破れば見せしめ的に罰せられて当然。

他の職業をすれば良いじゃないアルミ缶を集める仕事でも
段ボールを集める仕事でもなんでもある。
もともと才能に恵まれた人らしいし余裕でしょ。

必死にかばってる連中は自分にも身に覚えがあって、いざ
その時が来たら自分も助けてもらいたいから言ってると思われても
仕方ないな。

377 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:31:17.37 ID:v3iF72nu0.net
テリーも目がイッてると違うか?
汗かいてなかった?

378 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:44:35.31 ID:1t6S9e090.net
芸能界は部落朝鮮創価犯罪者精神異常者の巣窟だから常識なんて無いし清原は暖かく受け入れられるだろう

379 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:14:17.46 ID:LxD/15JM0.net
逆に杉村が追放されないか心配w

380 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:15:03.13 ID:TYpJApDe0.net
>>3>>212
新参増え過ぎだよな

381 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:16:35.69 ID:S79AwIQD0.net
>>1
シャブ議員がいたら永久追放だろ
え?そちらに党は、除籍しないんですかぁ?

382 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:18:23.40 ID:Nblf0qQp0.net
杉村太蔵と五郎丸は苦手で出てきたらチャンネル変えるわ、ベッキーみたいに芸能界追放されればいいのに

383 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:19:33.31 ID:04wfO/gQ0.net
芸能界は薬漬け。
シャブ中に「永久追放」なんて言ったら非難されるに決まってる。
マスコミと国民の意識の乖離は20光年以上ある。

ほとんどの国民は「永久追放は当たり前」と考える。

384 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:20:52.46 ID:YzEuW9Ky0.net
部員が金髪になる夢を見た

385 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:21:53.50 ID:j0eD5bKq0.net
次は落選確定の名ばかり議員だからこそ言える発言だな

386 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:22:24.07 ID:AqdEUg6S0.net
こいつ、女性の敵宮崎議員に対しては何も言わんのか?
議会サボりの同志だから言えないのか?

387 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:25:33.64 ID:1N/KHMT/0.net
キヨさんは球界の(人気面で)功労者だし
尻尾切りみたいな事はするな

388 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:26:35.84 ID:7Vd7gHxv0.net
清原は警察とマスコミにおとしいれられている

「暴力団の真実」に【清原覚せい剤事件は警察とマスコミによる陥れ】を追加しておいたよ
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


その証拠

4日の報道ステーションでの元刑事の証言
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

上のURLで表示されなかったら

”清原和博容疑者と暴力団をつなげた人物 「報道ステーション」で元刑事が証言”

で検索して

そして暴力団排除条例ではヤクザとつながりがある人間は職に就けないことになっている
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

警察は清原が反社会的勢力と付き合いがあることを知っていながらタレントとして働かしてた
そしてそれを平然とニュースで流した報ステ

はい、警察とマスコミのインチキ確定7

389 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:29:11.58 ID:04wfO/gQ0.net
球界にいたらシャブ中にはならなかった。
賭博で逮捕されるのが王道。
芸能界に入ったからシャブ中になった。

390 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:33:03.54 ID:n0BlOx0t0.net
この人、大教大天王寺卒なんだな。

391 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:45:35.60 ID:88m5eUPe0.net
太蔵に賛成。
「清原程の大スターでも薬に手を出したら人生おしまい」を演じることに意義がある。
未来の野球界ののために十字架を背負っておちぶれてほしい。

392 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:39:21.42 ID:D8hr/Bcb0.net
追放は当然。
一般の会社なら懲戒解雇だろ?
何甘えてるんだ?

393 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:41:55.21 ID:WPYEX7mY0.net
清原がプロ野球復帰とか、今の段階では考えられんな
年齢的なこともあるし、もう無理だろ

394 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:53:01.46 ID:gxgduCPu0.net
バカは叩かなきゃわからない。


先人は本質ついてたよ。

自我が膨れ上がった現代ゆとり脳

失策しても殺されない、官僚のやりたい放題

395 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:54:45.29 ID:eoIxhLyr0.net
タイゾーは馬鹿正直なだけだろう

396 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:29:52.87 ID:2kioLB7b0.net
>>1
馬鹿は馬鹿

上西お前だろ

397 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:30:51.61 ID:2kioLB7b0.net
>>377
こいつマリファナやってる
髪ないだろ

398 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:33:32.83 ID:WNpL9FT60.net
しかし覚せい剤に手を染めたやつを擁護するやつが本当に多いんだな。
芸人も政治家もこぞって寛大な措置を求めてるけど、
覚せい剤撲滅させようとかはまったく思わないのかな?
それか、いい人ぶりたいだけかいな。

399 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:39:34.70 ID:0IknF+tw0.net
フツーにそこそこ活躍してりゃ現役辞めた後それなりのつながりがあって球団の要職にあてがわれたりする
活躍できなくても固定ファンが居たりひょうきん物だと意外とコーチとかあるいは監督で大成する
名選手からはなかなか名監督は生まれないからな
しかしキヨにそういうのは無かった
いや最初はあったがドタキャンしたりして信用を失っていったらしい
薬抜きにしてももう球界はこの男を必要として無い訳
だから復帰は無い

400 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:08:37.39 ID:hkFVTxYH0.net
擁護する方がおかしいだろ
どんだけズレてるんだよ
世の中はやってないのが当たり前なんだぞ?

401 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:13:51.87 ID:M0eHpnW70.net
杉村の感覚は普通
テリーや上西が変

402 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:16:54.16 ID:0MbF03YS0.net
登場人物の中で一番太蔵がまともじゃねえか

403 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:34:05.89 ID:Uyt3rrql0.net
次の選挙では、自分自身が国会から永久追放される身だからねぇ〜

404 : エクスプロイダー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 06:25:14.96 ID:b0qdNEDV0.net
いや、薬中はタイプによるけどやばいから。
シンナーとかだと女子高生コンクリ加害者と同類になるんだぞ

405 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:32:27.37 ID:Ddt6vETu0.net
太蔵は間違ってる
追放すべきじゃなくて追放された
日本球界がさっさと追放しないからだな

監督として復帰するならアフリカとかの野球知らない国とかだな
それで世界大会で成績残せばいいだろ
10年ぐらいはかかりそうだが

406 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:52:03.97 ID:GfX5RfQI0.net
これって、太蔵が批判される事なのか‥
戻ってくる場所とか更生とか、芸能界だなあ

407 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:53:17.71 ID:cjDWTsop0.net
いやもう駄目だろ、真っ黒やん

408 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:09:16.22 ID:c6nTqWnG0.net
テリー太田は無責任の極み

409 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:21:24.74 ID:yVUvHJnz0.net
エモーションの人

410 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:24:55.93 ID:XoIateIJ0.net
球界が永久追放しないなら、国民から総スカンだろ
野球が国民人気No.1とか恥ずかしいこと二度と言うな
江夏も、どうかと思ってる人ほとんどだよ

411 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:25:51.64 ID:Fo8GFYSq0.net
野球の話より政治の話しろや馬鹿が。

412 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:29:28.18 ID:ijDbgZtd0.net
>>3
現代社会の奴隷さんちーっすwww
頭で稼げないから汗水たらして寝る間も惜しんで微々たる金のために労働してるんだろwwww

413 : 不知火(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:35:05.30 ID:kltQvPpgO.net
『BBの覚醒記録』
『でれでれ草』
『伏見顕正の時を斬るブログ』
に清原の真相が載ってた。
あっちの話が怖すぎる。
タブーの領域なんか?

414 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:55:49.60 ID:7vfoGamW0.net
野球賭博は永久追放なのに、
覚せい剤はチャンスもらえるの?
じゃあ賭博やったやつにも更生の機会与えるべきなのでは?

415 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:58:06.33 ID:mntFjPll0.net
さすが俺たちのさゆりちん^^b

416 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:44:29.035464 ID:rGwncEur0.net
>>401
テレビは変な奴等の集まりだから、変な方が市民権を得て、正論を言うと
「何熱くなっちゃってるの?w」と逃げる変な世界なんだよ

417 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:49:01.373951 ID:cYddxlha0.net
川谷が永久追放されればいいよ

418 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:50:31.022033 ID:ZzlykSF90.net
上西はん
あんた某所でアエ西はん言われてまっせ
センテンススプリングはもう掴んでまっせ

419 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:53:35.629051 ID:iZJuVmf00.net
>>414
どちらも暴力団に繫がってるのにな
キモハラだけ援護するとかおかしいよなw

総レス数 419
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★