2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英紙がベッキー騒動を「日本の芸能界に蔓延る性差別」と紹介

1 : ビッグブーツ(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:21:08.11 ID:B5hy6YmE0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

ロックバンド、ゲスの極み乙女。の川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動で休業中のタレント、ベッキー(31)について、英紙ガーディアン(電子版)が
8日付で「日本の芸能界にはびこる性差別」として報道した。

 同紙ではベッキーが多くのレギュラーのテレビ番組に出演し、10本ものCMに出演していた人気タレントだったと説明。川谷との騒動発覚後、
テレビは出演休止。さらに全CM、冠ラジオ番組も消滅し、体調不良を理由に休業したと伝えた。一方で、川谷の音楽活動に影響は生じていないことも付け加えた。

 記事では識者のコメントとして「タレントの価値は、どれだけ一般大衆から好かれるか。すなわち私生活も事務所の管理下のひとつとなる」と
日本の芸能界を説明。その上で、不倫騒動前にベッキーが収録を終えた番組が、騒動発覚後に放映されると抗議が殺到したと報じた。

 さらに、昨年9月に交際発覚した17歳の女性アイドルに損害賠償を下した判決や、今年1月の男性ファンと交際したアイドルが契約違反として
訴えられた訴訟などを紹介しながら、女性アイドルの恋愛禁止についても言及。2013年に当時AKB48に所属していた峯岸みなみが、
お泊り愛を報じられ、動画サイトで謝罪、丸刈りになったことも動画付きで紹介した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160209-00000552-sanspo-ent

2 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:22:03.54 ID:8BCaFEc90.net
あのさあ

3 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:22:23.25 ID:R52VdoLT0.net
こいつは何見てたんだろうな
視聴者は批判してたが芸能界はベッキーを守りに入ってただろ
ゲスが残れてるのはファンから金集めるアーティストだからだ

4 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:22:27.01 ID:lyNuFl/20.net
おまんこかゆい

5 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:24:58.57 ID:PAoamq9p0.net
王室の人間が不倫する国は寛大ですわ

6 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:25:31.63 ID:aZp477JL0.net
恋愛禁止については湯水のように金をつかう熱狂ファンはともかく
常識的な日本人は誰一人として社会的拘束力のあるものだとも
実際本人が遵守しているかとも思ってないわな

7 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:27:58.02 ID:a6VpQJ370.net
これは有色人種を差別する毛唐の考えですねw

8 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:28:01.18 ID:sZoJIxkJ0.net
>>1
丸刈りは本人が勝手にやったことなのに誤解されて世界に広まってるっぽいな

9 : ツームストンパイルドライバー(カナダ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:29:11.13 ID:HFxtwiGL0.net
このフリーランス記者はシールズとも仲がいい反日記者
レベルが物凄く低そう
宮本エリアナの時みたいになってきたな
あんなクソ女の事で日本が批判されるとは不愉快なんてもんじゃない

10 : タイガースープレックス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:31:04.55 ID:3XGZr6rY0.net
イギリスでは不倫して配偶者泣かしても被害者として扱われるのか

11 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:31:50.58 ID:HmANJlDx0.net
性差別とは違うだろ
単に好感度下がっただけじゃん
男の方も好感度下がったし

12 : ニーリフト(山口県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:32:38.68 ID:lJT6Do350.net
まーた毛唐共がしゃしゃりでてきちょる

13 : ストマッククロー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:35:10.42 ID:T3pat8Sc0.net
イギリスメディアの黄色人種差別に充ち満ちた記事だな

14 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:35:58.35 ID:mja47UGu0.net
まあ不倫如きでここまで騒ぎになるとか異常だからな
キモオタって本当にキモい

15 : 膝靭帯固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:36:44.96 ID:32UfN9o2O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

突き詰めればこれが資本主義や!

16 : 足4の字固め(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:37:22.10 ID:Hssk96SuO.net
さすがカトリックだと都合が悪いからとイギリス国教会を作ったイギリスさん
「不倫は文化」っすねwww

ひとん家の倫理観道徳観公共心に口を出せる程、イギリスさんはご立派らしい
さぞかし犯罪もなくて社会問題が皆無で階級社会も存在しない全人類のユートピアなんだろう

17 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:39:48.82 ID:XQ42Zc2H0.net
ベッキーがハーフ顔でなかったら英紙も取り上げなかったんじゃね?

18 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:39:59.15 ID:7+OHnjbX0.net
おいおい、違うぞ
日本の道徳のためにクソ女を追い込んでるだけで、性差別なんかではない

19 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:40:36.71 ID:WdKG8TtA0.net
イギリスで200年やってきた新聞が日本の芸能ゴシップを取り上げて偏見を植えつけてんだから笑うよな
こんな奴らありがたがってる欧米コンプたち

20 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:40:40.06 ID:I1mEOiZE0.net
確かにゲスとベッキーのその後には差がありすぎる
それだけベッキーのほうがイメージよいタレントとして売れていたわけだけど
文春のライン流出の件が正しければベッキーの文章センスが爆発しちゃったからね…あれが一番の呼び水となった
はじめからゲスと名乗る川谷はああやっぱりゲスなんだぐらいの叩き方にしかなってない気がする
これはゲスって初めから名乗っておいてだからダメージ少なくて済んだのだろうか
なんかそれが気になる
ベッキーイギリスとのハーフだっけ

21 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:48:00.61 ID:QYrekic50.net
糞イギリス 第二のリンゼイしてやろうか/?

22 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:50:54.24 ID:Bj46V0DJ0.net
イギリスの上から目線には辟易

イギリスは習近平のケツでも舐めてろや

23 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:52:32.02 ID:Ews7gJnL0.net
白人って不倫の正当化するんだ
家族制度の崩壊 国家の崩壊に繋がる

24 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:54:38.17 ID:Vszqr7830.net
>>23
道徳なんて19世紀に置いてきたんだよ
大英帝国のアホどもはw

25 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:54:59.37 ID:2G2VJQxf0.net
シロンボw
お前らの国は女性を殺すもんな

26 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:55:36.68 ID:XZQoKvb90.net
石田純一「せやろか?」

27 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:58:01.17 ID:3PuE8Knc0.net
差別ニダ

28 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:01:17.15 ID:pI75jmC20.net
ゲスのほうも芸能界引退するべきだよな
男女平等に

29 : ツームストンパイルドライバー(カナダ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:03:19.71 ID:HFxtwiGL0.net
この反日記者日本から追いだせないかな
外国人特派員に属している記者も殆ど反日っていうしな
ベッキーとその一家も日本から出て行け

30 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:03:52.28 ID:fNjzVPhI0.net
元祖ゴキブリ焼きそば

31 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:03:59.12 ID:c41kdBrX0.net
元祖ゴキブリ焼きそば

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:06:13.03 ID:WdKG8TtA0.net
>>20
知名度の差と仕事の差
ベッキーの知名度が100だとしたら、ゲス川谷(個人)の知名度は5くらい
知名度ってのは言い換えれば知ってる人の数だから
100人がベッキー知ってて100人がベッキーの不倫を叩く
5人がゲス川谷知ってて5人がゲス川谷の不倫を叩く
当然川谷の方が叩きは少なくなるし、聞こえにくくなる

あと仕事の差
ベッキーは「好感度」を上げて仕事をたくさん勝ち取ってきた
ゲス川谷は「音楽」を作って仕事をたくさん勝ち取ってきた
今回の不倫においてダメージを受けたのはお互いに「好感度」の部分
だからベッキーは全ての仕事を失い
川谷は音楽の仕事だけは残った

33 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:09:36.60 ID:MkD+fk6q0.net
向こうは二言目には差別だから

34 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:10:34.04 ID:k6qyaTK80.net
https://pbs.twimg.com/media/CavlzfNUEAA00oo.jpg

韓国軍も慰安婦利用してました^^
それをスクープしたTBS記者はなぜか処分され左遷されました

35 : キドクラッチ(高知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:11:51.75 ID:me5JRwLU0.net
叩いてるの女なのに性差別とかw
何でも差別に結びつけるとか病気だな

36 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:12:15.25 ID:0s4orrrU0.net
根っからのレイシスト共がよく言うわ

37 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:14:52.27 ID:ucbJx8Ty0.net
だからお前らの国のメシ不味いんだよ

38 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:15:22.08 ID:Ggx/51O00.net
キリスト教圏の癖に不倫は良いのかい ?w

39 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:16:04.93 ID:9vIYBSck0.net
元記事を読んだが、ベッキーの事以外にAKBの坊主にした子や去年に恋愛禁止を破ったから金払えと事務所に訴えられたものの
恋愛は高裁で憲法で規定された基本的人権だからとの判決でた件も紹介

性差別云々は記事中ではベッキーCM10本降板など影響大に対してゲスはノーダメージだ程度にしか触れられてなくて
性差別とは描いてなかったと思う
コメ欄で一部sexixm云々が盛り上がってる程度

要の所は日本の芸能界は事務所の力が強くてそれにタレントは縛られている。
事務所側からすれば特に女のアイドルは恋愛スキャンダルが出ると男のファンが減って商売としてまずいからブランドイメージづくりのために
ガチガチに縛るんだけど云々が記事の趣旨(だと思う)

http://www.theguardian.com/world/2016/feb/08/downfall-japan-tv-becky-industry-sexism

40 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:18:12.49 ID:qRSf2Wms0.net
執拗なベッキー叩きで日本人は人種差別主義者って言われそうだなぁと思ってたけど性差別と来たか

41 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:20:16.05 ID:v2F+mklxO.net
不倫で女を叩くのは、女。

42 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:21:47.09 ID:9vIYBSck0.net
元記事も見出しにはsexismってあるな
スレタイ脊髄反射は万国共通かw

43 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:26:49.52 ID:CBfaENLd0.net
英紙は毎度毎度的外れだな
日本語がよくわからないから雰囲気で文句言ってんじゃないの

44 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:27:04.78 ID:JaZAUMjp0.net
パパがイギリス人だから、向こうでもベッキー少しは知られてるのかな?

45 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:27:44.90 ID:Ggx/51O00.net
日本の芸能界は、ベッキーよりスマップらの少年奴隷制や893慣習を問題視しろよ!それが人権派だろ?

46 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:28:19.56 ID:4RJRlFNV0.net
マルガリータの件はAKBのルール違反で倫理的にどうこうという問題ではなかっただろ

47 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:29:26.09 ID:FOujL+So0.net
>>45
そもそも元々が河原者だし
ヤクザと繋がりが出来るのは仕方ない気がする

48 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:30:58.83 ID:v2F+mklxO.net
イギリスもドイツも、根本的には日本が嫌い。
ってか、白人は黄色人を下に見てる部分がある。

49 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:33:51.55 ID:6hFBWOs+0.net
不倫自体よりその後のベッキー数々の嘘で炎上してるのに

日本叩きに持って行きたい奴らはそこらへんのスルー

50 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:34:03.89 ID:2F7pJ1ME0.net
父ちゃんはイギリス人というか旧英領南アフリカの人

51 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:35:05.71 ID:mN+XTzAP0.net
あの不細工アーティスト(笑)が一番悪いわ。配偶者いる癖になにやってんだよ。チョン顔ブスの分際で

52 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:35:26.86 ID:iUMYWTuF0.net
まあ鬼女が諸悪の根源だよね

53 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:37:02.83 ID:hCdaGQj10.net
いくら芸能人でも個人の問題、たかだか不倫で騒ぎすぎ本当にどうでもいい
いつまでやるのこのネタ
なんかの宗教ですか?

54 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:39:12.14 ID:gpU0O2830.net
イギリスだと不倫しても叩かれないのか
変な国w

55 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:39:31.84 ID:JaZAUMjp0.net
イギリスで記事になった途端「ベッキー叩いてたのは女だから!」ってなるの面白いな
ν速であんな盛り上がってたのも、あれみんな女の仕業かw

56 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:39:36.93 ID:NGG2mNyg0.net
>>53
でもその話題のおかげでお前もニヤニヤ楽しんで2chにも書き込んでるんだろ?

57 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:40:57.22 ID:3eMHsDsz0.net
ベッキーが売っていたものは雰囲気で、
ゲスが売っていたものは音楽だから。

倫理的にはゲスの方が悪いと思うけど、今回の騒動で、
雰囲気は売り物にならなくなったけど、音楽はまだ使えるから。

あと、ゲスという名前が良かったかもね。
妖精だの天使だの言ってたら、それこそ雰囲気ぶち壊しだった。
元々ゲスって名前だったから、イメージ悪化が少ない。

58 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:44:56.68 ID:19z4vKCJ0.net
へ〜〜イギリスって不倫していいのか〜www

59 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:46:00.86 ID:mH9yEXbC0.net
視聴者にとっては勝手に人気者にされて勝手に消えた特別需要もない存在なんだが
ブリテンさんじゃわからんよね

60 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:48:05.93 ID:ibiZL0YM0.net
お前らのせいでまた日本のイメージが悪化だよ…
死ねよ

61 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:48:26.73 ID:6hFBWOs+0.net
>>55
つーか二枚舌イギリスに言われてもなぁ
さすが半分イギリスの血が入ってるだけあって
ベッキーの腹黒嘘つきっぷりはイギリスのやり方とまんま同じだったなwww

62 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:48:55.88 ID:hCdaGQj10.net
>>56
芸スポでやってて欲しいんだが同じようなスレばかり乱立して
キモすぎなんだが

63 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:50:16.49 ID:d31nE3I20.net
ベッキーに混ざってるシロンボブリカス人の血が悪いのかな
似てるよね腐り方が

64 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:51:44.89 ID:9vIYBSck0.net
たぶんこの辺が記事の肝


“Most of these people have no conventional entertainment skills,” Brasor added. “Their worth to their agencies is all tied into
how much the public likes them as people, which means their private lives are the property of the agencies, too.”

Becky, he points out, has been accused of adultery, making it unlikely that she will garner much public sympathy:


“As long as she was a female idol,” the judge, Akitomo Kojima said, “a ban on dating was necessary to obtain support from male fans”.

A woman’s value as a commodity is at risk of evaporating as soon as she appears “unobtainable” to her male fans, according to Mark Schreiber,
who has written extensively about Japan’s entertainment industry.

http://www.theguardian.com/world/2016/feb/08/downfall-japan-tv-becky-industry-sexism

65 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:51:58.89 ID:2G2VJQxf0.net
シロンボ雑種だと知能が下がる
そういう常識を広めてくれたよねベッキーは

66 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:52:47.28 ID:8FAjif2w0.net
無理からに海外メディアを使うってもう何年前に生きてんだよ

67 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:53:40.90 ID:x6Up39vs0.net
日本でもインドやチョンブリ県や群馬県の事件を
やれ土人だなんだ見下して楽しんでるじゃん
そういう感覚なんだろ

68 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:55:16.05 ID:NGG2mNyg0.net
>>62
でもそのおかげでお前もキモイだの憂さ晴らしに文句言って人を見下すようなキモイ発言ができるんだろ?
全部ベッキーの話題とこのスレのおかげなんやで

69 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:55:58.35 ID:56CF+3Sx0.net
あのさあゲスとベッキーならベッキーの方が大物なわけ
大物から潰すだけであってゲスを潰さないわけじゃないし
ゲスの方は潰すまでもなくいなくなるだろうから放置してるだけ

70 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:56:29.40 ID:JaZAUMjp0.net
>>67
このスレを英訳して読んでもらえれば
いっそう楽しんでもらえそうだな

71 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:56:38.15 ID:kUKmsFB30.net
ベッキーやるから引き取ってくれ

72 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:56:51.92 ID:TTMOGTkF0.net
丸刈りの件はレミゼラブルに影響受けた演出でしかないぞ

73 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:56:56.69 ID:d31nE3I20.net
完全にブリカスの血が疼いたよな
あの二枚舌は

74 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:57:25.98 ID:SotUlgHP0.net
出たかったら出たらええがなw

75 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:58:46.06 ID:XXqawiPr0.net
反日大英帝国

76 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:00:51.90 ID:x6Up39vs0.net
ベッキーの件にしても
すぐに認めて謝罪したら
キャラに傷がついたとしても
ここまでにはならんかったろ
不倫よりもシラを切って裏で悪態ついたのが完全に暴露されたのが痛かった

77 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:02:27.66 ID:M9WUyAs70.net
性差別って便ッキーってレズだったのか

78 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:04:31.94 ID:HP1Bv4Zr0.net
一般視聴者がー、一般視聴者がー
ということにして壮大に
業界での椅子取りゲームやってるようにしかみえない

79 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:07:46.24 ID:d3kDdd6C0.net
宮根の隠し子が許されてなんの咎めも受けず第一線でやれてることを思えば
女性差別ととらえられても仕方あるまいな

80 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:08:44.91 ID:u4P6BgY70.net
>>66
でも結構効いてるんじゃない?w 
このスレ見てるとそんな感じ、有る。 舶来コンプ今だ健在。

スレの連中も完全に日⇔英の話だと思ってるみたいだし……。

81 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:09:34.08 ID:js+2JkhT0.net
性差別は関係無い気が。ダイアナ妃の時に散々叩いてたのは誰だっけ?イギリスはマヌケ。

82 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:09:38.20 ID:9vIYBSck0.net
コメ欄でたぶん在英日本人だと思われるが今回の実際のトコを解説

ざっと訳
ゲスはミュージシャンなので特にイメージを大事にせにゃならんことはないけど、日本のアイドルはイメージだけがセールスポイントなので
今回のようなことは仕事に直結してしまう。ロックシンガーや女優だとそういうことはないけど。
例えば上戸彩という爆裂巨乳女優は森田剛と8年付き合った後に別れてエグザイルと結婚したが何の批判もなかった。
爆裂巨乳だったのと女優として賞ももらうほど力を認められてるからや。


Enon Kawatani is not suffering because he is an indie rock muscian whose image is not one of a moral upright person -
such an image does not sell rock records. Becky however has nothing to sell except her image. Without the image
she has nothing to sell. So there is actually nothing sexist about how Enon Kawatani has not suffered and Becky has.
It is just business. His value is unchanged, hers is lost - simple ecconomics.

The article talks about all femal celebrities, but the examples given are all specifically about "idols" This is a special class.
Other feml celebrities, for example rock singers, singer songwriters actresses etc do not have the same standards apply to
them as do idols. Idols only have their image to sell. Actresses can actually do something, as can singer song writers or rock muscians.

Aya Ueto for example was publicly in a relationship for 8 years with G? Morita and split with him and started a new relationship and
got married actually to Hiro fromthe band Exil. All with no critism at all. The difference is of course she is winner of the Japanese
Best Actor Award,

83 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:09:46.88 ID:x6Up39vs0.net
文春もえげついかったからな
同じことを事務所最大手とかでやってみろと思うけど
事務所潰しにいったようにしか見えんわ
もしかしたら依頼受けて取材したんじゃねーの?

84 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:13:27.83 ID:9vIYBSck0.net
>>82の人がAKBの坊主の件に関して当時書いていたblog
http://thespillblog.co.uk/2013/02/02/sakura-and-p-sans-j-pop-corner-free-the-akb-48/

要するに恋愛禁止の契約条項はくだらないから止めればいいのにという記事
で、AKBを自由にしたれ!というタイトルで添えられてる画像だけど、たぶん顔がそれっぽいから選んだんだろうけど
お前ら激怒かもw

Free The AKB 48 ! ! !
http://readersrecommend.files.wordpress.com/2013/02/free-the-akb48.jpeg

85 : 超竜ボム(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:14:29.29 ID:RXIn1dKfO.net
もうアレだな
ゲスの事務所の他のアーティストも連帯責任として叩くしかないんじゃないかな?

86 : テキサスクローバーホールド(香川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:15:21.43 ID:K0QcUQ/Z0.net
なんか、文集のセックス写真は演技くさい

ベッキーはなにもかも芝居してて、2chで工作してると思う
MI8とか来てて

87 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:15:50.22 ID:9vIYBSck0.net
ワイはshellyの産休明けを楽しみにしてるんやで!

https://pun6.com/Files/kiji/20160205/064np9mgxmzbz2bs53ioim3rbmjthc0lo607f8au.jpg

88 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:15:52.52 ID:x6Up39vs0.net
もうとりあえず差別って叩くのはやめた方がいい
オオカミ少年よろしく本当に差別されてる人を助けられなくなるから

89 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:16:59.08 ID:w9CiUrEa0.net
ベッキーのHPを知ればこんなのまだ手緩いって分かるぞ

90 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:20:24.74 ID:piBs+/iP0.net
ま、蔓延る

91 : ハーフネルソンスープレックス(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:20:39.24 ID:OQEW7CZd0.net
性差別で押し通す予定!笑

92 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:21:13.23 ID:q5ShWGS90.net
女の方は知名度が高く、男はほぼ知名度無しの無名ブサイク
だから女の方が強く叩かれたってだけの話なのに何が性差別なんだ?イギリス人ってバカなのか?
今度は公然猥褻カットのもやし野郎が叩かれる番なんだから、関係ねーイギリス人は黙ってろ

93 : ハーフネルソンスープレックス(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:27:27.62 ID:OQEW7CZd0.net
ゲスって名前のゲス野郎と
いい子ちゃんぶってそのイメージで億稼いでたゲス女だからな
白ンボはほんとバカ

94 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:29:01.91 ID:cOAYFrNF0.net
>>32

95 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:29:56.22 ID:cKgsUqEX0.net
http://www.famitsu.com/images/000/098/942/l_56b5334531ef9.jpg

なお欧州では中国人を猿扱いする事には何の問題もない模様
この下のページには猿に海を泳がせモンキーシティーに帰そうという春節限定ミニゲームもあります

96 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:30:31.32 ID:DErQ3+Bu0.net
不倫には触れてないのね、流石ガーディアン

97 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:32:27.38 ID:ML+6ALuQ0.net
世界中で略奪と虐殺を繰り返してきた英国に言われたくねーわ

98 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:40:46.74 ID:IA2QCQ1l0.net
記者「私はバカです」

99 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:43:13.64 ID:lTmK73/E0.net
>>3
芸能界が守りに入るってのはミヤネの隠し子みたいに報道もしない話題にもしないって時だよ

100 : 膝靭帯固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:43:32.93 ID:UqlCV+v50.net
だってゲスなんて大多数の人からしたら隣に住んでる佐藤さんと同じだもん
知名度が違い過ぎ

101 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:45:05.69 ID:jULK3z640.net
ゲスのチンポ頭なんてこの騒動が無けりゃ無名も無名だろ
有名なベッキーの方が叩かれるのは当たり前

102 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:47:41.24 ID:IBuiytXV0.net
不倫した挙句嫁を王室あげて暗殺した国がなんだって?

103 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:47:52.17 ID:SGY2Mud50.net
>>5
wwwwwwwww

104 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:48:13.90 ID:EacaAOge0.net
裁判長「日本が一夫多妻制ならベッキーは飛び降りずに済んだ!」キリッ

105 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:48:27.07 ID:JaZAUMjp0.net
ところで、向こうでゲスの写真が出て「日本人はブサイク」みたいになったら
ちょっと嫌だな…

106 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:49:08.57 ID:SGY2Mud50.net
>>5
で、都合悪くなると自動車事故で殺すんだよな

107 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:49:55.63 ID:IBuiytXV0.net
>>87
朝鮮混血はどうでもいい

108 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:51:49.66 ID:2gK40Ywy0.net
芸能界の性差別は有ると思う
芸能界って特殊だよ

109 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:54:40.76 ID:Fkywpt030.net
イギリスだって女性がなんかやったらぶったたくだろ

110 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:02:50.89 ID:iBcHUIWZ0.net
真面目爽やか芸風で売ってたんだからしょうがないだろ
これが土屋アンナだったらふーんで終わりの話だぞ

111 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:03:13.96 ID:+TQh10gM0.net
日本の芸能界に蔓延る朝鮮人

112 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:03:51.08 ID:KkO4YV4p0.net
>>3
あとは格差かな

全世代に知名度があるから清純派ベッキーは叩かれた
ゲスは今回初めて知った人が多い

113 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:04:23.00 ID:ZfIdning0.net
ていうかこれ人種差別も入ってるだろ
コーカソイドに対する
ジャップ最低だな

114 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:05:08.66 ID:gdKKTogw0.net
イギリスだと不倫はプライバシーなので見逃されるの?

115 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:05:11.06 ID:DZSz5nlM0.net
最近のイギリスは批判が先に来て本質見えてない
昔より酷い

116 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:09:36.74 ID:4mizK3DB0.net
王室が不倫三昧の糞国家だもんな
ダイアナ暗殺したくせに
イギリス最低

117 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:10:27.76 ID:mws9A/Ty0.net
イギリスの方がゴシップ大好きだろ

118 : ダイビングヘッドバット(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:11:34.35 ID:ZSJgKv0B0.net
ガチャピンは自分で勝手に丸めたんだから、一緒にするなよな。

119 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:11:39.32 ID:EacaAOge0.net
ほんとはゲス男の髪型を非難したいんじゃないのか?
イギリス人がやればビートルズだけどゲス男がやるとジャングルの裸族w

120 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:12:51.90 ID:gdKKTogw0.net
つかよくよく考えてみたら
英紙ガーディアンってチャールズ皇太子の不倫騒動の時叩けるだけ叩いてたタブロイド紙じゃねえか
なにをしれっと性差別とか抜かしているんだよ

121 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:15:52.40 ID:7h23aQ3f0.net
フィッシング紙だろ。
釣ってなんぼ。

122 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:15:54.11 ID:frfiGOG90.net
丸刈りにする髪が、、

123 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:21:09.72 ID:/zDqCc1v0.net
国際世論が川谷の糾弾と制裁を望んでいる・・・

124 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:21:26.07 ID:BYwjCxlL0.net
>>107
ベッキーはイギリスと北
シェリーはアメリカと南?

125 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:21:48.21 ID:p9sFyLMO0.net
言わなくても分かってると思うがベッキーは日英のハーフな
同じ民族を擁護したくなる気持ちはわかるが曲解して記事にする蛮行は流石ブリカスといわざるをえない

126 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:22:59.99 ID:3nMJim6R0.net
性差別と言うのはいくらなんでも無理やり過ぎだろ

127 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:23:40.23 ID:zhXOln6q0.net
>>115
はぁ? 植民地政策を無視か?

128 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:24:25.37 ID:61jZWMU10.net
底辺糞女と他事務所の工作員が炎上させてただけじゃん
一般男子は全員擁護側だから

129 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:27:21.73 ID:F70wI4YhO.net
… 蔓延る
まんえんる〜 \(^o^)/

130 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:28:19.77 ID:EacaAOge0.net
マッシュボブ→イギリス人→ビートルズ

マッシュボブ→ゲス男→ヤノマミ族

131 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:31:06.14 ID:bX/M/c2K0.net
さっさと謝ってしばらく謹慎させてればそれで済んだのに馬鹿だよね。

132 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:31:17.75 ID:2kioLB7b0.net
称号を与えるのも男だけの英国

差別主義者の国ほど、他国の事に関心あり過ぎ

133 : ローリングソバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:35:26.31 ID:CO01NLPtO.net
非道の象徴みたいなイギリス人に言われたくないわw

134 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:40:12.97 ID:ZSeqv7Yp0.net
白豚共は黙ってろよ

135 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:40:20.35 ID:P443oaBN0.net
イギリスは口だけだから相手にしなくとも良い

136 : キャプチュード(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:40:35.14 ID:YKluCs8Y0.net
欧米でも契約でガチガチじゃん。

一流レストラン入ってクソ不味い飯出されたら文句言うだろ?

137 : テキサスクローバーホールド(香川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:41:43.17 ID:K0QcUQ/Z0.net
>>95
神戸がモンキーシテーって馬鹿にしてんのか

138 : キドクラッチ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:42:14.60 ID:CjH5tTnu0.net
差別の塊の国、イギリス、フランスの連中には言われたくない

139 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:42:55.84 ID:lM9VtW5d0.net
差別なんて無くならないし
差別を前に出してアピールする方がうさんくさい

140 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:44:40.07 ID:i8HQNfHf0.net
石田純一等々、タレントの不倫には厳しいけど
ミュージシャンは別って話だろ
まあ宮根が今も司会やってる時点で日本人の倫理観終わってるが

141 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:44:40.27 ID:vl1umNFQ0.net
性差別というけども
不倫女をテレビに出すなとテレビ局に苦情入れてるのは女だろw

142 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:45:25.72 ID:P443oaBN0.net
この騒動に差別なんて存在しない

ベッキー(のイメージ)はもう使い物にならない、と判断されただけ
その原因をつくったのは本人だし

143 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:45:42.35 ID:5N1q0Yt70.net
海外メディアは、を引用するのはチョンの常套手段。

144 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:46:11.42 ID:iUOVBDpT0.net
毎度
他国をdisれれば
とりあえず勝った気になる
ブリチョンか

だからいつまで経っても
低レベルな土人なんだよ

145 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:46:39.34 ID:+z7aPKAM0.net
ベッキー引き取れば話は収まる

146 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:49:21.01 ID:NGThy6ym0.net
スレタイガーディアン余裕
峯岸の件も他紙は「セックスできるかも」という感情を利用して人気取ってる人がセックスしてたらダメだわとか言ってたろ確か

147 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:54:16.34 ID:Dki3XKuL0.net
国によっては不倫は殺される所もある

148 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:55:02.84 ID:rpwkHZ0f0.net
イメージが大事なタレントの商品価値が下がっただけだろ

149 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:56:37.79 ID:EacaAOge0.net
裁判長「日本が一夫多妻制なら騒がれなかった!」キリッ

150 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:57:12.50 ID:V4tltFm00.net
不倫を叩くのはもてない人だけ
相手がいないか空想の相手だけ追いかけてるから
現実は好きになったら止められない

151 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:57:43.25 ID:P443oaBN0.net
こういう報道されたら徹底的に言い返せよ
言いたい放題好きにやられてきた時代は終わりだ

152 : レインメーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:58:40.96 ID:qxs2AqBI0.net
どっちがたくさんスポンサーついてたよって話

153 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:00:13.80 ID:oqKirqc50.net
>>3
ベッキーも歌とか俳優だったらそっちで問題なく仕事続けてられたわけだからな。
ベッキーの仕事が「好感度」だったんだから、それが消滅したことにともなって仕事も消滅しただけだよな。

154 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:01:15.13 ID:FcTpboLH0.net
不倫は人として最低なのはもちろん
アイドルは恋愛禁止、おまんこ禁止、うんこもおしっこも禁止

イギリスにはそんな常識もないのか、後進国だな

155 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:01:19.65 ID:Y3F1JPR80.net
>>150
浅いな
浮気や不倫自体はしょうがないと割り切る人は多い
叩かれるのはその後の非人道的な言動や行動な

156 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:03:13.08 ID:77HKM4dq0.net
そのタレントの売り方の問題だろ

歌手ならたぶん消えなかった

157 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:03:57.92 ID:f8wMYBEIO.net
単純にキャリア長い超有名人とぽっと出キノコの違いってだけじゃん
BBCなんか前に関白宣言を全部英訳してこれが日本の典型的夫婦って紹介してたからな
イスラム圏並みに性差別のひどい国ってイメージ付けたいだけだろ

158 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:05:47.04 ID:JQrwql/m0.net
キチガイ染みた叩きを執拗に繰り返してた鬼女層が一番の害悪だな

159 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:06:56.67 ID:gXWopK0s0.net
ガーディアンもなんの取り柄もないイメージ売り
って認定してくれたじゃん。
よかったね代表作が何もないベッキー。

160 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:07:34.64 ID:GJq7rOcC0.net
毛唐は物事の本質を見抜けないからね

161 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:07:45.57 ID:p0TZbAmF0.net
攻撃してるのは女だと教えてやれ

162 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:08:20.97 ID:81dUpzbL0.net
差別大国のエゲレスが何を

163 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:08:46.91 ID:EacaAOge0.net
>>154
鼻糞ほじったのバレたら小指詰めさせられちゃう〜

164 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:08:54.15 ID:gXWopK0s0.net
>>8
ナチス慰安婦が戦争終わって
丸刈りにされたのを思い起こさせるんだよ。
現在の峰岸も紹介しないとフェアじゃないのにね。

165 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:09:17.93 ID:P/Kv9hRJ0.net
お前らまた日本の評判落としたのか
女で叩くならともかくお前らの石頭ぶりは童貞なみ

166 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:09:28.03 ID:5+SDplju0.net
ベッキーの父親が英紙に売り込んだ

167 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:11:34.37 ID:pBYekekr0.net
契約違反て結構な事だろ

168 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:12:02.27 ID:gXWopK0s0.net
>>161
そういうのを題材にした記事じゃねーし。
なーんも取り柄もなく
日本独特のアシスタントするだけの女の子
ってのがバカにされてるんだよ。

169 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:12:35.55 ID:4XRKZ5Hz0.net
性差別?何が?
ダイアナ王妃離婚だの元王妃再婚で散々騒いでたのお前らだろ
何様なんだよ

170 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:13:08.26 ID:EacaAOge0.net
GBSS(グレイト・ブリテン・センテンス・スプリング)の陰謀!

171 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:14:37.02 ID:EacaAOge0.net
>>166
俺もそー思うw
先天性スプリングに対する報復攻撃だろ!

172 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:15:24.23 ID:gXWopK0s0.net
自分の能力もないのにニコニコするだけで
金貰ってるようなバカ女を育ててる
日本の芸能界がバカにされてるだけ。

ベッキーは才能のないイメージ売りタレント。

173 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:15:25.22 ID:ZMTsQA660.net
ベッキーファンだった俺としては、イギリス人の肩を持つしかないわ
おまえらほんと、「性差別」民族だわ
ベッキー追い詰めてリンチして楽しいの?

174 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:15:44.01 ID:OQapKKIb0.net
タレントの不倫騒動なんてイギリス人の一番の好物だろ
そのスキャンダル欲しさに人殺しまでしてるしなあいつら

175 : ドラゴンスクリュー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:16:27.34 ID:ka0wgKEa0.net
>>173
じゃああのゲスのキノコ頭追い込めばいいじゃん

176 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:16:29.34 ID:tsur1UK1O.net
ベッキーも矢口も、引退した方が楽だよ。

177 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:16:50.14 ID:4XRKZ5Hz0.net
>>173
芸能界で騒いでることが問題って記事であって
世論で批判されてるって記事じゃねぇぜ

178 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:19.79 ID:jXFFQaw80.net
>>1
まさか三枚舌のライミーに言われるとは思わんかった

179 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:21.44 ID:qZzWz2nu0.net
日本じゃ女からのバッシングのがでかいから
って実情込みで記事書かなきゃな

180 : 足4の字固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:26.31 ID:ZjWKyOMa0.net
記者のJustin McCurryの他の記事一覧
http://www.theguardian.com/profile/justinmccurry

Justin McCurryが性奴隷と表現した記事
Former sex slaves reject Japan and South Korea's 'comfort women' accord:
http://www.theguardian.com/world/2016/jan/26/former-sex-slaves-reject-japan-south-koreas-comfort-women-accord

181 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:53.21 ID:gXWopK0s0.net
英語で記事→中途半端な翻訳→原文読まずに思い込みで議論
→さらに誤解が広がる

>>1最悪だな

182 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:19:49.28 ID:EacaAOge0.net
喧嘩両成敗のジャップランドのくせにイギリスの血が混じったベッキーばかり
処罰するのはイギリスの血を嫌ってるからじゃね?ってことなんだろ

だから両成敗らしくゲス男も血祭りにしてくれってお願いだお!

183 : 稲妻レッグラリアット(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:32.36 ID:u8mE6cy80.net
http://chirashi.weebly.com

184 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:56.59 ID:1vQKWGQ5O.net
>>173
村八分ヘルwwwwwwww
ヘル日本wwwwwwww

185 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:24:06.19 ID:EacaAOge0.net
イギリス人てのは日本人と似ていて表面を取り繕って陰湿なとこがあるので
言いたいことをスパっと言葉で言い表してこないw

だからベッキー擁護するフリしてゲス男の浮気も叩け!
って回りくどく伝えて来てるんだよ

186 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:24:28.08 ID:1vQKWGQ5O.net
>>182
ゲスは村八分が止まらない
で曲を創った方が良かったんだなあwwwwwwww

187 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:44.52 ID:1vQKWGQ5O.net
村八分が止まらない〜
止まらない〜
仕方ないよね〜wwwwwwww

188 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:26:49.23 ID:gXWopK0s0.net
>>180
この記事は完全に韓国と日本の左翼寄りだな。
認定されてるのが238人って書きながら、
20万人説をちゃっかり入れてる。
日本側の偏った連中に取材してるんだろうなぁ。

189 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:28:50.38 ID:98uqqdeY0.net
ベッキー叩きはイスラム教の名誉殺人と根元は一緒

190 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:29:10.33 ID:gXWopK0s0.net
>>182
原文読んでからそういう差別発言しろよ
才能がないただの女の子をイメージ売りする芸能界の話だよ

191 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:30:21.51 ID:bxss7ETr0.net
人気のある側から叩かれるのは当然だわな
ゲスはちゃんと二番手として標的になってるよw

192 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:40:34.81 ID:9vIYBSck0.net
受験英語プラスアルファの語彙で対応できる全部で1000語弱の記事だから気合入れれば10分そこらで読めるし
元記事に当たればいいのに

193 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:44:42.16 ID:OJ2GPcsM0.net
イギリス人は王族からしてモラルが破綻してるのに威張り腐って悲しい人種だね

194 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:45:08.24 ID:INZEarM+0.net
>>21
それ犯人糞チョンのやつか

195 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:49:05.16 ID:1gJiNG9B0.net
>>191
でもゲスてベッキー以上に被弾して無い印象だよな。
そんなにこの人の音楽は優れているのかな?俺には質の悪いダンス音楽にしか聞こえないけど。

196 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:51:54.81 ID:EN/OBGA10.net
たしかにイギリスの言う通り
男の不倫も同じように厳しく追及するべき
ゲス川谷をもっと追い詰めて、石田純一を土下座させるまで諦めない。

197 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:52:42.32 ID:HNuZO6Wb0.net
ハリウッドスターとかだと、どんな人格破綻者でも「芸能」がちゃんと備わってるから食っていけるんだろうけど
日本にそんな「芸能人」はほとんどいないっていうだけだろう

198 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:53:30.56 ID:EacaAOge0.net
うちの70過ぎたおかんも「ゲスのほうはなぜ叩かれないの?」って言ってた!

199 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:02:14.90 ID:1vQKWGQ5O.net
>>191
日頃の行いが悪い方から叩かれるんじゃなかったのか?

ジャアアアアアップwwwwwwww

ジャアアアアアップは全て正しい
がまずありきで
理由は後付けなのが
ジャアアアアアップ文化ではないか?

という結論に、最近至り始めたんだよなあwwwwwwww

そりゃ一度気運が戦争に傾いたら
止まらないよなあwwwwwwww

200 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:02:28.94 ID:1vMkGBHJ0.net
日本の叩きは差別というか無差別だな

201 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:08:42.70 ID:b8xGp6GX0.net
こんな感じでよく知りもせずに日本の報道自由度はひくいとかほざいてんだろうな

202 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:09:36.06 ID:/jYMLFCd0.net
外国人はうるさい。いつも人の国の事に首つっこんでぐちゃぐちゃにする迷惑野郎
ここは日本なんだから、嫌なら全員出ていけばいい。

203 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:13:28.11 ID:oHnyWxIJ0.net
フェミニストが金払って描かせてそう

204 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:15:01.27 ID:zePhaDxP0.net
日本は昔からこうだろ

男の不倫はしゃーない
不倫がバレてもどーにかなる

女の不倫は全力で叩き潰す

205 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:15:28.75 ID:/JKYp3MP0.net
なーんにも分かってねえなぁ

206 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:16:13.68 ID:StXbY7aD0.net
>>17
ベッキーの父はイギリス人だもん

言うなれば、ベッキーは、英国系日本人だ

207 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:16:41.12 ID:qKBKfGzb0.net
それよかマスコミが川谷は全く批判しないのはなんだろうね

208 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:17:18.83 ID:tCUhmAxg0.net
宮崎の叩かれっぷりを見れば男女差別ではないと分かる

209 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:19:22.66 ID:xfx2jkRy0.net
攻撃できりゃなんでもいい
パヨクと同じだな

210 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:22:18.62 ID:osa78AI+0.net
ゲスはほぼ無名

211 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:22:47.14 ID:4JMstO3n0.net
イギリスの対日感情が悪化したね。

212 : リバースネックブリーカー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:31:49.07 ID:G1t1t2Xj0.net
世界で1番差別受けてんのは俺等黄色人種なんですけど

213 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:31:57.37 ID:xdTihNd30.net
>>28
原因を作った男の方が
何の追求もされていないからだわな
平等に行かねば

214 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:35:43.39 ID:2ZVJwNL+0.net
芸能ゴシップを狂ったように叩いてるの女だろ
女同士の争いで性差別とか

215 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:37:39.66 ID:9mU/LRvi0.net
なんでも差別といえば許されると思うなよ

216 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:40:24.99 ID:g5tukwwG0.net
だから早くゲスキノコも引きずり下ろせってあれほど・・・
何でゲスキノコ早くどうにかできないんだよ

217 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:40:26.31 ID:6hFBWOs+0.net
>>173
はいはい、今度は性差別で押し通す予定!(笑)な

いつまで嘘をつき続けるんだ?
二枚舌ブリカスベッキーは

218 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:41:33.23 ID:wRaYU0Pr0.net
>>212
まだ↓に食糞族が居るニダw

219 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:41:43.18 ID:vMFMfBJk0.net
ダイアナ(ボソッ)

220 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:42:37.01 ID:qwSFL9WM0.net
同じくらいゲスを叩いてるんだろうが、いかんせん知名度がなw

221 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:47:59.26 ID:1gJiNG9B0.net
でもゲスは音楽家の頂点玉ねぎ会館の演奏が確定している。なんだかな。

222 : クロスヒールホールド(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:50:36.44 ID:OWT6k6nJ0.net
イメージで売ってる人間と音楽を売ってる人間を比べるなよ
イメージで売ってるんだからイメージが下がれば仕事はなくなるのは当然で
音楽性を売ってる人間のイメージが下がっても音楽性が下がってなければ音楽は売れるのも当然

223 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:50:42.06 ID:fa7jJqDA0.net
つかどっちがより悪いかで言えばゲスキノコの方が悪い

224 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:51:54.37 ID:fLDScdaX0.net
習近平の命令だろ

225 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:00:48.23 ID:osa78AI+0.net
次はゲスを芸能界から辞めさせればいい
レディファーストは英国の喜ぶところ

226 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:03:16.51 ID:iaLatNHL0.net
性に限っては対等なわけない
男は沢山の子孫を残すこと、女は一人の男の子孫を残すことが役目だから
女の貞操が重視されるのは当然

227 : 男色ドライバー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:14:29.15 ID:38H8f/T6O.net
こいつ前から気にいらなかった
って思ってるやつらがいっせいに動いた感じだな
ベッキーの場合は
性別は全く関係ない

228 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:18:50.91 ID:wRaYU0Pr0.net
いい人ぶってる演技が見え見えで違和感抱いていたのが噴出した感じw

229 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:20:40.14 ID:q5ShWGS90.net
>>227
>>228
ホントこれ
しかも本性が人間かどうか疑うレベルのとんでもねぇゲスなの分かっててそれだから余計にな

230 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:25:42.24 ID:uKUvJla20.net
>>10
イギリスは不倫OKだよ。
だから、日本に違和感を覚える。
俺の友達はイギリスに留学して、人妻とセックスしたりしてたもん。
性に大らかなんだろうね。
そういや、イギリスで不倫裁判とか聞いたことないな。

231 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:30:45.20 ID:JaZAUMjp0.net
>>226
惜しいな、ちょっとずつ間違ってる

男はたくさんの子を産ませることが可能だが、女は産める子の数に限りがある
ゆえに、男は数に、女は質にこだわる

女の貞操が重視される理由は、
女にとって、自分の産んだ子が自分の子であることは間違いない(特別な例外を除いて)
しかし男は自分では産まないので、女が産んだ子が自分の子であるかどうか
わからないから(ただし現代では確かめる方法はあるが)

232 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:32:14.24 ID:7mxjfsDr0.net
本性が明かされてスッキリはしたな
ゲスはポッと出でよくわからんからスルーされてるだけで性別はあんまり関係なさげ

233 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:33:25.17 ID:NoqwaMzd0.net
>>226
動物じゃないんだから犬猫みたいに責任取らずにボロボロ産ませても仕方がない

234 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:36:08.44 ID:8evsCmoh0.net
イギリスって物凄い男尊女卑だろwww
何言ってんだwww

235 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:38:23.61 ID:wRE9kHl60.net
好感度タレントで売ってたけど、みんな薄々胡散臭いと感じてて
今回の騒動で「やっぱクズだったのか」ってのが噴出しただけ

236 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:40:17.73 ID:SvlytFHx0.net
嘘付きは嫌われる
万国共通じゃないのか

237 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:44:19.84 ID:XtULZifl0.net
いや
この叩きは異常
ただの不倫だよ?

238 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:45:00.81 ID:LzwpXKyw0.net
知名度が違いすぎるだろ
ゲスなんてどうでもいいんだよ相手にされてないだけ

239 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:46:16.66 ID:LAPVo8Bq0.net
イギリスってDV凄いんだっけ
離婚も最終的に4割以上になるんだっけ

240 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:47:42.01 ID:DWJHvWbL0.net
ベッキーの不倫といとうあさこの不倫じゃ全然違うわな
それにベッキーに処女性は求められてなかったしアイドルとも違うわ

241 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:48:20.62 ID:XPD5cDkP0.net
>>237
不倫だけじゃねーよ?
痴漢冤罪とかでもともと嫌ってた奴も多いし、その後の反省する態度も無かったし

242 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:55:10.68 ID:pnUETvCS0.net
今までの正義良い子ちゃんキャラと真逆の行為して反省する気も無いんだから叩かれてもしゃーねーわ

仕事云々は所属の意向やスポンサーの意向だから本人達の意志はあまり無いだろう

243 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:56:23.02 ID:GDrfNqG10.net
いつバッシング始めるんだろうと思ってたら
ようやくきたか

244 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:57:27.30 ID:Eer03v1T0.net
アルビノ猿は移民に征服され滅びろ

245 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:59:36.53 ID:KQlWxSDw0.net
イメージだけで仕事取ってたのに、
それが壊れたんだから仕事無くなって当たり前だと思うけど。

246 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:01:26.98 ID:SvlytFHx0.net
イギリス人とのハーフだから英紙が擁護ってわかりやすいな

247 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:04:42.02 ID:s2Lay2id0.net
ベッキーなんて最初からどう見ても腹黒じゃねえか

おまえらどんだけ純粋なんだよ

248 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:11:08.74 ID:7klUvsrA0.net
白は正義キリッ

249 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:11:10.78 ID:oMLMkyat0.net
叩いてるのは女ばかりだから性差別とは言えん

250 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:11:42.18 ID:vE2x+s940.net
性差別とか逆だろベッキー叩きはテレビ見てる女が喜ぶからやってんだよ
日本のメディアは女に媚売って生きてるからな
メディアが男重視だったらこんな奴痴漢冤罪発覚の時にとっくに干されてるわ

251 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:13:43.60 ID:En/CHJiO0.net
“芸能界にはびこる”っていうのを事務所やTV局、スポンサーの問題とするからおかしくなる
消費者含めたビジネスモデル全般についてだろ
女性タレントに過度に処女性を求めたりする消費者が差別的だと思われるのは当然

252 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:15:53.57 ID:ppnU7g/p0.net
>>29
ほんとコイツらひどい
日本は工作員天国やでw

CatNA ?@CatNewsAgency 2月8日

ガーディアン紙は英国の朝日新聞。
マッカリー記者 は日本に流れてきて英語講師などを経てフリージャーナリストになった。
マクニールと並ぶ外国特派員協会の宿痾。
テキサス親父やケント・ギルバート氏を罵倒するツイートをした過去がある。

CatNA ?@CatNewsAgency 2月8日

外国人記者はこのように、自分で取材もせず、日本の週刊誌情報を寄せ集めた上、
外国人読者が喜ぶように日本をdisる角をつけて記事を発信している。
日本人から見れば噴飯ものだが、日本を知らない外国人は信じてしまう。
ベッキーの件ならどうでもいいが、同じことを慰安婦問題でやられているのが実態

253 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:18:30.87 ID:ppnU7g/p0.net
英紙がどうこう言う以前に
日本の外国特派員が完全に反日勢力に乗っ取られてるのが大問題と思われる

254 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:21:42.70 ID:n9D0SrQH0.net
芸能界の常識は、日本人のものというより
朝鮮人の常識に近い

255 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:25:51.94 ID:5w7ZwOon0.net
なんでもケチつけて日本を見下したがるお前らが差別主義者なんじゃ! イギリス人!

256 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:27:15.20 ID:r3cwr/+I0.net
ダイアナ妃にひどいことしたよね

257 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:34:36.12 ID:vE2x+s940.net
ガーディアンなんて未だに慰安婦が20万人いたって書いてるゴミ新聞だからな

258 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:34:59.27 ID:S+O1fKnH0.net
>>252
ガーディアンは左で有名らしいけど
慰安婦問題で「売った親や朝鮮人業者の責任も問われるべきだ」と
言ったのもガーディアン

259 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:39:16.66 ID:/vIAeBDL0.net
男女差別どうこう関係無くベッキー騒動などで殺せ氏ね自殺するまで追い込めと連呼してる人達見ると正直同じ日本人として引く

260 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:49:51.17 ID:v/U0fR530.net
不倫の問題ではなく、世間やスポンサーを騙した人間性の問題

261 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:59:05.24 ID:Y58RbwMv0.net
まあ書いたのは日本にいる特派員のあいつだし。

262 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:12.53 ID:hS4DusXO0.net
宮崎あおいや森泉は、平気でテレビに出てるぞ。
ちゃんと調べてから、記事を書け。

263 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:59.78 ID:mToOr0a40.net
>>1
なんか無理やり女が追い詰められた件だけ集めて印象操作してるね
イギリス人が日本を正しく理解することは永遠になさそう

264 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:03:57.08 ID:mToOr0a40.net
>>1
>今年1月の男性ファンと交際したアイドルが契約違反として
>訴えられた訴訟などを紹介しながら、

これって事務所側が負けたんじゃなかったっけ

265 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:05:54.32 ID:ykIBQm7y0.net
イギリスまでも注目する日本の不倫騒動
これは凄いことだと思うぞ

266 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:07:53.82 ID:deAfccqP0.net
えーっ性差別だったの?

267 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:12:35.65 ID:i1kwG64h0.net
法律で禁止されてるんで金払ってください

268 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:15:34.85 ID:/vIAeBDL0.net
まぁベッキーに関してはゲス夫婦が別れない事選択するなら
ベッキーが嫁に慰謝料払う事はまずないからもうどうでもいい
ゲスは結局保身に走ったんだな

269 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:03:50.27 ID:hrVC31Q10.net
実は、不倫してても政党の代表選挙に立候補できるというね
http://pbs.twimg.com/media/B_ajY2vVAAEG0ry.jpg
http://i.imgur.com/3dIaGBI.jpg

TBS「NEWS23」の女性キャスターと民主党細野が不倫・・・

270 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:11:07.43 ID:hrVC31Q10.net
ここまでやれてこそ      
真っ当な日本のマスコミ報道機関と言えよう・・


■毎日新聞コラム「(細野不倫報道は)安倍政権の陰謀」
女性キャスターとの熱愛シーンを写真誌にスクープされたイケメン議員。
赤の他人にとやかく言われる筋合いはない。これは極めてプライバシーの問題。

写真誌はどうして2人の関係を知ったのか?である。
恨みを持つ人物が写真誌にタレこんだ、と想像できるが、
昨今、美しい国にふさわしくない“密告”があちこちではやっている。
国家権力が国民のメールを簡単に入手できる。
安倍さん得意のイノベーションが「自由」を変貌(へんぼう)させる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1160012925/

2006/10/4
毎日編集委員の「モナ不倫擁護記事」 ネット上で失笑買う
http://www.j-cast.com/2006/10/04003244.html

271 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:07:02.82 ID:xjccrak/0.net
7月下旬にレスター市内のカジノで東アジア人と思われる他の男性客に向かって
第2次世界大戦中に日本人に対して使われた差別用語である「ジャップ(JAP)」を連呼して、ののしった映像がサン紙によって明かされた。

目撃者によると同選手は、東アジア人と思われる中年の男性に指をさしながら
「ジャップ、ヨー! ジャップ、出て行け、出て行け、ジャップ」と数分間に渡り連呼した。その後、この男性はその場を立ち去った。同選手と一緒だったチームメートのFWニュージェントとDFデラートは、暴走したバーディーを止めようとしていたという。
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1520545.html

これがつい去年の話だからなw
性差別なんてレベルじゃなくて一般のアジア人がイギリス人に人種差別から出ていけと連呼される国

272 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:10:21.92 ID:j8nKs0BD0.net
有名な方、会見開いた方に叩きがなびくなぁとは思った。
凄いアホの女が騙された感じなのに。

273 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:10:53.55 ID:j8nKs0BD0.net
>>266
なんで男の方叩かないんだろとは少し思ったが性差別じゃない

274 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:35:57.58 ID:QPwUCqwQ0.net
また燃料を提供して

275 : マシンガンチョップ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:52:12.04 ID:8/kTTkJD0.net
>>106
まさに本音と建前(実力行使)だよな

276 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:54:05.68 ID:meanF6IV0.net
ベンキーが男でも善人面して視聴者を騙していたのだから叩かれていただろうな。

277 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:25:12.09 ID:WG5uf3210.net
ベッキーみたいな善人ぶった悪人は大勢の視聴者に真底嫌われてたから仕方ない
あれを庇うのは同類と利益を享受してる者だけ

278 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:41:08.80 ID:TYpJApDe0.net
>>23
正当化というかサロン社会だと日常茶飯事じゃね

279 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:45:00.79 ID:5RLKk3Gp0.net
一部の信者相手に曲を売るのではなく、不特定多数に対しイメージを売る仕事だから

280 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:47:14.94 ID:eY8sr3Yx0.net
うるせー人種差別の白人至上主義め

281 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:47:24.74 ID:eEXdH65l0.net
今の中東・アフリカ問題は、すべてイギリスが絡んでる。
責任とれよ。
動物保護とか言いながら、バッキンガム宮殿の近衛兵の帽子は熊の毛皮!

282 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:47:39.42 ID:uxkwAcsF0.net
不倫してませんと嘘吐いてCMスポンサーに涙の謝罪会見したのに
不倫してたから騒ぎになってるんだが
イギリス人の劣化酷いね

283 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:49:34.56 ID:uxkwAcsF0.net
>>279
ゲスが前者でベッキーは後者なだけだよな
ゲスはヲタが買い支えてるだけ

284 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:49:56.17 ID:ZBKg020K0.net
川谷に比べてベッキーの知名度が高すぎるのが問題 これを性差別って言うのは馬鹿杉内

285 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:56:25.20 ID:u875k7sx0.net
アイドルの恋愛禁止はアイツらが勝手に決めたことで
一般的日本人はどーでもいいと思ってる
むしろ同じ日本人でも気持ち悪いと思ってる

286 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:01:08.28 ID:GHlpg+IU0.net
ゲスが露出してることは性差別ってことか
不思議な力が働いていて消えてくれないんだよ

287 : フェイスクラッシャー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:03:07.74 ID:uztEwC2S0.net
>>285
勝手に決めたルールで勝手に丸刈り動画UP
日本人も度肝ぬかれたのに、
英国人がものすごく喰いついてたんだよね。

コレ思いだしたから。

http://ona.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1d6/ona/Resistance20marseille.jpg?c=a3

288 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:03:13.58 ID:n9D0SrQH0.net
不倫は事件じゃねえ!いいかげんにしろ
文春は世界に誇る大メディア!なわけねえ

289 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:19.66 ID:6YbNmkyv0.net
弱いものいじめは日本古来の文化

290 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:56.68 ID:AVM5/y9E0.net
女だろうと差別なく叩く
これぞ平等

291 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:15.83 ID:XBO1VXKO0.net
>タレントの価値は、どれだけ一般大衆から好かれるか。

別にそんなこと無いよ。川谷が責められないのは音楽の才能でどうにでもなるから。
逆にベッキーってなんにも芸が無い好感度だけのタレントだからあたりまえ。

292 : フェイスクラッシャー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:29:27.92 ID:rcrq+hG+0.net
こいつは朝鮮人との雑種だし日本人とは関係ない

293 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:10.80 ID:SRmcoo6/0.net
逆に女だから好感度だけでやってこれた

294 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:55:48.24 ID:uZOx2zhP0.net
逆に、まだこういう事をちゃんと叩ける社会だった事に安心したわ。

295 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:32:14.18 ID:cxNh9Ysp0.net
いや、愚か者が多い社会ってことだ

今まで真面目にやってた奴が悪いことをすると徹底的に叩かれ
今まで不真面目だった奴が同じ悪いことをやってもそれほど叩かれない
社会に貢献してきたのは明らかに今まで真面目にやってきた人間なのに

イメージの落差、ギャップに騙されて正しい判断ができない馬鹿ってことだ

296 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:35:15.10 ID:Opu6fpoe0.net
ゲスは最初から評価も知名度もたいしたことないし
ベッキーは清純売りしていた好感度タレントなのが大問題だろ
犯罪者が再犯するのと 神父が犯罪するのとじゃ大違いだろ
向こうじゃ神父は犯罪者だから関係ねえか

297 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:37:03.60 ID:rc3AT06/0.net
はいはいブリカス速報お疲れさん

298 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:23.61 ID:7/9AYflo0.net
性差別も何も、叩いてるのは鬼女たちだろ(´・ω・`)

299 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:14:28.58 ID:04wfO/gQ0.net
ベッキーの祖国が日本を叩いてきた!

300 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:34:51.33 ID:Nblf0qQp0.net
イギリスに行ったら差別されそうだな

301 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:38:14.25 ID:cxNh9Ysp0.net
相対的にしか価値判断できない馬鹿が多い証拠

良心的な店Aが経営難のため5000円の品質のいい服を5500円に値上げした
ボッタクリの店Bが10000円で売ってたAの服より品質のよくない服を6000円に値下げした
馬鹿はBの店の服を「4割引きだった!安い!」と言って喜んで買う


同じ悪いことしても「好感度タレントだから、より叩かれるのは当たり前」って
思ってる奴は自分がボッタクリの悪かろう高かろうものを買う馬鹿と同じと
言ってるようなもんだw

302 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:09:22.77 ID:2G2VJQxf0.net
イギリスの腐った遺伝子の二枚舌が出たんだからさ
イギリスは日本に謝ってもいいんじゃないかな?

303 : パロスペシャル(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:10:21.32 ID:glYveBbj0.net
その国での道徳倫理や司法制度を無視して、
勝手に自国の感覚を押し付けてモラルハザード擁護&内政干渉する方が、むしろ思いきり非常識でしか無い訳だが

304 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:28:52.81 ID:YrLdBLcm0.net
イギリスが無かったら世界は平和だったろうなー

305 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:21:50.68 ID:2KrkSWWC0.net
レイシストの記者による反日ヘイト日本人差別記事

306 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:22:01.39 ID:6fKM83GJ0.net
トンスル族湧いてるスレ

307 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:44:20.42 ID:Rx7J0v+V0.net
ダイアナ元王妃を
婚約後から
結婚出産から
離婚から
プライベートタイムから
新恋人とのデートから
最後事故ってミンチになるまで

執拗以上に追い掛け回した本場エゲレス様のいう事はやっぱり違うな

308 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:36:41.54 ID:2G2VJQxf0.net
>>307
事故?暗殺って言うんだよ日本では

309 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:00:50.69 ID:djbTaayT0.net
どこの国でも人種問わず不倫でダメージ負うのは女のほう
入れる側と受け入れる側のちがいだろう

310 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:47:48.84 ID:yVUvHJnz0.net
イギリスが国の見解として発表したわけでもないのに
国そのものや白人そのものをディスってる人って問題の切り分けができてない

311 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:51:57.46 ID:k3pufzHW0.net
極東にまでいちいち噛みつくのはダイアナのトラウマかね

312 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:00:54.05 ID:5dWnLT4N0.net
>>301
アホな事言ってるな…

313 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:08:56.50 ID:8e+vIGQt0.net
元記事も見出しで読者を釣りにかかってるけど、日本の芸能事務所はカルテルやマフィアのようになってるという内容の記事

314 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:45:53.82 ID:5KuC7SKp0.net
>>310
その通り
問題は、ここまで拡張して日本バッシング原稿を送ってる
インチキ外国特派員なんだよなあw

遠いイギリスより、すぐ身近にいる反日工作員がヤバすぎる

315 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:20:37.91 ID:mEAJwKuF0.net
>>312
アホ?
真理だよw

2009年の選挙でに自民党が大敗し民主党が政権をとったのも
自民党の評価が大きく下落したことによる
別に民主党のイメージが上がったわけじゃないし
落ちたといっても冷静に見れば政策担当能力は、ただの反自民で集った
烏合の衆の民主党より、自民党の方が圧倒的に上なのは明らかなのに

でも自民党の評価の落ちと国民の「政権交代」への期待で
自民サゲ、民主アゲのギャップが大きくなり政権交代が起きた
その結果がアレだよw
物事の本質を見れずイメージだけで騙される愚かな国民が多かったってことだ

人間が間違った判断を下す場合、その原因は結構、こういう錯覚が多い
しかも分かっていても騙される、というか錯覚だと知ってるのに
正しい判断だとさえ考える

だから「優等生で売ってたんだからベッキーが叩かれて当然」という
「錯覚に騙されて間違った判断をしてるが、それが正しく当然」という
訳分からないことを言い出すw

316 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:28:13.03 ID:mEAJwKuF0.net
まあ、ただ自民党にカツ入れる意味で、あの政権交代は良かったとも言えるけどなw

317 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:28:24.60 ID:v6fedzhY0.net
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。

318 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:44:08.76 ID:SdcGsjpm0.net
皇室に対するライバル意識かな

319 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:45:21.41 ID:LyhDGQt30.net
世界最古だからな。

320 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:42:09.43 ID:v+ltg4IV0.net
>>23
ベッキーと川谷の関係は不倫じゃないからな。正当化も糞もねーだろ。
不倫の証拠がひとつも出てきてないし。せいぜい見つかったのは
川谷が嫁以外の女と浮気している現場の証拠ぐらいだろ

321 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 21:52:00.56 ID:sQocIczw0.net
何言ってんだコイツwww

総レス数 321
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★