2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほり深男子(縄文系)か平たい顔族(弥生系)、女子大生にモテるのは……圧倒的な差に驚き

1 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:03:36.60 ID:cuugmQWN0.net ?PLT(12931) ポイント特典

最近、塩顔などのほりがあさい顔の男子って流行っていますよね。一重か奥二重のシャープな目元、色白ですっきりとしたフェイスライン……しかし、
それとは間逆に阿部寛とか平井堅みたいな濃い顔が好きという女子もいます。そこで今回、「ほりがあさい男子」と「ほりが深い男子」どちらが
女子から人気なのか女子大生に好みを聞いてみました。

■「ほりがあさい男子」と「ほりが深い男子」のどっちが好きですか?

ほりがあさい男子 138人(69.0%)
ほりが深い男子 62人(31.0%)

圧倒的大差で、「ほりがあさい男子」に軍配が上がりました。早速それぞれに寄せられた意見を見ていきましょう!

■あっさり塩顔男子派
●物腰柔らかな印象
・優しい雰囲気が出てると思うから。堀が深いとなんとなく近寄りがたい(20歳以下/短大・専門学校生/女性)
・柔らかいイメージ(21歳/大学3年生/女性)
・雰囲気的に話しやすい(20歳以下/大学2年生/女性)

●かわいい
・かわいくて癒される(20歳以下/大学2年生/女性)
・中性的な雰囲気があるし、笑うと目がなくなるのがかわいくて癒されるから(21歳/短大・専門学校生/女性)

●濃い顔が苦手
・ほりが深い人は少し怖い(21歳/大学4年生/女性)
・ワイルドな人は少し苦手なので、少し優しそうな顔の方が安心するから(20歳以下/大学1年生/女性)


■ほりが深い男子派
●かっこいい
・メリハリのある顔のほうがかっこいいと思う(20歳以下/大学2年生/女性)
・かっこいいし目が綺麗だから(20歳以下/大学1年生/女性)
・肉食的な部分が垣間見えるようで魅力を感じるから(22歳/大学4年生/女性)

●外人顔への憧れ
・外国人風な顔が好きだから(23歳/大学4年生/女性)
・日本人離れした顔が好きだから(22歳/大学4年生/女性)

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160211-02656350-mynavis

2 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:04:42.86 ID:DEeaVyZO0.net
そりゃバカリズムより向井理だわな

3 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:06:01.38 ID:DEeaVyZO0.net
ん?バカリズム顔でいいって結果?

4 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:06:18.62 ID:lq0EkQg10.net
チョン顔は嫌

5 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:06:28.48 ID:bfUhtOOO0.net
玉木宏くらいの顔がバランスいい

6 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:07:03.27 ID:7iYz/UWv0.net
毛深いのはやだな

7 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:07:20.39 ID:vuXspxrr0.net
これは、彫りが深い人の方が20%を独占できるということ

8 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:08:02.24 ID:xEcrrZ260.net
ある程度のポテンシャルがあれば残りのハンデは金で埋められる

9 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:08:27.55 ID:YqzDMCDL0.net
<丶`∀´>誇らしいニダ

10 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:08:53.94 ID:22usQdgS0.net
阿部寛よりザブングルを選ぶってこと?

11 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:08:57.50 ID:rMLrLiEU0.net
非モテうす顔の存在感のなさはすごいぞ。
濃い不細工のほうがなにかの加減で注目されたりする。インパクトはあるから

12 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:10:10.62 ID:bfUhtOOO0.net
V6の岡田くらいが女子大生にもてる濃い顔じゃないのか?

13 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:03.54 ID:22usQdgS0.net
トンズラーよりボヤッキー選ぶってこと?

14 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:16.54 ID:t6dNY0Pi0.net
城門のサイコパス率がやばい
見た目だけでなくいざ話してもなんか違うなと思う。金か女かブランドか車の話しかしない
うち90割は自分語り(´・ω・`)

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:32.29 ID:FRxZ0ClM0.net
平たい顔族でちんこ勃起時20cmあってそこそこモテるけど極度の早漏の為セックスが怖いです。

16 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:37.27 ID:6z4c0xZ80.net
向井理か山田孝之かって聞かれたら後者だな

17 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:51.97 ID:XoIateIJ0.net
キムチ臭え

18 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:13:27.88 ID:ccDbfGuh0.net
そうか
在日がモテるのも納得だな

19 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:13:55.71 ID:ZrWTiJzk0.net
不細工のお前らには関係ないけどな

20 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:15:01.19 ID:t6dNY0Pi0.net
根拠もなく俺は凄いって言うのは遺伝子に組み込まれてるか
相当昔の文化的なものにどっぷり依存した人間かどっち?2重ならいいとかアメリカが強かったときの名残だよね
(○゚ε゚○)プッ!!

21 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:15:23.24 ID:8eV+avlj0.net
女子大生と同年代にホリの深いイケメンアイドルがいない

22 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:15:36.81 ID:oPMh8e9W0?2BP(1001)

500ポイントください

23 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:17:04.32 ID:y1ULBBel0.net


24 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:18:22.19 ID:22usQdgS0.net
>>22
あなたはダメです

25 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:19:31.20 ID:XJgsmkEY0.net
ほりが深い顔は基本的に長身でガタイ良くないと滑稽になるからなぁ

26 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:20:08.27 ID:2N2wsKCb0.net
女のいう薄い顔は平均レベルからしたら十分深いから
福士蒼汰ですら薄い顔扱いなんだぞ?

男からしたら別に薄くないんだけど

27 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:20:57.19 ID:7maQUpNb0.net
>>23
有能

28 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:14.73 ID:88c4Y6ie0.net
チビデブハゲグロメンでも金があれば選び放題入れ食いだぞ
金があればな

29 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:18.11 ID:aAFOMOA90.net
濃いのと薄いのの中間の顔ってもてないの?

30 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:22:38.85 ID:V1RrbrlD0.net
質問された女子大生の頭の中では

ほりが深いイケメン
ほりが浅いイケメン
ブサメン

この3つのカテゴリーがあって
お前らの大多数は3番目だからな

31 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:23:39.32 ID:wQs5H3DS0.net
http://i.imgur.com/oHlQEBb.jpg

32 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:24:56.56 ID:WkZXY5uq0.net
将来生まれてくる子供のことを考えるとほりが深い男のほうがいい。
美形の親はだいたい目鼻立ちがくっきりしている濃い顔が多いからな

33 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:27:01.63 ID:+eNwgJz70.net
チョン歓喜www

34 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:27:43.07 ID:z3Xu2Kr50.net
サッカーの長谷部によく似てるらしいけど、イケメンじゃないよな?

35 : 男色ドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:28:14.83 ID:ZcdwwT4JO.net
彫りの浅いのは麻呂みてぇだから、平安時代に戻った感じだなw

36 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:29:25.20 ID:XJlNb/T60.net
チョンは塩系の顔にすらなれてねぇだろw

37 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:30:13.05 ID:ExYCup6x0.net
堀の俺、歓喜

38 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:30:29.42 ID:e2hAy/0F0.net
嘘だろ
堀が深いに決まってる

39 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:31:22.62 ID:vufSB/tA0.net
平時は中性的な薄い顔が、災害や戦争の非常時は男らしい濃い顔がモテるらしい
江戸の前期と後期でも顔が全く違う

40 : タイガースープレックス(秋)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:32:46.18 ID:jTmI+aWd0.net
背の高いほりの深いイクメンは嫁が妊娠中に浮気するし

41 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:33:23.87 ID:T5yPZ6rK0.net
ここでいう濃い薄いは
平井堅 濃い
稲葉浩志 薄い
だなw

42 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:33:30.62 ID:s4TJoI2k0.net
若い頃は薄い顔が好きだったけどいつの間にか濃い顔好きに変わってた

43 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:33:31.23 ID:/Hfk9gNaO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

彫り深顔はくっきり二重瞼だろ?

44 : トラースキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:34:13.22 ID:O+FcLNOY0.net
31%いたのか
妥当だな

45 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:35:10.87 ID:cSKbysfh0.net
しょうゆ顔、ソース顔、塩顔?

46 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:35:45.84 ID:yC5UZMMH0.net
>>16
友達に山田孝之がカッコいいと言ったら非難を浴びた

47 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:35:55.96 ID:HwAlzfqn0.net
>>33
アホか
釣り目は論外だろ

48 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:37:13.88 ID:s6sQkSvf0.net
ちんこの大きい方が良いか小さい方が良いかでアンケートとれや。

49 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:37:21.47 ID:+O0zN4OF0.net
縄文顔の俺は若いときモテモテだったが、いまは違うのか?
まぁ俺の若い頃はみんないまほどオシャレじゃなかったから、弥生顔はもっと貧相に見えたが

50 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:38:50.52 ID:OxQQ9CuX0.net
スケートの羽生と高橋が分かりやすい対比だな

51 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:39:14.75 ID:oE/m8ok+0.net
またこれか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/KxouFCB.jpg
http://i.imgur.com/TAhEKyb.jpg

52 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:40:10.79 ID:rQN9Q5gZ0.net
サンプルいくつか持ち込めよ

53 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:42:52.27 ID:bmaFlbMl0.net
彫りが浅い顔の奴のほとんどが
口が開きっ放しなのはなぜ?

54 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:51:45.40 ID:M0yoBzRe0.net
ま〜ん(笑)

55 : テキサスクローバーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:53:52.71 ID:ZoxPtap/0.net
なんでやねん長瀬めっちゃカッコええやろ

56 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:55:26.84 ID:6aTigE420.net
ケツ掘り系男子

57 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:55:34.79 ID:Eq4+VwQR0.net
>>34
長谷部なら清潔感を意識すればそれなりにモテるだろ。
ただ、まともな女の子に受けそうだから遊べるかはわからん。

58 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:55:49.76 ID:/uDmUZsa0.net
ほりが深い中で一番浅いくらいが一番もてる印象だよね

59 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:55:56.91 ID:TtmJB6ki0.net
パーツは似ているというのに


http://i.imgur.com/F0dw1TV.jpg
http://i.imgur.com/dkSkI8m.jpg
http://i.imgur.com/44vst70.jpg
http://i.imgur.com/M8Or9rt.jpg
http://i.imgur.com/qQwpvk2.jpg

http://i.imgur.com/2HHXmIJ.jpg
http://i.imgur.com/coVrn8m.jpg
http://i.imgur.com/JvuvXjU.jpg
http://i.imgur.com/6HEQFOy.jpg
http://i.imgur.com/BEIJ95S.jpg

60 : 閃光妖術(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:57:58.34 ID:tWbcQi8j0.net
>>50
それだ!絶対に高橋がいいわ。

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:59:13.65 ID:wPmzhwHsO.net
●物腰柔らかな印象
●かわいい

塩顔と言われる綾野剛と真逆のイメージ

62 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:10:50.56 ID:ZhloVkd50.net
ただしイケメンに限る

63 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:17:06.21 ID:NoT0AmIL0.net
逆に言えば、
ベッキーとガッキーの違いだよな。

64 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:17:50.32 ID:N56gphtF0.net
薄い顔ってか存在が薄いわ

65 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:19:08.79 ID:dZbN0FF60.net
また朝鮮人のいんちきアンケートか

66 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:21:33.51 ID:+O0zN4OF0.net
縄文顔は清潔謙虚親しみやすさに気をつければ変なオシャレするよりいい
弥生顔はオシャレ他、いろいろ頑張らなきゃダメ

67 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:22:01.07 ID:cxVawnVK0.net
>>32
濃い顔×薄い顔だと、共にいいとこどりで丁度良い濃さになる
両親とも濃いと子供でも目鼻くっきりしてて美形になる
濃い顔×濃い顔の濃い同士の親の間に生まれた子供は
大人になると、くどくなるほど顔が濃い

濃い親×濃い親の間に生まれる子供は
女で言う、加藤夏希、男で言う、阿部寛
濃い顔×薄い顔の親の間に生まれる子供は
女で言う、柴崎コウ、男で言う、郷ひろみ
上記の事から、子供のことを考えるなら、間違いなく顔が濃いほうがいい

68 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:22:52.07 ID:07zf5HFW0.net
俺は濃い方だな。
なんの意味もないけど。

69 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:24:21.35 ID:81//ibCH0.net
今から日本女は韓国男子と子作りして平顏系を量産してくれ。そして将来日本には殆どの民が朝鮮人の血が受け継がれる。

70 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:26:12.72 ID:DZAHhvOu0.net
どっちにも当て嵌まらないきも顔は?

71 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:26:47.50 ID:+dLrdWgC0.net
薄いけど江戸時代は吉べえ

72 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:27:18.70 ID:VD3O68lv0.net
男のほうからも言わせてもらおうか
http://i.imgur.com/iUsB31l.jpg

73 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:27:42.51 ID:XoIateIJ0.net
ラーメンマンとキン肉マンを想像したら良い

74 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:27:59.44 ID:b09YA5CO0.net
後藤健二の義父が逮捕されたな

後藤はテロリストに殺害され、その母親は不自然過ぎる会見を行い、義父は外国人がらみの犯罪者。

こんなにわざとらしい展開が偶然のわけないだろ

警察、マスコミが後藤殺害はイスラム国と日本人によるヤラセという話を造っている。
下のページの中の【後藤健二殺害はイスラム国と日本人による自演という自演】で説明しておいたよ
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth



それとお知らせも
「イスラム国の真実」に載せていた以下の3項目を「陰謀の真実」に移動しました。
【これが日本のマスコミと警察がイスラム国で騒ぐ理由】
【後藤健二の殺害動画に関して】
【後藤健二殺害はイスラム国と日本人による自演という自演】


「陰謀の真実」を上から順に読んでいくと日本がなぜ、どんな陰謀を行っているからわかるようになっている。k

75 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:28:02.83 ID:O14iDbD70.net
消えろ糞食い在日

76 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:31:24.81 ID:z71I0DjJ0.net
ロンドンのホテルで、
アー ユー アラビアン? って聞かれた事がある。

77 : ときめきメモリアル(三重県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:35:09.40 ID:rxeQzpG40.net
絶対嘘だよ

78 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:40:54.02 ID:r79tYSp+0.net
彫りが深いけどあっさりな大沢たかおの三十代が最高
最近は顔の皮膚がたるんできてちょっとおばさんぽくなってきた

79 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:41:04.91 ID:eU3KP5SY0.net
確かにビギンとかゴリとか顔濃くてもかっこよくないし

80 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:44:13.67 ID:bfUhtOOO0.net
彫りが深いと髭が濃いがごっちゃになってる
福士蒼汰、小林豊、松下優也とか彫りが深いけど人気

81 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:45:10.06 ID:pZwCo1340.net
日本ってゲス川谷みたいな目の男がモテる魔法みたいなのかかってるよね
だからチョンも居心地いいんだ

82 : ドラゴンスリーパー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:52:24.99 ID:EyqCMsIO0.net
キツネっぽい子好きやねん

83 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:55:13.93 ID:U2xY7W7I0.net
>外国人風な顔が好きだから
>日本人離れした顔が好きだから

ここまできたら外人と付き合えばいいのに
躊躇いがあるのか?

84 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:58:00.57 ID:WmuK18qY0.net
醤油顔
ソース顔

85 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:59:15.89 ID:Hn8GzJXQ0.net
>>83
外国かぶれのバカ女普通にいるじゃん

86 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:01:45.66 ID:bsrMTIHU0.net
>>84
90年代からこの論争あって代表格が東山紀之と阿部寛だったんだよね。

87 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:02:41.37 ID:2zCN6xTX0.net
これは以外かも

88 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:03:49.20 ID:fxjvymcv0.net
定住して稲作始めた弥生人は社会性があるから

89 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:04:55.64 ID:zWT6zfdF0.net
似た者同士を好んでるだけだろ

90 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:06:50.55 ID:Ooc9WlCQ0.net
でもDVとか浮気とかするの彫りがあさい顔タイプだけどな、結婚詐欺師とかも多い

91 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:09:46.74 ID:576jeoij0.net
男だって薄い顔の女の方が好きだろ

92 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:10:48.59 ID:3yGqs7yw0.net
弥生系のほうが冷淡なんだよ

93 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:11:10.37 ID:Cuj1AuXS0.net
彫りの深い顔かっこいいけど横から見るとなんか知性が無いようにみえるよな
特に無精ひげとか生えてて口半開きだと

94 : シャイニングウィザード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:11:37.22 ID:2o6DYJZW0.net
ほりの深い一重の俺に死角なし

95 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:12:13.79 ID:vJTeo7JJ0.net
フィギュアスケートでも高橋大輔と羽生結弦で分かれるよな。
男臭い雰囲気が好きな女は高橋、優しい雰囲気が好きな女は羽生を選ぶ。

96 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:16:11.55 ID:XTd+0k3V0.net
インド人はあまりにも濃すぎて近寄りがたい
性欲異常者も多いし

97 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:20:53.35 ID:u2wmZwg/0.net
濃い顔すきはブスが多い

98 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:21:22.37 ID:rkl2iOJCO.net
最近は塩顔って言うのかぁ
醤油顔じゃないんだなw
塩顔が流行っているから、あんなのゲスの極み乙女。のブサメンの川谷絵音でもモテるんだなwww

99 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:21:32.67 ID:XJgsmkEY0.net
>>51
整ってる弥生と不細工な弥生やろこれ

100 : フロントネックロック(山形県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:22:29.04 ID:s0lYiJ750.net
チョン系男子モテモテ!

101 : チェーン攻撃(福井県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:23:11.94 ID:E9AQM0o90.net
若い子は薄いのが好き

102 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:23:40.43 ID:LJOTu6tu0.net
ただし平たい顔族の芸能人の方が圧倒的に整形率が高い
平たい顔族なのに鼻だけ綺麗に高かったり目が異様にパッチリしてたりね
中学の卒アルとかみると大抵不細工

103 : ドラゴンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:30:12.21 ID:BwsvCTnB0.net
隣の国みたいだな

104 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:57:43.87 ID:1R7kDXqE0.net
平たい顔属と掘り深の中間の俺

105 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:07:12.93 ID:Nq6ji5Ky0.net
毎回沖縄生まれでしょ?っていわれるんだけど
マジモンの沖縄生まれにも地元一緒でしょ?いわれる
いやいや寒い寒い地方のもんですか?

106 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:08:20.62 ID:pXuXfmte0.net
結局あまり男らしくないほうが好きなのか
マッチョ好きのダレノガレが特殊ってことだな

107 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:17:15.92 ID:hJcOwgTq0.net
>>105
俺もだよ
「親が沖縄なんです(冗談)」
「あーやっぱりー!」
これだぜ

縄文優勢なんだろうな

108 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:19:14.80 ID:WmuK18qY0.net
>>105
北の方も縄文遺伝子強いがな

109 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:38:31.70 ID:bQkqx07J0.net
ほりが深いとブサイクも2倍増しだから賭けだな

110 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:49:14.15 ID:QFjKvlhL0.net
俺は顔が濃い
熟女には異様な程モテる

111 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:59:40.56 ID:sBZplfun0.net
>>81
ほんこれ。
ああいう奴が一番冷たくて信用ならんというのに。
彫り深い原人みたいな奴のが優しい。

112 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:05:44.19 ID:sBZplfun0.net
関東以北は縄文遺伝子強いな。
関西は弥生遺伝子強い。
九州南部も縄文だな。西郷どんとかモロだから。

113 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:08:24.64 ID:b1DhZOav0.net
>>1
どっちが人気あるかじゃなくて
基本的に自分と系統の違うタイプに惹かれるんだよ
ポチャ丸顔なら、スリムで目つきの悪いタイプ
狐顔なら、毛深くて濃いタイプ
街行く夫婦やカップル見てればわかるだろ

114 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:09:28.03 ID:4wmI6SMH0.net
縄文のが優しいのは当たり前だろ
弥生人が来るまでは争いで死んだ遺体が無いんだぞ

115 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:09:39.29 ID:pXkjy/GS0.net
>>105
同じだな
親は東北ルーツだけど、沖縄人に沖縄っぽいと言われたり、ハーフ?って言われる

116 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:20:16.11 ID:rgXimFn90.net
縄文系だけど、好きになった人がみんな弥生顔好きで絶望してる
昔からマダムにはモテるけど若い子にモテない。゚(゚´Д`゚)゚。

117 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:37:09.30 ID:sBZplfun0.net
>>116
俺の経験だと弥生系美人は弥生系の男を、
縄文系美人は縄文系男を好きになる傾向がある。

118 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:52:12.50 ID:1YHdSh5w0.net
今時の子はのっぺりした顔が好きなのか。意外だわ
てっきり欧米系の立体感のある顔が好きだと思ってた

119 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:13:10.71 ID:g9gdQO7L0.net
両親先祖ともに生粋の静岡県民なのに姉と弟がインド人顔
親戚には一重瞼が一人もいないわ
静岡県民は縄文系なのか?

120 : ボマイェ(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:20:18.49 ID:x5kCi1Jy0.net
縄文系 安倍寛 平井権

弥生系 ホンコン 鈴木拓(ドランクドラゴン)

わたしは縄文系だなあー

121 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:33:21.40 ID:0q3XOpa20.net
確実に嘘

電通がやりたいのは「朝鮮人(弥生系)の顔=カッコいい」という洗脳をやりたい訳

V6の岡田が縄文系
ゲスのキワミのキノコ頭が弥生系だ

もう、何も言うことはない、女がそこまで馬鹿ならそれまでだ

122 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:36:19.55 ID:U7ZUo5mH0.net
世界では彫りが浅い顔=劣等民族顔がデフォ
猿やゴリラは彫りが浅いので、彫りが浅ければ浅いほど猿やゴリラに近い

123 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:40:21.13 ID:CHuwNWcw0.net
インド人のスターと
韓国のスター
どっちが好きかて聞いたのと同じことだな

124 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:40:55.17 ID:Pqrz15cs0.net
目の周りが窪んでるかそうでないか

125 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:43:16.14 ID:gaEj4Lwr0.net
眼とか小さくて堀浅いのに鼻だけでかいから証明写真とか撮ると鼻が浮き上がる

126 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:58:58.05 ID:+v1hnxkx0.net
薄い顔のイケメンって
福山雅治、藤木直人、谷原章介、中村俊介、
仲村トオル、反町隆史、三浦春馬、向井理とかで普通にカッコ良くてもてそうだけどね

127 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:54:56.82 ID:gjgkQKaL0.net
羽生結弦と高橋大輔なら高橋大輔の方が個人的にカッコイイと思うけど羽生結弦の方がまんこ受け高いかもね

128 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:00:24.79 ID:2zsYSNpc0.net
俺の周りで薄い顔の男が好きな女って微妙な女ばっかり。
日本限定だよねw

129 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:25:36.596867 ID:HNxJqneh0.net
ぶたごりらって塾でよばれてた

130 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:29:59.153926 ID:QoAK+xNb0.net
深いも浅いも関係ねえよ顔が良いか悪いかだけの話だろ

131 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:36:06.219754 ID:Np1UjQfo0.net
>>126
そこらは彫りは深く凹凸がある

132 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:42:06.918453 ID:l9m97M0a0.net
彫りが深いってハーフタレントと平井堅くらいだろ?

133 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:43:02.728272 ID:n5n+uTg20.net
髪薄いのはダメですかそうですか

134 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:45:03.035791 ID:g9fESX6w0.net
彫りが深いハンサムと彫りが浅いハンサムどっちが好き?って質問だからおまえらには無関係だよ

135 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:30:29.188621 ID:2I4QcKW90.net
>>130

友達が合コンの女幹事にイケメンを連れて来いと言われて俺が連れていかれたけど、隅っこで友達が女幹事から、
濃い男前はいらんねん薄いイケメン連れて来いって言うたのにと責められてた。

136 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:01:06.074562 ID:yHVEVqh80.net
濃いイケメンと薄いイケメンの話なのに無関係なお前らが突っ込んでてワロタ

137 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:08:14.612508 ID:HNxJqneh0.net
関東で一番不細工の俺が通りますよ

こないだも東武の新越谷駅内のタリーズカフェの店内で
カフェ飲んでる面識ない女の学生に顔を指さして爆笑された

138 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:10:54.754948 ID:IYIq+aWy0.net
>>137 情けねえな、ぶちかましてやれや。

139 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:57:41.052593 ID:M5qfXNWz0.net
つまり剛力顔の男が人気なのか

140 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:37:31.419319 ID:WBhnN8PW0.net
>>135
釣り目とかキチガイか殺人鬼役しかオファー来ないだろw


そもそも、このスレのソースが信用できないw

141 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:53:56.370322 ID:zIQxZYD/0.net
これ別に今に始まった話じゃなくて、例えば阿部寛はデビュー以来ずっと一線で活躍してたわけではなくて、最初にブレイクしてから10年近く人気低迷してたブランクがあるんだよ。
で、その理由を本人が分析してたんだけど「顔が濃いから飽きられるの早いし役なんかも限られてくる」みたいな事を言ってた。

142 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:00:22.240806 ID:3BX1m2Ww0.net
彫りが深くてブサイクだと悲惨

143 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:04:31.604175 ID:gDj5cFrp0.net
羽入弦に似てイケメンって言われてどうしたもんか
顎なくて目が細くてひょろいだけなんだが…
俺的には山田孝之みたいなのに憧れる

144 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:14:54.308543 ID:V55qLZJE0.net
小池徹平や神木隆之介みたいな
d系でもo系でもない
レアなn系が1番だと思うが

145 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:37:52.627325 ID:lHIe6xYI0.net
いわゆる縄文系の割合
96%(南アジア人 中央アジア) 一部が堀が深いだけで弥生と変わらん
4%アイヌ(ロシア系スラブ人)堀が深い
ここ重要
日本は戦後からアイヌを縄文に加えて
顔復元等のデータもアイヌをベースに中央アジアの造形を混ぜてる
最も初期からの先住民アイヌを続縄文から派生した等のねつ造をして
北方領土が古来から日本の物であったかのように印象付けてんだよ
日本人の縄文系の多くは中央アジアンで弥生と大差なし


縄文は掘りの深い容姿に近いっていってるんだぞw


大多数の縄文系
を一緒にするな

146 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:49:23.963910 ID:TWwQYMx80.net
弥生系ってチョンモメンのことか

147 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:56:11.845844 ID:H3Ux3I9R0.net
>>14
すげーな100%超えかよ

148 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:04:10.904489 ID:necFedFn0.net
>>144
その辺って髪型イケメンやん

149 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:00:36.307425 ID:SCrdyOy40.net
>>117
いやいや逆
無い物ねだりで、本人と違うタイプを好きになる印象だわ
縄文女は弥生男を
弥生女は縄文男が好き

150 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:53:17.14 ID:B0Y1pTFN0.net
彫りが浅くて良いわけがない、イケメンとされる顔はある程度凹凸がある
でも彫りが浅いか深いかより顔が整ってるかそうでないかの方が重要

151 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:59:23.05 ID:EyE/N4iU0.net
一重でまぶたが腫れぼったくて鼻が低くてボテッとした口元の俺がモテる時代が
やってきた!

152 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:35:59.10 ID:LU1uSK3K0.net
>>105
フィリピン人にフィリピン人に似てるって言われたことあるわ

153 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:37:02.50 ID:zaM2oc+r0.net
目の細い奴ってチョン日本限らず邪悪で徒党組むから死滅してほしい

154 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:15:49.47 ID:ALC6qO4K0.net
えなりかずきがガッツポーズ

155 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:17:18.11 ID:NjVCGb2+0.net
縄文人のほうが気性が穏やかだったらしいな

156 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:25:46.31 ID:E3b5kaSq0.net
岩手の三陸海岸出身の父さんの家系が、なぜか中東系のものすっごい濃いのばっかりなんだよね。
おまけに毛深いし。
爺ちゃんなんて、アルカイダのビンラディンにそっくりで町でちょっとした有名人だったw
江戸時代まで、東北アイヌが多く住んでた地域だったのでその影響かな。
ルーツがほんと気になるw

157 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:35:43.42 ID:JiXpJe/YO.net
顔と声で憧れたのは昔の竹野内豊
いちばんエロい体と思ったのはバルサ時代のロナウジーニョ

158 : マスク剥ぎ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:38:36.15 ID:EHF/gBeD0.net
でも女が自分でなりたいのは目がパッチリの派手顔という

159 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:42:24.42 ID:+DOtMjvwO.net
経団連会長の榊原がチョン系弥生顔
連合会長の神津が縄文顔
なのが興味深い

160 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:44:09.04 ID:VixwvE4w0.net
で も 一 重 瞼 は N G

161 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:45:39.23 ID:JiXpJe/YO.net
>>121
多分そんなとこだろうなとは思うけど
在日タレントでも、キモタクやキノコ英明は顔濃いし
西日本には大昔に半島から移り住んできた人達がいるし
偏見なしに個々をを見る目を養わないといけない

162 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:59:21.37 ID:X04W54vD0.net
>>128
微妙な女だから男の些細な要素を拒絶するんですし

163 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:03:13.30 ID:dC4DH3QH0.net
>>156
ところが平井堅、川崎マヨ、加藤雅也は純粋の関西人だったりするからな。加藤雅也を見た女に言わせると
万個が数十秒でダラダラになったという

164 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:04:29.81 ID:Iyz9Ll7w0.net
韓流ゴリ推しのハナコって雑誌が塩顔が人気ってステマしてりるぞ、バカ女はステマにすぐに洗脳されるな。

165 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:04:56.24 ID:X04W54vD0.net
減点法で男を見てる感じがするな

166 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:07:27.78 ID:dC4DH3QH0.net
加藤雅也は生で見たことがあるがものすごい男前だった。恐いってのはいくつかあるが。男前すぎて恐いってのは
人生で2回しか経験がない。オレより格上の男前って??何様のつもりだ??気持よく見とれていたけどねw

167 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:18:26.64 ID:GvYE3mVR0.net
ほりがあさい男子=朝鮮人wwwwwwwwwww

きめえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

168 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:21:23.76 ID:p9FFuMxq0.net
>>18
イケメンはみんな在日だもんな

169 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:30:27.77 ID:GvYE3mVR0.net
ほりがあさい男子=朝鮮人wwwwwwwwwww

きめえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

170 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:34:45.30 ID:EQFwrnHe0.net
九州で普通の顔の濃さの人
関東関西行ったら濃い扱いされるぞ

171 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:36:25.73 ID:bgWlD75E0.net
彫りが深くても平たくても要は※でなきゃダメなんだろ

172 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:37:21.29 ID:d4jA95uw0.net
ソースが、吊り目のチョンコロが妄想で書いたとしか思えないんだけどwww
絶対にあり得ないわw

173 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:23:03.70 ID:GvYE3mVR0.net
>>168
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/7/278f8c5c.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/e/a/eaf285cb.jpg

174 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:33:17.51 ID:INKdtL2P0.net
「ほりがあさい顔」といっても鼻筋は通ってないとダメだぞ。
二重だろうが高身長だろうが団子鼻ってだけでアウトだからな。

175 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:34:40.84 ID:X04W54vD0.net
癒されるってものの言い方してるのがキモい
だからカチンと来るのだな

176 : ビッグブーツ(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:40:26.80 ID:iypyyR/80.net
モテる顔にも廃り流行りがあるし、どっちがいいとか、一概には言えない

177 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:15:04.08 ID:DvZalbYW0.net
>>137
灰皿割ったのか

178 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:31:13.46 ID:8VnxlmHy0.net
>>122
白人コンプのバカグックは分かりやすいな
世間でも彫りが深い奴はゴリラというアダ名だよwww

179 : アイアンクロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:35:09.98 ID:nNXHyCThO.net
彫りが深いのは嫌だ
でもチョンも嫌だ
白人は肌が白いからあまり濃く感じないのが不思議

180 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:37:25.58 ID:0pCAxobH0.net
平井賢
阿部寛
織田裕二

181 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:39:10.70 ID:igNpXz+B0.net
女が一番好きなのはエルヴィン・スミスみたいな
有能で勇敢で屈強でイケメンで強いけど他人思いのリーダータイプの男。
おまえらも頑張れ。

182 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:39:50.09 ID:5uyo4ItP0.net
この記事は以前あった包茎男子サイコーと同じ?

183 : アイアンクロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:41:05.24 ID:nNXHyCThO.net
深い限界 松潤様
浅い限界 有岡きゅん

184 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:15:12.62 ID:LLeYefyc0.net
ホリが深いほうがチンコでかそう...

185 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:11:18.66 ID:7IhiuMm/0.net
つまりセカオワ深瀬とかゲス乙女の絵音とかがモテる時代なんだよ
おっさんどもは嫉妬ばっかりしてないでいいかげん現実みろよ

186 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:52:51.26 ID:zaM2oc+r0.net
目の小さい不気味キモ顔に若さの価値なんてないよw

総レス数 186
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★