2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「器が小さいな」と思う男性の特徴7選

1 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:20:59.265032 ID:3BX1m2Ww0.net ?PLT(12931) ポイント特典

上司や同僚、男性の友だちや知り合いと接していて「この人、器が小さいな」と思ったことはありませんか? 第一印象は比較的よくても、
相手のことを深く知るようになってくるうちに器の小ささが目立つようになってきて、うんざりしたという人もいるのではないでしょうか。

■論破しようとしてくる
・「論破しようとして支離滅裂なことを言って、逆に論破される」(26歳/情報・IT/技術職)
・「自分が悪くても悪いと認めない。すぐに論破しようとしてくる」(32歳/医療・福祉/専門職)

■自分の過ちを認めない
・「自分が悪いのを認めない」(32歳/その他/その他)
・「絶対に謝らない」(28歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)

■人のせいにする
・「うまくいかないことは何でも人のせいにする」(32歳/自動車関連/技術職)
・「ヤバイと思ったら人のせいにする」(34歳/金属・鉄鋼・化学/事務系専門職)

■ケチ
・「10円単位で割り勘してくる」(27歳/アパレル・繊維/秘書・アシスタント職)
・「ケチケチしてる」(24歳/生保・損保/事務系専門職)

■狭い世界で生きている
・「狭い世界で張り合おうとする。もっと、ほかを見ればいいのにと思う」(28歳/ソフトウェア/技術職)

■店員さんに厳しい
・「他人に厳しすぎる。店員にでかい態度をとっていると「その程度なんだな」と思います」(24歳/ホテル・旅行・アミューズメント/営業職)
・「店員さんにすぐ怒る」(34歳/その他/営業職)

■電車の中で……
・「7人がけの席を6人で使う男性、つめられないなんて器か小さいな」(30歳/運輸・倉庫/技術職)

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20160212/Escala_20160212_5560132.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Escala/Escala_20160212_5560132_1.jpg

2 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:21:58.934074 ID:6WJDjinv0.net
はいはいブーメランブーメラン

3 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:22:35.544980 ID:KA8nqwHb0.net
ただしイケメンは除く

4 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:23:33.915100 ID:ULt94DKe0.net
マグカップでラーメン食べてる

5 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:23:42.675124 ID:ZG6Yqvld0.net
最後は身体が大きいんだろw

6 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:23:50.747081 ID:B3WZx1wd0.net
■電車の中で……
・「7人がけの席を6人で使う男性、つめられないなんて器か小さいな」(30歳/運輸・倉庫/技術職)

こんなの気にしたことねぇ
そもそも意地でも座ろうとすんなよマンコ

7 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:24:26.841194 ID:2Mt0DYai0.net
>■電車の中で……
>・「7人がけの席を6人で使う男性、つめられないなんて器か小さいな」(30歳/運輸・倉庫/技術職)


そんな事を思う方が(ry

8 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:24:37.710201 ID:+BoM2QzJ0.net
最近気付いたのが器がでかいとか優しいとか言われる人って自分の思考や意見を言えない常に周りに流される人の事だよね

逆に論破でもなんでも自分の意見をしっかり言える人の方が俺は良いと思うぞ

9 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:26:05.916652 ID:HqudXC/m0.net
七人がけの座席云々を、横並びで通路塞いで歩く生き物が指摘するのは笑えるな

10 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:26:25.629996 ID:z8A82usV0.net
広い世界で生きていて、店員さんに優しく電車の中では詰めて座って何時も大判ぶるまいで
自分の責任は素直に認め、さらに他人の失敗でも全部おっ被る

すげー聖人
霞でも食って生きてそう

11 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:27:16.887447 ID:s1zVRAvN0.net
■自分の過ちを認めない
■人のせいにする
■ケチ

全部女にありがちなことじゃないの?

12 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:29:53.353288 ID:l3ffngak0.net
女は器持ってねえしな

13 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:30:27.195624 ID:jpPSlsUu0.net
俺らすぎてワロタ

14 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:30:46.626076 ID:Fx/wut6/0.net
自分に都合の良い人を器が大きいとか思ってるだろ?

15 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:31:46.963370 ID:LJSzlaix0.net
>>11
こういうのって自己投影するからな
自分がされて嫌なことって無意識に気に入らない相手にやったりするし

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:32:12.235885 ID:PbOV00c00.net
指摘が細かいし似たりよったりだな
器も世界もちっちゃw

17 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:34:50.884927 ID:JIR1sMsL0.net
女の言う器の大きい男ってのはは器が大きいんじゃなくて適当なだけだよな

18 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:35:09.888416 ID:iHoPHade0.net
>>4
器小さすぎやろw

19 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:35:55.804634 ID:b1Yj7t1NO.net
うつわの小ささ自慢しようぜ
オレは家族、両親を飯に連れてったことがない

20 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:36:17.534057 ID:s1zVRAvN0.net
>>15
納得

21 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:37:04.263062 ID:X/nTyN530.net
ぼくのおちんちんはでっかいぞ!

22 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:37:21.150094 ID:120PAzS10.net
ポイントカードをメチャ持ってる 必死でポイント貯めてる

23 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:37:41.869183 ID:+BoM2QzJ0.net
>>19
それは器が小さいというより無関心なだけだろw

24 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:37:45.757251 ID:SRm95wrE0.net
器って女が創り出したセクハラ

25 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:38:02.992498 ID:KVElewF+0.net
>>1にグチグチと文句垂れる奴、かな

26 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:38:27.778292 ID:7zwKB9Ps0.net
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2015/03/zRRMKTqp4WmlL7O_OKBM1_10.jpeg

27 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:38:49.309103 ID:GN8YTu/y0.net
たまにスーパーとかで「レジ遅い」「商品が傷んでた」とかくだらねえ理由で
ありえないほどブチ切れてるおっさん見かけるけど
あれは何なんだ
ストレス解消にしたってみっともなさ過ぎるだろうに

28 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:38:57.355896 ID:om2KIIxa0.net
>>22
カードで財布パンパンの奴な
財布が小さいよな

29 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:39:02.617578 ID:MikMxtKd0.net
男同士で器の大きさ語るならまだしも
何で女って自分らは器の大きさ棚上げしてんのに
男にだけ器を要求してんの?
バカなの?死ぬの?

30 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:39:26.848959 ID:kn+Wlk+h0.net
わざわざ論破してくるやつってだいたいバカだろ
言いたい事言ってすっきりしてるオナニストしか見た事無いわ

31 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:40:04.660937 ID:9wyuctWv0.net
こまけぇ事をグチグチ言ってる奴

32 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:41:41.849009 ID:+BoM2QzJ0.net
>>27
それはただ短気なだけだろ・・・w

33 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:41:50.158069 ID:PnbQV0uH0.net
>>11
つまり、女子と小人は養い難しってことだね

34 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:42:04.391417 ID:b1Yj7t1NO.net
たしかに女側がかならず有利になるモラハラだな

35 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:42:54.706148 ID:tib0jG+c0.net
口口

口口

デカイ

36 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:43:40.322390 ID:fLqEG+FO0.net
ちんこは大きいけどな!

37 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:45:11.779015 ID:D8gJWEvb0.net
>>4
>>18
洗面器で入浴

38 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:46:42.724791 ID:yaD4TBSy0.net
イチモツの大きさと器の大きさって一致すると思うの(´・ω・`)

39 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:48:27.383411 ID:cKODjmr10.net
店員に横柄な態度をとる奴だけは鬱陶しいわ
立場みてやってるからな、マジ小物くさい
あとはどうでもいい

40 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:48:47.185817 ID:1y6SsWmx0.net
女は男に器の大きさを求めるけど
いくら器が大きくても溜まっていけばいつか溢れることを知っておいたほうがいい

41 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:48:58.965141 ID:2pDgvklh0.net
完全にお前らの悪口やん

42 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:49:35.418065 ID:GO0wzpD80.net
器を知れ!

43 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:49:42.975573 ID:qrIECqHf0.net
>>1
逆にこれを女がやったらかなり「面倒臭い女」捨てる

44 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:51:41.474268 ID:eH6J+J0w0.net
ほとんど女の特徴じゃん
自分なりの理論で論破しようとして逆に論破されて感情的になりキレる
自分の過ちはたとえ100%悪くてもそうさせた周り(男)のせい
自分のため以外にお金を使うのを死ぬほど嫌がるけど狭いグループへの見栄のためには惜しまない
女目線という謎の評価で店員をバッサリ、女性専用車まで作らせる厚かましさ

45 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:53:46.466885 ID:4CoXwlLt0.net
清原

46 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:54:38.162350 ID:qpPS3WrC0.net
>>1
これ、全部まんこの特徴じゃね?
しかも、この発言自体が『性差別』なんじゃねーの?w

47 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:54:54.057204 ID:/wpukSGg0.net
長幼の序にこだわる奴は器が小さい
年齢以外に誇れるものが無いような奴だからな

48 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:55:28.283045 ID:jj72SXql0.net
器が小さいなと思う経営者の特徴

飲み会の候補に最初にサイゼリヤを挙げる

49 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:56:43.253213 ID:s1zVRAvN0.net
>>44>>46
ほんとこれ

50 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:56:48.898190 ID:8DM0YpHQ0.net
器が大きくても裏に穴が空いてる人間も居るからな

51 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:57:21.586154 ID:s0dyqwfF0.net
相手の器の大小関係無く
そういう態度される貴方自身に問題があるんですよ

相手の器に入れて貰えないのを相手のせいにしてはいけません

52 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:57:49.463845 ID:xrwq+Gjp0.net
>>44
図星突かれて切れる器の小さいオッサン

53 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:58:11.287085 ID:cefZlflH0.net
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1454942209540.png

54 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:58:32.392838 ID:+G5nWKjOO.net
>>1に書いてることをいちいち気にする奴が一番器が小さいだろ

55 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:20.981913 ID:tib0jG+c0.net
レンゲでミニラーメン作ります

56 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:22.399913 ID:ybU+yX6q0.net
西野カナの新曲とか聴いててマジで本人の顔に全力のグーパンチを入れたくなるわ

勘違いするなよズベ公 女の為に男が存在するわけじゃねえ

57 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:47.710132 ID:5La8SjMk0.net
全部女に当てはまる
特に謝らない所、
金銭面のプライドが無い所

58 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:48.269915 ID:eH6J+J0w0.net
>>52
こんな所で器のデカさアピールする連中よりまし

59 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:00:14.610567 ID:SRm95wrE0.net
女の創り出した訳のわからない"器"なんてものを
気にしてる男もたいがい阿呆だわ
全ては女にとって都合の良い男にしたいだけだ

60 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:00:30.918472 ID:KVElewF+0.net
>>57
お前の周りの女ってレベル低いんだなあ
類は友を呼ぶって感じか

61 : ニールキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:01:10.087037 ID:S3VadZ510.net
>>37
ヨーロッパ人は洗面器2杯の湯で入浴を済ませる技を持ってンだってな

62 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:01:39.478295 ID:0g/MM7+i0.net
これ男云々じゃなくね?
>>44
>>46
ほんコレ

63 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:01:48.639855 ID:jxkCihzR0.net
>>1
アナルバージン

64 : 断崖式ニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:01:51.614868 ID:OksFgfB+0.net
こういう記事書いたりスレ立てる奴

65 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:03:01.894431 ID:5La8SjMk0.net
>>60
何故すぐ張り合う?

66 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:05:08.838533 ID:1JarE6HZ0.net
全て女にも当てはまるんだが

67 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:05:49.372628 ID:2OqJWrCN0.net
器なんて不確実なものを気にするなよ

68 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:06:08.858601 ID:KVElewF+0.net
>>65
事実指摘されただけで張り合われてると思い込むのは被害妄想の始まりですよ

69 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:07:06.981792 ID:kXL1tsnw0.net
>・「7人がけの席を6人で使う男性、つめられないなんて器か小さいな」(30歳/運輸・倉庫/技術職)
これは器が小さいというより、他人に気を使わない、厚顔無恥だな

長い電車通勤してる身としては、あーあ、普通に座ればあと一人座れるのに
と思うことはある

70 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:07:20.831420 ID:VZXO977I0.net
全部、お前らに当てはまってんじゃん。すげーな、お前ら。

71 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:09:49.921202 ID:tib0jG+c0.net
おチョコです

72 : 魔神風車固め(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:09:58.782298 ID:GjiE7jANO.net
おまいらの特徴でわろたww
おまいらに彼女も嫁もできない理由はこれか(´;ω;)

73 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:11:03.835786 ID:NSoGaeJR0.net
このスレで女叩きしてるやつかな

74 : アイアンフィンガーフロムヘル(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:11:05.437857 ID:e/YpRUTg0.net
おチョコの裏です

75 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:11:16.574844 ID:O+BYylyt0.net
まさにお前ら

76 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:12:37.726364 ID:qrIECqHf0.net
>>44
朝鮮人にも当てはまる件

77 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:13:31.022972 ID:Pgx2xkHn0.net
>>1
これ、全部普通の女じゃん・・・・

78 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:14:01.844873 ID:jpnyygVF0.net
失敗して損するだけの得も無かったなら失敗なんか認めないよ。
正直者が馬鹿を見てはいけない。

79 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:14:23.442903 ID:sKnIk1dh0.net
■許すことを知らない

80 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:16:12.642443 ID:O+BYylyt0.net
>>76
お前らにも当てはまってる訳だが

81 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:16:14.143682 ID:M0yZUsq80.net
>>1
これ自体が器が小さい

細かいことごちゃごちゃ言うな

82 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:21:59.903661 ID:kmJEpL0m0.net
嫌儲の連中とか見事に当てはまってるな

83 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:22:02.219988 ID:NTh4lF6U0.net
>>1
全て女と朝鮮人に当てはまりますねwww

84 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:22:18.284843 ID:EHKNRZgk0.net
牛丼屋でアルバイトの女の子相手に無駄話を長々しようとしてたおっさん見て
この人は相手の立場とか都合を考えれない病気なのかなと思った

85 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:23:20.529935 ID:3UzQWtCHO.net
頭が悪いくせに自分ではまあまあ賢いと思い込んだような
言動が節々に感じられる奴

完全に自分の中の思い込みの世界だけで生きてるなと思う

86 : チキンウィングフェースロック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:24:44.276972 ID:dwfXJv3B0.net
カレーヌードルかき混ぜてる時に
ちょっと思うな

87 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:25:02.241107 ID:xDMSugVT0.net
>>1
『男なのに』ってついてるだけで女には甘くていい設定になってるよな。
普段は男女平等!って息巻いてるのに。

悪いのに認めない、と言うが本当に入りから男が悪いのか疑問。

悪い悪くないに男も女もないよ。

88 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:25:57.274823 ID:5La8SjMk0.net
繁華街に近い所に住んでた時、
終電遅れの友人、何人か泊めてやったんだけど(寝袋)
翌日「体のアチコチ痛い」「ほとんど寝れなかった」とメールしてくる奴は、
問題児多かったな。普通ありがとうって言うだろ

89 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:27:57.554227 ID://RhTG4K0.net
女に不快な思いをしたと指摘されて納得できない内容だった時
謝った上ででもこういうつもりで行動したんだと言うと大概非を認めない頑固と言われる
じゃあお前の気にくわないことは何でも五体倒置しろってのかよ

90 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:31:19.422985 ID:TXbx+xdr0.net
>>77
女の敵は女だからな
ウザい女がやってることを自分の彼氏にはやってほしくないってこと

91 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:33:12.460269 ID:NPqczdnY0.net
>■店員さんに厳しい

でも女ってデートの時に店員の態度について
あとからすげー愚痴ってるよな。あれはいいのか?

92 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:34:03.992941 ID:4224b8RQ0.net
この7つ確かに小さいと言われてもしょうがないかもしれないが
ほとんどの女はこの7つ全部当てはまるからね

93 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:35:13.215405 ID:kdvhpGr10.net
一円単位で割り勘は止めてくれ
端数は俺に積んでいいから

94 : 魔神風車固め(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:35:15.817188 ID:GjiE7jANO.net
おまいら『男の非は認めず女ガー女ガー』
わい『器ちっさww』

95 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:36:50.839382 ID:OG0JfLnq0.net
人格障害じゃん

96 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:37:18.728644 ID:ZLbjy6Iz0.net
うーんまさに女みたいな男だな
同族嫌悪なのか

97 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:37:31.904704 ID:OG0JfLnq0.net
>>44
おまえじゃんw

98 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:37:43.113674 ID:5La8SjMk0.net
>>94
いくらなんでも>>1の記事は、器語るには的外れしすぎだろ

99 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:38:18.768250 ID:OG0JfLnq0.net
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw

100 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:40:21.710400 ID:u4dba4Wr0.net
視野が狭いのは駄目だが
狭い世界で張り合うのは良い事もあるだろ

101 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:42.429344 ID:npk4sGD20.net
断る理由が仕事

102 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:34.384850 ID:5La8SjMk0.net
器小さい男は、全く同じ出所地位なのに、出会った瞬間主従関係を強制する

これが一番分かりやすい

103 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:49.959866 ID:M0yZUsq80.net
>>94
さっき書いたがごちゃごちゃ言うな
器が小さい

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:47:15.804104 ID:DvuO1yob0.net
その点トッポってすげぇよな
最後までショコラたっぷりなんだぜ

ところで、いよいよ明後日はバレンタインデーですね

105 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:50:16.442590 ID:+u9B9Xyn0.net
>>37
ちいせえな おい!

106 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:50:45.215090 ID:+MR2mMHc0.net
不倫がばれて仕事辞める奴

107 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:51:58.238286 ID:xoM6EQ+O0.net
器を知れ!

108 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:56:47.822266 ID:rj90B0cv0.net
俺、器小さいと思うけど、どれもあてはまらない

109 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:58:07.933899 ID:go/1W3US0.net
論破と言う言葉自体が厨っぽくて嫌w

110 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:00:18.870771 ID:pKfUiqGn0.net
男女共に陰口を言いまくって周囲を不快にさせる癖に本人の前では全然言わない奴。

111 : キン肉バスター(京都府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:00:56.296295 ID:E4H/OVWp0.net
少年のこころやね
おっさんになって全部失ってしまったわ

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:01:10.801460 ID:xnlMH0Eu0.net
ネコ好きの男

113 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:01:33.412072 ID:VW4vYkBa0.net
>>37
おい鬼太郎!

114 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:02:24.239294 ID:QQefGWsG0.net
論破できるとか羨ましいわ
他人の話を聞いてるうちに納得しちゃうし自分が悪くすら思えてくる
ていうか口論とか怖いし苦手

115 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:02:34.075122 ID:9vMnnv9T0.net
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ



 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

      ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

116 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:02:51.460927 ID:5zVVeEKB0.net
>>1
自己愛性人格障害者は、全部該当するな。

117 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:03:12.367825 ID:OqafksTx0.net
女はバッグ下ろすと死んじゃう病気にでも罹ってんの?
電車の中すげぇ邪魔なんだけど?

118 : 閃光妖術(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:04:08.644601 ID:nAHPiuig0.net
ぼけたことをぐちぐち書き込んでるやつばかりだな
くだらなすぎwお前らこそ器が小さいわ
もう人のことはいいからお前はどうなんだよ?と思う
で外にでたら会話すらできないコミュ障ばっかだし
すこしはまともになってから偉そうなこと言えや

119 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:04:11.580850 ID:gcD82/VS0.net
「器の大きさ」ってのは「物事の決断をどれだけ先延ばしできるか?」ってことだと
ホンマでっかTVの心理の植木さんが言ってた

120 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:07:23.694659 ID:4Vi+zif/0.net
よし、俺の器は大きいんだな と思ったが…
器が小さくないからといって大きいとは限らんな

121 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:07:26.586250 ID:pKfUiqGn0.net
>>118


122 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:10:40.942907 ID:9aWMHBXV0.net
こんな記事を気にするやつ

123 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:14:52.072159 ID:2OQQ38ui0.net
>>119
器が大きいってのはプレッシャーという名のストレスを注ぎこまれても溢れないってことか

124 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:17:23.497633 ID:UGShMlV10.net
とにかく、女にとって都合のいい男が器の大きい男ってことでいいのかね?

125 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:17:24.387638 ID:5La8SjMk0.net
>>119
>>110
デキる人はその場で言う、できない人は後から言うって言葉があったな

126 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:17:30.922205 ID:Y+vCNmn00.net
糞ワレメに配慮する必要なんてなし

127 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:18:53.314537 ID:L/QhPXLW0.net
論破されるって事は女の頭がおかしいって事だろ

128 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:19:30.654294 ID:t0te6pqo0.net
終わった事いつまでもネチネチ言う奴だろ
男にも女にもこれされるのが一番鬱陶しい

129 : セントーン(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:21:59.122837 ID:YwFLNYtL0.net
こういうネタは今やバッチリセクハラパワハラ男女差別になるからな

130 : ボマイェ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:22:45.425831 ID:lEo5QsL+O.net
器が大きいってのは他人に無駄に恥をかかせないことだと個人的に解釈してる

131 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:30:43.783106 ID:FoXZRIVd0.net
このての記事にしては割と共感できた こんなことを記事にして金もらえるのかってことは置いといて

132 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:35:37.030678 ID:pUdqPZGu0.net
電車はよー、馬鹿がスペース確保しようとして腕組みしたり身体堅くするから余計狭くなるんだよ。

133 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:36:30.074419 ID:grdPz7/q0.net
せい器が小さい女なら大歓迎なんだけど(´・ω・`)

134 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:36:43.196610 ID:K/RHWaH60.net
うわ店員さんに厳しい以外全部当てはまるわ

135 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:37:50.278967 ID:L/edOfVX0.net
座席の件はまじで申し訳ないなと思う。
俺がデブなばっかりに。

136 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:39:36.120761 ID:LLnY3sjD0.net
器が大きいやつは利用されている馬鹿だけ
器が小さいのが健常者

137 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:40:04.663779 ID:73fcn99H0.net
ケチと人のせいにするってのは確かに器小せえなと思うな

138 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:41:20.014859 ID:2zAD56BV0.net
>>1に出てるようなもの全部当てはまる知り合いが全員ハゲなんだけど、ハゲってやっぱり器ちっせえんだな

139 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:41:49.442957 ID:gcD82/VS0.net
>>123
そんな感じかな
期限のプレッシャーや周囲からのプレッシャー、事態の推移のプレッシャーも
あるだろうし、自分自身のもやもやとした不快な状態が続くこともあるだろうし
そういうものをどれだけ受け入れられるかってことなんかな

140 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:42:37.823763 ID:yOVXGAkd0.net
チンチンの小さな香具師

141 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:43:00.208762 ID:osz4sc+m0.net
>>136
こうやって小賢しい理屈を振り回して己を正当化するのも
また小人のやり口

142 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:43:26.464250 ID:57klx7jn0.net
論破は意味ないよな。
大抵は勢いだけで中身は間違っている。

143 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:46:55.809913 ID:5KIz8Pkg0.net
>>15
ほんとこれ

144 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:49:11.271564 ID:UWmRuuV60.net
>>69
実際おっさんに多いからなあ
混雑してる電車で足を組む、開いて座る
6人どころか5人ぐらいで隣と微妙なスペース空けて座る
これは女にも見られるけど
おばちゃんの場合は足じゃなくてバッグね
あとデブに限ってすぐ座りたがるのは困る
2人分占領してんじゃねえ

145 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:52:38.595499 ID:osz4sc+m0.net
>>118
中部地方さん頑張ってるなあ・・・
今どき縦読みなんて暇人でもやらないよ

146 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:55:29.204732 ID:2OQQ38ui0.net
なんでや
デブは膝への負担が凄いんやぞ

147 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:15:20.663764 ID:ZJae9+W/0.net
>>113
鬼太郎は入ってねーよw

148 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:22:27.381639 ID:AWcmoQLF0.net
無職

149 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:27:11.270453 ID:QcKcHDRZ0.net
女「私のワガママを認めない男は器が小さい」

150 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:34:01.480173 ID:8osC8Dxc0.net
これ全部クリアしても標準になるだけなんだろ?器が大きいと思われるにはどうすりゃいいのさ

151 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:35:35.493111 ID:LkR+cmfv0.net
自分の常識や思い通りにならないと器が小さいとか言い出す奴の器の小ささ

152 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:57:49.376503 ID:oWbphRGE0.net
女が語る男の器の話はゴミ箱のような物。
男の語る男の器の話はかっこよさだと思うの。

女は男の器を語るな

153 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:11:45.670280 ID:G9G/mR/R0.net
足を開いてるのは男だけど変な間をあけて詰めないのは女だぞ
くっつきたくないんだろうけど

154 : ヒップアタック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:13:50.463634 ID:Rz9W4eVpO.net
性器は大きい、と言われますが?

155 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:19:36.768732 ID:DnizEaf60.net
地下アイドル板住民
お前の話は聞きたくないが俺の話は聞けって奴が多すぎ
さすが鼻毛出しながら握手会に行って自分の娘程のアイドルの前で号泣するやつら

156 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:24:37.604804 ID:CUu9hGVw0.net
>>8
言いっぱなしはどちらも糞
時には譲り、時には説得し
意見をまとめて形を造る人に器のでかさを感じる

157 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:44:43.405135 ID:EwlPtjdi0.net
>>115
これ

158 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:46:02.001509 ID:bV/j9R/L0.net
> ■電車の中で……
> ・「7人がけの席を6人で使う男性、つめられないなんて器か小さいな」(30歳/運輸・倉庫/技術職)

体が大きいんだが?

159 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:49:59.407969 ID:1bzDwJZrO.net
「俺をビビらせた!」とか言って茶器を割る

160 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:52:05.774565 ID:n3LLgoT40.net
また女性様向けの記事ですかそうですか

161 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:52:30.413536 ID:Y7LSwSw00.net
金の重みを知らないアホ女ならではの言い分だな

162 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:55:49.413140 ID:Mk5N7cyP0.net
女からは論破しようとするように見えてるってだけだろ
こっちは話し合いを詰めたいだけなのによ
「はいはい。どうせ私が悪いんですよね」で自分から折れてやった風にまとめようとする

163 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:00:03.605334 ID:IVxbgcfr0.net
ジャニーさん
器は小さいけどケツの穴は大きい

164 : 足4の字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:07:37.152731 ID:QbAIfzpH0.net
>>162
これだわ
なんで討論出来ないんだよあいつら

165 : ダブルニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:14:29.361720 ID:shr3jxOn0.net
>>147

166 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:16:44.981589 ID:0jGtvK0T0.net
>>147
わろたw

167 : シューティングスタープレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:21:00.574837 ID:yP4nJ/9d0.net
彼がいつも威張って何もかも主導権を持っていたけど、初めてエッチした時から状況が変わった
だって私のより5p位小さかったんだもん

168 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:21:22.281266 ID:v1UudxGV0.net
器が小さい=短気でいいの?
なら俺小さいわ

169 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:23:25.027064 ID:yb4A2Nyq0.net
人の話を最後まで聞かない

170 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:23:39.960730 ID:Qurz/93c0.net
>>1
もうそんな文句ばっか言ってる女なんか相手にしないって
今は男が結婚したがらない時代で、男が女を選ぶ時代なんだから

171 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:24:46.262745 ID:zXPWwDMr0.net
自分にとって都合が悪いと「器小さい」なんだよ

172 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:45:04.644779 ID:0yHM/iJN0.net
>>1
ほとんど政治家の特徴じゃん

173 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:51:20.942489 ID:VtVEWcsi0.net
托卵女をなじる

174 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:53:05.455593 ID:PeTXOMLq0.net
妙に寛容なやつ
俺は器が大きいから争いごととかしないわーとか言ってるやつのほうが小さいと思う
意識した時点で負け

175 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:54:30.736632 ID:sxC2/mVc0.net
悪口や愚痴が絶えない奴は器が小さいよな
他人の行動をやたら採点してる奴は器を通り越して精神が幼い

176 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:57:14.657415 ID:X2hunWuO0.net
ガキの頃めずらしく親父から1000円もらってその日一日 やっぱり返せって言われ続けたときはさすがに器小さいなと思った(´・ω・`)

177 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:57:53.208267 ID:HVhvp4ol0.net
論破と過ち認めないと人のせい
は身につけておかんととんでもないことになるから
気にせずやりまくれよ(´・ω・`)

178 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:01:36.43 ID:4tqvC8gd0.net
■論破しようとしてくる
■自分の過ちを認めない
■人のせいにする
■人のせいにする

あー犯人解っちゃったんですけどwww

179 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:02:12.41 ID:DvuO1yob0.net
>>147
ほんコレ

180 : キチンシンク(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:07:38.10 ID:L+UTJCFB0.net
「自分の過ちを認めない」「人のせいにする 」
これ女のあるあるTOP5に入るやつじゃないか

181 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:14:27.72 ID:qLuIykz+0.net
> ■自分の過ちを認めない

これは女の方がひどいだろw

182 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:20:18.09 ID:oOGTGhad0.net
>>15
無意識なのはガキのうちだけだろ
いつまでたってもガキなやつとか、意識的にやる奴がいるにしても

183 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:34:15.47 ID:yDrj5FD/0.net
>>181
要するに
「私は悪くないんだから、あんたが謝りなさいよ!」
って感じか?

184 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:38:05.95 ID:OWrDQNR40.net
多い少ないの話じゃなくてそういう男は器が小さいねって話だから
別に男の特徴を列挙してるわけじゃないんだからさ
ここで女の方がとか言っちゃう男はまさに器が小さいな

185 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:40:30.23 ID:GoM5IeEZ0.net
女の方がよほど器が小さいのになw

186 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:43:45.91 ID:8WnU3BzV0.net
なんで女って自分を殴ってくれる男が好きなの?

187 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:44:04.13 ID:+XKr1hLJ0.net
大きいけどついに溢れた

188 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:44:10.50 ID:LfXM8C2q0.net
わざわざ100均で電池買うやつ

189 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:56:51.57 ID:iSKM+iuD0.net
>■電車の中で……
>・「7人がけの席を6人で使う男性、つめられないなんて器か小さいな」(30歳/運輸・倉庫/技術職)

なんかこれだけ浮いてるな

190 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:01:53.94 ID:GoM5IeEZ0.net
>>189
30歳/運輸・倉庫/技術職

191 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:10:00.69 ID:/hlI+fKI0.net
女にとって自分に都合の悪い男は全て当てはまる、当てはめてるだけの話。

お金くれてチヤホヤしてさえくれれば何でもいいんだろ。

で、そういう奴に限ってブス。
小さい大きいとかいう以前に男が来ない。真っ先に敬遠対象。

192 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:10:34.48 ID:Yy2w4WVw0.net
1位 ちんこが小さい

193 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:12:27.64 ID:5La8SjMk0.net
>>1なんて可愛いもんだろ。ブサ女のロマンチック
男が器について語りだすと、本当うざったい

194 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:13:14.06 ID:L52prCqZ0.net
そもそも7人掛けの椅子は成人男性7人を想定してないw

195 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:15:55.75 ID:rdmhu+jo0.net
>>2で終わってた

196 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:16:05.45 ID:vF08Rog30.net
佐藤哲夫

197 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:17:38.79 ID:vF08Rog30.net
群馬の佐藤哲夫

198 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:23:54.91 ID:0h7N+xo80.net
>>190

こいつ女の車掌だな。

199 : フライングニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:26:37.14 ID:B4d/eN900.net
>>1
こういうこと言うやつに限って自分のこと棚上げしてるよな

200 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:27:49.94 ID:JbuRK64o0.net
湯飲みで風呂に入る

201 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:31:00.48 ID:q2nb/cyg0.net
・銭湯で愚息をタオルで隠す
・銭湯でさりげなく愚息の皮をむく

202 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:48:47.35 ID:UjmnnI/G0.net
一口ちょうだい!!!!

なんでくれないの?

ケチ!!!!!!!!

203 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:02:08.25 ID:dDx4AKJ80.net
>>2

204 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:12:52.03 ID:EcL8ksI+0.net
よくケツの穴が小せえやつだなとか言うけど、ケツの穴大きいとかどんなホモ野郎だよ。

205 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:34:29.43 ID:vhZawOZ+0.net
最大に開いたケツの穴の直径がその人の器の大きさだと思ってる

206 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:00:08.69 ID:6NWfxPcR0.net
7人がけの椅子……なんで7人用ってわかるんだ?
自分も座りたいだけやろと

207 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:10:12.23 ID:I7TnhWDP0.net
コンビニおにぎりどれでも100円セールの時
108円の昆布をやめて138円のオムライスおにぎりを買う。

208 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:18:34.73 ID:ceJCz25t0.net
器の小さい人が世界の標準仕様ですが・・・。

209 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:57:48.35 ID:gK3Zsheu0.net
上3つって、チャイニーズ共に丸々当てはまるな

210 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:12:46.42 ID:I6HiWjJL0.net
わけのわからん自分ルールを「社会人として〜」とかこじつけて
意味不明な理屈こねて攻撃する男はたまにいるな。
女はどちらかというと感情的になる感じ。
こういうタイプはどっちもなんかアレな人なんだろうけど

211 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:24:00.64 ID:f0AHZq7F0.net
部下が立場上言い返したり出来ないのをいい事に、
上下関係を示す為にことあるごとに部下を責める。
実力不足で自信がない奴がパワハラじみた事するんだろうな。

小物だし器が小さいんだが、
実際得するのはこういう恥ずかしい行為を
躊躇なく実行できる奴なんだよな。

212 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:34:11.32 ID:uBqkfRNEO.net
自分が好きすぎて同じ顔の嫁を選んだ太田光とかいう底意地の悪そうなTVタレント

213 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:38:45.49 ID:EC1NV6slO.net
いじめするおっさん

電車の中で人の悪口言ってる男連れ

道で痰吐くやつ

214 : ブラディサンデー(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:57:27.57 ID:lkigpVRt0.net
>7人がけの席を6人で使う男性

これだけ異様に違和感あるな
普通に7人掛けに6人しか座ってないとかは意識してみることもあるけど、同性で一列固めてるって普通意識してみないだろ

215 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:21:05.96 ID:02gkSROJ0.net
すぐブロックしてレッテル貼りして勝利宣言する

216 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:46:26.20 ID:bF/4D0M20.net
なんであんなに足開いて座るんだろうなとは思う
7人がけが6人、とかはまだいい方で4人で座ってるとかもあるじゃん

217 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:34:00.25 ID:XV7KoUTc0.net
>>204
最近はアナニー野郎が多いらしいw

218 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:37:41.12 ID:g4A031EP0.net
ちんこが小さい

219 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:51:05.29 ID:zeINwXcU0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org737657.jpg

220 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:55:11.52 ID:tR9TDVr10.net
>>216
男誘ってるホモ野郎だと思うことにしてる

221 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:56:50.36 ID:bLtWHC6s0.net
>>1
こういうアンケートってなんで「男性」になるんだろうな
「男は器が大きいのが当たり前」という性差別意識が透けて見えて不愉快だな

222 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:57:52.10 ID:J//mGD+j0.net
素直に日とを褒めることが出来ない

223 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:03:12.60 ID:/sHBS5jU0.net
まあ良いんでね
俺みたいに平均年収よりちょっと上で独身でいられる気楽な男を作ったんだし
昔なら会社で仕事中に結婚せんのかみたいにいわれてたろ

224 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:26:36.16 ID:p3nQqQZV0.net
>>223
昔は職場結婚を会社で勧めていた 上司も部下のために見合い話持ってきた
今はその上司が独身だからどうしょうもない

225 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:18:03.64 ID:PLBRbW420.net
>>1なんというB型

226 : パイルドライバー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:48:53.36 ID:WJQ5DFQU0.net
器が大きい小さいってほぼ男にしか使われない
男女差別的だな
まあここで言われてることは確かに嫌だけどねw

227 :名無しさんがお送りします:2016/02/15(月) 14:26:15.48 ID:YVcLerSKb
論破されるような器の小さいこと言うなよ

総レス数 227
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★