2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育休不倫】ホリエモンが宮崎謙介議員を擁護「なんつーか、別に辞めるこたあないと思うけどね」

1 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:12:55.132582 ID:L12izTUK0?2BP(2029)

辞めるこたあないと思うけどね
https://twitter.com/takapon_jp/status/697968895143989248
なんつーか、別に辞めるこたあないと思うが。
https://twitter.com/takapon_jp/status/697979962381307904

2 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:14:11.420017 ID:4LZQ6wLi0.net
ゼンカモンはTwitterやめるべき

3 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:14:26.708015 ID:jvj7Wp5q0.net
そうだなロケット詐欺のほうが悪質だし

4 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:15:28.742110 ID:V53RV39Y0.net
派閥の文鎮どもが大激怒してんのに辞めないわけにはいかんだろw

5 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:15:38.352827 ID:uwyLboP+0.net
辞めた方が次回の選挙に勝てると踏んだんだろ

6 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:16:04.768810 ID:RXTdUiZe0.net
んなこたーない

7 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:16:23.006237 ID:X1tlfF+e0.net
炎上商法

8 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:16:45.175970 ID:U4Amkr8y0.net
自民党→ :正式謝罪会見で議員辞職を表明させて責任を取らせる
http://i.imgur.com/84H0puS.jpg

  --- 壁 ---

民主党→ :正式謝罪会見や辞職もなしで代表選へ立候補させる
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

9 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:17:16.420553 ID:kb6L0ENf0.net
豚定期

10 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:17:45.735147 ID:KlHWYJmT0.net
早速乗ってきやがったなこの不正のデパート

11 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:17:59.971266 ID:AQ/V1E1q0.net
>>1
ゼンカモンは人生をやめないとな

12 : チキンウィングフェースロック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:18:01.536083 ID:dwfXJv3B0.net
>>6
これなんだっけ?

13 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:18:16.481589 ID:mjK3QIkK0.net
ゼンカモンの手口

只管
今話題のトコに口出しするだけ
無関係の癖にね

14 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:18:43.341029 ID:Pgx2xkHn0.net
まぁ俺も止める必要はないと思う
それよりもこの怪しい女の情報だせよ。
自称タレントで仕事は着付け程度で議員がいるところに出入りできること自体がおかしいだろ
2F経由のシナチョンスパイだろこれ

15 : 膝靭帯固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:19:07.864111 ID:3k41A+WL0.net
ま、辞めなくてもいいとは思うけど
何言われても仕方ないから普通なら耐えられないでしょうね

16 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:19:34.727387 ID:U2w3mGhVO.net
門博文 中川郁子

17 : チキンウィングフェースロック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:20:17.494751 ID:dwfXJv3B0.net
育児なんとかじゃなかったら辞めなくても良かったとは思う

18 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:20:41.699094 ID:xD2cO6dc0.net
マスゴミは細野さんからコメント取ってこいよ

19 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:21:08.461443 ID:RxSo9Dre0.net
>>12
タモさん

20 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:22:10.220054 ID:gz1KD+yX0.net
ホリエモンの言う通り。
不倫は犯罪じゃない。
収賄は犯罪。
辞職すべきは宮崎じゃなく甘利。

21 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:22:17.973688 ID:iMdsSZZd0.net
辞めずに馬車馬のように働いて詫びろと思う。

22 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:22:36.851230 ID:vBJxTIrN0.net
妾だろうが袖の下だろうが仕事が国民にいくらかでも還元されればOK
議員になって回りの独身議員食いまくって、仕事何したの?仕方ないね

23 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:23:06.182037 ID:PpRRS+pV0.net
>>8
さすが二度と政権取れないミンスは
やることがエグいなw

24 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:23:21.173870 ID:ICZRAQWH0.net
逆張り前科おじさん

25 : チキンウィングフェースロック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:23:50.580878 ID:dwfXJv3B0.net
>>19
うわーそうだった!タモさんゴメンな!

26 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:23:58.549524 ID:xD2cO6dc0.net
>>21
馬車馬のように働くどころか休みくれって言ってる奴だからなwww

27 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:24:36.789039 ID:oTJS10r50.net
実際にモナ男だって平気な面して政治家やってるしなあ
自民党にだけ妙に当たりが強いというか、椿事件以降も偏向し続けてるんだよなあ

28 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:25:38.535958 ID:P6GSz0vD0.net
ただでさえ議員多いのにこんなくだらないやつ要らないだろ前科もんは相変わらずばかだな

29 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:26:09.257235 ID:/WGxYINQ0.net
モナ男バイブ辻元「シモのことぐらいで辞める必要あるんですか?」

30 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:28:46.554297 ID:4HA9u2JB0.net
不倫ってされる方にも原因あるのに一方的に被害者面しだすのが謎
本当に愛してたらハニトラあろうが断るだろう。議員である前に1人の♂なんだから
性欲溢れるのは恥ずかしい事じゃないわな

31 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:32:17.314631 ID:UHfABz5c0.net
とにかく世論と逆のこと言い続ければ俺かっけー

32 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:33:34.142871 ID:1dm7sWuC0.net
逆張りばっかだなこいつ

33 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:34:43.701266 ID:+MR2mMHc0.net
サラシモンにしておいたほうが面白いよね

34 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:36:06.879051 ID:1hUiNB1l0.net
モナオもベッキーも川谷も叩かれこそすれ
仕事はやめてないのに
この人の扱いは不当に酷いな

35 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:36:12.410590 ID:3q6o5m9g0.net
いや辞めて然るべきだろ
もう政治家なんて嘘つきのイメージしかないんだからどんどん前例作って
うまく立ち回れないような資質のない人間はおいそれとなれないようにしないと。
アホな政治家が多すぎるわ

36 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:36:33.797784 ID:FxstZiuP0.net
政治家になる奴は、一般常識が無くて、物の分別がつかなくて、変態で
何を言われても動じないメンタルでお金大好きな頭のおかしなやつしか
なっちゃだめなんだよ。

37 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:36:49.599735 ID:Zk2wRO350.net
政治家として能力があって、国益に適うなら辞めなくていい
ただコイツは育休推進しようとして、この不祥事だからな
能力の無いただのアホだ

38 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:37:32.292663 ID:VqSQGNvD0.net
>>31
だな。ブタらしいわ

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:37:58.295737 ID:ArGRsdp50.net
どのみち役立たずだから税金泥棒呼ばわりされる前に身を引け

40 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:39:15.790567 ID:JNM4Zuds0.net
なんかうざい2chのコテハンみたいなやつだな

41 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:39:18.915117 ID:VqSQGNvD0.net
>>31
だな

42 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:40:52.692350 ID:yq6OIjTJ0.net
とりあえず、かまってもらえそうなネタがあれば
何でもつぶやいておくスタイル

43 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:41:42.903699 ID:RCFiXUii0.net
モナ野(民主党)の立場が悪くなったな

44 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:43:54.506636 ID:jelumeCp0.net
確かに、議員辞職までするような事じゃないね。

ただ、議員辞職しないと収まらないというのも事実かな。

45 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:48:16.290313 ID:3FXAt+kx0.net
宮崎謙介 エロフィール
IT企業ドリコム退社時に社長批判ブログ発表して批判されまくる
迷言「人を大切にできないトップは頭から会社を腐らす

2006年 元嫁・加藤鮎子(加藤紘一娘で衆院議員)と結婚 1歳上
婿入りして、「宮崎」姓から「加藤」姓になる

2009年 宮崎の不倫により3年で離婚 (離婚原因は不倫)
加藤家を追い出されて「宮崎」姓にもどる。

2012年 衆院京都3区から出馬し初当選
2014年 2期目当選
http://uracigoto.blog.fc2.com/blog-entry-1128.html

46 : シューティングスタープレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:49:27.427261 ID:yP4nJ/9d0.net
本当にこの人は常識が分からないみたいだな

誰か殺してくれないかな

47 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:51:30.070307 ID:XVPQPkRP0.net
支持率キープには効果があるだろ

ゼンカモンはもう選挙とか、関係ないからな

48 : バックドロップホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:52:13.870980 ID:l7XgCy5Y0.net
辞めて反省の意を示さなきゃ次がない

49 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:55:06.426854 ID:4ygjb1/60.net
ほんとこの人社会の意思と逆のこというだけの人になっちゃったね

50 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:57:54.668612 ID:4FzWRZCd0.net
モナ男は辞めないの

51 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:03:44.661403 ID:F4FDVX5m0.net
不倫不休

52 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:06:09.134393 ID:a9QGo7vE0.net
じょりえもんの意見を気にし過ぎ。

53 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:07:54.810728 ID:R5SBj4gQ0.net
まずやるべきことやってから辞めろって感じ

54 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:09:14.990667 ID:CZBRqc290.net
逆張りドヤ顔ホリエモンスレもういいわ

55 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:13:25.722239 ID:RrNOv9ad0.net
やめることはないというか仕事投げ出しだろ
党側も離党するくらいなら他の議員補充したいだろうしやめるならどうぞっう感じだろ

56 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:15:08.533635 ID:Zhc4F41J0.net
人と逆のことを言えば有料メルマガの登録者数が伸びるんだろ

57 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:15:21.811112 ID:pDhpdYUU0.net
任期終わった後に好きなだけ裁けばよかろうにな

58 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:18:51.290319 ID:h8PZ/RiA0.net
この議員のことなんか誰も信じないだろ
人間性を疑われても仕方ないだろ

59 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:21:45.981570 ID:4i+bvE1JO.net
モナ男「ですよね〜」

60 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:22:32.168607 ID:63GqIjR10.net
>>8
自民は厳しいな
宮崎も離党して民主に入ればよかったのに

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:29:12.546453 ID:fAFxaLAV0.net
姫路のさかうえたいぞうは
元愛人に隠し子、暴行事件まで起こしてるのに
再戦果たしてる。
利権がらみなんやろけど
ほんまにあほばっかりやな。

62 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:29:14.903929 ID:yxk18MFw0.net
糞豚はもういい加減黙ってろよ
メディアにも出ないでほしい

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:29:41.150994 ID:fAFxaLAV0.net

再選な

64 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:31:26.066215 ID:BD8cRSoA0.net
辞めたら得だから辞めたんだろ
夏にはW選挙あるだろうし

65 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:34:30.769881 ID:wls2p7dH0.net
岡田「議員辞職程度で許されるはずがない!徹底追及するぞ!担当は細野君に任せたよ(ニヤニヤ

66 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:38:48.610226 ID:tQ1AELarO.net
はいはい世間に流されない豚えらいえらい
えらいね

67 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:39:05.268237 ID:tZnbjcPa0.net
宇宙詐欺に引っかかるゼンカモンが何を言っても無駄

68 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:40:49.849678 ID:8KWT45Fo0.net
実際、男側の女性問題はナァナァになりがちだよね

仮に、カミサン側が男を連れ込んで…って話だったら、もう表舞台に戻れないくらい叩かれるのにね

69 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:41:40.201130 ID:NJg0//cW0.net
辞めたのが潔いって評価は納得できないわ

70 : タイガースープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:41:42.869564 ID:8wsSBeBz0.net
辞めさせるなら甘利だしこっちは辞めるほどじゃねえわな

71 : バックドロップホールド(山口県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:42:09.216762 ID:RWKFetrJ0.net
逆張りデブ

72 : ウエスタンラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:42:23.568323 ID:r6IJfJ7L0.net
ゼンカモンは詐欺られた自分の心配でもしてろ

73 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:42:47.753654 ID:o2eSr58r0.net
刑事事件なわけじゃないしね

74 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:44:10.576306 ID:DK93PJfy0.net
まーた世間に対して反射的に反発してる

75 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:44:50.117699 ID:RyJ7oeyz0.net
辞めずに無給で働くならいいけど
こいつの場合長期有給休暇とるだけだし
この豚頭おかしいわ

76 : 断崖式ニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:45:15.330396 ID:/ZJXKvQgO.net
自分の言ってたこと考えりゃ恥ずかしくて辞めたくなるだろ

77 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:47:15.714989 ID:YG1M2dkN0.net
潔く辞めたことでモナ夫の立場を微妙にした功績はでかいけどな

78 : ミッドナイトエクスプレス(中国・四国)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:50:03.571929 ID:9ZGZ6q6PO.net
甘利先生は良くて宮崎先生はダメなの?
なんでだろ…

79 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:51:40.697055 ID:Q44FMiek0.net
左巻き野党は保守的な価値観だとこの議員を擁護するのが筋じゃね?

80 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:52:48.312894 ID:TT060d9V0.net
世間、大多数が言ってる事をまず聞いてから、
逆の事を言うお仕事。

81 : キドクラッチ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:53:12.322917 ID:/O43AHrI0.net
このワンパターン、いい加減飽きたな。
ミサワと同じ。

82 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:54:06.117136 ID:TT060d9V0.net
自分の頭で考えてないんだよ、この人。
少数派は希少だから凄いって思わせたいし、自分でもそう信じてる。

83 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:58:20.665405 ID:120PAzS10.net
ゼンカモンに擁護されてもねえ イメージ悪くなるからやめてくんないかなゼンカモン

84 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:59:25.298782 ID:mEwU9Bt/0.net
行列の出来る法律相談所とかいう不倫浮気の自慢話しかしないような
クソ番組とか日テレでやってるらしいけど、その番組は暴力団とかクソヤクザと癒着してるんだよね?
島田紳助とかいうクズが極道と和気藹々してるのがたまたまバレたからそのクソ番組を形式的にクビになったらしいけど。
しかも近々復帰するんでしょ? その為に打ち切りにしてないしさ。
日テレはつける気ないだろうけど、自民党議員が辞職するように追い詰めたものとして、どう落とし前をつけるの?

85 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:01:11.608511 ID:M0RKWEu90.net
自由にセックスしたいから辞めたんだろ

86 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:52:21.435747 ID:gyWFDARj0.net
犯罪者は仲間を庇う

87 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:30:29.86 ID:gsUEibB80.net
辞めるのが潔いって風潮

88 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:31:55.41 ID:U0FOo3PK0.net
不倫だけならお盛んだな!で済むが
無理矢理育児休暇とる!と騒いだ後だから仕方ない

89 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:40:48.66 ID:uKXJtnes0.net
とにかく逆のこと言えばいいんだろ?

90 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:54:03.34 ID:liA2VlmH0.net
政治的に失策をおかしたわけではないと
ホリエモンは言いたいのだろうが、
この問題はそれですまんわな。
政治は科学や技術と違って、どうしても感情がからむ。

91 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:05:22.73 ID:GxRqBs6I0.net
コマした女のバカ親父から開業資金を引き出してやったけど
上場話も来たし新しい女もできてジャマになったから
親子共々捨ててやったぜ!

みたいな捏造武勇伝で粋がる堀江と違って

宮崎はマジでチンポ一本で議員に成り上がった本物w

92 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:18:17.47 ID:Ih/NWsfe0.net
そもそも、どの委員会で活動して、どのような立法活動をしていたのか
またはしていく予定なのか

そこらがハッキリできない(=仕事してない)議員は、不倫しようがしまいが
辞職して欲しいよ。

93 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:21:51.90 ID:gynZpO300.net
こいつは逆張りしてないと死ぬ病気かなんかにかかってんのか

94 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:26:05.59 ID:Ih/NWsfe0.net
芸能人じゃあるまいし、釈明すべきは自身がどのような立法活動をしてきたのか
またはするつもりなのかであって、不倫したしないではない。

それを述べられないなら、不倫していようがいまいが辞職すべき。

95 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:26:09.87 ID:nS88iTBA0.net
>>88
まあこれがなければ辞職に追い込まれることもなかったし、
文春に付け回されることもなかった

96 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:35:59.46 ID:f9GQtW540.net
イクエモン

97 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:53:10.34 ID:B0H0KloO0.net
珍しく意見が一致した

98 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:09:28.64 ID:jpnyygVF0.net
家庭や結婚はそれだけ重要だと思われてんのよ。

嫁が詐欺で捕まったり、息子がシャブで捕まったり、
愛人に刺されてたり、パンツ盗んだり、
確かに関係ないとも言い切れないだろ?

99 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:29:54.77 ID:IcMXU03E0.net
いや、辞めなきゃならんだろ。

100 : キン肉バスター(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:32:07.95 ID:NOpBvhWX0.net
ハニトラに引っかかったんでしょ?
じゃあ辞めるべき

101 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:44:41.38 ID:NVYoXE4P0.net
文III(笑)中退詐欺に引っかかる情弱「なんつーか辞める必要ないけどね」

102 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:46:00.34 ID:uJRthPNs0.net
民主に移籍でいいよ

103 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:04:47.77 ID:GxRqBs6I0.net
ヤリチン擁護して
ヤリチン面をする素人童貞が堀江

自分の素のキャラにことごとく逆らう

104 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:28:29.37 ID:tQ1AELarO.net
豚は早く野口のところに逝け

105 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:31:37.71 ID:Z/ksnmQx0.net
文春憎しの感情論だな

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:24:48.99 ID:yI5vORPXO.net
税金からお給料出ているの…

107 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:28:31.05 ID:PtlKAfCJ0.net
ゼンカモンがそう言うってことは
辞任が正解ってことだな

108 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:49:35.31 ID:jeYLU82/0.net
そうだな、前科もないしな

109 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:00:14.83 ID:w8c/WKZ00.net
育休を掲げてなければ良かったのにね
ベッキーもそうだけど、自分の業務内容にそぐわなかったよね

110 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:10:57.94 ID:AoaYEFrz0.net
甘利の事だって
菅直人の6000万円超え朝鮮人違法献金の足元にも及ばないのにな
マスコミのご立派な正義感とやらに乗せられて大騒ぎしてバカみたい

111 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:15:01.86 ID:/rSdfZWm0.net
甘利の汚職はミンスよりまし
遠藤の汚職はミンスよりまし
ドリルの汚職はミンスよりまし
宮崎の不倫はモナ男よりまし
ホモ武藤は...
パンツは...
誰よりましなんですかね?

112 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:16:13.34 ID:zqNg9OwI0.net
流行語大賞 週刊文春

113 : 腕ひしぎ十字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:21:01.82 ID:nCKmFufmO.net
育休云々がなければよくある不倫だった

114 : フロントネックロック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:22:48.20 ID:jlo6dxEf0.net
どうせ再選出来ないんだし離党して離婚してのうのうと満期までやればいいのにね

115 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:24:22.24 ID:Cbs5KTFX0.net
逆に
辞めなかったらどうなるかな?

116 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:26:18.97 ID:Cbs5KTFX0.net
>>114
辞めなければいつまでもネットで叩かれる
辞めたら「潔い」「かっこいい」ってなるのが政治家だよ
甘利で学んだだろ?

117 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:30:40.90 ID:6wI/DGoZ0.net
もうこいつのやり方分かったろw取りあえずアンチテーゼを掲げれば
反感を買えるから炎上できる。分かったけど、50億返ってきそうか?

118 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:34:49.37 ID:YLoB7lhv0.net
他の女との浮気まで認めててワロタ
腹くくりすぎだろ

119 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:27:29.96 ID:LN8+W2/a0.net
【無駄遣い】ホリエモンに庶民の血税1800万円が投入されていた!【許すな】


「堀江貴文氏「ITは若い人に任せればいい」宇宙事業の巨大マーケットを語る」
http://logmi.jp/101806
より一部抜粋

堀江:でも、ちっちゃい予算を取りましたよ!

松山:あ、そうですか!

堀江:1800万円。経済産業省から。

松山:おおー! オフィシャルに認められたわけですね。

堀江:一応、予算規模2億2000万円のうち、JAXAが2億円くらい持っていきましたけど。JAXAとうちで取りましたから(笑)。

120 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:35:04.58 ID:2s8wOi3I0.net
なんつーか、奔厨過

121 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:40:04.72 ID:BbV3zDBi0.net
男の育休は保守受けしないからなあ
不倫だけなら、ただのネタ議員で済んだかも

122 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:40:49.28 ID:jBHQ6OJW0.net
辞めて一番楽な道を選んだということ

123 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:07:22.78 ID:VReNupPC0.net
2回も言うほどか

124 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:57:18.27 ID:7AZxbVll0.net
子育てに専念したかったんだろ。
かみさんに許してもらえるかどうか。

125 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:03:55.62 ID:18g5i8ep0.net
まずな、休むというのは何故なのかというと、大変だからなの。
インフルエンザで休むのは体調が悪くて大変だから認められるわけだね。
次に休みの間の給料が出るかどうかだけど、1日のみの短期のバイトの場合にインフルエンザで休んでも当然給料は出ないの。
働いている期間、役割によって福利厚生が変わり、有給になるかどうかも変わってくるわけだね。
これらは雇われている労働者のためのものであり、自営業や経営陣は自らの裁量なので関係ないわけだね。
さて、宮崎君の場合はどうかというと、

1.国会議員は雇われている労働者じゃないので自らの裁量で休んで良いわけでそもそも育休などとは関係ないでしょ。
2.にもかかわらず育休などと言うのは売名行為なんじゃないの?
3.裁量とはいえ、歳費は税金から出ているわけなのね。
そこで彼の行動が妥当かどうかを一般の労働者と同等に考えると国会議員の正式な就業日数を通常国会の会期150日と考え、任期を6年として働いている期間、役割を考えた時にさらにその上有給を与えなければならないのかと思っちゃうわけ。
4.そもそも育休期間に不倫するだけの余裕があるというのは大変な状態ですか?
これってインフルエンザで熱が39度出ていると言って休んでおきながらゴルフしてるのがバレたのと同じ状態だと思うの。

こんな風に考えてしまうんだがどうだろう?

126 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:15:16.12 ID:MuidJhCK0.net
与党議員が脅迫されてるのに報じないのも、アンコンですよね? >アンコン厨

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんなスパイの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

127 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:33:40.67 ID:U8xihPU50.net
逮捕されたのにメディアでチヤホヤされてるらしいけれど

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★