2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原容疑者、元妻亜希さんを殺そうと斧と出刃包丁を購入していた。

1 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:53:19.36 ID:elHHlfeR0●.net ?PLT(13122) ポイント特典

当然といえば当然だが、清原和博容疑者の薬物中毒を元妻も知っていた!
「子供達を守ることが一番の責任」とコメントしたまま、元夫の薬物逮捕に沈黙を守っている清原亜希さん。
そんな中、2月10日発売の「週刊文春」が怨嗟にまみれた夫婦生活を詳報している。
二人は98年に出会い、00年に挙式。
二人の息子をもうけている。しかし、清原の薬物依存によって、14年間の結婚生活は想像を絶する状況だったようだ。
「記事によると、すでに薬物に手を染めていた清原は、家では家具を破壊するほど暴れまくっていた。そのため、薬物濫用で入院した際、亜希さんは『このまま死んでほしい』と友人に語っていたといいます。
一方の清原は自分の体がボロボロになったのを亜希さんの食事のせいにして、彼女を殺したい衝動で斧と出刃包丁を買っていたとも。ほかにも常軌を逸した衝撃エピソードがあるのは確実ですから、すでに複数の出版関係者が彼女の手記を狙っています」(芸能記者)
子供たちのことを考えてか、あるいは自身のモデル活動での“清原ブランド”を守るためか、旧姓の「木村」に戻さない亜希さん。
しかし、壮絶な結婚生活が明るみになった今、誌面でどんなに笑顔を見せても「清原」の文字がドス黒い印象を与えてしまうかもしれない。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0210/asg_160210_9028206802.html

2 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:54:56.92 ID:zPNjfXX/0.net
一家もろとも死んでくれ

3 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:55:14.83 ID:1cMYirl10.net
自業自得

4 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:55:57.56 ID:QfF/c8vS0.net
過去形の馬鹿みたいな話もういいから

5 : ダイビングエルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:56:23.44 ID:S1Bi2ZH90.net
シャブやってたの知ってたのに
マスコミに報道されるまで黙ってたんなら
お前も共犯だよ

6 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:56:25.28 ID:qSifIMQT0.net
Oh no...

7 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:58:57.33 ID:lHbxppcL0.net
んなもん買わなくても、バット持ってるだろ(´・ω・`)

8 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:59:51.24 ID:KMRRCmYU0.net
バットでいいだろ

9 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:00:08.06 ID:M5GuBqER0.net
精液が一番反応が出るとのことだが、98年から使用してたんなら
奥さんにも少ないながらなんらかの症状が出たんじゃないのか

10 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:02:43.13 ID:lkigpVRt0.net
男を見る目が無かったのは自分なのに全て清原が悪いと?

11 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:02:43.51 ID:Jk7PO46Z0.net
>>9
子供にも何かしら影響はあるだろうな

12 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:04:38.92 ID:kMZkHotj0.net
旧姓は木村か、なるほど・・・

13 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:06:17.48 ID:PWuj+ZIs0.net
うわー完全にシャブ中だ

14 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:12:54.33 ID:XteyEJRH0.net
毒殺しようと色々入れてたけど
バレないように狙いすぎてしくじったんだよね

15 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:13:29.14 ID:UeyDj01V0.net
>>9
つか子ども大丈夫かよ…
覚せい剤まみれの精液でこさえたガキとかヤバイだろ

16 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:15:11.03 ID:vfRT4jg00.net
やっぱシャブ中ってヤバいんじゃん。
ホリエが大したことないっていってたけど

17 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:18:42.01 ID:h6+Q7XkL0.net
>旧姓の「木村」に戻さない亜希さん
クスリもしょうがねえのかなと不思議に納得してしまうこの名字

あの世のトウモロコシ畑で伊良部が待ってるぞ…

18 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:21:12.03 ID:ZHDEvyQy0.net
>>7
んなもん


大爆笑www

19 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:23:01.28 ID:c5qwCoX10.net
まだ、清原名乗るとかこの人もたいがいだな

20 : アルゼンチンバックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:24:54.55 ID:5Izkqt/v0.net
記事鵜呑みにしてるアホ多すぎだろ・・・

21 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:25:27.47 ID:UGHphJAI0.net
木村・・・・亜希
福井県出身

福井県と言えば昔は朝鮮との航路があった

あ・・・察し

22 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:27:50.83 ID:9alBrwZF0.net
斧って、どこで売ってるの?

23 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:28:23.77 ID:YhR2Fnht0.net
覚せい剤は禁断症状のつらさはまじで地獄だからな
たとえるなら自分の親や子供にもう二度と死ぬまで会えなくなる
以上の苦しさ
ISISに拉致されて殺されるのよりは少しはマシってくらいの苦しさ

幻聴幻覚もきついんだよ
被害妄想で精神的スタミナを削られる
寝てるときも怖い夢見てうなされるし
疲れ果ててぐでってしてるときが唯一の安らぎ

24 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:29:08.68 ID:TY6KHGG20.net
覇者の斧とトンベリ包丁だろ
清原のレベルじゃ装備出来ないだろ

25 : メンマ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:30:26.78 ID:2Vvjjn290.net
クラックベビーか

26 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:31:34.30 ID:eJYIe+ht0.net
もうなんでも好きに言えるな

27 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:34:06.30 ID:iSxf9nf30.net
電気ショックで蘇生するようなキヨだから斧くらい平気そうだなw
やっぱここは安心定番のチェーンソウだろ

28 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:34:14.83 ID:YhR2Fnht0.net
じさつしたい

29 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:34:15.79 ID:gm5s+Jv60.net
昔、バイトのねーちゃんがガキ作れないって言ってた。
旦那が覚醒剤やってて子供に影響するかもしれないからだと

30 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:34:49.07 ID:5OCUHaTE0.net
>>16
ASKAや清原レベルまで進行するとマジでヤバい

ASKAはもう精神崩壊しちゃってるしw

31 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:35:02.01 ID:M4uxaFMU0.net
アイテム欄最後尾にドリル二連装

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:36:22.52 ID:papF0TQK0.net
ケコーンした時点で薬物を使ってたなら食事は関係少ないだろうな

33 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:36:42.94 ID:qgN9YOw70.net
田代
飛鳥
清原
一番ヤバイのってやっぱ清原だよな

34 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:38:34.74 ID:+KZaLo/x0.net
キヨアンドアスカ結成キボンヌ!

35 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:39:41.81 ID:zhm67zFS0.net
お前ら子供子供騒いでるけど昔日本は覚せい剤合法だったんだぞ?
その頃何人の子供が日本で生まれてると思ってんだ

36 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:40:08.45 ID:+KZaLo/x0.net
>>33
薬の進行状況で言えば田代>アスカ>キヨだろ
元からの性格がヤバい順は逆だが

37 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:41:43.39 ID:UeyDj01V0.net
>>35
だから戦中・戦後生まれの世代はキチガイが多いんだよ
俺の親父とか

38 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:41:57.32 ID:H2WBNl09O.net
>>35
だから団塊世代はクソしかいないのか

39 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:42:13.49 ID:5OCUHaTE0.net
>>36
ASKAの方が田代よりたぶんヤバい

ASKAは通常使用の10倍くらいの濃度でキメてたらしいからなw

40 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:43:28.09 ID:MZeb5gOZ0.net
西武時代はナイーブな雰囲気すらあったのに

41 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:44:05.78 ID:FstNbwOf0.net
>>21
地元だけど
木村、竹内姓はたしかに嫌なやつ多い。

42 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:44:45.85 ID:8hnlT28l0.net
元嫁殺させてから逮捕すればよかったのに
シャブ食ってるの知ってて見て見ぬふりした元嫁も同罪なんだから

43 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:45:36.32 ID:ed8s5e/80.net
>>5
通報義務有るのにな

44 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:47:02.13 ID:FstNbwOf0.net
覚せい剤が大したことないって表現はヘロインとかと比べてだろ
もっというと、PCPやクロコダイル

45 : 垂直落下式DDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:48:10.18 ID:bEIeqAzX0.net
子供を守る為に、すぐに清原から遠く離れなかった女が悪い。母親失格。
子供を守る?
ばかじゃねえの

46 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:48:46.52 ID:f8YobO7B0.net
もうバッドエンド不可避だろこれ
ロマサガで言うとアイスソードむりやり奪ってデスも殺したところ

47 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:49:21.02 ID:nCKmFufm0.net
清原と結婚するまでならいい
子供をふたり?!って感じ

48 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:49:40.81 ID:1V+NoLjB0.net
>>43
でも現実問題、逆恨みされるかもって考えたら怖くね?
見ず知らずの第三者なら簡単だろうけど

49 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:52:53.02 ID:gypSpG0W0.net
通報しろというが、警察にたれこんだら本当に殺しにくるだろ。
永遠に刑務所に入っているならともかく。

50 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:55:34.97 ID:er/6dCqx0.net
夏草や(意味深)
兵どもが(意味深)
夢の跡(意味深)

51 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:55:48.79 ID:TY6KHGG20.net
高校時代に野球をやってた知り合いが、清原桑田がいた時のPLと練習試合をやったんだけど、
清原は周りを全く気にせず普通にタバコをスパスパ吸ってたらしいぞ
周囲にいた大人も全く注意する雰囲気もなかったらしい
清原なんて、元から禁止薬物をやるような奴だったんだよ

52 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:55:59.76 ID:/suYxPtq0.net
清原は
現役のどこかでエイリアンと入れ替わってる可能性はないか?
別人にしか思えん

53 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:57:01.40 ID:MS/vCFro0.net
知ってて野放しにしてたならこの事件で一番怖い存在だぞ

54 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:57:07.24 ID:QljZ9Zzs0.net
だから離婚して子供との面会も拒絶してたんだろ?
更生したと思って子供合わせるようになったらまだやり続けてたとか清原クズ中のクズだよ

55 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:58:48.18 ID:UeyDj01V0.net
>>48
>>49
清原に薬を流してる連中からの報復が怖い

56 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:01:55.57 ID:WSf2ttCR0.net
>>52
清原は元々メンタル強く無いだろ
黒マッチョハゲになったりメディアが番長番長言い出してしてそんな風な扱いになってたけど
てか、筋トレに嵌るヤツは弱いメンタルを隠そうとか克服しようとして嵌るらしいし
ガワは努力して変えられても中身はそうそう変わらないって事だな

57 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:02:48.57 ID:6AC7LYSa0.net
清原が斧持って追いかけてきたら詰んだと思うだろうな

58 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:06:12.08 ID:F7KuQUIY0.net
>>8
上と同じ事書くな

59 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:09:12.14 ID:S7cWZzbW0.net
>>37
お前は戦後じゃないのかよw

60 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:10:08.91 ID:F7KuQUIY0.net
同じ事書いてやろう、

バットでいいだろ!!

おもしろいか?

61 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:10:38.45 ID:62lrpqyX0.net
木村だったんだ…
整形はしてないの?

62 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:11:52.52 ID:WSf2ttCR0.net
>>59
戦後直ぐって意味で書いてる事位汲んでやれよ…
何でもかんでもツッコミ入れれば良いってモンじゃ無いだろ…

63 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:12:35.17 ID:prl46i9V0.net
それでも清原姓に固執しているんだから一緒に地獄に堕ちろ

64 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:12:36.17 ID:vUW5r1iX0.net
>>51
嘘こけボケ!
デマ流しとったらアカンよ
野球はフィジカルエリートと神に選ばれたスポーツやから多少のことは大目に見んかい!

65 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:12:38.52 ID:2CUByrbj0.net
覚せい剤中毒者は
特に家族友人知人に疑心暗鬼になるんだよ
目をつけられたら一生と言っても過言では無い。
そしてなぜか刃物に拘る

バットや棒よりもナイフや包丁

そして「俺の事を殺そうとしているだろう」と
昼夜問わずにそいつの精神状態で迫られる

捕まっても出てきたら同じ事の繰り返し

本当に迷惑だから
覚せい剤中毒者は死んで構わないよ

66 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:13:00.68 ID:TY6KHGG20.net
>>59
まだ祖国が戦時中の民族なんじゃね

67 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:14:59.08 ID:TY6KHGG20.net
>>64
俺は聞いた話しをそのまま書いただけ
複数人から聞いた話しだよ

68 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:15:44.61 ID:RE0Q9PbI0.net
>>15
覚醒して、すごいバッターになってるらしいぞ。

69 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:15:53.10 ID:Tv3hqGIP0.net
シャイニングかよ

70 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:16:54.84 ID:DanLbPD/0.net
散々、清原に数千万の金を貢がせて掌返し。素晴らしい女だな。
別れても売名行為の為に清原の名前を使い続ける計算高さ。
嫌なら生理的に受け付けないはずだから、普通に考えたら名前変えるわな。

71 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:17:32.01 ID:R07KDyKf0.net
高橋ジョージみたいだな

72 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:17:56.25 ID:0GKW3vlz0.net
>>59
もはや戦後ではない

73 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:18:19.31 ID:DanLbPD/0.net
覚醒剤が微量に含まれる精液を飲んでいた清原亜希も頭がおかしい。

74 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:18:43.90 ID:Hwl0w2RU0.net
>>18
どうした

75 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:20:22.41 ID:XTnOXVdx0.net
さすが在日朝◯人

清原和博www

76 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:22:34.69 ID:DanLbPD/0.net
酒井法子のように一緒に炙っていた可能性が高い。

77 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:23:18.75 ID:iSxf9nf30.net
>>65
ホラーだなw

78 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:23:48.62 ID:TY6KHGG20.net
>>73
お前はAVの見すぎ

79 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:23:51.87 ID:qHufi6Xx0.net
清原の借金が一体どういうレベルなのかが知りたい

80 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:25:10.43 ID:55wFPIAC0.net
Oh!
 no!


やっぱ麻薬は禁止にしないといかんな
一回でも持ってたり使ったり販売したやつは全部死刑でオッケー

81 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:25:24.00 ID:qIb6qCCc0.net
かつて愛し合っていた2人がこうなっちゃうんだな。やっぱ結婚なんてするもんじゃないと再確認できた

82 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:25:56.82 ID:E5SsoG/u0.net
>>78
そんなAVあんのかよ

83 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:28:33.81 ID:9XBn/1X40.net
川俣軍司ェ

84 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:29:40.07 ID:EKt4AQ7V0.net
2000年に結婚しているけど、1998年からヤクをやっている。

つまり、知っていて結婚している。

85 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:30:34.85 ID:WSf2ttCR0.net
>>81
同じ花を見て美しいと言ってた二人の心と心は今はもう通わない〜

86 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:31:28.06 ID:DanLbPD/0.net
昔の清原は礼儀正しい奴だったと馬鹿の一つ覚えのように言ってる奴らがテレビ見てたら多いけど、
それはお前が清原の人間性を見抜けないマヌケなんだろうと言ってやりたいわ。
ベンキーもそうだが、計算して周りの奴らを騙して利用する奴なんて世の中幾らでもいるからな。

87 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:31:53.38 ID:eJS7kcdu0.net
>>23
!?

88 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:36:01.87 ID:iUKnCuin0.net
名前に2番手の『亜』なんてつけたらダメよ
幹線→亜幹線

89 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:39:51.71 ID:nCMUiyNe0.net
プロ野球選手でお金持ちの清原と結婚したのであって、それが終われば用済み
つまりこの女はお金と結婚したということ。

90 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:40:43.74 ID:uqXlgCBW0.net
>>64
> >>51
> 嘘こけボケ!
> デマ流しとったらアカンよ
> 野球はフィジカルエリートと神に選ばれたスポーツやから多少のことは大目に見んかい!

おまえもクスリやってんのか?

91 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:43:13.54 ID:JnmVXMKV0.net
田代みたくガリガリに痩せた姿をそのうち見せるのか

92 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:44:13.20 ID:KpA3/aiJ0.net
>>86
というかそれ、どう見ても仕事の顔じゃねーかってな
仕事で傍若無人に振る舞う奴なんて実際そんなに多くはないし

93 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:46:40.24 ID:gKWpHcVc0.net
清原はこの嫁と知り合う前から薬中だったの?
会員制の…

94 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:47:28.88 ID:4kCd0Uir0.net
いっしょにやってたけど、キヨは量もハンパじゃないしぶっ飛びすぎで、手が付けられないから逃げたんじゃ

95 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:49:26.53 ID:hpWbBA110.net
>薬物濫用で入院した際、亜希さんは『このまま死んでほしい』と友人に語っていたといいます。

殺意はあったわけね。

しかしドーピングで記録だして迷宮会除名なしかよ

96 : クロスヒールホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:50:44.10 ID:Ji3zF5ZW0.net
>>51
練習試合くらいに清原出るとは思えないけどな
地方予選にも桑田清原出なかったのに
一年の最初の頃の話かな
嘘だとは思わないけど

97 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:51:48.00 ID:Vgs7uMlK0.net
子供が可哀想だ。こいつら典型的な毒親じゃん

98 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:51:53.57 ID:xKR77iPWO.net
>>70
念のため、母親は日本国籍がある人なのかね?

子供を引き取った時、中韓の法律だと子は父親の姓。
母親だけが旧姓に戻るといろいろ不便。

子のために嫌な男の姓を使い続けというのも、精神的に結構大変だろう。

99 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:51:58.98 ID:ORmqN02a0.net
あんなに美人嫁と子供に恵まれて何か不満とかあるのかな
カネだってあっただろうし

100 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:54:06.06 ID:xKR77iPWO.net
>>99
やっぱり国籍問題では?

101 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:56:22.02 ID:zhm67zFS0.net
>>99
燃え尽き症候群じゃね?




(・∀・)シランケド

102 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:57:25.70 ID:AC8E08dQ0.net
斧はいいよな
手応えがある

103 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:58:49.87 ID:3ENlfm8Y0.net
清原みたいなのと結婚する奴は頭おかしいだろ

104 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:59:58.68 ID:OlvFdr7u0.net
>>85
あのすば名曲

105 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:00:59.62 ID:OlvFdr7u0.net
>>88
本流、亜流

106 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:02.72 ID:BJvb/xlp0.net
>>99
当時は銀座の女だよ。ある意味お似合い。

107 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:02:43.52 ID:8K56VuL60.net
>>103
スポーツ選手と結婚する女ってアホが多いから

108 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:04:35.11 ID:wPsU0iZg0.net
凶器を使ってたら今どころの騒ぎじゃなかったろな

109 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:04:59.93 ID:fRobyjlV0.net
田代は只の人や、シミケンはプロ使用者、キヨは怪物やから問題ない
プロ野球はフィジカルエリートと神に選ばれた者がやるスポーツ
キヨは太ってるやろ
薬ごときではびくともせん頑強な身体よ
そもそもなアンフェタミンはなアメリカでは交通違反と同じ扱いなんやで
さっさと釈放せんかい!

110 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:10:19.42 ID:EwFDgRRB0.net
また日本人がやらかしたのかよ
日本が誇るトップアスリートがこのありさまじゃオリンピックとか無理だろ
サッカーワールドカップ韓日共同開催のときみたいに韓国に助けて貰うしかないな

111 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:11:40.12 ID:8K56VuL60.net
>>110
駿河湾の海底に沈めるぞバカチョン

112 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:15:21.21 ID:Kql4FHxF0.net
なんか変なのが湧いてきてるなw

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:18:14.89 ID:fm4+pITh0.net
>>111
駿河湾汚すな

114 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:24:57.44 ID:H8pTr46A0.net
焼き豚こわっ

115 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:25:46.56 ID:PyhyCrAM0.net
〉〉96
キヨは見なんだがクワは調整で少し投げに出ることあった。
少なくとも当時の甲子園スターは高校生と思えないことしてたぞ。
牛なんて練習済んだらハイヤーでくり出すし。

116 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:29:56.94 ID:NSJ51LbQ0.net
>>9
排出される程度じゃなんの影響もなかろう

117 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:31:11.29 ID:vx2gpSEN0.net
http://i.imgur.com/C5KCokm.jpg

118 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:32:34.15 ID:zIfd1Zvd0.net
清原も在日だからね

119 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:33:52.99 ID:jT2INk7G0.net
嫁も一緒にやってたんだろ?
シャブセックスで出来た子供だから、何も言えないんだろ

120 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:34:40.14 ID:9O5nO+780.net
ていうか疑問なんだがなんでシャブ中と結婚したの?

121 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:35:55.78 ID:zhm67zFS0.net
女がキメセク覚えたら終わり

122 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:36:01.12 ID:bMiEms3W0.net
>>7
俺の黄金バットでヒイヒイ言わせたろか

123 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:36:05.29 ID:JRjX4fJS0.net
子ども達を守るなら、清原姓を捨てるべきだろが

124 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:38:50.95 ID:55wFPIAC0.net
>>122
爪楊枝^^

125 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:41:33.32 ID:qnvAq01Q0.net
よみうり不潔軍

原 不倫 ヤクザに1億
坂本 舐めてよ 絶対言うなよ リベンジポルノ 台湾で乱痴気騒ぎ ポイ捨て
阿部 宅配屋装い不倫
高橋 4P乱交不倫
杉内 ベロチュー不倫
澤村 DV離婚 クラブで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
福田 野球賭博
松本 野球賭博
笠原 野球賭博
鈴木 DV離婚 警察沙汰
清原 不倫 DV 離婚 覚醒剤

この球団だけでDV野郎が3人もいるな
表に出てないのでもっといるということだ

126 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:41:59.89 ID:yEXOlKSf0.net
野球屋「天才は狂気と紙一重。成績さえ良ければ女の一人や二人どうでもいい」

127 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:45:17.85 ID:zhm67zFS0.net
>>123
ある意味ブランド名やからな
良くも悪くもまだ使える名前

128 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:50:56.11 ID:WaI0csw+0.net
>>1
この記事うそや
なんで通報しなかったのか
通報せずに逃げ回ってるのは自分も薬やってるからじゃないのか

129 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:51:29.58 ID:TY6KHGG20.net
こんな感じか
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nanjstu/imgs/2/1/212a543a.jpg

130 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:52:15.27 ID:sFVKHhSA0.net
バーサーカーですやん

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:01:59.45 ID:8ofHsJfC0.net
普通ならいくらなんでも大げさなと思うけど文春だからガチと思わせる説得力がある

132 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:06:58.51 ID:PFz59YOmO.net
人格でしょ脅しのために包丁買ってるだけw

133 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:13:16.52 ID:3NpJRAvP0.net
>>29
だから精子は男はなにしたって赤ん坊に関係ないからw女がやる(飲んだり)すると危険

134 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:20:41.30 ID:QeWdbWWS0.net
>>22
アマゾン

135 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:21:16.24 ID:jazgZnkD0.net
何で通報しなかったとか、何で離婚しなかったとか、理由は簡単。子供が慶応の入試合格出来なくなるから。
二人とも入学したら速攻離婚したしな。ぎりぎりまで我慢したんだろう。

136 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:22:52.94 ID:zhm67zFS0.net
嫁から通報するとこは子供の未来奪うようなもんだからな

137 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:23:15.94 ID:hxWJvRSy0.net
薬漬けの子すら自分のブランド維持に使う性根。

138 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:24:16.60 ID:XZw0esv30.net
これは離婚勧めた工藤静香GJだろ

139 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:24:54.41 ID:4qL1ELeM0.net
斧ってゴールデンアックスかよ。
メガドラやりすぎ。

140 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:26:57.04 ID:2WKnJNED0.net
昔そういう映画あったよね
人を殺そうと何回も庖思って丁買って忍ばせてるけど、気が小さくて殺せない元板前か何かのならず者の話

141 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:28:14.88 ID:TY6KHGG20.net
>>22
武器屋

142 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:28:19.53 ID:ovn+zS4y0.net
知ってて通報しないのは罪にならんの?

143 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:29:12.70 ID:haEmCDUn0.net
>>132
何もやってない人なら人格の問題で済むかもしれないけど
ヤク中に脅しなんて言葉は通用しないっしょ
やっていい事と悪い事の判断能力を失ってるんだから

144 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:30:22.34 ID:zhm67zFS0.net
>>142
ならん

145 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:31:22.20 ID:Tv3hqGIP0.net
>>142
ならない

146 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:31:23.52 ID:fY3QBGkH0.net
覚せい剤じゃないけど奥さんと子供殺して最後に自分も首吊った有名レスラーいたな

147 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:33:04.35 ID:ovn+zS4y0.net
>>144,145
えー、そうなのか
ありがと

148 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:34:52.39 ID:JRqT+cj40.net
>>33
野村

149 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:35:03.99 ID:PVxv+jrg0.net
ヤク中清原「子供たちを守るのが僕の責任!全員ブッ殺すために包丁買ってきたお(^q^)」

150 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:38:48.82 ID:PFz59YOmO.net
>>143
何も起きてないじゃん?

151 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:41:54.21 ID:6AJKx4170.net
伊良部が早く来いよって手招きしてるぞw早く会いに行ってやれよキヨ

152 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:48:00.37 ID:+UNrsNDO0.net
シャブ漬けザーメンで作られた子供ってヤバいんじゃないか?
サウスでもクラックベイビーとかいただろ

あと清原はセックスの時ザーメン飲ませるプレイとか好きそうだから嫁もヤバいだろ

153 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:40.66 ID:u3VOZs4E0.net
>>43
この場合通報義務はない

154 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:45.49 ID:cHofh1ny0.net
こいつもシャブ中だよ
旦那が嫁に打たないわけないもん

155 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:52:09.85 ID:bJuQII160.net
シャイニングかよ

156 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:52:45.14 ID:pAZFF5H/0.net
マンション貰って8千万貰って
羨ましい

157 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:56:34.12 ID:qxdXyjek0.net
手記売れるだろうな
しかし子供には悪影響しかない
金を取るか子供の将来を取るか

158 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:09:08.09 ID:zhm67zFS0.net
子供は実力で人生切り開くしかねえな
てか、世の中の人はみんなそうしてるし七光りなくなっただけ

159 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:11:46.55 ID:6w43dY7i0.net
>>140
あったなー
ラッシャー板前の映画だな

160 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:12:25.76 ID:cYLLxECa0.net
清原てPLや西武時代は線の細いさわやかな野球少年のイメージだったのにな
巨人入ったあたりからガタイが大柄になりだし顔も厳つくなった気がする

161 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:13:04.22 ID:KSdfwhWK0.net
>>1
奥さん可哀想過ぎる....絶縁すべき!

162 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:15:46.19 ID:PDsr0i2n0.net
>>21
清原姓も福岡に清原姓の朝鮮部落があるよ

163 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:19:02.22 ID:ZgCcYNjO0.net
>>21
バカじゃねーの

164 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:20:45.57 ID:i4Olp3BY0.net
清原も元妻も朝鮮人。

165 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:21:36.90 ID:BJvb/xlp0.net
神田沙也加は戻さなかったな。

166 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:08.39 ID:VsDP1WcT0.net
木村亜希って。。。

完全に左右対称だね

167 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:15.67 ID:OVdVNpt50.net
つーか慶應幼稚舎も、よくこんな親で子供を入れようと思ったな。

168 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:27.89 ID:i4Olp3BY0.net
>>154
女は注射器で打たなくても、マンコに擦り込むだけで吸収される。

169 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:37.31 ID:CWF+TPw00.net
これは…殺人未遂だ!ε三三三三(o^w^)o

170 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:25:58.88 ID:EKt4AQ7V0.net
本塁打王デービス、オリオールズと7年総額188億円で合意
2014年には薬物検査で禁止薬物アンフェタミンが検出され、25試合の出場停止
http://cyclestyle.net/article/2016/01/17/31678.html

日本のプロ野球でも薬物検査すれば、ゴロゴロ出てくるだろ。

171 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:28:26.55 ID:BJvb/xlp0.net
>>167
これから親の尿検査も追加だな。

172 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:32:06.11 ID:/EjZi5nd0.net
チョンヤクザに貢いでんじゃねぇよ日本人の恥が

173 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:32:57.08 ID:4YKTco4F0.net
死ぬまでブチ込んでおけ

174 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:37:01.09 ID:VQ1i79UL0.net
嫁、工藤静香の友達なんだろ?

175 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:37:15.51 ID:8On3rkwI0.net
>>167
私立は寄付の金額とか色々有るからな

176 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:44:55.39 ID:WaI0csw+0.net
通報せずに逃げ回ってる嫁なんなん?
バレるから逃げ回ってる薬中なんやろ

177 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:45:29.48 ID:U4UhKuNx0.net
番長なんだから素手で勝てるだろ
妻空手でもやってたのか?

178 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:46:41.69 ID:M9lxbrpt0.net
反面教師にして聖人になる可能性もある
運だね

179 : 膝靭帯固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:49:27.76 ID:/GKMZaLZ0.net
清原も生粋の在日大阪人だったってことだな

180 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:50:40.39 ID:T5zG3PSt0.net
亜季さんどんだけ強いの?

181 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:51:46.96 ID:cyeSESI20.net
なんで今でも清原性なの?

182 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:53:02.96 ID:EZqmux2u0.net
>>181
商売上、都合がいいらしい

183 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:53:29.30 ID:h1Xu8+1v0.net
覚醒剤打ってホームラン打とう!

184 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:56:31.90 ID:TY6KHGG20.net
清原は覚醒剤打ちの打点王・打率王や!

185 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:56:46.89 ID:3tfPTKHl0.net
出会った頃からシャブってた可能性高いよな子供に影響出ないのかね?
SEXする日とかこそっと嫁に飲ませてたりもしたかも分からんし嫁は相当な金貰わんとやってられんわな

186 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:59:14.38 ID:02gkSROJ0.net
でも有名な話だったんかね。
昔、中島らものエッセイで「覚せい剤打たずに〜」のポスターについて
まるで清原が使ってるような云々とか書いてたの読んだけど、
あのコピーでなんでそう解釈するか謎だった。

187 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:02:08.49 ID:brqFGX4V0.net
清 が付く苗字は大体B

元が穢だからか?

188 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:06:50.54 ID:3IGDLOUw0.net
>>51
お前この書き込みあかんやつじゃね?

189 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:07:43.12 ID:cHofh1ny0.net
>>185
影響出るよ
コカインベビーってんで問題になってる
まあでもこいつは母親が重度のジャンキーの場合だけどな

190 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:08:14.76 ID:UsOG2ZUL0.net
>>186
大阪府警を批判する内容だっただろ ま 知っていたかも知れないけどね
本人もガセモノ喰って死にかけてるしね

191 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:11:21.35 ID:J7FN5FjY0.net
最近調子悪くて、バッテリーきれってやつ?
ジャフったんだけど何か質問ある?

192 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:24:10.73 ID:qe0MG6cb0.net
http://i.imgur.com/pRiw2bS.jpg
http://www.jawin.jp/campaign/16ss/img/2016ss_webcam_01.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=JEinCVknVXU


田尾氏、清原容疑者に「『あいさつしろ』で距離置かれた」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160211-OHT1T50088.html

193 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:26:04.95 ID:dsK7bEKX0.net
新庄のリア充人生 絵画 モトクロス 音楽活動
http://livedoor.blogimg.jp/horiemon320/imgs/6/f/6fdce125.jpg
http://mmurata236.tblog.jp/images/20081129-p1.jpg
http://astitiresort.com/wp-content/uploads/2014/11/Mr-Shinjyo-1.png
http://astitiresort.com/wp-content/uploads/2014/11/Mr-Shinjyo-2.jpg
http://www.rock-tune.com/wp-content/uploads/2014/11/001.jpg

http://youtu.be/cpYmObwhYAs

新庄剛志の元妻との離婚理由!今現在はバリ島で絵とモトクロス三昧 さらに音楽活動

新庄剛志さんは、今現在の生活拠点をバリ島に移し、そこに大豪邸を建てて生活しているようです。

新庄剛志さんはプロ野球引退後エアブラシアートに取り組んでいる。
新庄剛志さんのエアブラシアートは、プレミア価値も出て、オークションで300万円で落札されたこともあるのだそうです
そのエアブラシアートの師匠にあたる人物がバリ島に住んでいるから、新庄剛志さんもバリ島への移住を決めたとのこと。
これからも日本に戻ることは考えていないらしく、その理由は「地震が怖いから」

画家活動以外にも熱心に取り組んでいるのがモトクロスバイク

趣味が昂じて、なんと約2000万円もの総工費をかけたコースを作ってしまい
新庄剛志さんの今現在ではプロレーサーを目指しているほどの熱中具合です。

さらに、音楽活動にも意欲的だ。「遊び半分で2曲くらい作詞しています。
6時間で1万円のスタジオで、20曲レコーディングしました。
みんなに聴いてほしいな、くらいのレベルですけどね」と明かした。

離婚については新庄さんの方から大河内志保さんに対して
「人生の第二ステージまで付き合ってくれなくてもいいよ」と切り出したようです

「デザインとか好きで、考えるにあたって、やっぱ一人になりたかった。いろいろ言われるのが嫌。自由になりたいと思った」

194 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:26:24.41 ID:RtJ69g4W0.net
マーシーみたいに末期はガリガリになるイメージだけど、
なんで清原は膨れ上がってるの?

195 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:28:23.67 ID:f//pyKU+0.net
清原和博

祖父名→浅次郎
祖母名→良子
墓石名→清原
(清原引退特番より)

金村義明が2000年発行の自身の著書、「在日魂」で清原在日説を完全否定

流石に何でもかんでも在日認定するのはどうだろう?

チョン=凄い奴は直ぐに在日認定
日本人=クズは直ぐに在日認定

196 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:26.38 ID:8qAVlaxB0.net
>>163
竹内さんチース

197 : ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:46:16.05 ID:fbJ2rrdv0.net
家族を斧で殺そうとかシャイニング思い出したわ

198 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:14:41.85 ID:lxbn0Xef0.net
>>23
ザマァwwwwwwとしか思わない

199 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:21:17.91 ID:5FI2t51N0.net
>>18
ほんとどうした?

200 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:22:48.37 ID:/992niWv0.net
>>195
ちなみに赤ん坊の清原の額には「大」の文字(古代からの関西のお宮参りの風習)
赤ん坊清原を抱きかかえていた祖母は着物姿

201 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:25:03.92 ID:Qt6/sGmq0.net
でも割りと普通にテレビとか出てたし、シンナーなんかに比べると健康的なんだな

202 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:25:45.60 ID:0aQWTlo00.net
幻覚

203 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:26:49.43 ID:tVj5UOOZ0.net
ID:YhR2Fnht0
誰か通報を…

204 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:27:42.96 ID:G92UliBl0.net
>>21
京都が他県の部落叩くとはこれ滑稽

205 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:28:17.66 ID:tVj5UOOZ0.net
>>201
まあ普通じゃないところを放送するわけないから、何とも言えんが

206 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:34:18.80 ID:4QAEawmQ0.net
>>122
9cmなのに?

207 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:35:21.46 ID:1QgH7RV50.net
呪怨の三歩手前ぐらい迄逝ってたんだろうな

208 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:47:50.90 ID:4QAEawmQ0.net
清原イベントで見たことあるけど大きいんだよね。
あれだけ体格にも恵まれて、スターだね。

奥さんが清原を名乗りたいのも分かる。
木村亜希じゃどこの木村さんってなるもんね。

209 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:49:15.43 ID:3NpJRAvP0.net
ニンニク注射とかやたら言ってる時期あったよね

210 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:50:37.03 ID:+TUBdV4R0.net
>>51
うそくせ。そんなの信じてるとかキチガイかよ。

211 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:55:42.27 ID:/LG1yh1f0.net
>>21
顔が薄い人多いよね

212 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:56:42.59 ID:gCnQnYTW0.net
>>194
糖尿病の薬のせいじゃないかな。

213 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:56:58.24 ID:6/Qv32JL0.net
なんで家に斧なんてあるんだ?

214 : アトミックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:59:50.70 ID:tX5dkpXY0.net
>>43
かもだから、目の前でやってたんならもかく、かもで通報するのが義務ならなんでも通報しなきゃならん

215 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:01:59.58 ID:8NwMPK4w0.net
>>9
家族だって吸い込んだり、吸収してるはずだよね
怖いわー

216 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:03:11.33 ID:wfKjz20n0.net
やべえやつじゃん

217 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:07:02.54 ID:s2rEky8FO.net
>>1
>怨嗟

の使い方が間違ってる

218 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:07:55.33 ID:s2rEky8FO.net
>>20
同意

妻側のキャンペーンだよな

219 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:08:24.88 ID:8VhGBms20.net
小倉「僕は飛鳥とも親交があって、彼は警察署で警察官と剣道の稽古もしていた。薬物なんてするはずがない」
小倉「清原はPLの扱きや練習に耐えて甲子園にも出た。薬物なんかに手を出すはずがない」

220 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:12:28.10 ID:C5AyYUzE0.net
日本の奴らを麻薬漬けにすれば胸の内がスッキリする

1 :マンセー名無しさん[sage]:2009/04/09(木) 12:39:23 ID:onqOpnE1
「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。 続く

221 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:12:45.36 ID:nkrFeTzYO.net
清原亜希ではなく東原亜希だったら余裕で返り討ちに出来るのにな。

222 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:16:28.35 ID:C5AyYUzE0.net
税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
参考)日本の税収 46兆円 東京都の税収(交付金除く)4.6兆円
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
続く

223 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:17:46.42 ID:C5AyYUzE0.net
韓国と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日(スパイ、ヤクザ、ブラック企業、パチンコ、詐欺ビジネス、カルト宗教、
生活保護不正、韓国からの有害食品の輸入・販売、原産国表示義務化)や韓国(竹島等)
はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

224 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:19:21.59 ID:Iw8ySqRb0.net
ジャイアンツ女子
http://ameblo.jp/kada0823/image-10093104057-10066929872.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-11373405527-12224533675.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10200243179-10135127292.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-11220150661-11909907806.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10140091045-10093211919.html

225 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:49:11.16 ID:k1Oye+L10.net
>>167
結局はカネ。アホでも慶應ブランドはカネで買えるよ。

226 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:51:48.60 ID:T4ddK39o0.net
「このまま死んでほしい」って・・・

結婚は恐ろしいですなぁw

227 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:52:22.52 ID:+EFlFZli0.net
しゃぶせ○くすにハマって
清原と結婚したんじゃないのか

228 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:52:41.66 ID:h5Yvok6Z0.net
>>1
離婚否定してたよなばばあ

229 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:53:37.99 ID:cHlkdirn0.net
清原の子供2人、そうとういじめられてんだろうなww
少年野球に入ってるんだっけ?w

230 : ツームストンパイルドライバー(福井県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:55:28.10 ID:K4wRyAck0.net
子供も見てたんじゃねーの?キヨハラが暴れったところとか

231 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:00:29.78 ID:ecvkmaDc0.net
>>35
なんかすげー納得した
だから団塊にキチ多いんだな

232 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:09:44.36 ID:YuZn9FS10.net
>>95
殺意というより
そうならないために死んでくれって事だろ

233 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:11:25.74 ID:+yshGWWj0.net
>>226
女なんて自分の機嫌だけで生きてるからな

234 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:14:29.54 ID:LT5mVCGX0.net
子供は学校でシャブ原とか言われてそう

235 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:15:39.89 ID:TY6KHGG20.net
今晩はしゃぶしゃぶを食うでー

236 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:17:22.08 ID:iO+YwNfP0.net
>>2
お前が死ねよコノヤロウ

237 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:27:12.58 ID:YU6SN/Wv0.net
>>226
肉親だってそう思う奴は幾らでも居るだろう

>>201
依存薬物の場合、多くの中毒者は生活(お金)のすべてを薬物に捧げることが多いから、
まともな食事も取らなくなって崩壊していくことが多い。

が、清原みたいにずっと収入がある人だと、ちゃんとまともな食事もするから意外と崩れない。
また、重度のアル中と一緒で、完全な覚せい剤依存症になると、薬物が入ると
シャキッとして普通にしていられるようになる。

逆に言えば、常にシャブを体に入れ続けてると一見普通の状態を保てるようになる。

清原も、ずっとそんな状態だったのだろう。でも、それも長く続けてると脳がやられてくるから、
どこかで必ず破綻が来ちゃうけどね。

238 : フロントネックロック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:34:57.32 ID:cJOFCJ0f0.net
>>229
逮捕以来、嫁はホテル住まいで子供は実家に預けられて学校にも行ってないってよ
子供に罪はないからそういうのやめとけ

239 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:36:45.14 ID:8NwMPK4w0.net
読売ジャイアンツは注射な巨人です♪

240 : リバースパワースラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:38:30.48 ID:n8ltlOMY0.net
ホテル住まい出来る金があるのが羨ましい

241 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:39:14.82 ID:TY6KHGG20.net
シャブをキメてる清原ってかっこいいよな!震えも止まってシャキっとした表情になる

242 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:39:23.74 ID:GOS84sjA0.net
清原なら武器がなくても元妻亜希さんを殺せるだろ。

243 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:40:21.88 ID:LVZbVLTV0.net
ヘッドコントロールで右方向に持ってゆきそう

244 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:42:38.87 ID:29Dnb+CN0.net
>>68
既に全盛期のグリフィスジュニアやロドリゲスを越えていてメジャーがスカウトに来てるらしい

245 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:43:54.99 ID:9cJbwb6d0.net
またキムか

246 : フロントネックロック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:46:45.45 ID:cJOFCJ0f0.net
芸名だけ清原のままで本名は旧姓に戻してんじゃねえの?
離婚した場合、法的には原則として自動的に旧姓に戻るんだが
3か月以内に申請をすれば婚姻時の姓のままに出来るんだが
そんな申請をしたとは思えないw

247 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:49:44.73 ID:5LLFUxpOO.net
とにかく被害妄想がすごいよな
引退後にテレビで喋るのはまず巨人に対する悪態に恨みつらみ
プロが結果出せないなら本人が悪いのになぜそっちにいくのか

248 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:50:27.44 ID:GOS84sjA0.net
子供の苗字を変えると色々とあるので、離婚しても姓を戻さない人もいるけどな。

249 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:51:51.90 ID:cHlkdirn0.net
>>238
やっぱり学校行ったり野球とかもうできねーよな
全部クズ親のせいだな

250 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:53:14.67 ID:zhm67zFS0.net
知り合いの女も離婚したけど姓は元旦那の姓のままだな
子供の事を考えて出した決断らしい

251 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:59:27.47 ID:fOgGr0C00.net
>>22
ぶきとぼうぐのみせ

252 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:59:58.03 ID:mS5d3l4c0.net
つうか薬物患者にしろDVにしろ、警察に通報しなかったのは犯人隠避だろうが!アホか!?

253 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:01:52.97 ID:fOgGr0C00.net
>>46
リガウ島で恐竜に囲まれた状態でセーブ

254 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:03:15.64 ID:fOgGr0C00.net
>>88

亜人 あ、察し・・・

255 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:08:55.64 ID:qDmcn/Df0.net
>>68
夜のバッター?

256 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:09:16.62 ID:fOgGr0C00.net
マジで女って男次第で良くも悪くも人生決まるなw

257 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:12:33.32 ID:kggIdSQj0.net
>>134
斧もマサカリもバトルアックスもハルバードも
本当に売ってて笑った

258 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:14:55.11 ID:TY6KHGG20.net
シャブ打法で名球界入りか、やるな清原w

259 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:16:08.99 ID:gV8o0J8K0.net
>>1
木村さん
チョンコさんだったのか

260 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:16:54.15 ID:gV8o0J8K0.net
>>248
この場合名前変えない方が虐めにあうのに
頭悪い嫁だよ

261 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:17:03.47 ID:THPbPNXp0.net
清原シャブ逮捕の一連の報道を隠れ蓑にしてクスリ抜きや隠蔽工作に勤しんでる選手・球界関係者がどれ程いるか

262 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:58:46.32 ID:V/mjGm/40.net
>あっちもこっちもクスリだらけw

大リーグ機構 メッツ右腕に永久追放処分科す 薬物使用で初
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/02/13/kiji/K20160213012032680.html

263 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:00:23.26 ID:lHsWIE020.net
>>1
スレたてるの遅くね?
もうまとめに出てるよ。

264 : ジャーマンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:09:26.83 ID:Kgc/iqxj0.net
>>44
クロコダイルとかもはや薬物ってレベルじゃねー
毒劇物とか人間用ゴキブリホイホイか対人兵器だろといっても疑わないレベルだからなあ

265 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:15:09.44 ID:CjJuKk100.net
>>10
は?

266 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:17:31.39 ID:xNpxOBH10.net
飯を食わなくなるってことも当然あるけど、アル中と同じで臓器の強さにも左右されるよ。
例えば白人なんかはアル中になってもあまり痩せたりせず
ゴツい身体のままリハビリの集いなんかに参加したりしている。(例外はあるが)
だけど日本人はそうなる前に痩せ細って死んでしまうほうが多い。
シャブも同じで肝臓や腎臓のキャパシティが大きければ大きいほど耐性も付きやすく
それでいて長い間生き延びるのだろう。
清原のような身体的に恵まれた人間だからあれだけ長い間薬漬けでも
身体はなんとか耐えれたのだろうな。まあ精神が先に逝っちゃったが。
それに比べて田代なんかは内臓が耐え切れずに身体も逝きかけてた。

267 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:24:19.51 ID:jMKWqbWr0.net
>>260
芸名が清原で子供は木村にしてんじゃないの?
どうでもいいけどさ

268 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:14:06.31 ID:V/mjGm/40.net
台湾戦は薬物検査するんですかね?
一応国際試合ごっこですからw

269 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:15:47.11 ID:SIm1glwm0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1455339213-0907-001.jpg

270 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:16:15.65 ID:eNciZu5a0.net
やればよかったのに

271 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:16:50.74 ID:V/mjGm/40.net
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00316230.html
清原和博容疑者逮捕 現役選手時代に暴力団幹部と親密に交際か
02/13 12:44

272 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:20:41.32 ID:guyZAMXB0.net
>>51
お前の書き込み
一応通報しといたわ

273 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:22:23.37 ID:V/mjGm/40.net
東スポより

巨人若手2人も薬物汚染か
番長の他に巨人の若手有望選手2人も手を出していた――。
覚醒剤取締法違反(所持)容疑で逮捕された元プロ野球のスーパースター・清原
和博容疑者の巨人時代の同僚で、現役時代と似つかぬ容姿が話題の野村貴仁氏が
12日、再び本紙の取材に応じ、清原容疑者以外にも「薬物を利用していた選手がいた」
とショッキングな事実を明かした。もじゃもじゃのヒゲを剃り落とし、さっぱりした
野村氏は、球界に広がる薬物汚染の実態を衝撃告白。なお、この日、東京地裁は
清原容疑者の勾留を23日まで延長した。

274 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:30:39.83 ID:9TExnXhD0.net
一連の記事で印象的だったのは川合だ。
堀内に殴られて食ってかかったらしい。そんとき清原は椅子を投げて威嚇するだけ。

川合っつーと温和そうなニコニコ顔だけどやるときはやるんだな、と
一方の清原についてはイキがってるチンピラは虚勢だなあ

275 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:39:51.32 ID:QINjP89q0.net
ダン・野村の息子か

276 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:00:20.77 ID:4CjXPzaM0.net
>>33
今の新庄剛志さんも凄いよ

277 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:02:07.51 ID:ech4Hcsw0.net
DQN一家の手記なんてあんまり読みたくないな
そもそも清原をそんなに立派な選手だとも思ったこともないし

278 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:21:37.81 ID:994hbTqd0.net
シャイニングしてたん?(´・ω・`)

279 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:24:04.88 ID:S14uQXg60.net
「子供達を清原から守ることが一番の責任」と言う清原亜希さん。

280 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:26:19.31 ID:R2AAxcRR0.net
逮捕待ったなし

281 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:52:48.52 ID:LcOJxyRi0.net
当時の巨人の選手がみんな清原が薬やってたこと知ってたってのがやばいよなー

282 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:01:55.28 ID:EyIWtL9a0.net
>>236
お前が死ねよ

283 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:02:22.13 ID:rDnpX2Zl0.net
細木数子が清原に財産全部つまに譲渡しろっていった件どうなった?

284 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:04:45.07 ID:4CjXPzaM0.net
>>281
巨人に捜査が入らないのおかしいよね

285 : 腕ひしぎ十字固め(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:06:49.46 ID:sjBOdQ6DO.net
選手時代からって言うけど
野球ってドーピング検査とか無いの?

286 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:08:20.81 ID:DhCBRQpF0.net
元の苗字がキムなの?

287 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:10:37.29 ID:c4CgNSd20.net
>>1
奥さん殺した九十九里のヤクザの息子もシャブ中だった

288 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:14:13.72 ID:oxuYonsd0.net
DMM.com「キヨ?誰?」

289 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:19:12.95 ID:y3K9m6po0.net
犯人隠匿の罪にならないの?

290 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:04:44.48 ID:ZrDPx2BL0.net
アサ芸プラスはクソ

291 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:05:12.83 ID:55wFPIAC0.net
>>285
無いらしいよ

292 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:07:35.93 ID:I+P2sYq20.net
被害妄想系のキチガイはまじで危ないぞ
自分は被害者って顔して攻撃してくる悪魔

293 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:09:40.59 ID:a+jrAI8x0.net
長嶋もやってたからな

294 : 16文キック(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:10:45.23 ID:YyaCegJL0.net
あんな体が家に居たらシャブ中じゃなくても怖いだろw
マッチョな男を選ぶ女は自分には暴力が向かってこないと思い込んでるんだろうな。

295 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:26:15.73 ID:M9lxbrpt0.net
きよまー

296 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:27:05.05 ID:5uQzZoIN0.net
なんだ、逆神東原じゃないのか。

297 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:36:42.17 ID:IrgTitdD0.net
清原はムスビになってしまったが、ムスビにしたやつはどうなったんだろう

298 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:37:55.37 ID:VxjJLVGM0.net
はじめっからヤバイことくらい想像できたろ 
類友のくせにアホか

299 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:58:27.27 ID:pRj4g0kG0.net
清原のネームバリューと金に目が眩んだ女だから仕方ない。世の中甘くないんだよ

300 : レッドインク(富山県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:12:36.13 ID:ECgtzCG30.net
マキ作って野外料理とかではないのか

301 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:25:01.15 ID:dMY8D3JQ0.net
2014年の週刊文春の記事は読んだ。
週刊文春と週刊新潮は毎週読んでいる。
清原は去年テレビや雑誌で薬物疑惑を否定していた。
「ダウンタウンなう」は見なかったけど、ネットにアップされたのを見た。
亜希さんへのDVについても噂があって、雑誌で否定していた。
「女性に手をあげるなんてことはしない」と。
嘘に嘘を重ねている。
執行猶予が付いたとしても(付く可能性が高いらしいが)、もうこいつの言うことは信用できない。
球界復帰出来なくするのはもちろん、芸能界にも出ないでほしい。
どうせまた嘘をつくだろう。

出逢ってから30年 最後のKK対決
ttp://www.bing.com/videos/search?q=%e6%a1%91%e7%94%b0%e3%80%80%e6%b8%85%e5%8e%9f&&view=detail&mid=0AB6ED6182E5B859BE8C0AB6ED6182E5B859BE8C&FORM=VRDGAR

この時既に亜希さんはDVに遭ってたのに、それを隠して清原を応援してたんだなぁ。

むなしくて涙出てくる。
この時、清原はうまいこと演技してるよな。
腹が出ててもクスリのおかげでホームラン打てたか?
桑田もたけしも見事に騙されたな。

清原は俺の青春時代のあこがれだったのに。

302 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:31:27.42 ID:tcSEWqtr0.net
>>18
何が面白いの?

303 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:35:06.90 ID:lZuiWrvd0.net
清原は悪魔に魂を売った代わりに、金とパワーと名声を手に入れたんだよ

304 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:36:27.94 ID:EGy6TQ8N0.net
女は暴力男が大好き

305 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:36:31.86 ID:9n4nzdV40.net
野球界はこういうのでないようにしねーとダメだわ

306 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:38:00.22 ID:tnyWomzJ0.net
よく慶應にご縁を頂けたよね。

307 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:40:37.11 ID:kc1mK9ZU0.net
木村…キムラ…あっ(察し

308 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:45:26.67 ID:lEZfltHy0.net
>>43
通報義務なんかないけど?
馬鹿?

309 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:26:48.98 ID:nFwj8dbA0.net
ホステスをシャブ漬けにしようとしてたクズ薬球選手


六本木のホステス達に薬を広めようとしてるシャブ原…
携帯4台も押収されたということは…顧客用も?
六本木のホステス達に「一緒に薬やろう」と声かけまくってた事で超有名だったらしいシャブ原
突然発狂して暴れたりもしてたらしい…
https://www.youtube.com/watch?v=VAm_JHHEfc8

310 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:41:40.65 ID:OTCMHR7/0.net
元嫁の兄さん、都内でコリアン料理店をやってるよ。
開業資金は嫁経由キヨの稼ぎからかも?

311 : リバースパワースラム(富山県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:24:22.21 ID:tmh9fGh/0.net
清原はプロ野球選手じゃなくて
リハビリのプロなんだぞ!

312 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:27:22.29 ID:tgOzDfbZ0.net
奥さん知ってたなら同罪じゃないの

313 :名無しさんがお送りします:2016/02/14(日) 00:48:44.21 ID:qyBPQzbkw
>>80
へぇ〜
http://s.webry.info/sp/05448081.at.webry.info/201403/article_31.html
↑みたいな場合でもお前の中では一回だけでも死刑なんだそうとう基地外だなお前

314 :名無しさんがお送りします:2016/02/14(日) 00:54:04.23 ID:7IKxnipPy
クスリ漬原

315 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:52:56.75 ID:QboXSscW0.net
>>312
その理屈なら週刊誌も知ってたから同罪か?

316 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:01:25.73 ID:DrggNpaC0.net
アスカとどっちがやべぇの?
やっぱあっちのがきついのかな

317 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:31:21.53 ID:j1/98fJH0.net
キワモノ物件なの分かっててお股開いたんでしょ?

318 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:44:48.03 ID:VJtrAuG90.net
>>51
そんなスキ見せたらライバル校からチクられて出場停止処分されるわ

319 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:46:14.40 ID:VJtrAuG90.net
>>57
まあ、諦めるしかないわな

320 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:01:44.81 ID:paYgNwth0.net
https://pbs.twimg.com/media/CbHA0a9UYAAhEwq.jpg

やるなら今しかねえ!!

321 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:11:11.01 ID:paYgNwth0.net
>>43
>>214
日本国にチンコロ義務制度はありません

職業上の例外で
公務員が職を遂行する上で知り得た犯罪通報義務
医師が麻薬中毒患者を診た場合に知事へ届け出る義務(覚醒剤は適用外)
などはある

322 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:12:22.45 ID:dEXjd9OS0.net
0回目・清原和博
 ↓
1回目・シャブ原和博
 ↓
2回目・シャブ原シャブ博
 ↓
3回目・シャブ原シャブシャブ
 ↓
それ以降・シャブシャブシャブシャブ

323 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:15:16.36 ID:BODoM9CC0.net
木村w
五十嵐とかだったら戻すんだろうなww

324 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:55:08.37 ID:EITfUnrb0.net
親を反面教師として育った野村克則はまとも。

325 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:56:41.82 ID:iXB/RN+e0.net
ホッケーマスクかぶったら体格的にジェイソンだからマジ怖いね

326 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:58:21.36 ID:cLMnHCjh0.net
殺人未遂でも逮捕してやれ

もうこいつは、一般社会でまともに過ごす事はできない。
1998年からガッツリシャブに漬け込まれれてる上に、それに対して後ろめたさが
ないどころか、巨人軍に蔓延させようとしていたらしいじゃないかww

で、今現在、通常の7倍もの濃度のシャブ検出?www 今頃離脱症状で暴れてる
頃か?ww

327 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:59:15.46 ID:cLMnHCjh0.net
>>16
おまえさ、前科者の発言に何考えてるわけ?
あれは人間のクズそのものなんだが?

328 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:36:05.63 ID:TjJmodw60.net
>>133
関係あるよ

329 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:44:27.80 ID:RFKpttol0.net
>>1
なぜ奥さん通報しなかったんだ?
この奥さんも薬やってる噂が絶えないけどやっぱり事実なんだね

330 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:54:53.42 ID:Q2/RRcZe0.net
>>320
左上はジェロム・レバンナ?

331 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:14:52.83 ID:2JKWgCgO0.net
98年からやってた噂だけど、知り合ってからずっと薬漬けだったことになるよな?

332 : ローリングソバット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:15:50.45 ID:FPn50PRb0.net
かつて人が住んでたけど今は無人島というのが西日本各地にあるよね
そういうところに住まわせればみんな解決するわな
タシーロとか隔離して住まわせて自活させとけばいいんだよ

333 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:21:18.26 ID:HuBp3iGl0.net
>>320
セイッ!

334 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:05:36.76 ID:QboXSscW0.net
プロOBが集まる野球ファンイベントにて

記者「意気込みはどうですか?」

キヨ「それがどうしたの?それがどうしたの?」

記者「いやいや、意気込みをですね・・・」

キヨ「俺は腕相撲で燃え尽きたんだよ、俺の息子で十分だよ」

記者「・・・・・・・・・・」


何言ってんのこいつwwwジャンキーこえーwww

335 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:12:59.70 ID:0ATl+9Vl0.net
>>56
筋トレするやつ=メンタル弱いの隠す

すごい心当たりあるわ

336 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:03:41.71 ID:Jucz6+FA0.net
>>51
清原桑田がいたい時代のPLなら練習試合とはいえスカウトや高校野球ファン、KKファンが大勢観戦者がいたと思うが?
中学時代から名の知れたスターなんだけど
何で無名高校同士の地味な試合みたいな書き方してるんだ?w
周りの目気にせずやってたら確実に週刊誌に載るから
自分で書き込んでる事に違和感ないのかこのバカはw

337 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:58:32.94 ID:Dk8Au8SQ0.net
日本に入る覚醒剤の半分は、北朝鮮から入ってくる、偽ドルの様に

338 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:59:07.71 ID:Dk8Au8SQ0.net
残りの半分は中国

339 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:00:51.50 ID:Dk8Au8SQ0.net
山口組の資金源、年8兆の収入(トヨタよりでかい)

340 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:14:40.02 ID:MC9kWQLE0.net
>>320
なにこれwww

341 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:15:09.63 ID:M6pgHRL20.net
清原の次男って小4で場外ホームラン打ちまくってる逸材っていう噂だけど、
シャブ精子で何かしら影響あったのかね。
大丈夫だといいな

342 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:21:33.15 ID:b0qe0XWZ0.net
現役時代から20年近く覚醒剤をやってるんだから、周りが監視してないとまた手を出すよ

まあ、再逮捕で実刑を繰り返すわ

343 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:21:51.87 ID:fvFMdL/w0.net
清原姓に拘るのは何でたろうね
ざいにちだから?

344 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:52:25.89 ID:+OrX3X4l0.net
>>51
この書き込みはあかんやつや

345 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:53:02.85 ID:ltKgV3E80.net
>>322
くそこんなので

346 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:04:42.58 ID:cVrDy3vp0.net
覚醒剤による精神病と関連した脳体積減少

http://www.u-tokyo.ac.jp/content/400021886.jpg
http://www.u-tokyo.ac.jp/ja/utokyo-research/research-news/neural-bases-of-methamphetamine-induced-psychosis/

347 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:04:56.02 ID:i8eqjlia0.net
捕まって反論できないのをいいことにやりたい放題だな、マスゴミ

348 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:09:59.93 ID:lSU/R5d+0.net
>>309
この動画の内容が本当なら執行猶予つかねえかもな。

349 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:23:07.96 ID:GvYE3mVR0.net
>>347
容疑者は朝鮮人
マスコミも朝鮮人
ドウでも良いじゃん

350 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:26:47.93 ID:X4GV4c350.net
その筋肉飾りなの(´・ω・` )?

351 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:45:48.03 ID:GyQh9oHE0.net
>>309
これが本当なら
ゴミ中のゴミだな。
恋人の片方に薬を勧めるヤツは本当のゴミらしいが、
これはシャレならんじゃん
稀代の悪だな

352 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:48:45.83 ID:7ikeUal40.net
>>195
>>200
これな
8分頃から
https://www.youtube.com/watch?v=uoSYCA0Pz14

353 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:52:20.21 ID:xKVQa6Rc0.net
>>324
海外逃亡なら団野村が参考になるかな?

354 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:01:30.31 ID:eHhdAIji0.net
殺人予備罪

355 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:19:35.30 ID:UjKXHiXl0.net
すべて清原が悪いが少なくとも
野球選手の妻の立場で清原を
ささえれなかったのかな
野球選手なんていいときばっかじゃない
でしょ

356 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:28:11.15 ID:j5BtvNf20.net
>>355
結婚したときには既にクスリやってたんだろ。
そんなキチガイ相手に奥さんの落ち度を指摘するのはどうかと思う。

357 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:25:52.09 ID:dxq/j+xT0.net
いろんな意味で清原はしばらく留置場を出たくないだろうなあ・・・

358 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:04:07.97 ID:F4m8FI0l0.net
>>21
そういやエラも張ってるよね

359 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:16:43.35 ID:SaJ6dvJ/0.net
亜紀さんもとんでもないハズレ馬に乗ってしまったもんだな

360 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:34:12.26 ID:UeNDJls40.net
ノーパンシャブ

361 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:40:28.05 ID:O0kq9nwQ0.net
>>98
あれ?韓国の女は結婚しても姓は変わらないんじゃなかったっけ?

362 :名無しさんがお送りします:2016/02/14(日) 20:45:38.73 ID:wmyrkQK6d
信州上田の真田の里に近い別所温泉

別所温泉駅の風景
https://www.youtube.com/watch?v=9C4Al5D3W7s
……………………

363 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 03:22:41.94 ID:iKewQpfN0.net
>>1
包丁を買っていたとも

買っていたとも?また空想記事?

364 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:19:00.43 ID:jaYEQMKY0.net
清原が捕まった途端関係者()とやらからの暴露合戦だな

365 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:38:02.23 ID:/sY6BiJZ0.net
執行猶予だとしても 前よりダークなヒトたちしか寄ってこないなかクスリを断つのはほぼムリだよな
田代まさしみたいにダルクで働かせてもらうしかない

366 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:07:53.27 ID:3qcuqQ+c0.net
渡辺二郎みたいにヤクザになっちゃえば

367 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:12:49.06 ID:3qcuqQ+c0.net
っていってはみたけども、渡辺二郎の足元にもおよばないな、全てにおいて。

368 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:19:15.68 ID:6pQBWZHe0.net
捕まったら書きたい放題だな
なんでも有りか

369 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:22:19.08 ID:mdWoMSDS0.net
バレなきゃ何でもアリって思ってたのは清原だろ
バレたんだし当然の報い

370 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:39:20.06 ID:jMzjpC8D0.net
ポン中は身内を襲うらしいね

371 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:44:56.40 ID:yGahugB90.net
幻覚見えてたんやろ
シャブ中末期のやつにはよくあること

372 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:46:13.65 ID:yGahugB90.net
>>9
シャブ中の精子…

総レス数 372
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★