2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枝野幹事長「宮崎が議員辞めるなら、甘利にも議員を辞めて貰う。あと丸川環境相も」

1 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:53:44.63 ID:Y8cPlBEZ0●.net ?PLT(14015) ポイント特典

甘利氏辞職に追い込む=枝野民主幹事長

時事通信 2月13日 19時2分配信
y
 民主党の枝野幸男幹事長は13日、金銭授受問題で辞任した甘利明前経済再生担当相について、口利き疑惑を追及して議員辞職に追い込む考えを示した。

 不倫を認めて辞職願を提出した宮崎謙介自民党衆院議員を引き合いに「宮崎氏が国会議員を辞めるなら、甘利氏は閣僚(辞任)だけでいいのか。
根本的な問題をしっかり問いたださないといけない」と述べた。那覇市で記者団に語った。

 枝野氏は、東京電力福島第1原発事故に伴う除染の基準値をめぐる発言を撤回した丸川珠代環境相も「国会で間違ったことを言った環境相の方が(宮崎氏より)政治的責任は重い」とやり玉に挙げた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160213-00000078-jij-pol

2 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:54:12.95 ID:q1M8vVPn0.net
枝野さんの支持団体(´・ω・`)

3 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:54:25.74 ID:H3n25g/H0.net


4 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:54:28.02 ID:/qJD3w7o0.net
パンティーは?

5 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:54:49.90 ID:Z0RrnrRN0.net
よし、じゃあついでに枝野も

6 : 張り手(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:55:06.59 ID:eC6QobryO.net
と、いう事は細野モナも、ってなるよね

7 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:55:53.17 ID:VzGbMmVn0.net
下級国民には理解できかねるお話だ

8 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:56:01.15 ID:c5wfymCR0.net
細川「おい枝野だまれ」

9 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:56:06.44 ID:ecr/d9J70.net
もう政治家全員辞めろや

10 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:56:33.26 ID:Z9rM9MYs0.net
宮崎が辞めなければ甘利は辞めないで良いとも読み取れるがバカなの?

11 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:57:00.17 ID:c5wfymCR0.net
細野だった

12 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:57:08.94 ID:KdZWKo1qO.net
モナオ「ガクガクブルブル」

13 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:57:18.63 ID:JxcbFM0T0.net
んじゃよくわかんないけどお前もやめればー?(鼻ホジ

14 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:57:45.06 ID:CxIStys80.net
政治ごっこしてないで仕事しろ税金泥棒

15 : 稲妻レッグラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:58:17.15 ID:UNEBRu4d0.net
やめて モナ夫さんのHPはもうゼロよ

16 : ボマイェ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:58:27.91 ID:LU+K92AU0.net
細野オマエモナー

17 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:58:29.12 ID:zCtl5Onv0.net
なんで支持率下がり続けてんのか本当に理解してないんだな

18 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:58:43.65 ID:U4+bjHGK0.net
>>1
まずお前と岡田と細野が辞めてみろよ

19 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:58:45.11 ID:+jmI1uus0.net
なぁ 枝野 お前もやめろ!

20 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:58:46.21 ID:VfaA4IVK0.net
足を引っ張る以外何もしない

次の政権なんて永久にない

21 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:59:04.15 ID:NFP0GmxU0.net
粗探しばっかで、仕事しろよミンスよ

22 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:00:09.46 ID:6Da1a8zk0.net
枝野の攻撃は細野に効果抜群だ!

23 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:00:09.71 ID:PZd4N0Bf0.net
外国人から献金されてた連中はマジ辞めろよ

24 : ジャンピングDDT(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:00:10.06 ID:m+Tggr670.net
モナ男スレをそっ閉じ

25 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:00:38.69 ID:3k4+xkue0.net
民主党は何人辞めるの?
もちろんお前を含めてな

26 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:01:00.10 ID:D7M4LhaR0.net
じゃあ細野も

27 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:01:48.39 ID:8lXMWsSQ0.net
革マルのフロントマンとモナ夫にも辞めてもらおうか

今この状況で政局ごっこですか?空気読めよ本気で腹立つわ

28 : ブラディサンデー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:02:40.04 ID:je6pBWWV0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他jane書き込み不可コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

29 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:02:45.57 ID:pI/8SPBQ0.net
ついでにお前もな

30 : ときめきメモリアル(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:03:28.04 ID:FTNj8HNr0.net
韓直人「お前は黙ってろ」

31 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:04:14.35 ID:1dr80W/70.net
俺の人生で驚愕した政治家の不祥事は民主党の元代表の鳩山由紀夫の脱税だな

で、議員辞職した?

32 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:04:35.15 ID:gFp4ODMq0.net
なんだコイツww

33 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:05:07.18 ID:UBufvD4r0.net
まあ宮崎より甘利の方が駄目なことやってるわな

34 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:05:21.67 ID:4jzzkwWp0.net
そして誰もいなくなった

35 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:05:28.97 ID:yPMmXF4Z0.net
「女の腐ったような」という形容がしっくりくる男だな
その場しのぎの無内容な屁理屈ばかり捏ねる真性の屑

36 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:07:24.54 ID:snJPAY6C0.net
ドリル小渕と露チュー中川もな

37 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:07:25.78 ID:8lXMWsSQ0.net
>>31
菅の違法献金もね
震災のどさくさで逃げやがって、今からでも追い込んでやれないのかねえ

38 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:07:28.76 ID:8h8iYgI50.net
細野は棚の上に上げたのか?

39 : エメラルドフロウジョン(大分県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:08:05.71 ID:v9OsQOoP0.net
前なんとかさんは大丈夫?

40 : 稲妻レッグラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:08:20.15 ID:UNEBRu4d0.net
>>30
そういや、あんたもやってたな。
存在を忘れてた。

41 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:08:39.96 ID:MAzzTQKj0.net
モナ夫はどうすんだよ?w
岡田と一緒で失言だらけだな、こいつ

42 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:08:51.02 ID:XgP7uLXl0.net
じゃあモナ男も

43 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:10:00.48 ID:HAgE9TXA0.net
枝野が頑張らなくても、これだけ日本を滅茶苦茶にして
やりたい放題やった安倍チョン政権だもの、
物凄い揺り返しが来るよ

44 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:10:41.61 ID:DFGrep+30.net
党関係なくクズ政治家は直ちに死ね

45 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:10:48.31 ID:jKsZTZBq0.net
こんなこと言ってるから民主党www
ってなるんだよ
小さいヤローだな

もっと国のこと話し合えバカ

46 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:10:49.02 ID:ZyeqOrgK0.net
モナ夫「おいもうやめろ」

47 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:11:11.40 ID:sFXaHWCK0.net
何がやりたい政党なの?  せっかく国会開いてるんだから政策協議してくれよ
いまどういう時期だとおもってるの?


あのさ 野党の責任でもあるんだよ? 野党だって責任負うものなんだよ ってまともなこと諭すだけ意味がないんだろう

48 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:11:49.39 ID:LgIbgtfZ0.net
ゴシップ雑誌の記事がいくら世間を騒がせても
新聞の代わりにはならないように

民主党も何を言っても国民に支持される政党にはならないよ。

49 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:12:20.97 ID:obsE7TC30.net
何も得られない

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:12:26.86 ID:cUru7ft/0.net
まずは枝野、バ菅、モナ男とジャスコが辞めてくんねーかな(鼻ホジ)

51 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:12:31.16 ID:Fb6rZupi0.net
クズ議員どもさっさと辞めてどうぞ
人としての規律も守れない頭おかしい奴らに政治やらせられないだろ

52 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:13:05.08 ID:uiRvMHE+0.net
お前のことの議員をまず辞めさせないと話にならんがな

53 : スターダストプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:13:23.32 ID:xL6DwO+m0.net
一向に国会を進めさせようとしないミンス・共産。
いい加減消えろ!

54 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:13:26.48 ID:dGVW4TTZ0.net
あとモナ男

55 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:14:24.65 ID:KvU8UAMw0.net
身内に甘いなー

56 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:14:34.83 ID:OhqijWCP0.net
http://blog-imgs-47.fc2.com/k/a/w/kawafreelevel/20110306142505235.jpg

57 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:14:38.57 ID:CxIStys80.net
候補者にろくなヤツがおらんのが問題だわ
政界自体がクズの金太郎飴みたいになってる

58 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:14:41.43 ID:dGVW4TTZ0.net
役立たずデブ

59 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:15:09.09 ID:B2+3zw9O0.net
蓮舫なんてシャブ野郎との付き合いに国会内で撮影会だっけか(´・ω・`)
国会議員としての自覚ゼロだったな

60 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:15:15.27 ID:6Bm2++OM0.net
民主党ってこんな相手の戦力削ぐような姑息なことばっかしてないで
もっと日本の為になること発案してやったら?
発言すればするほど民主党に対するイメージ駄々下がりだわ。
今のところ間違っても投票することないな。

61 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:15:40.93 ID:wxqiEyiL0.net
まぁ、枝野さんが言うのならのうなんだろうよ。
だからこそ、民主政権時代に一度でも政府にいた議員の大半は
いや全員が議員辞職すべきじゃねの。

62 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:15:48.78 ID:Efjm/1ud0.net
正直今回の件で辞職するのがデフォなら民主党議員殆ど辞職だろ、特に大臣経験者

63 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:16:18.34 ID:1QYji8qP0.net
>>1
細野と菅直人は?

64 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:16:31.27 ID:/3zWs+zd0.net
丸川は好きにしていいよ

65 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:16:50.45 ID:b070g+s+0.net
ミンスも叩けばホコリが出るくせに

66 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:17:05.82 ID:1dr80W/70.net
>>60
本当にそのとおりだと思うわ

67 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:17:17.69 ID:MAzzTQKj0.net
>>1
> 枝野氏は、東京電力福島第1原発事故に伴う除染の基準値をめぐる発言を撤回した丸川珠代環境相も「国会で間違ったことを言った環境相の方が(宮崎氏より)政治的責任は重い」とやり玉に挙げた。 

特にこれもなぁ
タダチニ影響はない発言をして、あれはそういう意味で言ったのではないとかいう二枚舌が言えた義理じゃねぇだろ
ついでにお前も議員辞めろや

68 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:18:29.19 ID:xsB3dy0W0.net
これは遠回しなモナ男への圧力なのでは?

69 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:18:29.53 ID:B2+3zw9O0.net
丸川は大臣を辞めれば良いのにな(´・ω・`)
なんであんな女が大臣なんだよ

70 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:18:44.56 ID:OE6SLtoF0.net
相変わらず上唇微動だにしないで言ってたのかな

71 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:18:46.39 ID:Wnt7x9j60.net
まずオマエが辞めろよクズ

72 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:19:10.03 ID:dBA9Gh1j0.net
民主党w
どれだけ自民党がやらかしても、民主党よりはマシだとさ。
つうか責任とれよ、クソ民主。

73 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:19:38.53 ID:u5TQZMpU0.net
政権を獲りに行こうって野党が与党に食い下がるなら応援もされるだろうけど
絶対に無理だと分かってる連中が吠えてると下らない事で時間取るなとしか思えない

74 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:19:50.60 ID:GhsYEsPZ0.net
モナ男「やめて、ほんとやめて」

75 : 男色ドライバー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:20:05.55 ID:IcDar+GSO.net
偽メール事件は未解決

この前の国会暴力事件も未解決の民主党

76 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:20:10.56 ID:HAgE9TXA0.net
>>47みたいな奴に限って国会中継見てないんだろうな
スキャンダル関係の質疑なんて冒頭だけで、残り9割以上は政策論議してるわ
異常なのは政権側で、野党からの質問にまともに回答しない、できない
回答不能で審議中断しょっちゅうだし、もう安倍チョン政権は学級崩壊状態だよ

尤も、無実の小沢をリンチしまくった時とは違って
自民の場合ヤクザとどう違うんだっていうくらい真っ黒なんだから
スキャンダルオンリーで攻めたって良いくらいだわ

77 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:20:21.19 ID:lp/b1RWz0.net
親しみすら覚える便所の落書き ^^

78 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:20:25.50 ID:Id6U0IjM0.net
頭おかしくなったの?
おまえと菅直人は福島県民に土下座してろ。(´・ω・`)

79 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:21:38.35 ID:Um/QRtwi0.net
>>60
ディスカウントジャパンと同じ手法なんだよな

80 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:21:39.80 ID:k44rc0MK0.net
そして誰も居なくなった

81 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:21:44.88 ID:IgWbST9+0.net
革丸派とか危ない集団にいまだ関係持っている議員も辞めた方が良いよね

82 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:21:54.83 ID:PcZlhDBD0.net
>>1
なんだったら、お前にも辞めて欲しい

83 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:22:30.84 ID:oRbr4PxY0.net
>>76
くやちいでちゅねw

84 : リバースパワースラム(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:22:56.62 ID:bvyFyhF90.net
細野は?

85 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:23:09.24 ID:V6HK8sFj0.net
枝野さん、もうそういうの流行らないんすよ…

86 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:23:39.68 ID:+B7mYuki0.net
>>14
ほんとこれだわ。
むやみに辞職させて、日本の政治止めてどうするんだよ。
国のためにならないし、民主党を間違って支持することもない。

87 : ストマッククロー(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:24:15.80 ID:i0ZP5gEs0.net
もう適当過ぎだろこいつ

88 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:24:27.53 ID:a+TplWe40.net
枝豆がまず櫂より始めよってことで議員辞職するべきだな

89 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:25:21.19 ID:BtLFiw/f0.net
ブーメラン過ぎてワロタ

90 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:25:44.02 ID:IgWbST9+0.net
>>76
お前が国会中継を見ていないのか、あるいは色眼鏡で見ているということはよく分かった
なんですぐバレる嘘をつくの?

91 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:26:02.18 ID:OhqijWCP0.net
http://pbs.twimg.com/media/B_ajY2vVAAEG0ry.jpg

92 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:26:09.91 ID:2Tz87Qvm0.net
暗にモナ夫やめろと言ってるんだろ
あてこすりだよ

93 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:27:02.41 ID:rzF78ph90.net
まず枝野がやめろ

94 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:27:14.26 ID:f00vtkqS0.net
さっさと政治してください

95 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:27:49.18 ID:GBfym+ET0.net
ブーメランブーメラン

96 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:28:31.45 ID:6vjGAGT80.net
じゃあ、お前らの党全員議員辞職で

97 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:31:31.51 ID:uCNAvV7X0.net
モナ夫も辞めさせろよ

98 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:31:58.01 ID:bALlBkKm0.net
こんなことしてても民主党の点数にはならないっていつ気が付くのやら。まあ分かっててやってるんだろうけどさ。

99 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:32:03.81 ID:5Xn1XIIO0.net
え?宮崎が辞めるなら菅直人とモナ男も辞めさせるの間違いだろ?ついでに性犯罪者の津田弥太郎も辞めさせないと。いつまで誤った選民意識でいるんだよ。

100 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:33:02.26 ID:vgQNPyLk0.net
悪いことした議員はとにかく罰金払って辞職ってことにして払われた罰金で立候補をただでできるようにしないからいつまでも犯罪者たちが議員のままなんだよなあ。

101 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:34:22.66 ID:IVhcslKV0.net
中学生かよ…

102 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:34:46.64 ID:cGhivPly0.net
誰かを辞めさせることしかやることがない政治家w
無能ぶりをそんなに宣伝しなくてもいいよ

103 : ローリングソバット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:35:28.07 ID:FPn50PRb0.net
悪管(あっかん)とか細い野?ちんぽとか、えー?だの?とかも死ねばいいよね

104 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:35:31.19 ID:bV6+HHMa0.net
当然民主党にもゴロゴロいるな。その前に反社会勢力の革マルと近いお前がまず辞めろ。これはシャレにならない。

105 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:35:59.76 ID:ODeE08WU0.net
枝野は献金系とかで終わるだろうな

106 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:36:07.19 ID:DttYroeH0.net
民主党で路チュウした細野だっけ?あれも広い意味では不倫だよな。
此奴も辞めて貰わなければ不公平だろう。
大臣のレベルは甘利以外は、皆あの程度なのだよ。国会答弁は官僚の
模範解答が無ければ全く返答出来ないし、何時も自分の言葉で話をさせて
貰っていない(話すればボロが出るから)からたまにはつい自分のレベルが
出て仕舞うんだよ。大臣やった連中は皆経験有るだろう。枝野含めて。

107 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:36:26.44 ID:cXsKlret0.net
細野豪志議員は山本モナさんにひどいことをしたよね(´・ω・`)
議員辞職しないといけないよね(´・ω・`)

108 : 腕ひしぎ十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:36:40.99 ID:G/BXQN7t0.net
革マルもモナ夫もイオンも辞めることになるな

109 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:38:13.07 ID:YGhOThPc0.net
甘利が辞職しなくちゃいけない違法行為は何?。
現状の記事では元秘書達の行為の記事しかないから教えてください。

110 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:38:40.20 ID:yl8Grstg0.net
間接的に細野批判してるんだよw

111 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:38:41.83 ID:mjXMQo1d0.net
これは巧妙なモナ夫叩きwww

112 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:39:05.30 ID:dEXjd9OS0.net
ああまあそれでいいからお前はまず痩せろ

113 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:39:44.85 ID:lbeCgwzp0.net
枝野さんには、SPEEDIデータを出さずに避難区域を同心円上に発表して、飯館村から浪江町まで被曝させた責任をとってもらわないといけないのだが?
責任をとるとなったら議員辞職どころか訴訟沙汰になるよね?

114 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:39:58.21 ID:udRrzc+T0.net
一つ与えたら調子に乗っておかわり要求とかまるで・・・・(´・ω・`)

115 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:40:38.74 ID:6Bm2++OM0.net
野党としてもいらない党になったな。
なくなればいいのに。
あーあ、いらない党を選出する選挙って出来ないかな。

116 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:42:04.52 ID:Uf4ZpXYd0.net
北朝鮮の工作機関の分派の一つであると疑われる
民主党もさっさと解散しろよ

117 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:43:25.39 ID:1Omyguqi0.net
人のことそんなに責められる身分かよ
先に民主党議員が全員辞職しろよ

118 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:44:04.85 ID:VkSwIAuC0.net
モナ夫もそうだけどカンチョクトもな

119 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:45:27.51 ID:MOFBt5nl0.net
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
 

120 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:45:32.02 ID:C1/c2CJf0.net
おまえらひどいなw
原発事故の際
「枝野寝ろ!!」の大合唱やったやないかw

121 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:46:39.21 ID:9Nvz42qB0.net
この宮崎より恥ずかしい連中が民主なんだけどアホすぎて自覚が無いらしい

122 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:47:05.65 ID:0cH5UMfN0.net
参院選は惨敗確実だからもうヤケになってるなww

123 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:47:46.27 ID:sqB/Fgt60.net
>>86
ミンスはテロ組織だから

124 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:47:57.34 ID:L/9Gzncb0.net
細野「ちょ、枝野さん、黙っててくださいよ」

125 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:48:07.57 ID:r7aM8Ntf0.net
宮崎がさっさと辞めて幕引きはかってホッとしてるモナ男を後から打つ男

126 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:49:57.19 ID:dV1dOF/u0.net
なぜいつもブーメランなのか

127 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長屋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:50:46.61 ID:htZMsTby0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

128 : テキサスクローバーホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:51:03.76 ID:jEoN5OOg0.net
やめとけ返ってくるのわかるだろ
いい加減学習せよ

129 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:51:50.18 ID:Rk3SSlv00.net
モナ夫も終わったなw

130 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:53:28.57 ID:TDBH5P9B0.net
調子に乗り過ぎwww
引き際って学ぼうよ

131 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:55:19.65 ID:HAgE9TXA0.net
2015年07月13日
「テロ政党」とヤジを飛ばした山田賢司衆院議員 秘書から給料「ピンハネ」?で刑事告訴される
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/45533004.html

2016/2/12 13:26神戸新聞NEXT
衆院議員の元男性秘書 練炭自殺か 西宮の路上
>兵庫7区(西宮、芦屋市)選出の山田賢司衆議院議員の元秘書の男性(49)と見られるという。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201602/0008799258.shtml

132 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:01:19.10 ID:vf3J9An20.net
切り替えが遅いんだよ民主は

133 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:01:55.43 ID:wPVPy7saO.net
>>1
宮崎関係なく甘利と丸川は辞めさせろ。
なんでこう資質のない香具師ばかりが登用されるんだ?
まるでFラン首相の引き立て役じゃないか。
有権者の神経を逆撫でするような連中ばかり。

枝野は仕事しろ。

134 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:02:50.97 ID:8Hf5VCnJ0.net
じゃミンスの議員全員辞めろよwww
こいつらいつまでくだらないことやってんのほんと
まじで日本に必要ない政党だからさっさと解党しろよwww

135 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:03:11.92 ID:Dkwmyjb10.net
これ不倫議員だけじゃなく自分にも返ってくるやつだぞいいのかそれで

136 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:06:31.58 ID:o8waWb9m0.net
ちゃんと政策論議やれよ

責任追及とか別のところでやってくれ

137 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:09:20.91 ID:F9AlIEWl0.net
まずは鳩と菅の首取ってこい

138 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:09:39.78 ID:+GjLwCnf0.net
相手に弱みがある時だけ強気な奴っているよねw

139 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:15:26.59 ID:O3zDw+bG0.net
ブーメランには気をつけろw

北海道新聞が歯舞に「ほぼまい」とルビ 島尻北方相のミス指摘記事で
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

北海道新聞が北方領土の歯舞を「ほぼまい」とルビを付け、ネット配信するというミスがあった。
記事は島尻安伊子沖縄北方担当相が「歯舞」が読めなかったとして「議員はきちんと勉強を」などと諭す内容だった。

「ほぼまい」とルビを付けたのは2016年2月11日に配信した「島尻北方相『歯舞』読めず 11月に視察したばかり 元島民ら『残念』『勉強を』」というタイトルの記事。
J-CASTニュースが北海道新聞に取材したところ、もともとの原稿にはルビが付いておらず、配信担当者がルビを付けたほうが読者に親切だと判断し、パンチミスをした。

北海道新聞の購読者を対象にした「どうしん電子版」に11日午前5時、「どうしんウェブ」と「ヤフーニュース」には同7時に掲載された。
同8時に別の社員が誤りに気付き、ルビを正しく修正した。

北海道新聞は、
“「今後このような誤りを二度と繰り返さないよう、細心の注意を払ってまいります」
としている。

J-CASTニュース 2016/2/12 14:57
http://www.j-cast.com/2016/02/12258289.html

140 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:17:38.40 ID:PStnsThc0.net
ドリルも追放な

141 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:21:13.05 ID:AIoJk1sB0.net
良く分からんが、、全員辞めろって事なのか。。

142 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:22:33.95 ID:OhqijWCP0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/RIMG4587.jpg

143 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:24:15.75 ID:fvFMdL/w0.net
民主議員が全員やめるなら説得力もあるが

144 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:27:37.12 ID:gdL5d2+8O.net
甘利ヤメロって言うなら、民主は一体何人辞めることになるんだ?www

145 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:28:17.56 ID:UmyOpNke0.net
ボンボン岡田と革マル枝野な限り自民党は安泰だな、これからも頑張ってください(笑)

146 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:29:35.67 ID:ZtLu8Zy10.net
>>133
こんな時間にもしもしってどんなド底辺だよ
与党批判してもお前の生活レベルが上がるわけじゃないぞ

147 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:30:25.24 ID:R9CKwmtW0.net
モナ男に辞職勧告してからの話だよね?

148 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:30:34.30 ID:yORSsoq+0.net
枝野が辞めればいいよ
それが一番手っ取り早い

149 : スターダストプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:33:15.21 ID:wJljcP710.net
これぞまさに税金泥棒

150 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:35:15.45 ID:AGAUrECz0.net
細野もか

151 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:39:45.94 ID:E4OD4Bfi0.net
文春党

152 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:40:27.27 ID:iXB/RN+e0.net
民主党もかなりやめないといけなくなる

153 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:40:40.08 ID:kenTFrRs0.net
調子のってる

154 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:42:02.52 ID:Pd6ZVI5d0.net
>>1
当然、不倫モナ男もだよね?

155 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:42:09.47 ID:G1RYPWRK0.net
>>1

おい、菅直人はどうした?

東日本大震災のゴタゴタでうやむやにしてんじゃねーよ
 

156 : エルボーバット(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:43:11.76 ID:BV3S8cj/0.net
モナオもやめさせてやれよw

157 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:44:40.61 ID:jdqjsNUj0.net
馬鹿な政治家だ。
相手を辞めさせる事しか出来ないんだな。
経済は一流政治は三流と言われてるのはいつまでも変わらぬか。

158 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:44:43.85 ID:Wb/h16bh0.net
いやそこじゃないだろそこじゃ
もっと近くに、ほんとすぐそばにいるだろ、な?

159 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:44:51.05 ID:qDoAPtuY0.net
首相「じゃあ解散するわwwww」

160 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:48:04.40 ID:aRAX3hFG0.net
この画像、かんじんの民主党を書き忘れてないか?
http://o.8ch.net/7o3q.png

161 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:50:16.53 ID:gMJ+YeyC0.net
細野「じゃあ俺も」
全員「どうぞどうぞ」

162 : バズソーキック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:51:52.10 ID:DZrtPiPB0.net
民主党は日本を潰すつもりなのか?

163 : エルボーバット(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:01:45.18 ID:jAl3t0T60.net
政治家って給料高いし金のために政治家やってるから国のことなんて大して興味なさそう

164 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:02:30.17 ID:OIO1w5qb0.net
モナ夫は?

165 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:03:05.61 ID:rxKFlv7p0.net
まずモナ男が辞職してからそういう事言えや

166 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:08:46.35 ID:Ulh1gtq40.net
細野への警告

167 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:09:26.65 ID:RtYpCWMI0.net
モナ夫びくびくwww

168 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:12:14.36 ID:svVsAwgB0.net
細野 「( ;゚Д゚)」

169 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:14:17.29 ID:TXaaI5RE0.net
宿舎にデリヘル呼んだ奴も頼むわ

170 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:15:48.47 ID:svVsAwgB0.net
細野が議員止めるなら通用する主張なんだけどな。

171 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:17:08.39 ID:B+lJKu5v0.net
もう民主党じゃなくて議員辞めさせ隊に名前変えろよ。

172 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:19:13.46 ID:RWn9Nm+m0.net
細野君もやめちゃうのかー
いやー残念だなー

173 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:19:33.52 ID:WAVONkmp0.net
解散総選挙?

174 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:20:53.32 ID:iXB/RN+e0.net
民主党のお仕事って誰でも出来そう

175 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:22:42.94 ID:UPF1YUKi0.net
ちょっと意味不明です

176 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:23:15.97 ID:1dr80W/70.net
細野も辞めなきゃいかんな

177 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:24:04.48 ID:ZQNjELty0.net
細野はどうすんだろ

178 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:24:13.88 ID:1dr80W/70.net
お、ID被ってる

179 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:24:36.92 ID:L99N0xpX0.net
モナ王にも辞めてもらう

180 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:24:44.65 ID:RtYpCWMI0.net
モナ夫「もういい、やめてくれ!!」

181 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:25:12.35 ID:WJd6nwZCO.net
違法献金もらった人も全員辞めよう!

あ、ただの解散衆参総選挙だw

182 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:25:30.81 ID:73lUefS30.net
糞チョンと繋がってる民主党は全員議員辞めろよ(´・ω・`)

183 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:25:36.74 ID:iCq8DoU+0.net
何が腹立たしいって
震災の時にコレに対して
寝ろとかネタにしても持ち上げてた奴らの存在
相変わらず壷にも踊らされてやがるし

184 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:28:45.52 ID:t6XjZb3Z0.net
民主党、社民党、共産党、朝日新聞、毎日新聞、中国、朝鮮ってなんでここまで共通して恥の概念が無いんだろうな

185 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:44:28.68 ID:qGi0yySW0.net
モナ男と蓮舫始めたどうなんだよ

186 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:52:27.04 ID:51sdrjAQ0.net
そういやあ岡田と細野は党首選かなんかで抗争関係にあったよな
実は細野もやめさせたいとかw

187 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:58:26.76 ID:cvFPH8K80.net
>>1
論点ずらすなやゲスの仲間かよ

188 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:03:54.24 ID:j9rqOuUn0.net
お前そのブーメランはヤバいだろ
民主党総辞職に追い込むつもりかよ

189 : ムーンサルトプレス(秋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:04:35.02 ID:ZWKbLYNa0.net
でも、モナ男こと細野はやめなくていい

190 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:06:22.76 ID:KFyTFTBL0.net
>>1
津田弥太郎とかいうレイプ未遂した奴も議員辞職させろよ
擁護して蓮舫て帰化人もな

191 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:09:11.82 ID:pDi6k/ZE0.net
レンフォーも有ったよな

192 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:10:12.88 ID:2sqIid9q0.net
枝野は辞めなくてもいいけどタヒね

193 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:10:52.85 ID:tjQlGOwW0.net
枝野君、ぜひ、次期総理大臣になってくれたまえ
ロ中韓朝がそれを望んでいますぞ

194 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:22:52.16 ID:5hJqCBaj0.net
>>1
いいぞ枝野もっとやれ

195 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:24:57.67 ID:lnjKOqMH0.net
>>1
民主党としてなんか言わなきゃならない雰囲気だからっていい加減な話をするなよ

196 : ストマッククロー(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:29:46.18 ID:ErGzLqCa0.net
>>120
日本をお願いします、次期首相w

197 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:33:06.00 ID:tjp6NzKt0.net
枝野基準でクビにしたら殆ど残らんぞ

198 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:33:49.26 ID:ioaqOm3X0.net
え?

モナ男は?

199 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:34:40.52 ID:hBnxzF4F0.net
とりあえず、丸川は嫌いだから辞めてもらいたい

200 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:36:23.66 ID:gcGcoAHF0.net
>>196
ネクストキャビネットwww(白目)

201 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:44:25.60 ID:xQfAP4zY0.net
これもう半分安倍ちゃんの支援だろ

202 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:46:21.14 ID:lnjKOqMH0.net
>>201
だろうな茶番だよ

203 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:53:54.68 ID:QIioDC5m0.net
核丸献金のエダノは?

204 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:01:31.40 ID:wOs6mWJ00.net
こういう時は威勢がいいな
逆に与党内のことは与党に任せて任命責任とか一切言わないほうが支持率上がると思う

205 : 河津落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:03:10.31 ID:T7uWV3k20.net
お前も辞めて貰うわ、枝野

206 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:08:58.93 ID:mjXUeLW40.net
民主党側が誰もいなくなるじゃん

そのほうが良いけどもw

207 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:11:25.12 ID:cMmAbGX30.net
モナと不倫してた奴も?

208 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:17:09.02 ID:6h5ahRnN0.net
小選挙区制やめろ
口利きと冠婚葬祭ばかりやってる。
その為に選挙区変えようとすると、
猛反発により定数是正すら出来ない

209 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:18:46.17 ID:5rSBdsHx0.net
枝野はもう少し
でくる子だと思ったのに

210 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:20:19.80 ID:vm0IUguD0.net
>>86
手の汚れた犯罪者が政権担当するのが当たり前の
美しい國、安倍晋三内閣だもんね

211 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:25:37.12 ID:ecr/d9J70.net
直ちに枝野も辞めろ

212 : 超竜ボム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:26:38.49 ID:S03f/FrT0.net
細野は?

213 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:30:03.63 ID:0lfax0C80.net
また支持率上がっちゃうね
自民

214 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:31:47.38 ID:1cjAp+xd0.net
こいつらホント相手のことしか見てないよな
少しは自分たちを振り返って見れよw

215 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:34:00.11 ID:zl93b76d0.net
コイツの場合、妬みのように見えるw

216 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:35:20.77 ID:3gAbibeC0.net
>>203
民主党には処分できないよ。JR総連は唯一の支持団体である労組総連合の一部だから。

217 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:38:56.96 ID:X04W54vD0.net
あーー昔のやり方がまだ通用すると思ってる
前例を利用してとにかくやめろって騒ぐやり方

218 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:39:36.05 ID:X04W54vD0.net
民主党はだから選びたくない

219 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:42:04.20 ID:vX1AuPJN0.net
でも、ただちに辞める必要はないんだろ?

220 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:52:25.93 ID:JqqgOurD0.net
>>219
>でも、ただちに辞める必要はないんだろ?

責任は取る!!だが!!
いつ取るかは明確に提示していない!!
5年後、10年後でも良い!!

221 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:54:32.17 ID:ezgQ9xGT0.net
岡田といいこいつといい、この機に乗じて細野辞めさせるつもりなのか?

222 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:57:51.08 ID:X04W54vD0.net
不倫旅行に議員パス使ったりマスメディアの人間と通じるほうがよっぽど問題

223 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:19:36.90 ID:CYNECOwt0.net
民主党って野党になって何したの?

224 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:25:32.05 ID:8hmlC7YF0.net
あれ?民主にも不倫した奴いませんでしたっけ?
議員辞めましたっけ?

225 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:26:51.70 ID:3t1Vr6ns0.net
>>224
それはそれ

これはこれ

226 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:29:12.98 ID:z0XAIcNc0.net
連合がテロ系労組の献金マネロン組織と言うのは
枝野の革マル献金で証明されたし
ま、実際の労組票は対してあてにならんから
本当のB層ってのは、意味もなく労組に加入した浮動票だからアテにならない
自民党の揚げ足取りしか、浮動票の票取りをするしか手が無いんだろ

枝野は結局、小沢の廉価版
小沢sと名付けたほうがイイくらいのミニ小沢

227 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:31:50.93 ID:3gAbibeC0.net
>>224
ゴミンス無罪です。野党でも国会で平然と婦女暴行をやってのけます。狂っていますね。

228 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:35:57.21 ID:bSmDDtMI0.net
細野は?

229 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:40:10.81 ID:f0yaXt6H0.net
>>1

民主党は全員開き直って釈明すらしなかったよね。

230 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:40:59.21 ID:5+sP4fJn0.net
チョクトは死刑でいいよ

231 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:41:09.45 ID:ABT8nkrY0.net
細野モナー

232 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:41:09.93 ID:ZmHLe0go0.net
なんでここ及んでも自民や安部の支持率が下がらんのか全く理解できないんだなこの池沼ドも

233 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:41:30.26 ID:5+sP4fJn0.net
>>223
メシ食ってウンコ

234 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:42:07.10 ID:O2gyhZU90.net
で、おめーのとこは誰が辞めんの?

235 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:43:16.55 ID:SNZrMtmS0.net
え?

モナ男がどうしたって?

236 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:43:56.05 ID:3gAbibeC0.net
自民党は民主党とちがって日本人だから、責任はきちんと取ったほうがいい。
宮崎は辞めるべきだ。ただ、人間じゃない民主党が因縁をつけたからといって、
誰もが議員辞職せねばならないわけではない。殺人集団から献金を受けて平然としているクズの
発言は特に、相手にする必要がない。

237 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:44:01.62 ID:AW4R8sbV0.net
共産まで含めて全国会議員が辞めろ
国会議員は不要だ
政治は中国共産党にやってもらおう

238 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:45:30.75 ID:GAorW5iw0.net
その前にモナ男だろの一億総突っ込み。

239 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:50:06.23 ID:5+sP4fJn0.net
山本モナ夫は唯一宮崎議員の不倫を追求しなかった漢

240 : 稲妻レッグラリアット(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:51:41.27 ID:7OEZc08k0.net
>>1
やめとけ
その理論だとお前もだw

241 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:55:10.34 ID:MBL6YGIH0.net
ただちに影響はない

242 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:08:41.66 ID:QwpHreEH0.net
選挙協力で動きにくいからいまの民主党のトップ総辞職するかさっさと社会党にでも行ってくれ

243 : グロリア(長野県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:15:18.80 ID:w0UAMubt0.net
細野モナー男

244 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:16:07.13 ID:rbyVQyWQ0.net
次の選挙では、過去に何か問題あった候補者リストとか作って欲しいわ。
それ参考にそいつが当選して然るべき人物かどうか判断して投票しないと、おかしなことやってたの知らずに入れる有権者ばっかりだからこうなる。

小渕とかなんで再選出来るのか理解に苦しむ。

245 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:16:35.30 ID:InE89zA10.net
チョクトは辞めなくてもいいの?

246 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:21:31.62 ID:Mx66EJl/0.net
民主党はオッケー自民党はダメ
ダブルスタンダードか

247 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:27:07.67 ID:/ESflTpM0.net
コスプレ不倫の橋下
不倫裁判全面敗訴の田母神

248 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:30:11.90 ID:8Mm2lvmN0.net
いつの間にか民主内の権力闘争になってる

249 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:30:21.19 ID:kQRMiLL/0.net
責任野党はもう死語だな

250 : 目潰し(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:30:49.31 ID:H8UoHBif0.net
おまえはどうなんだ

251 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:31:24.77 ID:Op0e7ME90.net
民主はまず自分の
敵性外国人を駆除しろ

252 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:32:06.88 ID:u3TsTtP/0.net
不倫は犯罪じゃないが横領は犯罪だからなwww

253 : 目潰し(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:32:10.67 ID:H8UoHBif0.net
枝野 邪魔だ消えろ

254 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:32:52.68 ID:/AM3kDM10.net
どうやら甘利辞任を問題視しなかった世論に対して憎悪の炎を燃やし始めたようだ
枝野もう立派な赤組だな

255 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:32:55.11 ID:v+PU674P0.net
セミナーの金の岡田も辞めるのか
小西も病もやめなきゃなあ

256 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:34:45.92 ID:H84/E6Bp0.net
いくら威勢よくしたって
原発事故の時のこの人どうだったかみれば全ての説得力失う
自分が潔く政治家辞めてからこういう発言しろって感じだ

257 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:34:55.23 ID:KVt5WOqD0.net
なんで宮崎の判断が基準なんだよ

258 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:37:17.17 ID:/AM3kDM10.net
そりゃ都合が良かったからw

259 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:39:26.49 ID:BurKs94H0.net
枝野ってアレだもんな

260 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:39:32.64 ID:7E5DXLCC0.net
2011年3月11日の国会で追及されるはずだった時の総理大臣の禊をきちんと落としてからにしろよボケが
官房長官だった貴様が知らんでは済まんぞ

261 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:41:13.40 ID:F1ogUPgC0.net
自らの襟を正そうとしない民主党員が何を言っても信用されないし、もう二度と政権を任されることはない。
まずは身内批判と己を省みることから始めろ、枝野!

262 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:44:23.15 ID:15Untlm80.net
さらに政治的責任が重い過ちのオンパレードの民主党議員さん達
どうするの?

263 : アンクルホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:55:34.40 ID:MGAmgGFN0.net
議員を辞めさせるために国会があるのでは
無いんだよw宮崎の件で自民は充分ダメージ
を受けている、ただでさえミンス党が
強い選挙区だから自民党本部は次の候補者を
立てられなくて困り果ててるわけね
創価の運動員はダラシない下半身を嫌うから
創価自体が自民と距離を置き始めた

264 : ジャンピングエルボーアタック(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:57:30.86 ID:DBK4/W5W0.net
こんなチンカスは殺処分で

265 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:01:26.46 ID:+v0ouj7x0.net
お前らはその前に解散するのかしないのかはっきりさせろ

266 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:09:34.47 ID:eeCyRmpb0.net
問題の悪質性でいえば
甘利がダントツで その他2人はどうでもいいわって感じだけどもな

267 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:25:18.21 ID:WB12efle0.net
>>1
だから民主党は岡田枝野路線じゃダメだっつうのw

268 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:29:10.65 ID:JxZ2OuCf0.net
モナ夫とテロ組織中核派から800万円の献金をもらった奴も議員辞職させろ。
そうだよ、枝野お前だよ

269 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:29:45.10 ID:M34EijwM0.net
テロリスト民主党なんざ生きてるだけでも有難いと思えよ?
本当なら今頃福島に全員の首塚が出来てる頃だぜ

270 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:38:03.18 ID:F1ogUPgC0.net
>>269
首塚って…葬ってもらえるとでも思ってるのか?
フクイチの脇の山林に放置に決まってるだろうが

271 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:48:14.31 ID:J5J5r/SC0.net
革マルも辞めろよ

272 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:04:12.54 ID:Hhm4B63p0.net
革マル派から献金受けてた奴は絶対やめなきゃだろ
テロリストから金もらってたんだぞ

273 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:04:48.20 ID:GHitW2s90.net
民主党いきなり1/3になりそうだけどいいんすか?

274 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:05:30.15 ID:wBGP2pib0.net
>>8
www

275 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:12:14.41 ID:rf22sShF0.net
ミンス政権でも大臣辞任のスキャンダルはあったけど
誰も議員までは辞めてないじゃん
次の選挙で落選しまくったけど許さんよ?

276 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:12:31.67 ID:dPCXM7Oy0.net
細野「不倫とか男として最低だな!」

277 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:12:49.63 ID:9PiPgG8L0.net
お前が議員やめろよ

278 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:13:52.19 ID:GHitW2s90.net
>>37
あいつがいることでまともな民主議員の枠をひとつ潰しているとも言える
これは与党からするとメリットだ
怠け者のバカは放置しておいていい

279 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:15:41.78 ID:fnkW6d3D0.net
細野をやめさせてからモノを言え! このカス野郎!

280 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:15:50.49 ID:CuMht9Ef0.net
革マル枝野って、怖いね〜

281 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:16:19.74 ID:GHitW2s90.net
おーい>>76はパヨクか民主党員だぞー

282 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:18:13.12 ID:fnkW6d3D0.net
枝野は「直ちに影響はない」と大嘘を吐き,国民を死の縁に追いやった「人殺し」のようなもんだろ。

おまえがまず,辞職しろ。なんで脳天気な顔していられるんだ。このカス野郎!

283 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:18:18.73 ID:fnkW6d3D0.net
枝野は「直ちに影響はない」と大嘘を吐き,国民を死の縁に追いやった「人殺し」のようなもんだろ。

おまえがまず,辞職しろ。なんで脳天気な顔していられるんだ。このカス野郎!

284 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:19:11.68 ID:0cH5UMfNO.net
議員辞職なら、お前んところの細野が先だろうが
豚野w

285 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:20:26.01 ID:K1ciXOqZ0.net
意味がわからん宮崎がやめなかったら甘利もやめなくていいってことだろこれ
どういう理屈なんだ

286 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:20:30.94 ID:fnkW6d3D0.net
そんなこと言ったら民主党から議員がいなくなるwwww

287 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:23:51.60 ID:fnkW6d3D0.net
おまえが辞めろ! おまえだ! 枝野!

288 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:24:17.79 ID:Fmv0/kz/0.net
甘利にやめろというなら、名前あげてくの面倒だから民主党の議員全員辞めろよ

289 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:24:35.24 ID:KwJrMOdg0.net
>>223
日本の足引っ張ってる

290 : 膝靭帯固め(石川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:27:57.57 ID:xUQwx7//0.net
民主党議員は責任は取らないけれど
他人に責任を取らせるのは大好きだな

291 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:34:55.08 ID:lR8t9KLe0.net
自分でケツ拭けないくせに黙ってろよ

292 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:46:57.38 ID:7cvWsQsG0.net
民主党は自分たち自身が辞めるべきだといつ気付くんだ?
お前らだって人には言えない秘密の1つや2つ隠してんだろうに

293 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:47:33.40 ID:3FAIjD9+0.net
直ちに影響は無いとか言って、国民を被曝させた方が悪質なんじゃないの
故意でないにしても、当時政府要職で責任ある立場にいたのだから、宮崎よりよほど腹切るべきだよ思うよ

294 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:49:23.35 ID:om2PGhUc0.net
お決まりのブーメラン

295 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:50:54.83 ID:RtYpCWMI0.net
枝野とか岡田って、いっつも人民裁判みたいなことばかり言ってるよな
だから嫌われてるという自覚ないみたいだから助かるわw

296 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:51:35.63 ID:ltC4py7d0.net
これも一種の粛正だよな

297 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:53:33.66 ID:/X4h+/QJ0.net
>>292
隠してはいないなw
枝野もよくまぁ自分の発言を棚上げして、すっとぼけて、こんなこと言えるもんだわ

298 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:54:34.83 ID:gjSOivsP0.net
甘利が駄目なら枝野、お前はもっと駄目だろ
あと細野よ、お前議員続けるのおかしいぞ

299 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:56:08.07 ID:CuMht9Ef0.net
発言する前に、シュミレート出来ない人なんだよ。 多分IQ低いと思うわ。

300 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:57:47.84 ID:QcLflnbx0.net
こういう言い方やめた方がいいのに
またブーメラン返ってきたら危ないだろ…

301 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:59:14.33 ID:4KqDz2JL0.net
足引っ張ることしかしないこいつらを
税金で食わせる必要あるか?

302 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:01:07.66 ID:/Th52v840.net
革マルから献金が有った枝野さんは進んで辞任してくれるよね。

なんで、自分の事を棚に上げて辞めろと言うんだよ。
だから支持も上がらないんだよ。

303 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:03:36.28 ID:foso5pDZ0.net
こんな事言い出したら民主党の人間半分くらいも辞めないといけないくなりますよ。

304 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:09:50.65 ID:kcdOIt9J0.net
じゃあ、宮崎を見習って、まず細野から辞めてもらおうか。

305 : キャプチュード(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:11:14.76 ID:KPjKF2iM0.net
民主党政権の時は誰も辞めてなかったよね?

306 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:11:14.83 ID:/Zp47O8I0.net
>>1
なら「そうでしたっけウフフ」な民主党は全員クビな

307 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:16:28.67 ID:sqB/Fgt60.net
よくばりテロリスト

308 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:18:03.52 ID:ODVyZW5V0.net
枝野は日本のためになることを何一つしない

309 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:20:18.31 ID:iaC4FPQS0.net
ちょっとラベル低すぎない。
今大事なのはそれじゃないだろ。

310 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:21:49.05 ID:61lJbS3Z0.net
朝鮮人献金の菅直人
不倫の細野
革マル献金の枝野
今回の騒ぎを遥かに超えるのが民主党にゴロゴロいますよ

311 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:22:49.69 ID:1w13CoEnO.net
「革マル派と覚書」の方が危険だろ

312 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:23:27.22 ID:g+rd3NcE0.net
売国奴の妄言が酷くなってるって事は自民がまた良いことしたのか

313 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:26:35.92 ID:PyrX87dG0.net
宮沢磨由とモナとでは分は同じでも各が違う

314 : ダイビングヘッドバット(福井県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:28:31.46 ID:45Lp8xPm0.net
細野郷士には甘いというダブスタ
それが民主党

315 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:34:20.11 ID:kpq9azOl0.net
あと安倍晋三も

316 : かかと落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:35:32.38 ID:au4vn4ue0.net
ええやん、本当にやめるべきだよな

317 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:36:10.08 ID:9xFF/tMp0.net
>>8
細川「いや、俺陶芸家だし」

318 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:36:38.37 ID:KMxwInIc0.net
ダブスタってか巨大ブーメランになってないか考えろ

319 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:37:21.86 ID:2oivBc6t0.net
この人って乃木坂のファンだっけ?

320 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:38:24.94 ID:T12zQWpP0.net
>>1
お前は人生をやめろ

321 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:40:23.19 ID:nswIEGDV0.net
モナ男スレ

322 : ショルダーアームブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:42:36.82 ID:yLQv+N4J0.net
身内に対して暗に議員辞職しろと言ってるのかコイツはwww

323 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:57:06.96 ID:2D8yEXjC0.net
宮崎はぽっと出の議員だからいとも簡単に辞めさせることできるけど

世襲議員の甘利は難しいぞ。
収賄という犯罪を犯していても起訴すらされない世襲議員だからな。
「全力で支える」って世襲議員党の党首が言うぐらいだから。
まず無いだろうが、たとえ議員辞めても次の選挙でまた蘇るしな。ドリル小渕みたいに。

そもそも世襲議員ってのは収賄や窃盗、選挙違反や不実記載をしても起訴されないって特権があるからな。

324 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:00:12.60 ID:3QBeT7330.net
TPP調印、北朝鮮問題、世界経済の混乱
こんな難局下にあってこいつらは不倫問題にしか言及できないのかよ
ちったあ政治経済に関する献策とかはできないのかよ

325 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:00:49.79 ID:kcdOIt9J0.net
人のことは責めまくるが、
己の汚れたケツは拭きもせず丸出しのままなのが
ミンス。

よく恥ずかしくねーもんだ。
日本人には信じられない厚顔無恥っぷりだよ。

326 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:06:29.82 ID:n9o6Z+Wy0.net
いやその前にお前が福島の責任とって辞めろ

327 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:07:00.81 ID:7+u4iisp0.net
なるほど焦土作戦かさすが民主党

328 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:15:44.10 ID:dGVW4TTZ0.net
ttp://portirland.blogspot.jp/2012/01/blog-post_18.html

329 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:15:47.53 ID:+6px6KdN0.net
細野「余計なこと言うな、中核派」

330 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:18:09.84 ID:Y/Uws7Uk0.net
宮崎が辞めるなら細野と菅が辞めるなら分かるが

331 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:18:33.29 ID:snJPAY6C0.net
球速っていつからネトサポの巣窟になったの?
まあ隔離施設として機能してるのは素晴らしいけど

332 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:18:54.59 ID:FJHfT68t0.net
みんなやめて解散しちまえ

333 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:22:41.57 ID:+X2fz23n0.net
反政府勢力の中核派から金貰ってる
枝野が率先して辞任して手本を示すべきじゃね

334 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:25:43.15 ID:6HqAVqP10.net
自民砲撃に名を借りた、内ゲバだな。
中核派 対 モナ夫

335 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:27:20.46 ID:7UblEm9o0.net
これが売国民主党(ド素人)の現状

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

336 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:27:55.85 ID:lRKirXq90.net
>>332
総選挙が一番すっきりするな

337 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:31:21.11 ID:8cSeOIpZ0.net
共産以下の政党になってるな

338 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:32:59.54 ID:HQbnZehY0.net
この人独裁者なの?

339 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:33:20.39 ID:F9QhbvlC0.net
もちろんモナ男もだろうな

340 : 足4の字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:34:34.05 ID:MPge91mCO.net
自分で要らないポンコツ議員ワンサカいるって事だろ 自分達の中にもワンサカいるって

341 : ボマイェ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:34:55.52 ID:1bvzy6MS0.net
おまえも革マル派から金もらってただろカス

342 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:37:05.53 ID:oOSPEB3X0.net
こんなことやってるからダメだっていつ気づくの

343 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:39:43.48 ID:JvcJDXPH0.net
まぁいいんじゃね
民主党に何かを期待なんてしてないし、自民党議員に気の緩みがあるのも事実だし
こいつらはアホなこと言うのが仕事でしょ

344 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:40:08.60 ID:j0u9SBpQ0.net
おめーが辞めろ、革マルウスラデブε三三三三(o^w^)o

345 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:42:59.79 ID:HX8xawBS0.net
議会を設けて会議で重要問題を話し合って立法として政治を進める仕組みを作っても
やってることは戦国時代と変わらんな野党の奴らは
政敵の首級を取ることに血眼になるなどと
議員の違法行為はしかるべき捜査機関に任せろ

346 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:43:49.31 ID:z9bhDGpk0.net
ゲス谷が笑ってた

347 : 足4の字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:45:02.23 ID:MPge91mCO.net
ちゃんとリコール制度にしたら要らないポンコツ議員 国民主体できちんと選挙する 当たり前の国民主体にするのが怖いだけだろ バレバレだな

348 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:45:58.42 ID:eV5nxL1s0.net
枝野 お前が一番不要 放射能でと一緒に心中でもしろwww

349 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:46:46.84 ID:SwQoxHxq0.net
枝野「当然細野氏にも辞めてもらいたいです」

350 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:47:24.35 ID:lhUAteP30.net
不倫議員が辞めたのならというなら、モナ男辞めたっけ?

351 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:48:08.90 ID:BurKs94H0.net
一番辞めなきゃならないのは細野と枝野だな

352 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:48:41.62 ID:fHbPxep30.net
文春さんへ

枝野 岡田 蓮舫 特定有田他を洗え

353 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:48:51.85 ID:lxRXlmQe0.net
え〜と、これはどこを笑うとこなのかな?枝野くん
おまえも辞めなくちゃダメだよな?

354 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:49:09.51 ID:0cH5UMfN0.net
もう民主党は政党やめろよ

355 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:49:46.49 ID:N6J/cCWg0.net
民主党は政党要件を満たせる程の議員が居なくなっちゃうよ(´・ω・`)

356 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:59:52.71 ID:146cxagD0.net
議員としての適性があるかどうかは有権者が判断して、有権者がその責任を負う。
枝野国会議員、貴方がたは粛々と政策と日本の未来を議論していればいいんだよ。

357 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:02:30.12 ID:sqB/Fgt60.net
>>356
それは政治家の仕事だろ
テロリストに無茶いうな

358 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:11:46.15 ID:59UGiojr0.net
民主のやつらは辞めるとか言っておきながら辞めなかったり秘書に丸投げしたりして回避するから気が楽でいいよな

359 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:14:43.90 ID:2n67CLDD0.net
そこは「ただちに辞めていただきたい」だろ、枝野はわかってないなw

360 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:16:24.29 ID:ypkrlSkbO.net
秘書給与ネコババ出歯女もな

361 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:20:53.30 ID:oHRyaP1M0.net
>>331
これが民主に対する一般人の反応ってことだろ
お前は民主政権末期の支持率もう忘れたのか?
普通の人が嫌悪感を持っててもおかしくない

362 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:21:26.24 ID:/X4h+/QJ0.net
>>357
馬鹿野郎テロリストなんかと一緒にするな
テロリストに失礼だろうが

363 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:21:59.85 ID:PMoakgWi0.net
じゃあ細野は?

364 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:22:56.81 ID:dX0cvNp20.net
文春さん枝野さんもよろしくお願いします

365 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:30:07.30 ID:9+Qx7dfI0.net
民主はこういういかにも挙げ足とりというか足引っ張りなところに全力な野党体質が嫌われてるのに

366 : キチンシンク(福島県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:01:36.53 ID:KGc3Tz7/0.net
自分でキャッチできないならブーメランなんか投げるなよ

367 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長屋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:04:50.50 ID:htZMsTby0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

368 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:14:23.44 ID:dCpL7Ja30.net
>>120
今も「寝言は寝てから言え」の意味で「早よ寝ろ」言われてるじゃんw

369 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:18:08.10 ID:dCpL7Ja30.net
>>163
難波のエリカ様を見る限りそんな感じだな
どんだけしがみつきたいんだよ、と

370 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:19:02.47 ID:c0rom3G/0.net
民主党って誰かまともな奴いるの?
俺の目には前川さん位しか映らないんだけど

371 : ローリングソバット(富山県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:20:10.91 ID:FPn50PRb0.net
細野だろ

372 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:25:59.79 ID:nBjnqSOh0.net
だな
解散総選挙しよか
もちろん衆参ダブルでな
これなら文句ないだろ

373 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:27:07.04 ID:kTDoyFTC0.net
重責を任されながら簡単に大臣を辞任する
ようなやつは議員である必要性もない

374 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:45.27 ID:5F2DqKON0.net
オマエラモナー

375 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:42:59.03 ID:4fUQNhk20.net
革マル、イオン、お小遣い、不正献金etc...
民主党こそ辞職というか切腹すべきなの多いだろ

376 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:43:55.46 ID:kuR/13hT0.net
つくづくくだらない政党だな

377 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:48:56.70 ID:8lXMWsSQ0.net
この発言で喝采を受ける、指示が増えると思ってるとしたら、
どんだけズレてるんだよ
どんだけ馬鹿にしてるんだよ

378 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:50:22.81 ID:wNYZpPOg0.net
丸川はやめてもいいと思う
歯舞読めなかった奴はちょっとかわいそうかな
資質はどっちもない

379 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:50:31.02 ID:qsAxLYRx0.net
なるほど、つまり枝野は細野(不倫チュー)や松本(ヤクザ)や鳩山(脱税)も辞めろと。
自分のとこの大物に…。
強気だなー。(棒)

380 : ビッグブーツ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:51:29.90 ID:C8ramNmJ0.net
>>1

菅とかフランケンとか細野とかもやめるんだなw

381 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:52:41.89 ID:u/9B0a470.net
秘書が金もらってちゃんと処理しなかったらいきなり議員辞職ですか。

変な前例作らないほうが、お互い身のためじゃね?

382 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:00:48.49 ID:lbeCgwzp0.net
そう言えば牧場主はどうしてる?

383 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:03:09.95 ID:2nUiF01i0.net
細野「はいはい、この話終わり!」

384 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:03:55.33 ID:00lAfu/r0.net
細野こそゲス

385 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:07:37.78 ID:eV5nxL1s0.net
枝野、お前はその汚ねえ面を公共に晒すな 見ていて気分が悪くなんだよ 放射能を是とするなら一緒に溶けてくたばれ

386 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:09:11.16 ID:MQO7T3JZ0.net
民主党議員は全員辞職どころか首を斬られないとならなくなっちゃうよ

387 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:11:50.31 ID:Ku+BzM1t0.net
政権与党で官房長官を務めてた人物とは思えない凋落ぶり

388 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:14:37.79 ID:+T0mI5ly0.net
革マルとズブズブww
民主党は人間やめたらどうですか
それくらい日本国民から嫌われてますよ

389 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:15:43.83 ID:cLMnHCjh0.net
>>1
では、細野にも辞めてもらおうwwe

390 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:19:49.29 ID:1HGYgTHH0.net
甘利の順位が宮崎よりしたとか、枝野は脳みそ付いてないのか?

391 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:24:30.99 ID:muzg7ix80.net
ついでに自身も辞めて議員削減に貢献しろや

392 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:26:41.22 ID:nXAbhqbW0.net
モナ夫ブーメラン

393 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:27:43.34 ID:cXsKlret0.net
>>383
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

394 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:28:47.28 ID:igNpXz+B0.net
消費増税という最悪のことをした安倍政権によって実質賃金マイナス5%
手取り20万円の人が19万円になるようなもん
そりゃ厳しいわ

395 : マスク剥ぎ(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:56:02.34 ID:CHGLrpIHO.net
>>1
アーマー枝野も革マル派から献金して貰った覚書が流出していたね
後、細野、レンホーにも辞職して貰いましょうか
民主党議員も揃って辞職しろ!

396 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:56:57.50 ID:1T/KsHZN0.net
極左暴力集団との関係はどうなのよ?

397 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:31:06.62 ID:KFyTFTBL0.net
レイプ未遂の津田弥太郎は議員辞職どころか逮捕だろ

398 : キャプチュード(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:09:02.46 ID:KPjKF2iM0.net
>>394
増税が決まったのは民主党政権の時。

399 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:15:29.46 ID:SlmodB7g0.net
>>398
増税をやめる選択肢もあったよね

400 : キャプチュード(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:16:16.79 ID:KPjKF2iM0.net
>>399
ロードマップが出来上がってるから無理だろうね。

401 : キャプチュード(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:17:59.21 ID:KPjKF2iM0.net
消費税が新設された時も野党はギリギリまで反対してたが法案が通ったあとは死んだふりだったな。

402 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:18:01.50 ID:MPoEfdjp0.net
テメーとホクロとモナ夫もな!

403 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:53:37.16 ID:bV6+HHMa0.net
>>401
言っとくけど消費税増税は民主党も含めた三者合意だからね。野田政権が押して約束したこと。

404 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:55:11.09 ID:Q8DgZSRb0.net
>322
そんな昔の事は覚えていない。

405 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:57:02.60 ID:8frdC34g0.net
丸川ゆう奴はおかしい顔やなぁ

406 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:05:36.81 ID:8fgyEbi+0.net
中華華僑が国政に口出しすんな

407 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:18:36.85 ID:4mozEC+n0.net
>>403
それに拘ってるのもミンスだけ。それに拘って増税するとか頭沸いてるとしか思えん。

408 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:22:58.13 ID:N2B3pLMm0.net
不倫と情報を隠蔽して国民を被曝させたこととではどちらが責任が重いのかな?
というか、枝野はどの面下げてまだ議員やってるの?
お前がまず辞めろよ。

409 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:28:12.53 ID:U1F4Gxvy0.net
だから参議院は裁判員みたいに無作為抽出の国民にやらせればいいんだよ
選挙なんて要らない

410 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:11:29.18 ID:uv4GFOq10.net
「直ちに」野郎死ね

411 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:55:31.88 ID:M8snkUNJ0.net
>>8
護煕?

412 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:01:42.58 ID:MuidJhCK0.net
与党議員が脅迫されてるのに報じないのも、アンコンですよね? >アンコン厨

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんなスパイの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

413 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:03:02.89 ID:BX8aJMHz0.net
細野は違ったか?

414 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:05:23.03 ID:wG1Y71Oi0.net
辞任に追い込む、辞任に追い込むって・・・

どんどん辞めさせたとして、じゃあそのあとどうするんだ?
民主は辞めさせることしか考えてない。後はどうするの?民主じゃ何も出来ないでしょ?

ほんと民主って議員も支持者もリアルで精神疾患としか思えない。

415 : マシンガンチョップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:05:39.99 ID:4zl3LTX2O.net
>>413
遠回しに細野に辞めろって言ってるんだよ

416 : マシンガンチョップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:07:32.95 ID:4zl3LTX2O.net
>>403
議員削減とセットだけどな

417 : 河津掛け(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:10:09.61 ID:QIEYViFd0.net
お宅のモナ夫は?

418 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:10:11.16 ID:iAhCQJO20.net
甘利は議員辞職ものだろう。高市、丸川、島尻も追及せねばなるまい。
おっと高木パンツ大臣も忘れてはいけない。

419 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:18:01.01 ID:BX8aJMHz0.net
>>415
本当ならきっつい性格だなw
甘利の辞職は当然だと思うが
正当だとは思わんが不倫はいいんじゃないのか次の選挙の世論に任せれば

420 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:19:14.98 ID:LumbljUs0.net
甘利も宮崎も枝野も辞めろ

421 : ストマッククロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:20:41.80 ID:zf/g1gDDO.net
ミンスは鳩山が脱税しても辞めなかったし
細野が不倫しても辞めないんだが…

まずテメエらの党をなんとかしろゴミンス

422 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:26:42.01 ID:8X2elprw0.net
細野「枝野さん、ちょっと黙っててくれませんか…」

423 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:41:24.99 ID:prw4ppLi0.net
いい加減に日本の足を引っ張るのをやめてもらえないかな

424 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:51:31.80 ID:wG1Y71Oi0.net
そんなことよりもっと議論すべき問題があるんじゃね?

425 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:53:02.10 ID:LAwAooNU0.net
モナオはなぜ辞職しないの?

426 : リバースネックブリーカー(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:26:21.12 ID:PvSwtMAq0.net
そして永田町には誰もいなくなった・・・

427 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:32:48.95 ID:Wp6I3RH+0.net
民主党は全員議員辞職しろ

428 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:51:44.91 ID:LFkyjvag0.net
>>409
さすがに本物のアホはきっついので、どっかに候補者を閉じこめてバトルロワイヤル方式で勝ち抜けさせてふるいにかけるのはどうか?
もちろん全てネットで生中継。死人が出てもカット無しで。

429 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:52:47.55 ID:XdROTz3J0.net
細野もな

430 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:53:03.99 ID:STddILaM0.net
>>1
日本人と常識が共有できないヒトモドキが最大野党の幹事長と言う事実が
日本の不幸

431 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:54:19.62 ID:IWFOScwU0.net
枝野含めて細野、菅直人…何人辞めるきだよ、民主党は

432 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:59:39.49 ID:ubOpHT7O0.net
お前が辞めればいいよw

433 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:09:55.15 ID:KbxvLt9V0.net
不倫だけならお元気ですなで済むんだよ
そいつら育休とるとる騒いだんかよ

434 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:10:23.18 ID:/gnfBr2i0.net
えだのおまえもやめたほうがいい

435 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:12:08.03 ID:jxXqKgwz0.net
>>426
これ

436 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:48:39.14 ID:SCA3hZ430.net
>>1
復興をさまたげる「1ミリシーベルト」のタブー。

民主党政権はICRPの線量基準を誤解し、誤った科学的根拠を適用したのだ。
つまり1mSvは原発事故のような「緊急時」の基準ではなく「平時」の基準であり、
それを被災地の除染に適用したことが決定的な間違いだった。

中川氏もいうように「この法令上の年間1mSvとは、健康影響上の科学的なデータではなく、
安全を十分に見込んだ防護上の目安に過ぎない」からだ。
http://agora-web.jp/archives/1669590.html

総レス数 436
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★