2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベッキー】 唯一残っていた仕事 FMラジオ 14日静かに終わってついに無職へ

1 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:24:22.85 ID:sTmxsPUl0●.net ?PLT(36669) ポイント特典

不倫疑惑騒動のため休業したタレントのベッキー(31)がパーソナリティーを務めるTOKYO FM「ベッキー♪GO LUCKY」(日曜前9・30、FM OSAKAなど日曜前8・30)が14日、最終回を迎えた。
いつも通り、明るく番組を進行したが、最後まで騒動には触れなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160214-00000087-spnannex-ent

2 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:24:44.38 ID:1lH7SeZm0.net
まだ…まだおみずがある!

3 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:24:46.56 ID:OWv4BaxZ0.net
いいね!

4 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:24:48.84 ID:hc1j4+lX0.net
だれ?

5 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:25:07.03 ID:z0vBnHDA0.net
俺らの仲間入りかぁ
胸が熱くなるな

6 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:25:42.16 ID:MN3e1CK+0.net
まだたんまり貯金があるんだろ
それ吐き出してから仲間入りだ

7 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:25:57.26 ID:sA8X+KsU0.net
べっきー本人はこれでゲスといっぱい会えるし喜んでるやろな
なんせありがとう文春だしw

8 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:26:42.33 ID:1ttyf4Yg0.net
仕事辞めたかっただけかと

9 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:27:16.57 ID:ACdMn/7p0.net
welcome NEET(ヽ´ω`)

10 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:27:19.90 ID:/qcpJfr00.net
やっと消えたか糞ゲス

11 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:28:43.65 ID:uiRvMHE+0.net
泣いて謝ってくれないから殴るのについ夢中になってしまった

12 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:28:55.94 ID:O3T+y6400.net
@hinamomo_312 雛桃です☆

【ツイキャスのお知らせ】

本日、ツイキャスを配信します。

※1回目→15:00から30分間
※2回目→20:00から30分間

お時間のある方はぜひ遊びに来てくださいね。
よろしくお願いします?

13 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:29:05.06 ID:42pskAqo0.net
今まで稼いだぶんでもう人生楽勝モードだろ

14 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:29:44.50 ID:7RZ1q+cJ0.net
プラスだよ 大丈夫

15 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:29:46.83 ID:gU5gsqx30.net
浮気してる時はすげードキドキしていい女に見えただろうな

今はなんの価値もなくて地雷にしか見えないだろうな

16 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:29:49.55 ID:jYvaCaRb0.net
ゲス男と結婚する日を夢見て花嫁修行でもするのかね
男で身を滅ぼす30代女性を目の当たりにしたな俺ら

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:30:53.28 ID:6JUpOMGY0.net
>>16
結婚したらハッピーエンドじゃん

18 : スリーパーホールド(シンガポール)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:07.78 ID:Vee52SwF0.net
暇なら痴漢冤罪の人達に謝りにいけよ

19 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:13.84 ID:1ttyf4Yg0.net
ベッキー仕事辞めて、結婚したいだけだろ

20 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:23.38 ID:ke1AajFA0.net
>>13
だな
数億は間違いないとみてる

21 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:30.40 ID:mFCKPscr0.net
>>17

え?
友達と結婚するの???

22 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:33.72 ID:MN3e1CK+0.net
>>15
三十路越えだもん
人脈無くても二十代の嫁の方がいいに決まってる

23 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:42.96 ID:NmXmTkQ30.net
CMの違約金とか発生するだろ。
払えなかったら、石橋の嫁みたいに
脱がされるかもだけど、
サンミュージックはそこまで追い込みは
かけない気がする。

24 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:31:54.06 ID:uiRvMHE+0.net
全てを失ったベッキーに魅力はあるか、ゲス川谷が本当にゲスかどうかが試されるな

25 : フランケンシュタイナー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:32:19.58 ID:GW9r4wGi0.net
>>17
口語調でレスしてるアホには理解出来ないのか
結婚するにはハードル有り過ぎるだろ

26 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:33:17.32 ID:lBQCNLkW0.net
>>20
あの入れ込み具合だと他の男にもかなり貢いでそう

27 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:33:17.82 ID:toflf2Um0.net
>>9
三十路はニートにならない

28 : デンジャラスバックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:34:19.99 ID:Hbu2iAcK0.net
今気づいた
おばさんだよねこの人

29 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:34:26.79 ID:kNwaC8vI0.net
2年ぐらいイギリスなど海外で長い休暇を取ってくればいい。

30 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:34:29.92 ID:tGVpcci50.net
【注意】テレビは朝鮮人?工作員だらけ。【教育】

テレビのご意見番、古市憲寿、池上彰、尾木ママ、
みんな、戦前の「修身」(不良少年少女を減らすための教育)を軍国主義と被らせて
良い面にはまったく触れようとせず、道徳の教科化に反対している。

国定ポエム集「心のノート」を読んでみた/古市憲寿
http://www.dailyshincho.jp/article/2013/04251955/?all=1
道徳副教材「心のノート」が復活することになった。民主党政権時代の事業仕分けで、教材として
配布することが停止されていた「心のノート」だが、「教育再生」を掲げる安倍新政権の方針により、
再び全国の小中学生に配られることになったのだ。中略)

「心のノート」作成協力者会議のメンバーでもあった尾田幸雄は、戦前の教育勅語や修身にこそ、
戦後日本の繁栄の秘密があったと考える。確かに1945年の敗戦を機に修身科は廃止されてしまった。
しかし、戦前に心の教育を受けた日本人の懸命な努力のおかげで、焼け野原からの復興は成し
遂げられたというのだ。

 もちろん尾田の認識は正しくない。戦後の日本復興は、敗戦で経済後進国になったため追いつき型
近代化が可能になったこと、冷戦が続く中で東アジア諸国が世界の工場たり得なかったことなど、
いくつもの偶然の上に可能になったことだ。また、修身があったはずの戦前のほうが少年犯罪率は高く、
日本は今とは比較にならないくらい治安の悪い国だった。

※「ココをこう直せばいい。」という建設的な意見はなく、揚げ足取りに終始。 続く

31 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:34:46.45 ID:X331Ml/h0.net
金は持っているだろうが散財しなければいいがな
金持つと今までの生活水準を落とすことができずに
貯金を使い果たす者が大半
一般サラリーマンの生涯収入をはるかに超える
金持ってるはずだけどな

32 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:36:46.12 ID:60T2+HTi0.net
ゲスはゲス嫁と復縁したい、ゲス嫁はゲスと別れたい、スケベッキーはゲスと結婚したい
さて、どうなるかな?

33 : ドラゴンスリーパー(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:36:59.39 ID:GR9OuYH60.net
ベッキー「ノージョブ!」

34 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:38:18.19 ID:gFp4ODMq0.net
ゲスの極めっぷりを見せてもらおう

35 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:38:18.81 ID:PBxuzM/g0.net
   ベンキー「センテンススプリングでオフィシャルになるだけ!!」

      ,ィ⌒ヽ
     (__゚____o)
       ノ ノ    
    / ̄ ̄ ̄\    
   /        ヽ
   |    __   |
   \/r・' ・、\ノ
    /   ・・  ヽ
    | ( 、_!_, )  |   うん! うん! 
    \  ー  /               
◎ー)  /     \
 |  | (⌒) (⌒二 )    ←(よくわかっていない)
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

36 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:38:47.34 ID:Mbt4TjH50.net
腐るほど金あって無職とか最高やんけ変わってくれ

37 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:40:26.80 ID:sKaHdeE40.net
>>7 ベッキーは絶対捨てられる 
もともと魔女みたいに劣化するタイプなのは明らかだし、センテンススプリングに感謝するのは間違ってないがw

38 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:40:27.51 ID:toflf2Um0.net
違約金が凄い事に

39 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:42:40.78 ID:jxgskJti0.net
憔悴で通してお休みします!
と言ったら許したのに

40 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:43:42.03 ID:QEkzXqqz0.net
戻ってきてー
薄汚い不倫女を叩き足りないわ

41 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:44:50.12 ID:kuR/13hT0.net
なんで一言もコメントしないの?

42 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:45:24.03 ID:s/iZz6z30.net
やったね たえちゃん
なかまがふえるよ

43 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:46:26.95 ID:ZQNjELty0.net
3年位でまた戻ってくるべ 

44 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:47:58.94 ID:MN3e1CK+0.net
三年後のこいつに需要あるわけがない

45 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:49:20.23 ID:wxqiEyiL0.net
予定では来月戻ってくるんだろ。
ワクワクするなぁ。

46 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:50:24.13 ID:sA8X+KsU0.net
>>37
魔女みたいに劣化ワロタw

47 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:52:49.18 ID:Rz3al+Q30.net
そろそろゲスが切ってひと騒動くる予感

48 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:54:28.01 ID:CpeoZyc/0.net
勝ち組からお前らと同じレベルか
胸熱

49 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:55:10.20 ID:E0ZAf7la0.net
>>5
母「ハロー」

50 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:57:10.05 ID:tGVpcci50.net
韓国と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日(スパイ、ヤクザ、ブラック企業、パチンコ、詐欺ビジネス、カルト宗教、
生活保護不正、韓国からの有害食品の輸入・販売、原産国表示義務化)や韓国(竹島等)
はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

51 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:57:28.62 ID:D/8sEgfr0.net
ゆーちゅーばーになるの?

52 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:58:16.24 ID:AYb5FFCi0.net
大人しく違約金払うのけ?

53 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:02:05.92 ID:vLF+urNe0.net
>>52
ベッキー「友達だっていってるじゃないwww」
ベッキー「男友達と手をつなぐなんて普通。だってハーフだからwwww」

54 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:02:38.57 ID:Mcfslmb50.net
>>50
そこで船田の名前を出すのは
わかっててやってるの?

55 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:05:12.57 ID:CrN6et6s0.net
プラスだよ

56 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:07:40.99 ID:BuK9EPQ10.net
ベキカスよりゲスがノーダメなのが気に入らない

57 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:08:11.39 ID:RWn9Nm+m0.net
イッテQなんかはいなくなっても問題ないし
一人でやってる番組は終わらせればいいだけだけど
若林とやってたやつみたいな
一人じゃないけどいなくなるとちょっと気まずいみたいなのはどうすんの?

58 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:11:00.15 ID:IN1x/skI0.net
今までの稼ぎがあるから悠々自適やろ
清原みたいに使い果たしてることはないやろし

59 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:14:29.26 ID:zctOPGCp0.net
>>56
んだ、ゲスの方が問題起こしてノーダメージっておかしいだろ?

60 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:18:12.05 ID:9xNYKv/60.net
>>57
パイセンは下品すぎだからやめて欲しい

61 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:22:04.68 ID:YNb40Fkx0.net
これで心置きなくゲスを追いかけられるな

62 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:22:30.46 ID:9xNYKv/60.net
まあ、ゲスは全く離婚する気ないけどなw

63 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:23:01.22 ID:vLF+urNe0.net
>>61
休みがオフィシャルになっただけだからな

64 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:24:52.97 ID:9xNYKv/60.net
ベキクソなんて嫁に貰っても、絶対家事するわけないし、むしろ奴隷やホストみたいに尽くすの前提だろ。ゲスもその辺は理解してるから、セックスフレンド以上にならんよ。LINEの反応みりゃわかる。一歩引いてるのが隠せてない。

65 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:34:54.44 ID:2nUiF01i0.net
まぁ女性タレントはあれぐらいの歳で引退とかザラにあるだろうしな
適当に男捕まえて落ち着けばいい

66 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:35:38.12 ID:BEYrhYY20.net
まさかベッキーがお前らの仲間入りとはなあ

67 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:37:23.79 ID:nBjnqSOh0.net
引退して好きなだけゲスの愛人やったらいいんじゃないかな
貯めこんでたお金も賠償で全部消えるだろうし最後にAV出て一稼ぎして
その後は大好きな男のチンコずっと吸ってたらいいのさ

68 : フォーク攻撃(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:38:59.75 ID:99dHQ/7j0.net
ブサイク男優とも笑顔で元気よく絡めそう
ノンケ大歓喜

69 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:39:15.22 ID:BzOnweAj0.net
ベッキーはもはや再起不能だからどうでもいいが
新婚なのによその女に手を出したゲスがもっと叩かれないのはおかしい

70 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:40:08.92 ID:XoogQW7U0.net
>>31
金とシヴィやらサカつくやら信長の野望やらあればずっと家から出ない自信がある。

71 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:42:07.84 ID:631MgMaU0.net
>>69
叩いても面白くないものを叩いてもしょうがないだろ、ベッキー叩いた方が面白いからしょうがない

72 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:43:14.62 ID:j9rqOuUn0.net
>>62
まぁ間違いなくベッキーは捨てられるわな

73 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:46:22.93 ID:Slwwd9h40.net
ゲスとお幸せに

74 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:47:02.74 ID:Co0vSAqS0.net
次に見るのは20年後のあの人は今かな

75 : 膝靭帯固め(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:47:10.53 ID:+MCRaCRN0.net
今から30年後ぐらいに放映される人生波瀾万丈が楽しみだ。

76 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:48:18.50 ID:UjKXHiXl0.net
ラジオのリスナーなんて永いガチファン
とかもいそうなんだけど一連の騒動には
ふれず意外とあっさりなのな
変にプライド高すぎだわ

77 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:51:16.78 ID:gX2/CaXG0.net
>>69
嫁が許すかどうかが未定だからな
いくら叩いても、嫁が許せば白けるだけ

叩くのは、嫁が

78 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:52:17.73 ID:gX2/CaXG0.net
途中で送信されたw

叩くのは、嫁が訴訟を起こしてからでも遅くない

79 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:54:28.24 ID:pkpy5siX0.net
ベッキー(無職)と同業とかうらやましいわ

80 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:55:02.63 ID:v1ZH5Epx0.net
ぶっちゃけ貯金3億はあるだろ
数年は暮らしていけんだろ

81 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:06:53.13 ID:ZGmV88/80.net
どうにも片手落ちの感

82 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:10:03.79 ID:Nq4zMiK10.net
ゲスキノコにも業界にも世間にも見放されてベッキー可哀想www

83 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:11:27.20 ID:jhxeNd0D0.net
口説いて距離が近くなった時、初めてベッドに入った時、これよりいい女が人生いただろうかと思うくらいいい女に見えただろうな
だんだんただの地雷女に見えて今は化け物に見えてるだろう
そういうときよくわからないが妙に家族が愛おしく思える
こうして男は家庭に帰るんだろ

84 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:16:36.03 ID:3wbd6NLf0.net
>>57
春日がでるよ
スプリング的に

85 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:18:30.94 ID:iagHB3HH0.net
キノコと心中まだか?

86 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:23:45.13 ID:TpcwrZVY0.net
億単位で金あるし死ぬまで遊んで暮らせるだろ

87 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:32:23.91 ID:GgzP8MWz0.net
AVやな

88 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:40:03.71 ID:KeYiSz420.net
俺がお嫁に貰ってもいい
年収190万だが細々やろう

89 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:52:16.17 ID:5Mj1Z8m/0.net
ここから全てを捨てて修羅となるベッキーが見られるかも

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:15:29.37 ID:3NLP7vUD0.net
シャブ原といい、ゲッスーといい、もう落ち方がひどいな

91 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:21:20.80 ID:vLF+urNe0.net
>>90
欺いてた分の振り幅だろう

92 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:39:25.83 ID:9o7+i9pz0.net
>>21
婚友だから!

93 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:46:16.38 ID:4WJmvTEI0.net
芸能人のラジオって何が面白いんだ

94 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:54:14.38 ID:Ismn9SBM0.net
俺たちの仲間じゃんw

95 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:55:03.11 ID:bzvjiEUX0.net
じゃあおれがセックスしてやろう

96 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:40:33.23 ID:60T2+HTi0.net
一昨日まで、ラジオやってたのが驚きだわ
元気やん

97 : レッドインク(富山県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:59:31.63 ID:vB9nKg2F0.net
お金は腐るほど有るだろうに。

一般人の無職と混同するな。

98 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:01:35.10 ID:B5WaPJ8D0.net
ワイドショーで不倫議員の話題の時のBGMがゲスの曲でもう不倫=ゲスの構図ができてて笑た。

99 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:51:42.61 ID:ZxplbMe90.net
実はもうゲスの方には縁切られてるだろベンキー

100 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:23:16.87 ID:gGMOQarq0.net
楽しい春と夏になると楽しみにしてたみたいだし
良かったんじゃないか?

101 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:09:07.40 ID:ZHhPuiue0.net
ゲスマンコざまー

102 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:16:30.38 ID:J9wqhHz50.net
可哀想に
一つのミスですごい罰だな

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:31:41.58 ID:PlRKxdz30.net
なるべくしてなった

104 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:48:30.90 ID:xlPHNqfTO.net
ベッキーは撃退された
だがまた新たなベッキーが現れるかもしれない

105 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:49:31.00 ID:ZpUfYgaT0.net
ゲスの極み乙女

106 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:15:50.18 ID:sUm0ioLu0.net
ギルバートグレイプ見てたら主役のお姉ちゃんがベッキーて名前だった

107 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:20:47.52 ID:rYoyt9wX0.net
ウイルスゼロのバナーがあるじゃないか

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★